PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

mErmilova
03.04.2010, 23:40
Доча сильно похудела за время болезни. Забирает футболку, дед ей( показывая на торчащий скелет): Ой, а что это?
Она: ёбра!
Дед: Что?
Она ЁБРА!!!!

3mama
04.04.2010, 00:13
Плаваем в бассейне (мама и двойняшки). Обоих держу на руках (плавать не умеют) и подбираемся к бортику. Сын оворит: "Мама, не бойся. Мы тебя держим!"

qwerty232000
04.04.2010, 00:23
Плаваем в бассейне (мама и двойняшки). Обоих держу на руках (плавать не умеют) и подбираемся к бортику. Сын оворит: "Мама, не бойся. Мы тебя держим!"

Оптимист:)

Bасилиса
04.04.2010, 01:00
Бежим утром в садик, на улице ветер, невыспавшийся ребенок зевает:
- Ой, мам, я ветер проглотил!..Ой, опять проглотил!
Сегодня решила напроситься у сынули на комплимент, спрашиваю:
-Сын! Какая у тебя мама? Красивая, умная, добрая?
-Хорошенькая... И прикольненькая!( ребенку 2 и 9)

Amyra
04.04.2010, 01:07
Приходит сын из садика, поел, играть пошел. Конструктор собирает и поёт: Прилитит вдруг волшебник в голубом вертолете и пиздатно покажет кино. Ребенку 3.5 года, я попросила песенку повторить, думала может ослышалась, нет, все тоже самое.
А еще у нас гамимот (бегемот)

CABERNEt
04.04.2010, 01:29
Ездила сегодня по делам, сына закинула на полдня маме своей. Вечером дома он с постепенным усилением громкости требует "ХОЧУ ЕТОС ОКРЕСТ". Я???????? Долго думала. И в жизни бы не додумалась. Сегодня так точно, может быть завтра, когда это на слуху будет. Короче, после звонка бабушки выяснилось, что они сегодня яйца красили, естественно, с лекцией про пасху и "ХРИСТОС ВОСКРЕС". Сына видимо не весь творчески выразился днем, и требовал от меня срочно подготовиться к празднику - покрасить яйца ( а я, редиска, и не собиралась, мама поделиться обещала, но пришлось...)

Delia
04.04.2010, 01:54
Утром выходим в садик. На первом этаже лампочка перегорела, темно. Вовка по привычке вниз поскакал, я с ключом вожусь и вдруг слышу :
- Ну вот, темно... А я не боюсь темноты! Я храбрый мальчик! Я очень ... храбрый... мальчик... Только маленький еще... МАМА!!!!!!! Мне все-таки страшно!

5 баллов!:)):010::010::010:

Bасилиса
04.04.2010, 10:55
Проснулся в 5 утра, сел на кровати и так задумчиво:
- У Олега пися есть, у папы тоже пися есть... А у мамы нету!
Вот чем можно еще ребенку с утра озаботиться?

Талочка
04.04.2010, 13:27
Утром выходим в садик. На первом этаже лампочка перегорела, темно. Вовка по привычке вниз поскакал, я с ключом вожусь и вдруг слышу :
- Ну вот, темно... А я не боюсь темноты! Я храбрый мальчик! Я очень ... храбрый... мальчик... Только маленький еще... МАМА!!!!!!! Мне все-таки страшно!

Это шедевр!!!:) У Вас чудный ребенок!

Delia
04.04.2010, 15:59
Наши 5 копеек.
Валентину 2 года. Уезжаем из парка. Садимся в машину.
В. Мама, дай мне сок!
Даю и спрашиваю: А ты мне дашь попробовать?
В. Дам, но только чуть-чуть.
Папа. Сына, а мне дашь попробовать?
В. А ты за рулем, тебе никчему!:))

На детской площадке стоит деревянный автобус.
В. (забираясь в кабину). Я сяду за руль, а ты, мама, полезай в багажник!:))

Delia
04.04.2010, 16:04
Еще вспомнила. Ребенок очень любит рыб, особенно больших и кусачих, соответственно изображает из себя то акулу, то кита-касатку и т.д.
Как-то сын уснул раньше времени, даже не поужинав. Я, радостно сплавив всех спать, сижу, доделываю карнавальный костюм. В пол-второго ночи в комнату "вплывает заспанный ребенок.
Я.- ?!
В. (по-хозяйски руки в боки): Щука хочет жрать!!!

konfetka
04.04.2010, 17:05
Дочка играет в поиск сокровищ. Предлагает мне найти спрятанные сокровища. Я хожу по комнате, останавливаюсь около неё и говорю:
-Вот нашла сокровища!
-Где?
Обнимаю её и говорю:
-Интересно, это золотое или серебрянное сокровище?
-Мама, это костлявое сокровище!

