Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ольга О.
02.04.2009, 18:28
На август мамашки с Москвы едут туда и все места уже забиты:(.
Ой, я когда искала вообще хоть что-то, чтобы можно было с масиками на наш юг, чтобы педиатр обязательно, койка-место бесплатно , либо кроватка в прокат-НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ!!!!:ded:
А если и есть-то тысяч 100 за три недели вместе с дорогой , не меньше. Это "Бэби-Бум" в Крыму и еще парочка есть...Я не готова такие деньги отдавать за наш юг. И вообще только по отзывам надо выбирать. А то посмотришь-и фотки отличные и расписано так все хорошо, и стоит недешево. А отзывы читаешь-УЖАССС!!!!! Такой негатив пишут!!! А тут смотрели пансионат на Азовском-вроде все простенько, но какие отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И много отзывов, и ни одного плохого!!! И деректриса во всем навстречу идет...Но мы как-то переиграли на отдых от Эрудита, так как все наши Питерские и с ЛВ летят...
тока сегодня читала - какой то пансионта наоборот настаивает- дети масенькие тольк ов кроватке..кровать на прокат- 85 р. в сутки ..и не дорого..
а где на Азовском? есть ссылка?
Жена пожарного
02.04.2009, 18:35
наелась суши запечённых-довоооольнаяяяя!!
пришлось правда парню 200 р на чай дать-размена не было-но я не жалею
тока сегодня читала - какой то пансионта наоборот настаивает- дети масенькие тольк ов кроватке..кровать на прокат- 85 р. в сутки ..и не дорого..
а где на Азовском? есть ссылка?
Очень тяжело найти с кроваткой:(...
В Кирилловке...Случайно нашли, подруга по отзывам искала
Там простенько все, но отзывы подкупают...Мы хотели только в люкс, так как обычные номера совсем страшненькие, хотя у них в этом году достраивались люксы еще и у них есть коляски на прокат, кроватки и детские стуличики пару штук. Звонили-общались с директором, она во всем идет на встречу конечно, приятная женщина. А подруга звонила по телефонам отдыхающим(они там оставляют в отзывах), так женщина очень одна хвалила. Говорит, что все без изысков, но чисто и кормят очень хорошо. А главное-вежливый персонал и директриса:065:!
Пансионат "У трех толстяков" называется..
А вот еще одно место! На ЛВ у нас очень хорошие отзывы, мы и туда порывались ехать!!!! Гангелан называется. Все для детишек делают. Частный пансионат.
http://vkontakte.ru/club7698209
В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения:).
Marissa Piano
02.04.2009, 18:56
Маша пока ты тут, я к тебе с вопросом, ты когда ноут пивом залили, ты информацию как-нибудь восстанавливала?
Да, я отдавала его в специальную контору, которая занимается восстановлением жестких дисков, они находятся на Ваське, около Университета..называются Qlab
Скоро муж вернется, у меня есть в закладках на ноуте на их сайт ссылка, а то по яндексу я их не нашла..я тебе в личку скину.
Marissa Piano
02.04.2009, 18:56
Там простенько все, но отзывы подкупают...Мы хотели только в люкс, так как обычные номера совсем страшненькие, хотя у них в этом году достраивались люксы еще и у них есть коляски на прокат, кроватки и детские стуличики пару штук. Звонили-общались с директором, она во всем идет на встречу конечно, приятная женщина. А подруга звонила по телефонам отдыхающим(они там оставляют в отзывах), так женщина очень одна хвалила. Говорит, что все без изысков, но чисто и кормят очень хорошо. А главное-вежливый персонал и директриса:065:!
А вот еще одно место! На ЛВ у нас очень хорошие отзывы, мы и туда порывались ехать!!!! Гангелан называется. Все для детишек делают. Частный пансионат.
В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения:).
Мариша, а с какого по какое вы едете? Без мужей?
Lyalechka
02.04.2009, 19:04
Да, я отдавала его в специальную контору, которая занимается восстановлением жестких дисков, они находятся на Ваське, около Университета..называются Qlab
Скоро муж вернется, у меня есть в закладках на ноуте на их сайт ссылка, а то по яндексу я их не нашла..я тебе в личку скину.
Тебе всё восстановили? и как вообще там сервис?
Мариша, а с какого по какое вы едете? Без мужей?
с 27 июля по 17 июня. Без мужей:(..Ну ничего-это полезно иногда:love::)!!!
Olga_Miracle
02.04.2009, 19:19
В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения:).5
мои знакомые февралята туда едут (то что от эрудита) )))) мама Маша, папа Вася и февраленок 2007 Максимка )))
по моему как раз в июле ))
Sweetkiska
02.04.2009, 19:36
Девчата, ХЭЛП!!! Нужен остеопат хороший в выборгском районе!!!!!!!!!!! Подскажи плиз!!!
Жена пожарного
02.04.2009, 19:41
ПОЧТИ НА ГОД?????:))
Жена пожарного
02.04.2009, 19:41
Оля Оверчук-твой Щербет будет в кол-ве 3 штук!!!Только тебе:)
Ольга О.
02.04.2009, 20:03
спасибо, Мариш..поглядела..
Оля Оверчук-твой Щербет будет в кол-ве 3 штук!!!Только тебе:)
:010::010::010::008::008::008:
я признательна..до глубины души ..Спасибо,Ирочка:091::091::091::091::091::091:
Аришка_LAV
02.04.2009, 20:16
Мы погуляли со Стёпочкой. Хорошо так на улице...Сенечку жалко, такая хорошая погода, а он дома.
