Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Центр медицины плода
СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр
НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН
14 линия ВО, д.7. :)
мерси... пойду читать...
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:55
да, блин, не буду я еще месяц тянуть наверное...
пойду сразу к Г...пусть дюфастон этот назначает мне... я уже старушка, мне пора помочь видимо организму, сами мы не справляемся((((
если не октябренок, так ноябренок нужен кровь из носу:091::091:, два декабренка я не потяну:)):)):))
Drakoncik
26.01.2012, 18:58
да, блин, не буду я еще месяц тянуть наверное...
пойду сразу к Г...пусть дюфастон этот назначает мне... я уже старушка, мне пора помочь видимо организму, сами мы не справляемся((((
если не октябренок, так ноябренок нужен кровь из носу:091::091:, два декабренка я не потяну:)):)):))
А я очень хочу декабрёнка!
Центр медицины плода
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: разница в цене оочень большая, еще раз спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
заботливый кенгуру
26.01.2012, 19:11
мне дата не имеет смысла ибо главное здоровье и ребёнка и наше:)
ну и где мои месячные?? на приёме сказала что скоро будут...чихните на меня кто-нибудь у кого м!!:091:
Stassenka
26.01.2012, 19:20
Девчонки, я получила результаты ХГЧ - 56,4 ме! Я смеюсь и плачу одновременно!!! Ааапчхи на всех вас!!!
Ленка-Ленка
26.01.2012, 19:21
Девчонки, я получила результаты ХГЧ - 56,4 ме! Я смеюсь и плачу одновременно!!! Ааапчхи на всех вас!!!
Здорово,здорово, здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Еще раз ловлю!!:flower:
Слезы счастья позволительны:flower:
Легкой тебе беременности и родов! И много много счастья!!! :flower: (тьфу тьфу тьфу) сейчас сама заплачу... ураааа :080:
Miss Kris
26.01.2012, 19:25
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Марин, и еще хотела спросить.
если у меня сейчас М начнутся, понятно что мне надо к врачу....видимо что то не в порядке раз при активной половой жизни 2мес Б не наступает...
мне идти после того как М кончатся? или можно раньше? гормоны же надо раньше сдавать, чем М кончатся....а тогда как меня гинеколог в кресле посмотрит??? при М??
или мне самой в хеликсе сдать на Г какие нить и уже с результатами в врачу? в хеликсе напрямую наверное дешевле, чем у платного врача сдавать..
блин что делать?
Рано панику наводить)))
это еще ничего-2 месяца...
и врач тебя может послать,что рано...
а так,чтобы не затягивать,то лучше сдать на скрытые,если не сдавала...
гормоны-лучше проверить сейчас...
он сдаются до О и после...
есть которые сдаются на 3-5цикла-это половые гормоны..
а есть которые на 22-25дц...
а потом можно и к врачу...
заботливый кенгуру
26.01.2012, 19:31
лёгкой беременности!!!
http://s018.radikal.ru/i506/1201/4a/9efdd340c49b.jpg
Рано панику наводить)))
это еще ничего-2 месяца...
и врач тебя может послать,что рано...
а так,чтобы не затягивать,то лучше сдать на скрытые,если не сдавала...
гормоны-лучше проверить сейчас...
он сдаются до О и после...
есть которые сдаются на 3-5цикла-это половые гормоны..
а есть которые на 22-25дц...
а потом можно и к врачу...
Марина, а можно тебя попросить расписать когда какие гормоны сдавать... и еще вопрос... дюфастон врач по показаниям гормонов выписывает?
так у меня не было такого раньше(((
это началось то недавно, буквально месяц-два назад, а в этом месяце прмя сильно дует и как газы действительно бродят во мне:(
Так и у меня тоже как газы были...
врач посмотрел меня на УЗИ и сказал,что нужно приводить кишечник в порядок,я лекарства не принимала вообще...
прописала мне эубикор и эспумизан...
Здорово,очень рада за тебя:support:
Марина, а можно тебя попросить расписать когда какие гормоны сдавать... и еще вопрос... дюфастон врач по показаниям гормонов выписывает?
