Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Качуля
12.03.2009, 23:40
симпатичное

мы завтра наверное поедем в ЦПДК смотреть автокресла
я потом напишу свои впечатления и цены и если удастся может даже сфотографирую ))

О, Катюш, спроси про Беби Конфорт, Бритакс и Чикко... пожалуйста... И достаточно ли одного ремня или всё же лучше Изофикс? С изофиксом получается в 1,5 раза дороже...

Бруsничка
12.03.2009, 23:44
Боже, какой взрослый ребенок:love:
Ооо, мы тоже с бусами любим поиграть

Богданчик, такой серьезный, даже я бы сказала респектабельный:love:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ!!!

Скорая предложила ехать в больницу показаться офтальмологу, но потом девушка прокомментировала, что реальной необходимости нет, поскольку легкие чистые, глаза совершенно нормальные, даже не покраснели, видимол, моя стирка ребенка под краном возымела действие.
Он успокоился очень быстро и уснул... я сижу отхожу. Паникерша. Седых волосков прибавилось, бррр...

Кстати, узнала нетривиальную вещь - оказывается, если, не дай Бог, ожоги, вот такие случаи типа наелся порошка, сильные падения, короче, все такое серьезное - то звонить не в неотложку, а сразу в скорую.
Анечка, рада что все обошлось!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Верочке передам!
Ариша, Верочке и Андрюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
Привет, крошки!:073::073::073:
Я опять не успеваю ничего писать, только почитываю иногда:065:
В связи с празднованием 8 марта, настроение ваще было ниже плинтуса, спасибо мужу:wife:, поэтому писать ничегошеньки не хотелось... Ща вроде получше, может это пивчанский с кальмарами так действует:))
Боже кто к нам пожаловал. МЫ СКУЧАЛИ!!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!!;)
Кать, и не спрашивай... Большой мешок стоял завернутый, но вскрытый, я, идиотка, даже не подумала его убрать, мол, он им не интересовался никогда... он и тут не интересовался, он решил оторвать руки от стиральной машины и пойти самостоятельно... ну в итоге упал, а в падении извернулся - и лицом и руками на него, все в воздух, ребенок по уши в порошке.
Ну в общем все вылизала и убрала подальше... у нас просто реально некуда все убирать, мебели ноль(((
Буду сегодня бухтеть, что мне нужен шкаф.
Уже несколько раз ловила себя на мысле, все мелочи мелочи, а иногда как упадет аж сташно:ded: слава Богу все обошлось!

Petru_sha
12.03.2009, 23:48
Боже кто к нам пожаловал. МЫ СКУЧАЛИ!!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!!;)

:099:
Эх, да я стараюсь, стараюсь... но ребенок это нечто! Постоянно возле меня бродит и требует внимания. Мне теперь даже приходится отдыхать ложиться на пол, чтобы он только от меня отстал. А то лягу на диван - ему ко мне надо, возьму к себе - ему опять на пол хочется:010:
А еще мы начали вставать и отпускать руки, и даже в таком положении пританцовываем иногда:090:. Но шаги делать боимся:001:...

Жена пожарного
12.03.2009, 23:50
Эх, да я стараюсь, стараюсь... но ребенок это нечто! Постоянно возле меня бродит и требует внимания. Мне теперь даже приходится отдыхать ложиться на пол, чтобы он только от меня отстал. А то лягу на диван - ему ко мне надо, возьму к себе - ему опять на пол хочется:010:
А еще мы начали вставать и отпускать руки, и даже в таком положении пританцовываем иногда:090:. Но шаги делать боимся:001:...

значит рановато психологицццки:ded::ded::ded:

Аришка_LAV
12.03.2009, 23:52
симпатичное

мы завтра наверное поедем в ЦПДК смотреть автокресла
я потом напишу свои впечатления и цены и если удастся может даже сфотографирую ))

ой ужас какой
откуда такое может вообще быть?
продуло? простудился?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня а как ребенок оказался рядом с открытым пакетом порошка??????????????
он в шкаф залез? или ты пакет держишь просто на полу?

напиши потом что скажет врач Скорой и что в таких случаях нужно предпринимать!!
а то вдруг кто нибудь тоже потом в поршок или какую нибудь химию свалится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ (свалится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@) Отит обычно на фоне ОРВИ, гриппа возникает. Как осложнение. У Стёпы был в 4 года, гнойный. Он ещё до упора скрывал, что ушко болит.:wife: Нас отправили в 5-ку, там сразу вскрыли, и стало легче. Потом прокололи АБ, прогрели и отпустили домой.

По поводу первой помощи - смыть всё снаружи, во рту, - как Аня и сделала.
Внутри промыть уже сложнее и не все могут (решатся) это проделать, так что лучше скорую ждать.
Вот тут (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052)ещё про первую помощь в различных ситуациях,ттт

Аришка_LAV
12.03.2009, 23:54
Девочки, спасибо за кулачки!!!Написала Вере СМС, но пока не отвечает...Может уже спать легли.

Lyalechka
12.03.2009, 23:56
Фотография роскошная!!!

:010:какой мужчина:010::love:

:010::010::010: как всегда бесподобен!!!!!! Красивый :0008::0008::0008::0008:

Какой классный!:):love:

Юля,Богданчик,как всега,неотразим!:010:

:):flower:

КотЯша
12.03.2009, 23:56
Девочки, Милли прекрасна!!! такая сладкая малышка с сушками...

Аня, у тебя суперский цвет волос! выглядишь очень хорошо!!!

Спасибо, Алечка!! У меня сегодня прямо бенефис!:)):)):))
Вот наслушалась комплиментов, и пошла съела, довольная, пол пачки печенья!:015: теперь вот сижу, глупень, смотрю на себя и ругаю!!!!:)):)):))
Хорошо, что тебе легче!!!! А у тебя просто молока много очень? почему так происходит??
Может,ящик какой-нибудь икеевский придумать?...

А то, мне кажется, что еще чуть-чуть и дети все разворотят - мы уже до шкафчиков добрались :065:
Поддерживаю, или ящик, который побокам на скобы застегивается, либо на машинку переставить пакеты.
Я вот тоже сегодня думала... у меня вся кухня забита.. все ящики ломятся (просто кухня не большая) и внизу есть один маленький ящик под духовкой, я сегодня заглянула:001:... ножи разных колибров, отвертки, куча мелких деталей каких то гроздей, шурупов... ужааас!!! и главное, там нужная белеберда, мужу;),
тоже нужно, ящик купить, и высыпать не разбирая. А еще меня пугает шкаф под раковинной в ванной, там у меня и химия и моих пречендалов всяких гора целая!!!!
девочки опытные, скажите, какие замки покупать?????? :010: может сразу металические с ключом???

Lyalechka
12.03.2009, 23:57
Богдаша просто мадель!!!! у вас такие фотографии красивые!!!я балдею

Прелестный! :flower:

Богданчик, такой серьезный, даже я бы сказала респектабельный:love:

Спасибо девочки :070:

Качуля
13.03.2009, 00:11
Приветик свекровушка!!!! Я тоже здесь последнее время редко появляюсь...
Кирюша молодец, такие достижения!!! :support::flower:

Кропа-мама
13.03.2009, 00:18
Привет девочки! И нас примите в свою компанию. Очень хотим общаться и гулять вместе, а также делиться опытом. Меня зовут Татьяна, а мою дочечку Ксюша, она родилась 16 июня, нам скоро будет 9 месяцев. Мы дивем между Томбасова и Порганичника Гарькавого, а гуляем везде, доходим иногда аж до Жукова, когда надо в ЗМ. Пишите, очень ждем!!!!!!!!!

Annyt
13.03.2009, 00:19
Привет девочки! И нас примите в свою компанию. Очень хотим общаться и гулять вместе, а также делиться опытом. Меня зовут Татьяна, а мою дочечку Ксюша, она родилась 16 июня, нам скоро будет 9 месяцев. Мы дивем между Томбасова и Порганичника Гарькавого, а гуляем везде, доходим иногда аж до Жукова, когда надо в ЗМ. Пишите, очень ждем!!!!!!!!!
Привет-привет)))
Мы Аня и Олежка :))

Жена пожарного
13.03.2009, 00:21

привет заходи!!я Ира-а доня тоже Ксюша:014::014::014:

Кропа-мама
13.03.2009, 00:24
Спасибо! Я вас где-то уже видела в др разделах. Мне каатся что наши дочки чем-то похожи:)

Г@рмония
13.03.2009, 00:25
Девочки, добрый вечер!

Заглянула ненадолго. Спать охота. Сегодня Вика первый день в сад пошла, встали в 7 утра:010::010::010:. И завтра в 7:001::001::001: И теперь так КАЖДЫЙ ДЕНЬ:091::091::091: Ну ничего, привычка - дело наживное!

http://i017.radikal.ru/0903/4a/45a83eccc0bb.jpg

Богдан прям не могу:love: Ну вот мини-мужчина!!!!:flower::flower::flower: Вот настоящий мужчина!

у меня сейчас Гланя подползла ко мне, встала рядом и глядя мне в глаза сказала: МАМА!:love:
до этого только папа, да баба!
я чуть не прослезилась!

а еще она на кота говорит мяу!

Так......Гланю срочно к нам в гости, учить говорить Рому:)

Ирина, сын Роман

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
:080::080::080::080::080:
:love::love::love:
:flower:

onyx
13.03.2009, 00:26
о привет!Ольга и Вовас-мы тоже 16 родились:)а вы в ккаком роддоме?

Pusik84
13.03.2009, 00:28
Приветик,добро пожаловать:support:
я Наташа,сынок Глебик 23/06/08:love:

Кропа-мама
13.03.2009, 00:31
Мы на Вавиловых рожались, у нас там хорошая знакомая акушерка. Оч понравилось, за втрым туда жепойду, но не сейчас:) А вы в каком?

Olga_Miracle
13.03.2009, 00:33
Про порошки - я давно покупаю жидкие - ариел, да персил (изначально из-за кошки, ее корм недалеко от машинки, чтоб не летело.. а потмо и из-за Мишки тоже, он просто может стоять под машинкой когда я засыпаюю и что же на него эти частички полетят...)

Света, я тоже уже некоторое время все вечера провожу на полу.. если я рядом сижу. то могу и почитать и телек посмотреть.. он рядом тихонько играет, но если я за комп или на кухню готовить или на диван лечь или еще чем-то заниматься - скандал, чтоб взяли на руки..

Бруsничка
13.03.2009, 00:36
привет!:support:

onyx
13.03.2009, 00:37
Мы на Вавиловых рожались, у нас там хорошая знакомая акушерка. Оч понравилось, за втрым туда жепойду, но не сейчас:) А вы в каком?
а мы в 13 кс
Про порошки - я давно покупаю жидкие - ариел, да персил (изначально из-за кошки, ее корм недалеко от машинки, чтоб не летело.. а потмо и из-за Мишки тоже, он просто может стоять под машинкой когда я засыпаюю и что же на него эти частички полетят...)

Света, я тоже уже некоторое время все вечера провожу на полу.. если я рядом сижу. то могу и почитать и телек посмотреть.. он рядом тихонько играет, но если я за комп или на кухню готовить или на диван лечь или еще чем-то заниматься - скандал, чтоб взяли на руки..
и у меня надо чтобы ктото был рядышком

Кропа-мама
13.03.2009, 00:43
Девочки, а кто из вас уже летал куда-нибудь на самолете. Мы вот в 9 мес (в конце марта ) полетим на Урал к моим родственникам. 3 часа до Оренбурга, а там еще 2-3 часа на машине. У меня вопросы есть: как греть еду ребенку???, ведь если посчитать время пребывания вне дома вместе с регистрацией, дорогой до самолета и после, то это почти весь день получается. Я вот придумала только один способ - это держать бутылочку с молоком и баночки мясо-овощные у себя за пазухой, есть еще способы? Или можно будет в самлоне самолета попросить стюардессу и в аэропорту тоже погреть в микроволновке. :017:

Olga_Miracle
13.03.2009, 00:43
у меня сейчас Гланя подползла ко мне, встала рядом и глядя мне в глаза сказала: МАМА!:love:
я чуть не прослезилась!

круто!!! столько всего говорит - умница Глашенька

http://i017.radikal.ru/0903/4a/45a83eccc0bb.jpg

Богдан красавчик ))

Ольга О.
13.03.2009, 00:44
добралась до вас..у подружки тоже будет дочка..Маше - подружка :080:

onyx
13.03.2009, 00:45
Девочки, а кто из вас уже летал куда-нибудь на самолете. Мы вот в 9 мес (в конце марта ) полетим на Урал к моим родственникам. 3 часа до Оренбурга, а там еще 2-3 часа на машине. У меня вопросы есть: как греть еду ребенку???, ведь если посчитать время пребывания вне дома вместе с регистрацией, дорогой до самолета и после, то это почти весь день получается. Я вот придумала только один способ - это держать бутылочку с молоком и баночки мясо-овощные у себя за пазухой, есть еще способы? Или можно будет в самлоне самолета попросить стюардессу и в аэропорту тоже погреть в микроволновке. :017:
мы вмашине только ездили,а подогреть можно вкипятке-спросить у стюардессы или термос с гор водой взять-но дадут ли?

onyx
13.03.2009, 00:45
добралась до вас..у подружки тоже будет дочка..Маше - подружка :080:
прикольно а у моих двоих подружек-сыночки:)

Кропа-мама
13.03.2009, 00:46
И я сижу на полу с дочей последнее время, без кого-либо она вообще не играет, просится на руки, хотя она у нас и не ручная больно то. Вот думаю, может пора развивающими игрухами обзаводиться, но дорогие они заразы, бум искать.

onyx
13.03.2009, 00:47
И я сижу на полу с дочей последнее время, без кого-либо она вообще не играет, просится на руки, хотя она у нас и не ручная больно то. Вот думаю, может пора развивающими игрухами обзаводиться, но дорогие они заразы, бум искать.
посмотри тут на до много игрушек

Аришка_LAV
13.03.2009, 00:49
Поддерживаю, или ящик, который побокам на скобы застегивается, либо на машинку переставить пакеты.
Я вот тоже сегодня думала... у меня вся кухня забита.. все ящики ломятся (просто кухня не большая) и внизу есть один маленький ящик под духовкой, я сегодня заглянула:001:... ножи разных колибров, отвертки, куча мелких деталей каких то гроздей, шурупов... ужааас!!! и главное, там нужная белеберда, мужу;),
тоже нужно, ящик купить, и высыпать не разбирая. А еще меня пугает шкаф под раковинной в ванной, там у меня и химия и моих пречендалов всяких гора целая!!!!
девочки опытные, скажите, какие замки покупать?????? :010: может сразу металические с ключом???Мы как-то без замков обошлись. Но ползать по всей квартире я не давала и не даю, только в комнатах и часть коридора.
Всё опасное в комнатах у меня убрано. Кое-где блокираторы стоят - обычные, пластмассовые.

Привет девочки! И нас примите в свою компанию. Очень хотим общаться и гулять вместе, а также делиться опытом. Меня зовут Татьяна, а мою дочечку Ксюша, она родилась 16 июня, нам скоро будет 9 месяцев. Мы дивем между Томбасова и Порганичника Гарькавого, а гуляем везде, доходим иногда аж до Жукова, когда надо в ЗМ. Пишите, очень ждем!!!!!!!!!Привет!:support:

добралась до вас..у подружки тоже будет дочка..Маше - подружка :080::)Поздравляю!!!:flower:
....Эх...:008::):008:

marielle
13.03.2009, 00:52
Вот наслушалась комплиментов, и пошла съела, довольная, пол пачки печенья!:015: теперь вот сижу, глупень, смотрю на себя и ругаю!!!!:)):)):))
Хорошо, что тебе легче!!!! А у тебя просто молока много очень? почему так происходит??

девочки опытные, скажите, какие замки покупать?????? :010: может сразу металические с ключом???

мы купили несколько защитных приспособлений - накладки на уголки 2х видов
потм еще штуки для выдвижных ящиков и многофункциональные штуки закрывашки
скажу честно - все это полнейшая фигня

Ваня отодрал накладки на уголки в первую же минуту!!!
он их грыз и обсасывал
хотя я старалась их прилепить как можно сильнее и крепче
ничего не помогло ))

и вообще если мебель в доме хорошая то ничего из этих средств не подходит т.к. они либо лепятся на клей или клеющуюся бумагу либо вообще на шурупы и винты привинчиваются :001::001::001:
поэтому я не стала портить мебель...
а уголки эти когда крепеж их отдирала все таки испортили мне тумбочки от спальни :(
я готова была всех убить - спальня недешовая была :(
предупреждать надо что эти уголки отлепить можно только вместе с куском дерева... или с краской...

ядумаю что в любом месте - в кафе аэрпорта или в самолете мжно попросить горячей воды и пгреть банку с мясом
а горячую воду для смеси моно взять с собой
а вы разве не на ГВ? можно еще и так покормить в дороге
а фруктовое пюре я напрмиер вообще часто не грею никак

Ольга О.
13.03.2009, 01:00
прикольно а у моих двоих подружек-сыночки:)
да..будут друзья..а у нас все девоньки..сначала я, потом невестка..теперь подружка..а еще сетсра подружки- тоже девонька- на месяц нас помладше..еще приятельница- учились вместе- тоже дочка- на 3 дня Маши младше..еще девочка знакомая- 6 июня тоже дочка родилась..короче, одни деФФки кругом:))

Ольга О.
13.03.2009, 01:01
М
:)Поздравляю!!!:flower:
....Эх...:008::):008:
:flower::))..работайте, девушка, работайте и все получится :)):flower::love:

Аришка_LAV
13.03.2009, 01:02
:flower::))..работайте, девушка, работайте и все получится :)):flower::love::)):):008:...

Ольга О.
13.03.2009, 01:06

он их грыз и обсасывал
ничего не помогло ))

и вообще если мебель в доме хорошая то ничего из этих средств не подходит т.к. они либо лепятся на клей или клеющуюся бумагу либо вообще на шурупы и винты привинчиваются :001::001::001:
а уголки эти когда крепеж их отдирала все таки испортили мне тумбочки от спальни :(
предупреждать надо что эти уголки отлепить можно только вместе с куском дерева... или с краской...

я тоже ругаюсь- прилипила- Машка тут же оторвала..и в рот ..целиком- очень любит их грызть..
а на ящики на кухне- не знаю, чо лепить...сверлить фасады из натурального дерева , стоящие тоже немало я не хочу..и ручки такие..:005:
на старой квартире кухня была- там ручки выступали..как бы в виде шариков на конце..так я наодевала на них обычные резинки..и все ..проблема была решена..здесь тоже можно придумать на дверцы..а вот выдвижные ящики- беда...под духовкой ящик- Машка пару раз уже прищемила пальцы..правда теперь если откроет, то резко отползает в сторону , садится и просто смотрит..издалека..видно помнит уже..

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 01:09
Девочки, всем привет!

Я на минутку вылезла с компа брата мужа.

Катя сказала, как вы дружно держали за нас кулачки. Спасибо большое.
Очень прошу кулачки не разжимать, пока мы окончательно не поправимся!!!!! Я знаю, как они волшебно работают.

Рассказываю про болезнь.
9 марта после позднего завтрака я вдруг поняла, что меня сейчас стошнит и даже на минутку подумала, что вдруг уже и токсикоз подобрался. ГЫ :)) :)) :)) Ну, не тут -то было, в итоге меня через некоторое время полоскало. Я уж начала думать, что если это беременность - то я не согласная на такое состояние, а если отравление, то скорей всего грибочками у родителей 8 марта. (кстати, всех с праздником).

Так вот, после очередного общения с белым другом - приходит домой муж с букетом алых розззз. а я тут вся такая никакая :( Но самое страшное началось позже. Т.к. в 18 часов проснулся Данила и его стало рвать. Потом через некоторое время еще раз. Стали вызывать скорую, часа через полтора они все таки доехали. Больше всего меня пугала перспектива ехать в больницу, тк условия, как всем известно, там не ахти, а платных палат там нет (у нас 5ка под боком инфекционка)
Нам прописали Регидрон и Смекту, которые деть отказывается до сих пор пить. Смекту кое как еще запихиваем, а Регидрон вообще не идет никак. И сказали если не будет ухудшений - вызывать участкового. Диагноз поставили : какая-то из разновидностей кишечной инфекции.
Ночь была длинная и непонятная.Я, муж и ребенок в полубреду до 5 утра. Данила хочет есть, а есть больше 30 нельзя, чтоб не рвало.... А есть хочется, особенно ночью.... Орет, живот болит, есть просит, мы укачиваем. Вроде засыпает, во сне на четвереньки встает, плачет, крутится. Мы вместе с ним не спим... в общем, мрак. У нас с коликами таких ночей не было, как эта. Потом стало совсем весело, часов в 5 я встала покурить, бутылочки приготовить на кормежку.... Слышу в ванной кто-то упражняется как я днем с унитазом. :)) :)) Оказалось, мужа брат тоже заболел. Легла, тут вскакивает уже муж... его тоже зацепило.
Дальше у мужа и сына температура весь следующий день, послабление стула и все прелести данного заболевания. Полдня позванивалась до поликлиники врача вызвать - занято, после 16 часов вызов закончился - никто не берет трубку. Уже подумывала платно педиатра вызвать. Так как самое непонятно кормить ли, как и чем, что можно -что нельзя и как дальше жить.
Врач пришла ближе к вечеру сама - видимо скорая передала инфу. У нас тут лазарет, констатировала ротовирус (кишечный грипп, передается воздушно-капельным и кишечным путем), обозвала его семейной болезнью. Протараторила кучу каких-то рекомендаций, я даже не успела записать, сказала, что сейчас все повально болеют этим и ускакала.
Вторая и третья ночи были лучше первой. У нас тупо начались банальные колики, есть уже так ребенку не хотелось, больше пуки мучали.

На сегодняшний день рвоты нет, температуры нет, полупонос (не часто и не очень жидко), вялость и нытность.
Мы с мужем ничего так, у нас как-то легче все прошло.Муж уже сегодня был на работе (его шеф не поверил, что тот заболел - думал забухал после праздников :)) )

Скорая удивила приятно. Тк первое мое знакомство с ней было куда мучительнее и неприятнее. А тут нормально, не хамили, осмотрели, дали рекомендации и даже не предложили больницу. Участковая (была не наша, замещала с соседнего участка, но она раньше младших детей моей свекрови лечила) не очень порадовала, тк все быстро и непонятно. Но с другой стороны, у нее таких как мы грузовик и маленькая тележка, ей бы за вечер всех обойти. Но она по первости даже не в курсе была, что у нас за симптомы и какой возраст (видать плохо ориентировку скорой изучила :)) )

На всякий случай, симптомы ротовируса: Рвота, понос, температура, как следствие колики, вялость и плаксивость. И любые симптомы ОРЗ, ОРВИ и гриппа параллельно (не обязательно). (Перечитала и поняла, что под это описание любое расстройство ЖКТ подходит)

Рекомендации от скорой: Регидрон - грубо говоря это соленая вода. Соль задерживает жидкость в организме, чтоб не было обезвоживания. Мы его пить отказались наотрез, куда б не подмешивала. (надо каждые 15 минут по чайной ложке)
Смекта от диареи и проблем в кишечнике. Смогли за эти 3 дня только 1,5 пакетика влить (надо в день 1 пакет на 3 раза разделить)
1/4 но-шпы при коликах (смешать с сахаром и др., тк горькая - не понадобилось)
Не кормить. Если очень просит по 30 грамм не больше. (это на ИВ при смеси)

От педиатра рекомендации: Все, что выше + Линекс (от дисбака - не давали), Энтерфрил (или эрцефурил, нас от него вырвало), Зостерин Ультра (какие-то водоросли для пищеварения, очищения,иммунитета и пр - нас вырвало от него ).
Из растительного: ромашка (рвало нас от нее), зверобой, ольховые шишки, рисовый отвар, черничный кисель, отвар гранатовых корок и пр.

Диета: вареное мясо-рыба, греча-рис, зеленое или желтое яблоко, слабый компот из сухофруктов (без чернослива), белые хлебцы или сухарики. Ничего жареного и т.п, никаких экзотических фруктов, никаких тущеных овощей. Смесь КМ и с добавлением рисового или гречневого крахмала. Нам-то особо никакую диету не назначить-то. Только кормить по 50 гр не более, чтоб не рвало и не давать ничего слабящего или газообразующего.

Из вышеперечисленного мы только смекту смогли дать. Данила не ест особо и не пьет. Но если сиииильно проголодается, 90 гр еды съедает. Пюре с мясом-тыквой-рисом ел на ура - это радует.
От темперы давали Нурофен в сиропе, но у нас на него аллергия на щеках пошла (за сутки прошла).

В общем, держите кулаки дальше, надеюсь за выходные все окончательно пройдет.

А, зато в этой болезни я нашла пару плюсов: я похудела и влезла в добеременные джинсы без проблем, и я поняла, какой у меня золотой муж - помогал очень, без него я б не справилась в самые трудные моменты. Вот. Еще бы Данила быстрее поправился, тяжело когда детки болеют!

МАМА в квадрате
13.03.2009, 01:11
:flower:Спасибо!

:support:Света, поздравляю с зубиком!!!
никак не могу привыкнуть к твоему новому нику...
клубов в невск. районе не знаю:009:

Cпасибо за поздравления:)
я сама к новому нику никак не привыкну:005:, но я же теперь не только Фадюшина, но еще и Марьяшина мама, вот и пришлось менять ник:))
мы со старшим летали, правда он был постарше в 1,5 года. в каждом аэропорту есть комната матери и ребенка, там есть микроволновка , но даже если и нет, в каждом аэропорту есть кафе, где она есть, можно попросит разогреть, да и самолете стюардесы же разогревают еду пассажирам, и тебе разогреют;)

КотЯша
13.03.2009, 01:12
НУ запазухой это как то экстремально:))
есть ведь сумочки маленькие которые тепло сохраняют. И уже девочки посоветовали поставить баночку в горячую воду. в любом кафе можно попросить кипятка,в самолете тоже. НО вот в микроволновке, я бы не стала разогревать!:ded: Во первых, прогревается все не равномерно, и потом детям еду не советуют в микроволновке разогревать.
у нас ее дома вообще нет и это не случайно;)

он их грыз и обсасывал
ничего не помогло ))

Катя!:001::001::001: жуть... я, кстати, об этом не подумала...
я тут нафига не знаю, прилепила крючок который на скоче двустороннем... теперь у меня на панеле драный кусок этого скотча!:wife:

marielle
13.03.2009, 01:16
я тоже ругаюсь- прилипила- Машка тут же оторвала..и в рот ..целиком- очень любит их грызть..
а на ящики на кухне- не знаю, чо лепить...сверлить фасады из натурального дерева , стоящие тоже немало я не хочу..и ручки такие..:005:
на старой квартире кухня была- там ручки выступали..как бы в виде шариков на конце..так я наодевала на них обычные резинки..и все ..проблема была решена..здесь тоже можно придумать на дверцы..а вот выдвижные ящики- беда...под духовкой ящик- Машка пару раз уже прищемила пальцы..правда теперь если откроет, то резко отползает в сторону , садится и просто смотрит..издалека..видно помнит уже..

хе хе
наученная горьким оопытом :)
молодец какая все поняла

а я Ваню не пускаю по квартире ползать тк он сразу к коляске грязной своей гонит и пытается за колеса ухватиться...
но дверцы в комнаах он постянно пытается открывать...

Катя!:001::001::001: жуть... я, кстати, об этом не подумала...
я тут нафига не знаю, прилепила крючок который на скоче двустороннем... теперь у меня на панеле драный кусок этого скотча!:wife:

так я вот как раз двустороннюю липучку пыталасьотчистить и смотрю- она прямо со слоем дерева оторвалась...
если кто говорил что у меня "свой неповторимый стиль общения" тот не слышал и не видел меня в момент обнаружения испорченной тумбочки :) :) :)

Ольга О.
13.03.2009, 01:17
САША, ужас какой ты рассказываешь!Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
13.03.2009, 01:20
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
13.03.2009, 01:22
:069::069::069:Мужа срочно вызвали на работу!!:052::052::052:Его пожарные попали в ДТП!!!Вот не пускают их ведь всякие сцуки!!!А там ведь люди горят!!:087::087::087::087:

Ольга О.
хе хе
наученная горьким оопытом :)
молодец какая все поняла

а я Ваню не пускаю по квартире ползать тк он сразу к коляске грязной своей гонит и пытается за колеса ухватиться...
но дверцы в комнаах он постянно пытается открывать...

так я вот как раз двустороннюю липучку пыталасьотчистить и смотрю- она прямо со слоем дерева оторвалась...
если кто говорил что у меня "свой неповторимый стиль общения" тот не слышал и не видел меня в момент обнаружения испорченной тумбочки :) :) :)
:)):)):))
да,Машка поняла... :love:
а ползать- тоже сильно не даю..у нас беда с телеком- он стоит низко, и она к нему лезет..прям в экран..особенно что б полизать..:010:..приходится баррикады строить..так теперь она пытается через них пролезть и скандалит , если не получается..:010:
двери- да..особенно в кладовку...и в ванную..:)) в ванную вабче тяжко- там уровень пола выше..и кафель :001:..правда она очень аккуратно залезает и слезает..я даже люблю смотреть как она это делает..:):love:
коляска у меня стоити на первом этаже в подъезде..хоть с этим проще..

**БегущаяВверх**
САША, ужас какой ты рассказываешь!Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, спасибо!!!

Да ничего ужасного, вернее, не ужаснее, чем любая наверное другая детская болезнь.
Просто когда маленькие совсем, ну все непонятно! Ноет и плачет и не может понять - от боли-голода-жажды и т.д. Все по кругу предлагаем в 3 часа ночи в зеркало и в окно смотрим и так целыми днями. Ну, ничего, держим курс на выздоровление!!!!!

Зато, у меня две подружки родили деток и еще одна в течение 2-4 недель должна нам подружайку родить. Одной девочке я прям случайно между схваток позвонила. Потом уснуть не могла, все ждала, когда родит. Есть в мире приятности.:love:

Жена пожарного
13.03.2009, 01:24
Оленька, спасибо!!!

Да ничего ужасного, вернее, не ужаснее, чем любая наверное другая детская болезнь.
Просто когда маленькие совсем, ну все непонятно! Ноет и плачет и не может понять - от боли-голода-жажды и т.д. Все по кругу предлагаем в 3 часа ночи в зеркало и в окно смотрим и так целыми днями. Ну, ничего, держим курс на выздоровление!!!!!

Зато, у меня две подружки родили деток и еще одна в течение 2-4 недель должна нам подружайку родить. Одной девочке я прям случайно между схваток позвонила. Потом уснуть не могла, все ждала, когда родит. Есть в мире приятности.:love:

Да...моя тоже лежала,поднывала,смотрела красными глазками вся в непонятках,что с ней:(:(

Ольга О.
:069::069::069:Мужа срочно вызвали на работу!!:052::052::052:Его пожарные попали в ДТП!!!Вот не пускают их ведь всякие сцуки!!!А там ведь люди горят!!:087::087::087::087:
:wife::wife::wife:..ой, Ир..я тоже удивляюсь...откуда знают- может едут их квартиру тушить..:wife::wife:

Жена пожарного
:wife::wife::wife:..ой, Ир..я тоже удивляюсь...откуда знают- может едут их квартиру тушить..:wife::wife:
сОбаки!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 01:25
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

фигасе.... ума палата, как говорится и страна непуганых дураков.

А ведь вроде как ввели закон, что при ДТП теперь можно спокойной разъезжаться без ожидания ГАИ и комиссаров (если стороны договорятся)? Или у нас как всегда, разговорОв больше чем дела?

Кстати, *клубничные мамочки* как-то совсем затихарились. Подкачали, девочки, даже почитать мне нечего в свободную минутку :))

Ольга О.
13.03.2009, 01:25
Оленька, спасибо!!!

да ,Саш, тяжело, когда всю семью подкосило....а маленьких жалко до слез...они даже не понимают, что и почему...и помочь им так тяжело...:(

Ольга О.
13.03.2009, 01:28

А ведь вроде как ввели закон, что при ДТП теперь можно спокойной разъезжаться без ожидания ГАИ и комиссаров (если стороны договорятся)? Или у нас как всегда, разговорОв больше чем дела?

Кстати, *клубничные мамочки* как-то совсем затихарились. Подкачали, девочки, даже почитать мне нечего в свободную минутку :))
да там вроде если ущерб не превышает 25 тыс...но я к примеру не в состоянии оценить ущерб, который нанесли..и воде действует для тех, кто заключил страховой договор после 1 марта..но может я чего и путаю...со мной такео в последнее время часто..:009::009:

юля мама поли
13.03.2009, 01:29
САШЕНЬ И ДАНИЛУШКА МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!ЧТОЖ ЗА НАПАСТЬ ТО ТАКАЯ,ПРЯМ НЕМОГУ,ПОКА ЧИТАЛА АЖ ЗАПЛАКАЛА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

marielle
13.03.2009, 01:32
Саша держись и поправляйтесь скорее - у нас еще много грандиозных планов! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

зы хорошо что муж проявил себя с лучшей сторны
перефразируя поговорку - муж познается в беде ;)

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 01:33
САШЕНЬ И ДАНИЛУШКА МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!ЧТОЖ ЗА НАПАСТЬ ТО ТАКАЯ,ПРЯМ НЕМОГУ,ПОКА ЧИТАЛА АЖ ЗАПЛАКАЛА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ОТСТАВИТЬ ПЛАКАТЬ!

На все стараемся смотреть с позитивом...
А за кулаки спасибо!

В первую или вторую ночь муж укачивая плачущего Данилу сказал: "В следующий раз, мы будем покупать кроватку-люльку, чтоб укачивать. А-то это невозможно на руках уже.... (пауза) *чуть сквозь зубы* Если следующий раз будет". (след. раз - след. ребенок :)) )
А я наоборот все больше хочу второго. Мне уже ничего не страшно :)):)):))

юля мама поли
13.03.2009, 01:35
С ТАКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ КОНЕЧНО УЖЕ БУДЕТ НЕ СТРАШНО!!!МУЖ ПРОСНУЛСЯ,СПРАШИВАЕТ ЧЕГО Я РЕВУ ДУРЕХА!!А Я УЖЕ ПОЧТИ И НЕ РЕВУ,КАК ПОДУМАЮ ЧТО ПОЛЯ МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ АЖ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ!!!!!

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 01:35
Саша держись и поправляйтесь скорее - у нас еще много грандиозных планов! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

зы хорошо что муж проявил себя с лучшей сторны
перефразируя поговорку - муж познается в беде ;)

ну пасип!

по поводу поговорки (счаз уйду в философию) ИМХО, познается человек как раз в радости. Т.к. в беде бросают только последние уроды, а вот радости искренне разделить может только самый близкий человек.;)

А в муже я только лишний раз убедилась, какой он хороший, конечно! Я ему очень благодарна. Он меня и в РД спас можно сказать, и практически все мои желания исполняет! ЭТО здорово!
Правильный выбор сделала я однажды =))

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 01:39
С ТАКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ КОНЕЧНО УЖЕ БУДЕТ НЕ СТРАШНО!!!МУЖ ПРОСНУЛСЯ,СПРАШИВАЕТ ЧЕГО Я РЕВУ ДУРЕХА!!А Я УЖЕ ПОЧТИ И НЕ РЕВУ,КАК ПОДУМАЮ ЧТО ПОЛЯ МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ АЖ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ!!!!!

Юль, да ты у нас сентиментальная ;) Это хорошо. Вот у меня например нет такого, чтоб я вот как ты переживала. Нет, я боюсь, конечно, кое-каких страшных вещей, но о них я даже и говорить не буду. А ты девушка чувствительная, это хорошо!

А с другой стороны, детки болеют и тут уж никуда не деться с подводной лодки.

Девы, а где все? Что-то как-то народу мало... или мне кажется с непривычки...:009:

Жена пожарного
13.03.2009, 01:42

Ну этот чел несогласен-говорит их не видел-ехали без спец сигналов:015:

юля мама поли
13.03.2009, 01:43
ДА Я ОЧЕНЬ ПЛАКСИВАЯ,ВСЕГДА ПЕРЕЖИВАЮ ОЧ СИЛЬНО ЗА ВСЕХ!
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА НЕМНОГО)))))ТАК Я ПРЯМ БОЮСЬ БОЛЬШЕ ЕЕ!!!!!МУЖ ГОВОРИТ СКОРО ПСИХОМ СТАНУ ЕСЛИ ТАК БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!))))
у меня вот тоже времени нет чтоб с вами пообщаться со всеми,зашла,а народу чет нет))))))

юля мама поли
13.03.2009, 01:45
вот у меня вопрос!!!!!!мне жум подарил на праздник роз,они уже завяли и я думаю,а лепестки не могут пригодиться для чегоньть??????мож кто знает?????:016::008:

КотЯша
13.03.2009, 01:46
Саша, привет!!!!!
поправляйтесь все скорее!!!! особенно Данилке кулачки, от нашей семьи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marielle
13.03.2009, 01:50
вот у меня вопрос!!!!!!мне жум подарил на праздник роз,они уже завяли и я думаю,а лепестки не могут пригодиться для чегоньть??????мож кто знает?????:016::008:

можно сделать саше с лепестками роз
или просто в блюдо сделать ароматическу композицию

а когда кризис достигнет апогея то можно будет их съесть... ;)

marielle
13.03.2009, 01:52
да народу действительно стало мало
честно говоря даже не могу понять чем это объясняется..
вроде погода снова стала плохая... день будний...

я вот по закупкам как обычно шакалю...
хочу туфель себе прикупить много;)

marielle
13.03.2009, 01:52
Саша а ты меня то узнала ?
а то тут гворят что меня нельзя не узнать а мне вот кажется чт меня сначала нкто не узнает :(

Айя
13.03.2009, 01:55
Доброй ночки,девочки!

Привет!:support:Мы Юля с Сашей-сыном.Про подогрев питания-мой Саня сегодня с большим удовольствием слопал уже остывшее пюре,а теплое не хотел:)

Бедняшке Машульке досталось:005:

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 01:58
Саша, привет!!!!!
поправляйтесь все скорее!!!! особенно Данилке кулачки, от нашей семьи!!!!

Ань, привет!

Спасибо, мы стараемся скорее поправиться.

последнее - надеюсь, не понадобится!

а то тут гворят что меня нельзя не узнать а мне вот кажется чт меня сначала нкто не узнает :(

Хехе, пока ты не спросила, я даже не задумывалась.
А спросила - конечно поняла - Катрин - ты ж ента.

onyx
13.03.2009, 01:58
Девочки, всем привет!

Я на минутку вылезла с компа брата мужа.

Катя сказала, как вы дружно держали за нас кулачки. Спасибо большое.
Очень прошу кулачки не разжимать, пока мы окончательно не поправимся!!!!! Я знаю, как они волшебно работают.

Рассказываю про болезнь.
9 марта после позднего завтрака я вдруг поняла, что меня сейчас стошнит и даже на минутку подумала, что вдруг уже и токсикоз подобрался. ГЫ :)) :)) :)) Ну, не тут -то было, в итоге меня через некоторое время полоскало. Я уж начала думать, что если это беременность - то я не согласная на такое состояние, а если отравление, то скорей всего грибочками у родителей 8 марта. (кстати, всех с праздником).

Так вот, после очередного общения с белым другом - приходит домой муж с букетом алых розззз. а я тут вся такая никакая :( Но самое страшное началось позже. Т.к. в 18 часов проснулся Данила и его стало рвать. Потом через некоторое время еще раз. Стали вызывать скорую, часа через полтора они все таки доехали. Больше всего меня пугала перспектива ехать в больницу, тк условия, как всем известно, там не ахти, а платных палат там нет (у нас 5ка под боком инфекционка)
Нам прописали Регидрон и Смекту, которые деть отказывается до сих пор пить. Смекту кое как еще запихиваем, а Регидрон вообще не идет никак. И сказали если не будет ухудшений - вызывать участкового. Диагноз поставили : какая-то из разновидностей кишечной инфекции.
Ночь была длинная и непонятная.Я, муж и ребенок в полубреду до 5 утра. Данила хочет есть, а есть больше 30 нельзя, чтоб не рвало.... А есть хочется, особенно ночью.... Орет, живот болит, есть просит, мы укачиваем. Вроде засыпает, во сне на четвереньки встает, плачет, крутится. Мы вместе с ним не спим... в общем, мрак. У нас с коликами таких ночей не было, как эта. Потом стало совсем весело, часов в 5 я встала покурить, бутылочки приготовить на кормежку.... Слышу в ванной кто-то упражняется как я днем с унитазом. :)) :)) Оказалось, мужа брат тоже заболел. Легла, тут вскакивает уже муж... его тоже зацепило.
Дальше у мужа и сына температура весь следующий день, послабление стула и все прелести данного заболевания. Полдня позванивалась до поликлиники врача вызвать - занято, после 16 часов вызов закончился - никто не берет трубку. Уже подумывала платно педиатра вызвать. Так как самое непонятно кормить ли, как и чем, что можно -что нельзя и как дальше жить.
Врач пришла ближе к вечеру сама - видимо скорая передала инфу. У нас тут лазарет, констатировала ротовирус (кишечный грипп, передается воздушно-капельным и кишечным путем), обозвала его семейной болезнью. Протараторила кучу каких-то рекомендаций, я даже не успела записать, сказала, что сейчас все повально болеют этим и ускакала.
Вторая и третья ночи были лучше первой. У нас тупо начались банальные колики, есть уже так ребенку не хотелось, больше пуки мучали.

На сегодняшний день рвоты нет, температуры нет, полупонос (не часто и не очень жидко), вялость и нытность.
Мы с мужем ничего так, у нас как-то легче все прошло.Муж уже сегодня был на работе (его шеф не поверил, что тот заболел - думал забухал после праздников :)) )

Скорая удивила приятно. Тк первое мое знакомство с ней было куда мучительнее и неприятнее. А тут нормально, не хамили, осмотрели, дали рекомендации и даже не предложили больницу. Участковая (была не наша, замещала с соседнего участка, но она раньше младших детей моей свекрови лечила) не очень порадовала, тк все быстро и непонятно. Но с другой стороны, у нее таких как мы грузовик и маленькая тележка, ей бы за вечер всех обойти. Но она по первости даже не в курсе была, что у нас за симптомы и какой возраст (видать плохо ориентировку скорой изучила :)) )

На всякий случай, симптомы ротовируса: Рвота, понос, температура, как следствие колики, вялость и плаксивость. И любые симптомы ОРЗ, ОРВИ и гриппа параллельно (не обязательно). (Перечитала и поняла, что под это описание любое расстройство ЖКТ подходит)

Рекомендации от скорой: Регидрон - грубо говоря это соленая вода. Соль задерживает жидкость в организме, чтоб не было обезвоживания. Мы его пить отказались наотрез, куда б не подмешивала. (надо каждые 15 минут по чайной ложке)
Смекта от диареи и проблем в кишечнике. Смогли за эти 3 дня только 1,5 пакетика влить (надо в день 1 пакет на 3 раза разделить)
1/4 но-шпы при коликах (смешать с сахаром и др., тк горькая - не понадобилось)
Не кормить. Если очень просит по 30 грамм не больше. (это на ИВ при смеси)

От педиатра рекомендации: Все, что выше + Линекс (от дисбака - не давали), Энтерфрил (или эрцефурил, нас от него вырвало), Зостерин Ультра (какие-то водоросли для пищеварения, очищения,иммунитета и пр - нас вырвало от него ).
Из растительного: ромашка (рвало нас от нее), зверобой, ольховые шишки, рисовый отвар, черничный кисель, отвар гранатовых корок и пр.

Диета: вареное мясо-рыба, греча-рис, зеленое или желтое яблоко, слабый компот из сухофруктов (без чернослива), белые хлебцы или сухарики. Ничего жареного и т.п, никаких экзотических фруктов, никаких тущеных овощей. Смесь КМ и с добавлением рисового или гречневого крахмала. Нам-то особо никакую диету не назначить-то. Только кормить по 50 гр не более, чтоб не рвало и не давать ничего слабящего или газообразующего.

Из вышеперечисленного мы только смекту смогли дать. Данила не ест особо и не пьет. Но если сиииильно проголодается, 90 гр еды съедает. Пюре с мясом-тыквой-рисом ел на ура - это радует.
От темперы давали Нурофен в сиропе, но у нас на него аллергия на щеках пошла (за сутки прошла).

В общем, держите кулаки дальше, надеюсь за выходные все окончательно пройдет.

А, зато в этой болезни я нашла пару плюсов: я похудела и влезла в добеременные джинсы без проблем, и я поняла, какой у меня золотой муж - помогал очень, без него я б не справилась в самые трудные моменты. Вот. Еще бы Данила быстрее поправился, тяжело когда детки болеют!
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь и быстрее будьте здоровы
мдя-странные люди
да как же тебя не узнаТЬ?????????:))

Айя
13.03.2009, 01:59
Саша,молодец,что не падаешь духом и ценишь мужа!Вот вам еще кулачков,чтоб все окончательно прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

юля мама поли
13.03.2009, 02:00

:065:наварю мужу супа!!!!!!!!!:004:

Ольга О.
13.03.2009, 02:01
да народу действительно стало мало
честно говоря даже не могу понять чем это объясняется..
вроде погода снова стала плохая... день будний...

я вот по закупкам как обычно шакалю...
хочу туфель себе прикупить много;)
:))..я на фоне кризиса закупаюсь в Камале :(..там бодики недорогие..

onyx
13.03.2009, 02:02
а я купила меридию-начиталась про нее в нете-вот теперь тут на до продаю нах

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 02:04
Я там в клубничных мамках два новых обсуждения создала, я пошла курить и готовить еду на ночь мелкому. А вы идите - пишите!

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 02:05
ЗА КУЛАЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

КотЯша
13.03.2009, 02:13
Девочки, я за советом...
трое человек хотят купить мою коляску. Две девушки звонили (первая попращались на том, что вроде все устраивает... но время есть будут думать, вторая в том же духе) сегодня третья написала что хочет купить и посмотреть в выходные и договориться конкретно.
Просто я к апрелю продаю (думаю, нужно залог взять)
Вот как между ними троими решить?? А если все приедут и коляска понравится???

КотЯша
13.03.2009, 02:14
:065:наварю мужу супа!!!!!!!!!:004:
можно еще сделать лосьен, после бритья:))!

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 02:16
Девочки, я за советом...
трое человек хотят купить мою коляску. Две девушки звонили (первая попращались на том, что вроде все устраивает... но время есть будут думать, вторая в том же духе) сегодня третья написала что хочет купить и посмотреть в выходные и договориться конкретно.

обычно - кто первый приехал и согласился тот и покупает.
так и сообщи всем, что есть уже желающие, поэтому пусть не медлят особо.и про залог сообщи, если вы так решили продавать.

можно еще сделать лосьен, после бритья:))!

ооо, тут были в окее, муж увидел тройной одеколон - ну прям внюхивался в крыжку - ностальгировал :004::004::)):)):)):)):)):))

marielle
13.03.2009, 02:17
Девочки, я за советом...

я думаю что надо отдать тому кто во первы лично приедет смотреть а во вторых точно скажет что берет

думаю что залог нельзя брать...всякое может случиться...ребенок то еще не родился...

с другой стороны и смысла брать залог тоже особо нет - если они не захотят купить коляску то могут попросить вернуть залог
ты же не магазин - не будешь же с ними биться за эти деньги...

мне кажется чо даже если коляску в последний момент не купят то ты сможешь ее продать легко
хорошая же вещь!

можно еще второго человека придержать как то - напрмиер сказать правду - что ты сомневаешься в том что первый покупатель в последний момент не откажется и поэтому мешь их записать в очередь

ну и взять у всех потенциальных покупателей телефоны - чтоб иметь возможность с ними связаться если сделка века сорвется ;)

marielle
13.03.2009, 02:18
девочки а что такое камала и меридия? я не в курсе :(

Еmerald Изумрудная
13.03.2009, 02:19
Девы, вы меня доведете!!!!:)):)):))
придется развенчать миф....:))
все у меня на месте... и живот и попа... и руки...эх....:))
:flower::flower::flower:
Девчат, у меня сейчас ребенок шлепнулся лицом в пакет со стиральным порошком... Бл...
Вроде отмыла, рыдать перестал, не тошнило, в глаза, похоже, попало совсем мало, быстро выхватила его отуда, но я перепсиховала.
На всякий случай вызвали скорую, ждем(((
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всё обойдётся!!!
я чуть не прослезилась!

:080:Класс!!! Вообще наши детки столько нам положительных эмоций дают:support:
Девочки, у Вериного Андрюши двусторонний отит(((( Подозрение на гнойный((((
Подержите кулачки за малышка!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свету alizef и деток
Иру Вишенка76 и Ромочку
Юлю kalisto и Женечку
Ольгу matushka и Пашеньку
http://s42.radikal.ru/i098/0903/5e/1bd2ed1c2dcf.jpg

:008:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower ::flower:

юля мама поли
13.03.2009, 02:22
ну и взять у всех потенциальных покупателей телефоны - чтоб иметь возможность с ними связаться если сделка века сорвется ;)[/QUOTE]

ну такая сделка просто не может сорваться!!!!!!!!!!!!:073:

Ольга О.
13.03.2009, 02:25
девочки а что такое камала и меридия? я не в курсе :(
камала -это фирмочка по пошиву детского трикотажа..отечественная...простенькая..на каждый день..
http://www.kamala.ru/

Ольга О.
13.03.2009, 02:28
вот к примеру боди у них заказала..все удовольствие - 155 р.
2357290

юля мама поли
13.03.2009, 02:34
вот к примеру боди у них заказала..все удовольствие - 150 р.
2357290

я что то цен не нашла:wife:

Ольга О.
13.03.2009, 02:38
я что то цен не нашла:wife:
надо зайти внизу в магазин..там цены ;)

marielle
13.03.2009, 02:39
девочки я поражаюсь - а как вы надеваете на детей бодики с длинным рукавом и через голову???

я даже кофточки с длинным рукавом или бодики с коротким не могу через голову на Ваню натянуть - с большим трудом получается - во первых не лезет а во вторых крутится все время :(
поэтму всегда почти покупаю все на пуговках спереди...
по крайней мере бодики точно всегда

юля мама поли
13.03.2009, 02:39
спасибо огромное)))))))))))щас полажу!!!!!!!!!

Ольга О.
13.03.2009, 02:40
девочки я поражаюсь - а как вы надеваете на детей бодики с длинным рукавом и через голову???

я даже кофточки с длинным рукавом или бодики с коротким не могу через голову на Ваню натянуть - с большим трудом получается - во первых не лезет а во вторых крутится все время :(
да я и на кнопках спереди заказала..а вообще мы без проблем одеваем..и даже пытаемся сами затолкать- помогает..:)

Ольга О.
13.03.2009, 02:43
вот такой к примеру
2357347

А вообще мне повезло- что Серега, что Маша одеваются без проблем..Машка довольно улыбается, когда я ей одеваю шапку..

Ольга О.
13.03.2009, 02:44
лана..я спать..

юля мама поли
13.03.2009, 02:44
а у нас практически нет проблем с одеванием одежды,вот памперс это дааааааа!!!!!концерт!!!!

marielle
13.03.2009, 02:45
вот такой к примеру
2357347

А вообще мне повезло- что Серега, что Маша одеваются без проблем..Машка довольно улыбается, когда я ей одеваю шапку..

да вот этот нам тоже нравится )))
надо будет присмотреться к этой фирме )

а шапку мы тоже любим надевать - только крутимся все ранво потому что уж больно деловая мы колбаса... )) надо ж постоянно ползти...

marielle
13.03.2009, 02:46
и я спать!

КотЯша
13.03.2009, 02:47

у нас в основном, бодики в дл. рукавом которые как кимоно типа запаха.
через голову только с коротким
одевать - ставишь в кровать, пусть держится за бортик, одеваешь через голову, потом ручки по очереди. никуда не убежит;)

Еmerald Изумрудная
13.03.2009, 02:56
:support:Я Таня:support:
:wife::wife::wife:
можно сварить мыло и их туда добавить;)

чёрный юмор:065:

умы нормально одеваемся...а с памперсов пришлось только на трусики-Хаггис перейти...их проще одеть...а памперс не даёт одеть...орёт :010:переворачивается и убегает:046:

Еmerald Изумрудная
13.03.2009, 02:58
Рассказываю про болезнь.
:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша пусть Данилка скорее выздоравливает и вы тоже...

**БегущаяВверх**
13.03.2009, 02:59
Ну, ладно, девули!!!

Сладких снов, до новых встреч в сети!!!!!!

Всем, кому пригодятся, мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@

юля мама поли
13.03.2009, 03:04
спасибо!!!!!!!!спокойной ночи!!!!!!!

Еmerald Изумрудная
13.03.2009, 03:14
вот так мы вчера отмечали день рождения.... нарядились, накрыли стол... позвали гостей...:))... ну и в конце, запили сисей, конечно;)
КРАСОТКА:flower::flower::flower:
А мы сегодня мамины бусы мерили... Очень они уж нам понравились :0004:

:019:Хорошик:019:

Люся!!! Не торопись!!! Еще придет на ДО твоя колясочка!!!

точно:016:если есть сомнения лучше подождать;)
А ещё, всё хотела вам рассказать, но что всё как-то времени нет, то настроения. Какие на свете бывают аферисты
Да уж в первом случае бедняжка....не успели повстречаться и погиб:091::091::091:ужас...
а во втором:wife::wife::wife:скотина этот...
но к сожалению таких случаев очень много....:005::005::005:

у моей знакомой в долг взял муж сестры родной приличную сумму в 97 или 1998 году ,перед кризисом ...когда ещё однокомнатная кв. стоила от 10 тыс долларов...он взял у них 5 тыщ. баков у него там с бизнесом проблемы начались...а они на квартиру собирали, но дали им денег...потом он бросил сестру с двумя детьми и уехал...и больше не появлялся...не ужели эти деньги дороже детей?
никому получается нельзя верить:wife:
сейчас эта сумма не такая большая...а тогда это была приличная сумма...
квартиру они не купили...грянул дефолт....не успели так как он ещё не вернул тогда деньги....теперь живут в комуналке и она на сестру очень зла из-за мужа её ...:wife:
вот так между родными испортились отношения:(

Еmerald Изумрудная
13.03.2009, 03:15
Всем спокойной ночи!!!

Mirage
13.03.2009, 09:51
Все доброе утро.
У нас вчера была t 38.1. Капризы и стул с зеленцой. Всю ночь Тима спал беспокойно, просыпался раз 5, хотя обычно спит всю ночь. Всю ночь был горячий, как печка.
Сегодня сын проснулся в 7.30. t 37.1, капризы.
В понедельник мы были в гостях у мой подруги и ее годовалого сына. Во вторник тот заболел - ротовирусная инфекция...
Надеюсь, что у нас просто зубы...
Вызвала врача. Ждем-с (((

Albinosik
13.03.2009, 09:52
Девочки, добрый вечер)))

давно не заходила, у нас наконец -то вылез первый зуб:support: точнее пока не вылез, только проклюнулся, но все же:))

Поздравляем!!!!!

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ!!!

Скорая предложила ехать в больницу показаться офтальмологу, но потом девушка прокомментировала, что реальной необходимости нет, поскольку легкие чистые, глаза совершенно нормальные, даже не покраснели, видимол, моя стирка ребенка под краном возымела действие.
Он успокоился очень быстро и уснул... я сижу отхожу. Паникерша. Седых волосков прибавилось, бррр...

Кстати, узнала нетривиальную вещь - оказывается, если, не дай Бог, ожоги, вот такие случаи типа наелся порошка, сильные падения, короче, все такое серьезное - то звонить не в неотложку, а сразу в скорую.

слава богу,Анечка,что все обошлось!!!!
классно!!!! моя Тэйка тоже стала стоять опустив руки,я вчера засекала,по 7 секунд стоит,потом доходит до нее что не держится ни за что,глаза по 8 рублей и на попу:))
даже в ванной вчера сама так стояла....

спасибо,Ань
да,молока много,хотя после вчерашнего высоса у меня как две тряпочки повисла грудь за все 8,5 месяцев!!! обычно приливало хоть двойню корми...потому тчо я не кормила вчера Тэю прикормом вообще,только грудь давала,чтоб рассасывала.
а почему много приходит не знаю...

Добро пожаловать! я Аля, дочь Тэона:004:

Сашенька, натерпелись бедненькие с Данилкой!!!! пусть скорее все бяки от вас уйдут
ротовирус страшная болячка:wife: сама всей семьей с ней отлежали:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бруsничка
13.03.2009, 09:54
ЗА КУЛАЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Саше, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@