Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
я на все 100% с тобой согласна!!! ни тестов ни БТ , позавчера днем вставила градуснить , ну так для интереса 37,6 , но это еще не повод радоваться!! так что жду!
БТ меряется строго утром...
не вставая с постели...
днем и вечером БТ не информативна...
Возможно не хватает прогика для роста...
как она мне сегодня объяснила , что именно ЖТ вырабатывает прогестерон, если я ее конечно правильно поняла((( но сказала в этом нет препятствий Б. просто нужно поддерживать если Б. наступит , как то я напряглась!!!:(
БТ меряется строго утром...
не вставая с постели...
днем и вечером БТ не информативна...
я знаю я уже имела счастье построения графика)))) это я так для интереса))))
как она мне сегодня объяснила , что именно ЖТ вырабатывает прогестерон, если я ее конечно правильно поняла((( но сказала в этом нет препятствий Б. просто нужно поддерживать если Б. наступит , как то я напряглась!!!:(
Это я спутала:)
с эндометрием..
Да я тоже так делала,ради интереса:))
Да я тоже так делала,ради интереса:))
:)), а эндометрий говорит отличный!
Juliet85
09.01.2012, 17:50
Юля ты сегодня была у врача или завтра идешь?? что то я подзабыла:008:
привет, иду завтра...уже не терпится скорей бы.
пока сижу с распухшим животом и окаменевшей грудью ;)
прочитала статью про признаки:
http://www.baby.ru/blogs/post/574202
многие как у меня, но вот всё таки режущая боль в низу живота меня очень беспокоит. Уж очень больно иногда бывает, такого у меня раньше не было даже перед М. :(
olka0230
09.01.2012, 17:56
многие как у меня, но вот всё таки режущая боль в низу живота меня очень беспокоит. Уж очень больно иногда бывает, такого у меня раньше не было даже перед М. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Давай нам первого маленького дракончика!!!!!
Stassenka
09.01.2012, 18:03
Вот мы все такие!! Только прошла овуляция, как мы у себя признаки ищем! Вот как хорошо мне было в прошлую беременность. Дочку мы не планировали, предохранялись прерванным актом. Я ждала М, у меня уже и живот тянуть начал, и мазня началась - ну, думаю, вот-вот начнутся. А через два дня я поняла, что беременна. Просто поняла. Сделала тест - там чахлая вторая полоска. Ура!! А в этот раз бегаю как сумасшедшая с тестами, признаки несуществующие ищу - и нахожу!!:wife: А потом М приходят! Нет, в это месяце я буду само спокоиствие и сдержанность! Чего и вам желаю! И двух полосок, конечно же, тоже!!:091:
ИИИринкААА
09.01.2012, 18:06
Юля, а когда задержка должна быть?;)
:046: У меня по этой статье должна быть беременность - почти все признаки есть, кроме двух полосок.:015:
А я была сегодня ,тоже все пытала ее про тянущий живот и грудь. С грудью она мне сказала все норма и нет в этом не чего особенного!!!! нормально ее состояние посмотрела мой старый пролактин говорит отлично! а про живот уже не в первый раз говорит о том что нужно лечить свой остеохондроз так как это скорее боли шеи или позвоночника отдающие к крестец а нам кажется что болит живот я уточнила почему именно во второй фазе эти боли сказала что в это время вырабатывается какой-то гормон забыла(((, который отвечает за боль и он усиливает болевые ощущения. вообщем я ей как-то верю молодая, но грамотная гинеколог - эндокринолог она у меня)))
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , еще 8 дней и будет результат:091::091::091:
Вот мы все такие!! Только прошла овуляция, как мы у себя признаки ищем! Вот как хорошо мне было в прошлую беременность. Дочку мы не планировали, предохранялись прерванным актом. Я ждала М, у меня уже и живот тянуть начал, и мазня началась - ну, думаю, вот-вот начнутся. А через два дня я поняла, что беременна. Просто поняла. Сделала тест - там чахлая вторая полоска. Ура!! А в этот раз бегаю как сумасшедшая с тестами, признаки несуществующие ищу - и нахожу!!:wife: А потом М приходят! Нет, в это месяце я буду само спокоиствие и сдержанность! Чего и вам желаю! И двух полосок, конечно же, тоже!!:091:
Все это вызвано желанием забеременеть,т.е иметь психологические причины...
