Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Всем доброе утро!
Пока мой ребенок самозабвенно рвет книжку про Волкодава, я быстро напишу...
Девуленьки, Кто собтрался ко мне в гости, очень вас жду.
Предлогаю в это четверг где-нитиь к часу дня. Пишите, если есть идеи:support:
Всё... не могу...отобрала книгу... что угодно, только не книги:010:
ОЛЬЧИК привет) а где по закупкам лазать:005::005: подскажи! я чот совсем туплю а ЛВ.:016:
ДОМИК у вас прикольный:flower: тоже такой хочу!!!!!!! с гардеробной:008:
Оля, это я?:008:
я вот жду не дождусь только одну супер закупку...
в ней же участвовала но хочу еще...
утягивающего белья? :046:
а так в принципе пытаюсь держать себя в руках
вон там девочки пишут что они в 8 закупках одновременно участвуют
потом по всему городу ездят забирают заказы - по 4-5 часов тратят на это
это болезнь!
Да да сейчас и правда тишина , ну пусть пока повесит за 700 :) потом если что снижу .
пущай, пущай повисит. снизить ты всегда цену успеешь.
Новая мамочка
13.04.2009, 11:49
Девчонки, подскажите, чем кроме Аквамариса, Humer, можно нос промыть?
2-ой день заложен, чихаем, текут...:091::091::091: На зубы что ли???:001:
аквалор, но все это одно и то же
утра доброго всем !
Катя, твои туфли меня потрясли, красотищща!
Всем болеющим малышам- наши кулачки, быстрее поправляйтесь!
К пожарникам нам не суждено было попасть на этих выходных, в субботу мой муж работал, в воскресенье- Иркин... Так что великий облом:073:
Мой муж в пятницу разбил нос своей машины, теперь уже авария случилась по его вине, въехал в фаркоп джипа, джипу ничего, царапинка на бампере, у нас капот,крыло,фара... В общем,опять я без машины:073:
Купить надо моему мужу трактор и оформить на него каско,имхо:110:
вот поэтому на все призывы мужа отправить его учиться вождению и сдать на права, я помалкиваю. как-нибудь сама его повожу, куда ему надо.:fifa:
Хотела сказать что я, а потом вспомнила что я - за рулем :110:
Ксюш, я уже удалила ссылку с той закупки, там всякие развивалки были типа Монтессори, Сегена и других...:065:
так чего заказывала-то? сфотай и похвастайся.
Доброе утро!
У Вовки вчера вечером был праздник живота, он отобрал у меня вареную кукурузу, потом у бабушки клубнику и закусил красным апельсином:010: надеюсь его не обсыпет после такого ужина.
Сегодня нашла в его какашках (извините за подробности) зерна кукурузы, это значит у него не переваривается пища?:( что делать?
так и должно быть. новая пища, которая попадает в желудок ребетенку выходит в непереваренном виде. его желудочно-кишечный тракт знакомится с ней, а потом уже появляются ферменты, которые способоны ее переварить.
у нас педприкорм, у нас вся еда сначала так выходила. а теперь уже все перваривается, так что не переживай.
....Сегодня нашла в его какашках (извините за подробности) зерна кукурузы, это значит у него не переваривается пища?:( что делать?
клетчатка вареных овощей начнет перевариваться только к году
а клетчатка сырых овощей, к 4 годам!
вы видимо пюре едите, ели... так вот в подгузнике в обшем то ваше пюре и есть... в большей степени;)
вот, Ксюша выше правильно все написала!
Olga_Miracle
13.04.2009, 12:26
Девочки, все привет.
про продажу... продавала вчера игрушку цветок за 350р. напсиала девочка с просьбой продать за 300+вкусняшка.. вкусняшкой оказалась парная печенка!!! по факту больше килограмма!!!!
в общем счас моя мама ее готовит.. и Мишке достанется!! впервые не из банки!!!
Olga_Miracle
13.04.2009, 12:29
посмотрелаа Катину ссылочку про рост и вес.. что то мы и ростом ниже нормы и весом.. хотя далеко не худышек мой Мишаня.. странно как то.. я была уверена, что мы и ростом огого (Маркуса за пример не берем) и весом тоже..
Маша, ты не знаешь Аниного мужа, он выплатит все сразу, если надо будет, без всяких судов.
Да, Ксюша права на 100% про моего мужа...
а еще хотела сказать что ты так здорово пишешь у себя в жж класс и фото у тебя там просто обалденные
Спасибо огромное!
Только я редко пишу, в основном фотки.
А вот если в архив залезть года на два так назад... там классно :)
Ксюшка, дом классный!!! Я к вам буду приходить его фоткать :)
И вас на его фоне :))))
------------------------
Девочки, вдруг кому нужна карта скидок Cosmo SHOPPING?
Она до 30 апреля действует, скидки в куче магазинов от 15 до 20%.
Список скидочных мест http://www.cosmoshopping.ru/news/659290/
А то жалко, мне не нужно сейчас, вдруг кому пригодится?
Таня Соколова, ты вроде по магазинам планировала??
...всем привет девочки...
...опять мы обломались с поездкой в Фин... так обидно... но будем еще пытаться...
...все выходные оттягивались и в инете не была... пойду читать что вы написали...
а вот таблицы роста и веса
нам уже не сильно надо это
но иногда бывает интересно посмотреть
http://www.prodetey.ru/rostves.html
чего-то у нас рост и вес ниже среднего((
shamrock
13.04.2009, 12:44
Девочки! Приветы! Всем доброе утро!
Я потихоньку схожу с ума :065: режется 8-й зуб, нижняя двойка. Одна уже вылезла, а вторая вот идет! И как-то совсем, видимо, ужасно, т.к. вчера когда Никитку укладывала,он так жалобно поскуливал, пришлось на ручках укладывать! Бедняжка! Кусает меня, кусает все подряд... уж скорее бы он прорезлся!!!
