Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
shamrock
18.03.2009, 01:19
а у меня муж любитель рубиться в контру..
сейчас вот гонит меня со своего компа...
((((
мой ноут уже неделю в гарантийном сервисе((
и когда вернут не понятно((
вот и скиаюсь по чужим компам))))
и отовсюду гонять))))))))))))))))
в общем...
я ушла...
всем пока!
Ага, у меня муш такой же игрок :065:
shamrock
18.03.2009, 01:23
...шикарная игра... Маша а ты не знаешь где-нить можно найти музычку которая в заставке играет ?
Боже, ажиотажная какая-то игра, я смотрю... А ее на диске или скачать можно?
вот что получилось. это конечно не футбольное поле...:(
с мастикой тоже не получилось.:(
ну да ладно.
Ксюня, ты просто мастерица!!!!!!!!!
Даню с праздником от нас :)))
А мы ночью с мужем поругались....чуть до драки не дошло...я ему пенделей пару-тройку навыписывала....теперь дуемся друг на друга....
Ириш, а чего такое? Надеюсь, мы никак к этому не причастны? А то я вас так фигово вчера принимала(((
Это иногда душевно необходимо. Мне кажется, если все обиды и недовольства всегда держать в себе и затыкать себя, оно в какой-то момент выплеснется с тройной силой. Я не верю в пары, которые никогда не ругаются.
Согласна. Плюс мое имхо - когда живешь долго и не ругаешься (не в смысле скандалы с уходом из дома, а просто какое-то недовольство, бухтеж и т.д.), значит, просто нет к этому человеку никаких чувств. Нет, есть, наверное, мегаспокойные люди, но я пока таких не встречала... :)
Всем привет и вечер добрый.Чтоб за всеми уследить-нужно дневатьи ночевать на ЛВ.пока читаешь-так все путается.Плохо конечно что не знакомы,а так только ассоциации по никам и вголове такая путаница....)))
У меня ребенок (не прошло и ( месяцев!!)пополз!!!!научились так сказать!!!могу сказать,что несколько минут вободного времени появилось))зато полезли зубы-это минус несколько минут свободного времени-катаемся на руках причем только у мамы-пока папы нет)
И еще хотела спросить(а может только у меня так...)мне порой кажется,что мой ребенок папу любит больше чем меня...когда с ним играет про меня напрочь забывает и идти ко мне не хочет...честно говоря я уже начинаю ревновать...и переживать что яплохая мама...((
Хорошая ты мама, что ты!
Просто мама для такого малыша - это как воздух, сама собой разумеющаяся часть этого мира. А папа - это что-то более редкое и другое.
А насчет путаницы - я многих только после контакта стала четко различать :))
Боже, ажиотажная какая-то игра, я смотрю... А ее на диске или скачать можно?
...можно скачать в инете...
...Swen Bomwollen :))
Маше и Ульяне - огромное спасибо за вечер!!!
Это было круто :)
А мы ночью с мужем поругались....чуть до драки не дошло...я ему пенделей пару-тройку навыписывала....теперь дуемся друг на друга....
С табой не забалуешь!:))
наш любимый столик
мой братан с Вовой
Столик-здорово!А с братом,действительно,у них любоффф:love:
:wife::wife::wife:ровно через 10 мин зазвонил телефон и конечно же Соня проснулась:wife::wife::wife: только уснула:010:
А почему ты его не отключаешь.У меня,когда Саня спит,все отключено-телефоны,входной звонок
Всем привет и вечер добрый.Чтоб за всеми уследить-нужно дневатьи ночевать на ЛВ.пока читаешь-так все путается.Плохо конечно что не знакомы,а так только ассоциации по никам и вголове такая путаница....)))
У меня ребенок (не прошло и ( месяцев!!)пополз!!!!научились так сказать!!!могу сказать,что несколько минут вободного времени появилось))зато полезли зубы-это минус несколько минут свободного времени-катаемся на руках причем только у мамы-пока папы нет)
И еще хотела спросить(а может только у меня так...)мне порой кажется,что мой ребенок папу любит больше чем меня...когда с ним играет про меня напрочь забывает и идти ко мне не хочет...честно говоря я уже начинаю ревновать...и переживать что яплохая мама...((
С достижением!Расслабся и получай удовольствие!:))
вот наша новая шапка :004:
Красивая!
Пока фотографии с вечера не буду показывать, пусть лучше Маша :)
Зато утреннее :))
Мы очень страдали без Ксени...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4471s.jpg
Но решили утешиться подаренными ею медведями
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4480s.jpg
Рассказали им о жизни, медведи не согласились
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4478s.jpg
Пришлось их переубеждать...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4489s.jpg
Что? Кто? Какие разговоры, какие медведи, ты чего!!!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4491s.jpg
shamrock
18.03.2009, 01:38
А фоты-то будут? :)
shamrock
18.03.2009, 01:39
...можно скачать в инете...
