Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
так я теперь на Переге Арии цвета Мокка гулять буду :))
А Мокка-это какой?:009:
девочки все забываю спросить,а у кого детки крещеные с какого возраста надо крестик ребенку одевать????мы крещеные но я боюсь поле его одевать,мало ли что...передавит цепочкой или еще что...
Мы с 2 мес носим.А на ночь я продеваю веревочку под воротничком и через петельки ползунков.
У нас какой-то урод в квартире наверху врубил перфоратор - четко над нашей спальней!!!
Я только полчаса назад мелкого уложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что по закону вполне еще время, но головой-то стоит думать!!!
Почти 10 вечера - а тут видите ли перфоратором надо стены долбить... не, ну конечно, самое время...
Бедный мой ребенок, он так перепугался(((
Я еле его истерику усмирила... икает, кричит, плачет...
:wife::wife::wife:Ну как так можно??!!Большинство старается закончить к 9 как максимум.
а я творожную плюшку испекла
Спасибо тебе,сказала на ночь:)):019::019::019:Пошла чай пить
marielle
14.03.2009, 01:31
девочки я там пишу статью на тему автокресел
поздно уже конечно тк все уже закупились ими но так может кому другому пригодится да и просто для себя
не то чтоб статью конечно - просто сегодняшние впечатления от посещения цпдк
обещала Юле Качуле рассказатьчто видела и что выяснила
когда напишу вам ссылку кину чтоб заценить ;)
А Мокка-это какой?:009:
Мы с 2 мес носим.А на ночь я продеваю веревочку под воротничком и через петельки ползунков.
:wife::wife::wife:Ну как так можно??!!Большинство старается закончить к 9 как максимум.
Спасибо тебе,сказала на ночь:)):019::019::019:Пошла чай пить
:004::))а я вот вкусила своей плюшки-ну ниче так на трояк с плюсом
девочки я там пишу статью на тему автокресел
поздно уже конечно тк все уже закупились ими но так может кому другому пригодится да и просто для себя
не то чтоб статью конечно - просто сегодняшние впечатления от посещения цпдк
обещала Юле Качуле рассказатьчто видела и что выяснила
когда напишу вам ссылку кину чтоб заценить ;)
я не купила- с удовольствием почитаю-как у вас кашель прошел?
Lyalechka
14.03.2009, 01:34
:016:обыкновенные взрослые? или какие то специальные детские? а что уже можно?
и как он их ест?
Да,взрослые, обыкновенные:), педприкорм ;)
ну как :005: ну в рот пихет, потом выплевывает, какие-то маленькие во рту остаются, ну или сам их откусывает,муслякает их там и проглатывает:)
немножко фоток
отвал башки:love:
Завтра ухожу на встречу одноклассников - пожелайте удачи и - главное!! - моему мужу, который остается с ребенком!!!
Правда, я опасаюсь, что он вызовет свою маму на помощь... мама хорошая и вообще протсо супер, но ведь так ине научится сидеть с сыном.
Lyalechka
14.03.2009, 01:39
поздравляю!!!:flower:
Поздравляем!!!
:support: поздравляем
Юогданчика с новым зубиком!:flower:
Lyalechka
14.03.2009, 01:41
:flower:
глаза какие...
и уши... :)
АААааа, клааасс!!!
Уржалась! :))
:)):love::flower:
Как мы вчера спать укладывались :)
а мне первая фота оооочень понравилась:flower::love:
marielle
14.03.2009, 01:41
я не купила- с удовольствием почитаю-как у вас кашель прошел?
хоть кому то будет интересно почитать )
кашель прошел
надеюсь что безвозвратно ))
Завтра ухожу на встречу одноклассников - пожелайте удачи и - главное!! - моему мужу, который остается с ребенком!!!
Правда, я опасаюсь, что он вызовет свою маму на помощь... мама хорошая и вообще протсо супер, но ведь так ине научится сидеть с сыном.
у меня Игорь спокойно остается с Ваней сидеть-чему я очень рада )))
думаю твои мужчины тоже сами справятся )
Lyalechka
14.03.2009, 01:42
абазаюююю:love::love::love:
и еще Юля, ты гений динамики:flower:
Богданчика с зубиком!:flower::flower::flower:
~~~Strekozka~~~
14.03.2009, 01:47
девочки все забываю спросить,а у кого детки крещеные с какого возраста надо крестик ребенку одевать????мы крещеные но я боюсь поле его одевать,мало ли что...передавит цепочкой или еще что...
мы с 2 мес крещеные , носим крестик на веревочке , никогда его не снимали . Старшую тоже крестили в 2 мес и тоже одели сразу и не снимаем до сих пор , только она уже с цепочкой ходит ))
LusiaVladimirova
14.03.2009, 01:48
мы с 2 мес крещеные , носим крестик на веревочке , никогда его не снимали . Старшую тоже крестили в 2 мес и тоже одели сразу и не снимаем до сих пор , только она уже с цепочкой ходит ))
это я написала )))))
LusiaVladimirova
14.03.2009, 01:51
Оооо, хочу поделиться!!!
