Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Бруsничка
27.03.2009, 23:46
просмотрела всех :))
да..есть оч красивые фигурки..там уже не до купальников..:010:
мне тож тока мечтать остается..даже если похудею- тонус кожи никаой...надо хоть контрастными душами заняться...да..все таки не 20 лет ужо..:065:
Массаж наше все!:fifa:
Девчата, нашла стимул. прям наглядное пособие:))
всем смотреть!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197966
пойти повесить свою фотку 2-годичной давности что ли?:))
немножко внести разнообразие в их тощие фигуры.
Бруsничка
27.03.2009, 23:48
Всем доброй ночи...что то мало написано...вот что значит выходные...:support:
Хорошенькая!!!:flower:
:010:ушла плакать...:010::010::010:
Таня, спокойно!:016:вот когда-нибудь выберемся в парк и там сразу начнем худеть:support:
Ольга О.
27.03.2009, 23:48
Массаж наше все!:fifa:
ага..тока как-дома делать -- Машка не даст..сидеть с ней некому...ничего..скоро дача :065::065::065: похудею сразу...:065:
Ольга О.
27.03.2009, 23:49
:046::046::046:
Бруsничка
27.03.2009, 23:51
:091::091::091: ПРОСИМ ПРОСИМ!:080::080::080:
Аришка_LAV
27.03.2009, 23:53
Двухгодичная у меня в профиле есть:) Только этот купальник поместится мне разве что на нос:))
Бруsничка
27.03.2009, 23:53
ага..тока как-дома делать -- Машка не даст..сидеть с ней некому...ничего..скоро дача :065::065::065: похудею сразу...:065:
Мне тоже не скем оставить, поэтому пока без массажа:073: ну а как похудею... сразу на массаж, у меня хруть стала маленькая, меньше чем до беременности и совсем нета форма!:008:
а это идея -для следующей встречи :)):)):))
;))) я уже представила как буду стыдливо прикрываться парео:008:
Девочки, всем болеющим детишкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у дочки моей подруги была очень высокая температура ей её педиатр порекомендовала след.смесь : четвертинка анальгина+четвертинка но-шпы+четвертинка супрастина+капля корвалола, разбавить в небольшом кол-ве воды (столовая ложка), это в тех случаях когда ручки-ножки холодные... Подруга говорит очень хорошо сбивает темп. я себе на всякий случай записала, но сами пока не пробовали, ттт...
Ольга О.
27.03.2009, 23:57
Двухгодичная у меня в профиле есть:) Только этот купальник поместится мне разве что на нос:))
:)):))
Мне тоже не скем оставить, поэтому пока без массажа:073: ну а как похудею... сразу на массаж, у меня хруть стала маленькая, меньше чем до беременности и совсем нета форма!:008:
ну грудь..у меня ее никогда не было..так что эту потерю я пережила достаточно легко :065:
походила чуток с ней, пока кормила..хоть узнала- что это такое :065:
Ольга О.
27.03.2009, 23:58
;))) я уже представила как буду стыдливо прикрываться парео:008:
Девочки, всем болеющим детишкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у дочки моей подруги была очень высокая температура ей её педиатр порекомендовала след.смесь : четвертинка анальгина+четвертинка но-шпы+четвертинка супрастина+капля корвалола, разбавить в небольшом кол-ве воды (столовая ложка), это в тех случаях когда ручки-ножки холодные... Подруга говорит очень хорошо сбивает темп. я себе на всякий случай записала, но сами пока не пробовали, ттт...
я тройчатку сыну давала- таже смесь, только без корвалола..наши 40,2 она сбила на пол часа :001:
Аришка_LAV
27.03.2009, 23:59
походила чуток с ней, пока кормила..хоть узнала- что это такое
:))
marielle
28.03.2009, 00:00
+1
не поняла чем там восхищаются все - плоскодонки какие то - ни пресса ни мышц - ребра торчат и ноги как палки кривые
хотела спросить где они забыли свои сиськи...
но думаю что не поймут...
эх...
всем смотреть!!!
