Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Медвежонок
02.03.2009, 14:55
Девочки, такой вопрос -актуальный!!!
Вы например,организуете экскурсию куда-то, чтоб пойти с вашим ребёнком.
Вы будете себе комиссионые брать? (типа как в оптовых закупках, за организацию??)
Или нет?
Просто интересно..столкнулась впервые с этим...
Алечке и детке Новой мамочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ален,жалко вашего доктора до слез:(
Жена пожарного
02.03.2009, 15:00
Получилось-спасибо Вера!!!
Вы будете себе комиссионые брать? (типа как в оптовых закупках, за организацию??)
Или нет?
А где организуешь? Мое мнение-если среди друзей,знакомых-нет,но при условии,если в дальнейшем остальные ответно будут активничать,А если на ЛВ(среди незнакомых)-то да
Медвежонок
02.03.2009, 15:06
Получилось-спасибо Вера!!!
Да пожалуйста!
обращайтесь ещё!
Медвежонок
02.03.2009, 15:07
А где организуешь? Мое мнение-если среди друзей,знакомых-нет,но при условии,если в дальнейшем остальные ответно будут активничать,А если на ЛВ(среди незнакомых)-то да
Я тоже организовывала, но не за %.
На Лв, оказывается по тихому берут %....
Жена пожарного
02.03.2009, 15:07
Или нет?
Я организовала закупку цветов и НЕ поставила вообще процент-эта закупка мне вылилась:001::001::001:
Бензин-время-труд-перекрытие некондиции...ужос!!!!
Ставь процент если ценишь себя и своё время
Я организовала закупку цветов и НЕ поставила вообще процент-эта закупка мне вылилась:001::001::001:
Ира!а почему ты без % работала???????все же берут!!!!!!!
kollontai
02.03.2009, 15:10
Или нет?
я думаю так
если организуешь экскурсию куда то, куда не достать билетов, или только ты можешь обеспечить проход или у тебя там связи и получается дешевле (или со скидкой или по блату) или без очереди и т.п. тогда можно взять себе процент за организацию т.к. реально есть за что
а если просто организуешь народ пойти туда куда и так есть билеты в свободной продаже и никаких бонусов никто не получит - будут стоять в общей очереди и т.п. тогда думаю что брать процент нельзя...
LusiaVladimirova
02.03.2009, 15:10
жесть ! А почему проценты не взяла?
Жена пожарного
02.03.2009, 15:11
Ира!а почему ты без % работала???????все же берут!!!!!!!
Ну мне как-то неудобно было-и вообше я альтруист))))))
Вот и вчера тоже для всех всё хотела сделать а как всегда никому это не нужно)))
Учит меня жизнь-учит
kollontai
Ира закупка это финансовое мероприятие и собственно процент идет не на то чтоб организатор наварился а как раз именно на такие непредвиденные расходы и накладки
поэтому ты зря не включила свой процент
его же не просто так придумали
Barbariska
Сдаёте услуги бабушки в аренду????
у меня как раз дети соответствуют требованиям-их две и оба дитя девочки)))
:)):)):))
Я тоже организовывала, но не за %.
На Лв, оказывается по тихому берут %....
Считаю, что эта услуга вполне может быть платной. Попробуй-ка организуй все..
Жена пожарного
02.03.2009, 15:12
Ира закупка это финансовое мероприятие и собственно процент идет не на то чтоб организатор наварился а как раз именно на такие непредвиденные расходы и накладки
поэтому ты зря не включила свой процент
его же не просто так придумали
Я не на ЛВ этим занималась
kollontai
02.03.2009, 15:12
Вот и вчера тоже для всех всё хотела сделать а как всегда никому это не нужно)))
Учит меня жизнь-учит
ты думала что процент это твоя зарплата как бы?
Жена пожарного
02.03.2009, 15:14
ты думала что процент это твоя зарплата как бы?
Вроде как так выходит....а в итоге мне проче было эти цветы в магазе купить и не тра..ть мозг себе и мужу....ездила из Озерков аж на Стачек!!!3 раза!!!!
kollontai
02.03.2009, 15:15
Вроде как так выходит....а в итоге мне проче было эти цветы в магазе купить и не тра..ть мозг себе и мужу....ездила из Озерков аж на Стачек!!!3 раза!!!!
да уж закупки это оч непростая вещь...хотя с виду вроде как все просто...