Олежка сегодня проникся тинилавовским слоном!!!
Он сам брал выкатывающийся шарик и САМ закидывал его в слона, и так 12 (!!!!!!) минут играл!!!!!
Впервые и с первого раза понял, что надо делать!!!!
какой умничка!!!!! :flower:
LusiaVladimirova
14.03.2009, 01:52
:))
http://s52.radikal.ru/i137/0903/2a/8d58a1d8c17f.jpg
:046::046::046:приколисты! :))
Г@рмония
14.03.2009, 01:53
привет привет! А что за Лидер Кидс ?? Я уже замучилась с этими колясками . Были бы деньги, сегодня уже с новой была , а так все по ДО таскаюсь
Вот:support:
http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=4923
http://www.babysale.ru/vcd-94-1-8553/goodsinfo.html
кашель прошел
хорошо что вы здоровы:)
LusiaVladimirova
14.03.2009, 01:55
А ещё у нас сегодня вылез верхний зубик:support:
:080::flower::flower::flower: поздравляю с зубиком !
LusiaVladimirova
14.03.2009, 01:57
Люда, а откуда ты Михаила Лихоманова знаешь?
Это наш знакомый , он крестный Владика ))) а что ?????:)
LusiaVladimirova
14.03.2009, 02:01
[quote=Albinosik;23072652]немножко фоток
не однозначфотография:046:http://i011.radikal.ru/0903/53/55d8b8e96e34t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0903/53/55d8b8e96e34.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/eb/a2da7ce58496t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/eb/a2da7ce58496.jpg.html)quote]
отпад :010: Ксюня такая моська сладкая ))) а Кирюша за попу трогает )))
LusiaVladimirova
14.03.2009, 02:01
Привет всем!!!вот только уложила Соню... пошел второй зуб верхний...:010:
сегодня Соня поразила меня на повал! весь день ходила на оршок как посажу - сходит.. и так раз 15 писали и 1 раз по- большому сходили:080::080::080:...конечно памперс я одевала и она и в памперс ходить успевала... но всякий раз как посажу.. обязательно сходит..:love: а еще в начале месяца ну ни в какую не хотела даже садиться на горшок! вся изгибалась и ворчала!в общем я рада что все так быстро она поняла.. причем я ей почти не говорю писпис и ааааа...и то по привычке из детства так проскакивает... если молчу то результат тоже будет!Вот как мы сидим на оршке!
ну ничего себе какие успехи !! Умница! :flower:
С зубиком заиньку "ушастого"!Мама-выдумщица!И еще макароны:010:
:004::))а я вот вкусила своей плюшки-ну ниче так на трояк с плюсом
Кинь,пож-та ,ссылочку на это чудо-термомикс,а то я все пропустила когд-то:)
кашель прошел
Здорово,что прошел!А почитать мне тоже будет очень интересно-я еще даже не начинала въезжать в тему.Спасибки тебе!
LusiaVladimirova
14.03.2009, 02:07
Вот:support:
http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=4923
http://www.babysale.ru/vcd-94-1-8553/goodsinfo.html
ааа поняла , вроде видела , но не рассматривала , я все же на четырех колесах смотрю )
Фотки со встречи бесподобны!:love::love::love:
Соня на горшке-королевна!:love::love::love:
А Олежка-умничка.Мы только под чутким руководством мамы так развлекаемся,а чтоб сами 12 минут-:010::010::010:
Г@рмония
14.03.2009, 02:08
ааа поняла , вроде видела , но не рассматривала , я все же на четырех колесах смотрю )
Эту я для поездок хочу купить. Чисто летний вариант.
Ты свою-то продала?
Спокойной ночи,девочки,пошла смотреть сны про коляски...красные:love:
LusiaVladimirova
14.03.2009, 02:10
Эту я для поездок хочу купить. Чисто летний вариант.
Ты свою-то продала?
ага продала , вот теперь мы безколясочные и я ищу на ДО . Ждем завтра , позвоню девочке которая красную коляску продает , может посмотрим )
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 02:11
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
Я НАШЛА СВОЁ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!!!:080:
самое интересное не пойму как оно оказалось там где нашла и если бы я не опракинула на себя тарелку с горячм супом:065: то долго бы его искала....обварила бёдра...живот и там:010::065:
Все доброе утро.
У нас вчера была t 38.1. Капризы и стул с зеленцой. Всю ночь Тима спал беспокойно, просыпался раз 5, хотя обычно спит всю ночь. Всю ночь был горячий, как печка.
Сегодня сын проснулся в 7.30. t 37.1, капризы.
В понедельник мы были в гостях у мой подруги и ее годовалого сына. Во вторник тот заболел - ротовирусная инфекция...
Надеюсь, что у нас просто зубы...
Вызвала врача. Ждем-с (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:Пусть это зубки...
