Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Albinosik
15.03.2009, 10:58
1.Какую сказку вы любите больше всего? Какие сказки вызывают положительные эмоции?
Снежная королева (Герда так отважно спасала Кая), про Алладина(там много волшебства)
2. Какая сказка вам не нравится? Какие сказки вызывают отрицательные эмоции?
Кот в сапогах...жалко людоеда...кот его запарил совсем...
3. Если бы у вас была фантастическая возможность стать кем-то на один день, кем бы вы стали? Почему?
Феей, которые летают и исполняют желания, так приятно делать кому-то доброе
4. О чем бы вы попоросили доброго волшебника? Почему?
о здоровье всем моим близким, ну и от мешка золота тож не отказалась бы, а лучше двух:))
5. О чем бы вы попросили злого волшебника? Почему?
злого?:001: я злого боюсь...хотя может попросила б иногда дать возможность уметь читать мысли других:008: не знаю зачем мне это надо:065:
6. Во что или кого превратил бы вас волшебник? Почему?
в цветочек:flower: растет себе такой красивенький в поле,глаз радует...или в птицу красивую - калибри какую-нибудь
Дополнительные вопросы: Какой из пунктов анкеты вызвал у вас наибольшие затруднения? Какой пункт анкеты оказался для вас самым легким? Что вам показалось непонятным?
первый...самый сложный...сразу всплыло в голове мильен сказок,а какая больше понравилась непанятна...
самый легкий третий!
я вас как всегда не читала:008::065:
спасибо большое, нам ооочень приятно:008::flower:
Мы Владика тоже очень люююю:love::love::love: всей семьей, просто не всегда есть время это вам сообщить и прокоментировать фото:008:
это фсёёё она:065: рэклама:065:
так я и думала!!!:046:
Девочки, я получила сообщение от Ольги(Lolusha), которая делала для нас коллаж. Они с Егоркой проходят обследование, проверяют почки, им нужны наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки им!
у нас поцанская тусовка будет :)) :support::support::support:
мальчишник!:014:
Ну это надо такую физиономию подловить!!!
Максимка супер!!!
Маша, я тебе написала в контакте, что ДА!!!
Вы ваще можете без приглашения всегда приезжать!!!
ураааа! :080:такдо сигнализируй, когда вы там скооперируетесь!
Я сходила на встречу с одноклассниками!!!
Это было супер!!!
Они лентяи, конечно, поскольку мало народа приехало, но все равно так классно!!!
Эх, как бы мне еще на подольше смотать и поплясать?? :))
Папа наш героически отсидел с младенцем с пяти до половины двенадцатого, уложить не получилось, но зато вполне мирно провели это время.
Единственное, случилась неприятность - мелочь в какой-то момент хлопнулся лицом вниз с соской во рту и ею разбил себе губу внутри. Витька, правда, говорит, что больше испугался, потому что на руках практически сразу утешился.
Как думаете, не страшно же?..
Но в общем я своими мальчиками горжусь :)
В первый раз, однако... :)
ну вот видишь! значит может, когда захочет!;)
вывод? надо чаще оставлять.
а губа до свадьбы заживет!
1.Какую сказку вы любите больше всего? Какие сказки вызывают положительные эмоции?
Бременские музыканты и Летучий корабль.
в детстве очень сильно плакала от курочки рябы. вообще не люблю тупые сказки, с тупой моралью в конце
3. Если бы у вас была фантастическая возможность стать кем-то на один день, кем бы вы стали? Почему?
Волшебницей и быстренько за этот день наколдовала себе всего и побольше! побольше!:))
ну хотя бы о волшебной палочке - почему - см. выше.
не знаю. меньше пакостить, наверное. сложный вопрос.
вопрос непонятен. на всегда или на время? если на время, то хотела бы стать дельфинчиком.
потрясающие существа + я очень люблю воду, плывешь себе, из воды выпрыгиваешь, кайф!
LusiaVladimirova
15.03.2009, 12:28
:support::support:Ну вот я проснулась с новыми силами и тоже решила написать ))):support::support:
Любимые с детства сказки это Карлик Нос ( с детсва завораживала ) Дворец из мороженного ( и я еще куча сказок Джанни Родари )
Девочка со спичками :001: я вообще рыдала и в ужасе была ((
Феей с волшебной палочкой . Все просто , улучшила бы свое матер положение на долго и на много ))
Дай мне волшебник вошебную палочку ! Наколдовала бы здоровья близким , материального блогосостояния,
КВАРТИРУ!!!! :)
Не разговаривала бы с ним !
