Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Аришка_LAV
02.04.2009, 11:37
Кстати, про Иру ("мошенницу"). Там всё далеко не чёрно-бело.
Мне сейчас уже довольно сложно вытащить из памяти подробности, а точнее почти невозможно - но суть в том, что её подставили в закупке и понеслось...
Всем привет, доброе утро!!!
Мне сегодня лучше. Вчера вечером думала помру. Наелась угля, воды напилась и спать пошла.
Юляша моя тоже бодрячком. Темпы нет, ползает, играет, если все так пойдет, то завтра на улицу выберемся :))
Рита, я тебя не видела, но представляла совсем другой. Ты такая миленькая :008: А спите так сладенько.
Юляша лапулечка, волоски ваши - отпад!!! Хвостики завязываете?
Я все помню со старшей не могла дождаться, когда ж хвостики можно будет первые завязывать. :004:
У Владюши глазки такие большие, красивые, взросло выглядит!!!!
Я почитала ваши воспоминания....эх!!! Как жаль, что я не знала вас раньше. Очень обидно!!! Но я не теряю надежды с вами познакомиться и поболтать.:014:
Покажу свою Олюшку - вреднюшку :004:Здесь ей 1.8 после лета на даче
http://s50.radikal.ru/i130/0904/b7/61ccb35e8024.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0904/ee/d3ba603537f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
02.04.2009, 11:54
Какая славная :love:блондиночка:love:
Наши девчонки и мальчишки прелестны!!!:flower::flower::love:
Какая славная :love:блондиночка:love:
Наши девчонки и мальчишки прелестны!!!:flower::flower::love:
Мы, когда приехали с лета, глядя на ребенка можно было сказать, что я ее волоски прогидролью травила. Прямо не ествественная блондинистость :046:
Здравствуйте девочки,прошла по всем ссылкм на беременные топики....сижу и плачу.....так это.....даже нет слов.....:love::love::love:,самые первые недельки......
не могу,сижу и рыдаю:love::love::love:
shamrock
02.04.2009, 12:29
Потихоньку читаю вас :Р
Что-то Никита у меня жег последние 2 ночи! Две ночи подряд просыпался в 4 и до 6 ворочался. Я уже и памперс поменяла, и смесь пыталась дать, и кашу жидкую, нифига не берет. Только сисю. В сисе уже к этому моменту ничего нет. Сися как в первые дни - болит сосок! Ужасть! Я уже Вибуркол вставляла. Вчера глянула нижнюю десну - все понятно - двойки нижние идут! Мрак! Мне кажется, что остальные 6 так жутко не шли...
А нам еще наша врач говорит: надо приучать его к своей кровати. Я как делала: уложу его в 9 с сисей, переложу в кровать, а потом часа в 2 забираю к нам. Врач сказала - надо приучать к кровати, бери, корми, и обратно перекладывай! Ну дай, думаю, попробую! 1 ночь нормально получалось, потом зубы нижние пошли, получите 2 бессоных ночи. А я еще думала, может ему молока моего не хватает. В общем, сегодня взяля к себе на всю ночь - спали нормально! Ну и что делать теперь, спрашивется? Наверное надо подождать, пока зубы вылезут, а потом уже эти эксперименты с кроватью ставить?
Вчера купила себе ночной эликсир Эльсев с пчелиным маточным молочком. Намазалась. На утро волосы гладенькие, мягкие. Прсто так, поскольку они длинные и еще с Никитой ворочаешься пол-ночи, я просыпалась с колтуном, а тут так божеский вид с утра! Я даж порадовалась :)
Плачу... :( довели меня родственнички! не могу больше!!!
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
бабка решила, что ей сварить важне, чем мне!
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.
я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.
муж позвонил свекрови, разругался с ней.:(
не могу здесь больше жить....:0009:
shamrock
02.04.2009, 12:31
Марина, а ты не знаешь, когда в Нексте распродажи? Очень я люблю этот отдел. Все не дешего, но старшей там покупала, что очень понравится и мелкой брала комплектом бодики и слипы.
Девочки, а где этот Некст?
Ольга О.
02.04.2009, 12:32
Да уж:065:Удачные фотки только из детской комнаты.
А я дак и вообще - мать-кукушка:))-Сеня то у Оли-оникс на руках, тто у Оли О.:065::065:
:)):)):))
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
ой..да что ж таку нас утром 37,1...сопли ручьем...но деть активен..
Ариша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девочки,прошла по всем ссылкм на беременные топики....сижу и плачу.....так это.....даже нет слов.....:love::love::love:,самые первые недельки......
не могу,сижу и рыдаю:love::love::love:Наташенька, не рыдай...:flower::)
я кста тоже как-то проглядывала... нашла тогда сообщение, где Алла и еще кто-то из девочек сообщал в один день , что будет двойня..так трогательно..:love:
так девочки жутко интересно ..у меня одной глюк? посмотрите плиззз есть ли по ссылке на странице 195 Olga_Miracle?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
я вижу Олю:)
девочки фотографии деток просто супер восторг!!!:love::love::love:
kollontai
а у нас оказывается еще и клыки лезут верхние... один уже прорезался а второй просвечивает... пипец - то то я думаю ребенка подменили... капризный как ужас знает что...
Ольга О.
какая блондиночка. :love:.выгорели так? ил на самом деле?
shamrock
02.04.2009, 12:33
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.
я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.
Блин, вот жесть! Ну это уж откровенно на зло, по-моему! :( А есть куда уехать-то? А свекровь не понимает что ли, что ты ребенку делаешь?
shamrock
02.04.2009, 12:34
Ой, какая милашка-очаровашка! :flower:
Ольга О.
