PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Проницательная
19.01.2012, 16:19
Спасибо, как-то мне прям легче стало поговорив с тобой , может потому что я тут недавно и нет подруг , но кроме вас форумчанки ;) вот главная моя проблема , мой первый муж погиб в автоаварии , я сама много лет вожу машину , вот только как сюда приехала больше не вожу, очень боюсь ездить пассажиром , откровенно , боюсь что со мной случится тоже самое , любимого извела уже своими рекомендациями, НО НЕ МОГУ избавится от этой навязчивой паники!!!!!!!!

Я после аварии серьезной боялась ездить вообще на машине, даже на автобусе 3 года. Потом пришлось все же страх перебороть. Помог друг, он мне сказал: умереть можно даже если просто по улице идешь, всякое бывает, не угадаешь, что безопаснее, просто живи! Не думай о плохом и все будет хорошо. Я послушалась, еще через пару лет пошла в автошколу и сдала на права. Езжу.

Zolotaya RblBka
19.01.2012, 16:21
Чтобы мерить БТ, ночью вставать нельзя? А то я постоянно встаю ночью и иду кушать:))

что, что мы же тут все планируем и худеем! или ты в ряды худеющих не записывалась?;)[/QUOTE]

Я записывалась :), но мне надо скинуть всего 1,5 кг! (мой рост 168, а вес сейчас 57.5)
Тут даже 2 дня назад встала и пресс утром покачала :)) А другие дни меня не было в городе и возможности не было!
Я очень люблю ночью встать скушать банан, шоколадку или еще что-нибудь вкусное!

Проницательная
19.01.2012, 16:21
А я слышала, что многие Г рекомендуют закрывать живот на пляже, я и видела такое не раз...

+1 и топлесс не загорать.

Tiffani_Tissen
19.01.2012, 16:22
Вот именно поэтому я стала йогой заниматься - моя проблема: не могу расслабиться! Не умею отпустить проблему, хожу и страдаю ею. А так хочется иногда просто настоящим жить, не зацикливаться и быть абсолютной пофигисткой :))

а я высасываю проблему из пальца и развиваю ее и как меня только муж терпит , но стараюсь с собой бороться , но не всегда получается , это из серии если понесло, то уже не остановишь , пока не окажешься на руинах своих разрушений(((
Девочки, мы сестры:014: такая же фигня. я очень заморочная(((((
Мой муж хочет назвать будущую дочку, как тебя, Алесей:support::flower:

а я хочу Олесей:) а мужу не нравится.:(

Проницательная
19.01.2012, 16:23
Я тоже люблю солнце...
согласна,что все должно быть в меру...
но вот с солярием аккуратней...

Я просто не могу без солнца, но в солярий идти побаиваюсь...

Grecha
19.01.2012, 16:23
Я после аварии серьезной боялась ездить вообще на машине, даже на автобусе 3 года. Потом пришлось все же страх перебороть. Помог друг, он мне сказал: умереть можно даже если просто по улице идешь, всякое бывает, не угадаешь, что безопаснее, просто живи! Не думай о плохом и все будет хорошо. Я послушалась, еще через пару лет пошла в автошколу и сдала на права. Езжу.

ну я не вожу сейчас , просто нет желание , наверное пока одна жила так намаялась с этими машинами((((( я пассажиром ездить боюсь ))) , ну вот тоже думаю снова за руль сесть что ли хотя бы иногда ))) что бы навыки не растерять

Проницательная
19.01.2012, 16:26
Чтобы мерить БТ, ночью вставать нельзя? А то я постоянно встаю ночью и иду кушать:))

Кушать ночью вредно! :))

Проницательная
19.01.2012, 16:27
Мой муж хочет назвать будущую дочку, как тебя, Алесей:support::flower:

Отличное имя :))) Мой тоже хочет, но кто ж ему даст!

Маймун
19.01.2012, 16:27
девочки, я тут ваши вчерашние сообщения про КС вспомнила и швы..... а у меня шов от аппендицита свежий, всего 2 месяца... это не страшно?

stb
19.01.2012, 16:28
как меня только не называют)))))) Шазя, Шазька, Шазинкин,Шазик и только одной подруге Шизик:065: ))))))))

а тебе как нравится?;)

stb
19.01.2012, 16:31
Всем привет! :flower:
Меня не было 2 дня, а уже столько написали!

У меня с Вами совпадает О.! Будем вместе замачивать!

думаю,что не желательно
написано,что должно быть 4 часа покоя до измерения

а мне приходится еще к мелкой вставать

Проницательная
19.01.2012, 16:31
а я хочу Олесей:) а мужу не нравится.:(

Сойдитесь на компромиссном варианте. У меня 3 любимых женских имени и 2 -мужских заготовлено :) Я своему любимому их назову и пусть выбирает. Но у нас со свадьбы была договоренность: сыновей называем вместе, дочек - я! :fifa:

Маймун
19.01.2012, 16:32
а тебе как нравится?;)
а мне как то все равно, я просто знаю кто как из друзей называет и внимания даже не обращаю... всегда просила - как угодно, только не надо делать ударение на первой гласной... кто бы мне тогда сказал, что на родине мужа ударение ставят на первую... так что пришлось смириться и с этим)

samuika
19.01.2012, 16:33

А я вот боюсь машин...
вернее не самих машин...
а в качестве водителя...
наверное, никогда за руль сама не сяду...
у меня и муж такой же...
в молодости он перевернулся в авто...
теперь все...:001:

stb
19.01.2012, 16:33
Сойдитесь на компромиссном варианте. У меня 3 любимых женских имени и 2 -мужских заготовлено :) Я своему любимому их назову и пусть выбирает. Но у нас со свадьбы была договоренность: сыновей называем вместе, дочек - я! :fifa:

а мя договорились,что дочку - он,а сына - я

Вот дочка Алинка,а крестили другим именем ,которое я хотела

вот и компромисс,одно имя мирское,а другое церковное:))

а с мужским именем наши мнения совпали,вернее оно ему тоже нравится:love:

Проницательная
19.01.2012, 16:34
ну я не вожу сейчас , просто нет желание , наверное пока одна жила так намаялась с этими машинами((((( я пассажиром ездить боюсь ))) , ну вот тоже думаю снова за руль сесть что ли хотя бы иногда ))) что бы навыки не растерять

Я за рулем, кстати, успокаиваюсь.

mar`ya
19.01.2012, 16:35
а мя договорились,что дочку - он,а сына - я

Вот дочка Алинка,а крестили другим именем ,которое я хотела

вот и компромисс,одно имя мирское,а другое церковное:))

а с мужским именем наши мнения совпали,вернее оно ему тоже нравится:love:
А мы часто говорим на тему имени))) вот на женском сошлись (конечно перед этим посмотрим какие там по церковному календарю именины),а вот с мужским проблема. ничего не нравится... даже пару раз перед сном придумаем, а встанем и оба не помним, что за имя было))) Так что думаю все решать уже перед родами будем)))

Проницательная
19.01.2012, 16:35
девочки, я тут ваши вчерашние сообщения про КС вспомнила и швы..... а у меня шов от аппендицита свежий, всего 2 месяца... это не страшно?

Хм... Вопрос интересный, наверное надо с врачом очно говорить + еще консультация хирурга...

stb
19.01.2012, 16:36

:010:

я вот когда еду как пассажир,то у меня нервы сдают от того что народ творит на дороге,кто подрезать,кто перестраивается как хочет и куда хочет и пр......:015:

а пешеходы под колеса сами лезут

так и хочется выскачить и всех поубивать иногда:)):)):))

а вообще я добрая,просто вспыльчивая,но быстро отходчивая:love:

только спокойствие моего мужа нас и спасает,я со своими эмоциями могла бы набедакурить:(

mar`ya
19.01.2012, 16:37
Я тоже за рулем кайфую, муж говорит, что я тормоз:008: Но я еду не спеша с комфортноф скоростью и еще о своих делах подумать успеваю)) не парюсь, не гоню, не суечусь)) не то что он... постоянно в напряжении, как бы всех обогнать)))

stb
19.01.2012, 16:39
Хм... Вопрос интересный, наверное надо с врачом очно говорить + еще консультация хирурга...

это два разных шва

я думаю,что не страшно совсем

поговорите с врачом

шов на матке-это страшнее,ведь она растягивается и в результате может разорваться

а шов от аппендицита тут не причем,имхо

Проницательная
19.01.2012, 16:39
А я вот боюсь машин...
вернее не самих машин...
а в качестве водителя...
наверное, никогда за руль сама не сяду...
у меня и муж такой же...
в молодости он перевернулся в авто...
теперь все...:001:

А я сейчас боюсь плохих водителей, явно неадекватных. И когда сама за рулем, и когда пешеход. На светофорах (когда пешком дорогу перехожу) не стою у края, всегда смотрю все ли остановились и тп. Сына наверное в классе 6-м одного до школы отпущу, а школа у нас - 2 перекрестка перейти...

stb
19.01.2012, 16:41
А я сейчас боюсь плохих водителей, явно неадекватных. И когда сама за рулем, и когда пешеход. На светофорах (когда пешком дорогу перехожу) не стою у края, всегда смотрю все ли остановились и тп. Сына наверное в классе 6-м одного до школы отпущу, а школа у нас - 2 перекрестка перейти...

дураки на дорогах -это вечная тема:015:

не ты,так в тебя въедут

Проницательная
19.01.2012, 16:42
К вопросу о КС... Девочки у кого была операция, а вы состояние шва на матке проверяли? Гистоскопия, вроде, или переврала?... Я совсем упустила этот вопрос...

Grecha

не ты,так в тебя въедут

+1000000000000

mar`ya

не ты,так в тебя въедут
Эх... имеем опыт:( стояли на перекрестке, а в нас восьмерка въехала..... Хорошо машина надежная.. у них пол морды нет, а у нас только бампер треснул и немного глушак помялся..... но негатива на неделю:(

Краказябра
19.01.2012, 16:43
Девчоки, вычеркивайте меня из завтрашнего списка - у меня М начались:support:
Итак,в новый цикл - с новыми надеждами:091:
Щас сяду буду высчитывать день О.

К вышесказанному,я тоже водитель (стаж 8 лет), в солярии не хожу, мне на пол года южного загара хватает (он у меня долго сходит), единственное с лица быстро сходит - но если честно мне не очень нравится когда у меня лицо загорелое - мне кажется больше обычное белое идет. А вот тел - да это красиво)

Краказябра
19.01.2012, 16:44
К вопросу о КС... Девочки у кого была операция, а вы состояние шва на матке проверяли? Гистоскопия, вроде, или переврала?... Я совсем упустила этот вопрос...

