PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

все хорошо
24.01.2012, 17:12
замуж я собралась и в этот раз все будет так как я хочу!:))

Ооооо, хорошие планы!:flower:Замуж за будущего отца?:))

Проницательная
И я жду на эти дни!

Удачи нам! :)

Zusha
Привет! Добро пожаловать!
У нас тут 27 числа коллективное замачивание намечается - давай и ты с нами, думаю за два дня до М тост все покажет:support:

Я только за!27:091:
Прям бы сейчас побежала, только толку не будет:009:

Маймун
24.01.2012, 17:13
замуж я собралась и в этот раз все будет так как я хочу!:))

ураааааааааааа, свадьбааааааааааа, :089:

Буу
24.01.2012, 17:15
ну у меня как по книжке, то должна О быть в конце недели, но вот заранее начинает все тянуть и болеть:))Поэтому я чтобы не пропустить лучше пораньше начну, мало ли что:))

У меня тоже часттенько только с правой стороны болит, а на узи часто гворят, что ДФ в левом. спрашивают, там ведь болит? Я говрю - да, конечно:))Наверное, так отдает

А что может побаливать справа? У меня вот тоже только там тянет, колет и т.п....
П.С, только не пугайте меня, я нервная)))) Мне почему то кажется что побаливает во время О..

все хорошо
24.01.2012, 17:18
А что может побаливать справа? У меня вот тоже только там тянет, колет и т.п....
П.С, только не пугайте меня, я нервная)))) Мне почему то кажется что побаливает во время О..

яичник:))у нас 1 справа, 1 слева:))может побаливать тот, где зреет ДФ, а как следствие О:))

stb

у меня себя так доминантный Я так себя в О. вел

я еще замечаю,что у меня циклы М разные по ощущениям

1 месяц обильно,но практически не болит
второй болит,но меньше крови

и так через раз

вот теперь жду обильных и не болезненных)))))))))))))

Краказябра

ура ура ура:support:

Краказябра
24.01.2012, 17:20
яичник:))у нас 1 справа, 1 слева:))может побаливать тот, где зреет ДФ, а как следствие О:))

у меня обычно колет тот где ДФ. в последние два цикла оба раза в правом был:009:. но как правило они каждый цикл должны меняться - яичники дают друг другу отдохнуть...

stb
24.01.2012, 17:21
девочки,а может попить мне месяц- два ОК,что бы Я. отдохнули,а потом в бой?

Буу
24.01.2012, 17:22

:046: То что там яичники это я знаю)))
А ДФ это чито такое?

Проницательная
место чуду есть всегда,но в этом цикле врядли со мной

против математических расчетов сложно спориить

Ой, что-то мне подсказывает, что вряд ли пролет ;)

stb
А ДФ это чито такое?

доминантный фолликул

Краказябра
А ДФ это чито такое?

доминантный фолликул

stb
24.01.2012, 17:23
Ой, что-то мне подсказывает, что вряд ли пролет ;)

Ох,Алеся,меня чуйка редко подводит

я уже успела вчера ночью и сегодня с утра всплакнуть

потеряла все симптомы ранеей Б

Stassenka
24.01.2012, 17:24

Тань, они во время Б и ГВ прекрасно отдыхают! Не теряй время, беременей..

все хорошо
24.01.2012, 17:26
у меня обычно колет тот где ДФ. в последние два цикла оба раза в правом был:009:. но как правило они каждый цикл должны меняться - яичники дают друг другу отдохнуть...

да, есть такое....но у меня как то странно они работают, то 3 месяца пдряд только правый, потом 1 цикл левый, то еще как то:008:

все хорошо
24.01.2012, 17:26

существует такая методика - Б на отмене. В первый раз у меня не сработало, во второй сработало, но все закончилось печально:(

все хорошо
24.01.2012, 17:27
А ДФ это чито такое?