02.04.2009, 12:34
оЙ Ксюшенька..сочувствую..это ужасно- эти ссоры...
может вам плитку купить в свою комнтау..хотя бы дитю варить..а то ты себе все нервы так измотаешь..
kollontai
02.04.2009, 12:35
КСЮША ДЕРЖИСЬ!!! (а лучше действительно переезжай если есть возможность)
родственники чем дальше живут тем лучше с ними отношения!
это факт
ты вообще сильный человек что столько с ними протянула - я бы сбежала через неделю причем упаковала бы вещи за три секунды...
с другой стороны было бы куда бежать...
если есть возможность снять комнату или квартиру то я б точно свалила
без разговоров - тут даже обсуждать нечего - если люди не понимают что у тебя малышка и ей нужно ползать по читому полу и есть по расписанию вовремя а не когда престарелая бабка сварит себе клецки... ну о чем тут говорить можно?
shamrock
02.04.2009, 12:35
я вижу Олю:)
девочки фотографии деток просто супер восторг!!!:love::love::love:
Наташ, дай, пожалуйста, еще раз ссылку на свой топ с супом! Вздумала худеть и на диету!
:flower:
kollontai
02.04.2009, 12:37
и еще Даша лапуся меня первая приняла.. а я ее совсем не помнила.. почему то только после рождения уже ее помню.. (((
да кстати я когда увидела дажин ник в первых топиках тоже удивилась - я совершенно ее не помню
только уже после рождения детей стала ее замечать в топе...
слушайте ну что со мной... приходиться редактировать все свои сообщения... пальцы реально не на те клавиши нажимают или пропускают буквы... читаю и смешно...
:))
я постоянно делаю очепятки - и постоянно либо правлю сразу либо потом редактирую потому что аткая иногда ересь получается что даже не понять о чем я собственно говорю то :)
а я искала себя в рождённых июнятах, пока не нашла:065:
зато увидела многих кто уже тут не появляется давно..но линеечки у них живут и активность есть:065: чего-то они к нам не заходят:016:
Тоже спать пойду!!Всем спокойной ночки!!!
линейки автоматически обновляются - они же зависят от сайта с которого скопированы
если сайт жив то и линейка живет
Olga_Miracle
02.04.2009, 12:38
у вас что одна комфорка??
представляю как обидно и неприятно когда так относятся и ладно к сакмой себе, а когда к ребенку так.. вот не понимаю.. тем более если слышат что ребенок уже скандалит от голода..
мрак!! что за люди..
Ксюшкие держись!!!! ты сильная!! а самое главное что муж поддерживает Тебя и он на твоей стороне. вы - семья!!!! это очень очень важно. у вас есть цель - дом, и это не мистика из необозримого будущего, а конкретная задача, которая решается. постарайся не мотать нервы себе и Глашуньке.. пусть муж и разбирается... а съезжать счас куда-то, если некуда.. ухудшать Глашины условия или откладывать достройку дома из-за того, что придется снимать... ну это уж совсем крайние меры...
kollontai
02.04.2009, 12:39
кстати страница аферистки работает и вполне себе открывается
и на фото она
только выглядит получше чем в беременном состоянии
Barbariska
02.04.2009, 12:44
Жестко. Держись. Надо абстрагироваться и дальше уже решать ситуацию. Тут я согласна с Катей:
это факт
ты вообще сильный человек что столько с ними протянула - я бы сбежала через неделю причем упаковала бы вещи за три секунды...
без разговоров - тут даже обсуждать нечего - если люди не понимают что у тебя малышка и ей нужно ползать по читому полу и есть по расписанию вовремя а не когда престарелая бабка сварит себе клецки... ну о чем тут говорить можно?
Единственный раз, когда я жила с кем-то помимо мужа и детей, это первый Варюхин год. Жили у моей мамы. Все адекватные, все свои, отношения прекрасные... Еле дождалась окончания ремонта. Я бежала. Нет, я стремительно уносилась оттуда. Для меня это тяжело. Я настолько люблю ощущение дома и своего пространства, что делить его с кем-то мне сложно. Сложность заключается еще и в том, что я органически не переношу конфликтов явных и скрытых. Вообще. Меня это просто физически уничтожает. Поэтому молчала. Поэтому бежала. :065:
Желаю вам поскорее обзавестить собственным пространством!!!
Barbariska
02.04.2009, 12:48
ой..да что ж таку нас утром 37,1...сопли ручьем...но деть активен..
Сегодня первую ночь спали без высмаркиваний. :091: Я просто летаю, т.к. за ночь вставала всего 2 раза!!! :080: Если бы в 8 утра не повадились приносить "Деловой Петербург" :073:, спали бы еще дольше!
Ксюнечка, ДЕРЖИСЬ!!!! Если есть возможность, снимать, то вперед. Ребенка в руки, чемоданы в зубы... Хорошо муж поддерживает и все понимает.
Может на время купить конфорку себе в комнату?
Арина, Некст есть во многих крупных торговых комплексах. У нас в Гранд Каньоне, в Меге...у тебя там тоже вроде какой-то комплекс...название не помню.
Оля, Олюшка у меня сама по себе блондинка, а после солнышка так самая блондинистая блондинка :)) А вот у Юляши совсем цвет волосок другой.
Barbariska
02.04.2009, 12:49
а у нас оказывается еще и клыки лезут верхние... один уже прорезался а второй просвечивает... пипец - то то я думаю ребенка подменили... капризный как ужас знает что...
Я уже устала ждать два месяца режущиеся зубы. :010: МОжет это просто миф? :065:
kollontai
02.04.2009, 12:53
у нас никаких общепринятых признаков не было - не температуры ни слюней особо не появлялось.
