Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:15
Всем привет! :support:
Давненько я не выходила на связь, наверное нас уже все забыли :001: Иногда получается забегать на форум, но успеваю только последнюю страничку прочитать. Т.ч. извините если буду спрашивать то, что уже обсуждалось. Вот мне интересно, кто-нибудь уже пошел сам? Вот мы, например, сами еще не ходим, только вдоль опоры или за ручки. Причем за ручки очень любит ходить, я уже даже задолбалась в раскоряку по всей квартире с ней носиться :))
привет привет! Мы не ходим , тоже все вдоль опоры , но стал вчера активно отпускать руки и стоять без поддержки , правда не долго .
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:17
опять жесть ..Маша опять вопила..все таки наверное у нас зубы впридачу..намазала калгелем- затихла..а так только на руках..спит и ревет в голос..молчит только на руках, причем только вертикально и только уткнувшись лицом в шею...:010::010: стоит поменять положени- опять рев ..:010:
руки до пола..а спина..про спину я вобще молчу..еле хожу в последние дни..уснула ан моей подушке :005:
Зайчушка маленькая ( @@@@@@@@@@@@@@@
Ань я так расстроилась:( не передать . Денег тоже нет нифига ( стыдно сказать, эти 30 евро занимали )
А тут такая цена вкусная да еще и качество хорошее.
Девчата кто поедет ??? Арина не собираешься????
а ты у нас в Призме посмотри...
Ольга О.
03.04.2009, 01:18
САша, Июняша, очень даже помним..тока на днях про вас вспоминала..мы не ходим..пару попыток было...на это все- только по одному шагу сдеалали на попу..у опоры - очень бойко..с ходилкой тоже хорошо..ну и за руки= это наше все..и кого волнует, что у мамы спина болит:)):065:
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:19
про градусник
Мерить стала только ртутным , самый точный! Хоть и не удобно , боюсь его .
Ольга О.
03.04.2009, 01:20
ну воть..я ж спрашивала -есть ли в нашей Призме одежа? сказали- нету.:005:.так есть или нету ?:))
блин , во что Владика одевать , сейчас вот вот уже тепло будет . В магазинах просто жаба давит покупать г..... за 2000 2500 а в Детях Рейма вроде за 3 500 есть :001:
Люда, попробуй Лэсси - это очень неплохие комбезы того же концерна, что и Рейма. Зимой мой деть стабильно носит Лэсси, потому что Рейма зимняя безумно дорого. И они есть в Детях, может даже где-то еще скидочные остались.
Кстати, я Ванюхе купила как раз Лэсси на весну, причем б/у за 400 рэ:004:
мы тоже не ходим... вдоль опоры тоже не бойко как то... за ручки бегать любит:010:
а у нас не помню у кого:008: уже как месяц назад пошел ребзь!
Бруsничка
03.04.2009, 01:21
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
03.04.2009, 01:21
девочки, а как вы меряете? моя сразу вытаскивать, вырывает руку и ругается..я ж тут с ней вальсы танцевала, что б померить..хочу тоже в ухо,как в центре, где прививки делают..несколько секунд и готово..в ушке меряют..
ну воть..я ж спрашивала -есть ли в нашей Призме одежа? сказали- нету.:005:.так есть или нету ?:))
я не в курсе сама там не была...просто предположила!
Бруsничка
03.04.2009, 01:23
Ань я так расстроилась:( не передать . Денег тоже нет нифига ( стыдно сказать, эти 30 евро занимали )
А тут такая цена вкусная да еще и качество хорошее.
Девчата кто поедет ??? Арина не собираешься????
Напиши Арине в контакте! :ded:
девочки, а как вы меряете? моя сразу вытаскивать, вырывает руку и ругается..я ж тут с ней вальсы танцевала, что б померить..хочу тоже в ухо,как в центре, где прививки делают..несколько секунд и готово..в ушке меряют..
