Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Девочки прикиньте... час назат Соня стала как бы во сне бурчать... ну я и думаю.. дай ка t померю... а сама не верю глазам:0007: на градуснике 39,2... сначала опешала...так все в порядке было... сейчас уже сбили t до 37,6...:(:(:(
Ни фига... такая высоченная температура... Мы скорую вызывали!!!
Как сейчас Сонечка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! t сбиваю каждые 4 часа нурафеном... но вскоре она опят повышаеться... потекли сопли...в среднем постоянно 38...:( но когда Соня не спит...активна и улыбаеться... ближе к приему лекарчтва опять становиться вялой ... вот так и мы заболели... а случилось это когда мы поехали в гости в субботу...там нас ждали мальчик 1,7 и девочка 2,3 ... у мальчика буквально на глазах поползла t вверх... пока они ждали такси t выросла до 38,5.. мы как раз подъехали когда они садились в такси... но как оказалось в квартиру он бацил уже успел накидаать... а та девочка с которой нам в итоге мы пообщались тоже с соплями теперь...
блин такой отстой-ну вот как дома все время сидеть не будешь но и болеть стремно да и не знаешь где подхватишь
shamrock
30.03.2009, 13:04
Девочки! Можно я вам фоты покажу. Это мы фотосессию делали :)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ba/839f3edda857.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0903/5f/786bdaf02952.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/1565dc469c65.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0903/7c/b63cd2882f83.jpg
А енто я, правда, я тут не оч на себя похожа... :0004:
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg
Olga_Miracle
30.03.2009, 13:07
Он без флиса! не прорезиненный, но я думаю что и непромокаемый!!!
Мы его носим в машине, если едем в магаз или в гости!
На улице в нем еще холодно, особенно если ребенок спит!!!
Думаю он от +7-10 градусов, естественно с поддевой.
спасибо огромное :flower:
Бруsничка
30.03.2009, 13:08
Арина, Никитка лапочка, а ты просто красотка!:love::love::love:
shamrock
30.03.2009, 13:08
Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик:001: Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???
К маммологу надо обратиться, думаю... Чтобы всякую фигню исключить...
shamrock
30.03.2009, 13:10
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...
Сказали, что или грипп, или энтеровирус...
А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
Анют, Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже, когда темпа была, Никита ничего не пил, даже грудь! Отказывался просто от всего! Я пыталась со всего, просто вливала, с ложки, с пипетки... Была оч напугана, что обезвоживание будет...
shamrock
30.03.2009, 13:14
Арина, Никитка лапочка, а ты просто красотка!:love::love::love:
Пасиб! :flower::008:
shamrock
30.03.2009, 13:19
ага опробовала-скажу что если бы заплатила за нее 2 тыщи вместо 4х швабра бы себя полностью оправдала
Оля, так а можно этой шваброй ламинат мыть?
shamrock
30.03.2009, 13:19
:004: Пока Юся спит...я тоже как и Аня пофлужу
Аня фото просто :flower:
Такааая взрослая! :flower:
Девочки спасибо большое за волшебные кулачки... скорую мы не вызывали.. нас платный врач ведет ... она нам все подробно рассказала что нам делать... вот и делаем...
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpgО боже Джоди Фостер нервно курит в сторонке.... ты очень очень красивая...:love:
Аришка_LAV
30.03.2009, 13:25
Ну, опять МНОГАБУКАФФФ написали!!!!:010:
Всем болеющим мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! Совсем немножко - и сезон простуд закончится!!!
Очень много фоток - всё красивые!!!
Арина - красавица!:flower:
Никита лапа.:love:
Мой муж его увидел и чуть в обморок не упал. Говорит - ЭТО СЕНЯ????:)):)):010:
Анюта в платье хороша!:flower:
Очень нежные фотки братика и сестрички - Таниных деток.
Ещё хочу от метить чёрно-белые фотки Альбины с Тэей и Оли с Машей.
Девочки, у вас такой образ - нежный, женственный - я бы сказала немного из эпохи нашего детства - 80-х.
И чёрно-белые фотки это очень удачно подчёркивают!:flower::flower:
Люся, спасибо за комплимент!:flower::008::)
Очень удачные фотки деток со встречи!:support:
Аришка_LAV
30.03.2009, 13:30
А я сегодня с утра уже на экскурсию сходила. Со Стёпочкой и его группой. Им рассказывали, как люди жили в старину, показывали избу с прялкой, давали в руки лён, и детки сами делали из него нитки. Даже мне было интересно, а уж у них полный восторг. И полный карман ниток:))
я тоже еле осилила!
всем болеющим - выздоравливать!!!!
Детки на фотках суперские как всегда!!
Люся вообще королевна!!!:flower:
Анют, с обновами тебя - платья такие летние, скорей бы уже погода наладилась, чтобы можно было в них щеголять!:support:
Машенька, не грусти! Приедет муж скоро, а ты пока сексулек навыбирай и назаказывай! ;)
Глашка сегодня нам задала жару, с 2 ночи до 6 утра не спала! зубы эти дурацкие!
так что у меня в глазах по 2 спички и 2 чашки кофе выпиты, эффекту ноль!
