Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Marissa Piano
05.03.2009, 16:54
Сначала написала, а потом увидела Ирино сообщение!

ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!!

kollontai
05.03.2009, 16:54
по поводу хобби
я очень люблю читать - раньше много читала - постоянно
сейчас как то не получается - многие книги начинала и откладывала в сторону

еще я люблю поэзию - и читать и самой писать стихи
но для стихов нужны осбые обстоятельства и постоянное обновление эмоций и чувств
довольно сложно писать например стихи о любви особенно неразделенной если у тебя в жизни все отлично и рядом любимый муж :)

и еще я люблю рисовать - я училась в художественной школе
раньше постоянно находила время для рисования
сейчас пока не до этого
и вообще с каждым годом я рисую все меньше и меньше поэтому теряется навык

а раньше ко мне со всего дома ходили мамы школьников - просили нарисовать им все что надо для школы и все что в школе задавали... :)
когда ваня подрастет я его научу рисовать пальчиковыми красками и пастелью
это очень прикольно по моему

хочу найти какое нибудь новое хобби более подходящее для роли мамы :)

Barbariska
05.03.2009, 16:55
а я раньше и читала,и развлекались,ездили по разным городам,стихи писала,пела дома в душе:))
а теперь все как-то ушло на задний план,надо выбираться из этого интернетного болота!!!!

Интернет да.. то еще болото. :065:

Настя-суперрр!!! ;)
я занималась фигурным катанием, но уже с беременности не каталась :(
а сейчас у меня конвеер Федя, работа, Федя и т.д.
устала жутчайше:( мечтаю что то почитать как раньше взахлеб :)
смотрю в окно: СОЛНЫШКО, понимаю надо идти гулять, а сил нет и желания нет...
сейчас 15 минут тупо смотрела в одну точку на Феде, пока он мусолил игрушку... вот и все развлечения

Лен, ты у нас вАще мать-героиня! Мы тобой гордимся!

а еще моя голубая мечта научиться плести кружево на коклюшках, сегодня как раз в новостях показывали репортаж, я опять загорелась

:010: Вот уж чего не могу, того не могу. :( У нас даже костюмы к празднику в ДС доводит до ума муж. :)) Он похоже искренне считает, что я не умею пришивать даже пуговицы. :004: Я молчу, как паризан (чур меня не выдават :ded:) :)).

Annyt
05.03.2009, 16:58
Страшная история??
Да больше дурацкая :)
Мы в свадебное путешествие летели, на обратный путь были на Гранд билеты куплены, а рейс из Римини задержали, мы вместо 11-15 утра улетели в 23-50 ночи. В итоге летели самолетом на след день уже, и билеты пропали... жалко(

девочки всем привет

зашла сюда без подобных намерений но опять увидела разговоры о праздновании и намеки от иры что она меня забанит в своей группе...
так вот я и так уже не участвую в обсуждениях... и на праздник не приду чтоб не смущать никого своим присутствием - в конце концов какой смысл идти туда где ты людям неприятен...
из за того что и здесь в топике родолжаются наезды мне сюда заходить неприятно...

прошу только чтобы не было никаких недопониманий - перечитайте все мои сообщения в группе по празднованию и посмотрите есть ли хоть одна фраза где я кого то оскорбила или перешла на личности
вы увидите что такого не было и я все писала конкретно по теме празднования

вот собственно и все что я хотела сказать
ВСЕ выдохнули.
Подумали о весне.
О том, что мы устраиваем, чтобы пообщаться с приятными нам людьми и с нашими детьми.
Подумали про тех, кто нам симпатичен.
Еще раз выдохнули.
Подумали, как будет обидно, что из-за каких-то непонятных распрей не устроим летний праздник.
Еще разок выдохнули.
Всё.
Сеанс аутотренинга закончен :)

Девочки, а чем вы занимаетесь для себя? Хобби, интересы, что вас увлекает вне зависимости от загруженности?
Я вот люблю организовывать процессы, структурировать все подряд и т.п. Поэтому, даже сидя дома не даю покоя мужу и "упорядочиваю" его рабочий процесс, ну и еще парочку процессов.:073: Занимаюсь организацией наших досугов и семейных мероприятий.
Но то, без чего я не могу жить в принципе - это чтение. Книги. Мне кажется, что не было дня в моей жизни (с тех пор как я научилась читать), чтобы я не читала что-то.
Ну еще математика. Люблю порешать на досуге, мозг размять. :))
Творческая составляющая тоже присутствует, но в стадии разработки в данный момент. :)
Это я все к чему... Читаю сейчас весьма любопытную книгу Элизабет Гилберт "Есть Молиться Любить".. Терзают меня мысли всякие и тянет к переосмыслению некоторых жизненных позиций.. Кто-нибудь читал эту книгу?
Эту не читала... рекомендуешь?

А вообще люблю фотографировать, рисовать, танцевать... нашла тут школу хореографии для взрослых, думаю с сентября начать.
Книги очень люблю, но сейчас только когда гуляю, получается читать. Из-за этого комплексую(((

kollontai
05.03.2009, 16:59
Маша я не делала никаких назначений...
я предложила тебя, твою кандидатуру... подумала раз ты знаешь владельца то тебе будет легче с ним вести переговоры...
ты могла отказаться...
кандидатуры других девочек я тоже предложила и их поддержали...
я написала что это только мое ИМХО - кого я вижу организаторами каждой отдельно взятой части

на торт я вообще никого не предложила
Арину и Иру вишенку предложили девочки

на ресторан я вообще не тебя а Аню Малинину предлагала...

