Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Petru_sha
20.03.2009, 13:01
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
а еще сказали что медведи проснулись-значит пришла весна
Здорова как:support:
я тоже хочу вырваться хоть куда нибудь:0072:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:02
:008: могу попробовать, зовите в гости
:080: спасибо! Как -нибудь собиремся !
Petru_sha
сижу фотки отбираю для печати..
решила и вам показать..
наши заплывы...было это 25 декабря)))
мы
Пашка-ныряет
Красота, и в бассейн я тоже хочу:110:
Никто с севера не знает где можно с малышней поплавать?
Ольга О.
Оль, как написала-то.. :love:
сила самовнушения творит волшебные дела :065:
а вообще мужа люблю..а проблемы -они всегда будут..
ну и не так ужи дешево))
я теперь тоже в ценах буду ориентироваться)))
С одной стороны, да, с другой - то, что сразу записали и сразу все сделали... в Скандинавии, например, нам невролог+узи головы обошлось в 3500, обычный анализ крови - в 500. И такого, чтобы записаться сразу, в помине нет чаще всего... Против Сканди ничего не имею, просто порядок цен.
Barbariska
20.03.2009, 13:03
Всем привет! И у нас как у всех! Я тоже мечтаю заснуть на месяц и не просыпаться!:)
Девочки, я тут вся в раздумьях: нам предстоит поездка на машине Питер-Москва, я уже голову сломала в какое время нам выезжать, чтобы ребю было лучше. Но в ночь мы точно не поедем. Может кто-то уже так долго ездил с малышом? Поделитесь опытом :005:
Мы ездили тут В Хельсинки (6 туда, 7 обратно). Выезжали утром пораньше.
Petru_sha
20.03.2009, 13:03
Добрый вечер, девочки!
Я на минутку, хочу поделиться новостями!
Ну и чудненько! Не болейте!
Девочки....я взвесилась... я вешу 52,5 кг. :010::010::010:
Сама в шоке... Я столько только в школе весила :))
здорово!! поздравляю... а я все еще вешу 60(((
УРА! УРАЙ УРА!!! :080::080::080: ВЫ С НАМИ :080::080::080:
:080::080::080:
...да )) и вы с нами ))...
Арина, коляска красивая, расцветочка такая вкусная:)
модель недоумевает, почему мама меняет его коляски как перчатки :))
...)))) это точно...
...с коляской вчера играл весь вечер... :))
...Маша... остановись... ты скоро изчезнешь !...
Barbariska
20.03.2009, 13:04
:010: Худышка. :017: Красотка. :fifa:
Petru_sha
А я печеньки так даю - в руку - он сосет ее с удовольствием. Потом правда всю одежду в стирку сразу :))
А иногда маленькими кусочками перед ним кладу - он их пальчиками аккуратненько в рот отправлят - мелкую моторику развиваем
А я блин не додумалась до такого.
А кто еще как развивает енту моторику? А то я тут что-то совсем расслабилась, ребенком ваще не занимаюсь!
marielle
Я конечно поржала...:)) Но теперь вот напрягаюсь .. :065:
у моей подруги дочка в 1 классе
а все разговоры только про любовь
постоянно виси на телефоне с подружками обсуждает это все
у нее естьсвой поклонник и у подружки тоже
когда ее поклонник заболел и не пришел в школу на решила у подружки ухажера отбить ))))
мама ей гворит - это же нехорошо
подрука потом тоже у тебя парня уведет
а она ей отвечает - ну и что, я нового найду :)
вот такие приколы :)
...ну и традиционные фотографии с моделью...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630580.jpg
пам пам
пампампампам
пам пам
пам пам пам
и снова копыта мои как сердце стучат (в сторону магазина ЦПДК за тростью Макларен...)
Арина Арина
меня соблазняет
купить еще одну кляску
и муж меня выгонит...
приду жить к Арине
пам пам
пам пам пам
и буду копытами на ее чистой кухне стучать!
(исполнять на мотив саундтрека к Неуловимым мстителям - и нет нам покоя гори но живи... по коням по коням по кням грячей крови...)
