Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Бт - хороший показатель, но не абсолютный. Он показателен при совокупности многих факторов. Убедилась недавно на себе
это да,но догадаться о М. можно :)
а мне при цикле 35 дней , тоже сказали прогик на 22 ДЦ сдать, это нормально?:005:
Обычно дается диапазон...
у кого какой цикл...
но я думаю,что, да, можно на 22дц...
Девочки,конечно графики БТ-это не панацея...
но можно узнать информацию...
меня двое врачей просили вести графики БТ..
и еще до Б,ходила на фолликулометрию из-зи кисты...
меня УЗИстка просила график вести,а это было ооооооочень давно...
все хорошо
25.01.2012, 17:05
Девочки, а вы все плнируете со врачами? или сами? Если да, то с профильными, которые потом будут вести Б?
заботливый кенгуру
25.01.2012, 17:06
всем привет!!!:flower:
заботливый кенгуру
25.01.2012, 17:09
Неееееееее, с завтрашнего дня отключаю голову и не думаю обо всяких признаках. Займусь поиском работы, а то дома устала сидеть.:)
а по какому направлению?
так а почему ты БТ исключаешь с такой температурой?
я буду замачиваться 23 февраля,в этом цикле пролет
я уже и поплакать успела))))))))))))))
не грусти)))) всё у нас будет!!!
Танюша, спасибо тебе за поздравления (и за поддержку;))! Я очень жду тебя в октябрятах, мне там скучно...
Девочки!! Я вас всех жду!!! Как я без вас???
как только так сразу....бум стараться!!
Кстати. Я - Света :flower:
:flower::flower:
Девочки, а вы все плнируете со врачами? или сами? Если да, то с профильными, которые потом будут вести Б?
я хожу к врачу Г-Э,он кмн из ВМА...
и очень надеюсь,что он мне поможет...
насчет,что он будет вести Б-сомневаюсь...
хотя можно спросить...
Drakoncik
Я 2 года без врачей, 1 год с врачами. Пока ничего не получилось.
Drakoncik
всем привет!!!:flower:
Привет!!!
все хорошо
25.01.2012, 17:10
я хожу к врачу Г-Э,он кмн из ВМА...
и очень надеюсь,что он мне поможет...
насчет,что он будет вести Б-сомневаюсь...
хотя можно спросить...
Я тоже хочу к Г-Э, мы с ней с паре с 2005 года:) Она помогла мне родить моего сыночка, надеюсь, что сейчас тоже все будет ОК. А рожаю и все операционные вмешательства делает ее зять - зав. роддома, в которм я рожала:))Во какая Санта - Барбара:))
все хорошо
25.01.2012, 17:11
Я первый цикл (этот) сама, а со следующего - к ней:)Так по плану. Вдруг второй не наступит?:)
ну как раз
завтра 27 дц и все ясно
вниз или вверх
Может и мне завтра померитьБТ, Татьян , мы прям в ногу идём...у меня завтра 26 ДЦ.....
Неужели действительно может быть такое чудо...вчера тест/, а 27-29 //....:005:
NushAnya
25.01.2012, 17:12
Я с врачом. Г-Э. Но вот на счет вести беременность еще думаю, может и да.
Девочки, есть кто-нибудь из 25 ЖК?:support:
Может и мне завтра померитьБТ, Татьян , мы прям в ногу идём...у меня завтра 26 ДЦ.....
давай
ты видишь как меня тут окрылили
у тебя о. когда была?
Drakoncik
25.01.2012, 17:17
Я первый год тоже надеялась, что не наступит... Потом заволновалась, пришла в ж/к. Меня приняли со словами "год - не срок", типа "чего припёрлась"... Но анализы назначили всякие. Полгода я обследовалась, не нашли ничего, только причитали, что я худая. В результате пошла к платному врачу. Чуть не загремела в онколожку, оказалось - ложный анализ (хорошо не легла на операцию, а сделала несколько анализов в разных клиниках). Сменила врача, опять обследовалась, ликвидировала последствия стресса, пропила витамины, мне назначили антиандрогенные ОК, пропила, начала пробовать, как сказал врач. Ничего. Вот такая история(((
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:17
И у меня завтра 26 ДЦ.
у тебя о. когда была?
мне кажется 12-14...живот тянуло, тесты не покупала. Устала уже от них:(
А старались мы начиная с 9 практически через день!Этот месяц я не отставала от своего мужа...не давала покоя так сказать.Не знаю выдержит ли еще один такой, февраль;)
А лапару не хочешь сделать?