Я хочу остаться собой и со своими близкими и любимыми. Всегда пугала мысль о том , а вот если бы я была рыбой или кошкой или бабочкой или птицей :001:
Дополнительные вопросы: Какой из пунктов анкеты вызвал у вас наибольшие затруднения? Какой пункт анкеты оказался для вас самым легким? Что вам показалось непонятным?
Сложным показался 5 пункт , легким 3 и 4
А непонятно зачем просить что то у злого волшебника :009:
Наташ и вас бум ждать с нетерпением!:love::love::love:
Аня,ты мне в личку скинь,когда кто-нибудь из девочек к тебе соберется ,я тоже подтянусь:080:
опять мы:))
http://s46.radikal.ru/i114/0903/72/ddb16cb023ec.jpg
пролистывала топ практически не читая и не смогла удержаться.....:010::010::010:....это просто...ну просто нет слов!это настоящий,сногсшибательный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Тоня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправ ляйтесь!!!!!!!
и всем кому необходимы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня(Котяша)я в шоке от твоей истории про продовца ходилки,хотя на ДО такое сплошь и рядом к сожалению*(
ОЙ, я бы и Глебика потискала с удовольствием, Аня, а слабо нас с Наташей скооперировать? :006:
:080::080::080:да!да!да!!!!!:080::080::080:Аня!:00 6:
А вы меня помните?
:010::010::010:какие люди!!!!!!!!!!!!малышка просто чудо!!!!!!!!!!:love:
и нас возьмите в гости!!! чтож мы в такой ж... живем то :(
а между прочим мы глубже в ж..е живем и все равно ко всем в гости,кто пригласит рады приехать:004:
Petru_sha
15.03.2009, 13:33
а между прочим мы глубже в ж..е живем и все равно ко всем в гости,кто пригласит рады приехать:004:
Только чур не подеритесь - кто глубже в ж..е:046:
Petru_sha
15.03.2009, 13:34
Так и к нам зарулите! Мы вам тоже кое что должны:flower:
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ГОСТИ!:0072::0072::0072::0066::0076::030:
И к вам могем!:)) И пригласить тоже могем, приезжайте:004:!
очень люблю сказку про Робин Гуда:love: и Алладина и Русалочку вообще обожаю!!!хоть она и грустная.....
не нравится Синяя Борода,вообще жесть,а не сказка,как такое вообще детям можно читать:001:
я бы хотела стать русалочкой,под водой такие красоты,наплавалась бы,на красоту насмотрелась,а еще хотела бы стать обладательницей волшебной палочки,ух бы я наколдовала себе всего и побольше:))
попросила бы чтобы все мои родные и близкие не болели и не занли несчастья(ну и я вместе с ними)..ну думаю понятно почему...
попросила бы,чтобы у одной вредной особы(есть в моем окружении такая)выросла ужасная бородавка на носу,потому что она не уважает никого вокруг,идет по головам без разбору и потому что она лишила меня лучшего друга!:wife:
в стройную жгучую красавицу!потому что я сейчас не такая:(:))
Дополнительные вопросы: Какой из пунктов анкеты вызвал у вас наибольшие затруднения? Какой пункт анкеты оказался для вас самым легким? Что вам показалось непонятным?[/quote]
затруднение вызвал пункт 3...я бы много кем хотела побывать:073:
самый легкий вопрос про нелюбимую сказку
все понятно было:)
:046::046::046:
девочки кого не откоментировала не обижайтесь,читать все подряд не успеваю*(((
а еще мне тут мама подсунула книжку Александра Прозорова "Темный Лорд"(как раз вовремя-во время учебы),так не оторваться,она очень на Гарри Поттера похожа,а его я взахлеб читала,вот и эта такая,пол книги прочитала и уже хочу продолжения!!!!!!!!
Аришка_LAV
15.03.2009, 14:14
он пил чай, вроде бы усвоился. стошнило отваром геркулеса (он обволакивает, потому и сделала)
просто регидрон соленый - возмоно он просто не будет его пить. а темп просто нету.
мы ходим к детскому в центр. ходим громко сказано - была только раз.
и мотивацию оформить - это для ребенка, чтоб его своими эмоциями не задавить...:016:...Спрошу у нашей психологини про такое...:flower:
Девочки, я получила сообщение от Ольги(Lolusha), которая делала для нас коллаж. Они с Егоркой проходят обследование, проверяют почки, им нужны наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А вы меня помните?