только по изменению характера замечаю - сразу становится капризный, плохо спит, не хочет играть один, не хочет сидеть в кроватке и т.п. сразу в крик!
и их действительно ВИДНО - даже еще не прорезавшиеся - просвечивают беленькие такие
а уж прорезавшиеся прям торчат - всем своим видом показывая - намажь меня калгелем :))
kollontai
02.04.2009, 12:54
я кстати сегодня провела эксперимент над собой - намазала себе десны камистадом
жууууть... он такой противный!!!
и щипет язык :(
а онемение от него наступает не сразу и быстро проходит :(
ой, спасибо девчонки! пока рыдала, даже линзу потеряла. :( смыло.:))
Блин, вот жесть! Ну это уж откровенно на зло, по-моему! :( А есть куда уехать-то? А свекровь не понимает что ли, что ты ребенку делаешь?
да свекровь все понимает. просто ее тоже достали все эти конфликты в ее доме. досталось и мне и бабке.
оЙ Ксюшенька..сочувствую..это ужасно- эти ссоры...
может вам плитку купить в свою комнтау..хотя бы дитю варить..а то ты себе все нервы так измотаешь..
да. про плитку надо подумать. я и так большую часть готовлю в мультиварке, но там не все варить можно.
это факт
:046::046: насмешила.
бежать особо некуда. только снимать. но если снимать, то про стройку можно забыть. на все з/пл мужа не хватит.
а съезжать отсюда муж не торопится, потому что понимает, что если мы съедем, то он со всеми окончательно разругается и если что - обратно уже будет не вернуться.
у вас что одна комфорка??
представляю как обидно и неприятно когда так относятся и ладно к сакмой себе, а когда к ребенку так.. вот не понимаю.. тем более если слышат что ребенок уже скандалит от голода..
мрак!! что за люди..
Ксюшкие держись!!!! ты сильная!! а самое главное что муж поддерживает Тебя и он на твоей стороне. вы - семья!!!! это очень очень важно. у вас есть цель - дом, и это не мистика из необозримого будущего, а конкретная задача, которая решается. постарайся не мотать нервы себе и Глашуньке.. пусть муж и разбирается... а съезжать счас куда-то, если некуда.. ухудшать Глашины условия или откладывать достройку дома из-за того, что придется снимать... ну это уж совсем крайние меры...
комфорки 2!!!
я поэтому и завелась. если бы мне надо было - я бы подождала и потерпела, но когда ребенок у меня орет как ненормальный в комнате. я за нее убить готова!
Всем доброе утро!
Атас про Иру,вся тема мимо меня - меня еще в топике тогда не было, но Иру я знаю... не близко, скорее просто сталкивалась, как-то фотографировала ее на детском празднике, точнее, ее сына... потом они меня с мужем довозили(((
Я по фотке узнала, а потом вспомнила ник Орсетто.
Она же, да?(((((
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_5205s.jpg
Мдаааа... мягко говоря, неприятно((((
да это Ира, посмотрела фото... и подумала, что может, она тогда и не была таковой... может, просто когда деньги к человеку попали, ее переклинило...
А потом прочла сообщение Арины (ниже)
Кстати, про Иру ("мошенницу"). Там всё далеко не чёрно-бело.
Мне сейчас уже довольно сложно вытащить из памяти подробности, а точнее почти невозможно - но суть в том, что её подставили в закупке и понеслось...
да?:( но вот очень очень жаль!!!
....нормально получалось, потом зубы нижние пошли, получите 2 бессоных ночи. А я еще думала, может ему молока моего не хватает. В общем, сегодня взяля к себе на всю ночь - спали нормально! Ну и что делать теперь, спрашивется? Наверное надо подождать, пока зубы вылезут, а потом уже эти эксперименты с кроватью ставить?
:)
Вот и моя... плохо спит в своей кровати:(, иногда уже сил и терпения не хватает... :010::015:
только усыплю, положу, тут же крик, беру на руки - спит...
Всегда вспоминаю фразу!:ded: "Значит ей так спокойнее!" ... эх... если так спокойнее малышу, будем делать так, как лучше для нее....
:(:(:(:(:(:(
Ксюшкин!!! Держись!!! Соберись и просто съезди погулять с Гланей, она поспит, а ты прогуляешься, воздухом подышешь.....
Ситуация отвратительная! и что ты теперь должна в очереди на плиту утром стоять, чтобы себя и ребенка покормить!!!! Выделите себе 1 комфорку - и чтобы ее никто!:ded: никогда не занимал!!!!! Блин, коммуналка:(
Погода такая замечательная!!! Весна! Не грусти!!!!:flower::flower::flower:
Barbariska
02.04.2009, 12:56
я кстати сегодня провела эксперимент над собой - намазала себе десны калгелем
Я тоже все на себе пробовала. Калгель разочаровал меня еще в Варюхину бытность. Ни о чем.
http://s60.radikal.ru/i168/0904/ee/d3ba603537f2.jpg (http://www.radikal.ru)
какая блондиночка очаровательная:):flower:
Потихоньку читаю вас :Р
Что-то Никита у меня жег последние 2 ночи! Две ночи подряд просыпался в 4 и до 6 ворочался.
ох уж эти зубки,у нас снизу правая двоечка лезет,больнюче,сегодня каждые полтора часа просыпался:001:
Сил и терпения нам и нашим малышам,чтобы пережить эти прорезывания:091:
и еще всем болеющим крохам @@@
Ксюша,это конечно жесть!!!как можно так относиться к собственной внучке??????!!!!!!!