Haizi
04.04.2010, 17:41
Дочка играет в поиск сокровищ. Предлагает мне найти спрятанные сокровища. Я хожу по комнате, останавливаюсь около неё и говорю:
-Вот нашла сокровища!
-Где?
Обнимаю её и говорю:
-Интересно, это золотое или серебрянное сокровище?
-Мама, это костлявое сокровище!
:046::046::046:класс!!!!!!

karkussha
04.04.2010, 19:19
Мой сын очень расстроился,узнав,что у мамы нет писи.На следующий день я прихожу с работы.Он меня спрашивает-"Мама! Ты где была? " Я отвечаю-"На работе". Он -" аааа,тебе там писю приделывали????"

Ирок65
05.04.2010, 15:08
Утром идем в сад, я сердито ему выговариваю за то, что ужасно ленится одеваться сам, барин :wife:. Вовка слушал-слушал и говорит:
- Что-то ты сегодня очень ВОРЧЁВАЯ! Наверное, я себя плохо вел?...

вот оно - счастье!
05.04.2010, 15:56
вчера гуляем всем семейством до детской площадки, любуемся на первые цветы на клумбах, сыну 3,2 и он, конечно, из уважения к родителям, комментирует то, что где растёт. к нему "на экскурсию" подходит барышня лет двух с небольшим и после какого-то сыновнего пассажа о цветочках кидается к нему обниматься-целоваться! сын так с гордо поднятой головой делает отстраняющий жест рукой и говорит - "НЕ НАДО! Я ЖЕ КУРТКУ ОДЕЛ!!!" (вот без куртки был бы - то совсем другое дело...)

Тишустик
05.04.2010, 16:54
3,7г.

Папа дает мармеладку.
-мммм,какая вкусная конфетка,спасибо Лёсик!
-это не конфетка, а мармеладка и кому Лёшик, а кому-папа.
-мммм,какая вкусная марминаладка,похозя на конфетку. Спасибо,папочка!

-----------------------

Спускаемся гулять в парадной.
-Собака не гавкает, наверное,на работу ушла!
-Дима,собачки на работу не ходят.
-Собачка дома, сейчас загавкает,безим скорее!

-----------------------

-Мама,ты где?
-На работе.
-На папиной работе?

-----------------------

-Дима,тебе сколько годиков?
-2,ой-3, а тебе-2!

:))

baly
05.04.2010, 17:24
сын друзей вчера повеселил нас:

жуткокристаллический телевизор

Oksa_81
05.04.2010, 17:47
Вчера едем с дачи:
Я разговариваю с дочей, говорю - Папа наш гонщик:)
А она не задумываясь:
- гоняет, гоняет - а потом его ГАНИШНИКИ - поймают:))

говорю - мыться сегодня будем,
Викуся спрашивает: ЦЕЛОСТЬЮ???(те с головой)
отвечаю: Да
она: а сегодня ведь МЫТЫЙ ЧЕТВЕРГ :))

Ashcusy
05.04.2010, 19:00
Тёма, 5,5
Пошел в ванную мыть руки, дверь закрыл. Вдруг из-за двери грохот, что-то уронил и бормочет что-то, типа ругается, мы с мужем прыснули. Тут же из-за двери кричит раздосадованно: "И ничего в этом смешного нет! Тысятя чертей!"

Алла Хвостова
05.04.2010, 19:29
Cандра 3 года:
- Мама, когда ты была маленькая, я тебя качала на ручках; а когда папа был маленький, то я его кормила и расчесывала волосы...

Fiore
05.04.2010, 20:07
сын друзей вчера повеселил нас:

жуткокристаллический телевизор

:0005:

Bасилиса
06.04.2010, 01:16
Когда вернулись из зоопарка домой, отчитались перед папой:
-Сын, а каких ты там птичек видел?
-Синичек!
-Хм, а красивую какую? (имея в виду павлина)
-Воробушка!
-А еще?
- Ворону!
-А такую большую, которая сидела, на тебя смотрела и глазищами хлопала? (сова)
-А-а, голубя!!!
Блин, вот такой зоопарк...

IrinaElina
07.04.2010, 00:52
Когда вернулись из зоопарка домой, отчитались перед папой:
-Сын, а каких ты там птичек видел?
-Синичек!
-Хм, а красивую какую? (имея в виду павлина)
-Воробушка!
-А еще?
- Ворону!
-А такую большую, которая сидела, на тебя смотрела и глазищами хлопала? (сова)
-А-а, голубя!!!
Блин, вот такой зоопарк...
И зачем вы так далеко ходили? Удивительное рядом...

Моя ходит и всё песню поёт: Антошка, Антошка, пойдём копать гармошку...
Второй вариант: пойдём ломать гармошку...

Надо срочно текст песни найти и подучить.

Fiore
07.04.2010, 11:10
Данила мне вчера говорит вдруг: мама! у меня будет два ребенка!
я спрашиваю - почему?
он говорит: потому что у меня два яичка!!

