Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
***Веснушка***
27.03.2009, 12:53
В голове просто сумбуррр...не могу себя заставить на улицу выйти и гулять...
Доброе утро девочки!!!!!
бабушке Дашиной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выкарабкаться:091::091::091:
Даша, держись, надо молиться и верить!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Всем у кого сегодня праздник - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!(СЕГОДНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ:008:)
А у нас, сегодня под утро в пол шестого температура поднялась до 38,1...:008: я ждать не стала 38,5... потому что спать очень хотелось, поставила свечку
а утром она опять горяченькая, опять 38, но бодра весела, танцует есни поет, никаких признаков и симптомов заболеваний. Должен вот зуб выползти, десна уже надорвалась.
А гулять наверно нельзя с такой тепмературой, да???
В голове просто сумбуррр...не могу себя заставить на улицу выйти и гулять...
Дашуль, пересиль себя, на улице солнышко, воздух свежий! Иначе, будешь только нагнетать, и генерировать тяжелые мысли. Нужно верить! Представлять мысленно, как изменится ситуация, в ЛУЧШУЮ сторону!
держись!!!!!:flower:
юля мама поли
27.03.2009, 12:58
Девчата, очень очень нужны Ваши волшебные кулачки....
У нас в Минске бабушка, Юсина прабабушка в реанимации...без сознания..после операции..шансы минимальные...
На душе просто жуть....Неужели все так....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось и ваша бабушка скорее поправиться!ваша общая любовь ей придает сил и она обязательно выберется!!!!!!:flower:
Lyalechka
27.03.2009, 13:05
нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Господи, да чтож такое-то, уже все детки переболели, а некоторые и не по одному разу:091:
юля мама поли
27.03.2009, 13:13
девочки всем доброе утро!!!!!!!!!фото малышиков просто СУПЕР!!!!!!:flower::flower::flower::010::010::010: :010::010::010::010:
вы вчера затронули тему как быстро летит время и вам его хочется остановить!я с вами полностью согласна,мы вот вчера ходили в ясельки узнать как к ним записаться,как условия,так я на середине разговора с заведующей заплакала т.к осознала что мне невыносимо тяжело с Полей растаться:(:(:(:(
В Априке точно есть. Больше не знаю..
Смайлы тут есть (http://smiles.33b.ru/smile.bereich54_0.html)
СПАСИБО
поправляйтесь!
Девочки, всем привет! Доброе утро! :flower:
Я вешу 56 кг, но это при росте 160 см, получается как-то мягко говоря не очень :065:
По поводу столов тонусных, Медвежонок спрашивала: у меня подруга ходила, говорит, что эффект есть, но там нужен курс. Мне тоже показалось, что она несколько подтянулась, а она достаточно крупная, высокая, и была толстовата, после столов ушла округлость, как мне показалось. Но все-таки она еще как-то похаживала в спорт-клуб. На мой взгляд, в вопросе похудания нужна системность, т.е. спорт, диета, косметика, массажи (поддерживаю Машу Волошину :)).
А вообще, конечно, есть поменьше нада :065: ...и желательно только салаты :065:
Нет, одни салаты нельзя:)..Если только в разгрузочные дни одну траву жевать. У меня подруга одну капусту с огурцами точит. Я уже на нее смотреть не могу-худююющаааяяя!!!!!!! И все где-то жир у себя выискивает:065:...А потом жалуется, что у нее волосы лезут, ногти слоятся..Конечно, если одну траву есть, так и сама скоро рассыпится:ded::065:.
Настюша,вы тоже поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДевочкИ,я не знаю КАК,но Тэя всегда как сажу в горшок писиит...вот щас она сама к горшку подползла и смотрит на меня...я посадила она сразу сделала свое дело...и так всегда,и с утра как проснется туда ползет
только если гости я забываю и не сажу на горшок,хотя вчера сажала и при гостях
вот только покакать пока туда не успеваем,она к нему приползает когда уже наделала в штаны...
сегодня с утра я не успела,спать хотела,а она ползает. муш будит и говорит - Тэя вон у горшка сидит,ковыряется,сади,я снимаю штаны - а там уже куча!!!не успела...
Везет вам!!!!!!!!! Тэюшка молодчинка!!!!!!!!!!!! Моя не сидит вообще на горшке, сразу вскакивает и уползает, слишком уж она активная. Никакой игрушкой и книжкой не удержишь. Педиатр сказала, чтобы я не настаивала, а хотя бы иногда высаживала. Говорит, что зачит надо ждать, когда уже с ребенком можно договорится...
Доброе утро девочки!!!!!
бабушке Дашиной
Даша, держись, надо молиться и верить!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
А у нас, сегодня под утро в пол шестого температура поднялась до 38,1...:008: я ждать не стала 38,5... потому что спать очень хотелось, поставила свечку
а утром она опять горяченькая, опять 38, но бодра весела, танцует есни поет, никаких признаков и симптомов заболеваний. Должен вот зуб выползти, десна уже надорвалась.
Да что ж это такое??????????????:015: У всех температура:(
Ну держитесь там, красотки!!!! Ох уж эти зубики...
Я все жду-жду-когда же у нас хоть один вылезет зубик:008:...
Да что ж это такое??????????????:015: У всех температура:(
Ну держитесь там, красотки!!!! Ох уж эти зубики...
Я все жду-жду-когда же у нас хоть один вылезет зубик:008:...[/QUOTE]
пойдут- пойдут зубки! никуда не денутся! ;)
Девочки, всем привет!!!! Когда же тепло будет? Нам во вторник уезжать, думала поедем на машине уже тепло будет...ага....даже наверное зимнее в дорогу брать придется....:( Столько аварий по телевизору показывают.. мне становится страшно ехать...не ты, так в тебя врезатся могут... До Москвы вроде не далеко, а меня мандраж бъет....:073:
Marissa Piano
27.03.2009, 14:16
Ой, а можно ссылочку на эту массажистку!!!! А то к той вообще нереально попасть:(! А я с похудением своим вообще-кожа на животе стала какая-то дряблая, особенно если ложусь на спину заметно, что есть лишняя шкура:))....Я тож пресс качаю, но особо не видно...Объемы вообще ушли, но если потрогать живот-он мягкий...