говорят-если больше года ничего не получается...
когда все обследовано у пар...
назначают лапару...
И у меня завтра 26 ДЦ.
уж скорей бы понять....самые дни когда тяжело:005:
И не хочешь чтобы КД пришли и боишься....все вместе:065:
давай
ты видишь как меня тут окрылили
И меня заочно тоже окрылили, пока я читала
Спасибо девочки:flower:
Drakoncik
25.01.2012, 17:21
А лапару не хочешь сделать?
говорят-если больше года ничего не получается...
когда все обследовано у пар...
назначают лапару...
Мне не назначали пока. И не всё обследовано, я ещё гсг не делала. Мне пока не назначали, мы начали с последним врачом с наименее дорогостоящих процедур.
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:24
Сделала я все таки тест. Даже ни намека на полоску,хотя тест ультрачувствительный.:( Так что собираю компанию на 23 февраля на новое замачивание.Завтра еще измерю Бт, но надежды у меня нет никакой.
И что странно..... я совершенна спокойна... Может мне просто рано ребеночка, может я не хочу его так, как надо бы хотеть??:(
NushAnya
25.01.2012, 17:24
уж скорей бы понять....самые дни когда тяжело:005:
И не хочешь чтобы КД пришли и боишься....все вместе:065:
Вот и я в аналогичной ситуации. Места себе не нахожу:043:
Drakoncik
25.01.2012, 17:25
И с лапарой проблема может быть - я не переношу местную анастезию. Мне зубы лечат без наркоза поэтому.
Drakoncik
25.01.2012, 17:26
Сделала я все таки тест. Даже ни намека на полоску,хотя тест ультрачувствительный.:( Так что собираю компанию на 23 февраля на новое замачивание.Завтра еще измерю Бт, но надежды у меня нет никакой.
И что странно..... я совершенна спокойна... Может мне просто рано ребеночка, может я не хочу его так, как надо бы хотеть??:(
Я на 23 подписываюсь. Включай в компанию.
заботливый кенгуру
25.01.2012, 17:27
всем доброе утро!!!
Настя, я смотрю тебе не спится совсем :)
Я пришла на работу, включила форум, а вы уже написали так много...... Когда вы всё успеваете?
в перерывы между секасом и едой;)
Девочки,а отзывы про Хеликс никто не читал? Мне многие говорят, что там оч часто ошибаются...
я при первой б. сдавала там анализы, мне поставили порог плода.в жк мне не подтвердили но то что я испытала..............
У меня сестра стрелец!! Это нечто!! В детстве дрались только так! Да и сейчас отношения не сахар...
А мама у меня дева, так мы с ней отлично ладим)
у меня муж стрелец-жить можно:love:
Дюф практически всем назначают просто в разных дозировках
мне вот сказали типа не надо пока пить,но а если Б то сразу принемать,тк прошла Б была на Дмне не назначали
Я первый год тоже надеялась, что не наступит... Потом заволновалась, пришла в ж/к. Меня приняли со словами "год - не срок", типа "чего припёрлась"... Но анализы назначили всякие. Полгода я обследовалась, не нашли ничего, только причитали, что я худая. В результате пошла к платному врачу. Чуть не загремела в онколожку, оказалось - ложный анализ (хорошо не легла на операцию, а сделала несколько анализов в разных клиниках). Сменила врача, опять обследовалась, ликвидировала последствия стресса, пропила витамины, мне назначили антиандрогенные ОК, пропила, начала пробовать, как сказал врач. Ничего. Вот такая история(((
Надеюсь,тебе поможет лечение...
NushAnya
25.01.2012, 17:27
Чувствую, что и мне придется. :005:
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:28
Хорошо! Надеюсь, что немногие перекочуют из компании "27 января" к нам.
Drakoncik
Отставить "не хочу как надо"! Это хорошо, что не нервничаешь. Это правильно. От нервов только одни проблемы.
И с лапарой проблема может быть - я не переношу местную анастезию. Мне зубы лечат без наркоза поэтому.
Даже пульпит?
все хорошо
Мне не назначали пока. И не всё обследовано, я ещё гсг не делала. Мне пока не назначали, мы начали с последним врачом с наименее дорогостоящих процедур.
можно не делать гсг, а сразу лапару, там если что, сразу устранят спайки. ИМХО
заботливый кенгуру
ходила с утра к гинекологу-анализы гуд, узи гуд так что смело в бой(единственной месячных не было 3 года_:008:
все хорошо
25.01.2012, 17:29
это наоборот хорошо, что спокойна. Хуже, если бы истерила как сумасшедшая, с каждым приходм М (как я когда то:008:)
все хорошо
при лапаре общий наркоз
Drakoncik
Даже пульпит?
