Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Аришка_LAV
05.04.2009, 15:30
Аквамарис разжижает сопельки, которые мы тут же отсасываем аспиратором ("грушей"). На бок - только голову. Проглотит - не страшно))Главное, что из носа выйдет, а в желудок попадёт - не страшно.
ksushka.78
05.04.2009, 15:30
девочки у нас совсемм писец
вчера ночью скорую вызывали - Ваню 5 раз подряд стошнило фонтаном - я очень испугалась - вся кровать наша и я вся с ног до головы...ну и он сам конечно...
и кашель такой - просто непрекращающийся ни на минуту :(
вызвали скорую ему укол сделали прописали что и как еще дополнительно давать из лекарств
сегодня была врач - уже третья за 3 дня
послушала оч внимательно и сказала что бронхит начался :(
еще и обвинила нас что мы плохо лечили :(
хотя изначально вообще вопрос простуды не стоял - думали и мы и врачи что скорее реакция на зубы плюс на этом фоне небольшая инфекция...
теперь надо еще больше лекарств давать причем некоторе не везде продаются - надо бдет в спец аптеки ехать и плюс купить небулайзер (принимаются советы - где какой и почем купить)
Ваня сам чувствует себя на вид неплохо - только кашляет сильно очень а так носится по квартире и играет...
а у меня как то нехорошо на душе после слов врача что я якобы мы то то неправильно делали - все мы делали по инструкции... вчера врач прописала капли которые только в рецептурных отделах есть - мы не успели еще купить...
тем более сегодня всего то третий день болезни - диагноз был орви и фарингит под вопросом...
а сейчас и острый фарингит опять и бронхит :(
Боже мой бедьненькие вы:( , держитесь не раскисайте всё обойдётся
Насчёт небулайзера лучше компресионный когда покупала для старшего, советовалась с врачом. Если будут вопросы пиши в личку или в контакт, отвечу на все вопросы - мы пользуемся уже 3 года и Соню уже им лечила.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
05.04.2009, 15:35
Аквамарис разжижает сопельки, которые мы тут же отсасываем аспиратором ("грушей"). На бок - только голову. Проглотит - не страшно))Главное, что из носа выйдет, а в желудок попадёт - не страшно.
пошла мучить :(
девочки, спасибо вам , родные..все..собрался за 40 минут и уехал..теперь рада, что в 4 утра не будила- он хоть выспался..ехать далеко..да еще когда такие вести..он даже собраться сейчас не мог..голова не варит..я б тоже поехала...попрощаться как-то хотелось...за 10 лет ни одного грубого слова..только забота, вежливость..и робкие попытки сделать комплементы..так..по старчески..а отец- видно да..ждал..и про меня все спрашивал..знала бы и с МАшей поехала..ну разве можно предугадать..вроде получше становилось..теперь буду готовиться к переезду сюда Юриной мамы..надо купить хоть вещи на первое время...
легкой ему дороги
будет тебе помошница ей легче будет отвлечеться внуками и хоть она не одна
вчера ночью скорую вызывали - Ваню 5 раз подряд стошнило фонтаном - я очень испугалась - вся кровать наша и я вся с ног до головы...ну и он сам конечно...
вызвали скорую ему укол сделали прописали что и как еще дополнительно давать из лекарств
хотя изначально вообще вопрос простуды не стоял - думали и мы и врачи что скорее реакция на зубы плюс на этом фоне небольшая инфекция...
теперь надо еще больше лекарств давать причем некоторе не везде продаются - надо бдет в спец аптеки ехать и плюс купить небулайзер (принимаются советы - где какой и почем купить)
Ваня сам чувствует себя на вид неплохо - только кашляет сильно очень а так носится по квартире и играет...
а у меня как то нехорошо на душе после слов врача что я якобы мы то то неправильно делали - все мы делали по инструкции... вчера врач прописала капли которые только в рецептурных отделах есть - мы не успели еще купить...
тем более сегодня всего то третий день болезни - диагноз был орви и фарингит под вопросом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня по жизни бронхит это видимо у вас теперь ваше слабое место будет может инфекция какая сидит-главное лечитья и не расстраиваться небулйзер мне лично очень помогает
Мы вчера гуляли :008:
не большой фотофлуд:004:
ну вы крутняшки-здорово как!!
Они бывают ультразвуковые и комрессионные. Мы ультразвуковой купили. Звонили 003 - в каких аптеках нашего района есть. Потом обзванивали аптеки - уже конкретно по ценам. за 6 т. мы были не готовы на тот момент - купили за 2500 Но у нас с жёсткой масочкой - бывают с мягкой, конечно оно для дитя удобнее - но они подороже. Мы в принципе и с такой нормально делали - поначалу орал, а потом нормально.
Сейчас фирму посмотрю.
И ещё топик свой найду.
Вам ингаляции с чем прописали?
Арин а какое должно быть распыление?а то мы купили сегодня я попробовала а там ваще ничего практически не чувствуешь
LusiaVladimirova
05.04.2009, 16:04
Пшикала Салин , потом отсосала сопли, после закапала називин .
Орал так .. :001: ужас ,аж всхлипывал (( Не дается приходиться держать.
мой бальнотик
http://s43.radikal.ru/i100/0904/d0/5dbbe67f5d53.jpg (http://www.radikal.ru)
Глаза такие потухшие... бедная девочка. Пусть скорее все минует!!!
девочки..позвонили сегодня ночью..я сразу знала , что скажут..у муж отец умер..исижу -реву..его решила не будить..теперь вот все оттягиваю момент..как сказать то ...и выспаться ему надо- ехать придется, скорее всего на машине...надеюсь, его мама не обидится на меня за это...
самое горькое, что презда Маши он так и не дождался..
Оленька, самые искренние соболезнования...
Сил вам.
Катя, поправляйтесь скорее!!!
Бедный Ванька!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0904/51/d2df031daf38.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбез обалденный!
Фотографии весенние такие! :):flower::flower::flower:
Olga_Miracle
05.04.2009, 16:52
Девочки, привет
Оля 0- мои соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что муж с отцом повидался...
Катя, какой ужас. бедный Ванечка ((((((
себя не вини. ты же не врач, тем более врачи сами до сегодняшнего дня не понимали что с вами творится...
что гоовриоли, то ты и делалала..
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Люся,алыша. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, вы такие нарядные - яркие весенние )))) мролодцы ))) и ножками уже ходите ))
а я сегодня купила на ДО комбез. за 500р
уже померили - классно. довольна как слон )))
и с Машей немножко поболтали. совсем чуть чуть но я все равно рада )))
Petru_sha
05.04.2009, 17:05
Приветик всем.
