Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Аришка_LAV
02.04.2009, 11:37
Кстати, про Иру ("мошенницу"). Там всё далеко не чёрно-бело.
Мне сейчас уже довольно сложно вытащить из памяти подробности, а точнее почти невозможно - но суть в том, что её подставили в закупке и понеслось...

Квин
02.04.2009, 11:45
Всем привет, доброе утро!!!

Мне сегодня лучше. Вчера вечером думала помру. Наелась угля, воды напилась и спать пошла.
Юляша моя тоже бодрячком. Темпы нет, ползает, играет, если все так пойдет, то завтра на улицу выберемся :))

Рита, я тебя не видела, но представляла совсем другой. Ты такая миленькая :008: А спите так сладенько.

Юляша лапулечка, волоски ваши - отпад!!! Хвостики завязываете?
Я все помню со старшей не могла дождаться, когда ж хвостики можно будет первые завязывать. :004:

У Владюши глазки такие большие, красивые, взросло выглядит!!!!

Я почитала ваши воспоминания....эх!!! Как жаль, что я не знала вас раньше. Очень обидно!!! Но я не теряю надежды с вами познакомиться и поболтать.:014:

Квин
02.04.2009, 11:52
Покажу свою Олюшку - вреднюшку :004:Здесь ей 1.8 после лета на даче

http://s50.radikal.ru/i130/0904/b7/61ccb35e8024.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/0904/ee/d3ba603537f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришка_LAV
02.04.2009, 11:54
Какая славная :love:блондиночка:love:

Наши девчонки и мальчишки прелестны!!!:flower::flower::love:

Квин
02.04.2009, 12:13
Какая славная :love:блондиночка:love:

Наши девчонки и мальчишки прелестны!!!:flower::flower::love:

Мы, когда приехали с лета, глядя на ребенка можно было сказать, что я ее волоски прогидролью травила. Прямо не ествественная блондинистость :046:

Pusik84
02.04.2009, 12:24
Здравствуйте девочки,прошла по всем ссылкм на беременные топики....сижу и плачу.....так это.....даже нет слов.....:love::love::love:,самые первые недельки......
не могу,сижу и рыдаю:love::love::love:

shamrock
02.04.2009, 12:29
Потихоньку читаю вас :Р

Что-то Никита у меня жег последние 2 ночи! Две ночи подряд просыпался в 4 и до 6 ворочался. Я уже и памперс поменяла, и смесь пыталась дать, и кашу жидкую, нифига не берет. Только сисю. В сисе уже к этому моменту ничего нет. Сися как в первые дни - болит сосок! Ужасть! Я уже Вибуркол вставляла. Вчера глянула нижнюю десну - все понятно - двойки нижние идут! Мрак! Мне кажется, что остальные 6 так жутко не шли...
А нам еще наша врач говорит: надо приучать его к своей кровати. Я как делала: уложу его в 9 с сисей, переложу в кровать, а потом часа в 2 забираю к нам. Врач сказала - надо приучать к кровати, бери, корми, и обратно перекладывай! Ну дай, думаю, попробую! 1 ночь нормально получалось, потом зубы нижние пошли, получите 2 бессоных ночи. А я еще думала, может ему молока моего не хватает. В общем, сегодня взяля к себе на всю ночь - спали нормально! Ну и что делать теперь, спрашивется? Наверное надо подождать, пока зубы вылезут, а потом уже эти эксперименты с кроватью ставить?

Вчера купила себе ночной эликсир Эльсев с пчелиным маточным молочком. Намазалась. На утро волосы гладенькие, мягкие. Прсто так, поскольку они длинные и еще с Никитой ворочаешься пол-ночи, я просыпалась с колтуном, а тут так божеский вид с утра! Я даж порадовалась :)

*IMAGO*
02.04.2009, 12:29
Плачу... :( довели меня родственнички! не могу больше!!!
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
бабка решила, что ей сварить важне, чем мне!
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.

я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.

муж позвонил свекрови, разругался с ней.:(

не могу здесь больше жить....:0009:

shamrock
02.04.2009, 12:31
Марина, а ты не знаешь, когда в Нексте распродажи? Очень я люблю этот отдел. Все не дешего, но старшей там покупала, что очень понравится и мелкой брала комплектом бодики и слипы.

Девочки, а где этот Некст?

Ольга О.
02.04.2009, 12:32
Да уж:065:Удачные фотки только из детской комнаты.
А я дак и вообще - мать-кукушка:))-Сеня то у Оли-оникс на руках, тто у Оли О.:065::065:
:)):)):))

Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
ой..да что ж таку нас утром 37,1...сопли ручьем...но деть активен..
Ариша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте девочки,прошла по всем ссылкм на беременные топики....сижу и плачу.....так это.....даже нет слов.....:love::love::love:,самые первые недельки......
не могу,сижу и рыдаю:love::love::love:Наташенька, не рыдай...:flower::)
я кста тоже как-то проглядывала... нашла тогда сообщение, где Алла и еще кто-то из девочек сообщал в один день , что будет двойня..так трогательно..:love:

Pusik84
так девочки жутко интересно ..у меня одной глюк? посмотрите плиззз есть ли по ссылке на странице 195 Olga_Miracle?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
я вижу Олю:)
девочки фотографии деток просто супер восторг!!!:love::love::love:

kollontai
а у нас оказывается еще и клыки лезут верхние... один уже прорезался а второй просвечивает... пипец - то то я думаю ребенка подменили... капризный как ужас знает что...

Ольга О.

какая блондиночка. :love:.выгорели так? ил на самом деле?

shamrock
02.04.2009, 12:33
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.

я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.