и у меня еще в прошлом месяце, ну и в этом все подходит , посмотрим !
Juliet85
09.01.2012, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Давай нам первого маленького дракончика!!!!!
спасибо большое! :flower:
вот сейчас сижу и думаю, а если боли не из-за Б, если что-то другое...:(
у меня была киста на правом Я, вот боюсь, вдруг она :(...
но не теряю надежды!!!!
но не теряю надежды!!!!
а ты когда последний раз на узи была? у меня тоже была в правом мне узистка сделала , я потом через 10 дней пришла еще на узи делала уже моя Г. говорит нет не чего может и было, но уже нет !
но не теряю надежды!!!!
Киста может давать боль..
у самой была...
если киста одного Я,то это не может повлиять на Б...
может совулировать здоровый Я...
Juliet85
09.01.2012, 18:21
Юля, а когда задержка должна быть?;)
если МЦ не сбился, то 10.
:046: У меня по этой статье должна быть беременность - почти все признаки есть, кроме двух полосок.:015:
а про признаки, так я число из интереса прочитала, т.к. доверять можно только двум полоскам(да и то не всегда). так что жду завтра!
а ты когда последний раз на узи была? у меня тоже была в правом мне узистка сделала , я потом через 10 дней пришла еще на узи делала уже моя Г. говорит нет не чего может и было, но уже нет !
узи последний раз делала в ноябре, кисты нет. Но я так боюсь, боль похожая на ту, которая тогда при кисте была.
Кисты смотрят обычно в начале цикла...
потом они могут быть не видны...
Кисты смотрят обычно в начале цикла...
потом они могут быть не видны...
не много не так, если киста фолликулярная то в начале цикла она есть и до 3 мес . может сохраняться , а может и рассасаться с месячными , поэтому ее не невидно , а просто нет ., а если она есть и не рассосалась , то не увидеть ее нельзя. я с этим с 16 лет мучаюсь :( а мне уже 28 почти.
не много не так, если киста фолликулярная то в начале цикла она есть и до 3 мес . может сохраняться , а может и рассасаться с месячными , поэтому ее не невидно , а просто нет ., а если она есть и не рассосалась , то не увидеть ее нельзя. я с этим с 16 лет мучаюсь :( а мне уже 28 почти.
У меня была киста фоликулярная с перекрутом на ножке лет 16 тому назад
перед месячными не рассасывалась...
все увеличивалась..
врач из ЖК все пыталась меня лечить разными таблетками и уколами...
в итоге сделали в платной клинике лапару, т.к боли уже были ужас,по тем временам лапара только входила у нас в России...
а когда пришла в ЖК с гистологией к своему врачу,была очень не довольна,что я сделала лапару,говорила ну если есть деньги и потом слухи расспускала,что мои родители заплатили такие огромные деньги...
Miss Kris
09.01.2012, 18:33
И от меня кулачков за первого дракончика @@@@@@@@@@ :)
У меня была киста фоликулярная с перекрутом на ножке лет 16 тому назад
перед месячными не рассасывалась...
все увеличивалась..
врач из ЖК все пыталась меня лечить разными таблетками и уколами...
в итоге сделали в платной клинике лапару, т.к боли уже были ужас,по тем временам лапара только входила у нас в России...
а когда пришла в ЖК с гистологией к своему врачу,была очень не довольна,что я сделала лапару,говорила ну если есть деньги и потом слухи расспускала,что мои родители заплатили такие огромные деньги...
дааа, все нам женщинам ((( у меня тоже была и не один год то появлялась держалась по несколько месяцев медикаментозно лечили , проходила , потом опять , но уже давно все в порядке и слава богу!
[QUOTE=Juliet85;73482479]а про признаки, так я число из интереса прочитала, т.к. доверять можно только двум полоскам(да и то не всегда). так что жду завтра!
А что именно ты хочешь завтра увидеть,у тебя же еще 10 дней до М. беременности , то завтра не увидят , или ты с чем-то другим????