а вы в каком доме живете? где это 23 этажа?:001:
В Золотой Гавани, там 25 этажей :065:
shamrock
13.04.2009, 12:44
105 кв.м. небольшой, но все, что мне надо там будет, даже гардеробная комната!!!:080::019:
Круто! Так это ж самое главное! :))
shamrock
13.04.2009, 12:45
Оля, так трогательно! :love: Удачи вам!!!
Кирилл видимо с этими скачками в развитии разучился спать, спит максимум по 30 минут это при условии сна на прогулке (еще в машине может поспать минут 20-30) 2-3 раза в день. Сегодня спал два раза. В коляску на балкон его вообще не уложить - сразу в ор:010: и ночью просыпается постоянно, бедные мои сиси:(.
Зато по квартире уже чуть ли не бегает, ну и падает конечно, но спокойно может из нашей комнаты дойти до бабушкиной на двух ногах. И стоит мне сесть за комп - сразу лезет ко мне за сисей:065:. Вот думаю может ему успокоительных каких попить дать...
В общем сижу тут:014:, пью пиво, пытаюсь немного расслабиться, а то прям сил моих нет никаких, а ребенок кусает за ноги:001:
Ого, какие вы активные и развитые! :flower:
shamrock
13.04.2009, 12:48
а это к нам гости приходили в четверг!
Девичник! :))
Красотульки! :flower::flower:
shamrock
13.04.2009, 12:57
Доброе утречко всем:support::support::support:
У меня Софи за выходные так расходилась, метров 6 пооходит без остановки :010::010::010:
Прикольная такая, визжит радуется:))
Круто! Поздравляем! :flower::flower:
Я вот все думаю, когда мы пойдем... :009:
shamrock
13.04.2009, 13:00
Может, это аллергия какая-нить...? Есть еще Физиомер Бэби... Но это все одна фигня...
Виброцил - противоаллергенные капли, снимают отек, но это с варчем надо... :009:
вот поэтому на все призывы мужа отправить его учиться вождению и сдать на права, я помалкиваю. как-нибудь сама его повожу, куда ему надо.:fifa:
у моего мужа стаж 25 лет... Он классный водитель,просто так звезды сложились:010:
кризис,блин,мать его за ногу!
Он полночи бомбил,денег не хватает на жисть, а с утра пораньше на работу, ну вот недосып и аукнулся
Обидно до ужаса, поэтому я даже не злилась на него, хотя без машины опять сидеть не хочется до жути
shamrock
13.04.2009, 13:04
у моего мужа стаж 25 лет... Он классный водитель,просто так звезды сложились:010:
Он полночи бомбил,денег не хватает на жисть, а с утра пораньше на работу, ну вот недосып и аукнулся
Обидно до ужаса, поэтому я даже не злилась на него, хотя без машины опять сидеть не хочется до жути
:( Блииин, ну это уж совсем обидно, конечно! :(
Ну не расстраивайся, особо! :flower:
***Веснушка***
13.04.2009, 13:12
:004: у нас вес - резко недостаточный для нашего роста, а рост ниже среднего
LusiaVladimirova
13.04.2009, 13:13
Девочки, все привет.
про продажу... продавала вчера игрушку цветок за 350р. напсиала девочка с просьбой продать за 300+вкусняшка.. вкусняшкой оказалась парная печенка!!! по факту больше килограмма!!!!
ничего себе вкусняшка :))
Fedarina
13.04.2009, 13:16
девочки, спасибо вам...:flower::flower::flower:
Оксан, у мужа 5 апреля отец умер..жили на Украине в селе..он маму сюда перевез, теперь будет жить в Гатчине..
Машка сегодня удивила..вот точно дети чувствуют все..она незнакомых боится и в рев сразу..здесь тоже очень настороженно..все у нас на руках..но бабушке удалось ее взять на руки..так она прижалась, голову на плечо ей положила..чудо маленькое - чувствует, хоть и видят ее впервые, а обожают уже всем сердцем..и бабушке бальзам на сердце..хоть чуток..
Олечка,мои искренние соболезнования...Здоровья и сил вашей бабушке.
Машенька-Чудо!!!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
:love::love::love:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:support:
Я,пока МАтвей спит,поскакала Золушку,домогаться,потом пойдем с сынулей прогуляемся и в магазин,сегодня у ПАПЫ День Рожденья:support:,ему Оливье приготовлю,он за него родину продаст.:))
УРА ВЕСНА!!! А еще мы купили трость,очень мне нравицца!!потом фотки покажу,а сейчас..
ЗОЛУШКАааааа!!!:075:
***Веснушка***
13.04.2009, 13:19
:010: держитесь...мой поговаривает о том же..чтобы ночью бомбить..
LusiaVladimirova
13.04.2009, 13:21
посмотрелаа Катину ссылочку про рост и вес.. что то мы и ростом ниже нормы и весом.. хотя далеко не худышек мой Мишаня.. странно как то.. я была уверена, что мы и ростом огого (Маркуса за пример не берем) и весом тоже..
я тоже посмотрела , мы ниже среднего а вес вообще около недостаточной и ниже среднего . Хотя тоже худыми не кажется . Врач наша так и сказала )
LusiaVladimirova
13.04.2009, 13:28
(( жалко машину ((
Наш папа тоже бомбит каждый вечер , приходит с работы поест быстренько и за руль (
Такая ж.... с деньгами (( Держитесь ! Не раскисайте!
утешает что в семье 2 машины, хотя утешение сомнительное...
Надя-кися
13.04.2009, 13:55
Девочки, все привет.