Конечно!!!:support:
Как же у вас здорово!!!:flower:Завидую!!!Мой дом далеко...:005:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Терпения тебе и сил объяснить мужу что детей нельзя оскорблять иначе комплекс разовьётся...ты папу напугай этим:073:сильно напугай напримере кого-нибудь:073:пусть задумается:073:
Хотя ты и сама опытная мама и знаешь что делать:flower: Желаю удачи:flower:
:flower:
Ой, Арин, поглядишь..может уставать будет в школе целый день...пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Спим
http://img-fotki.**********/get/3310/korsenko.8/0_1e2ac_d1ca4119_Lhttp://img-fotki.**********/get/3109/korsenko.8/0_1e2ab_6d42d655_L
бежим
http://img-fotki.**********/get/3209/korsenko.8/0_1e2ad_7bdbffb9_L
сидим
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1e2ae_b21c7d7c_L
а это я сижу на ЛВ
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1e2b0_1361d0e4_L
Аришка_LAV
15.03.2009, 14:27
а это я сижу на ЛВ:))
Апельсин классный!!!:love:
Юля, ты видела, что мы вас в гости приглашаем?:)
marielle
15.03.2009, 14:33
:046::046::046::046::046:
:))
+1
:))
Да???? а когда? Мы приедем!
Аришка_LAV
15.03.2009, 14:38
Да???? а когда? Мы приедем!
В пятницу или в четверг!:support:
А ещё 25-го встреча на ЮЗ - читала в контакте?:)
хорошо,давайте предварительно на четверг договоримся! К нам в пятницу Наташа с Глебом хотят приехать
Г@рмония
15.03.2009, 14:50
Я даже Витьку позвала из другой комнаты... Я просто в обмороке.:flower::flower::flower:
1. Золушка. В основном по типу Золушки - когда в конце любовь-морковь и все счастливы. А еще очень любимая "Как болотница пиво варила"
2. Типа "Теремка" - пришел медведь и все порушил. Или когда волка дурят - и в этом вся мораль.
3. В эльфа. А почему, даже и не знаю... симпатичные они. Только те эльфы, которые зрительно похожи на Тинкербелл из Питера Пена, а не на эльфов из "Властелина колец". Полетала бы с радостью :)
4. Чтобы близкие жили долго-долго...
5. Ни о чем - я верю, что за все нам потом воздастся. Плюс я не желаю никому настолько зла.
6. Наверное, в обезьяну или лягучую лошадь :))
Самые большие сложности - первый. Самый простой - 4. Врод все понятно :)
Снежная королева (Герда так отважно спасала Кая), про Алладина(там много волшебства)
Кот в сапогах...жалко людоеда...кот его запарил совсем...
Феей, которые летают и исполняют желания, так приятно делать кому-то доброе
о здоровье всем моим близким, ну и от мешка золота тож не отказалась бы, а лучше двух:))
злого?:001: я злого боюсь...хотя может попросила б иногда дать возможность уметь читать мысли других:008: не знаю зачем мне это надо:065:
в цветочек:flower: растет себе такой красивенький в поле,глаз радует...или в птицу красивую - калибри какую-нибудь
первый...самый сложный...сразу всплыло в голове мильен сказок,а какая больше понравилась непанятна...
самый легкий третий!
И к вам могем!:)) И пригласить тоже могем, приезжайте:004:!
очень люблю сказку про Робин Гуда:love: и Алладина и Русалочку вообще обожаю!!!хоть она и грустная.....
не нравится Синяя Борода,вообще жесть,а не сказка,как такое вообще детям можно читать:001:
я бы хотела стать русалочкой,под водой такие красоты,наплавалась бы,на красоту насмотрелась,а еще хотела бы стать обладательницей волшебной палочки,ух бы я наколдовала себе всего и побольше:))
попросила бы чтобы все мои родные и близкие не болели и не занли несчастья(ну и я вместе с ними)..ну думаю понятно почему...
попросила бы,чтобы у одной вредной особы(есть в моем окружении такая)выросла ужасная бородавка на носу,потому что она не уважает никого вокруг,идет по головам без разбору и потому что она лишила меня лучшего друга!:wife:
в стройную жгучую красавицу!потому что я сейчас не такая:(:))
:046::046::046:[/quote]
Девочки, спасибо!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
:080:
Аришка_LAV
15.03.2009, 15:03
хорошо,давайте предварительно на четверг договоримся! К нам в пятницу Наташа с Глебом хотят приехатьДавайте!:support: Мне только Стёпочку отвезти и забрать (в 9.00 и 13.30), в остальное время мы свободны!Надеюсь, игрухи закупочные мне привезут всё-таки в среду...но если в четверг, то там всё равно определённое время будет...