...Swen Bomwollen :))
Гляну, пасиб :flower:
shamrock
18.03.2009, 01:41
Рассказали им о жизни, медведи не согласились, мы их переубеждали
Очароваши! Сынуля оч на тебя похож (по фотам по крайней мере)... :flower:
shamrock
18.03.2009, 01:43
Я тож покажу свой фэйс. Это мы с Никитой перед НГ (т.е. за несколько дней) :)
http://s58.radikal.ru/i161/0903/20/b29aa2a4a279.jpg
где выдают маленьких детей для этой одежки?????????можно я покажу..хоть не одна буду мучаться..:(
:091::091::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ставим вопрос корректнее - где девочку можно заполучить???
Захожу в комнату-мужа поедает помидор и .....усиленно читает КМ!!!!!!!!!!!!!
Так-с.
Мужу по ушам и отлучить от компа!!!
хе, я решила показаться "лицом" так сказать познакомиться :)
это мы на выставке
а это мой деть, в продолжении темы "у зеркала"
Красивая!!!
Очароваши! Сынуля оч на тебя похож (по фотам по крайней мере)... :flower:
Спасибо)))
Это просто бальзам на душу :)
юля мама поли
18.03.2009, 01:48
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4480s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4478s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4489s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4491s.jpg
АНЕЧКА ОЛЕЖЕК БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!чмоки!!!!!!!:flower::flower:
shamrock
18.03.2009, 01:50
Лана,девочки, пойду я спать! Всем сладких снов в объятьях прекрасных мужсин! :)))
Сейчас в новостях по НТВ показывали сюжет про то как малышей в роддоме перепутали и выяснилось это через полтора года... Я представила какой это стрес и для малышков и для мам....
Ужас,бедные:(
это мы на выставке
Очень приятно познакомиться!!!Деть лапочка маленький!:love:
моей маме в роддоме тоже чуть вместо меня мальчика не вручили, хорошо, говорит, кулек на выходе решила проверить. а там кто-то неизвестный лежит. потом бегала по роддому искала, чей деть. а меня чужой тетеньке вынесли. детьми-то они обменялись в роддоме - нашли друг друга, а вот паспорта не догадались проверить, потом пришлось встречаться обмениваться.
так что если б не мамина бдительность, то вместо меня был бы какой-нибудь подсунотый паша или саша.
Какая мама молодец!!!А работники Роддома-:wife::wife::wife:
[QUOTE=Annyt;23276631]Пока фотографии с вечера не буду показывать, пусть лучше Маша :)
:)):)):))Какя прелесть!
[QUOTE=shamrock;23276885]Я тож покажу свой фэйс. Это мы с Никитой перед НГ (т.е. за несколько дней) :)
Тоже очень приятно познакомиться!И с Никиткой:love::love::love:
И я тогда спать,спокойной(или неспокойной:073:) ночи всем!
Ксюшиного мужа с ДР!Тортик очень красивый,и,я уверена,вкусненький:019:
...красавица...:flower:
...АНЯ... фотки как всегда супер !
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 02:33
ну да ладно.
:support::support::support:классно:019:
ну вы даёте:065:
наш любимый столик
мой братан с Вовой
красавцы
...ну неееет... если кто-то занимается ребенком... никаких готовок стирок и уборок... и когда ребенк спит тоже... это только мое свободное время... и оно только для меня... а не для сковородко стиральных машин и тряпок :065:
:014:точно....
вот наша новая шапка :004:
:019::019::019:
Marissa Piano
18.03.2009, 02:38
АНЯ!!! ЭТО ВАМ СПАСИБО!!! БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! ТАК ЗДОРОВО ПОБОЛТАЛИ!!!!!
Сейчас начну флудить фотками...их будет много, сложно было выбрать!!!
Marissa Piano
18.03.2009, 02:40
Собственно..Вот...
Marissa Piano
18.03.2009, 02:41
И еще...
Marissa Piano
18.03.2009, 02:43
Снова наши детки :)))
Marissa Piano
18.03.2009, 02:44
И последние выбранные :)))
:love:Олежка и Ульяночка очень очаровательны:love:
Маша выглядиш потрясающе! молодчинка!
кстати .. Ульяна очень на папу похожа!
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 02:50
Сейчас в новостях по НТВ показывали сюжет про то как малышей в роддоме перепутали и выяснилось это через полтора года... Я представила какой это стрес и для малышков и для мам....
Да уж....а когда я родилась, был случай мальчиков перепутали и вернули через 6 лет:001:
это мы на выставке
:flower::flower::flower:
моей маме в роддоме тоже чуть вместо меня мальчика не вручили, хорошо, говорит, кулек на выходе решила проверить. а там кто-то неизвестный лежит. потом бегала по роддому искала, чей деть. а меня чужой тетеньке вынесли. детьми-то они обменялись в роддоме - нашли друг друга, а вот паспорта не догадались проверить, потом пришлось встречаться обмениваться.
так что если б не мамина бдительность, то вместо меня был бы какой-нибудь подсунотый паша или саша.
:065:кошмар:015:
ЗеркАллА
18.03.2009, 02:51
всем доброй ночи! посмотрела одним глазом последние фотки-ВСЕ ОЧАРОВАШКИ! и мамы и детки!
