PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Качуля
30.03.2009, 12:48
Девочки прикиньте... час назат Соня стала как бы во сне бурчать... ну я и думаю.. дай ка t померю... а сама не верю глазам:0007: на градуснике 39,2... сначала опешала...так все в порядке было... сейчас уже сбили t до 37,6...:(:(:(
Ни фига... такая высоченная температура... Мы скорую вызывали!!!
Как сейчас Сонечка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onyx
30.03.2009, 12:55
Всем привет!!! t сбиваю каждые 4 часа нурафеном... но вскоре она опят повышаеться... потекли сопли...в среднем постоянно 38...:( но когда Соня не спит...активна и улыбаеться... ближе к приему лекарчтва опять становиться вялой ... вот так и мы заболели... а случилось это когда мы поехали в гости в субботу...там нас ждали мальчик 1,7 и девочка 2,3 ... у мальчика буквально на глазах поползла t вверх... пока они ждали такси t выросла до 38,5.. мы как раз подъехали когда они садились в такси... но как оказалось в квартиру он бацил уже успел накидаать... а та девочка с которой нам в итоге мы пообщались тоже с соплями теперь...
блин такой отстой-ну вот как дома все время сидеть не будешь но и болеть стремно да и не знаешь где подхватишь

shamrock
30.03.2009, 13:04
Девочки! Можно я вам фоты покажу. Это мы фотосессию делали :)

http://s51.radikal.ru/i134/0903/ba/839f3edda857.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0903/5f/786bdaf02952.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/1565dc469c65.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0903/7c/b63cd2882f83.jpg

А енто я, правда, я тут не оч на себя похожа... :0004:

http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg

Olga_Miracle
30.03.2009, 13:07
Он без флиса! не прорезиненный, но я думаю что и непромокаемый!!!
Мы его носим в машине, если едем в магаз или в гости!
На улице в нем еще холодно, особенно если ребенок спит!!!
Думаю он от +7-10 градусов, естественно с поддевой.

спасибо огромное :flower:

Бруsничка
30.03.2009, 13:08
Арина, Никитка лапочка, а ты просто красотка!:love::love::love:

shamrock
30.03.2009, 13:08
Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик:001: Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???

К маммологу надо обратиться, думаю... Чтобы всякую фигню исключить...

shamrock
30.03.2009, 13:10
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

Сказали, что или грипп, или энтеровирус...

А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.

Анют, Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже, когда темпа была, Никита ничего не пил, даже грудь! Отказывался просто от всего! Я пыталась со всего, просто вливала, с ложки, с пипетки... Была оч напугана, что обезвоживание будет...

shamrock
30.03.2009, 13:14
Арина, Никитка лапочка, а ты просто красотка!:love::love::love:

Пасиб! :flower::008:

shamrock
30.03.2009, 13:19
ага опробовала-скажу что если бы заплатила за нее 2 тыщи вместо 4х швабра бы себя полностью оправдала

Оля, так а можно этой шваброй ламинат мыть?

shamrock
30.03.2009, 13:19
:004: Пока Юся спит...я тоже как и Аня пофлужу

Аня фото просто :flower:

Такааая взрослая! :flower:

MAREGO
30.03.2009, 13:22
Девочки спасибо большое за волшебные кулачки... скорую мы не вызывали.. нас платный врач ведет ... она нам все подробно рассказала что нам делать... вот и делаем...

http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpgО боже Джоди Фостер нервно курит в сторонке.... ты очень очень красивая...:love:

Аришка_LAV
30.03.2009, 13:25
Ну, опять МНОГАБУКАФФФ написали!!!!:010:

Всем болеющим мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! Совсем немножко - и сезон простуд закончится!!!

Очень много фоток - всё красивые!!!

Арина - красавица!:flower:
Никита лапа.:love:
Мой муж его увидел и чуть в обморок не упал. Говорит - ЭТО СЕНЯ????:)):)):010:

Анюта в платье хороша!:flower:

Очень нежные фотки братика и сестрички - Таниных деток.

Ещё хочу от метить чёрно-белые фотки Альбины с Тэей и Оли с Машей.
Девочки, у вас такой образ - нежный, женственный - я бы сказала немного из эпохи нашего детства - 80-х.
И чёрно-белые фотки это очень удачно подчёркивают!:flower::flower:

Люся, спасибо за комплимент!:flower::008::)
Очень удачные фотки деток со встречи!:support:

Аришка_LAV
30.03.2009, 13:30
А я сегодня с утра уже на экскурсию сходила. Со Стёпочкой и его группой. Им рассказывали, как люди жили в старину, показывали избу с прялкой, давали в руки лён, и детки сами делали из него нитки. Даже мне было интересно, а уж у них полный восторг. И полный карман ниток:))

*IMAGO*
30.03.2009, 13:30
я тоже еле осилила!

всем болеющим - выздоравливать!!!!

Детки на фотках суперские как всегда!!

Люся вообще королевна!!!:flower:

Анют, с обновами тебя - платья такие летние, скорей бы уже погода наладилась, чтобы можно было в них щеголять!:support:

Машенька, не грусти! Приедет муж скоро, а ты пока сексулек навыбирай и назаказывай! ;)

Глашка сегодня нам задала жару, с 2 ночи до 6 утра не спала! зубы эти дурацкие!

