Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ольга О.
07.04.2009, 01:23
Маша Волошина- огненная женщина, Женщина с большой буквы...распутная и скромная..строгая и добрая...
Ира,жена пожарного - почему-то видится красивый ХИЩНЫЙ цветок! яркий и манящий, а кого не пожалует может и слопать! :))
прикольно у меня тоже ассоциация с растением:)
Albinosik
07.04.2009, 01:25
прикольно у меня тоже ассоциация с растением:)
но разные,заметь;)
а мне Маша видится кажется
тигрицей,немного хищной,защищающей свое потомство,охотницей!
Но такая плавная...неторопливая...наверное скорее Пантера! ВОТ!
Маша-жемчужина в ракушке она лежит на подушке очень очень мягкой и еплой словно живой язык свет внутри ракушки какой-то загадочный серебристый с мелкой пылью внутри блестящей и верхняя часть ракушки для жемчужины как огромный высокий свод ввысь и ей там очень очень много места и такой легкой прохлады
Albinosik
07.04.2009, 01:33
а Юлю вижу как Милен Фармер...Париж...Дерзость,хитрый блеск в глазах!
может играет роль сходство внешнее,то что рыжые волосы...
Арина Немогай-стриптизерша с шикарным телом упругим вьющимся твердо держит шест в руках вьеться вокруг нег заставляя всех пускать слюни совершает четкие волевые движения завораживает танцем держит в напряжении
а Юлю вижу как Милен Фармер...Париж...Дерзость,хитрый блеск в глазах!
может играет роль сходство внешнее,то что рыжые волосы...
а по нику это кто?
Albinosik
07.04.2009, 01:35
Арина Немогай-стриптизерша с шикарным телом упругим вьющимся твердо держит шест в руках вьеться вокруг нег заставляя всех пускать слюни совершает четкие волевые движения завораживает танцем держит в напряжении
ОГОго!!!!!!!!!! вот ее-то я и не представляла в таком свете:073: хотя после фотографии в группе вполне!!!!
я Арину вижу как Мадонну с младенцем наоборот...светлый ореол надо головой...и она вбелых одеждах сидит в окружении детей...в саду у реки...
Albinosik
07.04.2009, 01:35
а по нику это кто?
Апельсиновая мама
Апельсиновая мама
агась я поняла
а у меня Юля в образе кобры-постоянно в вибрации глаза ни на секунду не выпускают тебя из вида не кусаеться понапрасну но и готова в любой момент напасть и защититься
Наташа-в образе русалки нимфы какой-то такой женщины неземной постоянно ускользающей веселой манящей ее не ухватить можно только зачароваться
Albinosik
07.04.2009, 01:42
а у меня Юля в образе кобры-постоянно в вибрации глаза ни на секунду не выпускают тебя из вида не кусаеться понапрасну но и готова в любой момент напасть и защититься
кстати ДА,я очень легко ее тоже могу так представить!!!
А у меня Альбина сильно ассоциируется с эльфом - не тем, которые у Толкиена, а скорее как изображают их в скандинавских сказках... или как Тинкер-Белл, только без вредности в характере. Самое интересное, что этот образ появился задолго до личного знакомства, и мне казалось, что все так, кроме роста - была уверена, что ты, Альбина, очень высокая. А когда приехала - о, четко, образ сложился на все сто.
LusiaVladimirova
07.04.2009, 01:43
ничего себе вы тут написали! Очень интересно !!!!!!!!!!
Albinosik
07.04.2009, 01:43
Таня - как Богиня в Римских длинных одеждах...с такими вырезами глубокими...стоит на пьедестале!!!
Светлана-народная песня слышная везде на все поле в ней много нот и горланистых звонких голосов она своим звуком наполняет весельем здоровьем заставляет настроиться на позитив вокруг этой песни женщины в ярких юбках с узорами и они кружаться под ее веселый звон
Albinosik
07.04.2009, 01:45
А у меня Альбина сильно ассоциируется с эльфом - не тем, которые у Толкиена, а скорее как изображают их в скандинавских сказках... или как Тинкер-Белл, только без вредности в характере. Самое интересное, что этот образ появился задолго до личного знакомства, и мне казалось, что все так, кроме роста - была уверена, что ты, Альбина, очень высокая. А когда приехала - о, четко, образ сложился на все сто.
:080: класс!!!Девочки,вы просто супер...я прям обалдела...
сбрасываем негатив:))
сто процентов это есть:)
присоединяйся к нам!!!!
Таня - как Богиня в Римских длинных одеждах...с такими вырезами глубокими...стоит на пьедестале!!!
