Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
:love::love::love: супер! а у нас ну никак не хочет ходить с этой ходилкой только играет в нее:(
ДА У НАС тоже не ходит только стоит и колеса крутит когда ее переворачивает
Вовчик такой классный,шкода мелкий!!!!:)) и причОска зачОтная!!!
у нас такой же СЛИП:073:
:))
Оль, сынуля - твоя копия! :flower:
платье просто офигенное!за такое 1000 не жалко совсем!:)
чего за диета такая?:073:
Оля!!!сын твоя копия!!так похож,слов нет,красавчик!:love:
Тэоночке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!:091::flower:
ой девочки так приятно спасибо:love:
я видела про этого дядьку в передаче Елены Малышевой..он еще ходил лето в нескольких слоях одежды..потел...и говорил, что вместе с водой растворяется и жир..и так худел..ну може тне только так..я просто это запомнила..он впечатлил тогда..
хорошо, что у меня лишних не 74 кг :065::065::065:
АААААААА..Наш жених наконец -то показался!!!!!! прелест ьмаленькая ..наша ;)
Оленька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:
Оля ! Вовчик на тебя очень похож ! Очень славный карапуз!
ой а мне тоже кажеться что на меня и мне это ооочень нравиться:)
Вовочка лапа - и правда очень похож на маму!:love:
Олежка- модный пацан:)
Соня даже в расстройстве очаровательна!:flower:
:love:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)
Вовочка шкодник :)):love:, а какой взрослый:flower:
растет:)
пасибки:)
Всем привет! :support:
Давненько я не выходила на связь, наверное нас уже все забыли :001: Иногда получается забегать на форум, но успеваю только последнюю страничку прочитать. Т.ч. извините если буду спрашивать то, что уже обсуждалось. Вот мне интересно, кто-нибудь уже пошел сам? Вот мы, например, сами еще не ходим, только вдоль опоры или за ручки. Причем за ручки очень любит ходить, я уже даже задолбалась в раскоряку по всей квартире с ней носиться :))
привет мы не ходим и даже за ручки не можем сообразить мы наверное самые последние потопаем
сына зовут Роман, рожала в 10ке на Тамбасова:)
ворвалась как ветер я даже сначала подумала ну вот снова бот
я хочу девочку лет через 5 или 6, когда Ромик в школу пойдет, как раз буду его забирать)))))))) мне врачи говорили, что второго легче........................................я так и думала, что они так шутят))))))) я рожала 8 часов, боль была ппц какая, кесарево не очень хочется делать.....................у меня , у подруги молока не было, сказали что так организм прореогировал из за операции........................ну конечно у всех индивидуально....все
чего-то не поняла про кесарево
я так тоже говорила, а потом, время идет.......все забывается................а они такие лапуськи все, так бы чмокала целыми днями...................вот............поэтому хочу девочку:017:
да ну все разные и мне кажеться тут можно говорить только за себя
Albinosik
03.04.2009, 10:21
Оля, первый раз рожала с Алексеевой Е.В., понравилось. Приятная, внимательная, спокойная, почти не отходила от меня в течении часов 6. Второй раз планировала с ней тоже, но... не судьба, она не успела приехать, роды были стремительные. ЗАШЛА В РОДИЛКУ во время взвешиания деток:) А принимала роды дежурный врач: Горбачева. Ну я нисколько не жалею, мне и в этот раз вра понравилсяя, хотя полная противоположность аЛЕКСЕЕВОЙ. Строгая, попугать любит, но мне на тот момент это очень помогло, чтоб Маришку-вторую родить. 20 минут разница в рождении деочек-существенная. А онаа давай кричать на меня: давай работай, ребенка здорового хочешь?
Тут меня как заменили, сразу силы появились:)
Еще пока лежала на ДО, приходила к нам врачч Вакуленко, тоже неплохая тетечка;)
ты силач,Аллочка!!!!!умничка
мне после своих родов больше не хочеться детей... или точно КС!!
Ритуля,ты также говорила про первого ребеночка!!!!!Желаю тебе легких вторых родов и естесственных!!!:))
Девочки,ночка была пипец...утром тоже снова поднялась температура 39,2:001:
плачет навзрыд прямо,ничем не успокоить. вставила свечку...раздела догола...:091: только сейчас вот спала температура...и Тэя успокоилась,ползает вроде. педиатр вчера сказала,что если сегодня снова будет температура то придет. наверное вызову,пусть смотрит,наблюдает и мне спокойнее...что за напасти то такие? так жалко малышку,мучается:(
Ольга О.
03.04.2009, 10:33
Оля, первый раз рожала с Алексеевой Е.В., понравилось. Приятная, внимательная, спокойная, почти не отходила от меня в течении часов 6. Второй раз планировала с ней тоже, но... не судьба, она не успела приехать, роды были стремительные. ЗАШЛА В РОДИЛКУ во время взвешиания деток:) А принимала роды дежурный врач: Горбачева. Ну я нисколько не жалею, мне и в этот раз вра понравилсяя, хотя полная противоположность аЛЕКСЕЕВОЙ. Строгая, попугать любит, но мне на тот момент это очень помогло, чтоб Маришку-вторую родить. 20 минут разница в рождении деочек-существенная. А онаа давай кричать на меня: давай работай, ребенка здорового хочешь?
Тут меня как заменили, сразу силы появились:)
Еще пока лежала на ДО, приходила к нам врачч Вакуленко, тоже неплохая тетечка;)
я рожала бесплатно )) в полном восторге )) Не призываю но советую не бояться !
Забыла написать
Ну с такими проблемами тогда основательно надо подходить . Могу еще девочек своих поспрашивать про врачей .
если хочешь, я могу дать телефон своего врача)))) если с этой Булаевой не получится или не захочет, у меня подруга рожала у моего врача, та ей и операцию проводила..............с 32 нед ведет параллельно с консультацией (бесплатно), оплата в день выписки.