там половина фотки из рекламы купальников )))
там они все худые, но выглядят многие прикольно! мне до этого многие тысячи тренировок+многодневные голодовки
да нет там никаких тренировок - генетика - тощие они и есть тощие
первая так вообще скелет - меня ее фотки убили - фууу...
ну грудь..у меня ее никогда не было..так что эту потерю я пережила достаточно легко :065:
а я так и не узнала - ни беременность, ни ГВ ее не увеличили, а я так надеялась:073:
это я в свадебном путешествии. и я тогда считала себя толстой. эх..:(
marielle
28.03.2009, 00:01
че то не понравились мне эти фото в купальниках... пойду отдохну взглядом в альбомах км... ;)
Ольга О.
28.03.2009, 00:03
девы..никому не нужно платье в подарок ? всего 313 р. -из ОЗ. рост 98..а то заказ не закрывается :(:(
2453283
Ольга О.
28.03.2009, 00:04
че то не понравились мне эти фото в купальниках... пойду отдохну взглядом в альбомах км... ;)
:))
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 00:09
Подружка наша шьет нам платье на день рождения, прислала для согласования наметанный вариант, от рукавов я отказалась, и прибываю в улыбке чеширского кота от счастья!
:support:Классно!!!
Привет, девочки!
Я сдала сессию, ура))
Пошла спать, разболелась окончательно((
Молодец:flower:
И не болей:ded:лечись!!!
Таня, спокойно!:016:вот когда-нибудь выберемся в парк и там сразу начнем худеть:support:
:support::support::support:Давай :flower::flower::flower:
Бруsничка
28.03.2009, 00:11
Ага, у меня всегда был 3-й размер не много, но все же а потом аж до 5 дошло:073: муж сказал вернуть что было:019:
:flower::flower::flower: хороша!:support::support::support:
Катя, я себе стимул ищу, муж мой сразу сказал никакой диеты НЕТ СИЛЫ ВОЛИ :028:у меня:073:
вот-вот! и я, прямо плачу, как подумаю что придется расстаться с этим чудом! недавно муж подруги заметил: "О! Ольга и с грудью!" решено! летом буду кормить - будет чем блеснуть на пляже:support:
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 00:13
:019::019::019:
Клубничные мамочки вне конкуренции:flower::019::019::019:
девы..никому не нужно платье в подарок ? всего 313 р. -из ОЗ. рост 98..а то заказ не закрывается :(:(
было бы на 116 сразу взяла бы своей ;) и племяшка уже 104...
всем смотреть!!!
привет всем!
блин... посмотрела, только первую страницу - и эти девушки после родов:010: я в шоках..
тоже надо срочно собой заниматься:015:
А мне чего то кажется что вторая девушка (в красном купальнике) ДО родов!!! Написала что фотка с прошлого лета... она же рожала как и мы в июне!!! А после родов (даже у самой совершенной фигуры) животик месяц-два подвисает!!! :009:
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 00:19
Поздравляем
Машу (Новая мамочка) и доченьку Юлю
Алену (all-popova23) и доченьку Алевтину
с 9 месяцами !
Ура!
245338324533832453383
Ольга О.
28.03.2009, 00:21
Ага, у меня всегда был 3-й размер не много, но все же а потом аж до 5 дошло:073: муж сказал вернуть что было:019:
..ну тут есть несколько вариантов..еще один бэбик..и грудь опять 5 размера)))))))
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 00:22
А мне чего то кажется что вторая девушка (в красном купальнике) ДО родов!!! Написала что фотка с прошлого лета... она же рожала как и мы в июне!!! А после родов (даже у самой совершенной фигуры) животик месяц-два подвисает!!! :009:
Юля твоя линечка торопиться:073:нашим лялям 9 месяцев через 40 минут будет;)
КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!! :love:
Выкладывай в тот топик!!!!!!!! :support:
Юля твоя линечка торопиться:073:нашим лялям 9 месяцев через 40 минут будет;)
:073: да... вот такая у меня дурацкая линеечка... она с сайта на ктором время другое... :073:
значит девушка врет наглым образом - потому что она написала "да именно после родов":016:
Г@рмония
28.03.2009, 00:31
Народ подтягиваться стал:) Добрый вечер, девочки!