так что у меня в глазах по 2 спички и 2 чашки кофе выпиты, эффекту ноль!
а еще надо гладить, полы мыть и готовить! :065:

И со свекровью до кучи поругалась. Лезет все время не во время. Стала мне говорить, что надо ей меньше спать днем давать и она тогда хорошо будет ночью дрыхнуть. Ну при чем тут это????

муж мне еще все время выговаривает, что я неласкова со всей его толпой родственников:(! всем надо видите ли жопы лизать! мне б кто полизал!!!!:015: я б не отказалась.

shamrock
30.03.2009, 13:31
Привет Девочки!

еще не читала,пойду гляну вас,а вы пока поглядите фотки
Девочка,которая фотала нас на той неделе проявила пленку (она просто и на цифру и на пленку фотала) вот пара фоток

Аля - такая милая и кротка... :love: Фоты - ооочень душевные! :flower:

Рожденная Светом
30.03.2009, 13:31
девочки, деткам вашим @@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливают.

кстати, я пока болела (за 38 переваливало, до 38,5) не могла на месте сидеть - полы мыла, убиралась - как шило свербило...

держитесь.

*IMAGO*
30.03.2009, 13:32
куда-то моя линейка тоже убежала.:(

Ариш, куда экскурсия-то?
сто лет уже в музее не была. сходить с Гланей что ли для разнообращия?
когда уж они подрастут, чтобы можно было с ними везде ходить - по дельфинариям, музеям, театрам кукольным.

Качуля
30.03.2009, 13:33
Ах, девочки!! Сегодня у моего мужа День Рождения, а он рано утром уехал в командировку в Швецию на конференцию по трансплантации костного мозга :(
Мне так грустно :((( Не передать! Только сегодня уехал, а я уже дико скучаю!!! Раньше на все его конференции, во все командировки мы вместе ездили, я гуляла по городу, пока он был занят, а потом мы вместе обедали и гуляли вечером...в одних из таких командировок была зачата наша Ульянка...как сейчас помню, проснулась в одно утро (это было в Бельгии) и еще и не могло быть никаких признаков, но проснулась с мыслью, что это случилось им ено этой ночью....точно, беременна, будет малыш! Так и вышло...правда мы потом еще поехали в Амстердам и там дали жару....но я ж не была уверена о беременности своей.... да и в Бельгии каждый день пиво пили, оно там такое вкусное, там 500 сортов пива, даже не думала, что так полюблю хэтот напиток!! Оно там нереально вкусное!
Вот сижу грущу....хочу к мужу....или его к нам... БЛИН!! В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ быть где-то далеко, спать одному.... Он тоже грусти, звонил уже несколько раз...
НО зато , когда он уезжает понимаю, как СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ТАК СИЛЬНО, ЧТО ПРЯМО ВСЕ ВНУТРИ СЖИМАЕТСЯ!! Полезно иногда, наверное побыть порознь...но не в День Рождения, конечно....тут прямо тоска.... :005::005::005:

У меня прям слезы на глаза накатились... :love: :love: :love: так трогательно и нежно...
Муж скоро приедет, не грусти!!!
ааа еще забыла написать мы болеем второй день , Владик сопли льет ручьем , вчера началось а сегодня намного лучше . Капала тоько на ночь насивин , виферон ставила . Температура 37 , 4
Да что ж такое, все болеють...
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Похвастушки :)

Прикольный платьешки!!! Где покупала???
Девочки, всем доброе утро!

Были в субботу у лора в Сканди. Нам ставили предворительный диагноз разрастание лимфоидной ткани и увеличенные миндалины. Нас посмотрели, Слава Богу все в порядке. Врач сказала, что для таких деток м.б. характерны увеличенные миндалины, т.к. к году-полутора они начинают расти вообще. В общем, все в поряде. Так что я хотя бы на этот счет спокойна.

Вот и славненько!!! Поздравляююю!!!!!
Всем привет!!! t сбиваю каждые 4 часа нурафеном... но вскоре она опят повышаеться... потекли сопли...в среднем постоянно 38...:( но когда Соня не спит...активна и улыбаеться... ближе к приему лекарчтва опять становиться вялой ... вот так и мы заболели... а случилось это когда мы поехали в гости в субботу...там нас ждали мальчик 1,7 и девочка 2,3 ... у мальчика буквально на глазах поползла t вверх... пока они ждали такси t выросла до 38,5.. мы как раз подъехали когда они садились в такси... но как оказалось в квартиру он бацил уже успел накидаать... а та девочка с которой нам в итоге мы пообщались тоже с соплями теперь...
Рит, а вы же вроде без Сонечки по гостям ездили... она же со свекрами была, или я чего то путаю...:009:

MAREGO
30.03.2009, 13:34
У меня прям слезы на глаза накатились... :love: :love: :love: так трогательно и нежно...
Муж скоро приедет, не грусти!!!

Да что ж такое, все болеють...
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рит, а вы же вроде без Сонечки по гостям ездили... она же со свекрами была, или я чего то путаю...:009:
Юль это было в воскресение...а в субботу поехали в гости к деткам....