сначала поузи сомтрят состояние шва - мне смотрели. важно чтобы он был правильной толщины и сформирован из какой-то определенной ткани. если все ок тогда ниче не делают, если есть сомнения - то наверно посылают.
но меня не послали - у меня ТТТ все ок!!!

stb
19.01.2012, 16:45

состояние реальное оценивается после 33-35 нед беременности

а вот до Б у меня просто смотрели рубец,в каком состоянии матка,истончен рубец сейчас или нет

stb
19.01.2012, 16:46

К вышесказанному,я тоже водитель (стаж 8 лет), в солярии не хожу, мне на пол года южного загара хватает (он у меня долго сходит), единственное с лица быстро сходит - но если честно мне не очень нравится когда у меня лицо загорелое - мне кажется больше обычное белое идет. А вот тел - да это красиво)

не переживай
у тебя ведь первый цикл в планировании?
раньше М. начнуться,быстрее закончаться,а там и О.:support::support::support:

samuika
19.01.2012, 16:49

Жаль...
вы же так старались и на УЗИ ты ходила...
:016:

stb
19.01.2012, 16:50
Жаль...

у меня старшая слово новое из школы "принесла"

вместо жаль и грустно говорит теперь печалька:)):)):))

Проницательная
19.01.2012, 16:52
сначала поузи сомтрят состояние шва - мне смотрели. важно чтобы он был правильной толщины и сформирован из какой-то определенной ткани. если все ок тогда ниче не делают, если есть сомнения - то наверно посылают.
но меня не послали - у меня ТТТ все ок!!!

Мне тоже смотрели год назад на узи, но я забыла спросить, а врач ничего не написала по поводу шва... Хотя я сказала, что второго планирую в недалеком будущем...
Записалась на узи в понедельник, теперь уже точно спрошу.
А шов в идеале должен быть сформирован из мышечной ткани.

Folium
19.01.2012, 16:53
я Дир по пер (директор по персоналу):)):)):))

работала по специальности детским психологом+подготовка к школе (но это дляя подработки)

прошла 150 часов личной психотерапии, но решила завязать с псих консультированием взрослых и деток

не умею 100% отзеркаливать,а за всех переживать у меня сил не хватит,поэтому перешла в персональщики:))

очень люблю психоаналитическое направление:008:

,на нем и специализировалась,столько о себе узнала,пройдя личную терапию:010::010::010:

что бы пройти самоанализ надо много терпения и мужества,что бы все что о себе узнаешь разобрать,принять и не сфихнуться:)):)):))

а когда по полочкам разберешь и поймешь откуда ноги растут,то и легче как то

ксати,девочки,кто с травмами- задумайтесь почему это сейчас с вами произошло?просто поговорите с собой

я помню,как раз был курс моей психотерапии,когда я в третий раз сломала руку
я за курс психотерапии постоянно получала какие то травмы--потом разобралась и осознала происходящие ситуации............

Пока 2 собеседования провела вы тут стока понаписали, я ничего не успеваю;)

Твои слова как бальзам на душу:flower:
Я пока не работаю психологом, но очень надеюсь, что это все таки случится, пока тоже в кадрах, но это стандартненько. Сейчас еще учусь в мастерской, в мае получу сертификат тренера, тоже хватает самокопания, на выходных был тренинг на тему родительства, коллаж делали, есть о чем подумать.
А вообще, я конечно хоть и психолог, но дурында еще та:073:

kgbplus
19.01.2012, 16:57

ну вот.... не расстраивайся только!!!

а я отправилась с работы домой, ибо похоже простудилась. по дороге купила в аптеке феми 10 чувств и еще эвитестов. запаслась. но по ходу у меня предчувствие, что пролет.

stb
19.01.2012, 16:59

Я пока не работаю психологом, но очень надеюсь, что это все таки случится, пока тоже в кадрах, но это стандартненько. Сейчас еще учусь в мастерской, в мае получу сертификат тренера, тоже хватает самокопания, на выходных был тренинг на тему родительства, коллаж делали, есть о чем подумать.

когда нам вручали дилом в универе,то наш профессор,сказал,что выбирают эту науку не случайно и не случайные люди

кто попадает в нее случайно,то на долго не задерживается

и в этом смысл есть:ded:

я вот в персонал пришла осознано,решив помогать людям,но с миним самопотерями

я работала с самотическими детьми,с их родителями,детьми из неблагополуч семей

сколько я слез пролила:010:

надо уметь хорошо дистанцировать от этого,но если дистанцироваться,то и доверия не появится и смысла консультации нет и помощи не будет.......

мне все говорили,что надо уметь снимать свой белый халат и оставлять его на работе,а домой ни мысли ни разговоры носить

но я так не смогла............

поэтом управление персоналом это мое ВСЕ

очень люблю:080:

Краказябра
19.01.2012, 17:01
не переживай
у тебя ведь первый цикл в планировании?
раньше М. начнуться,быстрее закончаться,а там и О.:support::support::support:

да первый!
может и к лучшему тк в этом цикле и алкоголь принимали и кальян на новый год и оба болели......
вот я и радуюсь что М наконец начались - прям четко по графику!!!!!