доминантный фалликул, самый большой, из которого выхоит яйцеклетка

Проницательная
24.01.2012, 17:28
Ох,Алеся,меня чуйка редко подводит

я уже успела вчера ночью и сегодня с утра всплакнуть

потеряла все симптомы ранеей Б

Ну... Все равно подержу за тебя кулачки :)

stb
24.01.2012, 17:29
существует такая методика - Б на отмене. В первый раз у меня не сработало, во второй сработало, но все закончилось печально:(

ясно,значит откидываем этот вариант

я придумала;),мне надо мужа в командировку отпустить,ему уже давно надо ехать,но все откладывает

и подгодать его приезд к новой О.

вот тогда я от него уже начинаю бегать и отпихиваться:))

stb
24.01.2012, 17:29
Ну... Все равно подержу за тебя кулачки :)

Спасибо тебе:flower:

Краказябра
24.01.2012, 17:31
ясно,значит откидываем этот вариант

я придумала;),мне надо мужа в командировку отпустить,ему уже давно надо ехать,но все откладывает

и подгодать его приезд к новой О.

вот тогда я от него уже начинаю бегать и отпихиваться:))

а я еще придумала для тебя вариант: ты ему за несколько дней до О перестань давать (то голова болит то хвост отваливается...:))) - он соскучится. и в день О (когда ты ее поймаешь по тестам:ded:) - типа согласись:love:

stb
24.01.2012, 17:33
а я еще придумала для тебя вариант: ты ему за несколько дней до О перестань давать (то голова болит то хвост отваливается...:))) - он соскучится. и в день О (когда ты ее поймаешь по тестам:ded:) - типа согласись:love:

он у меня знаешь с какой выдержкой,пипец

может ждать вечно,если надо

мы на ранних сроках Б чудили как могли ,и я загремела на сохранение и врач сказал половой покой 100% на месяц минимум

так мой так перепугался,что потом еле его расшевелила

а потом за животик мой переживал............

такой мужественный,а такой ранимый.........ппц

Краказябра
24.01.2012, 17:35
он у меня знаешь с какой выдержкой,пипец

может ждать вечно,если надо

ну смотри, вот он за несколько дней пристает - ты отказываешься....и в день о он опять же пристает - а ты бац и соглашаешься, так что выдержка здесь ни при чем:)

Маймун
24.01.2012, 17:36
бедные мужья, знали бы какую им тут подлянку делают))))))))))))

Буу
24.01.2012, 17:37
Тогда странно, что только справа такие очучения...
Кстати в том году, во время Б (неудачной) тоже справа покалывало постоянно, Г сказала что мол это ерунда и внимания обращать не надо....

stb
24.01.2012, 17:37
ну смотри, вот он за несколько дней пристает - ты отказываешься....и в день о он опять же пристает - а ты бац и соглашаешься, так что выдержка здесь ни при чем:)

попробую:flower:

надо все мне расчтать,что бы знать когда давать,а когда отказывать

и желательно не перрпепутать))))))))))))))))))))))))

вообщем есть у меня теперь надежда что мы с тобой вместе в ЖК на учет пойдем становится к Кравченко)))))))))

Краказябра
24.01.2012, 17:38

у всех мужья как мужья, а у Тани муж просто особенный и неповторимый:ded:

stb
24.01.2012, 17:38

мне бы такую он устроил,я бы была счастлива:)):)):))

Краказябра
24.01.2012, 17:39
попробую:flower:

надо все мне расчтать,что бы знать когда давать,а когда отказывать

и желательно не перрпепутать))))))))))))))))))))))))

вообщем есть у меня теперь надежда что мы с тобой вместе в ЖК на учет пойдем становится к Кравченко)))))))))

точно!!!!!!!!:flower: все обязательно получится:080:

Маймун

они все, особенные и неповторимые :0005:

stb

ооооочень особенный и совершенно неповторимый

он у меня компьютерщик,а знаешь как профессия менят личное восприятие мира?:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Краказябра
24.01.2012, 17:40
они все, особенные и неповторимые :0005:

ну...в "этом" плане;)

stb
24.01.2012, 17:41
точно!!!!!!!!:flower: все обязательно получится:080:

я тогда в феврале буду замачиваться наверно 24,так что не сильно от тебя далеко,ну или н хгч по раньше сбегаю))))

тк хотя бы буду знать день О.