Катя, бедняжке Ванюшке скорее поправиться, а ты даже не думай себя винить, ну их этих врачей!!!
Владюшке скорее от сопелек избавиться...
А мы сегодня получили игрушки из закупки от Винтика и Шпунтика, половина сломаны, не критично но не приятно, папа нам заклеил что смог. Так что если кто собрался покупать в будущем - подумайте!!!
Мишастика с обновкой! Оля, хвастай скорее!!!
Даша, вы молодцы - постоянно гоняете в парки, и по моему без машины, а мы с машиной и сидим на попе ровно блин!!!
LusiaVladimirova
05.04.2009, 17:06
Девочки, привет
Оля 0- мои соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что муж с отцом повидался...
Катя, какой ужас. бедный Ванечка ((((((
себя не вини. ты же не врач, тем более врачи сами до сегодняшнего дня не понимали что с вами творится...
что гоовриоли, то ты и делалала..
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Люся,алыша. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, вы такие нарядные - яркие весенние )))) мролодцы ))) и ножками уже ходите ))
а я сегодня купила на ДО комбез. за 500р
уже померили - классно. довольна как слон )))
и с Машей немножко поболтали. совсем чуть чуть но я все равно рада )))
:flower: с покупкой ! Срочно хотим фото! :))
Olga_Miracle
05.04.2009, 17:14
по просьбам трудящихся
низ затемненный получился.. ((( на самом деле синий
мне очень нра )) и вроде по весеннему, не мрачно, но штаны темные )))
а то что на брючинах голубое - это кармашки на кнопочке )
и абсолютно не видно что ношенный. ну только что без бирок...
http://s56.radikal.ru/i154/0904/3c/137bb8ef310b.jpg (http://www.radikal.ru)
юля мама поли
05.04.2009, 17:16
Приветик всем.
Катя, бедняжке Ванюшке скорее поправиться, а ты даже не думай себя винить, ну их этих врачей!!!
А мы сегодня получили игрушки из закупки от Винтика и Шпунтика, половина сломаны, не критично но не приятно, папа нам заклеил что смог. Так что если кто собрался покупать в будущем - подумайте!!!
Даша, вы молодцы - постоянно гоняете в парки, и по моему без машины, а мы с машиной и сидим на попе ровно блин!!!
ой поздравляю с новыми игрушками!!!!!!!!!!обидно конечно что поломаны:005:.я очень хотела заказать,но денег не было:005: а много поломано??вернуть брак нельзя????
Olga_Miracle
05.04.2009, 17:17
Света, как обидно, что поломаны ((
я тож в какие то деревянные влела, но не винтик. а счас сижу и думаю.. а оно нам надо??
***Веснушка***
:flower:;) спасибо!!!!!!!!!
:004: Ага без машины, или на автобусе или на трамвае или на электричке, а то близлежащие парки рядом с домом под надоедают...:091::091::091: Вот и разнообразиваем жизнь и новые впечатления:080::080::080:
***Веснушка***
по просьбам трудящихся
:080: С обновкой!!!!!!
LusiaVladimirova
05.04.2009, 17:23
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/759/759485awl7xkob1g.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Юлю и Богданчика
Свету и Кирюшу
Светлану и Марьяшу
Иру и Сабиночку
Анжелу и сыночка
Марину и Дашулю
с 10 месяцами!
Юлю и Мариночку
с 9 месяцами!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/661/661744x0v5l3rp9d.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Аришка_LAV
05.04.2009, 17:23
Арин а какое должно быть распыление?а то мы купили сегодня я попробовала а там ваще ничего практически не чувствуешьВы ультразвуковой купили а до этого компрессионный был?
Я просто компрессионный в действии не видела ни разу.
У нас в ультразвуковом лекарство густым паром идёт - частичек не чувствуешь.
Приветик всем.
Млинннннн!!! Я как раз сейчас думаю про очередную закупку, ВШ тоже рассматривала. Я деревянных игрух хочу, мне там так много нравится...
Но с браком там вообще всё сложно - они же в Москве...:005:
по просьбам трудящихся
Хороший комбезик!:)
Аришка_LAV
05.04.2009, 17:24
я тож в какие то деревянные влела, но не винтик. а счас сижу и думаю.. а оно нам надо??Интересно, их при погрузке поломали или как...
***Веснушка***
05.04.2009, 17:31
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/759/759485awl7xkob1g.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Юлю и Богданчика
Свету и Кирюшу
Светлану и Марьяшу
Иру и Сабиночку
Анжелу и сыночка
Марину и Дашулю
с 10 месяцами!
Юлю и Мариночку
с 9 месяцами!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/661/661744x0v5l3rp9d.gif (http://www.glitter-graphics.com)
:love::love::love: Присоединюсь!!!!!!!!!!!!!
Petru_sha
05.04.2009, 17:32
ой поздравляю с новыми игрушками!!!!!!!!!!обидно конечно что поломаны:005:.я очень хотела заказать,но денег не было:005: а много поломано??вернуть брак нельзя????
С закупками наверное нельзя, да ладно, они менее играбельны от этого не стали, папа подкорректировал совсем сломанное, а так нормуль...
Какие были поломки:
- На каталке у мышки одна рука не держалась, папа приклеил
- У трещетки есть ноги, одна нога была пополам сломана, точнее надломана, доломала уже я)))
- Домик с формами - вроде ничего, но фигуры идут с пробелами
- Мини-лабиринт вроде ничего, но тоже маленький деффект, совершенно на игру не влияющий.
Если интересно могу сфоткать что я тут имела ввиду))))
юля мама поли
05.04.2009, 17:39
С закупками наверное нельзя, да ладно, они менее играбельны от этого не стали, папа подкорректировал совсем сломанное, а так нормуль...
Какие были поломки:
- У трещетки есть ноги, одна нога была пополам сломана, точнее надломана, доломала уже я)))
- Мини-лабиринт вроде ничего, но тоже маленький деффект, совершенно на игру не влияющий.
Если интересно могу сфоткать что я тут имела ввиду))))
:008::008::008::008:если можно,сфоткай пожалуйста,а то я ТАКОЙ список накатала что я хочу!!!!!:073::073:
Аришка_LAV
05.04.2009, 17:48
Какие были поломки:
Если интересно могу сфоткать что я тут имела ввиду))))Сфоткай. Может у меня тогда логично пропадёт желание у них закупаться. Хотя орг ответственности за брак транспортировки не несёт...:008:
Petru_sha
05.04.2009, 18:00
:008::008::008::008:если можно,сфоткай пожалуйста,а то я ТАКОЙ список накатала что я хочу!!!!!:073::073:
Сфоткай. Может у меня тогда логично пропадёт желание у них закупаться. Хотя орг ответственности за брак транспортировки не несёт...:008:
Сфоткаю вечерком;)
Надя-кися
05.04.2009, 18:12
на осень врятли ...ножка быстро растет..примерно на 2 месяца один размер..