спасибо ,девочки..если не трудно, поспрашивайте, напишите, если можно- в личку....у нее ещ 23 недельки..но сани как известно готовят с лета...
у меня там есть видео, наших крестин....................подруга делала старалась мантировала))))
я смотрю тут у многих и2ое и 3ое детишек уже, скажите - вторые роды легче?
ОООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!у меня во всяком случае
хоти мои были быстрые и больнее, чем первые..но все равно легче!!!!!!!!!!
и длео наверное даже не в болевых ощущениях...а другом подходе и настрое..
Бруsничка
03.04.2009, 10:33
Альбина, Тэечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот очень подозрительно отношусь к таким маленьким колесикам и еще ножки у малыша будут уставать , висят . Но если ты берешь такую только по магазинам и на выход то тогда отлично . Если же как мы только одной коляской обходиться то нет .
Косяску беру просто на лето, а поздней осенью вернемся в роан если вдруг понадобится. Просто сейчас Владик любит спать на удице и тогда наша роан нас спасет, а возможно в 1,5 года не надо будет на что я очень расчитываю:support:
Бруsничка
03.04.2009, 10:35
Оля, как Маша?
Ольга О.
03.04.2009, 10:36
да..утро недоброе..погода мерзкая...вчера МАша устроила еще один концерт..в итоге спать мы легли в 02-15 ночи...ужас..я сегодня никакая..
одно радует- на весы встала и радуюсь:080:...последние дни по утрам все 62400, 62 500, 62300..а сегодня 61900..цифра 61 меня пря вдохновила на дальнейшие подвиги !!!!!!!!!!!!!!!!!
Albinosik
03.04.2009, 10:37
спасибо Анют
я уже и не помню как было больно рожать,но рожала тоже быстро и больно...:001: за 3,5 часа...
Уже хочу второго. после лета наверное и займемся делом:008:
я почему-то уверена,что второго рожу легче
Оля,а какой настрой ты говоришь другой у тебя был?
Albinosik
03.04.2009, 10:38
да..утро недоброе..погода мерзкая...вчера МАша устроила еще один концерт..в итоге спать мы легли в 02-15 ночи...ужас..я сегодня никакая..
одно радует- на весы встала и радуюсь:080:...последние дни по утрам все 62400, 62 500, 62300..а сегодня 61900..цифра 61 меня пря вдохновила на дальнейшие подвиги !!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ!!!!УУРРАА!!!!!!ты молодчина!!!скоро и 55 будет уже!:080::080::080:
Albinosik
03.04.2009, 10:39
ЛИНЕЙКИ ЗАРАБОТАЛИ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ!!!!!:support::support::support:
Ольга О.
03.04.2009, 10:39
мне дро сих пор не забыть:005: чесно говоря не понимаю как такое можно забыть??
РИточка, просто роды у тебя были тяжелые..и потом проблем у вас много выползло..у меня так же с Серегой было, тяжелейшие роды..долгое восстановление и куча поблем....прошло лет 6 и я задумалась о втором..только решила я для себя, что в этот раз я рожу по человечески..глупо конечно, процесс непредсказуемый..но такой настрой был, и чем ближе к родам, тем сильнее...вот как хотела в итоге, так и получилось..
Albinosik
03.04.2009, 10:41
мОЛОДЕЦ Оль! а что с первыми родами было,расскажи...
Ольга О.
03.04.2009, 10:42
Оля, как Маша?
Спачсибо, Ань..не считая двух ночных исетерк- хорошо :005::010::010::010::010::010::065:
играет сейчас..нос подзаложен..но пока не течет..
думала сегодня погулять, если не будет темпы..ага...дождичек теперь..
Ольга О.
03.04.2009, 10:43
спасибо Анют
я уже и не помню как было больно рожать,но рожала тоже быстро и больно...:001: за 3,5 часа...
Уже хочу второго. после лета наверное и займемся делом:008:
я почему-то уверена,что второго рожу легче
Оля,а какой настрой ты говоришь другой у тебя был?
угу..хотелось не так как в первый раз..
Альбина, Тэечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Косяску беру просто на лето, а поздней осенью вернемся в роан если вдруг понадобится. Просто сейчас Владик любит спать на удице и тогда наша роан нас спасет, а возможно в 1,5 года не надо будет на что я очень расчитываю:support:
Ань, ты видела вчера ссылку на коляску я тебе давала?
Albinosik
03.04.2009, 10:46
Машуле скорее избавиться от соплей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
03.04.2009, 10:52
ОЛЯ!!!!УУРРАА!!!!!!ты молодчина!!!скоро и 55 будет уже!:080::080::080:
спасибо!
мОЛОДЕЦ Оль! а что с первыми родами было,расскажи...
первые ну если кратко- по времени ничего- 9 часов..
по боли- терпимо, медленно но помягче так сказать...но потом ребенка мне было не вытужить..тужилась я неправильно...в итоге длинный потужной период..врачи слушали постоянно сердце сына и переглядывались..это страшно..а сил ну не было..в итоге дите выдавливали..родился - нарушение кровообр. гол.мозга, перелом ключицы..у мня- общий наркоз, ручная чистка, большущая кропотеря..ну про разрез я уж молчу- это фигня..два дня я не могла вставать- темнело в глазах и валилась в обморок..гемоглобинчик упал до 76 :010:- ну это при выписке..сколько изначально было- не знаю..вставал вопрос о пеерливании крови..но врачу не понравился рыжеватый цвет моих волос..видно, что -то с пегментацией связано:005::005:..сказали- пробуй сама восстанавливаться..расхаживайся..кушай..я пыталась..тахикардия была бешеная на любую нагрузку...меня когда припугнули переводом на послеродовое интеснив, стала стараться лучше..муж привез бутылочку кагора...и я отпаивалась..плюс ко всему надо было сцеживать грудь, а сил реальн оне было.....сына не приносили, тоже был очень слабый..в общем в итоге с ГВ не сложилось у нас..н вообщем выписали меян с увеличенным отпуском декретным...я удивилась, а мама сказала, что после таких родов положено :065::065:
ну с Серегой проблемы до сих пор расхлебываем..последствия отй самой травмы шеи..:(
Ольга О.