Маша
30.03.2009, 13:41
Девочки, всем привет
кто что хотел из Финки - я завела тему в контакте. отова привезти всем кому что нужно за такс фри :008:

Аришка_LAV
30.03.2009, 13:42
куда-то моя линейка тоже убежала.:(

Ариш, куда экскурсия-то?
сто лет уже в музее не была. сходить с Гланей что ли для разнообращия?
когда уж они подрастут, чтобы можно было с ними везде ходить - по дельфинариям, музеям, театрам кукольным.Ой, подрастут так быстро, что оглянуться не успеем...
Мама говорит, что к ним в Русский музей приносят деток в слингах и кенгах, картины показывают:)
Но я как-то не очень проникаюсь столь ранним развитием.:))

А мы ходили в районную библиотеку - там зал краеведческий.

shamrock
30.03.2009, 13:45
О боже Джоди Фостер нервно курит в сторонке.... ты очень очень красивая...:love:

:)) Ну написала! Пасиб! :flower::flower:

Арина - красавица!:flower:
Никита лапа.:love:
Мой муж его увидел и чуть в обморок не упал. Говорит - ЭТО СЕНЯ????:)):)):010:

:)):)) Прикольно! Пасибо! :flower:

:) Пасиб! :flower:

shamrock
30.03.2009, 13:46

Ммм, блин... Обломно!
Лечитесь! Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
30.03.2009, 13:59
Ммм, блин... Обломно!
Лечитесь! Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!!

Olga_Miracle
Девочки, всем привет
кто что хотел из Финки - я завела тему в контакте. отова привезти всем кому что нужно за такс фри :008:

Маша, я точно хочу.. а то уже собралась заказывать на ЛВ кто ездит...
счас напишу...
только курс кроны какой? я в линдексе вещи счас смотрю..

**БегущаяВверх**
Сонечке и Олежке, а также всем болеющим : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Захожу сейчас в комнату, думаю деть спокойно спит. а он залез сверху на одеяло, ноги на подушке и ... спит! но в такой позе, что прям смешно =))

Маша
30.03.2009, 14:00
Мама говорит, что к ним в Русский музей приносят деток в слингах и кенгах, картины показывают:)
Но я как-то не очень проникаюсь столь ранним развитием.:))

Я Ванюху тоже носила в Русский музей :)) Не от хорошей жизни. Плюс к этому уних по слухам второй год подъемник колясочный не работает, так что в принципе с колясками пускают, а по факту все ступеньки - ваши проблемы.

Маша
30.03.2009, 14:01
счас напишу...

Оль кто-то говорил что 8,5.. боюсь наврать..

Ольга О.
30.03.2009, 14:10
Девочки, всем привет
я хотела..но уже не буду :(:(..финансы ек..

Качуля
30.03.2009, 14:12

http://s55.radikal.ru/i150/0903/7c/b63cd2882f83.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg
Я в обмороке... :010: :010: :010: Такая красота!!!!!!!!
А почему на себя не похожа??? :005:
Никита - модник!!!!!! :love:

У нас сегодня Саня тоже дала жару... В два ночи пришлось её брать к себе в кровать (впервые!!!), всё юлозила и юлозила... потом заснула, ну а мне естественно не до сна, приходилось её контролировать чтобы не уползла с кровати... :073:
А я сегодня с утра уже на экскурсию сходила. Со Стёпочкой и его группой. Им рассказывали, как люди жили в старину, показывали избу с прялкой, давали в руки лён, и детки сами делали из него нитки. Даже мне было интересно, а уж у них полный восторг. И полный карман ниток:))
О, здоровско как!!! Молодцы Вы!!!!!!! :support:

MAREGO
30.03.2009, 14:22
счас напишу...
Оля как тебе передать трусики??? может сегодня???

Рожденная Светом
30.03.2009, 14:30
девочки, а с эрмитажем у нас что? на сайте ничего толком не поняла...
хочу в выхи с детьми сходить - старшего поприобщать (были в зоологическом - я его не люблю, и ему не сильно понравилось - просто у нас было много детей и одна бабушка из нашей компании - она учитель и замечательный человек - провела адаптированную экскурсию для малышей. вот только поэтому он был заинтересован).

сколько вход? насколько реально там побыть с детьми (с младшим в первую очередь)...
или пока не стоит? но сейчас не сезон, людей и особенно иностранцев не много - думала как раз и сходить...

Еmerald Изумрудная
30.03.2009, 14:56
Всем привет!!!:support:

сыночек Зайчик!!!:019:
Мамочка красотка:flower::flower::flower:
это где такое проходит...я бы Настю сводила:020:

Захожу сейчас в комнату, думаю деть спокойно спит. а он залез сверху на одеяло, ноги на подушке и ... спит! но в такой позе, что прям смешно =))
:046::))

Маша
30.03.2009, 15:01
девочки, а с эрмитажем у нас что? на сайте ничего толком не поняла...
хочу в выхи с детьми сходить - старшего поприобщать (были в зоологическом - я его не люблю, и ему не сильно понравилось - просто у нас было много детей и одна бабушка из нашей компании - она учитель и замечательный человек - провела адаптированную экскурсию для малышей. вот только поэтому он был заинтересован).

сколько вход? насколько реально там побыть с детьми (с младшим в первую очередь)...
или пока не стоит? но сейчас не сезон, людей и особенно иностранцев не много - думала как раз и сходить...

ээ. вход в Эрмитаж для взрослого 100рэ,дети бесплатно. туда тоже пускают с коляской. и врод как у них подъемник работает
насколько реально с детьми - ну это по детям нужно смотреть
младшего просто катать-таскать, он права голоса не имеет, а старшему какие залы интересны?
на первый раз бы лучше с экскурсией, ну или самой подготовиться

polinez
30.03.2009, 15:01
Похвастушки :) очаровательные похвастушки :flower:

Девочки, как вы после 6 не едите? я вчера попробовала, ночью проснулась от ощущения, что желудок сам себя пожирает:010:пришлось бежать ряженку пить можно перестать есть не после 6, а за 4 часадо сна. Если в00 ч ложиться, то трудно выдержать после 6 не есть... правда, если ложиться в 3 ночи, и есть последний раз в 23 - то ни фига е срабатывает, вес не снижается...

http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/1565dc469c65.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg классные!!!