ну мы еще не ходим пока, я вот думаю купить побольше, а уж осенью побежим.На лето купим сандалики на первый шаг. А у кого какой размер? у нас наверно 11 или 21, я еще разобраться не могу)))))))))
Бедняжка, выздоравливайте по быстрее))))))))))
Оленька, прими мои соболезновании, я тоже недавно похранила отца...........очень тяжело.....держитесь...
Даша, Юля у тя такая красотка и модница, просто загляденье :):):)
Девчонки, представляете вчера только успела сообщение написать и отправить, и сразу инет вырубили, ...............муж забыл заплатить((((((((((
***Веснушка***
05.04.2009, 18:18
ну мы еще не ходим пока, я вот думаю купить побольше, а уж осенью побежим.На лето купим сандалики на первый шаг. А у кого какой размер? у нас наверно 11 или 21, я еще разобраться не могу)))))))))
Даша, Юля у тя такая красотка и модница, просто загляденье :):):)
:love::love::love: спасибо
у нас мааааахонькая ножка, носим дома тапочки и ботиночки на первый шаг 17ый р-р, на улицу побольше с носочком 19-20:008:
А ко мне вчера подруга приезжала с двухнедельным сыном!!!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5460s.jpg
Пшикала Салин , потом отсосала сопли, после закапала називин .
Орал так .. :001: ужас ,аж всхлипывал (( Не дается приходиться держать.
ой у нас тоже всегда орет как резаный
по просьбам трудящихся
отличный комбезик очень симпоишный
Приветик всем.
мда я бы наверное была очень расстроена
я тож в какие то деревянные влела, но не винтик. а счас сижу и думаю.. а оно нам надо??
а я вообще решила не влезать в закупки пока-мне вечно потом не забрать никак
Вы ультразвуковой купили а до этого компрессионный был?
Я просто компрессионный в действии не видела ни разу.
У нас в ультразвуковом лекарство густым паром идёт - частичек не чувствуешь.
Млинннннн!!! Я как раз сейчас думаю про очередную закупку, ВШ тоже рассматривала. Я деревянных игрух хочу, мне там так много нравится...
Но с браком там вообще всё сложно - они же в Москве...:005:
Хороший комбезик!:)
ну вот блин а я через нет заказала ультразвуковой вот сегодня попробовали и паром там и не пахнет-короче похоже сломанный и вообще поторопилась я сижу расстроилась денег жалко блин:(да еще простыла
ух ты малышок:)
юля мама поли
05.04.2009, 18:40
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5460s.jpg
Аня какой махонький зайка!!!!!!!!!!!а как Олежка с интересом смотрит!!!!!!!!!!!!ох,я и забыла наверное Полю такой маленькой,мне кажется всегда что моя такой крошкой не была:)
Лилушечка
05.04.2009, 18:43
Девочки, привет! Всем,кто интересовался,я в Стрельне живу. Малыши у вас чудесные, просто лапули. Теечка даже больная - красавица. Оля,прими мои соболезнования. А подскажите,как вы фотографии загружаете? С телефона? у меня с фотика никак не влезают.Тоже хочется показаться.
Девочки, привет! Всем,кто интересовался,я в Стрельне живу. Малыши у вас чудесные, просто лапули. Теечка даже больная - красавица. Оля,прими мои соболезнования. А подскажите,как вы фотографии загружаете? С телефона? у меня с фотика никак не влезают.Тоже хочется показаться.
надо уменьшать размер девочки попозже подскажут сайт где это можно сделать можешь в нете посмотреть радикал
Olga_Miracle
05.04.2009, 18:48
Девочки, чем постирать зимний керри? и где продается?
интересно, счас попробовать продать или лучше до осени отложить...
Olga_Miracle
05.04.2009, 18:49
radikal.ru
загружаешь фотку и потмо в сообщение вставляешь ссылку
в общем увидишь
***Веснушка***
05.04.2009, 18:58
:004: и снова я
:065: вот такие вот белки в Петергофе
http://s41.radikal.ru/i091/0904/a3/d461880e268d.jpg (http://www.radikal.ru)
юля мама поли
05.04.2009, 19:07
http://s41.radikal.ru/i091/0904/a3/d461880e268d.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:крута я белка!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Альбина ,как у Тэи дела???????????????????????? Весь день про вас дуиаю:091:
Мне, девочки, точно пора пить какие-нить таблетки:(. Поехали сегодня с мужем в Юниор, я там взяла прикольную игруху, иду на кассу, начинаю искать карту, на которой все наши деньги до ЗП... карты нет. Ладно, оплатила с другой, поехали домой искать карту. Дома всё перерыла нет и всё. Потом вспомнила, что на днях была в Малыше и платила по ней, мы туда. Говорю, карту я тут не тереяла? Мне админ говорит, как фамилия? Я говорюфамилию, она, ага вот ваша карта...:010: Капец:010:
Поздравляем нашего
несравненного Богдашу
и его родителей
с 10 месяцами! УРА! :flower:
http://i030.radikal.ru/0904/57/8a9fff6ea03b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/84/7832f2f695dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0904/cf/f220c9f413b8.jpg (http://www.radikal.ru)
... а также Кирюшу, Марьяшу, Сабиночку и Дашулю с круглой датой!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей! :flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16591.html)http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16591.html)http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16591.html)
Olga_Miracle
05.04.2009, 20:07
Мне, девочки, точно пора пить какие-нить таблетки:(. Поехали сегодня с мужем в Юниор, я там взяла прикольную игруху, иду на кассу, начинаю искать карту, на которой все наши деньги до ЗП... карты нет. Ладно, оплатила с другой, поехали домой искать карту. Дома всё перерыла нет и всё. Потом вспомнила, что на днях была в Малыше и платила по ней, мы туда. Говорю, карту я тут не тереяла? Мне админ говорит, как фамилия? Я говорюфамилию, она, ага вот ваша карта...:010: Капец:010:
Оля, вот повезло!!! и что ввспомнила и что вернули ))
Поздравляем нашего
несравненного Богдашу
и его родителей
http://i030.radikal.ru/0904/57/8a9fff6ea03b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0904/cf/f220c9f413b8.jpg (http://www.radikal.ru)
какое замечаетльное поздравлениее!!!!! присоединяюсь )))
а где вы аткой велик покупали и сколько стоит? он жн трансформер. верно?
