Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Медвежонок
02.03.2009, 13:25
Муж сказал-БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИКУДА С ИЮНЯТАМИ НЕ ПОЙДЁШЬ....:010:
Какой суровый муж...однако...
Жена пожарного
02.03.2009, 13:25
Ах это муш!!!:wife:
За что это он на нас так ополчился???
Не на вас...говорит-слишком близко всё к сердцу принимаешь....хватит нервничать....никакого ЛВ
Ир...:008: ну не верю я, что у тебя нету кнопочек воздействия, чтобы его мнение поменялось!!!!
Да мне чего-то и не хочецццца ужо)))
Девочки, пока читаю, скажите
У кого детишки уже в обувке щеголяют, в какой???
...
мы купили Скороход орто..
ее все ортопеды хвалят..
дешево и сердито))
но мы что-то не особо хотим в них ходить...
не пойму.. мож с размером ошиблась..
Вы наверное не доехали, мы в прошлом году были, прям на машине до зубров доехали:004:
да мне вот тоже кажется, что можно было дальше как-то проехать..
еще из детства помню, что тоже прям туда подъежали...
ну ничего)) поедем еще)))
Медвежонок
02.03.2009, 13:26
Ир...:008: ну не верю я, что у тебя нету кнопочек воздействия, чтобы его мнение поменялось!!!!
Почитает новую темку в клубничных мамочках -найдёт нужные кнопочки:)))))))))))))):004:
Жена пожарного
02.03.2009, 13:27
...Ир ну что за обиды-то ??... :010:
Да нет никаких.....Вообще больше говорить об этом не хочу....всй в порядке у меня
всем привет!!
Малышкам Тее и Алечке поскорее поправляться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Barbariska
02.03.2009, 13:27
спасибо всем еще раз за кулачки!
називин капаю 3р в день...еще ромашку в промежутках,вот педиатр сказала еще левомицитин купить.
решила не рисковать и не идти никуда сегодня. муш вечером все купит
а пока аквамарисом и ромашкой спасаюсь!
Ира,с новой подписью тебя!
а я новую аватарку сделала. хотела весеннюю,а фоток нет
Ты такая женственная, что ничего более весеннего и придумать нельзя. :flower:
И правильно, до вечера можно подождать. Я всегда мужа жду с лекарствами.
Девочки-по поводу годовасия-меня на празднике не будет-по разным причинам....
Не забудьте.что если Маша орг-чтобы она предложила вариант,как ей сдать деньги-а то это самая тяжёлая часть-я знаю.так как сама уже организовывала закупки.Всем хорошего праздника!!!))))))
Это уже совсем не хорошо.. :(
Вот вот, и у меня на уме такие же эмоции :015::015::015:
+1.
Всем привет!!!
...ужасы какие ((.. как малышка ??...
...а врач просто красавЭц :010:
Да нет никаких.....Вообще больше говорить об этом не хочу....всй в порядке у меня
...ну и зря... глупости все это... :005:
Аришка_LAV
02.03.2009, 13:32
Вера-Медвежонок!Я делаю в контакте альбом про Музей воды. Так вот - тебя нету ни на одной из фоток!!!:wife: Ты зачем пряталась???:009:
Новая мамочка
Девочки, у кого детки в защитных шлемах ходят - поделитесь информацией - где купили, спрашиваю в детских магазинах, а их нет...
Мы начали вставать, причем везде где надо и не надо, а опускаться пока не можем, просто жаль ее, так головушкой ударяется, уже другого выхода не вижу - только шлем.:001:
LusiaVladimirova
Ира почему??? Что такое??? Это он сгоряча сказал , а как без тебя на празднике??? НЕЕт , ты обязательно должна быть с Ксю !!!:ded:
Медвежонок
02.03.2009, 13:33
мы купили Скороход орто..
ее все ортопеды хвалят..
дешево и сердито))
но мы что-то не особо хотим в них ходить...
не пойму.. мож с размером ошиблась..
)))
Тут несколько вариантов-либо действительно ошиблась,либо непривычно стоять - что-то новое на ножках..и твёрдое вдобавок...
Аришка_LAV
02.03.2009, 13:33
Да мне чего-то и не хочецццца ужо)))Так. А вот это уже ДИАГНОЗЗЗЗЗ!!!:ded:
Ну-ка давай, срочно заряжайся положительными эмоциями, ишь, что придумала!!!!:073:
kollontai
02.03.2009, 13:34
Недавно продавали...
Я купила:))):004::004::004:
пользовались уже?
как тебе оно?
весит много?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1119869 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1119869)
такое?
да я сейчас веду переговоры с этой тетей как раз :)
Ну,тогда когда выберете..а то про эту часть забыли....а она основная
не забыли не забыли - уже решли что в лбом случае придется на карту денег класть
см обсуждение организаторов и их деятельности
Девочки-по поводу годовасия-меня на празднике не будет-по разным причинам....
Не забудьте.что если Маша орг-чтобы она предложила вариант,как ей сдать деньги-а то это самая тяжёлая часть-я знаю.так как сама уже организовывала закупки.Всем хорошего праздника!!!))))))
Ира может у тебя и правда есть серьезные причины не приходить на праздник но в данный момент это выглядит так как будто ты хочешь чтоб тебя уговаривали...
:091::091::091: Ира приходи на праздник!!! ты же активный участник! все активисты должны быть!
Медвежонок
02.03.2009, 13:35
Вера-Медвежонок!Я делаю в контакте альбом про Музей воды. Так вот - тебя нету ни на одной из фоток!!!:wife: Ты зачем пряталась???:009:
Я пряталась?:065:
Просто плохо ловили,раз пряталась:004::004::004:
Жена пожарного
02.03.2009, 13:36
Все детки не хотят ходить в обуви-моя тоже сначала довольная стояла по несколько минут- а теперь ей мешают они
Ира может у тебя и правда есть серьезные причины не приходить на праздник но в данный момент это выглядит так как будто ты хочешь чтоб тебя уговаривали...
:091::091::091: Ира приходи на праздник!!! ты же активный участник! все активисты должны быть!
...плюс адын :065:
по поводу автокресел...
я уже поняла, что лидеры в этом деле рекаро, ремер, конкорд..
видела краш-тесты.. все у них ок..
кроме цены))))))))))))
ну 12-14 тыс. жаба дуууууушит!!!!
но речь даже не о жабе собственно...
для своего ребенка мне не жалко, конечно...
НО!!!!
мне интересно..
неужели другие производители, производят опасные автокресла???
ну Инглезина, например, или Бреви.. ну или дугие..
цена существенно ниже..
я на них правда не могу найти краш-тестов...
ну вот бмв, мерс, ауди считаются самыми безопасными трансп. ср-вами..
ну это же не значит, что форд или опель, например,- копец???
или не правильные у меня сравнения??
Аришка_LAV
02.03.2009, 13:37
Девочки, у кого детки в защитных шлемах ходят - поделитесь информацией - где купили, спрашиваю в детских магазинах, а их нет...
Мы начали вставать, причем везде где надо и не надо, а опускаться пока не можем, просто жаль ее, так головушкой ударяется, уже другого выхода не вижу - только шлем.:001:Это на самом деле длится недолго, детки довольно быстро учатся садиться обратно - на попу и коленки. А в шлеме тогда надо лет до 2-х ходить - потому что потом будут топать, бегать....ИМХО
Медвежонок
02.03.2009, 13:37
пользовались уже?
как тебе оно?
весит много?
О кресле-весит порядочно.
За счёт каркаса.
Попросите помочь установть в машину и разобрать кресло-отдельно каркас и само кресло.
..ну мало ли ..в ДТП побывало...
Мы его тока на выходных купили, ещё не полпробвали в действии.
Точней поапробвал-старшенький..
И оно ему уже мало...
Хотя даже 18 кг нету...
Аришка_LAV
02.03.2009, 13:38
Я пряталась?:065:
Просто плохо ловили,раз пряталась:004::004::004:Даже Егора поймали!!! А тебя - нет.:005:
kollontai
02.03.2009, 13:40
За счёт каркаса.
Попросите помочь установть в машину и разобрать кресло-отдельно каркас и само кресло.
И оно ему уже мало...
Хотя даже 18 кг нету...
блин ято то я уже сомневаюсь...
стоит ли б.у. покупать
я не смогу разобрать его так как ты пишешь... и даже если смогу то не пойму было оно в аварии или нет...:(
а старший сколько весит?
Жена пожарного
пользовались уже?
как тебе оно?
весит много?
не забыли не забыли - уже решли что в лбом случае придется на карту денег класть
см обсуждение организаторов и их деятельности
Ты знаешь-я такой человек что чем больше меня уговаривают-тем меньше мне чего-то хочется..)))))
Да я на даче буду а в июне-июле у мужа полный аврал на работе-тяжело будет вырваться за нами на дачу...надо придумывать какие-то варианты типа чтоб папа забрал и тд-или машину оставлять себе-запарно....да и я знаю когда на даче буду-мне уже никуда идти не захочеццца-так что с конца апреля я выпадаю из активной жизни форума-только через мобильный интернет иногда буду заходить.Вот
Новая мамочка
Это на самом деле длится недолго, детки довольно быстро учатся садиться обратно - на попу и коленки. А в шлеме тогда надо лет до 2-х ходить - потому что потом будут топать, бегать....ИМХО
мы уже несколько дней встаем и...отпускаем ручонки...
по поводу автокресел...
кроме цены))))))))))))
НО!!!!
мне интересно..
цена существенно ниже..
...сравнения в корне неверные...
...нельзя сравнивать мерседес и форд... второй уступает первому по всем пунктам... так и в креслах...
Маленьких принцесс Лерочку и Машеньку,
а также их мамочек
поздравляю с 9 месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
Аришка_LAV
02.03.2009, 13:42
по поводу автокресел...ну вот у нас Дельтим - кто-нибудь слышал про такое? А тем не менее кресло оооочень хорошее, качественное и удобное. У старшего Чикко.
ИМХО - часто обсуждения той или иной марки доходят до абсурда. На самом деле все они более-менее одинаковы.
Как и машины. Не считаю бэху более безопасной, чем мой Хёндай.
Жена пожарного
02.03.2009, 13:42
по поводу автокресел...
кроме цены))))))))))))
НО!!!!
мне интересно..
цена существенно ниже..
Мы купили кресло Би-сэйф-говорят кач-во тоже что и Рекары и прочие а цена не растёт.Мы за 10 000 почти взяли..
И на бимере можно Убраться в дрова
За счёт каркаса.
И оно ему уже мало...
Хотя даже 18 кг нету...
...на кг ориентироваться не стОит... это известный факт...
...я думаю это кресло нам где-то максимум до 2 лет...
стоит ли б.у. покупать
я не смогу разобрать его так как ты пишешь... и даже если смогу то не пойму было оно в аварии или нет...:(
а старший сколько весит?
...не бойся... если кресло аварийное это видно сразу...
...мы покупали на ДО... разобрались в нем легко и быстро... оно у нас в машине стоит перманентно...
...сравнения в корне неверные...
...нельзя сравнивать мерседес и форд... второй уступает первому по всем пунктам... так и в креслах...
ну это понятно)))
чую сейчас беседа перейдет в другое русло:)):)):))
но при всем том, что уступает..
форд отличная машина!!
2 года ездила, без нареканий;)
ну вот у нас Дельтим - кто-нибудь слышал про такое? А тем не менее кресло оооочень хорошее, качественное и удобное. У старшего Чикко.
ИМХО - часто обсуждения той или иной марки доходят до абсурда. На самом деле все они более-менее одинаковы.
...а зря... ;)
Barbariska
02.03.2009, 13:46
Ах это муш!!!:wife:
За что это он на нас так ополчился???
Мне кажется, что он просто за Иришку переживает и не может спокойно реагировать на то, что она так восприимчиво относится к разным (абсолютно нелепым) теркам. Любовь, короче. :love:
Медвежонок
02.03.2009, 13:46
по поводу автокресел...
кроме цены))))))))))))
НО!!!!
мне интересно..
цена существенно ниже..
Я бы сказала - правильные.
просто Ромер,Рекаро, как я поняла, специализируются только на автокреслах.
А Бреви, Чико итп - производят всю линейку детских товаров.
(если ещё сравнить..напрмер Сименс,Филипс производит телефоны, бытовую технику и тп, а Нокиа -тока телефоны, поэтому они популярные и хорошие).
Это имхо.
Кстати, по поводу Нокии и Филипс -свою Нокиу роняю постояяно-то на бетонный пол, то на асфальт, -высота -от метра до полутора. и ей хоть бы хны.
Не далее как вчера грохнула (Анришка -лав свидетель) и ей хоть бы хны.
А филипс подарил пару лет назад муж..модель, кот надолго хватает зарядки..чутьб ли не на неделю.После первого падения грохнуля экран. а стоимость замены =стоимость нового...
Так и с креслами.
известные производители проводят краш тесты, вкладываю деньги в разработку и безопасностиь, а все остальные-не факт, чсто это делают...
...не бойся... если кресло аварийное это видно сразу...
...мы покупали на ДО... разобрались в нем легко и быстро... оно у нас в машине стоит перманентно...
я на сайте каком-то читала, что аварийные повреждения не всегда видны глазу((
ну это понятно)))
чую сейчас беседа перейдет в другое русло:)):)):))
но при всем том, что уступает..
форд отличная машина!!
2 года ездила, без нареканий;)
...ну а я от форда например не в восторге... такая корова неповоротливая... (фокус)...
...ездила месяца 3-2 на нем... продала и радовалась ))...
...о чем это говорит ?? о том что все мы разные... и кому-то подходит одно, кому-то другое )... если тебя устраивают кресла, про которые ты писала - даже не заморачивайся... ;)
Аришка_LAV
02.03.2009, 13:47
мы уже несколько дней встаем и...отпускаем ручонки...
Ну это же нормально!:)Следующий шаг - поймёт, что если отпустить ручки, то будет БУХ! И понимание - так делать не надо!
я на сайте каком-то читала, что аварийные повреждения не всегда видны глазу((
...смотря какая была авария и какие повреждения...
...если кресло побывало в серьезно аварии, то видно будет сразу... что-то будет деформировано, отколото или не будет работать...
Ольга О.
02.03.2009, 13:49
Маленьких принцесс Лерочку и Машеньку,
а также их мамочек
поздравляю с 9 месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
спасибо!
а по поводу кресел..не все же могут позволить себе мерседес, правда..?;)..так что ж теперь- не ездить? вообще?у меня нет возможности покупать машин с 8 подушками безопасности и со всякимим причиндалами...а ездить хочется ..и надо...
мое ИМХО, если есть возможность, можно конечно купить самое-самое, но если нет. купить максимально доступное по цене и качеству..и вообще -все под Богом ходим..можно вляпаться так, что самое навороченное кресло не спасет..а можно вообще ходить пешком, и попасть под тот самый навороченный мерседес..:(
Жена пожарного
...ну а я от форда например не в восторге... такая корова неповоротливая... (фокус)...
...ездила месяца 3-2 на нем... продала и радовалась ))...
...о чем это говорит ?? о том что все мы разные... и кому-то подходит одно, кому-то другое )... если тебя устраивают кресла, про которые ты писала - даже не заморачивайся... ;)
Я села на Мазду 3 свою.......и ехала в мечтах о своей старенькой Вектре:love::love::love:
Хоть на Мазде и безопасность в разы выше и Спорт комплектация.....а я люблю свою бывшую масяфффку:love::love::love:
...
...о чем это говорит ?? о том что все мы разные... и кому-то подходит одно, кому-то другое )... ;)
:099:
ну это точно)))
а про кресла..
это просто размышления вслух)))))))))))))))))))
Аришка_LAV
...а зря... ;)ну...ты ж понимаешь, продолжать не будем - тупиковый разговор;)
Я села на Мазду 3 свою.......и ехала в мечтах о своей старенькой Вектре:love::love::love:
Хоть на Мазде и безопасность в разы выше и Спорт комплектация.....а я люблю свою бывшую масяфффку:love::love::love:
...ага... у меня было так же... только до форда был ланцер 9... шикарная тачка.. до сих пор вспоминаю с тоской в сердце о нашем расставании... :))
Barbariska
02.03.2009, 13:52
Ты знаешь-я такой человек что чем больше меня уговаривают-тем меньше мне чего-то хочется..)))))
Да я на даче буду а в июне-июле у мужа полный аврал на работе-тяжело будет вырваться за нами на дачу...надо придумывать какие-то варианты типа чтоб папа забрал и тд-или машину оставлять себе-запарно....да и я знаю когда на даче буду-мне уже никуда идти не захочеццца-так что с конца апреля я выпадаю из активной жизни форума-только через мобильный интернет иногда буду заходить.Вот
А как же шашлыки???
ну...ты ж понимаешь, продолжать не будем - тупиковый разговор;)
:flower:
Медвежонок
02.03.2009, 13:52
Даже Егора поймали!!! А тебя - нет.:005:
Эх..плохо учила прятаться:001:
ну...ты ж понимаешь, продолжать не будем - тупиковый разговор;)
да-да.., девочки! давайте закончим на эту тему..
это я компроментирующий какой-то открыла вопрос..
мир, дружба, жевачка, плавленный сырок)))))))))
Медвежонок
02.03.2009, 13:55
стоит ли б.у. покупать
а старший сколько весит?
да не сомневайся!
банально-если ли трещины на каркасе...
оно разбирается очень просто-попроси хозяев показать..
около17 кг, 110 см
Ольга О.
02.03.2009, 13:55
я вообще смешно сказать- тоскую по своей Ладе 2108 :))..безопасность- никакая...но машина- зверь:))реэкспортная - с Германии, муж отъездил несколько лет- носился - ужос..потом я добивала , когда он на свою тайоту пересел.:)).так тоже- иногда брал восьмерку, что б погонять..:))..я ужо привыкла к его степенной езде на тайоте, а тут как-то на 8 поехали- так я сползла вниз по креслу и на дорогу старалсь не смотреть..:065::001:
Barbariska
02.03.2009, 13:56
ну вот у нас Дельтим - кто-нибудь слышал про такое? А тем не менее кресло оооочень хорошее, качественное и удобное. У старшего Чикко.
...а зря... ;)
Согласна. Собственно машины эти отличаются качественно. (поклонницей бмв не являюсь)
Медвежонок
А где этот пос Пчёлино..может там устроить годовасие?:004:
Barbariska
спасибо!
а по поводу кресел..не все же могут позволить себе мерседес, правда..?;)..так что ж теперь- не ездить? вообще?у меня нет возможности покупать машин с 8 подушками безопасности и со всякимим причиндалами...а ездить хочется ..и надо...
мое ИМХО, если есть возможность, можно конечно купить самое-самое, но если нет. купить максимально доступное по цене и качеству..и вообще -все под Богом ходим..можно вляпаться так, что самое навороченное кресло не спасет..а можно вообще ходить пешком, и попасть под тот самый навороченный мерседес..:(
+1000.
Жена пожарного
02.03.2009, 13:57
А как же шашлыки???
А их рассчитываю в мае сделать))))ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!
Согласна. Собственно машины эти отличаются качественно. (поклонницей бмв не являюсь)
...я тоже не люблю бмв :065:
Медвежонок
02.03.2009, 13:58
...а зря... ;)
Девочки,не ссорьтесь (с)
Жена пожарного
02.03.2009, 13:59
А где этот пос Пчёлино..может там устроить годовасие?:004:
Да я писала уж...это 90 км целых...но все уже ресторан выбрали Машин-кстати отличная идея...правда вам это выльется больше чем в 2 000,но оно того стоит
Девочки,не ссорьтесь (с)
...да мы не ссоримся, ты что ?))...
...если мнения отличаются, то это совсем не повод для ссор )... это ведь даже хорошо, что все мы разные и такие друг на друга не похожие...
Медвежонок
02.03.2009, 14:01
...да мы не ссоримся, ты что ?))...
...если мнения отличаются, то это совсем не повод для ссор )... это ведь даже хорошо, что все мы разные и такие друг на друга не похожие...
А я уж подумала, что вы каааак разойдетесь...
Девочки,всем болеющим малышам и взрослым волшебные кулачки
@@@
Вот вот, и у меня на уме такие же эмоции :015::015::015:
Ира!что ты пишешь???как не будет???
вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....я сегодня всю ночь практически не спала из-за нашего "конфликта" с Аней(Котяшей),спасибо Ане,что она мне написала и мы во всем разобрались!Анечка еще раз извини:flower::flower::flower:
ясное дело,что все мы разные всех разные пожелания,разные возможности,разные темпераменты...очень жалко,что такой светлый большой праздник нас всех почти перессорил:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Медвежонок
02.03.2009, 14:02
Спасибки..
А куда/когда?:073:
:)):)):))
вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....я сегодня всю ночь практически не спала из-за нашего "конфликта" с Аней(Котяшей),спасибо Ане,что она мне написала и мы во всем разобрались!Анечка еще раз извини:flower::flower::flower:
ясное дело,что все мы разные всех разные пожелания,разные возможности,разные темпераменты...очень жалко,что такой светлый большой праздник нас всех почти перессорил:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
...Натуся... ты очень права... :flower:
LusiaVladimirova
02.03.2009, 14:03
мы будем!!!! :019:
Аришка_LAV
02.03.2009, 14:05
Не. Мы даже и не собирались:)
Альбомчег готов! (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81677184):support::flower:
Жена пожарного
02.03.2009, 14:08
Спасибки..
А куда/когда?:073:
Я в тёплые дни мая хочу-по прогнозу глянем-если не выселимся-то здесь-в Озерках в саду у меня-если выселят-то уж найдём местечко-то))
мы будем!!!! :019:
LusiaVladimirova
02.03.2009, 14:09
@@@
+100000000
Девочки давайте будем терпимее и аккуратнее в своих высказываниях !!!! Давайте будем проще и категорически не отрицать идеи друг друга , ведь с чем то можно и согласится даже в том случае если тебе этого не хочется!! ВСЕХ ЛЮ :love:
Аришка_LAV
02.03.2009, 14:09
А их рассчитываю в мае сделать))))ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!А 90 км куда? в смысле направление...
вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....
Наташа, всё будет нормально! У нас дружный топ!:flower:И все разногласия мы вполне сможем разрулить мирно!
Медвежонок
02.03.2009, 14:11
Не. Мы даже и не собирались:)
Альбомчег готов! (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81677184):support::flower:
Ариша, а можно я себе в Контакт фотки стащу???:073:
Медвежонок
02.03.2009, 14:12
Я в тёплые дни мая хочу-по прогнозу глянем-если не выселимся-то здесь-в Озерках в саду у меня-если выселят-то уж найдём местечко-то))
К маю большинство пойдёт ножками..
Не боишься за вытоптанность сада?
Аришка_LAV
02.03.2009, 14:13
Ариша, а можно я себе в Контакт фотки стащу???:073:Мона:)
Жена пожарного
02.03.2009, 14:14
@@@
Наташик-не переживай-я вот тоже вчера весь вечер в слезах.....поэтому и муж взбеленился-я ж его только попросила везде меня возить в апреле-мае.а сейчас говорит,вообще хватит ерундой заниматься-они мол(вы)тебе никто.....
Жена пожарного
02.03.2009, 14:17
А 90 км куда? в смысле направление...
Наташа, всё будет нормально! У нас дружный топ!:flower:И все разногласия мы вполне сможем разрулить мирно!
Выборгское
К маю большинство пойдёт ножками..
Не боишься за вытоптанность сада?
Неа....тут кроме яблонь не сидит ничего,а яблони,возможно,не вытопчут:))
kollontai
02.03.2009, 14:18
я тоже уеду на дачу - если будет хорошая погода то скорее всего в мае
но ради такого дела можно же и приехать
дача не в другой стране находится ведь...
Девочки,добрый день!
Маленькому Вовочке еще кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тэечке сопельки лечить!:flower:Маркус и Тэя на фото заиньки:love:,опять сюжет классный прдумали:)
Хорошо,что Кате с Ванюшей получше,окончательно выздоравливайте!:flower:
Олиного свекра очень жаль:(,Хорошо бы если получилось с больницей
Настиным зубастикам-благополучного окончания эпопеи!:)Стеша-сама как цветочек:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку и Лерочку с месячинкой!:flower::flower::flower:
Missboss
02.03.2009, 14:18
...как шикарно сделано !!...Лена... хочу твою маму в кач-ве дизанйера к себе в квартиру :))
как соберетесь на ремонт :001: пишите, звоните :)) проведем экскурсию по трем квартирам, правда каждый последующий проект лучше предыдущего и в идее и в воплощении :))
Жена пожарного
02.03.2009, 14:19
я тоже уеду на дачу - если будет хорошая погода то скорее всего в мае
но ради такого дела можно же и приехать
дача не в другой стране находится ведь...
После вчерашнего моего состояния,муж сказал,чтоб о празднике и тем более выезде с дачи даже не заикалась:)
Аришка_LAV
02.03.2009, 14:20
а сейчас говорит,вообще хватит ерундой заниматься-они мол(вы)тебе никто.....
Я считаю, он ...как бы это...не совсем прав!!!:ded:
Выборгское
Да, от нас-то далеко...Но если у мужа будет выходной, то с удовольствием!:support:
Жена пожарного
02.03.2009, 14:21
Я считаю, он ...как бы это...не совсем прав!!!:ded:
Да, от нас-то далеко...Но если у мужа будет выходной, то с удовольствием!:support:
Не-не шашлыки здесь-в городе планируются-в озерках))
Аришка_LAV
02.03.2009, 14:23
Не-не шашлыки здесь-в городе планируются-в озерках))Это уже проще!:):flower:
как соберетесь на ремонт :001: пишите, звоните :)) проведем экскурсию по трем квартирам, правда каждый последующий проект лучше предыдущего и в идее и в воплощении :))
...хорошо... :080:
Barbariska
02.03.2009, 14:25
После вчерашнего моего состояния,муж сказал,чтоб о празднике и тем более выезде с дачи даже не заикалась:)
Ничего.. Рассосется еще.
Медвежонок
Мона:)
Спасибки:flower::support:
Медвежонок
Выборгское
Неа....тут кроме яблонь не сидит ничего,а яблони,возможно,не вытопчут:))
Ну возможно..:))):065:
Медвежонок
02.03.2009, 14:27
А что тут и дизайнеры завелись?
Хочу заманить в свою нестандартную квартиру...
С эркером, с гостиной-кухней...
И кухня, кстати, тоже нестандартная:))
Missboss
02.03.2009, 14:31
А что тут и дизайнеры завелись?
Хочу заманить в свою нестандартную квартиру...
С эркером, с гостиной-кухней...
И кухня, кстати, тоже нестандартная:))
у меня мама отделываетвсе наши собственные квартиры :)) может придумать дизайн - проект, но за отделку своими силами не возьмется, т.к. воспитывает моего ребенка :001:
вот пример ее собственной кухни, выставлена на конкурс работа http://www.peredelka.tv/myperedelkaopen/qnd13vzrrhu7k.html
Не-не шашлыки здесь-в городе планируются-в озерках))
уф,выдохнула,а то я уже подумала куда-то далеко придется ехать:)).....
Наташик-не переживай-я вот тоже вчера весь вечер в слезах.....поэтому и муж взбеленился-я ж его только попросила везде меня возить в апреле-мае.а сейчас говорит,вообще хватит ерундой заниматься-они мол(вы)тебе никто.....