на руках его держу, бывает и вальсы танцуем, придерживаю руку где градусник. У нас электронный уже 6 лет, ртути боюсь до ужаса, ТТТ проблем нет, но он меряет минут 5
Albinosik
03.04.2009, 01:25
Девочки,я уже писала тут,может кто проглядел - мне педиатр сказала,что электронные градусники надо использовать не просто до звуккового сигнала,а пока не закончится набор температуры
так у нас всегда 37 с фигом,а если ержишь до победного,то и набирается 38,8...ужас
но все равно это быстрее,Чем ртутным и не опасно...
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!!
спали с дочкой пол дня сегодня,так она до сих пор не спит...не уложить никак,бесится...может полегчает ей (ТТТ)
LusiaVladimirova
думаешь там могут быть ? Надо глянуть
Бруsничка
Девы,я все коляску выбираю... зиппи не светит, но ищу легкую вот (http://www.krasdeti.ru/item487.html) ЭТО НОВАЯ МОДЕЛЬ С БАМПЕРОМ!!! хочу, не смотря на 3 колеса! но именно с бампером не видела у нас нигде
КТО ВИДЕЛ НАПИШИТЕ????
Ольга О.
Зайчушка маленькая ( @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки..я вообще человек выносливый..но сейчас..что-то устала я жутко...вообще стала замечать в последнее время, что особенно вечерами у меня проблемы с памятью, причем на простецкие бытовые вещи..я не могу свпомнить названия предметов в квартире..или путаю их с другими..и часто заплетается язык..муж подумает наверное, чт оя пью втихоря :065:
надеюсь, это лечится :065:
кстати, стоит у мян бутылочка черного Козла..чешского..:019::019::019:...оставлю наверное на завтра ужо..
Напиши Арине в контакте! :ded:
а чего она сюда не заходит???
Ольга О.
03.04.2009, 01:26
Девы,я все коляску выбираю... зиппи не светит, но ищу легкую вот (http://www.krasdeti.ru/item487.html) ЭТО НОВАЯ МОДЕЛЬ С БАМПЕРОМ!!! хочу, не смотря на 3 колеса! но именно с бампером не видела у нас нигде
КТО ВИДЕЛ НАПИШИТЕ????
она мне оч понра в ЗМ очень легкая и маневренная. ..с бампером тока в инет магазе..можн осъездить псомтреть в живую без бампера, а потом заказать через инет магазин ЗМ
КТО ВИДЕЛ НАПИШИТЕ????
у меня ощущение что видела..но могу ошибаться)))
это инфракрасный по-моему так называеться...самый дорогой!!!
Ольга О.
03.04.2009, 01:27
Ань, вот здес ьпродается
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
Надя-кися
03.04.2009, 01:28
мой сын родился 1 июня, делали пару шагов без помощи, но еще очень боится, за ползаем на ура))))
Бруsничка
03.04.2009, 01:29
а чего она сюда не заходит???
в контакте видела точно! а тут вроде давно не было:)
LusiaVladimirova
Люда, попробуй Лэсси - это очень неплохие комбезы того же концерна, что и Рейма. Зимой мой деть стабильно носит Лэсси, потому что Рейма зимняя безумно дорого. И они есть в Детях, может даже где-то еще скидочные остались.
Маша я согласна и на то и на другое , только в Детях это просто тихий ужас , последний раз были распродажные Лэсси только зимние по 1 800 примерно а весенние Рейма по 3 500 и все ! Все остальное это просто жуть ! На ДО я постоянно но мне не везет , если появляется приличная вещь я не успеваю (
Ольга О.
это инфракрасный по-моему так называеться...самый дорогой!!!
ну естессно :)) уж захочу..так захочу..:))
Albinosik
мой сын родился 1 июня, делали пару шагов без помощи, но еще очень боится, за ползаем на ура))))
привет:)) добро пожаловать
как сына зовут? где родились?
Поздравляю!!:support::support::support: мы тоже ползать любим)))
Ольга О.
