Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Маша, сегодня вроде матча не будет на стадионе? болельщиков зенита наказали за выходку в прошлом сезоне:008:
Да на месте все болельшики. Сегодня игра кубка УЕФА, а наказали их в чемпионате России, за ломку стульев в Лужниках:015:
Albinosik
19.03.2009, 21:54
ну у нас просто с первыми так было , остальные легче лезли . Вообще когда зубы идут столько всякого может быть от жидкого стула и температуры до отказа от пищи ((( Бедняжки .
у нас наоборот первые ваще вылезли,а я и не знала...
да и с верхними особо не было вопросов,а как только вылезли сразу началось...:010:
слава богу без поносов и температур.но мозг выносит знатно...
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:00
ЛЮДА,у Владика такие РЕСНИЧИЩА!!!!!!улет...:love:
че у нас таких нетууу:(:(:(
:))
А глазки то какие!!!
:010::010::010:
:flower::flower::flower:
вот наши любимые глазки :love:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/4e/28da133d31fc.jpg (http://www.radikal.ru)
папа принес рыбку вяленую , Владик отобрал и засунул в рот )) так и сидит )))
Боже, какой красавЕц!!!! Глаза умопомрачительные!!! :love: :love: :love:
Да на месте все болельшики. Сегодня игра кубка УЕФА, а наказали их в чемпионате России, за ломку стульев в Лужниках:015:
А по-моему наказание за хамский банер.... :009:
Ресницы- улет....:010:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:01
Нас уже засуживают:015:
Судью на мыло!!!!! :wife:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/6a/a1a574ef1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
Сползла под стол...:046::046::046:
Ну все, я сражена наповал
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:04
:080::080::080:1-0:support:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:08
Ресницы- улет....:010:
Сползла под стол...:046::046::046:
Ну все, я сражена наповал
:flower::flower::flower::008::008::008:
А это так - для поднятия настроения!!! :))
Аришка_LAV
19.03.2009, 22:16
А это так - для поднятия настроения!!! :))Смешнулька такая!:love: А зубы! Зубы!!!:010:
Бруsничка
19.03.2009, 22:17
Да нет, матч идет, Специально сходила посмотрела в окно. У меня из окна видно как стадион светится.
А то вы тут пишете, я ей прочитала, она там чуть в обморок не свалилась...аж дар речи пропал
22.03.09 не пустят никого
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
Людочка, Влаюша таааакой смешной, зайка
Баннер и сломанные стулья были на одном и том же матче:016:
Боже мой, Какая Сашуля смешная, озорная!!!! Как мы скучали по ней!
ЮЛЯ ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТО!:love:
Petru_sha
19.03.2009, 22:17
Ну наконец-то:love::love::love:
И впрямь скоро косы заплетать будете))):0017::0017::0017:
Девочки,у моей подруги такая штука с высыпаниями и температурой. это называется энтеровирусная инфекция!!!
...
Вот-вот!!! Мы только что имеенно так переболели: температура 40 два дня, больше ничего - ни кашля, ни соплей, потом температура резко упала и высыпала сыпь, а потм и сыпь прошла...
Marissa Piano
19.03.2009, 22:18
НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС ЗУБОВ!!!! :010::010::010:
А мы до сих пор без единого :(((((((((((
Такая смешная :))))
Аришка_LAV
19.03.2009, 22:19
Владик - красавец!:love:
Смешнулька такая!:love: А зубы! Зубы!!!:010:
Боже мой, Какая Сашуля смешная, озорная!!!! Как мы скучали по ней!
ЮЛЯ ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТО!:love:
Ну наконец-то:love::love::love:
И впрямь скоро косы заплетать будете))):0017::0017::0017:
НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС ЗУБОВ!!!! :010::010::010:
А мы до сих пор без единого :(((((((((((
Такая смешная :))))
Спасибо, девочки!!! Её хлебом не корми, а дай посмеяться!!! :))
Вот такие мы акулята!!! А зубы у неё явно мои, растут через километр друг от друга... Брекеты нам обеспечены!!! гы-гы-гы...:065:
Аня, а фоток у меня чего то совсем нет... Раньше как ужаленная и спать ложилась с фотиком, а сейчас чего то забываю фотать её... Это наверное первая фотка за последний месяц... :(
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:24
хаа :)) такая смешнулька , а зубы ! Широкая голливудская улыбка!!! :)):)):))
:046::019: такой сладкий!!! А глазки - как у куколки!!!