девушки, болезненность груди от увеличения прогестерона,я правильно понимаю? у всех правда по-разному начинает чувствоваться,что тоже не совсем понятно-ведь кто-то пишет,что перед предполагаемыми мес начинает болеть,у кого-то с середины цикла.:016: а вот если так,что пару дней поболит,потом перестанет,потом снова? как это понимать?у меня в этом цикле первый раз такое
дааа, все нам женщинам ((( у меня тоже была и не один год то появлялась держалась по несколько месяцев медикаментозно лечили , проходила , потом опять , но уже давно все в порядке и слава богу!
и слава богу ттт...
девушки, болезненность груди от увеличения прогестерона,я правильно понимаю? у всех правда по-разному начинает чувствоваться,что тоже не совсем понятно-ведь кто-то пишет,что перед предполагаемыми мес начинает болеть,у кого-то с середины цикла.:016: а вот если так,что пару дней поболит,потом перестанет,потом снова? как это понимать?у меня в этом цикле первый раз такое
Это было выше до вашего присоединения я скопировала!!!! ( нагло стырила:))): Болезненность груди после овуляции связана с гормоном прогестероном - гормоном желтого тела яичника, который еще называют гормоном беременности. Когдя происходит полноценная овуляция, на месте фолликула образуется желтое тело, которое и вырабатывает этот гормон. Если у вас грудь стала чувствительнее во второй фазе цикла - это хорошо, это является одним из критериев полноценной овуляции. Боли нарастают ближе к месячным, когда концентрация прогестерона увеличивается. Если произошло зачатие, желтое тело разрастается, прогестерон выделяется еще больше, грудь начинает болеть еще сильнее. А если беременности не случилось, ЖТ регрессирует, грудь успокаивается, приходит менструация.
и слава богу ттт...
это да! а вы сейчас на каком этапе?))
Juliet85
09.01.2012, 18:56
:flower: мерси.
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 18:57
Ой сколько всего написали тут ,пока я с работы добиралась :support: пошла читать :)
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower::flower:
ИИИринкААА
09.01.2012, 19:07
а про признаки, так я число из интереса прочитала, т.к. доверять можно только двум полоскам(да и то не всегда). так что жду завтра!
узи последний раз делала в ноябре, кисты нет. Но я так боюсь, боль похожая на ту, которая тогда при кисте была.
:flower: Удачи!!! Нам нужен первый дракончик!!!! @@@@@@@
Juliet85
09.01.2012, 19:11
[QUOTE=Juliet85;73482479]а про признаки, так я число из интереса прочитала, т.к. доверять можно только двум полоскам(да и то не всегда). так что жду завтра!
А что именно ты хочешь завтра увидеть,у тебя же еще 10 дней до М. беременности , то завтра не увидят , или ты с чем-то другим????
надеюсь мне Г. скажет причину режущей боли в низу живота, развеет мои страхи по-поводу кисы. Она у меня была в 2003г, с тех пор постоянно страх - вдруг опять! т.к. боль тогда была ужасная. Меня хотели срочно оперировать, но в итоге обошлись таблетками.
это да! а вы сейчас на каком этапе?))
Ко мне на ТЫ:flower:
я сейчас без этапа:(
только когда пролактин в норму придет...
мне еще идти на МРТ (5000р)стоит...
после праздников тяжеловато с финансами...
потом по результатам МРТ будет назначено лечение...
я очень рассчитываю только на весну..
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 19:13
А где МРТ собираешься делать? ссори если пропустила
Это было выше до вашего присоединения я скопировала!!!! ( нагло стырила:))): Болезненность груди после овуляции связана с гормоном прогестероном - гормоном желтого тела яичника, который еще называют гормоном беременности. Когдя происходит полноценная овуляция, на месте фолликула образуется желтое тело, которое и вырабатывает этот гормон. Если у вас грудь стала чувствительнее во второй фазе цикла - это хорошо, это является одним из критериев полноценной овуляции. Боли нарастают ближе к месячным, когда концентрация прогестерона увеличивается. Если произошло зачатие, желтое тело разрастается, прогестерон выделяется еще больше, грудь начинает болеть еще сильнее. А если беременности не случилось, ЖТ регрессирует, грудь успокаивается, приходит менструация.
