Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
kollontai
10.03.2009, 00:03
девочки насчет Эрго и ВВ- как же я рада что я их не купила :)
до сих пр не могу загнать слинг которым не пользовалась а если ы еще была и переноска то я б точно застрелилась
а за 7 т.р. можно же коляску целую купить!
пипец короче
до сих пр не могу загнать слинг которым не пользовалась а если ы еще была и переноска то я б точно застрелилась
пипец короче
а чего ты слинг то не пользовала???
Бруsничка
10.03.2009, 00:06
...хорошо что я эрго покупала на до... за 3 купила за 2.8 продала...
да .. такие вещи и надо на ДО покупать.... мне подарили Беьиьёрн.. а я еще и денег наварила)))
НУ ВАЩЕ КРУТЫШКИ:)):love:
kollontai
10.03.2009, 00:08
Катя а новый почем?
новый около 5800р самый дешовый вариант в з.папе а в магазине около 6000р
я готова в принципе подвинуться до 4000р
но дешевле жалко продавать - это ж техника и электроника она не изнашивается тем более мы ею вообще не пользовались
а чего ты слинг то не пользовала???
мне показалось неудобно и небезопасно пользоваться им дома
а на улице в тот моент было холодно как и сейчас в принципе
НУ ВАЩЕ КРУТЫШКИ:)):love:
...да мы барыги просто :))
блин а я так жалею что не научилась пользоваться слингом-но со вторым буду снова пытаться
Жена пожарного
10.03.2009, 00:12
А я искала-искала ВВ этого на До-не нашла((((((Пришлось брать из магазу((
ХА!!!!!Придумала!!!!!!Продам его,автолюльку и куплю колясочку!!!!
новый около 5800р самый дешовый вариант в з.папе а в магазине около 6000р
я готова в принципе подвинуться до 4000р
но дешевле жалко продавать - это ж техника и электроника она не изнашивается тем более мы ею вообще не пользовались
мне показалось неудобно и небезопасно пользоваться им дома
тогда нормальный топ у тебя и цена тоже не плохая.. немного сложно будет продовать но думаю продаш! это из долгоиграющих товаров!
А я искала-искала ВВ этого на До-не нашла((((((Пришлось брать из магазу((
ХА!!!!!Придумала!!!!!!Продам его,автолюльку и куплю колясочку!!!!
Ира!! ты чего?? да их же на каждом углу предлогают кому не лень!!
Жена пожарного
10.03.2009, 00:19
Перед новым годом обшарила ВСЁ!!!!!!Мне актив нужен был-его не было однозначно!
Всем привет!!!А мы то же приболели...аж так приболели, что в больницу укатили с 5 марта по сегодня, на все праздники...))) Началось с того, что утром пятого у Леры тем-ра с утра была 37, 8 и медленно ползла, к вечеру уже была 38,6!!! Я конечно вызвала скорую они приезжали днем, посмотрели, сказали что красное горло, советовали принимать нурафен. Если чего сказали снова звонить. Но жаропонижающие т-ру сбавляли только до 38...я целый день с бабушкой названивали в скорую, она по телефону консультировали...то парацетамол посоветуют, то ношпу. Но т-ра все равно не спадала . В конце концов мы их снова вызвали, они приехали (злые!) сделали нам укол (супрастин, папаверин и баралгин), очень больнучий!!! и сказали что бы мы в больницу собирались, т.к. звонками своими всех достали мы...Я конечно вся в расстроеных чувствах стала собираться...Отвезли они нас в НИИ Детских инфекций на Пр.Попова д.9....Скажу прямо...больница эта просто пи...пеец!!!!!! Взяли мы платную палату за 2 000 сутки + платно все анализы (это у них такие правила), что бы в ощей палате не лежать...Я когда вошла в палату чуть не упала ....там две взрослых кровати, обшарпаные стены, холодно и окно матрасом заткнуто!!!! Но делать не чего пришлось остаться, слава богу нашли потом детскую кроватку и бабушка с нами осталась...Вобщем промучались там,когда т-ра спала на третие сутки, мы и сбежали под расписку...А лечились мы сами там, все тем же нурафеном. Ну и какие то таблетки для имунитета они носили...Короче жуть!!!!!
Девочки ,вот примерили все, но фотки не все покажу иначе много очень..