а где вы аткой велик покупали и сколько стоит? он жн трансформер. верно?
Спасибо, Оль!
Да, правильно, это трансформер Tomy, он "превращается" в ходилку. Не могу на него нарадоваться, так как он так сконструирован, что не падает, Варя с ним очень любит ходить, правда, вот только не "поет", а она обожает музыкальные игрушки. Его дарили Феде, поэтому я не скажу сколько он стоит....
ДЕВУШКИ!!! МНЕ НИКТО ТАК ПРО ШАПКУ И НЕ НАПИСАЛ:(
Я ЛОХ В ШАПКАХ!!!
46 РАЗМЕР - ЭТО НА 46 СМ ГОЛОВЫ???? ИЛИ НЕТ?? или там +сантиметры какие-то???
Купила Керри 46 размер, у нас голова 41,5..... блин, сидит плотно и по-моему еще и давит...:009:
Аня. у моего Вани 46 размер сидит в обтяг. меньше 46-го вообще не бывает. Весеннюю шапку я ему купила 50-го, очень хорошо сидит. но при этом у 6-летнего Сереги 56 размер шапки :) Вот и думай.
Девочки. еще читаю про ваши размеры обуви и у меня глаза на лоб лезут. какой 21й??? Это для 10-месячного ребнка очень большой размер. даже моему Ване. который ОЧЕНЬ крупный. велико. Нормальный размер обуви для 9-10 мес ребенка - это 18-19
Оль, я традиционно стираю обычным Ариэлем. Только мембрану нельзя отжимать. Имей в виду.
Ольга О, прими и мои соболезнования :(
Olga_Miracle
05.04.2009, 20:19
Аня. у моего Вани 46 размер сидит в обтяг. меньше 46-го вообще не бывает. Весеннюю шапку я ему купила 50-го, очень хорошо сидит. но при этом у 6-летнего Сереги 56 размер шапки :) Вот и думай.
Девочки. еще читаю про ваши размеры обуви и у меня глаза на лоб лезут. какой 21й??? Это для 10-месячного ребнка очень большой размер. даже моему Ване. который ОЧЕНЬ крупный. велико. Нормальный размер обуви для 9-10 мес ребенка - это 18-19
Маш, почему не бывает? ну вот сегодня в юниоре я смотрела шапочки - даже 39 был...
Albinosik
05.04.2009, 20:20
Олечка,прими наши соболезнования!!!!Сил вам с мужем,чтобы пережить все стойко @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,Ванюша, держитесь и поправляйтесь!!!!! не слушай врачей, ты самая лучшая мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по просьбам трудящихся
С обновкой,Оль. симпатичный!!!
Юлю и Богданчика
Свету и Кирюшу
Светлану и Марьяшу
Иру и Сабиночку
Анжелу и сыночка
Марину и Дашулю
с 10 месяцами!
Юлю и Мариночку
с 9 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо,Ольчик за волнение!
СЛАВА БОГУ!!! сегодня НЕТ температуры!!! 36,7!!!!:091:и не поднималась ТТТ! мы даже гулять выходили на 30минут. съездили еще в Скороход купили там обувь Тэе.
Арина, я не нашла там особого выбора. совсем девчачий цвет была только одна модель.розовые 20-е. остальное все от 24:005:
мы взяли коричневые,да и фик с ним!главное качественно и симпатично.
Летнего выбор побольше,а веснаы корочно мало.
Даша, такие фотки суперские у вас!!! Юльчик в одежде ваще по другому выглядит!!!Такая принцесса солнечная!:love: и ты очень свежо выглядишь
Olga_Miracle
05.04.2009, 20:20
Оль, я традиционно стираю обычным Ариэлем. Только мембрану нельзя отжимать. Имей в виду.
Машуль, а от ариеля не теряет своих свойств? не хочется кому-нить свинью подложить..
а отжимать и в стиралке нельзя? а как тогда? прям из воды достать? с нее ж течь будет..
расскажи плиз подробно..
Albinosik
05.04.2009, 20:22
а еще я нашла сегодня во рту у Тэйки 3 новых зуба: нижние двойка и тройка и верхняя двоечка!
а еще ж три двойки лезут,уже в десне видно,но не прорвались...
короче я вот подумала,может температура такая высокая все же на зубы была???
но возможно ли что она аш три дня дрежалась????!!!
спасибо еще раз всем за кулачки и добрые слова!
Albinosik
05.04.2009, 20:24
Оля, как хорошо,что ты нашла карту!!!!! не переживай, у всех бывает...просто у тебя наверное накопилось,тем более весна...тебе отдых нужен...хотя КОМУ он щас не нужен!!!!!
Крепись,крошка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЛАВА БОГУ!!! сегодня НЕТ температуры!!! 36,7!!!!:091:и не поднималась ТТТ! мы даже гулять выходили на 30минут. съездили еще в Скороход купили там обувь Тэе.
Ну слава Богу:)). Могли и зубы, плюсь несильное ОРВи. Не болейте больше, зубастики:flower:
А с картой, да:010:. Повезло:)
Я стираю все детским порошком, Аистенком, Нашей мамой или ушастым нянем.
Olga_Miracle
05.04.2009, 20:43
Я стираю все детским порошком, Аистенком, Нашей мамой или ушастым нянем.
а мне казалось чем то специальным надо...
Бруsничка
05.04.2009, 20:55
Всем привет!:)
Не заходила два дня.:008:
Мы наконец-то купили коляску Neonato Piuma уже погуляли один раз, очень здорово!:fifa:
Сегодня уже с маленькой колясочкой были в Икеи там полностью подготовили ребенка к дачному сезону! И краватку и стульчик и горшек!:065:
обалдеть:010:
ну бывает-я как-то беременная ключи в дверях забыла-заходи кто хошь бери что хошь
Поздравляем нашего
несравненного Богдашу
и его родителей
вы просто чудесны:)
Олечка,прими наши соболезнования!!!!Сил вам с мужем,чтобы пережить все стойко @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,Ванюша, держитесь и поправляйтесь!!!!! не слушай врачей, ты самая лучшая мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновкой,Оль. симпатичный!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Арина, я не нашла там особого выбора. совсем девчачий цвет была только одна модель.розовые 20-е. остальное все от 24:005:
Даша, такие фотки суперские у вас!!! Юльчик в одежде ваще по другому выглядит!!!Такая принцесса солнечная!:love: и ты очень свежо выглядишь
отлинчая новость:)
а еще я нашла сегодня во рту у Тэйки 3 новых зуба: нижние двойка и тройка и верхняя двоечка!
