PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Grecha
23.12.2011, 19:04
а сколько вы планируете уже??

Извините , что поздно отвечаю, мы только второй цикл будем пробывать, но я блин такая натура мнительна!

Grecha
23.12.2011, 19:07
Девочки, не знаю кому сколько лет (Эх, надо было в табличку вносить), но в моей консультации написано на стене, что старородящие кому за 28 при первой беременности, им положен санаторий (по показаниям врача), который в Сестрорецке
мне скоро тоже 28:(

и мне !

Grecha
23.12.2011, 19:11
а я думаю наоборот, сейчас кто не забеременеет почти сразу на сохранение ложится, у кого почки, у кого угроза выкидыша и т.д.
в наше время здоровья у женщин меньше

Соглашусь Юля с тобой , это в социальноv плане все сдвинулось и к 30 мы молодые и состоятельные , но биологический возраст нам не обмануть! действительно еще 3 года назад кому за 25 в карту вносили старородящая:(

Проницательная
23.12.2011, 19:14
Девочки, нужны ваши кулачки! Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, КД так и не начинаются.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проницательная
23.12.2011, 19:16
Девочки! просветите меня , если выделения стали очень выражено как яичный белок , то это уже О . или за сколько то дней перед ней????

Таня, мне Г говорила, что как яичный белок - это за пару дней до (уже можно во всю :) а в О выделения более тянучие что ли

Grecha
23.12.2011, 19:17
Давайте попробуем внести возраст в табличку. Пишите тогда опять в личку, а то в топе запутаюсь!

А я бы еще предложила внести в табличку столбик с детками для тех у кого они уже есть, а нам у кого их нет можно было бы обращаться за советами так скажем к старшим сестрам!:)):))

Grecha
23.12.2011, 19:18
Таня, мне Г говорила, что как яичный белок - это за пару дней до (уже можно во всю :) а в О выделения более тянучие что ли

ну вот у меня сегодня они как густой яичный белок !

Проницательная
23.12.2011, 19:21
ну вот у меня сегодня они как густой яичный белок !

а тесты? узи не делаешь?
У меня еще рановато, но по тестам и по БТ похоже в ближайшее время все-таки...
Не упустите! :)

Grecha
23.12.2011, 19:38
а тесты? узи не делаешь?
У меня еще рановато, но по тестам и по БТ похоже в ближайшее время все-таки...
Не упустите! :)

у меня цикл большой 35-38 дней и врач сказала на узи придти 29.12 ловить О. но по ощущениям как-то что-то начинается

MIX-girl
Девочки миленькие, завтра день Х по циклу. Подержите кулачки за задержку. то, что бы я была беременна. Пожалуйста.
PS чувствую, что желание не правильно сформулировала...:))

MIX-girl
у меня цикл большой 35-38 дней и врач сказала на узи придти 29.12 ловить О. но по ощущениям как-то что-то начинается

Сделай тест, хуже не будет. Тест на О можно делать до 20 часов вечера, так что еще успеешь сегодня. Вдруг тебя чувства не подводят, тогда выходные пройдут в любви ))))

Grecha
23.12.2011, 19:39
Девочки миленькие, завтра день Х по циклу. Подержите кулачки за задержку. Пожалуйста.

@@@@@@@:flower: :flower:я за тебя переживаю и все сообщения читаю еще с прошлого топика! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!

MIX-girl
23.12.2011, 19:40
@@@@@@@:flower: :flower:я за тебя переживаю и все сообщения читаю еще с прошлого топика! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Можно на ты )
Спасибо. Я тоже за всех нас дрежу @@@@@@@@@

Grecha
Сделай тест, хуже не будет. Тест на О можно делать до 20 часов вечера, так что еще успеешь сегодня. Вдруг тебя чувства не подводят, тогда выходные пройдут в любви ))))

да негде аптека не попалась была такая мысль , а я дома уже!

Grecha
Можно на ты )
Спасибо. Я тоже за всех нас дрежу @@@@@@@@@

ВАМ с мужем я имела ввиду!!!!!!!!!!!!!:))

olka0230
23.12.2011, 19:42
Девочки миленькие, завтра день Х по циклу. Подержите кулачки за задержку. то, что бы я была беременна. Пожалуйста.

