Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Веденеева
12.11.2008, 23:09
летим в самолете, рассматриваем журнал Аэрофлота с картой маршрутов.
Федос тыкает на точку города и спрашивает
- "это что?"
- "город Катания"
- "Ооооо, а кого там катают?"
Сын: Я женюсь на Злате (младшая сестра)!
Я: Братик не может жениться на сестричке.
Сын: Почему? Она же уже большая, она умеет ходить... И танцуть (танцевать) с ней можно!
Играет в детской, сестренка мешается под ногами. Выдает: Мама! Убери мне Злату!
Играет с электронным градусником, приходит папа домой. Подбегает к нему с криком: Папа! Дай я твою мышку померяю!
танцуть..у нас раньше тоже было.
сейчас другие ашипки...предупреждила, просефионально..а вчера играла и говорит- ОБВИНЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!:ded:
Вечером, нехотя укладываясь спать: "Мам, тебе хорошо, вы с папой в кровати поговорить можете, обсудить что-нибудь... Давай папа будет спать с какой-нибудь девушкой, а ты - со мной" :010::010::010::008::008::008::015::015::015:
ой.:008: :)):)):))
Только что порадовала дочка (4 года):
- Мама я в доме главная!
- Нет главные папа и мама!
- А мне сказали, что Я (интересно кто же такой "добрый"?)
- Вот выйдешь замуж и решите со своим мужем кто главный будет!
- Ага... Тогда я выйду замуж за Сережу (это наш сосед) и буду в семье главная!!!
- А Сережа в курсе?
- Нет я сама так решила и скажу ему потом.... ;)
Marino4ka
13.11.2008, 00:05
Рома (5 лет)
У врача:
Р: Мама, зачем здесь диван?
Я: Это кушетка
Р: Её что, кушают?
:))
Пропаганда
13.11.2008, 00:12
Целый день хожу в недоумении...
Одеваемся в садик утром, сына говорит:
- Мама, к нам сегодня в садик "дед пихто" придет, ты денежку заплатишь?:010:
- Кто придет?
-Дед пихто...:010:
Абсурдная ситуация, я в недоумении молчу...:005:
- Я не совсем поняла, еще раз, кто придет? Кто это такой?
- Ну это когда лисичка с зайчиком приходят, помнишь уже приходили!
И тут до меня доходит...:016:
- Олежа, может спектакль?
- Да, точно, спектакль!- удовлетворенно заявляет он.
Занавес.:010:
Гротеска
13.11.2008, 00:13
Сегодня за обедом:
"Мама, налей мне водочки":)) (хотел сказать водички)
demyanova
13.11.2008, 00:59
- Мама, очень вкусные грибы ПЕНЬКИ!
- Не пеньки, а ОПЯТА. Но это - шампиньоны.
- А похожи на ПЕНЯТА!
:))))))))
человечек
13.11.2008, 13:35
Только что порадовала дочка (4 года):
- Мама я в доме главная!
- Нет главные папа и мама!
- А мне сказали, что Я (интересно кто же такой "добрый"?)
- Вот выйдешь замуж и решите со своим мужем кто главный будет!
- Ага... Тогда я выйду замуж за Сережу (это наш сосед) и буду в семье главная!!!
- А Сережа в курсе?
- Нет я сама так решила и скажу ему потом.... ;)
Не, здесь уже всё ясно :)) Дочка лидер по "натуре" наверно :073:
Вечером, нехотя укладываясь спать: "Мам, тебе хорошо, вы с папой в кровати поговорить можете, обсудить что-нибудь... Давай папа будет спать с какой-нибудь девушкой, а ты - со мной" :010::010::010::008::008::008::015::015::015:
логика - супер :093:
МамаВлада
13.11.2008, 15:16
ничего не поняла :))
ну что для моего слово неслучайно имело смысл как случайно. И наооборот. Он когда нашкодит говорил я неслучайно, я ему Специально? Он нет неслучайно
(Сделала своей прическу из косичек. Получилась корона. По совету невролога, красим дома губы яркой помадой, чтобы не облизывала.)
Стоит возле зеркала, то косички потрогает, то губки бантиком сложит:
- Все люди как люди! А я королевишна! :fifa:
:010:
(Сделала своей прическу из косичек. Получилась корона. По совету невролога, красим дома губы яркой помадой, чтобы не облизывала.)
Стоит возле зеркала, то косички потрогает, то губки бантиком сложит:
- Все люди как люди! А я королевишна! :fifa:
:010:
- А Принцессу Вы не позабыли сегодня угостить шоколадом???
- Ты сегодня уже ела!
- Так это ваша дочка ела... А принцесса (надевая кольца и браслеты около зеркала) еще нет!