да видать одно на другое наложилось и зубы и простудка
девочки..позвонили сегодня ночью..
Оленька, прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом.
Катюш, жалко что так болеет ужасно! Выздоравливайте, вам все волшебные пожелания.
А, что именно, сказала врач, как вас обвинила, какие у нее на это основания?
Кто, вообще может быть в этом виноват?!
К сожалению, у деток нашего возраста бывает молниеносно все протекает и осложняется.
Бруsничка
05.04.2009, 21:11
девочки..позвонили сегодня ночью..я сразу знала , что скажут..у муж отец умер..исижу -реву..его решила не будить..теперь вот все оттягиваю момент..как сказать то ...и выспаться ему надо- ехать придется, скорее всего на машине...надеюсь, его мама не обидится на меня за это...
Олечка, мы соболезнуем! Мужу конечно тяжело:(
Машуль, а от ариеля не теряет своих свойств? не хочется кому-нить свинью подложить..
а отжимать и в стиралке нельзя? а как тогда? прям из воды достать? с нее ж течь будет..
расскажи плиз подробно..
Оль, я стираю мембрану и вообще всю спортивную одежду Domal бальзам для спортивной одежды, она подходит для мембранных тканей. Мне кажется, что разница есть. Стираю всегда в вывернутом виде, когда вытаскиваю стекает в ванне, но это после отжима...
Ольга О.
05.04.2009, 21:16
Оля, свекровь вряд ли будет помогать ей тоже 80 лет..да мы и не ждем...главное что б ей хорошо тут было..а то что не одна будет- это да..и внуки рядом..а то так редко их видят..они 53 года вместе прожили..всю жизнь практически..и остаться одной вдруг резко- это тяжело..
Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку..
Оля, свекровь вряд ли будет помогать ей тоже 80 лет..да мы и не ждем...главное что б ей хорошо тут было..а то что не одна будет- это да..и внуки рядом..а то так редко их видят..они 53 года вместе прожили..всю жизнь практически..и остаться одной вдруг резко- это тяжело..
ой точно я забыла я подумала что она моложе,ну да это наверное такой шок которого мне не представить.как грустно:(
Petru_sha
05.04.2009, 21:30
Ой, даже не верится что наши детки такими махонькими были, Кирилл точно таким не был:008:
А Олежка то, такой лапа:love:
Petru_sha
05.04.2009, 21:31
ну вот блин а я через нет заказала ультразвуковой вот сегодня попробовали и паром там и не пахнет-короче похоже сломанный и вообще поторопилась я сижу расстроилась денег жалко блин:(да еще простыла
Вот это точно жалко, и вернуть никак???
@@@@@@@@@@ на поправку тебе
Аришка_LAV
05.04.2009, 21:31
Таня Соколова - ваше поздравление жениху выше всяких похвал!:flower:
Анюта, малышок:love:...прям не верится, что наши дети были такими:010:
Оля, а что ты в него заливала? У меня на лазолван был сильный "туман", на физраствор гораздо меньше...
А возврат у них не предполагается, если брак?
Мне, девочки, точно пора пить какие-нить таблетки:(. Поехали сегодня с мужем в Юниор, я там взяла прикольную игруху, иду на кассу, начинаю искать карту, на которой все наши деньги до ЗП... карты нет. Ладно, оплатила с другой, поехали домой искать карту. Дома всё перерыла нет и всё. Потом вспомнила, что на днях была в Малыше и платила по ней, мы туда. Говорю, карту я тут не тереяла? Мне админ говорит, как фамилия? Я говорюфамилию, она, ага вот ваша карта...:010: Капец:010:Слушай, ну ладно - со всеми бывает...Хорошо, что вернули!!!
Очень рада за вас!!!:080:
Если завтра не обсыпет - значит зубы+ОРЗ было.
Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку..:(Сил ей!
Petru_sha
05.04.2009, 21:32
А у меня началась фишка - думаю что что-то забыла, то из дома выйду и думаю что забыла дверь закрыть, то думаю что машину на сигналку не поставила:010:
Чтоб такого попить для памяти:009:
Petru_sha
05.04.2009, 21:33
Поздравляем нашего
несравненного Богдашу
и его родителей
Варенька красотуленька, Богданчик наверное от удивления потерял дар речи)))
Petru_sha
05.04.2009, 21:34
Мы наконец-то купили коляску Neonato Piuma уже погуляли один раз, очень здорово!:fifa:
Сегодня уже с маленькой колясочкой были в Икеи там полностью подготовили ребенка к дачному сезону! И краватку и стульчик и горшек!:065:
Поздравляем с покупками!!!:support:
Девы, приехала домомой.. уставшаааяяя.... Ребенка только уснула, весь день не было возможности поспать(((, родители таскали, обувь меряли...:065:
и хглавное... ничего так и не купили:(
Были в Скороходе, на нашу ножку 18-19 (с толстым носком) размера ничего не было... только на шнурках для дома.
А с 20-го размера там выбор более менее есть, я там уже схватила 17 размер уличные ботинки серобежевые, но они малы((
Потом, в Детском мире в Меге были, в Детях на Народной в ЗМ. Тоже нет ничего...
И что делать... как быть???:009::009::009:
Ну если Ване 46 налезает, то нам то уж точно не должна быть мала... у нас голова огурцом...узенькая. И меньше размеров у Керри там не было точно. Маш, представь, там такие панамки продаются (в Московском) как я отела, только цвет другой и размер большой.. со стразами...
И еще в Московском цены приятно удивили... вот такая гапка http://www.reima.fi/fi/mallisto/dandelion/ в финке 720 рублей, в Московском всего на 220 рублей больше - 940 руб.
ну и куртка полосатая рейма тес 3900
и все в таком духе... т.е. не в два раза, как я думала... по божески еще...
Свою шапку, я постирала, порастягивала... вроде нормально, но сегодня в ней походить не удалось...
так что тест-драйв еще впереди...
что за мембрана?? как выглядит?? она в керри есть?:008:
... съездили еще в Скороход купили там обувь Тэе.
Аль, а вы восколько там были?? Я тоже коричневые смотрела, с одной липучкой, там такие одни 19-е были, я крутила, крутила... ну и че то не стали мерять...
зубастики!! выращивайте -прорезывайте быстрее....!!!