Учит меня жизнь-учит
жесть вообще!!ну ты Ира даешь!!!!!!:010::010::010:ведь на самом деле наверняка никто даже и не подумал отблагодарить:065:
Жена пожарного
02.03.2009, 15:18
да уж закупки это оч непростая вещь...хотя с виду вроде как все просто...
Ага)))Вообще организация это :001::001::001:
Вот на расфасовку у меня только 700 пакетиков ушло...плюс всякие прилипоны сназваниями-каждый напиши сорт-кол-во имя получателя
Медвежонок
02.03.2009, 15:18
я думаю так
если организуешь экскурсию куда то, куда не достать билетов, или только ты можешь обеспечить проход или у тебя там связи и получается дешевле (или со скидкой или по блату) или без очереди и т.п. тогда можно взять себе процент за организацию т.к. реально есть за что
а если просто организуешь народ пойти туда куда и так есть билеты в свободной продаже и никаких бонусов никто не получит - будут стоять в общей очереди и т.п. тогда думаю что брать процент нельзя...
Организовываю в Приютино -
http://www.anfisaspb.ru/
Там только с группами
Медвежонок
02.03.2009, 15:19
:)):)):))
Считаю, что эта услуга вполне может быть платной. Попробуй-ка организуй все..
Хорошее мнение. учту.
Подожду мнений других.
Организовываю в Приютино -
www.anfisa.spb.ru (http://www.anfisa.spb.ru)
Там только с группами
ссылка не открывается!а приютино-это у нас во Всеволожске?:support:
Жена пожарного
02.03.2009, 15:21
жесть вообще!!ну ты Ира даешь!!!!!!:010::010::010:ведь на самом деле наверняка никто даже и не подумал отблагодарить:065:
Ты знаешь....люди такие разные-кардинально!!!!Кто то набирает на 5000 с лишним-с ним работы много очень-потом ещё требует на миллион-всё ему распиши-пересчитай и НИЧЕГО в ответ..а кто-то возьмёт один цветочек.но привезёт мешок сладостей..
А одной случайно достался сухой корешок-ну мне надо было его или себе оставлять и деньги возвращать или ей отдать...так она его сфоткала!!!!!!Разрезанный!!!!И выложила здесь.....Мол,глядите,что мне подсунули
Медвежонок
02.03.2009, 15:23
Девчоки, а в этой теме не ответите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128988
Мне интересно, что скажут модераторы..
Ты знаешь....люди такие разные-кардинально!!!!Кто то набирает на 5000 с лишним-с ним работы много очень-потом ещё требует на миллион-всё ему распиши-пересчитай и НИЧЕГО в ответ..а кто-то возьмёт один цветочек.но привезёт мешок сладостей..
А одной случайно достался сухой корешок-ну мне надо было его или себе оставлять и деньги возвращать или ей отдать...так она его сфоткала!!!!!!Разрезанный!!!!И выложила здесь.....Мол,глядите,что мне подсунули
да,вот так люди и отбивают желание делать добро:065::065::065:
Медвежонок
02.03.2009, 15:26
Я бы эту девушку :015::015::015:
Вот недавно закупалась на Форуме оптом рыбкой - коробка 10 кг. (барали напополам).
Из них -рыбы -9 кг, а коробка 0,5 кг!!!! а ещё о.5 нету...
На вопрос организатором, а где, собственно, ещё рыба..(ну или вернусь за 1 кг).., мне было отвечено-
принимайте как данность..
Типа фасуем не мы, а фирма.
Но ведь фирме это выгодно -10 коробок по 9 кг, и 1 коробка себе домой за бсеплатно!!!
Про корешок -пусть девушка воспринимает как данность....:065:
о как!!!
"Специалисты из Великобритании установили, что от того, в какое время года родился ребенок, может зависеть его будущее здоровье. Особенно это заметно среди детей, появившихся на свет летом.
Оказывается, у детей, рожденных в солнечные месяцы, более крепкие кости, чем у тех, чей день рождения зимой или весной. Более того, "летние" дети в среднем выше, чем "зимние".
Медвежонок
02.03.2009, 15:28
ссылка не открывается!а приютино-это у нас во Всеволожске?:support:
CCори
http://www.anfisaspb.ru/
недалеко
LusiaVladimirova
02.03.2009, 15:56
Ага)))Вообще организация это :001::001::001:
Вот на расфасовку у меня только 700 пакетиков ушло...плюс всякие прилипоны сназваниями-каждый напиши сорт-кол-во имя получателя
Я в шоке ! :010: Вот свиньи ! :wife: Уважения ноль , хамы сплошные!