Жена пожарного
05.03.2009, 17:03
я предложила тебя, твою кандидатуру... подумала раз ты знаешь владельца то тебе будет легче с ним вести переговоры...
ты могла отказаться...
я написала что это только мое ИМХО - кого я вижу организаторами каждой отдельно взятой части

Всё-всё-всё....прекратили балаган:))

Кать-может.ты хочешь заниматься чем-нибудь???Давай тогда тортом???С Ирой Вишенкой

Mirage
05.03.2009, 17:04
Всем привет1

Как всегда, до хрена всего навыделяла и половину потеряла:065:

Нужны волшебные кулачки...сейчас начнётся суд

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть справедливость восторжествует!

...ой спасииибо Свет )...
...может предложить Quinny сделать его лицом бренда :065:

Арин, коляска шикарная. Маркус - бесподобен! Если он станет лицом бренда, успех фирме обеспечен!

у нас наконец-то набухла нижняя десна... неужели это первые наши зубы? не рано? ;)

А у нас уже маленькое белое пятнышко на десне мм 2 в диаметре:0004:

:080: Я ем все и даже в пост.. простите

И я ем... Люблю я это грешное дело...:006:

Девочки, а чем вы занимаетесь для себя? Хобби, интересы, что вас увлекает вне зависимости от загруженности?
Я вот люблю организовывать процессы, структурировать все подряд и т.п. Поэтому, даже сидя дома не даю покоя мужу и "упорядочиваю" его рабочий процесс, ну и еще парочку процессов.:073: Занимаюсь организацией наших досугов и семейных мероприятий.
Но то, без чего я не могу жить в принципе - это чтение. Книги. Мне кажется, что не было дня в моей жизни (с тех пор как я научилась читать), чтобы я не читала что-то.
Творческая составляющая тоже присутствует, но в стадии разработки в данный момент. :)
Это я все к чему... Читаю сейчас весьма любопытную книгу Элизабет Гилберт "Есть Молиться Любить".. Терзают меня мысли всякие и тянет к переосмыслению некоторых жизненных позиций.. Кто-нибудь читал эту книгу?

Какая ты молодец! Восхищаюсь! Математическими задачами просто убила:010:
Я - неправильная жена. Я терпеть не могу готовить, шить, вязать и т.п.
Я делаю всего по чуть-чуть. Иногда люблю повышивать бисером. Но одна картинка может ждать своего часа месяцами. Почитать - очень выборочно. Временами просыпается тяга к прекрасному, тогда беру в руки фотик. А для тренировки мозга правлю мужу всякие рапорта, биографии и прочие бумажки, где нежны грамотно составленные предложения и правильно расставленные запятые. Ну, и само собой,люблю посидеть за компом, полазить в инете или поиграть в квесты.
Очень люблю слушать музыку. Она у меня играет постоянно. В последние дни бзик на песни про подводников:065:

Жена пожарного
05.03.2009, 17:08
Папа звонил....сидят ждут с 2-х часоффф-ещё не началось

Бруsничка
05.03.2009, 17:09
девочки все в порядке

не копируйте вы Аринины коляски а то я помру от зависти а наша семья от голода - уже готова бежать покупать Квинни запп :) :) :)
Узнаю Катерину!:support: с возвращением!:support:
вот млин.:wife::wife::wife:

Barbariska
05.03.2009, 17:10
да,Лен, ты великий трудоголик..:flower: :flower: смотрю на тебя и становится стыдно- сижу у мужа н а шее уже почти 10 лет, а сейчас вообще в инете пропадаю..лентяйка и разгильдяйка я:015::008:

Я тебя умоляю.. лентяйка она. Ты когда начинаешь писать, что у вас сегодня на обед или ужин - я впадаю в комплекс плохой жены и мамы. :005:

не копируйте вы Аринины коляски а то я помру от зависти а наша семья от голода - уже готова бежать покупать Квинни запп :) :) :)

Ага. На 3-ем цитировании я полезла сайт ЦПДК с целью прикупить таки такую прелесть. :073:

Barbariska
05.03.2009, 17:13
Эту не читала... рекомендуешь?

Я только начала, поэтому оценить качество данной книги не рискну. Но сама идея мне очень интересна.

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:14
Девочки, привет!
Тут на одной ноге буквально... Мысли вслух. Я зараннее очень извиняюсь перед всеми за то, что не участвую в обсуждении праздника. Понимаю и разделяю негодование по этому поводу.
Я бы хотела предложить следующее, практика показывает что организация таких мероприятий всегда сопровождается спорами и вытекающими обидами и недоразумениями. Поэтому давайте по умолчанию считать, что это неизбежно, спорить и т.д.
НО! Самое главное, давайте это не будет отражаться на участии/неучастии в празднике. Я, в кои веки мечтаю пойти на наше годовасие и Катю, в том числе очень бы хотела хоть раз увидеть вживую :)
Настя, я просто мечтаю вернуть себе чтение, оно заместилось всякой туфтой. Прямо завтра вот и куплю эту книгу.

Annyt
05.03.2009, 17:14
А, вспомнила! Я еще готовить люблю, сладкое не умею, зато мясо...мммм.... :))

Olga_Miracle
05.03.2009, 17:15
Какая ты молодец! Восхищаюсь! Математическими задачами просто убила:010:
Я - неправильная жена. Я терпеть не могу готовить, шить, вязать и т.п.
Я делаю всего по чуть-чуть. Иногда люблю повышивать бисером. Но одна картинка может ждать своего часа месяцами. Почитать - очень выборочно. Временами просыпается тяга к прекрасному, тогда беру в руки фотик. А для тренировки мозга правлю мужу всякие рапорта, биографии и прочие бумажки, где нежны грамотно составленные предложения и правильно расставленные запятые. Ну, и само собой,люблю посидеть за компом, полазить в инете или поиграть в квесты.
Очень люблю слушать музыку. Она у меня играет постоянно. В последние дни бзик на песни про подводников:065:

девушка, ваши мысли явно о чем то другом ))))

Marissa Piano
05.03.2009, 17:16
ты могла отказаться...