у меня было такое гормональное обследование...
на 3-5дц
прогестерон -17ОН
пролактин
ЛГ/ФСГ
Эстрадиол
ПЦР в любой день
на 23-25дц
ЛГ/ФСГ
прогестерон
АТ к ТПО
Т3
СТ4
ТТГ
знаю что их больше...
но мне назначили только это...
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 19:51
:support::support::support::support::support::supp ort:
ловлю чихи:flower:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 19:53
Маймун, может сначала к врачу??
может нам не надо все эти гормоны сдавать?
Наверное у всех по разному....
короче голова моя уже поехала:028:
ИИИринкААА
26.01.2012, 19:56
Всем добрый вечер!
Урааааа!!! Поздравляю!!!!!!
(Ловлю, мне это понадобиться)
это стандартный набор гормонов...
они нужны обязательно...
ИИИринкААА
26.01.2012, 20:06
Я плачу. У меня появились выделения, как перед месячными. Через несколько дней будут М. Завтра тест сделаю, но уже уверенна, что полоска будет одна.
Stassenka
26.01.2012, 20:07
Девочки, я сейчас за рулем, не могу ответить каждой из вас, но знайте, что я очень благодарна вам за поздравления и поддержку!! Спасибо вам всем!!
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:08
это стандартный набор гормонов...
они нужны обязательно...
:flower:
намекните, сколько денег примерно приготовить на этот списочек?:008:
Я плачу. У меня появились выделения, как перед месячными. Через несколько дней будут М. Завтра тест сделаю, но уже уверенна, что полоска будет одна.
не плачь:flower::flower:
все обошлось 3300
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:09
Всем добрый вечер!
Урааааа!!! Поздравляю!!!!!!
(Ловлю, мне это понадобиться)
Ира, мы держим кулачки на завтра!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stassenka
26.01.2012, 20:10
Ира, это может быть имплантация! У меня сейчас тоже была мазня, правда, совсем легкая, розовенькая. А на следующий день тощая вторая полосочка улыбнулась мне! И чего это у тебя такие ранние предвестники М?
заботливый кенгуру
26.01.2012, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не переживай.завтра утром всё узнаешь!! жизнь то не заканчивается!!!
Stassenka
26.01.2012, 20:12
Оля, а ты завтра замачиваешься? Кто на завтра остался еще?
ИИИринкААА
26.01.2012, 20:22
не плачь:flower::flower:
все обошлось 3300
Ира, это может быть имплантация! У меня сейчас тоже была мазня, правда, совсем легкая, розовенькая. А на следующий день тощая вторая полосочка улыбнулась мне! И чего это у тебя такие ранние предвестники М?
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не переживай.завтра утром всё узнаешь!! жизнь то не заканчивается!!!
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Мазня темного цвета, у меня такая всегда перед М. Но почему так рано - не знаю, сама удивлена.
Жизнь не заканчивается, но так грустно... :005:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:22
Оля, а ты завтра замачиваешься? Кто на завтра остался еще?
не, у меня М должны прийти 1го. замачиваться хочу 2го......
после предполагаемой О у меня прошло 8дней...рано еще мне замачиваться:(
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:23
все обошлось 3300
:010::010::010: я отстала от жизни:010:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:25
Мазня темного цвета, у меня такая всегда перед М. Но почему так рано - не знаю, сама удивлена.
я тебя очень понимаю, Ириш!!!
но грустить нельзя, от грусти и нервов болячки всякие вылезают!!!!
может сегодня сделаешь тест?
[QUOTE=ИИИринкААА;74497229]Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Жизнь не заканчивается, но так грустно... :005:[/QUOTE
не переживай!:flower: у меня тоже в прошлый цикл начилась мазня на 11 ДПО и пришли М. на 7 дней раньше((( НО нам обязательно повезет 100%:flower:
Stassenka
26.01.2012, 20:25
не, у меня М должны прийти 1го. замачиваться хочу 2го......
