Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Albinosik
13.03.2009, 10:01
Все доброе утро.
У нас вчера была t 38.1. Капризы и стул с зеленцой. Всю ночь Тима спал беспокойно, просыпался раз 5, хотя обычно спит всю ночь. Всю ночь был горячий, как печка.
Сегодня сын проснулся в 7.30. t 37.1, капризы.
В понедельник мы были в гостях у мой подруги и ее годовалого сына. Во вторник тот заболел - ротовирусная инфекция...
Надеюсь, что у нас просто зубы...
Вызвала врача. Ждем-с (((
у нас прям ротовирус так как ты описала начался:( зеленый частый стул и температура...
путь это будут зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а что такое камала и меридия? я не в курсе :(
меридиа-препеарат Арина рекомендовала для похудания-я ку пила а потом почитала в нете последствия побочки-в общем решила не пить хотя в нете пишут что реально худеют по 20 кг но побочки как то уж больно страшны не охото себя так мучать
вот к примеру боди у них заказала..все удовольствие - 155 р.
2357290
слушай какие классные вещички.и еще давно хотела сказать спасибо за то что подсказала нарине-форте-нам очень счас помогает:flower:
Все доброе утро.
У нас вчера была t 38.1. Капризы и стул с зеленцой. Всю ночь Тима спал беспокойно, просыпался раз 5, хотя обычно спит всю ночь. Всю ночь был горячий, как печка.
В понедельник мы были в гостях у мой подруги и ее годовалого сына. Во вторник тот заболел - ротовирусная инфекция...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будут зубки
у нас тоже капризули и темпа с утра 37,1-тоже надеюсь что зубы-а при такой темпе можно гулять ходить?
Ольга О.
13.03.2009, 10:10
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меридиа-препеарат Арина рекомендовала для похудания-я ку пила а потом почитала в нете последствия побочки-в общем решила не пить хотя в нете пишут что реально худеют по 20 кг но побочки как то уж больно страшны не охото себя так мучать
слушай какие классные вещички.и еще давно хотела сказать спасибо за то что подсказала нарине-форте-нам очень счас помогает:flower:
пусть будут зубки
у нас тоже капризули и темпа с утра 37,1-тоже надеюсь что зубы-а при такой темпе можно гулять ходить?
пожалуйста, Оленька, главное, что б толк был.я сама его лю..он вкусный..:))
не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гулять- я бы понаблюдала чуток...вообще в книжке написано, что у детей до года темпа от 36,6 до 37,5- норма...ну если конечно нет других признаков простуды..
может, и зубки..Машка я тоже думала простыла..так и не поняла, что с ней было..темпа дня 3 подержалась, стул стал жидкий..но не понос..и все..ни кашля..ни соплей..видно, тоже зуб наш ...который ну никак не вылезает..
marielle
13.03.2009, 10:11
Все доброе утро.
да уж
правильно наша врач говорила что категорически маленьким деткам нельзя общаться с более старшими... что они друг от друга постоянно все инфекции и болезни подхватывают
надеюсь что у вас просто зубки режутся!
но все равно кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
13.03.2009, 10:19
мне сегодня ночью снились коляски и детская одежда
с коляской- беда..я не знаю, что выбрать :110::110::110: а в выходные -ехать..и надо наконец что-то купить..
а после просмотра московских инет -магазинов я поняла, что у нас вообще не из чего выбирать :wife::wife::wife:
Бруsничка
13.03.2009, 10:19
Девочки, я за советом...
трое человек хотят купить мою коляску. Две девушки звонили (первая попращались на том, что вроде все устраивает... но время есть будут думать, вторая в том же духе) сегодня третья написала что хочет купить и посмотреть в выходные и договориться конкретно.
Просто я к апрелю продаю (думаю, нужно залог взять)
Вот как между ними троими решить?? А если все приедут и коляска понравится???
Думаю кто первый приедет лично и тут же будет готов забрать!:020:
Бруsничка
13.03.2009, 10:21
Все доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста, Оленька, главное, что б толк был.я сама его лю..он вкусный..:))
не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гулять- я бы понаблюдала чуток...вообще в книжке написано, что у детей до года темпа от 36,6 до 37,5- норма...ну если конечно нет других признаков простуды..
может, и зубки..Машка я тоже думала простыла..так и не поняла, что с ней было..темпа дня 3 подержалась, стул стал жидкий..но не понос..и все..ни кашля..ни соплей..видно, тоже зуб наш ...который ну никак не вылезает..
да у нас прет еще один зуб так вроде кроме темпы пока нет иных проявлений кроме капризов-ну наверное не попрем седня гулять
да уж
правильно наша врач говорила что категорически маленьким деткам нельзя общаться с более старшими... что они друг от друга постоянно все инфекции и болезни подхватывают
да да я сама так боюсь общения с детками -ну а с другой стороны у кого двое деток и больше-куда деваться-зато иммунка быстрее настроиться
с коляской- беда..я не знаю, что выбрать :110::110::110: а в выходные -ехать..и надо наконец что-то купить..
а после просмотра московских инет -магазинов я поняла, что у нас вообще не из чего выбирать :wife::wife::wife:
хехе а мне сниться сериал что мы смотрим:)
Albinosik
13.03.2009, 10:25
а у нас вчера проклюнулись 2 верхних зуба!!!!
:080::080::080::080::080::080:
десну еще не прорвали,но верхушку зубиков уже видно!!!!!класссс
у нас прям ротовирус так как ты описала начался:( зеленый частый стул и температура...
путь это будут зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будут зубки
пусть все обойдется!
да уж
Спасибо, девочки.
Тимка, наконец, уснул. Я тоже хотела прилечь, но мне чего-то не спится.
Насчет прогулок не знаю. Врач будет после 12, спрошу. нам осталось еще 4 сеанса массажа, пойду звонить отменять, по крайней мере, на сегодня...
Petru_sha
13.03.2009, 10:42
да..будут друзья..а у нас все девоньки..сначала я, потом невестка..теперь подружка..а еще сетсра подружки- тоже девонька- на месяц нас помладше..еще приятельница- учились вместе- тоже дочка- на 3 дня Маши младше..еще девочка знакомая- 6 июня тоже дочка родилась..короче, одни деФФки кругом:))
Блииииииин, а у нас сплошные мальчишки кругом. Правда знакомая 4 марта родила девочку, но она не близкая подружка и потискать не даст:004:, надежда на еще одну подружку - должна родить в августе и ее невестка (если конечно так называется жена брата:016:) тоже вроде в это время примерно, они живут в одной квартире, вот там я оторвусь, комочки маленькие потискаю. Пока еще правда не известно кто там в домике живет:)).
Ольга О.
13.03.2009, 10:48
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support:
Блииииииин, а у нас сплошные мальчишки кругом. Правда знакомая 4 марта родила девочку, но она не близкая подружка и потискать не даст:004:, надежда на еще одну подружку - должна родить в августе и ее невестка (если конечно так называется жена брата:016:) тоже вроде в это время примерно, они живут в одной квартире, вот там я оторвусь, комочки маленькие потискаю. Пока еще правда не известно кто там в домике живет:)).
:)) может пора второго рожать, раз так хотца потискать;)
у меня подруге тоже ПДР поставили на 1 августа..а в декрет ей 23 мая..мечта, а не декрет- прям в лето..
Бруsничка
13.03.2009, 10:48
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Ура, поздравляем!!!!
Эх Света, надо тебе наверное еще лялю;) желательно девочку:017:
Вчера муж случайно наткнулся на диск с видео, там Владику всего 15 дней:love::love::love: Боже какой он был:love::love::love: я прям захотеля еще лялю, лялю:073::019:
Ольга О.
13.03.2009, 10:51
а я не снимала Машку-не до того как то было..теперь дико жалею...посмотреть бы , какая она была..
Бруsничка
13.03.2009, 10:59
а я не снимала Машку-не до того как то было..теперь дико жалею...посмотреть бы , какая она была..
а у нас это чуть ли не единственная запись:(:)
Missboss
13.03.2009, 11:14
Всем привет:))
я вернулась от финов :support:
даже не пыталась прочитать, что вы написали за неделю :010:
кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯШКИ:flower:
шепотом (потратила стока денег:016:) опять накупила шмоток Федюшке :065:
сейчас поеду его забирать от бабули, они там зубы нижнии растят:073:
Ба уже на последнем вздохе :091:
Аришка_LAV
13.03.2009, 11:14
Саше и Данилке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательное выздоровление!!!:091:
да там вроде если ущерб не превышает 25 тыс...но я к примеру не в состоянии оценить ущерб, который нанесли..и воде действует для тех, кто заключил страховой договор после 1 марта..но может я чего и путаю...со мной такео в последнее время часто..:009::009:Всё правильно знаешь:)
Все доброе утро.
Вызвала врача. Ждем-с (((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:
пусть будут зубки
у нас тоже капризули и темпа с утра 37,1-тоже надеюсь что зубы-а при такой темпе можно гулять ходить?Я бы не пошла на всякий случай, хотя бы до 5-6 вечера. Если не полезет дальше - пошла бы гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже!!!
да уж
Кать, извини за резкость, но я бы после такого утверждения больше этого врача не вызывала.:015: Другое дело - сократить контакты в период эпидемий. Но как ты процитировала...:001::001::001:
В общем, если следовать рекомендациям вашего врача, до до совершеннолетия можно просидеть дома. И ни с кем не общаться. И уж тем более ни при каких обстоятельствах не рожать ещё детей.:065:
Ольга О.
13.03.2009, 11:25
ждем фоток одежки..попускать слюни охота :))
Саше и Данилке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательное выздоровление!!!:091:
Всё правильно знаешь:)
Кать, извини за резкость, но я бы после такого утверждения больше этого врача не вызывала.:015: Другое дело - сократить контакты в период эпидемий. Но как ты процитировала...:001::001::001:
В общем, если следовать рекомендациям вашего врача, до до совершеннолетия можно просидеть дома. И ни с кем не общаться. И уж тем более ни при каких обстоятельствах не рожать ещё детей.:065:
:flower::)
п оповоду контактов- врач пришел, сказал и ушел..а попробуй это на практике сделай..у меня лоб вон здоровый, и то не отгнать...а когда старшим годика 3 к примеру..их же не рассадишь по комнатам под замок...
Арин, вспомнила еще рекомендации моего врача...давать дите рыбий жир..купить в капсулах , в масл. растворе, и шприцом оттуда брать..по капле в день..
тока мне все не собраться ..я мать- лентяйка..:))
marielle
13.03.2009, 11:26
это сказала наш врач по страховке
она кстати специалист оч хороший и я безумно ею довольна во всем
все ее назначения и советы всегда были оч разумными и полезными
но тут конечно она перегибает слегка тк действительно нереально ограничить общение ребенка
но она имела ввиду именно грудных детей а не всех вообще
сказала что мамочки оч любят ходить в гости к другим мамочам у которых тоже есть дети постарше и таким образом они заражаются всеми болезнями
и нужно ограничивать контакты
(каждый раз когда я еду на встречу июнят или кого то к себе приглашаю я вспонимаю этот ее совет и мысленно вздыхаю) :)
конечно у кого у самих старший ребенок тем это вообще не грозит - куда ж они от старшего денутся :)
Бруsничка
13.03.2009, 11:27
С возвращением!;)
marielle
13.03.2009, 11:28
девочки а я уже давно не даю витамин Д
как думаете это оч плохо?
вы даете? каждый день?
Бруsничка
13.03.2009, 11:34
Хочу сказать про контакты!
Мне кажется тут еще имеет значение "среда обитания" т.е. старший + младший постоянно вместе живут - это одно, т.к. у них постоянный контакт и так и должно быть. А вот если ребенок первый в семье, живет как у нас только я муж и деть, то ес-но контак с более старшими детками может принести неприятные сюрпизы не только в период эпидемий, а так же в период СОПЛЕЙ и ПРОСТУД, а он у нас как извесно длинный.
Бруsничка
13.03.2009, 11:34
вы даете? каждый день?
я даю только через день и то не всегда, у нас просто кальция ++
Ольга О.
13.03.2009, 11:37
вы даете? каждый день?
я даю, когда вспомню...:008:вспоминаю пару раз в неделю..когда врач спросил....я не смогла обмануть...он сказаал, что я правильно даю..пару раз в неделю достаточно..
Жена пожарного
13.03.2009, 11:44
вы даете? каждый день?
Ни разу не давала....
А по поводу старших-моя в сад не ходит-нам носить неоткуда)))Разве с площадки только-да и то-я не трясусь.что чем-нибудь заболеют...всё равно в сад мелкая пойдёт точно-уж там:010::010::010:
Жена пожарного
13.03.2009, 11:44
Всем доброе утро....опять недоброе...опять бурят...
shamrock
13.03.2009, 11:57
Привет девочки! И нас примите в свою компанию. Очень хотим общаться и гулять вместе, а также делиться опытом. Меня зовут Татьяна, а мою дочечку Ксюша, она родилась 16 июня, нам скоро будет 9 месяцев. Мы дивем между Томбасова и Порганичника Гарькавого, а гуляем везде, доходим иногда аж до Жукова, когда надо в ЗМ. Пишите, очень ждем!!!!!!!!!
Девочки! Всем привет! И доброе утро! :flower::flower:
На улице холод собачий! Когда весна-то уже наконец??? :091:
shamrock
13.03.2009, 11:58
Заразы! :wife:
А у нас блин, новый дом, так ремонт кто-то делает перманентно... Вешалака :wife: Спим тока не улице...
Аришка_LAV
13.03.2009, 12:01
Арин, вспомнила еще рекомендации моего врача...давать дите рыбий жир..купить в капсулах , в масл. растворе, и шприцом оттуда брать..по капле в день..
тока мне все не собраться ..я мать- лентяйка..
Нормальная ты мать!:))
Мне его в детстве давали. Но вроде как он гадкий, нет?:008:
По поводу контактов - естественно, где попало с грудничком лучше не шастать. Я сама своих старалась и стараюсь в общественные места не водить. Но всё хорошо в меру, не до фанатизма. Под стерильный колпак всё равно не посадишь. Общественная жизнь всё равно нужна, имхо для полноценного развития дитю (ближе к году) уже мало мамы с папой. К тому же контакты (не в период эпидемий!!!) повышают иммунитет. Ребёнок привыкает к "чужим" микробам и они становятся для него менее страшны. Если дитя держать дома, а потом вдруг ни с того, ни с сего отдать в 2-3-4 года в сад, то он неизбежно будет много болеть((( Так что общественную жизнь лучше вводить деткам постепенно.
Витамин Д не давала...
Жена пожарного
13.03.2009, 12:01
Девочки! Всем привет! И доброе утро! :flower::flower:
На улице холод собачий! Когда весна-то уже наконец??? :091:
вроде на днях обещают:009:
shamrock
13.03.2009, 12:02
Девочки, а кто из вас уже летал куда-нибудь на самолете. Мы вот в 9 мес (в конце марта ) полетим на Урал к моим родственникам. 3 часа до Оренбурга, а там еще 2-3 часа на машине. У меня вопросы есть: как греть еду ребенку???, ведь если посчитать время пребывания вне дома вместе с регистрацией, дорогой до самолета и после, то это почти весь день получается. Я вот придумала только один способ - это держать бутылочку с молоком и баночки мясо-овощные у себя за пазухой, есть еще способы? Или можно будет в самлоне самолета попросить стюардессу и в аэропорту тоже погреть в микроволновке. :017:
Мы летали, когда еще масявками были :) Кормились грудью :) А так у меня есть специальная термо-банка для питания. Плюс можно термо-чехлы длямолочных бутылок, чтобы теплое молоко или питье было всегдапод рукой, а так, мне кажется, детское питалово вам везде без проблем разогреют, если попросить.
Другое дело - взлет и посадка :073::065:
shamrock
13.03.2009, 12:04
Девочки, всем привет!
Я на минутку вылезла с компа брата мужа.
Катя сказала, как вы дружно держали за нас кулачки. Спасибо большое.
Очень прошу кулачки не разжимать, пока мы окончательно не поправимся!!!!! Я знаю, как они волшебно работают.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Всем, кому необходимы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
13.03.2009, 12:04
По поводу контактов - естественно, где попало с грудничком лучше не шастать. Я сама своих старалась и стараюсь в общественные места не водить. Но всё хорошо в меру, не до фанатизма. Под стерильный колпак всё равно не посадишь. Общественная жизнь всё равно нужна, имхо для полноценного развития дитю (ближе к году) уже мало мамы с папой. К тому же контакты (не в период эпидемий!!!) повышают иммунитет. Ребёнок привыкает к "чужим" микробам и они становятся для него менее страшны. Если дитя держать дома, а потом вдруг ни с того, ни с сего отдать в 2-3-4 года в сад, то он неизбежно будет много болеть((( Так что общественную жизнь лучше вводить деткам постепенно.
Витамин Д не давала...
+1!
та же песочница неизбежно грозит начиная с года!
да и чем опасны уж прямо так контакты со старшими детками?я например в детстве ничем не болела кроме гриппа,действие прививок уже кончилось,я не ревакцинируюсь,следовательно тоже потенциально опасна!:008:
shamrock
13.03.2009, 12:06
Катя!:001::001::001: жуть... я, кстати, об этом не подумала...
я тут нафига не знаю, прилепила крючок который на скоче двустороннем... теперь у меня на панеле драный кусок этого скотча!:wife:
А где чудо-устройства то брали? Я вот планировала в МС закупить, так может и не нада раз они такие Г... :016:
shamrock
13.03.2009, 12:09
а у нас практически нет проблем с одеванием одежды,вот памперс это дааааааа!!!!!концерт!!!!
Блин, Никита ваще ничего не хочет одевать - ни пампер, ни одежу, ни комбезы, ни шапку... Просто мрак :065: И вот я ему талдычу: "Ну понимаешь, нельзя же совсем голышом ходить..." А ему хоть бы хны... :065::065::091:
shamrock
13.03.2009, 12:10
можно сделать саше с лепестками роз
или просто в блюдо сделать ароматическу композицию
а когда кризис достигнет апогея то можно будет их съесть... ;)
:046::046::046: Жесть!
shamrock
13.03.2009, 12:11
вы даете? каждый день?
Я, как примерная мамашка :065:, даю каждый день, курсами... Но у нас рахит 1-й степени, посему... :(
Девочки, всем привет!
Я на минутку вылезла с компа брата мужа.
Саша:love: так по тебе соскучилась:flower:
жалко вас,так вам плохо все было:(,хорошо,что уже намного лучше вот вам кулаки,чтобы уже все окончательно прошло @@@
юля мама поли
13.03.2009, 12:13
девочки всем доброе утро!!!!!!!!встали сегодня в 8утра спать так хочется!!!!!!
юля мама поли
13.03.2009, 12:15
:080::080::080:девочки поля кажется научилась с дивана сползать ногами вниз,а не головой!!!!!
наконец то я ее научила!!!!!!!!:080::080:
Жена пожарного
13.03.2009, 12:17
:080::080::080:девочки поля кажется научилась с дивана сползать ногами вниз,а не головой!!!!!
УРРРА!!!!!:080::080:
вы даете? каждый день?
я не даю уже давно,так как у нас очень быстро зарос родничок:(
Алечка и Тэона!!поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бруsничка
13.03.2009, 12:19
Витамин Д не давала...
Арина +1 особенно про ведение общественной жизни!
умничка!!!!!!!!:flower::flower::flower:
юля мама поли
13.03.2009, 12:21
АЛЕЧКА поздравляю тебя и Тэечку с зубиками!!!!!!!класс!!!!!!:080::support::flower:
Albinosik
13.03.2009, 12:24
вы даете? каждый день?
я даю...по идее надо каждый день,но тоже через день:008: педиатр все время стращает кривыми ножками:001:
Ира,когда придете в гости!!!!!???? приезжайте сегодня!
я не даю уже давно,так как у нас очень быстро зарос родничок:(
Алечка и Тэона!!поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!:flower::flower::flower:
АЛЕЧКА поздравляю тебя и Тэечку с зубиками!!!!!!!класс!!!!!!:080::support::flower:
Спасиба!!!!! сра зу ДВА у нас!!!!:support: и две нижние на подходе,прорываются
shamrock
13.03.2009, 12:25
Круууть! :flower::flower::support:
shamrock
13.03.2009, 12:26
Зубастики! :support: Поздравляю! :flower:
Albinosik
13.03.2009, 12:27
ЮЛЯ!!!! вы настоящие крутаны!!! Поздравляем!!!! я все учу,учу...
просто мы на пол переехали и на диване больше не тусим,даже спим на матрасе все вместе:008:
Albinosik
13.03.2009, 12:27
Арина,спасибо!:))
а мы все верхние ждемс....десна уже две недели набухшие :(
ладненько девоньки мои любимые,пошла я писать работу по Учетной политике предприятия:001:,в четверг первый экзамен:001::(:010::065:
Жена пожарного
13.03.2009, 12:29
Альбина!!Мы можем и сегодня!!А что там у вас-не ротовирус?:001::001::001:
Жена пожарного
13.03.2009, 12:30
ладненько девоньки мои любимые,пошла я писать работу по Учетной политике предприятия:001:,в четверг первый экзамен:001::(:010::065:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Бруsничка
13.03.2009, 12:32
учи учи.:ded:
Albinosik
13.03.2009, 12:32
Альбина!!Мы можем и сегодня!!А что там у вас-не ротовирус?:001::001::001:
какой еще ротовирус???? мы им переболели два месяца назад!!!! хватит с нас!!!:wife:
у меня вчера лактостаз был...титька болела и все!!! Тэона здорова как БЫК (ТТТ) педиатр была три дня назад!!! так что приезжайте,тока скажите ва скока,может пиццу испеку :008:
Petru_sha
13.03.2009, 12:33
какой еще ротовирус???? мы им переболели два месяца назад!!!! хватит с нас!!!:wife:
у меня вчера лактостаз был...титька болела и все!!! Тэона здорова как БЫК (ТТТ) педиатр была три дня назад!!! так что приезжайте,тока скажите ва скока,может пиццу испеку :008:
:019:
Бруsничка
13.03.2009, 12:33
Я тут увидела совет как сделать ниблер (http://i079.radikal.ru/0902/ea/c701c111218d.jpg)
юля мама поли
13.03.2009, 12:34
поля падала со всего маху вниз прям лицом,так и думала сломает нос или голову проломит!!!!!!хоть бы уж точно научилась!!!!!!!!!
Petru_sha
13.03.2009, 12:34
Все доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,девочки!
Девочки, я за советом...
трое человек хотят купить мою коляску. Две девушки звонили (первая попращались на том, что вроде все устраивает... но время есть будут думать, вторая в том же духе) сегодня третья написала что хочет купить и посмотреть в выходные и договориться конкретно.
Просто я к апрелю продаю (думаю, нужно залог взять)
Вот как между ними троими решить?? А если все приедут и коляска понравится???
Тому, кто первый приедет и пообещает взять,А остальным честно все и скажешь-тебе же нужны деньги как можно скорее-сейчас все к/д день дорожает!А если остальные двое сорвуться-не страшно-вон сразу трое покупателей нашлось!
у нас в основном, бодики в дл. рукавом которые как кимоно типа запаха.
через голову только с коротким
одевать - ставишь в кровать, пусть держится за бортик, одеваешь через голову, потом ручки по очереди. никуда не убежит;)
Ага,пусть держиться за бортик:)),ага,никуда не убежит!:))У нас одевание-это кошмар:010::wife:
Все доброе утро.
Чтоб это зубики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
да уж
вот-вот.У нас некоторые наши соседи-ровесники доходились на развивалки:(
Petru_sha
13.03.2009, 12:35
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support:
:)) может пора второго рожать, раз так хотца потискать;)
у меня подруге тоже ПДР поставили на 1 августа..а в декрет ей 23 мая..мечта, а не декрет- прям в лето..
Второй это вряд ли, лучше у подружек потискаю масявочек:)
Petru_sha
13.03.2009, 12:35
Я тут увидела совет как сделать ниблер (http://i079.radikal.ru/0902/ea/c701c111218d.jpg)
Вот, а все гонялись за ними :))
юля мама поли
13.03.2009, 12:36
:091::091:может и правда попробывать!!!!!!!мне ни как не найти,даже уже перестала искать,уже наверное поздно????:016:
Albinosik
13.03.2009, 12:37
короче,я в контакте напишу тебе щас координаты,пойду полы помою:))
Света,и вы приезжайте:004: если че телефон щас в контакте в группе забью
Petru_sha
13.03.2009, 12:37
:091::091:может и правда попробывать!!!!!!!мне ни как не найти,даже уже перестала искать,уже наверное поздно????:016:
Мне кажется уже пора приучать кушать детишек:019::028: самостоятельно
Petru_sha
13.03.2009, 12:38
Хм,, это мы с удовольствием:support:... Тока бабушку свозим по строительным магазинам:fifa:, я забыла, а у вас балкон есть?:))
юля мама поли
13.03.2009, 12:39
ага жду!!!!!!!!!мне прям так пофоткаться хочется,вот тока надо еще всю семью приодеть,а то чтот все износилось:073:
юля мама поли
13.03.2009, 12:41
ой я чет вклинилась не в тему,я думала это ты мне координаты фотографа вышлешь))))))сори)))))
Albinosik
13.03.2009, 12:41
Хм,, это мы с удовольствием:support:... Тока бабушку свозим по строительным магазинам:fifa:, я забыла, а у вас балкон есть?:))
есть,а че?:)
тока он немношка захламлен,но мы его расчистим если что....
Petru_sha
13.03.2009, 12:42
есть,а че?:)
тока он немношка захламлен,но мы его расчистим если что....
У меня ребенок нормально спит только в условиях свежего воздуху:065:
Albinosik
13.03.2009, 12:43
ага жду!!!!!!!!!мне прям так пофоткаться хочется,вот тока надо еще всю семью приодеть,а то чтот все износилось:073:
а ты нашла уже фотографа???
ты же щас про него??? могу дать ссылку в кантакте если что на нее...она к нам домой фотать приезжала,моя подруга,берет очень недорого!
Бруsничка
13.03.2009, 12:45
Думаю стоит попробовать! а если не пойдет то и не потеряешь ничего:065:
Albinosik
13.03.2009, 12:46
короче,Ира я тебе в Кантакте написала как добираться и на всяк пожарный еще телефон свой в группе в контакте написала в связи на всякий случай!!!!
Света,вы ва скока приедеете?
Аришка_LAV
Полю поздравляю с достижением!:flower:
Petru_sha
короче,Ира я тебе в Кантакте написала как добираться и на всяк пожарный еще телефон свой в группе в контакте написала в связи на всякий случай!!!!
Света,вы ва скока приедеете?
Да мы наверное как и Ира, а во сколько Ира приедет?:))
marielle
13.03.2009, 12:47
А где чудо-устройства то брали? Я вот планировала в МС закупить, так может и не нада раз они такие Г... :016:
мы покупали и в МС и в Детях и в икее
принцип крепежа один и тот же
только в МС стоят они дороже чем где либо... :001:
Жена пожарного
13.03.2009, 12:48
Да мы наверное как и Ира, а во сколько Ира приедет?:))
Ира может приехать часам к 4...не раньше...раньше муш в дымокамере:))
Жена пожарного
13.03.2009, 12:50
Не...ты писала что зелёные каки.вот я и вздохнула печально,што гости отменились:(
Аришка_LAV
13.03.2009, 12:52
ЮГО-ЗАПАД И ЮГ!!!:support:
А ТАКЖЕ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ С НАМИ!!!:support:
ОБСУЖДАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВСТРЕЧИ!!! (http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15765667&oid=-2056346&page=5):support:
Жена пожарного
13.03.2009, 12:52
Альбина,Света...я не потерялась-просто ухожу гулять на часок,в час-два буду тут как штык!!
Аришка_LAV
13.03.2009, 12:58
Спасибо за кулачки от Веры-Медвежонка и Андрюши!!!
У них пока всё без изменений, ночью плохо спали...