А я сегодня с утра уже на экскурсию сходила. это на Ленинском? а как там экскурсии организовывают, и со скольки лет, не в курсе? Очеь хочу :support:

Девочки, всем привет
кто что хотел из Финки - я завела тему в контакте. отова привезти всем кому что нужно за такс фри :008: я б хотела старшей вещичек, на 98, о не знаю каких - кофточек и тп. Никогда оттуда ничего не заказывала, даж не знаю, что и писать :008::046:

ТатьЯнь
30.03.2009, 15:04
Девочки, особенно ПРИМОРОЧКИ мне не хватает воздуха, я неслась с занятий как паровоз поделиться новостью, а может вы уже видели?! рядом с ЗМ открыли магазин ORCHESTRA.
ААААААА!!!!! Я когда увидела вывеску долго жмурилась, залетела туда со своей огромной спортивной сумкой, у меня затряслись руки и ноги! Красный плащ бутончиком с цветами!!! АААААААААААААА!!!! Я вспомнила, что у меня нет денег, хотелось вытащить весь спортивный инвентарь из сумки, забить этими платьями, плащами и орать "Это ограбление".

shamrock
30.03.2009, 15:05
Я в обмороке... :010: :010: :010: Такая красота!!!!!!!!
А почему на себя не похожа??? :005:
Никита - модник!!!!!! :love:

Всем привет!!!:support:

сыночек Зайчик!!!:019:
Мамочка красотка:flower::flower::flower:

классные!!!

Девочки, пасибки за комплименты :):flower::flower:
Не похожа, т.к. мне кажется, что лицо у меня тут чкть другое какое-то... :009:

shamrock
30.03.2009, 15:07
Девочки, особенно ПРИМОРОЧКИ мне не хватает воздуха, я неслась с занятий как паровоз поделиться новостью, а может вы уже видели?! рядом с ЗМ открыли магазин ORCHESTRA.
ААААААА!!!!! Я когда увидела вывеску долго жмурилась, залетела туда со своей огромной спортивной сумкой, у меня затряслись руки и ноги! Красный плащ бутончиком с цветами!!! АААААААААААААА!!!! Я вспомнила, что у меня нет денег, хотелось вытащить весь спортивный инвентарь из сумки, забить этими платьями, плащами и орать "Это ограбление".

Это напротив Меркурия что ли?

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:09

:0038::0038::0038:

Шурена
30.03.2009, 15:09
можно перестать есть не после 6, а за 4 часадо сна. Если в00 ч ложиться, то трудно выдержать после 6 не есть... правда, если ложиться в 3 ночи, и есть последний раз в 23 - то ни фига е срабатывает, вес не снижается...

не, я в три уже просыпаюсь Вовку кормить)) обычно в 00 вырубаюсь, попробую в 20 последний раз есть)) спасибо

00

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:11
Очень теплые фотографии! :flower:

Ты ОЧЕНЬ красивая!!!

Ира!!!
Мы поправимся и приедем к вам в гости!!!
И ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ, как и что!!! Правда????????

Машенька!!!
Изо всех сил сочувствую!!!
Как я тебя понимаю!... :069::069::069:

Спасибо приятно и неожиданно!:flower:

ну вот спустя 10 мин под теплым одеялом t уже 36,0 это нормально что она так скачет???

Поправляйтесь!!!! Сонечке здоровья @@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:12
[quote=Annyt;23903622]Похвастушки :)

quote]

Аня ! Очень красивые платья , тебе идет , очень нежно!
Первое особенно , рукав такой люблю!!

Жена пожарного
30.03.2009, 15:12
Очень теплые фотографии! :flower:

Ты ОЧЕНЬ красивая!!!

Ира!!!
Мы поправимся и приедем к вам в гости!!!
И ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ, как и что!!! Правда????????

Машенька!!!
Изо всех сил сочувствую!!!
Как я тебя понимаю!... :069::069::069:

Обязательно покажу и расскажу:)))

ТатьЯнь
30.03.2009, 15:13
Это напротив Меркурия что ли?
Ага :)
Фотосессия отвал башки, красота нереальная! :)
Рада что с лором все хорошо, я почему то была уверена в этом, что это разрастание фигня какая то :073:

Рита, Сонечке @@@ малышке скорей выздоравливать...

Я все еще не могу придти в себя, в голове только красный плащ, пойду выпью Снежного барса, потом вас почитаю :))

ООО!!! там еще были куклы под Анну Гедес, как вот у Риты Марго аватарка :010:

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:16
Всеи доброе утро!