Маша, 3 года 9 мес.
Рисуем рисунок - травку, солнышко, дальше заказывает тучку и дождик.
Я говорю:
- Тогда надо и грибы нарисовать, раз солнышко и дождик.
- Да, рисуй СЫРОНОЖЕК - его кушать можно. А вот тут нарисуй ПОДСНЕГОВИЧОК! :))
вернисаж
14.11.2008, 01:22
Аня, 4,1. разбирает содержимое своей сумочки и произносит:
" Так, зеркальце, помада, кошелек с деньгами,ЮЭс Би модем ( на электронные програмируемые часики )"
TUTATAMA
14.11.2008, 03:05
Аня, 4,1. разбирает содержимое своей сумочки и произносит:
" Так, зеркальце, помада, кошелек с деньгами,ЮЭс Би модем ( на электронные програмируемые часики )"
Подкованная:) у вас дочурка
Доче 3 года
Муж дочку отчитывает перед сном: почему игрушки не убрала, скоро уже спать а такой бардак и тд.
она: папа, у тебя язык без костей
ей нельзя сладкое, втихушку на кухне едим вареную сгущенку. она заходит на кухню: что-то дело здесь не чисто
вернисаж
15.11.2008, 02:55
Подкованная:) у вас дочурка
Я таких слов не знаю и полагаю, что "подцепили" из какой-нибудь рекламы...Пора телик отключать
Укладываемся спать. Вроде уже затих. Тут приходит папа с работы. Шопотом, так заговорчески.
- Мама, там мумия пришла.
Я уже устала, потому что долго ворочался.
- Да, сейчас заберет тебя, если спать не будешь!
Лежал,лежал
- Мама, я писать.
- Ну иди.
Заглядывает по дороге в туалет на кухню.
- Мама, это же не мумия. Это папа:)
Olgalucky
15.11.2008, 19:42
Муж пришел уставший с работы, сына спать уложить не можем. На очередную просьбу папы пойти чистить зубы сын (4,5) ответил: " Ну что ты нас все попрекаешь? Мы то с мамой хоть работаем, а ты целый день на диване лежишь!" :010::010::010:
Папа с дочкой (4 года) играют в слова. Папа загадал слово:
П: Это синее...
Д: Штаны!
П: Нет. Это ближе к природе...
Д:... Уличные штаны!!!
IrinaElina
16.11.2008, 01:41
А мой сын картинку красивую нарисовал (жаль нет сканера здесь её повесить): ферма, петух, курицы, а яйца у них в упаковках, как в магазине продаются, и гнездо у них...на дереве.
И вот не знаю, то ли моя недоработка, то ли городские дети просто...
Чертополох
16.11.2008, 01:50
Папа с дочкой (4 года) играют в слова. Папа загадал слово:
П: Это синее...
Д: Штаны!
П: Нет. Это ближе к природе...
Д:... Уличные штаны!!!
прелесть какая :))
Машерочка
16.11.2008, 02:47
А вот еще из серии детской логики:"Дельфин питается водой!(Почему водой?)Ну как же,ведь он кушает рыбу,рыба кушает всякую траву,а трава питается водой.Значит дельфин питается водой!":009:
CherryFox
16.11.2008, 13:22
А вот еще из серии детской логики:"Дельфин питается водой!(Почему водой?)Ну как же,ведь он кушает рыбу,рыба кушает всякую траву,а трава питается водой.Значит дельфин питается водой!":009:
Кстати, логика безупречная! :080:
М еще маленькие (2,5), но болтаем почем зря.
Пару месяцев назад Алена звонила бабушке, рассказала ей, что не ужин ей мама варит макароны с фрикадельками, а потом говорит: " Ты, бабушка, попроси у деды сварить тебе тоже макароны с фрикадельками". Бабушка отвечает: "Нет у меня Аленушка фрикаделек". Алена в ответ дельный совет: "А ты по амбару помети, по сусекам поскреби и наскребешь!". Бабушка была в отпаде!
Any_piter
16.11.2008, 23:08
4 года дочке:
Я: Ты слово дала, должна его держать!!!
Она: Я не хочу его держать, я хочу его отпускать!
наша малявка, когда слышит как папа расказывает про свои проблемы на работе говорит: "Папа, ну хватит гундеть!"
А когда мы иногда ругаемся:"Папа, не обижай мою мамочку, а то я сейчас на тебя накакаю!"
дочь Че Гевары
17.11.2008, 15:59
сын (4.9) смотрит "последний герой" и говорит про собчаГ "она меня впечатляет"
Торопыжка
18.11.2008, 02:02
Смотрим передачу "Большие гонки". В ней участвуют Виторган-отец и Виторган-сын. Бабушка говорит про младшего: "Похож на папашку".
