Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Спроси у Маши Волошиной-у неё связи с врачами))
О ТОЧНО ИРИШКА СПАСИБО!
Albinosik
16.03.2009, 00:04
девочки а Саша там в клубничных мамочках опять такие темы поднимает... пойдемте что ли пофлудим перед сном? :)
чето я давно туда не заглядывала:073:
Аня, мы тоже с 21 веком работаем...мне все нравится,и педиатр участливая такая,порекомендует как лучше. если у них это дороже выходит,представляешь,говорит сделайте в другом месте,там дешевле...короче вот!!!
хотела еще тебе сказать про воздухоочиститель тот. работает так классно,пыли стало меньше. убирает не всю конечно ,но уже реально легче дышится
муш сказал,что ему как-то через знакомого он нахаляву достался,всего за 12 тыщ:065:
а то я глянула на сайте,что он 30 стоит и обалдела...
LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:06
Мишу-с достижением! :080::080::080:
LusiaVladimirova Ферарии - просто отпад!!! Модный коляскомобиль!!!!
Спасибо!:flower:
**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:07
девочки а Саша там в клубничных мамочках опять такие темы поднимает... пойдемте что ли пофлудим перед сном? :)
ну идите флудержииииии, счаз курну, винца налью и еще найду что пообсуждать.
LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:07
Девочки, здравствуйте!
Давненько не заглядывала к вам, т.к. мы с мелкой уже 2 недели живем у моих родителей, а у них не было интернета, только сегодня вот провели, и я наконец-то на связи :080::080:
Правда, мою радость по поводу обретения интенета омрачают к сожалению сегодняшние события... простите, что я опять со старшилками, но хочется выговориться...
В общем, сегодня утром мы проснулись, малая ползала по ковру, я собиралась вставать и делать ей кашу... тут она покакала, и мы пошли мыться... и вот я ее держу одной рукой под душем, другой мою... и тут она начала как-то надсадно кашлять, даже что-то на хрип похожее, и резко начала бледнеть и обмякать... вобщем, что-то типа обморока... я в панике... мама позвонила в скорую, но тут она вроде пришла в себя, мы ее водичкой напоили, вроде отошла... минут черезе 15 приехала скорая, отвезли нас в 1 ДГБ на Авангардную...там посмотрели, взыди экспресс-анализ крови, сказали, что внешне ребенок здоров, но надо лечь на неврологию на обследование...часа 2 мы ждали, потом выяснилось, что на неврологии мест нет, сказали, что отпустят нас домой, но чтобы мы завтра обязательно показались неврологу... потом место-таки нашли, но в эндокринологии...я как увидела это место :001: кроватка у самой двери, причем бортик у нее не поднимается и получается что он моей принцессе где-то по пояс... то есть вылезет она оттуда на раз-два-три... ко всему прочему в палате лежит душевнобольной мальчик, который ночами лазает по чужим кроватям... то есть это получается я всю ночь должна была бы не спать, а караулить мою масю... в общем, сбежали мы оттуда под расписку...
Потом я позвонила своему неврологу, и она меня отругала за то, что мы ушли, говорит, надо делать комплексное обследование, энцефалограмму и т.п., что это можно сделать только в стационаре... сказала, чтоб завтра я снова вызвала скорую и просила отвезти нас в педиатрическую академию:005: в общем, я в панике... не знаю, куда бежать и что делать... вот, сижу мониторю интернет :073:
:001: Конечно нужно обследование пройти! Надеюсь ничего серьезного!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
16.03.2009, 00:08
Девы.....а как это пожизненный бан????Не понимаю????
Что значит за использование клона???
Если например,у меня в семье три человека и все на ЛВ сидят,есессно под разными никами,то меня забанили,а я вышла с мужниного например....и что теперь???как они поймут,что это именно я вышла???
не понимаю!!!И пожизненный бан-что это???Значит я ниоткуда выйти не смогу штоли-ни с одного ника???
Слышала,что ник привязан к соединению-если я выйду с ноутбука,который подключен черех вайфай,или с мобильного интернета-я ведь тоже могу сидеть на ЛВ-хоть и под другим ником!!я чё-та не догоняю-МАША!!!!ПОЯСНИ!!
LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:08
Всем привет!
Оля, Машулю с новой коляской! Модная какая:love::love::love:
:love:Боже мой, Люд вот можешь не верить, но Владик в ней выглядит еще большим мужчиной:008::010::010::010: Настена красотка:love::love::love:
Вот это темпы:020:
С поездочкой
:065::065::065::019::019::019:
:046::046::046: и "оба парня" в лидерах:073:
Спасибо Анют !!:flower:
Жена пожарного
16.03.2009, 00:10
ничего себе...а мы сто мильенав раз там фотались и ниче:004:
а почему им запрещают,Ир?
Говорят,что запрещено фотать в ТК-мол,там везде наклейки...
надо узнать-опирается ли этот запрет на законы РФ
Ира я уже и не пытаюсь))) а кто раньше до Б. курил??? сейчас тоже курите???
marielle
16.03.2009, 00:13
Если например,у меня в семье три человека и все на ЛВ сидят,есессно под разными никами,то меня забанили,а я вышла с мужниного например....и что теперь???как они поймут,что это именно я вышла???
не понимаю!!!И пожизненный бан-что это???Значит я ниоткуда выйти не смогу штоли-ни с одного ника???
Слышала,что ник привязан к соединению-если я выйду с ноутбука,который подключен черех вайфай,или с мобильного интернета-я ведь тоже могу сидеть на ЛВ-хоть и под другим ником!!я чё-та не догоняю-МАША!!!!ПОЯСНИ!!
забанят по ай пи всех кто сидит на этом ай пи
ты наверное через роутер а не через вай фай сидишь
тогда ай пи один и тот же у ноута и у компа...
забанят все равно
там где то есть обсуждение как раз этого вопроса - если сидит мама и дочка напрмиер с одного компа и банят дочку то мама же это не клон а другой человек - зачто ж ее то банят...