Маша, не грусти. После таких разлук будете друг друга ценить еще больше!;)

Люся у нас тоже самое и началось в одно время :(

Да?? Ну вот (( Поправляйтесь !! @@@@@@@@@И температура есть??
У нас сегодня лучше , сопли пересталаи так литься .

polinez
30.03.2009, 15:16
о, еще забыла написать - мы в сб Ленке сделали первую АКДС!!! наконец-то :)) инфанрикс+иммовакс, реакции никакой вроде. Фенистил дать забыла
Мы в тот день с детьми после занятий в Светлице пошли в Ленту (на обводном, искали подраки, купили Лелику пистолет - уж очень она его просила уже давно...), а оттуда экспромтом рванули в 21 век: позвонила врач и спрашивает - мы уже 2 сделали? я ей - ни одной :)) Давайте, говорит, запишу вас, я дежурю как раз.
Давайте, отвечаю. И тут меня как стукнет - а хотите, мы сейчас приедем (на Марата)? правда, у нас ничего нет - ни сертификата, ни карточки, ни полиса... в поликлинику нас не пустили бы, конечно... а так - вызвали такси, и вперед. А то, если б записались, опять бы что-нить стряслось.... мы уже 4 раза записывались, по-моему...

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:17

ОООчень красивая ты!!!! :flower:Никитка модник хорошенький такой !

Аришка_LAV
30.03.2009, 15:17
Девочки, это у нас на Ленинском в библиотеке.
А занятия там для садиков и школ, как я поняла...

*IMAGO*
30.03.2009, 15:19

видела! даже была там!
выбора как-то не густо! а вот ценник...:010: летний комплектик - легинсы, сарафанчик и повязка на голову 2700!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:20
Девочки, всем привет

мне надо комбез , только финасов нема ((

А сколько жирафик будет стоить ??

ТатьЯнь
30.03.2009, 15:21
видела! даже была там!
выбора как-то не густо! а вот ценник...:010: летний комплектик - легинсы, сарафанчик и повязка на голову 2700!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Да, ценник там мне тоже не понравился, НО кое что понравилось ;)
Боже, я даже повязки не видела :010:ТАМ БЫЛИ ПОВЯЗКИ???
А еще, у нас на Яхтенной открывается филиал Хеликса :support:

Качуля
30.03.2009, 15:32
видела! даже была там!
Так это детский магазин???... А я чего то подумала что для нас!!!:))

Маша
30.03.2009, 15:34
мне надо комбез , только финасов нема ((

А сколько жирафик будет стоить ??

по жирафикам я, увы, не спец - не знаю

StiK
30.03.2009, 15:37

очень красивые фото!!!! Сынулька - прелесть, а ты как хороша:010::010::010: у меня слов нет:flower:

))))такая ржака :))

и еще мне Анины платья очень понравились:008: срочно лето нужно!!!!

Annyt
30.03.2009, 15:37
Судя по прочитанному мною, у нас розеола стопудово. Вот один в один. Врачи даже видели нашу сыпь - никто не обмолвился...

marielle
30.03.2009, 15:38
что такое розеола??

Annyt
30.03.2009, 15:39
и где ты их берешь такие красивые?:))
Спасибо! :)
Родители из Франции для своего магазина привезли. Кое-что и мне перепало ;)

Девочки, всем доброе утро!

Были в субботу у лора в Сканди. Нам ставили предворительный диагноз разрастание лимфоидной ткани и увеличенные миндалины. Нас посмотрели, Слава Богу все в порядке. Врач сказала, что для таких деток м.б. характерны увеличенные миндалины, т.к. к году-полутора они начинают расти вообще. В общем, все в поряде. Так что я хотя бы на этот счет спокойна.

Пойду почитаю вас, а то меня тут все выхи не было :Р
Как хорошо!! :)

http://s51.radikal.ru/i134/0903/ba/839f3edda857.jpg

Вот эта очень классная!!
Просто очень-очень!!
А на той, где ты одна - вживую ты мне больше понравилась :)

marielle
30.03.2009, 15:39
повеселю вас
вот зацените как смотрятся с колготками и леггинсами
заодно скажите свое мнение - подходит ли тон и можно ли так вообще выходить в люди?

http://s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7.jpg.html)

http://s42.radikal.ru/i095/0903/c4/f0c611602746t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/c4/f0c611602746.jpg.html)

http://s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0d.jpg.html)

http://s55.radikal.ru/i147/0903/e0/316a80e4c098t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/e0/316a80e4c098.jpg.html)

Рожденная Светом
30.03.2009, 15:40
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf

девочки, вот всем вам.
нажимаете кнопку мыши и водите по экрану)))

ТатьЯнь
30.03.2009, 15:41
Судя по прочитанному мною, у нас розеола стопудово. Вот один в один. Врачи даже видели нашу сыпь - никто не обмолвился...
Анют, как сейчас Олежка?
Ну, странно, вообще при сыпи и темпе могли бы сказать что-то вразумительное, я никогда не слышала, что при энтеровирусе сыпь, а вам так говорят, да?

Бруsничка
30.03.2009, 15:41
Да?? Ну вот (( Поправляйтесь !! @@@@@@@@@И температура есть??
У нас сегодня лучше , сопли пересталаи так литься .
У нас сегодня тоже температуры нет, сопли есть, но хоть не ручьем!:010: переодичски отсасываю аспиратором ОТРИВИН у него такой же принцип как и у того что в Тедди:support:

StiK
30.03.2009, 15:45
повеселю вас
заодно скажите свое мнение - подходит ли тон и можно ли так вообще выходить в люди?

мне очень понравились туфли с колготками!!!! очень здорово выглядят..и туфли классные и цветные колготки обажаю..
а легинсы мне как-то не "айс", но это просто я их не люблю, но наверное с какой-нибудь туникой будет прикольно или с короткой джинсовой юбочкой...