Ну, наверно может быть и так, если сыпи у Тэе не будет с ближайшие дни, то возможно и зубы, а не энтеровирус
Вот это точно жалко, и вернуть никак???
@@@@@@@@@@ на поправку тебе
походу никак не вернуть,спасибо:)
Таня Соколова - ваше поздравление жениху выше всяких похвал!:flower:
Анюта, малышок:love:...прям не верится, что наши дети были такими:010:
Оля, а что ты в него заливала? У меня на лазолван был сильный "туман", на физраствор гораздо меньше...
А возврат у них не предполагается, если брак?
Сил ей!
он такой странной конструкции там емкость туда воду потом стаканчик странный туда ромашку-ну вот и все никакого ни пара ничего короче и ж его через нет заказывала даже счас невспомню с какого сайта блин
Albinosik
05.04.2009, 21:38
Аня, поздравляю с покупками!!!!!
Девочки,с пасибо за инфу,даже не знала,что мембрану так стирать надо...:008: хоть подсказали!!!!
Всем привет!!! вот и мы))
http://s52.radikal.ru/i138/0904/5f/eb0054fcbed8.jpg (http://www.radikal.ru)
Petru_sha
05.04.2009, 21:40
Прям нашествие зубов:010:, этож сколько у вас всего зубов?
Petru_sha
05.04.2009, 21:40
:))Привет!:flower:
Albinosik
05.04.2009, 21:45
Аня, мы были примерно в 2. Были даже две пары коричневые 20р. нам принесли новые,не с витрины.
на ножке и в камбезе они смотрятся отлично!
жаль ты не увидела раньше мое сообщение,на маленькие ножки там почти ниче нет на сейчас...:(
Света, у нас щас 7 зубов пока. и 3 лезущих не прорвавшихся:fifa:
Девочки,очень надеюсь,что наши мучения закончились!
Соня такая смешнулька!!!такая озорная малышка!!!
Варя в поздравлении просто КОРОЛЕВА!!!ну до чего хороша,модна и оригинальна как всегда!!!! велик суперский у вас и такая чистота и уют везде!!!!
юля мама поли
05.04.2009, 21:47
КАКАЯ СИМПАПУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
Таня!! Варюшино поздравление Богданчику!!!!:010::010::010:
А-бал-деть!! Я даже подумала, нужно вам девочки, сохранять такие вещи.. как историю.....
... да.... это просто, как самой умереть, наверно....
Вы, ее внучата - воторая жизнь.... нужно переключить и помогать тоже будет, моей бабушке 78 (и кстати, такое ощущение, что она молодая:008:), и она мне помогала - гладила, например, когда приезжала. Да и Милу любит потискать, поиграть...
:)) Здрасьте, не ждали!
Варенька красотуленька, Богданчик наверное от удивления потерял дар речи)))
Спасибо, девочки!!! :017:
в Детях на Народной в ЗМ. Тоже нет ничего...
И что делать... как быть???:009::009::009:
Анют, ты не хочешь в Юниоры позвонить?
Девочки,очень надеюсь,что наши мучения закончились!
Варя в поздравлении просто КОРОЛЕВА!!!ну до чего хороша,модна и оригинальна как всегда!!!! велик суперский у вас и такая чистота и уют везде!!!!
Аль, плюю, стучу, что уже закончились!
Спасибо большое, очень приятно.
Девочки, а мы сегодня так хотели попасть на д/р к одному чудесному апреленку, но Варю ночью отжигала и не получилось.
Когда, наконец, отоспались после ночи сходили в кафе Апрель, у нас открылось в Атлантик-сити. Девочки, мне там так понравилось!!! Такой красивый интерьер, правдишный повар из Италии, правдишные суши, детская комната с бабочкой :)) девушка в таком красивом костюме с розовыми волосами понравилась всем, кроме моего Феди :005: не пошел с ней нивкакую, просто не поддавалася ни на какие ее уговоры. Бокалы со свечами, такая красивая располагающая обстановка /на правах рекламы/ :))
Девочки, вечер дорбрый!!!!
Оля О. прими мои соболезнования, сил и терпения вашей семье!
Маленькому Ване @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Тэю поздравляю с зубками и с выздоровлением!!!
Сонечка на фотке такая шкода ;))
А Олежек с малышом, мне вообще в душу запал - так внимательно смотрит, уже совсем большой )
Аришка_LAV
05.04.2009, 22:03
Ну, наверно может быть и так, если сыпи у Тэе не будет с ближайшие дни, то возможно и зубы, а не энтеровирус
Ань, энтеровирус - это кишечная инфекция:001:там другие симптомы
походу никак не вернуть,спасибо:)
он такой странной конструкции там емкость туда воду потом стаканчик странный туда ромашку-ну вот и все никакого ни пара ничего короче и ж его через нет заказывала даже счас невспомню с какого сайта блинНу, у меня тоже ёмкость, а в неё стаканчик. Может, вместо воды физраствор надо?..Что-то идёт оттуда? если не работает - должен быть выход, надо узнавать там, где заказала!
Аришка_LAV
05.04.2009, 22:04
Соня прелесть:love:
Аня, мы были примерно в 2. Были даже две пары коричневые 20р. нам принесли новые,не с витрины.
на ножке и в камбезе они смотрятся отлично!
жаль ты не увидела раньше мое сообщение,на маленькие ножки там почти ниче нет на сейчас...:(
Значит, мы после вас приехали, где-то после трех. Но нам 20-й очень большой. У нас домашние ботинки Тоши Орто - 16 размер. А Скороход, мы там линейкой ногу меряли продавец сказала нужно 18 размер, (17-й мал) Так что нам и 19-й то велик... а 20-й...:010: ващее...
А у вас какая ножка? Вы что 20-й купили?
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ Я СПРАШИВАЛА ПРО СРЕДСТВО, КОТОРЫМ МОЖНО МЫТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ!!!
ТАК ВОТ - Я ЕГО КУПИЛА. ПИШУ!!!
ЯПОНСКОЕЮ
МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО
ДЛЯ ДЕТСКИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ.
Высокоэффективноеи безопасное средство для мытья детск. принадлежностей. Специальная формула позволяет мыть пустышки, соски, погремушки, а также ОВОЩИ И ФРУКТЫ!
Средство состоит только из натуральных ингридиентов.
Абсолютно безопасны для малюток.
Для мытья детск. игрушек, посуды и т.п. - 3,5 чайн. ложки на 1 литр воды.
Для мытья овощей и фруктов - 1/4 чайн. ложки на 5 литров воды.
Короче очень экономное средство. 750 мл бутылка с дозатором
стоит, внимание...... тада да да!!!! 176 РУБЛЕЙ:080:!