Ирок65
07.04.2010, 12:31
Тёма, 5,5
Пошел в ванную мыть руки, дверь закрыл. Вдруг из-за двери грохот, что-то уронил и бормочет что-то, типа ругается, мы с мужем прыснули. Тут же из-за двери кричит раздосадованно: "И ничего в этом смешного нет! Тысятя чертей!"

:023::023::023::023::023::023::023:Тысятя чертей! Ой, не могу!

konfetka
07.04.2010, 13:48
Девочки, самый любимый топ! Это океан позитива и естественного смеха!
Хочу внести предложение: в транспорте как соц.рекламу повышения настроения повесить высказывания наших любимых, родных и мудрых деток!

KosaNestra
07.04.2010, 14:06
Савва, 3.8, поёт песню из рекламы
"Пусть машину кружит долго Калгон!!!"

Спрашивает "Мам, я тебя уже довёл до белого каления? А до какого довёл?"

Папа чего-то не разрешил - идет к телефону, нажимает на кнопки и в трубку "Ало, полиция,
Приезжайте, заберите моего папу и перевоспитайте" Потом ходит и угрожает "Щас, щас, приедут..."

Смотрит, как я ему готовлю ванную, спрашивает "Мам, Ты мне туда пену поселила?"

Савва "У меня есть права"
Папа "А обязанности есть?"
Савва "Да, есть"
Папа "А какие у Тебя обязанности?"
Савва "Да..., как-то не вспоминаются..." )))

Да, и "Не ворочьте мне голову!!!"

ElenaNech
07.04.2010, 15:33
Насмотревшись на то, что я постоянно на кухне что-то готовлю, спрашивает:
-Мама, а ты варитель?

МариДа
07.04.2010, 17:04
какой топик замечательный,и я свои пять копеек внесу,сыну 3годика(почти)
-папаа,а ты сильный?
-да сынок сильный
-нувот!!И осел сильный!!!

смотрит мультик про пингвиненка Лулу,там фраза что то типа "мы с одним ребенком будем счастливы"
Даня ко мне поворачивается и сердито так заявлят
а вам все мало!!!!

побежал на горшок и не добежал..стоит смотрит на свою луже ко мне поворачивается,я открываю рот что то сказать,а Даня быстро так
ну не добежал до горшочка,ничего страшного...(подумал немного)МАМА у всех так бывает...

вернисаж
07.04.2010, 22:31
Аня, 5,6 г
В саду готовятся к Дню Победы
-Такая жестокая песня!
-Какая?
-"Наши солдаты били врага!
Танки стреляли, строчил пулемет!
Верили -сразу Победа придет!"
-Почему жестокая?
-.....(задумалась) но точно не веселая!

Librarius
08.04.2010, 12:50
Данила мне вчера говорит вдруг: мама! у меня будет два ребенка!
я спрашиваю - почему?
он говорит: потому что у меня два яичка!!

:046: Ой, не могу!!! Мое больное воображение сразу нарисовало многодетного папашу....:023:

Librarius
08.04.2010, 12:51
Девочки, самый любимый топ! Это океан позитива и естественного смеха!
Хочу внести предложение: в транспорте как соц.рекламу повышения настроения повесить высказывания наших любимых, родных и мудрых деток!

Отличная идея! Кстати, И 1 июня скоро уже.

Sash_pov
08.04.2010, 21:22
дочка мерит прошлогодние туфил. я говорю:
- доча! так они ж тебе малы!
- да ладно, нормальные такие щиблеты... серебристые... погоняю в них еще!

идем со спорта. клянчит у меня шарик-игрушечку-шоколадочку-конфеточку-витаминочку. говорю, что это барахло, и я на него деньги тратить не буду. идет, задумалась, потом выдает:
- мам! а ты вообще за деньги-то что можешь?

звоним в Пасху моей маме, поздравляем. попросила у меня трубку, поздравляет, "заманивает" в гости:
- а вот знаешь, бабушка Рита, а если в гости к нам приедете, сюрприз получите! каждому по крашеному яйцу!
(я ей шепотом говорю, ты, типа, скажи, что если деда Миша не приедет, то крашеным яйцом по лбу получит. смотрит на меня ооочень удивленно)
-...а деду Мише передай, что если не приедет, то красным яйцом в попу получит!
вот такой вот испорченый телефон!

Diana2004
08.04.2010, 23:02
Сидим с папой на диване,приходит доча с книжкой и часами.
Часы ставит на столик и говорит,что скучаете?Ладно я вам сейчас почитаю,:)
открывает книжку читает одно предложение,прерывается и говорит
Так я вас тут развлекаю,а вам задание-следите за часами,а то я мультик пропущу!:))
И продолжает читать...мы хохочем...
А она деловито закрывает книжку и говорит,ну что я вас развеселила?Теперь идите дайте мультик посмотреть:010:

Nasёnka
09.04.2010, 02:20
Едем в трамвае в парк с велосипедом (купили 2 дня назад). Стоим на светофоре, тишина в вагоне.
Моя: " Мам, я так хорошо поела, теперь ты за мной будешь с трусами бегать и не догонишь"
Я, поправляя " Доченька трусцой"

Доча после иаленькой паузы : " Ну конечно, не кобылицой же..." :010:
Тихое хихиканье в вагоне...
Как я поняла "кобылой" - это рысью.