03.04.2009, 11:00
Машуле скорее избавиться от соплей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!!
Аришка_LAV
03.04.2009, 11:07
Доброе утро!
Мы опять переночевали с Нурофеном и Эффералганом. Но я уже реально перестраховывалась, потому что устала не спать три ночи.:005: Поэтому давала лекарство уже при 38 и вырубалась...
Под утро он возжелал спать только с сисей во рту. Пришлось так и спать. Без неё орал с закрытыми глазами.:005:
Сейчас весёлый, ползает:) После Нурофена в 5 часов Т нет,ттт...
Тэечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке
Оля О - поздравляю с достижениями!:support:
Про первые роды твои - грустно(((...
Про 10 РД. Я обоих сынов рожала с Фёдоровой Евгенией Александровной. Всем очень довольна - и в первый раз, и во второй))
Мой отчёт (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=612992).Там многабукаф:)) - про врача в разделе "роды".:)
Всем доброе утро!
Решили показаться :008: Это Лера сегодня утром.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/03/7a/7a239925ba12e3d9e4.jpg
Albinosik
03.04.2009, 11:15
Оля, ну ты настрадалась тогда,бедная...роды и правда жесткие...
у меня тоже давили на животкогда тужилась...но они меня торопили.иехала вторая роженица к моей врачихе по контракту. я всего 3 потуги сделала (то есть 1 потугу - 1-2-3) и они меня стали пугать аппаратом,что вакуумом отсосут Тэйку,так как я типа не могу ее вытужить..а всего-то 1 потуга была..и я от страха глядя на этот аппарат ее на след потуге родила сразу...
тоже говорили крови много потеряла...и зашивали ждаже под наркозом 20минутным,так как я не давалась:005: 3 врача меня держали на родах...
и падала в обмороки тоже я...меня в туалет водила медсестра:091:
потом еще защемило в родах какой-то нерв и я 1,5 месяца хромала как хромоношка...ужас.
но все равно эмоции положительные!!!!
Ариночка, Сенечку оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
03.04.2009, 11:16
:flower: Доброе, хоть и дождливое утро всем!!!!!!!!!!!!!!
:001: так не хочется туда выбираться.....Может дождяка закончиться? А то Юська на погоду ноет...и не спит...А на улице хоть подремлет....
Albinosik
03.04.2009, 11:17
Лерочка кукленок такой!!!!:))
***Веснушка***
03.04.2009, 11:19
:091: Я тоже настраивалась на позитив и даже мысли не было о ТРУДНЫХ родах...
Но кто знал, что была короткая пуповина. и что она держала ее...Юля пыталась продвигаться, пуповина тянула обратно...Падало сердцебиение ....А потом и во все застряла в родовых путях...КС уже поздно...или вакуум или щипцы...поговаривали врачи...Но ТТТ Мы с ней сами справились!!!!
Не смотря на трудные роды, на то что с ГВ не сложилось, на первые безумно трудные 3 мес...на то, что перенесли больницу и т.д. я очень ХОЧУ СЫНА!!!! (годика так через 3 :008:)
Аришка_LAV
03.04.2009, 11:19
Всем доброе утро!
Лапуська голубоглазая:love:
Ариночка, Сенечку оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
***Веснушка***
03.04.2009, 11:20
Лера просто зайка!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
03.04.2009, 11:22
Тэе и Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с микробами!!!!! И Машеньке!!!!!!!!!!!!
Аришка_LAV
03.04.2009, 11:25
Девочки, сейчас залезла во все фотки, которые я на ЛВ вешала( с целью сохранить их себе обратно - т.к. старый комп у меня сдох вместе с ними:( ) - смотрите, что нашла!!! Это мы ездили в Белоруссию - фотка 24.06.07!!! Я тогда её повесила в топике планировщиц, и мне сказали, что я классно смотрюсь с колясочкой.:love:Так вот - Сеня родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=577675&d=1183398427
Аришка_LAV
03.04.2009, 11:26
Тэе и Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с микробами!!!!! И Машеньке!!!!!!!!!!!!:flower:
***Веснушка***
03.04.2009, 11:26
девчата, а кто в 10 понравился из врачей?..я подругу туда уговариваю пойти рожать..
Попова Елена Валентиновна, а про Горбачеву у меня особе мнение...хммм
***Веснушка***
03.04.2009, 11:28
сына зовут Роман, рожала в 10ке на Тамбасова:)
:flower::support: Привет, рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
03.04.2009, 11:33
Всем привет! :support:
Давненько я не выходила на связь, наверное нас уже все забыли :001: Иногда получается забегать на форум, но успеваю только последнюю страничку прочитать. Т.ч. извините если буду спрашивать то, что уже обсуждалось. Вот мне интересно, кто-нибудь уже пошел сам? Вот мы, например, сами еще не ходим, только вдоль опоры или за ручки. Причем за ручки очень любит ходить, я уже даже задолбалась в раскоряку по всей квартире с ней носиться :))
:004: м мы так же в раскоряку за ручки по квартире топаем, вдоль опоры и стоять не хотим
***Веснушка***
03.04.2009, 11:33
:065: тихо сам с собой.....пошла что ли.....
Мамуличка-Я
03.04.2009, 11:40
Девочки, привет!!! Только вроде бы в феврале открыли топик, а уже больше 1000 страниц - АБАЛДЕТЬ!!! Вот это общение, вот это сплоченность!!!
Лерочка кукленок такой!!!!:))
Лапуська голубоглазая:love:
:flower:
Лера просто зайка!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Да уж погода мерзкая. Сегодня пойдем на балкон к свекрови спать. У меня Лерка уже давно спит один раз в день, а у вас сколько детишки спят? Причем на балконе она спит часа 1.5-2, а вчера гуляли на улице, так она поспала только 20 мин, потому что какая-то девочка как заорет рядом с коляской :wife: Но зато на ночь Лерка уснула без проблем.