:))Сплошной позитив!!!:080:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:29
Владик - красавец!:love:
:flower: спасибо!:))
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:30
22.03.09 не пустят никого
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
Людочка, Влаюша таааакой смешной, зайка
:flower: спасибо! :008::))
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:32
:046::019: такой сладкий!!! А глазки - как у куколки!!!
:flower:спасибки!!! :)):008:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 22:33
Аня Брусничка! как себя чувствуешь??
shamrock
19.03.2009, 22:33
Ну.....съездили-привились.....
сегодня грудничковый день-когда я была там в полпервого,то передо мной было 5 чел-ну никак не грудничков!!!
За мной заняла ещё одна с грудничком-точнее до года деткой и мы с ней сообща решили,что будем прорываться к врачу ибо ждать 5 челов очень долго!Тем более,что уже стал час дня и врач гневно вышла и вопросила-кто тут у меня ещё-я говорю-так-то и так-мы до года-нам без очереди-а она-ТАК ЗДЕСЬ ВСЕ СЕГОДНЯ ДО ГОДА!!!
Хотя самой младшей из тех 5 челов было года 3 минимум!!!
В общем с руганью вошли,она почти не смотрела Ксю.но в карте появились записи-жалоб нет(она меня даже не спрашивала),темп 36,4-откуда она это узнала-НЕПОНЯТНО!!!В общем минуты 3 у неё всё заняло-мы пошли,оплатили,привились,почти не плакали....вот теперь отсыпаемся))
Блин, какое все-таки дерьмо эти поликлиники, ваще работать не хотят :wife::wife::wife:
shamrock
19.03.2009, 22:35
ну наверное мне просто с моим настоеним хотелось чего-нибудь тупого и смешного так что я довольна и кстати обитаемый остров посмотрела и тоже мне понравилось
Не, мне кино оченьпонра :) Несмотря на его незамысловатость, так сказать :)
Кстати, Оль, тебе еще электрошвабру не привезли? Я так поняла, что она для ламината не подъодит?
http://s59.radikal.ru/i166/0903/4e/28da133d31fc.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
А это так - для поднятия настроения!!! :))ну надоже скока зубов у вас.. молодцы!! а ямочки ... красотка!
Ольга О.
19.03.2009, 22:43
уф...посуда моется..сырники пожарены и поедены..уроки сделаны..Машка спит..:020::020::020::010:..пошла вас читать..
поговорим? http://vkontakte.ru/topic18763402
...привет девули ))...
...сегодня был клевый день... съездили в икею... накупила всяких приятных мелочей ))...
...а еще наконец-то приехал мой СКУТЕР и я его забрала...
...кому как а по мне - коляска ШИК... я уже в нее влюбилась ))...
shamrock
19.03.2009, 22:48
Пока обеденные перерыв покажемся. :)
Обадлденная! :) А глаза - вообще.... :flower:
shamrock
19.03.2009, 22:49
Старшая :)
Сурьезная барышня :)
Бруsничка
19.03.2009, 22:51
Аня Брусничка! как себя чувствуешь??
Чувствую себя замечательно, спасибо за заботу:) но еще кашель есть, поэтому буду ждать вас например на следующей неделе:008: как устроит???
хаа :)) такая смешнулька , а зубы ! Широкая голливудская улыбка!!! :)):)):))
голивудская....агась... :046: :046: :046:
Скоро позитив закончится.... Пойдем укладываться спать... Там она задаст мне жару... ууух....
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
ну надоже скока зубов у вас.. молодцы!! а ямочки ... красотка!
Дааа, я мочки мне самой ужжжасно нра!!!!!!!!!!:love:
уф...посуда моется..сырники пожарены и поедены..уроки сделаны..Машка спит..:020::020::020::010:..пошла вас читать..
Какая же ты умничка!!!!!!!!:flower:
...привет девули ))...
...сегодня был клевый день... съездили в икею... накупила всяких приятных мелочей ))...
Чего в Икеи купила? давай показывай!!!