Пульпита не было, удаляли без наркоза.
NushAnya
25.01.2012, 17:31
ходила с утра к гинекологу-анализы гуд, узи гуд так что смело в бой(единственной месячных не было 3 года_:008:
Отлично! Удачиии! :)
Как врач (лапароскопист) мне говорил ГСГ-бесполезная процедура...
Drakoncik
25.01.2012, 17:31
можно не делать гсг, а сразу лапару, там если что, сразу устранят спайки. ИМХО
Спаек нет, это точно мне 3 врача сказали. На основании чего такие выводы - не знаю. И гсг не назначали пока, потому что показаний нет по их мнению (никогда не было воспалений, заболеваний мочеполовой системы).
И у меня завтра 26 ДЦ.
Полина,давай завтра измереям БТ и тогда я впишусь в вашу компанию на 23 февраля
Я вот тоже как то перегрустила хорошо,думаю,ну зачем мне Бога гневить,ведь у меня уже есть две детки.................,но еще хочется ..как и в первый раз
все хорошо
25.01.2012, 17:32
Спаек нет, это точно мне 3 врача сказали. На основании чего такие выводы - не знаю. И гсг не назначали пока, потому что показаний нет по их мнению (никогда не было воспалений, заболеваний мочеполовой системы).
как врачи без исследований могут скать, что спаек ТОЧНО нет меня всегда удивляло:008:ГСГ и делают, чтобы понять проходимость труб, если спаек ТОЧНО нет, какой в ГСГ смысл? А при лапаре могут и резекцию если что сделать
Drakoncik
25.01.2012, 17:33
Моим подругам тоже так говорили, а потом я их практически в полуобморочном состоянии забирала из больниц...
NushAnya
25.01.2012, 17:33
Я прошу прощения, что вклиниваюсь. А что такое ГСГ? Объясните, пожалуйста, непросвещенным. :017:
все хорошо
25.01.2012, 17:34
Моим подругам тоже так говорили, а потом я их практически в полуобморочном состоянии забирала из больниц...
Я соглашусь, что если надо проверять трубы, то ГСГ - как последний вариант и по болезненности. и по результату
все хорошо
25.01.2012, 17:34
Я прошу прощения, что вклиниваюсь. А что такое ГСГ? Объясните, пожалуйста, непросвещенным. :017:
Это, когда проверяют проходимость труб. не помню как расшифровывается. Вводят контрастное вещество, кажется, и смотрят, как оно по трубам проходит
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:35
Полина,а почему сменила подпись?:015:
Сделала я тест - отрицательный! Хоть и сверхчувствительный. Сегодня 12 ДЦ,уж точно хоть бледненькая полоска, но появилась бы, но её нет, как я не выпучивала глаза!:)) Так что жду М. и опять за дело.
Меня одно расстраивает - я примерно дней через 7 после О. уже боюсь мужа подпускать, вдруг это повредит, вот и динамлю его,бедненького,а оказывается зря!Обидно!
Drakoncik
25.01.2012, 17:35
как врачи без исследований могут скать, что спаек ТОЧНО нет меня всегда удивляло:008:ГСГ и делают, чтобы понять проходимость труб, если спаек ТОЧНО нет, какой в ГСГ смысл? А при лапаре могут и резекцию если что сделать
Вот мне тоже сказали, что бессмысленно делать гсг. Возможно, они основываются на результатах обследования Александровской больницы (думали, что воспаление придатков, положили, оказалось - ПМС).
NushAnya
25.01.2012, 17:36
Это, когда проверяют проходимость труб. не помню как расшифровывается. Вводят контрастное вещество, кажется, и смотрят, как оно по трубам проходит
А это обследование назначают после чего-то? Для него какие-то показания есть?
ГСГ-гидросальпингография....
смотрят проходимость труб...
закачиват жидкость...
процедура длится примерно 15мин...
я не делала и не пойду...
лучше лапару уж тогда...
лапара у меня была до 1Б (киста сложная)...
все хорошо
25.01.2012, 17:37
Вот мне тоже сказали, что бессмысленно делать гсг. Возможно, они основываются на результатах обследования Александровской больницы (думали, что воспаление придатков, положили, оказалось - ПМС).