Grecha
24.01.2012, 17:42
Ооооо, хорошие планы!:flower:Замуж за будущего отца?:))

конечно;)
Удачи нам! :)

:flower:

ну это будет скорее регистрация , белое платье и фата это у меня уже все было

Маймун
24.01.2012, 17:42
сейчас посмотрела на свою линей ку и поняла,что через 22 дня дочке будет 2 годика... вот чем буду себя отвлекать... никто сценарий ДР для 2-х летие не знает? или меню.. и вообще - принимаю идеи.. от меня если получится она 2 полоски получит :)

stb
24.01.2012, 17:43
сейчас посмотрела на свою линей ку и поняла,что через 22 дня дочке будет 2 годика... вот чем буду себя отвлекать... никто сценарий ДР для 2-х летие не знает? или меню.. и вообще - принимаю идеи.. от меня если получится она 2 полоски получит :)

готова с тобой покумекать,у нас тоже гредет скоро праздник

Маймун
24.01.2012, 17:44
конечно;)

:flower:

ну это будет скорее регистрация , белое платье и фата это у меня уже все было

какая разница, все равно отличный повод для позитива :flower: ты нам дату потом озвучь, мы тебя всем топом поздравлять будем :028:

Stassenka
24.01.2012, 17:45
А мой теперь сам время от времени спрашивает, не надо ли сегодня меня приласкать.. И все предлагает контрольный разик сделать...
Танечка, мы тебе сейчас тут насоветуем кучу всяких способов, но, думаю, лучше тебя твоего мужа и его повадки никто не знает, так что ты все сама правильно сделаешь! Но только после того, как пролет в этом месяце станет фактом, а не опасениями!! Вполне вероятно, что все получилось!!

Маймун
24.01.2012, 17:45
готова с тобой покумекать,у нас тоже гредет скоро праздник
давай... я тут как то в ступор впала, думала еще далеко, а осталось то ничего... пока только декорации к празднику, шарики и мыльные пузыри в голову лезут :)

Grecha
24.01.2012, 17:46
какая разница, все равно отличный повод для позитива :flower: ты нам дату потом озвучь, мы тебя всем топом поздравлять будем :028:

обязательно, но это после подачи заявления!;)

stb
24.01.2012, 17:47
А мой теперь сам время от времени спрашивает, не надо ли сегодня меня приласкать.. И все предлагает контрольный разик сделать...
Танечка, мы тебе сейчас тут насоветуем кучу всяких способов, но, думаю, лучше тебя твоего мужа и его повадки никто не знает, так что ты все сама правильно сделаешь! Но только после того, как пролет в этом месяце станет фактом, а не опасениями!! Вполне вероятно, что все получилось!!

:flower:спасибо за позитифчик

stb
24.01.2012, 17:51
давай... я тут как то в ступор впала, думала еще далеко, а осталось то ничего... пока только декорации к празднику, шарики и мыльные пузыри в голову лезут :)

у нас на годовасие была выездная фотосессия в студии

мне понравилось

ходили семье,а потом пришли домой и унас гелем было надуто шаров 20 к потолку и гора подарков

я упаковывала все в большие коробки,даже самые маленькие и простые вещт,тк нам нравилось это рвать и открывать
+САЛЮТ
провели ДР семьей,друзей и детей не было.тк знакомых у нас в питере нет

вот второй Др дочке отметят в саду помпезно,с анимацией,шарами и садиковскими друзьями)))))))))))

а мы дома посидим за вкусным столом и вечером салют- ОБЯЗАТЕЛЬНО

все хорошо
24.01.2012, 17:53

Ооо, я тоже озадачилась подобным вопросом. У нас 22.02 4 года будет. В принципе все уже так ориентировочно придумала, кроме меню