Albinosik
02.03.2009, 16:01
Сдаёте услуги бабушки в аренду????
у меня как раз дети соответствуют требованиям-их две и оба дитя девочки)))
:046::046::046: ИРА!"!ты такая юмаристка!!!!
я тоже могу за девочку-внучку прокатить и Тэйка впридачу:)):)):))
а если реально,то сколько денег она возьмет за проект квартиры?какие данные надо предоставить ей...и возможно ли это в принципе...
это ужас какой-то!!!Ира, больше не занимайся такой благотворительностью
я тоже раньше всегда организовывала все встречи,выпускников и т.п. и получалось все три раза,что то ресторан не тот, то кто-то денег не оставил ушел,то еще что-нить...:005:такой осадок оставался,теперь я вообще не вызываюсь...
kollontai
02.03.2009, 16:13
да,вот так люди и отбивают желание делать добро:065::065::065:
девочки ну о чем мы говорим...
я вот из закупки забирала игрушки
получилось так - организатор живет в жопе мира - в новом девяткино
ясное дело ехать туда особенно пешком очень долго и плюс денег стоит - метро потом маршрутка загородная...
некоторые участники закупки забирали для других из своего района - так часто бывает в закупках
я забирала только для своих - для подруги себя и арины лапапы
тут под шумок вписалось еще 3 человека с довольно таки объемными коробками - очень просили забрать прям умаляли
ну я конечно сразу согласилась - почему б не сделать людям хорошее дело
в итоге читаютопик - другим забирателям народ чуть ли не торты и цветы в благодарность нес и весь топик расписали словами спасибо и смайликами радостными
те незнакомцы для которых я забирала их коробищи ничего не принесли и ни словом не поблагодарили...
Жена пожарного
02.03.2009, 16:22
Я в шоке ! :010: Вот свиньи ! :wife: Уважения ноль , хамы сплошные!
Ага-ага
:046::046::046: ИРА!"!ты такая юмаристка!!!!
я тоже могу за девочку-внучку прокатить и Тэйка впридачу:)):)):))
а если реально,то сколько денег она возьмет за проект квартиры?какие данные надо предоставить ей...и возможно ли это в принципе...
это ужас какой-то!!!Ира, больше не занимайся такой благотворительностью
я тоже раньше всегда организовывала все встречи,выпускников и т.п. и получалось все три раза,что то ресторан не тот, то кто-то денег не оставил ушел,то еще что-нить...:005:такой осадок оставался,теперь я вообще не вызываюсь...
Ага-ага № 2
о как!!!
"Специалисты из Великобритании установили, что от того, в какое время года родился ребенок, может зависеть его будущее здоровье. Особенно это заметно среди детей, появившихся на свет летом.
Оказывается, у детей, рожденных в солнечные месяцы, более крепкие кости, чем у тех, чей день рождения зимой или весной. Более того, "летние" дети в среднем выше, чем "зимние".
...когда Маркус родился нам сказали что кости черепа у него очень крепкие... :)):)):))
...ну и высокий он...
...а я сама родилась в июне, ростом не выделяюсь )...
...это все относительно...
...у нас прорезался 6й зуб... ребенок выносит мне сегодня моск...
LusiaVladimirova
02.03.2009, 16:33
ясное дело ехать туда особенно пешком очень долго и плюс денег стоит - метро потом маршрутка загородная...
некоторые участники закупки забирали для других из своего района - так часто бывает в закупках
тут под шумок вписалось еще 3 человека с довольно таки объемными коробками - очень просили забрать прям умаляли
в итоге читаютопик - другим забирателям народ чуть ли не торты и цветы в благодарность нес и весь топик расписали словами спасибо и смайликами радостными
те незнакомцы для которых я забирала их коробищи ничего не принесли и ни словом не поблагодарили...
да вот что стоит отблагодарить человека ? ну совсем же не сложно , зато как приятно! Мы когда игрухи забирали , девочка попросила тоже забрать , рядом почти живет . Она апельсинчик и яблочко мужу моему дала :) мелочь а приятно:)
LusiaVladimirova
02.03.2009, 16:35
ПОЗДравляю с 6 зубом!!! :flower::flower::flower:
Спокойствие только спокойсвие :flower:
Albinosik
02.03.2009, 16:36
...когда Маркус родился нам сказали что кости черепа у него очень крепкие... :)):)):))
...ну и высокий он...
...а я сама родилась в июне, ростом не выделяюсь )...
...это все относительно...