А может уже тестик?:073:

olka0230
23.12.2011, 19:43
А я бы еще предложила внести в табличку столбик с детками для тех у кого они уже есть, а нам у кого их нет можно было бы обращаться за советами так скажем к старшим сестрам!:)):))

Давай! Можно тоже мне данные присылать в личку. За выходные приведу ее в полный порядок.:))

MIX-girl
23.12.2011, 19:43
да негде аптека не попалась была такая мысль , а я дома уже!
что далеко до аптеки бежать? мужа попроси, пусть купит )) вот аптекарша удивиться )))))
Я помню когда первый раз тест делала, обрадовалась этим двум полоскам, как будтоэто беременность была )) это еще в мае было )) потом без тестов, октябрь, ноябрь на тестах, счас вот без него обошлись. Совпало с походом в доктору, так там на узи и сказали что вот она )) получалось на 14 день, как я предполагала. В общем, меня тесты на О неподводили.
ВАМ с мужем я имела ввиду!!!!!!!!!!!!!:))

ага )))

MIX-girl
23.12.2011, 19:46
А может уже тестик?:073:

и не соблазняй ))
Сегодян до вечера имею право быть в сладостном ожидании, вдруг все же не оно, тогда уж лучше узнатьпозже )) тем более я в доме все тесты уже извела )) надо будет покупть если завтра до вечера не придут, в воскресенье побегу. Но живот предательски болит как перед М. и спину тянет, тоже признак М. Грудь пока болит, но она всегда болит перед М. часов за 10-12 спадает....
Ну ем то я исправно 5 раз в день ))) как доктор посоветовал ))) думаю, что это не признак Б, потмоу что я в стрессе всегда лопаю много ))))

Grecha
23.12.2011, 19:48
да я и так на ночь любви настроилась! ))) я прям в этом месяце не хочу не тестов не БТ измерять, сама себя не узнаю!!!!!!!!!)))

MIX-girl
23.12.2011, 19:54
да я и так на ночь любви настроилась! ))) я прям в этом месяце не хочу не тестов не БТ измерять, сама себя не узнаю!!!!!!!!!)))

правильно. а то никакой любви, сплошное зачатие )))
Не пойдет так. надо оторваться так оторваться, даже если и промелькнет где-то мысль шальная )) главное мужу не признавайся, что думаешь не совсем об удовольствии ) ))

Краказябра
23.12.2011, 19:56
девочки! всем кто будет тестится и НЕждать дня Х, а также сдавать ХГЧ - мои огромные вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пысы: поддерживаю идею по-поводу внесения в табличку уже имеющихся деток)

MIX-girl
23.12.2011, 19:58
Мне тут на днях елка новогодняя приснилась )) полезла я в сонник )) это,конечно, не рыба ))) чего уж там, но......ВНИМАНИЕ ))) Видеть во сне новогоднюю елку - обещает на новый год радостные события и благоприятную судьбу. Так что, девочки, не только в рыбе наше счастье ))))

MIX-girl
23.12.2011, 19:59
девочки! всем кто будет тестится и НЕждать дня Х, а также сдавать ХГЧ - мои огромные вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пысы: поддерживаю идею по-поводу внесения в табличку уже имеющихся деток)

а что тому кто ждет день Х кулачков не будет? )))) я шучу ))

Grecha
23.12.2011, 20:00
Мне тут на днях елка новогодняя приснилась )) полезла я в сонник )) это,конечно, не рыба ))) чего уж там, но......ВНИМАНИЕ ))) Видеть во сне новогоднюю елку - обещает на новый год радостные события и благоприятную судьбу. Так что, девочки, не только в рыбе наше счастье ))))

а мне вчера на корпоративе выпало предсказание много много любви , так я надеюсь скоро делить ее на 2-х!:love:

MIX-girl
23.12.2011, 20:01
а мне вчера на корпоративе выпало предсказание много много любви , так я надеюсь скоро делить ее на 2-х!:love:

как корпоративчик по трезвому прошел? весело было?
Мой муж вчера тоже пришел с корпоратива, трезывый )) и немного грустный ))))

Grecha
23.12.2011, 20:04
как корпоративчик по трезвому прошел? весело было?
Мой муж вчера тоже пришел с корпоратива, трезывый )) и немного грустный ))))

почти, выпила один коктейль ( совсем немного и бокал сухого вина) да очень весело , но домой поехала рано, что там по трезвому долго делать;)

MIX-girl
23.12.2011, 20:07

Любовь это важно, в любви все проще.
я кстати сегодня размышляла на счет беременности, бога и вообще всего времени, когда ждешь....и пришла к выводу, что не правильно говорила о том, что забеременеть не получается...нужно просто ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ. На это нельзя повлиять, это нельзя запланировать, этим нельзя управлять, можно конечно, говорить об излечении и прочих штуках, которые помогли заберементь, но....отчего же тогда столько девушек и женщин, которые забеременели самостоятельно после постановки плохого диагноза? нет. где-то там, высоко.....дано. и мы не знаем когда это случится, просто нужно верить и ждать.