Nasёnka
09.04.2010, 02:22
звоним в Пасху моей маме, поздравляем. попросила у меня трубку, поздравляет, "заманивает" в гости:
- а вот знаешь, бабушка Рита, а если в гости к нам приедете, сюрприз получите! каждому по крашеному яйцу!
(я ей шепотом говорю, ты, типа, скажи, что если деда Миша не приедет, то крашеным яйцом по лбу получит. смотрит на меня ооочень удивленно)
-...а деду Мише передай, что если не приедет, то красным яйцом в попу получит!
вот такой вот испорченый телефон!

Просто Супер!!!

Nasёnka
09.04.2010, 02:39
Дочь 3,11.
Я мужу шутливо " Да, сер!:113:"
Дочь "Мама, если папа - сер,... то ты - :046:сериха, а я - серенок:004:?

Дона М
09.04.2010, 11:33
Мои двойняшки - мальчик и девочка(2.10) увидели на стене первую проснувшуюся после зимы муху. Вопят: "Мама, мама,муха! Поймать надо!!!" Я говорю:"Как поймать? Высоко сидит." Они подумали и девчонка кричит:" Я знаю! Надо милиционера позвать! Пусть поймает и в тюрьму п осадит!" Рассказываю им о том, что, когда они вырастут, у каждого тоже будет семья, детки родятся... Спрашиваю у девочки:"Ты хочешь, чтобы у тебя был мальчик сыночек или девочка?" она в ответ:"И мальчик и девочка..."(тут все понятно - по аналогии). мальчишка подумал-подумал..."А я хочу. чтобы у меня была... МАМА!" Вот такая любовь!

Khalisêê
09.04.2010, 11:45
вчера с сыном катались по городу, он спрашивает про разные знаки дорожные, я ему рассказываю, например "пешеходный переход". Дома рассказывает папе: "Папа, я знак видел, называется пешеходный пидорок!"

Ирок65
09.04.2010, 12:11
Вовка (4г7м)с упоением обхаживает свое велосипед:
- Весна пришла, вот сейчас поедем... Мамочка, шины накачала?
- Накачала. Тормоз только проверю...
- Да ладно, не надо! Я же умелый ВЕЛОСИПИДЁР!

Vikuchka
09.04.2010, 20:25
Софье 3,8. Очень много говорит. Очень самостоятельная и многие понятия определяет сама : раз есть цвет салатовый, значит есть и котлетный. С котлетами связано ещё одно изречение:
- Мама, свари суп котлетный!
Спрашиваю:
- Это как?
Оказывается суп с фрикадельками....

Delia
09.04.2010, 20:39
Едем с моей приятельницей и нашими детьми (3.11 и 3.9) домой из магазина.
Валя: Мама, пошли к Алене в гости! (вот наглость-второе счастье)
Алена: Нет, сейчас нельзя. Я сначала буду наряживаться, краситься, а потом ты придешь, и будешь меня целовать.
Валя: Нет, я целую только того, кого надо. Маму целую!:)):)):004:

АндрИгОлА
09.04.2010, 20:42
Софье 3,8. Очень много говорит. Очень самостоятельная и многие понятия определяет сама : раз есть цвет салатовый, значит есть и котлетный. С котлетами связано ещё одно изречение:
- Мама, свари суп котлетный!
Спрашиваю:
- Это как?
Оказывается суп с фрикадельками....

У нас он называется "с крокадельками" :love:

IrinaElina
09.04.2010, 22:02
-Будешь молоко с кексом?

-Нет, я буду только кекс.

-А запивать чем будешь?

-Молоком.

Sash_pov
09.04.2010, 22:54
вчера с сыном катались по городу, он спрашивает про разные знаки дорожные, я ему рассказываю, например "пешеходный переход". Дома рассказывает папе: "Папа, я знак видел, называется пешеходный пидорок!"
:0005: :0005::0005::0005:

rina1982
10.04.2010, 00:29

:)):)):))

Miga
11.04.2010, 23:02
в магазине белья TEZENIS на Невском проспекте стоя у стеклянных дверей открывающихся автоматически мне на весь магазин "Мама! Смотри, это окно уезжает и приезжает!!! "

И в Теремке у туалета когда он занят "Откройте скорее... ой ой ой... ну почему так долго"... (девушка вылетела пулей одеваяся на ходу, спасая малыша в то время как малыш просто кривлялся так, вовсе не умирал)
пописал, я пошла, его остаивла у туалета стоять, подошел мужик и я слышу следующий текст "Там ЗАНЯТО! (дальше с гордостью) Там моя МАМА!" :065:

Ирок65
12.04.2010, 09:58
Любимая Вовкина тема - поезда. особенно паровозы. Любимая игра - не идти рядом с мамой, а изображать паровоз (пыхтим, гудим, тутукаем). Играл-играл, подходит ко мне:
- Мамочка, паровозику нужно подзаправиться, котел пустой.
- А на каком топливе работает мой паровозик?
- На компоте конечно!