Маймун
24.01.2012, 18:09
у нас на годовасие была выездная фотосессия в студии

мне понравилось

ходили семье,а потом пришли домой и унас гелем было надуто шаров 20 к потолку и гора подарков

я упаковывала все в большие коробки,даже самые маленькие и простые вещт,тк нам нравилось это рвать и открывать
+САЛЮТ
провели ДР семьей,друзей и детей не было.тк знакомых у нас в питере нет

вот второй Др дочке отметят в саду помпезно,с анимацией,шарами и садиковскими друзьями)))))))))))

а мы дома посидим за вкусным столом и вечером салют- ОБЯЗАТЕЛЬНО

у нас папа не любит фотографироваться, хотя новый зять у нас профессиональный фотограф (ему модные журналы,дизайнеры и фирмы съемки заказывают), а систер моя - стилист (ну и модель по совместительству)... вот думала съемку сделать - а муж ни в какую))))))

а друзья у нас - молодые мамаши с папашами, еще мои подруги, которые 8 лет со мной и были у истоков нашей семьи и каждый день терпели мои беременные капризы и 2 года балуют мелкую хуже любой бабушки, а еще родные с племяшками... в общем нас как то много получается... всех собирать в 1 кв как то дурдом получится... снимать для таких малышей помещение - они долго не смогут да и не поймут... получается надо на 2 дня делить.... а готовить на такую ораву.. я же с ума сойду... фуршет что ли сделать ...
Боже.. их еще развлекать надо... вот чем - не знаю...

Маймун
24.01.2012, 18:10
Ооо, я тоже озадачилась подобным вопросом. У нас 22.02 4 года будет. В принципе все уже так ориентировочно придумала, кроме меню
делись мыслями )))
у меня меню тоже спит пока...

Grecha
24.01.2012, 18:11
у нас папа не любит фотографироваться, хотя новый зять у нас профессиональный фотограф (ему модные журналы,дизайнеры и фирмы съемки заказывают), а систер моя - стилист (ну и модель по совместительству)... вот думала съемку сделать - а муж ни в какую))))))

а друзья у нас - молодые мамаши с папашами, еще мои подруги, которые 8 лет со мной и были у истоков нашей семьи и каждый день терпели мои беременные капризы и 2 года балуют мелкую хуже любой бабушки, а еще родные с племяшками... в общем нас как то много получается... всех собирать в 1 кв как то дурдом получится... снимать для таких малышей помещение - они долго не смогут да и не поймут... получается надо на 2 дня делить.... а готовить на такую ораву.. я же с ума сойду... фуршет что ли сделать ...

так здорово! как вас много а у нас в Питере почти никого , особенно у меня! :(

Zolotaya RblBka
24.01.2012, 18:14

Есть МЫ :), скоро все с животиками будем встречаться!

Grecha
24.01.2012, 18:15

то что есть ВЫ это не заменимо !:flower:

Stassenka
24.01.2012, 18:19

Утром кто-то предложил, чтоб забеременевшие девочки приглашали готовящихся на угощение. Так вот - я очень 'за'!!! Надо, чтоб эта 'зараза' распространялась! Карантин в этом деле ни к чему!!))

заботливый кенгуру
24.01.2012, 18:21
Спасибо за поддержку! Сами как на пороховой бочке...если тест полосатый будет я вас тут всех так отчихаю!!! Лишь бы лишь бы@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Zolotaya RblBka
24.01.2012, 18:22
Утром кто-то предложил, чтоб забеременевшие девочки приглашали готовящихся на угощение. Так вот - я очень 'за'!!! Надо, чтоб эта 'зараза' распространялась! Карантин в этом деле ни к чему!!))

И я "ЗА":), будем сидеть по очереди на стульчиках и гладить животики ;)

заботливый кенгуру
24.01.2012, 18:23

((( ужасно....мне страшно даже думать об таком...