супер наряды!:010:
Рита твоя Сонечка :010::010::010: отвал башки!:love::love::love::love::love:
Муж вчера, позвонил свекрови, так та еще высказала ему о том что надо бы всех родственников обзвонить! На что он напомнил что никто из них не поздравил меня....:073:
Молодец муж!!!
Привет девчата!!!
Я наверное самая последняя... Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Желаю нам счастья, огромной и чистой любви, море цветов и улыбок, ну и конечно же здоровья!!!
Мы праздновали у сестры в гостях всем семейством, потом ходили в боулинг и на диско, пришли в 2 ночи, немножко пяненькие!!! ;-)
Купила себе новые сапожки, серенькие замшевые с черным лаковым носиком... )))))))))))) Рада безумно... ))))))
И получила в подарок ай-фон Apple на 16 гигов!!!
Сегодня нас пригласили в ресторан наши мужчины со спортивной тусовки... Нас - две дэушки и их 7 музчин!!! Приятненько!!! Обедом накормили и еще наборы Ланкомовские подарили!!!
ну хоть у кого-то 8 марта удалось!
девочки СРОЧНО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!
звонила Саша Бегущая Вверх - у них с Данилкой какая то кишечная инфекция
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
вызывали Скорую - им прописали всяких лекарств
держим кулачки чтоб это поскорее прошло и все у них было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Пробежалась по страничкам, по двум-трем (благо не много написали) и ... ничего не помню... все вылетело из головы....
Наташе удачной сессии!!!!
Юлю Качулю с подарками!!!
А у меня Мила заболела:(. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.
А еще сегодня я наконец-то продала коврик игровой (за 900 руб в итоге) и турничок:support:
И тоже, выставила на продажу коляску, к апрелю
Кать, а за сколько продала, в процентном соотношен. к новой коляске??
сейчас еще курс вырос и коляски кресла соответственно, тоже подорожали. Вот и кресло Макси Коси, теперь стоит 9650!!:010: наше 0+!! Так что может, удастся продать подороже, чем планировала:support:
Ань, у нас то же самое было. Температура и горло, мы тантум верде прям в горло прыскали.
Выздоравливайте!
Поздравляю, что продала вещи.
kollontai
10.03.2009, 00:21
я даже нашла ВВ за 1500 р вроде бы или за 1000 р
ее готовы были привезти мне домой даже :)
просто девушка купила на ДО практически новую ВВ за 2500 р
но сама ею не пользовалась и продавала за 1500 р
я сначала думала купить но потом решила что мне не надо потмоу что на ДО все пишут что пользовались буквально пару раз
а еще Алена мне помогла очень - одолжила свою ВВ на время поездки в Финку
мне ВВ собственно только для поездки и была нужна
Жена пожарного
10.03.2009, 00:22
Всем привет!!!А мы то же приболели...аж так приболели, что в больницу укатили с 5 марта по сегодня, на все праздники...))) Началось с того, что утром пятого у Леры тем-ра с утра была 37, 8 и медленно ползла, к вечеру уже была 38,6!!! Я конечно вызвала скорую они приезжали днем, посмотрели, сказали что красное горло, советовали принимать нурафен. Если чего сказали снова звонить. Но жаропонижающие т-ру сбавляли только до 38...я целый день с бабушкой названивали в скорую, она по телефону консультировали...то парацетамол посоветуют, то ношпу. Но т-ра все равно не спадала . В конце концов мы их снова вызвали, они приехали (злые!) сделали нам укол (супрастин, папаверин и баралгин), очень больнучий!!! и сказали что бы мы в больницу собирались, т.к. звонками своими всех достали мы...Я конечно вся в расстроеных чувствах стала собираться...Отвезли они нас в НИИ Детских инфекций на Пр.Попова д.9....Скажу прямо...больница эта просто пи...пеец!!!!!! Взяли мы платную палату за 2 000 сутки + платно все анализы (это у них такие правила), что бы в ощей палате не лежать...Я когда вошла в палату чуть не упала ....там две взрослых кровати, обшарпаные стены, холодно и окно матрасом заткнуто!!!! Но делать не чего пришлось остаться, слава богу нашли потом детскую кроватку и бабушка с нами осталась...Вобщем промучались там,когда т-ра спала на третие сутки, мы и сбежали под расписку...А лечились мы сами там, все тем же нурафеном. Ну и какие то таблетки для имунитета они носили...Короче жуть!!!!!