Angelitta
13.04.2010, 15:02
- На компоте конечно! Младшая бы сказала - мама, это глупая вопроса! :))

Ирок65
13.04.2010, 15:22
Младшая бы сказала - мама, это глупая вопроса! :))

Мой говорит - Вопрос просто ДУРНИК! (производное от дурацкий)

KosaNestra
13.04.2010, 17:17
Сегодня выдал:
"Магазин - это от слова "Магия", т. е. "волшебство"" )))

А вчера: "Савва - иди спать, пора"

А он: "Как-то это не честненько"

Ольчик_mama
13.04.2010, 17:47
Дочке 2,7 ни с того ни с сего (Тем таких вообще не было) она заявляет, мама, я когда вырасту пойду в школу! я в шоке... говорю, да ты что и что ты там делать будешь, она отвечает: у меня вырастут крылышки и я стану бабочкой. Немного подумав я въехала в тему, ребенок явно пересмотрел "Лунтика", там гусеницы Вупсень и Пупсень постоянно мечтают пойти в школу и превратиться в бабочек:))

Ольчик_mama
13.04.2010, 17:50

:)):)):)) Сижу на работе, так проржалась на всю нашу бухгалтерию.... Мне все сказали, Оль иди домой:)):)):))

Калькутская
13.04.2010, 17:57
У меня дочь певица. Моет руки: "Горя-ячий струль, горя-ячий струль! Никогда мы не бои-и-имся этого струля!"

konfetka
13.04.2010, 21:12
У меня дочь певица. Моет руки: "Горя-ячий струль, горя-ячий струль! Никогда мы не бои-и-имся этого струля!"
:)):)):))
Это собственное сочинение или новомодное русское творение? Автора не узнаю.

Яgodka
13.04.2010, 22:44
Тоже напишу:
2 года 9 месяцев:
Залез перед дневным сном на руки, за шею обнял:
-Ну что тебе, мамочка, рассказать?
-Расскажи, что хочешь!
-Зили-били дед да баба. Просыпаются, видят - репка выросла - больсяя - прибольсяя! Посли ее тянуть. Тянут-потянут - вытянули репку!
- Там же еще внучка, Жучка...
- А это новая сказка!

Сидит в комнате на горшке и рассказывает:
- Зил-бил дядя. Он сидел на горське и писал - долго-долго! Потом все вынес, вылил и стал зить-позивать и добра називать!

2 года 10 месяцев:
Папа задерживается. Сеня ему по калькулятору звонит:
-Папа! Ты в попке? Ого! Ты вылезай из попки!
Мне:
- Мама, папа в попке застрял!
Потом исправился - в ПЛОПКЕ!

Смотрит телевизор:
-Мам! Мама смотли! Мам! Че не смотлишь?! Головой посмотли! У тебя голова воопсе крутится?

Калькутская
13.04.2010, 22:53
собственное, ессно :)
Ещё вспомнила: Достали иогурт из холодильника, поставили на стол. Рассуждаем, что холодный иогурт сейчас в тёплой комнате, греется, станет тёплым и т.п.
Доча: "Да, это закон природы."
Бабушка умилилась и продолжила тему:"Да-да. Вот вой папа по вечерам приходит с работы домой. Это тоже закон природы."
Доча: "Ты что, бабушка?! Это не закон природы. Это же КУРТУРА!"

АндрИгОлА
13.04.2010, 22:58
Ещё вспомнила: Достали иогурт из холодильника, поставили на стол. Рассуждаем, что холодный иогурт сейчас в тёплой комнате, греется, станет тёплым и т.п.
Бабушка умилилась и продолжила тему:"Да-да. Вот вой папа по вечерам приходит с работы домой. Это тоже закон природы."

:010::)):046::046::046:
Не в бровь, а в глаз :046::046::046:

Fiore
13.04.2010, 23:00

то есть надо понимать, что папа у вас культурный, хорошо воспитанный - как только вечер - сразу домой? :))

qwerty232000
13.04.2010, 23:27
2 года 10 месяцев:[/B]
Папа задерживается. Сеня ему по калькулятору звонит:
-Папа! Ты в попке? Ого! Ты вылезай из попки!
Мне:
- Мама, папа в попке застрял!
Потом исправился - в ПЛОПКЕ!