03.04.2009, 01:30
Маша я согласна и на то и на другое , только в Детях это просто тихий ужас , последний раз были распродажные Лэсси только зимние по 1 800 примерно а весенние Рейма по 3 500 и все ! Все остальное это просто жуть ! На ДО я постоянно но мне не везет , если появляется приличная вещь я не успеваю (
Люд, еще насколько я знаю Московский универмаг торгует финскими..позвони туда , узнай..я ездила туда 8 марта, но новой коллекции ещ не было..они сказали- ждем..
Еmerald Изумрудная
03.04.2009, 01:31
Всем привет!!!:support:
ой..нам же сегодня 10 месяцев...ну и мамаша я -забыла..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::flower::flower:
я тоже хочу блокираторы...есть какие то специальные...надо спросить на фирмах, где эти окна делают..
Я тоже буду их ставить, а то старшая любитель на окно забраться, посмотреть:015:..этаж 10, видно всё...:001:
Девочки, мы все-таки заболели,педлиатр сказала горло красноватое:005:
температура 38,8
сейчас сбила свечкой.она стонет,вялая такая...жалко ребенка:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Давненько я не выходила на связь, наверное нас уже все забыли :001: Иногда получается забегать на форум, но успеваю только последнюю страничку прочитать. Т.ч. извините если буду спрашивать то, что уже обсуждалось. Вот мне интересно, кто-нибудь уже пошел сам? Вот мы, например, сами еще не ходим, только вдоль опоры или за ручки. Причем за ручки очень любит ходить, я уже даже задолбалась в раскоряку по всей квартире с ней носиться :))
Вчера только вспоминала о тебе:support:
М ы ещё только держась за опору ходим и то так , не особо ещё...
Я Настюше Лесси тоже покупаю гулять на улице, в этом году даже цвет купила, чтобы мальчку оставить:065::065::065:да и во дворе в лужах, да песке как раз нормально...
Детки на фотках модники:019::019::019::flower::flower::flower:
Надя-кися
03.04.2009, 01:32
врачи говорят чем дольше ползают, тем лучше.........мышцы укрепляются
а есть у кого малыши, кто на горшок уже ходит???? мой сынуля вообще даже видеть его не хочет, орет ужас как(((((
LusiaVladimirova
Я сажаю на колени , быстро ставлю , зажимаю ручку , даю что-нибудь ну очень интересное например моб тел:)) или пульт и все сидит крутит и не прыгает .
Еmerald Изумрудная
Всем болеющим
и всем кто с зубиками мучается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ольга О.
Девочки,я уже писала тут,может кто проглядел - мне педиатр сказала,что электронные градусники надо использовать не просто до звуккового сигнала,а пока не закончится набор температуры
так у нас всегда 37 с фигом,а если ержишь до победного,то и набирается 38,8...ужас
спали с дочкой пол дня сегодня,так она до сих пор не спит...не уложить никак,бесится...может полегчает ей (ТТТ)
спас ибо Аль, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
меряла как ты писала..он добирал еще 0,1 и снова пищал..
я вообще если подозреваю высокую- стараюсь ртутным мерять..а если мне надо просто динамику узнать- падает или растет, то электронным..он быстрее..
привет :)
нам вчера было 9 мес, при росте 68 весим 7760 (сама мерила, вот завтра еще врач придет ).
А нам сегодня надо было на УЗИ брюшка ехать, но я жутко разболелась.... валялась вчера ввечеру после приезда из госте с 38,6, бредила и пугала мужа Глаза так от темпы болели... сейчас уже ничего, темпы нет, кашля соплей тоже. Что это было??? не понимаю...
Ольга О.
03.04.2009, 01:33
Я сажаю на колени , быстро ставлю , зажимаю ручку , даю что-нибудь ну очень интересное например моб тел:)) или пульт и все сидит крутит и не прыгает .