после предполагаемой О у меня прошло 8дней...рано еще мне замачиваться:(
Вот я балда! Знала же, но запуталась!
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:29
Вот я балда! Знала же, но запуталась!
Настя, а у тебя получается на какой день после О показал тест?
ИИИринкААА
26.01.2012, 20:30
я тебя очень понимаю, Ириш!!!
но грустить нельзя, от грусти и нервов болячки всякие вылезают!!!!
может сегодня сделаешь тест?
Постараюсь не грустить. :flower: С другой стороны и хорошо, хоть флюшку сделаю.
не переживай!:flower: у меня тоже в прошлый цикл начилась мазня на 11 ДПО и пришли М. на 7 дней раньше((( НО нам обязательно повезет 100%:flower:
:flower: Обязательно повезет!!!!
Ленка-Ленка
26.01.2012, 20:31
Акакой у тебя ДпО сейчас? Не расстраивайся!Все у нас будет.
Galina-R
26.01.2012, 20:32
Кто на завтра остался еще?
Я, как штык, на завтрашнюю замочку! Пока БТ держится и моська прыщами покрылась, больше ничего необычного.
Настя, ты, молодец! Так держать! Это я про ХГЧ....
ИИИринкААА
26.01.2012, 20:33
Акакой у тебя ДпО сейчас? Не расстраивайся!Все у нас будет.
Точно не знаю, я не считала, но по признакам О была 13-14, получается 12 день
Спасибо за поддержку. :flower::love:
Stassenka
26.01.2012, 20:35
Настя, а у тебя получается на какой день после О показал тест?
На 9-й, но, кроме меня, никто не видел полоску))) Кажется, это был фемитест 10ме. Я их такую кучу передела уже, что не помню..
Stassenka
26.01.2012, 20:37
Я, как штык, на завтрашнюю замочку! Пока БТ держится и моська прыщами покрылась, больше ничего необычного.
Спасибо! Тебе кулачков и чих на завтра!!
Ленка-Ленка
26.01.2012, 20:47
Точно не знаю, я не считала, но по признакам О была 13-14, получается 12 день
Спасибо за поддержку. :flower::love:
Уменя примерно так же с О.-13 или 14. Думаю,всубботу припрутся м. Ау тебя за сколько такая мазня начинается?
ИИИринкААА
26.01.2012, 20:48
Галина, @@@@@@@@
Удачи на завтра!!! :support:
(Вот что удивительно - а прыщей то и нет. они появились в середине цикла, а сейчас почти исчезли. Но ощущения, что вот-вот польется из меня. Не очень приятно)
ИИИринкААА
26.01.2012, 20:50
Уменя примерно так же с О.-13 или 14. Думаю,всубботу припрутся м. Ау тебя за сколько такая мазня начинается?
Примерно за1-2 дня, получается в этом месяце цикл будет всего 23 или 24 дня, хотя начаться должны 30 :001:
Ленка-Ленка
26.01.2012, 20:51
Галина, @@@@@@@@
(Вот что удивительно - а прыщей то и нет. они появились в середине цикла, а сейчас почти исчезли. Но ощущения, что вот-вот польется из меня. Не очень приятно)
У меня в прошлом месяце три дня казалось,что вот-вот польет,живот болел. Раньше не было такого. И все таки полились...да так мощно...
Stassenka
26.01.2012, 20:58
Примерно за1-2 дня, получается в этом месяце цикл будет всего 23 или 24 дня, хотя начаться должны 30 :001:
А почему 30-го ждешь? Если О была 13, то как раз прибавляем 14 дней второй фазы и получаем 27-е... Хотя, конечно, я желаю тебе, чтоб они не пришли..@@@@@@@@@@
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 20:58
у меня в прошлый цикл такая мазня началась дней за 5до М:(
вот и сейчас иду каждый раз в туалет со страхом. что увижу там эту коричневую фигню:(
Galina-R
26.01.2012, 21:03
Спасибо! Тебе кулачков и чих на завтра!!
