Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
ну, не расстраивайся!!! может оно и к лучшему.... Ты большой деревянный заказывала?? Я видела как то такой на ДО, может там объявление дашь, что купишь НОВЫЙ или в идеальном состоянии, дешевле получится;)
ну, в крайнем случае, закажи еще раз:flower:
отстой-а денег за два взяли?
не денег взяли за один,но сервисный сбор почти 400 р они снимаю независимо одни или 10 кубиков ты заказала,ак что вышел куб не за 1200,а за 1660р,а если бы два было то по 1430 бы вышли,но дело не в этом,а в том,что я столько ждала и на тебе.....обыдно однако
Albinosik
10.03.2009, 18:54
девочки я в гневе:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
заказывала 2 кубика,себе и подругиному сынишке на годик...так эта...компания прислала только один и в итоге мы без куба....я просто в гневе,теперь настроение на неделю испорчено!больше ничего у них заказывать не буду!гавнюки!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
и даже доставленный песочник и комбезик с Японии меня не радуют:(:(:(..я плакаю...написала им гневное письмо:015:
Наташ,а ты можешь себе его оставить??? а подурга пусть перезакажет:008: раз у тебя такая душевная травма...там же не подписано,что это именно ее кубик!!!
прикольный такой!!! Глебик в белом....ХОРОШ!!!:love:
Наташ,а ты можешь себе его оставить??? а подурга пусть перезакажет:008: раз у тебя такая душевная травма...там же не подписано,что это именно ее кубик!!!
прикольный такой!!! Глебик в белом....ХОРОШ!!!:love:
ну понимаешь,мы Егорке на ДР его обещали подарить,Др уже прошло,а куб только сейчас пришел,не красиво будет,лучше мы перезакажем,он же вообще рановат нам пока:008:
девочки я в гневе:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
заказывала 2 кубика,себе и подругиному сынишке на годик...так эта...компания прислала только один и в итоге мы без куба....я просто в гневе,теперь настроение на неделю испорчено!больше ничего у них заказывать не буду!гавнюки!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
и даже доставленный песочник и комбезик с Японии меня не радуют:(:(:(..я плакаю...написала им гневное письмо:015:
а где ты заказывала? кинь ссылку...
Barbariska
10.03.2009, 19:01
Девочки, привет!!! Опять прочла только последн. сообщен. кручусь верчусь...
коляску выставила на продажу, к апрелю, вот звонят, хотят купить люди...
а я даже не знаю, как все организовать.... Откажешь второму покупателю, а потом, первый отвалится... а держать всех и всем обещать, тоже нельзя....
мы так же! Не расстраивайся, и это пройдет!!! Дети растут!:flower:
мы тоже безсосочные. Но тем кто с соской проще засыплять детей, сунул соску, он сосоет и засыпает. Иногда я думаю, что проще потом отучить от соски, чем засыпать как мы каждую ночь....
Ладно... кто о чем... а вшивый все о бане:))
У нас сегодня та еще ночка была...:010::010::010: Ребенок орал...:010:, я пол ночи в бирушах провела... голова уже раскалывалась. Что я только не передумала, что с ней.... и десны уже все намазала, и беби калм дала, и плантекс развела и свечку в попу поставила, сначала глицерин, чтобы прокакалась (думала, может живот мучает) потом Вибуркол....:010::010: Короче, все было проделано, что только можно, я уже хотела идти вешаться. Скорую собиралась вызывать.... Но потом, мы вынесли ребенка на свет..... и.....:010:..... рот ДО УШЕЙ!, РАДОСТНЫЙ ВИЗГ, ПРЫГАЕМ:080:, СМЕЕМСЯ:010::010::010: КОРОЧЕ, ОНА ПРОСТО БАНАЛЬНО НЕ ХОТЕЛА СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мы втроем, сидели на кухне до 5 утра! Милли цеплялась за дверки на кухне, висела на них, открывала, заглядывала, визжала.....
Потом пошли с папой легли, она опять начала ныть в темноте, ползать по нам, но через 10 минут уснула у груди.
В общем, у меня была вторая бессонная ночь....
На счет болезни, ничего не понятно.... была высокая температура, прошлой ночью, вчера температура была небольшая 37,3-37,4, к вечеру, и ночью нормальная, и сегодня тоже нормальная, если бы не красное горлышко:008:, то я бы думала что это зуб (3-й верхний готовится...)
Я сегодня не успела снять на камеру.. так прикольно Мила стояла в кровати, крутила попой, открывала рот (как буд-то поет) одной рукой держась за бортик:)), ТАКОЙ РЖАЧ!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, КОГДА ГОВОРИТЬ НАЧНУТ!! ух, время летит!!!