очень клево
Albinosik
07.04.2009, 01:47
а Люда у меня как раз как Русалка...или даже Фея,да скорее Фея в лесу...обнаженная с длинными волосами до пят...видно...вся в цветах...!!!очень красочная картинка!!!!
Что-то типа этого )
http://carefreedreams.narod.ru/fan_files/Autmn_fairy_by_aselclub.jpg
Ирина Пономарева-образ-шикарная кареты едет по лесу ее трясет внутри салон обит бардовым бархатом и мягкие сидения но все равно трясет сидит графиня одна молодая с высокой прической серо-белых волос с кудрями на лице кожа белая очень нежная платье светло-голубое воздушное талия тонкая она смотрит в окно в окне раннее утро около 5 пасмурно вокруг зелень после дождя и в воздухе пахнет свежестью-о чем она думает?
Albinosik
07.04.2009, 01:50
а Ксюша как Зена - Королева Воинов!!! в доспехах,с длинными распущенными вьющимися волосами,которые треплет ветер...а она стоит на горе и смотрит вдаль...
Что-то типа этого )
супер!!!!
А Арина правда с кем-то очень мягким и нежным ассоциируется... с косулей, во!!!
Минут пять ловила ассоциацию!
У них такие глаза... ооооо... и бархатные все совершенно... и такие нежные....
а Ксюша как Зена - Королева Воинов!!! в доспехах,с длинными распущенными вьющимися волосами,которые треплет ветер...а она стоит на горе и смотрит вдаль...
это Imago-KSM?
А Арина правда с кем-то очень мягким и нежным ассоциируется... с косулей, во!!!
Минут пять ловила ассоциацию!
У них такие глаза... ооооо... и бархатные все совершенно... и такие нежные....
и правда с глазами косули я тоже это после твоих слов словила прикольно:)
Albinosik
07.04.2009, 01:52
а Аня у меня стойко с ароматом кофе и сладкими булочками ассоциируется!!! ну прямо не могу ничего другого придумать...как только появляется сразу вкусно становится!!!:))
А Маша Волошина почему-то совершенно не как кошка... самое смешное, что почему-то образ весеннего ветра - налетел, насмешил, обрадовал, все перемешал и дальше полетел :)
Надеюсь, Маша меня не стукнет :))
Albinosik
07.04.2009, 01:53
это Imago-KSM?
ДА!
Аня,спасибо за ассоциацию и картинка мне по душе!!!!:love:
Albinosik
07.04.2009, 01:55
мы все по разному ощущаем людей...так интересно...но иногда совпадает
я вот например все вспоминаю Анину фотку в ванной-она напомнила мне Маргариту Булгакова-такой загадочный взгляд,темные волосы,скулы,четкость лица-и вообще она у меня ассоциируеться с очень легким ненавязчивым креативным человеком словно легкий ветерок всегда весел и свеж и полон чистого воздуха-как воздуха глоток-и строка из песни Леонтьева,который тоже пел про Маргариту.
Я упала под стол. Офигенно приятно, если честно!
К вопросу о ветре - видела у меня эту фотку?
http://cs17.vkontakte.ru/u33144/630106/x_b32952ada5.jpg
а Аня у меня стойко с ароматом кофе и сладкими булочками ассоциируется!!! ну прямо не могу ничего другого придумать...как только появляется сразу вкусно становится!!!:))
:099::099::099:
Спасибо!!!
Самое смешное, что только во время беременности я начала обожать кофе! :)
:love:
Ольга Miracle-как-то в симпсонах была серия где Лиза вырастила свою рассу маленьких человечков в чем-то типо шара стеклянного-так вот от Оли такой образ-будто она как свой мир отдельный полный она и вместе со всеми и одновременно в своем этом мире в своем шаре он подвешен как шаровая молния в воздухе и у него неисчерпаемый заряд энергии вечной
Albinosik
07.04.2009, 01:59
Ну про Аню Брусничку я уже писала,что она у меня ассоциация Чертенка ....пляшущие искорки в глазах...как-будто ангелочек,но с рожками!!!
А Маша Волошина почему-то совершенно не как кошка... самое смешное, что почему-то образ весеннего ветра - налетел, насмешил, обрадовал, все перемешал и дальше полетел :)
это точно о Маше
мы все по разному ощущаем людей...так интересно...но иногда совпадает
ужасно интересно
Я упала под стол. Офигенно приятно, если честно!
К вопросу о ветре - видела у меня эту фотку?
http://cs17.vkontakte.ru/u33144/630106/x_b32952ada5.jpg
:099::099::099:
Спасибо!!!