Мой Ромка "нашел" новую фишку - встает, отпускает руки от опоры и балдеет от этого:)) Раз 7-10 может проделать одно и тоже. Встал, упал, встал. Но долго стоять не получается:065:
[uote=Новая мамочка;23803833]Подружка наша шьет нам платье на день рождения, прислала для согласования наметанный вариант, от рукавов я отказалась, и прибываю в улыбке чеширского кота от счастья![/quote]
Улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Ксюш, кидай фото в тот топик - ты там лучше всех будешь!
2453283
Красивое! На 116 взяла бы....
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 00:38
значит девушка врет наглым образом - потому что она написала "да именно после родов":016:
я тоже глянула её детке 9 мес. 15 дней...и как это она умудрилась, так быстро привести себя в форму и загореть....если месяц после родов всё из тебя выходит, потом август..и осень...
я конечно всё понимаю...но на фиг врать:073:
или она вообще родила и оставила реб. с родителями и на юга приходить в норму:016:чтож такое тоже бывает....
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 00:42
Юля, я эту девушку знаю лично в красном купальнике которая - это после родов, правда.
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 00:44
я тоже глянула её детке 9 мес. 15 дней...и как это она умудрилась, так быстро привести себя в форму и загореть....если месяц после родов всё из тебя выходит, потом август..и осень...
я конечно всё понимаю...но на фиг врать:073:
или она вообще родила и оставила реб. с родителями и на юга приходить в норму:016:чтож такое тоже бывает....
на тех фото это она через 2 мес после родов у родителей в Алма-Ате. У нее не было проблем с весом вообще. Сейчас эта девушка еще худее. ;)
2453283 нам нужно :) Как раз 98 будет летом!!! Платьице симпатичное, но до завтрашнего вечера в инете не буду. Чего делать? Ой, напишите в личку, с утра заскочу быстренько, у мужа отобью комп :))
че то не понравились мне эти фото в купальниках... пойду отдохну взглядом в альбомах км... ;) Мне тоже так себе, а вот муж посмотрел - сказал хорошо. Я ему - мне что, худеть? Он говорит - не, тебе не надо, а то кости торчать будут :065:
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 00:47
а это идея -для следующей встречи :)):)):))
мне до добеременного минимум 3 кг..висят на животе :(
да уж..после первых родов я ходила как скелет :001:..после вторых не избавиться от излишков..
и у меня ..есть старенький..правда состояние хорошее...только носить негде :065:
а у меня на животе минимум 7 висит =((( так что вотЪ.
а купальники у меня тоже есть. два суперских. одеванных буквально по разу. на сиськи не лезут ваще!
Жена пожарного
28.03.2009, 00:49
Девы,кому нужны недоргие коляски разных фирм-пишите в личку-будет устроена закупка,но не здесь,поэтому скину сайт,где коляски гораздо дешевле чем в магазе,плюс,будет скидка 10%
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 00:52
Девы,кому нужны недоргие коляски разных фирм-пишите в личку-будет устроена закупка,но не здесь,поэтому скину сайт,где коляски гораздо дешевле чем в магазе,плюс,будет скидка 10%
мне скинь, плз =))
Г@рмония
28.03.2009, 00:58
Хочу:008:
marielle
28.03.2009, 01:00
Ира а каких конкретно фирм можешь перечислить?
Саша, Бегущая Вверх, какая линеечка у тебя красивая:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это кстати я-бывшая Совершенно-Летняя, она же-БагиРРРа...Надоели ники....Хочеться чего-то короткого и простого. Вот я теперь-МЭМ:017::))
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 01:05
на тех фото это она через 2 мес после родов у родителей в Алма-Ате. У нее не было проблем с весом вообще. Сейчас эта девушка еще худее. ;)
Ну везёт же!!!!!Что сказать..молодец!!!!