Блин, вот жесть! Ну это уж откровенно на зло, по-моему! :( А есть куда уехать-то? А свекровь не понимает что ли, что ты ребенку делаешь?

shamrock
02.04.2009, 12:34

Ой, какая милашка-очаровашка! :flower:

Ольга О.
02.04.2009, 12:34

оЙ Ксюшенька..сочувствую..это ужасно- эти ссоры...
может вам плитку купить в свою комнтау..хотя бы дитю варить..а то ты себе все нервы так измотаешь..

kollontai
02.04.2009, 12:35
КСЮША ДЕРЖИСЬ!!! (а лучше действительно переезжай если есть возможность)

родственники чем дальше живут тем лучше с ними отношения!
это факт

ты вообще сильный человек что столько с ними протянула - я бы сбежала через неделю причем упаковала бы вещи за три секунды...
с другой стороны было бы куда бежать...
если есть возможность снять комнату или квартиру то я б точно свалила
без разговоров - тут даже обсуждать нечего - если люди не понимают что у тебя малышка и ей нужно ползать по читому полу и есть по расписанию вовремя а не когда престарелая бабка сварит себе клецки... ну о чем тут говорить можно?

shamrock
02.04.2009, 12:35
я вижу Олю:)
девочки фотографии деток просто супер восторг!!!:love::love::love:

Наташ, дай, пожалуйста, еще раз ссылку на свой топ с супом! Вздумала худеть и на диету!
:flower:

kollontai
02.04.2009, 12:37
и еще Даша лапуся меня первая приняла.. а я ее совсем не помнила.. почему то только после рождения уже ее помню.. (((

да кстати я когда увидела дажин ник в первых топиках тоже удивилась - я совершенно ее не помню
только уже после рождения детей стала ее замечать в топе...

слушайте ну что со мной... приходиться редактировать все свои сообщения... пальцы реально не на те клавиши нажимают или пропускают буквы... читаю и смешно...

:))

я постоянно делаю очепятки - и постоянно либо правлю сразу либо потом редактирую потому что аткая иногда ересь получается что даже не понять о чем я собственно говорю то :)

а я искала себя в рождённых июнятах, пока не нашла:065:
зато увидела многих кто уже тут не появляется давно..но линеечки у них живут и активность есть:065: чего-то они к нам не заходят:016:
Тоже спать пойду!!Всем спокойной ночки!!!

линейки автоматически обновляются - они же зависят от сайта с которого скопированы
если сайт жив то и линейка живет

Olga_Miracle
02.04.2009, 12:38

у вас что одна комфорка??
представляю как обидно и неприятно когда так относятся и ладно к сакмой себе, а когда к ребенку так.. вот не понимаю.. тем более если слышат что ребенок уже скандалит от голода..
мрак!! что за люди..

Ксюшкие держись!!!! ты сильная!! а самое главное что муж поддерживает Тебя и он на твоей стороне. вы - семья!!!! это очень очень важно. у вас есть цель - дом, и это не мистика из необозримого будущего, а конкретная задача, которая решается. постарайся не мотать нервы себе и Глашуньке.. пусть муж и разбирается... а съезжать счас куда-то, если некуда.. ухудшать Глашины условия или откладывать достройку дома из-за того, что придется снимать... ну это уж совсем крайние меры...

kollontai
02.04.2009, 12:39
кстати страница аферистки работает и вполне себе открывается
и на фото она
только выглядит получше чем в беременном состоянии

Barbariska
02.04.2009, 12:44

Жестко. Держись. Надо абстрагироваться и дальше уже решать ситуацию. Тут я согласна с Катей:

это факт

ты вообще сильный человек что столько с ними протянула - я бы сбежала через неделю причем упаковала бы вещи за три секунды...
без разговоров - тут даже обсуждать нечего - если люди не понимают что у тебя малышка и ей нужно ползать по читому полу и есть по расписанию вовремя а не когда престарелая бабка сварит себе клецки... ну о чем тут говорить можно?

Единственный раз, когда я жила с кем-то помимо мужа и детей, это первый Варюхин год. Жили у моей мамы. Все адекватные, все свои, отношения прекрасные... Еле дождалась окончания ремонта. Я бежала. Нет, я стремительно уносилась оттуда. Для меня это тяжело. Я настолько люблю ощущение дома и своего пространства, что делить его с кем-то мне сложно. Сложность заключается еще и в том, что я органически не переношу конфликтов явных и скрытых. Вообще. Меня это просто физически уничтожает. Поэтому молчала. Поэтому бежала. :065:
Желаю вам поскорее обзавестить собственным пространством!!!

Barbariska
02.04.2009, 12:48
ой..да что ж таку нас утром 37,1...сопли ручьем...но деть активен..

Сегодня первую ночь спали без высмаркиваний. :091: Я просто летаю, т.к. за ночь вставала всего 2 раза!!! :080: Если бы в 8 утра не повадились приносить "Деловой Петербург" :073:, спали бы еще дольше!

Квин
02.04.2009, 12:49
Ксюнечка, ДЕРЖИСЬ!!!! Если есть возможность, снимать, то вперед. Ребенка в руки, чемоданы в зубы... Хорошо муж поддерживает и все понимает.
Может на время купить конфорку себе в комнату?

Арина, Некст есть во многих крупных торговых комплексах. У нас в Гранд Каньоне, в Меге...у тебя там тоже вроде какой-то комплекс...название не помню.

Оля, Олюшка у меня сама по себе блондинка, а после солнышка так самая блондинистая блондинка :)) А вот у Юляши совсем цвет волосок другой.

Barbariska
02.04.2009, 12:49
а у нас оказывается еще и клыки лезут верхние... один уже прорезался а второй просвечивает... пипец - то то я думаю ребенка подменили... капризный как ужас знает что...

Я уже устала ждать два месяца режущиеся зубы. :010: МОжет это просто миф? :065:

kollontai
02.04.2009, 12:53

у нас никаких общепринятых признаков не было - не температуры ни слюней особо не появлялось.
только по изменению характера замечаю - сразу становится капризный, плохо спит, не хочет играть один, не хочет сидеть в кроватке и т.п. сразу в крик!