Petru_sha
03.04.2009, 11:43
Всем приветик.
Погода класс, нагулялась за два дня на солнышке и теперь опять дома сидеть придется походу...
Какой то пи... ночью мне машину отрихтовал:001:, и еще две зацепил... Теперь еще и по гаи всяким и страховым бегать, и так ничего не успеваю:010:
Вот тут для северных жителей еще одно обсуждение:flower:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19765324&oid=-2056346
Petru_sha
03.04.2009, 11:58
А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
Рожденная Светом
03.04.2009, 12:00
я смотрю вы девочки уже о следующих думаете?
я впринципе первого тоже сложно рожала, но наверное потому, что потом проблемм не было, я хотела второго сразу. сейчас - навязчивая идея - девочку хочу. прям пугает ее навязчивость(((
и прям сейчас заниматься вопросом совсем не готова, а через пару лет и лень уже будет(((((((
девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам.
скорее выздоравливайте, скоро уже настоящая весна будет, и болячки-эпидемии пройдут.
я живу этой надеждой.
опять жесть ..Маша опять вопила..все таки наверное у нас зубы впридачу..намазала калгелем- затихла..а так только на руках..спит и ревет в голос..молчит только на руках, причем только вертикально и только уткнувшись лицом в шею...:010::010: стоит поменять положени- опять рев ..:010:
руки до пола..а спина..про спину я вобще молчу..еле хожу в последние дни..уснула ан моей подушке :005:
бедненькие,так жалко заюшек,когда им больно и плохо.:(:(:(
не..я потихоньку все таки теряю.:065:.очень медленно, но вес уходит..сегодня опять пресс покачала...если б не спина, болит ужасно, то позанималась бы побольше..а так пока больше на растяжку- хочется растянуть свой позвоночник..а самой плохо получается..
супер упражнение для спины и талии!!!!
встаешь к стене не касаясь ее спиной,руки согнуты в локте,ладони вверх,поворачиваешься в право касаешься ладонями стены, влево так же по 20-30 раз!!:support:
Рожденная Светом
03.04.2009, 12:09
Оля, а если прям вот в таком положении сесть на диван, подложив под спину подушку - под 45 градусов например. и она будет лежать так же, и руки-спина отдохнут.
Новая мамочка
03.04.2009, 12:16
Доброе утро!
у нас температуры нет ТТТ, а вот СОПЛИ, ужас, дышать не может плачет, отсасываю каждый час такие пузыри...
А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
Молодец Кирюша! А нам чувствую далеко еще до горшка и до МА-МА. Лерка пока из слов только "дядя" говорит и "тата" (не знаю что это такое). А папа наш обижается, когда она его дядей называет :))
Доброе утро!
у нас температуры нет ТТТ, а вот СОПЛИ, ужас, дышать не может плачет, отсасываю каждый час такие пузыри...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Рожденная Светом
03.04.2009, 12:35
девочки, может кто подскажет что теперь мне делать?
короче я писала уже, что заказала микроскоп Цикл. получила, все хорошо.
действительно показывал папоротник (и через 3 недели пришли первые М!!!)
но!!! я предметное стекло протирала спиртом (было написано протирать ДО использования, а я протирала после использования, чтоб утром встать и сразу плевать :)) ).
в итоге линзы, которые оказались не из стекла, а из пластика, замутнели (предполагаю что от паров спирта, которые попадали после протирания и закрывания)
что теперь? заказывать новый? (я прониклась уважением к этой штучке и нежной любовью) или можно где-то найти такие маленькие линзочки? заказать где-то?
хееелп!!! хееелп!!!
Ольга О.
03.04.2009, 12:38
Доброе утро!
Мы опять переночевали с Нурофеном и Эффералганом. Но я уже реально перестраховывалась, потому что устала не спать три ночи.:005: Поэтому давала лекарство уже при 38 и вырубалась...
Под утро он возжелал спать только с сисей во рту. Пришлось так и спать. Без неё орал с закрытыми глазами.:005:
Сейчас весёлый, ползает:) После Нурофена в 5 часов Т нет,ттт...
Тэечке
Машеньке
Оля О - поздравляю с достижениями!:support:
Про первые роды твои - грустно(((...
Про 10 РД. Я обоих сынов рожала с Фёдоровой Евгенией Александровной. Всем очень довольна - и в первый раз, и во второй))
Мой отчёт (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=612992).Там многабукаф:)) - про врача в разделе "роды".:)
спасибо! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчет классный...прчм позавидовала тебе :):073:
Девочки, сейчас залезла во все фотки, которые я на ЛВ вешала( с целью сохранить их себе обратно - т.к. старый комп у меня сдох вместе с ними:( ) - смотрите, что нашла!!! Это мы ездили в Белоруссию - фотка 24.06.07!!! Я тогда её повесила в топике планировщиц, и мне сказали, что я классно смотрюсь с колясочкой.:love:Так вот - Сеня родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!!!
здорово..кто бы знал тогда, да?
Попова Елена Валентиновна, а про Горбачеву у меня особе мнение...хммм
про ГОрбачеву я читала не очень хорошие отзыва, мягко говоря..
бедненькие,так жалко заюшек,когда им больно и плохо.:(:(:(
супер упражнение для спины и талии!!!!
встаешь к стене не касаясь ее спиной,руки согнуты в локте,ладони вверх,поворачиваешься в право касаешься ладонями стены, влево так же по 20-30 раз!!:support:
НАташ, спасибо!!!!попробую.. мне массажистка тоже хорошее показывала..мне надо не просто его потянуть..мне надо потянуть именно ксрестцовый отдел..боли тжутко в районе копчика..а там тянуть очень трудно..