ха..у нас номер не прокатывает..нам нужен именно градусник..ну и повопить, что свободы лишили :))
поэтому мы танцуем..и мне полезно..и Машка довольна :065:
а есть у кого малыши, кто на горшок уже ходит???? мой сынуля вообще даже видеть его не хочет, орет ужас как(((((
моя ходит но не проситься..если я успею то сходит обязательно...по-большому месяц без проколов ходим.... с по-писами сложнее....моя по-началу тоже не воспринимала..я не настаивала...прятала на недельку потом опять посажу... с момента как купила горшок и как Соня первый раз сходила тудв прошло 1,5 месяца... может не стои предлогать если так плачет??? пусть забудет...
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:37
КТО ВИДЕЛ НАПИШИТЕ????
Я вот очень подозрительно отношусь к таким маленьким колесикам и еще ножки у малыша будут уставать , висят . Но если ты берешь такую только по магазинам и на выход то тогда отлично . Если же как мы только одной коляской обходиться то нет .
и вообще я не думала что до года она поймет что я от нее хочу!!!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:39
Люд, еще насколько я знаю Московский универмаг торгует финскими..позвони туда , узнай..я ездила туда 8 марта, но новой коллекции ещ не было..они сказали- ждем..
спасибо позвоню:flower:
прикол)))
http://cs183.vkontakte.ru/u4754596/90264653/x_2988d7d6.jpg (http://vkontakte.ru/photo-11982_126580211?)
Надя-кися а как сына зовут? и где рожала?
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:42
нам вчера было 9 мес, при росте 68 весим 7760 (сама мерила, вот завтра еще врач придет ).
А нам сегодня надо было на УЗИ брюшка ехать, но я жутко разболелась.... валялась вчера ввечеру после приезда из госте с 38,6, бредила и пугала мужа Глаза так от темпы болели... сейчас уже ничего, темпы нет, кашля соплей тоже. Что это было??? не понимаю...
поздравляю с 9 месяцами!!!:flower::flower::flower:
зачем узи ? поправляйся! @@@@@@@@@@@
Еmerald Изумрудная
ха..у нас номер не прокатывает..нам нужен именно градусник..ну и повопить, что свободы лишили :))
поэтому мы танцуем..и мне полезно..и Машка довольна :065:
:014::010:так же:))
Ольга О.
спасибо позвоню:flower:
я теб даже ссылочку на него дам..:))
http://www.moskovsky.ru/catalog/goods/t/child/p/0/c/1
Надя-кися
03.04.2009, 01:43
а у нас инфокрасный градусник - в ухо засовываешь и ждешь звука.................показывает обычно 35,8 или 36, редко 36,6 ....................поэтому перед тем как измерить температуры сыну, я мерию у все семьи чтобы сравнить((((((:005:
Еmerald Изумрудная
03.04.2009, 01:44
Всё пойду спать!!!Спокойной ночи всем!!!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:44
добро пожаловать !!!!!!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:45
я теб даже ссылочку на него дам..:))
http://www.moskovsky.ru/catalog/goods/t/child/p/0/c/1
:flower::flower::flower:
Ольга О.
03.04.2009, 01:45
а я так передергалась с МАшей -фиг усну..буду с вами висеть тут..если все не разбегутся..и есть хочу..пойду хоть йогурта попью..а то желудок в узел завязался
а у нас инфокрасный градусник - в ухо засовываешь и ждешь звука.................показывает обычно 35,8 или 36, редко 36,6 ....................поэтому перед тем как измерить температуры сыну, я мерию у все семьи чтобы сравнить((((((:005::(
вот тебе и чудо современной техники...:)
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Надя-кися
03.04.2009, 01:49
Надя-кися а как сына зовут? и где рожала?
сына зовут Роман, рожала в 10ке на Тамбасова:)
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:49
мне так нравится это стихотворение :love::love::love:
очень трогательное :love:
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:50
Мы тоже в 10 родились ! Ну и как понравилась? Ер и КС ?
а можеш показать нам сынульку??? меня кстати Марго зовут, дочь Соня
LusiaVladimirova
ау!! где все???
я тут:)
Ольга О.
я здеся..пью йогурт...и ем одно юбилейное печенье :))
Ольга О.
03.04.2009, 01:51
девчата, а кто в 10 понравился из врачей?..я подругу туда уговариваю пойти рожать..
