Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

onyx
16.03.2009, 00:03
Спроси у Маши Волошиной-у неё связи с врачами))
О ТОЧНО ИРИШКА СПАСИБО!

Albinosik
16.03.2009, 00:04
девочки а Саша там в клубничных мамочках опять такие темы поднимает... пойдемте что ли пофлудим перед сном? :)
чето я давно туда не заглядывала:073:

Аня, мы тоже с 21 веком работаем...мне все нравится,и педиатр участливая такая,порекомендует как лучше. если у них это дороже выходит,представляешь,говорит сделайте в другом месте,там дешевле...короче вот!!!

хотела еще тебе сказать про воздухоочиститель тот. работает так классно,пыли стало меньше. убирает не всю конечно ,но уже реально легче дышится
муш сказал,что ему как-то через знакомого он нахаляву достался,всего за 12 тыщ:065:
а то я глянула на сайте,что он 30 стоит и обалдела...

LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:06
Мишу-с достижением! :080::080::080:
LusiaVladimirova Ферарии - просто отпад!!! Модный коляскомобиль!!!!

Спасибо!:flower:

**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:07
девочки а Саша там в клубничных мамочках опять такие темы поднимает... пойдемте что ли пофлудим перед сном? :)

ну идите флудержииииии, счаз курну, винца налью и еще найду что пообсуждать.

LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:07
Девочки, здравствуйте!

Давненько не заглядывала к вам, т.к. мы с мелкой уже 2 недели живем у моих родителей, а у них не было интернета, только сегодня вот провели, и я наконец-то на связи :080::080:
Правда, мою радость по поводу обретения интенета омрачают к сожалению сегодняшние события... простите, что я опять со старшилками, но хочется выговориться...
В общем, сегодня утром мы проснулись, малая ползала по ковру, я собиралась вставать и делать ей кашу... тут она покакала, и мы пошли мыться... и вот я ее держу одной рукой под душем, другой мою... и тут она начала как-то надсадно кашлять, даже что-то на хрип похожее, и резко начала бледнеть и обмякать... вобщем, что-то типа обморока... я в панике... мама позвонила в скорую, но тут она вроде пришла в себя, мы ее водичкой напоили, вроде отошла... минут черезе 15 приехала скорая, отвезли нас в 1 ДГБ на Авангардную...там посмотрели, взыди экспресс-анализ крови, сказали, что внешне ребенок здоров, но надо лечь на неврологию на обследование...часа 2 мы ждали, потом выяснилось, что на неврологии мест нет, сказали, что отпустят нас домой, но чтобы мы завтра обязательно показались неврологу... потом место-таки нашли, но в эндокринологии...я как увидела это место :001: кроватка у самой двери, причем бортик у нее не поднимается и получается что он моей принцессе где-то по пояс... то есть вылезет она оттуда на раз-два-три... ко всему прочему в палате лежит душевнобольной мальчик, который ночами лазает по чужим кроватям... то есть это получается я всю ночь должна была бы не спать, а караулить мою масю... в общем, сбежали мы оттуда под расписку...
Потом я позвонила своему неврологу, и она меня отругала за то, что мы ушли, говорит, надо делать комплексное обследование, энцефалограмму и т.п., что это можно сделать только в стационаре... сказала, чтоб завтра я снова вызвала скорую и просила отвезти нас в педиатрическую академию:005: в общем, я в панике... не знаю, куда бежать и что делать... вот, сижу мониторю интернет :073:

:001: Конечно нужно обследование пройти! Надеюсь ничего серьезного!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
16.03.2009, 00:08
Девы.....а как это пожизненный бан????Не понимаю????

Что значит за использование клона???

Если например,у меня в семье три человека и все на ЛВ сидят,есессно под разными никами,то меня забанили,а я вышла с мужниного например....и что теперь???как они поймут,что это именно я вышла???

не понимаю!!!И пожизненный бан-что это???Значит я ниоткуда выйти не смогу штоли-ни с одного ника???

Слышала,что ник привязан к соединению-если я выйду с ноутбука,который подключен черех вайфай,или с мобильного интернета-я ведь тоже могу сидеть на ЛВ-хоть и под другим ником!!я чё-та не догоняю-МАША!!!!ПОЯСНИ!!

LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:08
Всем привет!
Оля, Машулю с новой коляской! Модная какая:love::love::love:

:love:Боже мой, Люд вот можешь не верить, но Владик в ней выглядит еще большим мужчиной:008::010::010::010: Настена красотка:love::love::love:

Вот это темпы:020:

С поездочкой

:065::065::065::019::019::019:

:046::046::046: и "оба парня" в лидерах:073:

Спасибо Анют !!:flower:

Жена пожарного
16.03.2009, 00:10
ничего себе...а мы сто мильенав раз там фотались и ниче:004:
а почему им запрещают,Ир?

Говорят,что запрещено фотать в ТК-мол,там везде наклейки...
надо узнать-опирается ли этот запрет на законы РФ

MAREGO
16.03.2009, 00:12
Ира я уже и не пытаюсь))) а кто раньше до Б. курил??? сейчас тоже курите???

marielle
16.03.2009, 00:13

Если например,у меня в семье три человека и все на ЛВ сидят,есессно под разными никами,то меня забанили,а я вышла с мужниного например....и что теперь???как они поймут,что это именно я вышла???

не понимаю!!!И пожизненный бан-что это???Значит я ниоткуда выйти не смогу штоли-ни с одного ника???

Слышала,что ник привязан к соединению-если я выйду с ноутбука,который подключен черех вайфай,или с мобильного интернета-я ведь тоже могу сидеть на ЛВ-хоть и под другим ником!!я чё-та не догоняю-МАША!!!!ПОЯСНИ!!

забанят по ай пи всех кто сидит на этом ай пи

ты наверное через роутер а не через вай фай сидишь
тогда ай пи один и тот же у ноута и у компа...
забанят все равно

там где то есть обсуждение как раз этого вопроса - если сидит мама и дочка напрмиер с одного компа и банят дочку то мама же это не клон а другой человек - зачто ж ее то банят...
но я не помню что там в итге ответили на это
вроде бы все равно банят всех подряд...

LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:13
Люся твоя коляска тоже оч прикольная - цвет хороший - мне сначала показалось что он другой
Спасибо Катя :flower: Она яркая , сочетание цветов как раЗ красная и светло серый .

marielle
16.03.2009, 00:14

какие наклейки?????????

Маша
16.03.2009, 00:15

ИР, если тебе охота играть в кошки-мышки, то конечно можно, выходить с разных точек под разными АйПи, маскироваться и прочее. Тебя банят, а ты заново. Типа мы его в дверь, а он в окно :)) Просто мое ЛИЧНОЕ мнение что проще не нарушать правила :))

Девочки, а вы смотрите сериал про доктора Хауса? У меня ВСЕ, буквально ВСЕ знакомые подсели на него до поросячьего визга. С моим компутерным скудоумием я так и не смогла (да и не пыталась, честно гвооря) скачать, сегодня купила себе первый сезон :) Так что я пошла приобщаться к прекрасному :)

**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:15

пожизненный бан - это банят твой айпишник. т.е. грубо говоря не только твой ник, но и комп, с которого ты выходишь. и попасть на сайт ты сможешь только с другого компа. и под другой рестрацией.

я курить начала в Данькины полгода. Курю аки паровоз. И пью еще... ппц!:)):))

Lyalechka
16.03.2009, 00:16
А ты ещё пытаешься????я уже просто захожу-вижу стописят страниц и даже не читаю....а то до вечера так читать можно:))
вот и я так же:019:

*IMAGO*
16.03.2009, 00:17
Всем добрый вечер!
Люда, колясочка смотрится очень иодно, и даже лучше, чем ты фотку вешала когда ее продавали! Она определенно яркая на дневном свете!

А я не далее как пару дней назад хвасталась своей Арией :)) Не подумайте, что я идиотка, но сегодня с ней гулял муж, и тоже слегка скривился, и мы решили на всякий пожарный починить нашу старую добрую ГРаку Метроспорт :)) Она тяжелее всего на 1 кг, а колеса больше вдвое, и амортизация какая-никакая, и шире она. Короче, мы явно ненормальные :) ПРичем вопрос стоял везти ее в ремонт или на помойку :))

Девули, я вам искренне советую не делать себе клонов ;) У меня за 6,5 лет на ЛВ один бан.И честно,я себе ни в чем не отказываю :)) КАК можно получить столько штрафных баллов?

мне вот лепят за ДО, когда объявы там размещаю.:008:

пожизненный бан - это банят твой айпишник. т.е. грубо говоря не только твой ник, но и комп, с которого ты выходишь. и попасть на сайт ты сможешь только с другого компа. и под другой рестрацией.

Сашка пошла в разнос!!:080:

Жена пожарного
16.03.2009, 00:17
ИР, если тебе охота играть в кошки-мышки, то конечно можно, выходить с разных точек под разными АйПи, маскироваться и прочее. Тебя банят, а ты заново. Типа мы его в дверь, а он в окно :)) Просто мое ЛИЧНОЕ мнение что проще не нарушать правила :))

Девочки, а вы смотрите сериал про доктора Хауса? У меня ВСЕ, буквально ВСЕ знакомые подсели на него до поросячьего визга. С моим компутерным скудоумием я так и не смогла (да и не пыталась, честно гвооря) скачать, сегодня купила себе первый сезон :) Так что я пошла приобщаться к прекрасному :)

А как тогда наши клоны выходят?

**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:19
какие наклейки?????????

реклама типа, лейблы, символика и пр. наверное.

Бруsничка
я опять стала, редко, но все таки:)) сейчас болею, не курю:008:

КотЯша
Ань,а можно ну совсем нескромный вопрос-скока это стоит?

:))
конечна! стоила 52 с чем- то тыс.
Девоньки...давно хотела написать...по поводу встреч-представляете,Апрелята 2008 когда встречаются,у них вечно возникают проблемы с фотографированием-им запрещают фоткаться в ресторанных двориках!!!Ругань стоит и тд!

Они в Континенте встречались буквально за некоторое время до нас и у них там был конфликт!
назревает вопрос ЧТО они там фотографируют:073::073::073:
:)):)):))
а вообще, странно......
Есть такая тема, но мне пофигу. У меня уже больше количество сообщений.
Но вообще, даже я на новичков смотрю подозрительно.
Но поддакиваю только тем, кого знаю либо давно в сети, либо лично.

А вообще, всем привет!
вот! я поняла, что у меня тоже есть подозрительность, когда мне например пишут, хотят у меня купить что-то, или продать.....а у человека всего 3 сообщения:008:
тут как раз было такое. смотрю 3 сообщения, а потом 0 ! как такое возможно??? обратный отсчет???:))
на самом деле количество сообщений вообще ни о чем не говорит - многие используют ЛВ как аську, я что-то сомневаюсь, что к ним кто-то относится с уважением:008:

потому что за использование клона. когда ты забанена - бан пожизненный.

я уже давно ни с кем не ругаюсь на ЛВ. Мне так жалко своих нервных клеток, да и времени жалко :))

:010::010::010:
А конкретнее, если я в бане...ттт... не приведи:091:, и пользуюсь СВОИМ КЛОНОМ, - ТО Я В БАН ПОЖИЗНЕННО ПОПАДАЮ?? А ЕСЛИ ЧУЖИМ???
я то думала, что нельзя СОЗДАВАТЬ клона и пользоваться им, когда ты УЖЕ в бане.:008:
Мне тут желтую карточку дали, до 11 июля:008:

А еще вопрос, к знатокам:)), если я добавляю человека в список игнорируемых, то НЕ получаю от него сообщения??? И видит ли этот человек что он у меня в игноре???
А ты ещё пытаешься????я уже просто захожу-вижу стописят страниц и даже не читаю....а то до вечера так читать можно:))
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
практически некогда такого не было... а сейяас захожу и только последние 2 странички просматриваю

marielle
16.03.2009, 00:20

я смотрю уже давно!!
уже все что есть посмотрела теперь постоянно жду когда в америке выйдут новые серии и кгда наши их озвучат и скачиваю :)
классный сериал!