я тоже нискарослик:004:и Тэя врят ли высокой будет...не в кого:)
Марка целуй от нас, пусть не переживает и спокойно растит зуП!:flower:Поздравляем!
Медвежонок
02.03.2009, 16:37
Ничего...
Зато зубастым будет!!:support:
ПОЗДравляю с 6 зубом!!! :flower::flower::flower:
Спокойствие только спокойсвие :flower:
Марка целуй от нас, пусть не переживает и спокойно растит зуП!:flower:Поздравляем!
Ничего...
Зато зубастым будет!!:support:
...спасибо девочки...
...верхние резцы у него с трудом идут... эх... помню как хорошо нижние шли - вообще никаких проблем ))...
...стараюсь держать себя в руках... сейчас спит... я хоть поем... :019:
Жена пожарного
02.03.2009, 16:43
Я декабрьская.....ростом тяну на июльскую...вот так вот
Медвежонок
02.03.2009, 16:44
...спасибо девочки...
...верхние резцы у него с трудом идут... эх... помню как хорошо нижние шли - вообще никаких проблем ))...
Держи и кушать не забывай!!
Жена пожарного
02.03.2009, 16:44
...спасибо девочки...
Ты знаешь...у каждого по-разному-Сашка с трудом перенесла выползание первых 2-х нижних зубиков-а потом даже и не пикала,я и не отслеживала-сколько их там-прорезались вообще без проблем.
А себя успокой тем,что вы уже вошли на тропу зубопрорезывания,а кому-то(нам,например)это ещё только предстоит:001:
девочки, похвастайтесь своими автокреслами, плиз..!!!
у меня уже взрыв мозга!!!!
не знаю что брать((
и еще никак с категорией не могу определиться..
0-18 кг или 9-18 кг.. или вообще 9-36кг ?????????????????????????
что скажете??
я купила Бебе комфорт 0-18, но поставила его по ход движения, потому что за рулем я, ребенок меня не видит и орет!
...а то... )
...жаркие споры разгорелись...
...я вот что кстати думаю... напишу тут чтобы все видели...
...организатор должен быть один... тот, кто в итоге будет за все отвечать и всех связывать...
...с практическим подходом а не эмоциональным...
...люди, которые лучше знакомы с некоторыми аспектами празника (фото, мувениры и тд) могут быть просто помощниками/советниками... голосования по необходимости... сейчас их имхо как-то слишком много...
...и еще... в первую очередь должна быть последовательность в действиях... т.е. сначала выбираем дату, потом фотографа, место, сувениры и прочую лабуду...
...еще ОРГ должен держать в курсе всех участников на каком этапе процесс... например в группе в новостях должно быть написано6 "на данный момент решено то-то... идет процесс такой-то... нужны комментарии и помощь в том-то"...
...вот как-то так...
...в первую очередь предлагаю выбрать ОРГА !!... и прекратить балаган и ругань !...
...своей речью никого обидеть не хотела...:flower:
хорошо сказала. вообще надо немного отойти от всех этих обсуждений, сделать перекур.
Ира почему??? Что такое??? Это он сгоряча сказал , а как без тебя на празднике??? НЕЕт , ты обязательно должна быть с Ксю !!!:ded:
+100000000000000000000
Ты знаешь-я такой человек что чем больше меня уговаривают-тем меньше мне чего-то хочется..)))))
Да я на даче буду а в июне-июле у мужа полный аврал на работе-тяжело будет вырваться за нами на дачу...надо придумывать какие-то варианты типа чтоб папа забрал и тд-или машину оставлять себе-запарно....да и я знаю когда на даче буду-мне уже никуда идти не захочеццца-так что с конца апреля я выпадаю из активной жизни форума-только через мобильный интернет иногда буду заходить.Вот
Так, мужу благосклонно разрешаем не присутствовать! А тебе явка с Ксю обязательна!
И если ты будешь на даче без связи, как же наши антикризисные шашлыки?:(
ох уж:wife:я много раз просила девочек забрать мои заказы и всегда покупала шоколадку,ведь не сложно и не дорого,а человеку приятно!и еще потом в личку обязательно слова благодарности пишу.вот.
какие вы зубастики!поздравляю вас!!!!
Я декабрьская.....ростом тяну на июльскую...вот так вот
а я июльская,а рост 156..зато вширь удалась:)):004:
Медвежонок
02.03.2009, 16:51
я купила Бебе комфорт 0-18, но поставила его по ход движения, потому что за рулем я, ребенок меня не видит и орет!