Да, физиология-вещь сильная:))!!!!!!!!!! Везет тебе, Машенька!!!! А вот у меня из проблемных мест в фигуре-только живот. Как бы я не поправляласб-всегда будут ноги худенькие и попа всегда подтянута, без лишней жиринки. Зато все идет в пуз и мои набранные за беременность 20 кг естественно тоже все были там!!!!!!!! Сбросив все 20 и еще лишние 3-кожа на жвоте не как раньше. Когда стою-не видно, а если лягу, то прям видно лишнюю кожицу:(. Надо на массаж!!!!!!!!!!!!!
Ну и естественно как бы я не качала пресс-никогда у меня не будет кубиков, не дано...Конечно если сушиться, как спортсмены и заниматься до одури, то можно. Но оно мне не надо, для меня главное-выглядеть, как раньше-все гармонично, жир нигде не болтается, а кубики мне в принципе не нужны:))! Ну естественно имея проблемную зону-живот, приходится всю жизнь держать себя в руках и не разжираться-не есть после 6, сладкое по праздникам и булки тоже...Срываюсь иногда конечно, но уж если такое произошло, то на след. день вообще на фруктах и овощах приходится сидеть.
Даааа, а кто-то всю жизнь как тростинка и едят ведрами:)....
Боюсь вот, что поеду на море в июле и поправлюсь там. У меня-как в пансионат, так обязательно лишние кг оттуда привезу:015:!!!!!
А у меня проблемные места как раз бедра и попа...так что тоже не разъешься и постоянно себя надо ограничивать! Я до беременности совсем не была сладкоежкой, а вот теперь :010:ПРямо ужас! НО самое интересное, как я закончила кормить..вот уже 2 месяца прошло, видимо гормональный фон нормализовался, я похудела, у меня пропал зверский аппетит (хотя тут еще и ЛИприна помогла, конечно, после одной пачки я стала есть меньшими порциями) и я похудела на 4 кг6 не прилагая никаких усилий. Сейчас в этом весе держуиь и даже сладкое ем каждый день и все ок. Те, кто едят ведрами, я тоже им завидую! Но это именно физиология...
Какие красивые фотграфии:flower:!!!!!!!!!!!!!!! Все детки сказочные, какие же у нас красивые июнятки!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля, Ульянка просто модель:love::flower:!!!!!!!!!!!!!!! Такая очаровашка:017:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008::008::008: СПАСБИО :flower::flower::flower:
Девочки, СИЖУ смотрю фото, МЛЕЮ!!!! :love::love::love:
Глаша, Ульяша, Олежка, Данька, Ванюша они ТАКИЕ классные!!!
Ой, Машуль, я из-за этого так переживаю. У нас наша педиатр заметила, причем офтальмолог ни слова не сказал и мы не обращали внимание. До шести месяцев допустимо, а потом уже должны укрепиться мышцы. Мы даже решили поехать на Моховую в глазную, там смотрели и так и сяк и с зеркалами и без и с аппаратиками, вообщем не ставят моей косоглазия, но визуально есть такой эффект иногда и он еще усиливается за счет того, что у нее широкая переносица в папу родимого.
Девочки, УРА, я минус 15 кг :support:
Может нам тоже сходить посмотреть....а то нам не сказали ничего, когда у нас был плановый осмотр... Хм... Хотя переносица у нас тоже вроже широкая. Может это пока голова растет, пока глазные чаши растут, то так может быть? А потом, когда все вырастет, станет пропорциональным, то все и наладится????
ПРо 15 кг...Я в шоке!!! :010::010::010: ТЫ УМНИЧКА!!! Как тебе удалось? Что ты делала?
Олежке чтобы не заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
ойййй.....и мне б туда...да кто с Тэоной сидеть станет??? может на выходных попробовать?
УУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
рассказывай КАК
Девочки,фотки деток суперские!!!
Ульянка такая фея!!!! головной убор у вас такой красивущщиий! платье слов нет,цветочек!!!
Данилка - глазки,взгляд:010:
Глашенька солнышко!:love:Ванюша такой супермодный!!!ну я просто загляделась,а ресничища какие!!!!
Олежка как всегда заводила!!!:))
Всем доброе утро!!!!
Спасибо за комплименты дочурке :flower::flower::flower:
Тут вон Катя написала, что 2300 это многовато...может тебе поискать какой-нибудь салон поблизости к тебе?
Я правда не знаю порядок цен, вполне возможно, что на Петроградке цены заламывают..но мне деваться-то некуда...не поеду же я на Большевиков из-за массажа...я больше времени на дорогу угрохаю...поэтому приходится переплачивать... БЛин, почти в 2 раза :010::010::010: Эх, КАТЯ!! Лучше бы не говорила...я теперь буду об этом думать...
Ваня защищается ;)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5061s.jpg
Даня пытается свистнуть что-нибудь поесть
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5070s.jpg
Это так... нежности
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5102s.jpg
И снова нежности
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5120s.jpg
Стоящие самостоятельно
Ваня
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5123s.jpg
и Даня
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5126s.jpg
Ну и мама Катя, параллельно участвующая в закупках :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/gosti/IMG_5034s.jpg
Г@рмония
27.03.2009, 14:21
ДОБРОЕ УТРО!
:love::love::love:
http://vkontakte.ru/topic19218944#page_1
Marissa Piano
27.03.2009, 14:25
Олежке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не разболелся!!!