Катя (2,11) со знанием дела повторяет: "Да, похож на КАКАШКУ!!!"
вернисаж
18.11.2008, 02:21
Экономика от Ани 4,2
Папа дал две рублевые монетки, чтобы она положила их в копилку
А. "Смотри, папа дал мне 1 рубль и 1 рубль"
Я." И сколько это будет?"
А. , глядя на ладошку, "Одиннадцать рублей!"
ма-ма-ма
18.11.2008, 02:39
Никите 3,8, недавно ел полукопченую колбасу, которую мы в принципе детям не даем, ест с большим удовольствием и говорит - вот какая КОЛБАСА ПОРОДИСТАЯ попалась.
Катя (2,11) со знанием дела повторяет: "Да, похож на КАКАШКУ!!!":046::046:
Сынок (4 года), перед ним на тарелке лежит пирожное "картошка", попробовал:
- Вкусно, а похоже на какашку!
мне сегодня дочка (4,4)типа по секрету сказала кем хочет стать когда вырастет: МУЖИКОМ:010:
еще смешит меня когда видит по телеку рекламу косметики чистая линия,где тетка говорит:"мне 60 лет,не верите?"дочка постоянно занимаясь своими делами комментирует:"да верим,верим"
хлопотунья
20.11.2008, 00:19
Маша 6.6 лет не пускает папу курить:
-нет, нет... ты не будешь курить, ВЫПЕНДРЁЖНИК!!
Может оттого что папа у нас вообще то не курит??
нарядила игрушечную крысу в бусы и посадила в клетку к Фунтику (морсвину)
-Это его жена, он её на балу выбрал!
Фунтик был просто щаслив )))
Вставая с горшка, глубокомысленно: "Мама, а зачем человеку нужна попа?" "Ну как зачем, видишь, ты же только что покакал", уходит, бормоча под нос "И ведь придумают же"....
Any_piter
21.11.2008, 11:42
Экономика от Ани 4,2
Папа дал две рублевые монетки, чтобы она положила их в копилку
А. "Смотри, папа дал мне 1 рубль и 1 рубль"
Я." И сколько это будет?"
А. , глядя на ладошку, "Одиннадцать рублей!"
:046::046::046::046::046:
Вставая с горшка, глубокомысленно: "Мама, а зачем человеку нужна попа?" "Ну как зачем, видишь, ты же только что покакал", уходит, бормоча под нос "И ведь придумают же"....
..действительно....придумаю же:))
Сын долго утром собирается в сад, я его тороплю, он не слушается..
Я: вот будет у тебя сын, он тоже не будет тебя слушаться....
сын: ...мама, у меня будет ДЕВОЧКА!!!
Я: почему это??
сын: ну девочки они всегда послушные, так что она будет меня слушаться
я: ну вот почему мне то тогда так не повезло, что ты мальчик
сын: так распорядилась сама природа.......:010:
Утром бужу свою дитятку в садит,а она стонет:
"Мамочка,у меня еще ножки не выспались в садик идти,ты меня на ручках донесешь?":))
Моему сыну 4, 5 года.
Был у бабушки с дедушкой. Собирается домой. Дедушка целует его и говорит: "Ну иди Димочка с богом". Сын тут же отвечает: "Я не с богом пойду, а с бабушкой!"
Папа наш рассказал. Пока меня не было дома, играли в собачку. Маша (5 лет): я собачка. Папа - а ты какая собачка? Маша -я собачка чи-хуа-хуа. Папа: а ты большая собачка или маленькая? Маша: я маленький чи-хуа-хуенок :))
Попробовала новые духи-сладкие.Сын принюхивается и говорит хитро: мама, что-то у нас дома мармеладками пахнет...
Нам 3, 2г.На занятии:"Ой, что-то у меня чешка зачесалась!!!"Не долго думая снимает ЧЕШКУ и ЧЕШКУ чешет! :-)
"Да? Пора уже домой?... Пора... пора... хм... пора...дуге... по радуге... Точно! По радуге промчаться на коне!!!"
Говорю ему всякие нежности, когда засыпаем (ну и вообще). Говорю ему, что так рада, что он у меня есть :-)Тут он мне стал выдавать симбиоз моих любовей:-) :" Что же ты, глупышка , моя мышка, не спишь на бригантине? Закрывай, глазки, спи мой маленький поросёночек! Нет, большая поросёночка!! Я тоже так рад, что ты у меня в доме живёшь!"