Любые выводы должны подкрепляться исследованиями. Трубы я бы проверила все же, спайки бывают и при условии , что не было никаких полостных операций и воспалений. Мне в свое время врач до последнего не назначала ГСГ, но я сразу сказала, что пойду на лапару. Выяснилось, что спаек нет, а вот оболочка яичника ооочень толстая. что не дает фолликам нормально выходить (если не путаю). Мне ее рассекли в нескольких местах.
Galina-R
25.01.2012, 17:38
Чета не поняла, в скобках смысл фразы?
все хорошо
А это обследование назначают после чего-то? Для него какие-то показания есть?
когда долго не наступает Б, а все анализы в норме, при подготовке к ЭКО и т.д.
заботливый кенгуру
Поздравляю с праздником всех наших любимых Татьян и Студентов))))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/59/354612dbe73e.jpg
;)Сделала я тест - отрицательный! Хоть и сверхчувствительный. Сегодня 12 ДЦ,уж точно хоть бледненькая полоска, но появилась бы, но её нет, как я не выпучивала глаза!:)) Так что жду М. и опять за дело.
Меня одно расстраивает - я примерно дней через 7 после О. уже боюсь мужа подпускать, вдруг это повредит, вот и динамлю его,бедненького,а оказывается зря!Обидно!
давай БТ все таки померяем и завтра все окончательно решим;)
NushAnya
25.01.2012, 17:39
когда долго не наступает Б, а все анализы в норме, при подготовке к ЭКО и т.д.
Спасибо за информацию. Надеюсь только, что не пригодится :001:
Поздравляю с праздником всех наших любимых Татьян и Студентов))))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/59/354612dbe73e.jpg
:008:
спасибо
Drakoncik
25.01.2012, 17:40
Я соглашусь, что если надо проверять трубы, то ГСГ - как последний вариант и по болезненности. и по результату
Последний вариант по болезненности - это больно или наоборот? У меня три подруги делали (сейчас у всех есть дети) и все сначала нормально садились в машину, но минут через 10 загибаться начинали. Одну муж не мог встретить, а её чуть ли не на руках на 4й этаж тащила((( Не думаю, что она прикидывалась. Кстати, она 3 года не беременела, потеряла надежду, поехала в санаторий и там оказалась неожиданно беременной)
все хорошо
25.01.2012, 17:41
Последний вариант по болезненности - это больно или наоборот? У меня три подруги делали (сейчас у всех есть дети) и все сначала нормально садились в машину, но минут через 10 загибаться начинали. Одну муж не мог встретить, а её чуть ли не на руках на 4й этаж тащила((( Не думаю, что она прикидывалась. Кстати, она 3 года не беременела, потеряла надежду, поехала в санаторий и там оказалась неожиданно беременной)
эта процедура болезненна
а мне наверное рано, если начнуться в срок то 23 только 26ДЦ будет....давайте может быть дождемся КД и уже точно посчитаем денек
И я не поняла...
заботливый кенгуру
25.01.2012, 17:42
1год не было месячных так как была беременная маленьким зайчиком-моим ребёночком:love:
2ой и 3-ий год -грудное вскармливание:008:
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:42
;)
давай БТ все таки померяем и завтра все окончательно решим;)
Померить- померяю, но....:(
Эта дурацкая БТ меня в 5 утра будит!! Вот если разбудит - то получится как предыдущие три дня померить, а если не проснусь, но на 2 часа позже буду мерить,а это уже другое...
вот и у меня так же! это маразм, да?:016:
Проницательная
25.01.2012, 17:44
Итак, февральские пиписюнки - КАКОГО ЧИСЛА УСТРАИВАЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАМАЧИВАНИЕ???????????
ПРЕДЛАГАЮ 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Согласна! Классный день!
Если у меня О будет в эти выходные, пн или вт, то 14-го уже все должно показать.
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:44
Сама думаю - маразм, но отворачиваюсь от мужа, стыдливо пряча глаза...И правда , стыдно перед ним, но пересилить себя не могу.:(
1год не было месячных так как была беременная маленьким зайчиком-моим ребёночком:love:
ОГО
я своего тоже долго кормила..
конечно не до 3 лет..