да не то слово :)

**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:20

хехе, я еще тра....я не начала. в смысле разноса =)) так по обычному да по старинке.

Albinosik
16.03.2009, 00:21
ниче себе...ни разу не видела там никакх наклеек:wife:

я курила до Б!!! бросила за год до того как забеременела,но когда с девченками встречались в барчике немножко покуривала втихаря от мужа:008:
бросила окончательно в 8 недель только...

ХОЧУ курить сильно!!! но я ж кормлю...потом может под пивко и покурю сигаретку,но начинать заново не хочу...жалко организм..он же очистился за все это время!!!!

**БегущаяВверх**
16.03.2009, 00:22

а вообще, странно......

вот! я поняла, что у меня тоже есть подозрительность, когда мне например пишут, хотят у меня купить что-то, или продать.....а у человека всего 3 сообщения:008:
тут как раз было такое. смотрю 3 сообщения, а потом 0 ! как такое возможно??? обратный отсчет???:))

А конкретнее, если я в бане...ттт... не приведи:091:, и пользуюсь СВОИМ КЛОНОМ, - ТО Я В БАН ПОЖИЗНЕННО ПОПАДАЮ?? А ЕСЛИ ЧУЖИМ???
я то думала, что нельзя СОЗДАВАТЬ клона и пользоваться им, когда ты УЖЕ в бане.:008:

А еще вопрос, к знатокам:)), если я добавляю человека в список игнорируемых, то НЕ получаю от него сообщения??? И видит ли этот человек что он у меня в игноре???

практически некогда такого не было... а сейяас захожу и только последние 2 странички просматриваю

интересно, а когда мы удаляем сообщения, они вычитаются?

а вообще, скорее глюк форума.

Ань, у меня уже две карточки висят уже даже не помню, за что. И уже две карточки срок прошел =)) и еще один бан был, по мне так необоснованный.

Petru_sha
16.03.2009, 00:23
Девоньки...давно хотела написать...по поводу встреч-представляете,Апрелята 2008 когда встречаются,у них вечно возникают проблемы с фотографированием-им запрещают фоткаться в ресторанных двориках!!!Ругань стоит и тд!

Они в Континенте встречались буквально за некоторое время до нас и у них там был конфликт!

:010:сипец! Наверное к нашей фотобригаде боялись подойти))):))

Юляша и Даша, Владюша, Машутка, Федечка - такие зайки и зайчихи!
Всех поздравляю с обновками и зубками!!!
Всем болящим - не болеть!!! @@@

onyx
16.03.2009, 00:25

ну потом расскажи как оно:)я тоже хочу поглядеть

а вообще, странно......

спасибо про игнор не знаю
я смотрю уже давно!!
уже все что есть посмотрела теперь постоянно жду когда в америке выйдут новые серии и кгда наши их озвучат и скачиваю :)
классный сериал!

в чем там смысл в двух словах?А Я НА СЕРИАЛЕ ПОБЕГ ПОДСЕЛА-ВОТ ТАМ ЗАМЕС:010:

*IMAGO*
16.03.2009, 00:29
я смотрю уже давно!!
классный сериал!

что там такого суперского в этом сериале???

*IMAGO*
16.03.2009, 00:32
хехе, я еще тра....я не начала. в смысле разноса =)) так по обычному да по старинке.

даешь фоток в группу? не только тем, но и фоток!!!

Petru_sha
16.03.2009, 00:35

:052:;)

onyx
16.03.2009, 00:36
даешь фоток в группу? не только тем, но и фоток!!!
да да да со старопаном пжлста:)):004:

MAREGO
16.03.2009, 00:37
До Б. я курила как паровоз 10 лет!

сейчас даже не возникает желания! муж покуривает! ему пачки в среднем на неделю хватает!

Annyt
16.03.2009, 00:37
В Золотой Гавани, на Яхтенной. А ты?
А мы на углу Беговой и Школьной, в д.11. Может, погуляем как-нибудь? :)

Девочки, знаю, что эта тема триста раз обсуждалась, но у меня често нет времени читать все обсуждения...извините, если спрошу надоедший всем вопрос..
Какое у кого автокресло сейчас? Нам пора покупать новое, Ульяна из того выросла уже...
Сейчас у нас Maxi-Cosi http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=30_31&products_id=861

Какое наиболее лучшее по безопасности???? нам же нужно уже покупать с 9-36 кг???
Маш, у Кати был интересный обзор, попроси у нее ссылку.
Я выбирала кресло, в котором ребенок у меня сможет ездить против хода движения - поскольку считается, что до 15 месяцев надо ездить так из-за неокрепших шейных позвонков. Я в этом деле паникер, так что решила так. Поэтому искали 0-18.
Я смотрела среди Макси-Кози, Рёмер, Бебе Конфорт. Еще очень советовали Кидди - они, как я поняла, считаются одними из самых надежных. Честно говоря, для нас оно дороговато, у Ремера нет 0-18 - выбрали Бебе Конфорт.
Его плюсы для меня - то, что фирма хорошая, что оно ставится и так, и так, что у него регулируется наклон и ширина посадочного места, причем делается это очень просто и неощутимо для ребенка.
Минус - достаточно большая база; есть вероятность, что когда будет ездить лицом вперед, ему будет маловато места для ног, придется очень отодвигать переднее сиденье.
Впрочем, надеюсь, что к т ому времени мы машину поменяем и купим с изофиксом.

Petru_sha
16.03.2009, 00:38

А я курить бросила за полгода до зачатия и не тянет ваще, хотя курила больше десяти лет!
А все книжка "Легкий способ бросить курить":ded:!!!

MAREGO
16.03.2009, 00:39
А я курить бросила за полгода до зачатия и не тянет ваще, хотя курила больше десяти лет!
А все книжка "Легкий способ бросить курить":ded:!!!
да я ее тоже читала! но бросила на 4м месяце только!:008:

Petru_sha
16.03.2009, 00:41
да я ее тоже читала! но бросила на 4м месяце только!:008:

Тут мне кажется дело в желании. Муж читал одновременно со мной и до сих пор курит:))

MAREGO
16.03.2009, 00:43
Тут мне кажется дело в желании. Муж читал одновременно со мной и до сих пор курит:))
мой просто не хочет бросать и читатьб и вообще)))

onyx
16.03.2009, 00:44
девочки а где тут можно на лв почитать про больницы?

