Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Ольга О.
02.04.2009, 18:28
На август мамашки с Москвы едут туда и все места уже забиты:(.

Ой, я когда искала вообще хоть что-то, чтобы можно было с масиками на наш юг, чтобы педиатр обязательно, койка-место бесплатно , либо кроватка в прокат-НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ!!!!:ded:
А если и есть-то тысяч 100 за три недели вместе с дорогой , не меньше. Это "Бэби-Бум" в Крыму и еще парочка есть...Я не готова такие деньги отдавать за наш юг. И вообще только по отзывам надо выбирать. А то посмотришь-и фотки отличные и расписано так все хорошо, и стоит недешево. А отзывы читаешь-УЖАССС!!!!! Такой негатив пишут!!! А тут смотрели пансионат на Азовском-вроде все простенько, но какие отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И много отзывов, и ни одного плохого!!! И деректриса во всем навстречу идет...Но мы как-то переиграли на отдых от Эрудита, так как все наши Питерские и с ЛВ летят...
тока сегодня читала - какой то пансионта наоборот настаивает- дети масенькие тольк ов кроватке..кровать на прокат- 85 р. в сутки ..и не дорого..
а где на Азовском? есть ссылка?

Жена пожарного
02.04.2009, 18:35
наелась суши запечённых-довоооольнаяяяя!!
пришлось правда парню 200 р на чай дать-размена не было-но я не жалею

МЭМ
02.04.2009, 18:44
тока сегодня читала - какой то пансионта наоборот настаивает- дети масенькие тольк ов кроватке..кровать на прокат- 85 р. в сутки ..и не дорого..
а где на Азовском? есть ссылка?

Очень тяжело найти с кроваткой:(...
В Кирилловке...Случайно нашли, подруга по отзывам искала
Там простенько все, но отзывы подкупают...Мы хотели только в люкс, так как обычные номера совсем страшненькие, хотя у них в этом году достраивались люксы еще и у них есть коляски на прокат, кроватки и детские стуличики пару штук. Звонили-общались с директором, она во всем идет на встречу конечно, приятная женщина. А подруга звонила по телефонам отдыхающим(они там оставляют в отзывах), так женщина очень одна хвалила. Говорит, что все без изысков, но чисто и кормят очень хорошо. А главное-вежливый персонал и директриса:065:!
Пансионат "У трех толстяков" называется..
А вот еще одно место! На ЛВ у нас очень хорошие отзывы, мы и туда порывались ехать!!!! Гангелан называется. Все для детишек делают. Частный пансионат.
http://vkontakte.ru/club7698209

В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения:).

Marissa Piano
02.04.2009, 18:56
Маша пока ты тут, я к тебе с вопросом, ты когда ноут пивом залили, ты информацию как-нибудь восстанавливала?

Да, я отдавала его в специальную контору, которая занимается восстановлением жестких дисков, они находятся на Ваське, около Университета..называются Qlab
Скоро муж вернется, у меня есть в закладках на ноуте на их сайт ссылка, а то по яндексу я их не нашла..я тебе в личку скину.

Marissa Piano
02.04.2009, 18:56
Там простенько все, но отзывы подкупают...Мы хотели только в люкс, так как обычные номера совсем страшненькие, хотя у них в этом году достраивались люксы еще и у них есть коляски на прокат, кроватки и детские стуличики пару штук. Звонили-общались с директором, она во всем идет на встречу конечно, приятная женщина. А подруга звонила по телефонам отдыхающим(они там оставляют в отзывах), так женщина очень одна хвалила. Говорит, что все без изысков, но чисто и кормят очень хорошо. А главное-вежливый персонал и директриса:065:!
А вот еще одно место! На ЛВ у нас очень хорошие отзывы, мы и туда порывались ехать!!!! Гангелан называется. Все для детишек делают. Частный пансионат.

В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения:).

Мариша, а с какого по какое вы едете? Без мужей?

Lyalechka
02.04.2009, 19:04
Да, я отдавала его в специальную контору, которая занимается восстановлением жестких дисков, они находятся на Ваське, около Университета..называются Qlab
Скоро муж вернется, у меня есть в закладках на ноуте на их сайт ссылка, а то по яндексу я их не нашла..я тебе в личку скину.
Тебе всё восстановили? и как вообще там сервис?

МЭМ
02.04.2009, 19:17
Мариша, а с какого по какое вы едете? Без мужей?

с 27 июля по 17 июня. Без мужей:(..Ну ничего-это полезно иногда:love::)!!!

Olga_Miracle
02.04.2009, 19:19

В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения:).5

мои знакомые февралята туда едут (то что от эрудита) )))) мама Маша, папа Вася и февраленок 2007 Максимка )))
по моему как раз в июле ))

Sweetkiska
02.04.2009, 19:36
Девчата, ХЭЛП!!! Нужен остеопат хороший в выборгском районе!!!!!!!!!!! Подскажи плиз!!!

Жена пожарного
02.04.2009, 19:41

ПОЧТИ НА ГОД?????:))

Жена пожарного
02.04.2009, 19:41
Оля Оверчук-твой Щербет будет в кол-ве 3 штук!!!Только тебе:)

Ольга О.
02.04.2009, 20:03

спасибо, Мариш..поглядела..

Оля Оверчук-твой Щербет будет в кол-ве 3 штук!!!Только тебе:)
:010::010::010::008::008::008:
я признательна..до глубины души ..Спасибо,Ирочка:091::091::091::091::091::091:

Аришка_LAV
02.04.2009, 20:16
Мы погуляли со Стёпочкой. Хорошо так на улице...Сенечку жалко, такая хорошая погода, а он дома.
Но ничего, девчонки, прорвёмся!:)) Скоро лето!!!

