Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Медвежонок
02.03.2009, 14:55
Девочки, такой вопрос -актуальный!!!

Вы например,организуете экскурсию куда-то, чтоб пойти с вашим ребёнком.
Вы будете себе комиссионые брать? (типа как в оптовых закупках, за организацию??)

Или нет?

Просто интересно..столкнулась впервые с этим...

Айя
02.03.2009, 14:59
Алечке и детке Новой мамочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ален,жалко вашего доктора до слез:(

Жена пожарного
02.03.2009, 15:00
Получилось-спасибо Вера!!!

Айя
02.03.2009, 15:04

Вы будете себе комиссионые брать? (типа как в оптовых закупках, за организацию??)

Или нет?

А где организуешь? Мое мнение-если среди друзей,знакомых-нет,но при условии,если в дальнейшем остальные ответно будут активничать,А если на ЛВ(среди незнакомых)-то да

Медвежонок
02.03.2009, 15:06
Получилось-спасибо Вера!!!

Да пожалуйста!

обращайтесь ещё!

Медвежонок
02.03.2009, 15:07
А где организуешь? Мое мнение-если среди друзей,знакомых-нет,но при условии,если в дальнейшем остальные ответно будут активничать,А если на ЛВ(среди незнакомых)-то да

Я тоже организовывала, но не за %.

На Лв, оказывается по тихому берут %....

Жена пожарного
02.03.2009, 15:07

Или нет?

Я организовала закупку цветов и НЕ поставила вообще процент-эта закупка мне вылилась:001::001::001:
Бензин-время-труд-перекрытие некондиции...ужос!!!!
Ставь процент если ценишь себя и своё время

Pusik84
02.03.2009, 15:09
Я организовала закупку цветов и НЕ поставила вообще процент-эта закупка мне вылилась:001::001::001:
Ира!а почему ты без % работала???????все же берут!!!!!!!

kollontai
02.03.2009, 15:10

Или нет?

я думаю так
если организуешь экскурсию куда то, куда не достать билетов, или только ты можешь обеспечить проход или у тебя там связи и получается дешевле (или со скидкой или по блату) или без очереди и т.п. тогда можно взять себе процент за организацию т.к. реально есть за что
а если просто организуешь народ пойти туда куда и так есть билеты в свободной продаже и никаких бонусов никто не получит - будут стоять в общей очереди и т.п. тогда думаю что брать процент нельзя...

LusiaVladimirova
02.03.2009, 15:10
жесть ! А почему проценты не взяла?

Жена пожарного
02.03.2009, 15:11
Ира!а почему ты без % работала???????все же берут!!!!!!!

Ну мне как-то неудобно было-и вообше я альтруист))))))
Вот и вчера тоже для всех всё хотела сделать а как всегда никому это не нужно)))
Учит меня жизнь-учит

kollontai

Ира закупка это финансовое мероприятие и собственно процент идет не на то чтоб организатор наварился а как раз именно на такие непредвиденные расходы и накладки
поэтому ты зря не включила свой процент
его же не просто так придумали

Barbariska
Сдаёте услуги бабушки в аренду????
у меня как раз дети соответствуют требованиям-их две и оба дитя девочки)))

:)):)):))

Я тоже организовывала, но не за %.
На Лв, оказывается по тихому берут %....

Считаю, что эта услуга вполне может быть платной. Попробуй-ка организуй все..

Жена пожарного
02.03.2009, 15:12
Ира закупка это финансовое мероприятие и собственно процент идет не на то чтоб организатор наварился а как раз именно на такие непредвиденные расходы и накладки
поэтому ты зря не включила свой процент
его же не просто так придумали

Я не на ЛВ этим занималась

kollontai
02.03.2009, 15:12
Вот и вчера тоже для всех всё хотела сделать а как всегда никому это не нужно)))
Учит меня жизнь-учит

ты думала что процент это твоя зарплата как бы?

Жена пожарного
02.03.2009, 15:14
ты думала что процент это твоя зарплата как бы?

Вроде как так выходит....а в итоге мне проче было эти цветы в магазе купить и не тра..ть мозг себе и мужу....ездила из Озерков аж на Стачек!!!3 раза!!!!

kollontai
02.03.2009, 15:15
Вроде как так выходит....а в итоге мне проче было эти цветы в магазе купить и не тра..ть мозг себе и мужу....ездила из Озерков аж на Стачек!!!3 раза!!!!

да уж закупки это оч непростая вещь...хотя с виду вроде как все просто...

Pusik84
02.03.2009, 15:17
Учит меня жизнь-учит

жесть вообще!!ну ты Ира даешь!!!!!!:010::010::010:ведь на самом деле наверняка никто даже и не подумал отблагодарить:065:

Жена пожарного
02.03.2009, 15:18
да уж закупки это оч непростая вещь...хотя с виду вроде как все просто...