и их действительно ВИДНО - даже еще не прорезавшиеся - просвечивают беленькие такие
а уж прорезавшиеся прям торчат - всем своим видом показывая - намажь меня калгелем :))

kollontai
02.04.2009, 12:54
я кстати сегодня провела эксперимент над собой - намазала себе десны камистадом
жууууть... он такой противный!!!
и щипет язык :(
а онемение от него наступает не сразу и быстро проходит :(

*IMAGO*
ой, спасибо девчонки! пока рыдала, даже линзу потеряла. :( смыло.:))

Блин, вот жесть! Ну это уж откровенно на зло, по-моему! :( А есть куда уехать-то? А свекровь не понимает что ли, что ты ребенку делаешь?

да свекровь все понимает. просто ее тоже достали все эти конфликты в ее доме. досталось и мне и бабке.

оЙ Ксюшенька..сочувствую..это ужасно- эти ссоры...
может вам плитку купить в свою комнтау..хотя бы дитю варить..а то ты себе все нервы так измотаешь..

да. про плитку надо подумать. я и так большую часть готовлю в мультиварке, но там не все варить можно.

это факт

:046::046: насмешила.
бежать особо некуда. только снимать. но если снимать, то про стройку можно забыть. на все з/пл мужа не хватит.
а съезжать отсюда муж не торопится, потому что понимает, что если мы съедем, то он со всеми окончательно разругается и если что - обратно уже будет не вернуться.

у вас что одна комфорка??
представляю как обидно и неприятно когда так относятся и ладно к сакмой себе, а когда к ребенку так.. вот не понимаю.. тем более если слышат что ребенок уже скандалит от голода..
мрак!! что за люди..

Ксюшкие держись!!!! ты сильная!! а самое главное что муж поддерживает Тебя и он на твоей стороне. вы - семья!!!! это очень очень важно. у вас есть цель - дом, и это не мистика из необозримого будущего, а конкретная задача, которая решается. постарайся не мотать нервы себе и Глашуньке.. пусть муж и разбирается... а съезжать счас куда-то, если некуда.. ухудшать Глашины условия или откладывать достройку дома из-за того, что придется снимать... ну это уж совсем крайние меры...

комфорки 2!!!
я поэтому и завелась. если бы мне надо было - я бы подождала и потерпела, но когда ребенок у меня орет как ненормальный в комнате. я за нее убить готова!

КотЯша
Всем доброе утро!
Атас про Иру,вся тема мимо меня - меня еще в топике тогда не было, но Иру я знаю... не близко, скорее просто сталкивалась, как-то фотографировала ее на детском празднике, точнее, ее сына... потом они меня с мужем довозили(((
Я по фотке узнала, а потом вспомнила ник Орсетто.
Она же, да?(((((
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_5205s.jpg
Мдаааа... мягко говоря, неприятно((((
да это Ира, посмотрела фото... и подумала, что может, она тогда и не была таковой... может, просто когда деньги к человеку попали, ее переклинило...
А потом прочла сообщение Арины (ниже)
Кстати, про Иру ("мошенницу"). Там всё далеко не чёрно-бело.
Мне сейчас уже довольно сложно вытащить из памяти подробности, а точнее почти невозможно - но суть в том, что её подставили в закупке и понеслось...
да?:( но вот очень очень жаль!!!
....нормально получалось, потом зубы нижние пошли, получите 2 бессоных ночи. А я еще думала, может ему молока моего не хватает. В общем, сегодня взяля к себе на всю ночь - спали нормально! Ну и что делать теперь, спрашивется? Наверное надо подождать, пока зубы вылезут, а потом уже эти эксперименты с кроватью ставить?

:)
Вот и моя... плохо спит в своей кровати:(, иногда уже сил и терпения не хватает... :010::015:
только усыплю, положу, тут же крик, беру на руки - спит...
Всегда вспоминаю фразу!:ded: "Значит ей так спокойнее!" ... эх... если так спокойнее малышу, будем делать так, как лучше для нее....

:(:(:(:(:(:(
Ксюшкин!!! Держись!!! Соберись и просто съезди погулять с Гланей, она поспит, а ты прогуляешься, воздухом подышешь.....
Ситуация отвратительная! и что ты теперь должна в очереди на плиту утром стоять, чтобы себя и ребенка покормить!!!! Выделите себе 1 комфорку - и чтобы ее никто!:ded: никогда не занимал!!!!! Блин, коммуналка:(
Погода такая замечательная!!! Весна! Не грусти!!!!:flower::flower::flower:

Barbariska
02.04.2009, 12:56
я кстати сегодня провела эксперимент над собой - намазала себе десны калгелем

Я тоже все на себе пробовала. Калгель разочаровал меня еще в Варюхину бытность. Ни о чем.

Pusik84
02.04.2009, 12:57

http://s60.radikal.ru/i168/0904/ee/d3ba603537f2.jpg (http://www.radikal.ru)
какая блондиночка очаровательная:):flower:

Потихоньку читаю вас :Р

Что-то Никита у меня жег последние 2 ночи! Две ночи подряд просыпался в 4 и до 6 ворочался.
ох уж эти зубки,у нас снизу правая двоечка лезет,больнюче,сегодня каждые полтора часа просыпался:001:
Сил и терпения нам и нашим малышам,чтобы пережить эти прорезывания:091:
и еще всем болеющим крохам @@@

Ксюша,это конечно жесть!!!как можно так относиться к собственной внучке??????!!!!!!!
одно дело склоки с невесткой,но ребенок тут при чем??респект твоему мужу,что он тебя поддерживает и понимает всю ситуацию,конечно если есть возможность,то лучше съехать,а нет так может мультиварку купить или плитку электрическую?чтобы не ждать никого?