Зачем по ходу?
Может быть, всё таки против хода и на первое сиденье, отключив подушку безопасности?
Медвежонок
02.03.2009, 16:52
А я августовская, и тоже вширь..
Может пересмотреть результаты исследований?:004:
Albinosik
02.03.2009, 16:53
:046::046::046:
Наташа,ну в какую ширь ты там удалась???? по фоткам так ты совсем не широкая девушка:004:
а я ростом 163...
Жена пожарного
02.03.2009, 16:54
хорошо сказала. вообще надо немного отойти от всех этих обсуждений, сделать перекур.
+100000000000000000000
Так, мужу благосклонно разрешаем не присутствовать! А тебе явка с Ксю обязательна!
И если ты будешь на даче без связи, как же наши антикризисные шашлыки?:(
Всё будет!!!!Обязательно-шашлык попробуем на май организовать-всё ж таки бывает,что в мае и 25 градусов может быть!
Жена пожарного
02.03.2009, 16:55
:046::046::046:
Наташа,ну в какую ширь ты там удалась???? по фоткам так ты совсем не широкая девушка:004:
а я ростом 163...
а я 178
И вот уж я-то в ширь не то чтобы удалась...скорее раздалась))
Девочки, пока читаю, скажите
У кого детишки уже в обувке щеголяют, в какой???
А то мне тут сказали, что чуть ли не в 6 месяцев надо было одеть уже жесткую высокую обувь.. А мы до сих пор то босиком, то в мягоньких ботиночках... Они ж еще не ходят - то ползком, то встанут, то по стенке = жесткая обувь - так неудобно...
Мы ходим в жесткой обуви весь день"!!!! Есть ботинки Скороход, но в них ножки потеют. А недавно купила босоножки Ждингл ортопедик, Сашке нравится!
Ну нет-это не моё:)))))
ПОШЛА МЕНЯТЬ ПОДПИСЬ
Ну,я вымываю козяфффки им.....да и вообще в качестве профилактики-написано вирусы смывает:005:
Я бы так часто не использовала, так как все средства угнетают местный иммунитет! Но это я...
Мы купили кресло Би-сэйф-говорят кач-во тоже что и Рекары и прочие а цена не растёт.Мы за 10 000 почти взяли..
И на бимере можно Убраться в дрова
+10000000000000000000000000 :support::support::support::support:
Мы тоже на прошлой недели купили кресло Би-сейф, продавец очень хвалил. И у них, кстати, есть теже сертификаты, что и у Конкорд, Рекаро, Бэбиконфорт.
Мы купили вот такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=31&razdel=2&tid=105)за 9000 рублей и очень давольны, Сашка в нем даже спал.
Albinosik
02.03.2009, 16:57
а я 178
И вот уж я-то в ширь не то чтобы удалась...скорее раздалась))
ИРА!!!! у тебя отлична фигура!!!я видела тебя на НГ встрече в мини платье! мне очень понравилось,а какие длиннющие НОГИ!!!!:010: мне такие не достались..и роста нету,и нок...
одно достоинство волосы остались!:fifa: раньше еще хруть была,а теперь посмотрим что с нее останется после кормежек!:016:
Девочки,всем болеющим малышам и взрослым волшебные кулачки
@@@
Ира!что ты пишешь???как не будет???
вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....я сегодня всю ночь практически не спала из-за нашего "конфликта" с Аней(Котяшей),спасибо Ане,что она мне написала и мы во всем разобрались!Анечка еще раз извини:flower::flower::flower:
ясное дело,что все мы разные всех разные пожелания,разные возможности,разные темпераменты...очень жалко,что такой светлый большой праздник нас всех почти перессорил:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
во-во, у самой настроения второй день нету! :(
Наташик-не переживай-я вот тоже вчера весь вечер в слезах.....поэтому и муж взбеленился-я ж его только попросила везде меня возить в апреле-мае.а сейчас говорит,вообще хватит ерундой заниматься-они мол(вы)тебе никто.....
как это никто???:015::))
ну вы зубастики! помажь и свечку в попу. нам только это помогает, ну вот бабушка еще приехала и пошла гулять, а то от нытья уже не знаю, куда деваться!
Зачем по ходу?
Может быть, всё таки против хода и на первое сиденье, отключив подушку безопасности?
пробовала, зеркало закрывает мне правое, не видно ничего! это же тебе не люлька 0-13, люльку на переднее ставила, это уже никак.:(
ИРА!!!! у тебя отлична фигура!!!я видела тебя на НГ встрече в мини платье! мне очень понравилось,а какие длиннющие НОГИ!!!!:010: мне такие не достались..и роста нету,и нок...