В "ДЕТЯХ"
ВОТ МЫ - В НОВОЙ ШАПКЕ И КОМБЕЗЕ!
kollontai
05.04.2009, 22:05
девочки спасибо всем за поддержку и за улачки
сегодня объехал несколько аптек но нигде нет 2х лекарств которые нам нужны (((
первое какие то капли - вроде проторгол называются - он бывают только в рецептурных отделах а они все сегодня не работают (((
завтра будем пытаться заказать - вот уже будет 3ий день как мы не будем капать эти капли редкой красоты... :(
второе средство прописывали Арине тоже при бронхите и всем остальным на К называется... его тоже почему то нигде нет хотя оно и обычное лекарство его готовить не надо (((
Катюш, жалко что так болеет ужасно! Выздоравливайте, вам все волшебные пожелания.
А, что именно, сказала врач, как вас обвинила, какие у нее на это основания?
Кто, вообще может быть в этом виноват?!
К сожалению, у деток нашего возраста бывает молниеносно все протекает и осложняется.
это была дежурная врач - по выходным только дежурные работают соответственно до нее было уже 2 врача - наша педиатр и первая жежурная врач и потом еще врач скорой помощи...
ну она спросила что мы давали ребенку какие лекарства и что вообще делали
я сказала что вибуркол ,тантум верде, аквамарис, сейчас виферон начнем тк врач сказала что если температура не спадет то его давать начать
питье теплое обильное и капли в нос називин детский...
ну и от живота смекту
она так посмотрела презрительно и сказала что мы не давали амброксол и значит ребенок должного лечения не получал и несколько раз это повторила
потом посмотрела назначения и увидела эти капли которые мы так и не смогли купить :( даже сегодня (причем врач дежурная до нее которая была нам даже не сказала что это такие редкие капли и что их заказывать нужно)
и спросила почему мы их не даем
ну и опять начала говорть о том что мы нифига не лечим ребенка...
потом спросила есть ли небулайзер - я говорю что нет
она - понятно... ну вам придется его купить иначе все пипец наступит...
(а почему он собственно должен у нас быть если мы второй раз только болеем и это только этот месяц а до этого ни разу ничего)
потом стала говорть - если у вас нет денег на его покупку тогда может вам согласится кто то одолжить его... и тоже так смотрит с презрением...
короче вообще противная тетка (((
так все назначения свои говорила с таким вызовом и понтом... сказала что то что назначила скорая ей не нравится - что она против тех лекарств...ну и постоянно напирала как бы на то что мы якобы болезнь чуть ли не запустил хотя это утро третьего дня болезни всего то - мы даже не знали что все так ужасно :(
kollontai
05.04.2009, 22:06
а вообще я челове склонный к приступам самоедства и самобичевания
Аришка_LAV
05.04.2009, 22:06
невеста!:):love:
Хотела рассказать вам, сейчас читаю книжку Бернара Вербера "Империя ангелов", и мне там очень понравилась такая мысль: человеческие детки должны вынашиваться 18 месяцев, но такова физиология что женщина носит младенца 9 месяцев, а еще девять уже вне мамы для ребенка тоже идет этап формирования и мама спапой должны создать ему вокруг такой своеобразный мамин живот -окружить его теплом, любовью, лаской и оберегать от всех невзгод.. То есть наши малышики можно так сказать совсем еще новорожденные:love: короче незнаю зачем вам это рассказала, но как то я сегодня прочувствовалась над этим моментом и очень понравилась параллель про мамину заботу с пребыванием в животике...
Милли просто кукленок:love::love::love: такой пупсик маленький:love: а обновки очень красивые и ей очень к лицу!!
Olga_Miracle
05.04.2009, 22:12
Сонечка, привет )))))
Милли в новом комбезике - такая нарядная )))
очень красиво и шапочка здоровская )))
Olga_Miracle
05.04.2009, 22:13
Ань,я смотрю на нее, а вижу ТЕБЯ!!!!
Аришка_LAV
05.04.2009, 22:16
Катя, кленбутерол...
Вообще чего хочу сказать - у нас при бронхите тоже каждый день разные врачи ходили и разное говорили. Чуть меня с ума не свели.
Мой вывод - решение всё равно принимают родители.
Я приняла тогда. Тебе желаю удачи в этом нелёгком деле!
Мы в результате лечились, как советовала врач, участник нашего форума, о которой я тебе уже писала. Справились за неделю, без антибиотиков. Протаргол не капали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
...Оленька... очень соболезную... сил вашей семье...
Слава Богу нет!!!:091:Ночью сосал и утром:)Чего-то дурковал вчера - я просто испугалась малость, потому что Стёпа никогда так не делал...
...знаешь у нас тоже бывало, что от еды отказывался... таким образом недавно отказался от смеси вообще...
...может это возраст такой ?...
http://s43.radikal.ru/i102/0904/51/d2df031daf38.jpg (http://www.radikal.ru)
...какие вы хорошие... :love:
...господи ужас ! :001:
...Катюша держитесь и лечитесь... пусть Ванечка поправляется скорее...
...миллоны кулачков за вас держим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, мы после вас приехали, где-то после трех. Но нам 20-й очень большой. У нас домашние ботинки Тоши Орто - 16 размер. А Скороход, мы там линейкой ногу меряли продавец сказала нужно 18 размер, (17-й мал) Так что нам и 19-й то велик... а 20-й...:010: ващее...
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ Я СПРАШИВАЛА ПРО СРЕДСТВО, КОТОРЫМ МОЖНО МЫТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ!!!
ЯПОНСКОЕЮ
МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО
Высокоэффективноеи безопасное средство для мытья детск. принадлежностей. Специальная формула позволяет мыть пустышки, соски, погремушки, а также ОВОЩИ И ФРУКТЫ!
В "ДЕТЯХ"
красота неземная:love:
первое какие то капли - вроде проторгол называются - он бывают только в рецептурных отделах а они все сегодня не работают (((
завтра будем пытаться заказать - вот уже будет 3ий день как мы не будем капать эти капли редкой красоты... :(
второе средство прописывали Арине тоже при бронхите и всем остальным на К называется... его тоже почему то нигде нет хотя оно и обычное лекарство его готовить не надо (((
это была дежурная врач - по выходным только дежурные работают соответственно до нее было уже 2 врача - наша педиатр и первая жежурная врач и потом еще врач скорой помощи...