я здеся..пью йогурт...и ем одно юбилейное печенье :))
:046: а я опять набрала))) из-за того что Соня болела я вместе с ней ела и лежала на кровати аж 5 дней:010:
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:55
девчата, а кто в 10 понравился из врачей?..я подругу туда уговариваю пойти рожать..
я рожала бесплатно , не помню врача имя . Я довольна очень!
Ольга О.
03.04.2009, 01:56
:046: а я опять набрала))) из-за того что Соня болела я вместе с ней ела и лежала на кровати аж 5 дней:010:
не..я потихоньку все таки теряю.:065:.очень медленно, но вес уходит..сегодня опять пресс покачала...если б не спина, болит ужасно, то позанималась бы побольше..а так пока больше на растяжку- хочется растянуть свой позвоночник..а самой плохо получается..
LusiaVladimirova
03.04.2009, 01:56
вообще так Булаева в почете
Надя-кися
03.04.2009, 01:57
Мы тоже в 10 родились ! Ну и как понравилась? Ер и КС ?
рожала сама, врача звали Ли Ольга Алексеевна, врач знакомая маего дядьки - тетка хорошая, сами роды прошли нормально, не очень понравились врачи и медсестры на послеродовом, но они менялись каждый день, поэтому не могу сказать как кого звали, но некоторые медсестры ужас что говорили................платила 15 тыс + эпедуралка 3000, вот
ща фотку посмотрю,или вот ссылка вконтакте, наверняка там все есть http://vkontakte.ru/id20278162
Ольга О.
03.04.2009, 01:59
набив желудок "досыта" :065::065::065: я все таки захотела спать..да и Маша скатилась с моей подушки :065: есть где спать..:080:
так что всем споки..
рожала сама, врача звали Ли Ольга Алексеевна, врач знакомая маего дядьки - тетка хорошая, сами роды прошли нормально, не очень понравились врачи и медсестры на послеродовом, но они менялись каждый день, поэтому не могу сказать как кого звали, но некоторые медсестры ужас что говорили................платила 15 тыс + эпедуралка 3000, вот
ща фотку посмотрю,или вот ссылка вконтакте, наверняка там все есть http://vkontakte.ru/id20278162
по ссылке войти нельзя..стоит запрет
Ольга О.
03.04.2009, 02:00
вообще так Булаева в почете
на Булаеву нужно долго и много работать :065::065::065:
у подружки плановое КС под вопросом...и по зрению..и таз узкий...и проблемы сосудистые..
Надя-кися
03.04.2009, 02:04
все открыла, попробуйте еще.....)))
я вот тоже худею и худею, закачала фитнес в контакте по 20 мин бедра, попа и пресс, вот уже 2 месяца тружусь, осталось 2 кг.......................только на животе все равно кожа весит(((((((((
P.S. Девчонки, спасибо за теплый прием)))))))
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:05
у подружки плановое КС под вопросом...и по зрению..и таз узкий...и проблемы сосудистые..
я рожала бесплатно )) в полном восторге )) Не призываю но советую не бояться !
ЗеркАллА
03.04.2009, 02:05
Оля, первый раз рожала с Алексеевой Е.В., понравилось. Приятная, внимательная, спокойная, почти не отходила от меня в течении часов 6. Второй раз планировала с ней тоже, но... не судьба, она не успела приехать, роды были стремительные. ЗАШЛА В РОДИЛКУ во время взвешиания деток:) А принимала роды дежурный врач: Горбачева. Ну я нисколько не жалею, мне и в этот раз вра понравилсяя, хотя полная противоположность аЛЕКСЕЕВОЙ. Строгая, попугать любит, но мне на тот момент это очень помогло, чтоб Маришку-вторую родить. 20 минут разница в рождении деочек-существенная. А онаа давай кричать на меня: давай работай, ребенка здорового хочешь?