одно дело склоки с невесткой,но ребенок тут при чем??респект твоему мужу,что он тебя поддерживает и понимает всю ситуацию,конечно если есть возможность,то лучше съехать,а нет так может мультиварку купить или плитку электрическую?чтобы не ждать никого?
:010::010::010:я слышала клыки самые больнючие!:(сил вам с Ванюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, дай, пожалуйста, еще раз ссылку на свой топ с супом! Вздумала худеть и на диету!
:flower:
вот ссылка на супчик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194,а тут мамочки июнят 2008 худеют :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416 и тут еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=760931
Жестко. Держись. Надо абстрагироваться и дальше уже решать ситуацию. Тут я согласна с Катей:
Единственный раз, когда я жила с кем-то помимо мужа и детей, это первый Варюхин год. Жили у моей мамы. Все адекватные, все свои, отношения прекрасные... Еле дождалась окончания ремонта. Я бежала. Нет, я стремительно уносилась оттуда. Для меня это тяжело. Я настолько люблю ощущение дома и своего пространства, что делить его с кем-то мне сложно. Сложность заключается еще и в том, что я органически не переношу конфликтов явных и скрытых. Вообще. Меня это просто физически уничтожает. Поэтому молчала. Поэтому бежала. :065:
а мне вот бежать некуда! :(
ты меня понимаешь. мне тоже важно, чтобы дома я чувствовала себя комфортно, чтобы все лежало на тех местах, на которых мне надо, я вообще люблю многов ремени проводить одна. а когда в доме помимо тебя езе 4 человека как минимум...
мне вчера звонила сестра мужа, которая собирается переехать сюда на лето и все причитала, как я здесь живу, она вообще жить здесь не может, сразу начинаются скандалы и истерики. и это при том, что они ее семья!!!
я камистадом себе мазала, немеет..
меня еще и истеричкой обозвали...:(
Olga_Miracle
02.04.2009, 13:00
а Мишка очень любит калгель... всегда сразу успокаивается, а если видит, что тюбик лежит - это все )) сразу хватает и рот запихивает..
но я правда других средств не покупала.. сравнить не с чем..
и аквадетрим очень любит аж причмокивает ))
и я!
:(:(:(
жду май....
:091::091::091:....
Сегодня первую ночь спали без высмаркиваний. :091: Я просто летаю, т.к. за ночь вставала всего 2 раза!!! :080: Если бы в 8 утра не повадились приносить "Деловой Петербург" :073:, спали бы еще дольше!
поздравляю!!!!!!
в домофон звонят?? журнал приносят??? так отключи...
я бы прибила почтальонов!:015:
а моей Миле он понравился, я тут намазала, она чмокала, чмокала... ела его....
shamrock
02.04.2009, 13:04
да свекровь все понимает. просто ее тоже достали все эти конфликты в ее доме. досталось и мне и бабке.
Аааа, это бабуля там у вас жжет... Понятно! Жесть! :( Может плиту побольше купить? :001:Или себе в комнату хоть микроволновку что ли поставить...
Аришка_LAV
02.04.2009, 13:04
да? но вот очень очень жаль!!!
Ань, жаль, что так получилось или что я не помню?:)
Но я правда не помню.:008: Я после аварии была тогда и ни о чём, кроме как где достать фару и радиаторную решётку думать не могла.:005: Могу спросить, если интересно. Только там уже тоже вряд ли помнят, как я предполагаю...
По поводу зубов - естественно, любой каприз, температуру итд... детки до года хочется списать на зубы. Но на самом деле зубы просто ослабляют их иммунитет - и начинает цепляться всё подряд.:005:От реакции на погоду до вирусов. Обычное переохлаждение может дать высоченную Т на фоне зубов.:(
А мне калгель нравится. Я им почти каждый вечер мажусь - у меня зуб мудрости режется...
Ксюша, держись!Вам совсем некуда деваться? Так ведь оооочень тяжело:005:...
Barbariska
02.04.2009, 13:05
меня еще и истеричкой обозвали...:(
... Знаешь.. зато у тебя есть мы и нам можно пожаловаться. ;) И мы их все раскритикуем в пух и прах! :073::))
Ужасно конечно:(:(:(!!!!!!!!!!!!!!
Держись:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Блин, на мой характер, так я бы давно с ума сошла. Я вообще впечатлительная натура и все близко к сердцу воспринимаю. Да еще и молчать не умею, если что-то меня очень задевает-все в лицо. Я бы точно не смогла так жить...
Девочки, а где этот Некст?
В Меге, в Радуге на Парке Побед. Но в Меге отдел больше!!!
Я вот тоже в шоке!!!!!:001: И не температуры, ни особых капризов (за исключением просыпаний в 3 ночи и перехода в кровать родителей) но все равно ребенок мается, а зубов нет:015::015::015:!!!!
shamrock
02.04.2009, 13:05
Вот и моя... плохо спит в своей кровати:(, иногда уже сил и терпения не хватает... :010::015:
только усыплю, положу, тут же крик, беру на руки - спит...
Всегда вспоминаю фразу!:ded: "Значит ей так спокойнее!" ... эх... если так спокойнее малышу, будем делать так, как лучше для нее....
Так он начал вроде нормально спать один. Т.е. я его приложу среди ночи, и обратно в люлю его, он поворачивается как ему удобно и дрыхнет, а с этими зубами - вешалка! :(
Barbariska
02.04.2009, 13:06
и я!
жду май....
поздравляю!!!!!!
в домофон звонят?? журнал приносят??? так отключи...
я бы прибила почтальонов!:015:
На дачу свекр уезжает?
В домофон. Он не отключается напрочь, только до состояния тихого треньканья, которое я не слышу.. но слышит пес. :010: И громко об этом оповещает всех! :))
kollontai
02.04.2009, 13:08
Я тоже все на себе пробовала. Калгель разочаровал меня еще в Варюхину бытность. Ни о чем.