Юль, я бы тебе посоветовала дать 1 объявление в разделе "ПРОЧИИ ТОВАРЫ"- где, указать все и коврик, в том числе! и дать 1 объявление в разделе "Игрушки" - выставив коврик;)
У меня, кстати, купили вчера коврик и турничок, а сегодня центр Тини Лав:support:
Девочки, кто пользуется Мэрриесами!!! Сколько они сейчас стоят в магазинах, там где вы покупаете???? КУРС ЯПОНСК.ИЕНЫ УПАЛ, (я заказала кресло, получилось, что на спаде курса оно стоит, как и раньше стоило) а цены, я смотрю, на подгузники как выросли, так и не падают... Сегодня позвонила девушки, которая продает - пачка мерриесов 6-11 кг - 1019 руб.... 1,5 месяца назад я покупала по 880 руб. И тогда курс вырос!
Скажите, кто почем и где покупает?????!!!!!!
Про сон:
Анют, держись! Как ты там выживаешь в таком режиме не представляю. :010: Доченька явно склонна к ночному образу жизни. Богему выращиваете, признавайся. ;) Такая она у вас лапочка.. :love:
Про подгузники:
Это ты в тему. Вчера только заказала как всегда "порцию подгузников". Как всегда на бебисмайле. Привозят. Муж расплачивался, пока я Стефашку укладывала. Выхожу. Смотрю, не три тыщи, а 4. :009: Цена на подгнузники что-то в районе 1039 за пачку! Вместо 799.. И даже не предупредили! :015: Злая я такая стала на них. Девять месяцев покупаю только у них, уже все друг-друга в лицо знают, сто раз со мной созвонился, а "мелкие детали" просто опустили. Я бы все равно купила, но осадок остался. :(
:)):)):))шмешная какая!!!:love:
видимо хотят два раза сервисный сбор собрать:015:
вот он...не наш кубик:(
Классный кубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глебка-крааасааавец!!!!!!!!!!!!!!!!
ДевААААчки, ну где вы такие линеечки взяли?????? Ну дайте ссылочку плизззззззззззз!!!!!!!!!!!:008:
а где ты заказывала? кинь ссылку...
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:550129de7d4948652e357eeb77 4c33a5&fsreloaded=1&referrer=http%3A%2F%2Fmail.**********%2Fr%3Furl%3Dh ttp%253A%252F%252Fwww.quelle.ru%26ids%3D9180000000 186473451%26fs%3Dinbox
Ольга О.
10.03.2009, 19:03
Угу.Нет, ну все-таки какой у тебя жизнерадостный ребенок! Просто прелесть! :love:
спасибо:flower:сама не знаю, в кого она такая:))явно не в вечно хмурого папу и вечно ндовольную маму :065:
Оля, как здорово спит Машуля:love: мы вооще одеяло отвергаем!:073:
класс!!!!:)):)):))
!
да уж космический экземпляр
Машулька-смешняшка:))
девоньки, спасибо!:flower:
Наташенька ,не расстаривайся..я все время говорю себе - могло быть хуже..могли взять деньги и не прислать вообще ничего...
ДевААААчки, ну где вы такие линеечки взяли?????? Ну дайте ссылочку плизззззззззззз!!!!!!!!!!!:008:
...Марин... это я делала :))
пасибо:love:
линеечки нам Арина делала!она мастер фотошопа!:flower:
marielle
10.03.2009, 19:04
Наташа кубик такой прикольный!
мне очень нравится но я лечусь от шопоголизма и поэтому собрала всю волю в кулак чтоб его не заказывать
а во сколько он вместе с доставкой обошелся тебе?
Barbariska
10.03.2009, 19:05
я не Маша и не Марина:)), но тоже скажу..
я сначала своей даю одну игрушку, потом меняю на другую, а потом ставлю ящик и она в нем сама ковыряется. Если бы она была все время на полу, то проблем бы вообще не было, но я не разрешаю по всей квартире ползать... только в комнате. как правило, там нужно следить за ней. поэтому когда я не в комнате, "запираю" ее в кроватке с игрушками.... там конечно она максимум час просидит... потом просится на волю
"Максимум час" :010: Я даже помыслить о таком не могу. :065:
спасибо:flower:сама не знаю, в кого она такая:))явно не в вечно хмурого папу и вечно ндовольную маму :065:
девоньки, спасибо!:flower:
Наташенька ,не расстаривайся..я все время говорю себе - могло быть хуже..могли взять деньги и не прислать вообще ничего...
ну я уже успокоилась немножко:)
а еще я комбез который с Японии заказывала...с размером долго заморачивалась...в итоге выбрала...прислали..ну думаю годикам к трем мы его оденем:)):)):))
мне очень нравится но я лечусь от шопоголизма и поэтому собрала всю волю в кулак чтоб его не заказывать
Катя....1660 рубей всего....вместе с почтовым сбором:073::073::073:
...Марин... это я делала :))
Огоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала, что есть сайт, где можно такую красоту сделать...:008:
Barbariska
10.03.2009, 19:08
А зачем тогда про цену спрашиваешь, признавайся!?:073:
marielle
10.03.2009, 19:08
Катя....1660 рубей всего....вместе с почтовым сбором:073::073::073:
мысленно повторяю мантру:
"мои руки не тянутся к кошельку...я не сохраняю адрес сайта... я не заказываю игрушки..."