По поводу блокираторов на окна - у меня их как-то не было никогда.
Стёпа у нас никогда к ним не подходил и на подоконники не залезал.

Ольга О.
02.04.2009, 20:18
Арин, у нас Серега тоже никогда не лез..несмотря на свою гиперактивность...

МЭМ
02.04.2009, 20:20
5

мои знакомые февралята туда едут (то что от эрудита) )))) мама Маша, папа Вася и февраленок 2007 Максимка )))
по моему как раз в июле ))

И у меня подруга едет Маша с февраленком, только 2008...И без папы Васи:065:!

ПОЧТИ НА ГОД?????:))

Ну, Ириш, ты ж поняла:004:...Вот я написала:)):)):))....Дурында:065:...

Мы погуляли со Стёпочкой. Хорошо так на улице...Сенечку жалко, такая хорошая погода, а он дома.
Но ничего, девчонки, прорвёмся!:)) Скоро лето!!!

По поводу блокираторов на окна - у меня их как-то не было никогда.
Стёпа у нас никогда к ним не подходил и на подоконники не залезал.

И у нас очень высокие подоконники, да и балконы везде, где подоконники. Только в детской без балкона, но на этот подоконник еще надо умудриться залезть малышу. Хотя эти малыши изобретательные:ded:....Ну в этом году точно даже думать не буду. В следующем может быть...

ТатьЯнь
02.04.2009, 20:34
Девочки, приветики! :support:
Кто там сокрушался по улице, до сих пор не могу согреться, какой то совершенно ледяной ветер, но самое главное что мы пошли в парк, а там такая чачя, пфффффф, и промокли мои непромокаемые сапоги.
Федя бросался на каждую лужу, вернее в каждую лужу с желанием полностью изучить скрытое под мутью содержание дна.
Я начала заводиться и безостановочно повторять:" Не леееезь в лужу, не лезь в лужу". От этого проснулась Варя :001:
Думаю, Господи что я к нему лезу, пусть хоть искупается там, меня отпустило и я с какой то долей садизма начала наблюдать как по комбинезону стекают грязные струи.
Но тут мы встретили маленькую девочку и мальчика, с которыми можно поиграть. Они начали носиться с визгами. Я отошла в сторонку и подставила нос солнцу.
У малышки и мальчика были "промокаемые" одежды, девочки, это жесть, не успеешь "щелкунть клювом" как девочка попой в луже. Мама чуть не плачет, мы же только "просушились". Бабушка мальчика на каждый эпизод, когда Федя лезет в грязь посматривает на меня, а я стою и радуюсь жизни "без замечаний" :)
Да, давненько я не выходила с двумя детьми погулять :005:

Арин, Сенечке выздоравливать!
Тэюшке не разболеться!
Машульку, с круглой датой! :support:

Бруsничка
02.04.2009, 20:57
Всем привет!
Мы сегодня погуляли классно! погода замечательная ;)
Девулички, читать сил нет почти 40 страниц уж не серчайте :)):)):)):)):))

Lyalechka
02.04.2009, 20:58
кто-то сплагиатил Ариниы линейки, ну или Арина:))
http://s47.radikal.ru/i117/0904/49/5361173594f8.jpg

Бруsничка
02.04.2009, 20:59
ну все таки попробую вас почитать ;)

LusiaVladimirova
02.04.2009, 21:01
Кто там сокрушался по улице, до сих пор не могу согреться, какой то совершенно ледяной ветер, но самое главное что мы пошли в парк, а там такая чачя, пфффффф, и промокли мои непромокаемые сапоги.
Федя бросался на каждую лужу, вернее в каждую лужу с желанием полностью изучить скрытое под мутью содержание дна.
Я начала заводиться и безостановочно повторять:" Не леееезь в лужу, не лезь в лужу". От этого проснулась Варя :001:
Думаю, Господи что я к нему лезу, пусть хоть искупается там, меня отпустило и я с какой то долей садизма начала наблюдать как по комбинезону стекают грязные струи.
Но тут мы встретили маленькую девочку и мальчика, с которыми можно поиграть. Они начали носиться с визгами. Я отошла в сторонку и подставила нос солнцу.
У малышки и мальчика были "промокаемые" одежды, девочки, это жесть, не успеешь "щелкунть клювом" как девочка попой в луже. Мама чуть не плачет, мы же только "просушились". Бабушка мальчика на каждый эпизод, когда Федя лезет в грязь посматривает на меня, а я стою и радуюсь жизни "без замечаний" :)
Да, давненько я не выходила с двумя детьми погулять :005:

Тэюшке не разболеться!
Машульку, с круглой датой! :support:

какой слог! Я прям как рассказ прочитала ! :flower::flower::flower:

Аришка_LAV
02.04.2009, 21:02
какой то совершенно ледяной ветерНичего себе, у нас нету! Солнышко и приятно...
:flower::091::091:

По поводу прогулок...:065:Я тоже радуюсь жизни, пусть лазает где хочет - лишь бы в рамках безопасности. А одежду почти каждый вечер в машинку кидаю:))

LusiaVladimirova
02.04.2009, 21:02
да, я ее тоже заметила .