Самое смешное, что только во время беременности я начала обожать кофе! :)
:love:
вот эта фотка-про твой внутренний свежий ветерок:love:
Albinosik
07.04.2009, 01:59
Муш ругаеца и зовет в койку...еще 5 минут и пойду...:)
Оль.классную игру ты придумала
LusiaVladimirova
07.04.2009, 02:01
сто процентов это есть:)
присоединяйся к нам!!!!
очень клево
я бы с радостью , но муж завет ))
Marissa Piano
07.04.2009, 02:01
Ах! Девчоки! :010::010::010:
Я зачиталась вас... :))
Какие красивые ассоциации!!
СУПЕР!
Albinosik
07.04.2009, 02:02
СУПЕР!
ты узнала в них себя?
ЮляКачуля- звезда как раньше на елку вешали такой формы или как на кремле-в ней много граней и она объемная живая она всюду цвета серебро яркие блестки радужные оттенки золотое конфети -все перемешано внутри и все переливаеться ее свет виден на солнце потому что у нее свое сияние
Marissa Piano
07.04.2009, 02:04
Маша Волошина- огненная женщина, Женщина с большой буквы...распутная и скромная..строгая и добрая...
УУУХ! Какая я контрастная :)) КРасиво :))
Муш ругаеца и зовет в койку...еще 5 минут и пойду...:)
Оль.классную игру ты придумала
ну завтра продолжим мне тоже ужо пора:)
я бы с радостью , но муж завет ))
ну до завтрега
СУПЕР!
ну отвлеклась хоть?
Marissa Piano
07.04.2009, 02:05
Маша-жемчужина в ракушке она лежит на подушке очень очень мягкой и еплой словно живой язык свет внутри ракушки какой-то загадочный серебристый с мелкой пылью внутри блестящей и верхняя часть ракушки для жемчужины как огромный высокий свод ввысь и ей там очень очень много места и такой легкой прохлады
АБАЛДЕТЬ! Я прямо это все себе так наглядно представила... Так туда захотелось в эту ракушку прохладную....
лана девоньки до завтра-а то сегодня всех перерасскажу и завтра нечем на ночь будет заняться
Marissa Piano
07.04.2009, 02:06
но разные,заметь;)
а мне Маша видится кажется
тигрицей,немного хищной,защищающей свое потомство,охотницей!
Но такая плавная...неторопливая...наверное скорее Пантера! ВОТ!
Альбина :) Спасибо! :)) Я очень люблю пантер :) :flower:
Marissa Piano
07.04.2009, 02:06
КОнечно не стукну :)) Я действительно бываю похожа на ветер :)))
Marissa Piano
07.04.2009, 02:07
ну завтра продолжим мне тоже ужо пора:)
ну до завтрега
ну отвлеклась хоть?
Конечно :) Зашла ссылку кинуть на очереджной опрос, а тут ТАКОЕ! Даже расхотелось ауру портит! Ух, организация непростое дело....
Albinosik
07.04.2009, 02:07
Альбина :) Спасибо! :)) Я очень люблю пантер :) :flower:
:flower: ну это вот так я тебя вижу...
кто-то ветром,а кто-то неспешной пантерой...
все,крошки,я спать...Тэйке никак не объяснишь завтра,что маме надо дать поспать;)
всем сладких снов!
Marissa Piano
07.04.2009, 02:09
ты узнала в них себя?
Да :)) В каждой ассоциации есть мое :))
И контрастность, и хищность, и ветер....
Marissa Piano
07.04.2009, 02:30
ВОт девочки...очередное голосование! За надпись на футболке спереди.
Голосуйте и предлагайте свои варианты!
http://vkontakte.ru/topic-7676215_20004878
Надя-кися
07.04.2009, 02:48
такая игра у вас интересная.......здорово,
что то я так все время поздно прихожу, успевая только прочесть.....а тут уже ни кого и нет.
Albinosik
07.04.2009, 10:47
Доброе утро! Тэя решила мне сегодня устроить ночью концерт по заявкам...
я легла в час, она проснулась в три и до пол пятого гуляла,ползала по всей кровати хныкала...капризила:005:чуть не чокнулась
подумала,что может ей было плохо от рыбы вяленой,которую я ела...ВСЮ ночь она сосала грудь...раз 10 точно просыпалась...это для нас очень редко. и вообще она стала после этой болезни снова ОЧЕНЬ грудная...:(
я только ее на режим перевела питания от 3-х часов...а тут она болела и сосала когда ей вздумается,через час,через 20 минут...температурила же...