Я тут увидела совет как сделать ниблер (http://i079.radikal.ru/0902/ea/c701c111218d.jpg)
вот раньше бы увидеть....а то я в городе его еле нашла:065:
поля падала со всего маху вниз прям лицом,так и думала сломает нос или голову проломит!!!!!!хоть бы уж точно научилась!!!!!!!!!
Надеемся что научилась:support::080:
моя Тэйка тоже стала стоять опустив руки,я вчера засекала,по 7 секунд стоит,потом доходит до нее что не держится ни за что,глаза по 8 рублей и на попу
даже в ванной вчера сама так стояла....
:)):support:Классно!!!:080:
Пойду почитаю что вы за день наваяли:073:
LusiaVladimirova
14.03.2009, 02:11
Спокойной ночи,девочки,пошла смотреть сны про коляски...красные:love:
спокойной ночи , они тоже мне будут сниться :)
Г@рмония
14.03.2009, 02:12
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш ваш будет много лет,
Чтоб было крепкое Здоровье,
И мир его без войн и бед!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
И все же нет картины краше,
Чем мать с ребенком на руках!
Г@рмония
14.03.2009, 02:14
Я тут увидела совет как сделать ниблер (http://i079.radikal.ru/0902/ea/c701c111218d.jpg)
Какие люди сообразительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
LusiaVladimirova
14.03.2009, 02:14
И нынче вовсе не до сна!
И нет прекраснее хлопот!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
:love::love::love: это точно!
marielle
14.03.2009, 02:33
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18279291&oid=-2056346
вот написала про кресла
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 02:36
а еще мы залезли на балкон :001::010: и облизали бутылку с удобрением жидким :010::010::001::001::001::001: мне конечно надо по башке настучать..но я не ожидала, что она на балкон залезет..там порог высокий такой...и дверь была прикрыта :010::010:..
развела пакет энтеродеза....дала несколько ложек...вроде ей ничего не попало, но лучше перестраховаться..
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:Пусть всё обойдётся!!!
у меня прабабушка сегодня умерла!:(
даже Глашку не успела повидать.
завтра ей бы было 92 года.:(
Очень жалко:091::091::091:
Соболезнуем!!!Держись!!!
Моя тоже старенькая.....у неё 8 внуков и 1 внучка(я) и уже 8 правнуков и 3 правнучки:010:
Стёпку она не видела...очень хочу чтобы успела увидеть этим летом:091:
вот такая у нас машинка, и она же ходилка
Красавчик автомобилист:019::019::019:
Ксюша, мои соболезнования :(
Хотя, елси разбираться, это счастье - пожить столько лет, увидеть ПРА_ПРАвнуков и умереть в окружении семьи :( Я сужу по своей бабушке, она умерла в 89 всего 2 года назад, и она была готова умирать и все время гвоорила, что все. что хотела, она на этом свете сделала, и даже больше. У моей бабушки было 3 правнука.
И всем привет:support:
Я вас иногда читаю наискосок, в крсе ваших последних новостей и даже фотки смотрю, когда успеваю :)
Ванюха мой избаловался, да еще и приболел, требует много внимания и лезет на руки, а поскольку на руках ничего интересного, лезет обратно, и так по кругу:065: Мы по-прежнему не сидим и не встаем, сейчас начали массаж, надеюсь после массажа сможем чем-нибудь похвастаться :)
Давно тебя не было!!!Не болейте!!!
Девочки, приветы!
мы сегодня первый раз раз гуляли в прогулке... чего-то люлька мне больше по душе, хотя Маша поспала,потом долго глазела на мир, короче тест-драйв пройден успешно
И фотофакты:
мы гуляли с нашим дргом Пашкой (сынуля Bezzy+):
Кулёчки в колясках сладкие:019::019::019:
marielle
14.03.2009, 02:43
девочки подскажите хорошего дерматолога-аллерголога? или киньте ссылку где можно в тпиках поискать? может есть разделы где врачей рекомендуют? это не мне - знакомой нужно. для малыша.
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 02:54
я привязывала доче на лямочу маечки или вешала на кроватку...крестили её в 9 месяцев..
Стёпа ещё не крещёный...ждём крёстная должна приехать в начале апреля:)
У нас какой-то урод в квартире наверху врубил перфоратор - четко над нашей спальней!!!
Я только полчаса назад мелкого уложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что по закону вполне еще время, но головой-то стоит думать!!!
Почти 10 вечера - а тут видите ли перфоратором надо стены долбить... не, ну конечно, самое время...
Бедный мой ребенок, он так перепугался(((
Я еле его истерику усмирила... икает, кричит, плачет...
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
у нас была аналогичная ситуация: толька дочу уложила, как снизу перфоратор врубили, время было 22-00... еле Машу успокоила, как в 22-30 опять:wife: Послала мужа корректно поговорить с соседями - вышла дамочка и говорит: " а нам наср....ть, имеем право до 23... Мы же слушаем вашего ребенка!" Блина!!! и ведь у нее у самой двое детей! как могла сказать такое женщина, мама - у меня в голове не укладывается.