а у нас - ИКРОВАЯ КАБАЧКА
сначала так называл кабач икру,а потом любую икру..(нам 3 года)
Сидели дома с температурой и два дня не гуляли. Я периодически проветриваю то комнату, то кухню - сразу свежо становится, как на улице. Тут вбегает в кухню как раз во время проветривания сынуля с невероятным удивлением на лице: "Ой, мама, тут чем пахнет?!!"Я ничего не понимаю... "Ничем..."-говорю. "Нет, пахнет чем? Скажи мне?!!! Я не понЯл!!! "Подбегает к окну, нюхает воздух:" Ну всё! Мама! Я понЯл - это улицей запахло сразу! Господи, улицей!!! Мама!!!":-))) Ну да, света Божьего не видит:-) Два дня стоит дома посидеть:-)Утром как только открывает глаза, сразу :"Мама, а мы куда сейчас пойдём?" Ежедневно!
ЛампаНакаливания
22.11.2008, 01:13
4,9 Любит передачу " В гостях у дедушки Мокея", пока не прошли выборы в Америке называл " В гостях у дедушки Маккейна":010::046:
Пошел снег. Приходит из садика, рассказывает: " Меня сегодня на улице Саша толкнул и я упал прямо РОТОМ В ЗИМУ")))
У Миши одна бабушка и два дедушки. (Миша и Юра) Еще у моей мамы есть муж - Гена. Спрашиваю его, кого он любит. Говорит: "Маму, папу, бабушку, дедушку" Уточняю: "Какого дедушку?" Он: "дедушку мишу, дедушку Юру". Я: "А Гену? Гена кто?" Он: "Гена дедушка, только он бабушкин дедушка, а не мой"
У нас папа баскетболист (любитель, но очень повернутый на этом деле). Купили ребенку баскетбольное кольцо, показали фильм(мультфильм) "Космический баскетбол" с Майклом Джорданом, который сразу стал любимым. И вот был тут у нас в Юбилейном матч "Спартак - СЦКА" . Взяли и Мишку. Когда заходили в комплекс, Мишаня светился улыбкой и говорил: "Мамочка, я в первый раз в жизни на баскетболе!"....... А когда стали сели и стали смотреть матч, очень расстроился... Говорит: "Что-то я Майкла Джордана тут не вижу" (3,4г)
Папа интересуется у Сони: А ты знаешь как зовут твоих педагогов в школе (развивалки)?
Соня после недолгой паузы: а имена только у людей есть!
arbuziki
22.11.2008, 02:25
Дочке 2г 9 м.
Одевает новые ботинки.Папа предлагает помощь.
Она: Не надо- это МОЙ ПРОБЛЕМ!
сегодня нам с мужем было категорично заявлено,что девушка наша не хочет замуж и танцевать на балу с принцем тоже не хочет.а когда вырастет и выйдет замуж за принца,то отрежет ему голову.вот.мы с папой чего-то призадумались))(дочке 4.4)
MIXA__10
22.11.2008, 02:41
Старшенький показывая на младшего брата говорит;Ома не мой брат,ома мой друг!Алёша3,4.Алёша подходит к папе и говорит;"Я татоджик зелёный",-это как выяснилось позже кракодил зелёный.Ходя по квартире Ёлки-палки!
А у нас бывает масло с булком и паштет с булком :)
Вчера.Звонок.Дочь моя подходит к телефону.Долго кивает, отвечает- да, нет, не надо...хорошо.Ага, ага, ну пока.Все это продолжается минут пять.Закатывает глаза и вешает трубку.- не туда попали.....:042:
Я спрашиваю- а зачем же ты разговаривала, если не туда?:0007:
- а, это чья-то бабушка меня перепутала.
Спрашиваю- а что тебе не надо-то было?
-ааа, это она хотела книжку принести "Снежная королева", но у нас же есть :004:
Матвею 3,4. После сказки Андерсена, повесил себе на ухо проводок от наушников и говорит жалобно:"я неуклюженный утенок"
Вопит ужасным голосом:Я - страшулище!!! Страшулище хочет поесть!!
Лирично: "Ты - нежная мама?"
Co-Co Sharel'
23.11.2008, 00:31
"Мама, а на Марсе все по другому, даже школ, наверное нет.. Да, вообще там ничего нет. Ходят они по своему Марсу, потеют, да и все..." (из размышлений)
Едем в машине, за рулем папа,Лина сзади. Чуть не попадаем в аварию... :wife: Я ору. Все в порядке, разминулись. Муж орет на меня, что я заорала :)), Линка: "не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я очень хочу есть, может поедем уже?"