а еще надо гладить, полы мыть и готовить! :065:
И со свекровью до кучи поругалась. Лезет все время не во время. Стала мне говорить, что надо ей меньше спать днем давать и она тогда хорошо будет ночью дрыхнуть. Ну при чем тут это????
муж мне еще все время выговаривает, что я неласкова со всей его толпой родственников:(! всем надо видите ли жопы лизать! мне б кто полизал!!!!:015: я б не отказалась.
shamrock
30.03.2009, 13:31
Привет Девочки!
еще не читала,пойду гляну вас,а вы пока поглядите фотки
Девочка,которая фотала нас на той неделе проявила пленку (она просто и на цифру и на пленку фотала) вот пара фоток
Аля - такая милая и кротка... :love: Фоты - ооочень душевные! :flower:
Рожденная Светом
30.03.2009, 13:31
девочки, деткам вашим @@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливают.
кстати, я пока болела (за 38 переваливало, до 38,5) не могла на месте сидеть - полы мыла, убиралась - как шило свербило...
держитесь.
куда-то моя линейка тоже убежала.:(
Ариш, куда экскурсия-то?
сто лет уже в музее не была. сходить с Гланей что ли для разнообращия?
когда уж они подрастут, чтобы можно было с ними везде ходить - по дельфинариям, музеям, театрам кукольным.
Ах, девочки!! Сегодня у моего мужа День Рождения, а он рано утром уехал в командировку в Швецию на конференцию по трансплантации костного мозга :(
Мне так грустно :((( Не передать! Только сегодня уехал, а я уже дико скучаю!!! Раньше на все его конференции, во все командировки мы вместе ездили, я гуляла по городу, пока он был занят, а потом мы вместе обедали и гуляли вечером...в одних из таких командировок была зачата наша Ульянка...как сейчас помню, проснулась в одно утро (это было в Бельгии) и еще и не могло быть никаких признаков, но проснулась с мыслью, что это случилось им ено этой ночью....точно, беременна, будет малыш! Так и вышло...правда мы потом еще поехали в Амстердам и там дали жару....но я ж не была уверена о беременности своей.... да и в Бельгии каждый день пиво пили, оно там такое вкусное, там 500 сортов пива, даже не думала, что так полюблю хэтот напиток!! Оно там нереально вкусное!
Вот сижу грущу....хочу к мужу....или его к нам... БЛИН!! В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ быть где-то далеко, спать одному.... Он тоже грусти, звонил уже несколько раз...
НО зато , когда он уезжает понимаю, как СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ТАК СИЛЬНО, ЧТО ПРЯМО ВСЕ ВНУТРИ СЖИМАЕТСЯ!! Полезно иногда, наверное побыть порознь...но не в День Рождения, конечно....тут прямо тоска.... :005::005::005:
У меня прям слезы на глаза накатились... :love: :love: :love: так трогательно и нежно...
Муж скоро приедет, не грусти!!!
ааа еще забыла написать мы болеем второй день , Владик сопли льет ручьем , вчера началось а сегодня намного лучше . Капала тоько на ночь насивин , виферон ставила . Температура 37 , 4
Да что ж такое, все болеють...
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похвастушки :)
Прикольный платьешки!!! Где покупала???
Девочки, всем доброе утро!
Были в субботу у лора в Сканди. Нам ставили предворительный диагноз разрастание лимфоидной ткани и увеличенные миндалины. Нас посмотрели, Слава Богу все в порядке. Врач сказала, что для таких деток м.б. характерны увеличенные миндалины, т.к. к году-полутора они начинают расти вообще. В общем, все в поряде. Так что я хотя бы на этот счет спокойна.
Вот и славненько!!! Поздравляююю!!!!!
Всем привет!!! t сбиваю каждые 4 часа нурафеном... но вскоре она опят повышаеться... потекли сопли...в среднем постоянно 38...:( но когда Соня не спит...активна и улыбаеться... ближе к приему лекарчтва опять становиться вялой ... вот так и мы заболели... а случилось это когда мы поехали в гости в субботу...там нас ждали мальчик 1,7 и девочка 2,3 ... у мальчика буквально на глазах поползла t вверх... пока они ждали такси t выросла до 38,5.. мы как раз подъехали когда они садились в такси... но как оказалось в квартиру он бацил уже успел накидаать... а та девочка с которой нам в итоге мы пообщались тоже с соплями теперь...
Рит, а вы же вроде без Сонечки по гостям ездили... она же со свекрами была, или я чего то путаю...:009:
У меня прям слезы на глаза накатились... :love: :love: :love: так трогательно и нежно...
Муж скоро приедет, не грусти!!!
Да что ж такое, все болеють...
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рит, а вы же вроде без Сонечки по гостям ездили... она же со свекрами была, или я чего то путаю...:009:
Юль это было в воскресение...а в субботу поехали в гости к деткам....
Девочки, всем привет
кто что хотел из Финки - я завела тему в контакте. отова привезти всем кому что нужно за такс фри :008:
Аришка_LAV
30.03.2009, 13:42
куда-то моя линейка тоже убежала.:(
Ариш, куда экскурсия-то?