а вот если грудь во второй половине цикла то болит,то проходит через пару дней,то снова начинает.в этом месяце такая ерунда-не знаю как это понимать:016:
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 19:14
[QUOTE=Grecha;73483088]
надеюсь мне Г. скажет причину режущей боли в низу живота, развеет мои страхи по-поводу кисы. Она у меня была в 2003г, с тех пор постоянно страх - вдруг опять! т.к. боль тогда была ужасная. Меня хотели срочно оперировать, но в итоге обошлись таблетками.
у меня у девочки знакомой сильные рези были внизу , тоже боялась что киста ,ан нет :))
[QUOTE=Grecha;73483088]
Эти кисты даже после операций могут опять выростать:(
Juliet85
09.01.2012, 19:15
[QUOTE=Juliet85;73484132]
у меня у девочки знакомой сильные рези были внизу , тоже боялась что киста ,ан нет :))
а что было?
А где МРТ собираешься делать? ссори если пропустила
На Костюшко,мне так ближе...
у них много филиалов...
это самое дешевое,что помогли мне найти...
в клинике ОНА стоит 8000р
Juliet85
09.01.2012, 19:17
Эти кисты даже после операций могут опять выростать:(
к сожалению да, меня предупреждали. Вот я с тех пор как "на пороховой бочке" любая похожая боль и я боюсь :(
[QUOTE=samuika;73484246]
к сожалению да, меня предупреждали. Вот я с тех пор как "на пороховой бочке" любая похожая боль и я боюсь :(
Ту как говорится: Чему быть суждено..
У меня просто выхода не было...
и так слишком сложная была киста...
да и врач суппер был...
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 19:23
[QUOTE=Внучка Бэтмена;73484234]
а что было?
Беременная :support:
Stassenka
09.01.2012, 19:23
[QUOTE=Grecha;73483088]
А у меня лет 6 назад тоже были ужасные режущие боли, я решила, что аппендицит. Меня на скорой увезли в больницу, хирург посмотрел - не аппендицит, отправили к гинекологам - чисто! А я калачиком скручиваюсь от боли. Положили меня, обкололи обезбаливающим, стало проходить, через несколько дней выписали. Что это было - так и не знаю. Так что не спеши пугать себя кистой, поболит и перестанет!:)
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 19:24
На Костюшко,мне так ближе...
у них много филиалов...
это самое дешевое,что помогли мне найти...
в клинике ОНА стоит 8000р
Вот это цены :010: Удивляюсь нашей БЕСПЛАТНОЙ медицине,это я как в ЖК пришла , все платно ,кроме осмотра :))
А у меня лет 6 назад тоже были ужасные режущие боли, я решила, что аппендицит. Меня на скорой увезли в больницу, хирург посмотрел - не аппендицит, отправили к гинекологам - чисто! А я калачиком скручиваюсь от боли. Положили меня, обкололи обезбаливающим, стало проходить, через несколько дней выписали. Что это было - так и не знаю. Так что не спеши пугать себя кистой, поболит и перестанет!:)
У некоторых бываю такие О боли...
ВСЕ ВПЕРЕДИ !!!! я ВЕРЮ:flower:
Juliet85
09.01.2012, 19:26
[QUOTE=Juliet85;73484325]
Ту как говорится: Чему быть суждено..
У меня просто выхода не было...
и так слишком сложная была киста...
да и врач суппер был...
у меня эту кисту две недели найти не могли, провалялась в больнице с диагнозом аппендицит!
Потом отвезли в Купчино (забыла № больницы), там то мне и сказали, что киста, что срочно удалять, вылечили таблетками и предупредили что всё еще может быть...
а вот если грудь во второй половине цикла то болит,то проходит через пару дней,то снова начинает.в этом месяце такая ерунда-не знаю как это понимать:016:
ДАЖЕ не знаю сама все время с этой грудью мучаюсь:015::015:
Вот это цены :010: Удивляюсь нашей БЕСПЛАТНОЙ медицине,это я как в ЖК пришла , все платно ,кроме осмотра :))
Во-во...
да и врачи у нас могут только,что Б вести в ЖК...
бывают исключения,но очень редко..
Juliet85
09.01.2012, 19:27
[QUOTE=Juliet85;73484281]
Беременная :support:
это мне нравится :flower::flower::flower:
ВСЕ ВПЕРЕДИ !!!! я ВЕРЮ:flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:
olka0230
09.01.2012, 19:29
Девочки, а ГСГ у нас входит в ОМС?