LusiaVladimirova
16.03.2009, 00:44

Юляша и Даша, Владюша, Машутка, Федечка - такие зайки и зайчихи!
Всех поздравляю с обновками и зубками!!!
Всем болящим - не болеть!!! @@@

:flower::flower::flower:

Г@рмония
16.03.2009, 00:48
Хвастаюсь..:065::008:
2370145
2370146
2370147

Девочки, спасибо!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
:080:

а ты мое то видела ??? я тоже написала :)[/quote]

Видела все!!! Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

Вот наша Феррари :))

http://i015.radikal.ru/0903/b3/ef7bf7d214c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю!:flower:

Девочки, здравствуйте!

Давненько не заглядывала к вам, т.к. мы с мелкой уже 2 недели живем у моих родителей, а у них не было интернета, только сегодня вот провели, и я наконец-то на связи :080::080:
Правда, мою радость по поводу обретения интенета омрачают к сожалению сегодняшние события... простите, что я опять со старшилками, но хочется выговориться...
В общем, сегодня утром мы проснулись, малая ползала по ковру, я собиралась вставать и делать ей кашу... тут она покакала, и мы пошли мыться... и вот я ее держу одной рукой под душем, другой мою... и тут она начала как-то надсадно кашлять, даже что-то на хрип похожее, и резко начала бледнеть и обмякать... вобщем, что-то типа обморока... я в панике... мама позвонила в скорую, но тут она вроде пришла в себя, мы ее водичкой напоили, вроде отошла... минут черезе 15 приехала скорая, отвезли нас в 1 ДГБ на Авангардную...там посмотрели, взыди экспресс-анализ крови, сказали, что внешне ребенок здоров, но надо лечь на неврологию на обследование...часа 2 мы ждали, потом выяснилось, что на неврологии мест нет, сказали, что отпустят нас домой, но чтобы мы завтра обязательно показались неврологу... потом место-таки нашли, но в эндокринологии...я как увидела это место :001: кроватка у самой двери, причем бортик у нее не поднимается и получается что он моей принцессе где-то по пояс... то есть вылезет она оттуда на раз-два-три... ко всему прочему в палате лежит душевнобольной мальчик, который ночами лазает по чужим кроватям... то есть это получается я всю ночь должна была бы не спать, а караулить мою масю... в общем, сбежали мы оттуда под расписку...
Потом я позвонила своему неврологу, и она меня отругала за то, что мы ушли, говорит, надо делать комплексное обследование, энцефалограмму и т.п., что это можно сделать только в стационаре... сказала, чтоб завтра я снова вызвала скорую и просила отвезти нас в педиатрическую академию:005: в общем, я в панике... не знаю, куда бежать и что делать... вот, сижу мониторю интернет :073:

Шок! Из больницы не нужно было уходить. А не мог ребенок проглотить мелкий предмет?
Непонятно как-то.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все хорошо будет!

КотЯша
16.03.2009, 00:52
я курила, бросила где-то в конце сентября-начале октября 2007 т.е. в несколько недель. Не курю, и не хочу. очень благодарна масявке, что благодаря ей, избавилась от этой зависимости.
теперь мужа все мотивирую и натраиваю бросить:073:
чето я давно туда не заглядывала:073:

Аня, мы тоже с 21 веком работаем...мне все нравится,и педиатр участливая такая,порекомендует как лучше. если у них это дороже выходит,представляешь,говорит сделайте в другом месте,там дешевле...короче вот!!!

хотела еще тебе сказать про воздухоочиститель тот. работает так классно,пыли стало меньше. убирает не всю конечно ,но уже реально легче дышится
муш сказал,что ему как-то через знакомого он нахаляву достался,всего за 12 тыщ:065:
а то я глянула на сайте,что он 30 стоит и обалдела...
вот вам повезло!!!!
у меня он тоже по сравнению с ДО НЕГО, лучше стало, но совсем от пыли он не избавляет! я собираю как и говорила на швабру каждый день.
откуда столько пыли у меня - НЕПРЕДСТАВЛЯЮ!!!:010:

Ань, у меня уже две карточки висят уже даже не помню, за что. И уже две карточки срок прошел =)) и еще один бан был, по мне так необоснованный.
Т.Е. ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО?
а я думала желтая, красная... и отдыхать в бан!
тот случай с рекламой фирмы, я помню:))

ага! фотики такие! кого хошь зашибем....
а вообще, у нас детей такая куча, колясок, что к нам и не подобраться было:))

Г@рмония
16.03.2009, 00:52
Оля, (Ольга О), поздравляю с покупкой!!!!!
Где купила? Я тоже хотела эту коляску:). Но вот запала на обновленную Лидер Кидс и все тут!:065:

:ded:Девочки, В Контакте есть группа, где мы хвастаемся колясками! Забыли? Давайте возобновим, ведь много кто уже купил коляски! Ставьте фото и пишите отзывы! Тем самым вы поможете соорентироваться еще не купившим:008:

Хотела свои фото выставить там, так фотик что-то глючит.....

Annyt
16.03.2009, 00:53
Девочки, здравствуйте!

Ужас. Гланвое - не паникуй, а действительно езжайте в больницу завтра.
Я тебе в личку написала про врачей.

вот такая я бываю
http://cs4174.vkontakte.ru/u939496/81220699/x_c5b95c40.jpg
Какая ласточка!!!

lapapa
16.03.2009, 00:54
...девочки привет !...
...мы сегодня вернулись из Фин... как всегда уезжать очень не хотелось... там так здорово !))...
...купила ребенку весенне/осеннюю одежку... хотела Рейму, но во всех магазинах была только РеймаТек... или размеры начинались с 92 ((... зато сильно сэкономила ))...

...вот пофлужу фотами...