сто лет уже в музее не была. сходить с Гланей что ли для разнообращия?
когда уж они подрастут, чтобы можно было с ними везде ходить - по дельфинариям, музеям, театрам кукольным.Ой, подрастут так быстро, что оглянуться не успеем...
Мама говорит, что к ним в Русский музей приносят деток в слингах и кенгах, картины показывают:)
Но я как-то не очень проникаюсь столь ранним развитием.:))
А мы ходили в районную библиотеку - там зал краеведческий.
shamrock
30.03.2009, 13:45
О боже Джоди Фостер нервно курит в сторонке.... ты очень очень красивая...:love:
:)) Ну написала! Пасиб! :flower::flower:
Арина - красавица!:flower:
Никита лапа.:love:
Мой муж его увидел и чуть в обморок не упал. Говорит - ЭТО СЕНЯ????:)):)):010:
:)):)) Прикольно! Пасибо! :flower:
:) Пасиб! :flower:
shamrock
30.03.2009, 13:46
Ммм, блин... Обломно!
Лечитесь! Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ммм, блин... Обломно!
Лечитесь! Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!!
Olga_Miracle
30.03.2009, 13:59
Девочки, всем привет
кто что хотел из Финки - я завела тему в контакте. отова привезти всем кому что нужно за такс фри :008:
Маша, я точно хочу.. а то уже собралась заказывать на ЛВ кто ездит...
счас напишу...
только курс кроны какой? я в линдексе вещи счас смотрю..
**БегущаяВверх**
30.03.2009, 13:59
Сонечке и Олежке, а также всем болеющим : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захожу сейчас в комнату, думаю деть спокойно спит. а он залез сверху на одеяло, ноги на подушке и ... спит! но в такой позе, что прям смешно =))
Мама говорит, что к ним в Русский музей приносят деток в слингах и кенгах, картины показывают:)
Но я как-то не очень проникаюсь столь ранним развитием.:))
Я Ванюху тоже носила в Русский музей :)) Не от хорошей жизни. Плюс к этому уних по слухам второй год подъемник колясочный не работает, так что в принципе с колясками пускают, а по факту все ступеньки - ваши проблемы.
счас напишу...
Оль кто-то говорил что 8,5.. боюсь наврать..
Ольга О.
30.03.2009, 14:10
Девочки, всем привет
я хотела..но уже не буду :(:(..финансы ек..
http://s55.radikal.ru/i150/0903/7c/b63cd2882f83.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg
Я в обмороке... :010: :010: :010: Такая красота!!!!!!!!
А почему на себя не похожа??? :005:
Никита - модник!!!!!! :love:
У нас сегодня Саня тоже дала жару... В два ночи пришлось её брать к себе в кровать (впервые!!!), всё юлозила и юлозила... потом заснула, ну а мне естественно не до сна, приходилось её контролировать чтобы не уползла с кровати... :073:
А я сегодня с утра уже на экскурсию сходила. Со Стёпочкой и его группой. Им рассказывали, как люди жили в старину, показывали избу с прялкой, давали в руки лён, и детки сами делали из него нитки. Даже мне было интересно, а уж у них полный восторг. И полный карман ниток:))
О, здоровско как!!! Молодцы Вы!!!!!!! :support:
счас напишу...
Оля как тебе передать трусики??? может сегодня???
Рожденная Светом
30.03.2009, 14:30
девочки, а с эрмитажем у нас что? на сайте ничего толком не поняла...
хочу в выхи с детьми сходить - старшего поприобщать (были в зоологическом - я его не люблю, и ему не сильно понравилось - просто у нас было много детей и одна бабушка из нашей компании - она учитель и замечательный человек - провела адаптированную экскурсию для малышей. вот только поэтому он был заинтересован).
сколько вход? насколько реально там побыть с детьми (с младшим в первую очередь)...
или пока не стоит? но сейчас не сезон, людей и особенно иностранцев не много - думала как раз и сходить...
Еmerald Изумрудная
30.03.2009, 14:56
Всем привет!!!:support:
сыночек Зайчик!!!:019:
Мамочка красотка:flower::flower::flower:
это где такое проходит...я бы Настю сводила:020:
Захожу сейчас в комнату, думаю деть спокойно спит. а он залез сверху на одеяло, ноги на подушке и ... спит! но в такой позе, что прям смешно =))
:046::))
девочки, а с эрмитажем у нас что? на сайте ничего толком не поняла...
хочу в выхи с детьми сходить - старшего поприобщать (были в зоологическом - я его не люблю, и ему не сильно понравилось - просто у нас было много детей и одна бабушка из нашей компании - она учитель и замечательный человек - провела адаптированную экскурсию для малышей. вот только поэтому он был заинтересован).
сколько вход? насколько реально там побыть с детьми (с младшим в первую очередь)...
или пока не стоит? но сейчас не сезон, людей и особенно иностранцев не много - думала как раз и сходить...
ээ. вход в Эрмитаж для взрослого 100рэ,дети бесплатно. туда тоже пускают с коляской. и врод как у них подъемник работает
насколько реально с детьми - ну это по детям нужно смотреть
младшего просто катать-таскать, он права голоса не имеет, а старшему какие залы интересны?