по-моему в нашей поликлинике есть басейн... 71
Petru_sha
20.03.2009, 13:05
девочки..ничего не читала:008:нет сил..пришла поделится новостями....
экзамен по буху сдала..на 5.....:008:
температуру у Глеба смогла сбить только к 4 утра,что только не делала...но в итоге сбила до 37,8....в 8 утра была 38.2-дала Нурофен,сейчас спит.вроде не горячий.
вчера вылез зуб -верхняя левая единичка и правая уже тоже просвечивается,но десну еще не прорезал.так что...наложилось одно на другое вот и выдало такую температуру...Глеб так ничего и не ест...за вчерашние сутки только 200гр йогурта и морса много-много...сегодня с утра несколько ложек кашки и немного банана......у него даже глазки впали....:(:(:(
Поздравляем с пятеркой:flower:
Глебику проснуться уже здоровеньким!!!@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:05
температуру у Глеба смогла сбить только к 4 утра,что только не делала...но в итоге сбила до 37,8....в 8 утра была 38.2-дала Нурофен,сейчас спит.вроде не горячий.
вчера вылез зуб -верхняя левая единичка и правая уже тоже просвечивается,но десну еще не прорезал.так что...наложилось одно на другое вот и выдало такую температуру...Глеб так ничего и не ест...за вчерашние сутки только 200гр йогурта и морса много-много...сегодня с утра несколько ложек кашки и немного банана......у него даже глазки впали....:(:(:(
Ты молодец! Поздравляю с пятеркой!
Глебика так жалко ((((( Вот ему досталось и прививка и зубки и горлышко красное (( То что не ест понятно , такая температура главное чтоб пил ! Держитесь !!!
Мы держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
20.03.2009, 13:06
в 71 поликлинике - угол энгельса и луначарского...
если решитесь - берите нас в спутники )))
У нас дурдом - нам вынесли весь мозг сегодня, ребенок два часа орал не переставая ночью... камистадом намазала, вибрукол вставила, нурофен дала... В общем, с утра ребенок поздравил сам себя третьим зубом - теперь сверху :)
Легкой атлетикой -бегает он-причем как в 1 год начал бегать от меня,так никак не остановиться:))
Адлер-это круто!Море...А в сам Адлер или в его окресности?
А старшенькая прошла собеседование в школе-помнишь ты писала?
А я итоже л/а занималась!!!!!!!! :support: :support: :support: В питерской спортивной школе олимпийского резерва "Орленок"!!!! ;)
Тестирование прошли!!! Но вот рез-ты будут известны только в середине апреля...
Умничка!!!
Глебику скорейшего выздоровления!!!!!
уда..Юль..она давно держит сама..и ест не просыпаясь :091::091:
теперь иногда и соску сама стала находить во сне..так чт оскоро перейдем на самообслуживание полностью :065:
:010:могу только позавидовать..ни разу с МАшиного рождения не спала всю ночь..:(
А моя соску во сне сама ищет месяцев эдак с 5-ти... :004:
...итак ! обещанные фоты !...
...вот очередной наш транспорт )
Расцветка улет!!! Маркус душка!!!:love:
Шо у вас за стерильность на кухне??? :))
Ага!!! При этом Арина постоянно в тырнете... Мне кажется что у неё имеется домработница!!! ;)
Barbariska
20.03.2009, 13:09
когда ее поклонник заболел и не пришел в школу на решила у подружки ухажера отбить ))))
Это был контрольный выстрел, ага? :010: Я не готова ни к такой морали, ни к такому раннему развитию.. :001: Пошла работать над собой.
У нас дурдом - нам вынесли весь мозг сегодня, ребенок два часа орал не переставая ночью... камистадом намазала, вибрукол вставила, нурофен дала... В общем, с утра ребенок поздравил сам себя третьим зубом - теперь сверху :)
:support::support::support:поздравляем))))
Petru_sha
20.03.2009, 13:10
Спасибо :flower:, да, у нас две девчушки :love: Все и началось после рождения первой, просто я закрываю глаза, а надо носом тыкать. Все идет от того, что муж мне не помагает, не могает как мне бы хотелось. Все из-под палки. Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
У него одна коронная фраза" Я же РАБОТАЮ!!!"