Оля, а если прям вот в таком положении сесть на диван, подложив под спину подушку - под 45 градусов например. и она будет лежать так же, и руки-спина отдохнут.
не прокаттывает..надо что б ходили ..еслиб не было так страшно гулять у нас по ночам..ей БОгу, вчера пошла бы в 2 часа ночи с ней гулять..она потом еще в 5 утра есть проснулась.:010:я сквозь сон слышала и вообще не могла понять, кто и зачем у мяен плачет в квартире..:065:
Девчат, кто в 13 или 9 рожал - понравилось?
У меня подруга в октябре рожает, хотела по моим стопам в 18, но они на проветривании. Живет на Охте, и ей или в 13 логично (поскольку через мост всего переехать), или через вантовый или Володарку в 9ку.
Кого-нибудь из врачей можете посоветовать? :)
Albinosik
03.04.2009, 12:42
:091: Я тоже настраивалась на позитив и даже мысли не было о ТРУДНЫХ родах...
Но кто знал, что была короткая пуповина. и что она держала ее...Юля пыталась продвигаться, пуповина тянула обратно...Падало сердцебиение ....А потом и во все застряла в родовых путях...КС уже поздно...или вакуум или щипцы...поговаривали врачи...Но ТТТ Мы с ней сами справились!!!!
Не смотря на трудные роды, на то что с ГВ не сложилось, на первые безумно трудные 3 мес...на то, что перенесли больницу и т.д. я очень ХОЧУ СЫНА!!!! (годика так через 3 :008:)
Давай Даш! ты тоже силач
у нас кстати тоже была короткая пуповина,которая Тэйку не пускала,мне показали,я обалдела...почему так интересно??!!:016:
видишь как сама себе накаркала!!!!!
Поздравляем Кирюшу!
Доброе утро!
ох,сопли это ужасно!!!поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
03.04.2009, 12:42
У меня подруга в октябре рожает, хотела по моим стопам в 18, но они на проветривании. Живет на Охте, и ей или в 13 логично (поскольку через мост всего переехать), или через вантовый или Володарку в 9ку.
9 -ку как-то не очень сейчас хвалят..
врач моей подруги недавно рассказывала-, ее подопечную развернули из 9- Б. оказалась проблемной..на глазах порвали договори и развернули- а она рожать уже приеххала..:010::015:а 1мед далеко? я не очень ориентриуюсь..его хвалят..
Бруsничка
03.04.2009, 12:43
Я в 13! было плановое КС, из-за тазового предлежания. доктор Сошнева Лидия Ивановна.
Мне не нравилось только ПО, но теперь там сделан ремонт! В остальнов все хорошо!
Ольга О.
03.04.2009, 12:46
вот за эти слова тебе мой огроный респект и уважуха :053:
?
+1000000000000000000000000000000:flower:
Бруsничка
03.04.2009, 12:46
:love:угу..хотелось не так как в первый раз..
Ань, ты видела вчера ссылку на коляску я тебе давала?
Да спасибо! Буду звонить в справочную перед покупкой, что бы приехать увидеть и сразу купить! Ну я просто влюбилась в эту коляску:love:
все открыла, попробуйте еще.....)))
я вот тоже худею и худею, закачала фитнес в контакте по 20 мин бедра, попа и пресс, вот уже 2 месяца тружусь, осталось 2 кг.......................только на животе все равно кожа весит(((((((((
P.S. Девчонки, спасибо за теплый прием)))))))
Привет!я Наташа ,сынок Глеб,добро пожаловать*))пошли худеть с нами:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416
мне после своих родов больше не хочеться детей... или точно КС!!
я была в ЕР 8 часов и в итоге все равно КС:(,второго если позволит здоровье и врачи хотела бы сама родить:004:
юля мама поли
03.04.2009, 12:48
ну воть..я ж спрашивала -есть ли в нашей Призме одежа? сказали- нету.:005:.так есть или нету ?:))
которая на площади Александра Невского одежды нет,там только горшки,памперсы и еда
Надя-кися
03.04.2009, 12:53
Спасибо, девочки!
Да уж погода мерзкая. Сегодня пойдем на балкон к свекрови спать. У меня Лерка уже давно спит один раз в день, а у вас сколько детишки спят? Причем на балконе она спит часа 1.5-2, а вчера гуляли на улице, так она поспала только 20 мин, потому что какая-то девочка как заорет рядом с коляской :wife: Но зато на ночь Лерка уснула без проблем.
у меня Ромик спит 2 раза по 2 часа....примерно, а ночью с 24 до 9 утра.............мы на лоджии тоже лучше спим, тихо.....машины не ездят
Рожденная Светом
03.04.2009, 12:54
но!!! я предметное стекло протирала спиртом (было написано протирать ДО использования, а я протирала после использования, чтоб утром встать и сразу плевать :)) ).
в итоге линзы, которые оказались не из стекла, а из пластика, замутнели (предполагаю что от паров спирта, которые попадали после протирания и закрывания)
что теперь? заказывать новый? (я прониклась уважением к этой штучке и нежной любовью) или можно где-то найти такие маленькие линзочки? заказать где-то?
хееелп!!! хееелп!!!
девочки, никто не знает где можно сделать или купить линзочки?????????
Ольга О.
03.04.2009, 12:57
Тонь, может обратиться в фирму, где ты его покупала? ил сервисные центры какие- нибудь:005:
Оля, я вставляю градусник сзади, т.е. чтобы он не перед носом торчал, чтобы Мила его тут же схватила и вытащила:065:, а вставляю со спины. Делаю это так, чтобы она не заметила, чем ни будь привлекаю, а сама поднимаю ручку и вставляю. Она сидит занимается я придерживаю руку. Меряю только ртутным.