Annyt
30.03.2009, 15:47
и еще мне Анины платья очень понравились:008: срочно лето нужно!!!!

классные!!!

Спасибо огрогмное!!
У родителей в магазине :)

Говорят, через две недели где-то. Я им уже звонила с этим вопросом :)

Аришка_LAV
30.03.2009, 15:48
Судя по прочитанному мною, у нас розеола стопудово. Вот один в один. Врачи даже видели нашу сыпь - никто не обмолвился...Ну дак ведь у нас в стране "нет "такого диагноза:wife:

Barbariska
30.03.2009, 15:49

Сейчас действительно ходит ротовирусная инфекция, проявляющаяся в виде 3-4-х дневной высокой температурой, по окончании которой появляются высыпания. Вот ее и ставят. Нам тоже под вопросом ставили. Но сыпи нет, а вот температура сегодня опять вернулась и заливает соплями. :001:

Аришка_LAV
30.03.2009, 15:49
Я своим мальчишкам одинаковые пижамки купила:):love:
http://vkontakte.ru/photo17270247_125944628

LusiaVladimirova
30.03.2009, 15:50
повеселю вас

Леггинсы мне не очень нра ( это очень вызывающе и надо иметь идеальные ноги для такой одежды , я бы не одела . А вот туфли с колготками это очень классно!!

Annyt
30.03.2009, 15:51
что такое розеола??
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/6403

повеселю вас

http://s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/f6/1dbd7afdaec7.jpg.html)

А мне как раз этот понравился, а фиолетовый нет.
Блин, такие балетки офигенные!!!
Кать, если будет еще их закупка, мож мне свистнуть?

Анют, как сейчас Олежка?
Ну, странно, вообще при сыпи и темпе могли бы сказать что-то вразумительное, я никогда не слышала, что при энтеровирусе сыпь, а вам так говорят, да?
Нормально, темпер нормальный, только весь сыпью покрыт.

Ну дак ведь у нас в стране "нет "такого диагноза:wife:
А Яндекс знает :004:

Еmerald Изумрудная
30.03.2009, 15:53
У нас сегодня тоже температуры нет, сопли есть, но хоть не ручьем!:010: переодичски отсасываю аспиратором ОТРИВИН у него такой же принцип как и у того что в Тедди:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну уж скорее поправляйтесь:091:
Сейчас действительно ходит ротовирусная инфекция, проявляющаяся в виде 3-4-х дневной высокой температурой, по окончании которой появляются высыпания. Вот ее и ставят. Нам тоже под вопросом ставили. Но сыпи нет, а вот температура сегодня опять вернулась и заливает соплями. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

:019::019::019:Хороши мальчишки!!!:support:

onyx
30.03.2009, 15:54

у вас красивый интерьер очень
ребенок моднявый:love:
ну а ты вообще как с обложки журнала
Оля, так а можно этой шваброй ламинат мыть?
ну на коробке написано что можно-но честно скажу просто шваброй хорошей думаю проще и лучше честно если бы я могла заранее опробовать эту швабру я бы не стала ее брать
я тоже еле осилила!

всем болеющим - выздоравливать!!!!

Детки на фотках суперские как всегда!!

Люся вообще королевна!!!:flower:

Анют, с обновами тебя - платья такие летние, скорей бы уже погода наладилась, чтобы можно было в них щеголять!:support:

Машенька, не грусти! Приедет муж скоро, а ты пока сексулек навыбирай и назаказывай! ;)

И со свекровью до кучи поругалась. Лезет все время не во время. Стала мне говорить, что надо ей меньше спать днем давать и она тогда хорошо будет ночью дрыхнуть. Ну при чем тут это????

муж мне еще все время выговаривает, что я неласкова со всей его толпой родственников:(! всем надо видите ли жопы лизать! мне б кто полизал!!!!:015: я б не отказалась.
:065::065::065:и я бы не отказалась
Спасибо! :)
Родители из Франции для своего магазина привезли. Кое-что и мне перепало ;)

Как хорошо!! :)

Вот эта очень классная!!
Просто очень-очень!!
а мона поподробнее про магазин-чего и где продают?

onyx
30.03.2009, 15:56
повеселю вас

Кать все очень красивое-удачные покупки
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf

девочки, вот всем вам.
нажимаете кнопку мыши и водите по экрану)))
класс даже настроение повысилось
очень мило-у тебя замечательные детки:)

Еmerald Изумрудная
30.03.2009, 15:57
повеселю вас

Судя по фото, можно поздравить с получением:073::073::073::support::support::suppor t:
ножки в туфлях смотряться отлично:support::flower:колготки и леггинсы по цвету подходят;)
а хотелось бы посмотреть в полной экипировке:073::073::073:

Аришка_LAV
30.03.2009, 15:57
А Яндекс знает
Яндекс знает Фсё!:))
Я в 2003 году припёрла участкового к стенке - говорю, у нас розеола (или трёхдневная лихорадка). Он сказал, что такова у нас нет.:010:
И до сих пор "нет", судя по всему...

Рожденная Светом
30.03.2009, 15:59
Яндекс знает Фсё!:))
Я в 2003 году припёрла участкового к стенке - говорю, у нас розеола (или трёхдневная лихорадка). Он сказал, что такова у нас нет.:010:
И до сих пор "нет", судя по всему...

аааааа, значит трехдневная лихорадка - оно и есть?????
а сыпь - обязательна? потому что как трехдневка - я слышала термин, а розеола - нет.
по описанию да, подходит.