Чих, это хорошо, нужен позарез! спасибо:flower:.
Галина, @@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: разница в цене оочень большая, еще раз спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
но!я так понимаю, что перед анализами нужно идти к Г. просто так они их не делают вроде...
удачи!:)
ИИИринкААА
26.01.2012, 21:13
У меня в прошлом месяце три дня казалось,что вот-вот польет,живот болел. Раньше не было такого. И все таки полились...да так мощно...
Вот и я жду, живот начинает потягивать, так что 80 % что М почти пришли
А почему 30-го ждешь? Если О была 13, то как раз прибавляем 14 дней второй фазы и получаем 27-е... Хотя, конечно, я желаю тебе, чтоб они не пришли..@@@@@@@@@@
По циклу д.б. 30, может я тогда с О ошиблась? В следующий раз буду тесты на О покупать, чтобы точно знать.
у меня в прошлый цикл такая мазня началась дней за 5до М:(
вот и сейчас иду каждый раз в туалет со страхом. что увижу там эту коричневую фигню:(
Вот и я была в шоке, когда увидела это :001:
Держу Огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Ленка
26.01.2012, 21:20
Хоть кто-то дожил до 27 с надеждоЙ!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть кто-то дожил до 27 с надеждоЙ!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра тест не делаю,а меряю БТ,если будет задержка , то сделаю тест
не хочу себя / расстраивать и видеть ее не хочу:015:
у меня было такое гормональное обследование...
на 3-5дц
прогестерон -17ОН
пролактин
ЛГ/ФСГ
Эстрадиол
ПЦР в любой день
на 23-25дц
ЛГ/ФСГ
прогестерон
АТ к ТПО
Т3
СТ4
ТТГ
знаю что их больше...
но мне назначили только это...
а что такое ПЦР?
ну к врачу естественно, просто заранее знать, а то вдруг врач не то напишет, потом опять к Марине, потом сдавать... хотя надеюсь меня это минует)))
намекните, сколько денег примерно приготовить на этот списочек?:008:
я тут посчитала - если все сдавать - почти 8 000, если то что Марина написала - на первую фазу - 1090, на вторую - 1925... и еще ПЦР... я не поняла что это и цену не посмотрела... вобщем - сперва к врачу спрашивать - что надо )))
жаль я список с первой Б со сданными гормонами не брала..
но!я так понимаю, что перед анализами нужно идти к Г. просто так они их не делают вроде...
ага)
Девочки у меня живот раздуло и кололо слева внизу, еле доехала.... Может это О такая?:005:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 21:37
я тут посчитала - если все сдавать - почти 8 000, .
ага)
:010:
нафиг....не готова я на 8000
прибавь еще визит к Г. УЗи и тп:010:
[QUOTE=Маймун;74500843]а что такое ПЦР?
ну к врачу естественно, просто заранее знать, а то вдруг врач не то напишет, потом опять к Марине, потом сдавать... хотя надеюсь меня это минует)))
я тут посчитала - если все сдавать - почти 8 000, если то что Марина написала - на первую фазу - 1090, на вторую - 1925... и еще ПЦР... я не поняла что это и цену не посмотрела... вобщем - сперва к врачу спрашивать - что надо )))
жаль я список с первой Б со сданными гормонами не брала..
ПЦР-нужен не всем...
Суть диагностики методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) заключается в специфическом тиражировании" (копировании) в пробирке участков ДНК вируса или бактерий...
этот метод нацелен на поиск самого возбудителя (а не антител к нему)...
ой, это я не считала...завтра пойду на разведку в Белую розу к маммологу, авось удастся к гинекологу записаться, только это можно будет вычесть...
я как то тоже не готова столько отдать... еще и спермограмма 1000 рэ
На Костюшко,26 знакомая сдавала больше гормонов чем я и у нее было 6000..
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 21:46
Девочки у меня живот раздуло и кололо слева внизу, еле доехала.... Может это О такая?:005:
а у меня раздуло так, что на работе косо смотрели по моему:))
точно 4ый месяц:065:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 21:46
На Костюшко,26 знакомая сдавала больше гормонов чем я и у нее было 6000..