А мы болеем:( РОТОВИРУС или как еще его называют КИШЕЧНЫЙ ГРИПП. страшная штука...высокая температура, диарея, рвота и все вытекающие последствия:001: самое обидное, что совершила необдуманные действия-не побоялась заразиться от девчонок.....а зря! теперь в таком же грустном положении, вчера чуть в больницу не забрали, такие резкие сильные боли были (как-будто рожаю в третий раз:) ) в этом случае надо было сразу посуду отдельную и предметы гигиены, ну и поменьше поцелуйчиков, а мне не удержаться было. Вот и день рождения у старшей дочи сегодня, а мне даже не поздравить её:(:(:(
ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДЕТОК!
Marissa Piano
18.03.2009, 02:51
:love:Олежка и Ульяночка очень очаровательны:love:
Маша выглядиш потрясающе! молодчинка!
Ульяна не то, что похожа, она его КОПИЯ!!! Я своего ВООБЩЕ не вижу...аж обидно...
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 02:58
Собственно..Вот...
И еще...
Снова наши детки :)))
Мы совсем не ревнивые, не ревнивые,не ревнивые( мы себя уговариваем):)):)):)):073::073::073:
:love::love::love::love::love::love::love:Ульяша с мамой :flower::flower::flower:
Аня с Олежкой :flower::flower::flower:
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 02:59
всем доброй ночи! посмотрела одним глазом последние фотки-ВСЕ ОЧАРОВАШКИ! и мамы и детки!
А мы болеем:( РОТОВИРУС или как еще его называют КИШЕЧНЫЙ ГРИПП. страшная штука...высокая температура, диарея, рвота и все вытекающие последствия:001: самое обидное, что совершила необдуманные действия-не побоялась заразиться от девчонок.....а зря! теперь в таком же грустном положении, вчера чуть в больницу не забрали, такие резкие сильные боли были (как-будто рожаю в третий раз:) ) в этом случае надо было сразу посуду отдельную и предметы гигиены, ну и поменьше поцелуйчиков, а мне не удержаться было. Вот и день рождения у старшей дочи сегодня, а мне даже не поздравить её:(:(:(
где подцепили ?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
поправляйтесь:flower:
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 03:02
Ульяна не то, что похожа, она его КОПИЯ!!! Я своего ВООБЩЕ не вижу...аж обидно...
Правильно...как положено, доченька на папу....а сыночек на маму будет похож:073::073::073:
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 03:03
Прикольно!!!:)):)):)):019:
ну да ладно.
:flower::flower::flower: ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:ДАНИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
такой кукленыш!!!!! Какая курточка у вас восхитительная!!!!!!!!!!!
я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!! Мамочка красавица!!!!! Ну, сынульку мы уже давно заценили!!!!!:love:
Собственно..Вот...
Зайки!!!!
:010: Ульяша тааак выросла!!!!! Стала очень похожа на Сережу!
Фотографии просто слов нет!!!! замечательные!!!! Детки такие модные, Ульяше даже меняли наряды:)!!!
Мамочки красавицы!!!!!
А что они кушали?? как буд то шоколадки!
это мы на выставке
Очень приятно познакомиться!!!!:support::support::support:
Вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и песик такой хорошенький!!!!!!
Девочки, сегодня столько фотографий:010::010::010: я боюсь кого то пропустить....
Очень понравилась фото Кати и Ванюшки. где он так нежно к маме прижавшись, фотография плачущей Машуты, и серия фотографий про занятую делами Викусю!!!!
Юля качуля!!!! Я видела твое сообщение... и металась, металась..... иии короче, я не успела определиться....
Просто поняла, что одним комбезом здесь не обойтись нужна и шапка и сапоги ....
я до сих пор еще не поняла что же делать... думаю, может Мила у меня просто поспит на прогулках в мешке:)), пока не сойдет снег и не высохнут лужы:)):)):))
Тебя поздравляю с покупками!!!!!
Marissa Piano
18.03.2009, 03:11
Мы совсем не ревнивые, не ревнивые,не ревнивые( мы себя уговариваем):)):)):)):073::073::073:
:love::love::love::love::love::love::love:Ульяша с мамой :flower::flower::flower:
Аня с Олежкой :flower::flower::flower:
А мы и к вам скоро приедем!!! Пора уже в жОнихом знакомиться!!! :support::support::support:
Правильно...как положено, доченька на папу....а сыночек на маму будет похож:073::073::073:
:))) ДА!! Я ТОЛЬКО НА ЭТО И НАДЕЮСЬ!!!
ЗеркАллА
18.03.2009, 03:12
где подцепили ?:001:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
поправляйтесь:flower:
СПАСИБО, Таня! вот вопрос так вопрос:009: мы не успели толком вылечиться от простуды ОРВИ как вдруг через пару дней такая гадость. мог кто-то домой принести, например, медсестра-уколы ферум-лек делала:(
Маша, фотки замечательные-профессионал!:flower:Детки-СЛАВНЫЕ!!!
Marissa Piano
18.03.2009, 03:13
:010: Ульяша тааак выросла!!!!! Стала очень похожа на Сережу!