MAREGO
02.04.2009, 21:12
Девочки скоро мне привезут новое платье для Сони... сегодня буду вам хвастаться))):fifa:

Бруsничка
02.04.2009, 21:15
я ее уже видела
Девочки скоро мне привезут новое платье для Сони... сегодня буду вам хвастаться))):fifa:
ждем:love:

Арина, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
02.04.2009, 21:24
Соня активно учиться сползать с дивана... понимает что на краю и дальше не идет... но трудно пока допетривает что надо развернуться ногами и спускаться ими... поэтому иногда начинает пересикать все кровать задом наперед.. так забавно:) если ее перевернуь как надо на кровати то она сама сползает)))

Аришка_LAV
02.04.2009, 21:29
Арина, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

*IMAGO*
02.04.2009, 21:43
:009::009:это у Юли!!!!!!!!!!!!Моя свекровь за 1300 км..
п оповоду юга- я уже езида в Геледжик.вроде как незадорого..относительно..там было ужасно..
а где вы были в Евпатории?:))

:073:

ну так бы я тоже не продала наверное..просто приятельница хочет...такой - посолиднее..а денег на новый нету..этотт мой в идеальном сотоянии Canon PowerShot S3 IS

да..глянула..цены от 7 и до 10 тыщ..на б\у

я у Юли и спрашивала.:004:
в Евпатории дикарями. Выходила из поезда, меня окружали бабушки и прочие тетки-дядьки, я снимала что-то. просто там надо знать, где нсимать, большинство мест, которые они предлагают - фигня по отношению к морю и нормальному пляжу.
а вообще весь Крым объездила.
:053::))

После того как она трубку кинула, она уже звонила и спросила дам ли я ей Богдана в гости, на что я ей ответила, что нет, она возмущенно спросила почему, на что последовал ответ, что он болеет, на что она: - ладно я щас приду
я - вы знаете у нас если честно и присесть то не куда, не то, чтобы поиграть, нам мебель привезли устанавливают (это была полная правда)
она - всё понятно (и вешает трубку, а я дальше распинаюсь, говорю, так вы придете, а в ответ гудки)
я перезваниваю и говорю - назвав её по имени отчеству кончайте кидать трубки, я вам плохого ничего не сделала,
она на это начинает мне говорить типа я не кидала, это я закончила разговор,
я ей говорю, что разговор нормальные люди так не заканчивают и тоже кидаю трубку, скажу честно специально.
муж после этого позвонил свекру и сказал, что там за детский сад происходит, на что свекр начал говорить, что он свидетель того, что свекровь трубку не кинула, а закончила разговор.
я извинятся принципиально ни за что не хочу, даже если я в чем то не права, я слишком много скидок ей всегда делала, на возраст, на климакс, на то что она старше и её надо уважать, на то что это мать моего мужа, на то, что она плохо себя чуствует, на то, что она стесняется извинится....
после этого муж к ней зашел и сказал, чтобы она пришла ко мне и мы спокойно поговорили, о том кого, что не устраивает, на что она открыла рот и начала говорить "да о чем нам с ней разговаривать", на этом он ее оборвал и сказал, что слушать этот бред он не хочет и не будет.
после этого она несколько днейне звонила, она от сестры мужа узнала, что мы вчера ходили гулять и позвонила вечером как ни в чем не бывало и сказала, что раз мы начали гулять то он заберет его к себе в гости завтра, и вот он сегодня был у нее в гостях, когда она его привела и стала уходить, она мне говорит, ты мне завтра так же позвони я его заберу, на что я ей ответила, что скорее всего мы уйдем гулять, в это время, если будет солнце, а она "ну ладно, видно будет"
короче я ей не звоню, и общаюсь с ней только на ею заданные вопросы, да нет не зню, а что мне перед ней всю жизнь плясать, она мне показывает свой характер, я ей тоже покажу, пусть знает, а то всю жизнь будет ездить на мне

молодец!!! пошли они все!!!:wife:

Ой Ксюш так понимаю как никто другой! Была бы воля моя бежала , но некуда совсем (((( Остаеться терпеть и пытаться улучшить ситуацию . Купите плиту ! С бабками вообще разговаривать и пытаться обяснить бесполезно , только себе хуже делаешь . К сожалению в старости все плохие черты еще больше оголяются , а понимания и логика улетучивается (( Только терпение и все тут , мы живем с бабушкой с ОООЧЕНЬ сложным характером ,
угу на все ее высказывания говорю , потихоньку делаю как надо самой . ТЕРПЕНИЯ И КРЕПОСТИ ТЕБЕ!!! :flower::flower::flower:Думай о хорошем , дом достроится , будете жить своей семьей .

Спасибо Люсенька!:flower:
Я терплю, но иногда прорывает и тогда держите меня семеро!
Пошла сейчас с вечера сварила кашу Глашке и яйцо себе.
С мужем буду разговаривать по поводу плитки.

Ксюх, а где можно скачать, просто у нас есть один диск с игрушкой, так вот зачем нужна эта игрушка я не понимаю, они вместе не работают:065:, а чтобы заработали это надо потратить минут 30:065:

Ир, ну я тоже буду с вами:))

муж придет с работы, спрошу у него, он где-то добывал.

Унция
02.04.2009, 21:47
:support:всем приветы)):support:
я вот решила заскочить, показаться так сказать))
чтоб нас не забывали))
периодически почитываю, а писать времени нет..

у нас вчера НАКОНЕЦ проклюнулся первый зубик :080::080::080:
урааааа! мы уж заждались))
а еще вчера набили на лбу ооогромный шишак)) первый раз :008:, теперь такие красотки :010:

вот такие дела!

всех лю, всех цалу, никому не болеть, всем поправляться))

Annyt
02.04.2009, 21:57
А нам привезли заказанную одежку - на лето футболку с длинным рукавом мне, одну ребенку, ему же две с коротким рукавом, и еще одни штанишки, вообще они бриджи, но на нем смотрятся как укороченные штаны.

Футболки большие, а штаники вот :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5410s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5412s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5432s.jpg

Pusik84
02.04.2009, 22:10
аха,я тоже ее видила,но мне кажется ей Арина сделала:016:

чтоб нас не забывали))

а еще вчера набили на лбу ооогромный шишак)) первый раз :008:, теперь такие красотки :010:

вот такие дела!