итак: О будет 4 февраля, тесты начну делать с 2 февраля. засеиваться будем каждый день начиная после окончания М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПДР считается плюс 7 дней?....значит 26 октября....скорпион....но кс то пораньше сделают - значит попадем на весы:support: они вроде до 23 октября включительно.

вот:)

буду надеяться на бабушкин сон!!!!!!!!!!!!

mar`ya
ну вот.... не расстраивайся только!!!

а я отправилась с работы домой, ибо похоже простудилась. по дороге купила в аптеке феми 10 чувств и еще эвитестов. запаслась. но по ходу у меня предчувствие, что пролет.
Давай не болей!!!!! это вредно!!!!))))

samuika

:))

stb
19.01.2012, 17:03
да первый!
может и к лучшему тк в этом цикле и алкоголь принимали и кальян на новый год и оба болели......
вот я и радуюсь что М наконец начались - прям четко по графику!!!!!

итак: О будет 4 февраля, тесты начну делать с 2 февраля. засеиваться будем каждый день начиная после окончания М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПДР считается плюс 7 дней?....значит 26 октября....скорпион....но кс то пораньше сделают - значит попадем на весы:support: они вроде до 23 октября включительно.

вот:)

буду надеяться на бабушкин сон!!!!!!!!!!!!

молодчина:support:
из минусов надо уметь делать плюсы

у тебя здорово получилось:flower:

пдр= минус три месяца от даты начала М.+7 дней

Буу
19.01.2012, 17:04
Надо же сколько у нас тут HR-ов))))):support::support::support:

Краказябра
Жаль...

в этом цикла никаких узи - только тесты которые меня не подводят! и надеюсь соплей выделяться больше будет!
щас не получилась думаю потому что либо головастики простуженного мужа подвели
либо из-за того что соплей мало было..........

....а денег на хгч и тесты то сколько я потратила и на фолликулометрию тоже:001:
ну да ладно:fifa:

stb
я вот тоже себе придумала убедительную историю,что если пролет расстраиваться не надо

у меня в этом цикле муж согласился отказать от ППА совсем и теперь смело стали жить в открытую............. так что все еще впереди

stb
19.01.2012, 17:06
в этом цикла никаких узи - только тесты которые меня не подводят! и надеюсь соплей выделяться больше будет!
щас не получилась думаю потому что либо головастики простуженного мужа подвели
либо из-за того что соплей мало было..........

....а денег на хгч и тесты то сколько я потратила и на фолликулометрию тоже:001:
ну да ладно:fifa:

я даже не буду на это тратиться,только через 6 мес безрезультатов если

муж не поймет таких трат:015::))

он против всех высчитываний

Краказябра
19.01.2012, 17:06
[B]пдр= минус три месяца от даты начала М.+7 дней[/QUOTE]

то есть я правильно пдр посчитала - 26 октября???

stb
19.01.2012, 17:07
[B]пдр= минус три месяца от даты начала М.+7 дней

то есть я правильно пдр посчитала - 26 октября???[/QUOTE]

вроде да

но найти любой калькулятор Б в инете

Краказябра
19.01.2012, 17:07
я вот тоже себе придумала убедительную историю,что если пролет расстраиваться не надо

у меня в этом цикле муж согласился отказать от ППА совсем и теперь смело стали жить в открытую............. так что все еще впереди

ура! наконец то! наверно после страшной истории о вреде ппа?

stb
19.01.2012, 17:08
ура! наконец то! наверно после страшной истории о вреде ппа?

он такие истории слушать не станет

просто он сам решил,что нужен малыш

мужик сказал-мужик сделал:)):)):))
но я пока вся в надеждах на 27 ое

Grecha
19.01.2012, 17:10
Надо же сколько у нас тут HR-ов))))):support::support::support:

ага , так что если вдруг придется искать работу:) будет к кому обратиться :)

Буу
19.01.2012, 17:11
ага , так что если вдруг придется искать работу:) будет к кому обратиться :)

Я вот тоже HR )))) :fifa:

Grecha
19.01.2012, 17:12

так это я и намекаю ;)

Grecha
19.01.2012, 17:13

на кого собеседуешь если не тайна? а я мечтаю о декрете:fifa:

Буу
19.01.2012, 17:13
так это я и намекаю ;)

:073: это всегда пожалуйста:flower:

Folium
19.01.2012, 17:16

когда нам вручали дилом в универе,то наш профессор,сказал,что выбирают эту науку не случайно и не случайные люди

кто попадает в нее случайно,то на долго не задерживается

и в этом смысл есть:ded:

я вот в персонал пришла осознано,решив помогать людям,но с миним самопотерями

я работала с самотическими детьми,с их родителями,детьми из неблагополуч семей

сколько я слез пролила:010:

надо уметь хорошо дистанцировать от этого,но если дистанцироваться,то и доверия не появится и смысла консультации нет и помощи не будет.......

мне все говорили,что надо уметь снимать свой белый халат и оставлять его на работе,а домой ни мысли ни разговоры носить

но я так не смогла............

поэтом управление персоналом это мое ВСЕ

очень люблю:080:

По поводу дистанции и халата это я все знаю, но меня туда тянет. К тому же мне не нравится моя теперешняя работа, я бы с удовольствием поменяла, но не ухожу из-за декрета. Психология меня спасает, за последние полгода моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я этому рада:support:

Червячок КА
19.01.2012, 17:16

первое, что я спросила у хирурга после лапары апендицита, это когда можно беременеть, мне сказали, что через пол года, не раньше. консультировалась с Г, ответили тоже самое.... хотя это даже не полосная....