Дааа, вот это сюрприз)))))))
Доброе утречко всем:support::support::support:
У меня Софи за выходные так расходилась, метров 6 пооходит без остановки :010::010::010:
Прикольная такая, визжит радуется:))
Здорово, такая умничка............А Ромик у меня трус боится и плачет .......хотя уже пару шагов делал
Всем привет, видимо тут ни кого нет ......все гуляют
А я все таки отпраздновала свой ДР, на ЛВ есть тема как украшать салатики.............я вчера художеством занималась.....у меня на салатах сидели божии коровки, жучки, мышонок............Друзья сказали, что я совсем в детство ударилась.....а мне нравится .............у Ромика все в порядке, вчера приходила врач с другого участка..............такая хорошая....и внимательная, все объяснила и показала.........
Девы как вы думаете, реально в поликлинике сменить участкового?
:008: Какая ты модная мама!!!!!!!!!!!!
Ань-чудесно выглядишь-красное в акценте-класс!!!
Анюта, ну ваще, выглядишь зашибенно! А колготы-то какие красные! Обалдеть! :flower::flower:
Девчонки, спасибо огромное!!!!!
Я их уже полтора года не могла рискнуть надеть, чувствовала себя дурой... а тут думая - а почему бы нет?? :))
Ага, Анют, у меня реб также делает. Смотрит позади меня или в сторону, будто там кто есть! :) Я вот думаю, может они действительно кого-нить видят? Я себе говорю, что, может, мою пробабулю славную и хорошую, которая меня растила... (Может, она с ним общается...)
Я тоже про прабабушку думаю.
А еще у нас у предыдущих жильцов взрослого сына убили во дворе... мне все время кажется, что он тут. Но думаю, что ребенку моему он ничего плохого не сделает. Вот такая вот... суеверная, что ли.
Привет! Мы вернулись. В понедельник сделали операцию. Сейчас сил писать нет - иду спать. Как очухаюсь - напишу и исправлю все ошибки в коллаже. Уж не обижайтесь на меня.
Как у вас дела?
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, можно пофлужу немного:065:... как мы отметили наш д.р!
Мы были в гостях у подружки Ульяши и ее гостеприимных родителей
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::
это я с Ульяшей... говорим - трям!
http://i007.radikal.ru/0904/0c/67d388a7f494.jpg
нас угощали не только вкусными игрушками, но и абалденным пирогом!
http://i063.radikal.ru/0904/33/ae5043750f48.jpg
потом, я участвовала в выборе репертуара:)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/ca/fed44ecd7add.jpg
пелаа...
http://i078.radikal.ru/0904/e8/3697edd1f9e5.jpg
вот....короче, была звездой
http://s54.radikal.ru/i145/0904/67/d3b646233ded.jpg
Девочки, все привет.
вот это вкусняшка!!!
а что за цветок? на присоске?
мы его так раздолбали, что он теперь даже не поет! :005:
Я потихоньку схожу с ума :065: режется 8-й зуб, нижняя двойка. Одна уже вылезла, а вторая вот идет! И как-то совсем, видимо, ужасно, т.к. вчера когда Никитку укладывала,он так жалобно поскуливал, пришлось на ручках укладывать! Бедняжка! Кусает меня, кусает все подряд... уж скорее бы он прорезлся!!!
В Золотой Гавани, там 25 этажей :065:
это возле Карусели дом?
пелаа...
очень здорово Мила проводит вечера!
и моднявая какая!
ОЛЯ, ПРО ПЕЧЕНКУ - УЛЕТТТ!!!!! КРУТО, КОНЕЧНО!!!!:010:
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОЗАЗИЛО, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ... ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ О ВКУСНЯШКЕ И ПРИВОЗИТ ПЕЧЕНЬ:)):)):))
ПОНЯТНО, ЧТО У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ..... НАДО ТЕПЕРЬ УТОЧНЯТЬ:))
"Попробуй.." - шепнула Мечта.
"Что,опять?!" - возмутился Опыт
"Хе.. снова из-за меня "- улыбнулась Причина
"Нет! Из-за меня!" - поспорило Самолюбие
"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность
"Осторожность, иди в ж..пу" - гаркнула Храбрость
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па
"А вот и я!!!" - объявила Решительность
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение
"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие
"А может лучше завтра?..." - поинтересовалось Сомнение
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость
"Всё будет по-другому" - соврало П редчувствие
"На что-то это похоже..." - задумалась Память
"Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
Девчат... у меня с мужем что-то странное творится... он, в принципе, и так проявляет чувства, но на выходных что-то вообще странное произошло. Ни разу не сел за комп, вообще ни разу (Ксюша его знает по рассказам и может подтвердить, что это - нереальное что-то), все выходные с нами, с ребенком по своему желанию пошел гулять, играет с ним, книжки ему читает, все время меня обнимает... помог мне обед готовить, убирается без напоминания... реально - такая резкая перемена... мне даже как-то не по себе стало.
Надя-кися
13.04.2009, 14:37
"Попробуй.." - шепнула Мечта.
"Что,опять?!" - возмутился Опыт
"Хе.. снова из-за меня "- улыбнулась Причина
"Нет! Из-за меня!" - поспорило Самолюбие
"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность
"Осторожность, иди в ж..пу" - гаркнула Храбрость
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па
"А вот и я!!!" - объявила Решительность
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение
"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие
"А может лучше завтра?..." - поинтересовалось Сомнение
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость
"Всё будет по-другому" - соврало П редчувствие
"На что-то это похоже..." - задумалась Память
"Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
:046::046::046::046::046::046::046::046:
К слову о достижениях - по-моему, мы единственные, кто не сказал еще ни одного сознательного слова :((
...мы сознательно ничего не говорим :))
А никто не готовит еду ребенку сразу на несколько дней???