надеюсь муж так сказал в порыве успокоить,защитить и уберечь тебя от переживаний:008:
думаю к тому моменту когда праздник состоится он остынет и подобреет к нам:))
Жена пожарного
02.03.2009, 14:34
уф,выдохнула,а то я уже подумала куда-то далеко придется ехать:)).....
надеюсь муж так сказал в порыве успокоить,защитить и уберечь тебя от переживаний:008:
думаю к тому моменту когда праздник состоится он остынет и подобреет к нам:))
А ты знаешь...мне даже нравится такая его реакция:love::love::love:
Albinosik
02.03.2009, 14:35
Алечке кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты такая женственная, что ничего более весеннего и придумать нельзя. :flower:
И правильно, до вечера можно подождать. Я всегда мужа жду с лекарствами.
:008::008::008:cпасиба!!!!так приятно...
:))мы прикатимся!
Девочки,добрый день!
Тэечке сопельки лечить!:flower:Маркус и Тэя на фото заиньки:love:,опять сюжет классный прдумали:)
спасибочки!!!!!:)
ОООО!!!это ты зря сказала!!!! мы через пол года собираемся делать проектик квартиры...ну я обязательно вспомню про вас!:)
Barbariska
02.03.2009, 14:36
у меня мама отделываетвсе наши собственные квартиры :)) может придумать дизайн - проект, но за отделку своими силами не возьмется, т.к. воспитывает моего ребенка :001:
вот пример ее собственной кухни, выставлена на конкурс работа http://www.peredelka.tv/myperedelkaopen/qnd13vzrrhu7k.html
Мама твоя вызывает искреннее восхищение, так ей и передай! :flower:
LusiaVladimirova
02.03.2009, 14:42
А ты знаешь...мне даже нравится такая его реакция:love::love::love:
заботливый он у тебя , переживает , бережет твои нервы )) ЛЮБОВЬ :love:
заботливый он у тебя , переживает , бережет твои нервы )) ЛЮБОВЬ :love:
+10000000000000....000000
я кстати своему ничего не рассказываю негативного именно по той причине,что он у меня сразу стойку примет:))....
Медвежонок
02.03.2009, 14:44
Вот это мама!
Кухня -шикарная...
"ах, какая..кухня, какая кухня..мнеб такую"....
Вот это мама!
Кухня -шикарная...
:)):)):))
Медвежонок
02.03.2009, 14:46
Заезжайте на Юго-Запад к нам в гости со своей мамой:073::073::073:
Missboss
02.03.2009, 14:48
Мама твоя вызывает искреннее восхищение, так ей и передай! :flower:
Вот это мама!
Кухня -шикарная...
спасибо, девочки :flower:
да, она у меня суперрр... ой, а как она нам с Федом помогает...:080: я тут заикнулась про второго ребенка... а она сказала: "мне необходимо еще ДВЕ внучки!!!"...
Жена пожарного
02.03.2009, 14:50
спасибо, девочки :flower:
да, она у меня суперрр... ой, а как она нам с Федом помогает...:080: я тут заикнулась про второго ребенка... а она сказала: "мне необходимо еще ДВЕ внучки!!!"...
Сдаёте услуги бабушки в аренду????
у меня как раз дети соответствуют требованиям-их две и оба дитя девочки)))
LusiaVladimirova
02.03.2009, 14:51
+10000000000000....000000
я кстати своему ничего не рассказываю негативного именно по той причине,что он у меня сразу стойку примет:))....
Я рассказала , но то что обсуждалось смягчила )) А то тоже бы высказался )))
Жена пожарного
02.03.2009, 14:51
Девочки!!!как снять темы с подписки???
Медвежонок
02.03.2009, 14:53
Девочки!!!как снять темы с подписки???
Посомтреть все темы с подпиской..
..там галочки будут ставишь там, где хочешь удалить.
потом внизу..выбранные темы -удалить.
Вроде понятно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.