...на прогулке...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526189.jpg

...небо..
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526247.jpg

...незаметный флаг Суоми...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526263.jpg

...я и еще кое-кто...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526456.jpg

...еще гуляем...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526527.jpg

...Маркустый...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526494.jpg

Annyt
16.03.2009, 00:59
:love: нежность

http://s53.radikal.ru/i140/0903/83/e934a6a08a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Это... это... слов нет... :love:

...И ПИТАНИЕ МАМЫ...
Оно в любом случае предоставляется :)
Ну, правда только до года.

Ни фига себе!!!
Пусть только ко мне подойдут... брррр... :015::015::015:

lapapa
16.03.2009, 01:01
...а еще меня заразил муж... он как партизан ходил неделю простуженый... и не лечился !!...
...Маркус вроде не успел заболеть... у него один день температура была (когда мы ехали в Финку)... я уж испугалась, что щас будет веселенький отдых... но к вечеру температуры уже не было и в следующие дни тоже...
...а я вот сейчас просто медленно умираю ((...

Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:05
Всем привет!!!

:love: моя солнечная зайка

:008: а тут у нас если приглядеться целых 2 хвостика

:019:уже с хвостиками:010::flower:
Апельсин смотрит рекламу

:))Мужчина:019:
Хвастаюсь..:065::008:
2370145
2370146
2370147
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
:love: и снова зайка

Малышка:flower::flower::flower:
а у нас третий зуб - долгожданный!!! с первых 2х зубов уже больше чем 4 месяца прошло...

:flower:с пополнением:support:

КотЯша
16.03.2009, 01:06
Люсик, поздраляю с коляской!!!!!:support: очень симпотичная:flower:

Девы, у меня вопрос! кто продавал вещи - одежду, с ПРИМЕРКОЙ????? КАК И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО??? у вас дома, где конкретно, в комнате, на кухне, в ванной человек переодевался??? я сначала думала, что можно в ванной.... но я же девушку не знаю.... вдруг она украдет у меня что ни будь... из косметики, средств по уходу?? убрать не реально, слишком много всего..... на кухне как то не приятно что ктото будет пылить своими штанами... комната у меня - спальня....
:009:
вариантов куда то подвозить и встречатся в магазинах у меня нет...

Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:07
...а еще меня заразил муж... он как партизан ходил неделю простуженый... и не лечился !!...
...Маркус вроде не успел заболеть... у него один день температура была (когда мы ехали в Финку)... я уж испугалась, что щас будет веселенький отдых... но к вечеру температуры уже не было и в следующие дни тоже...

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@Не болей...срочно лечись всеми средствами:ded:

onyx
16.03.2009, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедолага-и чем лечишься?
...девочки привет !...
...мы сегодня вернулись из Фин... как всегда уезжать очень не хотелось... там так здорово !))...
...купила ребенку весенне/осеннюю одежку... хотела Рейму, но во всех магазинах была только РеймаТек... или размеры начинались с 92 ((... зато сильно сэкономила ))...

...вот пофлужу фотами...

...на прогулке...

...небо..

...я и еще кое-кто...

...еще гуляем...

...Маркустый...

фотки-все суперские
мужчины твои-красавцы
коляска-просто загляденье
и кожа у тебя до чего прелестная
Арин просвети меня на счет меридиа-я короче купила себе пачку а потом начиталась отзывов о побочках чуть ли не галлюцинаций и чего то так страшно стало 1800р потратила а пчечка то все так и лежит нетронутая-вот тебя ждала чтоб посоветоваться-хотя в тоже время все пишут что чуть ли не по 20 кг сбрасывают на ней-я если пить буду хочу со спортом активным совместить чтоб наверняка-подскажи

Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:09
...девочки привет !...

...вот пофлужу фотами...

:010::010::010::010::010:Красота:support: Какие фото:010:
Маркусик прелесть:019::019::019:

Жена пожарного
16.03.2009, 01:10
АРИНА!!!!!!!!!!!МАРКУС ТАКОЙ,,,,,,ТАКОЙ,,,,,,просто не в сказке сказать!!!!

Albinosik
...девочки привет !...

...вот пофлужу фотами...

...я и еще кое-кто...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526456.jpg

...еще гуляем...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526527.jpg

...Маркустый...
эти три просто улет!!!!

Маркуша такой красавец стал,загарел что ли!!!!
каляска супер - повторюсь!!!! вам прям идет
с обновками вас!!!!! ты красавица. скорее лечись и ждем в гости

*IMAGO*

Девы, у меня вопрос! кто продавал вещи - одежду, с ПРИМЕРКОЙ????? КАК И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО??? у вас дома, где конкретно, в комнате, на кухне, в ванной человек переодевался??? я сначала думала, что можно в ванной.... но я же девушку не знаю.... вдруг она украдет у меня что ни будь... из косметики, средств по уходу?? убрать не реально, слишком много всего..... на кухне как то не приятно что ктото будет пылить своими штанами... комната у меня - спальня....

мой вариант тебе не подойдет. я обувь продавала - меряли в машине.

а с одеждой даже не знаю, как быть.:009:только убирать все из ванной.

marielle
АРИНА с возвращением! я очень по тебе скучала - мне тебя прямо физически не хватало на форуме! даже хотела тебе любовное письмо написать в контакте... но не успела тк опять ввязалась в очередную закупку :)

onyx
16.03.2009, 01:11

Ань честно зачем тебе это нужно-снеси попросту хоть в секонд-хенд ты знаешь я продала тут как-то сумку за 300 рубалов стоила она около 200 долларов изначально приехала бабка и еще не хотела брать и чето ей все не нравилось я честно даже не зна зачем ее за такую сумму продавала-ну мне самой смешно было за себя что я за копейки зачем-то ее продаю потому что выбросить просто жалко да еще и уговариваю ее взять-больше я шмотки и прочий стаф не продаю-себе дороже-мало того что спереть могут дак еще и наводку на квартиру могут тебе сделать

lapapa
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@Не болей...срочно лечись всеми средствами:ded:
...спасибо... лечуся второй день... но чувствую себя оч. паршиво... пристрелил бы кто-нибудь... :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедолага-и чем лечишься?

