Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Petru_sha
10.04.2009, 12:47
Арина ППКС!!!
у меня Ваня не машет пока пока, не показывает глазки, не показывает носик, не приносит кубики (этим меня как раз на днях добила медсестра из поликлиники - раньше только пирамидкой и пока пока издевалась а тут еще и это - спросила узнает ли он предметы и приносит ли их!!!!) я хотела ее вышвырнуть за дверь с особой жестокостью...:015:
полный пипец короче
он только лазает везде и все грызет :065:
:046: И мы грызем все и вся. Я уже вся погрызанная, не говорю уж про книжки, обои, игрушки и прочее:028:
:046: И мы грызем все и вся. Я уже вся погрызанная, не говорю уж про книжки, обои, игрушки и прочее:028:
о и мы любители все облабызать и погрызть!!!!!!!!!! и везде оставитьсвой мокрый след!
особенно все что связано с компьютерами и мышки и коврики и провода и клаву кароче все даже монитор как то лизнул:)) а еще пульты телефоны кароче ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
Новая мамочка
10.04.2009, 12:54
девочки, без паники!
вы видели хоть одного взрослого, который не знает, где у него нос, не может принести кубик, разобрать пирамидку и помахать "пока-пока"?
Чего вы переживаете? На пирамидке написано "для детей от 1.5 лет"
девочки, без паники!
вы видели хоть одного взрослого, который не знает, где у него нос, не может принести кубик, разобрать пирамидку и помахать "пока-пока"?
:065:
а вовочка вчера научился пока-пока делать:080: а еще он мне выносит мозг третий день, лезут похоже одновременно верхние единички и нижние двойки:091:
А никто не готовит еду ребенку сразу на несколько дней???
Мне все раньше говорили - только свежее!!! А вот если я вчера сделала пюре вкуснющее из кролика капусты и картошки, а сын спать завалился вместо ужина... Можно ведь сегодня ему эту пюрешку разогреть??? Всяко не хуже чем из банки???....
Хотя меня мама тут пристыдилы - мы, грит, и не знали банки - каждый день вам свежее готовили...
Я мясо варю дня на 2-3 вперед.Овощи стараюсь свежие, но несколько раз не успевала и кормила вчерашним. НИчего, съела не поморщилась:019:
добрый день всем:):support::support::support:
что то у Мишутки седня температурка поднялась?:( 37 и 2, может от того что наплакался с утра так как ударился:( лбом об шкаф
так не охота болеть!!!
а еще после вчерашней встречи и моих слабостей Мишка весь красный:( а мне так стыдно за то что ступила и поела вчера тортик из грецкого ореха хотя была предупреждена нашим аллергологом :ded:что НИЗЗЗЯ орехи!!!!!! а я забыла:(
Свет, 37.2 я вот лично за температуру до года не считаю .Гуляем и моемся в обычном режиме. Попробуй поголопопить немножко, может ему просто жарко;)
А по-поводу тортиков и аллергенов, в Европпе вообще рекомендуют давать аллерген и приучать организм. У нас так с манго было. После первого раз обсыпало хорошо, я через недельку еще дала, было уже меньше, а сейчас банку 200гр слопать может и ничего(ттт)
Свет, 37.2 я вот лично за температуру до года не считаю .Гуляем и моемся в обычном режиме. Попробуй поголопопить немножко, может ему просто жарко;)
А по-поводу тортиков и аллергенов, в Европпе вообще рекомендуют давать аллерген и приучать организм. У нас так с манго было. После первого раз обсыпало хорошо, я через недельку еще дала, было уже меньше, а сейчас банку 200гр слопать может и ничего(ттт)
Ольчик боюсь что заболели((( т.к. сейчас уже 38:(:(:( вчера нагулялись по ветру:wife:
ладно ща доктор приедет и посмотрим!
а за аллергию я парюсь потому что к сожалению Мишка часто реагирует на многие продукты! именно аллергенные! яйца, молоко, орехи, мед, малина! так что давай не давай пока организм его не привык!
ладно я ушла) Миша проснулся) буду заскакивать)))
Девоньки привет!!!!!!!!!!:support:Оксан, т.е. вы до сих пор у родителей тусите????Ксюх.мы до середины мая будим здесь,наверное я тебе уже отвечала.не помню.
А мы погуляли вечерком с Аней и Владюшкой, пофлужу чуток...
сплюшкиСвета фото такие яркие,красивые.Анюта-красотка(пересматривала неск.раз:0076:)Владюша:love::love::love:.Кирюша такой уже взрослый,лапотуля,а стоит как:010::flower:
Свет,где ваша тёща,очень хотелось бы её увидеть,она вообще заходит?:015:
Оксана, МЫ СКУЧАЛИ!:love::love::love::love::love::love::love: :love:
Мы научились играть в ладушки !!!! :080:
Сейчас сидел с Настей играл ))))
Еще он стал понимать названые вещи , я ему говорю Владенька дай кубик он ползет и дает мне кубик :)
И еще говорит ка это значит кака :))Умничка!!!!!!!!!!!!!А нас бабушка начила в ладушки играть.я чуть не умерла от счастья.:080::080::080:
Olga_Miracle
10.04.2009, 13:28
я прочитала что у увас бабушка начала в ладушки играть и ты радуешься ))))
поржала ))))))))
Petru_sha
10.04.2009, 13:28
Света фото такие яркие,красивые.Анюта-красотка(пересматривала неск.раз:0076:)Владюша:love::love::love:.Кирюша такой уже взрослый,лапотуля,а стоит как:010::flower:
Свет,где ваша тёща,очень хотелось бы её увидеть,она вообще заходит?:015:
Спасибо Оксана:love:
Теща бывает тут иногда, но она тут у нас в спорт ушла с головой, а вот невесту нашу ваще не показывает:(...
...
Умничка!!!!!!!!!!!!!А нас бабушка начила в ладушки играть.я чуть не умерла от счастья.:080::080::080:
а говоришь, бабушка не занимается:)):046:
Загрузила видио как Соня шагает http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99105209&oid=-2056346&uploaded=true
...ну я его не программирую ))...
...это просто мои мысли... мне кажется что он отстает... хотя наверняка все в порядке...
...уверена что подобные мысли приходили в голову каждой из нас хотя бы один раз ))...
...пирамиду мы кстати рушим одним движением... сразу все кольца с палочки... :065:
:015::015::015:
Я вчера прочитала мельком твое сообщение... и...
сегодня ты мне снилась!:)):)):))
под утро, я с тобой по телефону разговаривала и говорила тебе, что ты не права по поводу Маркуса!:))
МОЕ ИМХО
Во-первых, если талдычить ребенку целыми днями одно и тоже, он естественно это запомнит. Даже медведей учат ездить на велосипеде.
Только зачем? Зачем учить каким то усредненным стандартам?
Есть дети, кому действительно нравится играть в кубики, показывать глазки, носики, и они это делают с большим удовольствием. Есть, те, кто любит играть в ладушки... и так далее.
Про нас могу сказать, Мила показала глазки, носики... очень давно, но если я сейчас буду просить показывать, она просто это не делает, смотрит на меня удивленно, и продолжает заниматься тем, чем ей интересно.
Ладушки, ку-ку и прочее, она играет в это сама, иногда сидит и хлопает в ладоши...
по заказу - практически никогда не сделает... и я вижу, что такое поведение, это проявление характера. И не стараюсь переламывать ее и что-то ожидать.
Для себя поняла, что не буду натаскивать ребенка. Пусть растет, как растет, развивается сама.
Вопрос для тебя какая ты? Как часто ты разговариваешь с сыном?
... дети очень часто похожи на родителей;), в плане любители поговорить, или молчуны, любят активно проводить время, или сидеть на лавочке, и читать книгу....
самостоятельны и независимы или очень ручные, пугливые...
Ребенок ведь, учится у своих мамы и папы.
Мое мнение, что Марк замечательно развит, хоть я и невидела его давно, но постоянно читаю о том, что он чему -то учит Тэю:))
И, вот еще что хотела сказать на счет "
...уверена что подобные мысли приходили в голову каждой из нас хотя бы один раз ))..."
Мне не приходили.. более того, я таким мыслям непозволяю даже зарождаться в моей голове.
Потому что, это сейчас может казаться безобидным, такие мысли... но потом, если ставить под сомнение, и задавать вопрос... не дурачок ли твой ребенок...
то когда ни будь, появится тот, кто скажет (а может, и будет убеждать) что твой ребенок дурачек! например, учителя в школе...
И здесь появляется реальная опасность, что ребенка будут "долбить" учителя...и еще родители дома:010:!
