Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

*IMAGO*
11.03.2009, 22:59
девочки счас будет сплетня-ко мне сегодня знакомая из италии приезжала в гости и говорит что у них во всю говорят о том что Кабаева Алина родила сына от Путина-а у нас все скрываеться-пипец

:010::010::010:

У тебя наверное Исиос (или как то так) или Исоис ТТ, а есть еще Асикс (или как то так). Вот в Асиксе имеется этот поворотный механизм, а так всё то же самое!!!
Ксюша! А как там положение наклона спинки? У тебя же 9-18 кг?!

а что именно тебя интересует? там полулежачее положение есть.

привет приветственный
ну дети наконец-то входят в колею - Ярик в саду, Глеб поправляется...

значится наши новости)))

я записалась к психологу (детскому, но наверняка тут и семейные вопросы решает) в гос учреждении - ну бесплатно. есть у меня некоторый задвиг, что сначала нужно попробовать так, не все хорошо что за деньги. потому что это мой личный бзик)))))
вот в пятницу иду - сначала я одна. наверное дальше будем посмотреть.

хотела посмотреть кин Отчаянные домохозяйки - как всегда не посмотрела. уже наверное раз четвертый надеюсь глянуть... наверное все сериалы посмотреть невозможно)))

записалась в топ минус 60 - худеть пытаюсь)))

а еще молоко уже почти пропало - его реально мало - только побаловаться перед сном. ну и ладно, уже скоро 10 месяцев, возвращать не буду...

у меня Отчаянные домохозяйки на дисках, все сезоны, я пока была беременная в декрете их все пересмотрела!:065:

OleK
11.03.2009, 23:05
Девочки вы мне можите сказать.. кто уже ездил в Турцию... нас пригласили в Сочина все про все насчитали мы 75000.. это много или нормально или в Турции за эти же деньги 3 недели в троем не считая ребенка можно отдахнуть??

моя приятельница занималась исследованием этого вопроса и сказала, что Турция подорожала в этом году сильно. в прошлом ( в июне) друзья втроем папа-мама-ребенок на две недели ездили за эту сумму. вот.
а почему вы не хотите в Прибалтику на море? у вас там кажется родственники? и резкой смены климата не будет и воздух морской...

shamrock
11.03.2009, 23:27
А еще... ам сегодня 1,5 года:love:!!!!! (9 мес в животе + 9 мес вне живота):))

Поздравляем! :flower::flower::support:

А нам вчера было:)

Рожденная Светом
11.03.2009, 23:34
:

у меня Отчаянные домохозяйки на дисках, все сезоны, я пока была беременная в декрете их все пересмотрела!:065:
:091::091::091:
оооооой, так а можно к тебе обратиться? я могу например болванки дать))) для перезаписи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))0

shamrock
11.03.2009, 23:41
мы у Иры(Вишенки) в гостях,когда были,так у меня Глеб с этими ходунками носился от одного конца комнаты в другую с визгами восторга,ходунки классные,устойчивые,но нам они не походят,так как в комнате ламинат и я боюсь,что они слишком быстро ехать будут(у Иры ковролин)...мы ходим со столиком Смоби:004:

Ой, а фота этого столбика есть? А то вот мы купили ходунки, а дома особо негдеходить... Они уехали на дачу... Может столбик?

shamrock
11.03.2009, 23:45
точно...хотя я картошечку потушила с курочкой....а посуда стоит...мыцца никак не желает:wife:

Так эта,одноразовой нада накупить :004:

onyx
оооооой, так а можно к тебе обратиться? я могу например болванки дать))) для перезаписи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))0
а ты не хочешь закачать с торентов?

marielle
Ой, а фота этого столбика есть? А то вот мы купили ходунки, а дома особо негдеходить... Они уехали на дачу... Может столбик?