я тормоз!
у меня камистад - я им мазалась и ваню мазала
и еще купила дентинокс - на всякий случай если камистад не поможет
а ты чем пользуешься обычно?
а мне вот бежать некуда! :(
ты меня понимаешь. мне тоже важно, чтобы дома я чувствовала себя комфортно, чтобы все лежало на тех местах, на которых мне надо, я вообще люблю многов ремени проводить одна. а когда в доме помимо тебя езе 4 человека как минимум...
мне вчера звонила сестра мужа, которая собирается переехать сюда на лето и все причитала, как я здесь живу, она вообще жить здесь не может, сразу начинаются скандалы и истерики. и это при том, что они ее семья!!!
я камистадом себе мазала, немеет..
да да я перепутала - у меня тоже камистад
просто калгель как то на слуху больше вот и написала...
а Мишка очень любит калгель... всегда сразу успокаивается, а если видит, что тюбик лежит - это все )) сразу хватает и рот запихивает..
ваня тоже его съедает - я вот думаю попадает ли что то на десну или все сразу в желудок идет ))
и я!
жду май....
а моей Миле он понравился, я тут намазала, она чмокала, чмокала... ела его....
ваня тоже его ест ((
думаю это сильно снижает эффект ))
По поводу зубов - естественно, любой каприз, температуру итд... детки до года хочется списать на зубы. Но на самом деле зубы просто ослабляют их иммунитет - и начинает цепляться всё подряд.:005:От реакции на погоду до вирусов. Обычное переохлаждение может дать высоченную Т на фоне зубов.:(
А мне калгель нравится. Я им почти каждый вечер мажусь - у меня зуб мудрости режется...
..
да это был камистад
пойду исправлю свой пост
shamrock
02.04.2009, 13:10
ох уж эти зубки,у нас снизу правая двоечка лезет,больнюче,сегодня каждые полтора часа просыпался:001:
Сил и терпения нам и нашим малышам,чтобы пережить эти прорезывания:091:
и еще всем болеющим крохам @@@
вот ссылка на супчик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194,а тут мамочки июнят 2008 худеют :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416 и тут еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=760931
Пасибки! :flower::support:
У нас тож правая двойка - ад :(
Barbariska
02.04.2009, 13:11
я тормоз!
у меня камистад - я им мазалась и ваню мазала
и еще купила дентинокс - на всякий случай если камистад не поможет
Камистад, холисал, дентинокс - в порядке убывания.
Новая мамочка
02.04.2009, 13:11
мы заболели...
второй день держится 37.8, я так понимаю ее можно не сбивать? Хотя так жалко мою малышку, ходит и воет все время... Тяжело ей.
Вызвала врача...из поликлиники, сама не знаю зачем....
Ночью 38.6 сбила вибурколом
shamrock
02.04.2009, 13:12
Мне кажется, что калгель как-то эффективнее камистада - по ощущениям реба! Плюс, ансколько я поняла по инструкции, калгель можно мазать через каждые 20 минут (условно, конечно), а Камистад только 3 раза в день... Вроде... :009:
Barbariska
02.04.2009, 13:13
Про холисал, вообще прикол. Ездили мы собаке зубы чистили ультразвуком и после процедуры ему прописали этот самый холисал курсом промазать. Через пару дней к Стеше доктор пришла и порекомендовала попробовать холисал. :)) Так что, нет у нас в семье различий, все равны. :)
Аришка_LAV
02.04.2009, 13:14
мы заболели...
второй день держится 37.8, я так понимаю ее можно не сбивать? Хотя так жалко мою малышку, ходит и воет все время... Тяжело ей.
Ночью 38.6 сбила вибурколомПравильно, что вызвала! Как минимум послушает и посмотрит горло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Barbariska
02.04.2009, 13:15
мы заболели...
Ну вот.. Все по очереди болеем. :( Я сбиваю ориентируясь не столько на показания градусника, сколько на самочувсвие ребенка. Если вижу, что уже тяжело ей, то не жду 38, а сбиваю.
Аришка_LAV
02.04.2009, 13:16
Девочки,(доктор, меня все игнорируют...следующий:)) ) кто едет на наш юг - расскажите, куда вы едете!!!
shamrock
02.04.2009, 13:16
В Меге, в Радуге на Парке Побед. Но в Меге отдел больше!!!
Арина, Некст есть во многих крупных торговых комплексах. У нас в Гранд Каньоне, в Меге...у тебя там тоже вроде какой-то комплекс...название не помню.
Пасиб! :flower: Так а это отдельный магаз детский или отдел во взрослом? :009: Девочки, а раньше в Меге Дыбенко был Пренатал. Я так поняла, он закрылся теперь?
shamrock
02.04.2009, 13:17
мы заболели...
Лечитеся! @@@@@@@@@@@@@@
Доктор - на всякий пожарный! :support:
Новая мамочка
02.04.2009, 13:18
Девочки, кто меряет температуру электронным градусником - он бессовестно врет всегда?
Юле намерила 37,8
А себе 35,1
Новая мамочка
02.04.2009, 13:19
Девочки,(доктор, меня все игнорируют...следующий:)) ) кто едет на наш юг - расскажите, куда вы едете!!!
Мы думали о Крыме (так себе НАШ юг), но решили в Черногорию в августе (если получится)
... Знаешь.. зато у тебя есть мы и нам можно пожаловаться. ;) И мы их все раскритикуем в пух и прах! :073::))
:flower::flower::flower:
Ужасно конечно:(:(:(!!!!!!!!!!!!!!