одно достоинство волосы остались!:fifa: раньше еще хруть была,а теперь посмотрим что с нее останется после кормежек!:016:
Альбина ты на себя наговариваешь!:017:
Держи и кушать не забывай!!
...это мы всегда :019:
Ты знаешь...у каждого по-разному-Сашка с трудом перенесла выползание первых 2-х нижних зубиков-а потом даже и не пикала,я и не отслеживала-сколько их там-прорезались вообще без проблем.
А себя успокой тем,что вы уже вошли на тропу зубопрорезывания,а кому-то(нам,например)это ещё только предстоит:001:
...блин а ведь это на долго так... потом же они все выпадать начнут и новые полезут :001:
...Ксюш а зачем ? смысл кресел 0-18 именно в том чтобы против хода возить... :005:
какие вы зубастики!поздравляю вас!!!!
...мерси )...
...в ширь ты тоже не удалась...
...все у тебя будет нормально :))
Все детки не хотят ходить в обуви-моя тоже сначала довольная стояла по несколько минут- а теперь ей мешают они
у меня подружка купила сначала скороход - сын в них ходить отказался, она купила дорогущие Экко - ребенок с удовольствием носит... Вот я и думаю....
Albinosik
02.03.2009, 17:03
Арина,очень на это надеюсь!!!
хотя что переживать,все равно через год за вторым пойдем:014:кому они теперь кроме деток нужны?!:065::073:
Albinosik
02.03.2009, 17:05
у меня подружка купила сначала скороход - сын в них ходить отказался, она купила дорогущие Экко - ребенок с удовольствием носит... Вот я и думаю....
я бы тоже дорогущщие купила...а я если и в них откажется?????:001::001::001:
девочки,а как быстро у деток ноги растут?????? вот мы щас им купили,когда на размер больше надо?
Жена пожарного
02.03.2009, 17:07
ой...спасибо!!!!!!:love::love::love:
Медвежонок
02.03.2009, 17:13
во-во, у самой настроения второй день нету! :(
пробовала, зеркало закрывает мне правое, не видно ничего! это же тебе не люлька 0-13, люльку на переднее ставила, это уже никак.:(
Эх..совет дала,конечно, но сама то не пробовала..:065:
Медвежонок
02.03.2009, 17:14
я бы тоже дорогущщие купила...а я если и в них откажется?????:001::001::001:
девочки,а как быстро у деток ноги растут?????? вот мы щас им купили,когда на размер больше надо?
быстро -быстро...
На старшенького меняла тока так обувь..и почти новую...
Девочки всем привет!!!
болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а никто не знает как там дела у Оли-Оникс и вовочки?
про ботинки - у нас "скороход-орто", в день не больше двух часов носим - мне как то жалко малявку, ей в них ползать трудно..
я кстати в августе родилась - и не шибко высокая - 165 см ))
щаз покажу как мы сегодня на фотоконкурс пытались сфотиться... сессия не удалась, модель была не форме ) надо в след раз попробывать...
http://s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988e.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/0903/63/645d9d7800a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/63/645d9d7800a1.jpg.html)
Аришка_LAV
02.03.2009, 17:23
Вы будете себе комиссионые брать? думаю, что нет
А одной случайно достался сухой корешок-ну мне надо было его или себе оставлять и деньги возвращать или ей отдать...так она его сфоткала!!!!!!Разрезанный!!!!И выложила здесь.....Мол,глядите,что мне подсунулиЯ вот думала о таком, и не стала растения закупать. Хотя в прошлом году уже была посностью готова организовать ОЗ корешков и вершков.
о как!!!
Мне об этом мама говорила с тех пор, когда я вступила в детородный возраст - рожай весной-летом!:ded:Родила - обоих двух:))
Я сама июльская. Но как-то 164 см только:008:Хотя кости вроде крепкие!:):))
Я так стикеры когда-то раздавала.:073: Кто-то приехал ко мне домой - с шоколадкой, а кому-то домой отвозила и только спасибо, приоткрыв дверь:010:
Сама всегда благодарю!!!
Missboss
02.03.2009, 17:25
какой Маркус зубастый.... а нам завтра 9 мес., а у нас НИ ОДНОГО ЗУБА!!!!