но я не помню что там в итге ответили на это
вроде бы все равно банят всех подряд...
LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:13
Люся твоя коляска тоже оч прикольная - цвет хороший - мне сначала показалось что он другой
Спасибо Катя :flower: Она яркая , сочетание цветов как раЗ красная и светло серый .
marielle
16.03.2009, 00:14
какие наклейки?????????
ИР, если тебе охота играть в кошки-мышки, то конечно можно, выходить с разных точек под разными АйПи, маскироваться и прочее. Тебя банят, а ты заново. Типа мы его в дверь, а он в окно :)) Просто мое ЛИЧНОЕ мнение что проще не нарушать правила :))
Девочки, а вы смотрите сериал про доктора Хауса? У меня ВСЕ, буквально ВСЕ знакомые подсели на него до поросячьего визга. С моим компутерным скудоумием я так и не смогла (да и не пыталась, честно гвооря) скачать, сегодня купила себе первый сезон :) Так что я пошла приобщаться к прекрасному :)
**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:15
пожизненный бан - это банят твой айпишник. т.е. грубо говоря не только твой ник, но и комп, с которого ты выходишь. и попасть на сайт ты сможешь только с другого компа. и под другой рестрацией.
я курить начала в Данькины полгода. Курю аки паровоз. И пью еще... ппц!:)):))
Lyalechka
16.03.2009, 00:16
А ты ещё пытаешься????я уже просто захожу-вижу стописят страниц и даже не читаю....а то до вечера так читать можно:))
вот и я так же:019:
Всем добрый вечер!
Люда, колясочка смотрится очень иодно, и даже лучше, чем ты фотку вешала когда ее продавали! Она определенно яркая на дневном свете!
А я не далее как пару дней назад хвасталась своей Арией :)) Не подумайте, что я идиотка, но сегодня с ней гулял муж, и тоже слегка скривился, и мы решили на всякий пожарный починить нашу старую добрую ГРаку Метроспорт :)) Она тяжелее всего на 1 кг, а колеса больше вдвое, и амортизация какая-никакая, и шире она. Короче, мы явно ненормальные :) ПРичем вопрос стоял везти ее в ремонт или на помойку :))
Девули, я вам искренне советую не делать себе клонов ;) У меня за 6,5 лет на ЛВ один бан.И честно,я себе ни в чем не отказываю :)) КАК можно получить столько штрафных баллов?
мне вот лепят за ДО, когда объявы там размещаю.:008:
пожизненный бан - это банят твой айпишник. т.е. грубо говоря не только твой ник, но и комп, с которого ты выходишь. и попасть на сайт ты сможешь только с другого компа. и под другой рестрацией.
Сашка пошла в разнос!!:080:
Жена пожарного
16.03.2009, 00:17
ИР, если тебе охота играть в кошки-мышки, то конечно можно, выходить с разных точек под разными АйПи, маскироваться и прочее. Тебя банят, а ты заново. Типа мы его в дверь, а он в окно :)) Просто мое ЛИЧНОЕ мнение что проще не нарушать правила :))
Девочки, а вы смотрите сериал про доктора Хауса? У меня ВСЕ, буквально ВСЕ знакомые подсели на него до поросячьего визга. С моим компутерным скудоумием я так и не смогла (да и не пыталась, честно гвооря) скачать, сегодня купила себе первый сезон :) Так что я пошла приобщаться к прекрасному :)
А как тогда наши клоны выходят?
**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:19
какие наклейки?????????
реклама типа, лейблы, символика и пр. наверное.
Бруsничка
16.03.2009, 00:19
я опять стала, редко, но все таки:)) сейчас болею, не курю:008:
Ань,а можно ну совсем нескромный вопрос-скока это стоит?
:))
конечна! стоила 52 с чем- то тыс.
Девоньки...давно хотела написать...по поводу встреч-представляете,Апрелята 2008 когда встречаются,у них вечно возникают проблемы с фотографированием-им запрещают фоткаться в ресторанных двориках!!!Ругань стоит и тд!
Они в Континенте встречались буквально за некоторое время до нас и у них там был конфликт!
назревает вопрос ЧТО они там фотографируют:073::073::073:
:)):)):))
а вообще, странно......
Есть такая тема, но мне пофигу. У меня уже больше количество сообщений.
Но вообще, даже я на новичков смотрю подозрительно.
Но поддакиваю только тем, кого знаю либо давно в сети, либо лично.
А вообще, всем привет!
вот! я поняла, что у меня тоже есть подозрительность, когда мне например пишут, хотят у меня купить что-то, или продать.....а у человека всего 3 сообщения:008:
тут как раз было такое. смотрю 3 сообщения, а потом 0 ! как такое возможно??? обратный отсчет???:))
на самом деле количество сообщений вообще ни о чем не говорит - многие используют ЛВ как аську, я что-то сомневаюсь, что к ним кто-то относится с уважением:008:
потому что за использование клона. когда ты забанена - бан пожизненный.
я уже давно ни с кем не ругаюсь на ЛВ. Мне так жалко своих нервных клеток, да и времени жалко :))
:010::010::010:
А конкретнее, если я в бане...ттт... не приведи:091:, и пользуюсь СВОИМ КЛОНОМ, - ТО Я В БАН ПОЖИЗНЕННО ПОПАДАЮ?? А ЕСЛИ ЧУЖИМ???
я то думала, что нельзя СОЗДАВАТЬ клона и пользоваться им, когда ты УЖЕ в бане.:008:
Мне тут желтую карточку дали, до 11 июля:008:
А еще вопрос, к знатокам:)), если я добавляю человека в список игнорируемых, то НЕ получаю от него сообщения??? И видит ли этот человек что он у меня в игноре???
А ты ещё пытаешься????я уже просто захожу-вижу стописят страниц и даже не читаю....а то до вечера так читать можно:))
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
практически некогда такого не было... а сейяас захожу и только последние 2 странички просматриваю
marielle
16.03.2009, 00:20
я смотрю уже давно!!