Фотографии просто слов нет!!!! замечательные!!!! Детки такие модные, Ульяше даже меняли наряды:)!!!
Мамочки красавицы!!!!!
А что они кушали?? как буд то шоколадки!
Ульяша с самого рождения была похожа только на Сережу!! Сейчас стало это еще виднее!!! :010::010::010:
А кушали они сухарики из черного хлеба :))))
Marissa Piano
18.03.2009, 03:15
СПАСИБО! вот вопрос так вопрос:009: мы не успели толком вылечиться от простуды ОРВИ как вдруг через пару дней такая гадость. мог кто-то домой принести, например, медсестра-уколы ферум-лек делала:(
Спасибо!!! А вы поправляйтесь!!! вот вам наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю сейчас много кто этим противным ротовирусом болеет!!!
ВСЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЛЮБОЙ БЯКИ!!!!
АЛЛОЧКА!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКАМ!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!! Представляю, как это тяжко. когда малыши болеют и еще мама.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обруч крутишь???????????????????:073:
Маш, ты представляешь, я его уже два раза заказывала на этом сайте... а в ответ тишина...... я уж думаю или они не работают там вообще, либо я в ИГНОРЕ у них!!!!:))
А Ульяша похожа на тебя в какие -то моменты, фото где она крупным планом - я вижу в ней тебя! может, мимика, выражение глаз....
ЗеркАллА
18.03.2009, 03:18
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 03:20
А мы и к вам скоро приедем!!! Пора уже в жОнихом знакомиться!!! :support::support::support:
:))) ДА!! Я ТОЛЬКО НА ЭТО И НАДЕЮСЬ!!!
:080::080::080:ЖДЁМ-ЖДЁМ:support::support::support::073::073::073:
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 03:23
СПАСИБО, Таня! вот вопрос так вопрос:009: мы не успели толком вылечиться от простуды ОРВИ как вдруг через пару дней такая гадость. мог кто-то домой принести, например, медсестра-уколы ферум-лек делала:(
КОШМАР!!!
Я как то просто отравилась так чуть не умерла:001: а тут вообще нет слов!!!:091::091:
@@@Вот вам больших кулачков, скорее выздоравливайте:091:
Marissa Piano
18.03.2009, 03:34
АЛЛОЧКА!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКАМ!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!! Представляю, как это тяжко. когда малыши болеют и еще мама.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обруч крутишь???????????????????:073:
Маш, ты представляешь, я его уже два раза заказывала на этом сайте... а в ответ тишина...... я уж думаю или они не работают там вообще, либо я в ИГНОРЕ у них!!!!:))
А Ульяша похожа на тебя в какие -то моменты, фото где она крупным планом - я вижу в ней тебя! может, мимика, выражение глаз....
Обруч давно не кручу..времени нет. После Липрины привыкла мало есть и похудела до 53 кг. Это мой смоый идеальный вес. Меньше уже одежда начинает висеть. Я выпила только одну пачку и теперь не испытываю зверского голода. Кушаю небольшими порциями 2 раза в день. И еще куча дел сейас добавилась....то придает тонуса :)))
:080::080::080:ЖДЁМ-ЖДЁМ:support::support::support::073::073::073:
Ждите, ждите :073::073::073: :flower::flower::flower:
Marissa Piano
18.03.2009, 03:39
ВСЕ! Ушла спать! Пока!!!
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 03:40
Обруч давно не кручу..времени нет. После Липрины привыкла мало есть и похудела до 53 кг. Это мой смоый идеальный вес. Меньше уже одежда начинает висеть. Я выпила только одну пачку и теперь не испытываю зверского голода. Кушаю небольшими порциями 2 раза в день. И еще куча дел сейас добавилась....то придает тонуса :)))
:010::010::010:Маша ты герой:flower:
Жду когда закончу ГВ...:020:буду есть липрину, мой идеальный вес 60 кг....:fifa:
когда же это будет:005::005::005:
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 03:41
Я тоже спать! Всем спокойной ночи!!!
Ульяша с самого рождения была похожа только на Сережу!! Сейчас стало это еще виднее!!! :010::010::010:
А кушали они сухарики из черного хлеба :))))
а где вы взяли такие сухарики???
а то моя сушку съедает за 3 минуты. сухарики наверно сложнее....
Здорово! 53 - это тоже мой идеальный вес, ну можно еще 54.
два раза в день:010: это завтрак и .... обед? а кефир вечером?? яблоки?? нет????
я вот второй день на гречке вареном мясе яблоках и кефире, у Милуси пятнышко аллергийное, и не проходило, нам назначили диету. Обычно, если мне не поесть за 4-х я чувствую как худею, а тут ... второй день на еде которую и есть не хочется и следовательно, много не сьешь, а чувство что я наоборот распухаю.... ну и я по крвартире только передвигаюсь на улицу не выходила два дня... просто не заставить себя:001:
все девушки, я тоже спать... а то буквы уже заплетаются!!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Не заходила я уже 100 лет, читать стараюсь переодически, но это не реально, столько вы за день пишите - абалдеть :010:
Может кто-то меня и помнит. Раньше я была МамаОли, сейчас переименовалась. Хотела обратно, но заказчики появились и знают меня под ником Квин.