Поздравляю вас с первенцем!:flower::flower::flower:
А нам привезли заказанную одежку - на лето футболку с длинным рукавом мне, одну ребенку, ему же две с коротким рукавом, и еще одни штанишки, вообще они бриджи, но на нем смотрятся как укороченные штаны.

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5410s.jpg

славный Олежик:love:
а штанишки они капри???а то вроде коротковаты...:016:

Annyt
02.04.2009, 22:12
кстати по поводу того как много девочек не осталось и т.п.
я вот читаю поздравления и не вижу многих кого там упоминают
предлагаю не поздравлять "мертвые души" и вообще не упоминать их
все ранво их уже сто лет нету - имею ввиду тех кто реально забил уже давно и на топик и на форум и на нас
а не тех кто просто редко появляется
Не знаю, мне кажется, что многие просто читать заходят, и им было бы приятно видеть себя в поздравляемых.

Девочки, кто меряет температуру электронным градусником - он бессовестно врет всегда?

Юле намерила 37,8
А себе 35,1
Как мне сказал врач с неотложки, градусник пищит после 5 сек неизменной температуры. Поэтому мерить надо столько же, сколько и ртутным, плюс только в том, что не бьется.

как тесен мир...а ты откуда вообще ее узнала то?
У меня две подруги тут же на лв, только дети старше. И у них там своя тусовка Бездуховниц, она с ними общалась.

в Евпаторию сама хочу, там круто! у нас там с мужем роман начался...:love:

В Евпатории офигенно, с малышами вообще супер! :)
Мелкое всегда теплое море, песочный пляж... :)

Бруsничка
02.04.2009, 22:18
чтоб нас не забывали))

вот такие дела!

Поздравляю с зубиком!:flower:

kollontai
02.04.2009, 22:18
Не знаю, мне кажется, что многие просто читать заходят, и им было бы приятно видеть себя в поздравляемых.

Как мне сказал врач с неотложки, градусник пищит после 5 сек неизменной температуры. Поэтому мерить надо столько же, сколько и ртутным, плюс только в том, что не бьется.

ну я думаю что многие вообще не заходят
можно проверить по последней активности на форуме...

насчет градусника - я читала что ты написала про измерение после пищания
и пыталась сделать так, но ничего не происходит - после того как он пропищал никаких изменений не происходит - температура такая же и он через какое время вообще выключается
так что мне кажется врач неотложки либо какой то допотопный градусник имел ввиду либо какой то бред сказал :(

kollontai
02.04.2009, 22:23
я в данный момент как бешеный тигр
меня уже все достало
эти зубы ванины сводят меня с ума

и еще меня сводит с ума моя мама которая когда приходит ко мне "помогать" постоянно просит меня сделать то и это и пятое и десятое...
не понятно нафига вообще она пришла

попьет чаю, пообедает, посмотрит фотки на компе и уходит а мне за ней потом еще убираться и посуду мыть...

вот опять зовет что то помочь... бл..... (здесь не блин написано если что)

MAREGO
02.04.2009, 22:24
Вот нам платье принесли...сама б такое носила.... два слоя 1- 100% шелк.. 2- 100% хлопок... сшито очень качественно! заказывала в Obayasi-baby вот тут! (http://vkontakte.ru/club7388708)

померили, но так как время было спать ложиться, модель расстроилась:love:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/52/523a3f684834.jpg (http://www.radikal.ru)

ТатьЯнь
02.04.2009, 22:28
какой слог! Я прям как рассказ прочитала ! :flower::flower::flower:
ну уж :flower:
Кто про что, а "вшивый про баню" :))
Скопирую еще сюда :)

Девочки, хочу поделиться с вами книжкой :)
У друзей недавно увидела книгу, а тут нашла сайт и загорелась прочитать.
Автор Мчедлидзе Тамаз "Возращение к себе". Он врач питерец, возглавляет систему клиник МЕDИ.
Это то, что он пишет о книге на сайте:

"Эта книга — путь к идеальному весу, к самосовершенствованию, и, как следствие — к здоровому образу жизни через конкретные психологические и практические шаги, который лег в основу методики снижения веса и оздоровления организма, разработанной мной в сотрудничестве с коллегами. Апробировав методику на себе, я снизил вес на 74 килограмма чуть больше, чем за год. Вся философия и технология сенсационного снижения веса подробно описана в книге."

Для меня очень важно, что он врач, там есть еще видеоприложение к книге, мне очень понравилось как он говорит, и он сам :love:
http://www.mchedlidze.ru/library/ (http://www.mchedlidze.ru/library/)

ТатьЯнь
02.04.2009, 22:28
Рита!!!! оно волшебное, платье :love::love::love:

MAREGO
02.04.2009, 22:31
Рита!!!! оно волшебное, платье :love::love::love:
сама в восторге... только стоит тоже волшебно:010: 1000 рэ

kollontai
02.04.2009, 22:36
мне тоже очень понравилось платье!

***Веснушка***
02.04.2009, 22:39
Вот нам платье принесли...сама б такое носила.... два слоя 1- 100% шелк.. 2- 100% хлопок... сшито очень качественно! заказывала в Obayasi-baby вот тут! (http://vkontakte.ru/club7388708)

:love::love::love: какое платье....
:flower: Модель просто чудо...такая взрослая

Шурена
02.04.2009, 22:40
сама в восторге... только стоит тоже волшебно:010: 1000 рэ
за такую красоту не жалко))

привет, девочки!
я така дура, ужас, ругаюсь на себя весь вечер:wife:
как всегда вязала свой вечный рукав и бросила на диване, мама посадила туда Вовку он начал реветь, сейчас купала смотрю у него на пузе царапина, блин, боюсь подумать что бы было наткнись он посильнее:010::010::(

Marissa Piano
02.04.2009, 22:41
Девочки! Что там насчет годовасия нашего??? ЧТо-то мы забросили обсуждения... Когда будем действовать???
Тебе всё восстановили? и как вообще там сервис?