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 01:06
Саша, Бегущая Вверх, какая линеечка у тебя красивая:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это кстати я-бывшая Совершенно-Летняя, она же-БагиРРРа...Надоели ники....Хочеться чего-то короткого и простого. Вот я теперь-МЭМ:017::))
за линеечку спасибо =))
а я тебя и так узнала по аве =)
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 01:11
:073: да... вот такая у меня дурацкая линеечка... она с сайта на ктором время другое... :073:
а моя вообще уже вторая не правильно считает...устала переделывать:015:
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 01:20
Ну везёт же!!!!!Что сказать..молодец!!!!
ну, с одной стороны все в наших руках. с другой стороны - все в руках природы. ;)
arbuziki
28.03.2009, 01:21
Красотка!
Ириш, мне скинь ссылочку, пожалуйста.
Ну такое конечно редкость редкая:)!!! Везет же....
У меня подруженция-тощааааая ваащеее. Сейчас на каком-то спортивном питание, чтобы поправиться...Она и до родов была худющая и за беременность очень мало набрала. Но даже у нее был животик после родов месяца три...
Вот моя Ирка сейчас
Lyalechka
28.03.2009, 01:26
У меня подруженция-тощааааая ваащеее. Сейчас на каком-то спортивном питание, чтобы поправиться...Она и до родов была худющая и за беременность очень мало набрала. Но даже у нее был животик после родов месяца три...
Вот моя Ирка сейчас
а это она где? мне кажется я там была
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 01:28
Вот моя Ирка сейчас
Извини, конечно.
Но ты тоже очень быстро вернулась в хорошую форму.
И вон. Оля-Лосик (которая у нас танцует ;) )тоже. Природные данные очень большую роль играют и то, как следишь за собой.
Вот у меня силы воли нет - но я не отчаиваюсь. и даже не завидую. Муж любит, подруги и родители тоже, ребенок обожает - это главное! :flower:
а это она где? мне кажется я там была
В Египте, а где именно-не знаю даже...
Извини, конечно.
Но ты тоже очень быстро вернулась в хорошую форму.
И вон. Оля-Лосик (которая у нас танцует ;) )тоже. Природные данные очень большую роль играют и то, как следишь за собой.
Вот у меня силы воли нет - но я не отчаиваюсь. и даже не завидую. Муж любит, подруги и родители тоже, ребенок обожает - это главное! :flower:
Да, Оля быстро в форму пришла!!! А я вот и нет:)). Я после операции сильно похудела, но за Новый Год все вернулось и только сейчас, спустя 9 месяцев после родов я скинула все свои наеденные таким упорным трудом жирки:)):)):)). И то-над животом еще работать надо!!!! В мае СпортЛайф мой откроется и пойду, найду тренера злого и красивого и будем делать мне железные пресс:)):)):083:
Ой, пошла ка я байки, а то моя мамзель просыпается в 8 утра:support:! Всем сладких снов:flower:!!!!!!!!!!!!!
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 01:39
Да, Оля быстро в форму пришла!!! А я вот и нет:)). Я после операции сильно похудела, но за Новый Год все вернулось и только сейчас, спустя 9 месяцев после родов я скинула все свои наеденные таким упорным трудом жирки:)):)):)). И то-над животом еще работать надо!!!! В мае СпортЛайф мой откроется и пойду, найду тренера злого и красивого и будем делать мне железные пресс:)):)):083:
ну, мы всегда будем недовольны собой, ибо нет предела совершенству.
главное - настрой.
Lyalechka
28.03.2009, 01:42
да да, я там точно была:), щас даже специально фотки посмотрела
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 01:48
Ой, пошла ка я байки, а то моя мамзель просыпается в 8 утра:support:! Всем сладких снов:flower:!!!!!!!!!!!!!
и я тоже. и мы тоже =))
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 01:48
Я тоже в прошлом году купила абонемент годовой в классный новый спорт комплекс....и месяц отходила...а тут беременность, и пришлось бросать...давление прыгало...подружка вместо меня стала ходить....
теперь я осенью опять пойду....с ГВ закончу в сентябре, мужу уже сказала, что жду в подарок абонемент:))и тоже злого тренера мне:015:чтоб гонял:)):)):))
а вообще странно...я сильно худею осенью:016: не раз замечала, наверное потаму-что летом двигаюсь больше и если жарко есть не хочется, а пробивает на салатики, фрукты и воду:))
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 01:51
девочки!!! очень нужно средство для рук...трескается кожа, аж до крови...не знаю уже чем мазать...витаминов наверное не хватает...подскажите что-нибудь...может народные средства...:091:
Еmerald Изумрудная
28.03.2009, 01:52
пойду и я бай!!!Спокойной ночи!!!