И фоты коляски в студию!!!!
А в Икеи есть что-нить для закрытия ящиков кухонных от детишек???
Вот такая каталка
...клефская..
Чтобы у вашей лялечки ничего и не нашли и все нормализовалось, да и побыстрей госпитализация пролетела.
Спасибо большое за пожелания Варе и Феде! Очень хочу верить в чудо, что она не заболеет.
Федьке конечно тяжело, сильно отек нос и горло, дышать тяжело, ночью особенно, спасает ненадолго небулайзер с минералкой и физраствором.
А вчера была рвота на Геделикс, мой хоть и взрослый, а тоже как Ксю обратно выдал сироп.
Заболевшим наши кулачки, держитесь!
Сижу, затаилась обида на беременную девушку, само по себе ужасно ведь правда! Нельзя ведь так!
Такая семейная картина, младший брат в армии, женился, девушка беременна, живут с моими родителями, у которых сейчас трудности с финансами. Мальчишка мой племянник должен родиться в апреле, плюю стучу.
Здесь, в Питере у нее брат спортсмен, учится в Лезгафта. Собрался на поезде ехать домой, я собрала баул, шезлонг, коврик, игрушки, белья там всякого. Сначала мы выслушали, что это такая большая сумка и забрать ее удобно то там то сям.
Парню проф. спортсмену, видимо было тяжело, коврик тини-лав + шезлонг и белье детское, ну ладно....
Сегодня он приехал и передал сумку. Позвонила, привет, как дела, приехал, привез /радостно/?
Ответ - Аааа, да, приехал....
Все.
Даже дежурного спасибо не нашлось видимо.
Мне знаете, даже как то не по себе.
Я просто тут развила такую активную деятельность, ищу трансп. компанию перевезти коляску, кроватку....
А может от добра добра не ищут?
...Танюша не болейте...
@@@@@@@@@@
...я бы на твоем месте этой девушке так в шутку по телефону сказала мол не слышу энтузиазма в голосе... ты что еще не распаковала ??... ежели не надо че, то обратно пересылай :065:
...дцмаю почле этого она бы отблагодарила точно )...
...хотя это конечно не очень приятно когда люди сами об этом не догадываются и воспринимают помощь как должное ((...
сейчас педиатрша наша приходила,сказала,что вылез вирус который сидел в засаде...горло в какой-то зернистости и розовое...вообщем Афлубин рулит....температуру сейчас сбила(сироп+свечка в попе+обтирания) до 38,4....
...Глебчику кулачки... лечитесь
@@@@@@@@@@@
девочки кто что отдает еще раз повтрюсь что могу принять для подруги НО у нее дочке 4 месяца уже - т.е. от 4 мес если есть какая-то хорошая одежда для девочки то ей бы пригодилась
от нее ушел муж - уже месяц не живут вместе
забрал все деньги и сказал что ни копейки на ребенка не даст
сказал - подавай на алименты - у меня офиц з.п. 5 000 р так что 1000 может и отсудишь...
подруга в трансе тк до рождения ребенка все у них было хорошо и муж помгал и вел себя оч хорошо во всех отношениях и ребенка он хотел
а потом изменился - просто стал другим человеком
возненавидел всю ее семью и стал говорить что она плохая жена и вышла за него по рассчету...
и чуть ли не она сама заставила его зачать ребенка а он мол не хотел этого :(
ей помогает мама
но думаю что лишняя помощь не повредит
...жалко девушку ((...
Девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже спрашивала, но ответа не было...
НИКТО, СЛУЧАЙНО, В ФИНКУ НА ШОППИНГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ???????????:091:
...возможно я на след. неделе... но не факт...
Ольга О.
19.03.2009, 22:57
Какая же ты умничка!!!!!!!!:flower:
???
:flower::):love: спасибо
Еmerald Изумрудная
19.03.2009, 22:58
Людочка, поздравляю тебя и Владюшу, а также всех сегодняшних именинников с 9 месяцами!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
240005824000582400058
Marissa Piano
19.03.2009, 22:59
Сообщение от marielle http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23367444#post23367444)
девочки кто что отдает еще раз повтрюсь что могу принять для подруги НО у нее дочке 4 месяца уже - т.е. от 4 мес если есть какая-то хорошая одежда для девочки то ей бы пригодилась
от нее ушел муж - уже месяц не живут вместе
забрал все деньги и сказал что ни копейки на ребенка не даст
сказал - подавай на алименты - у меня офиц з.п. 5 000 р так что 1000 может и отсудишь...