Этот? (http://www.q-lab.ru/)

Да? полезно... А мне что-то страшно одной ехать без мужа...я такая трусиха...

Воздушная
02.04.2009, 22:44
Не знаю, мне кажется, что многие просто читать заходят, и им было бы приятно видеть себя в поздравляемых

Девочки, привет! За вами просто невозможно угнаться мамашке близнецов!
Так что захожу читать, иногда пишу... Тут просто кладезь поленой информации и положительных эмоций! Как будто приходишь в гости к подружкам!!! :flower:
Недавно меня тут поздравили с 10 месяцами масиков, было ОЧЕНЬ приятно! :008:
Думаю, таких как я, читательниц, очень много!

так что вкратце:
поздравляю с обновками, у кого они появились,
у кого зубики и другие достижения - ура! ура! ура!
тем, кто приболел - поскорее поправляться,
у кого неприятности - побыстрее их разрулить,
ну а всех остальных - с ВЕСНОЙ!!! :080: сегодня так припекало на улице, сугробы на глазах просто таяли!

LusiaVladimirova
02.04.2009, 22:52
Рита !! Соня в платье прекрасна! Очень красивое !
Цена вполне нормальная для него !!! С супер обновкой! :flower::flower::flower:

kollontai
02.04.2009, 22:53
вооот...:ded:
метод стимулирования активности участников рабооооотает...

:004:

LusiaVladimirova
02.04.2009, 22:56

Олежек красатун !!! А штаники капри? Цвет прикольный !

onyx
02.04.2009, 22:58
Плачу... :( довели меня родственнички! не могу больше!!!
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
бабка решила, что ей сварить важне, чем мне!
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.

я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.

муж позвонил свекрови, разругался с ней.:(

не могу здесь больше жить....:0009:
мрак-а сколько вам еще свое ждать?жалко тебя
Покажу свою Олюшку - вреднюшку :004:Здесь ей 1.8 после лета на даче

какая чудная девочка:flower:
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
видать так и есть-быстрее бы все напасти от вас ушли
а у нас оказывается еще и клыки лезут верхние... один уже прорезался а второй просвечивает... пипец - то то я думаю ребенка подменили... капризный как ужас знает что...
бедолаги
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...

соплей нет! ТТТ

короче грешу на зубы,у нас сейчас сразу все двойки прут...
вызвала педиатра,пусть смотрит!

Всем привет!:support:
ну хоть бы они

Barbariska
02.04.2009, 23:01
Да? полезно... А мне что-то страшно одной ехать без мужа...я такая трусиха...

Вот и я не могу представить отдых с детьми далеко и без мужа.. Искренне восхищаюсь девочками, способными на такие подвиги!

MAREGO
02.04.2009, 23:03
Спасибо за коменты девочки....:love::love::love:

*IMAGO*
02.04.2009, 23:05
ха-ха... они итак на природе, в своем доме в лахте
палатку.... Ксюх, только есле в недостроенном доме....
может, вам там хотябы 1 комнату доделать....чтобы хотя бы на ночь уходить туда, как в спальню:001:
идея ужас конечно... но так хоть какой то свой уголок....

чтобы хоть 1 комнату сделать, надо коммуникации сначала все провести.

Меня сегодня вот какие мысли мучают....
засветило солнышко, у нас ЮГ, квартира уже накалилась, при закрытых шторах.... весной и летом мы обычно открываем ВСЕ окна нараспашку.... теперь такого позволить нельзя будет...
я вот думаю, что делать....
мысли от затонировать окна и поставить кондиционер... до заклеить стекла фольгой:065::)):)):)), как я где-то видела....
Ну, фольга это уже конечно совсем... фу фу....
но вот кондиционер я не хочу (не люблю их)
как вы, у кого дома парилка летом, собираетесь решать проблему и как все собираются блокировать окна?? ведь дети скоро начнут ходить, лазить везде, на стулья, подоконники...:001:

у нас тоже солненая сторона, днем в комнате пелко!:010:
никак не собираюсь. сеткой от комаров затяну и все.

я знаю:))
на море я осенью собираюсь... а летом что делать??? дачи нет в питере. дома сидеть в каменных джунглях тоже неохота....
Ксюха! сдай комнату в Лахте, в доме своем недостроенном!!!!:))

:046:
надо снять дачу!

*IMAGO*
02.04.2009, 23:07
я ж второй день на диете!:support:
ЖРАТЬ хочу - умираю как, все время что-то грызу! благо можно есть любое кол-во овощей сырых и кисломолочки.
желудок к спине уже прилип и голова кружится :(

Lyalechka
02.04.2009, 23:12
Этот? (http://www.q-lab.ru/)
ага, пасип:flower:

Рита платье:love::love::love:

Олежка гитарист:)):love:

onyx
02.04.2009, 23:18
у меня вот тоже вопрос- за сколько можно продать фотик..если новый столи 15 тыщ..плюс зарядное..плюс карта памяти на 1 гб..? подскажите лоху:))
тыш за 6-7
Я уже жду-не дождусь!!! Что-то в этом году сезон простуд как назло затянулся!:005:
да быстрее бы совсем стало тепло тепло и все наладиться
наелась суши запечённых-довоооольнаяяяя!!
пришлось правда парню 200 р на чай дать-размена не было-но я не жалею
а где заказывала? блин я тоже седня их хотела слопать клево тебе
чтоб нас не забывали))

вот такие дела!