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....
Ой, это ж ты про моего мужа говоришь!!!:wife:
marielle
20.03.2009, 13:10
так вот кто у нас девушка месяца!!! ;)
но главное не переусердствовать в этом деле а то не будет ни попы ни груди... всего надо в меру :ded:
А Матвиенко с Боярским именно так, кстати, матчи и смотрят;):))
ну вот может и она думала чобудет как крутая там сидеть :)
надо и нам купить камистад
а то зуб тоже верхний один прорезался и второй видимо на подходе
спим оч плохо :(
и едим плохо :(
и какаем плохо :(
Petru_sha
20.03.2009, 13:11
могу только позавидовать..ни разу с МАшиного рождения не спала всю ночь..:(
И я с Кирюхиного:(
Barbariska
Поздравляем Олежку и его родителей с обновкой. :support:
Ага!!! При этом Арина постоянно в тырнете... Мне кажется что у неё имеется домработница!!! ;)
Точно! :ded: :))
LusiaVladimirova
...итак ! обещанные фоты !...
...вот очередной наш транспорт )
:010::010::010: танк! Крутые колеса! Маркус Великолепный сидит гордо! А на кухне чистота ... все блестит !
Жена пожарного
20.03.2009, 13:12
Всем привет:)))
Мы спали с утра тоже плохо(((-то ли зуп,то ли прививка эта дурная!!!-И в носе хлюпает что-то......промыли Физиомером-сейчас вроде ничего...шо такое??От зубов штоли??
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:13
У меня Ульяна отказалась от груди в 8 месяцев, но есть по ноам просыпается, муж идет готовить смесь, а я ее кормлю...все занимает несколько минут...но иногда проснуться тяжело, конечно, хотя при ГВ для меня было не легче...иногда ее приходилось еще и укачивать минут по 10, а так она пососет из бутылки, поаернется на бок и дальше спит...и всю ночь в своей кроватке.
:080::080::080: ДА!!! МЫ ПРИЕДЕМ ВО ВТОРНИК!!!! :080::080::080:
УРА! УРАЙ УРА!!! :080::080::080: ВЫ С НАМИ :080::080::080:
Люда, приезжайте к нам в гости, я пофоткаю Владика :flower:
Их вычисляют из крупных покупок6 типа квартира, машина, все, что оформляется в кредит...Все, что имеет гос. регистрацию и, что можно проследить.Естественно продукты не считают :)
Машенька!! Спасибо!!! Я с удовольствием!!!!:080::080::080:
marielle
20.03.2009, 13:13
Это был контрольный выстрел, ага? :010: Я не готова ни к такой морали, ни к такому раннему развитию.. :001: Пошла работать над собой.
ну у нее на самм деле дочка такая - очень ужкуртая для своих малых лет
я про нее уже писала
что она со взрослыми на ты и очень нахальненькая такая
насчет морали я тоже подумала когда эту историю услышала
мне кажется к таким вопросам в детстве надо подходить серьезно т.к. потом в юности будет поздно внушения делать когда у человека все понятия уже сформированы о том что можно что нельзя и что хорошо а что плохо...
пам пам
пампампампам
пам пам
пам пам пам
и снова копыта мои как сердце стучат (в сторону магазина ЦПДК за тростью Макларен...)
Арина Арина
меня соблазняет
купить еще одну кляску
и муж меня выгонит...
приду жить к Арине
пам пам
пам пам пам
(исполнять на мотив саундтрека к Неуловимым мстителям - и нет нам покоя гори но живи... по коням по коням по кням грячей крови...)
...катя приходи ! )) мы объединим наш колясочный парк и будем жить в колясочном раю :love:
Расцветка улет!!! Маркус душка!!!:love:
Точно! :ded: :))
...да конечно... две домработницы :)):)):))
:010::010::010: танк! Крутые колеса! Маркус Великолепный сидит гордо! А на кухне чистота ... все блестит !
...спасибо )...