Я на себе испытала такое. Я была очень активной девочкой, быстро всему училась, но так же была упрямой и своенравной. В школе, в классе, меня все время выбирали "председателем совета отряда", когда я всем заявляла, что заниматься бредом и писать "боевые листки", каждый месяц для пионерской комнаты и т.п. - не буду. В пионеры меня принимали в предпоследней очереди, из-за моего постоянно плохого поведения. Я часто прогуливала, могла присутствовать в школе, но не бывала на уроках... потому что, то мне нужно было помочь в столовой, т.к. там ждали СэС и я была "дежурной в классе"... то Пелагее Васильевне в гардеробе... То, я была у завуча и там задержалась, то готовилась к школьным концертам и т.п.
Половина учителей меня обожало, мы дружили, я помогала проверять тетрадки, и мне ставили "зачет" по контрольной, и закрывали мои прогулы. В том числе завуч школы.
Другая половина, со мной всегда ругалась, и я с ними:love:... в их числе был и директор школы...
Короче, моих родителей частенько вызывали в школу....
Мама краснела, смотрела на меня с укором, и все время говорила, что .... щас придем домой я тебе устрою!!! :015: и устраивала....хотя, часто мою стороны просто не выслушивали, учитель вливал "в уши" моя мама верила ему, а не мне.
Я честно, правдолюбка, и не люблю ложь. А некоторые учителя откровенно наговаривали, лгали!:(
Отец никогда не ходил, но потом как- то пошел и....:080:, и на все выпады директора в мою сторону, он отстоял мои "права", в чем то оправдал меня, и главное, не дал ни на минуту, моему "врагу ", меня в обиду, почувствовать превосходство и унизить (почему -то некоторые учителя безумно любят этим заниматься...)
То что мне потом все равно влетело от отца, по каким то пунктам... осталось за кадром:))
Так вот я к чему..... как я говорю... "Искушения будут всегда, где твои личные убеждения??!!!"
Всегда найдется кто-то кто будет говорить что с ребенком что-то не так, он не такой ка "все". И главное, самой, быть на 100% уверенной, что твой малыш самый успешный, УНИКАЛЬНЫЙ!!!
Марк - уникальный, и я уверена, что ты так и думаешь... просто иногда бывают мысли от лукавого... гони их!!!!!:flower:
shamrock
10.04.2009, 14:01
Девочки, всем добрый день!
Дел не впроворот сегодня, поэтому ненадолго заскочила!
Нам сегодня 10 месяцев! :))
Большиеее.... :))
:)) Ариш а мы пошли гулять с Альбиной ты еще стояла во дворе, надо было подойти:(
а про ноги:046: да я худыш блин сама в шоке, не думала что так сильно похудею:005:
а ты от чего в осадок выпала??
Не, я стояла, т.е. сидеа, кормила. Он заснул, так что все ок! :)
В осадок - от твоей худобы и миниюбки :065: Молодечинка! :flower:
[там можно крутить изображение колесом потом стрелочками двигать туда сюда и еще 2мя способами которые я описать не могу
книжка стоила 460 рублей примерно
если бы еще такие были то я бы все их купила
там такие красивые картинки - настоящие не детские, уродские такие, а натуралистичные с животными - зайчик белочка ежик и т.п.
но к сожалению она была только одного вида...
Книженция прикольная, пасибо за инфу! :)
мы ездим в поликлинику на Шаврова. в нашей, на Школьной тоже есть бассейн, можешь туда ходить, но мне не особо тренер там понравилась.
Не, в эту ужасную пол-ку не хочу идти... :065:
ну в общем моя ситуация с котом-
Оль, а чо он орет-то? Может его кастрировать? Или он уже того? Или там препараты какиеподавать? Может у него психические нарушения, и он уже того???
Жалко и тебя, и кота, ситуация жесткая...:(
Ольчик боюсь что заболели((( т.к. сейчас уже 38:(:(:( вчера нагулялись по ветру:wife:
а за аллергию я парюсь потому что к сожалению Мишка часто реагирует на многие продукты! именно аллергенные! яйца, молоко, орехи, мед, малина! так что давай не давай пока организм его не привык!
ладно я ушла) Миша проснулся) буду заскакивать)))
Бедняжка:( Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
10.04.2009, 14:05
под утро, я с тобой по телефону разговаривала и говорила тебе, что ты не права по поводу Маркуса!:))
МОЕ ИМХО
Во-первых, если талдычить ребенку целыми днями одно и тоже, он естественно это запомнит. Даже медведей учат ездить на велосипеде.
Есть дети, кому действительно нравится играть в кубики, показывать глазки, носики, и они это делают с большим удовольствием. Есть, те, кто любит играть в ладушки... и так далее.
Про нас могу сказать, Мила показала глазки, носики... очень давно, но если я сейчас буду просить показывать, она просто это не делает, смотрит на меня удивленно, и продолжает заниматься тем, чем ей интересно.
Ладушки, ку-ку и прочее, она играет в это сама, иногда сидит и хлопает в ладоши...
по заказу - практически никогда не сделает... и я вижу, что такое поведение, это проявление характера. И не стараюсь переламывать ее и что-то ожидать.
Для себя поняла, что не буду натаскивать ребенка. Пусть растет, как растет, развивается сама.
Вопрос для тебя какая ты? Как часто ты разговариваешь с сыном?
... дети очень часто похожи на родителей;), в плане любители поговорить, или молчуны, любят активно проводить время, или сидеть на лавочке, и читать книгу....
самостоятельны и независимы или очень ручные, пугливые...
Ребенок ведь, учится у своих мамы и папы.
Мое мнение, что Марк замечательно развит, хоть я и невидела его давно, но постоянно читаю о том, что он чему -то учит Тэю:))
И, вот еще что хотела сказать на счет "
...уверена что подобные мысли приходили в голову каждой из нас хотя бы один раз ))..."
Мне не приходили.. более того, я таким мыслям непозволяю даже зарождаться в моей голове.
Потому что, это сейчас может казаться безобидным, такие мысли... но потом, если ставить под сомнение, и задавать вопрос... не дурачок ли твой ребенок...
то когда ни будь, появится тот, кто скажет (а может, и будет убеждать) что твой ребенок дурачек! например, учителя в школе...
И здесь появляется реальная опасность, что ребенка будут "долбить" учителя...и еще родители дома:010:!
Я на себе испытала такое. Я была очень активной девочкой, быстро всему училась, но так же была упрямой и своенравной. В школе, в классе, меня все время выбирали "председателем совета отряда", когда я всем заявляла, что заниматься бредом и писать "боевые листки", каждый месяц для пионерской комнаты и т.п. - не буду. В пионеры меня принимали в предпоследней очереди, из-за моего постоянно плохого поведения. Я часто прогуливала, могла присутствовать в школе, но не бывала на уроках... потому что, то мне нужно было помочь в столовой, т.к. там ждали СэС и я была "дежурной в классе"... то Пелагее Васильевне в гардеробе... То, я была у завуча и там задержалась, то готовилась к школьным концертам и т.п.
Половина учителей меня обожало, мы дружили, я помогала проверять тетрадки, и мне ставили "зачет" по контрольной, и закрывали мои прогулы. В том числе завуч школы.
Другая половина, со мной всегда ругалась, и я с ними:love:... в их числе был и директор школы...
Короче, моих родителей частенько вызывали в школу....
Мама краснела, смотрела на меня с укором, и все время говорила, что .... щас придем домой я тебе устрою!!! :015: и устраивала....хотя, часто мою стороны просто не выслушивали, учитель вливал "в уши" моя мама верила ему, а не мне.
Я честно, правдолюбка, и не люблю ложь. А некоторые учителя откровенно наговаривали, лгали!:(
Отец никогда не ходил, но потом как- то пошел и....:080:, и на все выпады директора в мою сторону, он отстоял мои "права", в чем то оправдал меня, и главное, не дал ни на минуту, моему "врагу ", меня в обиду, почувствовать превосходство и унизить (почему -то некоторые учителя безумно любят этим заниматься...)
То что мне потом все равно влетело от отца, по каким то пунктам... осталось за кадром:))
Так вот я к чему..... как я говорю... "Искушения будут всегда, где твои личные убеждения??!!!"
Всегда найдется кто-то кто будет говорить что с ребенком что-то не так, он не такой ка "все". И главное, самой, быть на 100% уверенной, что твой малыш самый успешный, УНИКАЛЬНЫЙ!!!