+1,я так тоже делаю:))
плачет навзрыд прямо,ничем не успокоить. вставила свечку...раздела догола...:091: только сейчас вот спала температура...и Тэя успокоилась,ползает вроде. педиатр вчера сказала,что если сегодня снова будет температура то придет. наверное вызову,пусть смотрит,наблюдает и мне спокойнее...что за напасти то такие? так жалко малышку,мучается:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
лапушка маленькая:)
Кирюша умница....как же хочу услышать МА_МА:091:
Тоня,понятия не имею:(,может узнать там где ты микроскоп заказывала?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки читаю про ваши тяжелые роды...бедненькие,но все равно все же обошлось и вы вместе со своими пупсиками:love::love::love:
вы молодцы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бруsничка
03.04.2009, 13:02
Всем доброе утро!
Красотка, глаза как два океана:love::love::love:
Девочки, прочитала про роды... плачу... хочу еще.;)
Катя, про 13 РД. Я ооочень хотела платную палату, но как всегда все быди заняты, но моя доктор честь ей и хвала дала мне бесплатную палату на 2-х, там были и на 4-х и 6-х! Мне было ужасно от того что мужа не пускали, я уже молчу о маме!
Но самое ужасное это отсутствие ремонта! Везде грязь, туалет вообще страшно вспомнить. :065: Естесственно я была перед проветриванием:073: после него сделали полный ремонт, причем очень хороший.
Petru_sha
03.04.2009, 13:03
А я вот как-то рожать еще не готова, быть беременной - да, взращивать еще одного ребенка - может быть, но вот сами роды:001: пока все живо еще в голове, да и после родов тоже были последствия
Девушки, доброе утро!!!::flower:
Новеньким, привет!:support:
Лерочка замечательна:flower:!
Да! Оля Оникс, сынулька очень на тебя похож!!!
вчера еще хотела написать....:love:
Света, машину жалко, конечно, и связанные со всем этим делом проблемы...:010: так выматывают((((
Держись!!!!:flower:
как он так умудрился несколько машин собрать??
Petru_sha
03.04.2009, 13:04
Спасибо, девочки!
Ого!!! Мы спим 2-3 раза:010:... Часика 3-4 в день нам непременно надо иначе всем ппц
у меня Ромик спит 2 раза по 2 часа....примерно, а ночью с 24 до 9 утра.............мы на лоджии тоже лучше спим, тихо.....машины не ездят
Ну ничего себе вы спать! Аж завидно :))
лапушка маленькая:)
Красотка, глаза как два океана:love::love::love:
Petru_sha
03.04.2009, 13:10
Привет!я Наташа ,сынок Глеб,добро пожаловать*))пошли худеть с нами:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416
ОЙ. Ухохоталась с тебя, не успел человек в гости зайти а ты его уже худеть отправляешь:)), может ей и не нуно вовсе:004:
А я вот все никак не соберусь, да думаю и не получится у меня ничего:065:... Нет стимула в виде моря летом и нормальных отношений с мужем:). Максимум на что я себя настроила так это гулять в хорошую погоду как можно дольше, этим же и буду спасаться от лишних чаев и перекусов...:028:
Надя-кися
03.04.2009, 13:11
ворвалась как ветер я даже сначала подумала ну вот снова бот
это как?
чего-то не поняла про кесарево
я после первых родов думала, что второго рожать буду только через КС, ...........подруге сделали плановое КС по показаниям, так вот... врачи сказали что молока у нее нет из за того, что организм так отреагировал на операцию...........поэтому теперь не хочу КС
Девушки, доброе утро!!!::flower:
Новеньким, привет!:support:
Лерочка замечательна:flower:!
Да! Оля Оникс, сынулька очень на тебя похож!!!
вчера еще хотела написать....:love:
Спасибо, Ань :flower:
Ого!!! Мы спим 2-3 раза:010:... Часика 3-4 в день нам непременно надо иначе всем ппц
:010:Нам бы так :091: Неужели только мы так мало спим?
ты силач,Аллочка!!!!!умничка
Ритуля,ты также говорила про первого ребеночка!!!!!Желаю тебе легких вторых родов и естесственных!!!:))
Альбина, я так говорила...так как боялась боли да понимала что будет жесть если сама рожать буду...
Всем доброе утро!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/03/7a/7a239925ba12e3d9e4.jpg
ах глазенки:010::love:
Все, девочки, пошла по квартире ходить со своей матрёной, а потом обедать и на балкон спать.
Девы спешу похвастаться!!! Сегодня Соня сделала 3 самостоятельных шажка!!!:080::080::080:
Petru_sha
03.04.2009, 13:17
Света, машину жалко, конечно, и связанные со всем этим делом проблемы...:010: так выматывают((((
Держись!!!!:flower:
как он так умудрился несколько машин собрать??
Спасибо Аня!
ХЗ, что ему в нас не понравилось... Повреждения не большие, царапины на бампере, капоте и вод. двери, но я как представлю что нужно сделать для того что это все дело по каско отремонтировали:001:, за нами пыжик стоял, ему по ходу больше досталось, если он конечно уже не был таким
Первая восьмерка, за ней моя машинка и пыжик, вот нас троих и задели:065:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/fa/1db25a77ac6d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот в общем то ничего криминального, еслиб не беготня со справками
http://s56.radikal.ru/i154/0904/e5/17e7b816ae1e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это пыжик:010:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/8a/ac784f793ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя-кися
03.04.2009, 13:17
спасибо!
первые ну если кратко- по времени ничего- 9 часов..