Но ничего, девчонки, прорвёмся!:)) Скоро лето!!!
По поводу блокираторов на окна - у меня их как-то не было никогда.
Стёпа у нас никогда к ним не подходил и на подоконники не залезал.
Ольга О.
02.04.2009, 20:18
Арин, у нас Серега тоже никогда не лез..несмотря на свою гиперактивность...
5
мои знакомые февралята туда едут (то что от эрудита) )))) мама Маша, папа Вася и февраленок 2007 Максимка )))
по моему как раз в июле ))
И у меня подруга едет Маша с февраленком, только 2008...И без папы Васи:065:!
ПОЧТИ НА ГОД?????:))
Ну, Ириш, ты ж поняла:004:...Вот я написала:)):)):))....Дурында:065:...
Мы погуляли со Стёпочкой. Хорошо так на улице...Сенечку жалко, такая хорошая погода, а он дома.
Но ничего, девчонки, прорвёмся!:)) Скоро лето!!!
По поводу блокираторов на окна - у меня их как-то не было никогда.
Стёпа у нас никогда к ним не подходил и на подоконники не залезал.
И у нас очень высокие подоконники, да и балконы везде, где подоконники. Только в детской без балкона, но на этот подоконник еще надо умудриться залезть малышу. Хотя эти малыши изобретательные:ded:....Ну в этом году точно даже думать не буду. В следующем может быть...
Девочки, приветики! :support:
Кто там сокрушался по улице, до сих пор не могу согреться, какой то совершенно ледяной ветер, но самое главное что мы пошли в парк, а там такая чачя, пфффффф, и промокли мои непромокаемые сапоги.
Федя бросался на каждую лужу, вернее в каждую лужу с желанием полностью изучить скрытое под мутью содержание дна.
Я начала заводиться и безостановочно повторять:" Не леееезь в лужу, не лезь в лужу". От этого проснулась Варя :001:
Думаю, Господи что я к нему лезу, пусть хоть искупается там, меня отпустило и я с какой то долей садизма начала наблюдать как по комбинезону стекают грязные струи.
Но тут мы встретили маленькую девочку и мальчика, с которыми можно поиграть. Они начали носиться с визгами. Я отошла в сторонку и подставила нос солнцу.
У малышки и мальчика были "промокаемые" одежды, девочки, это жесть, не успеешь "щелкунть клювом" как девочка попой в луже. Мама чуть не плачет, мы же только "просушились". Бабушка мальчика на каждый эпизод, когда Федя лезет в грязь посматривает на меня, а я стою и радуюсь жизни "без замечаний" :)
Да, давненько я не выходила с двумя детьми погулять :005:
Арин, Сенечке выздоравливать!
Тэюшке не разболеться!
Машульку, с круглой датой! :support:
Бруsничка
02.04.2009, 20:57
Всем привет!
Мы сегодня погуляли классно! погода замечательная ;)
Девулички, читать сил нет почти 40 страниц уж не серчайте :)):)):)):)):))
Lyalechka
02.04.2009, 20:58
кто-то сплагиатил Ариниы линейки, ну или Арина:))
http://s47.radikal.ru/i117/0904/49/5361173594f8.jpg
Бруsничка
02.04.2009, 20:59
ну все таки попробую вас почитать ;)
LusiaVladimirova
02.04.2009, 21:01
Кто там сокрушался по улице, до сих пор не могу согреться, какой то совершенно ледяной ветер, но самое главное что мы пошли в парк, а там такая чачя, пфффффф, и промокли мои непромокаемые сапоги.
Федя бросался на каждую лужу, вернее в каждую лужу с желанием полностью изучить скрытое под мутью содержание дна.
Я начала заводиться и безостановочно повторять:" Не леееезь в лужу, не лезь в лужу". От этого проснулась Варя :001:
Думаю, Господи что я к нему лезу, пусть хоть искупается там, меня отпустило и я с какой то долей садизма начала наблюдать как по комбинезону стекают грязные струи.
Но тут мы встретили маленькую девочку и мальчика, с которыми можно поиграть. Они начали носиться с визгами. Я отошла в сторонку и подставила нос солнцу.
У малышки и мальчика были "промокаемые" одежды, девочки, это жесть, не успеешь "щелкунть клювом" как девочка попой в луже. Мама чуть не плачет, мы же только "просушились". Бабушка мальчика на каждый эпизод, когда Федя лезет в грязь посматривает на меня, а я стою и радуюсь жизни "без замечаний" :)
Да, давненько я не выходила с двумя детьми погулять :005:
Тэюшке не разболеться!
Машульку, с круглой датой! :support:
какой слог! Я прям как рассказ прочитала ! :flower::flower::flower:
Аришка_LAV
02.04.2009, 21:02
какой то совершенно ледяной ветерНичего себе, у нас нету! Солнышко и приятно...
:flower::091::091:
По поводу прогулок...:065:Я тоже радуюсь жизни, пусть лазает где хочет - лишь бы в рамках безопасности. А одежду почти каждый вечер в машинку кидаю:))
LusiaVladimirova
02.04.2009, 21:02
да, я ее тоже заметила .