Держись:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Блин, на мой характер, так я бы давно с ума сошла. Я вообще впечатлительная натура и все близко к сердцу воспринимаю. Да еще и молчать не умею, если что-то меня очень задевает-все в лицо. Я бы точно не смогла так жить...
:015:!!!!
вот и я так же воспринимаю.
терплю-терплю, а потом срываюсь и все высказываю. при чем в таких выражених :001:
Рожденная Светом
02.04.2009, 13:27
всем огромные приветы
я собираюсь. на Азов, станица Должанская.
едим в отдельный домик, 1500 в сутки (5 спальных мест - нас 4 взрослых и Глеб), душ свой, кухня своя, стиралка своя. до моря 10 минут (это коса Долгая)
есть конечно и гораздо более бюджетные варианты, но ИМХО не с детьми в мини-гостиницу - много минусов.
Девочки, кто меряет температуру электронным градусником - он бессовестно врет всегда?
Юле намерила 37,8
А себе 35,1
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@
У меня электронный градусник, вроде верно показывает. Ты сама потрогай, как кажется, ребенок горячий?
Нам прописали просто свечи Виферон. Нам помагли, нну а если высокая темпа, то жаропонижающее.
Арина, Некст -это отдел, как и другие, просто среди взрослого ассортимента, есть много детского.
В домофон. Он не отключается напрочь, только до состояния тихого треньканья, которое я не слышу.. но слышит пес. :010: И громко об этом оповещает всех! :))
:046::046::046:хороший песик!:))
мы заболели...
ну вот,точно по кругу все болеем:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я так же воспринимаю.
терплю-терплю, а потом срываюсь и все высказываю. при чем в таких выражених :001:
и я такая же,хорошо,что мы отдельно живем,а еще я четыре дня с мужем не разговаривала из-за пустяка обиделась и не разговаривала...впервые со мной такое,обычно я хожу и бубню-бубню и вообще меня молчание напрягает,а тут вообще не было желания с ним разговаривать и только,когда он ночью домой не приехал я вне себя от беспокойства стала ему названивать,а он оказывается в канаву улетел и стоял жда,когда приедет эвакуатор его выдернет,ну и мы помирились сразу конечно:love:
Аришка_LAV
02.04.2009, 13:31
всем огромные приветы
едим в отдельный домик, 1500 в сутки (5 спальных мест - нас 4 взрослых и Глеб), душ свой, кухня своя, стиралка своя. до моря 10 минут (это коса Долгая)
есть конечно и гораздо более бюджетные варианты, но ИМХО не с детьми в мини-гостиницу - много минусов.Тоня, где ты это нашла? ссылочку не дашь?
Рожденная Светом
02.04.2009, 13:31
у знакомой - у ребенка - на вид здорового - темп. постоянно - 37,5. и по врачам и прочее - померяла нормальным градусником = совершенно здоровый ребенок.
может сравнить подряд электронным и ртутным? и у себя и у ребенка - и тут будет уже ясно)))
Рожденная Светом
02.04.2009, 13:34
просто отдых на азовском и смотришь что предлагают. там много чего.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
вот тут есть. есть и другие станицы, другие гостиницы - поищи - информации оч много.
потом я звонила и бронировала - но в мае нужно обязательно подтверждать.
у сына хозяйки, где мы снимали, тоже есть домики, но у него дороже - 1700 в сутки. просто комнаты у него изолированные, а у нас одна будет проходная - ну нам наплевать.
Аришка_LAV
02.04.2009, 13:37
просто отдых на азовском и смотришь что предлагают. там много чего.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
вот тут есть. есть и другие станицы, другие гостиницы - поищи - информации оч много.
потом я звонила и бронировала - но в мае нужно обязательно подтверждать.
у сына хозяйки, где мы снимали, тоже есть домики, но у него дороже - 1700 в сутки. просто комнаты у него изолированные, а у нас одна будет проходная - ну нам наплевать.В ссылке предлагают пощекотать зайку:))
Barbariska
02.04.2009, 13:38
всем огромные приветы
есть конечно и гораздо более бюджетные варианты, но ИМХО не с детьми в мини-гостиницу - много минусов.
Тонь, а надолго собираетесь?
Рожденная Светом
02.04.2009, 13:40
http://www.dolganka-azov.narod.ru/
упс - вот без заяк)))))
собираемся на 10 дней, до этого надеемся что месяц будем в деревне. + дорога по 2 дня в каждую сторону (на машине поедем - через Суздаль и прочие стариннные города - кра-со-та))))
Barbariska
02.04.2009, 13:40
:046::046::046:хороший песик!:))
Не все разделяют твое мнение. :)) Особенно часто муж грозит сменить ему местожительства, по типу БОМЖ. Уже и помойку приглядел. :073:
Аришка_LAV
02.04.2009, 13:45
http://www.dolganka-azov.narod.ru/
упс - вот без заяк)))))
собираемся на 10 дней, до этого надеемся что месяц будем в деревне. + дорога по 2 дня в каждую сторону (на машине поедем - через Суздаль и прочие стариннные города - кра-со-та))))
Спасибо!:flower:
Началь думать:)
Летим в Адлер. Нас с ЛВ на июль уже 10 человек набралось-мамочек с детишками от 0 до 3-х. С нашего топика-я и Альбина, остальные-февралятки. Едим от "Эрудита", спец. организовывают все для детишек от 0 до 3-х. Будет преподователь-психолог для детишек и еще может быть муз. педагог (если 20 наберется) На три недельки.
Пасиб! :flower: Так а это отдельный магаз детский или отдел во взрослом? :009: Девочки, а раньше в Меге Дыбенко был Пренатал. Я так поняла, он закрылся теперь?