короче ниче не ест теперь,кашу ваще больше 3-х ложек не запихнуть,мясо с овощами еще более-менее ложек 6 ест и все...вчера пол банки фруктов дала...печенье нам запретил педиатр...осталась только грудь,снова приливы как в первый месяц и грудь из лифчика вываливается:091:
я легла в час, она проснулась в три и до пол пятого гуляла,ползала по всей кровати
Доброе утро!
У нас один в один такая фигня сегодня была(((
Missboss
07.04.2009, 11:05
при вет, не мы спали как убитые и встали в 9-40... я ночью кормлю теперь Феда наном в 5 утра и он спит... похоже я сворачиваю ГВ
Barbariska
07.04.2009, 11:06
Доброе утро!
я легла в час, она проснулась в три и до пол пятого гуляла,ползала по всей кровати хныкала...капризила:005:чуть не чокнулась
подумала,что может ей было плохо от рыбы вяленой,которую я ела...ВСЮ ночь она сосала грудь...раз 10 точно просыпалась...это для нас очень редко. и вообще она стала после этой болезни снова ОЧЕНЬ грудная...:(
я только ее на режим перевела питания от 3-х часов...а тут она болела и сосала когда ей вздумается,через час,через 20 минут...температурила же...
короче ниче не ест теперь,кашу ваще больше 3-х ложек не запихнуть,мясо с овощами еще более-менее ложек 6 ест и все...вчера пол банки фруктов дала...печенье нам запретил педиатр...осталась только грудь,снова приливы как в первый месяц и грудь из лифчика вываливается:091:
Мы во время болезни тоже растеряли немногочисленные варианты не грудного питания.. У меня не ест ничего дополнительно, а бабушка смогла убедить поесть немного овощей и фруктов. Но, где бабушка и где мы.:005: Висим на маме теперь. :))
***Веснушка***
07.04.2009, 11:08
и мы 69!!!:080:
только потолще будем!!!!:073: 8640...а вы?
:004:7250
***Веснушка***
07.04.2009, 11:09
Даша-дюймовочка,такой нежный добрый взгляд,улыбка полная тепла и искренности будто маленькая девочка на прекрасном светло-голубом цветке.Глубокие детские глаза без зла-смотришь в них и вспоминаешь сказки
:010::010::010: :love::love::love: вот это да.....
Оля , слов просто нет.............
Девочки всем дрямки:)
почитала я тут ассоциации ваши и просто в ауте!!!Оля!так классно,красиво всех описала.мне вот очень врезались образы Юли(Алив)Ани(Annyt),Альбины и Маши(та,что про ветер) и Катюшки...ну вот прямо один в один у меня так же ассоциируются:010:
а я вся в запарке полнейшей,тут в субботу у нас больше половины группы препод завалил,я сама своему счастью не верю,что проскачила и сдала:091:,а еще даже и половины всех экзаменов не сдали,вперед еще ого-го,а времени в обрез.успеваю только в похудательном почитать и написать(так как там мало пишут),а за вами не угнаться совсем:(
Аришка_LAV
07.04.2009, 11:36
Девочки!!! Оля!!! Альбина!!!Я прямо зачиталась!!!:010::010::010::flower::flower::flowe r:
Оля!тебе нужно писать поэмы в белых стихах!!!:flower:
Аришка_LAV
07.04.2009, 11:38
Оля О!Очень тебе сочувствую...Держись!!!
Фото очень красивые и нежные. Сын молодец! ...и терпения тебе с ним!:008:
Missboss
07.04.2009, 11:43
ФЕД САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ :support:
***Веснушка***
07.04.2009, 11:49
:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missboss
07.04.2009, 12:00
девочки, я пропала... нашла все серии Отчаянных домохозяек.... всем пока :)
Надя-кися
07.04.2009, 12:02
Всем доброе утро)))))
фу, сегодня наконец то получила последнию собаку в карусели, муж все утро ругался, но поехал и привез..............девчонки это ужас какой то, впишешься в эти акции и место потом себе не находишь:091::091::091:..............теперь осталось зайцев либеровских поменять и все, больше никуда не впишусь)))):065:
посмотрите какую кофточку нам бабуля связала)))
Olga_Miracle
07.04.2009, 12:04
Федя молодец!!!!! урррааа!!!!!!
Девулечки, доброе утро!!!! Такое солнышко за окном! настроение хорошее!!!
Почитала Олины ассоциации про девочек - у меня тоже во многом ощущения совпадают. Очень здорово и позитивно!!!
Закончился мульт... ре требует прийти и забрать ее....:010:...
щас вернусь....