Тут меня как заменили, сразу силы появились:)
Еще пока лежала на ДО, приходила к нам врачч Вакуленко, тоже неплохая тетечка;)
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:07
Забыла написать
Ну с такими проблемами тогда основательно надо подходить . Могу еще девочек своих поспрашивать про врачей .
Надя-кися
03.04.2009, 02:07
если хочешь, я могу дать телефон своего врача)))) если с этой Булаевой не получится или не захочет, у меня подруга рожала у моего врача, та ей и операцию проводила..............с 32 нед ведет параллельно с консультацией (бесплатно), оплата в день выписки.
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:09
КАкой пупсик Ромик!
Есть такие там на послеродовом , некоторые личности не нравились а так я очень давольна .
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:09
а я зашла
Ну вы и строчить, отошла не надолго, а тут уже несколько страниц :010:
опять жесть ..Маша опять вопила..все таки наверное у нас зубы впридачу..намазала калгелем- затихла..а так только на руках..спит и ревет в голос..молчит только на руках, причем только вертикально и только уткнувшись лицом в шею...:010::010: стоит поменять положени- опять рев ..:010:
руки до пола..а спина..про спину я вобще молчу..еле хожу в последние дни..уснула ан моей подушке :005:
Бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так и меряем :)) Я руку держу, а кто-то отвлекает, но если она насщупает рукой градусник, то попытку можно считать не удачной.
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорей!
Молодец какой! А моя без помощи не хочет пока :(
Свекровь говорит, что ее сын (мой муж) в 8 мес. уже бегал :005: Вот я и начала переживать, может уже давно пора самостоятельно ходить, а зашла на любимый форум и сразу легче стало, не одни мы такие :))
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:11
я вот тоже худею и худею, закачала фитнес в контакте по 20 мин бедра, попа и пресс, вот уже 2 месяца тружусь, осталось 2 кг.......................только на животе все равно кожа весит(((((((((
P.S. Девчонки, спасибо за теплый прием)))))))
А ты не пропадай ! Много новеньких приходят , а потом исчезают .
P.S. Девчонки, спасибо за теплый прием)))))))комне на ты !!!:053: Славный карапуз растет!! а ты на ГВ? сколько вы весите.. мы тоже круные девочки 10 кг...
Надя-кися
03.04.2009, 02:13
у меня там есть видео, наших крестин....................подруга делала старалась мантировала))))
я смотрю тут у многих и2ое и 3ое детишек уже, скажите - вторые роды легче?
Г@рмония
03.04.2009, 02:14
ДОБРОЙ НОЧКИ!!!:):):)
Появилась наша невеста!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080:
:love::love::love:
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:15
Оля, первый раз рожала с Алексеевой Е.В., понравилось. Приятная, внимательная, спокойная, почти не отходила от меня в течении часов 6. Второй раз планировала с ней тоже, но... не судьба, она не успела приехать, роды были стремительные. ЗАШЛА В РОДИЛКУ во время взвешиания деток:) А принимала роды дежурный врач: Горбачева. Ну я нисколько не жалею, мне и в этот раз вра понравилсяя, хотя полная противоположность аЛЕКСЕЕВОЙ. Строгая, попугать любит, но мне на тот момент это очень помогло, чтоб Маришку-вторую родить. 20 минут разница в рождении деочек-существенная. А онаа давай кричать на меня: давай работай, ребенка здорового хочешь?
Тут меня как заменили, сразу силы появились:)
Еще пока лежала на ДО, приходила к нам врачч Вакуленко, тоже неплохая тетечка;)
Как я жалею что не запомнила врача фамилию ((
ДА Вакуленко классная , я на До лежала она у нас была лечащий врач , очень приятная. Помню просила посмотреть меня ОООчень хорошо , чтоб родить побыстрее ))) Она смеялась ))
Надя-кися
03.04.2009, 02:15
комне на ты !!!:053: Славный карапуз растет!! а ты на ГВ? сколько вы весите.. мы тоже круные девочки 10 кг...