насчет комбеза - я ж говорила что они довольно таки большие по размеру
у нас пижама размера 70 сейчас в ходу а размер 80 наверное на лето только
я там еще кое что прикольное пытаюсь заказать - мужу на день рождения - если получится то потом покажу
мы только приехали! :010:
Глашка осталась спать в машине, не стала ее вытаскивать, допишу вам и схожу за ней.
Я варю компотики и даже сахар добавляю! прошу помидорами не кидать
Причем мне НРА заваривать в термосе шиповник! и полезно и ребенку нравится!
а где ты шиповник берешь?
Может....может.....:001::001::001:
А после попадания в баню решила подключиться))
Уже все почти его дают-он ОЧЕНЬ полезный!!
/quote]
я единственная, наверное, в этом топе мать-ехидна, которая не варит своему ребенку компот! мне лень!!!
[quote=Albinosik;22845653]и не толстая совсем!!!!!:flower:
да!!!у нас терь тоже Зиппи...только на фотке не зиппи...у зиппи маленькие колесики...а это какая-то другая модель...
+10000000000
а чего это ты глазки опустила???? стесняешься?
лишнего я ничего не увидела,все на месте,стройная мамочка!!!
:010::010::010: это может 8-9 класс...и то наверное меньше!!!!!
девочки,что говорить....моя свекровь до сих пор мне говорит,что у меня висит живот и что я щас больше стала ....муш расхваливает,а она вот каждый раз напоминает,уже боюсь при ней оголяться
хотя я щас реально на 4 кг меньше чем до Беременности...и живот никакой не висит у меня...:wife:
дурная какая!
вчера решила лечь спать пораньше, включила телек для сна, а там идет фильм если свекровь-монстр или как-то так называется, хохотала полночи до слез!
Спасибо за совет. Я вот тоже склоняюсь к Чикко. Он с 12 мес. идет, а Смоби с 6, наверное Чикко покупать будет логичнее. Там конструктор вроде есть...
Вот про оба не знаю...они совсем разные? Имеет ли смысл брать похожие игрушки? И получится, что куплю Смоби на 2 месяца... он же с 6-ти идет, а нам уже скоро 10...Будет ли ей интересно?
они разные совсем.
я Глашке смоби тоже совсем недавно достала - играет.
но если решишь один покупать, то бери чикко модо пианино.
marielle
10.03.2009, 19:10
А зачем тогда про цену спрашиваешь, признавайся!?:073:
ну так...просто... такая вот я любознательная...
"я не заказываю игрушки...я вообще больше ничего не заказываю..." :073::073::073:
Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 19:12
видимо хотят два раза сервисный сбор собрать:015:
вот он...не наш кубик:(
:019::019::019:Глебик:019:
[QUOTE=marielle;22874664]мысленно повторяю мантру:
"мои руки не тянутся к кошельку...я не сохраняю адрес сайта... я не заказываю игрушки..."
я там еще кое что прикольное пытаюсь заказать - мужу на день рождения - если получится то потом покажу
:046::046::046:;)
Копирую все вместе с фото, а фото потом удаляю
Спасибо!!!:flower:
Вот я балда:016:
Жена пожарного
10.03.2009, 19:13
А мы только что от врача....9 340,75 см.)))
Поругали нас,что мы пришли!!!Хотя при гриппе была она у нас всего 1 раз!!!,да ещё и лимфоузлы эти(((
Плюс прививку назначила уже.В общем-всё как всегда((
marielle
10.03.2009, 19:15
Поругали нас,что мы пришли!!!Хотя при гриппе была она у нас всего 1 раз!!!,да ещё и лимфоузлы эти(((
какие вы крупненькие девушки :)
а старшая дочка у тебя вроде бы худенькая?
я просто не знаю какие в этом возрасте дети по норме примерно бывают...
врачи как всегда - противоречивые создания :)
marielle
10.03.2009, 19:16
а я еще в закупку сумок хозяйственных вписалась...
сегодня оплатила
на вид они такие симпатичные - хочется заказать побольше но я сдержалась и заказала всего лишь две... :) :) :)
Ольга О.
10.03.2009, 19:16
мы только приехали! :010:
Глашка осталась спать в машине, не стала ее вытаскивать, допишу вам и схожу за ней.
а где ты шиповник берешь?
я единственная, наверное, в этом топе мать-ехидна, которая не варит своему ребенку компот! мне лень!!!