Ага)))Вообще организация это :001::001::001:

Вот на расфасовку у меня только 700 пакетиков ушло...плюс всякие прилипоны сназваниями-каждый напиши сорт-кол-во имя получателя

Медвежонок
02.03.2009, 15:18
я думаю так
если организуешь экскурсию куда то, куда не достать билетов, или только ты можешь обеспечить проход или у тебя там связи и получается дешевле (или со скидкой или по блату) или без очереди и т.п. тогда можно взять себе процент за организацию т.к. реально есть за что
а если просто организуешь народ пойти туда куда и так есть билеты в свободной продаже и никаких бонусов никто не получит - будут стоять в общей очереди и т.п. тогда думаю что брать процент нельзя...

Организовываю в Приютино -
http://www.anfisaspb.ru/

Там только с группами

Медвежонок
02.03.2009, 15:19
:)):)):))

Считаю, что эта услуга вполне может быть платной. Попробуй-ка организуй все..

Хорошее мнение. учту.

Подожду мнений других.

Pusik84
02.03.2009, 15:20
Организовываю в Приютино -
www.anfisa.spb.ru (http://www.anfisa.spb.ru)

Там только с группами
ссылка не открывается!а приютино-это у нас во Всеволожске?:support:

Жена пожарного
02.03.2009, 15:21
жесть вообще!!ну ты Ира даешь!!!!!!:010::010::010:ведь на самом деле наверняка никто даже и не подумал отблагодарить:065:

Ты знаешь....люди такие разные-кардинально!!!!Кто то набирает на 5000 с лишним-с ним работы много очень-потом ещё требует на миллион-всё ему распиши-пересчитай и НИЧЕГО в ответ..а кто-то возьмёт один цветочек.но привезёт мешок сладостей..
А одной случайно достался сухой корешок-ну мне надо было его или себе оставлять и деньги возвращать или ей отдать...так она его сфоткала!!!!!!Разрезанный!!!!И выложила здесь.....Мол,глядите,что мне подсунули

Медвежонок
02.03.2009, 15:23
Девчоки, а в этой теме не ответите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128988

Мне интересно, что скажут модераторы..

Pusik84
02.03.2009, 15:24
Ты знаешь....люди такие разные-кардинально!!!!Кто то набирает на 5000 с лишним-с ним работы много очень-потом ещё требует на миллион-всё ему распиши-пересчитай и НИЧЕГО в ответ..а кто-то возьмёт один цветочек.но привезёт мешок сладостей..
А одной случайно достался сухой корешок-ну мне надо было его или себе оставлять и деньги возвращать или ей отдать...так она его сфоткала!!!!!!Разрезанный!!!!И выложила здесь.....Мол,глядите,что мне подсунули
да,вот так люди и отбивают желание делать добро:065::065::065:

Медвежонок
02.03.2009, 15:26

Я бы эту девушку :015::015::015:

Вот недавно закупалась на Форуме оптом рыбкой - коробка 10 кг. (барали напополам).

Из них -рыбы -9 кг, а коробка 0,5 кг!!!! а ещё о.5 нету...

На вопрос организатором, а где, собственно, ещё рыба..(ну или вернусь за 1 кг).., мне было отвечено-
принимайте как данность..
Типа фасуем не мы, а фирма.

Но ведь фирме это выгодно -10 коробок по 9 кг, и 1 коробка себе домой за бсеплатно!!!

Про корешок -пусть девушка воспринимает как данность....:065:

Pusik84
02.03.2009, 15:27
о как!!!
"Специалисты из Великобритании установили, что от того, в какое время года родился ребенок, может зависеть его будущее здоровье. Особенно это заметно среди детей, появившихся на свет летом.

Оказывается, у детей, рожденных в солнечные месяцы, более крепкие кости, чем у тех, чей день рождения зимой или весной. Более того, "летние" дети в среднем выше, чем "зимние".

Медвежонок
02.03.2009, 15:28
ссылка не открывается!а приютино-это у нас во Всеволожске?:support:

CCори

http://www.anfisaspb.ru/

недалеко

LusiaVladimirova
02.03.2009, 15:56
Ага)))Вообще организация это :001::001::001:

Вот на расфасовку у меня только 700 пакетиков ушло...плюс всякие прилипоны сназваниями-каждый напиши сорт-кол-во имя получателя

Я в шоке ! :010: Вот свиньи ! :wife: Уважения ноль , хамы сплошные!