весим 10 кг 200гр 74, кормила до 9,5 месяцев......вот только 2 недельки назад и кончелось молоко, ародились мы 3020 рост 50 см
у меня там есть видео, наших крестин....................подруга делала старалась мантировала))))
хочеш второго? думаю легче но считаю что все индивидуально! я знаю что некоторые так же как и первые проходили...
весим 10 кг 200гр 74, кормила до 9,5 месяцев......вот только 2 недельки назад и кончелось молоко, ародились мы 3020 рост 50 см
мы тут кстати летом будем общее ДР празновать...где все июнята будут.. будем рады и тебя там увидеть! вот тут группа... постучись потом тебя впустят! http://vkontakte.ru/club7676215
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:21
Первые роды 12 часов , все очень постепенно
Вторые 3 часа быстро , не успела опомниться , по болевым ощущениям сильнее , но от того что быстро не устала .
Надя-кися
03.04.2009, 02:21
я хочу девочку лет через 5 или 6, когда Ромик в школу пойдет, как раз буду его забирать)))))))) мне врачи говорили, что второго легче........................................я так и думала, что они так шутят))))))) я рожала 8 часов, боль была ппц какая, кесарево не очень хочется делать.....................у меня , у подруги молока не было, сказали что так организм прореогировал из за операции........................ну конечно у всех индивидуально....все
Вчера только вспоминала о тебе:support:
М ы ещё только держась за опору ходим и то так , не особо ещё...
:flower: Так приятно, что нас еще помнят :008:
Я купила горшок месяцев в 7, но сажала в штанах и ей не понравилось :)) А вообще мы сели только пару дней назад... и то нормально не сидит, не нравится ей сидеть :005:
У меня так было. Температура была 38.5, держалась сутки... насморка не было, горло не болело... вообще ничего не болело, и сама прошла. Так и не поняла что это было :005:
:flower: Супер!
Надя-кися
03.04.2009, 02:22
мы тут кстати летом будем общее ДР празновать...где все июнята будут.. будем рады и тебя там увидеть! вот тут группа... постучись потом тебя впустят! http://vkontakte.ru/club7676215
спасибо, уже постучалась:)
я хочу девочку лет через 5 или 6, когда Ромик в школу пойдет, как раз буду его забирать)))))))) мне врачи говорили, что второго легче........................................я так и думала, что они так шутят))))))) я рожала 8 часов, боль была ппц какая, кесарево не очень хочется делать.....................у меня , у подруги молока не было, сказали что так организм прореогировал из за операции........................ну конечно у всех индивидуально....все
мне после своих родов больше не хочеться детей... или точно КС!!
все я спать..а то в 8-00 подьем у нас:017: всем сладких снов!
Надя-кися
03.04.2009, 02:28
я так тоже говорила, а потом, время идет.......все забывается................а они такие лапуськи все, так бы чмокала целыми днями...................вот............поэтому хочу девочку:017:
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:30
все я спать..а то в 8-00 подьем у нас:017: всем сладких снов!
Время пройдет , по другому думать будешь ))
Спокойной ночи!
я так тоже говорила, а потом, время идет.......все забывается................а они такие лапуськи все, так бы чмокала целыми днями...................вот............поэтому хочу девочку:017:
мне дро сих пор не забыть:005: чесно говоря не понимаю как такое можно забыть??
LusiaVladimirova
03.04.2009, 02:31
Привет! Чего пропала?? Как Вика в сад ходит?
Появилась наша невеста!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080:
:love::love::love:
:love: Ура! Наш жених нас не забыл!!! :080::080::080:
http://s15.rimg.info/198fbb8e3ffdbc76bc718b2b2a33de92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121674.html)
+1 только детишек еще хочется, а вот родов нет :))
Ага, время идет... но впечатления от родов на всю жизнь.
Надя-кися
03.04.2009, 02:40
мне дро сих пор не забыть:005: чесно говоря не понимаю как такое можно забыть??
нет, я помню что было больно и все в подробностях могу заново пересказать, но саму боль...........уже не помню..............что больно было ужас как - помню, а ощущения - нет.................я даже знаю, что потом буду сама себе говорить....."ты же обещала себе - что все" .............................но это всего 2 дня в жизне.....можно и потерпеть.