:010::010::010:я слышала клыки самые больнючие!:(сил вам с Ванюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, дай, пожалуйста, еще раз ссылку на свой топ с супом! Вздумала худеть и на диету!
:flower:
вот ссылка на супчик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194,а тут мамочки июнят 2008 худеют :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416 и тут еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=760931

*IMAGO*
02.04.2009, 12:57
Жестко. Держись. Надо абстрагироваться и дальше уже решать ситуацию. Тут я согласна с Катей:

Единственный раз, когда я жила с кем-то помимо мужа и детей, это первый Варюхин год. Жили у моей мамы. Все адекватные, все свои, отношения прекрасные... Еле дождалась окончания ремонта. Я бежала. Нет, я стремительно уносилась оттуда. Для меня это тяжело. Я настолько люблю ощущение дома и своего пространства, что делить его с кем-то мне сложно. Сложность заключается еще и в том, что я органически не переношу конфликтов явных и скрытых. Вообще. Меня это просто физически уничтожает. Поэтому молчала. Поэтому бежала. :065:

а мне вот бежать некуда! :(
ты меня понимаешь. мне тоже важно, чтобы дома я чувствовала себя комфортно, чтобы все лежало на тех местах, на которых мне надо, я вообще люблю многов ремени проводить одна. а когда в доме помимо тебя езе 4 человека как минимум...

мне вчера звонила сестра мужа, которая собирается переехать сюда на лето и все причитала, как я здесь живу, она вообще жить здесь не может, сразу начинаются скандалы и истерики. и это при том, что они ее семья!!!

я камистадом себе мазала, немеет..

*IMAGO*
02.04.2009, 12:58
меня еще и истеричкой обозвали...:(

Olga_Miracle
02.04.2009, 13:00
а Мишка очень любит калгель... всегда сразу успокаивается, а если видит, что тюбик лежит - это все )) сразу хватает и рот запихивает..
но я правда других средств не покупала.. сравнить не с чем..
и аквадетрим очень любит аж причмокивает ))

КотЯша
02.04.2009, 13:03
и я!
:(:(:(
жду май....
:091::091::091:....

Сегодня первую ночь спали без высмаркиваний. :091: Я просто летаю, т.к. за ночь вставала всего 2 раза!!! :080: Если бы в 8 утра не повадились приносить "Деловой Петербург" :073:, спали бы еще дольше!
поздравляю!!!!!!
в домофон звонят?? журнал приносят??? так отключи...
я бы прибила почтальонов!:015:
а моей Миле он понравился, я тут намазала, она чмокала, чмокала... ела его....

shamrock
02.04.2009, 13:04
да свекровь все понимает. просто ее тоже достали все эти конфликты в ее доме. досталось и мне и бабке.

Аааа, это бабуля там у вас жжет... Понятно! Жесть! :( Может плиту побольше купить? :001:Или себе в комнату хоть микроволновку что ли поставить...

Аришка_LAV
02.04.2009, 13:04
да? но вот очень очень жаль!!!
Ань, жаль, что так получилось или что я не помню?:)
Но я правда не помню.:008: Я после аварии была тогда и ни о чём, кроме как где достать фару и радиаторную решётку думать не могла.:005: Могу спросить, если интересно. Только там уже тоже вряд ли помнят, как я предполагаю...

По поводу зубов - естественно, любой каприз, температуру итд... детки до года хочется списать на зубы. Но на самом деле зубы просто ослабляют их иммунитет - и начинает цепляться всё подряд.:005:От реакции на погоду до вирусов. Обычное переохлаждение может дать высоченную Т на фоне зубов.:(

А мне калгель нравится. Я им почти каждый вечер мажусь - у меня зуб мудрости режется...

Ксюша, держись!Вам совсем некуда деваться? Так ведь оооочень тяжело:005:...

Barbariska
02.04.2009, 13:05
меня еще и истеричкой обозвали...:(

... Знаешь.. зато у тебя есть мы и нам можно пожаловаться. ;) И мы их все раскритикуем в пух и прах! :073::))

МЭМ

Ужасно конечно:(:(:(!!!!!!!!!!!!!!
Держись:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Блин, на мой характер, так я бы давно с ума сошла. Я вообще впечатлительная натура и все близко к сердцу воспринимаю. Да еще и молчать не умею, если что-то меня очень задевает-все в лицо. Я бы точно не смогла так жить...

Девочки, а где этот Некст?

В Меге, в Радуге на Парке Побед. Но в Меге отдел больше!!!

Я вот тоже в шоке!!!!!:001: И не температуры, ни особых капризов (за исключением просыпаний в 3 ночи и перехода в кровать родителей) но все равно ребенок мается, а зубов нет:015::015::015:!!!!

shamrock
Вот и моя... плохо спит в своей кровати:(, иногда уже сил и терпения не хватает... :010::015:
только усыплю, положу, тут же крик, беру на руки - спит...
Всегда вспоминаю фразу!:ded: "Значит ей так спокойнее!" ... эх... если так спокойнее малышу, будем делать так, как лучше для нее....

Так он начал вроде нормально спать один. Т.е. я его приложу среди ночи, и обратно в люлю его, он поворачивается как ему удобно и дрыхнет, а с этими зубами - вешалка! :(

Barbariska
02.04.2009, 13:06
и я!
жду май....

поздравляю!!!!!!
в домофон звонят?? журнал приносят??? так отключи...
я бы прибила почтальонов!:015:

На дачу свекр уезжает?