Катя, так я и собиралась только рестораном заниматься. Просто ты потом громко заявила, что организатор - я. А организатор и просто переговоры с рестораном это совсем разные вещи. У меня просто физически на сбор денег, например, нет времени. Ты говоришь про девочек, которых все одобряли для разным частей, а девочки (например Арина, как я поняла из ее сообщения) не очень были на это согласны, что дает возможность предположить, что их не спросили, хотят ли они этого сами. Одно дело, что все одобрили, но помимо этого надо, чтобы еще сам человек этим хотел заниматься.

Но я думаю, что сейчас все встанет на свои места и надеюсь, что больше не будет недопониманий!

У меня к тебе нет никаких претензий, кроме того, чтобы ты была несколько помягче и менее категоричной в ведении беседы в обсуждениях общих договоренностей. На форуме - это одно, а в процессе организации общего мероприятия, где должны быть выслушаны все точки зрения и найдено оптимальное ДЛЯ ВСЕХ решение - это другое! Постарайся искать компромисы и не рубить с плеча, тогда все будет хорошо! :):):)

Это и всех остальных тодже касается!

НАДЕЮСЬ МИР!!!!

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:17
Кстати, по поводу книг, Приморочки, вы знаете что в Меркурии вместо какого то дурацкого магазина одежды Форум открывается огромный Буквоед!!! :080:

Annyt
05.03.2009, 17:17
Кстати, а кто что любит читать? А то я тут в Буквоед зашла, и у меня начался ступор. Не понимаю, что хочу.
Люблю Толстую, но у нее все читала, что есть в магазине. Купила новую Рубину, но это максимум на три дня.
Расскажите и посоветуйте, а?

lapapa
05.03.2009, 17:18
Всем привет!
А у меня не открывается, а так хочется посмотреть..:091:
...все открывается ))...
девочки все в порядке

:065:
...ну я уже точно знаю что кое-кто загорелся и скоро побежит покупать... это не ты ))...
Арина, а кто тебе приписал эти организаторский услуги??? Мне ведь их тоже приписали... Я хотела только договариваться с рестораном, а Катя решила, что раз я про ресторан сказала, то должна полностью организовать ВСЕ! И даже меня об этом не спрашивая заявила, что организатор - Я. Я была несколько удивлена этому. ПРо фотографа было тоже самое... МНе не сложно этим заниматься, но все же я считаю, что о таких вещах надо советоваться. И почему такие назначения делала Катя? Ведь можно еще было спросить о желающих? Кто бы хотел, например, этим заниматься? Тебя это не смутило?

...да не смутило )...
...просто было совершенно непонятно кто чем знаниматься должен, а после четкого планаБ котрорый написала Катя, стало хоть понятно кто что будет организовывать... я и не думала отказываться пока не прочитала обсуждения фото :065:

Арин, коляска шикарная. Маркус - бесподобен! Если он станет лицом бренда, успех фирме обеспечен!

...спасибо !!!,.. я сама такая довольная.. :support:

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:18
Кстати, а кто что любит читать? А то я тут в Буквоед зашла, и у меня начался ступор. Не понимаю, что хочу.
Люблю Толстую, но у нее все читала, что есть в магазине. Купила новую Рубину, но это максимум на три дня.
Расскажите, а?
Так он уже открылся???? Последнее время я читаю практическую психологию для родителей :073:

lapapa
05.03.2009, 17:19
Ага. На 3-ем цитировании я полезла сайт ЦПДК с целью прикупить таки такую прелесть. :073:
...в цпдк они уже подорожали...
...а в Детях еще по старной цене... :065:

Annyt
05.03.2009, 17:19
я заочно учусь (заушно:065:)

не читала к сожалению, я в свободное время играю в онлайн-игру, вяжу рукав (мне нравится сам процесс вязания, просто так), а еще недавно на алиб.ру купила свою голубую мечту, Властелин колец 91 года издания, самый лучший перевод, вот читаю))
Ага, имхо самое хорошее издание!!!
да что у нас за страна то :wife::wife::wife::wife::wife:
http://www.tks.ru/reviews/2009/03/04/01
Охренеть(((

Кстати, по поводу книг, Приморочки, вы знаете что в Меркурии вместо какого то дурацкого магазина одежды Форум открывается огромный Буквоед!!! :080:
КЛАСС!!!
Спасибо, что сказала!!
Кстати, интересно, мы когда-нибудь с тобой познакомимся? ;)

Barbariska
05.03.2009, 17:20
А, вспомнила! Я еще готовить люблю, сладкое не умею, зато мясо...мммм.... :))

Нда. Про мясо твое я теперь еще долго не забуду. :010:

Annyt
Так он уже открылся???? Последнее время я читаю практическую психологию для родителей :073:
Я на старой Деревне покупала, так что не знаю.

Missboss
Да какая я мать -героиня?! Вы что?! :)) я только учюсь :065: быть мамой ;) гулять не пойдем как бы солнце не манило. Сынуля уснул и я пойду похраплю... всеравно сегодня какая то депрессуха... :(

а, вот о чем хотела спросить: как ваши детки носят обувь? мой категорически отказывается... не знаю что и делать...

Annyt
Нда. Про мясо твое я теперь еще долго не забуду. :010:
В смысле? Я ж вроде тебя им еще не кормила, к сожалению...