Olga_Miracle
07.04.2009, 12:17
Девулечки, доброе утро!!!! Такое солнышко за окном! настроение хорошее!!!
Почитала Олины ассоциации про девочек - у меня тоже во многом ощущения совпадают. Очень здорово и позитивно!!!
Закончился мульт... ре требует прийти и забрать ее....:010:...
щас вернусь....
Девочки, а я на самом деле произвожу впечатление. что я как в шаре - сама по себе? я задумалась, в этом есть истина, но не думала что это так явно.. мне казалось, что я как то позитивнее.. ))
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оленька О. прими мои соболезнования.....сил вам!
Посадила ...завтракает...
так вот. Вчера вечером смотались в Акедемический ТЦ, туфли мерять, а то я тут в закупку вписалась... Была уверена что с размером все будет впорядке, а вчера померяла и обычный мой 38-й оказался мне велик!! Так что совсем не зря прокатились в другой конец города.
Туфли:0070:... я прямо в них влюбилась, такие удобные!! Супер!
Я поняла, что для меня теперь важно наличие танкетки! Т.к. на кублуках ходить мне откровенно лень, поэтому топаю все время без каблуков, но так хочется чтобы все таки был каблук!!! Поэтому танкетка !:support:
девочки а ботиночки ваши детки без скандалов одевают и носят ??
Купила скороходы на первый шаг так не одеть кричит спихивает (( или это норма ?
мы без скандала с первого дня. Она вдоволь их нализалась, насосалась, нагрызлась и без проблем носит. ТТТ.
я легла в час, она проснулась в три и до пол пятого гуляла,ползала по всей кровати хныкала...капризилачуть не чокнулась
подумала,что может ей было плохо от рыбы вяленой,которую я ела...ВСЮ ночь она сосала грудь...раз 10 точно просыпалась...это для нас очень редко. и вообще она стала после этой болезни снова ОЧЕНЬ грудная...
короче ниче не ест теперь,кашу ваще больше 3-х ложек не запихнуть,мясо с овощами еще более-менее ложек 6 ест и все...вчера пол банки фруктов дала...печенье нам запретил педиатр...осталась только грудь,снова приливы как в первый месяц и грудь из лифчика вываливается
Странно у меня приливов таких как в первый месяц нет, даже когда Мила висит ночами на груди:008:
А вот поведение Тэи, очень похоже на то как Мила себя сейчас ведет. Наверно это зубы, Аль. И аппетита особого нет, практически не ест ничего, кроме груди. утром только пол кусочка сыра съедает, а в течен. дня ну пару - тройку чайн. ложек какой ни будь еды. И в течен. дня играет и постоянно ко мне подходит и на руки карабкается
Девочки всем дрямки
почитала я тут ассоциации ваши и просто в ауте!!!Оля!так классно,красиво всех описала.мне вот очень врезались образы Юли(Алив)Ани(Annyt),Альбины и Маши(та,что про ветер) и Катюшки...ну вот прямо один в один у меня так же ассоциируются
а я вся в запарке полнейшей,тут в субботу у нас больше половины группы препод завалил,я сама своему счастью не верю,что проскачила и сдала,а еще даже и половины всех экзаменов не сдали,вперед еще ого-го,а времени в обрез.успеваю только в похудательном почитать и написать(так как там мало пишут),а за вами не угнаться совсем
Ты молодец, сдавай все и возвращайся!!!!! Я тоже читать не успеваю часто, хоть и не учусь...:008:
:flower:
Всем доброе утро)))))
фу, сегодня наконец то получила последнию собаку в карусели, муж все утро ругался, но поехал и привез..............девчонки это ужас какой то, впишешься в эти акции и место потом себе не находишь..............теперь осталось зайцев либеровских поменять и все, больше никуда не впишусь))))
Бабуля мастерица. А Ромочка - акробат!!!!!!!:flower:
Надя-кися
07.04.2009, 12:32
Бабуля мастерица. А Ромочка - акробат!!!!!!!:flower:
Спасибо большое, у меня Рома один раз так кувырок сделал, у меня сердце в пятки ушло, боюсь за шейные позвонки:001:
shamrock
07.04.2009, 12:36
Девочки, всем доброе утро!
Оля, игра - зашибенная! Но как ты пишешь!!! :flower::flower: Обалдеть! :) Ты там на досуге прозой не увлекаешься? Очень здорово! :flower:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower:
Всем доброе утро)))))
фу, сегодня наконец то получила последнию собаку в карусели, муж все утро ругался, но поехал и привез..............девчонки это ужас какой то, впишешься в эти акции и место потом себе не находишь:091::091::091:..............теперь осталось зайцев либеровских поменять и все, больше никуда не впишусь)))):065:
Блин, а мы так последнего долматинца и не получили... :(
Сынуля - бсподобен! :flower: И кофта красивая, весенняя, зелененькая! :)
Albinosik
07.04.2009, 12:36
Доброе утро!