У нас в Минске бабушка, Юсина прабабушка в реанимации...без сознания..после операции..шансы минимальные...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!! ПУСТЬ БАБУШКА ПОПРАВИТСЯ!!!! Молитесь!!!!
Дашуль, бабуле @@@
Анют, не болейте, Милли у тебя так на зубы реагирует?! Недавно было же так же, да?
Спасибо за развернутый ответ по кефирчикам, будем пробовать.
ААА! Девочки, какие классные фотки :) Мне понравились все, жалко Брусничку плохо видно, но то, что видно очень красиво :) Есть еще Брусничка?
И шикарная фотка с Людой, такая красавишна, глаза такая проникновенные!
Девочки, спасибо всем еще раз за похвалы в адрес моих похуделок.
У меня нет мужества и терпения, я просто очень устала стесняться себя, своего веса, а видеть глаза людей, которые знали меня ДО лишних КГ :001:мне по хорошему надоело это все, наступил какой то предел. Мне даже стыдно было себя вам показать и на встречи ходить, вот честно. Самую большую роль сыграл муж, я ему как то сказала, что вот мне плохо из-за этого и не могу справиться.
Могу сказать точно, что на 99% мои успехи на этом поприще это его заслуга :) Он меня правильно кормит, поддерживает, поощряет, верит в мой успех, и меня заставил поверить:)
Первые недели к вечеру руками держала челюсти.
Клянусь, они болели и рвались наружу к холодильнику, а в какой то момент отпустило и когда в какой то миг, почувствовала, что МОГУ контролировать себя, это настолько невероятное ощущение :)
Девочки, ну вы учтите, я ела не просто много, а очень много и несколько лет, вам всем это не грозит :))
Может нам тоже сходить посмотреть....а то нам не сказали ничего, когда у нас был плановый осмотр... Хм... Хотя переносица у нас тоже вроже широкая. Может это пока голова растет, пока глазные чаши растут, то так может быть? А потом, когда все вырастет, станет пропорциональным, то все и наладится????
Машуль, не знаю...
Просто на плановом осмотре в Сканди окулист нам вообще про это ничего не сказал. На консультации настаивала педиатр. Я сначала хотела ехать в Эксимер-кидс, а потом решила на Моховую, слышала, что там хорошие спецы. Но надо отметить, что там условия не очень, чтобы пройти в детское отделение нужно через всю клинику эту топать с ребенком. Но врач понравилась.
По поводу роста головы она ничего не говорила...В год еще раз покажемся. Ты расскажи ежели чего узнаешь пожалуйста.
А у меня проблемные места как раз бедра и попа...так что тоже не разъешься и постоянно себя надо ограничивать! Я до беременности совсем не была сладкоежкой, а вот теперь :010:ПРямо ужас! НО самое интересное, как я закончила кормить..вот уже 2 месяца прошло, видимо гормональный фон нормализовался, я похудела, у меня пропал зверский аппетит (хотя тут еще и ЛИприна помогла, конечно, после одной пачки я стала есть меньшими порциями) и я похудела на 4 кг6 не прилагая никаких усилий. Сейчас в этом весе держуиь и даже сладкое ем каждый день и все ок. Те, кто едят ведрами, я тоже им завидую! Но это именно физиология...
:008::008::008: СПАСБИО :flower::flower::flower:
Липрина??? А что это??? Мне уж конечно худеть не надо бы. 55 кг при 169-уже хватит...Но пригодится информация!!!!:ded:
Marissa Piano
27.03.2009, 14:48
Машуль, не знаю...
Просто на плановом осмотре в Сканди окулист нам вообще про это ничего не сказал. На консультации настаивала педиатр. Я снаала хотел ехать в Эксимер-кидс, а потом решила на Моховую, слышала, что там хорошие спецы. Но надо отметить, что там условия не очень, чтобы пройти в детское отделение нужно через всю клинику эту топать с ребенком. Но врач понравилась.
По поводу роста головы она ничего не говорила...В год еще раз покажемся.
Думаю надо нам все-таки тоже показаться...сегодня поговорю об этом с мужем...спасибо за информацию! :flower:
Новая мамочка
27.03.2009, 14:56
Привет!
Меня прям впечатлила статья http://msk.kp.ru/daily/24267/463682/
Я наконец-то прихожу в норму, температура спала уже, стало легче, если бы не муж, который взял больничный и сидел с Юляшей я б наверное загнулась вообще по-быстрому!
Посмотрела фотки - детки такие хорошенькие, нам сегодня 9 месяцев, тоже надо бы организовать праздник, но слабость пока еще перебарывает эту мысль...
Petru_sha
27.03.2009, 15:00
Свет,так а ты ж говорила,что ваша бабушка займется горшком вашим:))
я ее не учила особенно,просто сажу и она сразу писиит...
а сначалакак купила арала благим матом когда присаживала туда,...потом на неделю-две спрятала,и тут снова достала посадила и она не арет уже
горшок в детях брала,еще есть икеевский,но он нам высокий,ноги болтаются и до земли не достают
а самое главное забыла - ДАТЬ В РУКИ КНИЖКУ!!! пока не дам почему-то не писиит:)):)):))
прям как взрослая с чтивом любит:073:
Да что то бабушка забыла об этом как будто... видимо не ее деньги да ладно, может еще раз в магазин ее свозить:065:, хотя у нас еще памперсов надолго хватит, писаем в штаны по максимуму:))
А горшок у нас такой же как у вас оранжевый со спинкой, только мы на нем сидеть не хотим, раньше тоже истерили, сейчас просто убегает, ну или сидит если уж я его прижму совсем... Ну а то чтобы расслабиться, об этом и речи пока быть не может...