У меня доча Юляша. Нам 9 мес. с небольшим. Умеем вставать у опоры, ползать по всей квартире за мамой, сидеть, ладушки. Говорит - ничего не говорит, только Да-Да-Да..Атя - Атя...и все в таком духе :)) Единственное нормальное слово - Ма - Ма - МА - МА. К врачу давно не ходили, но по собственным измерениям, весим 11 кг, рост 76 см. Кушаем кашки (выбор небольшой), овощи любим, мяско и фрукты по настроению. Вот хочу творог сама делать и попробовать давать.
Это мы в машине после гостей
http://s49.radikal.ru/i123/0903/5a/6bcf52ca935b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0903/ad/3d720ad0dab2.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с сестрой.
http://s54.radikal.ru/i143/0903/c0/22eac19b7bd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Barbariska
18.03.2009, 10:14
Даже в голову не бери! Моя вот от меня ни на шаг сейчас не отходит, а иногда хочется отлететь куда-нибудь.. ;)
Так, Катя, и знающие "продавцы"!!!! Мне надо продать автолюльку Эммальюнга! Так вот я не знаю её сейчас выгодно продать или потом вместе с коляской, т.к. получится 3 в 1???
Я продала отдельно, т.к. терпеть не могу хранить лишнее. :)) И мне кажется 3 в 1 должно быть дешевле 3 по 1...
Захожу в комнату-мужа поедает помидор и .....усиленно читает КМ!!!!!!!!!!!!!
Что сказал? :073:
Ага, у меня муш такой же игрок
:014:
ой!!!! какие вы оба хорошенькие!!
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старшую дочу с Днем варения :flower::flower::flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
привет)
помним-помним)
Юляша уже такая большая :010:
Собственно..Вот...
Ульяша и Олежка очаровательные малыши :love::love::love:
Barbariska
18.03.2009, 10:19
ужас..
я когда была в роддоме, меня иногда посещали такие мысли...
ну что могут же перепутать....
но в нашем случае это было бы довольно трудно))
у меня Вика просто вылитая папа!!!
Слава Богу, детки ни на минуты не оставались без нас с момента рождения.. А вообще, ужас, конечно.. :001:
Нет, ну бывает же! :010:
Ольга О.
18.03.2009, 10:27
у меня муж когда Машу увидел тоже спросил, а не могли перепутать :065:..не..ну конечно глядя на нее можно было подумать, что папа как минимум кореец :))...но я его заверила, что ребенок с моменат родов был все время рядом и никуда не отлучался...
сейчас от корейца ничего не осталось :073:
Albinosik
18.03.2009, 10:32
Обалденные фотки,Ань!!!
какая ты красавица!!!!и Никитка сладкий зайка
Barbariska
18.03.2009, 10:48
Бедные девочки и бедная мамочка! Тяжело вам сейчас. :( Скорее поправляйтесь и радуйтесь наступающей весне и все чаще появляющемуся солнышку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
18.03.2009, 10:51
Всем доброе утро!
Арина (shamrock ) очень красивая и Никитка красавец!
Аллочка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушку с днем рождения!:flower:
Маша, фото очень красивые!!! Ульяна как все уже написали точная копия папы, но на мой взгляд есть что-то твое неуловимое:008:
у меня муж когда Машу увидел тоже спросил, а не могли перепутать :065:..не..ну конечно глядя на нее можно было подумать, что папа как минимум кореец :))...но я его заверила, что ребенок с моменат родов был все время рядом и никуда не отлучался...
сейчас от корейца ничего не осталось :073:
:046::046::046:
Бруsничка
18.03.2009, 10:58
А нам сегодня 9!!!
Г@рмония
18.03.2009, 11:02
ну да ладно.
Ксюш, ням-ням! Молодчина!!!!:019:
Собственно..Вот...
Красивые какие!!!!! Ульяна большая какая!
Это точно!
Доброе утро!
Моя Вика так плохо в сад пошла. Плачет постоянно и твердит -Мама, я в садик не хочу:(..... Так жалко. Не могу понять почему. До этого ходила на УРА. :005: Никто не обижал в группе. Истерики каждый вечер и утро. Отвыкла что ли?! Сегодня обещала пораньше забрать.
Девочки, у кого старшие есть, кто-нибудь знает ХОРОШЕГО детского психолога?
Напишите в личку, если есть, пожалуйста.
а вот Рома
http://i004.radikal.ru/0903/b4/4cb6f3e48a99t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0903/b4/4cb6f3e48a99.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/b8/b8407c456d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/b8/b8407c456d2f.jpg.html)
Missboss
18.03.2009, 11:02
...блин не поверишь... но убираюсь я редко... можер раза два в неделю пылесошу... и разок полы мою... мне прям стыдно что я такая лентяйка... тут некоторые по два раза в день полы моют :073:
...это да )... но у меня муж готовит обычно...
...ааа Ленааааа... ты меня прибила... я хотела такую купить... в руках держала... но жаба меня придушила (((
убираюсь я тоже редко :001:
я купила комбез слитный с осьминожкой, эту шапку и руковички... все в коричневой гамме.