В домофон. Он не отключается напрочь, только до состояния тихого треньканья, которое я не слышу.. но слышит пес. :010: И громко об этом оповещает всех! :))

kollontai
02.04.2009, 13:08
Я тоже все на себе пробовала. Калгель разочаровал меня еще в Варюхину бытность. Ни о чем.
я тормоз!
у меня камистад - я им мазалась и ваню мазала
и еще купила дентинокс - на всякий случай если камистад не поможет

а ты чем пользуешься обычно?

а мне вот бежать некуда! :(
ты меня понимаешь. мне тоже важно, чтобы дома я чувствовала себя комфортно, чтобы все лежало на тех местах, на которых мне надо, я вообще люблю многов ремени проводить одна. а когда в доме помимо тебя езе 4 человека как минимум...

мне вчера звонила сестра мужа, которая собирается переехать сюда на лето и все причитала, как я здесь живу, она вообще жить здесь не может, сразу начинаются скандалы и истерики. и это при том, что они ее семья!!!

я камистадом себе мазала, немеет..

да да я перепутала - у меня тоже камистад
просто калгель как то на слуху больше вот и написала...

а Мишка очень любит калгель... всегда сразу успокаивается, а если видит, что тюбик лежит - это все )) сразу хватает и рот запихивает..

ваня тоже его съедает - я вот думаю попадает ли что то на десну или все сразу в желудок идет ))

и я!
жду май....

а моей Миле он понравился, я тут намазала, она чмокала, чмокала... ела его....

ваня тоже его ест ((
думаю это сильно снижает эффект ))

По поводу зубов - естественно, любой каприз, температуру итд... детки до года хочется списать на зубы. Но на самом деле зубы просто ослабляют их иммунитет - и начинает цепляться всё подряд.:005:От реакции на погоду до вирусов. Обычное переохлаждение может дать высоченную Т на фоне зубов.:(

А мне калгель нравится. Я им почти каждый вечер мажусь - у меня зуб мудрости режется...

..

да это был камистад
пойду исправлю свой пост

shamrock
02.04.2009, 13:10
ох уж эти зубки,у нас снизу правая двоечка лезет,больнюче,сегодня каждые полтора часа просыпался:001:
Сил и терпения нам и нашим малышам,чтобы пережить эти прорезывания:091:
и еще всем болеющим крохам @@@

вот ссылка на супчик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194,а тут мамочки июнят 2008 худеют :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416 и тут еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=760931

Пасибки! :flower::support:

У нас тож правая двойка - ад :(

Barbariska
02.04.2009, 13:11
я тормоз!
у меня камистад - я им мазалась и ваню мазала
и еще купила дентинокс - на всякий случай если камистад не поможет

Камистад, холисал, дентинокс - в порядке убывания.

Новая мамочка
02.04.2009, 13:11
мы заболели...

второй день держится 37.8, я так понимаю ее можно не сбивать? Хотя так жалко мою малышку, ходит и воет все время... Тяжело ей.

Вызвала врача...из поликлиники, сама не знаю зачем....

Ночью 38.6 сбила вибурколом

shamrock
02.04.2009, 13:12

Мне кажется, что калгель как-то эффективнее камистада - по ощущениям реба! Плюс, ансколько я поняла по инструкции, калгель можно мазать через каждые 20 минут (условно, конечно), а Камистад только 3 раза в день... Вроде... :009:

Barbariska
02.04.2009, 13:13
Про холисал, вообще прикол. Ездили мы собаке зубы чистили ультразвуком и после процедуры ему прописали этот самый холисал курсом промазать. Через пару дней к Стеше доктор пришла и порекомендовала попробовать холисал. :)) Так что, нет у нас в семье различий, все равны. :)

Аришка_LAV
02.04.2009, 13:14
мы заболели...

второй день держится 37.8, я так понимаю ее можно не сбивать? Хотя так жалко мою малышку, ходит и воет все время... Тяжело ей.

Ночью 38.6 сбила вибурколомПравильно, что вызвала! Как минимум послушает и посмотрит горло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Barbariska
02.04.2009, 13:15
мы заболели...

Ну вот.. Все по очереди болеем. :( Я сбиваю ориентируясь не столько на показания градусника, сколько на самочувсвие ребенка. Если вижу, что уже тяжело ей, то не жду 38, а сбиваю.

Аришка_LAV
02.04.2009, 13:16
Девочки,(доктор, меня все игнорируют...следующий:)) ) кто едет на наш юг - расскажите, куда вы едете!!!

shamrock
02.04.2009, 13:16
В Меге, в Радуге на Парке Побед. Но в Меге отдел больше!!!

Арина, Некст есть во многих крупных торговых комплексах. У нас в Гранд Каньоне, в Меге...у тебя там тоже вроде какой-то комплекс...название не помню.

Пасиб! :flower: Так а это отдельный магаз детский или отдел во взрослом? :009: Девочки, а раньше в Меге Дыбенко был Пренатал. Я так поняла, он закрылся теперь?

shamrock
02.04.2009, 13:17
мы заболели...

Лечитеся! @@@@@@@@@@@@@@
Доктор - на всякий пожарный! :support:

Новая мамочка
02.04.2009, 13:18
Девочки, кто меряет температуру электронным градусником - он бессовестно врет всегда?

Юле намерила 37,8
А себе 35,1

Новая мамочка
02.04.2009, 13:19
Девочки,(доктор, меня все игнорируют...следующий:)) ) кто едет на наш юг - расскажите, куда вы едете!!!

Мы думали о Крыме (так себе НАШ юг), но решили в Черногорию в августе (если получится)

*IMAGO*
02.04.2009, 13:20
... Знаешь.. зато у тебя есть мы и нам можно пожаловаться. ;) И мы их все раскритикуем в пух и прах! :073::))

:flower::flower::flower:

Ужасно конечно:(:(:(!!!!!!!!!!!!!!
Держись:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Блин, на мой характер, так я бы давно с ума сошла. Я вообще впечатлительная натура и все близко к сердцу воспринимаю. Да еще и молчать не умею, если что-то меня очень задевает-все в лицо. Я бы точно не смогла так жить...