...это мы всегда :019:
...блин а ведь это на долго так... потом же они все выпадать начнут и новые полезут :001:
...Ксюш а зачем ? смысл кресел 0-18 именно в том чтобы против хода возить... :005:
ну во-первых, пока я его не купила, домой не притаранила и в машину на переднее сидение поставить не попробовала, то я не узнала, что оно в мою малолитражку вперед не лезет и зеркало мне боковое закрывает.:015:
во-вторых, 9-36 ну очень большие, моя писявка в 7 кг (со своим-то баскетболистом не сравнивай :))) там тонет, неудобно и ненадежно, я ее в магазине примеряла.:005: нам этого пока хватит.
ну во-первых, пока я его не купила, домой не притаранила и в машину на переднее сидение поставить не попробовала, то я не узнала, что оно в мою малолитражку вперед не лезет и зеркало мне боковое закрывает.:015:
во-вторых, 9-36 ну очень большие, моя писявка в 7 кг (со своим-то баскетболистом не сравнивай :))) там тонет, неудобно и ненадежно, я ее в магазине примеряла.:005: нам этого пока хватит.
...у нас стоит сзади...:005:
...тебе надо было тогда 9-18... :008:
...вылезут еще...)) никуда не денешься...
щаз покажу как мы сегодня на фотоконкурс пытались сфотиться... сессия не удалась, модель была не форме ) надо в след раз попробывать...
...мадам была не в духе :))
Barbariska
02.03.2009, 17:38
Ого! Поздравляю с обновкой! :support:
Я смотрю тут все зубастики такие.. Мы в процессе 4-х верхних, но все никак. И что, теперь до года так маяться? :001:
Barbariska
02.03.2009, 17:39
И нам тоже предстоит. Хнык. А у вас сколько сейчас зубов?
Barbariska
02.03.2009, 17:41
Это гнусная инсинуация! :015:
Ого! Поздравляю с обновкой! :support:
Я смотрю тут все зубастики такие.. Мы в процессе 4-х верхних, но все никак. И что, теперь до года так маяться? :001:
...у нас верхние резцы месяца 2 точно шли... уже прям близко близко стояли и все никак не выходили...
...наконец-то вылезли... ндеелю назад первый... сегодня вот второй... :091:
Albinosik
02.03.2009, 17:44
http://s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/71/2695cc9f988e.jpg.html)
такая зайка!!!!очень красивая девочка!
а я все не найду цветок или какую-то замену ему!!!!! тоже хотим на конкурс...может что-то надумаю
Жена пожарного
02.03.2009, 17:56
И нам тоже предстоит. Хнык. А у вас сколько сейчас зубов?
2 нижних
...у нас стоит сзади...:005:
...тебе надо было тогда 9-18... :008:
а як разница? 9-18 или 0-18???
у меня карта была, живых денег не было, что в Детях было, то и взяли. я довольна, Глашке комфортно, не то что в этом ромере бейби сейф дурацком.
Barbariska
02.03.2009, 17:59
2 нижних
:053:
Ой, девочки, вы уже в новом домике... Вот что значит долго не появлюсь, а здесь такие изменения...
Новый домик оооочень красивый, спасибо Катюнька!!!
Я сегодня на тренировке таааак свалилась с горы... просто ужас... лицом бороздила лыжню метров 20 наверное... итог - нос ободран, под носом ссадины и распухшая губа... одним словом - красотка!!! ;-)
У Сани температура то есть, то нет... Педиатр говорит что это вирус, сегодня вызывала ЛОРа, говорит что реакция на зубы, т.к. по её части всё чисто!!! Вот и не знаю что и думать...
а як разница? 9-18 или 0-18???
у меня карта была, живых денег не было, что в Детях было, то и взяли. я довольна, Глашке комфортно, не то что в этом ромере бейби сейф дурацком.
..0-18 ставится проив хода, 9-18 нет...
:053:
Хех... у нас 8... Получается 9-ый лезет?!...
Девы есть у кого-нить больше 8 зубов???
такая зайка!!!!очень красивая девочка!
а я все не найду цветок или какую-то замену ему!!!!! тоже хотим на конкурс...может что-то надумаю
тоже ломаю голову над этой дилемой...тот что на фото Машу не впечатлил и она порвала его "как Тузик грелку":))
нам, кстати, сегодня две прививки сделали: инфанрикс и имовакс-полио, Маша вела себя очень мужественно, а потом еще и с медсестрами так мило общалась - очаровывала:)
Арин, а у тебя изофикс или через ремень?
Ольга О.