Мы во время болезни тоже растеряли немногочисленные варианты не грудного питания.. У меня не ест ничего дополнительно, а бабушка смогла убедить поесть немного овощей и фруктов. Но, где бабушка и где мы.:005: Висим на маме теперь. :))
Настя, вот и моя так же питается...эх,надеюсь скоро все наладится...
:004:7250
:)) худышечки
Девочки всем дрямки:)
почитала я тут ассоциации ваши и просто в ауте!!!Оля!так классно,красиво всех описала.мне вот очень врезались образы Юли(Алив)Ани(Annyt),Альбины и Маши(та,что про ветер) и Катюшки...ну вот прямо один в один у меня так же ассоциируются:010:
а я вся в запарке полнейшей,тут в субботу у нас больше половины группы препод завалил,я сама своему счастью не верю,что проскачила и сдала:091:,а еще даже и половины всех экзаменов не сдали,вперед еще ого-го,а времени в обрез.успеваю только в похудательном почитать и написать(так как там мало пишут),а за вами не угнаться совсем:(
Натусь,поздравляю со сдачей экзамена!!! Давайтам,чтобы и дальше так@@@@@@@@@@
Девочки!!! Оля!!! Альбина!!!Я прямо зачиталась!!!:010::010::010::flower::flower::flowe r:
Оля!тебе нужно писать поэмы в белых стихах!!!:flower:
:)) значит ты согласна танцевать у шеста:073:
УУРРРААА!!!!Поздравляем!!!:080:
Ромик красавчик,кофточка какая хорошенькая у вас...еще и гимнаст!!!:)):))
Аня,держись тоже!!!!зубы вылезут у наших крошек и будет поспокойнее
Всем доброе утро!
У меня сегодня начались месячные:010:. Уууууууу.... как же без них было хорошо. Стою сегодня прокладки перебираю и реально не могу вспомнить какой размер мне нужен на первый день:065:
при вет, не мы спали как убитые и встали в 9-40... я ночью кормлю теперь Феда наном в 5 утра и он спит... похоже я сворачиваю ГВ
Лена, я всё хотела тебе сказать... Я тобой восхищаюсь. Когда ты вышла на работу и стала сцеживаться, я была уверна, что тебя хватит на пару месяцев, а ты продержалась до сих пор. Я вон без работы уже сворачиваюсь... А ты..:091::flower::flower::flower:
...держись... я думаю что все должно скоро вернуться обратно как было...
...поздравляем вас ! :support::support::support::support::support:
Всем доброе утро)))))
...классная кофточка ))...
...сынок такой акробат прям ваще :010:
Посадила ...завтракает...
так вот. Вчера вечером смотались в Акедемический ТЦ, туфли мерять, а то я тут в закупку вписалась... Была уверена что с размером все будет впорядке, а вчера померяла и обычный мой 38-й оказался мне велик!! Так что совсем не зря прокатились в другой конец города.
Я поняла, что для меня теперь важно наличие танкетки! Т.к. на кублуках ходить мне откровенно лень, поэтому топаю все время без каблуков, но так хочется чтобы все таки был каблук!!! Поэтому танкетка !:support:
Ань, я тоже в этой закупке гужуюсь и на туфли на твои смотрела... Понравились, да тебе вживую? Это кожа? А сколько они в магазине стоят? Просто там судя по всему на одни из тех, которые я выбрала ряд не наберется, вот думаю на эти переписаться. Они больше на размер идут, да?
могу одеть трусы через голову :))
Клас!
Всем привет !!!!!!!!
Девочки и сразу с вопросом к вам :008:
Моя доча не берет бутылочку и не чего не пьет что делать как ей жидкость то давать ( не воду не сок не свежевыжатый сок не чего морщится рот зажимает и все :(
Даже темку создала спросила вот думаю у вас тоже спрошу
А еще засыпает только на руках или когда укачиваю это жесть :010::010::010: как приучить засыпать самостоятельно ?
Девочки прил помогите советом :support:
спасибочки :flower:
Мы тока из ложечки пьем, чай, компотик. В приницпе, чего мама дасть, то мы и пьем (едим).
Насчет засыпать - не знаю. А ты зачем укачиваешь? Хочешь, чтобы в определенное время засыпал?
Просто я не укладываю спать поска он сам не захочет, а там уже поест, отвернеться и сам засыпает.