заботливый кенгуру
24.01.2012, 18:27

а точнее я писала про пиввоо... кто забеременел сразу в топик октябрят:0035:

Drakoncik
24.01.2012, 18:27

Я за 3 года столько животов погладила, что со счёту сбилась! Не помогает(((

заботливый кенгуру
24.01.2012, 18:28

:love:

заботливый кенгуру
24.01.2012, 18:29
на улице то дубак!!

Folium
24.01.2012, 18:30

Осталось дело за малым, узнать у кого \\:support: и договариваться о встрече:support:

Краказябра
24.01.2012, 18:31

представляю себе это зрелище - 10-15 женщин с пузами заходят в кафе или идут толпой по улице:))

Zolotaya RblBka
24.01.2012, 18:31
Я за 3 года столько животов погладила, что со счёту сбилась! Не помогает(((

А я вот дурында: 2 беременюшки у нас на работе было за 2 последних года, так я на стуле их не сидела и за животики не гладила :(
Вот теперь, где мне ее взять, беременюшку?
Но скоро 27 число, за всех держим @@@@@@@@@!

Folium
24.01.2012, 18:32
представляю себе это зрелище - 10-15 женщин с пузами заходят в кафе или идут толпой по улице:))

Банда:046:

Zolotaya RblBka
24.01.2012, 18:33

Флешмоб :))

Drakoncik
24.01.2012, 18:33
на улице то дубак!!

Я уже решила, что завтра в шубе своей огромной пойду. Надеюсь, машина заведётся...

Краказябра
24.01.2012, 18:34
Осталось дело за малым, узнать у кого \\:support: и договариваться о встрече:support:

могу сказать только про себя. что если я забеременнюю - я оооочень заразная. когда Сашку носила - обе моих лучших подруги когда были у меня в гостях потрогали мой живот (просто ради интересу тк они беременеть не планировали тогда) - и обе сразу! забеременнели и родили с разницей в месяц:support:

Folium
24.01.2012, 18:35
А я вот дурында: 2 беременюшки у нас на работе было за 2 последних года, так я на стуле их не сидела и за животики не гладила :(

А я 2 года назад пришла на место девушки, которая в декрет ушла, сижу на ее кресле, но малыша захотела недавно, все равно в кресло верю:091:

Folium
24.01.2012, 18:37
могу сказать только про себя. что если я забеременнюю - я оооочень заразная. когда Сашку носила - обе моих лучших подруги когда были у меня в гостях потрогали мой живот (просто ради интересу тк они беременеть не планировали тогда) - и обе сразу! забеременнели и родили с разницей в месяц:support:

Я тогда в очередь к тебе на погладится:flower::flower::flower::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Zolotaya RblBka
24.01.2012, 18:37

Ждем //:091::091::091:

stb
24.01.2012, 18:38

у меня муж терпеть не может постановочных фото

пришлось подключить свекровь и вместе уговорили его на пару фото для истории

а так в основном у меня девчонки зажигали и именниница

вас и правда много

я со старшей так др отмечала в макдональдсе,было удобно
пришли все кто хотел,надарили вагон подарков,дети развлекались отдельно от нас

мы сиделти не подалеку и пили "кока колу" узкой компашкой подруг

ну а дома по семейному торжественный завтрак с тортом,тк старшая родилась в 9 утра

но это было в моем родном городе где куча друзей

stb
24.01.2012, 18:39

и я и я тогда к тебе в очередь:support:

место встречи - РД2:046:

Червячок КА
24.01.2012, 18:40
я тоже имею печальный опыт отмены ОК. Потом уже только узнала, что после отмены надо месяца 2-3 подождать, дать время, чтобы организм успел перестроится, но неуспел потерять нужные гормоны... вообщем печально получилось...:069:

Краказябра
24.01.2012, 18:41
Как только - так сразу!!!!!!!!!!!!!!!)