Tiffani_Tissen
19.01.2012, 17:18
у меня муж дочку назвал, я планировала другое имя, но когда ее увидели, поняли что это Ксюша :046:

а из мужских мне никакое имя корме мужа не нравится:(:(:(

А мы часто говорим на тему имени))) вот на женском сошлись (конечно перед этим посмотрим какие там по церковному календарю именины),а вот с мужским проблема. ничего не нравится... даже пару раз перед сном придумаем, а встанем и оба не помним, что за имя было))) Так что думаю все решать уже перед родами будем)))

мы будем после родов решать:)) что первое в голову придет, на кого похож будет(какое имя подойдет к внешности:)):))

а про вождение. я обожаю водить машину, но у нас одна она в семье и муж постоянно ездит, я только по выходным....мечтаю о своей, но пока никак:(

Маймун
19.01.2012, 17:21
это два разных шва
я думаю,что не страшно совсем
поговорите с врачом
шов на матке-это страшнее,ведь она растягивается и в результате может разорваться
а шов от аппендицита тут не причем,имхо

хирург сказал можно, хоть сразу, режут же аппендицит во время беременности, генетик сказал месяц ждать из за антибиотика... на форуме спрашивала - тоже сказали что месяц, кто то 6 мес, год и т д....
это не страшно, у меня во дворе школа... я в ауте от детей... как то гуляла, а рядом мужик с дитем... от услышанного и от того что они обсуждают кто с кем и как (а они наверно ну максимум класс 3-4 ...) даже мужик афигел и крикнул своему чтобы не стоял там и не слушал... с тех пор я только на ясельную площадку хожу)))

Маймун
19.01.2012, 17:23
первое, что я спросила у хирурга после лапары апендицита, это когда можно беременеть, мне сказали, что через пол года, не раньше. консультировалась с Г, ответили тоже самое.... хотя это даже не полосная....

вот ты меня сейчас убилаааа...предоставляю право решать небесам...когда решат что мне пора - пусть приступают, я готова, шов зажил , даже нитку, которую сволочи забыли вытащить уже почти вся вышла (хотя хирург в поликлинике сказал что может несколько лет выходить)

Folium
19.01.2012, 17:24
Привет, коллега:099:

на кого собеседуешь если не тайна? а я мечтаю о декрете:fifa:

Это сладкое слово декрет, поскорей бы, надоело работать:008:
На собеседование приходил монтажник-высотник и швея по пошиву тентов:065:

Grecha
19.01.2012, 17:28
На собеседование приходил монтажник-высотник и швея по пошиву тентов:065:[/QUOTE]

:))

stb
19.01.2012, 17:30
Привет, коллега:099:

вот это вакансии:)):)):))

с такими вакансиями скучно

я вот работала в огромных федеральных компаниях,для меня там жизнь:support:

люблю когда вакансй 10,а то и массовый набор 50 чел за неделю найти:065:

stb
19.01.2012, 17:31
По поводу дистанции и халата это я все знаю, но меня туда тянет. К тому же мне не нравится моя теперешняя работа, я бы с удовольствием поменяла, но не ухожу из-за декрета. Психология меня спасает, за последние полгода моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я этому рада:support:

каждому свое;)

stb
19.01.2012, 17:32
у меня муж дочку назвал, я планировала другое имя, но когда ее увидели, поняли что это Ксюша :046:

а из мужских мне никакое имя корме мужа не нравится:(:(:(

мы будем после родов решать:)) что первое в голову придет, на кого похож будет(какое имя подойдет к внешности:)):))

а про вождение. я обожаю водить машину, но у нас одна она в семье и муж постоянно ездит, я только по выходным....мечтаю о своей, но пока никак:(

а я хочу имя сразу дать,как пол скажут

по имени приятнее обращаться к животику:love:

Маймун
19.01.2012, 17:37

декрет это не отпуск... это тяжелая круглосуточная работа)))))))

Folium
19.01.2012, 17:40
вот это вакансии:)):)):))

с такими вакансиями скучно

я вот работала в огромных федеральных компаниях,для меня там жизнь:support:

люблю когда вакансй 10,а то и массовый набор 50 чел за неделю найти:065:

Я вообще не хочу заниматься подбором, массовый подбор тоже был, мне это не интересно, но обстоятельства так сложились, что пока приходиться работать тут. К сожалению, не могу себе позволить пока заниматься любимым делом за 3 копейки, но потихоньку приближаюсь к тому, чего хочу:support:

stb
19.01.2012, 17:40

+1000000000000000000000000

иногда так на работу хочется;)

ведь на работе посидишь,поработаешь,чаю попьешь,на обед сходишь,на элементарно в туалет сходишь:)):)):))

хочешь полениться-ленишься

а вот в декрете .....все иначе:))
всегда надо быть на 100% днем и ночью
в тулет по расписанию сна ребенка ,ну или с ним на коленка:)):)):))

ну и в этом есть своя прелесть:)

stb
19.01.2012, 17:41
Я вообще не хочу заниматься подбором, массовый подбор тоже был, мне это не интересно, но обстоятельства так сложились, что пока приходиться работать тут. К сожалению, не могу себе позволить пока заниматься любимым делом за 3 копейки, но потихоньку приближаюсь к тому, чего хочу:support:

это здорово:)

мне очень нравиться быть директором:) в хорошем смысле

организовывать и контролировать работу отдела,как вспомню 15 чел и так дружно работалось,как одна команда

я убежала в декрет и все расползлись,вот и возвращаться как тог уже не очень хочеться

я люблю быть первопроходцем,приходить и формировать команду с нуля

а приходить и формировать команду в устаявшемся коллективе,путем увольнения оочень не люблю

Folium
19.01.2012, 17:42

а никто и не говорит про отдых. Главное, это тот комочек счастья из-за которого ты и не спишь сутками:004:

Маймун
19.01.2012, 17:43

ведь на работе посидишь,поработаешь,чаю попьешь,на обед сходишь,на элементарно в туалет сходишь:)):)):))

о дааа, мне свекровь звонит и говорит... сижу и думаю как ты там, даже в туалет сходить наверно нормально не можешь.... а ведь так и есть... муж сперва смеялся надо мной, а когда я в больницу слегла - понял каково это))))
и поболтать....ну не будешь же малышу говорить что устала целый день уборка, готовка, стирка, игры, убаюкивания, потом и мужа покормить и о себе вспомнить)))))

Grecha
19.01.2012, 17:44
[QUOTE=stb;74066529]+1000000000000000000000000

ну и в этом есть своя прелесть:)[/QUOT

вот вот , мне кажется чем старше тем желаннее ребенок это я о себе и меня не чего не пугает:019::))

stb
19.01.2012, 17:47
[QUOTE=stb;74066529]+1000000000000000000000000

ну и в этом есть своя прелесть:)[/QUOT

вот вот , мне кажется чем старше тем желаннее ребенок это я о себе и меня не чего не пугает:019::))

Танюш,просто не знаешь пока чего бояться)))
и слова бессоные ночи,прорезывание зубов и болеющий ребенок воспринемаются спокойно

это не пугает пока это теория,вот как за вторым собирешься,вспомнишь про наши слова:)):)):))

я помню свою мечту- посидеть в тишине и попить чай
это предел мечтаний был)))))))))

а еще в супер маркете беру тележку под продукты и стою качаю как коляску

муж каждый раз падал от смеха и один раз меня даже на телефон снял

но детки растут и все это проходит,но сов ременем все это вспоминаешь с юмором и хочеться повторить

у меня подруги родив первых вообще не понимают как я с такой взрослой дочкой захотела второго,а про третьего я даже никому не говорю

никто не поймет:))

Grecha
19.01.2012, 17:51
[QUOTE=Grecha;74066825]

это не пугает пока это теория,вот как за вторым собирешься,вспомнишь про наши слова:)):)):))

я помню свою мечту- посидеть в тишине и попить чай
это предел мечтаний был)))))))))

а еще в супер маркете беру тележку под продукты и стою качаю как коляску

муж каждый раз падал от смеха и один раз меня даже на телефон снял

но детки растут и все это проходит,но сов ременем все это вспоминаешь с юмором и хочеться повторить

у меня подруги родив первых вообще не понимают как я с такой взрослой дочкой захотела второго,а про третьего я даже никому не говорю

никто не поймет:))
это все понятно, НО представь если бы у тебя их совсем не было? , вот мне и моему мужу 27 лет , я 100% убеждена что в этом возрасте хоть 1 малыш нужен , это уже даже какая-то физиологическая потребность! хочется делить любовь не на 2-х , а на 3-х :love:

Grecha
19.01.2012, 17:52
без детей жизнь пустая!!!!!!!!

stb
19.01.2012, 17:56
[QUOTE=stb;74067100]
это все понятно, НО представь если бы у тебя их совсем не было? , вот мне и моему мужу 27 лет , я 100% убеждена что в этом возрасте хоть 1 малыш нужен , это уже даже какая-то физиологическая потребность! хочется делить любовь не на 2-х , а на 3-х :love:

я вообще не представляю как без детей можно и как женщины их нехотят

если бы не детки,я бы многово не достигла и не смогла бы добиться

все для них и ради них

они меня делают сильнее

а разговор о трудностях для того что бы быть к ним морально готовой

ведь если предупрежден,то вооружен

а товедь у некоторых мамочек и нервы сдают и на бабушек вешают

а ведь мы рожаем для себя и ответсвенность надо брать на себя и понимать,что все трудности ,но и радости делить попалам с мужем

берта.
19.01.2012, 17:58

+1000

Маймун
19.01.2012, 18:01
и у меня такой же расслабон был- когда муж с ребенком уснут - сесть в тишине на кухне, налить горячий чай и с чем нибудь вкусненьким... и чтобы даже муха не жужжала))))))))))

но я согласна опять эти ночи - животик, зубки, температура... ночи без сна, сплошные переживания и слезы, и третий и четвертый и пятый и всю футбольную команду:071: с группой болельщиц:0096:

Grecha
19.01.2012, 18:03
[QUOTE=Grecha;74067347]

я вообще не представляю как без детей можно и как женщины их нехотят

если бы не детки,я бы многово не достигла и не смогла бы добиться

все для них и ради них

они меня делают сильнее

а разговор о трудностях для того что бы быть к ним морально готовой

ведь если предупрежден,то вооружен

а товедь у некоторых мамочек и нервы сдают и на бабушек вешают

а ведь мы рожаем для себя и ответсвенность надо брать на себя и понимать,что все трудности ,но и радости делить попалам с мужем
вот и я хочу испытать это счастье и эти трудности, тем более переоценка жизненных ценностей у меня уже была и не мало важно , что мой любимый хочет малышей не меньше меня , может где-то и больше;)

milene
19.01.2012, 18:13
Девочки,не могу с вами не поделтиться свои событием

Сегодня дочу первый раз в садик (частный) повели

Первый час прошел на ура,а потом забрали

а я дуреха целый час под окнами сада сидела в машине и ревела, что дочь выросла,а была такой крохой........