фотки-все суперские
мужчины твои-красавцы
коляска-просто загляденье
и кожа у тебя до чего прелестная
Арин просвети меня на счет меридиа-я короче купила себе пачку а потом начиталась отзывов о побочках чуть ли не галлюцинаций и чего то так страшно стало 1800р потратила а пчечка то все так и лежит нетронутая-вот тебя ждала чтоб посоветоваться-хотя в тоже время все пишут что чуть ли не по 20 кг сбрасывают на ней-я если пить буду хочу со спортом активным совместить чтоб наверняка-подскажи
...спасибо Оленька за комплименты)...
...я принимала меридию несколько месяцев... никаких побочных эффектов не было... пила 1 таблетку днем или ближе к вечеру (чтоб не жрать) и усе ))... вместе со спортом тогда похудела на 10 кг за 2 мес...

*IMAGO*
Арина, фотки супер! Хорошо, что отдохнули! с мужем-то помирились?

**БегущаяВверх**
Аришка, привет!!!!

Я по тебе соскучилась как-то =)))
Маркус такой большуня!!! Не болейте!!!!

Анют, по поводу примерки мне вообще предлагали сразу купить, а если не подойдет - вернуть.
У вас однушка? Тогда на кухне оставь переодеться. Хотя, в зеркало где на себе одежду смотреть?

~~~Strekozka~~~
16.03.2009, 01:12
а ты мое то видела ??? я тоже написала :)

Видела все!!! Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!:flower:

Шок! Из больницы не нужно было уходить. А не мог ребенок проглотить мелкий предмет?
Непонятно как-то.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все хорошо будет![/QUOTE]

:flower::flower::flower::)

Жена пожарного
16.03.2009, 01:12
Оля Оникс-про больницы можно почитать если ты просто выйдешь на сайт!
Выходи на littleone-там наверху будет надпись-на сайт-и жми

Ольга О.
16.03.2009, 01:13
а так :))
http://s47.radikal.ru/i115/0903/05/d9275987c823.jpg
ну это конечно знаю..скворечник из парка нащего? я там сто лет н ебыла..

ты знаешь очень удачная коляска-она кажеться маленькой а посмотришь как Машуля там сидит-там места куча-как ты ее углядела и за сколько?

:flower:а у нас моя мама говорит еще три прут-покой нам только снился:065:
т
Оль, самое смешное- видя е в инете- я думала- кто на таком уродстве ездить будет :065::065: а потом увидела нормальную фотку , где родители везут ребенка..и сердце екнуло..:))
по размеру -она не маленькая..там широко...и я балдю, как спинка регулируется-- никаких тебе веревочек, можно делать несколько положений, как мне удобно..стот 9900, но по карте их вышла 9400
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:

onyx
16.03.2009, 01:13
...спасибо... лечуся второй день... но чувствую себя оч. паршиво... пристрелил бы кто-нибудь... :065:

...спасибо Оленька за комплименты)...
...я принимала меридию несколько месяцев... никаких побочных эффектов не было... пила 1 таблетку днем или ближе к вечеру (чтоб не жрать) и усе ))... вместе со спортом тогда похудела на 10 кг за 2 мес...
ну тогда усе-буду пить вот муж из больницы вернеться и начну пить и на беговую дорожку попрусь.спасибо тебе.без тебя было не так весело на форуме,клево что ты ужо вернулась:)

*IMAGO*
16.03.2009, 01:14
блин, ващи мамочки клубничные дурацкие - хотела спать пораньше лечь!:005: опять не высплюсь!

marielle

я когда продавала то в пакете поднесла к ст м большевиков
там прямо рядом есть спортивный магазин Найк
мы с девочкой зашли
она взяла пару вещей найковских и мой пакет и пошла в примерочную
там они оч классные - большие и с дверью
закрылась и все померила а просто ходила по магазу рассматривала вещи
ей все подошло и она все купила (это была девочка не с ЛВ)

домой я бы не стала звать
кроме того что у меня зеркало большое только в спальне и посмотреться будет негде а в спальню я не пущу (как кстати и в ванную - неприятно что там кто то посторонний будет) я еще боюсь чужих микробов тк все таки мелкий ребенок

Ольга О.
Оля, (Ольга О), поздравляю с покупкой!!!!!
Где купила? Я тоже хотела эту коляску:). Но вот запала на обновленную Лидер Кидс и все тут!:065:

Хотела свои фото выставить там, так фотик что-то глючит.....
Ир,спасибо! .мне тоже понравилась Лидер Кидс- я ее сегодня вертела в ЗМ..очень легкая и маневренная...но там была без бампера...да и цвет -оптяь зеленый..меня уже тошнит от моей зеленой :065:
а ты купила ? с бампером? где?

lapapa
:010::010::010::010::010:Красота:support: Какие фото:010:
Маркусик прелесть:019::019::019:
...спасибочки... :008:
АРИНА!!!!!!!!!!!МАРКУС ТАКОЙ,,,,,,ТАКОЙ,,,,,,просто не в сказке сказать!!!!
...ой тааак приятно ))... мы его там столько нафотали :010:
эти три просто улет!!!!

Маркуша такой красавец стал,загарел что ли!!!!
каляска супер - повторюсь!!!! вам прям идет
с обновками вас!!!!! ты красавица. скорее лечись и ждем в гости
...Альбинчик, я лечусь прям всеми силами... но пока совсем не поправлюсь не приедем конечно... так что чтобы невеста наша не кручинилась ты ей фотки покажи ))...
...скоро приедем со шмотками ))...
АРИНА с возвращением! я очень по тебе скучала - мне тебя прямо физически не хватало на форуме! даже хотела тебе любовное письмо написать в контакте... но не успела тк опять ввязалась в очередную закупку :)
...ну что же ты Катя ! мне бы было очень приятно...
...я тоже соскучилась по тебе и рада вернуться :))
...кстати что там за закупочка :073:

LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:15
...девочки привет !...

...вот пофлужу фотами...

...Маркустый...

Арина с возвращением!!!!! Фотки чудесные! Вот тут Маркус совсем другой ! Заинька сладкий!

onyx
Оля Оникс-про больницы можно почитать если ты просто выйдешь на сайт!