Stassenka
09.01.2012, 19:29
[QUOTE=Stassenka;73484564]
У некоторых бываю такие О боли...
Слушай! А ведь и правда! Как раз между М было это! Я тогда далека от всего этого была, а врачи, видимо, не очень толковые попались... Ты меня на мысль натолкнула! У меня так потом еще один раз было, только на порядок потише боли, а обычно я свою О не замечала и даже не знала, что она может себя как-то проявлять..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:
а я теперь неделю буду вся в мыслях да или нет, но ХГЧ не пойду сдавать, слова себе дала! 8 дней потерплю!!!:065:
а я теперь неделю буду вся в мыслях да или нет, но ХГЧ не пойду сдавать, слова себе дала! 8 дней потерплю!!!:065:
Я бы тоже постаралась потерпеть хотя бы 5 дней...
Stassenka
09.01.2012, 19:36
Неужели даже пытаться не будешь? Я бы все равно работала в нужном направлении! Если я все правильно понимаю, то пролактин на саму беременность не влияет особо, только с ее наступлением могут быть проблемы! Ну, и беременней потихоньку, может, получится!:091:
ПС: кормящие мамы потому и не беременнеют, что пролактин повышен. А вспомни, сколько случаев неожиданных беременностей мы знаем, которые наступили в этот период!
Неужели даже пытаться не будешь? Я бы все равно работала в нужном направлении! Если я все правильно понимаю, то пролактин на саму беременность не влияет особо, только с ее наступлением могут быть проблемы! Ну, и беременней потихоньку, может, получится!:091:
Пролактин мешает наступлению беременности..
тк он думает что Б уже есть..
это все в гипофизе...
зачем ему еще одна...
при беременности пролактин растет..
а так конечно мы работаем,но пока в холостую...
все конечно корректируется таблетками и у девочек все происходит достаточно быстро...
появляется нормальная О...
Stassenka
09.01.2012, 19:45
Пролактин мешает наступлению беременности..
тк он думает что Б уже есть..
это все в гипофизе...
зачем ему еще одна...
при беременности пролактин растет..
а так конечно мы работаем,но пока в холостую...
все конечно корректируется таблетками и у девочек все происходит достаточно быстро...
появляется нормальная О...
А сколько он у тебя? Прости, я пропустила... И на какой ДЦ?
А сколько он у тебя? Прости, я пропустила... И на какой ДЦ?
В каждой лаборатории свои нормы
сдавала на 3дц-1066 при норме (127-637)
Девочки, а ГСГ у нас входит в ОМС?
мне врач говорила что да, просто воспрос в том где его делают по ОМС...:001:
Stassenka
09.01.2012, 20:01
В каждой лаборатории свои нормы
сдавала на 3дц-1066 при норме (127-637)
Ох, пожалуй, великоват... Но я все равно надеюсь на положительный результат, не дожидаясь конца лечения! Или во время лечения нельзя беременеть?
Ох, пожалуй, великоват... Но я все равно надеюсь на положительный результат, не дожидаясь конца лечения! Или во время лечения нельзя беременеть?
У некоторых и до 3000:(
девушки беременеют на лекарстве...
т.к он снижается,а потом когда прекращают пить он опять увеличивается..
поэтому мне либо нужно снизить до 90 и начинать Б,либо на лекарстве...
для наступления Б считается хороший пролактин 100-300...
а так рождаются нормальные детки,кто принимал лекарство и планировал при этом..
Stassenka
09.01.2012, 20:17
У некоторых и до 3000:(
девушки беременеют на лекарстве...
т.к он снижается,а потом когда прекращают пить он опять увеличивается..
поэтому мне либо нужно снизить до 90 и начинать Б,либо на лекарстве...
для наступления Б считается хороший пролактин 100-300...
а так рождаются нормальные детки,кто принимал лекарство и планировал при этом..
Я делала анализ на 19 ДЦ, у меня был 347. В следующем цикле у меня созрело 2 яйцеклетки (по УЗИ), правда, ни одна не оплодотворилась:( А сейчас я вспомнила свой не очень хороший результат и сделала тест на О. Сегодня 13 ДЦ, а второй полоски нет ВООБЩЕ!! Видимо, в этом месяце я осталась без О!! По ходу, тоже надо снижать пролактин...