на первый раз бы лучше с экскурсией, ну или самой подготовиться
Похвастушки :) очаровательные похвастушки :flower:
Девочки, как вы после 6 не едите? я вчера попробовала, ночью проснулась от ощущения, что желудок сам себя пожирает:010:пришлось бежать ряженку пить можно перестать есть не после 6, а за 4 часадо сна. Если в00 ч ложиться, то трудно выдержать после 6 не есть... правда, если ложиться в 3 ночи, и есть последний раз в 23 - то ни фига е срабатывает, вес не снижается...
http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/1565dc469c65.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg классные!!!
А я сегодня с утра уже на экскурсию сходила. это на Ленинском? а как там экскурсии организовывают, и со скольки лет, не в курсе? Очеь хочу :support:
Девочки, всем привет
кто что хотел из Финки - я завела тему в контакте. отова привезти всем кому что нужно за такс фри :008: я б хотела старшей вещичек, на 98, о не знаю каких - кофточек и тп. Никогда оттуда ничего не заказывала, даж не знаю, что и писать :008::046:
Девочки, особенно ПРИМОРОЧКИ мне не хватает воздуха, я неслась с занятий как паровоз поделиться новостью, а может вы уже видели?! рядом с ЗМ открыли магазин ORCHESTRA.
ААААААА!!!!! Я когда увидела вывеску долго жмурилась, залетела туда со своей огромной спортивной сумкой, у меня затряслись руки и ноги! Красный плащ бутончиком с цветами!!! АААААААААААААА!!!! Я вспомнила, что у меня нет денег, хотелось вытащить весь спортивный инвентарь из сумки, забить этими платьями, плащами и орать "Это ограбление".
shamrock
30.03.2009, 15:05
Я в обмороке... :010: :010: :010: Такая красота!!!!!!!!
А почему на себя не похожа??? :005:
Никита - модник!!!!!! :love:
Всем привет!!!:support:
сыночек Зайчик!!!:019:
Мамочка красотка:flower::flower::flower:
классные!!!
Девочки, пасибки за комплименты :):flower::flower:
Не похожа, т.к. мне кажется, что лицо у меня тут чкть другое какое-то... :009:
shamrock
30.03.2009, 15:07
Девочки, особенно ПРИМОРОЧКИ мне не хватает воздуха, я неслась с занятий как паровоз поделиться новостью, а может вы уже видели?! рядом с ЗМ открыли магазин ORCHESTRA.
ААААААА!!!!! Я когда увидела вывеску долго жмурилась, залетела туда со своей огромной спортивной сумкой, у меня затряслись руки и ноги! Красный плащ бутончиком с цветами!!! АААААААААААААА!!!! Я вспомнила, что у меня нет денег, хотелось вытащить весь спортивный инвентарь из сумки, забить этими платьями, плащами и орать "Это ограбление".
Это напротив Меркурия что ли?
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:09
:0038::0038::0038:
можно перестать есть не после 6, а за 4 часадо сна. Если в00 ч ложиться, то трудно выдержать после 6 не есть... правда, если ложиться в 3 ночи, и есть последний раз в 23 - то ни фига е срабатывает, вес не снижается...
не, я в три уже просыпаюсь Вовку кормить)) обычно в 00 вырубаюсь, попробую в 20 последний раз есть)) спасибо
00
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:11
Очень теплые фотографии! :flower:
Ты ОЧЕНЬ красивая!!!
Ира!!!
Мы поправимся и приедем к вам в гости!!!
И ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ, как и что!!! Правда????????
Машенька!!!
Изо всех сил сочувствую!!!
Как я тебя понимаю!... :069::069::069:
Спасибо приятно и неожиданно!:flower:
ну вот спустя 10 мин под теплым одеялом t уже 36,0 это нормально что она так скачет???
Поправляйтесь!!!! Сонечке здоровья @@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:12
[quote=Annyt;23903622]Похвастушки :)
quote]
Аня ! Очень красивые платья , тебе идет , очень нежно!
Первое особенно , рукав такой люблю!!
Жена пожарного
30.03.2009, 15:12
Очень теплые фотографии! :flower:
Ты ОЧЕНЬ красивая!!!
Ира!!!
Мы поправимся и приедем к вам в гости!!!
И ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ, как и что!!! Правда????????
Машенька!!!
Изо всех сил сочувствую!!!
Как я тебя понимаю!... :069::069::069:
Обязательно покажу и расскажу:)))
Это напротив Меркурия что ли?
Ага :)
Фотосессия отвал башки, красота нереальная! :)
Рада что с лором все хорошо, я почему то была уверена в этом, что это разрастание фигня какая то :073:
Рита, Сонечке @@@ малышке скорей выздоравливать...
Я все еще не могу придти в себя, в голове только красный плащ, пойду выпью Снежного барса, потом вас почитаю :))
ООО!!! там еще были куклы под Анну Гедес, как вот у Риты Марго аватарка :010:
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:16
Всеи доброе утро!
Маша, не грусти. После таких разлук будете друг друга ценить еще больше!;)
Люся у нас тоже самое и началось в одно время :(
Да?? Ну вот (( Поправляйтесь !! @@@@@@@@@И температура есть??