Выходи на littleone-там наверху будет надпись-на сайт-и жми
о точно спасибки а ты там читала?
ну это конечно знаю..скворечник из парка нащего? я там сто лет н ебыла..

Оль, самое смешное- видя е в инете- я думала- кто на таком уродстве ездить будет :065::065: а потом увидела нормальную фотку , где родители везут ребенка..и сердце екнуло..:))
по размеру -она не маленькая..там широко...и я балдю, как спинка регулируется-- никаких тебе веревочек, можно делать несколько положений, как мне удобно..стот 9900, но по карте их вышла 9400

да колясочка и вправду с первого взгляда кажеться неприметная но по ффоткам видно что это очень удачныый вариант,правда не самый дешевый,но как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке.как твой сынок?не разболелся надеюсь

Ольга О.
...девочки привет !...

...вот пофлужу фотами...

...на прогулке...

...небо..

...я и еще кое-кто...

...еще гуляем...

...Маркустый...
:010::010::010: :love::love: :love: :love: :love:
КАКОЙ мужчина растет..я в обмороке

LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:17
АРИНА!! НЕ БОЛЕТЬ !

@@@@@@@@@@@@@

onyx
да девы с вами не поспишь-собиралась лечь в 00 ну и шо-ужо 16 минут задержки

onyx
ой да еще подсела на топик про гомеопатов-так теперь оттуда не вылезти

КотЯша
16.03.2009, 01:18
Аришка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
ФОТО ЧУДЕСНЫЕ!! МАРК - ТАКОЙ ЗАЙКА!!! КОЛЯСКА (я ее до сих пор хочу, мне она очень нравится!!!)КОМБЕЗ ПРОСТО ОТПАД!!!!
Это новый комбез? на весну???

Девочки, я что то этим вопросом совсем не оздачивалась... а нужен комбез новый?? я думала мы в керри доходим еще пару месяцев а потом уже тепло будет, курточку, джинсики...
...
Оно в любом случае предоставляется :)
Ну, правда только до года.

может не везде...
но у нас этот пункт прописан в договоре!
...девочки привет !...

...вот пофлужу фотами...

...на прогулке...

...небо..

...я и еще кое-кто...

...еще гуляем...

...Маркустый...

фото где Марк один.... я его даже не узнала!!!
и фото с папой и собачкой, очень классное!!!!

lapapa
Арина, фотки супер! Хорошо, что отдохнули! с мужем-то помирились?
...спасибо ))... да помирились и уже успели раз 10 снова поругаться и помириться после этого :))
Аришка, привет!!!!

Я по тебе соскучилась как-то =)))
Маркус такой большуня!!! Не болейте!!!!

...Сашулька ! ты в инете !? это чудо какое-то !... как вы с Данилкой ? вроде были какие-то проблемы с инфекцией какой-то?... очень надеюсь что все хорошо уже...
...я по тебе регулярно скучаю...
...приезжайте в гости ;)
ну тогда усе-буду пить вот муж из больницы вернеться и начну пить и на беговую дорожку попрусь.спасибо тебе.без тебя было не так весело на форуме,клево что ты ужо вернулась:)
...:008: ой )) спасибо... очень приянто...

...я вот тоже щас поправлюсь и на фитнес... а то абонимент с 7 марта уже действует... а я до сих пор там не была :065:
блин, ващи мамочки клубничные дурацкие - хотела спать пораньше лечь!:005: опять не высплюсь!
...ой а что там ? неужели что-то новенькое !... побежала читать )

Ольга О.
а что там..? с мужем я ужо пообщалась, можно и посмотреть..:065:

*IMAGO*
16.03.2009, 01:19
ФОТО ЧУДЕСНЫЕ!! МАРК - ТАКОЙ ЗАЙКА!!! КОЛЯСКА (я ее до сих пор хочу, мне она очень нравится!!!)КОМБЕЗ ПРОСТО ОТПАД!!!!

Девочки, я что то этим вопросом совсем не оздачивалась... а нужен комбез новый?? я думала мы в керри доходим еще пару месяцев а потом уже тепло будет, курточку, джинсики...

может не везде...

а в чем вы осенью рассекали? мало? нам как раз еще, я тогда на вырост покупала. в это ми будем ходить - 2 комбеза и куртка.

LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:19
[quote=КотЯша;23157738]Люсик, поздраляю с коляской!!!!!:support: очень симпотичная:flower:
quote]

Спасибо Анюта!!! :flower:Ты взрослые вещи продаешь? Ну даже не знаю что посоветовать , я не продавала взрослые , а детские выносила на улицу или у метро .

lapapa
16.03.2009, 01:22
Арина с возвращением!!!!! Фотки чудесные! Вот тут Маркус совсем другой ! Заинька сладкий!
...да тут на него солнце светит из окна )... и он лохматый немного... как будто сонный ))...:love:
:010::010::010: :love::love: :love: :love: :love:
КАКОЙ мужчина растет..я в обмороке
...да вот такой у нас красавЭц ))..
АРИНА!! НЕ БОЛЕТЬ !

@@@@@@@@@@@@@
...спасибо большое за кулачки !...
...уверена что скоро поправляюсь...

может не везде...

...Анюта спасибо за комплименты ))... комбез это зимний... я думаю мы в нем еще месяцок отходим... максимум... тк он ооочень теплый и часто Маркус в нем потеет даже... я ему купила на весну комплект... полукомбез и курточку... они тоненькие... курточка как ветровка ну и штаники тоже такие...
...где-то с +5 я думаю носить будем... но я купила с запасом чтобы на осень хватило...

Жена пожарного
16.03.2009, 01:23
о точно спасибки а ты там читала?

да колясочка и вправду с первого взгляда кажеться неприметная но по ффоткам видно что это очень удачныый вариант,правда не самый дешевый,но как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке.как твой сынок?не разболелся надеюсь

я там про пол-ки читала

onyx
16.03.2009, 01:24
я там про пол-ки читала
ну все меня теперь и оттуда не вытащить:065:

Жена пожарного
16.03.2009, 01:25
ну все меня теперь и оттуда не вытащить:065:

Лв штука заразная ОЧЕНЬ:073::073::073:

Жена пожарного
16.03.2009, 01:26
Насчёт наклеек про фотоаппараты в ТК-я имела ввиду.что в ресторанных двориках говорят,что при входе в ТК висят наклейки,запрещающие фотать у них.Вот что