ужос!!!!!!!!!бедняжки!!!!!!!!!
мы када шлёпнулись и по скорой уезжали-я с врачом переругивалась-грю-знаю я ваши больницы-какой там ужас творится-а они мне-да вы что??????у нас в больницах очень хорошо-особенно в детских!
Всем привет!!!А мы то же приболели...аж так приболели, что в больницу укатили с 5 марта по сегодня, на все праздники...))) Началось с того, что утром пятого у Леры тем-ра с утра была 37, 8 и медленно ползла, к вечеру уже была 38,6!!! Я конечно вызвала скорую они приезжали днем, посмотрели, сказали что красное горло, советовали принимать нурафен. Если чего сказали снова звонить. Но жаропонижающие т-ру сбавляли только до 38...я целый день с бабушкой названивали в скорую, она по телефону консультировали...то парацетамол посоветуют, то ношпу. Но т-ра все равно не спадала . В конце концов мы их снова вызвали, они приехали (злые!) сделали нам укол (супрастин, папаверин и баралгин), очень больнучий!!! и сказали что бы мы в больницу собирались, т.к. звонками своими всех достали мы...Я конечно вся в расстроеных чувствах стала собираться...Отвезли они нас в НИИ Детских инфекций на Пр.Попова д.9....Скажу прямо...больница эта просто пи...пеец!!!!!! Взяли мы платную палату за 2 000 сутки + платно все анализы (это у них такие правила), что бы в ощей палате не лежать...Я когда вошла в палату чуть не упала ....там две взрослых кровати, обшарпаные стены, холодно и окно матрасом заткнуто!!!! Но делать не чего пришлось остаться, слава богу нашли потом детскую кроватку и бабушка с нами осталась...Вобщем промучались там,когда т-ра спала на третие сутки, мы и сбежали под расписку...А лечились мы сами там, все тем же нурафеном. Ну и какие то таблетки для имунитета они носили...Короче жуть!!!!!@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!
:010::010::010:
ужас то какой-даже слов нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы быстрее приходили в норму
Жена пожарного
10.03.2009, 00:23
я сначала думала купить но потом решила что мне не надо потмоу что на ДО все пишут что пользовались буквально пару раз
не-я для дома покупала-ещё ношу иногда-вот думаю-месяца через 2 пойдёт-сидеть уже в ВВ не будет-тогда и продам
kollontai
10.03.2009, 00:25
не надо было наверное на больницу соглашаться
судя по тому что я услышала практически от всех кто там побывал - таких малышиков у нас в больницах не то что не лечат а и условий никаких для их пребывания там не создают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Лерочка была здорова
Бруsничка
10.03.2009, 00:25
Всем привет!!!А мы то же приболели...аж так приболели, что в больницу укатили с 5 марта по сегодня, на все праздники...)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас, выздоравливайте!
Молодец муж!!!
На моей памяти впервые заступился, ооо как приятно:008::008::008:
Милане наши кулачки
ну вообще много и вправду врут что мол новое или пользовались пару раз! я так много всякого барохла купила)))
Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 00:29
http://s41.radikal.ru/i092/0903/a9/6a9371a2cb63.jpg (http://www.radikal.ru)
а это-в парке вчера гуляли:)
:support:Красотки:support:
Какие весенние! Мы тоже в прогулке катаемся! Хорошо:fifa:
Я хоть и не Ира, но напишу:008: Я пристегиваю, но теперь в одном конверте у меня отверстие;) а вообще я под шумок с разрешения мужа раскроила свою дубленку, модучше всяких конвертов очень тепло и удобно. Главное муж в курсе что теперь мне надо другую:004:
:046::))правильно...главное что он в курсе:020:
Как малыш?
девочки СРОЧНО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!
звонила Саша Бегущая Вверх - у них с Данилкой какая то кишечная инфекция
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
вызывали Скорую - им прописали всяких лекарств
держим кулачки чтоб это поскорее прошло и все у них было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ксеня ничего не ест-ни пюре овощное ни мясо.....зато сегодня ела....студень....может,ну его,и давать всё с общего стола?
:019::019::019::))
Девочки ,вот примерили все, но фотки не все покажу иначе много очень..