.и я не варю :065: мы лбим чаек из маминой кружки..либо спец. детский пьет..мне тоже лень-то никак не купить..то не сварить
мысленно повторяю мантру:
ну так...просто... такая вот я любознательная...
"я не заказываю игрушки...я вообще больше ничего не заказываю..." :073::073::073:
:046::046::046:
а песочничик нам как раз на лето,я попозже еще песочников закажу,а комбез...ну главное немал:))
я пока по этому сайту лазила поняла,что я совсем не хочу вот такой песочник Адидас :065:...ну совсем не хочу....совсем:091::091::091:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/aa/aafce4b94e01dbefcb.jpg
Ольга О.
10.03.2009, 19:17
а я еще в закупку сумок хозяйственных вписалась...
сегодня оплатила
на вид они такие симпатичные - хочется заказать побольше но я сдержалась и заказала всего лишь две... :) :) :)
Катюш, ты не исправима :)):flower:
о!мы почти такие же!!!!!!!!!:support::support::support:9300 и 74
и я не варю :065: мы лбим чаек из маминой кружки..либо спец. детский пьет..мне тоже лень-то никак не купить..то не сварить
а я варю...но редко:065:
а такой костюм я тоже не хочу!!!!!!:004:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/f6/f6d7fd71f5cef83a85.jpg
Ольга О.
10.03.2009, 19:19
а песочничик нам как раз на лето,я попозже еще песочников закажу,а комбез...ну главное немал:))
я пока по этому сайту лазила поняла,что я совсем не хочу вот такой песочник Адидас :065:...ну совсем не хочу....совсем:091::091::091:
действительно, он т ебе не нужен..абсолютно обычный...
Жена пожарного
10.03.2009, 19:19
какие вы крупненькие девушки :)
а старшая дочка у тебя вроде бы худенькая?
я просто не знаю какие в этом возрасте дети по норме примерно бывают...
врачи как всегда - противоречивые создания :)
Старшая была ещё толще на смеси....а потом года в три стала вытягиваться и стройнеть...и вот...вот такая стала:)
marielle
10.03.2009, 19:24
и мне тоже совсем не нужен такой песочник Адидас!!!
сколько говоришь стоит? ;)
не денег взяли за один,но сервисный сбор почти 400 р они снимаю независимо одни или 10 кубиков ты заказала,ак что вышел куб не за 1200,а за 1660р,а если бы два было то по 1430 бы вышли,но дело не в этом,а в том,что я столько ждала и на тебе.....обыдно однако
ЖЕСТЬ кубик-классный конечно
Старшая была ещё толще на смеси....а потом года в три стала вытягиваться и стройнеть...и вот...вот такая стала:)
на радость деду:004::))
а я дааже боюсь взвешивать ребенка уверенна что мы очень мало прибавили
Жена пожарного
10.03.2009, 19:47
на радость деду:004::))
Да ну ты что!!!Говорит-она толстая!!!:wife::wife:
Жена пожарного
10.03.2009, 19:48
а я дааже боюсь взвешивать ребенка уверенна что мы очень мало прибавили
Ну у вас оправдание есть-стресс(((
Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Да я все в домашних хлопотах, а теперь решила поменьше заботами себя окружать:).
Да, Лизуня еще та стрекоза:))
Как дочура??? Кинь хоть фоточку, какая она у вас стала???!!!:008:
какая ты молодец!
вот мы тут в субботу, в пушкине:love:
Жена пожарного
10.03.2009, 19:50
ОЛЬГА О!!!Всё забываю спросить!!!Как там папа мужа???
Жена пожарного
10.03.2009, 19:50
какая ты молодец!
Куклёночек масенький!!!!Чмок!!:love::love::love:
и мне тоже совсем не нужен такой песочник Адидас!!!
сколько говоришь стоит? ;)
неоправданные 1299р....:065:...не надо нам он....не надо.....
:010::010::010:
какая ты молодец!
какая лапотусенька:love::love::love:
ой ну ему не угодишь:wife:
какая ты молодец!
а вы с ней очень похожи-правда?:love:
marielle
10.03.2009, 20:02
неоправданные 1299р....:065:...не надо нам он....не надо.....
да уж за эти деньги лучше 3 песочника Картерс!
я так долго смотрела на джинсовый комбез от Левайс за 4 т.р. на совсем кроху -
какая ты молодец!
красотка какая... такой взгляд кокетливый... :love:
да уж за эти деньги лучше 3 песочника Картерс!