и кстати, строительные работы имеют право вести до 19-00
Сволочь:wife::wife::wife:
:046::046::046:
Богданчик:019::019::019:
в шоке..скалолазка...млин..а ведь диван угловой..и с другой стороны стены нет..а есть пол
:010::010::010:
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 02:57
девочки подскажите хорошего дерматолога-аллерголога? или киньте ссылку где можно в тпиках поискать? может есть разделы где врачей рекомендуют? это не мне - знакомой нужно. для малыша.
ВОзле метро Чернышевского хороший центр есть...адрес точный правда не знаю...посмотри на главной стр.ЛВ....про аллергологов....вроде улица Чайковского....
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 03:00
девочки
СПАСИБО ЗА РАССКАЗ ПРО КРЕСЛА ,А ТО НАМ МЕНЯТЬ УЖЕ НАДО..:flower::flower::flower::flower:
все я спать ... завтра много дел... Спокойной ночки)))
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 03:09
а вот так мы кушаем макароны
:046:ЗДОРОВО!!!:019:
Оооо, хочу поделиться!!!
Он сам брал выкатывающийся шарик и САМ закидывал его в слона, и так 12 (!!!!!!) минут играл!!!!!
Умничка:019:
сегодня Соня поразила меня на повал! весь день ходила на оршок как посажу - сходит.. и так раз 15 писали и 1 раз по- большому сходили:080::080::080:...конечно памперс я одевала и она и в памперс ходить успевала... но всякий раз как посажу.. обязательно сходит..:love: а еще в начале месяца ну ни в какую не хотела даже садиться на горшок! вся изгибалась и ворчала!в общем я рада что все так быстро она поняла.. причем я ей почти не говорю писпис и ааааа...и то по привычке из детства так проскакивает... если молчу то результат тоже будет!Вот как мы сидим на оршке!
Молодец...умничка:support::support:
:flower:
немножко фоток
Суперские фотки!!!
Детки зайки!!!:flower::flower::019::019::019:
Еmerald Изумрудная
14.03.2009, 03:26
:love::love::love:
УДАЧИ!!!
И нынче вовсе не до сна!
И нет прекраснее хлопот!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
все я спать ... завтра много дел... Спокойной ночки)))
Спокойной ночи!!!
Я как всегда прихожу когда все спят и сама с собой беседую...цитирую...:)):)):005:
Днём просто времени практичеки нет:020:
shamrock
14.03.2009, 09:24
Девочки, приветы!
мы сегодня первый раз раз гуляли в прогулке... чего-то люлька мне больше по душе, хотя Маша поспала,потом долго глазела на мир, короче тест-драйв пройден успешно
И фотофакты:
мы гуляли с нашим дргом Пашкой (сынуля Bezzy+):
Доброе утро всем! :flower::flower:
Какие лапотульки! :flower:
shamrock
14.03.2009, 09:25
мои соболезнования,держитесь!
Мишка лапа:love:
Машутка-просто супер!Муж приедет- покажу ему,здорово как лазиет!
У Апельсина к вечеру температурка поднялась,пока 37,5:001:
сидит на руках и укает жалобно,надеюсь что это зубы
О, еще все спят походу :004:
@@@@@@@@@@@
shamrock
14.03.2009, 09:30
Кирюшка вел себя как настоящий мужик,убегал от Тэйки,а она за ним носилась ...игры у них такие были:046:
а потом пришла Ксюня и они прям с Тэйкой сели напротив друг друга и пищали что-то,болтали короче...девки!!! но перед этим она Тэйке-то косы подергала;)
в общем посидели классно!
shamrock
14.03.2009, 09:32
Мы крестились в 3,5 месяца. Крестик стали сразу носить, на веревочке. Потом она развязалась, одели цепочку тоненькую, вроде намана, носит, она ему особо не мешает, насколько я могу судить....
shamrock
14.03.2009, 09:36
а я говорю-ну ты же не в африке живешь:))
а мы вот повадились в 6 вставать как зубы прут а так 7-7.30 -наш нормальный подъем:065:
:)):)):))
Мы тож ранние птахи :065:
shamrock
14.03.2009, 09:46
Оооо, хочу поделиться!!!
О, супер! У нас такая кура, так мы еще не допираем...:065:
Missboss
14.03.2009, 09:53
девочки, когда полезли зубы, то какшки позеленели? :001:
у нас как то частями позеленели... в еде ничего не меняли
Missboss
14.03.2009, 10:08
ой, счас завалю вопросам: Фед пытается встать, но пока силенок не хватает, но, если ему помочь, то он уверененно сам стоит и я его только придерживаю слегка. Можно так делать или нет: типа если сам не встает, то и стоять не надо... только он очень хочет и всю душу вынимает
фото
Missboss
14.03.2009, 10:09
а вот так мы играем с Люсей
Missboss
14.03.2009, 10:12
а так с папой
Petru_sha
14.03.2009, 10:37
Фед красава, я бы ставила если очень хочется)))
Всем доброе утро!