MIX-girl
23.12.2011, 20:07
почти, выпила один коктейль ( совсем немного и бокал сухого вина) да очень весело , но домой поехала рано, что там по трезвому долго делать;)

ну низнааааааю. мой пришел в час ночи )) чет делал там )))

Проницательная
23.12.2011, 20:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

Проницательная
23.12.2011, 20:25

Эх! Веселиться можно и без алкоголя! Мы вон в Activity играли ТРЕЗВЫЕ :))) Я так еще не отрывалась!

Проницательная
23.12.2011, 20:26
Любовь это важно, в любви все проще.
я кстати сегодня размышляла на счет беременности, бога и вообще всего времени, когда ждешь....и пришла к выводу, что не правильно говорила о том, что забеременеть не получается...нужно просто ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ. На это нельзя повлиять, это нельзя запланировать, этим нельзя управлять, можно конечно, говорить об излечении и прочих штуках, которые помогли заберементь, но....отчего же тогда столько девушек и женщин, которые забеременели самостоятельно после постановки плохого диагноза? нет. где-то там, высоко.....дано. и мы не знаем когда это случится, просто нужно верить и ждать.

+1
верить, ждать и попросить как следует ;)

Galina-R
23.12.2011, 20:30

Пусть не начнутся, месяцев так на 9!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliya19
23.12.2011, 20:35
Уффф еле вас осилила настрочили за день.А у нас на работе подарки детям выдали.Внутри коробки помимо всяких сладостей надо собрать поезд "Сапсан".Вообщем папа еле со схемой наш разобрался)))Вот сидят в двоем с сынулей клеят:)

Petanga
23.12.2011, 20:35
Получила анализы, ттт. все в норме, но все равно во второй фазе еще сдам

Лена Юрьевна
23.12.2011, 20:41
Девочки!
Всем привет!
Возьмите к себе в компанию.
Всей семьёй очень хотим маленького дракончика,а лучше даже двух.
Я и доченька 5лет,хотим девочку или двойняшек,а муж хочет мальчика.
Мне 26.

olka0230
23.12.2011, 20:47
Девочки!
Всем привет!
Мне 26.

Привет! Добро пожаловать! Я Оля!

Краказябра
23.12.2011, 20:51
а у моего мужа корпоратив - сегодня! и еще у него сегодня день рождения! но я разрешила ему перенести празднование на завтра, чтобы не пропустить НГ корпоратив, который бывает раз в год, тем более там он будет снеговиком по сценарию:))

Краказябра
23.12.2011, 20:52
Девочки!
Всем привет!
Мне 26.

привет:support:
как нас тут уже много стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olka0230
23.12.2011, 20:53
привет:support:
как нас тут уже много стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро можно встречу организовать и первых пузатиков по пузику погладить!:))

Juliya19
23.12.2011, 20:55
а у моего мужа корпоратив - сегодня! и еще у него сегодня день рождения! но я разрешила ему перенести празднование на завтра, чтобы не пропустить НГ корпоратив, который бывает раз в год, тем более там он будет снеговиком по сценарию:))
Здорово!Ну хоть сценарий все понятно.А у нас 30-го((( будет корпаротив со стриптизом.Представляете 30 а 31 салаты резать брррррррррр

MIX-girl
23.12.2011, 20:59
Здорово!Ну хоть сценарий все понятно.А у нас 30-го((( будет корпаротив со стриптизом.Представляете 30 а 31 салаты резать брррррррррр

вот и я думаю, что корпоратив 30 это очень жестко. Был у меня однажды, я проснулась 31 с мыслью,что вообще НГ не хочу )))

MIX-girl
23.12.2011, 21:00

Муж снеговик, значит Вы снегурочка :flower:
:)

kobo
23.12.2011, 21:08
Уффф))еле прочитала все)..
Всем вновь прибывшим привет!и удачи)
остальным ОГРОМЕЙШИЕ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а я не удержалась.........../...
но по идее рано..

murzilo4ka
23.12.2011, 21:17
Девочки, привет. Я вот тоже можно к вам??))))
Я уже много лет планирую.. но что-то в этом месяце особенно. Хочу так подарочек на новый год в виде полосатой палочки.
Вот такой вопрос... я тут читала, про признаки до задержки.. У меня ещё примерно неделя до задержки. Читала я, что у кого-то была температура... а какая температура и где её замеряют? Ну в смысле БТ или обычная?
У меня просто уже третий день температура и больше никаких признаков нет. Как таковой простуженной себя не чувствую. Только температура 37 и голова тяжелая ...