А на счет того гения, я думала Тэю кто-то научил, а она оказывается сама, придется к вам в гости напрашиваться опять:support:...
Г@рмония
27.03.2009, 15:04
Да что то бабушка забыла об этом как будто... видимо не ее деньги да ладно, может еще раз в магазин ее свозить:065:, хотя у нас еще памперсов надолго хватит, писаем в штаны по максимуму:))
А горшок у нас такой же как у вас оранжевый со спинкой, только мы на нем сидеть не хотим, раньше тоже истерили, сейчас просто убегает, ну или сидит если уж я его прижму совсем... Ну а то чтобы расслабиться, об этом и речи пока быть не может...
А на счет того гения, я думала Тэю кто-то научил, а она оказывается сама, придется к вам в гости напрашиваться опять:support:...
И мы к Альбине собрались. Может, вместе?:008:
юля мама поли
27.03.2009, 15:05
Привет!
Я наконец-то прихожу в норму, температура спала уже, стало легче, если бы не муж, который взял больничный и сидел с Юляшей я б наверное загнулась вообще по-быстрому!
Посмотрела фотки - детки такие хорошенькие, нам сегодня 9 месяцев, тоже надо бы организовать праздник, но слабость пока еще перебарывает эту мысль...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все болезни скорее прошли!мы с полечкой поздравляем Юляшку!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:пуст ь растет и радует родителей!!!!!!
Новая мамочка
27.03.2009, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все болезни скорее прошли!мы с полечкой поздравляем Юляшку!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:пуст ь растет и радует родителей!!!!!!
Юль, спасибо за поздравлния, а как Поленька - поправилась? Зубы прорезались?
Девы все забываю спросить, никто не делал КАРВИНГ (долговременная укладка)?
***Веснушка***
27.03.2009, 15:23
нам сегодня 9 месяцев, тоже надо бы организовать праздник, но слабость пока еще перебарывает эту мысль...
Поздравляем!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/163.gif
Новая мамочка
27.03.2009, 15:24
Девы все забываю спросить, никто не делал КАРВИНГ (долговременная укладка)?
моя подруга пару месяцев ходила с локонами, хотя у нее отродясь прямые волосы, красиво было!
юля мама поли
27.03.2009, 15:26
Юль, спасибо за поздравлния, а как Поленька - поправилась? Зубы прорезались?
все еще капризит!!!!!!зубов пока невижу,ЖДЕМС!!!!!!!:support:
юля мама поли
27.03.2009, 15:27
моя подруга пару месяцев ходила с локонами, хотя у нее отродясь прямые волосы, красиво было!
тоже хочуууууууу!!!!!:080::080:
Новая мамочка
27.03.2009, 15:31
Поздравляем!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/163.gif
Petru_sha
27.03.2009, 15:42
Альбина, что скажешь??? :support:
Опять ползет, уже 38,9, свечку минут 20 назад поставила, пока не сбило(((
Жена пожарного
27.03.2009, 15:49
Анют.....к сожалению-это норма для этого вируса!!:(
Поправляйтесь,родные!!!:flower::flower::flower:
Новая мамочка
27.03.2009, 15:54
девочки, вопрос про прививки
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19329055&oid=-2056346
может лучше нурофен??
обтирай, если ножки и ручки не холодные
допишу, Анют, обтирания помогают
Анюта,жалко малыша,это зубы или еще что? поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо! нет, на зубы все-таки не очень похоже
может лучше нурофен??
обтирай, если ножки и ручки не холодные
Его же нельзя часто?
Я с 9 вечера уже 2 раза давала...
лапы холодные.
это сосуды сужены? Ношпу надо дать, если что?
мне обтирания оч помогают, но я всегда багровая при t, а этот товарищ, как и Витя - бледный.
Жена пожарного
27.03.2009, 16:12
Его же нельзя часто?
лапы холодные.
мне обтирания оч помогают, но я всегда багровая при t, а этот товарищ, как и Витя - бледный.
Если холодные-надо дать НО0шпу перед жаропонижающим.
Нам нурофен не помогал-тольк свечи Эффералган
Его же нельзя часто?
лапы холодные.
Самое главное не паникуй! /так пишут в нкижке/ :ded: Ни один ребенок не вырос без этого.
Проветривай чаще, чтобы было не жарко, пусть будет прохладно.
Много питья, заставляй пить понемного, с ложечки, чай, ромашка, вода, грудь.Даже если не пьет, проявляй настойчивость. Главное не много сразу, чтобы не спровоцировать рвоту.
Нурофен (ибупрофен) суточная доза 5-10мг/кг разделенная на 4 приема.
Можно Вибуркол еще засунуть.
Если конечности холодные значит лихорадка белого типа, темпа плохо снижается из-за спазма сосудов. Дают доп-но Папаверин или Нош-пу (1/4, 1/2 таблетки) и напоить горячим чаем.
Если темпа не снизилась через 30 минут:
-раздеть ребенка (физическое охлаждение)
-обтереть губкой раствором воды и водки (по одной ложке того и другого)
на лоб и в область сгибов локтевых положить влажную ткань и менять ее.
У меня еще написано, что клизма снижает темпу, на градус точно, с водой комантной температуры. С 6 до 12 месяцев 120 мл. Ну и врача конечно.
Аришка_LAV
27.03.2009, 16:32
Олежке и всем деткам, кто болеет мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еmerald Изумрудная
27.03.2009, 16:34
Всем привет!!!Опять болеющие прибавляются:091:
И у нас тоже второй день температура за гранью.. :( Ни сна, ни отдыха и очень жаль малышей..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись! !!!!Надо верить что всё обойдётся!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
если температура высокая, а ножеи ледяные...дай нош-пу, и потом жаропонижающее,одень носочки....
температуру надо сравнять....