Мы сегодня подорвались в 7 часов:0019: Выпила уже литр кофе... У Тимы сегодня t 36.3, ттт. Веселится, играет. Мочит корки. Посмотрел на собаку и сказал: "тля".Я чуть не упала. В общем, ребенок приходит в себя))).
ну хоть так к вам доктур пришел
выздоравливайе быстрее
:010:
Пусть это просто зубки будут!!!!!
Не болейте!!!
Нас при ротавирусе несло со страшной силой, раз 10-12 за сутки, у большинства еще и рвота(((
Поэтому не похоже, слава Богу.
Кать, странный, имхо, совет. Понятно, что во время гриппа лучше не гонять по гостям. Но так... Т.е. предполагается, что маме маленького ребенка надо закрыться наглухо в доме и не выходить - потому что большой процент общения составляют такие же мамы.
А ребенку ни с кем не общаться.
А как же теория о том, что детям полезно общаться с чуть более старшими детьми - поскольку они тогда очень быстро учатся (что, кстати, подтверждено нашим опытом)?
Угу. Везде микробы, МИКРОБЫ!!!!
ВИРУСЫЫЫЫ!!!!
АААААА!!!
спасибо, девочки.
А насчет общения со старшими. Я считаю, это очень важно. у моей подруги сын, глядя на старших деток, в год практически перестал ползать. Увидел, что все ножками, и тоже стал больше ходить. А мы у него учимся разным словам и играм (взрослые так играть не умеют, да и понятнее, порой,когда детю другой деть показывает). Ну, чуть не подхватили мы от него ротавирус, и что? от всего не убережешься.
а врачей послушать, так столько зараз ото всюду к нам липнет, что всем впору накрываться простыней и ползти на кладбище!
http://s54.radikal.ru/i145/0903/f9/31e8312ff51d.jpg (http://www.radikal.ru)
Браво, Сонечка!:flower:
:091::091::091:Рита, Макаренко отдыхает:091::091::091:
Солидарна! Рита - млоток!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4178s.jpg
Такие милые!:0070:
Petru_sha
14.03.2009, 10:55
Вот так Кирюха бегал от Тэи
http://s48.radikal.ru/i120/0903/3f/a9b7359e8467.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/25/59473cefe43c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/db/a7a5f307af85.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут они выяснили что у них одинаковые горшки, и горшки эти им определенно не нра
http://s52.radikal.ru/i135/0903/fc/3c5aee6ae230.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/b1/1aec870eec51.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну конечно Кирилл не смог пропустить зрелище:073: - переодевание Тэи
http://s51.radikal.ru/i133/0903/c9/a115902eb503.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксю)))
http://s41.radikal.ru/i093/0903/8c/17488808da64.jpg (http://www.radikal.ru)
Petru_sha
14.03.2009, 11:04
Тэя
http://s56.radikal.ru/i153/0903/dc/d2b20e205f95.jpg (http://www.radikal.ru)
Тэя решила показать Кириллу свой гардероб
http://s49.radikal.ru/i124/0903/ef/05cefb09fa61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0903/01/68bec7f970f4.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом девчонки поняли что их двое а кавалер только один:073:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/1c/3eabec6ec43a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/31/dda2d376dd79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/a9/1434a2299677.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0903/d1/7390417c17cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Petru_sha
14.03.2009, 11:12
Всем доброе утро!Мы сегодня подорвались в 7 часов:0019: Выпила уже литр кофе... У Тимы сегодня t 36.3, ттт. Веселится, играет. Мочит корки. Посмотрел на собаку и сказал: "тля".Я чуть не упала. В общем, ребенок приходит в себя))).
Это хорошо что выздоравливаете!!!:flower:
Это наш знакомый , он крестный Владика ))) а что ?????:)
он учится в параллельной группе со мной:004: я сижу за ним на лекциях, увидела тебя у него в друзьях решила спросить:008: мир тесен
ой, счас завалю вопросам: Фед пытается встать, но пока силенок не хватает, но, если ему помочь, то он уверененно сам стоит и я его только придерживаю слегка. Можно так делать или нет: типа если сам не встает, то и стоять не надо... только он очень хочет и всю душу вынимает
фото
ну в принципе говорят что если сам не стоит и не надо ставить
нам даже сказали счас чтобы мы не стимулировали скажем типо ходунками хождение-у нас рахит и ноги кривяться даже от того что стоим так что я бы не стала ставить сама лишний раз
а так с папой
красавцы вы:)
Всем доброе утро!
Мы сегодня подорвались в 7 часов:0019: Выпила уже литр кофе... У Тимы сегодня t 36.3, ттт. Веселится, играет. Мочит корки. Посмотрел на собаку и сказал: "тля".Я чуть не упала. В общем, ребенок приходит в себя))).
спасибо, девочки.