КЛАССНЫЕ ОДЁЖКИ:support::support::support:
девочки уговорила мужа провести мне спа-процедуры:))
будет меня медом натирать и шлепать ладошками:001::001::001:
:010::010:
а ты не думай о конкурентах! твое дело продать ... на любой товар будет покупатель... сфоткай покрасивее.. фото это 70% подажи!! дальше твоя лояльность к покупателю!все получиться ..придемай подарки!но не значительные!
+1000000000000000000000
Чёта я подрасстроилась с ВВ......он у меня новый почти и стоил тоже 7 тышш с лишним..жалко отдавать за 2 500
не отдавай, для третьего дитенышка оставь! ;)
пипец короче
а я вот ни без ББ, ни без Эрго не представляю своей жизни, несмотря на то, что я всегда на машине! как ты по магазинам ходишь? с коляской??? :010::010::010:
я только в Эрго Глашку сажаю и топаю.
ужас ужасны!
еще раз не могу нарадоваться на нашего мальчика-зайчика педиатра, который вылечил нас за 2 дня!
выздоравливайте!:flower:
Жена пожарного
10.03.2009, 00:31
Вот смотрю я на свою фотку с коляской...не такая уж я и толстая)))
ну не знаю..та стильнее смотрится..да и цена..я вообще тыщ в 7 хочу уложиться :065::065::065:
А я чего то склоняюсь к хорошей прогулке-трости! Типа Инглизина Зиппи (10-11 тыщ) Перега Плико 3 (12 тыщ)... Но надо вживую посмотреть!!!
А вообще у меня от Мани осталась нормальная прогулка на больших колесах, вот такая... Фотка не моя, т.к. моя упакованная стоит в подъезде!!!
http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=68214
Всем привет!!!А мы то же приболели...аж так приболели, что в больницу укатили с 5 марта по сегодня, на все праздники...)))
Какой ужас... (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
10.03.2009, 00:32
+1000000000000000000000
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!Хорошего понемножку!!!
Жена пожарного
10.03.2009, 00:33
Мне ещё интересно,за сколько моя Мутси может уйти??Учитывая что новая стоит 20 000
ну вообще много и вправду врут что мол новое или пользовались пару раз! я так много всякого барохла купила)))
прости Господи,я купила тут бу качели и продала их же немного дешевле сказав что они новые ну в смысле после нас:005:
+1000000000000000000000
а я вот ни без ББ, ни без Эрго не представляю своей жизни, несмотря на то, что я всегда на машине! как ты по магазинам ходишь? с коляской??? :010::010::010:
ужас ужасны!
еще раз не могу нарадоваться на нашего мальчика-зайчика педиатра, который вылечил нас за 2 дня!
выздоравливайте!:flower:
а он у вас платно на дом не ходит?
а чего ты решила что ты толстая?
Бруsничка
10.03.2009, 00:35
А я чего то склоняюсь к хорошей прогулке-трости! Типа Инглизина Зиппи (10-11 тыщ) Перега Плико 3 (12 тыщ)... Но надо вживую посмотреть!!!
А вообще у меня от Мани осталась нормальная прогулка на больших колесах, вот такая... Фотка не моя, т.к. моя упакованная стоит в подъезде!!!
http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=68214
Какой ужас... (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела зиппи у Иры Вишенки, на встрече. Колясочка супер, вот только дорожает не по дням а по часам:010:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!Хорошего понемножку!!!
да ладно! а мальчика?:080:
меня муж вчера на сына склонял, чуть в середине процесса не сбежала от него! :065: че-т я не готова пока.:005:
Бруsничка
10.03.2009, 00:35
Мне ещё интересно,за сколько моя Мутси может уйти??Учитывая что новая стоит 20 000
за 10 000
Ира ты не толстая!:ded:
прости Господи,я купила тут бу качели и продала их же немного дешевле сказав что они новые ну в смысле после нас:005:
а он у вас платно на дом не ходит?
не знаю, честно говоря.
я все молючь, чтобы он не уволился, потому что у них столько работы - жесть, он по вызовам до 8-9 вечера ездит.
Жена пожарного
10.03.2009, 00:36
а чего ты решила что ты толстая?