*IMAGO*
16.03.2009, 01:27
Насчёт наклеек про фотоаппараты в ТК-я имела ввиду.что в ресторанных двориках говорят,что при входе в ТК висят наклейки,запрещающие фотать у них.Вот что

не видала!

LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:28
а в чем вы осенью рассекали? мало? нам как раз еще, я тогда на вырост покупала. в это ми будем ходить - 2 комбеза и куртка.

ДАА !!! только хотела вас спросить , что покупать ребенку на весну??? В магазинах нет ниичеггоооооо ((
Весит такой отстой что страшно глянуть . А Лэсси 84 размера был . Куда бежать покупать ???? У нас осенний страшненький , хочу новое и модное ))

Жена пожарного
не видала!

Вот и я о том же...а даже если они есть-запрещено ли это законодательством-вот в чём вопрос!!:016::016:

lapapa
...так это наверное в магазинах фотать нельзя... :009:

*IMAGO*
пойду я спать, а то Глашка так рано стала вылупливаться по утрам:065:! и чего ей не спится!:010:

Жена пожарного
16.03.2009, 01:29
...так это наверное в магазинах фотать нельзя... :009:

наверное....а их гоняют из двориков кады они там фотают!!:wife::wife::wife:

*IMAGO*
16.03.2009, 01:30
ДАА !!! только хотела вас спросить , что покупать ребенку на весну??? В магазинах нет ниичеггоооооо ((
Весит такой отстой что страшно глянуть . А Лэсси 84 размера был . Куда бежать покупать ???? У нас осенний страшненький , хочу новое и модное ))

я осенью на ДО покупала - 1 - H&M, 2 - какой-то американский. в идеальнейшем состоянии. на обоих маркировка была 6-9 месяцев, мы их осенью поносили и сейчас носим.

Жена пожарного
16.03.2009, 01:30
пойду я спать, а то Глашка так рано стала вылупливаться по утрам:065:! и чего ей не спится!:010:

угу...моя тожжж.полдевятого прыг и понеслась моча по трубам

lapapa
16.03.2009, 01:31
...слушайте девы... а у нас еще одна фигня происходить стала..
...ребенок отказывается ужинать... обычно я давала ему смесь с печеньем в 21,30 после чего он засыпал... вот уже 4 дня от отвергает эту еду напрочь... я уже стала думать что смесь испортилась в банке как-то... хотя по вкусу все так же как было...
...попробовала кормить кашей - ест две ложки а потом отворачивается...
...вообщем мы уже 4 дня нормально не едим вечером (( утром и днем кушаем хорошо... ночных кормлений у нас нет а завтрак только в 10,30...

...кто-то может предположить что это происходит и как бороться... а то последняя еда у ребена получается в 18,30 или 19,00...

Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:32
Вот наша Феррари :))

КЛАСС:080::080::080:Поздравляем:support:
И Детки зайки:flower:
да..совсем забыла...у нас вылез 4 зуб..может ночи станут спокойнее :091::091::091:
:support:
Поздравляем:flower:
это вам кулачки на спокойные ночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже вылезли верхние,а вчера она резко как начала плакать...просто еще две нижние двойки лезут...:005:

Пусть скорее вылезут:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
А не могла подавиться чем-нибудь? Может нашла на полу что?

onyx
16.03.2009, 01:32
ой почитала про 5 куда мы попали-такие страсти пишут мы еще более менее получаеться там попали правда на руки заплатили но все равно а еще серьезно задумалась о страховке-пишут что отношение по ней в больницах совсем другое-зря не взяла сразу надо было-ну на второй год наверное же тоже есть?

LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:34
КЛАСС:080::080::080:Поздравляем:support:
И Детки зайки:flower:

Спасибки!!!! :flower::flower::flower:

onyx
16.03.2009, 01:34
...ребенок отказывается ужинать... обычно я давала ему смесь с печеньем в 21,30 после чего он засыпал... вот уже 4 дня от отвергает эту еду напрочь... я уже стала думать что смесь испортилась в банке как-то... хотя по вкусу все так же как было...
...вообщем мы уже 4 дня нормально не едим вечером (( утром и днем кушаем хорошо... ночных кормлений у нас нет а завтрак только в 10,30...

...кто-то может предположить что это происходит и как бороться... а то последняя еда у ребена получается в 18,30 или 19,00...
Арин у нас такая ересь ваще в почете-я уже перестала париться по этому поводу и доверяюсь комаровскому который пишет что ребенок если он не болен себя голодным не оставитчто проверено на Вове-просто бывают такие периоды ты же сама бывает вот не хочетьс есть и все тут

*IMAGO*
16.03.2009, 01:35
угу...моя тожжж.полдевятого прыг и понеслась моча по трубам

если бы вполдевятого!! в полвосьмого не хочешь! :065: если я ее быстренько после утреннего кормления успела к ней в кроватку переложить, то она может проснуться и около часа еще полежать полялякать сама с собой, а если она проснулась рядом со мной, то все - всем встать по стойке смирно!!!

не мучай ребенка! значит, не хочет. видимо, ему хватает.

Ольга О.
16.03.2009, 01:36
в Юниоре Финские Лэнни были..но там цены..на девочку комплект 3900..а выбор никакой...
а в детсокм мире еще нет финских?
в ЗМ много, но тоже все какое то ..бе..

Еmerald Изумрудная
16.03.2009, 01:36

может ещё зубки лезут? а ночью спит хорошо?

LusiaVladimirova
16.03.2009, 01:37
я осенью на ДО покупала - 1 - H&M, 2 - какой-то американский. в идеальнейшем состоянии. на обоих маркировка была 6-9 месяцев, мы их осенью поносили и сейчас носим.

я вот все на До смотрю , но что то все не то . Были курточки супер но они по 1000 и 1200 это дорого для Б/у

Ольга О.
16.03.2009, 01:38
ладно..я спать..а то Серегу завтра в школу поднимать...мужа уедет рано на работу..