я тоже пойду спать, все споконый ночи)))
Оля, я вставляю градусник сзади, т.е. чтобы он не перед носом торчал, чтобы Мила его тут же схватила и вытащила:065:, а вставляю со спины. Делаю это так, чтобы она не заметила, чем ни будь привлекаю, а сама поднимаю ручку и вставляю. Она сидит занимается я придерживаю руку. Меряю только ртутным.
блин , во что Владика одевать , сейчас вот вот уже тепло будет . В магазинах просто жаба давит покупать г..... за 2000 2500 а в Детях Рейма вроде за 3 500 есть :001:
Люсик, я тебя очень понимаю.... я бы тоже очень расстроилась...
НО! Если так случилось, значит будет что-то лучшее!!! Это я тебе 100% говорю. Тем более после того, как ты написала, что у вас сложно все материально.
Ну сама подумай, зачем вам новый комбез за 1500 на 1 месяц! Посмотри на ДО, или дай сама объявление. Скоро потеплеет, потом пойдут курточкиветровочки, брючки и т.п. А к осени уже купишь новый комбез!
В Московском я была, недели полторы назад.... полно кериевских комбезов, но цены сама понимаешь... Реймы не было вообще. Правда, я не внимательно смотрела, никаких жирафов не высматривала. Но все равно, в Московском они будут по другой цене. Я Скорее всего в субботу поеду, в московский, могу посмотреть комбезы.
А еще! Я видела в Меге Дыбенко распродажа комбезов! в Мазекеа! Наш комбинезон (в котором мы осенью ходили стоил 2100, а сейчас за 1600) может там тебе что ни будь понравится....
:flower:
Девочки, у нас в садике творится что-то непонятное. Дети один за другим по очереди блюют дома. Рвет один раз и все!!! как рукой снимает!!! Мне известные случаи - это моя же в пятницу и наш друг, в понедельник пару человечков, во вторник трое...и т.д. Может на пищеблоке что? или ротовирус теперь такой (легкий)?
Я Олюньку утром не вожу, водит бабушка, пойдет завтра к медсестре спрашивать, что творится
:008:... очень странно.... но, по-моему садиковская медсестра ничего конкретного и не скажет... все они там покрывают др. др......
а дети сами не могли наесться чего ни будь?? как то видела историю, что дети в детском саду нашли шарики... за батареей (яд крысиный был:001:) и угощали друг друга....:001:, слава Богу там по-моему все благополучно закочилось! А еще могут из дома что ни будь приносить...
Но все, ТТТ, не дай Бог!!!!
Так что врача в саду и заведущую, нужно поставить в известность... пусть меры принимают, кухню проверяют....
Оленька твоя, чудесная:flower:!!!! Видела фото!
Девочки, привет! За вами просто невозможно угнаться мамашке близнецов!
Так что захожу читать, иногда пишу... Тут просто кладезь поленой информации и
привет!!!! Растите там, забегай к нам!! С двумя то, конечно, сложнее....
ты молодец, что хоть читать успеваешь:)!!!
чтобы хоть 1 комнату сделать, надо коммуникации сначала все провести.
у нас тоже солненая сторона, днем в комнате пелко!:010:
никак не собираюсь. сеткой от комаров затяну и все.
:046:
надо снять дачу!
ну я не про то чтобы прямо переехать жить в дом, а просто мпальню сделать, чтобы на ночь уходить... А "гостинная" там у вас останется;). Понятно, что коммуникации это самое основное, если их сделать, то можно и перезжать совсем.
дачу снять??? я вот даже себе не представляю....:008:... где, как искать, а потом как жить в чужом доме:008:?
а у вас там не сдают?? И сколько вообще дачи стоят???:008::008::008:
Соня лапуся!!! платье замечательное!!!!!
Олежку с обновками, модник!!!
Теечке кулачки, чтобы выздоравливала малышка скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулю, дочку Унции, с зубиком!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.