Закрыли уже давненько:(!!! В Меге взрослый отдел и в нем находится детский! А в Радуге отдельно взрослый и детский, но рядом находятся!
Медвежонок
02.04.2009, 13:48
Спасибо!:flower:
Началь думать:)
Привет,Ариша!
Ты на море собираешься???
Что-то я начало пропустила.. кто-то уже летом на Чёрное/азовское море едет???
Lyalechka
02.04.2009, 13:58
Юля а что еще помнишь?
помню про то, что Оля говорит (цитата ниже)
еще помню как Оля рассказала про своего МЧ и я плакала
ещё хотела тебе пояснить, что ...звали не Света, а Ира, но вы это уже выяснили
Что Марине она нагрубила, но вы это тоже выяснили:))
ая еще помню девушку (вот ник только забыла).. она tto жила с мужчиной на 10 лет младше себя.. и у нее до этого беременность не сохранилась.. и она переживала.. в итоге эту беременность ей тоже не удалось сохранить.. там миома или киста.. что такое и она с нами попрощалась, но сказала что будет делать операцию и через годик попробует. помните?
вот интересно как у нее сложилось.. надеюсь, что все получилось!!!! и она уже в ожидании...
а меня кто-нить кроме Ани тут ваще помнит?:support: хоть я и не аферистка:046:
конечно, я хоть и не была на встрече, но всё и всех помню
Кстат. там на фото в описании, какие то запутки после Наташи Леверт, все поперепутны...
АААА!!! там не запутки!! Видимо. Юля исключила просто из описания иру.... а так все попорядку тогда..
ага, не стала её обозначать, ну чтобы...ну вообщем зачем ворошить что-то не очень хорошее:) и решила просто её не обозначать
Аришка_LAV
02.04.2009, 14:00
Летим в Адлер. Нас с ЛВ на июль уже 10 человек набралось-мамочек с детишками от 0 до 3-х. С нашего топика-я и Альбина, остальные-февралятки. Едим от "Эрудита", спец. организовывают все для детишек от 0 до 3-х. Будет преподователь-психолог для детишек и еще может быть муз. педагог (если 20 наберется) На три недельки.
Мариша, а ссылка есть?
Привет,Ариша!
Ты на море собираешься???
Что-то я начало пропустила.. кто-то уже летом на Чёрное/азовское море едет???
Я дуууууууууууумаю пока...Ибо наш вариант отдыха обломался.:008:
Lyalechka
02.04.2009, 14:02
Оль, а я помню как мы тебе имя выбирали, и я тебе расхваливала имя Миша, Мишаня. Мишастик...:love::love::love: потому что мужа моео так зовут:))
а я ещё помню, что Оля сначала думала над именем Богдан:))
Ольга О.
02.04.2009, 14:02
мы как ни странно спим лучше, чем когда здоровые...в 2 проснулась- поела, и до 8 утра продрыхли..
всем огромные приветы
Тонь, а это через агенство какое-то?или вы сами по себе... я б тоже в такео место съездила..
Ольга О.
02.04.2009, 14:03
ой..нам же сегодня 10 месяцев...ну и мамаша я -забыла..
Lyalechka
02.04.2009, 14:05
тут ссылка на ее страницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10972599#post10972599
ну что сказать, хорошо выглядит:flower:
Рожденная Светом
02.04.2009, 14:07
а меня кто-нить кроме Ани тут ваще помнит?:support: хоть я и не аферистка:046:
я помню)))
мы думали..но наша врач сказала что нам можно только в мае или только в сентябре... в итоге хотим поехать в сентябре в Абхазию...
а вот нашла какую фотку... прям для Апельсинчика нашего)))
http://cs213.vkontakte.ru/u5529789/40135964/x_506e737e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_126222051?)
Рожденная Светом
02.04.2009, 14:09
Оля, сами - я дала ссылочку как пример - там оч много сдается.
отсюда звонишь и бронируешь, в мае нужно подтвердить.
у меня подруга едет к этой хозяйке в середине июня. мы - в начале августа.
она все разведает и отпишется что и как)))
Lyalechka
02.04.2009, 14:09
Она же, да?(((((
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_5205s.jpg
Мдаааа... мягко говоря, неприятно((((
Да да, я помню модераторы говорили, что один из её ников Орсетто
kety-mam
02.04.2009, 14:10
а вот и мы )
http://s46.radikal.ru/i112/0904/07/abd72d77fb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
а так мы в окошко смотрим )
http://i071.radikal.ru/0904/a7/9c3881efe692.jpg (http://www.radikal.ru)
играем в ку ку
http://s58.radikal.ru/i159/0904/b3/7fce675d1ee3.jpg (http://www.radikal.ru)
по-флужу фотками...
совмесный сон))
http://s51.radikal.ru/i133/0904/89/c66385e46493.jpg (http://www.radikal.ru)
катаемся в машине)))
http://s44.radikal.ru/i106/0904/43/b82284e6bce7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/14/d5333b8f14fc.jpg (http://www.radikal.ru)
[quote=Рожденная Светом;24088604]
Фоты классные мне нра :)
kety-mam
02.04.2009, 14:11
Всем доброе утро !!!!
Lyalechka
02.04.2009, 14:14
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас:support::support::support:http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Всем доброе утро !!!!
Добрый день:))
хочу где купить то?? http://www.baby-goods.ru/item3195.html
Lyalechka
02.04.2009, 14:17
какая лапочка :love::love::love:
Плачу... :(
:wife::wife::wife::wife::wife:
Сказать нечего, я думаю ты и сама всё прекрасно понимаешь:(, очень очень сочуствую, Ксюшечка держись, скоро скоро...всё закончится:flower::flower::flower:
хочу где купить то?? http://www.baby-goods.ru/item3195.html
класс!!и я хочу:support:
Ольга О.