02.03.2009, 18:03
Ой, девочки, вы уже в новом домике... Вот что значит долго не появлюсь, а здесь такие изменения...
Я сегодня на тренировке таааак свалилась с горы... просто ужас... лицом бороздила лыжню метров 20 наверное... итог - нос ободран, под носом ссадины и распухшая губа... одним словом - красотка!!! ;-)
У Сани температура то есть, то нет... Педиатр говорит что это вирус, сегодня вызывала ЛОРа, говорит что реакция на зубы, т.к. по её части всё чисто!!! Вот и не знаю что и думать...
ой,Юля, ну как же так..мажь чем-нибудь- бепантеном или актовегином, что б быстрее зажило..@@@@@@@@@@@@
Арин, а у тебя изофикс или через ремень?
...через ремень...
0-18 можно и по ходу же поставить! так что я не врубон, як разница?:009:в моем случае?
Barbariska
02.03.2009, 18:14
Нет, ну ты точно Герой! :010:
...через ремень...
А я вся в раздумках, какое покупать... собираюсь через недельку-две в Финку смататься...
0-18 можно и по ходу же поставить! так что я не врубон, як разница?:009:в моем случае?
...9-18 чуть больше и ставятся по ходу, как стоит твое 0-18 ))... на дольше хватило бы и стоят дешевле...
ой,Юля, ну как же так..мажь чем-нибудь- бепантеном или актовегином, что б быстрее зажило..@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Уже помазала, щипит чего то... :(
Нет, ну ты точно Герой! :010:
Ага - герой.... а дома белья неглаженного немеренно... чувствую скоро предстоит развод... ;)
А я вся в раздумках, какое покупать... собираюсь через недельку-две в Финку смататься...
...в ТП большой выбор бритаксов... и с исофиксом есть тоже... но ты это и без меня знаешь )
...с этим курсом евро такие цены теперь на это все :001:...
kety-mam
02.03.2009, 18:19
Ой ну держись у нас 2 верхних передних лезут но уже довольно долго ,а вот 2 верхних клыка вылезли довольно быстро :)
ну не чего вылезут у меня у подрузи им 8,5 у них тоже нет пока зубиков ...
ну как ты так ???!!! оккуратнее надо :)
Ольга О.
02.03.2009, 18:22
я опять Маше заказала из Финки :010::010:..:065:
2299920 2299921
2299922 2299923
kety-mam
02.03.2009, 18:23
2299920 2299921
2299922 2299923
Симпатично , а ты как заказывешь через закупку или группу какую нибудь ??
Ольга О.
02.03.2009, 18:24
Симпатично , а ты как заказывешь через закупку или группу какую нибудь ??
через группу в Контакте..нашла одну единственную из Гатчины, что б в Питер не ездить...все на дом приносят:)
Petru_sha
02.03.2009, 18:25
:001::001::001:
Что то вы затянули с температуркой! Ох уж эти зубы!!!:015:
Petru_sha
02.03.2009, 18:27
У меня загадочный ребенок, обычно не заставишь самостоятельно играть, а как в памперс наложит, так сидит себе спокойненько, в игрушечках разбирается, хоть прям не мой его вообще:065:
kety-mam
02.03.2009, 18:30
через группу в Контакте..нашла одну единственную из Гатчины, что б в Питер не ездить...все на дом приносят:)
А я нашла на лв только что такие же вещички как ты заказала :)
kety-mam
02.03.2009, 18:31
У меня загадочный ребенок, обычно не заставишь самостоятельно играть, а как в памперс наложит, так сидит себе спокойненько, в игрушечках разбирается, хоть прям не мой его вообще:065:
:046:прикольно точно загадочный
...9-18 чуть больше и ставятся по ходу, как стоит твое 0-18 ))... на дольше хватило бы и стоят дешевле...
ну может быть. токо в детский магазах я не видела бебе кофорт 9-18 кг. :( а мне надо было в детских, потому что покупала я по карте.
ну дело сделано, можно играть спокойненько! :))
Barbariska
02.03.2009, 18:33
Красота.:support: А мама - транжира прямо какая-то. :004:
:)) Супер!
Еще приплюсуй в затраты время,пока тебя не было на ЛВ:)
У меня так же,самое спокойное время дня для меня!
Missboss
02.03.2009, 18:47
девы, я тут в командировку в Хельсинки полечу 10 марта, подскажите кто знает куда бежать за детскими шмотками, я имею ввиду центр города. Гостиница в 200метрах от Стокмана, но там же нет детского?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.