подруга в трансе тк до рождения ребенка все у них было хорошо и муж помгал и вел себя оч хорошо во всех отношениях и ребенка он хотел
а потом изменился - просто стал другим человеком
возненавидел всю ее семью и стал говорить что она плохая жена и вышла за него по рассчету...
и чуть ли не она сама заставила его зачать ребенка а он мол не хотел этого :(
ей помогает мама
но думаю что лишняя помощь не повредит
Кстати по поводу алиментов!! Их сейчас высчитывают не от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, а от личных трат!!! Это новое в законе, уже введено!!!
Petru_sha
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/ee/f492d74d3426.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/20/9adb31ee4469.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/95/5cb602101faa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга О.
Люда, Владик - прелесть..а ресницы :010:..ну про них уже все написали :)
Юля, Сашенька- чудо! такая солнечная, сплошной позитив!!!
Арина, поздравляю с коляской!!!!!!!!1
Ольга О.
19.03.2009, 23:00
Света :010: сочувствую :))..
не Машка пару раз придавила пальцы -теперь боится ящиков..
Пока обеденные перерыв покажемся. :)
Старшая :)
...Настя...такие дочи классные !...
...старшая уже прям ваще красотка... :love:
Девочки, скажите, что вы думаете...
У моей подруги муж (как многие) увлекается футболом. Он не пропускает почти ни один матч. Сегодня, вроде бы, если я не ошибаюсь, на стадионе открытие сезона. Он, естественно туда собирался идти. Ходит он у нее туда с несколькими друзьями...как полагается, сидят все рядом. Сегодня из его друзей никто идти не захотел из-за погоды, а на его работе нашлась коллега, которая как бы никогда не была на футболе и с удовольствием бы сходила. Он взял у друга для нее абонемент и пригласил пойти с ним, раз она хочет. Звонит мне подруга и размышляет...пошла бы нормальная девушка в такую холодную мерзкую погоду на стадион только для того, чтобы первый раз побывать на футболе...или бы она подождала лета и сходила, ведь и летом бывает, что кто-то не идет и может дать абонемент...Подруга боится, что у них что-то есть...ну или, по крайней мере, у нее к нему интерес. Я с ней согласна...я бы в жизни не пошла бы в такую погоду сидеть 90 минут морозить попу на холоде, если бы только не была влюблена в того с кем иду. А вы что думаете?
...я бы тоже напряглась и как-нить проверила бы это...
...хотя с другой стороны... зачем мужу тогда все рассказывать про эту девушку которая с ним идет...
Petru_sha
19.03.2009, 23:03
Ну Машулька и с дивана летать боится, ждет когда помогут спуститься, мы более беспечные:001:
...кадр смешной... но мне кажется не очень полезно вяленую рыбу ребенку...
ЛЮДА,у Владика такие РЕСНИЧИЩА!!!!!!улет...:love:
че у нас таких нетууу:(:(:(
...не переживай... вырастут ))... :flower:
...боже мой Юля... Сашулька всегда такая улыбуха... а сейчас еще и с зубами... просто класс... :))
Жена пожарного
19.03.2009, 23:09
Смотрю фоты девоньки
охо-хо!!!!ну и Июнятки получились у нас!!!!!просто уникальнейшие!!!
Marissa Piano
19.03.2009, 23:09
...Настя...такие дочи классные !...
...старшая уже прям ваще красотка... :love:
...я бы тоже напряглась и как-нить проверила бы это...
...хотя с другой стороны... зачем мужу тогда все рассказывать про эту девушку которая с ним идет...
Да любая бы напряглась...но как проверить это можно, не представляю.
А у нас уже все ящики на замках!! Накупила кучу защиток разных..пока помогает :)
Чего в Икеи купила? давай показывай!!!
И фоты коляски в студию!!!!
А в Икеи есть что-нить для закрытия ящиков кухонных от детишек???