Ленка-Ленка
23.12.2011, 21:19
Уффф))еле прочитала все)..
Всем вновь прибывшим привет!и удачи)
остальным ОГРОМЕЙШИЕ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а я не удержалась.........../...
но по идее рано..

И я тоже не удержалась,хотя тоже еще рано, и результат такой же.

А вообще я заболела, состояние нестояния. Тело ломит, насморк, горло дерёт, температура 37. Как же теперь лечиться, а вдруг все таки получилось, даже и не знаю, что принимать. На одних лимонах с малиной, по-моему, далеко не уедешь. А рисковать боюсь.:110::043:
Может кто-то посоветует что-то?:091:

kobo
23.12.2011, 21:21
Девочки, привет. Я вот тоже можно к вам??))))
Я уже много лет планирую.. но что-то в этом месяце особенно. Хочу так подарочек на новый год в виде полосатой палочки.
Вот такой вопрос... я тут читала, про признаки до задержки.. У меня ещё примерно неделя до задержки. Читала я, что у кого-то была температура... а какая температура и где её замеряют? Ну в смысле БТ или обычная?
У меня просто уже третий день температура и больше никаких признаков нет. Как таковой простуженной себя не чувствую. Только температура 37 и голова тяжелая ...

у меня тоже бывает температура 37.1 держится..и насморк есть..но нет

kobo
23.12.2011, 21:23

А вообще я заболела, состояние нестояния. Тело ломит, насморк, горло дерёт, температура 37. Как же теперь лечиться, а вдруг все таки получилось, даже и не знаю, что принимать. На одних лимонах с малиной, по-моему, далеко не уедешь. А рисковать боюсь.:110::043:

я тоже стала трезвенница язвенница(не только в плане алкоголя:))
сегодня в аптеке хотела нурофен купить,а в голове нет нельзя и не купила))
прям как будто уже беременная с собой ношусь!это не правильно!отругайте меня!:ded:

Juliya19
23.12.2011, 21:24
вот и я думаю, что корпоратив 30 это очень жестко. Был у меня однажды, я проснулась 31 с мыслью,что вообще НГ не хочу )))

да уж я после дня ж.д. еле живая на следующий день была.А новогодний корпаротив ужос((:001:

MIX-girl
23.12.2011, 21:25

у меня на работе сотрудница в начале октябряр серьезно заболела, грипп или еще что, кашель, насморк, температура, даже была вынуждена уйти на больничный на 5 дней. Потом я ушла в отпуск на две недели и когда я вышла, узнала, что она беременна, но срок совсем маленький, может недели 3-4 максимум. то есть на момент болезни она была берменна уже. Может быть так организм среагировал. В общем, обратитесь к терапевту, с недомоганиме и симптомами простуды и скажите что панируете беременность. сразу все и выяснится.

MIX-girl
23.12.2011, 21:28
я тоже стала трезвенница язвенница(не только в плане алкоголя:))
сегодня в аптеке хотела нурофен купить,а в голове нет нельзя и не купила))
прям как будто уже беременная с собой ношусь!это не правильно!отругайте меня!:ded:

а вот загонять себя не надо ))) а то изведетесь )) как я ))))
на самом деле беременность же НЕ болезнь )))) так что, но сильнодействующие препараты я вот например тоже стараюсь не пить, особенно после О )) а вдруг )))

MIX-girl
23.12.2011, 21:30
ну вот что? у меня вчера температура 37,2 сегодня 37,4. Доктор, что со мной? )

kobo
23.12.2011, 21:30
я на вс к Герасимовой записалась!пойду все таки душу успокою,обследую всевозможные места))))

MIX-girl
23.12.2011, 21:31
я на вс к Герасимовой записалась!пойду все таки душу успокою,обследую всевозможные места))))

:)) какие места планируете обследовать? Берегите себя, этим врачам только волю дай )) я все шучу, не обижайтесь.