Были раздельно куртка и штаны, но ацкого зеленого и розового цвета :065:
кстати, еще прочитала, что Наташа Пусик пишет курсовую..
так у меня прям муражки пошли..
вспомнила учебу...
и в который раз поняла, какое счастье, что никаких экзаменов и курсовых не надо писать...
кстати, Арин, мы вроде с тобой в одном институте учились??
в АГА..
клёво)))))
про Лену не знала))
я закончила в 2004, юрфак)
всё, теперь точно ушла ..
я ранняя пташка из нас...в 2002 вылетела :073:
shamrock
18.03.2009, 11:06
Тоже очень приятно познакомиться!И с Никиткой:love::love::love:
shamrock
18.03.2009, 11:07
...красавица...:flower:
:) Пасибки! :flower:
...блин... муж где-то в инете нашел игру нашей "молодости"... называется swen bomwollen... суть в том что надо овечек ээээээ... того самого вообщем...
...уже второй вечер не оторваться... )
я тоже раньше очень эту игруху уважала:065:
это мы на выставке
Фотки очень хорошие, а деть просто зайка:love:
Ах!!!! Лапотуньчик какой Олежка!
Мамочка красотка! Деть- понятно,что наши июнята самые-самые:love:
Г@рмония
18.03.2009, 11:11
А нам сегодня 9!!!
Поздравляем!!!
:support::support::support:
:love:
А нам сегодня 9!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:
http://s43.radikal.ru/i100/0903/1f/0758e84170aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Не заходила я уже 100 лет, читать стараюсь переодически, но это не реально, столько вы за день пишите - абалдеть :010:
Может кто-то меня и помнит. Раньше я была МамаОли, сейчас переименовалась. Хотела обратно, но заказчики появились и знают меня под ником Квин.
Юляшка красавица,сладкая булочка такая!:love:
Ульяша и Олежка очаровательные малыши :love::love::love:
Ага,присоединяюсь к такому мнению!
+1000000000000000000000
А нам сегодня 9!!!
поздравляем! Растите большими и здоровыми!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
а вот Рома
Ромка уже сам на горшке сидит- супер!
Красавчик-то какой! Скоро мы к вам в гости приедем!Потискаю зайку:love:
shamrock
18.03.2009, 11:17
ВСЕ ФОТЫ - СУПЕР! Мамы очаровательны, выглядят потрясающе! Умницы! :flower:
Ну а детки - просто конфетки! :support:
Собственно..Вот...
Маша,какая же ты красивая,просто :love:
Ульяночка лапонька! :love:
shamrock
18.03.2009, 11:18
Боже мой, да что за напасть с этим ротовирусом, ужас какой-то!!!
Кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamrock
18.03.2009, 11:19
Очень приятно!!! Мамочка красавица!!!!! Ну, сынульку мы уже давно заценили!!!!!:love:
Пасибки! :flower::flower::flower:
Юляшка красавица,сладкая булочка такая!:love:
Спасибо!
А детки все просто прелесть!!!! Мамочки одна другой краше. Фотографии замечательные. Особенно у Ани очень красивые, видно, что фото человек увлекается (надеюсь не обидела).
shamrock
18.03.2009, 11:22
а где вы взяли такие сухарики???
а то моя сушку съедает за 3 минуты. сухарики наверно сложнее....
Здорово! 53 - это тоже мой идеальный вес, ну можно еще 54.
два раза в день:010: это завтрак и .... обед? а кефир вечером?? яблоки?? нет????
я вот второй день на гречке вареном мясе яблоках и кефире, у Милуси пятнышко аллергийное, и не проходило, нам назначили диету. Обычно, если мне не поесть за 4-х я чувствую как худею, а тут ... второй день на еде которую и есть не хочется и следовательно, много не сьешь, а чувство что я наоборот распухаю.... ну и я по крвартире только передвигаюсь на улицу не выходила два дня... просто не заставить себя:001:
Да... 53... Как хотелось бы... Надеюсь после ГВ он уйдет! Я как бы все время на диете, кроме теперешнего времени, т.к. еще кормлю :Р Так на завтрак круассаны с кофе - пора завязывать!!! :015:
А мы давимся кусками, которые откусываем от сушки, поэтому они у нас не в ходу... :005:
shamrock
18.03.2009, 11:22
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
У меня доча Юляша. Нам 9 мес. с небольшим. Умеем вставать у опоры, ползать по всей квартире за мамой, сидеть, ладушки. Говорит - ничего не говорит, только Да-Да-Да..Атя - Атя...и все в таком духе :)) Единственное нормальное слово - Ма - Ма - МА - МА. К врачу давно не ходили, но по собственным измерениям, весим 11 кг, рост 76 см. Кушаем кашки (выбор небольшой), овощи любим, мяско и фрукты по настроению. Вот хочу творог сама делать и попробовать давать.
Это с сестрой.