поздравляем вас!!!!:)

отличное платье-и впринципе не очень дорого

onyx
02.04.2009, 23:20
пофлужу малость нами

shamrock
02.04.2009, 23:23
Меня сегодня вот какие мысли мучают....
засветило солнышко, у нас ЮГ, квартира уже накалилась, при закрытых шторах.... весной и летом мы обычно открываем ВСЕ окна нараспашку.... теперь такого позволить нельзя будет...
я вот думаю, что делать....
мысли от затонировать окна и поставить кондиционер... до заклеить стекла фольгой:065::)):)):)), как я где-то видела....
Ну, фольга это уже конечно совсем... фу фу....
но вот кондиционер я не хочу (не люблю их)
как вы, у кого дома парилка летом, собираетесь решать проблему и как все собираются блокировать окна?? ведь дети скоро начнут ходить, лазить везде, на стулья, подоконники...:001:

У нас такая же жопсня с солнцем. Оно у нас по вечерам - вешалка! но у нас кондиционер. По-другому я себе этого не вижу :009:

Annyt
02.04.2009, 23:24
Платье очень красивое!!!

onyx
02.04.2009, 23:27
САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ НА СВЕТЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ-ЕЙ ВСЕГДА КРАСИВОЙ БЫТЬ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ ЖЕЛАЕМ!!!!!МАШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ЛЮ:love:

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1533/1533445bn8r1mxi4m.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/944/944812seo945fhcp.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/722/722055eur8hrtwge.gif (http://www.glitter-graphics.com)

MAREGO
02.04.2009, 23:28
Платье очень красивое!!!
спасибо...Олежка тоже летом модничать будет))):love:

Albinosik
02.04.2009, 23:28
Девочки, мы все-таки заболели,педлиатр сказала горло красноватое:005:

температура 38,8
сейчас сбила свечкой.она стонет,вялая такая...жалко ребенка:001:

MAREGO
02.04.2009, 23:29
пофлужу малость нами
:love::love::love: супер! а у нас ну никак не хочет ходить с этой ходилкой только играет в нее:(

MAREGO
02.04.2009, 23:30

температура 38,8
Бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СонЯ тоже стонала кога 39,2 было...очень жалко... скорей поправляйтесь...

Albinosik
02.04.2009, 23:32
Вовчик такой классный,шкода мелкий!!!!:)) и причОска зачОтная!!!
у нас такой же СЛИП:073:

shamrock
02.04.2009, 23:33

Фантастическое патье! :love:

Albinosik
Бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СонЯ тоже стонала кога 39,2 было...очень жалко... скорей поправляйтесь...
спасибо Ритуль

shamrock

Моднявый! :) Штаны жизнерадостные такие :)

***Веснушка***
02.04.2009, 23:34

температура 38,8

ой, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/2863529.gif

shamrock
02.04.2009, 23:40
пофлужу малость нами

Оль, сынуля - твоя копия! :flower:

shamrock
02.04.2009, 23:41

температура 38,8

Охо-хо! Держитесь та, девочки! И попраляйтесь! :flower::flower::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyt
02.04.2009, 23:43
Мы тоже два раза сегодня в парке гуляли :))

славный Олежик:love:
а штанишки они капри???а то вроде коротковаты...:016:
Олежек красатун !!! А штаники капри? Цвет прикольный !
Спасибо!
Вообще бриджи :))
Просто большеваты, они на годик :))

насчет градусника - я читала что ты написала про измерение после пищания
и пыталась сделать так, но ничего не происходит - после того как он пропищал никаких изменений не происходит - температура такая же и он через какое время вообще выключается
так что мне кажется врач неотложки либо какой то допотопный градусник имел ввиду либо какой то бред сказал :(
Ну наш допотопный градусник, недавно купленный за 1000 с копейками в аптеке, почему-то именно так и делает.
И родительский градусник Philips почему-то тоже.
Видимо, мне какие-то прошлого века все попадаются.

Олежка гитарист:)):love:
Это у нас папа гитарист :))
А Олежка недавно начал на них внимание обращать, до этого все больше по ударным специализировался ;)

Квин
02.04.2009, 23:45
Рита, платье очень красивое, но мне показалось немного длинновато, или может модель такая?
А по-поводу сползания с дивана, так ребенку надо показать КАК ПРАВИЛЬНО это делать, а не сидеть и ждать пока до нее дойдет.(ну ты мать - садистка, не обижайся только :046::004:) Показать придется не один раз.

Олежек моднявый мальчик, цвет у штанишек прикольный!!!

Тэечке наши кулачки, держитесь!!!@@@@@@@@@@

Квин
02.04.2009, 23:50
Девочки, у нас в садике творится что-то непонятное. Дети один за другим по очереди блюют дома. Рвет один раз и все!!! как рукой снимает!!! Мне известные случаи - это моя же в пятницу и наш друг, в понедельник пару человечков, во вторник трое...и т.д. Может на пищеблоке что? или ротовирус теперь такой (легкий)?
Я Олюньку утром не вожу, водит бабушка, пойдет завтра к медсестре спрашивать, что творится

Pusik84
02.04.2009, 23:53

платье просто офигенное!за такое 1000 не жалко совсем!:)
я ж второй день на диете!:support:
ЖРАТЬ хочу - умираю как, все время что-то грызу! благо можно есть любое кол-во овощей сырых и кисломолочки.
желудок к спине уже прилип и голова кружится :(
чего за диета такая?:073:
пофлужу малость нами
Оля!!!сын твоя копия!!так похож,слов нет,красавчик!:love:
Тэоночке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!:091::flower:

MAREGO
02.04.2009, 23:54
Рита, платье очень красивое, но мне показалось немного длинновато, или может модель такая?
А по-поводу сползания с дивана, так ребенку надо показать КАК ПРАВИЛЬНО это делать, а не сидеть и ждать пока до нее дойдет.(ну ты мать - садистка, не обижайся только :046::004:) Показать придется не один раз.