Ленка-Ленка
23.12.2011, 21:34
у меня на работе сотрудница в начале октябряр серьезно заболела, грипп или еще что, кашель, насморк, температура, даже была вынуждена уйти на больничный на 5 дней. Потом я ушла в отпуск на две недели и когда я вышла, узнала, что она беременна, но срок совсем маленький, может недели 3-4 максимум. то есть на момент болезни она была берменна уже. Может быть так организм среагировал. В общем, обратитесь к терапевту, с недомоганиме и симптомами простуды и скажите что панируете беременность. сразу все и выяснится.

Спасибо за совет! Плохо только , что в не раньше понедельника попасть к врачу смогу.
А мне ведь говорила Г., чтобы я не торопилась и с иммунитетом разобралась пару месяцев, он меня подводить стал (фурункулы), но мне ж невтерпеж, давно уже планировали, так уже хотелось попробовать. Ну вот теперь расхлебываю.:wife:

kobo
23.12.2011, 21:36
:)) какие места планируете обследовать? Берегите себя, этим врачам только волю дай )) я все шучу, не обижайтесь.

я думаю кровушку сдам,УЗИ..посмотрю по ходу действий..
спасибо!:flower: буду беречь,я сама работала в медицине,так что лишних манипуляций с собой не дам делать:))

kobo
23.12.2011, 21:39
Спасибо за совет! Плохо только , что в не раньше понедельника попасть к врачу смогу.
А мне ведь говорила Г., чтобы я не торопилась и с иммунитетом разобралась пару месяцев, он меня подводить стал (фурункулы), но мне ж невтерпеж, давно уже планировали, так уже хотелось попробовать. Ну вот теперь расхлебываю.:wife:

не ругайтесь на себя,как говорится "знал бы где упадешь, соломки подстелил"
нужно работать с тем что есть,бороться и справляться

MIX-girl
23.12.2011, 21:39

мне кажется можно на дом вызвать доктора, если температура.

Petanga
23.12.2011, 21:42
а я тоже перестала таблетки от гипертонии принимать . и кардиомагнил тоже стала забывать
а те таблы перстала так как их нельзя пи беременности, надо хоть поехать купить.те что моно будет
а то головные боли опять участились,причем сразу

MIX-girl
23.12.2011, 21:44
Девочки, берегите себя. Ваше здоровье очень важно для Вас, для Ваших мужей и для Ваших детей будущих и настоящих. Берегите себя! Всем удачи, добра и любви, от всей души. @@@@@@@@@

Petanga
23.12.2011, 21:49
эх да,здоровье
а кто знает к какому врачу идти с больными коленями, у меня часто болят, но теперь как-то по новому стали,даже на степ стремно идти
просто поять не моу-к ортопеду или к хирургу

Ленка-Ленка
23.12.2011, 21:50
не ругайтесь на себя,как говорится "знал бы где упадешь, соломки подстелил"
нужно работать с тем что есть,бороться и справляться

Спасибо, буду стараться. Хотя в нынешнем состоянии хочется только расплыться по кровати и спать, как суслик.:065:

Juliya19
23.12.2011, 21:50
Девочки, берегите себя. Ваше здоровье очень важно для Вас, для Ваших мужей и для Ваших детей будущих и настоящих. Берегите себя! Всем удачи, добра и любви, от всей души. @@@@@@@@@

Вот согласна мульон раз.Здоровая женщина нужна всем-больная никому,не мужу не детям.Так что лучше быть здоровой и следить а здоровьем

Ленка-Ленка
23.12.2011, 21:51
эх да,здоровье
а кто знает к какому врачу идти с больными коленями, у меня часто болят, но теперь как-то по новому стали,даже на степ стремно идти

Можно сначала к терапевту, пусть сам направит.

Ленка-Ленка
23.12.2011, 21:52
Вот согласна мульон раз.Здоровая женщина нужна всем-больная никому,не мужу не детям.Так что лучше быть здоровой и следить а здоровьем

ДА, моя мама тоже всегда говорит, что больные мы никому не нужны, надо держаться.:ded:

kobo
23.12.2011, 21:54
эх да,здоровье

а не к травматологу ли

Petanga
23.12.2011, 21:54
без обид терапевтам в емке, но к моему ходить бестолку
у мня и кардиолог классный местный, пришла я к ней увековечить все анализы, занаво сделала все,так как гипертонический криз был сильный, ну к кардиологу лечащему сходило,но ,думаю в нашем гос-ве лучше и в поликлинику сходить
на что она сказала ,что у меня все от нервов и давление ежедневно 140/100 от нервов, и все мои анализы-это не интересно
пить пустырник
с учетом ,что 5 лет назад сама назначала мне бета-блокаторы пить, ну что тут поделаешь