Детки славные! :flower:
Бруsничка
18.03.2009, 11:23
Спасибо всем за поздравления! :)):)):))
Аллочка,бедная,какой ужас все эти вирусы, а ведь ты ж не с одним бармоглотиком на руках,а целых 2 ляльки,да еще и сама:001:
Выздоравливайте поскорее!
Аришка_LAV
18.03.2009, 11:25
Какие же детки все-таки впечатлительные :))
А что ты на подобные предложения отвечаешь?
Все же старший по маме, наверное, скучает, если жениться хочет :))
Скучать-то ему некогда, мы почти всё время вместе. Только когда в садике...но там ему тоже некогда скучать - другие интересы:))
Жениться хочет - значит очень любит:love:Это я у психологов читала.
По поводу тревог разных - это надо не ленится всякий раз проговаривать ситуацию, которая тревожит малыша. Хоть 100 раз!
Например, про лифт я всякий раз терпеливо объясняю, что "мама на лифте без тебя не уедет. Но если всё-таки так случится - тебе нужно оставаться на том месте, где ты был - мама обязательно вернётся за тобой!!!"
Ещё мы однажды в магазине потерялись(детик без телефона был) Так Стёпочка не растерялся - быстенько потопал к продавцам и сказал, что он Стёпа, мама Арина, её нужно найти.
Назвал мой телефон. Но звонить не пришлось - меня довольно быстро и так нашли.
Я им очень гордилась:)И немножко собой:)):008:
shamrock
18.03.2009, 11:27
:014:
ой!!!! какие вы оба хорошенькие!!
какая ты красавица!!!!и Никитка сладкий зайка
Всем доброе утро!
Арина (shamrock ) очень красивая и Никитка красавец!
Девочки, спасибо за комплименты! :flower::flower::flower: Очень приятно! :008:
Вы тоже все лапушки и красавицы!!! :love::love::love:
shamrock
18.03.2009, 11:29
Это точно!
Доброе утро!
Деть - просто очарование! :flower: И на горшке уже - обалдеть!!! :flower:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/b8/b8407c456d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/b8/b8407c456d2f.jpg.html)
А горшок по назначению? или так..посидеть, подумать?:)) Дела свои туда делает?
юля мама поли
18.03.2009, 11:33
И еще...
девочки вы ОООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!а детки мне кажется на вас похожи!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
юля мама поли
18.03.2009, 11:37
ЧТОЖ ЗА ГГГ,,,поправляйтесь скорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er::flower::005:
Посмотрела все фоты деток и мам - часу как не было!
Такие детки славные, красивые!! Специально имен не буду называть, чтоб кого-нибудь не забыть!!! Смотреть - наслаждение!!!!
юля мама поли
18.03.2009, 11:45
А нам сегодня 9!!!
поздравляем вас с 9ю месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::s upport::support:желаю всего самого прекрасного!!!!!!!!
Собственно..Вот...
И еще...
...Маша все фотки классные... детки просто прелесть... такие лапочки... вы с Анютой красотки !
...ужасы какие (( поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Это с сестрой.
...симпатюля :love:
Г@рмония
18.03.2009, 11:49
ДЕВОЧКИ!!!!!
http://vkontakte.ru/topic18529922
А нам сегодня 9!!!
...поздравляем...
а вот Рома
...уже стоит сам ?? какой молодец...!
убираюсь я тоже редко :001:
я купила комбез слитный с осьминожкой, эту шапку и руковички... все в коричневой гамме.
Были раздельно куртка и штаны, но ацкого зеленого и розового цвета :065:
...а я темно-синий нашла комплектик ))...
...эх... Фед будет самый красивый и модный в Пушкине )
ДЕВОЧКИ!!!!!
http://vkontakte.ru/topic18529922
А мне не попасть, вчера постучалась, но....:(
[quote=lapapa;23285979...симпатюля :love:[/quote]
Г@рмония
18.03.2009, 11:57
А горшок по назначению? или так..посидеть, подумать?:)) Дела свои туда делает?
Писает почти всегда, только чуть-чуть. Покакал 1 раз:)
...поздравляем...
...уже стоит сам ?? какой молодец...!
)
Ну нет, не стоит. Это я к спинке дивана прислонила :)) Он секунд 10 только так простоял, пока фотала. Потом сел:)
shamrock
18.03.2009, 12:01
А нам сегодня 9!!!
Поздравляем!!! :support::support::flower:
shamrock
18.03.2009, 12:01
я Мамочка красотка! Деть- понятно,что наши июнята самые-самые:love:
Пасибки!:flower:
Писает почти всегда, только чуть-чуть. Покакал 1 раз:)
:)
молодец!!! здорово
Аришка_LAV
18.03.2009, 12:05
Девочки! По поводу встречи - мы ждём всех, кто сможет приехать!:support::support::support:
Если не хватит детских стульчиков - можно посадить в коляске рядом со столом!