Я делала анализ на 19 ДЦ, у меня был 347. В следующем цикле у меня созрело 2 яйцеклетки (по УЗИ), правда, ни одна не оплодотворилась:( А сейчас я вспомнила свой не очень хороший результат и сделала тест на О. Сегодня 13 ДЦ, а второй полоски нет ВООБЩЕ!! Видимо, в этом месяце я осталась без О!! По ходу, тоже надо снижать пролактин...
Тебе ничего снижать не надо...
ничего критичного...
полоски не всегда информативны...
девочки как все таки пить дюфастон?
у меня сейчас не понятно какая фаза цикла. прочитала тут что если пропить неделю то либо начнутся М либо нет. Вот думаю надо пробовать. а то ничего так и не приходит ((((
просто я пила перед НГ 4 таблетки и потом по 2 в день но только 2 дня. а потом бросила
Stassenka
09.01.2012, 20:37
Тебе ничего снижать не надо...
ничего критичного...
полоски не всегда информативны...
За поддержку - мерси! Решила завтра сходить на УЗИ, потом пересдам пролактин. А у тебя овуляции совсем не бывает? Или редко?
За поддержку - мерси! Решила завтра сходить на УЗИ, потом пересдам пролактин. А у тебя овуляции совсем не бывает? Или редко?
Бывает...
но она не полноценная скорее всего...
и еще не хватает 2 фазы...прогестерона
эндик у меня соответствовал дню цикла...
организм-это целая система...
одно тянет за собой и другое..
Stassenka
09.01.2012, 20:43
у меня сейчас не понятно какая фаза цикла. прочитала тут что если пропить неделю то либо начнутся М либо нет. Вот думаю надо пробовать. а то ничего так и не приходит ((((
просто я пила перед НГ 4 таблетки и потом по 2 в день но только 2 дня. а потом бросила
Моя Г мне назначила пить в течении трех циклов начиная с 16 и по 25 день по 2 таблетки, итого по 10 дней. Она сказала, что если в течение недели после приема последней таблетки М не начнутся, то наступила беременности. Кстати, на фоне беременности она тоже сказала принимать дюфастон в таком же режиме - по десять дней в месяц.
Stassenka
09.01.2012, 20:46
Бывает...
А не полноценная О - это как? Созрел фолликул и не лопнул?
Олеся, я бы не стала эксперементировать все же дюфастон - это гормональный препарат, содержащий прогестерон, который должен вырабатываться у женщин во второй фазе цикла, т.е. с 16 по 25 день, но бывает, что его не достаточно...тогда нужно принимать дюфастон..
не навреди себе,сходи к врачу и посоветуйся...
А не полноценная О - это как? Созрел фолликул и не лопнул?
созревшая яйцеклетка не выходит из фолликула и подвергается обратному развитию, на месте неразорвавшегося фолликула возникает желтое тело; тесты функциональной диагностики при этом соответствуют нормальному двухфазному менструальному циклу
Олеся, я бы не стала эксперементировать все же дюфастон - это гормональный препарат, содержащий прогестерон, который должен вырабатываться у женщин во второй фазе цикла, т.е. с 16 по 25 день, но бывает, что его не достаточно...тогда нужно принимать дюфастон..
не навреди себе,сходи к врачу и посоветуйся...
а чем дюфастон может навредить? я так поняла что если нет Б то поможет М вызвать, а если она есть - то сохраняет Б.
по крайней мере когда моя Г говорила что Б у меня есть она сказала что можно дюфастон пить что они его практиковали и вреда от него нет.
Моя Г мне назначила пить в течении трех циклов начиная с 16 и по 25 день по 2 таблетки, итого по 10 дней. Она сказала, что если в течение недели после приема последней таблетки М не начнутся, то наступила беременности. Кстати, на фоне беременности она тоже сказала принимать дюфастон в таком же режиме - по десять дней в месяц.
Да же не знаю,что посоветовать..
мне кололи прогестерон,чтобы вызвать М..
а чем дюфастон может навредить? я так поняла что если нет Б то поможет М вызвать, а если она есть - то сохраняет Б.
по крайней мере когда моя Г говорила что Б у меня есть она сказала что можно дюфастон пить что они его практиковали и вреда от него нет.