...купила Маркусу игрухи... деревянную пирамиду и такую фигню... называется лабиринт... там всякие шарики разной формы на проволоке...
...щас картинку найду ))...
...еще купила постельное белье... полотенце с уголком (это Катя виновата :073:) ну и по мелочи... накладки на углы купила... приклеила на пару углов которые довольно опасно торчат... ну и лабуды прочей... там ее много))...
...коляску завтра зафонаю и выложу...)
...для закртытия ящиков искала но ничего толкового не нашла ((...
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!
...ужас... я так боюсь того времени когда мы научимся так делать ( :001:
Юля, Сашенька- чудо! такая солнечная, сплошной позитив!!!
Арина, поздравляю с коляской!!!!!!!!1
...спасибо :support:
Молодец Кирюшенька!!!!!!! :046: :046: :046:
Бруsничка
19.03.2009, 23:12
ата та.... у нас постоянно прищемленные пальцы и всегда "прибрано" на моей прикраватной тумбочке:001:а самый ПИСК этой недели Владик отрывает бумажный скотч от ящиков в стенке:010:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 23:12
Чувствую себя замечательно, спасибо за заботу:) но еще кашель есть, поэтому буду ждать вас например на следующей неделе:008: как устроит???
Ну и отлично! поправляйся окончательно!
Устроит , но мне бы лучше договорится в день когда муж выходной , чтоб отвез нас )) Могу кого-нибудь захватить по пути . :)
Бруsничка
19.03.2009, 23:14
Кирюха хозяйственный какой, Юль ты как зятя оценила??? с пеленок порядок наводит!!!
shamrock
19.03.2009, 23:14
Девочки,хотела сказать,что мне мой папа с Чукотки передал тоже корюшку,только она не как в питере малюсенькая,а БАШАЯ и вкусная!!!!!
сестра на след неделе мне привезет,буду объедацца!!!:004:
Везука тебе! :)
А у нас уже все ящики на замках!! Накупила кучу защиток разных..пока помогает :)
Ой, Мушут, а ты где покупала эти закрывалки???? Мне ооочень они нужны!!!!!!
Кирюха хозяйственный какой, Юль ты как зятя оценила??? с пеленок порядок наводит!!!
Так свекровь же написала что прощай её порядок.... Придется нам вместе со Светой приходить к молодым в гости и наводить порядок... Т.к. моя доча покруче Кирюни будет... :)) :)) :))
Marissa Piano
19.03.2009, 23:19
Ой, Мушут, а ты где покупала эти закрывалки???? Мне ооочень они нужны!!!!!!
Вот тут
http://teddymarket.ru/category140.html
и тут http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=39_40
Бруsничка
19.03.2009, 23:20
Так свекровь же написала что прощай её порядок.... Придется нам вместе со Светой приходить к молодым в гости и наводить порядок... Т.к. моя доча покруче Кирюни будет... :)) :)) :))
:)):)):)):flower::flower::flower: правильный подход:flower::flower::flower:
Ксюша, это были фотки Глаши и папы?:008:
Очень похожи!
ага.
Да!!! Кто на черно-белых???
как кто? папа! хотя сейчас он совсем по-другому выглядит и ничего них общего кроме ушей!
О! Как это мне знакомо...Тут нам предстоит принять как данность, что дело совсем не в девочке. Она тут вообще как персонаж - не важна. Дело в решении самих людей. Твоего брата и твоих родителей. Что побуждает действовать их так или иначе, хоть и важно, но не самое главное. Каждый человек делает как удобно и приемлимо именно для него. Опираясь при этом на внутренние критерии нравственности, ответственности и пр, а так же отсутствие оных. Это выбор твоих родных и эта ноша им не только под силу, но по всей видимости необходима в силу каких-либо обстоятельств. Никогда не знаешь, чем дело обернется.. Ты же можешь испытывать любовь и гордость своими родителями (что, кстати, важно для человека любого возраста, но не всегда возможно :005:) и вносить свою лепту согласуясь с внутренней потребностью. Коя у тебя к счастью существует в большом кол-ве. :flower:
Все будет хорошо. Не переживай сильно.