Папа с дочкой раскрашивают самолет... Самолет зеленого цвета и красные "улитки"... Покрасили и полозья у самолета в красный. Доча: "кажется, как будто самолет раздавил божьих коровок!"
И откуда такая кровожадность???
Эта мама
23.11.2008, 03:40
Каждый день семья - это семья каких-нибудь животных. Мама - львица, папа - лев, Милаша - львенок и т.д.
Сегодня: Папа - ты самая большая белка! Которая называется БАРСУК!!!!
Собираемся гулять, я вслух - А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало - кто остался на трубе???
Милаша - (безапеляционно) - Воробушек!!!!
Муж рассказал сегодня: ехали в метро с двумя старшими, один увидел дядю с лысой головой. Всю дорогу спрашивал не понижая голоса:
- Пап, а что у него с головой: странная - одни уши!
Дядька, слава Богу, оказался с юмором;)
Nikimams
23.11.2008, 12:04
Смотрели передачу "последний герой", там участник был Никита Джигурда, у него такая специфическая манера говорить... Сын смотрит, и говорит: это человек-лев.Я, почему? Он рыжий, и орёт, а не говорит!
Увидел по телевизору выступление патриарха Алексия 2, и говорит - это дед мороз!
ходит мой сын по кухне, мурлыкает под нос любимую "Калинку-малинку" и каааааак внезапно выдаст: "Я устал - хочу тебя любить!". Я так и села. Только недавно смеялись над сыном знакомых, который спел своей бабушке в оригинале "Я устал - мне нужен секс" (с), а тут я получила практически то же самое!
Pechkina
23.11.2008, 18:04
Когда сын на меня обижается,то говорит:"Мамичка Гайка - блестящая майка!"
Бела Пуша
23.11.2008, 19:35
Утро. Сын бежит от окна с воплем: "Мама, наконец-то зима началась, будем на санках кататься!"
Я еще сонно отвечаю, что надо сначала сопли вылечить, тогда можно и на санках.
Обед. Сын опять от окна с воплем: "Мама, они снег убирают! Ведь весь уберут, не сможем кататься."
Такое горе у ребенка было, что хоть иди разгоняй снегоуборочные машины.
KaRuSeL*kA
24.11.2008, 19:33
Моя дочь меня полностью копирует ВО ВСЁМ ! Какие бы домашние дела я не делала ,она всё делает со мной ,только игрушечным инвентарём: готовит,кормит кукол,пылесосит , гладит и т.д. Подходит ко мне и говорит : " Мама , у нас с тобой столько дел много , мы и кушать варим и посудку моем, пылесосим ,гладим , а папа у нас ничего не умеет ! Он ТОЛЬКО умеет ДеНьГи зарабатывать и на диване лежать , всё лежит да лежит , даже нам не помогает !!!"
Лемурова мать
24.11.2008, 22:28
Муж мне: "Собирайся быстрее, Красотка". Тимка в возмущении: "Мама не красотка. Красотка это ЧУЖАЯ женщина, которая понравилась."
Муж мне: "Собирайся быстрее, Красотка". Тимка в возмущении: "Мама не красотка. Красотка это ЧУЖАЯ женщина, которая понравилась."
:):):)
...Едем в машине, за рулем папа,Лина сзади. Чуть не попадаем в аварию... :wife: Я ору. Все в порядке, разминулись. Муж орет на меня, что я заорала :)), Линка: "не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я очень хочу есть, может поедем уже?"
супер :))
Наташа, 3 года. В песочнице играла, принесла мне песок в плошке: "Мама, ешь, это рис!"
Я потихоньку все высыпала, говорю: "Я все съела!"
Смотрит на меня, простите, как на полного дурака, и спрашивает: "Мам, ты чего, песок что ли съела?"
У нас папа баскетболист (любитель, но очень повернутый на этом деле). Купили ребенку баскетбольное кольцо, показали фильм(мультфильм) "Космический баскетбол" с Майклом Джорданом, который сразу стал любимым. И вот был тут у нас в Юбилейном матч "Спартак - СЦКА" . Взяли и Мишку. Когда заходили в комплекс, Мишаня светился улыбкой и говорил: "Мамочка, я в первый раз в жизни на баскетболе!"....... А когда стали сели и стали смотреть матч, очень расстроился... Говорит: "Что-то я Майкла Джордана тут не вижу" (3,4г)
:046:. Оценила - наш папа такой же.
Максим сходил в туалет - трусики немного мокрые.
Спрашиваю укоризненно: "Ну что это такое!?"
- "ВСПОТЕЛ"...
Сына "испачкал" штаны, муж его моет и говорит:
- больше так делать нельзя! потому что у нас одежда закончилась и больше тебенечего одеть будет.