ПапкО мой на моск присел по этому вопросу
Я бы даже сказала что ты вообще не толстая!!!!!!!!!!:love:
Жена пожарного
10.03.2009, 00:38
да ладно! а мальчика?:080:
меня муж вчера на сына склонял, чуть в середине процесса не сбежала от него! :065: че-т я не готова пока.:005:
Наверное не буду заводить:005::005::005:
знаешь на вкус и цвет..-ты ж сма писала что папа твой люибтель женщин-тростей-это не значит что ты толстая-ты как моника белучи-шикарная здоровая женщина-я от таких балдею:love:
кстати ДА!!! а вот я....ща я вам покажу какая я стала...:001:
Жена пожарного
10.03.2009, 00:39
за 10 000
Спасибо)))
Да я за 10 000 и планировала,она у меня новёхонькая:)
Жена пожарного
10.03.2009, 00:40
знаешь на вкус и цвет..-ты ж сма писала что папа твой люибтель женщин-тростей-это не значит что ты толстая-ты как моника белучи-шикарная здоровая женщина-я от таких балдею:love:
Моника Белуччи...о!!!!Какое лестное сравнение))Спасибо:love::love::love:
Жена пожарного
10.03.2009, 00:41
Я бы даже сказала что ты вообще не толстая!!!!!!!!!!:love:
Спасибо)):love::love::love::love:
Просто комплексы растут как снежный ком,когда с папой моим поживёшь:005::005::005:
Жена пожарного
10.03.2009, 00:41
кстати ДА!!! а вот я....ща я вам покажу какая я стала...:001:
Давай,Марго ЖГИ!!!:)):)):))
Спасибо)):love::love::love::love:
Просто комплексы растут как снежный ком,когда с папой моим поживёшь:005::005::005:
а мне тоже мои родственники все говорят что мне надо сбрасывать вес-они привыкли меня тощей видеть,мне обидно поотому что мне никак не сбросить-у меня ни на что кроме ребенка сил нет-а и в общем то вполне комфотно в таком весе кроме подбородка и живота-а так тоже неприятно
Наверное не буду заводить:005::005::005:
подожди, пройдет пару годочков!
kollontai
10.03.2009, 00:44
а мы с коляской ездим по магазинам
не представляю как по магазам несколько часов таскать ребенка на себе... и так жарко и тяжело а тут еще кто то висит на шее :)
думаю что максимум за 10 т.р.
хотя если найдется любитель именно Мутси тогда за 12 тр наверное можно продать
?
хе хе ))
за 10 000
+1
а ему то вообще чего неймется? ))
....Ира а зачем ты хочешь мутси продать ?
Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 00:47
хоть и не мне вопрос,но влезу.мы в прогулке,когда не спим гуляем сидя и в конверте и без него,не пристегиваемся и не сползаем,воть.:)
А У НАС В КОНВЕрте специально дырки для ремней...и продавался он вместе с коляской:073:
девочки,а у меня завтрева учеба начинается,так что я наверное на пару месяцев потеряюсь*((((((((((
УДАЧИ!!!:support::support::support:
в ЗМ есть похожая, тоже америкосовская..тока она не раскладывается до положения лежа:(
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
позвони им и спроси ....может есть и в ПИтере
А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.:008:
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
Так что кулачки за нас подержите на всякий случай....:091:
Если не решусь - то только в следующий вторник....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо...
А мы вообще ни одной ещё не делали...только соберусь...сразу болеет:005:
вы для себя готовте чего-нибуль легенькое , не жареное и можно ей давать )) Владик у нас тоже очень любит кушать с общего стола . Я даю .
а я тоже супчики варю...очень любит...мяско на пару...котлетки:019:картофельное пюре тоже любит.
Мы свою Эммальюнгу в Юниоре по карте купили год назад за 19 500 руб, а продали на прошлой неделе за 19 тыщ. Причем покупатели нашлись в первый же день как объяву повесила:004: Но она очень подорожала - сейчас на сайте 39 тыщ. А Мутси разве не подорожала?
Девы ремонт только летом бум делать..прошлой весной не успели...так что ссори за фон!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/1e/9a75fe1163b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена пожарного
10.03.2009, 00:48
а ему то вообще чего неймется? ))
Вот не знаю.....ему нравятся низенькие(см 160),худенькие-кг 45,и с маленьким размером обуви....У его женщины:010::010::010:34-ый!!!