У нас сегодня лучше , сопли пересталаи так литься .
о, еще забыла написать - мы в сб Ленке сделали первую АКДС!!! наконец-то :)) инфанрикс+иммовакс, реакции никакой вроде. Фенистил дать забыла
Мы в тот день с детьми после занятий в Светлице пошли в Ленту (на обводном, искали подраки, купили Лелику пистолет - уж очень она его просила уже давно...), а оттуда экспромтом рванули в 21 век: позвонила врач и спрашивает - мы уже 2 сделали? я ей - ни одной :)) Давайте, говорит, запишу вас, я дежурю как раз.
Давайте, отвечаю. И тут меня как стукнет - а хотите, мы сейчас приедем (на Марата)? правда, у нас ничего нет - ни сертификата, ни карточки, ни полиса... в поликлинику нас не пустили бы, конечно... а так - вызвали такси, и вперед. А то, если б записались, опять бы что-нить стряслось.... мы уже 4 раза записывались, по-моему...
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:17
ОООчень красивая ты!!!! :flower:Никитка модник хорошенький такой !
Аришка_LAV
30.03.2009, 15:17
Девочки, это у нас на Ленинском в библиотеке.
А занятия там для садиков и школ, как я поняла...
видела! даже была там!
выбора как-то не густо! а вот ценник...:010: летний комплектик - легинсы, сарафанчик и повязка на голову 2700!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:20
Девочки, всем привет
мне надо комбез , только финасов нема ((
А сколько жирафик будет стоить ??
видела! даже была там!
выбора как-то не густо! а вот ценник...:010: летний комплектик - легинсы, сарафанчик и повязка на голову 2700!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Да, ценник там мне тоже не понравился, НО кое что понравилось ;)
Боже, я даже повязки не видела :010:ТАМ БЫЛИ ПОВЯЗКИ???
А еще, у нас на Яхтенной открывается филиал Хеликса :support:
видела! даже была там!
Так это детский магазин???... А я чего то подумала что для нас!!!:))
мне надо комбез , только финасов нема ((
А сколько жирафик будет стоить ??
по жирафикам я, увы, не спец - не знаю
очень красивые фото!!!! Сынулька - прелесть, а ты как хороша:010::010::010: у меня слов нет:flower:
))))такая ржака :))
и еще мне Анины платья очень понравились:008: срочно лето нужно!!!!
Судя по прочитанному мною, у нас розеола стопудово. Вот один в один. Врачи даже видели нашу сыпь - никто не обмолвился...
marielle
30.03.2009, 15:38
что такое розеола??
и где ты их берешь такие красивые?:))
Спасибо! :)
Родители из Франции для своего магазина привезли. Кое-что и мне перепало ;)
Девочки, всем доброе утро!
Были в субботу у лора в Сканди. Нам ставили предворительный диагноз разрастание лимфоидной ткани и увеличенные миндалины. Нас посмотрели, Слава Богу все в порядке. Врач сказала, что для таких деток м.б. характерны увеличенные миндалины, т.к. к году-полутора они начинают расти вообще. В общем, все в поряде. Так что я хотя бы на этот счет спокойна.
Пойду почитаю вас, а то меня тут все выхи не было :Р
Как хорошо!! :)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ba/839f3edda857.jpg
Вот эта очень классная!!
Просто очень-очень!!
А на той, где ты одна - вживую ты мне больше понравилась :)
marielle
30.03.2009, 15:39
повеселю вас
вот зацените как смотрятся с колготками и леггинсами
заодно скажите свое мнение - подходит ли тон и можно ли так вообще выходить в люди?
http://s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/c4/f0c611602746t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/c4/f0c611602746.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0d.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0903/e0/316a80e4c098t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/e0/316a80e4c098.jpg.html)
Рожденная Светом
30.03.2009, 15:40
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf
девочки, вот всем вам.
нажимаете кнопку мыши и водите по экрану)))
Судя по прочитанному мною, у нас розеола стопудово. Вот один в один. Врачи даже видели нашу сыпь - никто не обмолвился...
Анют, как сейчас Олежка?
Ну, странно, вообще при сыпи и темпе могли бы сказать что-то вразумительное, я никогда не слышала, что при энтеровирусе сыпь, а вам так говорят, да?
Бруsничка
30.03.2009, 15:41
Да?? Ну вот (( Поправляйтесь !! @@@@@@@@@И температура есть??
У нас сегодня лучше , сопли пересталаи так литься .
У нас сегодня тоже температуры нет, сопли есть, но хоть не ручьем!:010: переодичски отсасываю аспиратором ОТРИВИН у него такой же принцип как и у того что в Тедди:support:
повеселю вас
заодно скажите свое мнение - подходит ли тон и можно ли так вообще выходить в люди?
мне очень понравились туфли с колготками!!!! очень здорово выглядят..и туфли классные и цветные колготки обажаю..
а легинсы мне как-то не "айс", но это просто я их не люблю, но наверное с какой-нибудь туникой будет прикольно или с короткой джинсовой юбочкой...
и еще мне Анины платья очень понравились:008: срочно лето нужно!!!!