- хорошо папа я понял.... но если я еще раз покакаю (сори если кто кушал) ведь найдется еще немного одежды?!
"Мама, а на Марсе все по другому, даже школ, наверное нет.. Да, вообще там ничего нет. Ходят они по своему Марсу, потеют, да и все..." (из размышлений)
Едем в машине, за рулем папа,Лина сзади. Чуть не попадаем в аварию... :wife: Я ору. Все в порядке, разминулись. Муж орет на меня, что я заорала :)), Линка: "не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я очень хочу есть, может поедем уже?"
Великолепно :support:
Бела Пуша
26.11.2008, 01:48
Сшила я платье, летнее (голубое для отпуска).
На мою последнюю примерку сын заявляет оценивающе:"Готиииично"
И где мог услышать, в саду давно не были, сами такие слова не употребляем..
Вечером никак не уложить Катю (3,4 года) спать - придумывает тысячу дел и отговорок уже лежа в кровати. То просит водички попить, то сказку рассказать, то песенку спеть, то просто посидеть чуть-чуть. Проделываю все это, но уже надоедает, так как знаю, что пока я рядом она спать не будет.
Я: Катя, все, давай поворачивайся на бочок и закрывай глазки. Я пошла мыть посуду.
Катя: Ну не уходи, ну посиди со мной, а то мне скучно будет.
Я: Нет, Катя, все. Спи. Я ушла.
И выхожу из комнаты. Слышу ее фразу, с надрывом: "Ну как же вы так можете?!! Я же ваш РЕБЕНОК!!"
Философская история. Рассказал муж.
Катя: Папа, ты - говняшка.
Муж (изо всех сил пытаясь придать лицу беззаботное выражение): Почему, Катя?
Катя: Потому что ты похож на говняшку. И я похожа. И Гаврюша ( любимая лошадь-качалка) похож. А что, разве - не похож? (видимо, оценив недоумение на лице папы)
Муж: Нет, не похож. Катя, а ты знаешь, что такое говняшка? Это - какашка.
Катя некоторое время смотрит на папу и говорит: Тогда ты не похож на говняшку. И я не похожа. И Гаврюша не похож.
На кассе в гипермаркете складываем с ней продукты, которые едут на ленте, сразу в пакет. Катя ловит бутылку молока, радостно сжимает ее в руках и говорит: "Кефир на столе - любоф в семье!"
Лемурова мать
26.11.2008, 11:44
Сынуля: "Папа, давай мама будет тебе жена, а мне невеста".
Пришли с Гешкой домой. я с работы он из садика. Геша говорит - Мам, давай ты будешь страшная. Это значит, что я должна бегать за ним по квартире с дебильно-страшным лицом и кричать, что я его съем :)) Я ему говорю - Ген, я устала, сейчас схожу в душ и поиграем . Гена - Не надо в душ, давай ты будешь страшная, грязная вонючка :)) железная логика :))
Вечером никак не уложить Катю (3,4 года) спать - придумывает тысячу дел и отговорок уже лежа в кровати. То просит водички попить, то сказку рассказать, то песенку спеть, то просто посидеть чуть-чуть. Проделываю все это, но уже надоедает, так как знаю, что пока я рядом она спать не будет.
Я: Катя, все, давай поворачивайся на бочок и закрывай глазки. Я пошла мыть посуду.
Катя: Ну не уходи, ну посиди со мной, а то мне скучно будет.
Я: Нет, Катя, все. Спи. Я ушла.
И выхожу из комнаты. Слышу ее фразу, с надрывом: "Ну как же вы так можете?!! Я же ваш РЕБЕНОК!!"
:):):)
Знакомая ситуация... У нас еще добавляет "Я же так по вам соскучилась, мне ночью тоскливо будет!!!"
После просмотра футбольного матча Зенит - Ювентус (счет 0:0) подходит к очень расстроенному папе, обнимает целует и нежным голосом: не расстраивайся папочка,когда-нибудь они выиграют. ( пап был в ауте)
Сидит на горшке в туалете, типа самостоятельная, долго сидит. Вдруг громко: "Господи, ну кто-нибудь в этом доме вытрет мне попу???"
EgoshinaMama
26.11.2008, 17:36
Сын деду, который сверлит дрелью
-ты так громко сверлишь, что у меня даже уши дрожат))
Лемурова мать
27.11.2008, 01:34
Рассуждает о профессиях: "Папа работает программистом, мама работает бухгалтером, а я работаю САДИСТОМ". Мы в ауте: "Сынок, почему???". Тима: "Потому что в садике!!!"