Аришка_LAV
30.03.2009, 16:00
Катя, чёрные туфли Афигительные!:010:
Балетки не лю...:008:

Аришка_LAV
30.03.2009, 16:01
аааааа, значит трехдневная лихорадка - оно и есть?????
а сыпь - обязательна? потому что как трехдневка - я слышала термин, а розеола - нет.
по описанию да, подходит.Да. А сыпь обязательна. Но она очень ненавязчивая и быстро проходит.

*IMAGO*
30.03.2009, 16:03
Кактя, мне балетки очень понравились!
Туфли такого плана не люблю!

shamrock
30.03.2009, 16:04
Ага :)
Фотосессия отвал башки, красота нереальная! :)
Рада что с лором все хорошо, я почему то была уверена в этом, что это разрастание фигня какая то :073:

Пасиб! :flower:
Так, нада будет заглянуть! У меня как раз шоппинг для Никиты запланирвоан :)
ОООчень красивая ты!!!! :flower:Никитка модник хорошенький такой !

Пасибки! :flower:

Мы на яхтенной живем, в начале правда. А что за Хеликс? я такого что-то даже и не знаю... :009:
очень красивые фото!!!! Сынулька - прелесть, а ты как хороша:010::010::010: у меня слов нет:flower:

Ну завалили тута меня комплиментами! :008::008::008:
Пасибо, девочки, большое! Настроение хоть поднимется! :flower::flower:

Вот эта очень классная!!
Просто очень-очень!!

Пасиб! :flower:
Ань, кста, платья красивые? Это ты на свадьбу готовишся или так просто, для лета?

Жена пожарного
30.03.2009, 16:08
Мне понравились обе пары-но я больше люблю балетки!!!:)

shamrock
30.03.2009, 16:10
повеселю вас

Про балетки, легинсы и идеальные ноги - соглашусь! Так смотриться очень клево (про балетки), вопрос - что сверху?
а туфли с коглготами - супер! Очень стильно :):support:

у вас красивый интерьер очень
ребенок моднявый:love:
ну а ты вообще как с обложки журнала

ну на коробке написано что можно-но честно скажу просто шваброй хорошей думаю проще и лучше честно если бы я могла заранее опробовать эту швабру я бы не стала ее брать

:) псаиб! :flower: Это у маман интерьер такой забацан! А я пользуюсь в качестве декораций :)
Так а что шваброй-то тяжело управляться?

Рожденная Светом
30.03.2009, 16:14
Да. А сыпь обязательна. Но она очень ненавязчивая и быстро проходит.

у нас была темп как раз 3 дня - но всегда без сыпи...
значит не она?

polinez
30.03.2009, 16:14
розеола, трехдневная лихорадка, ложная краснуха, внезапная экзантема, розеола младенцев ;) Вот сколько названия. По типу - энтеровирусная инфекция (те через кишечник попадает)
Сыпь обязательна, так как идет поражение тканей верхних покровов кожи. Температура может быть и до 7 дней (кажется), сыпь от 2 чесов до 3 дней может держаться. У моей старшей за несколько часов прошло в свое время, у младшей (в январе болели) где-то сутки - полтора держалось. Шло сверху вниз - сначала голова, потом спинка, потом попа. Проходило страннло - пятна сливались в сплошную красноту, а потом полностью исчезало...

Почитала про лямблии... они типа заразные (передаются контактным методом), но они везде могут быть... И в воде, и на фруктах и тп.... короче, я на среду все осталвяю (в смысле приглашение в гости), если не страшно ;)

LusiaVladimirova
30.03.2009, 16:27
Я фотки со встречи в Орленке загрузила , смотрите!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89230731&st=140

StiK
30.03.2009, 16:33

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89230731&st=140

такие хорошие фотографии!!!!

klyaksa
30.03.2009, 16:36
Как больно мне, как жалко, как обидно
Слова Ваши не слушать, а читать,
Как жалко мне, что глаз Ваших не видно
Что не могу Вас всех поцеловать.

И мы, немного побродив кругами,
Со всеми Вами думая, тогда,
Раз не смогли дотронуться руками,
Втолкнули свои души в провода

И души наши в проводах несутся.
В сети себе, прокладывая путь.
Боюсь я, - если провода порвутся,-
Как души нам опять себе вернуть?

Вдруг две души в ловушках Интернета
Друг друга в суматохе не найдут.
И там, блуждая, зависая где-то,
С ума от безысходности сойдут.

Но загружаем мы I-net привычно.
Нас виртуальный мир с собой зовет.
Не повезло нам повстречаться лично.
Так пусть хоть нашим душам повезет!

marielle
30.03.2009, 16:41
Как больно мне, как жалко, как обидно
Слова Ваши не слушать, а читать,
Как жалко мне, что глаз Ваших не видно
Что не могу Вас всех поцеловать.

И мы, немного побродив кругами,
Со всеми Вами думая, тогда,
Раз не смогли дотронуться руками,
Втолкнули свои души в провода

И души наши в проводах несутся.
В сети себе, прокладывая путь.
Боюсь я, - если провода порвутся,-
Как души нам опять себе вернуть?

Вдруг две души в ловушках Интернета
Друг друга в суматохе не найдут.
И там, блуждая, зависая где-то,
С ума от безысходности сойдут.