Albinosik
02.03.2009, 16:01
Сдаёте услуги бабушки в аренду????
у меня как раз дети соответствуют требованиям-их две и оба дитя девочки)))
:046::046::046: ИРА!"!ты такая юмаристка!!!!
я тоже могу за девочку-внучку прокатить и Тэйка впридачу:)):)):))
а если реально,то сколько денег она возьмет за проект квартиры?какие данные надо предоставить ей...и возможно ли это в принципе...

это ужас какой-то!!!Ира, больше не занимайся такой благотворительностью

я тоже раньше всегда организовывала все встречи,выпускников и т.п. и получалось все три раза,что то ресторан не тот, то кто-то денег не оставил ушел,то еще что-нить...:005:такой осадок оставался,теперь я вообще не вызываюсь...

kollontai
02.03.2009, 16:13

да,вот так люди и отбивают желание делать добро:065::065::065:

девочки ну о чем мы говорим...

я вот из закупки забирала игрушки
получилось так - организатор живет в жопе мира - в новом девяткино
ясное дело ехать туда особенно пешком очень долго и плюс денег стоит - метро потом маршрутка загородная...

некоторые участники закупки забирали для других из своего района - так часто бывает в закупках

я забирала только для своих - для подруги себя и арины лапапы

тут под шумок вписалось еще 3 человека с довольно таки объемными коробками - очень просили забрать прям умаляли
ну я конечно сразу согласилась - почему б не сделать людям хорошее дело

в итоге читаютопик - другим забирателям народ чуть ли не торты и цветы в благодарность нес и весь топик расписали словами спасибо и смайликами радостными
те незнакомцы для которых я забирала их коробищи ничего не принесли и ни словом не поблагодарили...

Жена пожарного
02.03.2009, 16:22
Я в шоке ! :010: Вот свиньи ! :wife: Уважения ноль , хамы сплошные!
Ага-ага
:046::046::046: ИРА!"!ты такая юмаристка!!!!
я тоже могу за девочку-внучку прокатить и Тэйка впридачу:)):)):))
а если реально,то сколько денег она возьмет за проект квартиры?какие данные надо предоставить ей...и возможно ли это в принципе...

это ужас какой-то!!!Ира, больше не занимайся такой благотворительностью

я тоже раньше всегда организовывала все встречи,выпускников и т.п. и получалось все три раза,что то ресторан не тот, то кто-то денег не оставил ушел,то еще что-нить...:005:такой осадок оставался,теперь я вообще не вызываюсь...

Ага-ага № 2

lapapa
02.03.2009, 16:24
о как!!!
"Специалисты из Великобритании установили, что от того, в какое время года родился ребенок, может зависеть его будущее здоровье. Особенно это заметно среди детей, появившихся на свет летом.

Оказывается, у детей, рожденных в солнечные месяцы, более крепкие кости, чем у тех, чей день рождения зимой или весной. Более того, "летние" дети в среднем выше, чем "зимние".
...когда Маркус родился нам сказали что кости черепа у него очень крепкие... :)):)):))
...ну и высокий он...

...а я сама родилась в июне, ростом не выделяюсь )...
...это все относительно...

lapapa
02.03.2009, 16:29
...у нас прорезался 6й зуб... ребенок выносит мне сегодня моск...

LusiaVladimirova
02.03.2009, 16:33

ясное дело ехать туда особенно пешком очень долго и плюс денег стоит - метро потом маршрутка загородная...

некоторые участники закупки забирали для других из своего района - так часто бывает в закупках

тут под шумок вписалось еще 3 человека с довольно таки объемными коробками - очень просили забрать прям умаляли

в итоге читаютопик - другим забирателям народ чуть ли не торты и цветы в благодарность нес и весь топик расписали словами спасибо и смайликами радостными
те незнакомцы для которых я забирала их коробищи ничего не принесли и ни словом не поблагодарили...

да вот что стоит отблагодарить человека ? ну совсем же не сложно , зато как приятно! Мы когда игрухи забирали , девочка попросила тоже забрать , рядом почти живет . Она апельсинчик и яблочко мужу моему дала :) мелочь а приятно:)

LusiaVladimirova
02.03.2009, 16:35
ПОЗДравляю с 6 зубом!!! :flower::flower::flower:
Спокойствие только спокойсвие :flower:

Albinosik
02.03.2009, 16:36
...когда Маркус родился нам сказали что кости черепа у него очень крепкие... :)):)):))
...ну и высокий он...

...а я сама родилась в июне, ростом не выделяюсь )...
...это все относительно...

я тоже нискарослик:004:и Тэя врят ли высокой будет...не в кого:)
Марка целуй от нас, пусть не переживает и спокойно растит зуП!:flower:Поздравляем!

Медвежонок
02.03.2009, 16:37

Ничего...
Зато зубастым будет!!:support:

lapapa
02.03.2009, 16:42
ПОЗДравляю с 6 зубом!!! :flower::flower::flower:
Спокойствие только спокойсвие :flower:

Марка целуй от нас, пусть не переживает и спокойно растит зуП!:flower:Поздравляем!

Ничего...
Зато зубастым будет!!:support:
...спасибо девочки...
...верхние резцы у него с трудом идут... эх... помню как хорошо нижние шли - вообще никаких проблем ))...
...стараюсь держать себя в руках... сейчас спит... я хоть поем... :019:

Жена пожарного
02.03.2009, 16:43
Я декабрьская.....ростом тяну на июльскую...вот так вот

Медвежонок
02.03.2009, 16:44
...спасибо девочки...
...верхние резцы у него с трудом идут... эх... помню как хорошо нижние шли - вообще никаких проблем ))...

Держи и кушать не забывай!!

Жена пожарного
02.03.2009, 16:44
...спасибо девочки...

Ты знаешь...у каждого по-разному-Сашка с трудом перенесла выползание первых 2-х нижних зубиков-а потом даже и не пикала,я и не отслеживала-сколько их там-прорезались вообще без проблем.
А себя успокой тем,что вы уже вошли на тропу зубопрорезывания,а кому-то(нам,например)это ещё только предстоит:001:

*IMAGO*
02.03.2009, 16:49
девочки, похвастайтесь своими автокреслами, плиз..!!!
у меня уже взрыв мозга!!!!
не знаю что брать((

и еще никак с категорией не могу определиться..
0-18 кг или 9-18 кг.. или вообще 9-36кг ?????????????????????????
что скажете??

я купила Бебе комфорт 0-18, но поставила его по ход движения, потому что за рулем я, ребенок меня не видит и орет!

...а то... )
...жаркие споры разгорелись...

...я вот что кстати думаю... напишу тут чтобы все видели...

...организатор должен быть один... тот, кто в итоге будет за все отвечать и всех связывать...
...с практическим подходом а не эмоциональным...
...люди, которые лучше знакомы с некоторыми аспектами празника (фото, мувениры и тд) могут быть просто помощниками/советниками... голосования по необходимости... сейчас их имхо как-то слишком много...
...и еще... в первую очередь должна быть последовательность в действиях... т.е. сначала выбираем дату, потом фотографа, место, сувениры и прочую лабуду...
...еще ОРГ должен держать в курсе всех участников на каком этапе процесс... например в группе в новостях должно быть написано6 "на данный момент решено то-то... идет процесс такой-то... нужны комментарии и помощь в том-то"...

...вот как-то так...

...в первую очередь предлагаю выбрать ОРГА !!... и прекратить балаган и ругань !...

...своей речью никого обидеть не хотела...:flower:

хорошо сказала. вообще надо немного отойти от всех этих обсуждений, сделать перекур.

Ира почему??? Что такое??? Это он сгоряча сказал , а как без тебя на празднике??? НЕЕт , ты обязательно должна быть с Ксю !!!:ded:

+100000000000000000000

Ты знаешь-я такой человек что чем больше меня уговаривают-тем меньше мне чего-то хочется..)))))
Да я на даче буду а в июне-июле у мужа полный аврал на работе-тяжело будет вырваться за нами на дачу...надо придумывать какие-то варианты типа чтоб папа забрал и тд-или машину оставлять себе-запарно....да и я знаю когда на даче буду-мне уже никуда идти не захочеццца-так что с конца апреля я выпадаю из активной жизни форума-только через мобильный интернет иногда буду заходить.Вот

Так, мужу благосклонно разрешаем не присутствовать! А тебе явка с Ксю обязательна!
И если ты будешь на даче без связи, как же наши антикризисные шашлыки?:(

Pusik84
02.03.2009, 16:50

ох уж:wife:я много раз просила девочек забрать мои заказы и всегда покупала шоколадку,ведь не сложно и не дорого,а человеку приятно!и еще потом в личку обязательно слова благодарности пишу.вот.
какие вы зубастики!поздравляю вас!!!!

Я декабрьская.....ростом тяну на июльскую...вот так вот
а я июльская,а рост 156..зато вширь удалась:)):004:

Медвежонок
02.03.2009, 16:51
я купила Бебе комфорт 0-18, но поставила его по ход движения, потому что за рулем я, ребенок меня не видит и орет!

Зачем по ходу?
Может быть, всё таки против хода и на первое сиденье, отключив подушку безопасности?

Медвежонок
02.03.2009, 16:52

А я августовская, и тоже вширь..

Может пересмотреть результаты исследований?:004:

Albinosik
02.03.2009, 16:53
:046::046::046:

Наташа,ну в какую ширь ты там удалась???? по фоткам так ты совсем не широкая девушка:004:

а я ростом 163...

Жена пожарного
02.03.2009, 16:54

хорошо сказала. вообще надо немного отойти от всех этих обсуждений, сделать перекур.

+100000000000000000000

Так, мужу благосклонно разрешаем не присутствовать! А тебе явка с Ксю обязательна!
И если ты будешь на даче без связи, как же наши антикризисные шашлыки?:(

Всё будет!!!!Обязательно-шашлык попробуем на май организовать-всё ж таки бывает,что в мае и 25 градусов может быть!

Жена пожарного
02.03.2009, 16:55
:046::046::046:

Наташа,ну в какую ширь ты там удалась???? по фоткам так ты совсем не широкая девушка:004:

а я ростом 163...

а я 178
И вот уж я-то в ширь не то чтобы удалась...скорее раздалась))

Mybaby
02.03.2009, 16:57
Девочки, пока читаю, скажите
У кого детишки уже в обувке щеголяют, в какой???
А то мне тут сказали, что чуть ли не в 6 месяцев надо было одеть уже жесткую высокую обувь.. А мы до сих пор то босиком, то в мягоньких ботиночках... Они ж еще не ходят - то ползком, то встанут, то по стенке = жесткая обувь - так неудобно...

Мы ходим в жесткой обуви весь день"!!!! Есть ботинки Скороход, но в них ножки потеют. А недавно купила босоножки Ждингл ортопедик, Сашке нравится!

Ну нет-это не моё:)))))

ПОШЛА МЕНЯТЬ ПОДПИСЬ

Ну,я вымываю козяфффки им.....да и вообще в качестве профилактики-написано вирусы смывает:005:

Я бы так часто не использовала, так как все средства угнетают местный иммунитет! Но это я...

Мы купили кресло Би-сэйф-говорят кач-во тоже что и Рекары и прочие а цена не растёт.Мы за 10 000 почти взяли..

И на бимере можно Убраться в дрова

+10000000000000000000000000 :support::support::support::support:
Мы тоже на прошлой недели купили кресло Би-сейф, продавец очень хвалил. И у них, кстати, есть теже сертификаты, что и у Конкорд, Рекаро, Бэбиконфорт.
Мы купили вот такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=31&razdel=2&tid=105)за 9000 рублей и очень давольны, Сашка в нем даже спал.

Albinosik
02.03.2009, 16:57
а я 178
И вот уж я-то в ширь не то чтобы удалась...скорее раздалась))
ИРА!!!! у тебя отлична фигура!!!я видела тебя на НГ встрече в мини платье! мне очень понравилось,а какие длиннющие НОГИ!!!!:010: мне такие не достались..и роста нету,и нок...
одно достоинство волосы остались!:fifa: раньше еще хруть была,а теперь посмотрим что с нее останется после кормежек!:016:

*IMAGO*
02.03.2009, 17:01
Девочки,всем болеющим малышам и взрослым волшебные кулачки
@@@

Ира!что ты пишешь???как не будет???

вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....я сегодня всю ночь практически не спала из-за нашего "конфликта" с Аней(Котяшей),спасибо Ане,что она мне написала и мы во всем разобрались!Анечка еще раз извини:flower::flower::flower:
ясное дело,что все мы разные всех разные пожелания,разные возможности,разные темпераменты...очень жалко,что такой светлый большой праздник нас всех почти перессорил:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

во-во, у самой настроения второй день нету! :(

Наташик-не переживай-я вот тоже вчера весь вечер в слезах.....поэтому и муж взбеленился-я ж его только попросила везде меня возить в апреле-мае.а сейчас говорит,вообще хватит ерундой заниматься-они мол(вы)тебе никто.....

как это никто???:015::))

ну вы зубастики! помажь и свечку в попу. нам только это помогает, ну вот бабушка еще приехала и пошла гулять, а то от нытья уже не знаю, куда деваться!

Зачем по ходу?
Может быть, всё таки против хода и на первое сиденье, отключив подушку безопасности?