Детки все очаровательны!:love:
По поводу КМ - у меня не всегда есть время читать группу, там более что там многабукав:065:Но фотки я смотрю всегда. Мужей туда пускать на нада!!!!!!:073:
По поводу хохяйства и детиного сна - я тоже никогда ничего не прибираю и не мою, когда дети спят. Это МОЁ ВРЕМЯ!!!:fifa::fifa:
Я тож покажу свой фэйс. Это мы с Никитой перед НГ (т.е. за несколько дней)
Арина! Ты очень красивая и похожа на мою маму в молодости!!! А Сенчинка у нас как раз на неё и похож!:) Вот и детки наши похожи!:)
Olga_Miracle
18.03.2009, 12:06
Девочки, у нас тааакое было...
Миша был с бабушкой на кухне и начал кашлять.. сначала не сильно потом сильнее с хрипом.. что то затянул в рот и видимо в горле затсряло.. начался рвотный рефлекс.. как страшно!!!
вызвали скорую.. подержали вниз головой похловали.. в общем кашлять он перепстал но сидел и орал.. поттом успокоился.. я позвонила в скорую и поговорила с врачом - может отменить вызов. но сказали проголотить то проглотил, но вдруш в легкие упадет. лучше пиедут послушают и т.д..
в общем приехали.. быстро - максимум 6-7 минут.. бригада очень хорошая - Мишка даже не пикнул, хотя обычно ор поднимает как толкьо к нему прикоснутся.. даже мяу не сказал.. в общем его и обсмотрели и общупали и попитьь дали и печенбюшку съесть дали и смотрели как он и что.. в общем сказали, что то что он проглотил даже если и не пищевое, то по любому очень маленькое и выйдет.. а легкие абсолютно чистые..
уфф... но страху я натерпелась...
shamrock
18.03.2009, 12:06
Скучать-то ему некогда, мы почти всё время вместе. Только когда в садике...но там ему тоже некогда скучать - другие интересы:))
Жениться хочет - значит очень любит:love:Это я у психологов читала.
По поводу тревог разных - это надо не ленится всякий раз проговаривать ситуацию, которая тревожит малыша. Хоть 100 раз!
Например, про лифт я всякий раз терпеливо объясняю, что "мама на лифте без тебя не уедет. Но если всё-таки так случится - тебе нужно оставаться на том месте, где ты был - мама обязательно вернётся за тобой!!!"
Ещё мы однажды в магазине потерялись(детик без телефона был) Так Стёпочка не растерялся - быстенько потопал к продавцам и сказал, что он Стёпа, мама Арина, её нужно найти.
Назвал мой телефон. Но звонить не пришлось - меня довольно быстро и так нашли.
Я им очень гордилась:)И немножко собой:)):008:
Молодец! Очень правильный подход, я считаю...:flower: Надеюсь, мне тоже удасться воспитывать детей в правильном ключе, т.к. на мой взгляд, это мега-сложно все...
Бруsничка
18.03.2009, 12:08
Миша был с бабушкой на кухне и начал кашлять.. сначала не сильно потом сильнее с хрипом.. что то затянул в рот и видимо в горле затсряло.. начался рвотный рефлекс.. как страшно!!!
вызвали скорую.. подержали вниз головой похловали.. в общем кашлять он перепстал но сидел и орал.. поттом успокоился.. я позвонила в скорую и поговорила с врачом - может отменить вызов. но сказали проголотить то проглотил, но вдруш в легкие упадет. лучше пиедут послушают и т.д..
в общем приехали.. быстро - максимум 6-7 минут.. бригада очень хорошая - Мишка даже не пикнул, хотя обычно ор поднимает как толкьо к нему прикоснутся.. даже мяу не сказал.. в общем его и обсмотрели и общупали и попитьь дали и печенбюшку съесть дали и смотрели как он и что.. в общем сказали, что то что он проглотил даже если и не пищевое, то по любому очень маленькое и выйдет.. а легкие абсолютно чистые..
Оля, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
18.03.2009, 12:11
уфф... но страху я натерпелась...:001:Хорошо, что всё в порядке!!! Ох уж эТти деТти!!!:073: Постоянно надо за ними смотреть...Мой вчера бумаги поел. Прилипла к нёбу, неприятно, орёт, кашляет. Пришлось коленкой держать его, рукой рот держать, а другой выковыривать.:010:
А нам сегодня 9!!!
поздравляю!
http://s60.radikal.ru/i167/0903/7b/16000e4691f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Моя Вика так плохо в сад пошла. Плачет постоянно и твердит -Мама, я в садик не хочу:(..... Так жалко. Не могу понять почему. До этого ходила на УРА. :005: Никто не обижал в группе. Истерики каждый вечер и утро. Отвыкла что ли?! Сегодня обещала пораньше забрать.
а вот Рома
:( Викулю жалко(((
многие детки тяжело переживают поход в сад вначале... :(
ну ничего, привыкнет скоро.. и все будет хорошо!!!!
я уже начинаю с ужасом думать о том, что и мы скоро пойдем в садик... в 2010
Ромка сладкий заяц :love::love::love:
кстати, Ира, я давно хотела сказать, имена твоих деток.. мои саааамые любимые!!!!!
ну Викуля- понятно)) :love::love::love:
а Рома :love::love::love: самое любимое мужское имя... если бы у меня будет сын, назову его только так!
ГОСПОДИ, как страшно!
слава Богу, что все хорошо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.