это Столик
игровой столик Смоби
он стоит на ножках но ребенок когда на него опирается и толкает то может с ним ходить как с каталкой ))

MAREGO
11.03.2009, 23:46
моя приятельница занималась исследованием этого вопроса и сказала, что Турция подорожала в этом году сильно. в прошлом ( в июне) друзья втроем папа-мама-ребенок на две недели ездили за эту сумму. вот.
а почему вы не хотите в Прибалтику на море? у вас там кажется родственники? и резкой смены климата не будет и воздух морской...
нет родственников там у нас нет!все родственники в Сочи)))

*IMAGO*
11.03.2009, 23:50

это скорее к моему мужу, а не ко мне!:))
а качать ты не умеешь? могу дать ссылук, где они все лежать - не торент.

shamrock
11.03.2009, 23:52
это Маши Волошиной цитата!по поводу того,что у Кабаевой ребзь от Путина:010:

Я мужу рассказала, а он грит, что это тема уже давно ходит,во всяком случае та, что у них роман :004:
Я обалдела :)

onyx
11.03.2009, 23:56
Я мужу рассказала, а он грит, что это тема уже давно ходит,во всяком случае та, что у них роман :004:
да я вам говорю-точно а то бы она сидела просто так в думе и такая пышечка стала-просто у нас в рф все под строгой цензурой

shamrock
11.03.2009, 23:58
это Столик
игровой столик Смоби
он стоит на ножках но ребенок когда на него опирается и толкает то может с ним ходить как с каталкой ))

М-м-м... понятно, пасибки :flower::flower::flower:

...блин, а я как "столбик" прочитала...:009: Крыша уехала у меня ужо :004::065:

Bezzy+
12.03.2009, 00:00
Шо та я упустила!!!Этот Алексей Колобанов это не тот,который возвращается с пачкой зелёных каждый день????

АЛЕКСЕЙ!!!!МЫ ВАС БЕРЁМ!!!!!

Чтоб жешь эта пачка зеленых настоящая была:(-заходишь в веселую затею-И ты БОГАТ!:support::support:

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:01
а ты не хочешь закачать с торентов?

это скорее к моему мужу, а не ко мне!:))
а качать ты не умеешь? могу дать ссылук, где они все лежать - не торент.

хочу - в любом виде хочу))):091::091::091:
но не умею, особенно торент меня удручает - не для моего скудного домохозяйковского интеллекта:love:

девочки, а еще мне нужон совет.
мне тут решили заказать золотое колечко. переплавить. я заказала одно, жду - типа печатки.
но понравилось мне там еще одно - под большущий камень. ничего столь примитивного в тырнете я не нашла, описываю словами.
просто как бы душка кольца, к камню раздваевается немного с обеих сторон. оправа камня - примитив - косичкой вокрук собственно кольца, которое камень и держит. камень овальный, шириной вместе с этим ободком как раз с толщену пальца.

отсюда вопрос - это просто каприз? или действительно будет приколько смотреться? (пока думала на указательный пальчик)... и какой камень подойдет? не бирюза, не малахит, не рубин, гранат возможно.....
я метаюсь- правда мне понравился или просто ответ на бабушкинское авторитетное заявление "сейчас такое не носят"...

Bezzy+
12.03.2009, 00:01
ДЕВОЧКИ, КАК ВАМ ХОДИЛКИ??? ВЫ ДОВОЛЬНЫ???
ВОТ ТАКИЕ??
так-так что люди говорят...посижу почитаю...тож намылилась купить....

MAREGO
12.03.2009, 00:02
– Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, – сообщил наш информатор, близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая участвует в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Владимира Путина. – Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале.

Так или иначе, но потенциальная невеста Алина Кабаева не просто олимпийская чемпионка, красавица и отличница (http://www.compromat.ru/main/sport/kabaeva.htm). Она еще и политик.

Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего не известно.
План путина работает

Кремлевские пиарщики получили задание ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для нашей страны событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.
Ничто человеческое не чуждо

shamrock
12.03.2009, 00:02
да я вам говорю-точно а то бы она сидела просто так в думе и такая пышечка стала-просто у нас в рф все под строгой цензурой

Ага-ага! Видать, Путину пышнотелые нра :))

shamrock
12.03.2009, 00:05
– Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, – сообщил наш информатор, близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая участвует в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Владимира Путина. – Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале.

Так или иначе, но потенциальная невеста Алина Кабаева не просто олимпийская чемпионка, красавица и отличница (http://www.compromat.ru/main/sport/kabaeva.htm). Она еще и политик.

Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего не известно.
План путина работает

Кремлевские пиарщики получили задание ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для нашей страны событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.

Прикольно :) А я и думаю, что везде Саркози пиарят... :004:Да блин...

*IMAGO*
12.03.2009, 00:07

мой то же самое сказал.