она не только красавица, но и умница!:010::010::010:
ДА ?? мне муж звонил сказал что приедет раньше так как Зенит сегодня играет , будет смотреть
а у меня мужа до сих пор нету:015:. трубка отключена:(, где бродит, когда футбол идет?
LusiaVladimirova
19.03.2009, 23:24
...привет девули ))...
С покупками!! Фоты фоты фоты
Такой хозяйственный!! :):love::love::love: Владик тоже комод открывает и пальцы прищемляет , но все же туда опять лезет .
Спасибо!!! :flower:
[quote=lapapa;23391374]...кадр смешной... но мне кажется не очень полезно вяленую рыбу ребенку...
[quote]
Конечно не полезно , но это так посмеяться ))) Он же ее не ест постоянно .
shamrock
19.03.2009, 23:26
У моей подруги муж (как многие) увлекается футболом. Он не пропускает почти ни один матч. Сегодня, вроде бы, если я не ошибаюсь, на стадионе открытие сезона. Он, естественно туда собирался идти. Ходит он у нее туда с несколькими друзьями...как полагается, сидят все рядом. Сегодня из его друзей никто идти не захотел из-за погоды, а на его работе нашлась коллега, которая как бы никогда не была на футболе и с удовольствием бы сходила. Он взял у друга для нее абонемент и пригласил пойти с ним, раз она хочет. Звонит мне подруга и размышляет...пошла бы нормальная девушка в такую холодную мерзкую погоду на стадион только для того, чтобы первый раз побывать на футболе...или бы она подождала лета и сходила, ведь и летом бывает, что кто-то не идет и может дать абонемент...Подруга боится, что у них что-то есть...ну или, по крайней мере, у нее к нему интерес. Я с ней согласна...я бы в жизни не пошла бы в такую погоду сидеть 90 минут морозить попу на холоде, если бы только не была влюблена в того с кем иду. А вы что думаете?
Нде... Ситуация... Скорее всего, девушке он нравится, но неужели он сам не просекает, что скорее всего она из-за него идет? Думаю, просекает, и более того, берет ее с собой, даже не лениться у друга взять абонимент...
Ну а как мужа не отпустишь - перегородишь ему дверь, разругаешься из-за какой-то непонятной тетки...
LusiaVladimirova
19.03.2009, 23:27
проигралииииииии ........:(:(:(
Бруsничка
19.03.2009, 23:29
Ксюшь от наверное отмечел на работе :)) 30 лет стукнуло одним днем не обойдешься
девы, мой муж чуть ли не вслезах... растроился за Зенит :((
...возможно я на след. неделе... но не факт...
Аринчик, стукни мне в личку, если соберешься и если тебе не трудно будет глянуть весенних вещичек на Сашку:091:
Ольга О.
19.03.2009, 23:30
Ну Машулька и с дивана летать боится, ждет когда помогут спуститься, мы более беспечные:001:
да..только с мужем обсуждали на днях..Серега был..( и есть :065: ) бесшабашный ..а Маша осторожная такая..может мальчишки более смелые :))
Ольга О.
19.03.2009, 23:32
Маш, а как они крепятся?
LusiaVladimirova
19.03.2009, 23:33
Ксюшь от наверное отмечел на работе :)) 30 лет стукнуло одним днем не обойдешься
и мой !! Пошел за пивом повторно (((
Эх мне самой жаль . Мы же явно были сильнее .
Marissa Piano
19.03.2009, 23:33
Маш, а как они крепятся?
Они есть на липучках (я только такие покупала), а есть на гвоздях, что надежнее, но мебель жалко...хоть и крепятся изнутри, но все равно мне жалко. А на липучках хорошо тоже держатся!
...привет девули ))...
....
Дык а как вы будете на двух колясках то ездить???
....
Так это ж надо обязательно теперь все заколачивать!! У меня старший в свое время на себя и комод опрокидывал, и пальцы прищемлял!!!:001: Сейчас все полки стараюсь держать в закупореном виде:)
...купила Маркусу игрухи... деревянную пирамиду и такую фигню... называется лабиринт... там всякие шарики разной формы на проволоке...
....
Ага! У нас тоже это добро куплено, тока пирамидку мы грызем, а лабиринт вообще под скмейкой забытый валяется... Жду когда дорастет!