пробовала, зеркало закрывает мне правое, не видно ничего! это же тебе не люлька 0-13, люльку на переднее ставила, это уже никак.:(

ИРА!!!! у тебя отлична фигура!!!я видела тебя на НГ встрече в мини платье! мне очень понравилось,а какие длиннющие НОГИ!!!!:010: мне такие не достались..и роста нету,и нок...
одно достоинство волосы остались!:fifa: раньше еще хруть была,а теперь посмотрим что с нее останется после кормежек!:016:

Альбина ты на себя наговариваешь!:017:

lapapa
02.03.2009, 17:01
Держи и кушать не забывай!!
...это мы всегда :019:
Ты знаешь...у каждого по-разному-Сашка с трудом перенесла выползание первых 2-х нижних зубиков-а потом даже и не пикала,я и не отслеживала-сколько их там-прорезались вообще без проблем.
А себя успокой тем,что вы уже вошли на тропу зубопрорезывания,а кому-то(нам,например)это ещё только предстоит:001:
...блин а ведь это на долго так... потом же они все выпадать начнут и новые полезут :001:

...Ксюш а зачем ? смысл кресел 0-18 именно в том чтобы против хода возить... :005:

какие вы зубастики!поздравляю вас!!!!

...мерси )...
...в ширь ты тоже не удалась...
...все у тебя будет нормально :))

Букашка
02.03.2009, 17:02
Все детки не хотят ходить в обуви-моя тоже сначала довольная стояла по несколько минут- а теперь ей мешают они
у меня подружка купила сначала скороход - сын в них ходить отказался, она купила дорогущие Экко - ребенок с удовольствием носит... Вот я и думаю....

Albinosik
02.03.2009, 17:03
Арина,очень на это надеюсь!!!
хотя что переживать,все равно через год за вторым пойдем:014:кому они теперь кроме деток нужны?!:065::073:

Albinosik
02.03.2009, 17:05
у меня подружка купила сначала скороход - сын в них ходить отказался, она купила дорогущие Экко - ребенок с удовольствием носит... Вот я и думаю....
я бы тоже дорогущщие купила...а я если и в них откажется?????:001::001::001:

девочки,а как быстро у деток ноги растут?????? вот мы щас им купили,когда на размер больше надо?

Жена пожарного
02.03.2009, 17:07

ой...спасибо!!!!!!:love::love::love:

Медвежонок
02.03.2009, 17:13
во-во, у самой настроения второй день нету! :(

пробовала, зеркало закрывает мне правое, не видно ничего! это же тебе не люлька 0-13, люльку на переднее ставила, это уже никак.:(

Эх..совет дала,конечно, но сама то не пробовала..:065:

Медвежонок
02.03.2009, 17:14
я бы тоже дорогущщие купила...а я если и в них откажется?????:001::001::001:

девочки,а как быстро у деток ноги растут?????? вот мы щас им купили,когда на размер больше надо?

быстро -быстро...

На старшенького меняла тока так обувь..и почти новую...

StiK
02.03.2009, 17:19
Девочки всем привет!!!
болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а никто не знает как там дела у Оли-Оникс и вовочки?

про ботинки - у нас "скороход-орто", в день не больше двух часов носим - мне как то жалко малявку, ей в них ползать трудно..
я кстати в августе родилась - и не шибко высокая - 165 см ))

StiK
02.03.2009, 17:21
щаз покажу как мы сегодня на фотоконкурс пытались сфотиться... сессия не удалась, модель была не форме ) надо в след раз попробывать...
http://s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988e.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/0903/63/645d9d7800a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/63/645d9d7800a1.jpg.html)

Аришка_LAV
02.03.2009, 17:23

Вы будете себе комиссионые брать? думаю, что нет

А одной случайно достался сухой корешок-ну мне надо было его или себе оставлять и деньги возвращать или ей отдать...так она его сфоткала!!!!!!Разрезанный!!!!И выложила здесь.....Мол,глядите,что мне подсунулиЯ вот думала о таком, и не стала растения закупать. Хотя в прошлом году уже была посностью готова организовать ОЗ корешков и вершков.

о как!!!

Мне об этом мама говорила с тех пор, когда я вступила в детородный возраст - рожай весной-летом!:ded:Родила - обоих двух:))
Я сама июльская. Но как-то 164 см только:008:Хотя кости вроде крепкие!:):))

Я так стикеры когда-то раздавала.:073: Кто-то приехал ко мне домой - с шоколадкой, а кому-то домой отвозила и только спасибо, приоткрыв дверь:010:
Сама всегда благодарю!!!

Missboss
02.03.2009, 17:25
какой Маркус зубастый.... а нам завтра 9 мес., а у нас НИ ОДНОГО ЗУБА!!!!