я так долго смотрела на джинсовый комбез от Левайс за 4 т.р. на совсем кроху -
красотка какая... такой взгляд кокетливый... :love:
:)):)):))
что-то я сегодня такая сонная...жуть...просто вырубаюсь...пойти прилечь что ли?хотя заснуть наверняка не получится:(
Lyalechka
10.03.2009, 20:10
Юль, я бы тебе посоветовала дать 1 объявление в разделе "ПРОЧИИ ТОВАРЫ"- где, указать все и коврик, в том числе! и дать 1 объявление в разделе "Игрушки" - выставив коврик;)
Лень:)):004:, размещу всё в одном:008:, раз Арина написала, что можно...
Бруsничка
10.03.2009, 20:15
Аня, Милли так выросла!!! взгляд настоящей модницы!
Marissa Piano
10.03.2009, 20:49
Маша, Марина - так с чем они у вас играют то по 2 часа?? Во что??:091:
Играет с игрушками :)) Или ползает везде :))) На полу тоже много ирушек у нее :))) и еще целый ящик, в котором можно порыться :)
МАРИНА Багирра!!! А ты на праздник годовасия записалась???? Просто мне кажется, может ты не в курсе. Вот сюда загляни :))) http://vkontakte.ru/club7676215
marielle
10.03.2009, 20:49
девочки на до продают столько хорших колясок - и Эмму ксерокс и Тевтонию... и так недорого главное... прямо руки чешутся купить :(
девочки на до продают столько хорших колясок - и Эмму ксерокс и Тевтонию... и так недорого главное... прямо руки чешутся купить :(
ну куда тебе столько колясок?а?:073:
Lyalechka
10.03.2009, 21:03
пришла советоваться за сколько продавать:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/9a/5bd87a7022b6.jpg
весы состояние идеальное в мвидео стоят 4000
http://s59.radikal.ru/i164/0903/09/232f676d6a53.jpg
подставка для ванночки сост. идеальное, покупали за 2500
http://i001.radikal.ru/0903/a0/7c2bf29dbd12.jpg
стульчик для купания сост. иде., покупали за 3600
http://s56.radikal.ru/i151/0903/c3/f85d3a969e5d.jpg
шезлонг сост. хор.сколько стоит не знаю, нам его подарили, но интернет выдает 3500-4500
http://s57.radikal.ru/i157/0903/f8/44703d2ed84d.jpg
http://i061.radikal.ru/0903/92/c6e68253de31.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0903/32/b7193dbe99f5.jpg
и вот коврик с двумя доп игрушками в ЗП коврик стоит 2700, а обе игрухи 450
:009:
Аришка_LAV
10.03.2009, 21:16
как-то так:)
Ток не копируйте;););)
http://i018.radikal.ru/0903/7a/40a5b76f381d.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
10.03.2009, 21:19
какая ты молодец!
вот мы тут в субботу, в пушкине:love:Зайка:love:на тебя так похожа!!!
Наташа, а кубиков таких нет в ОЗ?:008:
юля мама поли
10.03.2009, 21:26
АРИНОЧКА ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ток не копируйте;););)
http://i018.radikal.ru/0903/7a/40a5b76f381d.jpg ("http://
тебе очень идет-здорово :):flower:
Ольга О.
10.03.2009, 21:41
ОЛЬГА О!!!Всё забываю спросить!!!Как там папа мужа???
спасибо, Ириш..вроде получше..даже трубку тут взял ..правда кроме как поздороваться больше не смог ...разговаривать тяжело .....может муж поедет в конце марта туда..
Ольга О.
10.03.2009, 21:43
Арин, очень красиво. ..так ухоженно выглядит..эх..
какая ты молодец!
Какая лапочка!!! Так подросла уже и взгляд совсем другой!!! :love: :love: :love: :love::love:
Девочки! Мне срочно нужна кроватка б/у. В какую цену они сейчас???, а то я вообще не ориентируюсь... Просто завтра поедет знакомый и смог бы купить на севере города... Пойду поищу на ДО...
Хочу поставить её к маме, чтобы можно было оставлять с ночевкой!!! ;-)
Катя! Ты хотела продать няню с монитором дыхания... Здесь просят... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1147650
***Веснушка***
10.03.2009, 21:59
:)):)):))..Зато спать укладываем с боем!!!! Уже устали бороться, теперь ползает по нашей кровати до победного, пока не вырубится, а иначе только с криком...Так что не знаю, когда наш ребенок станет сам засыпать...
:091: и мы также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marielle
10.03.2009, 22:08
http://s61.radikal.ru/i174/0903/9a/5bd87a7022b6.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0903/09/232f676d6a53.jpg
http://i001.radikal.ru/0903/a0/7c2bf29dbd12.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0903/c3/f85d3a969e5d.jpg
шезлонг сост. хор.сколько стоит не знаю, нам его подарили, но интернет выдает 3500-4500
http://s57.radikal.ru/i157/0903/f8/44703d2ed84d.jpg
http://i061.radikal.ru/0903/92/c6e68253de31.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0903/32/b7193dbe99f5.jpg
у меня такие же весы
неужели они так подорожали???