Девочки скоро мне привезут новое платье для Сони... сегодня буду вам хвастаться))):fifa:
Бруsничка
02.04.2009, 21:15
я ее уже видела
Девочки скоро мне привезут новое платье для Сони... сегодня буду вам хвастаться))):fifa:
ждем:love:
Арина, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня активно учиться сползать с дивана... понимает что на краю и дальше не идет... но трудно пока допетривает что надо развернуться ногами и спускаться ими... поэтому иногда начинает пересикать все кровать задом наперед.. так забавно:) если ее перевернуь как надо на кровати то она сама сползает)))
Аришка_LAV
02.04.2009, 21:29
Арина, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:009::009:это у Юли!!!!!!!!!!!!Моя свекровь за 1300 км..
п оповоду юга- я уже езида в Геледжик.вроде как незадорого..относительно..там было ужасно..
а где вы были в Евпатории?:))
:073:
ну так бы я тоже не продала наверное..просто приятельница хочет...такой - посолиднее..а денег на новый нету..этотт мой в идеальном сотоянии Canon PowerShot S3 IS
да..глянула..цены от 7 и до 10 тыщ..на б\у
я у Юли и спрашивала.:004:
в Евпатории дикарями. Выходила из поезда, меня окружали бабушки и прочие тетки-дядьки, я снимала что-то. просто там надо знать, где нсимать, большинство мест, которые они предлагают - фигня по отношению к морю и нормальному пляжу.
а вообще весь Крым объездила.
:053::))
После того как она трубку кинула, она уже звонила и спросила дам ли я ей Богдана в гости, на что я ей ответила, что нет, она возмущенно спросила почему, на что последовал ответ, что он болеет, на что она: - ладно я щас приду
я - вы знаете у нас если честно и присесть то не куда, не то, чтобы поиграть, нам мебель привезли устанавливают (это была полная правда)
она - всё понятно (и вешает трубку, а я дальше распинаюсь, говорю, так вы придете, а в ответ гудки)
я перезваниваю и говорю - назвав её по имени отчеству кончайте кидать трубки, я вам плохого ничего не сделала,
она на это начинает мне говорить типа я не кидала, это я закончила разговор,
я ей говорю, что разговор нормальные люди так не заканчивают и тоже кидаю трубку, скажу честно специально.
муж после этого позвонил свекру и сказал, что там за детский сад происходит, на что свекр начал говорить, что он свидетель того, что свекровь трубку не кинула, а закончила разговор.
я извинятся принципиально ни за что не хочу, даже если я в чем то не права, я слишком много скидок ей всегда делала, на возраст, на климакс, на то что она старше и её надо уважать, на то что это мать моего мужа, на то, что она плохо себя чуствует, на то, что она стесняется извинится....
после этого муж к ней зашел и сказал, чтобы она пришла ко мне и мы спокойно поговорили, о том кого, что не устраивает, на что она открыла рот и начала говорить "да о чем нам с ней разговаривать", на этом он ее оборвал и сказал, что слушать этот бред он не хочет и не будет.
после этого она несколько днейне звонила, она от сестры мужа узнала, что мы вчера ходили гулять и позвонила вечером как ни в чем не бывало и сказала, что раз мы начали гулять то он заберет его к себе в гости завтра, и вот он сегодня был у нее в гостях, когда она его привела и стала уходить, она мне говорит, ты мне завтра так же позвони я его заберу, на что я ей ответила, что скорее всего мы уйдем гулять, в это время, если будет солнце, а она "ну ладно, видно будет"
короче я ей не звоню, и общаюсь с ней только на ею заданные вопросы, да нет не зню, а что мне перед ней всю жизнь плясать, она мне показывает свой характер, я ей тоже покажу, пусть знает, а то всю жизнь будет ездить на мне
молодец!!! пошли они все!!!:wife:
Ой Ксюш так понимаю как никто другой! Была бы воля моя бежала , но некуда совсем (((( Остаеться терпеть и пытаться улучшить ситуацию . Купите плиту ! С бабками вообще разговаривать и пытаться обяснить бесполезно , только себе хуже делаешь . К сожалению в старости все плохие черты еще больше оголяются , а понимания и логика улетучивается (( Только терпение и все тут , мы живем с бабушкой с ОООЧЕНЬ сложным характером ,
угу на все ее высказывания говорю , потихоньку делаю как надо самой . ТЕРПЕНИЯ И КРЕПОСТИ ТЕБЕ!!! :flower::flower::flower:Думай о хорошем , дом достроится , будете жить своей семьей .
Спасибо Люсенька!:flower:
Я терплю, но иногда прорывает и тогда держите меня семеро!
Пошла сейчас с вечера сварила кашу Глашке и яйцо себе.
С мужем буду разговаривать по поводу плитки.
Ксюх, а где можно скачать, просто у нас есть один диск с игрушкой, так вот зачем нужна эта игрушка я не понимаю, они вместе не работают:065:, а чтобы заработали это надо потратить минут 30:065:
Ир, ну я тоже буду с вами:))
муж придет с работы, спрошу у него, он где-то добывал.
:support:всем приветы)):support:
я вот решила заскочить, показаться так сказать))
чтоб нас не забывали))
периодически почитываю, а писать времени нет..
у нас вчера НАКОНЕЦ проклюнулся первый зубик :080::080::080:
урааааа! мы уж заждались))
а еще вчера набили на лбу ооогромный шишак)) первый раз :008:, теперь такие красотки :010:
вот такие дела!
всех лю, всех цалу, никому не болеть, всем поправляться))
А нам привезли заказанную одежку - на лето футболку с длинным рукавом мне, одну ребенку, ему же две с коротким рукавом, и еще одни штанишки, вообще они бриджи, но на нем смотрятся как укороченные штаны.