ВероникаТ
27.11.2008, 02:33
Привезли младшего братика из роддома, старшему (3,5 года) он понравился, но по его мнению он слишком маленький! и вот он каждый день, возвращаясь из сада с бабушкой или дедушкой спрашивает:
- а братик уже вырос?
или - а он говорить уже научился?
а один раз пришел домой, а братика не слышно и не видно, старший что-то у меня спросил по поводу него, я не вникла и не ответила. Ребенок посмотрел на меня серьезно, посмотрел на мой живот(а он после родов еще не очень то и уменьшился) и говорит:
- мама, а ты что, братика обратно в живот убрала?
Вот уж мы действительно просто сползли на пол от смеха!
mama Platona
27.11.2008, 03:30
Вот наши "свежие" перлы::))
Подстригла нас сегодня на дому парикмахер :017::080: (меня и Платона, ему 4 г.).
После ухода мастера , мой сын долго разглядывао себя в зеркале, потом сказал:
"Мама, тебя и меня так хорошо подстригли!"
"Вот придет папа с работы, увидит нас и скажет:
"Господи, какие красивые люди со мной рядом живут!":091:
Вот.:)
Рассуждает о профессиях: "Папа работает программистом, мама работает бухгалтером, а я работаю САДИСТОМ". Мы в ауте: "Сынок, почему???". Тима: "Потому что в садике!!!"
:)):))
только у нас наооборот: мама - программист, папа - экономист,а я - - садист!
Вчера раасказывает знаки дорожного движения :
Это дорога дыр-дыр-дыр и головой качает. Мы в непонятках,смотрим - знак неровная дорога оказывается. Он говорит, что это слово забыл. Дальше еще круче, знак осторожно дикие животные. Так он говорит: Диким животным нельзя пересекать дорогу, только домашним можно!:010::010:
Только вчера на семейном совете был разговор с детьми и мужем про подарки!
Я ругаю Даню за то что не помогает и не убирает:
- А таким детям дед мороз не носит подарки, потому тчо она ленятся, я вот за тебя все убрала - мне принесут твой подарок! Я тоже в конце концов хочу подарок!
Ника:
- Мама, а тебе что ДМ подарит?
Я
- Я еще не придумала не нарисовала письмо
Ника:
- Тебе девочку надо!
Муж:
- Мне тоже девочку надо!
Ника:
- Надо две девочки значит!!!
mama kotenka
27.11.2008, 12:50
папа предлагает детю:
-Давай маму напугаем?
-давай!!!
выходят из-за угла и говорят БУ_У_У...я в панике конечно же..проходит минуты 2, чадо пожходит к папе и заговорщеским голосом
-Вот какие мы смелые!
Сегодня подслушала в детском саду. Мы с мамочками выходим, а девочка (лет 5-6) с папой входит, за ними еще человека 4. Она, осмотрев всю толпу, заявляет:
- Да это не детские сад, а общежитие какое-то...
вернисаж
28.11.2008, 03:27
Аня, 4,2
"-Мама, а тебя в животике маленький растет?
-Нет, а если будет , то будешь мне помогать?
- Ты что?! У меня свой будет!
-Так это же когда ты вырастешь, у меня быстрее будет
- Нет... У папы быстрее, он ведь выше."
Максиму почти 4 года. Вчера сидит с мечтательным выражением на лице и говорит: "Когда я вырасту большой, я куплю себе внуков, детей и желтенький ХАММЕР - тебя старенькую возить". ))))
Лемурова мать
28.11.2008, 13:32
Максиму почти 4 года. Вчера сидит с мечтательным выражением на лице и говорит: "Когда я вырасту большой, я куплю себе внуков, детей и желтенький ХАММЕР - тебя старенькую возить". ))))
5++++
человечек
28.11.2008, 14:16
Железная логика :046:
а один раз пришел домой, а братика не слышно и не видно, старший что-то у меня спросил по поводу него, я не вникла и не ответила. Ребенок посмотрел на меня серьезно, посмотрел на мой живот(а он после родов еще не очень то и уменьшился) и говорит:
- мама, а ты что, братика обратно в живот убрала?
Вот уж мы действительно просто сползли на пол от смеха!
И я чуть не сползла со стула на работе :008::))
Вспомнилась фраза - "Мамочка, роди меня обратно" :004:
Вот наши "свежие" перлы::))
Подстригла нас сегодня на дому парикмахер :017::080: (меня и Платона, ему 4 г.).
После ухода мастера , мой сын долго разглядывао себя в зеркале, потом сказал:
"Мама, тебя и меня так хорошо подстригли!"
"Вот придет папа с работы, увидит нас и скажет:
"Господи, какие красивые люди со мной рядом живут!":091:
Вот.:)
Отпад :0016: и что сказал папа когда пришёл?