А насчет общения со старшими. Я считаю, это очень важно. у моей подруги сын, глядя на старших деток, в год практически перестал ползать. Увидел, что все ножками, и тоже стал больше ходить. А мы у него учимся разным словам и играм (взрослые так играть не умеют, да и понятнее, порой,когда детю другой деть показывает). Ну, чуть не подхватили мы от него ротавирус, и что? от всего не убережешься.
а врачей послушать, так столько зараз ото всюду к нам липнет, что всем впору накрываться простыней и ползти на кладбище!
Браво, Сонечка!:flower:
Солидарна! Рита - млоток!
Такие милые!:0070:
ну хорошо что все наладилось
Тэя
а чего расплакались?
Petru_sha
14.03.2009, 11:28
а чего расплакались?
Дык яж говорю - кавалера не поделили:0070:
marielle
14.03.2009, 11:35
Света отличные фотки!
ты скоро затмишь Аню ;)
фотка где Ксюша заплаканная меня почему то очень зацепила - такой момент и прямо чувствуются все эмоции
и еще понравилась последняя фотка где Тэя так смешно выглядит а Альбина такая красивая...
И нынче вовсе не до сна!
И нет прекраснее хлопот!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
:0070:
Нам врач, которая вчера приходила, сказала, что у нас зелень в стуле на зубы.
фото
Я тоже ставлю. Тимку шатает, но ему очень нравится.
Класс! А мы вот так играем http://vkontakte.ru/video833765_92611591
а так с папой
По-моему, нет ничего умильней, чем картина "папа с ребенком"
shamrock
14.03.2009, 11:38
немножко фоток
не однозначная фотография:046:
Ой, какеи все милые! :):):flower:
Lyalechka
14.03.2009, 11:41
:046::046::046:приколисты! :))
:080::flower::flower::flower: поздравляю с зубиком !
С зубиком заиньку "ушастого"!Мама-выдумщица!И еще макароны:010:
Богданчик:019::019::019:
http://s50.radikal.ru/i128/0903/25/59473cefe43c.jpg (http://www.radikal.ru)
"Мужчина, ну куда же вы?!"
Тэя
http://i015.radikal.ru/0903/01/68bec7f970f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0903/1c/3eabec6ec43a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/31/dda2d376dd79.jpg (http://www.radikal.ru)
Главное, заинтересовать мужчину. 5 баллов Тэе за сообразительность.
Дааа, тяжелые времена нынче. Хорошие мужики нарасхват))))))
Это хорошо что выздоравливаете!!!:flower:
ну хорошо что все наладилось
Пасип. Мы стараемся.
Lyalechka
14.03.2009, 11:44
И нынче вовсе не до сна!
И нет прекраснее хлопот!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
:flower::flower::flower:
фото
вообще, конечно, пока сам не встанет, не надо, но думаю, что ничего страшного от того, что ты его не надолго ставишь, тыведь его не в ходунки;):)
а так с папой
:love: с собакой вообще прелесть
Lyalechka
14.03.2009, 11:45
Ой умора:)), я не могу:010::love:, прелесть, и детки и сами фото:flower::flower::flower::flower::flower:
marielle
14.03.2009, 11:45
Лена Федя прекрасен!
насчет го чтоб стаить на ноги - я бы лучше не делала этого
мне как раз наш педиатр рассказывала историю про ребенка который у нее наблюдается
там мама поставила себе целью чтоб ее ребенок развивался быстрее сверстников и так и говорила "да я хочу чтоб мой ребенок все делала раньше других"
и они с 6 мес стали его ставить на ноги и к каталками ходилкам всяким
в итоге сейчас лечат плоскостопие и искривление голеней
врач это начала рассказывать когда я ей похвасталась что мы купили "ходилку каталку" ФП
она сказала что его ребенок сам не стои то ни в коем случае нельзя его ставить
наша врач мне нравится и я честно говоря во всем к ней прислушиваюсь
потому что все ее слова всегда подтверждаются опытом моих знакомых и их детей и нашим собственным опытом
Бруsничка
14.03.2009, 11:51
Аня, хорошо погулять!:fifa:;)
:flower::flower::flower:
Катя, я честно поискала, но безрезультатно
Спасибо за подробное описание кресел:)
Возможно реакция печени
Света отличные фотки!
ты скоро затмишь Аню ;)
фотка где Ксюша заплаканная меня почему то очень зацепила - такой момент и прямо чувствуются все эмоции
и еще понравилась последняя фотка где Тэя так смешно выглядит а Альбина такая красивая...
+100000000000000000
Фото все хороши, но та где Ксения:010::010::010: чудо:ded:
shamrock
14.03.2009, 11:52
У меня тоже муш все время подстраховывается :) Хотя вчера отпустил с девчонками встретиться, правда, я Никиту уже к этому времени на ночь уложила :)):)):))
shamrock
14.03.2009, 11:58
а так с папой
Малышок - класс :)):)):)):flower:
shamrock
14.03.2009, 12:01
Тэя
Очаровательные все! :)):flower:
shamrock
14.03.2009, 12:02
ну в принципе говорят что если сам не стоит и не надо ставить
нам даже сказали счас чтобы мы не стимулировали скажем типо ходунками хождение-у нас рахит и ноги кривяться даже от того что стоим так что я бы не стала ставить сама лишний раз
Нам врач ваще говорила, что лучше если сам уже на ногах не держиться особо, то вообще сажать обратно, т.к. ноги еще не готовы и кривятся...