я планировала их задорого продавать или оставит для второго :)
думаю надо за 3 тр. попробовать продать
подставку для ванночки мне кажется не реал будет продать за хорошие деньги...
стульчик симпатичный - почему продаешь?
не пригодился?
я бы за 2 т.р. попробовала продать... выставила бы за 2200 или 2500 и потом скинула до 2 т.р.
шезлонг дороже 2 т.р. не продашь точно
я хотела за 2 т.р. но в итоге продала за 1700 р
была довольна в принципе
наш стоил 3 с копейками новый
игрушки к коврику в подарок бы отдала а коврик попыталась за 1900 например...
ну куда тебе столько колясок?а?:073:
хочецца :) :065::065::065::073::073::073:
Катя! Ты хотела продать няню с монитором дыхания... Здесь просят... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1147650
спасибо большое!
написала уже
(вот кстати пример как человек уже несколько раз поднял сообщение а его даже не отправили попариться в баньке)
какая ты молодец!
Ну красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::017: Очень доча на тебя похожа:008:
Играет с игрушками :)) Или ползает везде :))) На полу тоже много ирушек у нее :))) и еще целый ящик, в котором можно порыться :)
МАРИНА Багирра!!! А ты на праздник годовасия записалась???? Просто мне кажется, может ты не в курсе. Вот сюда загляни :))) http://vkontakte.ru/club7676215
Я в курсе, обязательно зайду и думаю, что пойдем, если не улетим отдыхать в этом месяце. Мы еще просто не решили, когда отправимся на отдых:008:
Юльчик, я уже столько вещей продала через ЛВ, но тут хотят все по дешевке купить, поэтому все отдавала за пол цены, хотя вещи все в идеальнейшем состоянии...:( Хотя колыбельку продавала, скинула только 2 тыс., но и взяли только недели через 2...
Ток не копируйте;););)
Очень хорошо выглядишь, Ариш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
marielle
10.03.2009, 22:42
Арина очень симпатично!
я бы попробовала еще концы оттянуть либо вверх либо вниз
спасибо, Ириш..вроде получше..даже трубку тут взял ..правда кроме как поздороваться больше не смог ...разговаривать тяжело .....может муж поедет в конце марта туда..
ну даст Бог поправиться летом многое проще
Арин, очень красиво. ..так ухоженно выглядит..эх..
а чего эх?у тебя такие шикарные косы
а я сегодня опобовала все же элетровеник-и очень довольна,взяли фирмы керхер вот еще жду насадку от кошачьей шерсти и совсем будет хорошо:)
Арина, стрижка классная!
у меня такие же весы
не пригодился?
я бы за 2 т.р. попробовала продать... выставила бы за 2200 или 2500 и потом скинула до 2 т.р.
была довольна в принципе
игрушки к коврику в подарок бы отдала а коврик попыталась за 1900 например...
хочецца :) :065::065::065::073::073::073:
спасибо большое!
написала уже
(вот кстати пример как человек уже несколько раз поднял сообщение а его даже не отправили попариться в баньке)
мне вот штраф пришел. типа в названии темы должно быть не просто наименование того, что продаю, но и слово продам! бред!:015:
Lyalechka
10.03.2009, 23:17
у меня такие же весы
не пригодился?
была довольна в принципе
Спасибо Катюша:flower::flower::flower: сделала почти всё именно так как ты и сказала:flower:
а стульчиком мы вообще давно не пользуемся, и уже давно купили смоби
http://s45.radikal.ru/i108/0903/fa/3da0896b40a5.jpg
а у априки к сожалению нет присосок
Всем привет!Наконец-то дорваласьдо компьютера-пока мужа нет!!
Слава богу сделаЛ себе подарок на 8 марта!!-ноутбук купил-глядишь скоро и воевать перестаним чья очередь комп занимать)))
Пойду почитаю чего интересненького пишете...
Lyalechka
10.03.2009, 23:18
Юльчик, я уже столько вещей продала через ЛВ, но тут хотят все по дешевке купить, поэтому все отдавала за пол цены, хотя вещи все в идеальнейшем состоянии...:( Хотя колыбельку продавала, скинула только 2 тыс., но и взяли только недели через 2...
ну пол цены это уже хорошо:)
В ГРУППЕ ПОГОТОВКА К ГОДОВАСИЮ 76 ЧЕЛОВЕК!
НА СУВЕНИРКУ ЗАПИСАЛОСЬ 40.
КОМУ ЕЩЕ НАДО - ЗАПИСЫВАЕМСЯ:support::support::support:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17396236&page=3#page_1 (http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17396236&page=3#page_1)
Вот вы всее пишите-пишетепо годовасию,а я все пытаюсь к вам прорваться-не берут(((((:(:(
shamrock
10.03.2009, 23:29
мы так же! Не расстраивайся, и это пройдет!!! Дети растут!:flower:
Девочки, кто пользуется Мэрриесами!!! Скажите, кто почем и где покупает?????!!!!!!