Ты принимала дюфастон-месячные не пришли...
насчет беременности тоже сомнительно...
может в данной ситуации нужно что-то другое...
очень сложно,что то советовать...
хочется очень помочь..
созревшая яйцеклетка не выходит из фолликула и подвергается обратному развитию, на месте неразорвавшегося фолликула возникает желтое тело; тесты функциональной диагностики при этом соответствуют нормальному двухфазному менструальному циклу
а разве желтое тело не всегда появляется при овуляции вместо лопнувшегося фолликула??
Ты принимала дюфастон-месячные не пришли...
насчет беременности тоже сомнительно...
может в данной ситуации нужно что-то другое...
очень сложно,что то советовать...
хочется очень помочь..
так я 2 дня его пила - думаешь должен был помочь?
а разве желтое тело не всегда появляется при овуляции вместо лопнувшегося фолликула??
так, а бывает и по другому...
доминантный фолликул развивается, но не дорастает до необходимых размеров и лютеинизируется, (образуя желтое тело), при этом - цикл постоянный, прогестерон в норме, но фактически - овуляция не происходит
так я 2 дня его пила - думаешь должен был помочь?
вообщето маловато...
вроде пьют пять дней по 1т 2 р в день...
А Вы когда планируете тестик сделать? Я завтра утром. Сегодня меня мутит ужасно.....
Я тоже завтра тестик делаю:) Если ночью М.не начнутся...
olka0230
09.01.2012, 21:21
Может завтра у нас здесь появится радостная новость???:073:
Stassenka
09.01.2012, 21:34
Может завтра у нас здесь появится радостная новость???:073:
Я тоже на это надеюсь! За месяц ни одного полосатого теста! Уж пора бы!...
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 21:42
Всем @@@@@@@@@@@@@ ждем полосатиков :support::support::support::flower:
а я купила Фольку и Аивит!:))
Я тоже на это надеюсь! За месяц ни одного полосатого теста! Уж пора бы!...
Девочки жму за вас @@@@@ кто ждет задержку...
хотя мы все тут ждем:)
Удачи@@@@@!!
Бывает...
А как понять полноценная О или нет?
А как понять полноценная О или нет?
фолликулометрия...
фолликул достигает овуляторных размеров - не менее 18-24мм
фолликулометрия...
Но ведь и при таком размере он может не лопнуть
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 22:16
фолликулометрия...
А я вообще так далека от этого,нифига не понимаю :(
Но ведь и при таком размере он может не лопнуть
значит стимуляция...
помогут,чтобы лопнул:)
Все приходит с опытом:)
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 23:14
:)Тоже верно
Настёнышек
09.01.2012, 23:19
мне гинеколог-энд тоже назначила принимать дюфастон с 16 по 25 дц три цикла подряд. но у меня не всё в порядке с гормонами. самостоятельно принимать его мне кажется не стоит.
мне гинеколог-энд тоже назначила принимать дюфастон с 16 по 25 дц три цикла подряд. но у меня не всё в порядке с гормонами. самостоятельно принимать его мне кажется не стоит.
Не стоит конечно...
зачем заниматься самолечением...
тем более гормональные препараты...
потом еще гормональный фон восстанавливать не дай бог придется...
ИИИринкААА
09.01.2012, 23:31
Держим кулачки! @@@@@ Удачи и две полоски! :flower:
Я тоже, ничего не понимаю :005:
а я вообще тут половину постов читаю как на иностранном языке)))))))))))
Маленькая Мыша
09.01.2012, 23:50
Доброго вечера,всем обитателям этого домика!!!:flower:
Заглянула на огонек....можно:008:
а я вообще тут половину постов читаю как на иностранном языке)))))))))))Это же счастье!!:091:
Miss Kris
09.01.2012, 23:54
Девочки, а есть кто с эрозией? Что вам врачи говорят?
ладно не буду пока пить..))
купила тест Клиа Блю - дорогой зараза..Мало верю уже в то что он мне что то покажет но порядок надо соблюдать. давно не делала тест )))))
Настёнышек
10.01.2012, 00:01
а я чем дольше читаю, тем уже больше начинаю понимать:)
спасибо, девочки, что так подробно всё рассказываете и объясняете:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.