Ребенка в левой, правой сначала за одну ручку до щелчка, потом другую, потом за петлю потянула - оп-ля - ВСЕ!
.
:010::010::010:ну ты виртуоз..надо мне тоже попробовать,а то я вечно Глеба спихиваю кому-нибудь,чтоб подержали пока я коляску складываю:))
Petru_sha
14.03.2009, 12:06
Света отличные фотки!
ты скоро затмишь Аню ;)
Катя, грешно смеяться над больными людьми:065:
А вообще спасибо - приятно:008::love:
shamrock
14.03.2009, 12:09
ну не знаю что сказать-единтсвенное знаю что я лично благодарна маме и бабушке когда они сидят с ребенком даже когда быва.т у них задвииги
+1000
Думаю даже если есть какие-то промахи в их действиях, то, быть может, нужно мягко сказать, что вот надо так делать, а так, как вы сделали, не совсем правильно :Р Во всяком случае от каких-то таких промахов никто не застрахован, тем более, если это не мама. Ведь в любом случае, мне кажется, они стараются сделать хорошо и не пытаются причинить никакого зла.
Эх, пошли мы гулять...
Missboss
14.03.2009, 12:17
ну, мы это и в ходунках бегаем.... :016:
я знаю, что мнения разные на их счет... но моем мамское эго решила что можно
Девочки честно признаюсь,даже не пыталась читать,просмотрела фотки....детки:010::love:
Ксю с губками трубочкой просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все все наши июнята...всех люблю:love::love::love:
вчера пока контрольную работу писала,думала голова взорвется:010:
сегодня еще одну работу писать:(
Бруsничка
14.03.2009, 12:34
Девочки честно признаюсь,даже не пыталась читать,просмотрела фотки....детки:010::love:
Ксю с губками трубочкой просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все все наши июнята...всех люблю:love::love::love:
вчера пока контрольную работу писала,думала голова взорвется:010:
сегодня еще одну работу писать:(
Наташа, мы верим в твои силы!:ded:
Идиллия...
http://s60.radikal.ru/i169/0903/79/29f7301b1731.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/d1/27030a963e00.jpg (http://www.radikal.ru)
Модели, блин))
http://i056.radikal.ru/0903/05/35236c2985d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, фоты классные!
Девчонки ревы-коровы:flower: вобще супер!
Лена, нам массажистка сказала, что форсировать события нельзя! чем дольше ребенок ползает, тем лучше у него укрепляется позвоночник. Встал раньше, чем время пришло - позвоночник поехал из-за нагрузки, которую организм еще не может выдеражать. отсюда все скалеозы и другие проблемы со спинами у детей.
ну про ходунки ты сама все знаешь.
Идиллия...
Модели, блин))
Главное, собачка больше всех позирует!:))
marielle
14.03.2009, 12:53
девочки я кажися снва вписываюсь в закупку...
корсо комо..
отвал башки какой о происходит со мной...
там такие симпатичные балетки! и такой неплохой выбор!
Missboss
14.03.2009, 12:54
Света, фоты классные!
Девчонки ревы-коровы:flower: вобще супер!
Лена, нам массажистка сказала, что форсировать события нельзя! чем дольше ребенок ползает, тем лучше у него укрепляется позвоночник. Встал раньше, чем время пришло - позвоночник поехал из-за нагрузки, которую организм еще не может выдеражать. отсюда все скалеозы и другие проблемы со спинами у детей.
ну про ходунки ты сама все знаешь.
конечно, все понятно... только он не ползает сАвсем... Десятый месяц пошел, а зачем ползать? Он пытается вставать ногами из сидячего положения при этом раскинув руки как крылья, т.е. руками не пытается ни за что взяться... естественно равновесие не держит и падает... так вот такое поведение считается самостоятельным вставанием?
Бруsничка
14.03.2009, 13:36
корсо комо..
Катя, мне кажется мы тебя теряем!:015::015::015:
Всем привет!
ничего не успеваю прочитывать!!!!и когда вы успеваете!!!мы тут на горшке сидим-первый раз вроде как какаем)))затишье...и мама пользуясь случаем-в интернет!!!
блин так почитать со стороны-казалось бы такая мелочь,а когда это такой пупс первый раз делает...такая радость!!!