классные!!!
Спасибо огрогмное!!
У родителей в магазине :)
Говорят, через две недели где-то. Я им уже звонила с этим вопросом :)
Аришка_LAV
30.03.2009, 15:48
Судя по прочитанному мною, у нас розеола стопудово. Вот один в один. Врачи даже видели нашу сыпь - никто не обмолвился...Ну дак ведь у нас в стране "нет "такого диагноза:wife:
Barbariska
30.03.2009, 15:49
Сейчас действительно ходит ротовирусная инфекция, проявляющаяся в виде 3-4-х дневной высокой температурой, по окончании которой появляются высыпания. Вот ее и ставят. Нам тоже под вопросом ставили. Но сыпи нет, а вот температура сегодня опять вернулась и заливает соплями. :001:
Аришка_LAV
30.03.2009, 15:49
Я своим мальчишкам одинаковые пижамки купила:):love:
http://vkontakte.ru/photo17270247_125944628
LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:50
повеселю вас
Леггинсы мне не очень нра ( это очень вызывающе и надо иметь идеальные ноги для такой одежды , я бы не одела . А вот туфли с колготками это очень классно!!
что такое розеола??
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/6403
повеселю вас
http://s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7.jpg.html)
А мне как раз этот понравился, а фиолетовый нет.
Блин, такие балетки офигенные!!!
Кать, если будет еще их закупка, мож мне свистнуть?
Анют, как сейчас Олежка?
Ну, странно, вообще при сыпи и темпе могли бы сказать что-то вразумительное, я никогда не слышала, что при энтеровирусе сыпь, а вам так говорят, да?
Нормально, темпер нормальный, только весь сыпью покрыт.
Ну дак ведь у нас в стране "нет "такого диагноза:wife:
А Яндекс знает :004:
Еmerald Изумрудная
30.03.2009, 15:53
У нас сегодня тоже температуры нет, сопли есть, но хоть не ручьем!:010: переодичски отсасываю аспиратором ОТРИВИН у него такой же принцип как и у того что в Тедди:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну уж скорее поправляйтесь:091:
Сейчас действительно ходит ротовирусная инфекция, проявляющаяся в виде 3-4-х дневной высокой температурой, по окончании которой появляются высыпания. Вот ее и ставят. Нам тоже под вопросом ставили. Но сыпи нет, а вот температура сегодня опять вернулась и заливает соплями. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:019::019::019:Хороши мальчишки!!!:support:
у вас красивый интерьер очень
ребенок моднявый:love:
ну а ты вообще как с обложки журнала
Оля, так а можно этой шваброй ламинат мыть?
ну на коробке написано что можно-но честно скажу просто шваброй хорошей думаю проще и лучше честно если бы я могла заранее опробовать эту швабру я бы не стала ее брать
я тоже еле осилила!
всем болеющим - выздоравливать!!!!
Детки на фотках суперские как всегда!!
Люся вообще королевна!!!:flower:
Анют, с обновами тебя - платья такие летние, скорей бы уже погода наладилась, чтобы можно было в них щеголять!:support:
Машенька, не грусти! Приедет муж скоро, а ты пока сексулек навыбирай и назаказывай! ;)
И со свекровью до кучи поругалась. Лезет все время не во время. Стала мне говорить, что надо ей меньше спать днем давать и она тогда хорошо будет ночью дрыхнуть. Ну при чем тут это????
муж мне еще все время выговаривает, что я неласкова со всей его толпой родственников:(! всем надо видите ли жопы лизать! мне б кто полизал!!!!:015: я б не отказалась.
:065::065::065:и я бы не отказалась
Спасибо! :)
Родители из Франции для своего магазина привезли. Кое-что и мне перепало ;)
Как хорошо!! :)
Вот эта очень классная!!
Просто очень-очень!!
а мона поподробнее про магазин-чего и где продают?
повеселю вас
Кать все очень красивое-удачные покупки
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf
девочки, вот всем вам.
нажимаете кнопку мыши и водите по экрану)))
класс даже настроение повысилось
очень мило-у тебя замечательные детки:)
Еmerald Изумрудная
30.03.2009, 15:57
повеселю вас
Судя по фото, можно поздравить с получением:073::073::073::support::support::suppor t:
ножки в туфлях смотряться отлично:support::flower:колготки и леггинсы по цвету подходят;)
а хотелось бы посмотреть в полной экипировке:073::073::073:
Аришка_LAV
30.03.2009, 15:57
А Яндекс знает
Яндекс знает Фсё!:))
Я в 2003 году припёрла участкового к стенке - говорю, у нас розеола (или трёхдневная лихорадка). Он сказал, что такова у нас нет.:010:
И до сих пор "нет", судя по всему...
Рожденная Светом
30.03.2009, 15:59
Яндекс знает Фсё!:))
Я в 2003 году припёрла участкового к стенке - говорю, у нас розеола (или трёхдневная лихорадка). Он сказал, что такова у нас нет.:010:
И до сих пор "нет", судя по всему...
аааааа, значит трехдневная лихорадка - оно и есть?????
а сыпь - обязательна? потому что как трехдневка - я слышала термин, а розеола - нет.