Давно так не смеялась:046:. Пойду мужу зачитаю, ему полезно знать, где он застревает:065:

DYX
15.04.2010, 10:22
сочинил стих по дороге в садик:
Пришел апрель - в носу сопель.
(сопель - это мы так сопли называем :) )

Delia
15.04.2010, 16:51

Да у Вас прям Пушкин растет! :))

Naslund
15.04.2010, 16:55
Очень актуально:))

Светлая История
15.04.2010, 17:02
Сын, вчера 5 лет исполнилось :)
Велосипед-тандем, он для двоих
велосипед тандем-тандем, для четверых
велосипед тандем-тандем-тандем для семерых :) ( ну ничего, ошибся малость, но логика мне понравилась :) )

Fiore
15.04.2010, 17:07
Сын, вчера 5 лет исполнилось :)
Велосипед-тандем, он для двоих
велосипед тандем-тандем, для четверых
велосипед тандем-тандем-тандем для семерых :) ( ну ничего, ошибся малость, но логика мне понравилась :) )

у тандем-тандем-тандемов, обычно, очень большие багажники - на нем седьмой и едет.

anex
17.04.2010, 18:50
ДОчка, 4 года:
Пошла со мной в кассу за «декретными» деньгами. Смотрит на пачку тысяч:
— Ого, мама, сколько денег! Теперь тебе можно не работать.

Сидит на унитазе, слышу ее громкий голос:
— Нельзя: ехать под забором, стоять перед поездом.
Загладываю — оказывается, "читает" ПДД по картинкам:) Мне: «Не подглядывай!»

Идет по улице рассуждает с грустью:
— Мама, я так хочу остаться твоим малышиком. Не ехать ни в какой Пушкин (имеется в виду ее стратегический жених Гоша, живующий в Пушкине).
— Так и не надо, тебя ж никто не заставляет туда ехать.
— ... а придется... я же вырасту...

Папа:
— Какие вы с мамой хитрые.
— Мы не хитрые, мы мудрые!
:)) я не учила:))

IrinaElina
17.04.2010, 23:21
У меня перл, но не детский.

Муж нашел паспорт чужого человека. Говоритпро него: "Вот какой разгильдяй!"
Открывает, а там фамилия - Разгильдеев !

ШОК
17.04.2010, 23:42
Подарили доче(2.5 года было) букет цветов,я ей говорю,что их надо в вазу поставить и воды налить,потому что они пить хотят,а доча мне заявила: Мама,ну как же они пить будут - у них же ротиков нет!

ElenaNech
18.04.2010, 11:50
Ждем сегодня в гости свекровь. Накануне, я собрала мусор выносить, сверху положила пустую 5-литровую бутылку из-под воды. Ромка ее взал играть, соорудил какую-то кострукцию, потом говорит:
-это подарок для бабы Лены, я специально его из мусорки вытащил.
(главное, чтоб бабушке не сказал)

Bасилиса
18.04.2010, 12:49
Когда моему братику было 6 лет, однажды вечером он перед сном загрустил и завздыхал:
-Ну вот, скоро и в армию...
-А что тебе в армии не нравится?
-Вставать рано, ложиться поздно, а если что не так- сразу заставляют ГОРНИЧНУЮ драить!
-А кто такая горничная?
-Не знаю, знаю только, что ее драить надо.
Сейчас братец в армии, и иногда я его дразню:
-Ну как, всех горничных в армии отдраил?

marchello
19.04.2010, 12:13
а мы вчера выдали новый сплав "пластмассовая железка"

Ирок65
19.04.2010, 12:45
Вчера с Вовкой (4г7м) ходили смотреть кубок Губернатора по бальным танцам (там его кузен выступал, болели). В перерывах между турами бродим по "Юбилейному". Вовка тянет поближе к буфету, нежно так берет за руку и елейным голосочком:
- Мамочка, ты моя золотая, самая моя родная, любименькая!
- Сынок, ты сразу говори, что хочешь.
- Бутерброд с сыром, большую шоколадку и сок! - мгновенно выдается список, как вызубренный назубок.
Получил почти все желаемое (шоколадка только маленькая была), сидит, жует, доволен по самую маковку. Я со вздохом:
- И где ты так подлизываться научился?
- Вот такой я хитрый подхалим у тебя вырос!!!!!

Flo
19.04.2010, 13:12
Заряд положительной энергии на весь день обеспечен:))

3,10
Сын очередной раз напроказничал, при чем опять сделал то, что не раз уже было запрещено.
Тут я не выдержала и отругала (словесно). Вова смотрит на меня обиженно и громко заявляет: "Ты мне больше не жена!":010::046:

Marlie
19.04.2010, 13:43
А у нас новая фигура: прямотреугольник!