Petru_sha
19.03.2009, 23:37
А мой (правда в Москве сейчас) болеет за ЦСКА - они тоже проиграли, теперь ему даже не позлорадствовать над Зенитом
Ольга О.
19.03.2009, 23:38
ата та.... у нас постоянно прищемленные пальцы и всегда "прибрано" на моей прикраватной тумбочке:001:а самый ПИСК этой недели Владик отрывает бумажный скотч от ящиков в стенке:010:
Они есть на липучках (я только такие покупала), а есть на гвоздях, что надежнее, но мебель жалко...хоть и крепятся изнутри, но все равно мне жалко. А на липучках хорошо тоже держатся!
так..на гвоздях -нафих..у меня фасады на кухне из натурального дерева..
а липучки :010:..я купила накладки на уголки..Машка их научилась отрывать..пока все не снимет- не успокоится..я потом втихаря опять одеваю..только они не держатся :(..а она их грызть любит-мяконькие..:065:
ну ящиков немного в принципе..а дверцы шкафоф мы пока не допетрили, как открывать..
а вот на окна надо бы на лето замки..а то столько случаев нехороших :(
на плиту тоже ..хотя у меня газ-контроль..но береженого ...
Ольга О.
19.03.2009, 23:39
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(
http://s51.radikal.ru/i131/0903/6a/a1a574ef1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
на компе-ЛВ
а по ТВ -футбол.
а дите под шумок рыбешкой балуется,а че-все-равно родители все при деле!!
Marissa Piano
19.03.2009, 23:43
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(
http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211079
Вот такую заказала вещЧЧЧЧЬ! Там несколько положений, в том числе и велик трехколесный! Полистай стрелочки!
В закупке заказала..но что-то девушка пока молчит, удалось ли закупиться или нет...не знаю пока
Petru_sha
19.03.2009, 23:45
А я не видела. Если нам никто не отдаст:fifa: - то будем покупать, правда я еще не смотрела рынок великов, но думаю вещь нужная.
Аринчик, стукни мне в личку, если соберешься и если тебе не трудно будет глянуть весенних вещичек на Сашку:091:
:support::support::support:
Мы в субботу едем в Норвегию, возвращаться будем 31-го через Финку и надеемся походить по магазинам. В Призму заедем видимо, может в какой-нибудь Джумбо (или как он там называется), если чего надо - обращайтесь. Обещать правда не могу, мало ли как Илюха будет себя вести...
молодец какой! уменя Гланя ничем не интересуется. я ей даже специально шкафы и комод открываю - ни фига!:(
неет. сидел работал, уже домой едет, расстроился, что на футбол не успел.
я собираюсь, а что?
Бруsничка
19.03.2009, 23:47
я не знаю, пока не думала:005:
Ольга О.
19.03.2009, 23:49
http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211079
Вот такую заказала вещЧЧЧЧЬ! Там несколько положений, в том числе и велик трехколесный! Полистай стрелочки!
В закупке заказала..но что-то девушка пока молчит, удалось ли закупиться или нет...не знаю пока
спасибо, Машенька :flower:
а мне что-то со зверюхой не очень...и с тентом думала..от солнца..я просто не знаю..все лето в основном на даче будем..нужна ли она мне..там вряд ли покатаешься..дорог нет..
Маш, а сколько стоит такой зверь с педалями?
правильно!!должен же быть в доме порядок!!не всему же на местах лежать:)
LusiaVladimirova
19.03.2009, 23:52
мы пока даже и не думали о велике . поэтому ничего сказать не могу
LusiaVladimirova
19.03.2009, 23:54
на компе-ЛВ
а по ТВ -футбол.
а дите под шумок рыбешкой балуется,а че-все-равно родители все при деле!!
:))
Petru_sha
19.03.2009, 23:54
молодец какой! уменя Гланя ничем не интересуется. я ей даже специально шкафы и комод открываю - ни фига!:(
Поэтому и не интересуется:))
а мне что-то со зверюхой не очень...и с тентом думала..от солнца..я просто не знаю..все лето в основном на даче будем..нужна ли она мне..там вряд ли покатаешься..дорог нет..
мне точна нужен, до заливай дойти, до магаза, до качелек и т.д. просто по дороге походить покататься. в коляске надоест сидеть. а тут велосипед! круто!