Олежек моднявый мальчик, цвет у штанишек прикольный!!!

Тэечке наши кулачки, держитесь!!!@@@@@@@@@@
Спасибо ....про сползание ты все не так поняла:004: я уже очень давно ее учу... и сейчас она уже показывает что понимает , что головой может быть бобо)))) я всегда ее переверну...но сначала пусть подумает.... кстати раз 5-6 сама допетривала)))

Бруsничка
03.04.2009, 00:09
Рита, у Сони платье отпад!
Ксюш, какая ты умничка, на диете...а я... опять....

Ольга О.
03.04.2009, 00:13
Девочки, хочу поделиться с вами книжкой :)
У друзей недавно увидела книгу, а тут нашла сайт и загорелась прочитать.
Автор Мчедлидзе Тамаз "Возращение к себе". Он врач питерец, возглавляет систему клиник МЕDИ.
Это то, что он пишет о книге на сайте:

"Эта книга — путь к идеальному весу, к самосовершенствованию, и, как следствие — к здоровому образу жизни через конкретные психологические и практические шаги, который лег в основу методики снижения веса и оздоровления организма, разработанной мной в сотрудничестве с коллегами. Апробировав методику на себе, я снизил вес на 74 килограмма чуть больше, чем за год. Вся философия и технология сенсационного снижения веса подробно описана в книге."

Для меня очень важно, что он врач, там есть еще видеоприложение к книге, мне очень понравилось как он говорит, и он сам :love:

http://www.mchedlidze.ru/library/ (http://www.mchedlidze.ru/library/)

я видела про этого дядьку в передаче Елены Малышевой..он еще ходил лето в нескольких слоях одежды..потел...и говорил, что вместе с водой растворяется и жир..и так худел..ну може тне только так..я просто это запомнила..он впечатлил тогда..
хорошо, что у меня лишних не 74 кг :065::065::065:

пофлужу малость нами
АААААААА..Наш жених наконец -то показался!!!!!! прелест ьмаленькая ..наша ;)

САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ НА СВЕТЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ-ЕЙ ВСЕГДА КРАСИВОЙ БЫТЬ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ ЖЕЛАЕМ!!!!!МАШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ЛЮ:love:

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1533/1533445bn8r1mxi4m.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/944/944812seo945fhcp.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/722/722055eur8hrtwge.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Оленька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
03.04.2009, 00:17
ааааааааааааааааааа..у нас в группе гатчинской закупка велосипедов..пошла смотреть))))

kollontai
03.04.2009, 00:24

температура 38,8

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться скорей!

Мы тоже два раза сегодня в парке гуляли :))

Ну наш допотопный градусник, недавно купленный за 1000 с копейками в аптеке, почему-то именно так и делает.
И родительский градусник Philips почему-то тоже.
Видимо, мне какие-то прошлого века все попадаются.

А Олежка недавно начал на них внимание обращать, до этого все больше по ударным специализировался ;)

Ань что то не пойму... у тебя какие термометры эти?
у меня тоже тящу стоил... инфракрасный такой - там на конце разные насадки а сам носик как бы с дырочкой и стеклышком малюсеньким... или даже не знаю как описать... типа как маленький объективчик фотика...
можно в ухо пихать а можно по лбу проводить

мы когда у тебя были не обратила внимания какой у тебя был ((
у нашего точно темепратура не изменяется (( может он вообще сломался????????

Ваня тоже стал на гитаре играть ))
причем так по струнам не колотит а именно дергает за них - даже на музыку немного похоже ))

Бруsничка
03.04.2009, 00:28
Катя у тебя музыкант ростет!

про термометры: у нас два действующих один электронный и один ртутный! так разница всегда есть! частенько приходится перемерять ртутным

MAREGO
03.04.2009, 00:28
Девы Маша приехала!!!

LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:32
Девы Маша приехала!!!
:080: чего привезла???

LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:34
Оля ! Вовчик на тебя очень похож ! Очень славный карапуз!

Аришка_LAV
03.04.2009, 00:36
Вовочка лапа - и правда очень похож на маму!:love:

Олежка- модный пацан:)

Соня даже в расстройстве очаровательна!:flower:

Olush
03.04.2009, 00:39

температура 38,8

Альбинчик, Тэйе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, нам 9 встречаться:flower:

Lyalechka
03.04.2009, 00:47
пофлужу малость нами
Вовочка шкодник :)):love:, а какой взрослый:flower:

температура 38,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болепйте :091:,очень жалко Тэечку:love:
:love::love::love: супер! а у нас ну никак не хочет ходить с этой ходилкой только играет в нее:(
и у насне хочет:(, ходит с ходунками (не в ходунках, а именно с), ещё ходит с ящиком для игрушек (он на колесиках), и вот он с ним по всей квартире, а если в стену врезается, то отодвигает, разворачивает и дальше идет:love:, а вот ходилку вообще не признает
ну у вас музыкант растет:)

Маша
03.04.2009, 00:48
:080: чего привезла???

Люда, я в контакте отписалась. С Жирафами все плохо :( Судя по всему их из-за цены выбирают первыми, девчачьих еще висело штук 5, причем и малиновые и более розовые, розовые мне даже больше понравились, а мальчишачьи только слитные, но они еще дешевле. Так что тебе увы только денежку передам, возможно завтра с мужем, он на ЮЗ поедет

Бруsничка
03.04.2009, 00:48
Альбина, Тэи @@

LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:49
девочки!!!!Кто -нибудь собирается еще в ближайшее время в Финку ???? Нам комбез нужен жираф

Маша не привезла , не было ((((((

Annyt
03.04.2009, 00:51

температура 38,8
Выздоравливайте скорее!!!