ну она спросила что мы давали ребенку какие лекарства и что вообще делали
я сказала что вибуркол ,тантум верде, аквамарис, сейчас виферон начнем тк врач сказала что если температура не спадет то его давать начать
питье теплое обильное и капли в нос називин детский...
ну и от живота смекту
она так посмотрела презрительно и сказала что мы не давали амброксол и значит ребенок должного лечения не получал и несколько раз это повторила
потом посмотрела назначения и увидела эти капли которые мы так и не смогли купить :( даже сегодня (причем врач дежурная до нее которая была нам даже не сказала что это такие редкие капли и что их заказывать нужно)
и спросила почему мы их не даем
ну и опять начала говорть о том что мы нифига не лечим ребенка...
потом спросила есть ли небулайзер - я говорю что нет
она - понятно... ну вам придется его купить иначе все пипец наступит...
(а почему он собственно должен у нас быть если мы второй раз только болеем и это только этот месяц а до этого ни разу ничего)
потом стала говорть - если у вас нет денег на его покупку тогда может вам согласится кто то одолжить его... и тоже так смотрит с презрением...
короче вообще противная тетка (((
так все назначения свои говорила с таким вызовом и понтом... сказала что то что назначила скорая ей не нравится - что она против тех лекарств...ну и постоянно напирала как бы на то что мы якобы болезнь чуть ли не запустил хотя это утро третьего дня болезни всего то - мы даже не знали что все так ужасно :(
да пошла она куда подальше вумница-врач-все будет хорошо уж не такие эти капли протаргола волшебные капли как капли небулайзер только вот в таких случаях и покупают если преценденты бронхитов есть мама ты отличная и скоро вы будете совсем здоровы!!!
Хотела рассказать вам, сейчас читаю книжку Бернара Вербера "Империя ангелов", и мне там очень понравилась такая мысль: человеческие детки должны вынашиваться 18 месяцев, но такова физиология что женщина носит младенца 9 месяцев, а еще девять уже вне мамы для ребенка тоже идет этап формирования и мама спапой должны создать ему вокруг такой своеобразный мамин живот -окружить его теплом, любовью, лаской и оберегать от всех невзгод.. То есть наши малышики можно так сказать совсем еще новорожденные:love: короче незнаю зачем вам это рассказала, но как то я сегодня прочувствовалась над этим моментом и очень понравилась параллель про мамину заботу с пребыванием в животике...
я тоже такое слышала и это чистая правда!!!я с этим полностью согласна
kollontai
05.04.2009, 22:27
Катя, кленбутерол...
Вообще чего хочу сказать - у нас при бронхите тоже каждый день разные врачи ходили и разное говорили. Чуть меня с ума не свели.
Мы в результате лечились, как советовала врач, участник нашего форума, о которой я тебе уже писала. Справились за неделю, без антибиотиков. Протаргол не капали.
да точно он самый!
врач которая наш педиатр сегодн звонила мне сама - ей передали то у нас бронхит
сказала что завтра приедет посмотрит что и как
и тоже сказала насчет этого лекарства что его вроде как в аптеках нет ((
завтра есл не купим то буду в 003 звонть выяснять
я надеюсь до антибиотиков дело не дойдет
спасибо за поддержку!
Катя, кленбутерол...
Арин а чем лечились???если не сложно напиши или ссылочку дай:)
***Веснушка***
05.04.2009, 22:28
ЯПОНСКОЕЮ
МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО
В "ДЕТЯХ"
:010::010::010: вот это МОДНЯВАЯ красавица!!!!!!!!!!! А какая улыбка!!!!!!!!!!:love:
kollontai
Оля спасиб на добром слове :)
Petru_sha
Да у вас акуленка маленькая растет
kollontai
Аня комбез у вас классный и шапка к нему оч подходит а главное к нему очень подходт ваша маленькая леди :)
такая красавица !
Albinosik
05.04.2009, 22:30
Аня, у нас еще 1,5 мес назад нога была 17 размера...приехали,там померили и оказывается уже 19!!!:010: я обалдела...
поэтому и взяли 20,с носком ведь носить будем,так как брали не на байке
долго думали и решили,что холода конкретного уже не будет,через неделю-две обещают уже конкретное тепло,боюсь на байке моей жаркой девушке будет ваще как в Африке...
Обновки ващи просто УЛЕТ!!!! а шапка:love: где такую купили? и сколько стоит? хочу раскошелиться на красивую шапочку
Petru_sha
05.04.2009, 22:32
Протаргол у нас всегда в свободной продаже:010:
по просьбам трудящихся
...симпатичный...
...какая сладкая девочка... Танюша я каждый раз любуюсь ! :love::love::love:
...может мне показалось что выбор большой потому что на мальчиков много было ?... даже не знаю...
...но все равно - с обновками :support:
...ну вы теперь зубастее некуда:010:
...поздравляем :support::support::support:
...ааа Рита какая клевая Сонечка... :love:
Petru_sha
05.04.2009, 22:34
В "ДЕТЯХ"
Надо будет прикупить:flower:
Милли красотка, и наряд моднючий!!!:love:
Petru_sha
05.04.2009, 22:35
То есть наши малышики можно так сказать совсем еще новорожденные:love: короче незнаю зачем вам это рассказала, но как то я сегодня прочувствовалась над этим моментом и очень понравилась параллель про мамину заботу с пребыванием в животике...
Здорово написано:love::008:
Поздравляем нашего
несравненного Богдашу
и его родителей
АААА! я валяюсь от поздравления!!!:046: класс!
ну вы зубастики! поздравляю!
давайте поправляйтесь и поедем, куда собирались!;)
Анют, давай фото коляски в студию, очень рада.
:)) Здрасьте, не ждали!
Спасибо, девочки!!! :017:
Анют, ты не хочешь в Юниоры позвонить?
Аль, плюю, стучу, что уже закончились!
Спасибо большое, очень приятно.
Девочки, а мы сегодня так хотели попасть на д/р к одному чудесному апреленку, но Варю ночью отжигала и не получилось.
Когда, наконец, отоспались после ночи сходили в кафе Апрель, у нас открылось в Атлантик-сити. Девочки, мне там так понравилось!!! Такой красивый интерьер, правдишный повар из Италии, правдишные суши, детская комната с бабочкой :)) девушка в таком красивом костюме с розовыми волосами понравилась всем, кроме моего Феди :005: не пошел с ней нивкакую, просто не поддавалася ни на какие ее уговоры. Бокалы со свечами, такая красивая располагающая обстановка /на правах рекламы/ :))
мы с мужем были в Дас колбас, видели эту кафешку. как там с меню и ценами?
хотя я на диете жесткой, мне теперь неактуально....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.