Petru_sha
19.03.2009, 23:57
:support::support::support:
Мы в субботу едем в Норвегию, возвращаться будем 31-го через Финку и надеемся походить по магазинам. В Призму заедем видимо, может в какой-нибудь Джумбо (или как он там называется), если чего надо - обращайтесь. Обещать правда не могу, мало ли как Илюха будет себя вести...
правильно!!должен же быть в доме порядок!!не всему же на местах лежать:)
Девушки, у вас подписи напрашиваются на штраф:ded:
Поэтому и не интересуется:))
наверное. мне вот мама тоже никогда ничего не запрещала - хошь курить - кури, хошь пить - пей и т.д. не тянет.:005:
Ольга О.
20.03.2009, 00:00
я собираюсь, а что?
хотела узнать, может кто чего уже выбрал..я в сомненьях..вот и спрашиваю..:))
Marissa Piano
20.03.2009, 00:02
3880р в закупке!
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто
а еще сказали что медведи проснулись-значит пришла весна
Вот тут
http://teddymarket.ru/category140.html
и тут http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=39_40
Спасибки! В Тедимаркете понравились на липучках!!! Надо заказывать... Только мне многА надА...
А я то как растроилась... Но надо хорошо играть ВСЕ игры, а не только последнюю... Сами виноваты... В прошлом году чемпионы, а в этом даже из отборочного не вышли... Позор... :(:(:(
На это лето точно не буду покупать!!! По опыту старшей он пригодился только в 2 года!!!
Девушки, у вас подписи напрашиваются на штраф:ded:
стесняюсь спросить-для одаренных...а за что нас(о это страшное слово)штрафовать!!!:005:
мы люди не местные-правил не знаем...:008:
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто
позитифффф...
Ольга О.
20.03.2009, 00:09
3880р в закупке!
понятненько..спасибо..
Девочки! всем привет.. вот увидела что фотик продает Настя:0009::0009::0009: вся в слезах... его уже купили???
сегодня купила клубнику..ммм всуснятинка какая)))))
я тоже хочу клубники только боюсь
ну я б сказала что у бабы нехваток витаминов ебц
Ольга О.
20.03.2009, 00:10
:love::love::love::flower::flower::080::support:
Как же мы рады за тебяяя!!!!! :080: :080: :080: Молодцы что вырвались!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как это мы никто друг другу???!!! Мы же семья!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Всё хочу написать-похвастаться!!!
Я всё таки продала автокресло!!!! И знаете за сколько... За 6000 рублей!!!
Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!
Ольга О.
20.03.2009, 00:13
стесняюсь спросить-для одаренных...а за что нас(о это страшное слово)штрафовать!!!:005:
мы люди не местные-правил не знаем...:008:
ссылка в подписи запрещена..
надо зайти в профиль свой..и отредактировать подпись...нажать на нее- там квадратики по периметру появятся и нажать на значок
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
и сохранить..
Пойду заварю себе чайку с бегемотиком и пару блинчиков съем с медком... А то время скоро 12, а у меня диете - после 12 не ем.... хи-хи-хи.......
Ольга О.
20.03.2009, 00:14
Девочки!!! Всё хочу написать-похвастаться!!!
Я всё таки продала автокресло!!!! И знаете за сколько... За 6000 рублей!!!
Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!
супер! здорово!!!!!поздравляю..:support::support:
а мой коврик вечность висеть будет..все таки Гатчина-это дыра..:(
Ольга О.
20.03.2009, 00:15
Пойду заварю себе чайку с бегемотиком и пару блинчиков съем с медком... А то время скоро 12, а у меня диете - после 12 не ем.... хи-хи-хи.......
:065:
я сырничков поела..с 30 % сметанкой..:019:
...девы... кто хотел... вот мой гипер sale ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186933
...халасо... :))
Дык а как вы будете на двух колясках то ездить???
Ага! У нас тоже это добро куплено, тока пирамидку мы грызем, а лабиринт вообще под скмейкой забытый валяется... Жду когда дорастет!
...ну как как... сначала на одной... потом на другой... у нас кстати 3 коляски ))... :))
...пирамиду мы тоже грызем и лаюиринт нам не понятен... не по возрасту ищо )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.