честно сказать, и не знала.что есть такой врач-травматолог, на свое здоровье,как обычно, закрывала глаза. вот только давление и голова совсем уж жить мешали,пришлось заниматься
надо поискать травматолога может и правда
просто боюсь с Б нагрузка на ноги увеличится,как бы чего неприятного не вышло

Ленка-Ленка
23.12.2011, 21:55

:flower:

Нам тут нужны теперь не только беременные чихи , но и кашлики, приносящие здоровье! Чтобы здоровые кашляли на больных!:))

MIX-girl
23.12.2011, 21:58
:flower:

Нам тут нужны теперь не только беременные чихи , но и кашлики, приносящие здоровье! Чтобы здоровые кашляли на больных!:))

Врачей послушаешь,так здоровых людей вообще нет, есть только относительно не больные и то с большой вероятностью дай им волю они найдут болезни))))

Petanga
23.12.2011, 21:59
polina85 ,я только только болела-как не крути-лучш всего помогает быть дома и лежать, пила морс клюквенный много, мандарины и полоскание горла -просто содой,но часто, ну еще у меня такая тема,а кусочек перцового пластыря на нос наклеиваю и так хожу, у меня кожа не сгорает под ним, хотя тонкая и сухая, но помогает дышать, особенно ночью

Ленка-Ленка
23.12.2011, 22:02
polina85 ,я только только болела-как не крути-лучш всего помогает быть дома и лежать, пила морс клюквенный много, мандарины и полоскание горла -просто содой,но часто, ну еще у меня такая тема,а кусочек перцового пластыря на нос наклеиваю и так хожу, у меня кожа не сгорает под ним, хотя тонкая и сухая, но помогает дышать, особенно ночью

Спасибо за советы, надо с пластырем попробовать.

kobo
23.12.2011, 22:06
без обид терапевтам в емке, но к моему ходить бестолку
у мня и кардиолог классный местный, пришла я к ней увековечить все анализы, занаво сделала все,так как гипертонический криз был сильный, ну к кардиологу лечащему сходило,но ,думаю в нашем гос-ве лучше и в поликлинику сходить
на что она сказала ,что у меня все от нервов и давление ежедневно 140/100 от нервов, и все мои анализы-это не интересно
пить пустырник
с учетом ,что 5 лет назад сама назначала мне бета-блокаторы пить, ну что тут поделаешь

честно сказать, и не знала.что есть такой врач-травматолог, на свое здоровье,как обычно, закрывала глаза. вот только давление и голова совсем уж жить мешали,пришлось заниматься
надо поискать травматолога может и правда
просто боюсь с Б нагрузка на ноги увеличится,как бы чего неприятного не вышло

Снимочки сделать и на прием(если к травматологу)

Ленка-Ленка
23.12.2011, 22:09
Решила я "полечиться" новогодней икрой с горя!:))

kobo
23.12.2011, 22:12

:046:

Petanga
23.12.2011, 22:23
:046: это мой любимы способ. но истинное наслаждение получаю,только .когда с булочкой ем ее. а так выходит много булочки, потом стоят мои пара баночек, ждут своего звездного часа

Natalia_84
23.12.2011, 22:24
Девочки, нужны ваши кулачки! Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, КД так и не начинаются.

Все будет ок! вот держи @@@@@@@@@@

Ленка-Ленка
23.12.2011, 22:25
:046: это мой любимы способ. но истинное наслаждение получаю,только .когда с булочкой ем ее. а так выходит много булочки, потом стоят мои пара баночек, ждут своего звездного часа

Я тоже только с булочкой люблю и с маслом.;)

olka0230
23.12.2011, 22:41
Я тоже только с булочкой люблю и с маслом.;)

Спасибо!:flower:

Natalia_84
23.12.2011, 22:41

Если ты хочешь точно узнать О, и если нет аптек рядом, тогда завтро рано утром не вставая с кравати и небегая в туалет возьми обычный градуснит и померей температуру в (простите) попе минут 5, и посмотри какая будет. Обычно перед месячными тем примерно от 37 до 37,4 после месячныз тем 36,6 а во время О она резка падает чуть ли не до 36 (обычно она от 36 и до 36,4 тогда это О). это верный и 100% результат, я проверяла. а еще этим можно узнать правильная у тебя О, и какая она по интенсивности, только что бы это вычеслить надо мереть не менее 3 месяцев каждый день! :fifa::fifa::fifa:

MIX-girl
23.12.2011, 23:24

и как? помогает? ))

stb
23.12.2011, 23:56
Если ты хочешь точно узнать О, и если нет аптек рядом, тогда завтро рано утром не вставая с кравати и небегая в туалет возьми обычный градуснит и померей температуру в (простите) попе минут 5, и посмотри какая будет. Обычно перед месячными тем примерно от 37 до 37,4 после месячныз тем 36,6 а во время О она резка падает чуть ли не до 36 (обычно она от 36 и до 36,4 тогда это О). это верный и 100% результат, я проверяла. а еще этим можно узнать правильная у тебя О, и какая она по интенсивности, только что бы это вычеслить надо мереть не менее 3 месяцев каждый день! :fifa::fifa::fifa:

так можно и за нескко дней до М понять придут они или нет

Ленка-Ленка
24.12.2011, 00:43
и как? помогает? ))

Ну, настроение поднялось!:)) А вот в остальном пока прогресса нет, надо , пожалуй, увеличить дозировку!:))

Лена Юрьевна
24.12.2011, 05:11
Девочки,как думаете,если в прошлом цикле у меня была БХБ, хгч где-то неделю был 32-40,а потом вообще стал падать,то овуляция получается тоже была?
Просто до этого проблемы были с отсутствием О.

Краказябра
24.12.2011, 09:41
"Доброе" утро!
А я вчера решила тоже не скучать (муж ведь на корпоратив свалил) - и поехала к подруге в гости на пивасик с пиццей:019:, оставив ребенка бабушке.
Замечательно посидели, выпили где то по 3 бутылочки Хугардена...а щас меня совесть мучает - не много ли я вчера выпила, скоро ж яйцеклеточка формироваться начнет.....правда сегодня еще только последний день месячных.....но все же....:(

Краказябра
24.12.2011, 10:19
Девочки,как думаете,если в прошлом цикле у меня была БХБ, хгч где-то неделю был 32-40,а потом вообще стал падать,то овуляция получается тоже была?
Просто до этого проблемы были с отсутствием О.

если у вас Б была - значит овуляция точно была, дабы при отсутствии овуляции Б невозможна!

Juliya19
24.12.2011, 10:22
"Доброе" утро!
А я вчера решила тоже не скучать (муж ведь на корпоратив свалил) - и поехала к подруге в гости на пивасик с пиццей:019:, оставив ребенка бабушке.
Замечательно посидели, выпили где то по 3 бутылочки Хугардена...а щас меня совесть мучает - не много ли я вчера выпила, скоро ж яйцеклеточка формироваться начнет.....правда сегодня еще только последний день месячных.....но все же....:(

Молодец!Эхх хорошо когда есть бабушки.У нас правда тоже есть но одна очень далеко а другая работающая

Juliya19
24.12.2011, 10:42
А вообще врачи рекомендуют месяца за 3-4 до планирования не употреблять спиртное.А папе вроде как за месяц

Лена Юрьевна
24.12.2011, 14:17
если у вас Б была - значит овуляция точно была, дабы при отсутствии овуляции Б невозможна!

Спасибо. Я конечно так и думала,но просто много раз читала,что БХБ ,как беременность не рассматривают,вроде как не считается...Всё хотела до узи дойти,но так и не получилось.
Ну значит шансы возросли,раз уже О появилась.
Значит будем в этом цикле как следует стараться!!!!!:support:

Grecha
24.12.2011, 14:30

нет я уже заморачивалась с этой БТ, не хочу ! а за рекомендацию спасибо!:))

Ленка-Ленка
24.12.2011, 14:47
А вообще врачи рекомендуют месяца за 3-4 до планирования не употреблять спиртное.А папе вроде как за месяц

Папе лучше за два не пить, за 2 месяца алкоголь выводится из организма полностью.

Zolotaya RblBka
24.12.2011, 15:24
Всем привет!:flower:

Девочки! а когда мы заполосатимся - мы ведь должны будем тусить в беременюшечном топе? тогда надо будет создать потом и там свой топ чтобы всем нам не растеряться! единственное только, что кто-то из нас будут сентябрята, кто-то октябрята и тд и тп - но мы сделаем темку общую, например: "Ждем Дракончика 2012"! - то есть это будет четко наш топ для тех кто тусил раньше тут!
как вам а?