:015:!!!!

вот и я так же воспринимаю.
терплю-терплю, а потом срываюсь и все высказываю. при чем в таких выражених :001:

Рожденная Светом
02.04.2009, 13:27
всем огромные приветы

я собираюсь. на Азов, станица Должанская.
едим в отдельный домик, 1500 в сутки (5 спальных мест - нас 4 взрослых и Глеб), душ свой, кухня своя, стиралка своя. до моря 10 минут (это коса Долгая)
есть конечно и гораздо более бюджетные варианты, но ИМХО не с детьми в мини-гостиницу - много минусов.

Квин
02.04.2009, 13:28
Девочки, кто меряет температуру электронным градусником - он бессовестно врет всегда?

Юле намерила 37,8
А себе 35,1

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@
У меня электронный градусник, вроде верно показывает. Ты сама потрогай, как кажется, ребенок горячий?
Нам прописали просто свечи Виферон. Нам помагли, нну а если высокая темпа, то жаропонижающее.

Арина, Некст -это отдел, как и другие, просто среди взрослого ассортимента, есть много детского.

Pusik84
02.04.2009, 13:30
В домофон. Он не отключается напрочь, только до состояния тихого треньканья, которое я не слышу.. но слышит пес. :010: И громко об этом оповещает всех! :))
:046::046::046:хороший песик!:))

мы заболели...

ну вот,точно по кругу все болеем:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я так же воспринимаю.
терплю-терплю, а потом срываюсь и все высказываю. при чем в таких выражених :001:
и я такая же,хорошо,что мы отдельно живем,а еще я четыре дня с мужем не разговаривала из-за пустяка обиделась и не разговаривала...впервые со мной такое,обычно я хожу и бубню-бубню и вообще меня молчание напрягает,а тут вообще не было желания с ним разговаривать и только,когда он ночью домой не приехал я вне себя от беспокойства стала ему названивать,а он оказывается в канаву улетел и стоял жда,когда приедет эвакуатор его выдернет,ну и мы помирились сразу конечно:love:

Аришка_LAV
02.04.2009, 13:31
всем огромные приветы

едим в отдельный домик, 1500 в сутки (5 спальных мест - нас 4 взрослых и Глеб), душ свой, кухня своя, стиралка своя. до моря 10 минут (это коса Долгая)
есть конечно и гораздо более бюджетные варианты, но ИМХО не с детьми в мини-гостиницу - много минусов.Тоня, где ты это нашла? ссылочку не дашь?

Рожденная Светом
02.04.2009, 13:31
у знакомой - у ребенка - на вид здорового - темп. постоянно - 37,5. и по врачам и прочее - померяла нормальным градусником = совершенно здоровый ребенок.

может сравнить подряд электронным и ртутным? и у себя и у ребенка - и тут будет уже ясно)))

Рожденная Светом
02.04.2009, 13:34
просто отдых на азовском и смотришь что предлагают. там много чего.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
вот тут есть. есть и другие станицы, другие гостиницы - поищи - информации оч много.
потом я звонила и бронировала - но в мае нужно обязательно подтверждать.
у сына хозяйки, где мы снимали, тоже есть домики, но у него дороже - 1700 в сутки. просто комнаты у него изолированные, а у нас одна будет проходная - ну нам наплевать.

Аришка_LAV
02.04.2009, 13:37
просто отдых на азовском и смотришь что предлагают. там много чего.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
вот тут есть. есть и другие станицы, другие гостиницы - поищи - информации оч много.
потом я звонила и бронировала - но в мае нужно обязательно подтверждать.
у сына хозяйки, где мы снимали, тоже есть домики, но у него дороже - 1700 в сутки. просто комнаты у него изолированные, а у нас одна будет проходная - ну нам наплевать.В ссылке предлагают пощекотать зайку:))

Barbariska
02.04.2009, 13:38
всем огромные приветы

есть конечно и гораздо более бюджетные варианты, но ИМХО не с детьми в мини-гостиницу - много минусов.

Тонь, а надолго собираетесь?

Рожденная Светом
02.04.2009, 13:40
http://www.dolganka-azov.narod.ru/
упс - вот без заяк)))))

собираемся на 10 дней, до этого надеемся что месяц будем в деревне. + дорога по 2 дня в каждую сторону (на машине поедем - через Суздаль и прочие стариннные города - кра-со-та))))

Barbariska
02.04.2009, 13:40
:046::046::046:хороший песик!:))

Не все разделяют твое мнение. :)) Особенно часто муж грозит сменить ему местожительства, по типу БОМЖ. Уже и помойку приглядел. :073:

Аришка_LAV
02.04.2009, 13:45
http://www.dolganka-azov.narod.ru/
упс - вот без заяк)))))

собираемся на 10 дней, до этого надеемся что месяц будем в деревне. + дорога по 2 дня в каждую сторону (на машине поедем - через Суздаль и прочие стариннные города - кра-со-та))))
Спасибо!:flower:
Началь думать:)

МЭМ
02.04.2009, 13:46
Летим в Адлер. Нас с ЛВ на июль уже 10 человек набралось-мамочек с детишками от 0 до 3-х. С нашего топика-я и Альбина, остальные-февралятки. Едим от "Эрудита", спец. организовывают все для детишек от 0 до 3-х. Будет преподователь-психолог для детишек и еще может быть муз. педагог (если 20 наберется) На три недельки.

Пасиб! :flower: Так а это отдельный магаз детский или отдел во взрослом? :009: Девочки, а раньше в Меге Дыбенко был Пренатал. Я так поняла, он закрылся теперь?

Закрыли уже давненько:(!!! В Меге взрослый отдел и в нем находится детский! А в Радуге отдельно взрослый и детский, но рядом находятся!