Футболки большие, а штаники вот :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5410s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5412s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5432s.jpg
аха,я тоже ее видила,но мне кажется ей Арина сделала:016:
чтоб нас не забывали))
а еще вчера набили на лбу ооогромный шишак)) первый раз :008:, теперь такие красотки :010:
вот такие дела!
Поздравляю вас с первенцем!:flower::flower::flower:
А нам привезли заказанную одежку - на лето футболку с длинным рукавом мне, одну ребенку, ему же две с коротким рукавом, и еще одни штанишки, вообще они бриджи, но на нем смотрятся как укороченные штаны.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5410s.jpg
славный Олежик:love:
а штанишки они капри???а то вроде коротковаты...:016:
кстати по поводу того как много девочек не осталось и т.п.
я вот читаю поздравления и не вижу многих кого там упоминают
предлагаю не поздравлять "мертвые души" и вообще не упоминать их
все ранво их уже сто лет нету - имею ввиду тех кто реально забил уже давно и на топик и на форум и на нас
а не тех кто просто редко появляется
Не знаю, мне кажется, что многие просто читать заходят, и им было бы приятно видеть себя в поздравляемых.
Девочки, кто меряет температуру электронным градусником - он бессовестно врет всегда?
Юле намерила 37,8
А себе 35,1
Как мне сказал врач с неотложки, градусник пищит после 5 сек неизменной температуры. Поэтому мерить надо столько же, сколько и ртутным, плюс только в том, что не бьется.
как тесен мир...а ты откуда вообще ее узнала то?
У меня две подруги тут же на лв, только дети старше. И у них там своя тусовка Бездуховниц, она с ними общалась.
в Евпаторию сама хочу, там круто! у нас там с мужем роман начался...:love:
В Евпатории офигенно, с малышами вообще супер! :)
Мелкое всегда теплое море, песочный пляж... :)
Бруsничка
02.04.2009, 22:18
чтоб нас не забывали))
вот такие дела!
Поздравляю с зубиком!:flower:
kollontai
02.04.2009, 22:18
Не знаю, мне кажется, что многие просто читать заходят, и им было бы приятно видеть себя в поздравляемых.
Как мне сказал врач с неотложки, градусник пищит после 5 сек неизменной температуры. Поэтому мерить надо столько же, сколько и ртутным, плюс только в том, что не бьется.
ну я думаю что многие вообще не заходят
можно проверить по последней активности на форуме...
насчет градусника - я читала что ты написала про измерение после пищания
и пыталась сделать так, но ничего не происходит - после того как он пропищал никаких изменений не происходит - температура такая же и он через какое время вообще выключается
так что мне кажется врач неотложки либо какой то допотопный градусник имел ввиду либо какой то бред сказал :(
kollontai
02.04.2009, 22:23
я в данный момент как бешеный тигр
меня уже все достало
эти зубы ванины сводят меня с ума
и еще меня сводит с ума моя мама которая когда приходит ко мне "помогать" постоянно просит меня сделать то и это и пятое и десятое...
не понятно нафига вообще она пришла
попьет чаю, пообедает, посмотрит фотки на компе и уходит а мне за ней потом еще убираться и посуду мыть...
вот опять зовет что то помочь... бл..... (здесь не блин написано если что)
Вот нам платье принесли...сама б такое носила.... два слоя 1- 100% шелк.. 2- 100% хлопок... сшито очень качественно! заказывала в Obayasi-baby вот тут! (http://vkontakte.ru/club7388708)
померили, но так как время было спать ложиться, модель расстроилась:love:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/52/523a3f684834.jpg (http://www.radikal.ru)
какой слог! Я прям как рассказ прочитала ! :flower::flower::flower:
ну уж :flower:
Кто про что, а "вшивый про баню" :))
Скопирую еще сюда :)
Девочки, хочу поделиться с вами книжкой :)
У друзей недавно увидела книгу, а тут нашла сайт и загорелась прочитать.
Автор Мчедлидзе Тамаз "Возращение к себе". Он врач питерец, возглавляет систему клиник МЕDИ.
Это то, что он пишет о книге на сайте:
"Эта книга — путь к идеальному весу, к самосовершенствованию, и, как следствие — к здоровому образу жизни через конкретные психологические и практические шаги, который лег в основу методики снижения веса и оздоровления организма, разработанной мной в сотрудничестве с коллегами. Апробировав методику на себе, я снизил вес на 74 килограмма чуть больше, чем за год. Вся философия и технология сенсационного снижения веса подробно описана в книге."
Для меня очень важно, что он врач, там есть еще видеоприложение к книге, мне очень понравилось как он говорит, и он сам :love:
http://www.mchedlidze.ru/library/ (http://www.mchedlidze.ru/library/)
Рита!!!! оно волшебное, платье :love::love::love:
Рита!!!! оно волшебное, платье :love::love::love:
сама в восторге... только стоит тоже волшебно:010: 1000 рэ
kollontai
02.04.2009, 22:36
мне тоже очень понравилось платье!
***Веснушка***
02.04.2009, 22:39
Вот нам платье принесли...сама б такое носила.... два слоя 1- 100% шелк.. 2- 100% хлопок... сшито очень качественно! заказывала в Obayasi-baby вот тут! (http://vkontakte.ru/club7388708)
:love::love::love: какое платье....
:flower: Модель просто чудо...такая взрослая
сама в восторге... только стоит тоже волшебно:010: 1000 рэ
за такую красоту не жалко))
привет, девочки!