Я тоже за!

Неа, с тех пор не делала, показаний не было! Ничего не болит ттт, ничего не беспокоит!

Надо тогда сходить, сейчас многие врачи на приеме сразу же сами УЗИ делают.

[QUOTE=Natalia_84;72846441]Девочки Привет! Я к вам в топик! Меня зовут Наташа. Мы тоже с мужем хотим Дракончика, мне неважно, кто будет. А вот муж хочет мальчика! Так как первая у нас девочка! Вот как подгодать так, что бы получился мальчик? А то, про все там обнавления крови, и т.п - это ерунда. Подскажите, пж кто знает!

Говорят, чтобы мальчик получился, надо пробовать во второй фазе, т.е. перед месячными.

Natalia_84
24.12.2011, 15:25
так можно и за нескко дней до М понять придут они или нет

да, посте О температура от 36, 7 до 37,4 ну а если выше точно не могу сказать какая тем. то беременность.

Natalia_84
24.12.2011, 15:26
Всем привет!:flower:

Я тоже за!

[QUOTE=Syreen;72835552]Неа, с тех пор не делала, показаний не было! Ничего не болит ттт, ничего не беспокоит!

Надо тогда сходить, сейчас многие врачи на приеме сразу же сами УЗИ делают.

Говорят, чтобы мальчик получился, надо пробовать во второй фазе, т.е. перед месячными.

будем пробовать!

Natalia_84
24.12.2011, 15:28

Я считаею, если женщина может выпить бакал или два в праздник, то это не считается. А вот если более, и не только в праздник, то тогда да.:014:

Проницательная
24.12.2011, 18:27
да, посте О температура от 36, 7 до 37,4 ну а если выше точно не могу сказать какая тем. то беременность.

А это точно, что после О температура от 36,7? Я прочитала,что когда О, то БТ поднимается до 37. А у некоторых перед резким подъемом может еще и упасть на 0,2-0,3. Не так?

Beggy
24.12.2011, 20:09
Девочки, всем привет!
Примите меня в свои ряды!))Я тоже очень хочу малыша, пробуем второй цикл после отмены ОК,
Я сейчас не знаю, что делать - у меня сейчас 28 ДЦ, овуляция была на 14 ДЦ (подтверждено на УЗИ), с 18 ДЦ принимаю Дюфастон. БТ во вторую фазу держалась ок 37, плюс в течение дня температура тела всю вторую фазу также была выше 37.
Вчера вечером и сегодня с утра начались очень незнач. розовые выделения (2-3 капли), живот болит как при месячных, и БТ сегодня с утра упала до 36, 8. А температура тела так и держится пока на уровне 37. Тесты на беременность отрицательные. Я не знаю отменять ли мне Дюфастон или продолжать принимать. Боюсь, что в этом цикле пролет
Помогите, пожалуйста!

все хорошо
24.12.2011, 20:28
Девочки, всем привет!
Примите меня в свои ряды!))Я тоже очень хочу малыша, пробуем второй цикл после отмены ОК,
Я сейчас не знаю, что делать - у меня сейчас 28 ДЦ, овуляция была на 14 ДЦ (подтверждено на УЗИ), с 18 ДЦ принимаю Дюфастон. БТ во вторую фазу держалась ок 37, плюс в течение дня температура тела всю вторую фазу также была выше 37.
Вчера вечером и сегодня с утра начались очень незнач. розовые выделения (2-3 капли), живот болит как при месячных, и БТ сегодня с утра упала до 36, 8. А температура тела так и держится пока на уровне 37. Тесты на беременность отрицательные. Я не знаю отменять ли мне Дюфастон или продолжать принимать. Боюсь, что в этом цикле пролет
Помогите, пожалуйста!

Если БТ упала, скорее всего пролет:(

olka0230
24.12.2011, 20:45
Девочки, не будет беременного чиха.:(
ХГЧ менее 1,2.

все хорошо
24.12.2011, 21:01
Девочки, не будет беременного чиха.:(
ХГЧ менее 1,2.

Жаль.....зато есть место новогоднему чуду:)

olka0230
24.12.2011, 21:14
Жаль.....зато есть место новогоднему чуду:)

Получается Рождественское чудо, если КД в ближайшее время пойдут.:))