Пасиб! :flower: Да, растут - и это ПРЕКРАСНО! Хотя иногда думаешь, вот маленький был такой пусечка :)
Я брала все время Мэррисы в Юниоре, там они 1080 р. (трусиками, большая упаковка).
Я тоже от мужа нифига вчера не получила.:wife::wife::wife:
Но зато от старшего поколения - в лучших традициях.
От папы (он уехал на выхи и поздравлял 5-го) - цветок и конвертик.
От свёкра вчера - букет и опять же конвертик. От свекрови - купон на повещение СПА-салона. От мамы - новое одеяло и подуху. ВОООООТ!!!:019::019::019:
А сыночек Стёпа нарисовал мой портрет!!!:love:
Прям одарили с ног до головы!!!
Вот у кого праздник удался!!!:support:
shamrock
10.03.2009, 23:31
я не Маша и не Марина:)), но тоже скажу..
я сначала своей даю одну игрушку, потом меняю на другую, а потом ставлю ящик и она в нем сама ковыряется. Если бы она была все время на полу, то проблем бы вообще не было, но я не разрешаю по всей квартире ползать... только в комнате. как правило, там нужно следить за ней. поэтому когда я не в комнате, "запираю" ее в кроватке с игрушками.... там конечно она максимум час просидит... потом просится на волю
Фантастика какая-то прям! :)
Мы поиграем чуток и к мааамочке,за ноги цепляться, чтобы она с нами поразвлекалась,а то ведь ей наверняка наскучили ее домашние дела :065:
shamrock
10.03.2009, 23:33
какая ты молодец!
вот мы тут в субботу, в пушкине
Обаяшка :flower:
shamrock
10.03.2009, 23:34
Ого, круто как! Вот этода! Мы всего 8,600...:005:
Вот вы всее пишите-пишетепо годовасию,а я все пытаюсь к вам прорваться-не берут(((((:(:(
ты Юля Селина?
Ольга О.
10.03.2009, 23:39
ну даст Бог поправиться летом многое проще
а чего эх?у тебя такие шикарные косы
а я сегодня опобовала все же элетровеник-и очень довольна,взяли фирмы керхер вот еще жду насадку от кошачьей шерсти и совсем будет хорошо:)
Оль, спасибо..но они ужасные сейчас...концы как солома- надо состригать..и вобще..хожу вечно нечесаная :))
...девы... я ржала в голос...
...смотреть всем !... и обязательно показать мужьям ))...
http://www.warnet.ws/news/29207
Лень:)):004:, размещу всё в одном:008:, раз Арина написала, что можно...
кАК ЭТО ЛЕНЬ???!!! ДАВАЙ, НЕ ЛЕНИСЬ!!! ТЕБЕ ЖЕ ПРОДАТЬ НУЖНО!!:))
По поводу цен, на коврики, например, девочка знакомая продала такой тропики только за 800 руб. в отличном состоянии. Сейчас много их предлагают... Я свой никак продать не могла месяца 2!:010: новый (мой) стоит 2400, я хотела за 1400 (мы им не пользовались) ни фига... вот только за 900 руб продала.
стульчик на 50% дешевле попробуй.весы, я думаю тыс. за 2.
Но лично я (наши 4300 стоили в июне) оставила себе, может и буду продавать, но мне кажется дороже 2000 тыс. не продать:009:
подставка, рублей за 900
шезлонг, думаю дороже 1500 не продать будет..
но, эт я так думаю, может у тебя и дороже получится
Аня, Милли так выросла!!! взгляд настоящей модницы!
Зайка:love:на тебя так похожа!!!
Наташа, а кубиков таких нет в ОЗ?:008:
Какая лапочка!!! Так подросла уже и взгляд совсем другой!!! :love: :love: :love: :love::love:
Спасибо девочкИ!!!!!
Катя, я тебя не узнала!!:)) Думаю, какая новенькая активная и уже со всеми "на короткой ноге":)):)):))
я кстати, тут тоже поднимала объявление... ничего, прокатило, и после поднятия усе раскупили:)
ты хоть не зря на риск пошла???
LusiaVladimirova
10.03.2009, 23:52
девочки спасибо за поздравления моему мужу!!!!! Он не ожидал и ему было очень приятно , благодарит вас всех !!!
Ольга О.