Я вот такая-большой рост и размер ообуви кстати для росто очень мал!!!Как же мне теперь по его мнению стать такой же,какие ему нравятся??:016::016::016::005::005::005:
а мы с коляской ездим по магазинам
не представляю как по магазам несколько часов таскать ребенка на себе... и так жарко и тяжело а тут еще кто то висит на шее :)
ну я такие рекорды походов по магазинам не ставлю.
я люблю по магазинам ходить, но быстро все посмотреть и купить, а вот часами ходить, меня раздражает.
Жена пожарного
10.03.2009, 00:50
....Ира а зачем ты хочешь мутси продать ?
Ну,я планировала до апреля-мая в ней...потом в лёгкую прогулку-Мутси всё же хороша для зимы,а след зимой уже Ксю бегать вовсю будет,всё ж таки 1,5 года!!Так что необходимость отпадает а ней
Жена пожарного
10.03.2009, 00:51
Мы свою Эммальюнгу в Юниоре по карте купили год назад за 19 500 руб, а продали на прошлой неделе за 19 тыщ. Причем покупатели нашлись в первый же день как объяву повесила:004: Но она очень подорожала - сейчас на сайте 39 тыщ. А Мутси разве не подорожала?
Не наю:005::005::005:
ХИ!!!Может,она за двадцатник и уйдёт??:))
Бруsничка
10.03.2009, 00:52
Девы ремонт только летом бум делать..прошлой весной не успели...так что ссори за фон!
А где жиры???:008: по мне так все ОК!:ded:
...а зачем продали ??...
...Рита... не знаю... по мне - ты отлично выглядишь...
Жена пожарного
10.03.2009, 00:52
Мне нравится....ты просто специально такую фоту выставила,чтоб мы сказали-да!Ты пополнела-а ты выстави в выгодном свете!!!Вот мы и похвалим!
а вот тут я Б. 1 мес!
http://i079.radikal.ru/0903/6e/27d90de723a9.jpg (http://www.radikal.ru)
блин а я так жалею что не научилась пользоваться слингом-но со вторым буду снова пытаться
А я сейчас наоборот хочу слинг-шарф купить, думаю что надо... Я совсем?
Ну,я планировала до апреля-мая в ней...потом в лёгкую прогулку-Мутси всё же хороша для зимы,а след зимой уже Ксю бегать вовсю будет,всё ж таки 1,5 года!!Так что необходимость отпадает а ней
...думаешь ? я бы оставила...
...я планирую что в 1,5 коляской буду пользоваться...
Жена пожарного
10.03.2009, 00:55
...думаешь ? я бы оставила...
...я планирую что в 1,5 коляской буду пользоваться...
Я тоже буду-только полегше
а вот тут я Б. 1 мес!
...худышечка... :))
Бруsничка
10.03.2009, 00:55
РИТА!!!!!!!!Разница есть! но сейчас ты не хуже!!!!
Я тоже буду-только полегше
...так ты для зимы оставить ее не хо ?
...а зачем продали ??...
...
Новую купили прогулку, а в Эммальюнге мне прогулочный блок кажется монстром, я с ней как водитель автобуса. И хотелось колес поворотных еще, и в лифт она наш трудно заходила, а новая уже...
Жена пожарного
10.03.2009, 00:57
...так ты для зимы оставить ее не хо ?
Я бы оставила...но моё крыльцо!!!:010::010::010:\
Я матерюсь каждую прогулку-тащу на руках-коляску 16 кг и Ксеню-10!!
"Шагать"не получается ей-Ксеня просыпается:010::010::010:
Жена пожарного
10.03.2009, 00:59
Анекдот:
Мужик приходит к гадалке.
Гадалка:
-Вас ждёт прекрасное будущее,высокая должность,я вижу как вы карабкаетесь по лестнице вверх,вы в блестящей форме.
мужик-да это у меня всё и сейчас есть-я ПОЖАРНЫЙ!
а вот тут я Б. 1 мес!
мне сейчас больше нравится. тут уж совсем тоща!
Новую купили прогулку, а в Эммальюнге мне прогулочный блок кажется монстром, я с ней как водитель автобуса. И хотелось колес поворотных еще, и в лифт она наш трудно заходила, а новая уже...