ну еще одна :support: Стой свинья, от меня не уйдешь!
Сколько у вас обувки то!!!! Мы тоже недавно в Скороходе купили босоножки, а то в ботинках жарко.
всем привет
сегодня была наш педиатр - послушала Ваню и сказала что вроде не бронхит
просто той врачихе показалось что бронхит з за того что там внутр сопли булькают...
протаргол и второе лекарство пока нам не надо (а мы так за ними гонялись :( сегодня хотела даже папу своего запрячь ехать его искать...)
Ваня кашляет и его от этого тошнит :( все что съел обратно выходит
сказали что у некоторых детей и вообще людей очень сильный рвотный рефлекс
так вот у нас видимо тоже так
сопли текут
сказали купить нибулайзер- сегодня постараемся это сделать я уже нашла аптеку где есть такой какой Таня советовала компрессионный японский...
спасибо всем за кулачки... надеюсь что к концу недели хотя бы полегчает...
Все будет хорошо!!!!!!!
Ребенок вынес мне везь мозг своими криками и визгами в течение 3 часов, еле сижу.:(
из-за погоды что ли...
Может и из-за погоды, мы вчера тоже капризили. Я в таких случаях включаю музыку и мы с Сашкой танцуем.
Аришка_LAV
07.04.2009, 12:50
ФЕД САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ :support:Ну вот, а ты переживала!:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::080:
Всем доброе утро)))))
посмотрите какую кофточку нам бабуля связала)))Какие вы хорошенькие:love:Бабушка молодец!:support:
В Карусели на Ленинском? Привезли???Тогда мы идём туда!:))
Бруsничка
07.04.2009, 12:53
Ну про Аню Брусничку я уже писала,что она у меня ассоциация Чертенка ....пляшущие искорки в глазах...как-будто ангелочек,но с рожками!!!
Ох спасибо приятно! мне понравились ваши ассоциации:))
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Аришка_LAV
07.04.2009, 12:54
значит ты согласна танцевать у шеста
Ну...если перед этим пару рюмочек ликёрчика принять, то могу!:))
Интересно...а до той фотки я какие ассоциации вызывала?:):008:
shamrock
07.04.2009, 12:55
Всем доброе утро!
У меня сегодня начались месячные:010:. Уууууууу.... как же без них было хорошо. Стою сегодня прокладки перебираю и реально не могу вспомнить какой размер мне нужен на первый день:065:
У меня тож пришли блин 1-го апреля! Я уж подумала - что за шутки! Уж даже забыла, что это таке вообще! :)
shamrock
07.04.2009, 12:56
АНь, А ТУФЛИ-ТО ПОКАЖИ! Что там за красотища такая? Любопытно :flower:
Albinosik
07.04.2009, 12:58
Всем доброе утро!
ой,Оля....ну Поздравляю с возвращением былой славы:)):flower: зато говорят сексы ярче когда мес возвращаются,гормоны приходят на свои места...
Ну...если перед этим пару рюмочек ликёрчика принять, то могу!:))
Интересно...а до той фотки я какие ассоциации вызывала?:):008:
:046::046::046::046: КЛАСС!
это надо у Оли спросить...она вчера была в УДАРЕ! для меня она раскрылась вчера,так как до этого я ее вообще не могла понять...загадочная такая кошка на аватарке...
а у меня ты видишь по другому ассоциирцуешься.
но как многие написали ее ассоциации прямо в точку!!! ты то сама себя как видишь со стороны?\\
я ,например, себя всю жизнь видела именно Аниной ассаоциацией ЭЛЬФОМ. и даже ощущаю себя так.но Олина мне тоже ООЧЧЧЕЕНННЬЬ понравилась,неожиданно и очень красочно!
...почитала ваши ассоциауии... так интересно ! ))...
...вы такие молодцы... так красиво описали... и слова нашли... я балдею...
...Олина ассоциация меня удивила )...
ФЕД САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ :support::080::080::080:поздравляю!!!:080::080::08 0:
Всем доброе утро)))))
посмотрите какую кофточку нам бабуля связала))) Ай да Ромик - модник!
урррааа!!!!!!
Ольга как ваша алергия???