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:22
Кстати, интересно, мы когда-нибудь с тобой познакомимся? ;)
:)):)):)) Анют, надеюсь залив не выйдет за пределы берегов когда это произойдет!
когда я хожу по дорожке, то каждый раз смотрю на эти дома напротив Меркурия и вспоминаю о тебе :love:

lapapa
05.03.2009, 17:22
Да какая я мать -героиня?! Вы что?! :)) я только учюсь :065: быть мамой ;) гулять не пойдем как бы солнце не манило. Сынуля уснул и я пойду похраплю... всеравно сегодня какая то депрессуха... :(

а, вот о чем хотела спросить: как ваши детки носят обувь? мой категорически отказывается... не знаю что и делать...
...Лен одевай хотя бы на пару минут... пусть привыкает... я своему еще даю с ботинками поиграться, чтобы не было отторжения от них..
...он может довольно долго их носить, но когда надо вставать, начинает ныть, т.к. в них встать сложнее чем босиком...

Ольга О.
05.03.2009, 17:24
Я тебя умоляю.. лентяйка она. Ты когда начинаешь писать, что у вас сегодня на обед или ужин - я впадаю в комплекс плохой жены и мамы. :005:

:)):008::love::010:..не впадай..:065:сегодня у меня пельмени..покупные...так как я болею :065: ну или макароны с колбасой- на выбор сильной половины, я все равно на диете..да и аппетиту нет..

Ольга О.
05.03.2009, 17:28
:010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нифига не хотим- если только за ручки ее вести..а так снимаем и с упоением грызем..

Barbariska
05.03.2009, 17:28
Я как помоеШный кот читаю казалось бы все подряд. Однако этому есть свое объяснение. В разные периоды жизни мозг загружен по разному и соответвенно воспринимать может разное. Я читаю что-то серьезно, потом чтоб дать усадку кучку одноразовой литературы, потом снова что-то интересное. ВОт после экзаменов я всегда читала что-то невесомое, потому как была просто не в состоянии что-то воспринимать.
Отдыхала сейчас на шопоголиках, теперь прочту указанную книгу и буду с наслаждением читать ждущего своего часа Ч.Гекертона "Тайные общества всех веков и всех стран".
Еще серия "Тайны древних цивилизаций" мне очень нравится.
Летаю с Кундерой, растекаюсь мыслью с Павичем, наслаждаюсь с Гессе, глотаю с жадностью Фаулза. Асприн и Фрай всегда поднимают мне настроение. Много на самом деле в этом мире интересного. :)

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:29
:010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нифига не хотим- если только за ручки ее вести..а так снимаем и с упоением грызем..
Ой, я еще даже не купила! Хотя нам врач сказала, одевать, как будет шагать, а она шагает за каталкой...я одна такая?

Barbariska
05.03.2009, 17:30
...в цпдк они уже подорожали...
...а в Детях еще по старной цене... :065:

Нда.. У меня карточка с 20-ю тысячами не оприходована как раз.. Где муж?? :015:

Lisa29
05.03.2009, 17:32

Девочки, привет всем! С наконец то начавшейся весной всех! На улице - супер!
а на нашей карточке тысячи четыре осталось...:( как вы умудряетесь так экономить?

Mirage
да что у нас за страна то :wife::wife::wife::wife::wife:
http://www.tks.ru/reviews/2009/03/04/01

Пидорги!!!:087::087::087: Своих-то детей не станут г... кормить!

Настя, коляску нам разрешали взять в багаж, когда мы летели из Испании, из России не разрешили. Перелет Ульяна перенесла прекрасно, все время спала или играла :) Летели прямым рецйсом из Хельсинки.

А взлет-посадка как ей?

девушка, ваши мысли явно о чем то другом ))))

Ну, так сосредоточиться получается, только когда сына папе сдаю и сажусь за бумажки. А сейчас одной рукой пишу, другой - Тиму держу. А то он все норовит подобраться к проводам и оставить нас без инета и ТВ. У меня уж глаза, как у улитки, в разные стороны смотрят:026:

Barbariska

никак. ;)

В смысле? Я ж вроде тебя им еще не кормила, к сожалению...

"еще" - это обнадеживает. :)
Я просто так явно представила дышущую жаром и паром кастрюльку со свежеприготовленным мясом.. жестко сдобренную стеклом. Переживаю до сих пор.

lapapa
05.03.2009, 17:34
...ооо... у меня бы не залежалось :)):)):)):065:

Ольга О.
05.03.2009, 17:35
Я как помоеШный кот читаю казалось бы все подряд. Однако этому есть свое объяснение. В разные периоды жизни мозг загружен по разному и соответвенно воспринимать может разное. Я читаю что-то серьезно, потом чтоб дать усадку кучку одноразовой литературы, потом снова что-то интересное. ВОт после экзаменов я всегда читала что-то невесомое, потому как была просто не в состоянии что-то воспринимать.
Отдыхала сейчас на шопоголиках, теперь прочту указанную книгу и буду с наслаждением читать ждущего своего часа Ч.Гекертона "Тайные общества всех веков и всех стран".
Еще серия "Тайны древних цивилизаций" мне очень нравится.
Летаю с Кундерой, растекаюсь мыслью с Павичем, наслаждаюсь с Гессе, глотаю с жадностью Фаулза. Асприн и Фрай всегда поднимают мне настроение. Много на самом деле в этом мире интересного. :)
слов нет..".Мы в восхищении":010::010::010::010::love:

мама Аленка
05.03.2009, 17:36
А мы вот с улицы вернулись какая там красота, прям весна
По поводу хобби у меня конечно кони, но вот как родила
к сожалению не имею возможности заниматься своим любимым делом
Ну ничего Алька подрастет и тогда...
Поэтому сейчас решила осваивать фотошоп и сделать Але фото-книгу

Нужны волшебные кулачки...сейчас начнётся судРаз суд еще не начинался, тогда успею подержать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Barbariska
05.03.2009, 17:36
:)):008::love::010:..не впадай..:065:сегодня у меня пельмени..покупные...так как я болею :065: ну или макароны с колбасой- на выбор сильной половины, я все равно на диете..да и аппетиту нет..

Вот видишь, даже в такой ситуации еда у тебя еще и на выбор.

Barbariska
05.03.2009, 17:37
Ой, я еще даже не купила! Хотя нам врач сказала, одевать, как будет шагать, а она шагает за каталкой...я одна такая?

Я тоже еще не купила. Есть одни Априка, но они велики. Я не тороплюсь. :020:

Ольга О.
05.03.2009, 17:37
Вот видишь, даже в такой ситуации еда у тебя еще и на выбор.
об этом я не подумала..:016:занаюсь точно :))

Barbariska
05.03.2009, 17:38
Девочки, привет всем! С наконец то начавшейся весной всех! На улице - супер!
а на нашей карточке тысячи четыре осталось...:( как вы умудряетесь так экономить?

Да ты что! Мы ее только получили. :))

Mirage
05.03.2009, 17:38
Девочки, хочу спросить. Сейчас у нас доход нормальный. А вскоре может резко упасть, и у нас не будет 6000 на человека. Можно тогда будет оформить ежемесячное пособие до 1.5 лет?

Barbariska
05.03.2009, 17:40

Кстати, про фотокниги. С легкой, Танюш, твоей руки я их сейчас ваяю на все случаи жизни. Т.е. старые архивы обретают новую жизнь. Родственники пищат. :)

Ольга О.
05.03.2009, 17:41
попросила мужа купить учительнице коробку конфет и цветы- у нее завтра день родения..конфеты- говорю, поприличнее..звонит сейчас- коробочка, 200 грамм за 600 р. - это приличные ?:010::010:
в общем то я имела в виду более бюджетный вариант..:))

lapapa
05.03.2009, 17:42
Девочки, хочу спросить. Сейчас у нас доход нормальный. А вскоре может резко упасть, и у нас не будет 6000 на человека. Можно тогда будет оформить ежемесячное пособие до 1.5 лет?
...я думаю надо позвонить в собес и узнать, если есть возможность такая...

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:42
Я тоже еще не купила. Есть одни Априка, но они велики. Я не тороплюсь. :020:
Настюш, я бы и не заморачивалась, кабы не одно НО!
В Вариной сильной похожести на мужа меня смущает только один момент, постановка стоп! И если одевание обуви предупредит эту неправильную постановку, то я бы считала свой родительский долг выполненным по этой части :)

ТатьЯнь
05.03.2009, 17:44
Кстати, про фотокниги. С легкой, Танюш, твоей руки я их сейчас ваяю на все случаи жизни. Т.е. старые архивы обретают новую жизнь. Родственники пищат. :)
:)
да, в "заточении" с грудным ребенком можно найти массу приятных занятий :)

Lisa29
05.03.2009, 17:45

у нас есть две пары домашних тапочек(и то они великоваты), я иногда одеваю на ножки, Дениске в них ходить даже полегче, т.к. тогда он не скользит по полу, но у него очень быстро потеют пальчики на ножках, хотя носочки тонкие и тапки не теплые (видимо от напряжения), вот и приходится носить их по пять минут, а так они выполняют другую функцию - вкусно обсасывать :073:, не успеваю убирать с глаз

Barbariska
05.03.2009, 17:48
попросила мужа купить учительнице коробку конфет и цветы- у нее завтра день родения..конфеты- говорю, поприличнее..звонит сейчас- коробочка, 200 грамм за 600 р. - это приличные ?:010::010:
в общем то я имела в виду более бюджетный вариант..:))

Неожиданно обнаружила, что совершенно не в курсе стоимости коробок конфет. Вот ведь.. :005: Надо купить для разнообразия. :019:

Шурена
05.03.2009, 17:50
Катя, ты знаешь что выходит закон по которому детям военнослужащих предоставляют место в садике без очереди?

Жена пожарного
05.03.2009, 17:51
То что я люблю не каждый любит)))Толстого люблю очень))Войну и мир читала раз 6,анну Каренину тоже...Тургенева....
А сейчас:001::001::001::001:Ушла с головой в женские романы...Джуд Деверо дочитываю-41 книга унеё:010::010::010:

Annyt
05.03.2009, 17:51
Только что :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3888s.jpg

Жена пожарного
05.03.2009, 17:52

МОЙ РОДНОЙ,,,,,,,,,,,,,:love::love::love:

Mirage
05.03.2009, 17:53
Катя, ты знаешь что выходит закон по которому детям военнослужащих предоставляют место в садике без очереди?

Ух ты! Нет, не знаю. А не знаешь, где про это можно почитать? А то там до хрена тонкостей может быть...
Хотя, я, если честно, не хочу раньше 2х лет в сад отдавать...

Barbariska
05.03.2009, 17:54
То что я люблю не каждый любит)))Толстого люблю очень))Войну и мир читала раз 6,анну Каренину тоже...Тургенева....
А сейчас:001::001::001::001:Ушла с головой в женские романы...Джуд Деверо дочитываю-41 книга унеё:010::010::010:

Анна Каренина была моей настольной книгой. В школе отстаивала права героини с пеной у рта. :015: Купила ее сейчас в шикарном издании, хочу почитать со смаком. :019:

Классный!:love:

Жена пожарного
05.03.2009, 17:55
Анна Каренина была моей настольной книгой. В школе отстаивала права героини с пеной у рта. :015: Купила ее сейчас в шикарном издании, хочу почитать со смаком. :019:

Классный!:love:

А у меня старинное издание Войны и мира.....с закладочкой в виде золотой тесёмочки.....

Жена пожарного
05.03.2009, 17:56
http://s59.radikal.ru/i166/0903/78/96f431bb9464.jpg (http://www.radikal.ru)

Пососедствеум с Олежкой))

Ольга О.
05.03.2009, 17:56
Неожиданно обнаружила, что совершенно не в курсе стоимости коробок конфет. Вот ведь.. :005: Надо купить для разнообразия. :019:
эх..я б тоже съела..пару кг :019::))

Шурена
05.03.2009, 17:57
http://www.gazeta.ru/news/social/2009/03/05/n_1337681.shtml
кто хотел стать многодетной матерью?))

Barbariska
05.03.2009, 17:58
Ксюшенька, такая девочка.. вызывает во мне бурю эмоций своей открытостью и трогательностью, и вообще она такая хорошенькая!!

Жена пожарного
05.03.2009, 17:59
Муш сегодня дал джазу....

Я проснулась оттого,что он безумно храпел над моим ухом,тыкала его тыкала в бок-он-А чего?Что?где горит??

И опять отрубался не перевернувшись....
Тут я уже тыкунула изо всех вил-он сел на кровати...возопил-ВОТ ДУРА!!!!-повернулся и уснул!!!

Думала во сне-НИФИГА!!!Утром позвонил,очень стеснямшись,прощения просил....хамло!!!:wife::wife:

Шурена
05.03.2009, 18:00
Ух ты! Нет, не знаю. А не знаешь, где про это можно почитать? А то там до хрена тонкостей может быть...
Хотя, я, если честно, не хочу раньше 2х лет в сад отдавать...
это я в газете.ру читала))

Жена пожарного
Ксюшенька, такая девочка.. вызывает во мне бурю эмоций своей открытостью и трогательностью, и вообще она такая хорошенькая!!

СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower::008::008::008 :

ТатьЯнь

Какая эмоция!!!! Я такого Олежку еще не видела :)

Ой, какие цвета, красивущие :)

эх..я б тоже съела..пару кг :019::))
Я прямо совсем уже ничего не хочу запретного, вошла в полную эйфорию от похудения. Девочки, как мне стало легче, хожу в два раза быстрее, стала чувствовать себя в сто раз лучше и настроение такое отличное, ой плюю, стучу. Чувстую, что у меня идет какое то обновление.

Mirage
05.03.2009, 18:01

Шлаткий!:0008:

Про книги. Обожаю "Мастера и Маргариту". Временами люблю взять томик Есенина или Северянина и читать стихи, открывая страницы наугад. Сейчас читаю И. Ялом "Когда Ницше плакал", очень нравится. Если не охота мозг нагружать, то беру что-нибудь, а-ля Дарья Донцова...

Barbariska
05.03.2009, 18:06
Я прямо совсем уже ничего не хочу запретного, вошла в полную эйфорию от похудения. Девочки, как мне стало легче, хожу в два раза быстрее, стала чувствовать себя в сто раз лучше и настроение такое отличное, ой плюю, стучу. Чувстую, что у меня идет какое то обновление.

Танюш, ну живопиши уже нам в подробностях свой путь к обновлению! :091:

Про книги. Обожаю "Мастера и Маргариту". Временами люблю взять томик Есенина или Северянина и читать стихи, открывая страницы наугад. Сейчас читаю И. Ялом "Когда Ницше плакал", очень нравится. Если не охота мозг нагружать, то беру что-нибудь, а-ля Дарья Донцова...

Булгаков - это одельная лав стори. :love:
Ялом прочитала 4 книги. Теперь вот созрела еще почитать. Интересный дядечка.

Ольга О.
05.03.2009, 18:19
Какая эмоция!!!! Я такого Олежку еще не видела :)

Ой, какие цвета, красивущие :)

Тань, это здорово..шлаки уходят, организм очищается, нагрузка на органы уменьшается- вот и легче..
мне бы мужа посадить на диету, а то в последнее время просо стал ну очень много ес ть,причем все подряд метет..и говорить то чего - боюсь, будет бухтеть, что пожрать не дают нормально..а меня прям раздражает такое всеяденье..и так веса у него много очень лишнего...

Ольга О.
05.03.2009, 18:20

Я проснулась оттого,что он безумно храпел над моим ухом,тыкала его тыкала в бок-он-А чего?Что?где горит??

Тут я уже тыкунула изо всех вил-он сел на кровати...возопил-ВОТ ДУРА!!!!-повернулся и уснул!!!

Думала во сне-НИФИГА!!!Утром позвонил,очень стеснямшись,прощения просил....хамло!!!:wife::wife:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

ТатьЯнь
05.03.2009, 18:26
Танюш, ну живопиши уже нам в подробностях свой путь к обновлению! :091:
Настюш, а рассказать то и нечего особо. Впервые решила идти до конца :)
Рецепт стар как мир. Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу :) И все таки занятия мои. Еще совсем недавно мне было трудно даже смотреть на людей, которые ходят по дорожке, уж не говоря про тех, которые бегут... мне дурно становилось, а сейчас я хожу быстро по 30-40 минут, дышу при этом и могу даже сказать пару слов :))

Barbariska
05.03.2009, 18:28
Настюш, а рассказать то и нечего особо. Впервые решила идти до конца :)
Рецепт стар как мир? Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу :) И все таки занятия мои. Еще совсем недавно мне было трудно даже смотреть на людей, которые ходят по дорожке, уж не говоря про тех, которые бегут... мне дурно становилось, а сейчас я хожу быстро по 30-40 минут, дышу при этом и могу даже сказать пару слов :))

Вот это и расскажи. Старо как мир, но актуальности не теряет. ;)
Какие у тебя весовые задачи? Сколько позади-впереди?
Ты - умничка! :flower: (впрочем, это я и так знала)

Mirage
05.03.2009, 18:38
это я в газете.ру читала))

Мерси-с. Надо глянуть))

Булгаков - это одельная лав стори. :love:
Ялом прочитала 4 книги. Теперь вот созрела еще почитать. Интересный дядечка.