по описанию да, подходит.
Аришка_LAV
30.03.2009, 16:00
Катя, чёрные туфли Афигительные!:010:
Балетки не лю...:008:
Аришка_LAV
30.03.2009, 16:01
аааааа, значит трехдневная лихорадка - оно и есть?????
а сыпь - обязательна? потому что как трехдневка - я слышала термин, а розеола - нет.
по описанию да, подходит.Да. А сыпь обязательна. Но она очень ненавязчивая и быстро проходит.
Кактя, мне балетки очень понравились!
Туфли такого плана не люблю!
shamrock
30.03.2009, 16:04
Ага :)
Фотосессия отвал башки, красота нереальная! :)
Рада что с лором все хорошо, я почему то была уверена в этом, что это разрастание фигня какая то :073:
Пасиб! :flower:
Так, нада будет заглянуть! У меня как раз шоппинг для Никиты запланирвоан :)
ОООчень красивая ты!!!! :flower:Никитка модник хорошенький такой !
Пасибки! :flower:
Мы на яхтенной живем, в начале правда. А что за Хеликс? я такого что-то даже и не знаю... :009:
очень красивые фото!!!! Сынулька - прелесть, а ты как хороша:010::010::010: у меня слов нет:flower:
Ну завалили тута меня комплиментами! :008::008::008:
Пасибо, девочки, большое! Настроение хоть поднимется! :flower::flower:
Вот эта очень классная!!
Просто очень-очень!!
Пасиб! :flower:
Ань, кста, платья красивые? Это ты на свадьбу готовишся или так просто, для лета?
Жена пожарного
30.03.2009, 16:08
Мне понравились обе пары-но я больше люблю балетки!!!:)
shamrock
30.03.2009, 16:10
повеселю вас
Про балетки, легинсы и идеальные ноги - соглашусь! Так смотриться очень клево (про балетки), вопрос - что сверху?
а туфли с коглготами - супер! Очень стильно :):support:
у вас красивый интерьер очень
ребенок моднявый:love:
ну а ты вообще как с обложки журнала
ну на коробке написано что можно-но честно скажу просто шваброй хорошей думаю проще и лучше честно если бы я могла заранее опробовать эту швабру я бы не стала ее брать
:) псаиб! :flower: Это у маман интерьер такой забацан! А я пользуюсь в качестве декораций :)
Так а что шваброй-то тяжело управляться?
Рожденная Светом
30.03.2009, 16:14
Да. А сыпь обязательна. Но она очень ненавязчивая и быстро проходит.
у нас была темп как раз 3 дня - но всегда без сыпи...
значит не она?
розеола, трехдневная лихорадка, ложная краснуха, внезапная экзантема, розеола младенцев ;) Вот сколько названия. По типу - энтеровирусная инфекция (те через кишечник попадает)
Сыпь обязательна, так как идет поражение тканей верхних покровов кожи. Температура может быть и до 7 дней (кажется), сыпь от 2 чесов до 3 дней может держаться. У моей старшей за несколько часов прошло в свое время, у младшей (в январе болели) где-то сутки - полтора держалось. Шло сверху вниз - сначала голова, потом спинка, потом попа. Проходило страннло - пятна сливались в сплошную красноту, а потом полностью исчезало...
Почитала про лямблии... они типа заразные (передаются контактным методом), но они везде могут быть... И в воде, и на фруктах и тп.... короче, я на среду все осталвяю (в смысле приглашение в гости), если не страшно ;)
LusiaVladimirova
30.03.2009, 16:27
Я фотки со встречи в Орленке загрузила , смотрите!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89230731&st=140
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89230731&st=140
такие хорошие фотографии!!!!
Как больно мне, как жалко, как обидно
Слова Ваши не слушать, а читать,
Как жалко мне, что глаз Ваших не видно
Что не могу Вас всех поцеловать.
И мы, немного побродив кругами,
Со всеми Вами думая, тогда,
Раз не смогли дотронуться руками,
Втолкнули свои души в провода
И души наши в проводах несутся.
В сети себе, прокладывая путь.
Боюсь я, - если провода порвутся,-
Как души нам опять себе вернуть?
Вдруг две души в ловушках Интернета
Друг друга в суматохе не найдут.
И там, блуждая, зависая где-то,
С ума от безысходности сойдут.
Но загружаем мы I-net привычно.
Нас виртуальный мир с собой зовет.
Не повезло нам повстречаться лично.
Так пусть хоть нашим душам повезет!
marielle
30.03.2009, 16:41
Как больно мне, как жалко, как обидно
Слова Ваши не слушать, а читать,
Как жалко мне, что глаз Ваших не видно
Что не могу Вас всех поцеловать.
И мы, немного побродив кругами,
Со всеми Вами думая, тогда,
Раз не смогли дотронуться руками,
Втолкнули свои души в провода
И души наши в проводах несутся.
В сети себе, прокладывая путь.
Боюсь я, - если провода порвутся,-
Как души нам опять себе вернуть?
Вдруг две души в ловушках Интернета
Друг друга в суматохе не найдут.
И там, блуждая, зависая где-то,
С ума от безысходности сойдут.