Аришка_LAV
27.03.2009, 16:35
Температура у детей (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649)
***Веснушка***
27.03.2009, 16:41
немного чтобы отвлечься...
http://vkontakte.ru/photo939496_124365598?
http://cs4174.vkontakte.ru/u939496/88936848/x_b9a88888.jpg
http://cs4174.vkontakte.ru/u939496/81581612/x_4a3312cd.jpg
***Веснушка***
27.03.2009, 16:52
Вот юбочку связала,зацените
:010: рукодельница!!!!!!! :flower::flower::flower: А фантазия суперрр:020:
***Веснушка***
27.03.2009, 16:56
...пофлужу... :065:
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95211721/105790359.jpg
:love: фото просто суперрр, ты такая умничка:flower:
***Веснушка***
27.03.2009, 16:59
Девчки, я вот сижу, думаю, какое платье мне на подругину свадьбу надо...
Короче, я умерла вот от этого. Я ЕГО ХОЧУ.
взято отсюда (http://www.vestiario.ru/vestiario/)
:010: отпад, бери:flower:
Новая мамочка
27.03.2009, 17:03
Юбка классная, фигура - отпад!
Если холодные-надо дать НО0шпу перед жаропонижающим.
Нам нурофен не помогал-тольк свечи Эффералган
А нам как раз наоборот пока...
лин, опять 39,3, свечка не помогла, влила нурофен опять... уснул.
Самое главное не паникуй! /так пишут в нкижке/ :ded: Ни один ребенок не вырос без этого.
Проветривай чаще, чтобы было не жарко, пусть будет прохладно.
Много питья, заставляй пить понемного, с ложечки, чай, ромашка, вода, грудь.Даже если не пьет, проявляй настойчивость. Главное не много сразу, чтобы не спровоцировать рвоту.
Нурофен (ибупрофен) суточная доза 5-10мг/кг разделенная на 4 приема.
Можно Вибуркол еще засунуть.
Если конечности холодные значит лихорадка белого типа, темпа плохо снижается из-за спазма сосудов. Дают доп-но Папаверин или Нош-пу (1/4, 1/2 таблетки) и напоить горячим чаем.
Если темпа не снизилась через 30 минут:
-раздеть ребенка (физическое охлаждение)
-обтереть губкой раствором воды и водки (по одной ложке того и другого)
на лоб и в область сгибов локтевых положить влажную ткань и менять ее.
Танюша, спасибо огромное!
Ты знаешь, паника у меня начинается при приближении к 39,5...
А так стараюсь.
Посмотрю, если Нурофен через 20 минут не собъет, дам ношпу и оботру.
Арина, и тебе спасибо болльшое!!!!Хорошая статья!!!
Девочки, а при ремпературе 38 (такую мы не снижаем) - пампер можно??????
а у нас сейчас 38,6 - вставила свечку эфералган, сидит без пампера у меня на руках на одноразовой пеленке... но она бодра, весела, хочет ползать на полу играть.... а как ее выпустить??? с голой попой же холодно на полу.... или одевать в одежду и переодевать писуна каждые 15 минут?:010:
писает много, т.к. почти постоянно к груди просится...:008:
как вы делаете?
А нам как раз наоборот пока...
лин, опять 39,3, свечка не помогла, влила нурофен опять... уснул.
Танюша, спасибо огромное!
Ты знаешь, паника у меня начинается при приближении к 39,5...
А так стараюсь.
Посмотрю, если Нурофен через 20 минут не собъет, дам ношпу и оботру.
Арина, и тебе спасибо болльшое!!!!Хорошая статья!!!
Ань, мы тоже с темпой...
так у Олежке ноги руки холодные??????? не поняла. почему все пишут про холодные...:008:, просто читать некогда.
ВРАЧ СО СКОРОЙ ЕМС мне говорил, что растирать (водка+вода) ТОЛЬКО если руки ноги ГОРЯЧИЕ! если холодные, то растирание может вызвать судороги!
иименно поэтому нош-пу дают, чтобы снять спазм
Жена пожарного
27.03.2009, 17:53
Анют,моя первый день была в полном вырубоне-ночь тоже-самое главное-корми сисей,давай пить и жаропонижающее.В принципе всё.Больше ничего не надо.Ну Оциллококцинум можешь разбавить дать.
На след день Ксене стало легче,но всё равно много спала она,была вялая очень.Темпа держалась высокая 4 дня.потом несколько дней 37,5,и когда мне стало казаться,что мы уже никогда не поправимся,мы выздоровели:)
Аришка_LAV
27.03.2009, 17:56
а у нас сейчас 38,6 - вставила свечку эфералган, сидит без пампера у меня на руках на одноразовой пеленке... но она бодра, весела, хочет ползать на полу играть.... а как ее выпустить??? с голой попой же холодно на полу.... или одевать в одежду и переодевать писуна каждые 15 минут?:010:
как вы делаете?Аня, я в памперсах держала, просто не экономила их. Сам-то по себе он бумажный и тепло не сильно задерживает. А вот записаный (с гелем) - это уже как согревающий компресс.:005:
Ольга О.
27.03.2009, 18:02
ой, девочки, бедные малышики...выздоравливать вам поскорее..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
27.03.2009, 18:02
Аня, я в памперсах держала, просто не экономила их. Сам-то по себе он бумажный и тепло не сильно задерживает. А вот записаный (с гелем) - это уже как согревающий компресс.:005:
Мы голопопим в хб трусах...как только трое заканчиваются-ффсё!!!пора снова памп:)
Анют, ну я бы наверное тоже на пол не пускала без памперса.
обычно при такой темпе они вялые, хотя детки по разному переносят....
вот вам @@@@
arbuziki
27.03.2009, 18:28
Девчки, я вот сижу, думаю, какое платье мне на подругину свадьбу надо...