Медвежонок
02.04.2009, 13:48
Спасибо!:flower:
Началь думать:)

Привет,Ариша!

Ты на море собираешься???

Что-то я начало пропустила.. кто-то уже летом на Чёрное/азовское море едет???

Lyalechka
02.04.2009, 13:58
Юля а что еще помнишь?
помню про то, что Оля говорит (цитата ниже)
еще помню как Оля рассказала про своего МЧ и я плакала
ещё хотела тебе пояснить, что ...звали не Света, а Ира, но вы это уже выяснили
Что Марине она нагрубила, но вы это тоже выяснили:))
ая еще помню девушку (вот ник только забыла).. она tto жила с мужчиной на 10 лет младше себя.. и у нее до этого беременность не сохранилась.. и она переживала.. в итоге эту беременность ей тоже не удалось сохранить.. там миома или киста.. что такое и она с нами попрощалась, но сказала что будет делать операцию и через годик попробует. помните?
вот интересно как у нее сложилось.. надеюсь, что все получилось!!!! и она уже в ожидании...
а меня кто-нить кроме Ани тут ваще помнит?:support: хоть я и не аферистка:046:
конечно, я хоть и не была на встрече, но всё и всех помню
Кстат. там на фото в описании, какие то запутки после Наташи Леверт, все поперепутны...
АААА!!! там не запутки!! Видимо. Юля исключила просто из описания иру.... а так все попорядку тогда..
ага, не стала её обозначать, ну чтобы...ну вообщем зачем ворошить что-то не очень хорошее:) и решила просто её не обозначать

Аришка_LAV
02.04.2009, 14:00
Летим в Адлер. Нас с ЛВ на июль уже 10 человек набралось-мамочек с детишками от 0 до 3-х. С нашего топика-я и Альбина, остальные-февралятки. Едим от "Эрудита", спец. организовывают все для детишек от 0 до 3-х. Будет преподователь-психолог для детишек и еще может быть муз. педагог (если 20 наберется) На три недельки.

Мариша, а ссылка есть?

Привет,Ариша!

Ты на море собираешься???

Что-то я начало пропустила.. кто-то уже летом на Чёрное/азовское море едет???
Я дуууууууууууумаю пока...Ибо наш вариант отдыха обломался.:008:

Lyalechka
02.04.2009, 14:02
Оль, а я помню как мы тебе имя выбирали, и я тебе расхваливала имя Миша, Мишаня. Мишастик...:love::love::love: потому что мужа моео так зовут:))
а я ещё помню, что Оля сначала думала над именем Богдан:))

Ольга О.
02.04.2009, 14:02
мы как ни странно спим лучше, чем когда здоровые...в 2 проснулась- поела, и до 8 утра продрыхли..

всем огромные приветы

Тонь, а это через агенство какое-то?или вы сами по себе... я б тоже в такео место съездила..

Ольга О.
02.04.2009, 14:03
ой..нам же сегодня 10 месяцев...ну и мамаша я -забыла..

Lyalechka
02.04.2009, 14:05
тут ссылка на ее страницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10972599#post10972599
ну что сказать, хорошо выглядит:flower:

Рожденная Светом
02.04.2009, 14:07
а меня кто-нить кроме Ани тут ваще помнит?:support: хоть я и не аферистка:046:

я помню)))

MAREGO
02.04.2009, 14:08
мы думали..но наша врач сказала что нам можно только в мае или только в сентябре... в итоге хотим поехать в сентябре в Абхазию...

а вот нашла какую фотку... прям для Апельсинчика нашего)))
http://cs213.vkontakte.ru/u5529789/40135964/x_506e737e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_126222051?)

Рожденная Светом
02.04.2009, 14:09
Оля, сами - я дала ссылочку как пример - там оч много сдается.
отсюда звонишь и бронируешь, в мае нужно подтвердить.
у меня подруга едет к этой хозяйке в середине июня. мы - в начале августа.
она все разведает и отпишется что и как)))

Lyalechka
02.04.2009, 14:09
Она же, да?(((((
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_5205s.jpg
Мдаааа... мягко говоря, неприятно((((
Да да, я помню модераторы говорили, что один из её ников Орсетто

kety-mam
02.04.2009, 14:10
а вот и мы )

http://s46.radikal.ru/i112/0904/07/abd72d77fb6f.jpg (http://www.radikal.ru)

а так мы в окошко смотрим )

http://i071.radikal.ru/0904/a7/9c3881efe692.jpg (http://www.radikal.ru)

играем в ку ку

http://s58.radikal.ru/i159/0904/b3/7fce675d1ee3.jpg (http://www.radikal.ru)

по-флужу фотками...

совмесный сон))

http://s51.radikal.ru/i133/0904/89/c66385e46493.jpg (http://www.radikal.ru)

катаемся в машине)))

http://s44.radikal.ru/i106/0904/43/b82284e6bce7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i120/0904/14/d5333b8f14fc.jpg (http://www.radikal.ru)

[quote=Рожденная Светом;24088604]
Фоты классные мне нра :)

kety-mam
02.04.2009, 14:11
Всем доброе утро !!!!