...ух я б не продала :))
Жена пожарного
10.03.2009, 01:01
мне сейчас больше нравится. тут уж совсем тоща!
Папа бы мой влюбился:love::love::love::))
Девы я согласна что там не добор был реальный кг 10))) но сейчас пребор кг 6:(
kollontai
10.03.2009, 01:07
не пняла а чо ты на фотке делаешь???
а так по моему очень даже ничего - просто ты привыкла быть очень худой и поэтому тебе кажется что ты потолстела
а по мне так ты сейчас худая - если бы не знала что ты была ЕЩЕ ХУДЕЕ то про потолстение даже и не заикнулась бы вообще
Вот не знаю.....ему нравятся низенькие(см 160),худенькие-кг 45,и с маленьким размером обуви....У его женщины:010::010::010:34-ый!!!
Я вот такая-большой рост и размер ообуви кстати для росто очень мал!!!Как же мне теперь по его мнению стать такой же,какие ему нравятся??:016::016::016::005::005::005:
ну ты же не его женщина ))
может твоему мужчине нравится чтоб было за что подержаться )
ну я такие рекорды походов по магазинам не ставлю.
я люблю по магазинам ходить, но быстро все посмотреть и купить, а вот часами ходить, меня раздражает.
я уже тоже давно такие рекорды не ставлю
Мегу всю за час пробегаю и все
но без коляски вообще в магазин не сунусь...
просто кому с чем удобнее
ачто у вас за коляска такая была что стала 39 т.р.стоить?
вроде бы 2 в 1 в Юниоре по 29 т.р. стоят новые модели этого года...
...ух я б не продала :))
а что бы ты с ней делала?
я вот сегодня гуляла и думала что хочу для второго ребенка Эмму 2 в 1 :)
не пняла а чо ты на фотке делаешь???
а так по моему очень даже ничего - просто ты привыкла быть очень худой и поэтому тебе кажется что ты потолстела
а по мне так ты сейчас худая - если бы не знала что ты была ЕЩЕ ХУДЕЕ то про потолстение даже и не заикнулась бы вообще
я держу Соню за ручки а она шагает...
Бруsничка
10.03.2009, 01:09
Рита, а какой у тебя рост и вес???
а что бы ты с ней делала?
я вот сегодня гуляла и думала что хочу для второго ребенка Эмму 2 в 1 :)
...я это уже давно решила... что со вторым куплю эмму 2 в 1... скорее всего даже ксерокс..
...а на лето легкую прогулку...
...с прог. блок от эммы оставила бы на зиму и пересеченную местность :))
вот продолжение фотки))
http://s61.radikal.ru/i172/0903/a1/6eeb5239191d.jpg (http://www.radikal.ru)
Рита, а какой у тебя рост и вес???
170 / 61
Бруsничка
10.03.2009, 01:13
170 / 61
:flower: шо мне делать 160/59
вот продолжение фотки))
...Рита прекращай... ты сройная красивая мама... даже не скажешь по тебе что ты рожала...
...имхо... худеть тебе не надо... если хочется - можно животик подтянуть упражениями а в остальном все отлично у тебя...
170 / 61
...это нормальное соотношение роста и веса...
бедненькие,какие ужастики:001::001::001:
волшебных @@@ вам!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
папка твой...:wife::wife::wife:...красивая ты женщина Ирина!и не слушай никого!высокая и ни капли не толстая!!!!!!!!!!!!!!!
Рита!!!и ты тоже не толстая ни капли!!!!!!!!!только животик подкачать и настоящая модель!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас после второй попытки медового массажа поняла,что и я тоже не толстая!и целлюлита у меня нет и вообще жизнь прекрасна,когда мне не делают этот массаж:065::065::065:
170 / 61
:flower: шо мне делать 160/59
девочки....я 156/61....:004:
Бруsничка
10.03.2009, 01:16
и вообще жизнь прекрасна,когда мне не делают этот массаж
вот это правильный подход, по-нашему!
...девы идите вы нафиг... я при своих 160 вешу за 80... и это ужасно... (
а с такими глазами и волосами,можно иметь любой вес!!!!!!все равно все мужики твои будут!!!!!!!:004::flower::love:
согласна что я не такая уж и толстая но ЖИВОТ:010: я не понимаю что с ним делать.... и прес качала..бросила... и вообще я в расстройстве и в комплексах((((
а мужу нравилось что я худая....а сейчас танк не подъемный....:(
я кстати пью уже как больше недели ту самую Липрину что Маша Волошина рекомендовала вот 1 кг сбросила.. ем мах 2 раза в сутки .. есть вообще не хочеться... но 2 раза точно голод чувствую но не зверский...