я така дура, ужас, ругаюсь на себя весь вечер:wife:
как всегда вязала свой вечный рукав и бросила на диване, мама посадила туда Вовку он начал реветь, сейчас купала смотрю у него на пузе царапина, блин, боюсь подумать что бы было наткнись он посильнее:010::010::(
Marissa Piano
02.04.2009, 22:41
Девочки! Что там насчет годовасия нашего??? ЧТо-то мы забросили обсуждения... Когда будем действовать???
Тебе всё восстановили? и как вообще там сервис?
Этот? (http://www.q-lab.ru/)
Да? полезно... А мне что-то страшно одной ехать без мужа...я такая трусиха...
Воздушная
02.04.2009, 22:44
Не знаю, мне кажется, что многие просто читать заходят, и им было бы приятно видеть себя в поздравляемых
Девочки, привет! За вами просто невозможно угнаться мамашке близнецов!
Так что захожу читать, иногда пишу... Тут просто кладезь поленой информации и положительных эмоций! Как будто приходишь в гости к подружкам!!! :flower:
Недавно меня тут поздравили с 10 месяцами масиков, было ОЧЕНЬ приятно! :008:
Думаю, таких как я, читательниц, очень много!
так что вкратце:
поздравляю с обновками, у кого они появились,
у кого зубики и другие достижения - ура! ура! ура!
тем, кто приболел - поскорее поправляться,
у кого неприятности - побыстрее их разрулить,
ну а всех остальных - с ВЕСНОЙ!!! :080: сегодня так припекало на улице, сугробы на глазах просто таяли!
LusiaVladimirova
02.04.2009, 22:52
Рита !! Соня в платье прекрасна! Очень красивое !
Цена вполне нормальная для него !!! С супер обновкой! :flower::flower::flower:
kollontai
02.04.2009, 22:53
вооот...:ded:
метод стимулирования активности участников рабооооотает...
:004:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 22:56
Олежек красатун !!! А штаники капри? Цвет прикольный !
Плачу... :( довели меня родственнички! не могу больше!!!
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
бабка решила, что ей сварить важне, чем мне!
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.
я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.
муж позвонил свекрови, разругался с ней.:(
не могу здесь больше жить....:0009:
мрак-а сколько вам еще свое ждать?жалко тебя
Покажу свою Олюшку - вреднюшку :004:Здесь ей 1.8 после лета на даче
какая чудная девочка:flower:
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
видать так и есть-быстрее бы все напасти от вас ушли
а у нас оказывается еще и клыки лезут верхние... один уже прорезался а второй просвечивает... пипец - то то я думаю ребенка подменили... капризный как ужас знает что...
бедолаги
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...
соплей нет! ТТТ
короче грешу на зубы,у нас сейчас сразу все двойки прут...
вызвала педиатра,пусть смотрит!
Всем привет!:support:
ну хоть бы они
Barbariska
02.04.2009, 23:01
Да? полезно... А мне что-то страшно одной ехать без мужа...я такая трусиха...
Вот и я не могу представить отдых с детьми далеко и без мужа.. Искренне восхищаюсь девочками, способными на такие подвиги!
Спасибо за коменты девочки....:love::love::love:
ха-ха... они итак на природе, в своем доме в лахте
палатку.... Ксюх, только есле в недостроенном доме....
может, вам там хотябы 1 комнату доделать....чтобы хотя бы на ночь уходить туда, как в спальню:001:
идея ужас конечно... но так хоть какой то свой уголок....
чтобы хоть 1 комнату сделать, надо коммуникации сначала все провести.
Меня сегодня вот какие мысли мучают....
засветило солнышко, у нас ЮГ, квартира уже накалилась, при закрытых шторах.... весной и летом мы обычно открываем ВСЕ окна нараспашку.... теперь такого позволить нельзя будет...
я вот думаю, что делать....
мысли от затонировать окна и поставить кондиционер... до заклеить стекла фольгой:065::)):)):)), как я где-то видела....
Ну, фольга это уже конечно совсем... фу фу....
но вот кондиционер я не хочу (не люблю их)
как вы, у кого дома парилка летом, собираетесь решать проблему и как все собираются блокировать окна?? ведь дети скоро начнут ходить, лазить везде, на стулья, подоконники...:001:
у нас тоже солненая сторона, днем в комнате пелко!:010:
никак не собираюсь. сеткой от комаров затяну и все.
я знаю:))
на море я осенью собираюсь... а летом что делать??? дачи нет в питере. дома сидеть в каменных джунглях тоже неохота....
Ксюха! сдай комнату в Лахте, в доме своем недостроенном!!!!:))
:046:
надо снять дачу!
я ж второй день на диете!:support:
ЖРАТЬ хочу - умираю как, все время что-то грызу! благо можно есть любое кол-во овощей сырых и кисломолочки.
желудок к спине уже прилип и голова кружится :(
Lyalechka
02.04.2009, 23:12
Этот? (http://www.q-lab.ru/)
ага, пасип:flower:
Рита платье:love::love::love:
Олежка гитарист:)):love:
у меня вот тоже вопрос- за сколько можно продать фотик..если новый столи 15 тыщ..плюс зарядное..плюс карта памяти на 1 гб..? подскажите лоху:))
тыш за 6-7
Я уже жду-не дождусь!!! Что-то в этом году сезон простуд как назло затянулся!:005:
да быстрее бы совсем стало тепло тепло и все наладиться
наелась суши запечённых-довоооольнаяяяя!!