я на севере, мне Костюшко очень далеко:(
ой, это я не считала...завтра пойду на разведку в Белую розу к маммологу, авось удастся к гинекологу записаться, только это можно будет вычесть...
я как то тоже не готова столько отдать... еще и спермограмма 1000 рэ
Спермограмму нужно обязательно сдавать с МартТестом...
в ОТТА стоит 1800...
ПЦР-нужен не всем...
Суть диагностики методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) заключается в специфическом тиражировании" (копировании) в пробирке участков ДНК вируса или бактерий...
этот метод нацелен на поиск самого возбудителя (а не антител к нему)...
все, теперь поняла, спасибо :091:
Спермограмму нужно обязательно сдавать с МартТестом...
в ОТТА стоит 1800...
так, а теперь для особо одаренных как я... а что за смарт тест? мы прошлый раз в Хеликс возили... а в Отто на месте делают или привозишь? у меня муж на месте наверно не согласится
:073:
я на севере, мне Костюшко очень далеко:(
Ты же не сразу выкладываешь 8000 или 6000
а я 3300...
так, а теперь для особо одаренных как я... а что за смарт тест? мы прошлый раз в Хеликс возили... а в Отто на месте делают или привозишь? у меня муж на месте наверно не согласится
:073:
Я уже писала,что лучше СГ делать в репродуктивных центрах...
Существуют два вида оценки морфологии сперматозоидов. При первом оценивают только, нормальна ли форма головки сперматозоида (критерий ВОЗ), а второй (строгие критерии, или критерии Крюгера) принимает во внимание форму и внешний вид всего сперматозоида. Оценка морфологии по Крюгеру позволяет с большей точностью оценить способность сперматозоида проникнуть в яйцеклетку; однако для лаборатории это более трудоемкий процесс, и он выполняется только в клиниках, занимающихся лечением бесплодия. В нормальной сперме минимум 13% всех сперматозоидов имеют нормальную морфологию по критериям Крюгера, или минимум 50% по критериям ВОЗ.
это и есть с Мартест
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 21:54
Ты же не сразу выкладываешь 8000 или 6000
а я 3300...
ну тоже верно:)
ладно. не буду бежать впереди паровоза, может и получилось:091:
ну тоже верно:)
ладно. не буду бежать впереди паровоза, может и получилось:091:
Во-Во:))
Я уже писала,что лучше СГ делать в репродуктивных центрах...
Существуют два вида оценки морфологии сперматозоидов. При первом оценивают только, нормальна ли форма головки сперматозоида (критерий ВОЗ), а второй (строгие критерии, или критерии Крюгера) принимает во внимание форму и внешний вид всего сперматозоида. Оценка морфологии по Крюгеру позволяет с большей точностью оценить способность сперматозоида проникнуть в яйцеклетку; однако для лаборатории это более трудоемкий процесс, и он выполняется только в клиниках, занимающихся лечением бесплодия. В нормальной сперме минимум 13% всех сперматозоидов имеют нормальную морфологию по критериям Крюгера, или минимум 50% по критериям ВОЗ.
это и есть с Мартест
Если бы все врачи так четко и ясно объясняли, я бы не была против им платить))) Спасибо! Надеюсь не пригодится, но я как всегда - законспектирую тебя :039:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 21:59
Во-Во:))
Марин, Спасибо тебе за терпение! что так спокойно отвечаешь на все вопросы, причем многие наверняка не по одному разу задаются!:flower:
и мысленно наверное многих к психотерапевту отправляешь:)):)):))
Марин, Спасибо тебе за терпение! что так спокойно отвечаешь на все вопросы, причем многие наверняка не по одному разу задаются!:flower:
и мысленно наверное многих к психотерапевту отправляешь:)):)):))
Девочки,я сама такая:))
тоже спрашиваю...
и почему бы не ответить...