Короче, я умерла вот от этого. Я ЕГО ХОЧУ.
взято отсюда (http://www.vestiario.ru/vestiario/)
Очень красивое! Но цена:001:
Маша опять сегодня была в качестве модели для знакомой, которая вяжет...правда шапку мы порывались снять категорически...как мы будем летом ходить ?:016:
2447063
Машулька красотулечка, ей очень идет:love:
Ну вот!!! Наша красавица!!! Сегодня помимо праздник 10-ти месяцев нас еще порадовал второй зубик :)) :080::080::080:
Ну ,до чего же хороша,просто загляденье! И с зубиком вас!:)
:001::001::001:
Аплодисменты!
А сколько еще до цели?
Очень понравились фоторепортажи с посиделок(у двух гостеприимных Ань)-так душевно.
Всем болеющим маленьким июнятам- Олежке, Стешеньке, Милли, Варюше и ее брату Феде-Поскорее поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lapysa -Пусть все обойдется и бабушка поправится@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! :008::support::))
Хочу сказать спасибо за встречу в Орленке, все было классно, ну а лучше всего, и нужнее - живое общение :)
Последний раз, когда я к вам заходила, у нас были сопли... лечили их нам лечили, свсем ребенка месячного залечили... я отказалась от всего, прошло... потом появлялись раз в месяц :( лечили гомеопатией, в 5 месяцев меня все достало и я отвезла детя к остеопату. Слава Богу, с тех пор полегчало.
Еще мы летом наконец-то поменялись, через 10 дней после рождения Ленуськи прошел нотариат, а в середине августа мы переехали :001: Переезжать было не далеко, о от этого е менее страшно...
А потом, в сентябре, наши у нас клебсиеллу, полечили - она не прошла, но появился еще стаф... прибавки в весе упали, детка поносила ужасно :( ...лечились на Гладкова, ни то ни другое не исчезло, но общая картина стала получше. Сейчас вот опять не все ОК - в капрграмме какие-то дрожжи обнаружились, на днях пересдали, ждем результат.
Аллергии у нас особой нет, но иногда высыпает на что-то сильно. На грибы магазинные точно, еще на чай "с огрызками" :)) кажется...
После того, как разобрались с соплями, в бассейн пошли - ходим втроем со старшей. Купила круг такой, чтобы мелкую в него посдаить можно было, и по очереди с ними тренируюсь :)
Такие наши дела. Постараюсь иногда к вам все-таки заглядывать ;)
И еще очень надеюсь на встречи, охотно приму остей у себя (только у нас кот, мало ли у кого аллергия)
Болеющим очень желаю поправляться, а пока главное - сильно не дергаться. Как правило, родители температуру детей хуже переносят, чем они сами...
у нас в январе тоже была темп 3 дня, потом высыпало - розеола... правда зараза дала на горло реакцию, оттуда и в нос, и в уши и в дыхалку пошло... уши удалось сбить, а вот кашель потом пришлось полечить, травой поила.
Вот юбочку связала,заценитесупер!!!! :flower:
arbuziki
27.03.2009, 18:35
:001::001::001:
Обалдеть, ну очень красиво!Я, вообще, не представляю, ну как такое можно сотворить!
И мы хотим в гости.:008::008::008:
Новая мамочка
27.03.2009, 18:38
Подружка наша шьет нам платье на день рождения, прислала для согласования наметанный вариант, от рукавов я отказалась, и прибываю в улыбке чеширского кота от счастья!
arbuziki
27.03.2009, 18:39
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем
Машу (Новая мамочка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54129)) и доченьку Юлю
Алену (all-popova23 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=78838)) и доченьку Алевтину
с 9 месяцами !
Ура!
Новая мамочка
27.03.2009, 18:41
Поздравляем
Машу (Новая мамочка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54129)) и доченьку Юлю
Алену (all-popova23 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=78838)) и доченьку Алевтину
с 9 месяцами !
Ура!
спасибо мы тоже поздравляем Алену и Аленьку!
***Веснушка***
27.03.2009, 18:48
Олежке от нас :008:
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/03.gif
Привет!
Поздравляем!!!!:support::support::support: Сашенька просил чмокнуть Юляшу в щечку!:love:
***Веснушка***
27.03.2009, 18:49
Подружка наша шьет нам платье на день рождения, прислала для согласования наметанный вариант, от рукавов я отказалась, и прибываю в улыбке чеширского кота от счастья!
:010::020: красота....
Аришка_LAV
27.03.2009, 18:50
Поздравляем
с 9 месяцами !
Ура!
Присоединяюсь!!!:support: :support: :support:
Аришка_LAV
27.03.2009, 18:51
Подружка наша шьет нам платье на день рождения, прислала для согласования наметанный вариант, от рукавов я отказалась, и прибываю в улыбке чеширского кота от счастья!Красиво!:flower:
как вы делаете?
мы и без темпы писаем в штаны и меняем 100 раз на день!
:010::010::010:
Привет, девочки!
Я сдала сессию, ура))
Пошла спать, разболелась окончательно((
Petru_sha
27.03.2009, 19:10
Потрясное!!!
Красиво!:flower: +1
мы и без темпы писаем в штаны и меняем 100 раз на день! и мы :)
Есть предложение на среду следующей недели собраться у меня :support: пр Кузнецова д 25, с утра и когда удобно ;)
Petru_sha
27.03.2009, 19:14
Привет, девочки!
Я сдала сессию, ура))
Поздравляю!
Не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@
+1
и мы :)
Есть предложение на среду следующей недели собраться у меня :support: пр Кузнецова д 25, с утра и когда удобно ;)
мы пока не знаем наших планов, а так, с удовольствием:))
Аришка_LAV
27.03.2009, 19:23
Пока точно не знаю, в понедельник будет понятно - может быть у нас получится!:)
***Веснушка***
27.03.2009, 19:25
Привет, девочки!