02.04.2009, 14:19
Оля, сами - я дала ссылочку как пример - там оч много сдается.
отсюда звонишь и бронируешь, в мае нужно подтвердить.
у меня подруга едет к этой хозяйке в середине июня. мы - в начале августа.
она все разведает и отпишется что и как)))
спасибо..я видела..только что-то домики мне не очень...хочу хороших условий :))
Ксюша, вам надо отдельно жить...это залог счасливой и ДОЛГОЙ жизни с мужем!!! срочно снимайте....сейчас цены упали на съем.. все доступно вполне! а так сочувствую очень тебе.....:(
Ольга О.
02.04.2009, 14:21
Наташа , спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Albinosik
02.04.2009, 14:25
Альбина, я тебя запомнила:молоденькая, симпатичная будущая мамочка!:)
ой спасибо Аллочка:flower:
Всем доброе утро!
Атас про Иру,вся тема мимо меня - меня еще в топике тогда не было, но Иру я знаю... не близко, скорее просто сталкивалась, как-то фотографировала ее на детском празднике, точнее, ее сына... потом они меня с мужем довозили(((
как тесен мир...а ты откуда вообще ее узнала то?
такая красивая Олюшка!!!!просто загляденье!!!
конечно, я хоть и не была на встрече, но всё и всех помню
:080: так приятно!!!
Аня, я выкладывала фотки тогда в топике и всем кто просил на мыло кидала.
половина фоток в июньской группе сделаны мной,я их опознала
Ксюша, держись!!!!я тебя понимаю,сама жила со свекровью в 1-комнатной квартире,,чуть не чокнулась:001::091:
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalechka
02.04.2009, 14:25
а на фига она тогда едет, пуская дома сидит
Albinosik
02.04.2009, 14:26
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...
соплей нет! ТТТ
короче грешу на зубы,у нас сейчас сразу все двойки прут...
вызвала педиатра,пусть смотрит!
Всем привет!:support:
а на фига она тогда едет, пуская дома сидит
ну у нее же 2 детей, тут свежий воздух, жрать готовить не надо - мама на подносике приносит завтрак, обед, ужин, первое, второе и компот, с детьми все посидят и позанимаются, накормят, спать уложат, посуду мыть не надо, убираться не надо.
удобно! чем плохо-то?
но жить вместе они не могут, вот и начинается - слезы, ор, ругань с утра до вечера, все бегают по огороду рыдают. дурдом на выезде.:065:
Lyalechka
02.04.2009, 14:32
Юле намерила 37,8
А себе 35,1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В ссылке предлагают пощекотать зайку:))
:023:
принимайте от нас поздравления:flower::flower::flower:
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
ну у нее же 2 детей, тут свежий воздух, жрать готовить не надо - мама на подносике приносит завтрак, обед, ужин, первое, второе и компот, с детьми все посидят и позанимаются, накормят, спать уложат, посуду мыть не надо, убираться не надо.
удобно! чем плохо-то?
но жить вместе они не могут, вот и начинается - слезы, ор, ругань с утра до вечера, все бегают по огороду рыдают. дурдом на выезде.:065:
все понятно :wife::wife::wife:
а это тебе :flower::flower::flower:
Закрыли уже давненько:(!!! В Меге взрослый отдел и в нем находится детский! А в Радуге отдельно взрослый и детский, но рядом находятся!
читаю каждый раз и тоже ноги чешутся поехать:))
у меня такое очучение, что там будет весело... что-то типо советского союза... мамашки с детишками, в общежитие... такой "пионерский лагерь"... тоже хочется...
но мне не решиться...:008:
Так он начал вроде нормально спать один. Т.е. я его приложу среди ночи, и обратно в люлю его, он поворачивается как ему удобно и дрыхнет, а с этими зубами - вешалка! :(
у нас тоже из-за зубов, в своей кровати она, конечно, спит часть ночи, но вот перекладывать ее.... и очень чутко спит....
На дачу свекр уезжает?
ага,досередины сентября!:080:
... мда... собаки...:001: у нас собака родственник, в соседней квартире, тойтерьер...
иногда так лает.... что даже я слышу "с улицы", хотя у нас квартиры в разных стояках и на разные стороны дома выходят...
мы заболели...
выздоравливайте!!!!
Юле намерила 37,8
А себе 35,1
электронный градусник должен быть хорошей фирмы и всегда с полными батарейками, иначе врет
Аришка_LAV
02.04.2009, 14:38
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:
Мариша, а ссылка есть?
Я дуууууууууууумаю пока...Ибо наш вариант отдыха обломался.:008:
Лови:flower:!!!!!
http://www.eruditclub.ru/page160.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989&page=18
Ольга О.
02.04.2009, 14:40
спасибо, девочки!
именница выдула бутылочку йигурта и уснула...и даже сопли во сне не текут)))
Аришка_LAV
02.04.2009, 14:42
Лови:flower:!!!!!
http://www.eruditclub.ru/page160.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989&page=18:flower:
СПАСИБО!
Скоро надолго уйду в размышления...
Тэе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ольга О.
02.04.2009, 14:42
почитала вас..и тоже так захотелось поехать куда-нибудь..но елки..одна с детьми я не поеду..муж тоже вряд ли..маму брать- у нее отпуск в июле ..жара на юге...а так хочется на море..
Ольга О.
02.04.2009, 14:45
интересно..в Эрудите надо будет жить по режиму дня что-лм? подъем в 7-30 не вдохновляет..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.