С Булгаковым у меня не с первого раза срослось. В школе когда заставляли читать, жутко не понравилось. А в институте аж трижды читала,но не все. А Ялома первый раз читаю, у сестры подбрила книжку. Еще скачала "Доктора Живаго". Вот плачущего Ницше добью и займусь:073: А еще для поднятия настроения люблю Покровского и Веллера...

:0005::0005::0005:
Такая же фигня. Только мой не храпит, а поперек кровати укладывается. Вроде мушшш не гигант, а совсем даже наЕборот... КАК он умудряется занять весь диван?:024:

ТатьЯнь
05.03.2009, 18:39
Тань, это здорово..шлаки уходят, организм очищается, нагрузка на органы уменьшается- вот и легче..
мне бы мужа посадить на диету, а то в последнее время просто стал ну очень много ес ть,причем все подряд метет..и говорить то чего - боюсь, будет бухтеть, что пожрать не дают нормально..а меня прям раздражает такое всеяденье..и так веса у него много очень лишнего...
Ой, Оленька, вода камень точит. У меня разговоры о весе вызывали ТАКУЮ ярость. Я отстаивала свое право есть и сметала все. На самом деле, у меня действительно было полное отстут-е насыщения. Не знаю что это за состояние по медицинским меркам, но кол-во поглощаемой еды было запредельным.

Вот это и расскажи. Старо как мир, но актуальности не теряет. ;)
Какие у тебя весовые задачи? Сколько позади-впереди?
Ты - умничка! :flower: (впрочем, это я и так знала)
Спасибо, Настюш! :)
На свой д/р 14 января я была 83,1. Сейчас идет седьмая неделя - 71,1, получается 12 кг. По правде сказать это ощутимо, но больше для меня, так как назвать мои формы привлекательными невозможно. Я предполагаю, что при весе в 60 кг, это будет то самое, чего я хочу. Но узнать об этом смогу только через минус 11,1 :) Очевидно, вот эти десять кг. для организма были такой чрезмерной нагрузкой, что они "хорошо уходили". А, вот что будет дальше?! Увидим :) Но, это, конечно, лишь мои предположения, имеют ли они какую то стОящую подоплеку не знаю :)

Olga_Miracle
05.03.2009, 18:39
Олежка класнючий )))
Ксюша - очаровашка.. и такая нарядная!!! загляденье..

Marissa Piano
05.03.2009, 18:46
КТо интересуется политикой...посмотрите вот это!
МНого нового узнаете :)
http://www.zeitgeistmovie.ru/

Ольга О.
05.03.2009, 18:56
Мерси-с. Надо глянуть))

С Булгаковым у меня не с первого раза срослось. В школе когда заставляли читать, жутко не понравилось. А в институте аж трижды читала,но не все. А Ялома первый раз читаю, у сестры подбрила книжку. Еще скачала "Доктора Живаго". Вот плачущего Ницше добью и займусь:073: А еще для поднятия настроения люблю Покровского и Веллера...:024:
ой, от Веллера я в восторге, особенно Легенды Невского проспекта...

Ой, Оленька, вода камень точит. У меня разговоры о весе вызывали ТАКУЮ ярость. Я отстаивала свое право есть и сметала все. На самом деле, у меня действительно было полное отстут-е насыщения. Не знаю что это за состояние по медицинским меркам, но кол-во поглощаемой еды было запредельным.
На свой д/р 14 января я была 83,1. Сейчас идет седьмая неделя - 71,1, получается 12 кг. По правде сказать это ощутимо, но больше для меня, так как назвать мои формы привлекательными невозможно. Я предполагаю, что при весе в 60 кг, это будет то самое, чего я хочу. Но узнать об этом смогу только через минус 11,1 :) Очевидно, вот эти десять кг. для организма были такой чрезмерной нагрузкой, что они "хорошо уходили". А, вот что будет дальше?! Увидим :) Но, это, конечно, лишь мои предположения, имеют ли они какую то стОящую подоплеку не знаю :)
я надеюсь только на лето, что его похудеть- будет много овощей и фруктов..а если повезет и будет жарко, то тогда объемы точно снизятся..а еще начнется сезон навигации, он начнет ходить на своем катере и появятся наконец физ. нагрузки
про вес- это обалдеть, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!столько скинуть :010:..я 2,5 с трудом и то опять 500 гр прибавила :(

lapapa
05.03.2009, 18:56

...удивленный такой )

...Ира вы уже реймаТек носите ?

Annyt
05.03.2009, 18:58
Сейчас наснимала ребенка, буду вас мучать :))

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3884os.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3883os.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3879os.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3875os.jpg

Жена пожарного
05.03.2009, 19:00
...удивленный такой )

...Ира вы уже реймаТек носите ?

В смысле уже:016::016::016:
А чего его не носить??

Айя
05.03.2009, 19:01
42????:010: я б чокнулась...я уже последние две недели просто перекатывалась и молила дочь выйти!!!:019::016:

а у тебя может цикл какой-то длинный был и поэтому так долго...