План путина работает

мдя...
честно говоря, мне кажется, ну совсем они разные люди!!! хотя Кабаева любит таких мужиков-покровителей.

Bezzy+
12.03.2009, 00:08
Девочки,у моей знакомой дочка вчера ПОШЛА,им 9месяцев завтра будет!!!
она мне даже видео показала,проходит всю комнату...я аш обалдела!!! так бойко бегает...

и ведь наши совсем скоро побегут уже!!!!!:love:

страшно подумать...побегут ведь и никуда от этого не убежишь-догонЮт:)

Annyt
12.03.2009, 00:09
Девочки, насчет обуви - я тут запала на марку Pablosky.
У кого вторые (и т.д. :)) ) дети, что-нибудь про нее можете сказать?

Просто крутила-крутила в руках - симпатичные вроде, сшиты хорошо, подошва не очень жесткая, плюс легкие - а то ка большинство в руки возьмешь - как мои сапоги по весу!..

А потом в нете нашла и пропала после этих
http://megadoski.ru/s_images/11656099877897.jpg

Olush
12.03.2009, 00:10

План путина работает

Да ладно...:010::010::010:

Bezzy+
12.03.2009, 00:10
а мы сейчас купались с шариками!
так весело получилось:)
и чего это я раньше не додумалась их в ванную высыпать)))))))
Викуся так плескалась, что я думала затопим соседей снизу:)):)):))

очаровашка))))

lapapa
12.03.2009, 00:15
в эту сумму входит билеты на самолет туда и обратно на 3 человека и по 2000 на день... проживание бесплатно!

...по 2000 на каждого в день ? это можно себе вообще ни в чем не отказывать ;)
Девочки,у моей знакомой дочка вчера ПОШЛА,им 9месяцев завтра будет!!!
она мне даже видео показала,проходит всю комнату...я аш обалдела!!! так бойко бегает...

и ведь наши совсем скоро побегут уже!!!!!:love:
...ой даа... так боюсь этого момента... :))
а мы сейчас купались с шариками!
так весело получилось:)
и чего это я раньше не додумалась их в ванную высыпать)))))))
Викуся так плескалась, что я думала затопим соседей снизу:)):)):))
...так здорово !!!...

shamrock
12.03.2009, 00:15

Просто крутила-крутила в руках - симпатичные вроде, сшиты хорошо, подошва не очень жесткая, плюс легкие - а то ка большинство в руки возьмешь - как мои сапоги по весу!..

Ой, какие клевые! :flower:
А где такие берут? Прадв мне пацанские надо... :)

***Angel***
12.03.2009, 00:16

План путина работает

Интересная инфа:065: а ведь действительно все мы люди:073:это все еще Я Аня:support:

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:17
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!...

lapapa
12.03.2009, 00:18

План путина работает

:010::010::010::010::010:

...симпатичные сандалики...

onyx
12.03.2009, 00:22
хочу - в любом виде хочу))):091::091::091:
но не умею, особенно торент меня удручает - не для моего скудного домохозяйковского интеллекта:love:

девочки, а еще мне нужон совет.
мне тут решили заказать золотое колечко. переплавить. я заказала одно, жду - типа печатки.
но понравилось мне там еще одно - под большущий камень. ничего столь примитивного в тырнете я не нашла, описываю словами.
просто как бы душка кольца, к камню раздваевается немного с обеих сторон. оправа камня - примитив - косичкой вокрук собственно кольца, которое камень и держит. камень овальный, шириной вместе с этим ободком как раз с толщену пальца.

отсюда вопрос - это просто каприз? или действительно будет приколько смотреться? (пока думала на указательный пальчик)... и какой камень подойдет? не бирюза, не малахит, не рубин, гранат возможно.....
я метаюсь- правда мне понравился или просто ответ на бабушкинское авторитетное заявление "сейчас такое не носят"...
а мне кажеться-это чудесная идея!гранат-так классно

План путина работает

ну вот а вы мне не верили-да она еще и родила-а у нс все под цензурой-это больше всего бесит
Ага-ага! Видать, Путину пышнотелые нра :))
она опосля родов

lapapa
12.03.2009, 00:23
...ура девочки... муж смог отпроситься на работе... и мы завтра отчаливаем в SUOMI !!!... до воскресенья )

Annyt
12.03.2009, 00:23
скорее всего осенью переедем)))
будем ходить к друг другу в гости)))
6 этажей не расстояние)) ;)
Ага :))
Судя по моему ребенку, он к вам пешком по лестнице будет ходить :))

вспомнила.. еще в меге дыбенко мона заглянуть в Next и в Fox
Точно, Некст!
А Фокс что есть такое?