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 01:57
девочки!!! очень нужно средство для рук...трескается кожа, аж до крови...не знаю уже чем мазать...витаминов наверное не хватает...подскажите что-нибудь...может народные средства...:091:
я мазала абрикосовым маслом.
спокойной ночи!
ЗеркАллА
28.03.2009, 02:10
Таня, смотря как трескается. У меня кожа на руках ваще сухая стала - ужас, но в в определенных местах трескается до крови, только это не просто так. Ходила к врачу-поставили нейродермит, назначили мази, пробовала некоторыми , но реально помогает только мазь Момат. Меньше нервов, больше сна и витаминов и всё пройдет;) :flower:
Таня, смотря как трескается. У меня кожа на руках ваще сухая стала - ужас, но в в определенных местах трескается до крови, только это не просто так. Ходила к врачу-поставили нейродермит, назначили мази, пробовала некоторыми , но реально помогает только мазь Момат. Меньше нервов, больше сна и витаминов и всё пройдет;) :flower:
Доброй ночи всем.
Как я давно здесь была.
Согласна на все 10000000000000000000000000000 с крошкой-ал мучаюсь ужасно с этой проблемой так у меня еще плюс сильная потеря веса. Если перед беременностью я весила 56 кг. то сейчас 42 кг:010:. вообщем ужас полный.
Может вы нас уже подзабыли:073:, но можно я похвастаюсь своим Ромкой:080:.
ой какой милый бутуз!!! Стоит как хорошо :)
Кстати о весе - позавчера траванулась чем-то :( вчера целый день ничего не ела, тошно было. Результат - минус 1 кг :)) И сейчас на мне лишних от силы пара кг ;) и те я пока сбрасывать особо не хочу, мне еще кормить и кормить :)
Ну вот, про платье не ответили ни здесь, ни в личке. Где эту закупку искать-то?
Ольга О.
28.03.2009, 09:55
Полина!ответила в личку
Здравствуйте девочки!!как же я по вам соскучилась:love::love::love:,а до конца сессии еще так далеко:(
Доброй ночи всем.
Как я давно здесь была.
Согласна на все 10000000000000000000000000000 с крошкой-ал мучаюсь ужасно с этой проблемой так у меня еще плюс сильная потеря веса. Если перед беременностью я весила 56 кг. то сейчас 42 кг:010:. вообщем ужас полный.
42 кг...:010::010::010:....а рост какой?
вы тут все про фигуры:(
я взяла себя в руки,скидываю по тихоньку,уже 3,3 скинула, капля в море,но я не теряю надежду:091:
Привет, девочки!
Здравствуйте девочки!!как же я по вам соскучилась:love::love::love:,а до конца сессии еще так далеко:(
я взяла себя в руки,скидываю по тихоньку,уже 3,3 скинула, капля в море,но я не теряю надежду:091:
ты хочешь весить 49 кг?:010: я столько весила в 18 лет, считала себя доской:065: правда я мечтаю о 50 кг:008: вчера мне купили хула хуп, буду тоже крутить и не жрать после 7:028:
Привет, девочки!
ты хочешь весить 49 кг?:010: я столько весила в 18 лет, считала себя доской:065: правда я мечтаю о 50 кг:008: вчера мне купили хула хуп, буду тоже крутить и не жрать после 7:028:
1 кг разница всего:))
я не помню сколько я в 18 лет весила,вроде 51,я никогда худющей не выглядила,у меня широкая кость.
Albinosik
28.03.2009, 11:36
я тоже так думаю
:010:
Доброй ночи всем.
Как я давно здесь была.
какой зайка!!!!!!! 42 - это ж как ты выглядишь???кидай фотку
Натусь,давай там,скорее сдавай все
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Поздравляю с похуделками!!!!а сколько ты еще хочешь скинуть????
ВСЕМ привет!