*IMAGO*
02.03.2009, 17:28
...это мы всегда :019:

...блин а ведь это на долго так... потом же они все выпадать начнут и новые полезут :001:

...Ксюш а зачем ? смысл кресел 0-18 именно в том чтобы против хода возить... :005:

ну во-первых, пока я его не купила, домой не притаранила и в машину на переднее сидение поставить не попробовала, то я не узнала, что оно в мою малолитражку вперед не лезет и зеркало мне боковое закрывает.:015:

во-вторых, 9-36 ну очень большие, моя писявка в 7 кг (со своим-то баскетболистом не сравнивай :))) там тонет, неудобно и ненадежно, я ее в магазине примеряла.:005: нам этого пока хватит.

lapapa
02.03.2009, 17:30
ну во-первых, пока я его не купила, домой не притаранила и в машину на переднее сидение поставить не попробовала, то я не узнала, что оно в мою малолитражку вперед не лезет и зеркало мне боковое закрывает.:015:

во-вторых, 9-36 ну очень большие, моя писявка в 7 кг (со своим-то баскетболистом не сравнивай :))) там тонет, неудобно и ненадежно, я ее в магазине примеряла.:005: нам этого пока хватит.
...у нас стоит сзади...:005:
...тебе надо было тогда 9-18... :008:

lapapa
02.03.2009, 17:36
...вылезут еще...)) никуда не денешься...

lapapa
02.03.2009, 17:36
щаз покажу как мы сегодня на фотоконкурс пытались сфотиться... сессия не удалась, модель была не форме ) надо в след раз попробывать...

...мадам была не в духе :))

Barbariska
02.03.2009, 17:38

Ого! Поздравляю с обновкой! :support:
Я смотрю тут все зубастики такие.. Мы в процессе 4-х верхних, но все никак. И что, теперь до года так маяться? :001:

Barbariska
02.03.2009, 17:39

И нам тоже предстоит. Хнык. А у вас сколько сейчас зубов?

Barbariska
02.03.2009, 17:41

Это гнусная инсинуация! :015:

lapapa
02.03.2009, 17:43
Ого! Поздравляю с обновкой! :support:
Я смотрю тут все зубастики такие.. Мы в процессе 4-х верхних, но все никак. И что, теперь до года так маяться? :001:
...у нас верхние резцы месяца 2 точно шли... уже прям близко близко стояли и все никак не выходили...
...наконец-то вылезли... ндеелю назад первый... сегодня вот второй... :091:

Albinosik
02.03.2009, 17:44
http://s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988e.jpg.html)

такая зайка!!!!очень красивая девочка!

а я все не найду цветок или какую-то замену ему!!!!! тоже хотим на конкурс...может что-то надумаю

Жена пожарного
02.03.2009, 17:56
И нам тоже предстоит. Хнык. А у вас сколько сейчас зубов?

2 нижних

*IMAGO*
02.03.2009, 17:57
...у нас стоит сзади...:005:
...тебе надо было тогда 9-18... :008:

а як разница? 9-18 или 0-18???

у меня карта была, живых денег не было, что в Детях было, то и взяли. я довольна, Глашке комфортно, не то что в этом ромере бейби сейф дурацком.

Barbariska
02.03.2009, 17:59
2 нижних

:053:

Качуля
02.03.2009, 17:59
Ой, девочки, вы уже в новом домике... Вот что значит долго не появлюсь, а здесь такие изменения...
Новый домик оооочень красивый, спасибо Катюнька!!!
Я сегодня на тренировке таааак свалилась с горы... просто ужас... лицом бороздила лыжню метров 20 наверное... итог - нос ободран, под носом ссадины и распухшая губа... одним словом - красотка!!! ;-)
У Сани температура то есть, то нет... Педиатр говорит что это вирус, сегодня вызывала ЛОРа, говорит что реакция на зубы, т.к. по её части всё чисто!!! Вот и не знаю что и думать...

lapapa
02.03.2009, 18:00
а як разница? 9-18 или 0-18???

у меня карта была, живых денег не было, что в Детях было, то и взяли. я довольна, Глашке комфортно, не то что в этом ромере бейби сейф дурацком.
..0-18 ставится проив хода, 9-18 нет...

Качуля
02.03.2009, 18:01
:053:
Хех... у нас 8... Получается 9-ый лезет?!...
Девы есть у кого-нить больше 8 зубов???

StiK
такая зайка!!!!очень красивая девочка!

а я все не найду цветок или какую-то замену ему!!!!! тоже хотим на конкурс...может что-то надумаю

тоже ломаю голову над этой дилемой...тот что на фото Машу не впечатлил и она порвала его "как Тузик грелку":))

нам, кстати, сегодня две прививки сделали: инфанрикс и имовакс-полио, Маша вела себя очень мужественно, а потом еще и с медсестрами так мило общалась - очаровывала:)

Качуля
Арин, а у тебя изофикс или через ремень?