Мне все раньше говорили - только свежее!!! А вот если я вчера сделала пюре вкуснющее из кролика капусты и картошки, а сын спать завалился вместо ужина... Можно ведь сегодня ему эту пюрешку разогреть??? Всяко не хуже чем из банки???....
Хотя меня мама тут пристыдилы - мы, грит, и не знали банки - каждый день вам свежее готовили...
...а что тут стыдного ?... в прошлогодних овощах много ли полезного для ребенка ?...
...думаю что если сготовить то на 1-2 дня оставить можно точно... ;)
:015::015::015:
Я вчера прочитала мельком твое сообщение... и...
сегодня ты мне снилась!:)):)):))
...спасибо Анюта... так все расписала ))...
...правда на сына я не наговариваю и сама умом понимаю, что все развиваются в своем ритме... ни в коем случае отсталым его не считаю...
...он мой самый любимый мальчик на свете :love:
Вчера я зашла в Юниор, и хотя не видела целесообразности покупать мартышке весенний костюм, купила :wife: И, знаете почему, из-за ягодок и капюшона (хотя он не облегает голову). Никто ж не оценит, кроме вас :))
...боже мой Танюша... какая красота :010:
Olga_Miracle
13.04.2009, 14:40
http://i007.radikal.ru/0904/0c/67d388a7f494.jpg
http://i063.radikal.ru/0904/33/ae5043750f48.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0904/ca/fed44ecd7add.jpg
пелаа...
http://i078.radikal.ru/0904/e8/3697edd1f9e5.jpg
классно отметили ))
девченки моднюльки!!!!
Olga_Miracle
13.04.2009, 14:43
вот это вкусняшка!!!
а что за цветок? на присоске?
мы его так раздолбали, что он теперь даже не поет! :005:
да, этот.
я нашла пару сайтов - так там он стоит 780 и 1250!!!!!!
так что могла бы и дороже продавать, но совесть не позволила продать дороже чем покупала..
у нас новый практически я его поздно уже купила.. и мишке неинтересно было.. так валялся..
ОЛЯ, ПРО ПЕЧЕНКУ - УЛЕТТТ!!!!! КРУТО, КОНЕЧНО!!!!:010:
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОЗАЗИЛО, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ... ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ О ВКУСНЯШКЕ И ПРИВОЗИТ ПЕЧЕНЬ:)):)):))
ПОНЯТНО, ЧТО У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ..... НАДО ТЕПЕРЬ УТОЧНЯТЬ:))
не не, она потом уточнила. то есть я готова была когда их папа приехал.. :support:
так бы точно в осадок вапыпала..
по мне так очень даже хорошо!! и Мише тоже ))
Девчат... у меня с мужем что-то странное творится... он, в принципе, и так проявляет чувства, но на выходных что-то вообще странное произошло. Ни разу не сел за комп, вообще ни разу (Ксюша его знает по рассказам и может подтвердить, что это - нереальное что-то), все выходные с нами, с ребенком по своему желанию пошел гулять, играет с ним, книжки ему читает, все время меня обнимает... помог мне обед готовить, убирается без напоминания... реально - такая резкая перемена... мне даже как-то не по себе стало.
у меня вчера тоже Данька, всю ночь к Глане вставал, утром в 7:30 с ней проснулся и развлекал ее, весь день с ней сидел, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ пошел с ней погулял, играл, книжки читал.
но я-то знаю откуда это, после скандала, который я ему закатила:fifa:
а вот ваш папа... наверное перпугался после аварии.:016:
Olga_Miracle
13.04.2009, 14:48
может из за аварии? переосмыслил...
но в любом случае я рада за вас!!!!! :flower::flower::flower:
щас похвастаюсь - купила Маше пару шапочек ( с беретиком я наверное погорячилась - его сразу с головы стаскивает, но мне он так понравился...) и сарафанчик, правда он в живую гораздо симпатичнее чем на фото
...какие классные обновочки... доча просто прелесть ))... :love:
Девочки привет:support:
мне восстановили фотки:080::080::080:, правда я их ещё не видела, но они уже на пути ко мне, и вроде бы как говорят, что восстановили всю инфу:080::080::080:
ещё хочу вам рассказать
недавно муж купил в baldinini ботинки одел их один раз и у них начала отклеиваться подошва, ботинки стоили около 20 т.р., поехал менять написал заявление, прошло время ему позвонили, сказали приежать забирать деньги, приехал за деньгами и за одно купил себе ещё пару парочек ботинок, было это вчера, сегодня одни из этих ботинок он одел, прийдя с работы попросил меня внимательно посмотреть на ботинки...:))
замечу, что раньше никаких претензий никогда не было
...поздравляю с восстановлеными фотками... я бы тоже прыгала до потолка ))... по-моему ценне ничего нет уже ))...
...а с ботинками жесть ...
...уж за такие деньги могли бы быть и одинаковыми...:065:
красивые обновочки!!!
а вот и вчерашние фотки
...Альбиныч это ты фотала ??... суперские фотки...
...детки все очень классные...
Девчонки, всем спасибо огромное за утешения, кулачки и вразумительные ответы!
Витька приехал домой на эвакуаторе, сам полностью цел (слава Богу, я только потом поняла, КАК было страшно за него). Наша маздочка побита, но не сильно - смят весь нос с пассажирской стороны, нет фары, помят капот, пробит радиатор, отвалился бампер, не работает электроника.
А вот стукнутая Мазда по его словам... даже думать не хочется. Говорит, что весь нос у нее в мясо, и дай Бог, что не задето жизненно важное ничто, что ее не признают негодной к ремонту... потому что тогда у нас начнется не попа, а одна большая финансовая Ж..А. Подержите кулаки, плиииииз!