а до 1,6 у меня были М
а мне наверное рано, если начнуться в срок то 23 только 26ДЦ будет....давайте может быть дождемся КД и уже точно посчитаем денек
верно:)
давайте завтра контрольно мерием БТ,па потом ждем М. и считаем:support:
Drakoncik
25.01.2012, 17:46
Вот если в этот цикл не получится, схожу к врачу, и всё расскажу, что говорят, что назначают. Мне её присоветовали девочки, которые уже в декрете (с работы). Надеюсь, что всё получится. Я год потеряла с плохими врачами, которые только моё время потратили(((
Galina-R
25.01.2012, 17:46
А я подпускаю, но сама не напрашиваюсь, получается пореже. И еще в конце цикла от оргазма отказываюсь добровольно. Эх, на какие только жертвы не пойдешь ради результата \\-го
Девочки,не пугайте своих мужчин!
Не отказывайте им в удовольствие,их такое разнообразие:008:
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:48
верно:)
давайте завтра контрольно мерием БТ,па потом ждем М. и считаем:support:
А я хочу на ДР сделать тест, так что 23 точно. Если сейчас м. в срок придут, то след. 24 фев. должны будут. Так что как раз мне уже можно будет.
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:50
А я подпускаю, но сама не напрашиваюсь, получается пореже. И еще в конце цикла от оргазма отказываюсь добровольно. Эх, на какие только жертвы не пойдешь ради результата \\-го
Я б тоже не отказалась , чтобы без оргазма, но он так не сможет... расстроится. Так лучше и не просить.... лучше - живот болит, голова болит...:))
А я хочу на ДР сделать тест, так что 23 точно. Если сейчас м. в срок придут, то след. 24 фев. должны будут. Так что как раз мне уже можно будет.
ок
я тогда подожду свои М.,что бы точно посчитать,но думаю,что в твоем же диапазоне
Проницательная
25.01.2012, 17:51
чей то у нас не получается коллективного замачивания......или раз вы хотите 13 замачиваться - видимо придется и мне с вами на свой страх и риск (у меня будет 9 ДПО примерно)........
а еще лучше нам всем дождаться О по тестам - и от этого дальше плясать и вычислять точнее дату замачивания!
Я в пятницу эту буду еще УЗИ делать. Пойму, когда О, прикину, когда можно тестик делать. Но думаю, многие из нас - торопыги :) - не выдержат
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:51
Девочки,не пугайте своих мужчин!
Не отказывайте им в удовольствие,их такое разнообразие:008:
Я как представлю, что мой малыш там только угнездился,уютненько устроился, а я его своим оргазмом как шарахну, он и отвалится!:001: И все - не могу, как переклинивает.
:))Я как представлю, что мой малыш там только угнездился,уютненько устроился, а я его своим оргазмом как шарахну, он и отвалится!:001: И все - не могу, как переклинивает.
Поля,как ты меня расмешила:)):)):)):)):)):)):))
а может он кайфанет и сильнее прикрепиться;)
NushAnya
25.01.2012, 17:53
Я как представлю, что мой малыш там только угнездился,уютненько устроился, а я его своим оргазмом как шарахну, он и отвалится!:001: И все - не могу, как переклинивает.
:001::001::001:
прям мысли мои. и обидно, когда в итоге понимаешь, что зря :005:
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 17:53
А я вот теперь боюсь в баню идти :(
заботливый кенгуру
25.01.2012, 17:54
ОГО
я своего тоже долго кормила..
конечно не до 3 лет..
а до 1,6 у меня были М
Марин,до двух лет кормила и только закончила- планировать второго ребёнка начали;)
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:54
:))
Неее, сомневаюсь.
все хорошо
25.01.2012, 17:56
:046:а я боюсь, что тыкнет куда нитуда или с большей силой, чем надо:008::))
заботливый кенгуру
:046:
все хорошо
Марин,до двух лет кормила и только закончила- планировать второго ребёнка начали;)
Я кормила до 10 месяцев, мой сам отказался от груди, молоко еще было
Понятно:))
у меня подруга кормила еще в 3года:001:
:046:а я боюсь, что тыкнет куда нитуда или с большей силой, чем надо:008::))
а что тогда вы будите говорить на сроке в 35 недель?:)):)):)):)):))
мой после того как дочку на узи увидел,как она нам ему ручкой помохала,сказал что секса больше не будет,он дочку стесняется
Ленка-Ленка
25.01.2012, 17:58
Глянула еще раз на тест свой - нам нем проступила полоска вторая! НО.... БЕЛАЯ! Все вокруг чуть розоватое,а место полоски абсолютно белое! Так что я супер-небеременная!:)):)):))
Galina-R
25.01.2012, 17:58
:001::001::001:
прям мысли мои. и обидно, когда в итоге понимаешь, что зря :005:
:)):)):)) Ну девочки, вы отжигаете. Уржалась!