Я сдала сессию, ура))
Поздравляю!
Не болей:flower:
Ольга О.
27.03.2009, 19:27
Машулька красотулечка, ей очень идет:love:
спасибо! :flower:
вот покажусь, правда это больше месяца назад
МЫ вообще Ленку что-то редко фотаем, а тут и вовсе фотик сломался...
http://i044.radikal.ru/0903/84/e2bbf8b84478.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/e5/294109c11edd.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще про зубы не написала - они у нас только-только прорезались... на этой неделе показались первые два, нижние... четыре месяца их ждали уже думала - то ли не появятся совсем, то ли резать придется :065:
юля мама поли
27.03.2009, 20:14
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::0 10::010::010:
Бруsничка
27.03.2009, 20:16
Всем привет!
Платье на годит просто отпад! таак красиво.
Малышка с кошкой и с любимой мамо :)):));))
ksushka.78
27.03.2009, 20:19
как вы делаете?
Hy что же вы разболелись:(:(:(
Выздоравливайте:support:Милли наши с Сонечкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим срочно выздоравливать!!:ded:
Ой, Машуль, я из-за этого так переживаю. У нас наша педиатр заметила, причем офтальмолог ни слова не сказал и мы не обращали внимание. До шести месяцев допустимо, а потом уже должны укрепиться мышцы. Мы даже решили поехать на Моховую в глазную, там смотрели и так и сяк и с зеркалами и без и с аппаратиками, вообщем не ставят моей косоглазия, но визуально есть такой эффект иногда и он еще усиливается за счет того, что у нее широкая переносица в папу родимого.
ну ты даешь! я под сталом!!!:0007:
все. с понедельника сажусь на диету. блин, в понедельник у меня гости... со вторника значит..:005:
Олежке чтобы не заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
ойййй.....и мне б туда...да кто с Тэоной сидеть станет??? может на выходных попробовать?
УУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
рассказывай КАК
Девочки,фотки деток суперские!!!
Ульянка такая фея!!!! головной убор у вас такой красивущщиий! платье слов нет,цветочек!!!
Данилка - глазки,взгляд:010:
Глашенька солнышко!:love:Ванюша такой супермодный!!!ну я просто загляделась,а ресничища какие!!!!
Олежка как всегда заводила!!!:))
Всем доброе утро!!!!
давай вдвоем скооперируемся как-нибудь. с Гланей тоже сидеть некому, а я на Камышовой знаю массажистку хорошую. мне бы тоже антицеллюлитный не помешал.
красивое!
Новая мамочка
27.03.2009, 20:25
Поздравляем!!!!:support::support::support: Сашенька просил чмокнуть Юляшу в щечку!:love:
Спасибо, в щечку не рискнула, все-таки я еще не совсем здорова, чмокнула в шейку, надеюсь Сашуня не обидится:love:
Аришка_LAV
27.03.2009, 20:38
вот покажусь, правда это больше месяца назадХалёсенькая она у тебя:) Такая маленькая:love:
Olga_Miracle
27.03.2009, 20:41
девочки, разместила на ДО
вдруг кому-нить нуно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214500
Albinosik
27.03.2009, 21:34
ой какая красотень!!!!!
Поздравляем
с 9 месяцами !
Ура!
Мы тоже от всего сердца поздравляем вас!!!!
Привет, девочки!
Я сдала сессию, ура))
Поздравляем!!!!ты умничка
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i044.radikal.ru/0903/84/e2bbf8b84478.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще про зубы не написала - они у нас только-только прорезались... на этой неделе показались первые два, нижние... четыре месяца их ждали уже думала - то ли не появятся совсем, то ли резать придется :065:
такая классная!!!!!!!!!:love::love:
давай вдвоем скооперируемся как-нибудь. с Гланей тоже сидеть некому, а я на Камышовой знаю массажистку хорошую. мне бы тоже антицеллюлитный не помешал.
ДАВАЙ!!!!
посмотрела фотки, такие малышики сладкие))
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока я дрыхла муж развлекал ребенка, потом искупал его и спать положил)) так приятно))
девочки хочу рассказать
у нас сегодня был очень насыщенный день - мы с Ваней очень устали
но зато я просто отдохнула душой :love:
а Ваня наобщался с другими детишками ;)
мы с Сашей Бегущей Вверх сегодня ездили в гости к Ане - весь день с 11 утра с ней (Сашей) провели вместе - расстались только в половине десятого вечера :010:
у меня нет слов - совершенно прекрасный день
в гостях у Ани было так хорошо - спокойно, просторно, дети играли, ползали... мы так отлично пообщались!!!
приехала Ксюша с Глашенькой
сходили погулять - хотя и погода была ветреная но больше часа мы гуляли
Аня угощала нас совершенно изумительной запеченой рыбой!
все детки вели себя отлично - дали мамам попить чайку и посплетничать :)
я очень очень довольна! после таких поездок хочется встречаться еще и еще!
Саша молодец - мы очень весело и без пробок прокатились и туда и обратно
без нее я бы не смогла никуда выбраться а тем более так далеко поэтому ей особенное спасибо! :flower::flower::flower:
и главное что за весь день я соверешенно не устала от общения :014:
только устала от комбезов кресел шапок и фуфаек - скорей бы тепло :)
надеюсь что скоро Аня побалует нас фоточками ;)
молодцы!!!
ЭТО КАК НА 15 КГ?:010:
Девочки, всем привет! Доброе утро! :flower:
Я вешу 56 кг, но это при росте 160 см, получается как-то мягко говоря не очень :065:
По поводу столов тонусных, Медвежонок спрашивала: у меня подруга ходила, говорит, что эффект есть, но там нужен курс. Мне тоже показалось, что она несколько подтянулась, а она достаточно крупная, высокая, и была толстовата, после столов ушла округлость, как мне показалось. Но все-таки она еще как-то похаживала в спорт-клуб. На мой взгляд, в вопросе похудания нужна системность, т.е. спорт, диета, косметика, массажи (поддерживаю Машу Волошину :)).