уже все что есть посмотрела теперь постоянно жду когда в америке выйдут новые серии и кгда наши их озвучат и скачиваю :)
классный сериал!
да не то слово :)
**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:20
хехе, я еще тра....я не начала. в смысле разноса =)) так по обычному да по старинке.
Albinosik
16.03.2009, 00:21
ниче себе...ни разу не видела там никакх наклеек:wife:
я курила до Б!!! бросила за год до того как забеременела,но когда с девченками встречались в барчике немножко покуривала втихаря от мужа:008:
бросила окончательно в 8 недель только...
ХОЧУ курить сильно!!! но я ж кормлю...потом может под пивко и покурю сигаретку,но начинать заново не хочу...жалко организм..он же очистился за все это время!!!!
**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:22
а вообще, странно......
вот! я поняла, что у меня тоже есть подозрительность, когда мне например пишут, хотят у меня купить что-то, или продать.....а у человека всего 3 сообщения:008:
тут как раз было такое. смотрю 3 сообщения, а потом 0 ! как такое возможно??? обратный отсчет???:))
А конкретнее, если я в бане...ттт... не приведи:091:, и пользуюсь СВОИМ КЛОНОМ, - ТО Я В БАН ПОЖИЗНЕННО ПОПАДАЮ?? А ЕСЛИ ЧУЖИМ???
я то думала, что нельзя СОЗДАВАТЬ клона и пользоваться им, когда ты УЖЕ в бане.:008:
А еще вопрос, к знатокам:)), если я добавляю человека в список игнорируемых, то НЕ получаю от него сообщения??? И видит ли этот человек что он у меня в игноре???
практически некогда такого не было... а сейяас захожу и только последние 2 странички просматриваю
интересно, а когда мы удаляем сообщения, они вычитаются?
а вообще, скорее глюк форума.
Ань, у меня уже две карточки висят уже даже не помню, за что. И уже две карточки срок прошел =)) и еще один бан был, по мне так необоснованный.
Petru_sha
16.03.2009, 00:23
Девоньки...давно хотела написать...по поводу встреч-представляете,Апрелята 2008 когда встречаются,у них вечно возникают проблемы с фотографированием-им запрещают фоткаться в ресторанных двориках!!!Ругань стоит и тд!
Они в Континенте встречались буквально за некоторое время до нас и у них там был конфликт!
:010:сипец! Наверное к нашей фотобригаде боялись подойти))):))
Юляша и Даша, Владюша, Машутка, Федечка - такие зайки и зайчихи!
Всех поздравляю с обновками и зубками!!!
Всем болящим - не болеть!!! @@@
ну потом расскажи как оно:)я тоже хочу поглядеть
а вообще, странно......
спасибо про игнор не знаю
я смотрю уже давно!!
уже все что есть посмотрела теперь постоянно жду когда в америке выйдут новые серии и кгда наши их озвучат и скачиваю :)
классный сериал!
в чем там смысл в двух словах?А Я НА СЕРИАЛЕ ПОБЕГ ПОДСЕЛА-ВОТ ТАМ ЗАМЕС:010:
я смотрю уже давно!!
классный сериал!
что там такого суперского в этом сериале???
хехе, я еще тра....я не начала. в смысле разноса =)) так по обычному да по старинке.
даешь фоток в группу? не только тем, но и фоток!!!
Petru_sha
16.03.2009, 00:35
:052:;)
даешь фоток в группу? не только тем, но и фоток!!!
да да да со старопаном пжлста:)):004:
До Б. я курила как паровоз 10 лет!
сейчас даже не возникает желания! муж покуривает! ему пачки в среднем на неделю хватает!
В Золотой Гавани, на Яхтенной. А ты?
А мы на углу Беговой и Школьной, в д.11. Может, погуляем как-нибудь? :)
Девочки, знаю, что эта тема триста раз обсуждалась, но у меня често нет времени читать все обсуждения...извините, если спрошу надоедший всем вопрос..
Какое у кого автокресло сейчас? Нам пора покупать новое, Ульяна из того выросла уже...
Сейчас у нас Maxi-Cosi http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=30_31&products_id=861
Какое наиболее лучшее по безопасности???? нам же нужно уже покупать с 9-36 кг???
Маш, у Кати был интересный обзор, попроси у нее ссылку.
Я выбирала кресло, в котором ребенок у меня сможет ездить против хода движения - поскольку считается, что до 15 месяцев надо ездить так из-за неокрепших шейных позвонков. Я в этом деле паникер, так что решила так. Поэтому искали 0-18.
Я смотрела среди Макси-Кози, Рёмер, Бебе Конфорт. Еще очень советовали Кидди - они, как я поняла, считаются одними из самых надежных. Честно говоря, для нас оно дороговато, у Ремера нет 0-18 - выбрали Бебе Конфорт.
Его плюсы для меня - то, что фирма хорошая, что оно ставится и так, и так, что у него регулируется наклон и ширина посадочного места, причем делается это очень просто и неощутимо для ребенка.
Минус - достаточно большая база; есть вероятность, что когда будет ездить лицом вперед, ему будет маловато места для ног, придется очень отодвигать переднее сиденье.
Впрочем, надеюсь, что к т ому времени мы машину поменяем и купим с изофиксом.
Petru_sha
16.03.2009, 00:38
А я курить бросила за полгода до зачатия и не тянет ваще, хотя курила больше десяти лет!
А все книжка "Легкий способ бросить курить":ded:!!!
А я курить бросила за полгода до зачатия и не тянет ваще, хотя курила больше десяти лет!
А все книжка "Легкий способ бросить курить":ded:!!!