10.03.2009, 23:52
:001::))..ДА ОСОБО МНЕ "ПОНРАВИЛСЯ " СЮРПРИЗ К ужину..:))..надо почаще такое смотреть- я точно перестану есть вообще
***Веснушка***
10.03.2009, 23:55
Ого, круто как! Вот этода! Мы всего 8,600...:005:
:004: а мы 7 кг
Девы я за советом!!! у нас нарисовываеться отдых на Черном море..на недели 3...а точнее в Адлере.. я званила врачу она сказала что самое то ехать в мае...нас пригласили туда на свадьбу... жить будем бесплатно!!что не мало важно!!! только дорога и еда там... что скажите???
marielle
10.03.2009, 23:56
Аня мое оъявление было удалено насклько я поняла
поэтому результатов никаких :(
обидно конечно ну да ладно
Аня мое оъявление было удалено насклько я поняла
поэтому результатов никаких :(
обидно конечно ну да ладно
Катя это ты??
marielle
10.03.2009, 23:59
Девы я за советом!!! у нас нарисовываеться отдых на Черном море..на недели 3...а точнее в Адлере.. я званила врачу она сказала что самое то ехать в мае...нас пригласили туда на свадьбу... жить будем бесплатно!!что не мало важно!!! только дорога и еда там... что скажите???
я бы опасалась кишечных инфекций
впрочем как и на любом юге типа турции или египта
и попробовала бы взять билеты на самолет ;)
marielle
11.03.2009, 00:00
Катя это ты??
:073:
Оль, спасибо..но они ужасные сейчас...концы как солома- надо состригать..и вобще..хожу вечно нечесаная :))
ну будет лишний повод сходить и подстричься:)
я бы поехала-кишечные инфекции можно подхватить везде где угодно-а так так чудесно тепло и солнышко-здорово
:073:
а я тоже сначал подумала-во какая дама колоритная и шустрая:))
я бы опасалась кишечных инфекций
впрочем как и на любом юге типа турции или египта
и попробовала бы взять билеты на самолет ;)
ну это май а не август.. и врятли сможем купаться в море! да и на любой отдых лучше с сумкой лекарств ехать))) а самолет то по-любасу!
marielle
11.03.2009, 00:06
ну это май а не август.. и врятли сможем купаться в море! да и на любой отдых лучше с сумкой лекарств ехать))) а самолет то по-любасу!
тогда поехала бы точно тк еще наверное будет не жарко а морской воздух очень полезен для здоровья
я если удастся выбраться на юга то поеду ради воздуха в первую очередь тк солнце таким малышам пока еще нельзя а море - ну разве что чуть чуть ))
LusiaVladimirova
11.03.2009, 00:06
только что посмотрели ))) спасибо!
это жесть )))
смеялись громко!!:046:
Ток не копируйте;););)
Красота!:flower::flower::flower:
Зайка:love:на тебя так похожа!!!
Ну красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::017: Очень доча на тебя похожа:008:
Куклёночек масенький!!!!Чмок!!:love::love::love:
:010::010::010:
какая лапотусенька:love::love::love:
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
тогда поехала бы точно тк еще наверное будет не жарко а морской воздух очень полезен для здоровья
я если удастся выбраться на юга то поеду ради воздуха в первую очередь тк солнце таким малышам пока еще нельзя а море - ну разве что чуть чуть ))
Наш врач была против июня... а май самое то сказала.. да там вода будет градусов 15 от силы... а температура воздуха 18 дай бог!
Бруsничка
11.03.2009, 00:08
Арина, прическа очень идет!
Арина lapapa я сама даже досмотреть не смогла))) вот такая впечатлительная и оооочень болезненная
Бруsничка
11.03.2009, 00:10
Рита, мне кажется стоит ехать!
Кура в бикини - шедевр!!! :046: :046: :046:
Почему бы и нет?!!! Но только на самолете!!!
Рита, чего тут думать? ехать надо однозначно!
LusiaVladimirova
11.03.2009, 00:12
девочки сравните эти колясочки
Какую лучше взять ?
Capella S-801
или
Peg Perego Pliko P3
LusiaVladimirova
11.03.2009, 00:14
а чего ты сомневаешься то ?? Я бы поехала это точно!
Бруsничка
11.03.2009, 00:14
Конечно Пег Перего, даже думать не стоит! ее все хвалят!
девочки сравните эти колясочки
Какую лучше взять ?
Capella S-801
или
Peg Perego Pliko P3
И к бабке не ходи... Пег-Перега в 100 раз лучше!!! имхо
LusiaVladimirova
11.03.2009, 00:15
Арина ты такая красотка , прическа очень тебе идет!!!!!
Рита, чего тут думать? ехать надо однозначно!
Девы.. я туда все свою жизнь езжу(((( нигде кроме прибалтики не была... блин этот Адлер в песченках сидит.. я все детство там провела у меня там бабушка жила.. и вот опять туда:010: но подкупает что жить будем в часной гостинице и не будем платить.. а это не мало важно! так как в среднем 1500 сутки стоят.. я вот с Турцией сравниваю.. может ну этот Адлер и махнуть в Турцию.. но там меня ттт если что пугае медицина:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.