мне так нравится,как ты нежно деток называешь- Степочка....Cенечка....
***Веснушка***
15.03.2009, 15:53
Спим
бежим
сидим
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1e2ae_b21c7d7c_L
а это я сижу на ЛВ
:love::love::love::fifa: наше большое чудо!!!! Мужчина отпад!!!!
***Веснушка***
15.03.2009, 16:00
:love: моя солнечная зайка
http://s61.radikal.ru/i171/0903/2a/91290f1fad4d.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: а тут у нас если приглядеться целых 2 хвостика
http://s50.radikal.ru/i130/0903/54/d7b9abe921b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Апельсин смотрит рекламу
http://img-fotki.**********/get/3208/korsenko.8/0_1e2b9_5ba6537f_L
Ольга О.
15.03.2009, 16:30
я коляску купила!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:...подороже, чем планировала..:065:..но когда я ее в руки взяла- я поняла- это моя :080::080::080::080:
***Веснушка***
15.03.2009, 16:36
Апельсин смотрит рекламу
солидно так и серъездно!!!
***Веснушка***
15.03.2009, 16:36
я коляску купила!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:...подороже, чем планировала..:065:..но когда я ее в руки взяла- я поняла- это моя :080::080::080::080:
:support::support::support: поздравляем!!!! Фото в студию. хвастайся!!!!
Ольга О.
15.03.2009, 16:38
Хвастаюсь..:065::008:
2370145
2370146
2370147
***Веснушка***
15.03.2009, 16:40
:love: и снова зайка
http://i004.radikal.ru/0903/6d/2de7f5559e93.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
15.03.2009, 16:41
2370145
2370146
2370147
Очень интересная :) Машуня отлично смотриться:flower:
shamrock
15.03.2009, 16:52
Девочки!
Вот тока залезла к вам...
Спасибище за кулачки:flower::support::flower::support:
-сегодня первый день без температуры!!!!!:080::080::080:
Носик дышит,диагноз отит сняли:080::080::080:
:support::support: Здорово! Поправляйтесь окончательно! :)
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@
А где ты именно живешь???
А то мы соседи оказывается!!!!!
В Золотой Гавани, на Яхтенной. А ты?
Спим
бежим
сидим
Малыш - чудесный! :flower:
(http://www.radikal.ru)
Красавицы! :flower:
shamrock
15.03.2009, 17:05
ну и отлично-жду свою красавицу:) да мне очень нравиться электровеник керхер желтенький такой на аккумуляторе-я им ковры вечером и пол собираю вот сверху буду паровой шваброй мыть-надеюсь толк будет.а откуда пыли столько?
Оля, а какую электро-швабру ты заказала? Иожешь ссылку какую-нить кинуть?
Albinosik
15.03.2009, 17:26
Спим
http://img-fotki.**********/get/3310/korsenko.8/0_1e2ac_d1ca4119_L
бежим
сидим
а это я сижу на ЛВ
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1e2b0_1361d0e4_L
Апельсинчик спит так сладко!!!:love:
Юля,а у тебя такие косы!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0903/2a/91290f1fad4d.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
красоточка маленькая!!!!!
2370145
2370146
2370147
Поздравляем!!!! Прикольная! главное Малышке нравилось чтобы!!!
Юля, ну что завта вы к нам приезжаете???:))
мы приезжаем,только не знаем куда:065:
Аришка_LAV
15.03.2009, 17:39
мне так нравится,как ты нежно деток называешь- Степочка....Cенечка....:):love:Мои сокровища!!!:love::love:
До чего же Юляша славная!:love: Такая кнопочка озорная:)
Апельсин смотрит рекламу
ЗачОД!:)) Вот он - мужской взгляд на то, что нам там показывают:))
я коляску купила!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:...подороже, чем планировала..:065:..но когда я ее в руки взяла- я поняла- это моя :080::080::080::080:Оля, поздравляю !:flower:Не зря ты так долго её искала - классная!:flower:
Albinosik
15.03.2009, 17:40
Юль, я написала в личку тебе!:)) если чо звони...
юмор оценила:065:
а номер телефона?
Albinosik
15.03.2009, 17:50
юмор оценила:065:
а номер телефона?
емае...:004: 95139тридцать пять:008:
вас в час ждать?
**БегущаяВверх**
15.03.2009, 17:54
Девули,привет!!
П ишу быстро. Приехали в гости к моим родителям!!!
ТТТТ, Данилка на поправку пошел. Вчера уже первый раз гуляли и купались. Симптомов ротовируса нет. Только ест мало, но это видимо с непривычки. И похудели очень за болезнь. Сегодня в гости к моим родителям заехали.
По поводу контактов с другими детками скажу так: у нас на площадке лестничной живут еще детки. и вот один из них тоже подцепил ротовирус или что-то подобное, хотя уже 2 недели сидит дома на карантине (из сада всех отправили), с нами не кантачит и пр. А все равно заболел. Так что тут не угадаешь =)))
Ну, а вообще, всем привет и кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я побежала. До следующей переписки =))
Albinosik
15.03.2009, 17:54
а мы сегодня в 11 съездили в Икейку...купили чудо-горшок...пусть только Тэя попробует в него не писить:wife:
а то в том она арет...
ну и помелочи там прикупили...игрушек взяла новых еще,Тэйка рада в общем!
а потом гуляли у себя тут в Юнтоловском заказнике...так классно, сделали чаек в термосе,бутербродики и пошли с колясочкой!!!!:)) люди по замерзшему озеру на лыжах,кто на санях,супер просто!!!!
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:15
:046::046::046:
Девочки, спасибо!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:080:
[/quote]
а ты мое то видела ??? я тоже написала :)
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:20
Только что пришли с прогулки !!!! Там такая супер погода! такое солнце ВЕСНАААААААА:080:
Коляска понравилась , легко спустились с 5 этажа и обратно поднялись )) Сейчас фото покажу )))
ну поздравляю!!!:flower:
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:23
2370145
2370146
2370147
уу какая классная , как называется?
С покупкой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
емае...:004:
вас в час ждать?
да,мы приедем около часа
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:24
Спим
сидим
какой Апельсин вкусный!!!!!!!!!!!! Чмок чмок :love::love::love:
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:26
:love: и снова зайка
какая куколка! :love::love::love:И хвостик уже такой ! Можно и бантик завязать :)
Чтоб все было в норме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Аня-Annyt-по поводу повреждения губки.У нас тоже так было-соской,даже кровка шла:001:
На следующий день ходили к педиатру и к хирургу-сказали-ничего страшного,заживет.И правда,все прошло,ттт.
Снежная королева.Золушка,Огниво,Дикие лебеди
Принцессана горошине.Русалочка-грустная
Доброй феей-много тяжело-больных детишек:(
Чтобы детки были здоровы и все с родителями.
Наказывать только злых людей
см. п .3
Дополнительные вопросы: Какой из пунктов анкеты вызвал у вас наибольшие затруднения? Какой пункт анкеты оказался для вас самым легким? Что вам показалось непонятным?[/QUOTE]
Трудным-Вспомнить сказки:)Остальное-одинаково по легкости.Все понятно
marielle
15.03.2009, 18:47
а у нас третий зуб - долгожданный!!! с первых 2х зубов уже больше чем 4 месяца прошло...
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:49
Вот наша Феррари :))
http://i015.radikal.ru/0903/b3/ef7bf7d214c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/d1/051d40659704.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/01/2c2596430f58.jpg (http://www.radikal.ru)
LusiaVladimirova
15.03.2009, 18:51
а у нас третий зуб - долгожданный!!! с первых 2х зубов уже больше чем 4 месяца прошло...
с долгожданным зубиком!!!! :flower:
Ольга О.
15.03.2009, 19:10
Девочки, спасибо всем..я довольная, как слон :))
уу какая классная , как называется?
С покупкой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Люд, вот здесь про нее подробно..хотя вам то уже не актуально :):flower:
http://www.babysecret.ru/item.2056.html
Феррари класс!!!!!!!! цвет классный!
Аришка_LAV
15.03.2009, 19:10
а у нас третий зуб - долгожданный!!! с первых 2х зубов уже больше чем 4 месяца прошло...:080::flower:
Поздравляю!:support:Хорошая коляска!:support:
Девочки, как же я хочу за гороооооооооод!!!:0072:
детки красивые какие!:love: и коляска замечательная!