Petru_sha
14.03.2009, 13:38
ну и еще пофлудю чутка... буду рейтинг отрабатывать
http://i027.radikal.ru/0903/61/a1e09c686386.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0903/0a/cdd17c5126aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/ef/d860196feafb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0903/28/c48316b7e590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0903/91/50521a8b3a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
самое интересное не пойму как оно оказалось там где нашла и если бы я не опракинула на себя тарелку с горячм супом:065: то долго бы его искала....обварила бёдра...живот и там:010::065:
Вот как после этого в барабашек не поверить???
Тут они выяснили что у них одинаковые горшки, и горшки эти им определенно не нра
Ну конечно Кирилл не смог пропустить зрелище:073: - переодевание Тэи
Ксю)))
http://s41.radikal.ru/i093/0903/8c/17488808da64.jpg (http://www.radikal.ru)
Светочка, ВСЕ фотографии умопомрачительные!!!
А плачущие барышни - это ващеееее!
насчет го чтоб стаить на ноги - я бы лучше не делала этого
мне как раз наш педиатр рассказывала историю про ребенка который у нее наблюдается
там мама поставила себе целью чтоб ее ребенок развивался быстрее сверстников и так и говорила "да я хочу чтоб мой ребенок все делала раньше других"
и они с 6 мес стали его ставить на ноги и к каталками ходилкам всяким
в итоге сейчас лечат плоскостопие и искривление голеней
врач это начала рассказывать когда я ей похвасталась что мы купили "ходилку каталку" ФП
она сказала что его ребенок сам не стои то ни в коем случае нельзя его ставить
наша врач мне нравится и я честно говоря во всем к ней прислушиваюсь
потому что все ее слова всегда подтверждаются опытом моих знакомых и их детей и нашим собственным опытом
Ну с этим согласна на все сто!!!
Другой вопрос, что друг от другоа они перехватывают не только физические, но и умственные навыки - не знаю, как правильно сказать.
У меня ребенок после визита к приятелю на год старше научился пить воду, хотя до этого ни в какую не соглашался.
Многие говорить начинают...
Короче, я примерно об этом.
:010::010::010:ну ты виртуоз..надо мне тоже попробовать,а то я вечно Глеба спихиваю кому-нибудь,чтоб подержали пока я коляску складываю:))
Нужда заставит :)
Кому его вручишь-то, когда трамвая ждешь на остановке? %)
корсо комо..
"Имя, сестра, имя!!!" (с)
Можешь ссылку в личку или контакт? :flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/91/50521a8b3a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Veronika2x2
14.03.2009, 13:44
http://s59.radikal.ru/i166/0903/a6/aaabfe56495d.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0903/83/b1c12a14c7de.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0903/3d/a79b6209e0c5.jpg
А можно к вам присоединится и покрасоваться.
Veronika2x2
14.03.2009, 13:45
http://s42.radikal.ru/i097/0903/83/b1c12a14c7de.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААА!!!! последняя фотка угар!!!!:046::046::046:
Такие классные малыши!!!! все так подросли!!!!:love:
девочки, а я пропала на ДО игрушек:)), как маньяк сидела и высматривала каталки, и вот итог.... мне предложили каталку, которая трансформируется в машинку, и каталку, которая просто ходилка но там игровые штуки на панеле
выбрать я так и не смогла....:010:
юля мама поли
14.03.2009, 13:51
:080::080::080:девочки всем привет!!!!!!!!!пока смотрела фитки поражалась красоте детской!!!!!!!!какие красивые у вас малыши!!
валяюсь ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!:010::010::flower::flower:
marielle
14.03.2009, 13:54
Аня написаа в личку!
у меня щас голова лопнет - не могу выбрать никак а все сразу заказывать дорого (((
юля мама поли
14.03.2009, 13:55
по поводу вставания деток наша массажистка говорила что если ребенок стремиться это делать,то надо ему немного помочь!!!!!!:016::ded:у меня поля сначала просто понять не могла как это делать,ей объяснили показали и она стала пытаться конечно я ей помогала,придерживала.может конечно массажистка и не права,но нам это только на пользу пошло!!!!!!:080:
юля мама поли
14.03.2009, 13:55
Аня написаа в личку!
у меня щас голова лопнет - не могу выбрать никак а все сразу заказывать дорого (((
а можно и мне ссылочку??????:008::008:
юля мама поли
14.03.2009, 13:56
можно и не в личку)))))))
так.:015: Катя, что там за супер-пупер закупка???
мне ничего-ничего-ничего не надо, я просто гляну одним глазком...:005:
Petru_sha
14.03.2009, 13:59
Ну и чутка Иры:004:, а то ее как будто с нами и не было
http://s42.radikal.ru/i095/0903/1b/820cc0488ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0903/49/bbc08de7282a.jpg (http://www.radikal.ru)
и не хвалите меня больше:065:, а то у меня фоток много:))
а игрушек-то игрушек! мы хотимс тоже в гости к вам, играть в игрухи.:support:
юля мама поли
14.03.2009, 14:02
почему это тебя не хвалить!!!!!!!:004::004:ждем еще фоток!!!!!детки такие клевые что можно любоваться бесконечно!!!!!!!:010::010::010::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.