А я вот теперь боюсь в баню идти :(
В баню тоже не хожу, боюсь. У нас на даче баня, раньше каждый выходной ездили вместе парится. Теперь фигня получается. До О я его всеми силами отговариваю ехать, боюсь что живчиков упарит. А после О еду с ним за компанию, но сама сачкую.
:046::046::046:
Приветики всем! Хочу присоединится к вашему топику.
Планирую детишку с октября 2011, но из-за долгого приема ОК месячных до сих пор нет. Сейчас пью витамины по назначению гинеколога и очень надеюсь, что со временем все получится.
привет :) присоединяйся :)
Девочки. Сейчас наорала на коллегу. Я никогда не ору на коллег, тем более этот старше и опытнее меня. Но как же он взбесил меня!!! Видать, гормончики торкают уже!
да нормально, я в 5 недель на начальницу орала и огрызалась :)
а другая девочка и небеременная на нее орала, но это уже оффтоп
все хорошо
25.01.2012, 18:01
а что тогда вы будите говорить на сроке в 35 недель?:)):)):)):)):))
мой после того как дочку на узи увидел,как она нам ему ручкой помохала,сказал что секса больше не будет,он дочку стесняется
:046::046::046:Не, у нас с первой Б до 12 недель было нельзя, потом после 35 нельзя. до этого мы активничали только так:)) А после 38 так вообще с цепи сорвались, хотели поскорее разродиься. В результате не помогло - покесарили на 41 неделе:))
А у меня если 29,01 начнуться КД, уже какое то магическое число для меня...буду вступать с новыми силами в февраль!:ded:
ЖДать О...буду где то 10-12 февраля, ну а замачивать не раньше 25,02
Присоединяйтесь! Вместе мы все победим! и эти КД тоже!:wife:
у меня О по идее будет 14-го :love: будем бодро отмечать день св валентина :)
ну и там где-то 25-го можно будет что-нить замочить :)
да нормально, я в 5 недель на начальницу орала и огрызалась :)
а другая девочка и небеременная на нее орала, но это уже оффтоп
а мне все стало резко пофиг.............
просто все равно,пусть хоть весь мир рухнет,а я сижу улыбаюсь
меня так и спалили на работе:)):)):)):))
потому что я всегда очень громкая и проивная,мне слово а я 10
а на планерке сплошные дебаты
а тут сижу зеваю:046:
:046::046::046:Не, у нас с первой Б до 12 недель было нельзя, потом после 35 нельзя. до этого мы активничали только так:)) А после 38 так вообще с цепи сорвались, хотели поскорее разродиься. В результате не помогло - покесарили на 41 неделе:))
вот только как случиться Б.,я тоже до 12 недель ни ни
Я, Галя, я!!! Работает примета! А еще я в этом году наряжала на работе елку на НГ, а потом мне сказали, что все девочки, кто в прошлые года ее наряжали, ушли в декрет!
вот это ёлка у вас :) прям эстафетная палочка :)
у меня О по идее будет 14-го :love: будем бодро отмечать день св валентина :)
ну и там где-то 25-го можно будет что-нить замочить :)
Точно:) День влюбленных отметим по полной программе!А то я что то про праздники забыла совсем:005:
Чего то меня девочки "колбасит"... Вчера вечером холодно было, а сейчас в жар кидает...
Либо я заболела (начихала все таки девочка на работе - бесят такие люди, если болеешь, так сиди дома, либо ходи в марлевой повязке,а она чихает и кашляет на весь кабинет), либо это О такая... я если правильно помню, что перед О температура падает, а в день О резко подскакивает до 37 с копейками...
Вот сижу думаю, если сегодня О, стоит оциллококцинум выпить на всякий случай?....
оциллококцинум можно и просто для профилактики, от него хуже не будет
все хорошо
25.01.2012, 18:05
а мне все стало резко пофиг.............
просто все равно,пусть хоть весь мир рухнет,а я сижу улыбаюсь
меня так и спалили на работе:)):)):)):))
потому что я всегда очень громкая и проивная,мне слово а я 10
а на планерке сплошные дебаты
а тут сижу зеваю:046:
Меня не спалил никто, пока пузо не выросло:))Но знала только мой руководитель, так как у меня был тонус сильнейший, и меня она берегла поручениями своими, чтоб я не перенапрягалась.:))Эх...вообще вспоминаю Б как лучшее время в жизни (не считая медового месяца:)) и рождения сынульки:love:). интересно. как будет протекать вторая Б?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.