да я ее тоже читала! но бросила на 4м месяце только!:008:
Petru_sha
16.03.2009, 00:41
да я ее тоже читала! но бросила на 4м месяце только!:008:
Тут мне кажется дело в желании. Муж читал одновременно со мной и до сих пор курит:))
Тут мне кажется дело в желании. Муж читал одновременно со мной и до сих пор курит:))
мой просто не хочет бросать и читатьб и вообще)))
девочки а где тут можно на лв почитать про больницы?
LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:44
Юляша и Даша, Владюша, Машутка, Федечка - такие зайки и зайчихи!
Всех поздравляю с обновками и зубками!!!
Всем болящим - не болеть!!! @@@
:flower::flower::flower:
Г@рмония
16.03.2009, 00:48
Хвастаюсь..:065::008:
2370145
2370146
2370147
Девочки, спасибо!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
:080:
а ты мое то видела ??? я тоже написала :)[/quote]
Видела все!!! Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Вот наша Феррари :))
http://i015.radikal.ru/0903/b3/ef7bf7d214c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!:flower:
Девочки, здравствуйте!
Давненько не заглядывала к вам, т.к. мы с мелкой уже 2 недели живем у моих родителей, а у них не было интернета, только сегодня вот провели, и я наконец-то на связи :080::080:
Правда, мою радость по поводу обретения интенета омрачают к сожалению сегодняшние события... простите, что я опять со старшилками, но хочется выговориться...
В общем, сегодня утром мы проснулись, малая ползала по ковру, я собиралась вставать и делать ей кашу... тут она покакала, и мы пошли мыться... и вот я ее держу одной рукой под душем, другой мою... и тут она начала как-то надсадно кашлять, даже что-то на хрип похожее, и резко начала бледнеть и обмякать... вобщем, что-то типа обморока... я в панике... мама позвонила в скорую, но тут она вроде пришла в себя, мы ее водичкой напоили, вроде отошла... минут черезе 15 приехала скорая, отвезли нас в 1 ДГБ на Авангардную...там посмотрели, взыди экспресс-анализ крови, сказали, что внешне ребенок здоров, но надо лечь на неврологию на обследование...часа 2 мы ждали, потом выяснилось, что на неврологии мест нет, сказали, что отпустят нас домой, но чтобы мы завтра обязательно показались неврологу... потом место-таки нашли, но в эндокринологии...я как увидела это место :001: кроватка у самой двери, причем бортик у нее не поднимается и получается что он моей принцессе где-то по пояс... то есть вылезет она оттуда на раз-два-три... ко всему прочему в палате лежит душевнобольной мальчик, который ночами лазает по чужим кроватям... то есть это получается я всю ночь должна была бы не спать, а караулить мою масю... в общем, сбежали мы оттуда под расписку...
Потом я позвонила своему неврологу, и она меня отругала за то, что мы ушли, говорит, надо делать комплексное обследование, энцефалограмму и т.п., что это можно сделать только в стационаре... сказала, чтоб завтра я снова вызвала скорую и просила отвезти нас в педиатрическую академию:005: в общем, я в панике... не знаю, куда бежать и что делать... вот, сижу мониторю интернет :073:
Шок! Из больницы не нужно было уходить. А не мог ребенок проглотить мелкий предмет?
Непонятно как-то.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет!
я курила, бросила где-то в конце сентября-начале октября 2007 т.е. в несколько недель. Не курю, и не хочу. очень благодарна масявке, что благодаря ей, избавилась от этой зависимости.
теперь мужа все мотивирую и натраиваю бросить:073:
чето я давно туда не заглядывала:073:
Аня, мы тоже с 21 веком работаем...мне все нравится,и педиатр участливая такая,порекомендует как лучше. если у них это дороже выходит,представляешь,говорит сделайте в другом месте,там дешевле...короче вот!!!
хотела еще тебе сказать про воздухоочиститель тот. работает так классно,пыли стало меньше. убирает не всю конечно ,но уже реально легче дышится
муш сказал,что ему как-то через знакомого он нахаляву достался,всего за 12 тыщ:065:
а то я глянула на сайте,что он 30 стоит и обалдела...
вот вам повезло!!!!
у меня он тоже по сравнению с ДО НЕГО, лучше стало, но совсем от пыли он не избавляет! я собираю как и говорила на швабру каждый день.
откуда столько пыли у меня - НЕПРЕДСТАВЛЯЮ!!!:010:
Ань, у меня уже две карточки висят уже даже не помню, за что. И уже две карточки срок прошел =)) и еще один бан был, по мне так необоснованный.
Т.Е. ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО?
а я думала желтая, красная... и отдыхать в бан!
тот случай с рекламой фирмы, я помню:))
ага! фотики такие! кого хошь зашибем....
а вообще, у нас детей такая куча, колясок, что к нам и не подобраться было:))
Г@рмония
16.03.2009, 00:52
Оля, (Ольга О), поздравляю с покупкой!!!!!
Где купила? Я тоже хотела эту коляску:). Но вот запала на обновленную Лидер Кидс и все тут!:065:
:ded:Девочки, В Контакте есть группа, где мы хвастаемся колясками! Забыли? Давайте возобновим, ведь много кто уже купил коляски! Ставьте фото и пишите отзывы! Тем самым вы поможете соорентироваться еще не купившим:008:
Хотела свои фото выставить там, так фотик что-то глючит.....
Девочки, здравствуйте!
Ужас. Гланвое - не паникуй, а действительно езжайте в больницу завтра.
Я тебе в личку написала про врачей.
вот такая я бываю
http://cs4174.vkontakte.ru/u939496/81220699/x_c5b95c40.jpg
Какая ласточка!!!
...девочки привет !...
...мы сегодня вернулись из Фин... как всегда уезжать очень не хотелось... там так здорово !))...
...купила ребенку весенне/осеннюю одежку... хотела Рейму, но во всех магазинах была только РеймаТек... или размеры начинались с 92 ((... зато сильно сэкономила ))...
...вот пофлужу фотами...
...на прогулке...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526189.jpg
...небо..