KisaKara
19.04.2010, 14:24
Из вчерашнего:
Укладываемся днем спать. В комнату заглядывает дед, вернувшийся с работы, пожелать приятных снов. После того, как закрывается за ним дверь дочь задумчиво выдает:
-Знаешь, мама, дедушка меня мучает...
-Как-так??
-Ну, покупает мне сок, шоколадые яички... а мне нельзя... мучает (обреченно так)
(Все это ей разрешается, но не часто - как подарок)

После сна. Загружаем стиральную машину. Просит насыпать порошок самостоятельно. Даю (не первый раз уже, раньше все нормально делала). Потом я отвлеклась на минутку, оглядываюсь:112: (порошок щедро насыпан во все три отсека).
Я: Что это? .
Катя: мама, -это кучка... просто кучка..
Я: Зачем так много?
Катя: Ну... (задумчиво) кучки разные бывают:004:

Гальчик
19.04.2010, 14:35
На кухне дочка выдала:
-На торт кладут.. ну, ПУХЛИК такой, как туман.....
-????
-Мама, ну сливки взбитые!!!

qwerty232000
19.04.2010, 14:50
а мы вчера выдали новый сплав "пластмассовая железка"

Это нормально:) Моя мама регулярно использует словосочетание "металлически привязать" - и все всем понятно. И это при том, что она физик и химик, поэтому в свойствах материалов разбирается)))

Каттлея
19.04.2010, 18:38
Я сёдня подняла дочь по будильнику...
Что я могу сказать? Для моих нервов плохо, для словотворчества дочери - полезно:))

1. Кричит: - Папа!!! Ты где?
Папа не отзывается...
Присоединяюсь я: -Саааш! Саш, ты слышишь?

Дочка очень озабоченно: - Мама, мы кого зовём? Папу или Сашу?:009:

2. Кто-то что-то там "накапал" (с чего уж речь зашла, не помню)
Дочка пытается повторить: Накакал... Напапал... Накапелькал:019:

marchello
20.04.2010, 16:49
Это нормально:) Моя мама регулярно использует словосочетание "металлически привязать" - и все всем понятно. И это при том, что она физик и химик, поэтому в свойствах материалов разбирается)))
это он наверное от меня взял, я тоже периодически что-нибудь выдаю... надо было повесить настенный календарь и я на полном серьезе прошу мужа "пришить гвоздик", хотя у меня математический склад ума и люблю точность

Миссис Сойер
20.04.2010, 17:32
Забираю сына (4,9) из сада с прогулки.
- Мама, я такие рисунки в саду нарисовал! Их надо забрать.
Я знаю, что папа не очень любит кучи бумаги с "роботами" и "пиратскими кораблями", и говорю:
- Давай завтра папа утром посидит с малышом, а я тебя отведу в сад и заберу твои рисунки.
- Нет, мама! Они же ВЗРОСЛЫЕ! Их можно только взрослым брать!
- А я что же - не взрослая?
- Нет. Ты - женщина.

Шовинист малолетний.

Никина
20.04.2010, 20:08
Сейчас бабушка водит Димку (3,9) на массаж. Массажист - дядя Миша.
После занятий:
Д - Ты куда?
д. М. - Пойду тебя провожать...
Д. - Не переживай, я еще приду!!!

Белая
20.04.2010, 20:41
У меня перл, но не детский.

Муж нашел паспорт чужого человека. Говоритпро него: "Вот какой разгильдяй!"
Открывает, а там фамилия - Разгильдеев !
А имя этого чела, случайно, было не Дмитрий или Юрий или Вячеслав? Если да - то я его знаю...

Mari_solka
20.04.2010, 21:45
5-ти летняя дочь подруги: "Вот когда я куплю себе джинсовую юбку, тогда я стану настоящей женщиной"

Diana2004
20.04.2010, 21:59
Вчера забирала двоих девченок из сада(свою и подружку) покушали сидят чай пьют с печеньем.
Подружка:Скорей бы уже твой день рождения,хоть тортика поедим...:)
Моя:Ага,я его сама резать буду нам с тобой самые большие куски,так что салатов много не ешь чтобы влезло побольше торта:))

IrinaElina
20.04.2010, 22:41
А имя этого чела, случайно, было не Дмитрий или Юрий или Вячеслав? Если да - то я его знаю...
Тимур или Тимураз, как то так. Муж его нашел по базе через родственников его, и 3 дня пытался ему паспорт бесплатно отдать - это отдельный анекдот...

iness
24.04.2010, 00:10
У нас VW.
Сын не очень хорошо выговаривает слово вольксваген,
поэтому предпочитает эту марку называть просто- ДАС АУТО:))

Irakez
24.04.2010, 02:03
Сыну 5 лет. Даю на ужин гречневую кашу с молоком. Муж вздумал заняться ремонтом проводки, кричит , чтобы зажгли свечи, ибо свет погаснет. Зажгла 3 свечки. Сын ест кашу и комментирует: "Прилично. Как в ресторане. Как приличные люди едим"

Смотрит на свои плавки. На них нарисованы розовые зебры и синие жирафы.Говорит:
- Мне эти трусы не подходят.
- А почему?
- Рисунки детские.
- А что нужно, чтобы было нарисовано?
- Ну, например, Египет.