Потому что ко всему прочему она еще и новая была(((((((((((((((((((((((((((((
Дорогая машина модного мальчика... на пять лет нас младше тот мальчик :)
Ждем калькуляцию, надеюсь, что денег найдем. Атас еще в том, что даже занять толком не у кого, поскольку все, просто ВСЕ рожают вокруг.
Включили режим жесточайшей экономии, так что в ближайшее время я на встречи не ездок... у меня плохо с самоограничением :)
Уговариваю себя тем, что мы за что-то ОЧЕНЬ КРУПНО ЗАПЛАТИЛИ. И оно, это плохое, теперь не произойдет.
П.С. так обидно - всегда брал расширенное осаго, а в этот раз ему не предложили, и он решил не напоминать... ну вот блин-компот!!!
И я все утро его уговаривала - да не езжай ты на работу, да отоспись... в последний момент все-таки уехал... вот женская интуиция!..
...ужасы Анюта...
...держим за вас кулачки...
...пусть все обойдется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
13.04.2009, 14:53
к заведующей подойти.. думаю проблем не должно быть..
Albinosik
13.04.2009, 15:03
Юляше не сопливить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Пока мой ребенок самозабвенно рвет книжку про Волкодава, я быстро напишу...
Девуленьки, Кто собтрался ко мне в гости, очень вас жду.
Предлогаю в это четверг где-нитиь к часу дня. Пишите, если есть идеи:support:
Всё... не могу...отобрала книгу... что угодно, только не книги:010:
Олечка, я никак в четверг не могу:( может в среду:073:
Девочки, все привет.
ОГОГО!!!!Очень классная вкусняшка,и родителям и малышку вкусно!!!
Девочки,а вы даете уже печенку? а ее как готовите? научите?
Ариночка,держись!!!Никитосику кулачки на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все таки отпраздновала свой ДР, на ЛВ есть тема как украшать салатики.............я вчера художеством занималась.....у меня на салатах сидели божии коровки, жучки, мышонок............Друзья сказали, что я совсем в детство ударилась.....а мне нравится .............у Ромика все в порядке, вчера приходила врач с другого участка..............такая хорошая....и внимательная, все объяснила и показала.........
Надюша, ты умничка!!!!а фотки твоих художеств есть????
Аня,такие фотографии классные!!!Милли такая чудесная малышка!!!Очень ей рубашечка к лицу!!!!это HM?:love: такая светлая крошка! Уленька по хозяйки радушно принимает гостей,красоточка! Маша как всегда Звезда,папа ваш на гитаре играет и поет???:010: у вас просто супер семья!!!
Ариночка,не печалься!!!!:flower::flower::flower: фоткала я,а что такое?:008::008::008:
Девушки, привет всем! Мы вернулись из поездки. По-прежнему нет времени, сыночка после общения с большим количеством народа теперь клинит на меня - никуда меня не отпускает, следит за каждым движением и все время хочет на ручки.. скучает.....
У всех детишки такие большие уже - лапочки!!!!!
Юляше не
Олечка, я никак в четверг не могу:( может в среду:073:
Можно и в среду:))
Marissa Piano
13.04.2009, 15:16
Аня,такие фотографии классные!!!Милли такая чудесная малышка!!!Очень ей рубашечка к лицу!!!!это HM?:love: такая светлая крошка! Уленька по хозяйки радушно принимает гостей,красоточка! Маша как всегда Звезда,папа ваш на гитаре играет и поет???:010: у вас просто супер семья!!!
Еще сегодня постараюсь и я фоток немного выложить :))
Да, папа у нас - талант :)) И играет и поет :)) ВОт такая у нас творческая семья :)) Когда он за мной ухаживал, часто мне под гитару серенады пел, чем меня сильно подкупил!! Люблю, когда мужчины умеют хорошо петь :)) :))
Marissa Piano
13.04.2009, 15:18
ДЕВОЧКИ!!! Если кто еще может что-то придумать, придумайте, пожалуйста. Если нет, давате выбирать из того, что есть, что мы оставим для голосования. Пожалуйста, зайдите, выскажитесь, какой вариант вам нравится...из из наиболее интересных сделаем голосование!
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664
Девочки, спасибо за ответы, вы меня хоть просвящайте, я в полной прострации с одеждой...
вчера подруга привезла обезьяне нарядов :010:у меня чешутся руки нафоткать, скоро буду заваливать вас :))
А сейчас угораю над ботами :)) 21 размер :)) Разыкивается под них пальто и шляпа :))
...какая красотища :010:
...хочу девочкуууууу....:091:
Вытащила Витьку отвлечься и погулять - так солнце тут же исчезло :)
Зато семьей погуляли... :)
И еще покачали ребенка на качелях :))
Одному неинтересно было, а со мной аж повизгивал :))
Но сняли только на камеру.
..,Аня ты шакарно выглядишь и очень стильно !...
Поделюсь. Предались мы тут с мужем развратному действу, а именно - шоппингу.:073: Накупили книг.:019: Осознав масштаб бедствия пошли переделывать дизайн библиотечного блока в новой квартире.:065: Как же хочется теперь предаться чтению не по-детски...
...какие вы молодцы...
...мы будем просто книжный стеллаж делать...у нас книг не так много...
Владик упал ((( Я дура сижу в компе ковыряюсь , а он сзади меня на полу ползал , вдруг грохот , смотрю лежит на спине и плачет (( Я его взяла а у него кровь во рту (((( Как смогла рассмотрела , треснула не знаю как называется перегордка под верхней губой ((
Успакоился быстро и крови мало , чуть чуть . Вот сижу думаю скорую вызывать ?
...это уздечка верхней губы... мы ее тоже повредили в 5 мес где-то...
...ничего страшного нет в этом...
Marissa Piano
13.04.2009, 15:45
ВОт наши подружки :)
Милуська и Ульяша :))
И, конечно, такие красивые мама и папа именинницы Милли!!!
Спасибо ВСЕМ за поддержку и за кулачки!!! Все просло хорошо. :091::091::091:
Егорка уже весь дом перевернул - стоит на голове. Значит не болит и он выздорвливает. :091::091::091:
Оперировал Осипов. Вот уж человек с даром от Бога. :091::091::091: Не представляю себе.... Как они это все выдерживают и какие чудеса делают!!! Такого там насмотрелась... Даже и не знала, что так может быть... :(
А ты откуда об Осипове знаешь?
...слава богу что у вас все хорошо!!!!!... :091:
Юляшка в пятницу на прогулке
...красотулина ))...
[quote=Petru_sha;24595647]Ай-ай-ай! И ты нахулюганила:wife::))
Ага....:008: Совсем я запродавалась-запокупалась....Пока побуду Лерочкиной мамой, ну а как выйду из бана снова стану smoof . Я тут Лерочке прикупила вещички на весну через закупку под заказ одежды LENNE из Финки, как говорится пользуюсь случаем покажимся.
...классный костюмчик !
а это к нам гости приходили в четверг!
...ваша светская жизнь процветает я смотрю ))...
...для нас найдете место в гарфике ?... у нас есть для вас сурпрЫз :073:
Marissa Piano
13.04.2009, 15:50
И еще чуть-чуть...
ksushka.78
13.04.2009, 16:01
Аня, Маша фотки классные, а Ульяша и Милли такие чудесные и моднявые, красотулечки, так бы и расцеловала в мягенькие щёчки:love:
вот мамины
правда она просила не показывать это фото никому тк у нее типа толстые ноги
но мне кажется что ей эти туфли отлично подошли
вот еще мамины
вот эти на фото выглядят не так как в жизни
в реале они симпатичнее
...катя все туфли просто шик... и сумочка мне очень понравилась !...
утра доброго всем !
Катя, твои туфли меня потрясли, красотищща!
Всем болеющим малышам- наши кулачки, быстрее поправляйтесь!
К пожарникам нам не суждено было попасть на этих выходных, в субботу мой муж работал, в воскресенье- Иркин... Так что великий облом:073:
Мой муж в пятницу разбил нос своей машины, теперь уже авария случилась по его вине, въехал в фаркоп джипа, джипу ничего, царапинка на бампере, у нас капот,крыло,фара... В общем,опять я без машины:073:
Купить надо моему мужу трактор и оформить на него каско,имхо:110:
...:001:
...чтож такое...
...ну главное скорее отремонтировали что б !...
@@@@@@@@@@@@@@@@
пелаа...
...какие фоты классные ))... Милли прорсто звезда :))
Ариночка,не печалься!!!!:flower::flower::flower: фоткала я,а что такое?:008::008::008:
...просто очень здорово вышло ) думала какой-то профи снимал :))
И еще чуть-чуть...
...:love::love::love::love::love:
...какие девочки !!!...
...Аня у вас такая красивая семья!
Надя-кися
13.04.2009, 16:26
Ульяша и Милли такие симпатяжки ......красотульки
shamrock
13.04.2009, 16:39
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
:love::love::love:
Стих чудесный! А главное, верный! :flower::flower::love:
shamrock
13.04.2009, 16:41
пелаа...
Ань, фотки замечательный! Милли с Ульяшей - красавицы! :):love: Такие очаровательныеее... ваабще... :love: ...и талантливые! :flower:
shamrock
13.04.2009, 16:41
это возле Карусели дом?
Ага, он самый...
shamrock
13.04.2009, 16:45
Маш, фоты классные! Все-таки какие вы таланты, прямо всем семейством! :flower:
Аня - красавица! Тебе так хорошо эта кофта зеленая, освежает прямо! :):flower:
shamrock
13.04.2009, 16:45
Ариночка,держись!!!Никитосику кулачки на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки большое! :flower::flower: Боремся... :065:
Новая мамочка
13.04.2009, 16:55
Всем привет!
Девочки, помните я показывала эскиз платьица в подарок нам - так вот, подруга дошила его, прислала фото
я в шоке, такая красота своими руками!:010:
Всем привет!!!
Девочки, прочитать пока все не могу. Пытаюсь, но дети не дают.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.
shamrock
13.04.2009, 17:22
Всем привет!
Девочки, помните я показывала эскиз платьица в подарок нам - так вот, подруга дошила его, прислала фото
Ой, как красиво! Будет прямо как роза в этом платьице! :love::flower:
Всем привет!!!
У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.
Блин, зараза...
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marissa Piano
13.04.2009, 17:24
Девочки, кто знает, где можно скачать мультик Tiny Love????
shamrock
13.04.2009, 17:31
Девочки, можно чуток фоток кину. Это мы ДР наше отмечали:
Это нас навестила наша крестная мама
http://s40.radikal.ru/i089/0904/d4/32e291bd029d.jpg
А это мы ищем, чем бы нашу гостью угостить :)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/19/80ae06741619.jpg
Нашли кое-что сладенькое
http://s50.radikal.ru/i128/0904/2b/78892741a402.jpg
Посмотрим подарок
http://s60.radikal.ru/i170/0904/3b/93a9ef2799c3.jpg
...и проверим пакеты, мало ли там еще что-нибудь для Никиты завалялось :Р
http://s52.radikal.ru/i137/0904/e5/1df8beee66dd.jpg
Всем привет!
Платишко - очаровательное...очень милое, свеженькое...
Ой, как красиво! Будет прямо как роза в этом платьице! :love::flower:
Блин, зараза...
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Никита - серьезный мужчина :)) все по- хозяйски...
Olga_Miracle
13.04.2009, 17:45
Всем привет!!!
ух!!! вот о чем думают!!!!!!
а вам пережить это все поскорее и полегче!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Olga_Miracle
13.04.2009, 17:47
Никита такой взрослый!!!!!!!!!!!!!
Olga_Miracle
13.04.2009, 17:50
Девочки, за дату встречи в родео драйве все проголосовали????
http://vkontakte.ru/topic-2056346_19765324?page=last#page_last
ух!!! вот о чем думают!!!!!!
а вам пережить это все поскорее и полегче!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо!
А думает "а вдруг пронесет?", ведь только ЕЙ работать надо...а другие, ТАК...от НЕЧЕГО делать детей в садик водят. Больше всего меня убивает политика медсестры. Нет, чтоб без разговоров высаживать таких детей, так она родителям говорит, что ""все понимаю, сейчас работать важнее, приносите лекарства в садик, будем лечить здесь" :010:Нормально так вообще????
Оля, я как раз хотела вас в гости пригласить на этой недельке. У меня мама последнюю неделю отдыхает, в пятницу прилетит...а тут вот...Олюшка заболела...жаль :(
http://vkontakte.ru/topic-2056346_19765324?page=last#page_last (http://vkontakte.ru/topic-2056346_19765324?page=last#page_last)
Эх...я так понимаю, что на встречу не попаду ОПЯТЬ!!!! На выходных скорее всего не смогу. У племяшечки 2 годика, поедим обязательно, если все будут здоровы. Но это только один выходной.
Если встреча будет в субботу или воскресенье, то буду подстраиваться. А вот на буднях мне бы не хотелось в транспорте таскаться
Olga_Miracle
13.04.2009, 18:05
Спасибо!
А думает "а вдруг пронесет?", ведь только ЕЙ работать надо...а другие, ТАК...от НЕЧЕГО делать детей в садик водят. Больше всего меня убивает политика медсестры. Нет, чтоб без разговоров высаживать таких детей, так она родителям говорит, что ""все понимаю, сейчас работать важнее, приносите лекарства в садик, будем лечить здесь" :010:Нормально так вообще????
Оля, я как раз хотела вас в гости пригласить на этой недельке. У меня мама последнюю неделю отдыхает, в пятницу прилетит...а тут вот...Олюшка заболела...жаль :(
Эх...я так понимаю, что на встречу не попаду ОПЯТЬ!!!! На выходных скорее всего не смогу. У племяшечки 2 годика, поедим обязательно, если все будут здоровы. Но это только один выходной.
Если встреча будет в субботу или воскресенье, то буду подстраиваться. А вот на буднях мне бы не хотелось в транспорте таскаться
а вы не в 25 садик ходите? а то там такая же понятливая... племянник мой там, и мы туда же пойдем..
Надь, а почему общественным транспортом? пешочком - до родео то можно... по поэтическому до нас дотопаете, а потом вместе )))
Albinosik
13.04.2009, 18:09
Можно и в среду:))
Оль,я тебе напишу попозже,есть одно нерешенное дело...
Еще сегодня постараюсь и я фоток немного выложить :))
Да, папа у нас - талант :)) И играет и поет :)) ВОт такая у нас творческая семья :)) Когда он за мной ухаживал, часто мне под гитару серенады пел, чем меня сильно подкупил!! Люблю, когда мужчины умеют хорошо петь :)) :))
ммм!!!! молодцы.
а фотки просто СУПЕР!!!вы ВСЕ такие красивые,а детки-канфетки,приятно смотреть!
...просто очень здорово вышло ) думала какой-то профи снимал :))
а до этого фигня была что ли?:)):015::046: шучу...
спасибо,я старалась!
Всем привет!
Очень карсивое платье
Всем привет!!!
УЖАС!!!!:wife:
попроавлятесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamrock
13.04.2009, 18:14
Никита - серьезный мужчина :)) все по- хозяйски...
Никита такой взрослый!!!!!!!!!!!!!
:)) Пасиб! Да уж, хозяйственный! Сегодня уже пылесос сам включил :Р, правда испугался... :))
Спасибо!
Ну ваще!!!:wife::wife::wife:
Альбина, спасибо :flower:
Оля, а пешкарусом я не представляю как, это же очень далеко от нас. :001:Надо подумать...
А ходим мы в 95 садик. Садик то неплохой, но иногда меня их политика просто убивает.
shamrock
13.04.2009, 18:15
Девочки, слушайте, вы не знаете, почему у меня мог счет сообщений прекратиться? Все время 458? Хотя я уже больше накатала?
Albinosik
13.04.2009, 18:16
Арина,именинник моднявый и такой деловой!!!!! торитк ели или это пирог? очень аппетитно выглядит!!!
Olga_Miracle
13.04.2009, 18:19
Альбина, спасибо :flower:
Оля, а пешкарусом я не представляю как, это же очень далеко от нас. :001:Надо подумать...
А ходим мы в 95 садик. Садик то неплохой, но иногда меня их политика просто убивает.
извини пожалуйста, я чего то путаю или вы на углу поэтичсекого и есенина?
тогда 4 остановки получается.. ну в общем не мало конечно, но когда гуляешь я думаю и больше наматываешь.. особенно если по времени получится подгадать, что во время пути как раз поспит.. или туда или обратно.. в общем думайте )))
а, кстати, по времени то восколько встречаться будем??
Olga_Miracle
13.04.2009, 18:20
Девочки, слушайте, вы не знаете, почему у меня мог счет сообщений прекратиться? Все время 458? Хотя я уже больше накатала?
по моему теперь в помесячных топиках не считает..
Аришка_LAV
13.04.2009, 18:22
Девочки, привет!
Всё ниасилисть.
Всем болеющим деткам мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки прелесть.:support:
Никита красавчик!:love:
Милли и Ульяночка - такие хорошенькие зайки.:love::love:
Счётчик сообщений теперь не работает в разделах, где просто общаются - в помесячных топиках, в болталках...
Юля-Алив - про машину обидно((( Сочувствую!!!
Так в помесячных топиках счетчик отключили :004:
извини пожалуйста, я чего то путаю или вы на углу поэтичсекого и есенина?
тогда 4 остановки получается.. ну в общем не мало конечно, но когда гуляешь я думаю и больше наматываешь.. особенно если по времени получится подгадать, что во время пути как раз поспит.. или туда или обратно.. в общем думайте )))
а, кстати, по времени то восколько встречаться будем??
Да, да именно там, ну чуть во дворы еще...
Ты знаешь, как говорится: глаза боятся, ноги идут :))
Давайте со временем определимся!!!
Albinosik
13.04.2009, 18:32
теперь мне никогда не стать МегаЭлитой:001::)):)):))
shamrock
13.04.2009, 19:01
Арина,именинник моднявый и такой деловой!!!!! торитк ели или это пирог? очень аппетитно выглядит!!!
Никита красавчик!:love:
:) Пасиб, девочки! :flower: Очень приятно! :flower: Это пирог (покупной) :Р Самой не было времени сделать, буду делать на ДР!
по моему теперь в помесячных топиках не считает..
Так в помесячных топиках счетчик отключили :004:
:065::009: Вот блин, а я в других практически ничего не пишу...
shamrock
13.04.2009, 19:02
теперь мне никогда не стать МегаЭлитой:001::)):)):))
Ага! А мне ветераном (иличто там следующе...) :005::)):))
kollontai
13.04.2009, 19:04
девочки Света Петруша и Люда Владимирова и еще кто то сидел вчера вечером и кто копировал мои посты с фотками туфлей - удалите если не сложно свои посты или фотки из них хотя бы
там с закупкой какие то проблемы - просят везде фото удалять
Аришка_LAV
13.04.2009, 19:08
девочки Света Петруша и Люда Владимирова и еще кто то сидел вчера вечером и кто копировал мои посты с фотками туфлей - удалите если не сложно свои посты или фотки из них хотя бы
там с закупкой какие то проблемы - просят везде фото удалять:010::010::010:
Девочки, привет!!!!
такие фотки сегодня замечательные - Мили и Ульяша две красотки маленькие, такие лапушки, а Никитка - очаровательный блондин;))
А мы болеем.... сопли ручьем, кашляет.. Только засыпать начинает - сразу начинает кашлять и просыпается, так что я у меня уже второй день практически, без дневного сна - просто вешалка... так жалко свою зайку бедненькую(
Fata Turchina
13.04.2009, 19:24
http://vkontakte.ru/topic-2056346_19765324?page=last#page_last (http://vkontakte.ru/topic-2056346_19765324?page=last#page_last)
Всем привет!!:support:
А что будет встреча в Родео? Я тоже может смогу:008: пойду погляжу, что там с датами...
Fata Turchina
13.04.2009, 19:30
Давно не заглядывала, прочитать все даже и пытаться не буду...
Смотрю, много болеющих... выздоравливать всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый раз гуляли в ботиночках, потопали по дорожке... были в восторге :)
Так что видимо теперь со спокойными прогуливаниями с коляской можно распрощаться :005:
Какие-то страсти мексиканские творятся в закупках. :010:Кризис что ли так влияет?
Девочки, привет!!!!
такие фотки сегодня замечательные - Мили и Ульяша две красотки маленькие, такие лапушки, а Никитка - очаровательный блондин;))
А мы болеем.... сопли ручьем, кашляет.. Только засыпать начинает - сразу начинает кашлять и просыпается, так что я у меня уже второй день практически, без дневного сна - просто вешалка... так жалко свою зайку бедненькую(
Привет!
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@ жалко малышку!!!!
Petru_sha
13.04.2009, 19:43
:010::001:
удалила:065:
Девочки, какие фотки замечательные!
А мы спали с Вовкой почти 2 часа (он до сих пор дрыхнет), представляю во сколько теперь ночью уснет)))
ksushka.78
13.04.2009, 20:30
Девоньки кто часто ездит в Финку, никто не брал свечи жаропонижающие Бурана с ибупрофеном, я просила нам привезли дозировка 60 мг, а я не знаю Софи то при темпике целую свечку вставлять или половинку:(
Девоньки может всё таки кто то знает:091:
Девоньки может всё таки кто то знает:091:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_mnn_1367.html
там написано что детям 20-40 мг ибупрофена в сутки, наверное можно целую? А у педиатра не спросить?
....не не, она потом уточнила. то есть я готова была когда их папа приехал.. :support:
так бы точно в осадок вапыпала..
по мне так очень даже хорошо!! и Мише тоже ))
Класс!!! А она не сказала. где взяла??? берет??? или у них свое?
а цветок какой? на присоске, где крыло пчелы переворачивается, ягодки, мишка болтается-крутится??
ksushka.78
13.04.2009, 20:56
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_mnn_1367.html
там написано что детям 20-40 мг ибупрофена в сутки, наверное можно целую? А у педиатра не спросить?
Спасибо, это уже лучше, хоть какое то прояснение:flower:
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!:flower:
...Аня,такие фотографии классные!!!Милли такая чудесная малышка!!!Очень ей рубашечка к лицу!!!!это HM?:love: такая светлая крошка! Уленька по хозяйки радушно принимает гостей,красоточка! Маша как всегда Звезда,папа ваш на гитаре играет и поет???:010: у вас просто супер семья!!!
Спасибо!!!:flower:
рубашка GAP, и джинсы тоже
на счет свечки не знаю. Лучше с врачом по телефону проконсультироваться. Знаю что эфералган дозировка назначается на кг веса ребенка. 80 мг - до 8-10 кг, а след. дозировка 100 мг по-моему, от 10 кг. Действующее вещество делится на кг, обычно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.