Марк - уникальный, и я уверена, что ты так и думаешь... просто иногда бывают мысли от лукавого... гони их!!!!!:flower:
Аня:flower: Как всегда:flower: Написала - зачитаешься!:flower:
shamrock
Спасибо, девочки! Как-то даже настроение повышается, и задор такой боевой проклевывается! :008:
Думаю, к вопросу о няне мы скоро прийдем, я уже об этом думала. Примерно представляю, что хочу. Но вот финансовая сторона вопроса напрягает. Последнее время столько трат всяких, просто все деньги улетают куда-то. Ну и моей зарплаты нет, половина бюджета в минус...
Так может у вас в городе они подешевле, чем в Петербурге? Или там, не на все дни, на пол-дня...
...
...знаешь, я ведь ему показываю и глазки и носики... и пока-пока делаем с ним...
...ему хоть бы хны :005:
Ну вот и отлично, он на подкорку записывает, скоро выдаст, значит, тебе все :) Не переживай! :flower:
Новая мамочка
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
поржала ))))))))
:046::046::046::046:
классная опечтка!!!
Тусим у родителей,кстати помогают мне меньше чем муж
:015:...
а ты им скажи!!! что такое, там одна крутишься, пусть хоть они тебе дадут возможность отдохнуть!!!! набраться сил!
Так здорово что ты тут!!!!:support: прям радуюсь!!!!!:))
Оля-оникс, вообще ветеринара можно и на дом вызвать, сейчас это не стоит таких больших денег. будет приезжать и все делать. и все тебе посоветуют и расскажут, как быть с ним.
есть ветеринары, которые даже операции на дому делают.
короче, вопрос желания.
ладно, пошла я своему укол делать.
По поводу уколов, их может приходить делать какая ни будь девочка из ветеренарки, стоит это не дорого, в тклиниках, как правило "младший мед персонал", это студенты, они всегда будут рады подзаработать;)
Я колола ТРИ РАЗА В ДЕНЬ - ТРИ НЕДЕЛИ - МАЛЕНЬКОГО ШИНШИЛЛУ!!!:001::001::001: а что делать... если не я, то никто!:( ....Спасла!!!
Была у меня кошка, ей было 11 лет, моя "кошачая дочка", тоже заболла тяжела, мы ее спасали как могли, неделю, каждый день возили на капельницы, сидели по 5 часов:010:, меняли с мужем друг друга.... так и не спасли:(, но мы сделали все...
усыпить - убить, я бы не смогла... мне кто-то советовал.... но я представить такое не могу, как я взяла бы свою кошачую дочку и сказала, все... прощай, сейчас ты умрешь...
надеялась до последнего.
Понимаю, что сечас ребенок и все в разы усложнилось. и характер кот показывает, именно потому что просит о помощи. они много понимают и никогда не забывают хорошее отношение к ним.
Новая мамочка
10.04.2009, 14:09
в четверг все загорать идем!
http://weather.***********/?town=26063:support:
shamrock
10.04.2009, 14:09
Киришская д. 5 кажись. От Мурино совсем рядом. Ну условия довольно поликлинические:065: без наворотов. В справке наверное что никаких бяк не обнаружено. Я еще не делала поэтому не знаю:))...
Ага,буду знать, псибо большое! :flower:
Арина ППКС!!!
у меня Ваня не машет пока пока, не показывает глазки, не показывает носик, не приносит кубики (этим меня как раз на днях добила медсестра из поликлиники - раньше только пирамидкой и пока пока издевалась а тут еще и это - спросила узнает ли он предметы и приносит ли их!!!!) я хотела ее вышвырнуть за дверь с особой жестокостью...:015:
полный пипец короче
он только лазает везде и все грызет :065:Катя себе не изменяет АБАЖАЮ!!!!!!!!:flower::flower:
Ну вы молодцы!! :support:Ритуль,Сонечку с первыми шагами!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Завтра у свекровь день рождения! чето мы ей ниче не купили даже. она фотик просит хороший...а еще б деняк откуда-нить нарыть:001: а что-то другое ей купишь будет недовольная...типа - не дождаться от вас фотикаНичегго себе запросы.:))
:)
Оксаночка, очень сложный возраст в плане появления ещё одного ребёнка в доме.
Когда разница где-то до 2,5 - иногда даже до 3-х лет - старшему очень сложно объяснить, что малыш - не игрушка, его нельзя кусать и обижать.
Про разницу я не случайно говорю - потому что Сабину она сейчас воспринимает, как восприняла бы новорожденного ребёнка.
И если у новорожденных детки такого возраста пытаются обычно потрогать глазки, залезть в рот итд - то "движущуюся игрушку" им хочется схватить и активно сней поиграть.
Я не думаю, что она себя так ведёт со зла или из ревности - она просто вот так играет с "большой игрушкой":005:
Конечно, говорить , что так нельзя - надо постоянно, только вот результат будет скорее всего нескоро - вы уже обратно домой уедете...Так что не оставляйте их наедине, даже если Сабина в кроватке или в манеже.
И не расстраивайся!!! Вырастут - ещё подружатся!:)Эту встречу они обе не запомнят...Арин,да я уже и не растраиваюсь,так она главное и меня бьёт,именно подбегает и со словами НА:)
А Сабинуля за ней умирает,бегает за ней.Всё равно это общение я думаю нам дало большой рывок в развитии,вчера мы общались с мужем по скайпу говорит что очень повзрослела дочка.
девочки, без паники!
:046::046::046::046::046::046::046:
5 баллов!!!!
+10000000000000000000000000000000000
shamrock
10.04.2009, 14:17
МОЕ ИМХО
Анечка, какая ты молодец! Очень правильно все сказала! :flower:
shamrock
10.04.2009, 14:20
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Пасибки! :flower:
Albinosik
10.04.2009, 14:22
[quote=Albinosik;24474781]нас было...ммм...я -Тэя,Аня-Олежек,Ира-Ксю,две Оли-Саши,Арина-Никитка,Света-Мишутка,Ира-Ромашка...никого не забыла...
фотки только у Иры на фотике, Аня забыла аккумулятор от фотика:005: теперь ждем Иру пол года,может выложит фотки:004:
:008::008::008::008::008:
привет всем! большое спасибо за встречу и теплый прием.
фотографии буду и у меня, когда брат привезет какой-то там адаптер, что бы их переписать в ноут!
ждите! :017::017::017:
ОЛЯ!!!Ждем с нетерпением!!!!!
девочки, без паники!
:046::046::046:ржунимагу!!!!!!!классно сказала!
:065:
а вовочка вчера научился пока-пока делать:080: а еще он мне выносит мозг третий день, лезут похоже одновременно верхние единички и нижние двойки:091:
Какой молодец Вовчик! и вам кулачков на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка!!!!!!!!!!!!!А нас бабушка начила в ладушки играть.я чуть не умерла от счастья.:080::080::080:
Ура!!!!Какая бабушка маладец и Сабиночка умничка!!!
Загрузила видио как Соня шагает http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99105209&oid=-2056346&uploaded=true
Как классно Рит!!!!ващееее:080:
Мишутке оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,так хорошо написала.как всегда обстоятельно и понятно!
Вот мы реально с Вовой замечаем,что Тэя прям перенимает наши черты и характер,прям копирует часто поведение. я например логические задачки не люблю,мне поболтать,повеселиться,попеть-потанцевать и ТЭЯ прям такая же!!! :)) просто я ж в основном с ней занимаюсь,песни часто поем,а не пирамиды собираем...зато она даже в мою тональность попадает когда я пою что-то,а она подАААкивает,вот это круто для меня!:073:
а от папы у нас серьезный вдумчивый взщгляд и манера рассматирвать человека! многие замечали ее пронизывающий взгляд,даже наша педиатрица иногда в сметении;);)
а от Маркуса мы на самом деле нахватались,я уже писала ЧТО конкретно мы начились с ним. он молодец
Albinosik
10.04.2009, 14:24
http://i017.radikal.ru/0904/9c/d645acba20c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитосика-сладкого принца с 10-кой!!!!!и всех-всех именинников!!!
К слову о достижениях - по-моему, мы единственные, кто не сказал еще ни одного сознательного слова :((
Зато сегодня научились аккуратно листать странички у книги - до этого Илюха только их из журналов и комкал. А сегодня я ему листала, рвать не давала, потом смотрю - он сам не рвет, а перелистывает :)))А какие кто слова говорит,мы только мама:0019::0007:
Умничка какой!!!!!!!!:flower:
грустно.
я бы на твоем месте сначала вылечила бы кота. на уколы муж может возить или в конце концов - делай уколы сама, в эжтом нет ничего сложного!!!! поверь мне. заворачиваешь и держишь и колешь.
а потом с бабушкой на дачу обязательно. там ему знаешь как хорошо будет. на ночь пусть она его выгоняет на улицу, днем он спать будет, когти об деревья точит, гадить на улице будет. только надо сначала понять, что с ним. а после лета уже будешь думать, куда его.