и моя близкая подруга тоже в июне выходит замуж - уже подали завление - свадьба 10 июня
и тоже история ее взаимоотношений с мужским полом была далеко небезоблачной...
и тут такой быстрый и результативный роман
я очень рада что у нее все получилось наконец то
она хороший человек и заслужила любви :love:
Здорово!!!

Прикольно :) А я и думаю, что везде Саркози пиарят... :004:Да блин...
А я даже не в курсе была... совсем от мира оторвана...:020::020::020:

Ой, какие клевые! :flower:
А где такие берут? Прадв мне пацанские надо... :)
Мне тоже на мальчика. А где такие именно, даже не знаю, это была ссылка на чье-то объявление о продаже.

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:24
Оля. а сама идея кольца вот такого - как?
ну примитив полнейший... но в тот раз запало оно мне во всюда...

кста - прочитала тему твою - как Вова себя чувствует?

Annyt
12.03.2009, 00:25
...ура девочки... муж смог отпроситься на работе... и мы завтра отчаливаем в SUOMI !!!... до воскресенья )
Здорово как!!!
Хорошо вам съездить!!!

*IMAGO*
12.03.2009, 00:26

класс!

Тоня, вообще ничего в кольцах, украшениях и т.д. не понимаю:009:, поэтому ничего и не ответила.

marielle
12.03.2009, 00:27
АНЯ есть закупка этих детских тапок
и хвасталка тоже
пойди туда поспрашивай народ
мне они тоже нравятся
супер фит этот
но я дала зарок не вписываться больше в закупки...
ну разве что в одну... ну в две... ;)

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:27
ну так зато понимаешь в ссылках на отчаянных домохозяек, про которые я уже два сообщения написала - одно прямо, второе - иносказательно и аллегорично ;) :))

onyx
12.03.2009, 00:29
клевенько вам-счастливо отдохнуть

я очень люблю кольца на заказ-оно именно для тебя у меня пару таких колец-я давольна-ну знаешь мне вот лично не в примитиве смысл-а в энергетике-кольцо может защитить или дать заряд энергии-вот в чем для меня кайф таких колец
да ничего Вовас-лишь бы не повторилось и гриппа боюсь ужжос как

marielle
12.03.2009, 00:29
Тоня я в украшениях кое что понимаю но никак не смогла представить то кольцо которое ты описала
и еще я не оч уважаю полудрагоценные камни особенно в золоте... :(

Аришка_LAV
12.03.2009, 00:34
Про ВВП - я Ф шоке!!!
Но с другой стороны - это его личная жизнь, и он уже не первое лицо. Имеет право...на лево...:))

Бруsничка
12.03.2009, 00:35
девочки про Путина и Кабаеву (http://www.izbrannoe.ru/33140.html) инфа устарела там вообще о 2008г. говорят!

MAREGO
12.03.2009, 00:35

http://megadoski.ru/s_images/11656099877897.jpgааааааа я тоже такие хочу!

...по 2000 на каждого в день ? это можно себе вообще ни в чем не отказывать ;)

...ой даа... так боюсь этого момента... :))

...так здорово !!!...
я вот тоже думаю что много но муж непокАбелим)))
и хвасталка тоже
мне они тоже нравятся
супер фит этот
ну разве что в одну... ну в две... ;)где???? где??? дайте посмотреть...

Бруsничка
12.03.2009, 00:36
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот это да!!! удачного отдыха!:support:

Annyt
и хвасталка тоже
мне они тоже нравятся
супер фит этот
ну разве что в одну... ну в две... ;)
О, спасибо!!!
Пошла искать!!! ВСе, ночь уйдет на поиски...
Мне пока в закупку рановато, но хотя бы погляжу...