Petru_sha
13.03.2009, 12:59
Ира может приехать часам к 4...не раньше...раньше муш в дымокамере:))
Ну я могу и по-раньше. Звякну как вернемся из магазинов:flower: и обсудим тады!
юля мама поли
13.03.2009, 13:00
а ты нашла уже фотографа???
ты же щас про него??? могу дать ссылку в кантакте если что на нее...она к нам домой фотать приезжала,моя подруга,берет очень недорого!
да я про фотографа,только у нас дома негде фоткаться,у нас маленькая комната,лучше на улице или в студии.дай пожалуйста!!!!!:080::080:
юля мама поли
13.03.2009, 13:01
Полю поздравляю с достижением!:flower:
спасибочки огромное!!!!!!:080::080:
Albinosik
13.03.2009, 13:14
Не...ты писала что зелёные каки.вот я и вздохнула печально,што гости отменились:(
нееее...я писала как у нас тогда ротовирус начинался...старая история...
Юля,щас в личку кину
Albinosik
13.03.2009, 13:21
все,Юль. написала! скажешь от Альбины и она сделает скидочку
она всем моим знакомым по хорошей цене фотает
shamrock
13.03.2009, 13:32
мы покупали и в МС и в Детях и в икее
принцип крепежа один и тот же
только в МС стоят они дороже чем где либо... :001:
Мммм... Блина, и чо делать... :(
Хвастайся!
вы даете? каждый день?
1-2 раза в нед.Забываю:))
Я, как примерная мамашка :065:, даю каждый день, курсами... Но у нас рахит 1-й степени, посему... :(
Вылечивайтесь!:flower:Ничего,скоро будет много солнышка!:)
Это очень важно!Молодец!:080:
:))
Принимайте поздравления!!
Наш папа тоже долго дрессировал сына-к 8 меяцев и началась райская жизнь-утро начинается со слез-хочется сползти,а упирается жопой и ногами о спинку..не допетрить же-что надо развернуться и вдругую сторону ползти))))
если раньшеполучалось с ним полежать-то теперт эта лафа закончилась)())
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Я тут получила желтую карточку...:love:... хочу зайти отредактировать сообщение, а у меня оно открываетя в каком то рваном виде, так что не отредактировать...
зайдите, плиз, посмотрите кто ни будь, как оно выглядит "со стороны"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22783336#post22783336
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Я тут получила желтую карточку...:love:... хочу зайти отредактировать сообщение, а у меня оно открываетя в каком то рваном виде, так что не отредактировать...
у меня нормально открываеться...
LusiaVladimirova
13.03.2009, 14:14
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
все фотки и описания в одном сообщении , модераторы уже тебе все сделали )) Все в порядке
Ольга О.
13.03.2009, 14:15
я в шоке..скалолазка...млин..а ведь диван угловой..и с другой стороны стены нет..а есть пол...:010::010::010::010::010::001:
2358735 2358736
Olga_Miracle
13.03.2009, 14:17
Ань, а за что карточка то?? у меня нромально открылось.. только внизу написано редактирвалось- Георгий
чтобы это значило? это модератор твои пост редактил??
LusiaVladimirova
13.03.2009, 14:17
Все доброе утро.
поправляйтесь скорее !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
13.03.2009, 14:18
Маша - это круть!! всегда впереди планеты всей )))))
LusiaVladimirova
13.03.2009, 14:20
я в шоке..скалолазка...млин..а ведь диван угловой..и с другой стороны стены нет..а есть пол...:010::010::010::010::010::001:
2358735 2358736
и правда скалолазка :010: глаз да глаз за ними!
Ольга О.
13.03.2009, 14:21
я вообще в шоке..причем первый раз у нее случайно получилось..так сообразила моментально...рванула второй раз так, что я не успела ухватить...
LusiaVladimirova
13.03.2009, 14:23
и мне всю ночь коляски сплошные! Нужно срочно покупать , а покупать нечего ( ничего хорошего не предлагают . Гложат опять сомнения по поводу той оранжевой , нравится )
LusiaVladimirova
13.03.2009, 14:23
:080: поздравляю !!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.