по боли- терпимо, медленно но помягче так сказать...но потом ребенка мне было не вытужить..тужилась я неправильно...в итоге длинный потужной период..врачи слушали постоянно сердце сына и переглядывались..это страшно..а сил ну не было..в итоге дите выдавливали..родился - нарушение кровообр. гол.мозга, перелом ключицы..у мня- общий наркоз, ручная чистка, большущая кропотеря..ну про разрез я уж молчу- это фигня..два дня я не могла вставать- темнело в глазах и валилась в обморок..гемоглобинчик упал до 76 :010:- ну это при выписке..сколько изначально было- не знаю..вставал вопрос о пеерливании крови..но врачу не понравился рыжеватый цвет моих волос..видно, что -то с пегментацией связано:005::005:..сказали- пробуй сама восстанавливаться..расхаживайся..кушай..я пыталась..тахикардия была бешеная на любую нагрузку...меня когда припугнули переводом на послеродовое интеснив, стала стараться лучше..муж привез бутылочку кагора...и я отпаивалась..плюс ко всему надо было сцеживать грудь, а сил реальн оне было.....сына не приносили, тоже был очень слабый..в общем в итоге с ГВ не сложилось у нас..н вообщем выписали меян с увеличенным отпуском декретным...я удивилась, а мама сказала, что после таких родов положено :065::065:
ну с Серегой проблемы до сих пор расхлебываем..последствия отй самой травмы шеи..:(
ты герой, молодец.........столько всего перенесла и решилась на второго..................видимо у меня все таки не сложные роды были
kollontai
03.04.2009, 13:18
Катя, про 13 РД. Я ооочень хотела платную палату, но как всегда все быди заняты, но моя доктор честь ей и хвала дала мне бесплатную палату на 2-х, там были и на 4-х и 6-х! Мне было ужасно от того что мужа не пускали, я уже молчу о маме!
Но самое ужасное это отсутствие ремонта! Везде грязь, туалет вообще страшно вспомнить. :065: Естесственно я была перед проветриванием:073: после него сделали полный ремонт, причем очень хороший.
подруга рожала там в ноябре 2008
ремонт вроде бы уже был
она в палате на 2х лежала одна тк у нее было ужасное состояние и ее не выписали вовремя а оставили еще на полторы недели а потомона туда ездила еще на промывания и перевязки какие то целый месяц
они даже хотели судиться с врачами но что там уже докажешь если они все документы составили так как им нужно - написали что у нее якобы прямо перед родами появилась какая то штука типа молочницы и якобы из за этого она вся порвалась везде и гематома огромная появилась... хотя это конечно бред чистой воды...
хорошо хоть с малышкой все в порядке :091:
Albinosik
03.04.2009, 13:18
Девы спешу похвастаться!!! Сегодня Соня сделала 3 самостоятельных шажка!!!:080::080::080:
УУРРРААА!!!!ЕЩЕ ОДИН ПЕШЕХОД!!!пОЗДРАВЛЯЕМ С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ХОТЬБОЙ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Рита, я еще только за ночь читаю записи, но увидела твою подпись - Соня пошла????????????
УРАААА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
Ураааа!!! Мне автокресло сейчас привезли!!!! Еще не открывала....
открою сфочу!!!!!!
kollontai
03.04.2009, 13:21
о круто круто!
:080:
***Веснушка***
03.04.2009, 13:21
:080::080::080:
Спасибо Аня!
ХЗ, что ему в нас не понравилось... Повреждения не большие, царапины на бампере, капоте и вод. двери, но я как представлю что нужно сделать для того что это все дело по каско отремонтировали:001:, за нами пыжик стоял, ему по ходу больше досталось, если он конечно уже не был таким
http://s56.radikal.ru/i154/0904/e5/17e7b816ae1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Жесть((( обидно...
Девочки, всем привет!!!!! Давно не заглядывала, соскучилась, но как то времени все меньше и меньше :)) и почему бы это :065:
Я тоже в 13 рожала, как и Аня-Брусничка, мне очень понравилось, я бесплатно рожала, но с мужем (там можно доплатить за присутствие ;)) Акушерку не помню, а врач был Долинский. Все прошло хорошо, насчет ПО тоже не очень, но если как Аня говорит, там сделали ремонт, то супер. Короче у меня все впечатления хорошие.
По деньгам-700 р за мужа и 4000 акушерке дали, уже после родов :)
Бруsничка
03.04.2009, 13:23
это как?
я после первых родов думала, что второго рожать буду только через КС, ...........подруге сделали плановое КС по показаниям, так вот... врачи сказали что молока у нее нет из за того, что организм так отреагировал на операцию...........поэтому теперь не хочу КС
Странные врачи, просто надо приглашать консультанта по ГВ! ИМХО. У меня после КС молоко пришло на 4-5 сутки, доктора говорили разное, но я следовала рекомендациям консультанта по ГВ!
kollontai
03.04.2009, 13:24
а у нас какая то фигня странная происходит
Ваня вчера стал сильно кашлять
я сначала решила что он просто подавился
но кашель продолжаелся и усилился даже
и сегодня еще сильнее стал :(
при этом лезут зубы но слюней нет так что точно не слюнями давится
меряю температуру - она в норме 36 и 6...
но при этом чувствую что он горячий слегка периодическии оооочень капризный - постоянно кричит или плачет и на руки просится...
короче от греха подальше вызвала сегодня утром нашего педиатра...
гулять ясное дело не пойдем и на балкон спать тоже :(
Мама только собралась белье поменять, а ребенок тут же голой попой!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5254s.jpg
Это просто утренний. Слушайте, сколько радости от этой радуги из моего детства!!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5282s.jpg
Это маму щипаем :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5292s.jpg
Витька млеет от этой манеры губу поджимать :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5301s.jpg
УУРРРААА!!!!ЕЩЕ ОДИН ПЕШЕХОД!!!пОЗДРАВЛЯЕМ С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ХОТЬБОЙ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Рита, я еще только за ночь читаю записи, но увидела твою подпись - Соня пошла????????????
УРАААА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЮ!!!!!!!!
о круто круто!
:080:
:080::080::080:
я мечтаю что б Соня сделала мне подарок на ДР и сама уже ходила к 22 апреля:love::love::love:
юля мама поли
03.04.2009, 13:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::080::080::080::080::080::080:
но при этом чувствую что он горячий слегка периодическии оооочень капризный - постоянно кричит или плачет и на руки просится...
гулять ясное дело не пойдем и на балкон спать тоже :(Зубы стопудово!
Мама только собралась белье поменять, а ребенок тут же голой попой!