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526247.jpg
...незаметный флаг Суоми...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526263.jpg
...я и еще кое-кто...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526456.jpg
...еще гуляем...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526527.jpg
...Маркустый...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526494.jpg
:love: нежность
http://s53.radikal.ru/i140/0903/83/e934a6a08a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Это... это... слов нет... :love:
...И ПИТАНИЕ МАМЫ...
Оно в любом случае предоставляется :)
Ну, правда только до года.
Ни фига себе!!!
Пусть только ко мне подойдут... брррр... :015::015::015:
...а еще меня заразил муж... он как партизан ходил неделю простуженый... и не лечился !!...
...Маркус вроде не успел заболеть... у него один день температура была (когда мы ехали в Финку)... я уж испугалась, что щас будет веселенький отдых... но к вечеру температуры уже не было и в следующие дни тоже...
...а я вот сейчас просто медленно умираю ((...
Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:05
Всем привет!!!
:love: моя солнечная зайка
:008: а тут у нас если приглядеться целых 2 хвостика
:019:уже с хвостиками:010::flower:
Апельсин смотрит рекламу
:))Мужчина:019:
Хвастаюсь..:065::008:
2370145
2370146
2370147
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
:love: и снова зайка
Малышка:flower::flower::flower:
а у нас третий зуб - долгожданный!!! с первых 2х зубов уже больше чем 4 месяца прошло...
:flower:с пополнением:support:
Люсик, поздраляю с коляской!!!!!:support: очень симпотичная:flower:
Девы, у меня вопрос! кто продавал вещи - одежду, с ПРИМЕРКОЙ????? КАК И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО??? у вас дома, где конкретно, в комнате, на кухне, в ванной человек переодевался??? я сначала думала, что можно в ванной.... но я же девушку не знаю.... вдруг она украдет у меня что ни будь... из косметики, средств по уходу?? убрать не реально, слишком много всего..... на кухне как то не приятно что ктото будет пылить своими штанами... комната у меня - спальня....
:009:
вариантов куда то подвозить и встречатся в магазинах у меня нет...
Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:07
...а еще меня заразил муж... он как партизан ходил неделю простуженый... и не лечился !!...
...Маркус вроде не успел заболеть... у него один день температура была (когда мы ехали в Финку)... я уж испугалась, что щас будет веселенький отдых... но к вечеру температуры уже не было и в следующие дни тоже...
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@Не болей...срочно лечись всеми средствами:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедолага-и чем лечишься?
...девочки привет !...
...мы сегодня вернулись из Фин... как всегда уезжать очень не хотелось... там так здорово !))...
...купила ребенку весенне/осеннюю одежку... хотела Рейму, но во всех магазинах была только РеймаТек... или размеры начинались с 92 ((... зато сильно сэкономила ))...
...вот пофлужу фотами...
...на прогулке...
...небо..
...я и еще кое-кто...
...еще гуляем...
...Маркустый...
фотки-все суперские
мужчины твои-красавцы
коляска-просто загляденье
и кожа у тебя до чего прелестная
Арин просвети меня на счет меридиа-я короче купила себе пачку а потом начиталась отзывов о побочках чуть ли не галлюцинаций и чего то так страшно стало 1800р потратила а пчечка то все так и лежит нетронутая-вот тебя ждала чтоб посоветоваться-хотя в тоже время все пишут что чуть ли не по 20 кг сбрасывают на ней-я если пить буду хочу со спортом активным совместить чтоб наверняка-подскажи
Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:09
...девочки привет !...
...вот пофлужу фотами...
:010::010::010::010::010:Красота:support: Какие фото:010:
Маркусик прелесть:019::019::019:
Жена пожарного
16.03.2009, 01:10
АРИНА!!!!!!!!!!!МАРКУС ТАКОЙ,,,,,,ТАКОЙ,,,,,,просто не в сказке сказать!!!!
Albinosik
...девочки привет !...
...вот пофлужу фотами...
...я и еще кое-кто...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526456.jpg
...еще гуляем...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526527.jpg
...Маркустый...
эти три просто улет!!!!
Маркуша такой красавец стал,загарел что ли!!!!
каляска супер - повторюсь!!!! вам прям идет
с обновками вас!!!!! ты красавица. скорее лечись и ждем в гости
Девы, у меня вопрос! кто продавал вещи - одежду, с ПРИМЕРКОЙ????? КАК И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО??? у вас дома, где конкретно, в комнате, на кухне, в ванной человек переодевался??? я сначала думала, что можно в ванной.... но я же девушку не знаю.... вдруг она украдет у меня что ни будь... из косметики, средств по уходу?? убрать не реально, слишком много всего..... на кухне как то не приятно что ктото будет пылить своими штанами... комната у меня - спальня....
мой вариант тебе не подойдет. я обувь продавала - меряли в машине.
а с одеждой даже не знаю, как быть.:009:только убирать все из ванной.
marielle
АРИНА с возвращением! я очень по тебе скучала - мне тебя прямо физически не хватало на форуме! даже хотела тебе любовное письмо написать в контакте... но не успела тк опять ввязалась в очередную закупку :)
Ань честно зачем тебе это нужно-снеси попросту хоть в секонд-хенд ты знаешь я продала тут как-то сумку за 300 рубалов стоила она около 200 долларов изначально приехала бабка и еще не хотела брать и чето ей все не нравилось я честно даже не зна зачем ее за такую сумму продавала-ну мне самой смешно было за себя что я за копейки зачем-то ее продаю потому что выбросить просто жалко да еще и уговариваю ее взять-больше я шмотки и прочий стаф не продаю-себе дороже-мало того что спереть могут дак еще и наводку на квартиру могут тебе сделать
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@Не болей...срочно лечись всеми средствами:ded:
...спасибо... лечуся второй день... но чувствую себя оч. паршиво... пристрелил бы кто-нибудь... :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедолага-и чем лечишься?