LusiaVladimirova
:080:Девочки, я коляску продала !!! :080: Теперь усиленно ищу

Inglesina"Zippy" или Peg Perego"Plico p3"
даже обьявление дала )))

MAREGO
12.03.2009, 00:37
девочки про Путина и Кабаеву (http://www.izbrannoe.ru/33140.html) инфа устарела там вообще о 2008г. говорят!
БББББ мдя)) девы мы отсталые совсем)))

onyx

даже обьявление дала )))
молодец!за сколько получилось?

marielle
девочки я так понимаю меня никто не узнает? из тех кто в тот роковой вечер не читал контакт...

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:38
я пытаюсь найти в инете похожее нечто.
оно реально простенькое, но с большим камнем. и что же тогда будет красиво в нем, но не сильно сложно по цене??? потому что камень д.б. в нем большой...

LusiaVladimirova
молодец!за сколько получилось?

4 500 как и хотела !!!

MAREGO

даже обьявление дала )))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

marielle
12.03.2009, 00:39
а Кабаева кстати давно закабанела

она как серьезно спортом перестала заниматься так стала шире экрана
я несколько интервью с ней смотрела - прям противно становилось
как она разъелась :(

по поводу нее и Путина впервые слышу
Путина оч уважаю даже сама не знаю за что - наверное поддалась пиару :)
но приятно было что наконец то Россию представляет вменяемый человек который хоть ходить и говорить нормально может :)

onyx
12.03.2009, 00:39
девочки я так понимаю меня никто не узнает? из тех кто в тот роковой вечер не читал контакт...
тебя сложно не узнать:))

MAREGO
12.03.2009, 00:40

но приятно было что наконец то Россию представляет вменяемый человек который хоть ходить и говорить нормально может :)
я тоже значит кабан:016:

LusiaVladimirova

почему? ты себе подпись сделай ))

MAREGO
тебя сложно не узнать:))
Да стиль разговора выдаст партизанку))

marielle
12.03.2009, 00:43

поздравляю!
посмотри пожалуйста если будет возможность сколько стоят автокресла? Ремер Бритакс и все остальные из приличных
может тогда и вправду мне попросить кого нибудьиз финки привезти
если они там такие дешевые как Юля Качуля говорила

я пытаюсь найти в инете похожее нечто.
оно реально простенькое, но с большим камнем. и что же тогда будет красиво в нем, но не сильно сложно по цене??? потому что камень д.б. в нем большой...

может топаз?
точнее подешевле раухтопаз
желтый или потемней...
красиво будет очень...

4 500 как и хотела !!!

поздравляю!

Annyt

Ну слушай, она по жизни не худышка, судя по всему.
И бросив полноценно и жестко тренироваться, практически невозможно не поплыть...

Рожденная Светом
http://www.molotok.ru/item575129815_kolco_agat_serebrenie_ruchnaya_rabot a.html#gallery
нечто просто похожее на вот это

а я не узнаю :( и не читала конакт в какой-то роковой вечер...
ткни меня пожалуйста носом в почитать...

shamrock
12.03.2009, 00:44
Ага :))

А я даже не в курсе была... совсем от мира оторвана...:020::020::020:

Мне тоже на мальчика. А где такие именно, даже не знаю, это была ссылка на чье-то объявление о продаже.

Намана, я тож такая...:009:Маман моя говорит,что у меня ваще синдром беременной и кормящей маамши одновременно в жестком исполнении...Так что девочки, не судите строго... :004:

Ну вот,блин - это я про боты...

Annyt
12.03.2009, 00:45
А я в танке... а что с контактом???

marielle
12.03.2009, 00:45

да ладно прибедняться!
Кабаева ниже тебя на 20 см и толще в 5 раз

а ты кажися тока что обижалась что все пишут что ты слишком худая :)
я сдералась и специально не стала писать какая ты худенькая была и даже белые штаны тебя не полнили нисколечки :)

а сейчас ты нормальная стройная женщина

*сказал толстый кабан по имени Катя и доел последний наггетс*

lapapa
12.03.2009, 00:46
....ну какой же ты кабан !?... ты такая красавица !...
поздравляю!
посмотри пожалуйста если будет возможность сколько стоят автокресла? Ремер Бритакс и все остальные из приличных
может тогда и вправду мне попросить кого нибудьиз финки привезти
если они там такие дешевые как Юля Качуля говорила

...хорошо... если увижу их - то посмотрю обязательно ))

LusiaVladimirova
12.03.2009, 00:46
Вот молодцы!! Удачи!!!!!!!!

marielle
12.03.2009, 00:47
Ну слушай, она по жизни не худышка, судя по всему.
И бросив полноценно и жестко тренироваться, практически невозможно не поплыть...