Petru_sha
07.04.2009, 13:07
Светлана-народная песня слышная везде на все поле в ней много нот и горланистых звонких голосов она своим звуком наполняет весельем здоровьем заставляет настроиться на позитив вокруг этой песни женщины в ярких юбках с узорами и они кружаться под ее веселый звон
Ох:008:, это я чтоли;)
Да, Оль, ты так красиво всех расписала, тебе действительно надо сочинительством заниматься:flower:
Barbariska
07.04.2009, 13:08
:080::080::080:МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080: :080: :080:
девочки, я пропала... нашла все серии Отчаянных домохозяек.... всем пока :)
А мне Секс в большом городе привезли. Все сезоны. :010:
shamrock
07.04.2009, 13:08
ой,Оля....ну Поздравляю с возвращением былой славы:)):flower: зато говорят сексы ярче когда мес возвращаются,гормоны приходят на свои места...
:046::046::046::046: КЛАСС!
это надо у Оли спросить...она вчера была в УДАРЕ! для меня она раскрылась вчера,так как до этого я ее вообще не могла понять...загадочная такая кошка на аватарке...
но как многие написали ее ассоциации прямо в точку!!! ты то сама себя как видишь со стороны?\\
я ,например, себя всю жизнь видела именно Аниной ассаоциацией ЭЛЬФОМ. и даже ощущаю себя так.но Олина мне тоже ООЧЧЧЕЕНННЬЬ понравилась,неожиданно и очень красочно!
Про сексы это ты точно заметила! ;)
Альбин, я вот тебя не видела, но судя по твоим постам, и особенно принимая во внимаение твои преображения и затеи с "горничными", ты мне кажешься не таким уж маленьким кротким эльфом! Хотя внешность у тебя достаточно "эльфийская" :) Но я бы сказала, что ты - эльф "с секретом" :) Будоражущая сознание, и не только ;), мужсин! :)
Petru_sha
07.04.2009, 13:10
Кстати, всем привет)))
Были сегодня в поликлинике, прибавили больше 500 гр. Пересекли отметку в 10 кг, по росту примерно тоже что и было 75-76 см. Родничок сказали хороший, а то в прошлый раз напугали что большой. И мы наконец-то записались в бассейн (в нашей поликлинике, купаться будет тока Кирюха). В четверг должны пойти в первый раз.
Давно мы не показывались что-то:017:
http://s54.radikal.ru/i144/0904/ce/8bcf17fb870d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/18/d733655d4b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, и вот так мы уснули:))
http://s48.radikal.ru/i120/0904/cf/a837e669f376.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
07.04.2009, 13:18
Про сексы это ты точно заметила! ;)
Альбин, я вот тебя не видела, но судя по твоим постам, и особенно принимая во внимаение твои преображения и затеи с "горничными", ты мне кажешься не таким уж маленьким кротким эльфом! Хотя внешность у тебя достаточно "эльфийская" :) Но я бы сказала, что ты - эльф "с секретом" :) Будоражущая сознание, и не только ;), мужсин! :)
:008::008::008::008::008:..мммм...приятно! СПАСИБА!
Кстати, всем привет)))
Были сегодня в поликлинике, прибавили больше 500 гр. Пересекли отметку в 10 кг, по росту примерно тоже что и было 75-76 см. Родничок сказали хороший, а то в прошлый раз напугали что большой. И мы наконец-то записались в бассейн (в нашей поликлинике, купаться будет тока Кирюха). В четверг должны пойти в первый раз.
Поздравляем!!!!! а что значит купаться только Кирюха??? как? сам???
Albinosik
07.04.2009, 13:19
Сашуля такая улыбашка сладкая!!!! они такие смешные с зубками:))
а что там за худыш виднеется из-за дочи???!!!;)
Очень позитивные фотки!
Сашуля такая улыбашка сладкая!!!! они такие смешные с зубками:))
а что там за худыш виднеется из-за дочи???!!!;)
Очень позитивные фотки!
Спасибо, Альбинчик:flower:
Хвалите нас, хвалите...:))
shamrock
07.04.2009, 13:23
Фотки смешные! :):flower: Бах, и вырубилась! :046:
Действительно, какой-то худыш виднеется ;):)
Albinosik
07.04.2009, 13:24
вечно понаговаривают на себя,а сами худыши неземные,ходят за коляски держатся:004:
Аришка_LAV
07.04.2009, 13:30
Да, у Оли:)
Я себя так не вижу. Но - как уже сказала - если принять...соответствующие меры:))...то вполне могу представить.:)
Как я вижу себя...сказочных ассоциаций у меня нету...Вообще надо подумать!:)...
А вот ты у меня ассоциируешься с 80-ми годами - такая модная продвинутая женщина с нежной внешностью...
Аришка_LAV
07.04.2009, 13:32
Ну, и вот так мы уснули
Какая прелесть!:):love:
...красоточкии обе ))...:flower:
Жена пожарного
07.04.2009, 13:37
всем доброе утро!!!Точнее день!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.