он так себя ведет от болезни и от невоспитанности, что им никто не занимался.
у меня кот уличный, глистов мы ему гоняем регулярно, моем тоже. если вижу, что пришле грязный с улицы, сразу лапы мою. а спят они с Гланей теперь чуть ли не в обнимку. не вижу в этом ничего такого, на всем, что наши дети тащат в рот микробок гораздо больше, чем на коте.
:)):)):))
бросили бедного мужа так надолго.Ксюх и не говори,сказал что больше нас на такой долгий срок никогда не отпустит.
А вчера учудил,говорим по скайпу,и он мне пока никого нет покажи мне быстро грудь:010::)) :073::073:
Оля-оникс, вообще ветеринара можно и на дом вызвать, сейчас это не стоит таких больших денег. будет приезжать и все делать. и все тебе посоветуют и расскажут, как быть с ним.
есть ветеринары, которые даже операции на дому делают.
короче, вопрос желания.
ладно, пошла я своему укол делать.Оля оникс и Ксюха очень сочувствую вашим котикам,пусть попправляются!!!!!!!!
Я тоже со своим когда то возилась,делала уколы.И в тот момент ему вылечили ногу,но через год онумер уже совсем старенький был.
Всем доброе утро!
муж вернулся !!!:080:правда похдевший и осунувшийся..ну впрочем, чего тут ожидать после такого..:(
хочу сегодня пойти гулять на новой колясочке..обкатаем..С возвращением любимого мужа!!!!!!!!!
И с обновочкой!!!!!!!!!!!
Мне все раньше говорили - только свежее!!! А вот если я вчера сделала пюре вкуснющее из кролика капусты и картошки, а сын спать завалился вместо ужина... Можно ведь сегодня ему эту пюрешку разогреть??? Всяко не хуже чем из банки???....
Хотя меня мама тут пристыдилы - мы, грит, и не знали банки - каждый день вам свежее готовили...Конечно же можно.А я там кстати только на два дня и варила.
Сейчас у родителей мама заставляет новое варить на следующий день.Здесь всё домашнее,не
жалко и выкинуть,а там нет всё покупное,мы не разбрасывались.Да и съедает она у меня пару ложечек.
Девы кстати,а можно сделать перекличку кто ещё на ГВ.А то мы на ГВ и есть другую еду особо нехотим.:(
Привет, девочки! :support:
Ну, представляете, я сейчас накатала столько про развитие, рамки умений, индивидуальность ребенка, школу и свои ощущения, все пропало. Тьфу! :015:
Ну что,такое?!
Вы меня, про книжку спрашивали по Монтессори, по ней мы начали заниматься с 2-лет как там и написано.
А пластилин, масса для моделирования, там игры во всякие чечевицы, горох, макароны, манку, крупы это после полутора вроде, когда немного ослаб вот этот рефлекс сразу пихать в рот.
Вчера я зашла в Юниор, и хотя не видела целесообразности покупать мартышке весенний костюм, купила :wife: И, знаете почему, из-за ягодок и капюшона (хотя он не облегает голову). Никто ж не оценит, кроме вас :))
Анют, ты нашла топалки? Этот не тэк, такой же как у Милли белый, вы, кстати, уже гуляли в нем, не мерзнет?
http://i053.radikal.ru/0904/cd/8036117f9849.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
10.04.2009, 14:35
Танюш,ну Варя просто ангелочек!!!!классный камбез!!!а ты в каком Юниоре брала? и почему ты ни на какие встреи на ходишь то? мы ж в Континенте вчера были:(
Присоединяюсь, Арин, Никитку с круглой датой :flower:
http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103398.html)
А какие кто слова говорит,мы только мама:0019::0007:
Здрасте! Тут у многих уже и папа и баба фигурирует и дать и "кака" даже:))
Во дворе у нас девочка на 2 месяца младше - и то уже 4 слова говорит...а мой - партизан:))
...
Конечно же можно.А я там кстати только на два дня и варила.
Сейчас у родителей мама заставляет новое варить на следующий день.Здесь всё домашнее,не
жалко и выкинуть,а там нет всё покупное,мы не разбрасывались.Да и съедает она у меня пару ложечек.
Девы кстати,а можно сделать перекличку кто ещё на ГВ.А то мы на ГВ и есть другую еду особо нехотим.:(
Мы на ГВ, но активно едим и каши, и овощи, и фрукты. Не пьет только ничего...
....
Вчера я зашла в Юниор, и хотя не видела целесообразности покупать мартышке весенний костюм, купила :wife: И, знаете почему, из-за ягодок и капюшона (хотя он не облегает голову). Никто ж не оценит, кроме вас :))
Анют, ты нашла топалки? Этот не тэк, такой же как у Милли белый, вы, кстати, уже гуляли в нем, не мерзнет?
http://i053.radikal.ru/0904/cd/8036117f9849.jpg (http://www.radikal.ru)
Загляденье!!!:010::flower::love:
девочки, без паники!
Чего вы переживаете? На пирамидке написано "для детей от 1.5 лет":flower::flower:Я тоже так всегда говорю,но так хочется новых дастижений.
А мы вот кстати так и не хотим ползать,передвигается на попе,или за ручки и даже за одну.
ладно я ушла) Миша проснулся) буду заскакивать)))Ой,бедняжки,поправляйтесь!!!!!!!!!
:flower::flower:
поржала )))))))):065::065::065:
Спасибо Оксана:love:
Теща бывает тут иногда, но она тут у нас в спорт ушла с головой, а вот невесту нашу ваще не показывает:(...А в какой же спорт она ушла,на дворе уже весна:073:
а говоришь, бабушка не занимается:)):046:Мне бы так чтоб отдать на целый день:073::073::073:
[quote=OleK;24504258]
Вот мы реально с Вовой замечаем,что Тэя прям перенимает наши черты и характер,прям копирует часто поведение. я например логические задачки не люблю,мне поболтать,повеселиться,попеть-потанцевать и ТЭЯ прям такая же!!! :)) просто я ж в основном с ней занимаюсь,песни часто поем,а не пирамиды собираем...зато она даже в мою тональность попадает когда я пою что-то,а она подАААкивает,вот это круто для меня!:073:
а от папы у нас серьезный вдумчивый взщгляд и манера рассматирвать человека! многие замечали ее пронизывающий взгляд,даже наша педиатрица иногда в сметении;);)
а от Маркуса мы на самом деле нахватались,я уже писала ЧТО конкретно мы начились с ним. он молодец
Аль, ты написала про Тэюшку, это меня натолкнуло на такие мысли....
Варя все хватает от Феди, он научил ее играть в КУ-КУ, Алло-алло и ещё массу нахлобучек :)
Вот сколько я с Федей занималась, девочки, у меня просто был бзик, эта все сама и за ним... такие разные дети, что уж говорить и сранивать в рамках топика их достижения, тут в одной семье у одной мамы настолько разные, что еще раз подверждает мысль, что каждый ребенок уникален.
Танюш,ну Варя просто ангелочек!!!!классный камбез!!!а ты в каком Юниоре брала? и почему ты ни на какие встреи на ходишь то? мы ж в Континенте вчера были:(
Спасибо! :love: В Меркурии... Я обязательно с встречами исправлюсь, обещаю торжественно.
Оксанчик, для переклички мы :) Проблема в том, что моя еду не жалует, но мое оскудневшее от смены режима питания молоко не способно, на мой взгляд ее питать нормально. Варя ненавидит каши. С охотой ест суп и творожок, бешено плюю, стучу, можно добавить к перекличке доп. вопрос. который я уже озвучивала, но актуальности для меня не потерял, кто на ГВ уже восстановился месячный цикл?
А какие кто слова говорит,мы только мама:0019::0007:
Ксюх и не говори,сказал что больше нас на такой долгий срок никогда не отпустит.
А вчера учудил,говорим по скайпу,и он мне пока никого нет покажи мне быстро грудь:010::)) :073::073:
:046::046::046: бедный муж!!!!
Albinosik
10.04.2009, 14:56
Кссющ, вас во ск ждать то?я лох...к чаю ниче нет...тока шоколадка:008: и две печеньки...
думала испечь чето, но все закорнчилось:wife:
Аришка_LAV
10.04.2009, 14:57
Варя прелестна!:love:
Никиту с круглой датой!:flower:
Оксана! не позволяй ей себя бить! Уже пора потихоньку понимать, что человек - не игрушка. Ты как ей на это отвечаешь? Может быть ей чем-то понравилась твоя реакция?:008:
Что касается рывка в развитии - это да. Общение с другими детками этому очень способствует:)
Мы на ГВ.