Привет, девочки!
Albinosik
28.03.2009, 11:39
я щас набрала лишних 3кг. и у каждого своя норма "лишнего"...я их ощущаю,а главное вижу
может и нет у меня шикарного бюста 5 размера,но мой муш как раз таких и любит худышек как вы тут на фотках выкладывали:))
правда мне до них ваще далеко,конституция тоже не та,животик у меня всегда был
Синяки начали на талии проявляться от обруча
Жена пожарного
28.03.2009, 11:42
Ира а каких конкретно фирм можешь перечислить?
Кроме Априки почти все нашла-из дорогих-Бритакс,ромер,конкорд....ну и тд
юля мама поли
28.03.2009, 11:46
:080::080::080::080:ИРА можно и мне тоже ссылочку!!!!!:008:
Жена пожарного
28.03.2009, 11:47
короче прогулки есть вот эти:
ABC Design
Anmar
Bebe Confort
Bebecar
Brevi
Britax
CAM
Capella
Carolina
Casualplay
Chicco
China
Chipolino
Concord
Cosatto
Emmaljunga
Everflo
Gamesway
Geoby
Graco
Happy Baby
Hartan
Hauck
Hoco
I`COO
Inglesina
JACK-POL
Jane
Kolcraft
Lider Kids
Lonex
Matoz
Maxi-Cosi
Neonato
Peg-perego
Retrus
Riko
Romer
Safety 1st
Silver Cross
Smily
Sojan
Tako
Teddy
Teutonia
X-Lander
Zby-Wal
Zekiwa
ВИКИ
Рант
Натусь,давай там,скорее сдавай все
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Поздравляю с похуделками!!!!а сколько ты еще хочешь скинуть????
ВСЕМ привет!
спасибо,сдаю,стараюсь:))
хочу еще 9 кг скинуть,ну это в идеальнейшом идеале,а вообще еще пяток и буду счастлива:support:
Ира!кинешь мне ссылку на закупку в контакт?
Barbariska
28.03.2009, 12:10
короче прогулки есть вот эти:
Хочу с вами!!
Г@рмония
28.03.2009, 12:36
Доброй ночи всем.
Как я давно здесь была.
Оксана, Ромка сам стоит? Такой хорошенький!!!
Ира, автокресла тоже можно?
Г@рмония
28.03.2009, 12:36
доброе утро!
:support::support::support:
Жена пожарного
28.03.2009, 12:41
Оксана, Ромка сам стоит? Такой хорошенький!!!
Ира, автокресла тоже можно?
думаю,да!!
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 12:59
Девочки, там на До продают машинку-ходилку как раз как я думала прикупить...за 900 р. на Савушкина...
я не знаю, что делать :))
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214484
муж меня наверное пошлет с этой игрухой. а мне так хоцца....
че делать?
Девочки, там на До продают машинку-ходилку как раз как я думала прикупить...за 900 р. на Савушкина...
че делать?
прикольная. если хоцца, надо брать!
Жена пожарного
28.03.2009, 13:05
че делать?
Саша а Саша....уступите её нам а???
Я уж и тему отдельно создавала чтоб её найти!!!:091::091::091::091:
Г@рмония
28.03.2009, 13:05
че делать?
Саша, бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И заезжай к нам в гости;););)
Г@рмония
28.03.2009, 13:06
Девочки! Вы бронируйте, а то кто-то без вас купит!:046:
че делать?
нужно брать не говоря мужу....сюприз так сказать:))
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 13:09
Засранки! у меня денег нет =)) если я сейчас деньги не найду, то готова уступить.
Ира, а сколько она стоит так в магазе и где продается?
Жена пожарного
28.03.2009, 13:11
Засранки! у меня денег нет =)) если я сейчас деньги не найду, то готова уступить.
Ира, а сколько она стоит так в магазе и где продается?
тысячи 3-4 я думаю....даже скорее 3......в Юниоре есть...а Данилка ведь уже ходит почти:016::016:
вы выясните, может ее уже забирает кто-то, а вы тут делите! :))
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 13:14
тысячи 3-4 я думаю....даже скорее 3......в Юниоре есть...а Данилка ведь уже ходит почти:016::016:
да, Данилка за ручки ходит. и вдоль опоры.