взяли бук киношку посмотреть,а в итоге опять в ностальгию свалились и смотрели фотки дочи с рождения

с почином вас :)

нам в сентябре идти, но хочу с заведующей поговорить, чтоб в августе взяли, т.к. деть у меня долгораскачивающийся. а так тоже как представлю, что в сад отвести надо, так и страшновато. да и дома скучно и слишком тихо когда отдаем дочку бабушкам. эх, растут детки

stb
19.01.2012, 18:14
[QUOTE=stb;74067764]
вот и я хочу испытать это счастье и эти трудности, тем более переоценка жизненных ценностей у меня уже была и не мало важно , что мой любимый хочет малышей не меньше меня , может где-то и больше;)

если мужчина осознанохочет деток,это дорогово стоит

я со своим вторым мужем знакома с 2004:010: и только 2010 родилась доченька и не потому что не получалось,а потому что он не был готов
а ставить мужчину перед фактом и женить на себе любой ценой- мне не надо было

пы сы

дочка получилась сразу ,за единственный ПА в месяце

видно очень этого ждала:065:

stb
19.01.2012, 18:15
с почином вас :)

нам в сентябре идти, но хочу с заведующей поговорить, чтоб в августе взяли, т.к. деть у меня долгораскачивающийся. а так тоже как представлю, что в сад отвести надо, так и страшновато. да и дома скучно и слишком тихо когда отдаем дочку бабушкам. эх, растут детки

вы вавгусте ходите на площадку к ним гулять,что бы просто привыкала
а в сентябре уже в группу

milene
19.01.2012, 18:15
а я хочу имя сразу дать,как пол скажут

по имени приятнее обращаться к животику:love:

я к совей в животе обращалась только бусинка или горошинка (после того как в 6 недель на узи увидела), хотя и имя было выбрано, и родственники все его знали и обращались к пузу по имени, а я вот не могла. зато после родов как отрезало, не могу дочку бусинокй назвать, ну разве что кнопкой :)

Grecha
19.01.2012, 18:16
[QUOTE=Grecha;74068292]

если мужчина осознанохочет деток,это дорогово стоит

я со своим вторым мужем знакома с 2004:010: и только 2010 родилась доченька и не потому что не получалось,а потому что он не был готов
а ставить мужчину перед фактом и женить на себе любой ценой- мне не надо было

пы сы

дочка получилась сразу ,за единственный ПА в месяце

видно очень этого ждала:065:

мой через месяц знакомства сказал ну наверное пора деток делать, потом проверялись долго лечились кто от чего и вот с ноября приступили 2 цикла уже и пролет , муж говорит как бог даст так и будет , а мне то надо все и сразу!:008:

milene
19.01.2012, 18:17

в любом случае это намного приятнее чем работа, по крайней мере моя. иногда тоже думаешь, что всё, еще немного и взорвусь, а потом представляю что бы я в это время на работе делала и сразу отпускает :)

stb
19.01.2012, 18:17
я к совей в животе обращалась только бусинка или горошинка (после того как в 6 недель на узи увидела), хотя и имя было выбрано, и родственники все его знали и обращались к пузу по имени, а я вот не могла. зато после родов как отрезало, не могу дочку бусинокй назвать, ну разве что кнопкой :)

а мы называли Тукала (уж очень она там шустрая была),как руку на живот так она тут как тут ,тук-тук

milene
19.01.2012, 18:19
вы вавгусте ходите на площадку к ним гулять,что бы просто привыкала
а в сентябре уже в группу

ну мы и так там частенько гуляем, потому что у них одна из самых приличных площадок, на которые можно дотопать сввоими ножками :)

stb
[QUOTE=stb;74068986]

мой через месяц знакомства сказал ну наверное пора деток делать, потом проверялись долго лечились кто от чего и вот с ноября приступили 2 цикла уже и пролет , муж говорит как бог даст так и будет , а мне то надо все и сразу!:008:

значит пока Бог дает вам шанс пожить для себя,а может вам малыша "подбирает";)

stb
ну мы и так там частенько гуляем, потому что у них одна из самых приличных площадок, на которые можно дотопать сввоими ножками :)

а нас гоняют с садиков,не разрешают гулять посторонним на садиков плащадке

milene
19.01.2012, 18:20
а мы называли Тукала (уж очень она там шустрая была),как руку на живот так она тут как тут ,тук-тук

не, моя спокойно там сидела, иногда попой покрутит и дальше спокойно. вот только не любила если я долго сидела или лежала, довольно быстро пинками с дивана сгоняла :)

milene
19.01.2012, 18:22
а нас гоняют с садиков,не разрешают гулять посторонним на садиков плащадке