Но я уже вижу, что оно для нас не еда, а...как я уже говорила когда-то про Стёпочку - мамино молоко для нас это успокоительно-снотворный витаминный коктейль.:))
Сенечка сосёт ночью и перед сном - как и Стёпочка после 8-9 месяцев.
А обычную еду мы оооочень уважаем - только давай!:019:
Таня!Про М - у меня уже были.
Что самое интересное - оба раза это случилось, когда ребёнку исполнялось 9 месяцев. буквально на следующий день!!!:010:
Т.е. 9 месяцев их не было. И ещё 9 не было!:))
:046::046::046: бедный муж!!!!
+1
ааа! :046: Как же я это пропустила, Оксан, супер! :)
Когда Феде было чуть больше года мы улетали к моим родителям на НЕДЕЛЮ! Муж еле отпустил, как мы не просили подольше. У него была идея фикс, что ребенок его забудет. И, вот, настал миг встречи в аэропорту, я предвидя проблемы натаскиваю Федю... муж, хватает на руки сына, а тот заливается громким воем. Боже, я до сих пор его взгляд, который выражал весь ужас, от моего преступления :))
Девчонки... Витька сейчас позвонил, сказал, что у него плохая новость, он сильно разбил нашу машину и кого-то еще, не пропустив. Говорит, что сам цел, надеюсь, что не врет.
Больше ничего не знаю, повесил трубку. Надеюсь, со вторым тоже все в порядке...
Я теперь до вечера сиди и трясись(((((
Блииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!1111
Девчонки... Витька сейчас позвонил, сказал, что у него плохая новость, он сильно разбил нашу машину и кого-то еще, не пропустив. Говорит, что сам цел, надеюсь, что не врет.
Анют, сочувствую!!!! Чтобы все обошлось!!!
LusiaVladimirova
10.04.2009, 15:04
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1068/1068948sp6ctomwff.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Надежду (Квин) и Юлю
Арину (shamrock) и Никитку
Марию (Хомячок) и Ангелину
Вику (Red Flower) и Никиту
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/692/692828w7nr4hbkng.gif (http://www.glitter-graphics.com)с 10 месяцами !http://dl8.glitter-graphics.net/pub/692/692828w7nr4hbkng.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1482/1482954h7b2d2f4x8.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Аришка_LAV
10.04.2009, 15:08
Блииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!1111((((((((( Если позвонил - значит с ним всё нормально!!!Почему до вечера - позвони ему через пару часов, уже более ясно будет. Он в ГАИ или на места ДТП? Каско есть?
А нам пианино настраивают, оно у нас конца 19 века!!!
Конечно, в состоянии жутком, но хоть чуточку будет лучше звучать :)
Аришка_LAV
10.04.2009, 15:10
+1
Когда Феде было чуть больше года мы улетали к моим родителям на НЕДЕЛЮ! Муж еле отпустил, как мы не просили подольше. У него была идея фикс, что ребенок его забудет. И, вот, настал миг встречи в аэропорту, я предвидя проблемы натаскиваю Федю... муж, хватает на руки сына, а тот заливается громким воем. Боже, я до сих пор его взгляд, который выражал весь ужас, от моего преступления :))У меня муж был 2,5 месяца в Москве, когда Стёпе было 8-10 месяцев. Когда приезжал к нам раз в две недели - Стёпа первый раз раскричался. Антон так расстроился:005:А потом видимо объём памяти увеличился, и через следующие 2 недели он его уже узнал!:)
Хотя меня мама тут пристыдилы - мы, грит, и не знали банки - каждый день вам свежее готовили...
Я даю на второй день, только всегда сама пробую.
(((((((((Если позвонил - значит с ним всё нормально!!!Почему до вечера - позвони ему через пару часов, уже более ясно будет. Он в ГАИ или на места ДТП? Каско есть?
Ну главное жив.
Звонить точно не буду, он бесится от этого, как сможет, сам перезвонит.
Где - даже не представляю, скорее всего в гаи уже - судя по времени, потому что уехал из дома он уже очень давно.
Есть только обязательная страховка - осаго, да?
На самом деле, пофигу на машину, она все равно старая, давно пора менять, главное, чтобы не пришлось много денег отдавать за чужой ремонт, а то денег этих нет ваще.
Обязательная страховка же покрывает ремонт чужой машины? Или нет?
И еще волнует вопрос, придется ли нам покупать после этого новое автокресло?(((
Бли,ну это нормально,всем ответила и всё пропало.:033::033::033::015::015::015:
МОЕ ИМХО
Марк - уникальный, и я уверена, что ты так и думаешь... просто иногда бывают мысли от лукавого... гони их!!!!!:flower:Ань ,как всегда так всё грамотно написала,ядля себя много нового почерпнула!!!!!!!:flower::flower:
И про твои школьные годы было интересно почитать,ждём ИЩЁ!!!!!!:support::support:
Большиеее.... :))
Не, я стояла, т.е. сидеа, кормила. Он заснул, так что все ок! :)
В осадок - от твоей худобы и миниюбки :065: Молодечинка! :flower:
[
Книженция прикольная, пасибо за инфу! :)
Не, в эту ужасную пол-ку не хочу идти... :065:
Оль, а чо он орет-то? Может его кастрировать? Или он уже того? Или там препараты какиеподавать? Может у него психические нарушения, и он уже того???
Жалко и тебя, и кота, ситуация жесткая...:(:063::063::063::063::063:Растите большими и не болейте!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046:
классная опечтка!!!
:015:...
а ты им скажи!!! что такое, там одна крутишься, пусть хоть они тебе дадут возможность отдохнуть!!!! набраться сил!
Так здорово что ты тут!!!!:support: прям радуюсь!!!!!:)):051::0008:
Ну, представляете, я сейчас накатала столько про развитие, рамки умений, индивидуальность ребенка, школу и свои ощущения, все пропало. Тьфу! :015:
Ну что,такое?!
Вы меня, про книжку спрашивали по Монтессори, по ней мы начали заниматься с 2-лет как там и написано.
А пластилин, масса для моделирования, там игры во всякие чечевицы, горох, макароны, манку, крупы это после полутора вроде, когда немного ослаб вот этот рефлекс сразу пихать в рот.
http://i053.radikal.ru/0904/cd/8036117f9849.jpg (http://www.radikal.ru)Танюш,а может ещё раз осилишь и повторишь,уж очень интересно!!!!!!!
ВАРЮША ПРОСТО КУКОЛКА.А НАРЯДЫ ОТПАД,ЦВЕТ:love::love::love:
Только хотела на неё пойти в контакте посмотреть.
shamrock
10.04.2009, 15:17
[quote=OleK;24504258]
Да, Альбинка - ты знатная певунья! Я вчера оценила, когда вас подвозила! :flower::flower:
http://i017.radikal.ru/0904/9c/d645acba20c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Альбинка, какой букет!!! Круто!! Очень красиво! :flower::flower:
Albinosik
10.04.2009, 15:20
[quote=Albinosik;24512273]
Да, Альбинка - ты знатная певунья! Я вчера оценила, когда вас подвозила! :flower::flower:
Ой, Альбинка, какой букет!!! Круто!! Очень красиво! :flower::flower:
Арин,если б помогло!!!!:004:
Аришка_LAV
10.04.2009, 15:25
Я даю на второй день, только всегда сама пробую.
Ну главное жив.
Звонить точно не буду, он бесится от этого, как сможет, сам перезвонит.
Где - даже не представляю, скорее всего в гаи уже - судя по времени, потому что уехал из дома он уже очень давно.
Есть только обязательная страховка - осаго, да?
На самом деле, пофигу на машину, она все равно старая, давно пора менять, главное, чтобы не пришлось много денег отдавать за чужой ремонт, а то денег этих нет ваще.
Обязательная страховка же покрывает ремонт чужой машины? Или нет?
И еще волнует вопрос, придется ли нам покупать после этого новое автокресло?(((
ОСАГО до определённой суммы покрывает, вроде до 120 тысяч( во всяком случае год назад эта сумма была), остальное с виновника. Надеюсь, он не настолько разбил!:008:
Автокресло скорее всего новое, но смотря ещё куда удар был...
Аришка_LAV
10.04.2009, 15:27
Девочки, кстати у меня когда пропадает - я нажимаю обновить. Выплывает окно с просьбой подтвердить передачу данных, я подтверждаю и всё на месте!
Кссющ, вас во ск ждать то?я лох...к чаю ниче нет...тока шоколадка:008: и две печеньки...