Это просто утренний. Слушайте, сколько радости от этой радуги из моего детства!!
Это маму щипаем :)
Витька млеет от этой манеры губу поджимать :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5301s.jpgо Бозе я валяюсь:love::love::love:
Рожденная Светом
03.04.2009, 13:27
девочки, покупала через интернет-магазин. он в подмосковье - сервис центр есть, но он по фотоаппаратам.
Рита, мои поздравления!!! молодец Соня!!!)))
а мы только за две ручки)))
Надя-кися
03.04.2009, 13:28
Странные врачи, просто надо приглашать консультанта по ГВ! ИМХО. У меня после КС молоко пришло на 4-5 сутки, доктора говорили разное, но я следовала рекомендациям консультанта по ГВ!
молодец, у нее врачи не были этим озабочены, еще и лежала она отдельно от малыша, может конечно это сыграло большую роль, с малышом все в порядке было, а она в реанимации лежала.............может конечно и в этом причина.
ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЮ:support: скоро бегать будет))))
оЛЯ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:support:
ШО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ??????
СПИРТ МОЖЕТ И ИСПАРИТЬСЯ, НО НЕ БЫСТРО. Я так протерла стекло детских весов, видимо внутрь попали испарения, я ваткой чуть влажной протирала... Исчезло все, но через несколько месяцев (как запатевшее с обратной стороны пятно было)
Спасибо Аня!
мда..... у вас, конечно, двор узенький..... он что на самосвале был???
Ольга О.
03.04.2009, 13:32
:080::080::080::080::080::080::080::flower:
оЛЯ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:support:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя-кися, привет!
Мы Анька и Олежка :))))
гулять ясное дело не пойдем и на балкон спать тоже :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке не заболеть!!!
Кать. а он не может так просто кашлять -симулировать?? для привлечения внимания??? Моя так делает...:love:
,
А еще, девочки, все хочу написать, забываю....
Мила уже давно мамкает.... мама ма, мама ма.... даже папа у нее бывает мама ма:))
А тут уже неделю говорит иногда Аняя... мама Анняя... зовет когда:)):)):)) мы валяемся...:046:
юля мама поли
03.04.2009, 13:35
девочки привет!!!!!!!не общалась с вами 3 дня-жум выходной был:065::065::073: ни чего не успевала!!!!!!
МЫ КУПИЛИ ВЕСЕННИЙ КОМБЕЗ КЕРЕВСКИЙ в детском мире у нас зимнй был их фирмы-мне нравился!!!!!решили весенний попробывать!!!!:004:
Бруsничка
03.04.2009, 13:35
Девочки, всем привет!!!!! Давно не заглядывала, соскучилась, но как то времени все меньше и меньше :)) и почему бы это :065:
Я тоже в 13 рожала, как и Аня-Брусничка, мне очень понравилось, я бесплатно рожала, но с мужем (там можно доплатить за присутствие ;)) Акушерку не помню, а врач был Долинский. Все прошло хорошо, насчет ПО тоже не очень, но если как Аня говорит, там сделали ремонт, то супер. Короче у меня все впечатления хорошие.
По деньгам-700 р за мужа и 4000 акушерке дали, уже после родов :)
Я видела фото после, не сравнить!:010:
Бруsничка
03.04.2009, 13:37
Соне наши поздравления!
Ольга О.
03.04.2009, 13:37
что за день..:009::009:нда..невысыпание сказывается..утром позвонила- заказала доставку воды...время любое, т.к. никуда не собиралась..
потом вспомнила, что надо записать сына к зубному- муж обещал сходить..записала на сегодня ..на 15-30..мужу звоню- не может..говорит. дававй в воскресенье...но т.к. я хочу слинять в воскресенье, думаю, ладно, думаю,сама схожу..хожу довольная..вспоминаю про воду.:016: .перезваниваю..говорю, что нас с 3 до полпятого не будет..извиняюсь..тетя недовольна ...потом вспоминаю, что у сына занятия до 15-10..никак не успеваем к зубному ...перезванию тренеру- говорю, нас не будет..звоню сыну- предупредить..а они куда едут- на какую-то экскурсию..:010::010: во сколько назад- не знает..правда вряд ли позже окончания уроков, т.к. обед...короче мрак с головой..еще Машу потащу с соплями..правда темпы нет..и соплей явно меньше..так..главное- сегодня вода и зубной :065:
Ольга О.
03.04.2009, 13:38
Мы Анька и Олежка :))))
Олежка на тебя похож :flower:
Albinosik
03.04.2009, 13:39
Светааа...как жалко...ужас какой с машинами!!!
Пусть все у вас быстро решится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, покупала через интернет-магазин. он в подмосковье - сервис центр есть, но он по фотоаппаратам.
Рита, мои поздравления!!! молодец Соня!!!)))
а мы только за две ручки)))
молодец, у нее врачи не были этим озабочены, еще и лежала она отдельно от малыша, может конечно это сыграло большую роль, с малышом все в порядке было, а она в реанимации лежала.............может конечно и в этом причина.
ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЮ:support: скоро бегать будет))))
:080::080::080::080::080::080::080::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соне наши поздравления!
:support::support::support:спасибо:080::080::080:
Ольга О.
,
А еще, девочки, все хочу написать, забываю....
Мила уже давно мамкает.... мама ма, мама ма.... даже папа у нее бывает мама ма:))
А тут уже неделю говорит иногда Аняя... мама Анняя... зовет когда:)):)):)) мы валяемся...:046:
здорово! мы мамкаем тока когда рыдаем..а папкать даже не пытаемся..и вообще какой-то ступор в развитии речи..ничего нового уже давно..
Petru_sha
ААААААААААААААА, Кирюха сделал много шашков, больше пяти, два раза, бабушке первой и мне на бис показал...
Какая я счастливая! Тока на камеру идти не хочет))))
Рожденная Светом
03.04.2009, 13:40
Аня, у меня само стекло-линза помутнела - через нее теперь ничего не видно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.