я кстати и полы мыла по три раза в день,хоидал сумки тяжеленные из магаза перла,потом сексы,потом перед сном прогулки с мужем по 2 часа вокруг дома..говоре полная программа

:065:

Так вот откуда эта страсть к мытью полов!:))
у меня вопрос: как вы моете пупки детям? я специального внимания пупку уже не уделяла после того как он зажил... просто когда купались мыльцем пупок сверху намывала... а вчера случайно заглянула вовнутрь (естественно мало что можно увидеть), но там столько грязи!!! и как ее достать оттуда? попробовала размочить перекисью и залезть туда ватной палочкой... как то палочкой не очень эффективно...

Пошла смотреть:))

А я вяжу:020:Читать всегда обожала,собственно только этим и занималась в свободное время,сейчас читаю журналы пр детей:)) Спасибо,напомнила про другое чтение,обязательно почитаю книгу,про которую ты говоришь!

Алечке-сопельки лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ире на суде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,если еще не поздно
Маркуса с новым авто еще раз!:flower:-очень стильный будет мужчинка на прогулках:love:

Катя,я думаю,очень многие будут искренне рады тебя видеть :flower:

Annyt
Еще :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3869os.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3864os.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3860os.jpg

Жена пожарного

Помучай же нас!!!!мы только за!!!!!!!

Annyt
Просто так

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3880s.jpg

Жена пожарного
05.03.2009, 19:02
Еще :)

Во-во....провода...наше всё!!!!!!:)

Annyt
05.03.2009, 19:02
И - папино богатство не дает покоя!

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3927s.jpg

Жена пожарного
05.03.2009, 19:03
И - папино богатство не дает покоя!

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3927s.jpg

Мы приедем послушать ващу музыку!!!!!!:008::008::008:

lapapa
05.03.2009, 19:04
...Аня... какой Олежка класснючий ))...
...оренжевые штаны мне очень понравились ))

lapapa
05.03.2009, 19:05
В смысле уже:016::016::016:
А чего его не носить??
...ну вроде рейму тек носят когда ребенок активно ходит... а до этого простую рейму... :005:

Аришка_LAV
05.03.2009, 19:06
Это точно лучше одному довериться и спецу
Для этого надо такого найти!!! А это непросто:005:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135426

от здеся купила..Ну, мы уже оценили... :flower:...А в 13.18 меня обычно в инете не бывает:004:

у меня вопрос: как вы моете пупки детям? я специального внимания пупку уже не уделяла после того как он зажил... просто когда купались мыльцем пупок сверху намывала... а вчера случайно заглянула вовнутрь (естественно мало что можно увидеть), но там столько грязи!!! и как ее достать оттуда? попробовала размочить перекисью и залезть туда ватной палочкой... как то палочкой не очень эффективно...
Мажу детским кремом (хорошо так мажу) и оставляю на ночь. Утром можно даже палочкой не лазить - все уже само очистилось.:)
...так приготовьтесь... буду хвастаться ))

...одна из моих вчерашних покупок...

Классная!:flower:

ТатьЯнь
05.03.2009, 19:07
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оленька :flower:

Мучь, нас МУЧЬ! :))
Очень красиво! Понравились ВСЕ! А полный восторг у меня вызвала, там где пульт в потолок :)
Кстати, все забываю написать. По поводу пупов, вы помните этот прикол, когда мы беременные чистили вылезшие пупы, сейчас я поняла, это от того, что нам их так активно прижигали :))

Жена пожарного
05.03.2009, 19:08
...ну вроде рейму тек носят когда ребенок активно ходит... а до этого простую рейму... :005:

НУ НЕ ЗНАЮ-нам в ней слишком тепло-она до -25 градусов и спец пододёжка есть

ТатьЯнь
05.03.2009, 19:09
Ариш, я все углядела, там на фото у Иры Ксю еще в меховом мешке :) Да ведь?

Жена пожарного
05.03.2009, 19:11
Ариш, я все углядела, там на фото у Иры Ксю еще в меховом мешке :) Да ведь?

в мешке!!!)))))))и в Куомовских башмаках)))))

Mirage
05.03.2009, 19:14
ой, от Веллера я в восторге, особенно Легенды Невского проспекта...

Аха!:))

Ох, измучила!:010:
Олежка чудесен! А оранжевые штаны - я в отпаде!

Ольга О.
05.03.2009, 19:15
я как в инопланетном топе- нимчего не понимаю..Таня, Ира- вы вабче о чем ?????:))

Ольга О.
05.03.2009, 19:15
Аха!:))

Ох, измучила!:010:
Олежка чудесен! А оранжевые штаны - я в отпаде!
а мне носки запали...оранжевые :))

Жена пожарного
05.03.2009, 19:16
я как в инопланетном топе- нимчего не понимаю..Таня, Ира- вы вабче о чем ?????:))

Мы о том,что Ксеня ездит гуль-гуль в комбезе Рейма тек и меховом мешке)))

Annyt
05.03.2009, 19:17
А это к мыслям о весне - в прошлом году из Ксюшиной Лахты :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/nature/IMG_2019s.jpg

ТатьЯнь
05.03.2009, 19:19
Ой, девочки, у нас сейчас такая развлекуха, ползет с этим в зубах до полного натяжения, а потом волосы дыбом! :))

http://i012.radikal.ru/0903/b2/11d4aca83f1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Только беру фотик в руки, начинает течь слюна и хищные лапки тяяяяяяяяяянутся :))

http://s54.radikal.ru/i146/0903/2c/93df9e25fe29.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
05.03.2009, 19:25
Мы о том,что Ксеня ездит гуль-гуль в комбезе Рейма тек и меховом мешке)))
а про башмаки??????????