Маймун
24.01.2012, 18:44
да у меня только тетя с сестрами и все, а остальные - это друзья из учебы, и друзья мужа, которые уже семьями обзавелись, вот так нас стало много)

у меня муж терпеть не может постановочных фото

пришлось подключить свекровь и вместе уговорили его на пару фото для истории

а так в основном у меня девчонки зажигали и именниница

вас и правда много

я со старшей так др отмечала в макдональдсе,было удобно
пришли все кто хотел,надарили вагон подарков,дети развлекались отдельно от нас

мы сиделти не подалеку и пили "кока колу" узкой компашкой подруг

ну а дома по семейному торжественный завтрак с тортом,тк старшая родилась в 9 утра

но это было в моем родном городе где куча друзей
блин, а что мне делать....спасите меня идеями)

milene
24.01.2012, 18:45

ну тут вопрос для кого праздник устраивается, для ребенка или родителей. если детворы много, то можно поискать детский центр, где проводят всякие мероприятия с аниматорами и т.п

у нас летом на годовасие был праздник в основном для бабушек-дедушек (стандартное такое застолье), они прям требовали.
а потом мы для детей устроили праздник вместе с девочками-июньскими мамочками. было клево :) правда аниматор малость не смогла справиться, но мы и сами по себе хорошо пообщались :)

milene
24.01.2012, 18:46

о, клевая идея для фотосета :)

Drakoncik
24.01.2012, 18:47

У меня невестка - беременюшка :) Только она в Невском районе живёт.

milene
24.01.2012, 18:49
я тоже имею печальный опыт отмены ОК. Потом уже только узнала, что после отмены надо месяца 2-3 подождать, дать время, чтобы организм успел перестроится, но неуспел потерять нужные гормоны... вообщем печально получилось...:069:

я тоже в курсе об этом, но больше месяца мне ждать трудно...помню меня еще Г в жк руала, что мы всего месяц переждали. но мы-то не думали, что сразу получится, у моих знакомых сразу не получалось, вот и расслабилась тогда и подумала что у меня еще месца 4 в запасе, ошиблась

milene
24.01.2012, 18:50
кстати, как вы думаете, если О уже прошла, то можно уже не предохраняться? или все же дотерпеть до след цикла?

Drakoncik

Я отменила ОК, подождала 3 месяца, в новый год была О. Но... Ничего не получилось, в вс закончились М... :(

заботливый кенгуру
а если в кафе шведский стол то повар повеситься:046:
главное чтоб от разных мужчин :001: а то истории есть такие но это не в формате ЛВ

Маймун
24.01.2012, 19:02
ну тут вопрос для кого праздник устраивается, для ребенка или родителей. если детворы много, то можно поискать детский центр, где проводят всякие мероприятия с аниматорами и т.п

у нас летом на годовасие был праздник в основном для бабушек-дедушек (стандартное такое застолье), они прям требовали.
а потом мы для детей устроили праздник вместе с девочками-июньскими мамочками. было клево :) правда аниматор малость не смогла справиться, но мы и сами по себе хорошо пообщались :)

У меня наверно все таки для детей.. буду делить на 2 дня - один для детей, другой для взрослых... так что нуден сценарий для детей)

stb
24.01.2012, 19:04
У меня наверно все таки для детей.. буду делить на 2 дня - один для детей, другой для взрослых... так что нуден сценарий для детей)

а может клоуна пригласить с дрессированным пуделем

ты как были на одном др
нам понравилось

все хорошо
24.01.2012, 19:10
делись мыслями )))
у меня меню тоже спит пока...

Сына просит друзей из сада позвать. Поэтому около 5 челове будет из сада + 1 старгий друг 6 лет:))Хочу позвать аниматоров на часик, полотора. Потом чаепитие детское. Друзья расходятся, собираются родственники. Как то так:008:

все хорошо
24.01.2012, 19:11
((( ужасно....мне страшно даже думать об таком...