фотки-все суперские
мужчины твои-красавцы
коляска-просто загляденье
и кожа у тебя до чего прелестная
Арин просвети меня на счет меридиа-я короче купила себе пачку а потом начиталась отзывов о побочках чуть ли не галлюцинаций и чего то так страшно стало 1800р потратила а пчечка то все так и лежит нетронутая-вот тебя ждала чтоб посоветоваться-хотя в тоже время все пишут что чуть ли не по 20 кг сбрасывают на ней-я если пить буду хочу со спортом активным совместить чтоб наверняка-подскажи
...спасибо Оленька за комплименты)...
...я принимала меридию несколько месяцев... никаких побочных эффектов не было... пила 1 таблетку днем или ближе к вечеру (чтоб не жрать) и усе ))... вместе со спортом тогда похудела на 10 кг за 2 мес...
Арина, фотки супер! Хорошо, что отдохнули! с мужем-то помирились?
**БегущаяВверх**
16.03.2009, 01:11
Аришка, привет!!!!
Я по тебе соскучилась как-то =)))
Маркус такой большуня!!! Не болейте!!!!
Анют, по поводу примерки мне вообще предлагали сразу купить, а если не подойдет - вернуть.
У вас однушка? Тогда на кухне оставь переодеться. Хотя, в зеркало где на себе одежду смотреть?
~~~Strekozka~~~
16.03.2009, 01:12
а ты мое то видела ??? я тоже написала :)
Видела все!!! Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower:
Шок! Из больницы не нужно было уходить. А не мог ребенок проглотить мелкий предмет?
Непонятно как-то.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет![/QUOTE]
:flower::flower::flower::)
Жена пожарного
16.03.2009, 01:12
Оля Оникс-про больницы можно почитать если ты просто выйдешь на сайт!
Выходи на littleone-там наверху будет надпись-на сайт-и жми
Ольга О.
16.03.2009, 01:13
а так :))
http://s47.radikal.ru/i115/0903/05/d9275987c823.jpg
ну это конечно знаю..скворечник из парка нащего? я там сто лет н ебыла..
ты знаешь очень удачная коляска-она кажеться маленькой а посмотришь как Машуля там сидит-там места куча-как ты ее углядела и за сколько?
:flower:а у нас моя мама говорит еще три прут-покой нам только снился:065:
т
Оль, самое смешное- видя е в инете- я думала- кто на таком уродстве ездить будет :065::065: а потом увидела нормальную фотку , где родители везут ребенка..и сердце екнуло..:))
по размеру -она не маленькая..там широко...и я балдю, как спинка регулируется-- никаких тебе веревочек, можно делать несколько положений, как мне удобно..стот 9900, но по карте их вышла 9400
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
...спасибо... лечуся второй день... но чувствую себя оч. паршиво... пристрелил бы кто-нибудь... :065:
...спасибо Оленька за комплименты)...
...я принимала меридию несколько месяцев... никаких побочных эффектов не было... пила 1 таблетку днем или ближе к вечеру (чтоб не жрать) и усе ))... вместе со спортом тогда похудела на 10 кг за 2 мес...
ну тогда усе-буду пить вот муж из больницы вернеться и начну пить и на беговую дорожку попрусь.спасибо тебе.без тебя было не так весело на форуме,клево что ты ужо вернулась:)
блин, ващи мамочки клубничные дурацкие - хотела спать пораньше лечь!:005: опять не высплюсь!
marielle
16.03.2009, 01:14
я когда продавала то в пакете поднесла к ст м большевиков
там прямо рядом есть спортивный магазин Найк
мы с девочкой зашли
она взяла пару вещей найковских и мой пакет и пошла в примерочную
там они оч классные - большие и с дверью
закрылась и все померила а просто ходила по магазу рассматривала вещи
ей все подошло и она все купила (это была девочка не с ЛВ)
домой я бы не стала звать
кроме того что у меня зеркало большое только в спальне и посмотреться будет негде а в спальню я не пущу (как кстати и в ванную - неприятно что там кто то посторонний будет) я еще боюсь чужих микробов тк все таки мелкий ребенок
Ольга О.
16.03.2009, 01:14
Оля, (Ольга О), поздравляю с покупкой!!!!!
Где купила? Я тоже хотела эту коляску:). Но вот запала на обновленную Лидер Кидс и все тут!:065:
Хотела свои фото выставить там, так фотик что-то глючит.....
Ир,спасибо! .мне тоже понравилась Лидер Кидс- я ее сегодня вертела в ЗМ..очень легкая и маневренная...но там была без бампера...да и цвет -оптяь зеленый..меня уже тошнит от моей зеленой :065:
а ты купила ? с бампером? где?
:010::010::010::010::010:Красота:support: Какие фото:010:
Маркусик прелесть:019::019::019:
...спасибочки... :008:
АРИНА!!!!!!!!!!!МАРКУС ТАКОЙ,,,,,,ТАКОЙ,,,,,,просто не в сказке сказать!!!!
...ой тааак приятно ))... мы его там столько нафотали :010:
эти три просто улет!!!!
Маркуша такой красавец стал,загарел что ли!!!!
каляска супер - повторюсь!!!! вам прям идет
с обновками вас!!!!! ты красавица. скорее лечись и ждем в гости
...Альбинчик, я лечусь прям всеми силами... но пока совсем не поправлюсь не приедем конечно... так что чтобы невеста наша не кручинилась ты ей фотки покажи ))...
...скоро приедем со шмотками ))...
АРИНА с возвращением! я очень по тебе скучала - мне тебя прямо физически не хватало на форуме! даже хотела тебе любовное письмо написать в контакте... но не успела тк опять ввязалась в очередную закупку :)
...ну что же ты Катя ! мне бы было очень приятно...
...я тоже соскучилась по тебе и рада вернуться :))
...кстати что там за закупочка :073:
LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:15
...девочки привет !...
...вот пофлужу фотами...
...Маркустый...
Арина с возвращением!!!!! Фотки чудесные! Вот тут Маркус совсем другой ! Заинька сладкий!
Оля Оникс-про больницы можно почитать если ты просто выйдешь на сайт!