да тут основные площадки - это садиковские. те, что не в садах оккупированы молодежью с сигаретами и пивасиком :001:
но правда есть у дочки площадка любимая далеко от дома, приходится и туда кататься

Маймун
19.01.2012, 18:22
в любом случае это намного приятнее чем работа, по крайней мере моя. иногда тоже думаешь, что всё, еще немного и взорвусь, а потом представляю что бы я в это время на работе делала и сразу отпускает :)
ой согласна... мне моя работа еще долго в кошмарах снилась...то клиенты, то совещания, но ночами от звонка вскакиваешь... брррр... если бы не финансовый вопрос, вообще бы не задумывалась выходить снова.... я когда ребенка рядом больше часа нет уже начинаю ерзать что все - пора обратно, а на работе даже не представляю как буду

Маймун
19.01.2012, 18:23
я пока с вами болтала доча вытащила все свои вещи и одела на коня и мишку.... пойду я свой детский сад раздевать)))

stb
19.01.2012, 18:25
не, моя спокойно там сидела, иногда попой покрутит и дальше спокойно. вот только не любила если я долго сидела или лежала, довольно быстро пинками с дивана сгоняла :)

я переживала,что она так стучит .что ей плохо
делали все узи с доплером,анализы все в норме- все отлично

просто сразу была шилопопиком

такие выкрутасы нам на узи показывала,как гимнастка,вот наш папа и сказал,ну чем не Алина Кабаева:)):)):))

+ у меня чувствительность высокая,как сказала Г . кожа тоненькая и жира мало,поэтому так все чувствую,даже шевеление рано почувсвтовала

KOlka
19.01.2012, 18:27
и я хочус вами:( но мочить буду 2 февраля только:(
ищу компанию по замачиванию на 2февраля, ну или 1го на крайняк:))

Добрый вечер,девочки! пока была в отпуске - не перечитать все... понаписали...Очень рада у кого получились //.. и кулачков остальным @@@@@@@@@@
Думала на НГ получить подарочек, ан нет... одна полоска и 2 января пришли дела... Так что я в компанию на замачивание 2 февраля, цикл 30 дней, последнее время стабильно)))

stb
19.01.2012, 18:27
я пока с вами болтала доча вытащила все свои вещи и одела на коня и мишку.... пойду я свой детский сад раздевать)))

моя со старшей из соленого теста что то вылепляют

а я паралельно оладушки затеяла

вечером гулять не пойдем у нас жуткий ветер
прям сносит

Irit
19.01.2012, 18:28
Сходила я,девочки,на узи((( и пролетаю я с дракошей...Воспаление в трубе нашли,назначили кучу таблеток и уколы в/в. Не криминал,конечно, но я сильно расстроилась. Вот думаю чем бы себе мозг занять теперь(

milene
19.01.2012, 18:28
тут кстати были разговоры пару дней назад на тему даты родов.
вот у меня в первую Б была четкая убежденность, что рожу 1-го числа (про месяц не думала), и хотя пдр на 23-е ставили, все равно прям вот засело в голове что первого рожу и точка. ну в целом я была близка, 1-го начала рожать, но дочка решила досидеть до второго.
а потом еще до планирования думала, что было бы здорово 1 декабря родить, чтоб и мужу подарок на ДР сделать, но вроде как и не в сам день рождения попасть. и снова вот в голове засело что хочу 1 декабря родить, посмотрим :)

stb
19.01.2012, 18:29
Сходила я,девочки,на узи((( и пролетаю я с дракошей...Воспаление в трубе нашли,назначили кучу таблеток и уколы в/в. Не криминал,конечно, но я сильно расстроилась. Вот думаю чем бы себе мозг занять теперь(

не грусти

хорошо что во время обнаружи,пролечишься и все будет.........

змека тоже хорошо:love:,они мудрые:ded:

автомоб права есть?

milene
19.01.2012, 18:31
я переживала,что она так стучит .что ей плохо
делали все узи с доплером,анализы все в норме- все отлично

просто сразу была шилопопиком

такие выкрутасы нам на узи показывала,как гимнастка,вот наш папа и сказал,ну чем не Алина Кабаева:)):)):))

+ у меня чувствительность высокая,как сказала Г . кожа тоненькая и жира мало,поэтому так все чувствую,даже шевеление рано почувсвтовала

ну я после родов только поняла почему там так спокойно было, у дочки мышцы слабоваты, да и характер не шибко шилопопистый.
а на узи один раз ручкой помахала, а в основном отворачивалась и спала

stb
тут кстати были разговоры пару дней назад на тему даты родов.
вот у меня в первую Б была четкая убежденность, что рожу 1-го числа (про месяц не думала), и хотя пдр на 23-е ставили, все равно прям вот засело в голове что первого рожу и точка. ну в целом я была близка, 1-го начала рожать, но дочка решила досидеть до второго.
а потом еще до планирования думала, что было бы здорово 1 декабря родить, чтоб и мужу подарок на ДР сделать, но вроде как и не в сам день рождения попасть. и снова вот в голове засело что хочу 1 декабря родить, посмотрим :)

у меня был первый тримест,а можу приснился сон,что рожу 10 марта,а пдр был 14
а я 9 го в рд поехала и родила,если бы сама рожала,то точно бы 10

а так Кс

milene

моя сегодня угуляна и алилуя уснувши :) так что я тут в тишине и покое чай попиваю