Бела Пуша
24.04.2010, 02:10
Сыну 5 лет. Даю на ужин гречневую кашу с молоком. Муж вздумал заняться ремонтом проводки, кричит , чтобы зажгли свечи, ибо свет погаснет. Зажгла 3 свечки. Сын ест кашу и комментирует: "Прилично. Как в ресторане. Как приличные люди едим"

.

Бела Пуша
24.04.2010, 02:15
Приезжала к нам бабушка (моя свекровь, бывает не часто, правила знает не все), побыла с внуком выходные, уехала.
Вечер воскресенья. Укладываю сына спать.
Сын: А бабушка меня сегодня чипсами травила на прогулке
Я: Почему травила?
Сын: Ну это же яд!
Я: А зачем же ты ел
Сын: Я не ел, я давился

кай
24.04.2010, 02:50
Дочка 3,2 года. Последнее время "бредит" принцессами, в частности Золушкой и Белоснежкой.

Сидим я и моя сестра в комнате.
Заходит моя дочка и говорит: Я приехала на бал.
Потом покрутила головой в разные стороны и спрашивает у нас: А где мой принц?

Бела Пуша
24.04.2010, 02:56
Последние 2 месяца усиленно приучаю ребенка к самостоятельности и вот оно наступило.
Сын проснулся раньше меня и пришел меня будить.
Я: Ты оделся?
Сын: Да
Я: Кровать заправил?
- Да
Я понимаю, что придется вставать, вылезаю, пошла в туалет. Возвращаюсь, а он заправил мою постель и встречает меня словами: "И когда только ты вырастешь"
Хотела бы я видеть мое лицо в этот момент.

Umka_ki
24.04.2010, 06:59
мелкая отрыла в вещах москитную накидку на детскую кроватку (ни разу так и не пользовались)
надевает ее на голову и ходит с длинным шлейфом - всем говорит что это фата (в прошлом году были у подруги на свадьбе, ее видимо, зацепило)
постоянно просила чтобы я ее резиночками закрепила... пока не купили велосипедный шлем
теперь эта красотка выглядит как невеста байкера, "фата", сверху шлем и может так несколько часов ходить:010: особенно когда гости приходят, делает попытки так покататься на велике:001: а еще 4хлет нет

АндрИгОлА
24.04.2010, 11:04
У нас VW.
Наши дети - жертвы рекламы :))

мелкая отрыла в вещах москитную накидку на детскую кроватку (ни разу так и не пользовались)
надевает ее на голову и ходит с длинным шлейфом - всем говорит что это фата (в прошлом году были у подруги на свадьбе, ее видимо, зацепило)
постоянно просила чтобы я ее резиночками закрепила... пока не купили велосипедный шлем
теперь эта красотка выглядит как невеста байкера, "фата", сверху шлем и может так несколько часов ходить:010: особенно когда гости приходят, делает попытки так покататься на велике:001: а еще 4хлет нет
Смеялась с самого начала, а на выделенном месте просто выпала :010::046::046::046:

qwerty232000
24.04.2010, 15:07

Немного не в тему, т.е. не о детях: мой отец (ему на тот момент было около 60 лет) использует мамину фату как накомарник - когда летом вдруг в квартире много комааров образуется. Представляете эту картину, когда я захожу к ним в комнату рано утром и вижу на папином месте невесту в густой такой фате. Я не просто дар речи потеряла...

Надим
24.04.2010, 16:44
У нас сынуля (2,5)тоже недавно выдал. Мать моего мужа живет далеко от нас, поэтому общаемся по интернету. (по скайпу), и он в том числе. мы его недавно спрашиваем: "Димуля, где живет бабушка Катя?". Димуля на полном серьезе отвечает: "В интелнете")))

Миссис Сойер
24.04.2010, 23:11
У нас VW.
Это напоминает моего. Когда зовёшь "иди сюда" - можно звать очень долго. Но есть цитатка из "В поисках Немо" (простите за мой французский):
- Се де муа! Дуй за мной!
Прибегает.

Diana2004
24.04.2010, 23:22
Это напоминает моего. Когда зовёшь "иди сюда" - можно звать очень долго. Но есть цитатка из "В поисках Немо" (простите за мой французский):
- Се де муа! Дуй за мной!
Прибегает.

моя тут решила быть киской с неделю отзывалась на кис кис кис.

Комплимент
25.04.2010, 01:48
Влад баловался и немного поцарапался, содрал чууть-чуть верхнего слоя кожи и говорит очень гордо: Папа, смотри у меня мясо торчит, а я -не плачу!

konfetka
25.04.2010, 22:49
моя тут решила быть киской с неделю отзывалась на кис кис кис.
А моя решила после "принцессного" Д/Р отзываться только на "Ваше высочество". И не знает, как маму из королев разжаловать и в служанки записать - по логике не получается.а по жизни очень хочется!