я и не думала тоже...так жизнь распорядилась:(ну это уже в прошлом, верю, что впереди только хорошее:)

все хорошо
24.01.2012, 19:13

не всегда. обычно самый продуктивынй срок - это 2-3 цикл после отмены ОК. У меня получилось во втором. просто неудачно. Я не пооностью связываю потерю именно с тем, что на отмене получилась Б, но это тоже допускаю. Если Б наступает на 4-5 месяц например, это уже не эффект отмены

Petanga
24.01.2012, 19:30
нам 4 будет,заказала аниматора на час и аренда детского центра на 2,5 часа-там чаепитие детям и побегать поиграть
у нас 8 приглашенных(это ттт он еще не всех друзей позвал)

stb
24.01.2012, 19:32
нам 4 будет,заказала аниматора на час и аренда детского центра на 2,5 часа-там чаепитие детям и побегать поиграть

отличный вариант,а иначе пол квартиры разнесут и потом одной уборки:010:

а ведь это еще и праздник мамы:ded:

Klopka
24.01.2012, 19:46
Уже почти скоро. :) Переживаю сильно.... :(( Зато купили уже все что нужно для малыша на сландо. Коляску, игрушки и все прочее. Муж говорит: "Детскую комнату для мальчика делаем. В синих тонах". Как знал. :) Пожелайте удачки мне.

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 19:51

можно фокусника пригласить! на час!!! думаю детям понравится

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 19:52
Уже почти скоро. :) Переживаю сильно.... :(( Зато купили уже все что нужно для малыша на сландо. Коляску, игрушки и все прочее. Муж говорит: "Детскую комнату для мальчика делаем. В синих тонах". Как знал. :) Пожелайте удачки мне.

я не поняла что случилось!
но удачи в любом случае!

Маймун
24.01.2012, 20:05
а может клоуна пригласить с дрессированным пуделем
ты как были на одном др
нам понравилось
ой, я против животных в доме

Сына просит друзей из сада позвать. Поэтому около 5 челове будет из сада + 1 старгий друг 6 лет:))Хочу позвать аниматоров на часик, полотора. Потом чаепитие детское. Друзья расходятся, собираются родственники. Как то так:008:

да деткам от 3-х мес до 2 лет, 4 и 6... надо будет на счет аниматора подумать, спасибо за идею):flower:

отличный вариант,а иначе пол квартиры разнесут и потом одной уборки:010:

а ведь это еще и праздник мамы:ded:
это точно... я после родов маме позвонила и полуплача - спасибо что ты меня родила... с тех пор не именинников а их мам поздравляю)

можно фокусника пригласить! на час!!! думаю детям понравится
супер, надо будет вконтакте поискать):flower:

Маймун
24.01.2012, 20:06

а я не врубилась... ты уже беременна или?

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 20:07
супер, надо будет вконтакте поискать):flower:
тут на ЛВ есть топик в услугах Питер Bunt его очень хвалят!!!! 5го смогу отзыв свой про него сказать, у подруги дочки ДР они его пригласили

Маймун
24.01.2012, 20:09
тут на ЛВ есть топик в услугах Питер Bunt его очень хвалят!!!! 5го смогу отзыв свой про него сказать, у подруги дочки ДР они его пригласили

буду тебе очень благодарна :flower:

NushAnya
24.01.2012, 20:13

Уже рожать скоро? или я что-то неправильно поняла?
Удачииии в любом случае:support:

заботливый кенгуру
24.01.2012, 20:17

реклама сайта)))
удачи!!

Mrs Smith
24.01.2012, 20:19
реклама сландо?

Маймун
24.01.2012, 20:20
ой, а мы то озобоченные, сразу решили - беременна ))))))))))))))))))))
вот я наивная))))))))

NushAnya
24.01.2012, 20:38
ой, а мы то озобоченные, сразу решили - беременна ))))))))))))))))))))
вот я наивная))))))))

вот -вот:085::085:

Катюшик
24.01.2012, 20:58
Девочки, привет!
Вот позвольте в будущее заглянуть: вот всё дружно 27 видят 2 полоски @@@@@@@@@@@@ ;)
Что потом, куда идти, куда бежать? Ведь тест это не 100%