Lyalechka
02.04.2009, 14:14
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pusik84
02.04.2009, 14:15
Поздравляю вас:support::support::support:http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)

Всем доброе утро !!!!
Добрый день:))

MAREGO
02.04.2009, 14:17
хочу где купить то?? http://www.baby-goods.ru/item3195.html

Lyalechka
02.04.2009, 14:17
какая лапочка :love::love::love:
Плачу... :(
:wife::wife::wife::wife::wife:
Сказать нечего, я думаю ты и сама всё прекрасно понимаешь:(, очень очень сочуствую, Ксюшечка держись, скоро скоро...всё закончится:flower::flower::flower:

Pusik84
02.04.2009, 14:19
хочу где купить то?? http://www.baby-goods.ru/item3195.html
класс!!и я хочу:support:

Ольга О.
02.04.2009, 14:19
Оля, сами - я дала ссылочку как пример - там оч много сдается.
отсюда звонишь и бронируешь, в мае нужно подтвердить.
у меня подруга едет к этой хозяйке в середине июня. мы - в начале августа.
она все разведает и отпишется что и как)))
спасибо..я видела..только что-то домики мне не очень...хочу хороших условий :))

MAREGO
02.04.2009, 14:20
Ксюша, вам надо отдельно жить...это залог счасливой и ДОЛГОЙ жизни с мужем!!! срочно снимайте....сейчас цены упали на съем.. все доступно вполне! а так сочувствую очень тебе.....:(

Ольга О.
02.04.2009, 14:21
Наташа , спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Albinosik
02.04.2009, 14:25
Альбина, я тебя запомнила:молоденькая, симпатичная будущая мамочка!:)

ой спасибо Аллочка:flower:

Всем доброе утро!
Атас про Иру,вся тема мимо меня - меня еще в топике тогда не было, но Иру я знаю... не близко, скорее просто сталкивалась, как-то фотографировала ее на детском празднике, точнее, ее сына... потом они меня с мужем довозили(((

как тесен мир...а ты откуда вообще ее узнала то?

такая красивая Олюшка!!!!просто загляденье!!!

конечно, я хоть и не была на встрече, но всё и всех помню

:080: так приятно!!!

Аня, я выкладывала фотки тогда в топике и всем кто просил на мыло кидала.
половина фоток в июньской группе сделаны мной,я их опознала

Ксюша, держись!!!!я тебя понимаю,сама жила со свекровью в 1-комнатной квартире,,чуть не чокнулась:001::091:
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalechka
02.04.2009, 14:25
а на фига она тогда едет, пуская дома сидит

Albinosik
02.04.2009, 14:26
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...

соплей нет! ТТТ

короче грешу на зубы,у нас сейчас сразу все двойки прут...
вызвала педиатра,пусть смотрит!

Всем привет!:support:

*IMAGO*
02.04.2009, 14:28
а на фига она тогда едет, пуская дома сидит

ну у нее же 2 детей, тут свежий воздух, жрать готовить не надо - мама на подносике приносит завтрак, обед, ужин, первое, второе и компот, с детьми все посидят и позанимаются, накормят, спать уложат, посуду мыть не надо, убираться не надо.
удобно! чем плохо-то?
но жить вместе они не могут, вот и начинается - слезы, ор, ругань с утра до вечера, все бегают по огороду рыдают. дурдом на выезде.:065:

Lyalechka
02.04.2009, 14:32

Юле намерила 37,8
А себе 35,1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В ссылке предлагают пощекотать зайку:))
:023:
принимайте от нас поздравления:flower::flower::flower:
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
ну у нее же 2 детей, тут свежий воздух, жрать готовить не надо - мама на подносике приносит завтрак, обед, ужин, первое, второе и компот, с детьми все посидят и позанимаются, накормят, спать уложат, посуду мыть не надо, убираться не надо.
удобно! чем плохо-то?
но жить вместе они не могут, вот и начинается - слезы, ор, ругань с утра до вечера, все бегают по огороду рыдают. дурдом на выезде.:065:
все понятно :wife::wife::wife:
а это тебе :flower::flower::flower:

КотЯша
02.04.2009, 14:33

Закрыли уже давненько:(!!! В Меге взрослый отдел и в нем находится детский! А в Радуге отдельно взрослый и детский, но рядом находятся!
читаю каждый раз и тоже ноги чешутся поехать:))
у меня такое очучение, что там будет весело... что-то типо советского союза... мамашки с детишками, в общежитие... такой "пионерский лагерь"... тоже хочется...
но мне не решиться...:008:
Так он начал вроде нормально спать один. Т.е. я его приложу среди ночи, и обратно в люлю его, он поворачивается как ему удобно и дрыхнет, а с этими зубами - вешалка! :(
у нас тоже из-за зубов, в своей кровати она, конечно, спит часть ночи, но вот перекладывать ее.... и очень чутко спит....
На дачу свекр уезжает?

ага,досередины сентября!:080:
... мда... собаки...:001: у нас собака родственник, в соседней квартире, тойтерьер...
иногда так лает.... что даже я слышу "с улицы", хотя у нас квартиры в разных стояках и на разные стороны дома выходят...
мы заболели...

выздоравливайте!!!!

Юле намерила 37,8
А себе 35,1
электронный градусник должен быть хорошей фирмы и всегда с полными батарейками, иначе врет

Аришка_LAV
02.04.2009, 14:38
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:

МЭМ
02.04.2009, 14:40
Мариша, а ссылка есть?

Я дуууууууууууумаю пока...Ибо наш вариант отдыха обломался.:008:

Лови:flower:!!!!!

http://www.eruditclub.ru/page160.html

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989&page=18

Ольга О.
02.04.2009, 14:40
спасибо, девочки!
именница выдула бутылочку йигурта и уснула...и даже сопли во сне не текут)))

Аришка_LAV
02.04.2009, 14:42
Лови:flower:!!!!!

http://www.eruditclub.ru/page160.html

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989&page=18:flower:
СПАСИБО!
Скоро надолго уйду в размышления...

Тэе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ольга О.
02.04.2009, 14:42
почитала вас..и тоже так захотелось поехать куда-нибудь..но елки..одна с детьми я не поеду..муж тоже вряд ли..маму брать- у нее отпуск в июле ..жара на юге...а так хочется на море..

Ольга О.
02.04.2009, 14:45
интересно..в Эрудите надо будет жить по режиму дня что-лм? подъем в 7-30 не вдохновляет..:065: