Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Жена пожарного
05.03.2009, 13:38
нее...это не щас.это еще в мае мы с ней разговаривали,она говорила,что с вашего июньского топа к нам ходит Жена пожарного:)) типа знаешь ее? а я к тому времени перестала заходить,но в кантакте тебя видела с пузиком
рассказывала про твои секс-разговоры и что тебя "тут" не поняли с твоими болталками развратными и ты к ним подалась:073::046:
\так,а теперь сознавайтесь,кто тут Иру не понял??? сейчас только про секс-игрушки и идут разговоры!!!!:)) или это беременность так влияла?
Ну у нас тогда на эту тему тихо было....все сидели обсуждали кроватки-коляски:))
А там уже народ жажадал рожать....и сексом выманивать детей:073::073::073:
Ну,я туда и подалась:)
Petru_sha
05.03.2009, 13:39
Свет-всё будет отлично!!!теперь мы в обсуждениях будем удалять всё не относящееся к празднику и все перепалки тоже:)
Осадок то остается как я понимаю, по мне так надо банить особо разговорчивых :015::004:
Жена пожарного
да я согласна с тобой, просто у нас было где жить, поэому не было необходимости срочно въезжать..и ремонт делали не спеша..
да...что то помню ты долго ходила и все не рожалось :004:видно, ваш стимулятор халявил все таки :))
Стимулятор не стимулировал а симулировал:))
:046::046::046: вот это мамочки)))
Им дай волю....испортят всех пожарных...город будет в огне!
Petru_sha
потому что надо как-то терпимее быть друг к другу...а у нас все любят категоричными понятиями выражаться...:005:
Ну не все конечно, но есть АктИвИстЫ!!!
Ольга О.
Даже думать не хочу об этом. :001: Я так избалована текущим положением вещей, когда в наличии соседей уверена только по причине личного с ними знакомства..
. :073:
везет..в принципе, у нас довольно тихо ....на нашем этаже вабче все такие приличные :))но парочка соседей есть, которые любят навязывать свои музыкальные вкусы всему подъезду ..:065:
больше всего выводит меня из себя глупый пес..который живет этажом ниже в Соседнем подъезде..получается, окно по диагонали под нами..он лает на всех и вся..на подъезжающие машины, на других собак, на котов, на людей, которые сидят на скамейке..причем делает это в открытое окно..зимой то еще ладно, окно редко открывают, а когда потеплеет..и все никак мне хозяйку не встретить без пса что бы...а то он здоровый и дурной, боюсь и подходить..:065::065: и как люди не понимают, что в 12 ночи многие спят все таки..а тут лай такой, как будто в комнате сидит этот монстр..
Жена пожарного
05.03.2009, 13:40
Осадок то остается как я понимаю, по мне так надо банить особо разговорчивых :015::004:
Есть тут у меня одна кандидатура:073::073::073:
Не ты первая предлагаешь...подумаю...:))
Albinosik
05.03.2009, 13:41
Ну у нас тогда на эту тему тихо было....все сидели обсуждали кроватки-коляски:))
А там уже народ жажадал рожать....и сексом выманивать детей:073::073::073:
Ну,я туда и подалась:)
:)) а я вообще в беременность бешенством матки страдала,с мужа не слазила:008:
а под конец вообще по 2-3 раза в день...зато врач хвалила,говорила КАКАЯ шейка,как подготовилась и сказала не надо свечки подготовительные делать:004: и все раскрылось тьфу-тьфу быстро!
даже в день родов секс у нас был...простимулировались хорошо
Ольга О.
!
:)):)) во-во, и я про тоже
Жена пожарного
я пытаюсь настроить свою страничку и не могу понять где брать подпись? подскажите, может я чего не увидела..............сижу туплю
Подпись-пиши сама))))А если линеечку-то на форумах есть разных-например на Сибмама или Форумок или Кукузя
lenochkina
05.03.2009, 13:42
[QUOTE=мама Аленка;22647086]Всем привет!!!
А у нас потекли сопли, да так что я аж обалдела от их кол-ва и цвета.:(
Так что ни какие это нафиг не зубы, приходила врач со мной согласилась,
сказала если через 4 дня сопли не пройдут надо идти к лору
(как жалко нашу любимую врачиху, с ней было так хорошо, скорейшего ей выздоровления)
А какой цвет соплей? Если зеленые, то врач нам когда-то рекомендовал Изофру капать, но у нас все обошлось, не было зеленых.. Выздоравливайте:flower:
Жена пожарного
05.03.2009, 13:43
:)) а я вообще в беременность бешенством матки страдала,с мужа не слазила:008:
а под конец вообще по 2-3 раза в день...зато врач хвалила,говорила КАКАЯ шейка,как подготовилась и сказала не надо свечки подготовительные делать:004: и все раскрылось тьфу-тьфу быстро!
даже в день родов секс у нас был...простимулировались хорошо
Мы тоже размягчали шейку:073::073::073::073:И свечками тоже....и что в итоге???42 недели....
Хоть и раскрылось всё....но....припоздала Ксеня знатно:)))
Жена пожарного
05.03.2009, 13:44
[QUOTE=мама Аленка;22647086]Всем привет!!!
(как жалко нашу любимую врачиху, с ней было так хорошо, скорейшего ей выздоровления)
А какой цвет соплей? Если зеленые, то врач нам когда-то рекомендовал Изофру капать, но у нас все обошлось, не было зеленых.. Выздоравливайте:flower:
Изофра с аантибиотиками-они для старших детей...мы капали глазные в нос-Витабакт
Albinosik
05.03.2009, 13:45
Мы тоже размягчали шейку:073::073::073::073:И свечками тоже....и что в итоге???42 недели....
Хоть и раскрылось всё....но....припоздала Ксеня знатно:)))
42????:010: я б чокнулась...я уже последние две недели просто перекатывалась и молила дочь выйти!!!:019::016:
а у тебя может цикл какой-то длинный был и поэтому так долго...
я кстати и полы мыла по три раза в день,хоидал сумки тяжеленные из магаза перла,потом сексы,потом перед сном прогулки с мужем по 2 часа вокруг дома..говоре полная программа
:065:
ksushka.78
05.03.2009, 13:46
Ну вы катать, пока мы кушали и усыплялись они тут развели....:010::010::010:
lenochkina
05.03.2009, 13:48
Я как новичок вообще мало что успеваю:001:
мама Аленка
05.03.2009, 13:49
Изофра с аантибиотиками-они для старших детей...мы капали глазные в нос-Витабакт
Спасибо нам прописали проталгон и сказали что это тоже слабый антибиотик.
Или это не так?
И лучше что-то другое?
lenochkina
05.03.2009, 13:50
[QUOTE=lenochkina;22648325]
Мы альбуцид капали, а Изофру нам на крайняк рекомендовали (для зеленых и густых)
Жена пожарного
05.03.2009, 13:50
42????:010: я б чокнулась...я уже последние две недели просто перекатывалась и молила дочь выйти!!!:019::016:
а у тебя может цикл какой-то длинный был и поэтому так долго...
я кстати и полы мыла по три раза в день,хоидал сумки тяжеленные из магаза перла,потом сексы,потом перед сном прогулки с мужем по 2 часа вокруг дома..говоре полная программа
:065:
Не- цикл 28 дней
Мы по тесту беременнели:))
Да и судя по Ксю-переношенная была
lenochkina
05.03.2009, 13:51
Или это не так?
И лучше что-то другое?
Кому-то помогает проталгон, а некоторым как лону дробина
Жена пожарного
05.03.2009, 13:51
Или это не так?
И лучше что-то другое?
Капай что прописали:flower:
lenochkina
05.03.2009, 13:53
Капай что прописали:flower:
Это точно лучше одному довериться и спецу
Медвежонок
05.03.2009, 13:57
Лена, не расстраивайся!!!
Это обидно, но не страшно!
Вера, покажи коляску-та.:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135426
от здеся купила..
ksushka.78
05.03.2009, 13:58
Пошла марафет наводить,:fifa: к ребёнку на праздник надо идти, сказал чтоб нарядилась:ded:
Медвежонок
05.03.2009, 13:58
всем привет!
девочки, поругайте или поджалейте меня: вчера я, балада, не знаю как посеяла рабочий пропуск с автомобильной стоянки. Выходила с работы - лежал в кармане, сунулу руку в машине в карман - нету:( Все прошла, всю машину перерыла... нетууу... а его восстанавливать геморройно :( завтра только смогу поехать в свой выходной, оставив Феда с бабушкой... а в субботу и воскр. я работаю... и еще к 6 утра... где теперь авто оставить даже не знаю, вечно мест нету на бесплатной парковке :( а во вторник улетаю в командировку... всЁ я в полном расстройстве... ПлакаЮЮЮЮЮ :(
Не плачь .по утрам обычно даже у нас во дворе места бывают!!
Тока нало часиков в 8 встать:)))
Медвежонок
05.03.2009, 13:59
всем привет!!!:))
вчера не было инета,включили только вечером.зато столько всего наделала:fifa:
а щас дочь уложила поспать,а сосед:wife: сверлит!!!! не нашел другого времени что ли...
Соседи они таике-чуть что -сразу сверлить..
А спит или не спит..это их как-то не волнует.
Их главная цель-дырка!
Надя-кися
05.03.2009, 14:00
СПАСИБО
Медвежонок
05.03.2009, 14:00
:046: Да уж,чего они только не достанут,пока мы на ЛВ:001:
Веру с покупкой коляски!:support:Хвастайся!
Эх куклы,куклы...:love:Красивая:love:
Да хвастаюсь, хвастаюсь..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135426
х..ну почему у меня не девочка?:008:
Медвежонок
05.03.2009, 14:01
Так всё дочь голодная уже оооорёт:0072:пойду кормить да спать укладывать, надеюсь никто сверлить не начнёт:wife:
гы...надейся,надейся...
Медвежонок
05.03.2009, 14:02
молодечик какая:046:
и я...:091::091::091:
это еще дом с отделкой был!!!тут люди сверлят,чтоб стиралку например подключить или мебель собираюбт...а что будет в совсем новом доме без отделки????:005::005::005:боюсь и представить...
будет.....п..
Серьёзно -мы с пузом (Егором когда пузела)..перехади в новый дом но с отделкой..
И то..года два..дддрдрдрдрдрдрдрррррррррр
дрррррррррррррррррррр
А потом празднование до 3 ночи....
...всем привет ))
Умножаем на 24...умножаем на 30..
И муж должен милллионером:))))):004::004::004:
...да нееее... это минутные слабости :008:
У меня муж категорически отказался оформлять это пособие, хотя девушки в собесе его уговаривали неоднократно. :005:
...ну вот и мой тоже не захотел... принципиально... никаких левых справок говорит :005:
Арина, поздравляю с новыми экземплярами в твоей коллекции колясок!:support::)
...спасибули :support:
Всем привет!
нифигас себе- а нас нет никакого пособия на школьника..(((((((((((((((
Машка сегодня проснулась в 2 ночи- покакала, ну и усе..до пол четвертого мы пытались заснуть.давно такого не было...мы баловались, открывали маме глаза, которые она так и наровила закрыть, качались и пели ..ааа..., все это с темпер. 38...в итоге все таки поставила свечку, потому как и до 2 спали мы беспокойно..наконец уснули и проспали до 6..короче, сказать что я сегодня не в очень хорошем состоянии- ничего не сказать..
у меня вчера тоже появилось подобие темпер- 37, 2, правда ночью опять упала до 36..короче , мой огханизм не намерен бороться с простудой..
...Машуле кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!!!кто был у Маши в гостях!!!!Помните ту фоту-где карапузы наши лежат все вместе????можно я её выставлю на фотоконкурс???
...что за конкурс ?
Медвежонок
05.03.2009, 14:03
Девочки! Когда же вы спите? О_о Мы с дочурой в 11.00 просыпаемся)
Ночью:004:
Медвежонок
05.03.2009, 14:04
У нас тоже новый дом.Сверлят или сразу несколько или никто.При чем, чаще всего, когда только ребенка положишь.В соседней квартире только недавно ремонт начали делать.Строители, на удивление, оказались понимающие.Подошли, говорят, видим у вас дети, скажите, когда лучше перерыв делать(в смысле, на сон).Ну я, примерно, сказала, давайте с 13 до 15.Ни разу не нарушили.:001:
Какие понимающие строители!!!:flower:
Медвежонок
05.03.2009, 14:06
заглядыва-заглядывала....
Я как пришла к доктуру в мае-а она мне-в мае родишь:010::010::010:ну я и к ним заглянула..
а сама чуть в июлятах не оказалась:))
А меня помнят!!Ух как приятно!!!Тогда с моим приходом у них активно стала обсуждаться тема секса...даже просили познакомить с ребятами из пожарной охраны:))
В как в чужие топики ходить...
В пожарной охране наверняка молодые,симпатичные:love:
Хвастаюсь..
Помните, я писала, что хочуупить прогулку,но дешёву, и кто-то мне писал, что можно долго ждать, и дешевле двух тысяч не найти..
Так вот..хвастаюсь -купила вчера за 500 !!!! рублей в очень приличном состоянии коляску Грако Сити Спорт!!!
Просто даром!!!!
Чистенькая, все действует, не ломаная.
Просто класс!
Счасливая я...
Теперь пойду старшенького сней забирать..могу хоть сама её поднять..окло 7 что ли весит....
...ух ты... здорово как... поздравляю... хвастайся ) :support:
всем привет!
девочки, поругайте или поджалейте меня: вчера я, балада, не знаю как посеяла рабочий пропуск с автомобильной стоянки. Выходила с работы - лежал в кармане, сунулу руку в машине в карман - нету:( Все прошла, всю машину перерыла... нетууу... а его восстанавливать геморройно :( завтра только смогу поехать в свой выходной, оставив Феда с бабушкой... а в субботу и воскр. я работаю... и еще к 6 утра... где теперь авто оставить даже не знаю, вечно мест нету на бесплатной парковке :( а во вторник улетаю в командировку... всЁ я в полном расстройстве... ПлакаЮЮЮЮЮ :(
...лен не расстраивайся так... а вдруг еще найдется ?
Грустная какая-то подготовка выходит.:(
...не то слово...
Медвежонок
05.03.2009, 14:07
Пока я тут пробиваюсь в люди...Ксеня сидит под столом....нашла какую-то завалящую сушку,Бог занет откуда и лижет её:))
Эх..голодные дети сами добывают себе пропитание..
Каменный век!:065:
Медвежонок
05.03.2009, 14:08
я пытаюсь настроить свою страничку и не могу понять где брать подпись? подскажите, может я чего не увидела..............сижу туплю
Страничку здесь или в Контакте?
Здесь -слева Мой профиль редактировать подпись
А ГДЕ НА ЛЕНИНСКОМ ЖИВЁШЬ????
Albinosik
05.03.2009, 14:08
Эх..голодные дети сами добывают себе пропитание..
Каменный век!:065:
:046::046::046::046::046:
Медвежонок
05.03.2009, 14:09
Им дай волю....испортят всех пожарных...город будет в огне!
Не испортят,думаю...
ksushka.78
05.03.2009, 14:10
гы...надейся,надейся...
Блин точно, кто то начал стенку шкурить, да и посверливают:(:wife::wife::wife:
Всем привет!!!
...ой ой...
...пусть все обойдется... не болейте !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО
...вы бы представились, рассказали о себе )) ;)
Медвежонок
везет..в принципе, у нас довольно тихо ....на нашем этаже вабче все такие приличные :))но парочка соседей есть, которые любят навязывать свои музыкальные вкусы всему подъезду ..:065:
больше всего выводит меня из себя глупый пес..который живет этажом ниже в Соседнем подъезде..получается, окно по диагонали под нами..он лает на всех и вся..на подъезжающие машины, на других собак, на котов, на людей, которые сидят на скамейке..причем делает это в открытое окно..зимой то еще ладно, окно редко открывают, а когда потеплеет..и все никак мне хозяйку не встретить без пса что бы...а то он здоровый и дурной, боюсь и подходить..:065::065: и как люди не понимают, что в 12 ночи многие спят все таки..а тут лай такой, как будто в комнате сидит этот монстр..
А его битой..битой..:004:
(шучу)
серьёзно - поэтом у хохяйка всё время с псом и ходит..
Боиться...:009:
Жена пожарного
В как в чужие топики ходить...
В пожарной охране наверняка молодые,симпатичные:love:
Ухххх есть такие...:010::010::010:
Жена пожарного
05.03.2009, 14:11
Арин-уже писала-конкурс-я и мои друзья-ну я и нашла Ксенину с друзьями
Медвежонок
05.03.2009, 14:11
Ага..на улице солнце светит..
А все тута сидят...
Медвежонок
05.03.2009, 14:12
Я как новичок вообще мало что успеваю:001:
Ну это с непривычки....:065:
Аня как отзыв оставить там?
ячто то не нашла пункта такого ((
Слева "Книга отзывов", дальше над линейкой "Оставить отзыв"
...в том-то и дело... а жизнь на деле кстати тоже очень жестокая штука...
...конечно, я не хотела бы чтобы мой ребенок смотрел иностранные мультики про каких-то чудищ... но вот например диснеевские мультики (а про них в этом фильме тоже речь идет) мне самой очень нравятся... они искренние и добрые и учат только хорошему...:ded:
Я тоже диснеевские люблю. Во всяком случае, те же Том и Джерри... смотрела все детство, вроде ничего такая выросла.
А насчет русских народных... в моем глубоком детстве самой страшной книгой был сборник молдавских сказок - это реально жесть. Истории про то, как мама отрезала дочке палец, чтобы куда-то там эту кровь подлить, или про то, как мать сына съел... в общем, не читайте такое.
Жена пожарного
05.03.2009, 14:12
А все тута сидят...
ХДЕ?????ХДЕ СОЛНЦЕ!!!?????
Кати его к нам!!
Медвежонок
05.03.2009, 14:13
Кому-то помогает проталгон, а некоторым как лону дробина
ПРОТАРГОЛ....
кому дробина-то? новому зверю?
лону?????
:004:
Жена пожарного
05.03.2009, 14:14
Слева "Книга отзывов", дальше над линейкой "Оставить отзыв"
Я тоже диснеевские люблю. Во всяком случае, те же Том и Джерри... смотрела все детство, вроде ничего такая выросла.
А насчет русских народных... в моем глубоком детстве самой страшной книгой был сборник молдавских сказок - это реально жесть. Истории про то, как мама отрезала дочке палец, чтобы куда-то там эту кровь подлить, или про то, как мать сына съел... в общем, не читайте такое.
У меня папа из Молдавии....их жизненный образ-это действительно жесть.....я тут вам жаловалась.что оставила Сашку с ним так он ей грозился отрезать палец!!!Так вот в чём причина!!!!Он читал сказки своего народа!!:016::016::016:
Арин-уже писала-конкурс-я и мои друзья-ну я и нашла Ксенину с друзьями
...ааа...
...ну ладно :))
Медвежонок
05.03.2009, 14:15
...всем привет ))
...да нееее... это минутные слабости :008:
Понимаю, уж если захочется.....
...я тоже смотрела Диснеевские мультики... я имею ввиду Диснея моего детства... Король и Лев... Аладдин... Красавица и Чудовище и тд... и я в восторге от них...
....правда вот точно что они сейчас снимают 3Д мульты, они скорее для взрослых... юмор там не детский...
Жена пожарного
05.03.2009, 14:16
...ааа...
...ну ладно :))
Ну так можно?:008::008::008:
Albinosik
а фотку на конкрус цветов еще можно???:008: я Тэю пофоткаю...если не поздно...может до вечера можно продлить?
Медвежонок
Блин точно, кто то начал стенку шкурить, да и посверливают:(:wife::wife::wife:
ага..ага..они слушают..тишина ..никто не плачет не орёт..и хвать дрель вруки...
Barbariska
А все тута сидят...
Стефашка уже пару часов на прогулке подрыхла. ;)
Кати его к нам!!
У нас есть. :004:
У меня папа из Молдавии....их жизненный образ-это действительно жесть.....я тут вам жаловалась.что оставила Сашку с ним так он ей грозился отрезать палец!!!Так вот в чём причина!!!!Он читал сказки своего народа!!:016::016::016:
:))
Ольга О.
Кати его к нам!!
у нас ясное вообще..и теплооооооооееееееееееее :080: .сейчас с Машой грелись на лоджии- у меня там сейчас +30 :004:
Жена пожарного
...я тоже смотрела Диснеевские мультики... я имею ввиду Диснея моего детства... Король и Лев... Аладдин... Красавица и Чудовище и тд... и я в восторге от них...
....правда вот точно что они сейчас снимают 3Д мульты, они скорее для взрослых... юмор там не детский...
и Аладдин уже не тот.....раз он с отрезанной головой весь мульт бегал..
Главное-не давать детям смотреть покемонов:010::010::010:
Жена пожарного
05.03.2009, 14:18
а фотку на конкрус цветов еще можно???:008: я Тэю пофоткаю...если не поздно...может до вечера можно продлить?
до 21 часу вроде
Медвежонок
Кати его к нам!!
Не а, сама буду греться..:019:
А к вам может к вечеру прикатиться..:004:
АРИШКА_ЛАВ, пошли гулять,а? (где тут смайлдик мамы с колясками?)
Missboss
у меня вопрос: как вы моете пупки детям? я специального внимания пупку уже не уделяла после того как он зажил... просто когда купались мыльцем пупок сверху намывала... а вчера случайно заглянула вовнутрь (естественно мало что можно увидеть), но там столько грязи!!! и как ее достать оттуда? попробовала размочить перекисью и залезть туда ватной палочкой... как то палочкой не очень эффективно...
Ну так можно?:008::008::008:
...я ж говорю ладно... знач можна ;)
Barbariska
05.03.2009, 14:19
И выражения (в переводе, во всяком случае) тоже частенько не ахти. :005:
Дык он вроде до 21? Я тоже свою еще сфотать хочу.
Жена пожарного
05.03.2009, 14:20
у меня вопрос: как вы моете пупки детям? я специального внимания пупку уже не уделяла после того как он зажил... просто когда купались мыльцем пупок сверху намывала... а вчера случайно заглянула вовнутрь (естественно мало что можно увидеть), но там столько грязи!!! и как ее достать оттуда? попробовала размочить перекисью и залезть туда ватной палочкой... как то палочкой не очень эффективно...
Я тоже залезла-он весь мокрый и красный:001::001::001:
перекись залила,потом зелёнкой промазала всё
Медвежонок
05.03.2009, 14:21
Аж страшно стоновится...
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif
Придут потом вот такие во сне..
...у нас пупок наружу :)):)):))
Barbariska
05.03.2009, 14:21
у нас ясное вообще..и теплооооооооееееееееееее :080: .сейчас с Машой грелись на лоджии- у меня там сейчас +30 :004:
+30? :010: Завидую прямо. :)
Я и сама-то их ни разу не видела.
Barbariska
05.03.2009, 14:22
Периодически чищу палочкой с перикисью водорода. Не часто, правда..
Жена пожарного
05.03.2009, 14:22
+30? :010: Завидую прямо. :)
Я и сама-то их ни разу не видела.
Ну вот и не надо смотреть!!!:ded::ded::ded:
...так приготовьтесь... буду хвастаться ))
...одна из моих вчерашних покупок...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268418.jpg
...с открытым капюшоном...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268419.jpg
...без капюшона вообще...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268422.jpg
...в сложенном виде...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268425.jpg
Barbariska
05.03.2009, 14:23
Мне вот всегда интересно было, а от чего это зависит?
Missboss
спасибо, девочки... за поддержку... :)
Медвежонок
Пошла марафет наводить,:fifa: к ребёнку на праздник надо идти, сказал чтоб нарядилась:ded:
Праздник-это День весны, да???
8 марта?:080:
...я не говорю про короткометражные... ))
...кстати всякие японские мультики - это жесть... аниме и прочее... может мы конечно еще не на столько развиты как японци и что-то непонятно, но какие-то они все психоделические...
Жена пожарного
05.03.2009, 14:24
О!!!Удобненько-цвет очень красивый и Маркусу явно нравицццо!!
ksushka.78
[quote=lapapa;22650839]...так приготовьтесь... буду хвастаться ))
АААА Классная:010::010::010:
Barbariska
Ну вот и не надо смотреть!!!:ded::ded::ded:
Ок, Ириш, как скажешь. :016:
ksushka.78
05.03.2009, 14:25
Так девы чувствую пойду я в сад без марафета от вас не уйти:004:
Мне вот всегда интересно было, а от чего это зависит?
...особенности физиологии... у нас была широкая пуповина... и как следствие большое пупочное кольцо...
...прямо в РД сказали, что пупок будет наружу... хотя у нас с мужем пупки внутрь :))
Missboss
05.03.2009, 14:25
Арин, и по чем эта красотиЩААА :) ?
Barbariska
05.03.2009, 14:26
:010: :010: :010:
Во-первых, суперская коляска само по себе;
во-вторых, Маркусу она бесёподобно подходит по цвету;
в-третьих, у тебя всегда такая чистота???
О!!!Удобненько-цвет очень красивый и Маркусу явно нравицццо!!
...да ему понравилось и есть еще куда расти в ней... это хорошо...
АААА Классная:010::010::010:
...ага я сама прям тащуся..
Арин, и по чем эта красотиЩААА :) ?
...последняя партия стоит в детях по 6200 по карте... только этот цвет
Barbariska
05.03.2009, 14:29
...я не говорю про короткометражные... ))
...кстати всякие японские мультики - это жесть... аниме и прочее... может мы конечно еще не на столько развиты как японци и что-то непонятно, но какие-то они все психоделические...
100 %
:010: :010: :010:
Во-первых, суперская коляска само по себе;
во-вторых, Маркусу она бесёподобно подходит по цвету;
в-третьих, у тебя всегда такая чистота???
...на счет цвета да )) намшему рыжему мальчику она ой как хороша :)):))
...а чистоту стараюсь поддерживать... очень нелюблю беспорядок... ну и площадь квартиры у меня сейчас 25 метров (вся) так что не так уж и сложно :))
...вот что будет когда переедем, сказать сложно :065:
Медвежонок
05.03.2009, 14:30
А как об этом в молдавских сказках сказано?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/threaten.gif
А вообще -нам помогает размочить и ватной палочкой -тока осторожно ковырнуть..
Barbariska
05.03.2009, 14:30
...особенности физиологии... у нас была широкая пуповина... и как следствие большое пупочное кольцо...
...прямо в РД сказали, что пупок будет наружу... хотя у нас с мужем пупки внутрь :))
Вот и у моих обеих широкое пупочное кольцо, но пупок не торчит. Просто логично было бы, если б торчат. Выходит есть еще какое-то тайное знание. :))
Olga_Miracle
05.03.2009, 14:31
Арина, коляская красивая!!! только я всегда думаю - а удобно деткам в 3-х колеске? ножки нормально ставятся на подножку? она там маленькая такая...
p.s. на кухне такая чистота!!!!!! у меня так никогда не бывает - пустых поверхностей..(((
все время всякое стоит а то и валяется...
Barbariska
05.03.2009, 14:32
...а чистоту стараюсь поддерживать... очень нелюблю беспорядок... ну и площадь квартиры у меня сейчас 25 метров (вся) так что не так уж и сложно :))
...вот что будет когда переедем, сказать сложно :065:
Как у вас квартирой-то дела?
Жена пожарного
05.03.2009, 14:38
Арина, коляская красивая!!! только я всегда думаю - а удобно деткам в 3-х колеске? ножки нормально ставятся на подножку? она там маленькая такая...
p.s. на кухне такая чистота!!!!!! у меня так никогда не бывает - пустых поверхностей..(((
+10000000000000
Оль ничего если мы чуток позже доедем?
Жена пожарного
05.03.2009, 14:39
Нужны волшебные кулачки...сейчас начнётся суд
Девочки...а что меронприятие отменяеться???почему все перестали обсуждать то...
Ольга О.
05.03.2009, 14:40
...с открытым капюшоном...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268419.jpg
...без капюшона вообще...
...в сложенном виде...
я в восторге..тоже такую захотелааааааааааааааа
она тяжелая?
Ольга О.
05.03.2009, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все по вашему будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91:
Вот и у моих обеих широкое пупочное кольцо, но пупок не торчит. Просто логично было бы, если б торчат. Выходит есть еще какое-то тайное знание. :))
...точно... что-то от нас скрыто ))...
...ноги нормально на нее ставятся... но у нас рост большой и ноги дотягиваются до подножки... сидит он там очень удобно... ему понравилось... вылезать не хотел ))...
...у меня тоже на кухне часто все поверхности заняты ))...
Как у вас квартирой-то дела?
...ну уже выдают ключи... думаю через месяц получим... там еще договор надо подписать нам с УК и оплатить коммуналку... как только мы это делаем, можно въезжать :))
Жена пожарного
05.03.2009, 14:43
Девочки...а что меронприятие отменяеться???почему все перестали обсуждать то...
Ну к 8-му решим с датой точно-ресторан выбран...фотографы-это девочки выбирают-торт надеюсь Арина и Ира выберут а Ксюша-сувенирку.Вот:)
пусть все по вашему будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в восторге..тоже такую захотелааааааааааааааа
она тяжелая?
...около 7 кг...
Я вот только из-за одного этого поезда в последнее время через москву предпочитала летать. Такой классный!
Ага :)
Но через Москву мы один раз печально слетали в Италию, точнее, из нее - больше не хочу!
Хочу доче такую куклу, ПР как вам??
Я бы себе такую хотела! :)
Нужны волшебные кулачки...сейчас начнётся суд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ольга О.
05.03.2009, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...около 7 кг...
Арин, а как точно модель называется? я чего то не нашла ее...в ЦПДК есть похожая, но там 11 тыщ стоит :010:
Медвежонок
05.03.2009, 14:49
Шёпротом..а что за суд?
но на всякий случай поддержу.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Petru_sha
05.03.2009, 14:49
+1:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.