пришлось правда парню 200 р на чай дать-размена не было-но я не жалею
а где заказывала? блин я тоже седня их хотела слопать клево тебе
чтоб нас не забывали))
вот такие дела!
поздравляем вас!!!!:)
отличное платье-и впринципе не очень дорого
shamrock
02.04.2009, 23:23
Меня сегодня вот какие мысли мучают....
засветило солнышко, у нас ЮГ, квартира уже накалилась, при закрытых шторах.... весной и летом мы обычно открываем ВСЕ окна нараспашку.... теперь такого позволить нельзя будет...
я вот думаю, что делать....
мысли от затонировать окна и поставить кондиционер... до заклеить стекла фольгой:065::)):)):)), как я где-то видела....
Ну, фольга это уже конечно совсем... фу фу....
но вот кондиционер я не хочу (не люблю их)
как вы, у кого дома парилка летом, собираетесь решать проблему и как все собираются блокировать окна?? ведь дети скоро начнут ходить, лазить везде, на стулья, подоконники...:001:
У нас такая же жопсня с солнцем. Оно у нас по вечерам - вешалка! но у нас кондиционер. По-другому я себе этого не вижу :009:
САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ НА СВЕТЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ-ЕЙ ВСЕГДА КРАСИВОЙ БЫТЬ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ ЖЕЛАЕМ!!!!!МАШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ЛЮ:love:
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1533/1533445bn8r1mxi4m.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/944/944812seo945fhcp.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/722/722055eur8hrtwge.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Платье очень красивое!!!
спасибо...Олежка тоже летом модничать будет))):love:
Albinosik
02.04.2009, 23:28
Девочки, мы все-таки заболели,педлиатр сказала горло красноватое:005:
температура 38,8
сейчас сбила свечкой.она стонет,вялая такая...жалко ребенка:001:
пофлужу малость нами
:love::love::love: супер! а у нас ну никак не хочет ходить с этой ходилкой только играет в нее:(
температура 38,8
Бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СонЯ тоже стонала кога 39,2 было...очень жалко... скорей поправляйтесь...
Albinosik
02.04.2009, 23:32
Вовчик такой классный,шкода мелкий!!!!:)) и причОска зачОтная!!!
у нас такой же СЛИП:073:
shamrock
02.04.2009, 23:33
Фантастическое патье! :love:
Albinosik
Бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СонЯ тоже стонала кога 39,2 было...очень жалко... скорей поправляйтесь...
спасибо Ритуль
shamrock
Моднявый! :) Штаны жизнерадостные такие :)
***Веснушка***
02.04.2009, 23:34
температура 38,8
ой, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/2863529.gif
shamrock
02.04.2009, 23:40
пофлужу малость нами
Оль, сынуля - твоя копия! :flower:
shamrock
02.04.2009, 23:41
температура 38,8
Охо-хо! Держитесь та, девочки! И попраляйтесь! :flower::flower::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже два раза сегодня в парке гуляли :))
славный Олежик:love:
а штанишки они капри???а то вроде коротковаты...:016:
Олежек красатун !!! А штаники капри? Цвет прикольный !
Спасибо!
Вообще бриджи :))
Просто большеваты, они на годик :))
насчет градусника - я читала что ты написала про измерение после пищания
и пыталась сделать так, но ничего не происходит - после того как он пропищал никаких изменений не происходит - температура такая же и он через какое время вообще выключается
так что мне кажется врач неотложки либо какой то допотопный градусник имел ввиду либо какой то бред сказал :(
Ну наш допотопный градусник, недавно купленный за 1000 с копейками в аптеке, почему-то именно так и делает.
И родительский градусник Philips почему-то тоже.
Видимо, мне какие-то прошлого века все попадаются.
Олежка гитарист:)):love:
Это у нас папа гитарист :))
А Олежка недавно начал на них внимание обращать, до этого все больше по ударным специализировался ;)
Рита, платье очень красивое, но мне показалось немного длинновато, или может модель такая?
А по-поводу сползания с дивана, так ребенку надо показать КАК ПРАВИЛЬНО это делать, а не сидеть и ждать пока до нее дойдет.(ну ты мать - садистка, не обижайся только :046::004:) Показать придется не один раз.
Олежек моднявый мальчик, цвет у штанишек прикольный!!!
Тэечке наши кулачки, держитесь!!!@@@@@@@@@@
Девочки, у нас в садике творится что-то непонятное. Дети один за другим по очереди блюют дома. Рвет один раз и все!!! как рукой снимает!!! Мне известные случаи - это моя же в пятницу и наш друг, в понедельник пару человечков, во вторник трое...и т.д. Может на пищеблоке что? или ротовирус теперь такой (легкий)?
Я Олюньку утром не вожу, водит бабушка, пойдет завтра к медсестре спрашивать, что творится
платье просто офигенное!за такое 1000 не жалко совсем!:)
я ж второй день на диете!:support:
ЖРАТЬ хочу - умираю как, все время что-то грызу! благо можно есть любое кол-во овощей сырых и кисломолочки.
желудок к спине уже прилип и голова кружится :(
чего за диета такая?:073:
пофлужу малость нами
Оля!!!сын твоя копия!!так похож,слов нет,красавчик!:love:
Тэоночке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!:091::flower:
Рита, платье очень красивое, но мне показалось немного длинновато, или может модель такая?
А по-поводу сползания с дивана, так ребенку надо показать КАК ПРАВИЛЬНО это делать, а не сидеть и ждать пока до нее дойдет.(ну ты мать - садистка, не обижайся только :046::004:) Показать придется не один раз.