думала испечь чето, но все закорнчилось:wife:
Гланя токо проснулась, а я токо закончила убираться. сижу, перекуриваю. покушаем погодя и выедем. к 4 будем.
Я НА ДИЕТЕ!!!!!!!!! не издевайся надо мной. куплю себе кг морковки и с ней приеду.:)) а тебе чего-нить вкусняцкого.:019:
Главное, что без жертв, так что это повод купить новую машину.
ОСАГО покрывает определенную сумму. у меня 150 тыс. думаю, что должно хватить, так что не переживай. по поводу кресла, помотришь потом в каком оно состоянии, может вообще как новое.
Marissa Piano
10.04.2009, 15:32
ВОТ! Придумываем слоган для кружки на годовасие! ТУТ!
http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664
..Девы кстати,а можно сделать перекличку кто ещё на ГВ.А то мы на ГВ и есть другую еду особо нехотим.:(
Мы!
на счет еды я даже не заморачиваюсь:008:, съела две ложки не хочеи, не надо. Последний месяц неохотно ест и мало, уверена что связано с зубами.
Вчера была врач, прибавка за меяц - 80 грамм.
Но ничего, сказала молова-то, и больше ничего, в целом ребенок развит очень хорошо. Согласилась на мои предположения что зубы, и болела неделю, тоже не ела практически, только грудь.
А еще, на счет вкусов.... Мила совершенно не ест, подслащеное, я например, себе в кашу добавляю чуть меда, чтобы не сладко, а так ... чтобы хоть чуть придать вкус овсянке. А мила любит без "добавок", то же касается творожка, и прочих...
С удовольствием ест мясо, брокколи.
Ну что,такое?!
Эх, как жаль, что не сохранилось!!!!!!!
Варюшка просто краса:love::love::love:!!!!! И кап у вас плотно и шикарно! облегает голову, у нас не такой, у нас кап - панамкой сделан а не колпачком. Обувку так и не купила!!!!:010: Стыдно сказать! Вчера ребенок гулял... в моих кожанных перчатках на ногах:)):)):))
Где посоветуешь купить??? В Юниоре было что ни будь интересное?? Муж мне уже вчера говорит, надо было купить 20-й размер, все равно в чем висеть в кенгуру и ездить в коляске:))
Цикл восстановился неск. месяцев назад. Здесь, я так понимаю, все индивидуально.
.....
Оксана! не позволяй ей себя бить! Уже пора потихоньку понимать, что человек - не игрушка. Ты как ей на это отвечаешь? Может быть ей чем-то понравилась твоя реакция?:008:
Арин, а как бы ты себя повела в такой ситуации???
Как нужно реагировать?? Просто часто встречаешь детей, которые могут подойти и лупануть, рявкнуть... ни с того ни с сего....:008:
+1
Когда Феде было чуть больше года мы улетали к моим родителям на НЕДЕЛЮ! Муж еле отпустил, как мы не просили подольше. У него была идея фикс, что ребенок его забудет. И, вот, настал миг встречи в аэропорту, я предвидя проблемы натаскиваю Федю... муж, хватает на руки сына, а тот заливается громким воем. Боже, я до сих пор его взгляд, который выражал весь ужас, от моего преступления :))
:)):)):))
... А у меня была ситуация, когда меня родители отправили в Симферополь к прабабушке, мне был года полтора.. что ли.... ну я там пожила... и забыла их!:010:
все время джала, смотрела в небо на самолет и говорила мама папа пиехали... и в очередной раз мама, слышит это заходя в калитку...радуется бежит ко мне.... а я от нее, со словами "уйди тетя!"
потом еще какое то время, начами она меня так пугала, я проснусь, плачу... а тут еще "тетя" ко мне подлетает:010::))
Вот так.... а потом все-таки попривыкла и признала. Но мама стресс получила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все уже позади. Будем надеяться, что ваша Осаго покроет весь ущерб. А ты позвони через пару часиков... он же должен понимать, что ты переживаешь. Спроси просто, на какой все стадии и когда он будет дома.... без подробностей
поддержи!
Надя-кися
10.04.2009, 15:56
Всего день прошел, а тут уже столько на строчили..................................Котик очаровшка, мы тоже вызываем ветеринара на дом и бреем его, хватает на пол года только................
Мы вчера Ромику сделали прививку третью, всю ночь температура держалась. даже скорую вызывала, только они отказались приезжать............сказали так бывает, всю ночь не спала, это у нас первый раз когда температура поднялась............А у меня сегодня ДР 27 лет, сегодня по плану должны были гости пришли.................теперь сижу всех обзваниваю, чтоб не приезжали:041::041::041:
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support:
Всем спасибо за поздравлялки!!! Нам сегодня 10 месяцев. Я НЕ ВЕРЮ!!!!
Людочка, спасибо, что напомниала. Я утром Ольгу в садик вела, встретила бабушку нашей подружки. У них сегодня двойняшкам 1 годик. Только в этот момент и помнила, а потом все....все забыла.
Мы сегодня УЖАСНО спали...каждый час на сисе........аааааааааааа...:001:зуб так и не показался, это вот-вот....ну когда же?
Аня, главное ВСЕ ЖИВЫ!!!! @@@@@@@@@@@@
Ужасно сидеть в неведении, но главное не накручивай себя!!!! Как сможет - позвонит!!!!
kollontai
10.04.2009, 16:07
Аня "не пропустил" это в смысле его не пропустили или он сам нарушил и не пропустил?
если он виновник то ремонт весь будет за счет вас :(
страхова вроде бы оплачивает ремонт только в том случае если вы не виноваты были
хорошо что с мужем все в порядке!
думаю если было бы что то серьезное то он бы не в ГАИ находился
будем надеяться что твой муж не нарушал и сработает страховка!
Все прочитать не могу. ПОКА не могу....так переодически заглядываю.
Кто спрашивал про ГВ?
МЫ НА ГВ :019:....но не чтоб покушать и наесться, а что успокоиться и нормально лечь спать. Ночью соснет пару раз и отварачивается на бочок дрыхнуть. Но я в своей кровате спать не разрешаю, приходится скакать и перекладывать.
У нас в доме котик Максик живет. Породы - дворянин. Взяли у знакомых котенком. Пушистый зараза, шеость клочьями летит. РЫЖИЙ :046:Что Олька была в восторге, что Юляша теперь пищит :004:Вроде пытается сказать "мяу". У меня старшая очень долго говорила, что кисы говорят "бяяяяя" :))
Толком мы тоже ничего не умеем, но я как-то и не парюсь по этому вопросу. Ребенок ползает по всей квартире, белье стаскивает, книжки достает, кота ищет, все разбрасывает и ВСЕ!!! пробует на зуб.
kollontai
10.04.2009, 16:14
девочки а я опять шопоголю не по деццки
обнаружила сообщество таких же как я маньяков...
и там столько сайтов... с которых можно заказывать столько всего...
короче, где вы там говорили можно недорого украсть печатный станок? :))
Albinosik
10.04.2009, 16:15
ВОТ! Придумываем слоган для кружки на годовасие! ТУТ!
http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664
Написала:)) только сильно помидорами не кидайтесь...
мы тоже на ГВ и не вижу этому ни конца,ни края:004: присасывается за день раз 5-10. но больше для порядку,чтобы не расслаблялась мать или по привычке,даже толком не ест,пососет мсекунд 10 и бежит. полноценных кормлений грудью днем 2,ну и ночью от 2 до 4
Всего день прошел, а тут уже столько на строчили..................................Котик очаровшка, мы тоже вызываем ветеринара на дом и бреем его, хватает на пол года только................
Мы вчера Ромику сделали прививку третью, всю ночь температура держалась. даже скорую вызывала, только они отказались приезжать............сказали так бывает, всю ночь не спала, это у нас первый раз когда температура поднялась............А у меня сегодня ДР 27 лет, сегодня по плану должны были гости пришли.................теперь сижу всех обзваниваю, чтоб не приезжали:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу быстрее прийти в норму!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! А ПРАЗДНОВАНИЕ МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА НЕДЕЛЬКУ;)
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif
***Веснушка***
10.04.2009, 16:18
Всем привет :support:
Не успеваю за вами. застряла на 1399 стр :001::004:
Наискосок попробую пробежаться:065:
:019: У нас вылез 3-ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
kollontai
10.04.2009, 16:19
мы тоже на ГВ
причем не смотря на прикормы введенные
и утром люби молочка поесть и днем вечерком и конечно же перед сном и ночью
правда в последние дни спать Ваню укладывает муж - они смотрят на компе мультики или фильм какой нибудь и Ваня у него на руках засыпает
он его относит к нам на кровать все
Ваня спит
просыпаться стал по ночам пореже - 2-3 раза иногда и 1-2 раза...