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 13:14
я уже отписалась в личку.
если она стоит 3, то за 900 - супер!
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 13:15
вот еще прикольная штука продается: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148290
Г@рмония
28.03.2009, 13:16
Девочки! Вы бронируйте, а то кто-то без вас купит!:046:
:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:
Г@рмония
28.03.2009, 13:17
вот еще прикольная штука продается: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148290
Эту штуку давно уже продают:008:
всем смотреть!!!
Посмотрела... позавтракала яблоком...1 яблоком :028:...и пошла в ОЗ купальников:065:
Жена пожарного
28.03.2009, 13:20
Посмотрела... позавтракала яблоком...1 яблоком :028:...и пошла в ОЗ купальников:065:
посмотрела...с горя слопала плитку шоколада-сижу фрустрируюсь
+1
не поняла чем там восхищаются все - плоскодонки какие то - ни пресса ни мышц - ребра торчат и ноги как палки кривые
хотела спросить где они забыли свои сиськи...
но думаю что не поймут...
эх...
первая так вообще скелет - меня ее фотки убили - фууу...
Каааааааааатяяяяяяяяяяяяяя:085::0035:
Ольга О.
28.03.2009, 13:25
посмотрела...с горя слопала плитку шоколада-сижу фрустрируюсь
:046:
вы еще дома? я пошла ставить тесто для пиццы..
лучше чикко модо пианино за такие деньги.
ЗеркАллА
28.03.2009, 13:31
Добрый день всем! Вы тут про ходилки заговорили, я вот тоже задумалась может и нам прикупить попробовать. Месяц назад ходунки у нас в фаворе были, а теперь не затащишь их туду, совсем разлюбили:( А у кого ходилки есть? Деткам нравится? И какой у них принцип движения? Там же не колесики? Как они передвигаются? Диана у меня периодичекски уже руки отпускает и делает пару шажков, а после плюхается на попку, но ходить ей за ручки надо постоянно или капризулит. Может нас ходилка спасет?;)
Ольга О.
28.03.2009, 13:34
Добрый день всем! Вы тут про ходилки заговорили, я вот тоже задумалась может и нам прикупить попробовать. Месяц назад ходунки у нас в фаворе были, а теперь не затащишь их туду, совсем разлюбили:( А у кого ходилки есть? Деткам нравится? И какой у них принцип движения? Там же не колесики? Как они передвигаются? Диана у меня периодичекски уже руки отпускает и делает пару шажков, а после плюхается на попку, но ходить ей за ручки надо постоянно или капризулит. Может нас ходилка спасет?;)
Алла, видео выкладывала в контакте..на моей страничке..будет врем- можешь глянуть.., как МАшка топает..там именно колесики...сейчас она очень шустро стала ходить и главное- нравится..
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 13:35
ходилки на колесиках ведь. грубо говоря ручка какая-нить. ребенок за нее держится и олкает вперед игруху. она на колесиках катится.
Жена пожарного
28.03.2009, 13:35
:046:
вы еще дома? я пошла ставить тесто для пиццы..
угу-ждали старшую с занятий...скоро едем:)
ЗеркАллА
28.03.2009, 13:38
ходилки на колесиках ведь. грубо говоря ручка какая-нить. ребенок за нее держится и олкает вперед игруху. она на колесиках катится.
Саш, а если на колесиках, она ведь тогда быстро движется? За ней поспеть то можно? Не уппадет дитя то?:008:
Lyalechka
28.03.2009, 13:42
у меня нет новых фотографий:( из-за фихуры, приходится...:))
http://s47.radikal.ru/i118/0903/32/a165246831bb.jpg
**БегущаяВверх**
28.03.2009, 13:44
Саш, а если на колесиках, она ведь тогда быстро движется? За ней поспеть то можно? Не уппадет дитя то?:008:
если есть ковер-то наоборот сопротивление большое.
катится настолько быстро, насколько ребенок толкает.
падать думаю будет. но мне кажется, дети быстро понимают, что нужно делать с ходилками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.