Если бы все врачи так четко и ясно объясняли, я бы не была против им платить))) Спасибо! Надеюсь не пригодится, но я как всегда - законспектирую тебя :039:
В ближайшие 100 лет точно:))
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 22:12
Девочки,я сама такая:))
тоже спрашиваю...
и почему бы не ответить...
я всем очень благодарна. что находите слова поддержки и отвечаете на разные глупости:))
мне кроме вас и поговорить не с кем, муж считает что я очень загоняюсь....
маме точно не скажу что планирую и пока не получается. будет переживать
и с подружкой любимой не делюсь, не могу пока:(:(
я всем очень благодарна. что находите слова поддержки и отвечаете на разные глупости:))
мне кроме вас и поговорить не с кем, муж считает что я очень загоняюсь....
маме точно не скажу что планирую и пока не получается. будет переживать
и с подружкой любимой не делюсь, не могу пока:(:(
как про меня написала:flower:
только маме не скажу недель до 12, ато будет жутко переживать,что третье КС будет+ мы в разных городах
подружек тут нет,да и мужу лучше этим голову не забивать,а то если у него какие ниб тараканы появятся в голове,то их тогда вообще не выкурить:073:
:support::support::support::support::support:Поздр авляю!
:support::support::support::support::support:Поздр авляю!
САша, а у тебя дочка блондиночка?
аналогично!:082:
САша, а у тебя дочка блондиночка?
скорее у нее русый цвет волос, темно русый
а у твоей?
только маме не скажу недель до 12, ато будет жутко переживать,что третье КС будет+ мы в разных городах
подружек тут нет,да и мужу лучше этим голову не забивать,а то если у него какие ниб тараканы появятся в голове,то их тогда вообще не выкурить:073:
дааа.......и у меня нет тут подружек...правда я в Москве, а в Питере есть и там моя мама, которая тоже не знает что я вот тут сижу:020:
когда стала тут писать, сразу почувствовала себя не одинокой, а вместе!в теплой компании таких же как я девченок:flower:
Проницательная
26.01.2012, 22:48
Центр медицины плода
Иду завтра к ним, но в филиал.
Проницательная
26.01.2012, 22:49
Ура! :)
Чих поймала! ОЧЕНЬ надеюсь, что заразилась ))))
Ленка-Ленка
26.01.2012, 22:50
Я тоже завтра еще буду мерить, опять таки ,если проснусь в 5 утра для верности результата!:)):)):))Сегодня тоже проснулась, но если бы не воткнула градусник, то тут же заснула бы обратно.
Сегодня тоже поглазела на графики бт у беременных... очень вдохновилась!!Даже с моей температурой надежда есть. :support: ТАк что во мне зажглась искорка надежды. Хотя как вспомню белую полосочку на тесте...:(
Поздравляю, Настена!
Такая же фигня:005:
Я шкерюсь от всех, о планировании знает ток муж, так как без него нельзя:046: а подругам не хочется говорить, не потому что плохие, а потому как не могу:017: Пусть лучше узнают когда будет результат:ded:так легче:ded:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 22:54
Иду завтра к ним, но в филиал.
а нет филиала на севере???:008:
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 22:55
Я тоже завтра еще буду мерить, опять таки ,если проснусь в 5 утра для верности результата!:)):)):))Сегодня тоже проснулась, но если бы не воткнула градусник, то тут же заснула бы обратно.
Сегодня тоже поглазела на графики бт у беременных... очень вдохновилась!!Даже с моей температурой надежда есть. :support: ТАк что во мне зажглась искорка надежды. Хотя как вспомню белую полосочку на тесте...:(
Полина!!!! у многих вон полосочки только через 2недели и больше задержки появляются!!
мочи тест завтра как хотела!!! 27ое счастливое число:love:
Проницательная
26.01.2012, 22:56
а нет филиала на севере???:008:
Сикейроса и Приморский пр.,3. У них на сайте, вроде, есть адреса.
вот , что для меня странно-я тоже не могу сказать подругам, не знаю почему, самой интересно,а понять не могу
наверное просто не хочется чтобы вечно спрашивали-ну как?