Олежек моднявый мальчик, цвет у штанишек прикольный!!!
Тэечке наши кулачки, держитесь!!!@@@@@@@@@@
Спасибо ....про сползание ты все не так поняла:004: я уже очень давно ее учу... и сейчас она уже показывает что понимает , что головой может быть бобо)))) я всегда ее переверну...но сначала пусть подумает.... кстати раз 5-6 сама допетривала)))
Бруsничка
03.04.2009, 00:09
Рита, у Сони платье отпад!
Ксюш, какая ты умничка, на диете...а я... опять....
Ольга О.
03.04.2009, 00:13
Девочки, хочу поделиться с вами книжкой :)
У друзей недавно увидела книгу, а тут нашла сайт и загорелась прочитать.
Автор Мчедлидзе Тамаз "Возращение к себе". Он врач питерец, возглавляет систему клиник МЕDИ.
Это то, что он пишет о книге на сайте:
"Эта книга — путь к идеальному весу, к самосовершенствованию, и, как следствие — к здоровому образу жизни через конкретные психологические и практические шаги, который лег в основу методики снижения веса и оздоровления организма, разработанной мной в сотрудничестве с коллегами. Апробировав методику на себе, я снизил вес на 74 килограмма чуть больше, чем за год. Вся философия и технология сенсационного снижения веса подробно описана в книге."
Для меня очень важно, что он врач, там есть еще видеоприложение к книге, мне очень понравилось как он говорит, и он сам :love:
http://www.mchedlidze.ru/library/ (http://www.mchedlidze.ru/library/)
я видела про этого дядьку в передаче Елены Малышевой..он еще ходил лето в нескольких слоях одежды..потел...и говорил, что вместе с водой растворяется и жир..и так худел..ну може тне только так..я просто это запомнила..он впечатлил тогда..
хорошо, что у меня лишних не 74 кг :065::065::065:
пофлужу малость нами
АААААААА..Наш жених наконец -то показался!!!!!! прелест ьмаленькая ..наша ;)
САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ НА СВЕТЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ-ЕЙ ВСЕГДА КРАСИВОЙ БЫТЬ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ ЖЕЛАЕМ!!!!!МАШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ЛЮ:love:
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1533/1533445bn8r1mxi4m.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/944/944812seo945fhcp.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/722/722055eur8hrtwge.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Оленька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга О.
03.04.2009, 00:17
ааааааааааааааааааа..у нас в группе гатчинской закупка велосипедов..пошла смотреть))))
kollontai
03.04.2009, 00:24
температура 38,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться скорей!
Мы тоже два раза сегодня в парке гуляли :))
Ну наш допотопный градусник, недавно купленный за 1000 с копейками в аптеке, почему-то именно так и делает.
И родительский градусник Philips почему-то тоже.
Видимо, мне какие-то прошлого века все попадаются.
А Олежка недавно начал на них внимание обращать, до этого все больше по ударным специализировался ;)
Ань что то не пойму... у тебя какие термометры эти?
у меня тоже тящу стоил... инфракрасный такой - там на конце разные насадки а сам носик как бы с дырочкой и стеклышком малюсеньким... или даже не знаю как описать... типа как маленький объективчик фотика...
можно в ухо пихать а можно по лбу проводить
мы когда у тебя были не обратила внимания какой у тебя был ((
у нашего точно темепратура не изменяется (( может он вообще сломался????????
Ваня тоже стал на гитаре играть ))
причем так по струнам не колотит а именно дергает за них - даже на музыку немного похоже ))
Бруsничка
03.04.2009, 00:28
Катя у тебя музыкант ростет!
про термометры: у нас два действующих один электронный и один ртутный! так разница всегда есть! частенько приходится перемерять ртутным
LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:32
Девы Маша приехала!!!
:080: чего привезла???
LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:34
Оля ! Вовчик на тебя очень похож ! Очень славный карапуз!
Аришка_LAV
03.04.2009, 00:36
Вовочка лапа - и правда очень похож на маму!:love:
Олежка- модный пацан:)
Соня даже в расстройстве очаровательна!:flower:
температура 38,8
Альбинчик, Тэйе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, нам 9 встречаться:flower:
Lyalechka
03.04.2009, 00:47
пофлужу малость нами
Вовочка шкодник :)):love:, а какой взрослый:flower:
температура 38,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болепйте :091:,очень жалко Тэечку:love:
:love::love::love: супер! а у нас ну никак не хочет ходить с этой ходилкой только играет в нее:(
и у насне хочет:(, ходит с ходунками (не в ходунках, а именно с), ещё ходит с ящиком для игрушек (он на колесиках), и вот он с ним по всей квартире, а если в стену врезается, то отодвигает, разворачивает и дальше идет:love:, а вот ходилку вообще не признает
ну у вас музыкант растет:)
:080: чего привезла???
Люда, я в контакте отписалась. С Жирафами все плохо :( Судя по всему их из-за цены выбирают первыми, девчачьих еще висело штук 5, причем и малиновые и более розовые, розовые мне даже больше понравились, а мальчишачьи только слитные, но они еще дешевле. Так что тебе увы только денежку передам, возможно завтра с мужем, он на ЮЗ поедет
Бруsничка
03.04.2009, 00:48
Альбина, Тэи @@
LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:49
девочки!!!!Кто -нибудь собирается еще в ближайшее время в Финку ???? Нам комбез нужен жираф
Маша не привезла , не было ((((((
температура 38,8
Выздоравливайте скорее!!!