А вообще, конечно, есть поменьше нада :065: ...и желательно только салаты :065:
НУ кому как я тоже 160 только вешу 64кг и мне 56 кг будет мечтой а ты до какого состояния хочешь худеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот:(может еще оклимаеться
Ольга О.
27.03.2009, 22:20
да..почитала сегодня про подвиги наших девчат ..живот еще болит от прежнего качания пресса..но позанималась..как люди могут делать это по 300 раз?
я в два подхода по 30 раз , потом минуты 3-4 - велосипед..и все..бобик сдох :010:..не было сил даже встать..
Доброе утро девочки!!!!!
бабушке Дашиной
выздоравливайте
Ань ты видела мои сообщения или нет?
Девочки, всем привет!!!! Когда же тепло будет? Нам во вторник уезжать, думала поедем на машине уже тепло будет...ага....даже наверное зимнее в дорогу брать придется....:( Столько аварий по телевизору показывают.. мне становится страшно ехать...не ты, так в тебя врезатся могут... До Москвы вроде не далеко, а меня мандраж бъет....:073:
все будет хорошо дорого в солнце она не скользская
Привет, девочки!
Я сдала сессию, ура))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@со сдачей
да..почитала сегодня про подвиги наших девчат ..живот еще болит от прежнего качания пресса..но позанималась..как люди могут делать это по 300 раз?
я в два подхода по 30 раз , потом минуты 3-4 - велосипед..и все..бобик сдох :010:..не было сил даже встать..
а где велосипед взяла?про 300-это мне кажеться научная фантастика
Ольга О.
27.03.2009, 22:41
а где велосипед взяла?про 300-это мне кажеться научная фантастика
:046::046::046::046::))
упражение из школы не помнишь- на спину ложишься и делаешь вид, что едешь..:065:.просто если 15 секунд крутить - эффекта ноль..а вот несколько минут- это попа..:010::010::010:
а велики есть ..тока сейчас не сезон..да и нельзя мне особо с моей спиной..:(
Albinosik
27.03.2009, 23:10
молодец ОЛЯ!!!!это ж только самеое начало!!!
я сегодня 4-й день крутила обруч,еще больнее чем вчера!!!:010: еле как пересилила себя,и через 10 минут уже не больно было,крутила пол часа:080: Я СИЛАЧ!!!!!
Бруsничка
27.03.2009, 23:20
Девчата, нашла стимул. прям наглядное пособие:))
всем смотреть!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197966
Ольга О.
27.03.2009, 23:24
молодец ОЛЯ!!!!это ж только самеое начало!!!
я сегодня 4-й день крутила обруч,еще больнее чем вчера!!!:010: еле как пересилила себя,и через 10 минут уже не больно было,крутила пол часа:080: Я СИЛАЧ!!!!!
спасибо!:flower:
молодец! я вот тоже подумываю об обруче..
всем смотреть!!!
:010:..много не смотрела..но на первой фотке на мой взгляд девушка худа слишком..
Бруsничка
27.03.2009, 23:29
там они все худые, но выглядят многие прикольно! мне до этого многие тысячи тренировок+многодневные голодовки
привет всем!
всем смотреть!!!
блин... посмотрела, только первую страницу - и эти девушки после родов:010: я в шоках..
тоже надо срочно собой заниматься:015:
Ольга О.
27.03.2009, 23:33
там они все худые, но выглядят многие прикольно! мне до этого многие тысячи тренировок+многодневные голодовки
просмотрела всех :))
да..есть оч красивые фигурки..там уже не до купальников..:010:
мне тож тока мечтать остается..даже если похудею- тонус кожи никаой...надо хоть контрастными душами заняться...да..все таки не 20 лет ужо..:065:
Ольга О.
27.03.2009, 23:34
привет всем!
блин... посмотрела, только первую страницу - и эти девушки после родов:010: я в шоках..
тоже надо срочно собой заниматься:015:
ПРивет..да ладно..не прибедняйся :))..на встрече ты оч хорошо выглядела..:flower:
Еmerald Изумрудная
27.03.2009, 23:39
Всем доброй ночи...что то мало написано...вот что значит выходные...:support:
Хорошенькая!!!:flower:
всем смотреть!!!
:010:ушла плакать...:010::010::010:
ПРивет..да ладно..не прибедняйся :))..на встрече ты оч хорошо выглядела..:flower:
Оля, спасибо:flower: ноя ж на встрече не в купальнике была:)) поэтому не было видно моего пузянчика... хотя все не критично - я вернулась в добеременный вес, а вот животик уже не такой как раньше..
Аришка_LAV
27.03.2009, 23:40
всем смотреть!!!
У меня и купальника-то нету:065:Прошлым летом даже в голову не пришло заводить этот предмет одежды:001:Как будет этим - не знаю. :008:
Ольга О.
27.03.2009, 23:44
Оля, спасибо:flower: ноя ж на встрече не в купальнике была:)) поэтому не было видно моего пузянчика... хотя все не критично - я вернулась в добеременный вес, а вот животик уже не такой как раньше..
а это идея -для следующей встречи :)):)):))
мне до добеременного минимум 3 кг..висят на животе :(
да уж..после первых родов я ходила как скелет :001:..после вторых не избавиться от излишков..
У меня и купальника-то нету:065:Прошлым летом даже в голову не пришло заводить этот предмет одежды:001:Как будет этим - не знаю. :008:
и у меня ..есть старенький..правда состояние хорошее...только носить негде :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.