Ань что то не пойму... у тебя какие термометры эти?
у меня тоже тящу стоил... инфракрасный такой - там на конце разные насадки а сам носик как бы с дырочкой и стеклышком малюсеньким... или даже не знаю как описать... типа как маленький объективчик фотика...
можно в ухо пихать а можно по лбу проводить

мы когда у тебя были не обратила внимания какой у тебя был ((
у нашего точно темепратура не изменяется (( может он вообще сломался????????
))
Нет, у нас обычный электронный - металлический кончик и окошечко с цифрами.
Про остальные сколько слышала отзывы - все говорят, что врут. Убеждаюсь, что чем меньше наворотов, тем лучше... Впрочем, я все равно меряю ртутным.

Бруsничка
Люся, у нас знакомый ездил на прошлой неделе. Я просила жираф, но не было даже девичих!

июняша
Всем привет! :support:
Давненько я не выходила на связь, наверное нас уже все забыли :001: Иногда получается забегать на форум, но успеваю только последнюю страничку прочитать. Т.ч. извините если буду спрашивать то, что уже обсуждалось. Вот мне интересно, кто-нибудь уже пошел сам? Вот мы, например, сами еще не ходим, только вдоль опоры или за ручки. Причем за ручки очень любит ходить, я уже даже задолбалась в раскоряку по всей квартире с ней носиться :))

LusiaVladimirova
Люда, я в контакте отписалась. С Жирафами все плохо :( Судя по всему их из-за цены выбирают первыми, девчачьих еще висело штук 5, причем и малиновые и более розовые, розовые мне даже больше понравились, а мальчишачьи только слитные, но они еще дешевле. Так что тебе увы только денежку передам, возможно завтра с мужем, он на ЮЗ поедет
Спасибо! Я уже все прочитала ((( В какое время муж будет на ЮЗ ? я тебе тел в личку кину , пусть позвонит.

июняша
03.04.2009, 00:55
и у насне хочет:(, ходит с ходунками (не в ходунках, а именно с), ещё ходит с ящиком для игрушек (он на колесиках), и вот он с ним по всей квартире, а если в стену врезается, то отодвигает, разворачивает и дальше идет:love:, а вот ходилку вообще не признает

ну у вас музыкант растет:)

А у нас ходит со всем что попадется на ее пути: ходилка, табуретка, стульчик для кормления и конечно же мама :))

Нет, у нас обычный электронный - металлический кончик и окошечко с цифрами.
Про остальные сколько слышала отзывы - все говорят, что врут. Убеждаюсь, что чем меньше наворотов, тем лучше... Впрочем, я все равно меряю ртутным.

И у нас обычный электронный, но врееееееет. Поэтому меряю ртутным.

Lyalechka
03.04.2009, 00:58
А у нас ходит со всем что попадется на ее пути: ходилка, табуретка, стульчик для кормления и конечно же мама :))
у нас табуреток нет, а то бы, наверное тоже...:))

LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:00
Люся, у нас знакомый ездил на прошлой неделе. Я просила жираф, но не было даже девичих!
блин , во что Владика одевать , сейчас вот вот уже тепло будет . В магазинах просто жаба давит покупать г..... за 2000 2500 а в Детях Рейма вроде за 3 500 есть :001:

Бруsничка
03.04.2009, 01:03

температура 38,8
уже писала, но ссылка вышла, опять напишу ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:support:
блин , во что Владика одевать , сейчас вот вот уже тепло будет . В магазинах просто жаба давит покупать г..... за 2000 2500 а в Детях Рейма вроде за 3 500 есть :001:
Сама голову ломаю. Потому как наша осенняя рейма мала, а новую коллекцию не хочу, тк бонально нет денег!
Я ооочень полюбила демократичные финские марки одежки. Типа жирафа. Думаю если кто-нить поедет, надо просить не только жираф, но и нечно похожее!

LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:08
Сама голову ломаю. Потому как наша осенняя рейма мала, а новую коллекцию не хочу, тк бонально нет денег!
Я ооочень полюбила демократичные финские марки одежки. Типа жирафа. Думаю если кто-нить поедет, надо просить не только жираф, но и нечно похожее!

да , я бы не отказалась от слитного комбеза даже (((

но я не знала что такие жирафы бывают .

Бруsничка
03.04.2009, 01:08
я тут одна?

Бруsничка
03.04.2009, 01:10
да , я бы не отказалась от слитного комбеза даже (((

но я не знала что такие жирафы бывают .
Наш знакомый привез своему сыну, не жирафа, а другую фирму взял, качество одинаковое цена практически тоже:073: а мы в пролете оказались:010:

Ольга О.
03.04.2009, 01:12
опять жесть ..Маша опять вопила..все таки наверное у нас зубы впридачу..намазала калгелем- затихла..а так только на руках..спит и ревет в голос..молчит только на руках, причем только вертикально и только уткнувшись лицом в шею...:010::010: стоит поменять положени- опять рев ..:010:
руки до пола..а спина..про спину я вобще молчу..еле хожу в последние дни..уснула ан моей подушке :005:

LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:14
Наш знакомый привез своему сыну, не жирафа, а другую фирму взял, качество одинаковое цена практически тоже:073: а мы в пролете оказались:010:

Ань я так расстроилась:( не передать . Денег тоже нет нифига ( стыдно сказать, эти 30 евро занимали )
А тут такая цена вкусная да еще и качество хорошее.

Девчата кто поедет ??? Арина не собираешься????