Только вчера на семейном совете был разговор с детьми и мужем про подарки!
Я ругаю Даню за то что не помогает и не убирает:
- А таким детям дед мороз не носит подарки, потому тчо она ленятся, я вот за тебя все убрала - мне принесут твой подарок! Я тоже в конце концов хочу подарок!
Ника:
- Мама, а тебе что ДМ подарит?
Я
- Я еще не придумала не нарисовала письмо
Ника:
- Тебе девочку надо!
Муж:
- Мне тоже девочку надо!
Ника:
- Надо две девочки значит!!!
Да, у детей совершенная логика :ded::love:
Мама, папа, девочка-то будет? ;)
Заботливый, знает чего хочет от жизни :)) А жену он купит или даром возьмёт? :009::046:
БелаЯНочка
29.11.2008, 17:50
Говорю своей доче, которой 4,5 года:
- Скоро папа приедет с работы, привезёт молочка из магазина! Как мама-Козочка из сказки про Семерых козлят!
Алина отвечает:
- Папа же мальчик! Поэтому он не Козочка, а Козёл!
:010::))
пысы Папе не рассказывала...:008::))
Даша, 4 года, выдала. У нас был разговор кем она хочет стать. И она сказала врачом, как бабушка.
Как-то вечером, Даша лежит в кровате.
- Мамочка, я решила, что врачом не буду.
- А кем ты будешь, Даша?
- А я полы мыть буду:010:
Говорю своей доче, которой 4,5 года:
- Скоро папа приедет с работы, привезёт молочка из магазина! Как мама-Козочка из сказки про Семерых козлят!
Алина отвечает:
- Папа же мальчик! Поэтому он не Козочка, а Козёл!
:010::))
пысы Папе не рассказывала...:008::))
:)):)):))
БелаЯНочка
29.11.2008, 20:47
Всё та же Алина (заранее поясняю - у нашего дедушки есть машина ГАЗЕЛЬ):
- А деда на какой машине к нам приедет? На своей маршрутке?
Я:
- Нет, на ВОЛГЕ...
Алина:
- А почему её так назвали - ВОЛГА? Там же олень приделан... значит это машина - оленей!
TUTATAMA
30.11.2008, 23:20
Вчера моя доча с соседкой (7 лет) сидят за столом, ужинают и разговаривают.Соседка:
- К нам бабушка с Украины приедет, она хотела нам курочек привезти, а мама сказала, что у нас кошки дома...
Моя дочка:
- Ну да, вот когда они (про кошек) сдохнут, умрут, постареют...
Соседка:
- Сначала постареют, потом умрут и сдохнут.
Подумав немного, добавляет:
- Интересно сначала сдохнут или умрут?
Мои знакомые расскали:
Мальчику 4 года. Мама и папа торжественно объявляют, что у него скоро будет братик.
Гришка спрашивает: "А что тот мальчик кого ты родишь будет как я мальчик? точно-точно?"
после утвердительного ответа добавляет....
"Ну хорошо, мам, ты родишь еще одного меня, потом может быть еще даже одного меня, ну а потом ты уже можешь родить кота"????
TUTATAMA
30.11.2008, 23:35
Мои знакомые расскали:
Мальчику 4 года. Мама и папа торжественно объявляют, что у него скоро будет братик.
Гришка спрашивает: "А что тот мальчик кого ты родишь будет как я мальчик? точно-точно?"
после утвердительного ответа добавляет....
"Ну хорошо, мам, ты родишь еще одного меня, потом может быть еще даже одного меня, ну а потом ты уже можешь родить кота"????
:046::046::046::046:
demyanova
01.12.2008, 00:49
:010:Разбила Арина (5 л.) лоб. Хорошо разбила, едем в больницу зашивать... Мы с мужем трясемся, переживаем, её бедненькую жалеем-успокаиваем, хотя она и не плачет. Около больницы плотно стоят машины, муж пытается припарковаться поближе. Арина невозмутимо-спокойно-цинично: "Папа, пока ты здесь паркуешься, у меня уже лоб зарастет.":010::085::0097:
Фиолетовая Зелёнка
01.12.2008, 01:06
:010:Разбила Арина (5 л.) лоб. Хорошо разбила, едем в больницу зашивать... Мы с мужем трясемся, переживаем, её бедненькую жалеем-успокаиваем, хотя она и не плачет. Около больницы плотно стоят машины, муж пытается припарковаться поближе. Арина невозмутимо-спокойно-цинично: "Папа, пока ты здесь паркуешься, у меня уже лоб зарастет.":010::085::0097:
:046::0016: молодец!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.