это как в последние недел беременности-ну когда? а я это слышала с 7 месяцев-бесило ужасно
маме не говорю. только мужу и вам
хотя сын пугает периодами бабушку-а у меня будут два братика после НГ )))
так что бабушка уже готова услышать новости
Проницательная
26.01.2012, 22:57
Девушки!!! Удачи тем, кто завтра тестится! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Ленка
26.01.2012, 22:58
Полина!!!! у многих вон полосочки только через 2недели и больше задержки появляются!!
мочи тест завтра как хотела!!! 27ое счастливое число:love:
Да, 27 мне нравится, скоро и мне 27. Я погляжу по температуре,если она не изменится, то замочу. :)
А еще поначиталась, как у некоторых тесты по несколько недель задержки не показывают двух полосок...:065:
Ленка-Ленка
26.01.2012, 22:59
Спасибо!Мне к удаче еще и чудо нужно в придачу!!:))
Проницательная
26.01.2012, 23:03
Спасибо!Мне к удаче еще и чудо нужно в придачу!!:))
А дети - это и так чудо! :)
Не унывайте!!! А то вас почитала и стала сомневаться, что у нас получится, а у меня О еще не было! :))
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 23:05
Да, 27 мне нравится, скоро и мне 27. Я погляжу по температуре,если она не изменится, то замочу. :)
А еще поначиталась, как у некоторых тесты по несколько недель задержки не показывают двух полосок...:065:
:flower::flower:
Полина, держу кулачки!!!!
Танюш, Stb, за тебя тоже!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@
завтра :flower:жду!!!
Всем девочкам, замачивающим тесты завтра, удачки!!!!:support::support::support:
Девочки, я завтра дома, проснусь поздно и очень хочу увидеть кучу полосатых тестов:))Так что не подведите меня:flower:
Давайте, девчонки, порадуйте нас завтра!!! @@@@@@@
вот , что для меня странно-я тоже не могу сказать подругам, не знаю почему, самой интересно,а понять не могу
наверное просто не хочется чтобы вечно спрашивали-ну как?
это как в последние недел беременности-ну когда? а я это слышала с 7 месяцев-бесило ужасно
маме не говорю. только мужу и вам
хотя сын пугает периодами бабушку-а у меня будут два братика после НГ )))
так что бабушка уже готова услышать новости
Вот я тоже постоянного вопроса "ну как" и не хочу слышать, поэтому молчу как партизан:073:
Присоединяюсь:flower: Удачи преогромной@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ленка-Ленка
26.01.2012, 23:17
Уверена, что завтра у кого-то будет //. Нас же так много собиралось на 27 замачиваться, а полоски только у одной пока! Так что по-любому завтра за кого-то будем радоваться!:support::support::support:
И я очень хочу декабренка :)) Всем здравствуйте! Мне 33 года, мечтаю о мальчишке - декабренке, а муж о второй дочке. Через цикл приступим :008:
Ленка-Ленка
26.01.2012, 23:20
И я очень хочу декабренка :)) Всем здравствуйте! Мне 33 года, мечтаю о мальчишке - декабренке, а муж о второй дочке. Через цикл приступим :008:
Милости просим!У нас тут жизнь кипит, потихонечку начинаем полосатиться... пока медленно, но это просто разгон!:))
кулачков всем на завтра
пошла смотреть киношку
Stassenka
26.01.2012, 23:35
Девочки! Все, кто завтра замачивается! Я очень переживаю за вас!! Мы с вами вместе так ждали этот день, до него было так далеко (некоторые не вытерпели...;))! Я желаю вам всем-всем завтра увидеть такие желанные две полосочки!!! Но если вдруг чей-то аист завтра еще не даст о себе знать, то, я прошу вас, не расстраивайтесь сильно... Наберитесь еще немножко терпения, и совсем скоро мы будем хвастаться друг перед другом круглыми животиками!! Удачи вам всем и, по традиции, каждой по заразному чихууу!!!! Завтра с утра жду ваши сообщения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.