Missboss
15.03.2009, 19:17
а какая эта Инглезина и почем брали? я уже думаю новую коляску купить :)
LusiaVladimirova
15.03.2009, 19:29
а какая эта Инглезина и почем брали? я уже думаю новую коляску купить :)
это Инглезина Зиппи )) брали за 5 000 на ДО
LusiaVladimirova
15.03.2009, 19:31
Девочки, спасибо всем..я довольная, как слон :))
Люд, вот здесь про нее подробно..хотя вам то уже не актуально :):flower:
http://www.babysecret.ru/item.2056.html
Феррари класс!!!!!!!! цвет классный!
:080::flower:
Поздравляю!:support:Хорошая коляска!:support:
Девочки, как же я хочу за гороооооооооод!!!:0072:
детки красивые какие!:love: и коляска замечательная!
:flower::) спасибо!
С покупкой!:flower:Красивая!И коляска и Машуля:)Я сегодня в ЦПКиО такую видела-смотриться очень легкой
[QUOTE=marielle;23139758]а у нас третий зуб - долгожданный!!! с первых 2х зубов уже больше чем 4 месяца прошло...
С зубиком!!!:flower:
Люся-ваша Ферари хороша!Не зря ты ее ждала.Маленький болельщик:love::love::love:
Marissa Piano
15.03.2009, 19:44
Девочки, знаю, что эта тема триста раз обсуждалась, но у меня често нет времени читать все обсуждения...извините, если спрошу надоедший всем вопрос..
Какое у кого автокресло сейчас? Нам пора покупать новое, Ульяна из того выросла уже...
Сейчас у нас Maxi-Cosi http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=30_31&products_id=861
Какое наиболее лучшее по безопасности???? нам же нужно уже покупать с 9-36 кг???
Девочки, знаю, что эта тема триста раз обсуждалась, но у меня често нет времени читать все обсуждения...извините, если спрошу надоедший всем вопрос..
Какое у кого автокресло сейчас? Нам пора покупать новое, Ульяна из того выросла уже...
Сейчас у нас Maxi-Cosi http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=30_31&products_id=861
Какое наиболее лучшее по безопасности???? нам же нужно уже покупать с 9-36 кг???
Катя написала статью про а/кресла-посмотри в Контакте.А так я еще не изучала этот вопрос
Апельсинчик и Юся порадовали!:love::love::love:
Olga_Miracle
15.03.2009, 19:53
мы уже месяца 4 из разных болячек не вылезаем((((( и рото вирус уже не первый...
узнала - нашла центр в тырнете - сейчас много по городу государственных детских центров, они немного по-разному называются.
наш - Центр психолого-педагогического медико-социального сопровождения развития ребенка Красногвардейского района. подобное много где есть.
бесплатно, но мне и в садике об этом центре психолог (когда она еще была) говорила. отзывы посмотрела - хорошие. обстановка очень доброжелательная, прятная. еще там и логопеды есть и дефектологи.
и вам
Ольга О.
15.03.2009, 19:55
С покупкой!:flower:Красивая!И коляска и Машуля:)Я сегодня в ЦПКиО такую видела-смотриться очень легкой
спасибо!
м смысле- гуляли на ней? ..не..я дождусь сухого асфальта :065:жалко..хочется поставить ее на полку и сдувать пылинки :065:
Olga_Miracle
15.03.2009, 19:58
Богдан, красавчик.. и даже голышом марку держит )))
Апельсин - загляденье!!!
Люся, коляска красивая. нарядная ))
Света, уррра!!!!! мы вас ждем ))) выбирайте день ))
Таня (Сачок) вас мы тоже очень ждем!!! ( ты мне почему то в аську не отвечаешь)
Девочки, если еще кто надумает - то мы только за!!!
Мы сегодня прогуляли аж 3 часа - какой же классный сегодня день!!!
Мишка сегодня секунд 5 стоял у опоры.. ))
Albinosik
15.03.2009, 20:13
Только что пришли с прогулки !!!! Там такая супер погода! такое солнце ВЕСНАААААААА:080:
Коляска понравилась , легко спустились с 5 этажа и обратно поднялись )) Сейчас фото покажу )))
ЛЮДА!!!у вас нет лифта?????:010: ты ее туда-сюда сама катишь вместе с ребенком????
я в обмороке..вот силач...
Поздравлялки!!!!!:support:
классная!!!!! и Владюша такой кароль сидит,а шарф просто супер!!!!
спасибо!
м смысле- гуляли на ней? ..не..я дождусь сухого асфальта :065:жалко..хочется поставить ее на полку и сдувать пылинки :065:
Ну да,гуляли-я аж голову свернула любовавшись:))
Мишу-с достижением!:080::080::080:
Albinosik
15.03.2009, 20:21
я убралась везде,полы намыла,столько пыли было:010: я вчера не убиралась весь день...сегодня еле избавилась от грязи...