Выходи на littleone-там наверху будет надпись-на сайт-и жми
о точно спасибки а ты там читала?
ну это конечно знаю..скворечник из парка нащего? я там сто лет н ебыла..
Оль, самое смешное- видя е в инете- я думала- кто на таком уродстве ездить будет :065::065: а потом увидела нормальную фотку , где родители везут ребенка..и сердце екнуло..:))
по размеру -она не маленькая..там широко...и я балдю, как спинка регулируется-- никаких тебе веревочек, можно делать несколько положений, как мне удобно..стот 9900, но по карте их вышла 9400
да колясочка и вправду с первого взгляда кажеться неприметная но по ффоткам видно что это очень удачныый вариант,правда не самый дешевый,но как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке.как твой сынок?не разболелся надеюсь
Ольга О.
16.03.2009, 01:15
...девочки привет !...
...вот пофлужу фотами...
...на прогулке...
...небо..
...я и еще кое-кто...
...еще гуляем...
...Маркустый...
:010::010::010: :love::love: :love: :love: :love:
КАКОЙ мужчина растет..я в обмороке
LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:17
АРИНА!! НЕ БОЛЕТЬ !
@@@@@@@@@@@@@
да девы с вами не поспишь-собиралась лечь в 00 ну и шо-ужо 16 минут задержки
ой да еще подсела на топик про гомеопатов-так теперь оттуда не вылезти
Аришка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
ФОТО ЧУДЕСНЫЕ!! МАРК - ТАКОЙ ЗАЙКА!!! КОЛЯСКА (я ее до сих пор хочу, мне она очень нравится!!!)КОМБЕЗ ПРОСТО ОТПАД!!!!
Это новый комбез? на весну???
Девочки, я что то этим вопросом совсем не оздачивалась... а нужен комбез новый?? я думала мы в керри доходим еще пару месяцев а потом уже тепло будет, курточку, джинсики...
...
Оно в любом случае предоставляется :)
Ну, правда только до года.
может не везде...
но у нас этот пункт прописан в договоре!
...девочки привет !...
...вот пофлужу фотами...
...на прогулке...
...небо..
...я и еще кое-кто...
...еще гуляем...
...Маркустый...
фото где Марк один.... я его даже не узнала!!!
и фото с папой и собачкой, очень классное!!!!
Арина, фотки супер! Хорошо, что отдохнули! с мужем-то помирились?
...спасибо ))... да помирились и уже успели раз 10 снова поругаться и помириться после этого :))
Аришка, привет!!!!
Я по тебе соскучилась как-то =)))
Маркус такой большуня!!! Не болейте!!!!
...Сашулька ! ты в инете !? это чудо какое-то !... как вы с Данилкой ? вроде были какие-то проблемы с инфекцией какой-то?... очень надеюсь что все хорошо уже...
...я по тебе регулярно скучаю...
...приезжайте в гости ;)
ну тогда усе-буду пить вот муж из больницы вернеться и начну пить и на беговую дорожку попрусь.спасибо тебе.без тебя было не так весело на форуме,клево что ты ужо вернулась:)
...:008: ой )) спасибо... очень приянто...
...я вот тоже щас поправлюсь и на фитнес... а то абонимент с 7 марта уже действует... а я до сих пор там не была :065:
блин, ващи мамочки клубничные дурацкие - хотела спать пораньше лечь!:005: опять не высплюсь!
...ой а что там ? неужели что-то новенькое !... побежала читать )
Ольга О.
16.03.2009, 01:18
а что там..? с мужем я ужо пообщалась, можно и посмотреть..:065:
ФОТО ЧУДЕСНЫЕ!! МАРК - ТАКОЙ ЗАЙКА!!! КОЛЯСКА (я ее до сих пор хочу, мне она очень нравится!!!)КОМБЕЗ ПРОСТО ОТПАД!!!!
Девочки, я что то этим вопросом совсем не оздачивалась... а нужен комбез новый?? я думала мы в керри доходим еще пару месяцев а потом уже тепло будет, курточку, джинсики...
может не везде...
а в чем вы осенью рассекали? мало? нам как раз еще, я тогда на вырост покупала. в это ми будем ходить - 2 комбеза и куртка.
LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:19
[quote=КотЯша;23157738]Люсик, поздраляю с коляской!!!!!:support: очень симпотичная:flower:
quote]
Спасибо Анюта!!! :flower:Ты взрослые вещи продаешь? Ну даже не знаю что посоветовать , я не продавала взрослые , а детские выносила на улицу или у метро .
Арина с возвращением!!!!! Фотки чудесные! Вот тут Маркус совсем другой ! Заинька сладкий!
...да тут на него солнце светит из окна )... и он лохматый немного... как будто сонный ))...:love:
:010::010::010: :love::love: :love: :love: :love:
КАКОЙ мужчина растет..я в обмороке
...да вот такой у нас красавЭц ))..
АРИНА!! НЕ БОЛЕТЬ !
@@@@@@@@@@@@@
...спасибо большое за кулачки !...
...уверена что скоро поправляюсь...
может не везде...
...Анюта спасибо за комплименты ))... комбез это зимний... я думаю мы в нем еще месяцок отходим... максимум... тк он ооочень теплый и часто Маркус в нем потеет даже... я ему купила на весну комплект... полукомбез и курточку... они тоненькие... курточка как ветровка ну и штаники тоже такие...
...где-то с +5 я думаю носить будем... но я купила с запасом чтобы на осень хватило...
Жена пожарного
16.03.2009, 01:23
о точно спасибки а ты там читала?