ну да но с другой сторны она же осталась публичным лицом
могла бы держать себя в руках а то смотреть реально страшно на нее

shamrock
12.03.2009, 00:47

Законсервировались :004::))

MAREGO
12.03.2009, 00:50
Девы я подсела на эту обувку.. хде ее купить то можно?? не хочу в закупку лезть.. мы обувь покупаем Соне с примеркой...

MAREGO
12.03.2009, 00:53
http://s49.radikal.ru/i124/0809/af/f30b0d381c3c.jpg

отвал башки.... здесь ножка 12 см:010::010::010:

marielle
12.03.2009, 00:54
Ритааааааа.... за что ты разорить меня хочешь?
кстати я нигде не видела этой фирмы в детских магазинах :(

Бруsничка
12.03.2009, 00:54

даже обьявление дала )))
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
во во!;)
Катя:008: тебе не возможно не узнать. Стиль общения!:ded:
Девы я подсела на эту обувку.. хде ее купить то можно?? не хочу в закупку лезть.. мы обувь покупаем Соне с примеркой...
йв ряду шопоголиков прибыло:065:

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:55
http://www.molotok.ru/item577891650_kolco_agat_filigran_serebrenie_ruchn aya_rabota.html#gallery
ну может еще на это немного похоже..
http://www.molotok.ru/item575201287_kolco_serdolik_serebrenie_ruchnaya_r abota.html#gallery

http://www.molotok.ru/item580303698_kolco_kameya_profil.html#gallery
вот — очень похожее. Но конечно кмень другой и в золоте.
Как вам?

MAREGO
12.03.2009, 00:56
Катя вот смотри какие классные)))

http://i072.radikal.ru/0812/1c/353a76de6a10.jpg (http://www.radikal.ru/)

Annyt
ну да но с другой сторны она же осталась публичным лицом
могла бы держать себя в руках а то смотреть реально страшно на нее
Кать, но физиологию все равно не изменить!
Одно дело - просто держать себя в форме, другое - когда человек склонен к полноте, резко бросить спорт. Я по балету это знаю... Я не защищаю, мне по барабану, просто задумалась...

Закупка закрыта.
Будет новая, свистите!!!

Аааааааоооооо.... нечленораздельное что-то.
Я_ХОЧУ_ТАКИЕ_СЕБЕ!!!

Бруsничка
Кстати еще про Кабаеву и Путина, мне кажется что они вапще друг другу не подходят.

MAREGO
12.03.2009, 00:57
с сайта они же

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2097783&stc=1&d=1232488432

Рожденная Светом
12.03.2009, 00:57
Катя, пожалуйста, ткни носом в почитать что с тобой случилось...

MAREGO
12.03.2009, 00:59
Катя, пожалуйста, ткни носом в почитать что с тобой случилось...
в Баню ее послали)))

Annyt
12.03.2009, 01:01
Вот эти нравятся (простите, что большая картинка, лень сохранять и снова вставлять)

http://i.netprint.ru/icons/S6/00/a185f9d265a48c2ddd367aaf5a8f8381/556b33c426b4417bf05a62dda35c2717.jpg

marielle
12.03.2009, 01:01

http://i072.radikal.ru/0812/1c/353a76de6a10.jpg (http://www.radikal.ru/)

ыыы...
я как раз сегодня созвонилась в покупаелем радионяни
на след неделе ее продам и чуюпопой что побегу искать эти супер фиты
кстати в теме продажа из закупок есть несколькопредложений по обувке из этой закупки- кому что не подошло

Кать, но физиологию все равно не изменить!
Одно дело - просто держать себя в форме, другое - когда человек склонен к полноте, резко бросить спорт. Я по балету это знаю... Я не защищаю, мне по барабану, просто задумалась...

Закупка закрыта.
Будет новая, свистите!!!

Аааааааоооооо.... нечленораздельное что-то.
Я_ХОЧУ_ТАКИЕ_СЕБЕ!!!

да ятоже подумала что такие себе бы купила!!!