зато щас хорошо!!!!! надолго ли?;)
осталось приготовить вкусняшек,пойду запеку остренькие крылышки...и с пивом как раз вечерком съем:004::004::004::028:
LusiaVladimirova
15.03.2009, 20:22
ЛЮДА!!!у вас нет лифта?????:010: ты ее туда-сюда сама катишь вместе с ребенком????
я в обмороке..вот силач...
Поздравлялки!!!!!:support:
классная!!!!! и Владюша такой кароль сидит,а шарф просто супер!!!!
Спасибо! :flower: Да мы на 5 этаже , но я ее в сложенном виде несу , а Настя Владика ))
Аришка_LAV
15.03.2009, 20:36
Спасибо! :flower: Да мы на 5 этаже , но я ее в сложенном виде несу , а Настя Владика ))Хорошо, что Настя уже большая и может помочь!!!
юля мама поли
15.03.2009, 21:08
девочки приветик!!!!!!!!!какие у вас классные коляски!!!!!!:010::010::010:тоже хочу!!!!!!!!!!надо срочно мужа прибалтывать!!!!!!:004:
Альбин а как ты готовишь крылья если не секрет!!!!!тоже хочу чегоньть остренького!!!!!:008::008:
Жена пожарного
15.03.2009, 21:14
Девы...привет!!!Мы сегодня ездили в Павловск...забрались в е...ня такие!!!!
А того,ради чего ездили-НЕ БЫЛО!!!((((((
Зато весной насладилась))из окна машины
Жена пожарного
15.03.2009, 21:20
Света Петруша отслеживает список болтунов
Вот он!!!
жена пожарного 523
Ольга О. 444
lapapa 325
LusiaVladimirova 298
Бруsничка 254
MAREGO 247
Albinosik 240
Аришка_LAV 228
Imago-ksm 173
onyx 160
Медвежонок 159
Pusik84 157
Barbariska 156
КотЯша 144
kollontai 137
Sachok 134
Annyt 118
marielle 117
Petru_sha 113
shamrock 108
Lyalechka 106
Lapysa 105
Olga_Miracle 89
Айя 85
Качуля 78
юля мама поли 68
Bezzy+ 66
StiK 64
ksushka.78 59
Alive 55
Пора открывать новую закупку!!!
Жена пожарного
15.03.2009, 21:21
Мой человечище опять ела Чебурашкин хлеб!!!)))))
shamrock
15.03.2009, 21:21
я убралась везде,полы намыла,столько пыли было:010: я вчера не убиралась весь день...сегодня еле избавилась от грязи...
зато щас хорошо!!!!! надолго ли?;)
осталось приготовить вкусняшек,пойду запеку остренькие крылышки...и с пивом как раз вечерком съем:004::004::004::028:
Ого-го! Стахановец! :)):flower:
Petru_sha
15.03.2009, 21:24
Света Петруша отслеживает список болтунов
:0071:
Взяла запалила меня:))
А мы сегодня гуляли в сосновке, тама зима, красота!!!
Petru_sha
15.03.2009, 21:24
Мой человечище опять ела Чебурашкин хлеб!!!)))))
Переведи плиз!
Жена пожарного
15.03.2009, 21:26
Переведи плиз!
У меня собака Чебурашка-Ксеня лазит к ней в миску и коммуниздит хлеб))
marielle
15.03.2009, 21:27
Ира а как ты можешь видеть кто что делает?
юля мама поли
я тож непоняла что за хлеб!!!!!!!
Жена пожарного
:0071:
Взяла запалила меня:))
А мы сегодня гуляли в сосновке, тама зима, красота!!!
Отслеживай-отслеживай...будешь моей совестью))
marielle
хехе в списке болтунов я работаю за себя и за того парня :)
Жена пожарного
Ира а как ты можешь видеть кто что делает?
Мне Света сама написала об этом))):)):)):))
юля мама поли
15.03.2009, 21:28
У меня собака Чебурашка-Ксеня лазит к ней в миску и коммуниздит хлеб))
бедненькая Чебуташка!!!!!!!:008:
юля мама поли
15.03.2009, 21:29
девочки а что обозначают цифорки в списке????