Ань что то не пойму... у тебя какие термометры эти?
у меня тоже тящу стоил... инфракрасный такой - там на конце разные насадки а сам носик как бы с дырочкой и стеклышком малюсеньким... или даже не знаю как описать... типа как маленький объективчик фотика...
можно в ухо пихать а можно по лбу проводить
мы когда у тебя были не обратила внимания какой у тебя был ((
у нашего точно темепратура не изменяется (( может он вообще сломался????????
))
Нет, у нас обычный электронный - металлический кончик и окошечко с цифрами.
Про остальные сколько слышала отзывы - все говорят, что врут. Убеждаюсь, что чем меньше наворотов, тем лучше... Впрочем, я все равно меряю ртутным.
Бруsничка
03.04.2009, 00:51
Люся, у нас знакомый ездил на прошлой неделе. Я просила жираф, но не было даже девичих!
Всем привет! :support:
Давненько я не выходила на связь, наверное нас уже все забыли :001: Иногда получается забегать на форум, но успеваю только последнюю страничку прочитать. Т.ч. извините если буду спрашивать то, что уже обсуждалось. Вот мне интересно, кто-нибудь уже пошел сам? Вот мы, например, сами еще не ходим, только вдоль опоры или за ручки. Причем за ручки очень любит ходить, я уже даже задолбалась в раскоряку по всей квартире с ней носиться :))
LusiaVladimirova
03.04.2009, 00:51
Люда, я в контакте отписалась. С Жирафами все плохо :( Судя по всему их из-за цены выбирают первыми, девчачьих еще висело штук 5, причем и малиновые и более розовые, розовые мне даже больше понравились, а мальчишачьи только слитные, но они еще дешевле. Так что тебе увы только денежку передам, возможно завтра с мужем, он на ЮЗ поедет
Спасибо! Я уже все прочитала ((( В какое время муж будет на ЮЗ ? я тебе тел в личку кину , пусть позвонит.
и у насне хочет:(, ходит с ходунками (не в ходунках, а именно с), ещё ходит с ящиком для игрушек (он на колесиках), и вот он с ним по всей квартире, а если в стену врезается, то отодвигает, разворачивает и дальше идет:love:, а вот ходилку вообще не признает
ну у вас музыкант растет:)
А у нас ходит со всем что попадется на ее пути: ходилка, табуретка, стульчик для кормления и конечно же мама :))
Нет, у нас обычный электронный - металлический кончик и окошечко с цифрами.
Про остальные сколько слышала отзывы - все говорят, что врут. Убеждаюсь, что чем меньше наворотов, тем лучше... Впрочем, я все равно меряю ртутным.
И у нас обычный электронный, но врееееееет. Поэтому меряю ртутным.
Lyalechka
03.04.2009, 00:58
А у нас ходит со всем что попадется на ее пути: ходилка, табуретка, стульчик для кормления и конечно же мама :))
у нас табуреток нет, а то бы, наверное тоже...:))
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:00
Люся, у нас знакомый ездил на прошлой неделе. Я просила жираф, но не было даже девичих!
блин , во что Владика одевать , сейчас вот вот уже тепло будет . В магазинах просто жаба давит покупать г..... за 2000 2500 а в Детях Рейма вроде за 3 500 есть :001:
Бруsничка
03.04.2009, 01:03
температура 38,8
уже писала, но ссылка вышла, опять напишу ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:support:
блин , во что Владика одевать , сейчас вот вот уже тепло будет . В магазинах просто жаба давит покупать г..... за 2000 2500 а в Детях Рейма вроде за 3 500 есть :001:
Сама голову ломаю. Потому как наша осенняя рейма мала, а новую коллекцию не хочу, тк бонально нет денег!
Я ооочень полюбила демократичные финские марки одежки. Типа жирафа. Думаю если кто-нить поедет, надо просить не только жираф, но и нечно похожее!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:08
Сама голову ломаю. Потому как наша осенняя рейма мала, а новую коллекцию не хочу, тк бонально нет денег!
Я ооочень полюбила демократичные финские марки одежки. Типа жирафа. Думаю если кто-нить поедет, надо просить не только жираф, но и нечно похожее!
да , я бы не отказалась от слитного комбеза даже (((
но я не знала что такие жирафы бывают .
Бруsничка
03.04.2009, 01:08
я тут одна?
Бруsничка
03.04.2009, 01:10
да , я бы не отказалась от слитного комбеза даже (((
но я не знала что такие жирафы бывают .
Наш знакомый привез своему сыну, не жирафа, а другую фирму взял, качество одинаковое цена практически тоже:073: а мы в пролете оказались:010:
Ольга О.
03.04.2009, 01:12
опять жесть ..Маша опять вопила..все таки наверное у нас зубы впридачу..намазала калгелем- затихла..а так только на руках..спит и ревет в голос..молчит только на руках, причем только вертикально и только уткнувшись лицом в шею...:010::010: стоит поменять положени- опять рев ..:010:
руки до пола..а спина..про спину я вобще молчу..еле хожу в последние дни..уснула ан моей подушке :005:
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:14
Наш знакомый привез своему сыну, не жирафа, а другую фирму взял, качество одинаковое цена практически тоже:073: а мы в пролете оказались:010:
Ань я так расстроилась:( не передать . Денег тоже нет нифига ( стыдно сказать, эти 30 евро занимали )
А тут такая цена вкусная да еще и качество хорошее.
Девчата кто поедет ??? Арина не собираешься????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.