насчет кабаевой - просто после просмотра передач с ней и о ней мне она как человек перестала нравиться хотя я раньше за нее всегда болела
получается что как только она завоевала свои первые награды у нее башню сорвало и она "зазвездилась" и перестала заниматься собой и развиваться
могла бы и дальше получать награды а она подалась в загулы...
и как я понимаю сама своими руками загубила свою спортивную карьеру
а потом когда поняла что без спорта на никто и никому не нужна то попыталась вернуться а было уже поздно...

Рожденная Светом
12.03.2009, 01:02
ясно...

Annyt
в Баню ее послали)))
ЗА КОНТАКТ???
Жесть... :))

marielle
Вот эти нравятся (простите, что большая картинка, лень сохранять и снова вставлять)

http://i.netprint.ru/icons/S6/00/a185f9d265a48c2ddd367aaf5a8f8381/556b33c426b4417bf05a62dda35c2717.jpg

клевые!

а кинь ссылку на сайт фирмы?

MAREGO
12.03.2009, 01:04
ЗА КОНТАКТ???
Да нет здесь на ДО.. а обсуждали мы это в контакте)))

Marissa Piano
12.03.2009, 01:04
Девочки, где купить ходилку???? Я очень хочу, но не знаю, где они сейчас есть. А еще бы лучше по инету.. Может кто подскажет?

Обувка просто класс!!! Дайте сайтик :))

Annyt
12.03.2009, 01:05
Сегодня после купания :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4117s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4116s.jpg

lapapa
...красотаааа

marielle
может попросим Арину чтоб на закупку этой обуви организовала?
она как раз ищет варианты пока
а мы к тому времени ходить начнем и закупимся обувкой к осени ;)

MAREGO
12.03.2009, 01:06
ЗА КОНТАКТ???
а может ты и права! может она контактировала????:))

marielle
Аня а у нас такое же полотенце
точнее даже ТРИ!
я как истиный шопоголик когда поняла что оно оч удобное то поехала и купила еще два таких же :)

MAREGO
Девочки, где купить ходилку???? Я очень хочу, но не знаю, где они сейчас есть. А еще бы лучше по инету.. Может кто подскажет?

Обувка просто класс!!! Дайте сайтик :))
Маша я чико который кикко видела в Юниоре в гранд каньёне...

Marissa Piano
12.03.2009, 01:07
А как он выглядит?

Annyt
12.03.2009, 01:07
Слушайте, сайт какой=-то совершенно неинформативный(((
Я копаюсь в альбомах с закупки (ссылки в первом сообщении)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125960

MAREGO
12.03.2009, 01:08

Какой же он у вас крошечка маленький... смотрю всегда и умиляюсь... :love:

Albinosik
класс!!!!! ждем с обновками Маркуса!:)):love:

даже обьявление дала )))
УРА!!!! Люда,поздравляю!!!

супер ващеее!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ тоже..

кака любоф!!!!!:))
Аня,а у нас такое же полотенчико...

Качуля

http://megadoski.ru/s_images/11656099877897.jpg
Аня, суперские сандалики... Где купила? я тоже такие хочу...
У Котофея были такие, только цвет другой, я участвовала в закупке но мне не хватило.... обЫднооо...

marielle
12.03.2009, 01:09

я его тоже там же видела ;)

MAREGO
12.03.2009, 01:09
А как он выглядит?
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_564.html

lapapa
12.03.2009, 01:10
Кстати еще про Кабаеву и Путина, мне кажется что они вапще друг другу не подходят.
...жаль нас об этом никто не спрашивает ))

...весьма симпатичные... это котофеи?
...где почем?

...сууупер...

...слушайте я поняла что хочу купить много обуви ребенку ))

...очень нежно... Олежка такой маленький... ты его держишь рукой ))... классно :love:

Annyt
12.03.2009, 01:11
Аня, суперские сандалики... Где купила? я тоже такие хочу...
У Котофея были такие, только цвет другой, я участвовала в закупке но мне не хватило.... обЫднооо...
Это не мои... это просто в качестве примера показала откуда-то из нета картинку(((:041::041::041:

MAREGO
12.03.2009, 01:11
...жаль нас об этом никто не спрашивает ))

...весьма симпатичные... это котофеи?
...где почем?

...сууупер...

...слушайте я поняла что хочу купить много обуви ребенку ))

...очень нежно... Олежка такой маленький... ты его держишь рукой ))... классно :love:
нет Арина это суперфит или пабловски..не разоьралась я пока..