Апельсин смотрит рекламу
http://img-fotki.**********/get/3208/korsenko.8/0_1e2b9_5ba6537f_L
сурьезный мужчина:))
классная Оль
Оля, а какую электро-швабру ты заказала? Иожешь ссылку какую-нить кинуть?
я купила электровеник керхер и заказала паровую швабру
http://www.003.ru/model/6500_12708.html
http://www.top-shop.ru/kitchen/h2o-steam-mop/
а мы сегодня в 11 съездили в Икейку...купили чудо-горшок...пусть только Тэя попробует в него не писить:wife:
а то в том она арет...
ну и помелочи там прикупили...игрушек взяла новых еще,Тэйка рада в общем!
а потом гуляли у себя тут в Юнтоловском заказнике...так классно, сделали чаек в термосе,бутербродики и пошли с колясочкой!!!!:)) люди по замерзшему озеру на лыжах,кто на санях,супер просто!!!!
как хорошо погуляли:love:
Petru_sha
15.03.2009, 21:30
девочки а что обозначают цифорки в списке????
Количество сообщений в данном топике
юля мама поли
15.03.2009, 21:32
Количество сообщений в данном топике
за месяц???:)
***Веснушка***
15.03.2009, 21:36
Мишу-с достижением! :080::080::080:
LusiaVladimirova Ферарии - просто отпад!!! Модный коляскомобиль!!!!
***Веснушка***
15.03.2009, 21:38
Девы...привет!!!Мы сегодня ездили в Павловск...забрались в е...ня такие!!!!
А того,ради чего ездили-НЕ БЫЛО!!!((((((
Зато весной насладилась))из окна машины
;) неужели ватрушек не было????
Жена пожарного
15.03.2009, 21:38
за месяц???:)
с начала топа
;) неужели ватрушек не было????
Саженцев не было(((
Lyalechka
15.03.2009, 21:39
http://s47.radikal.ru/i118/0903/9c/79ec93a14fc0.jpg
Жена пожарного
15.03.2009, 21:40
Не ложить.....грамотеи!!!
а чего ж тогда"ложить"?
***Веснушка***
15.03.2009, 21:44
:)):)):)) суперрррр
***Веснушка***
15.03.2009, 21:47
:004: а мы вот такое весенее чудо сегодня поймали....в кадр
http://i050.radikal.ru/0903/34/f2bc7e0ca765.jpg (http://www.radikal.ru)
Fata Turchina
15.03.2009, 21:47
Девочки, здравствуйте!
Давненько не заглядывала к вам, т.к. мы с мелкой уже 2 недели живем у моих родителей, а у них не было интернета, только сегодня вот провели, и я наконец-то на связи :080::080:
Правда, мою радость по поводу обретения интенета омрачают к сожалению сегодняшние события... простите, что я опять со старшилками, но хочется выговориться...
В общем, сегодня утром мы проснулись, малая ползала по ковру, я собиралась вставать и делать ей кашу... тут она покакала, и мы пошли мыться... и вот я ее держу одной рукой под душем, другой мою... и тут она начала как-то надсадно кашлять, даже что-то на хрип похожее, и резко начала бледнеть и обмякать... вобщем, что-то типа обморока... я в панике... мама позвонила в скорую, но тут она вроде пришла в себя, мы ее водичкой напоили, вроде отошла... минут черезе 15 приехала скорая, отвезли нас в 1 ДГБ на Авангардную...там посмотрели, взыди экспресс-анализ крови, сказали, что внешне ребенок здоров, но надо лечь на неврологию на обследование...часа 2 мы ждали, потом выяснилось, что на неврологии мест нет, сказали, что отпустят нас домой, но чтобы мы завтра обязательно показались неврологу... потом место-таки нашли, но в эндокринологии...я как увидела это место :001: кроватка у самой двери, причем бортик у нее не поднимается и получается что он моей принцессе где-то по пояс... то есть вылезет она оттуда на раз-два-три... ко всему прочему в палате лежит душевнобольной мальчик, который ночами лазает по чужим кроватям... то есть это получается я всю ночь должна была бы не спать, а караулить мою масю... в общем, сбежали мы оттуда под расписку...
Потом я позвонила своему неврологу, и она меня отругала за то, что мы ушли, говорит, надо делать комплексное обследование, энцефалограмму и т.п., что это можно сделать только в стационаре... сказала, чтоб завтра я снова вызвала скорую и просила отвезти нас в педиатрическую академию:005: в общем, я в панике... не знаю, куда бежать и что делать... вот, сижу мониторю интернет :073:
боже,какой ужас,держитесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.