да колясочка и вправду с первого взгляда кажеться неприметная но по ффоткам видно что это очень удачныый вариант,правда не самый дешевый,но как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке.как твой сынок?не разболелся надеюсь
я там про пол-ки читала
я там про пол-ки читала
ну все меня теперь и оттуда не вытащить:065:
Жена пожарного
16.03.2009, 01:25
ну все меня теперь и оттуда не вытащить:065:
Лв штука заразная ОЧЕНЬ:073::073::073:
Жена пожарного
16.03.2009, 01:26
Насчёт наклеек про фотоаппараты в ТК-я имела ввиду.что в ресторанных двориках говорят,что при входе в ТК висят наклейки,запрещающие фотать у них.Вот что
Насчёт наклеек про фотоаппараты в ТК-я имела ввиду.что в ресторанных двориках говорят,что при входе в ТК висят наклейки,запрещающие фотать у них.Вот что
не видала!
LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:28
а в чем вы осенью рассекали? мало? нам как раз еще, я тогда на вырост покупала. в это ми будем ходить - 2 комбеза и куртка.
ДАА !!! только хотела вас спросить , что покупать ребенку на весну??? В магазинах нет ниичеггоооооо ((
Весит такой отстой что страшно глянуть . А Лэсси 84 размера был . Куда бежать покупать ???? У нас осенний страшненький , хочу новое и модное ))
Жена пожарного
16.03.2009, 01:28
не видала!
Вот и я о том же...а даже если они есть-запрещено ли это законодательством-вот в чём вопрос!!:016::016:
...так это наверное в магазинах фотать нельзя... :009:
пойду я спать, а то Глашка так рано стала вылупливаться по утрам:065:! и чего ей не спится!:010:
Жена пожарного
16.03.2009, 01:29
...так это наверное в магазинах фотать нельзя... :009:
наверное....а их гоняют из двориков кады они там фотают!!:wife::wife::wife:
ДАА !!! только хотела вас спросить , что покупать ребенку на весну??? В магазинах нет ниичеггоооооо ((
Весит такой отстой что страшно глянуть . А Лэсси 84 размера был . Куда бежать покупать ???? У нас осенний страшненький , хочу новое и модное ))
я осенью на ДО покупала - 1 - H&M, 2 - какой-то американский. в идеальнейшем состоянии. на обоих маркировка была 6-9 месяцев, мы их осенью поносили и сейчас носим.
Жена пожарного
16.03.2009, 01:30
пойду я спать, а то Глашка так рано стала вылупливаться по утрам:065:! и чего ей не спится!:010:
угу...моя тожжж.полдевятого прыг и понеслась моча по трубам
...слушайте девы... а у нас еще одна фигня происходить стала..
...ребенок отказывается ужинать... обычно я давала ему смесь с печеньем в 21,30 после чего он засыпал... вот уже 4 дня от отвергает эту еду напрочь... я уже стала думать что смесь испортилась в банке как-то... хотя по вкусу все так же как было...
...попробовала кормить кашей - ест две ложки а потом отворачивается...
...вообщем мы уже 4 дня нормально не едим вечером (( утром и днем кушаем хорошо... ночных кормлений у нас нет а завтрак только в 10,30...
...кто-то может предположить что это происходит и как бороться... а то последняя еда у ребена получается в 18,30 или 19,00...
Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:32
Вот наша Феррари :))
КЛАСС:080::080::080:Поздравляем:support:
И Детки зайки:flower:
да..совсем забыла...у нас вылез 4 зуб..может ночи станут спокойнее :091::091::091:
:support:
Поздравляем:flower:
это вам кулачки на спокойные ночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже вылезли верхние,а вчера она резко как начала плакать...просто еще две нижние двойки лезут...:005:
Пусть скорее вылезут:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
А не могла подавиться чем-нибудь? Может нашла на полу что?
ой почитала про 5 куда мы попали-такие страсти пишут мы еще более менее получаеться там попали правда на руки заплатили но все равно а еще серьезно задумалась о страховке-пишут что отношение по ней в больницах совсем другое-зря не взяла сразу надо было-ну на второй год наверное же тоже есть?
LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:34
КЛАСС:080::080::080:Поздравляем:support:
И Детки зайки:flower:
Спасибки!!!! :flower::flower::flower:
...ребенок отказывается ужинать... обычно я давала ему смесь с печеньем в 21,30 после чего он засыпал... вот уже 4 дня от отвергает эту еду напрочь... я уже стала думать что смесь испортилась в банке как-то... хотя по вкусу все так же как было...
...вообщем мы уже 4 дня нормально не едим вечером (( утром и днем кушаем хорошо... ночных кормлений у нас нет а завтрак только в 10,30...
...кто-то может предположить что это происходит и как бороться... а то последняя еда у ребена получается в 18,30 или 19,00...
Арин у нас такая ересь ваще в почете-я уже перестала париться по этому поводу и доверяюсь комаровскому который пишет что ребенок если он не болен себя голодным не оставитчто проверено на Вове-просто бывают такие периоды ты же сама бывает вот не хочетьс есть и все тут
угу...моя тожжж.полдевятого прыг и понеслась моча по трубам
если бы вполдевятого!! в полвосьмого не хочешь! :065: если я ее быстренько после утреннего кормления успела к ней в кроватку переложить, то она может проснуться и около часа еще полежать полялякать сама с собой, а если она проснулась рядом со мной, то все - всем встать по стойке смирно!!!
не мучай ребенка! значит, не хочет. видимо, ему хватает.
Ольга О.
16.03.2009, 01:36
в Юниоре Финские Лэнни были..но там цены..на девочку комплект 3900..а выбор никакой...
а в детсокм мире еще нет финских?
в ЗМ много, но тоже все какое то ..бе..
Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:36
может ещё зубки лезут? а ночью спит хорошо?
LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:37
я осенью на ДО покупала - 1 - H&M, 2 - какой-то американский. в идеальнейшем состоянии. на обоих маркировка была 6-9 месяцев, мы их осенью поносили и сейчас носим.
я вот все на До смотрю , но что то все не то . Были курточки супер но они по 1000 и 1200 это дорого для Б/у
Ольга О.
16.03.2009, 01:38
ладно..я спать..а то Серегу завтра в школу поднимать...мужа уедет рано на работу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.