сейчас вот спит - поспал 30-40 минут и проснулся
я пришла легла с ним рядом
он попрыгал по кровати
думала ему по привычке грудь дать чтоб еще поспал но он отказался
сам лег и смотрю - глаза прикрыл и спит...
круто!
вот бы и вечерком также... мечты мечты...
и кстати М у меня пока тоже не было ни разу
и даже намека небыло
один раз когда Ване было около 2 мес побаливал живот
я уж думала что вот оно началось но нет ничего не произошло
я уже и забыла что это такое :))
Написала:)) только сильно помидорами не кидайтесь...
мы тоже на ГВ и не вижу этому ни конца,ни края:004: присасывается за день раз 5-10. но больше для порядку,чтобы не расслаблялась мать или по привычке,даже толком не ест,пососет мсекунд 10 и бежит. полноценных кормлений грудью днем 2,ну и ночью от 2 до 4
У нас так же! А она пьет у тебя что ни будь??? Просто моя не пьет ничего, кроме груди, поэтому присасывается попить.
Подзаправиться, я называю... подзаправилась и дальше бежим...:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
Вот наш кошак :))
http://s51.radikal.ru/i132/0904/c2/688f34151389.jpg (http://www.radikal.ru)
Это любитель спать в Юляшиной коляске
http://s57.radikal.ru/i157/0904/1c/adb7663eef4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
10.04.2009, 16:22
http://s56.radikal.ru/i152/0904/74/c981ce7a6068.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюша,поздравляю!!!!
Ромику кулачковвв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
10.04.2009, 16:23
Аня, пьет чай или компот грамм 10,максимум 20...и то пару глоткой сделает и убегает,через 10 минут снова. я ей поильник оставляю на полу где она играет...
но Грудь э то отдельный ритуал у нее
Юляшу с зубиком!!!!
kollontai
10.04.2009, 16:25
Надя и я тоже присоединяюсь к поздравляениям!!!
мы тоже на ГВ
причем не смотря на прикормы введенные
и утром люби молочка поесть и днем вечерком и конечно же перед сном и ночью
правда в последние дни спать Ваню укладывает муж - они смотрят на компе мультики или фильм какой нибудь и Ваня у него на руках засыпает
он его относит к нам на кровать все
Ваня спит
просыпаться стал по ночам пореже - 2-3 раза иногда и 1-2 раза...
сейчас вот спит - поспал 30-40 минут и проснулся
я пришла легла с ним рядом
он попрыгал по кровати
думала ему по привычке грудь дать чтоб еще поспал но он отказался
сам лег и смотрю - глаза прикрыл и спит...
круто!
вот бы и вечерком также... мечты мечты...
и кстати М у меня пока тоже не было ни разу
и даже намека небыло
один раз когда Ване было около 2 мес побаливал живот
я уж думала что вот оно началось но нет ничего не произошло
я уже и забыла что это такое :))
я об этом мечтаю!!!!!
когда ж и моя научится сама засыпать???:091:
Всем привет :support:
Не успеваю за вами. застряла на 1399 стр :001::004:
Наискосок попробую пробежаться:065:
:019: У нас вылез 3-ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:080:
Девочки, Мила перевернула тарелку высыпала на пол мясо, я подмела не все, она нашла сейчас и сидит ест:))
Так что у кого проблемы с прикормами, положите невзначай еду на пол, ребенок найдет и съест:)):)):))... ужос, да я говорю??:)):))
Даша, Юленьку с зубиком!!! :support:
А мы тоже не пьем ничего. Просто наотрез, в рев, руками машет, если я предлагаю поильник или просто с ложечки. Хотя раньше с удовольствием пила чай, водичку или компотик, но только с ложечки.
Аня, пьет чай или компот грамм 10,максимум 20...и то пару глоткой сделает и убегает,через 10 минут снова. я ей поильник оставляю на полу где она играет...
но Грудь э то отдельный ритуал у нее
Юляшу с зубиком!!!!
так вот она и пьет молоко;), все остально боловство
Милли присасывается часто не только попить, бывает просто не сосет, висит кайфует, я ее целую, глажу, обнимаю крепко..... такой момент просто...:love:
kollontai
10.04.2009, 16:37
да Ваня тоже сисечник еще тот - когда упадет то начинает реветь даже если не больно - чтоб его на ручки взяли и сисю дали и тогда он сразу такой умильный становится - присосется и пыхтит... :))
kollontai
10.04.2009, 16:38
но бутылочки он тоже любит
поильник у нас не пошел как то
а вот рожки Авент обычные очень даже любим
как видим разу руки тянем и пьем жадно (!)
***Веснушка***
10.04.2009, 16:39
ь Маугли растет:love:
Продолжаем гулять в слинге, а весит Апельсин больше 12 это точно, с памперсом 12,5 навешали сегодня.
Надеемся в субботу приехать в гости к нашим любимым пожарникам,если они не передумают нас приглашать.
:love: очаровательный Маугли, такой мягонький, так и хочется потискать
:008::008::008: без нас снова по девкам собрались:004:
[quote=Albinosik;24512273]
Аль, ты написала про Тэюшку, это меня натолкнуло на такие мысли....
Варя все хватает от Феди, он научил ее играть в КУ-КУ, Алло-алло и ещё массу нахлобучек :)
Вот сколько я с Федей занималась, девочки, у меня просто был бзик, эта все сама и за ним... такие разные дети, что уж говорить и сранивать в рамках топика их достижения, тут в одной семье у одной мамы настолько разные, что еще раз подверждает мысль, что каждый ребенок уникален.
Спасибо! :love: В Меркурии... Я обязательно с встречами исправлюсь, обещаю торжественно.
Оксанчик, для переклички мы :) Проблема в том, что моя еду не жалует, но мое оскудневшее от смены режима питания молоко не способно, на мой взгляд ее питать нормально. Варя ненавидит каши. С охотой ест суп и творожок, бешено плюю, стучу, можно добавить к перекличке доп. вопрос. который я уже озвучивала, но актуальности для меня не потерял, кто на ГВ уже восстановился месячный цикл?Про мес.,у меня немного помазало один вечер(когда м ы в больнице лежали,может даже на нервной почве)и всё ,пока ни грамма.
И у меня такое же ощущение что молока ей мало,но она другую еду ест совсем мало.
Из овощных пюре пару ложечек чайных,творог вообще не ест,и мясо ещё может съесть немного,
полюбили пить,кашки неного,но мы же на педприкорме,так и осталось на уровне пробует,
как еду нифига не воспринимает.
:046::046::046: бедный муж!!!!:065::065::065:
Что касается рывка в развитии - это да. Общение с другими детками этому очень способствует:)
Мы на ГВ.
Но я уже вижу, что оно для нас не еда, а...как я уже говорила когда-то про Стёпочку - мамино молоко для нас это успокоительно-снотворный витаминный коктейль.:))
Сенечка сосёт ночью и перед сном - как и Стёпочка после 8-9 месяцев.
А обычную еду мы оооочень уважаем - только давай!:019:
Таня!Про М - у меня уже были.
Что самое интересное - оба раза это случилось, когда ребёнку исполнялось 9 месяцев. буквально на следующий день!!!:010:
Т.е. 9 месяцев их не было. И ещё 9 не было!:))Молодец Сенечка,слава богу есть аппетит,ТТТ.
Да мы говорим нельзя биться,а она ещё больше.А ко мне идёт на ручки когда я ей говорю крёстная даст кетю,вот тогда я её беру и целую,и обнимаю.:019:
***Веснушка***
10.04.2009, 16:41
:001: мы на ИВ, но до сих пор не пьет ничего, ни компот, ни чай, ни соки даже пробовала...
Максимум 3-5 чайных ложек:( Не знаю. нормально ли это...Ни поильники, ни бутылочку, ни кружку не признает...
***Веснушка***
10.04.2009, 16:42
Девочки, мы тут с Сашкой подумали и решили в гости пригласить всех желающих:)). С нас пицца:019:. Так что давайте выберем день и welcome:080:
:008: я бы с радостью, вдруг кто-нибудь захватит
***Веснушка***
10.04.2009, 16:43
...а мы сегодня были в нашей квартире новой... )
...подписали акт технической приемки... осталось заплатить коммунальные услуги и получим ключи... я прям не верю что счастье так близко...
...по всему дому идут ремонты... шум стоит... кошмар... ну и пыли тонны...
...но все равно так уже хочется туда переехать...
...а еще я сегодня после всех этих квартирных вопросов заехала в магаз и купила ребенку одежек ))... зачем српашивается ? у него их и так много... а я остановиться не могу )...