Но загружаем мы I-net привычно.
Нас виртуальный мир с собой зовет.
Не повезло нам повстречаться лично.
Так пусть хоть нашим душам повезет!

:love::love::love:

Аришка_LAV
30.03.2009, 16:41
у нас была темп как раз 3 дня - но всегда без сыпи...
значит не она?Точно без сыпи? Она может быть слабовыраженной и быть только на голове и на шейке. У Стёпочки сыпь несильная была, и почти вся под волосами. На спинку выступило буквально на пару часов и потом всё прошло.

Полина, в среду мы скорее всего у бабушки с дедушкой будем...

Аришка_LAV
30.03.2009, 16:48

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89230731&st=140Спасибо!:flower:Хорошие фотки!:support:

klyaksa
30.03.2009, 16:58

маленький модник,а мамочка!!!такая красавица!!!!!!!!!:010::):flower:

:love::love::love:

Катя,мне больше всего понравились туфельки с колготками!!просто супер!!!!!:love:
ты чего все в бане?????:005:

Жена пожарного
30.03.2009, 17:26
маленький модник,а мамочка!!!такая красавица!!!!!!!!!:010::):flower:

Катя,мне больше всего понравились туфельки с колготками!!просто супер!!!!!:love:
ты чего все в бане?????:005:

Не-она под этим ником в ОЗ сидит:))

LusiaVladimirova
30.03.2009, 17:30
Девочки киньте ссылку на комбезы жирафики или как их там ))
Какие цвета бывают ??

Качуля
30.03.2009, 17:37
по жирафикам я, увы, не спец - не знаю
раздельный жираф стоит 30 эуро!!!;)
повеселю вас

http://s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/f8/94969c564305.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0903/d4/51a52934cb0d.jpg.html)

Мне туфли оооочень понравились, вместе с колготочками!!!!!!!!!!:love::love::love:
А балетки тоже прикольные, но только без легинсов!!! имхо

Качуля
30.03.2009, 17:43
Девочки киньте ссылку на комбезы жирафики или как их там ))
Какие цвета бывают ??
http://vkontakte.ru/photo6856772_125944723? вот такой. бывают голубые, серые, розовые, синие...

Mirage
30.03.2009, 17:44
Всем привет!

Давно не заходила. Времени нет, если и выдается минутка свободная, стараюсь полежать. Тяжко как-то весна на меня действует. Без конца хочется спать(((
У Тимы прорезался второй зубик. После курса массажа он сразу научился садиться, ползать на четвереньках и вставать у опоры.

Пойду вас почитаю, хоть немного вникну в тему...

LusiaVladimirova
30.03.2009, 17:48
http://vkontakte.ru/photo6856772_125944723? вот такой. бывают голубые, серые, розовые, синие...

спасибо!! На Сашульке я видела , отлично! А сайта нет? Голубой это как у Арины ? А синий он темный и весь синий?
Надо Маше заказать и показать что покупать

Ольга О.
30.03.2009, 18:02
наших сегодня выписали :080::091:..диагноз- пилороспазм..
рекомендовано:ded:- гулять, купать :010::010::010:
может мне врачом пойти- я ей это рекомендовала каждый раз,когда она звонила, в течении недели..
невролог выписал успокоительное..посоветовала, прежде чем пить, сходить к другому..а пока ванночи с травками..гулять..купать :065:

onyx
30.03.2009, 18:05
Всем привет!

Давно не заходила. Времени нет, если и выдается минутка свободная, стараюсь полежать. Тяжко как-то весна на меня действует. Без конца хочется спать(((
У Тимы прорезался второй зубик. После курса массажа он сразу научился садиться, ползать на четвереньках и вставать у опоры.

Пойду вас почитаю, хоть немного вникну в тему...
ну новости у тебя в общем хорошие:)ну и отдохни расслабься поспи:)
Про балетки, легинсы и идеальные ноги - соглашусь! Так смотриться очень клево (про балетки), вопрос - что сверху?
а туфли с коглготами - супер! Очень стильно :):support:

:) псаиб! :flower: Это у маман интерьер такой забацан! А я пользуюсь в качестве декораций :)
Так а что шваброй-то тяжело управляться?
да нет несложно в общем-она угловатая такая ну как бы из соплей сделана да и каждый день не будешь ее таскать-в принципе она себя оправдывает на пару раз в неделю-ковры стали светлее явно и чище и пол типо продезинфирован она достаточно громкая Вовик ее боиться ну в общем я говорю на пару тысяч я бы была ее больше довольна

onyx
30.03.2009, 18:06
наших сегодня выписали :080::091:..диагноз- пилоспазм..
рекомендовано:ded:- гулять, купать :010::010::010:
может мне врачом пойти- я ей это рекомендовала каждый раз,когда она звонила, в течении недели..
невролог выписал успокоительное..посоветовала, прежде чем пить, сходить к другому..а пока ванночи с травками..гулять..купать :065:
ой да конечно пусть ребенок просто очухаеться если она еще кормит сама пусть валерьянку пьет и ребзь будет спокойнее а так очень за вас рады:flower:

Ольга О.
30.03.2009, 18:12
Катя, туфли класс...особенно на каблуке..
Арина, мальчишки :love::love::flower:
Ира, кто то обещал фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена пожарного
30.03.2009, 18:17
Катя, туфли класс...особенно на каблуке..
Арина, мальчишки :love::love::flower:
Ира, кто то обещал фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да....сейчас приду....с фотками