Но загружаем мы I-net привычно.
Нас виртуальный мир с собой зовет.
Не повезло нам повстречаться лично.
Так пусть хоть нашим душам повезет!
:love::love::love:
Аришка_LAV
30.03.2009, 16:41
у нас была темп как раз 3 дня - но всегда без сыпи...
значит не она?Точно без сыпи? Она может быть слабовыраженной и быть только на голове и на шейке. У Стёпочки сыпь несильная была, и почти вся под волосами. На спинку выступило буквально на пару часов и потом всё прошло.
Полина, в среду мы скорее всего у бабушки с дедушкой будем...
Аришка_LAV
30.03.2009, 16:48
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89230731&st=140Спасибо!:flower:Хорошие фотки!:support:
маленький модник,а мамочка!!!такая красавица!!!!!!!!!:010::):flower:
:love::love::love:
Катя,мне больше всего понравились туфельки с колготками!!просто супер!!!!!:love:
ты чего все в бане?????:005:
Жена пожарного
30.03.2009, 17:26
маленький модник,а мамочка!!!такая красавица!!!!!!!!!:010::):flower:
Катя,мне больше всего понравились туфельки с колготками!!просто супер!!!!!:love:
ты чего все в бане?????:005:
Не-она под этим ником в ОЗ сидит:))
LusiaVladimirova
30.03.2009, 17:30
Девочки киньте ссылку на комбезы жирафики или как их там ))
Какие цвета бывают ??
по жирафикам я, увы, не спец - не знаю
раздельный жираф стоит 30 эуро!!!;)
повеселю вас
http://s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0d.jpg.html)
Мне туфли оооочень понравились, вместе с колготочками!!!!!!!!!!:love::love::love:
А балетки тоже прикольные, но только без легинсов!!! имхо
Девочки киньте ссылку на комбезы жирафики или как их там ))
Какие цвета бывают ??
http://vkontakte.ru/photo6856772_125944723? вот такой. бывают голубые, серые, розовые, синие...
Всем привет!
Давно не заходила. Времени нет, если и выдается минутка свободная, стараюсь полежать. Тяжко как-то весна на меня действует. Без конца хочется спать(((
У Тимы прорезался второй зубик. После курса массажа он сразу научился садиться, ползать на четвереньках и вставать у опоры.
Пойду вас почитаю, хоть немного вникну в тему...
LusiaVladimirova
30.03.2009, 17:48
http://vkontakte.ru/photo6856772_125944723? вот такой. бывают голубые, серые, розовые, синие...
спасибо!! На Сашульке я видела , отлично! А сайта нет? Голубой это как у Арины ? А синий он темный и весь синий?
Надо Маше заказать и показать что покупать
Ольга О.
30.03.2009, 18:02
наших сегодня выписали :080::091:..диагноз- пилороспазм..
рекомендовано:ded:- гулять, купать :010::010::010:
может мне врачом пойти- я ей это рекомендовала каждый раз,когда она звонила, в течении недели..
невролог выписал успокоительное..посоветовала, прежде чем пить, сходить к другому..а пока ванночи с травками..гулять..купать :065:
Всем привет!
Давно не заходила. Времени нет, если и выдается минутка свободная, стараюсь полежать. Тяжко как-то весна на меня действует. Без конца хочется спать(((
У Тимы прорезался второй зубик. После курса массажа он сразу научился садиться, ползать на четвереньках и вставать у опоры.
Пойду вас почитаю, хоть немного вникну в тему...
ну новости у тебя в общем хорошие:)ну и отдохни расслабься поспи:)
Про балетки, легинсы и идеальные ноги - соглашусь! Так смотриться очень клево (про балетки), вопрос - что сверху?
а туфли с коглготами - супер! Очень стильно :):support:
:) псаиб! :flower: Это у маман интерьер такой забацан! А я пользуюсь в качестве декораций :)
Так а что шваброй-то тяжело управляться?
да нет несложно в общем-она угловатая такая ну как бы из соплей сделана да и каждый день не будешь ее таскать-в принципе она себя оправдывает на пару раз в неделю-ковры стали светлее явно и чище и пол типо продезинфирован она достаточно громкая Вовик ее боиться ну в общем я говорю на пару тысяч я бы была ее больше довольна
наших сегодня выписали :080::091:..диагноз- пилоспазм..
рекомендовано:ded:- гулять, купать :010::010::010:
может мне врачом пойти- я ей это рекомендовала каждый раз,когда она звонила, в течении недели..
невролог выписал успокоительное..посоветовала, прежде чем пить, сходить к другому..а пока ванночи с травками..гулять..купать :065:
ой да конечно пусть ребенок просто очухаеться если она еще кормит сама пусть валерьянку пьет и ребзь будет спокойнее а так очень за вас рады:flower:
Ольга О.
30.03.2009, 18:12
Катя, туфли класс...особенно на каблуке..
Арина, мальчишки :love::love::flower:
Ира, кто то обещал фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена пожарного
30.03.2009, 18:17
Катя, туфли класс...особенно на каблуке..
Арина, мальчишки :love::love::flower:
Ира, кто то обещал фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да....сейчас приду....с фотками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.