Ольга О.
02.03.2009, 18:03
Ой, девочки, вы уже в новом домике... Вот что значит долго не появлюсь, а здесь такие изменения...
Я сегодня на тренировке таааак свалилась с горы... просто ужас... лицом бороздила лыжню метров 20 наверное... итог - нос ободран, под носом ссадины и распухшая губа... одним словом - красотка!!! ;-)
У Сани температура то есть, то нет... Педиатр говорит что это вирус, сегодня вызывала ЛОРа, говорит что реакция на зубы, т.к. по её части всё чисто!!! Вот и не знаю что и думать...
ой,Юля, ну как же так..мажь чем-нибудь- бепантеном или актовегином, что б быстрее зажило..@@@@@@@@@@@@

lapapa
02.03.2009, 18:03
Арин, а у тебя изофикс или через ремень?
...через ремень...

*IMAGO*
02.03.2009, 18:09

0-18 можно и по ходу же поставить! так что я не врубон, як разница?:009:в моем случае?

Barbariska
02.03.2009, 18:14

Нет, ну ты точно Герой! :010:

Качуля
02.03.2009, 18:14
...через ремень...
А я вся в раздумках, какое покупать... собираюсь через недельку-две в Финку смататься...

lapapa
02.03.2009, 18:15
0-18 можно и по ходу же поставить! так что я не врубон, як разница?:009:в моем случае?
...9-18 чуть больше и ставятся по ходу, как стоит твое 0-18 ))... на дольше хватило бы и стоят дешевле...

Качуля
02.03.2009, 18:16
ой,Юля, ну как же так..мажь чем-нибудь- бепантеном или актовегином, что б быстрее зажило..@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Уже помазала, щипит чего то... :(
Нет, ну ты точно Герой! :010:
Ага - герой.... а дома белья неглаженного немеренно... чувствую скоро предстоит развод... ;)

lapapa
02.03.2009, 18:16
А я вся в раздумках, какое покупать... собираюсь через недельку-две в Финку смататься...
...в ТП большой выбор бритаксов... и с исофиксом есть тоже... но ты это и без меня знаешь )
...с этим курсом евро такие цены теперь на это все :001:...

kety-mam
02.03.2009, 18:19
Ой ну держись у нас 2 верхних передних лезут но уже довольно долго ,а вот 2 верхних клыка вылезли довольно быстро :)
ну не чего вылезут у меня у подрузи им 8,5 у них тоже нет пока зубиков ...
ну как ты так ???!!! оккуратнее надо :)

Ольга О.
02.03.2009, 18:22
я опять Маше заказала из Финки :010::010:..:065:
2299920 2299921
2299922 2299923

kety-mam
02.03.2009, 18:23
2299920 2299921
2299922 2299923
Симпатично , а ты как заказывешь через закупку или группу какую нибудь ??

Ольга О.
02.03.2009, 18:24
Симпатично , а ты как заказывешь через закупку или группу какую нибудь ??
через группу в Контакте..нашла одну единственную из Гатчины, что б в Питер не ездить...все на дом приносят:)

Petru_sha
02.03.2009, 18:25

:001::001::001:
Что то вы затянули с температуркой! Ох уж эти зубы!!!:015:

Petru_sha
02.03.2009, 18:27
У меня загадочный ребенок, обычно не заставишь самостоятельно играть, а как в памперс наложит, так сидит себе спокойненько, в игрушечках разбирается, хоть прям не мой его вообще:065:

kety-mam
02.03.2009, 18:30
через группу в Контакте..нашла одну единственную из Гатчины, что б в Питер не ездить...все на дом приносят:)
А я нашла на лв только что такие же вещички как ты заказала :)

kety-mam
02.03.2009, 18:31
У меня загадочный ребенок, обычно не заставишь самостоятельно играть, а как в памперс наложит, так сидит себе спокойненько, в игрушечках разбирается, хоть прям не мой его вообще:065:
:046:прикольно точно загадочный

*IMAGO*
02.03.2009, 18:33
...9-18 чуть больше и ставятся по ходу, как стоит твое 0-18 ))... на дольше хватило бы и стоят дешевле...

ну может быть. токо в детский магазах я не видела бебе кофорт 9-18 кг. :( а мне надо было в детских, потому что покупала я по карте.

ну дело сделано, можно играть спокойненько! :))

Barbariska
02.03.2009, 18:33

Красота.:support: А мама - транжира прямо какая-то. :004:

:)) Супер!

Айя
02.03.2009, 18:39

Еще приплюсуй в затраты время,пока тебя не было на ЛВ:)

У меня так же,самое спокойное время дня для меня!

Missboss
02.03.2009, 18:47
девы, я тут в командировку в Хельсинки полечу 10 марта, подскажите кто знает куда бежать за детскими шмотками, я имею ввиду центр города. Гостиница в 200метрах от Стокмана, но там же нет детского?