а с такими глазами и волосами,можно иметь любой вес!!!!!!все равно все мужики твои будут!!!!!!!:004::flower::love:
...скоро моих глаз не будет видно из-за моих жиров... :004:
...вообщем с четверга я на спорт... и диета... баста.. :017:
Жена пожарного
10.03.2009, 01:23
:014::014::014::014::014:
Я тоже за 80))))))Правда росту 178,но это меня никак не оправдывает!!
Жена пожарного
10.03.2009, 01:24
согласна что я не такая уж и толстая но ЖИВОТ:010: я не понимаю что с ним делать.... и прес качала..бросила... и вообще я в расстройстве и в комплексах((((
а мужу нравилось что я худая....а сейчас танк не подъемный....:(
я кстати пью уже как больше недели ту самую Липрину что Маша Волошина рекомендовала вот 1 кг сбросила.. ем мах 2 раза в сутки .. есть вообще не хочеться... но 2 раза точно голод чувствую но не зверский...
ЭХХХ...до Липрины мне ещё 2 года кормёжки
что за диета у тебя будет? до скольки худеть хочешь?
:014::014::014::014::014:
Я тоже за 80))))))Правда росту 178,но это меня никак не оправдывает!!
...еще как оправдывает... на целых 20 см... :065:
молодец!!!!!!!1а мне никак не заставить себя на спорт идти.....завтра на супчик капустный...ну и все же буду пытаться делать этот массаж...сама правда...муж уж слишком распаляется,когда его делает:001:
что за диета у тебя будет? до скольки худеть хочешь?
...диета банальная... не жрать все подряд и после 6 кефир низкожирный...
...хочу хотя бы 70... а лучше 65... меньше наверное не хочу... мужу нравятся мои попа и хрудь ))...
Жена пожарного
10.03.2009, 01:26
молодец!!!!!!!1а мне никак не заставить себя на спорт идти.....завтра на супчик капустный...ну и все же буду пытаться делать этот массаж...сама правда...муж уж слишком распаляется,когда его делает:001:
Так пусть и распаляется-секас-ВОТ ЛУЧШИЙ СПОРТ!!!
Но и конечно суп-то капустный забывать не надо)):065::065::065:
...диета это всего лишь 20% результата...
Жена пожарного
10.03.2009, 01:27
...диета банальная... не жрать все подряд и после 6 кефир низкожирный...
...хочу хотя бы 70... а лучше 65... меньше наверное не хочу... мужу нравятся мои попа и хрудь ))...
Диета банальная...не жрать
:))... да да...
...скажем нет сладкому и мучному... ))
...ну и не забывать пить свои гормоны щитовидки...
...надеюсь к лету достичь эффекта...
Жена пожарного
10.03.2009, 01:29
...диета это всего лишь 20% результата...
А то и вовсе не нужна,как я для себя считаю-я могу жрать всё подряд.но если в моей жизни не будет каких-то глобальных перемен в виде родов.бер-ти и прочего,и я буду вести активный образ жизни-моя фигура будет как раз соответствовать моим нормам.Я хочу быть 70!Всё что меньше-это мой скелет безо всего
Так пусть и распаляется-секас-ВОТ ЛУЧШИЙ СПОРТ!!!
Но и конечно суп-то капустный забывать не надо)):065::065::065:
да он не в том смысле распаляется...садист он у меня оказывается,я ору,а он довольный шлепает:065::065::065:
:)):)):))точно!!!!
Жена пожарного
10.03.2009, 01:31
да он не в том смысле распаляется...садист он у меня оказывается,я ору,а он довольный шлепает:065::065::065:
:)):)):))точно!!!!
ААА!!!Хулюган...пора переходить в раздел БДСМ атрибутики:073::073::073:
ААА!!!Хулюган...пора переходить в раздел БДСМ атрибутики:073::073::073:
:046::046::046:
аха!кстати!!чт-то в закупке сексулек многие участвовали,а в группе приобретениями никто не хвастается:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.