:080: с квартирой и с одежками!!!!!!!!!!!!!!!
Аня "не пропустил" это в смысле его не пропустили или он сам нарушил и не пропустил?
если он виновник то ремонт весь будет за счет вас :(
страхова вроде бы оплачивает ремонт только в том случае если вы не виноваты были
хорошо что с мужем все в порядке!
думаю если было бы что то серьезное то он бы не в ГАИ находился
будем надеяться что твой муж не нарушал и сработает страховка!
Он сам виноват, судя по всему.
Кать, а мы про каско или осаго говорим? И про чью машину? Меня волнует только та, которая не наша.
Просто смысл осаго тогда теряется, если это только в случае невиновности.
Или я чего-то не понимаю?
ДЕвочки-водители, расскажите, а? А то я до вечера на измене еще и по поводу денег буду...
***Веснушка***
10.04.2009, 16:49
Тэя умничка!!!! Такая кроха, а молодец!!! поздравляем!!!!!!!!
Катя - держись!!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!
Света - фото с прогулки как всегда на высоте!!!! Кирюша и Владик очаровашки!!!
Ярослав то как повзрослел, уже подавай ходить на прогулке, качели, зачем коляска :)))
Машу с достижениями!!!!!!!!!! А вы говорите рано кубики:004:
Александр Евгеньевич - готов к переговорам :)))))))))))) :001: Ого стаканчики, в ладоши....Просто суперрр. поздравляем:support:
Albinosik
10.04.2009, 16:50
так вот она и пьет молоко;), все остально боловство
Милли присасывается часто не только попить, бывает просто не сосет, висит кайфует, я ее целую, глажу, обнимаю крепко..... такой момент просто...:love:
да Ваня тоже сисечник еще тот - когда упадет то начинает реветь даже если не больно - чтоб его на ручки взяли и сисю дали и тогда он сразу такой умильный становится - присосется и пыхтит... :))
У меня прям тоже что и вы девочки пишете!!!!:)) а еще как только видит,что я села за комп сразу ко мне ползет и просит грудь...
Анечка,держись,вам с мужем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко что в аварию попал,ладно сам не пострадал
у меня еще не было Мес вообще. пару дней назад заболел живот как при М...но ничего не произошло.а у тех у кого вторые детки,с первыми как у вас было? у кого долго не начинались мес? До скольки они вообще могут не начаться?????
kollontai
10.04.2009, 16:52
Он сам виноват, судя по всему.
Кать, а мы про каско или осаго говорим? И про чью машину? Меня волнует только та, которая не наша.
Просто смысл осаго тогда теряется, если это только в случае невиновности.
Или я чего-то не понимаю?
ДЕвочки-водители, расскажите, а? А то я до вечера на измене еще и по поводу денег буду...
не знаю честно говоря... врать не буду...
может и правда все равно даже если виноват платят...
просто я думала что та страховка которая добровольная она все покрывает тебе и когда ты виноват и когда ты не виноват
а которая обязательная покрывает только когда ты не виноват...
но может у меня неправильные представления о страховке...:008:
shamrock
10.04.2009, 16:53
Ну что,такое?!
Присоединяюсь, Арин, Никитку с круглой датой :flower:
http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103398.html)
Танюш, спасибобольшое! :flower::flower:
Варюша - прэлэстна! Такая розовая! :flower::flower::support:
***Веснушка***
10.04.2009, 16:56
...слушайте я совсем себя неловко ощущаю... у Маркуса даже намеков на это нет никаких...
...ни глаза, ни ку-ку... а уж про "дай мне кубик" я ваще молчу...
...какой-то дурачок растет... :041::041::041:
+1000000000000000 сама неуютно себя чувствую
не знаю честно говоря... врать не буду...
может и правда все равно даже если виноват платят...
просто я думала что та страховка которая добровольная она все покрывает тебе и когда ты виноват и когда ты не виноват
а которая обязательная покрывает только когда ты не виноват...
но может у меня неправильные представления о страховке...:008:
Как я поняла из найденной информации, осаго (которая обязательная страховка) - это ремонт стукнутой тобой машины. А каско (добровольная) - своей собственной.
***Веснушка***
10.04.2009, 16:58
Оля - держись....знаю как грустно....и главное не привыкнуть к его отъездам....
Оля - как ты, как Машуня себя чувствует?
Владислав - молодец, с достижениями!!!!!!!!!!!!!!
shamrock
10.04.2009, 16:58
Ариш, пасибки большое! :support::flower:
shamrock
10.04.2009, 16:59
Вот действительно,блииииииииин!!!
Пусть все будет хорошо!
Блин,а еще вчера говорила, что ее давно пора менять!:(
@@@@@@@@@ (на всякий пожарный!)
shamrock
10.04.2009, 16:59
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1068/1068948sp6ctomwff.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Надежду (Квин) и Юлю
Арину (shamrock) и Никитку
Марию (Хомячок) и Ангелину
Вику (Red Flower) и Никиту
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/692/692828w7nr4hbkng.gif (http://www.glitter-graphics.com)с 10 месяцами !http://dl8.glitter-graphics.net/pub/692/692828w7nr4hbkng.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1482/1482954h7b2d2f4x8.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Ну очень краааасиво! Спасибо! :flower::flower::flower::flower:
kollontai
10.04.2009, 17:01
Как я поняла из найденной информации, осаго (которая обязательная страховка) - это ремонт стукнутой тобой машины. А каско (добровольная) - своей собственной.
ааа ну тогда наверное не о чем волноваться -починят
shamrock
10.04.2009, 17:01
:063::063::063::063::063:Растите большими и не болейте!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
.
Оксанчик, спасибо большое! :flower::flower::flower:
Для переклички: мы на ГВ, но я уже подхожу к тому,чтобы сворачивать! Едим днем всю нормальную еду. А у сиси преимущественно балуемся, едим стоя, ноги задираем... :065:
shamrock
10.04.2009, 17:02
[quote=shamrock;24516237]
Арин,если б помогло!!!!:004:
Ну все равно хорошо поешь! :flower::flower::flower:
shamrock
10.04.2009, 17:03
[quote=tbsokolova;24513859
можно добавить к перекличке доп. вопрос. который я уже озвучивала, но актуальности для меня не потерял, кто на ГВ уже восстановился месячный цикл?[/quote]
У меня было только один раз,очень быстро закончилось (3 дня вроде), и мало. Тоже прошло 9 месяцев! :065:
Никитку с 10 мес!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья крепкого и счастливых улыбок!!!!!!
Так же всех деток у кого сегодня датки:flower::flower::flower:
Девочки кто пользуеться Хагисами.. трусиками могу отдать 9-15 кг пачка не вскрыта 29 штук... нам не подошли...:support:
[quote=Albinosik;24516419]
Ну все равно хорошо поешь! :flower::flower::flower:
согласна с тобой Ариш, Альбина очень хорошо поет и по детски:) Мишка прямо влюблен в ее песни) и улыбки:love:
***Веснушка***
10.04.2009, 17:12
К слову о достижениях - по-моему, мы единственные, кто не сказал еще ни одного сознательного слова :((
Зато сегодня научились аккуратно листать странички у книги - до этого Илюха только их из журналов и комкал. А сегодня я ему листала, рвать не давала, потом смотрю - он сам не рвет, а перелистывает :)))
:flower: какой умничка, мы пока только рвем:))
***Веснушка***
10.04.2009, 17:13
Всем доброе утро!
муж вернулся !!!:080:правда похдевший и осунувшийся..ну впрочем, чего тут ожидать после такого..:(
хочу сегодня пойти гулять на новой колясочке..обкатаем..
:support: с возвращением любимого мужа!!!!!!!!! Для вас главное сейчас поддержка, анимание, теплота и нежность к друг другу:love:
Оксанчик, спасибо большое! :flower::flower::flower:
Для переклички: мы на ГВ, но я уже подхожу к тому,чтобы сворачивать! Едим днем всю нормальную еду. А у сиси преимущественно балуемся, едим стоя, ноги задираем... :065:
и мы на ГВ.
когда болеет деть тогда кормлю в течении дня по требованию! а когда здоров! то у нас утром грудь на ночь грудь и в полдник!!!!!!!!!!
Девочки кто пользуеться Хагисами.. трусиками могу отдать 9-15 кг пачка не вскрыта 29 штук... нам не подошли...:support:
Ой, Ритуль, пока ты здесь, и я не забыла, какая у тебя Макларен, модель имею ввиду и недостатки если есть?
я смотрю на них, не вижу принципиальных отличий у многих моделей, есть же наверняка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.