...поздравляем с зубиком :support::support::support:
Petru_sha
20.03.2009, 13:15
Арин, а ты где ваш парк колясочный хранишь??? А то я бы еще одну прикупила, но куда?? Одна в машине, одна дома, а третью...?
У нас третья на балконе:065:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:16
не трави душу! Я весила 48 кг когда Настю родила и так держалась четыре года , а потом ..... и грудь у меня была не полная двоечка :010:
а что сейчас :(
Девочки, я впервые в жизни закачала видео :008:
На телефон вчера снимала... :008:
Качество жуть, но с обработкой видео с камеры я не дружу, тут витина вотчина, а я так... по-простому :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/th_D092D0B8D0B4D0B5D0BE0031.jpg (http://s66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/?action=view¤t=D092D0B8D0B4D0B5D0BE0031.flv)
Petru_sha
20.03.2009, 13:19
видимо да!:)) И зачем я вчера зашла посмотреть... мне сегодня Настя и ее фотоаппарат всю ночь снились (на полном серьезе!):)):)):))
Я с половины пятого до половины седьмого не могла уснуть, всякое в голову лезло, ну и про фотик конечно подумала:046:
LusiaVladimirova
пам пам
пампампампам
пам пам
пам пам пам
Арина Арина
меня соблазняет
купить еще одну кляску
и муж меня выгонит...
приду жить к Арине
пам пам
пам пам пам
:046::046::046::046:
Petru_sha
Осторожней, на улице порывистый ветер:001::))
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:20
:080:поздравляем!:flower:
Сколько???!!! Я тожА так хочу!!! Делись рецептом стройности!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!!!!!:flower:
Всем привет:)))
Мы спали с утра тоже плохо(((-то ли зуп,то ли прививка эта дурная!!!-И в носе хлюпает что-то......промыли Физиомером-сейчас вроде ничего...шо такое??От зубов штоли??
Бедненькие.... И прививка изубики, всё вместе наверное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petru_sha
20.03.2009, 13:22
а все разговоры только про любовьвот такие приколы :)
приду жить к Арине
пам пам
пам пам пам
:046::046::046: ой не могу
Это вчера :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4587s.jpg
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:23
:)):)):))
Ну вот... Соняпроснулась... не успела даже чай попить....
Petru_sha
20.03.2009, 13:25
Девочки, я впервые в жизни закачала видео :008:
На телефон вчера снимала... :008:
Качество жуть, но с обработкой видео с камеры я не дружу, тут витина вотчина, а я так... по-простому :)
Ух ты, молодец Олежка!!!
Арина, коляска и Маркус как всегда бесподобны!!!
Petru_sha
20.03.2009, 13:26
по-моему в нашей поликлинике есть басейн... 71
:flower:
Petru_sha
20.03.2009, 13:27
в 71 поликлинике - угол энгельса и луначарского...
если решитесь - берите нас в спутники )))
Ага, попробую позвонить - узнать что да как!
Ну вот... Соняпроснулась... не успела даже чай попить....
А я уже плюнула на сон. В 8 проснулись, в 9 позавтракали и гулять пошли до 10.30. и ветра тогда еще не было:fifa:
Fedarina
20.03.2009, 13:29
Всем привет!!!:support:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки....я взвесилась... я вешу 52,5 кг.
Сама в шоке... Я столько только в школе весила
я в 9 классе весила 54.5-была самая типа толстая.
:046:Сейчас вешу 51.5-типа самая тощая.....:005:
Сообщение от Lapysa
я не способна уже встать ночью покормить...отвыкла....
Едим в 00 и все..и до 9-30 спим...
:010:Завидосссс......Мы сисяньнничаем (ВО КАК!!)в 1.00,потом в 3.30.,в 5.00,в 6.30.в 8.00-ПОДЬЕМ предки!!!:080:,че,морды такие сонные,можно подумать не выспались..:065:.
:010:Завидосссс......Мы сисяньнничаем (ВО КАК!!)в 1.00,потом в 3.30.,в 5.00,в 6.30.в 8.00-ПОДЬЕМ предки!!!:080:,че,морды такие сонные,можно подумать не выспались..:065:.
:)):)):)):)):))
а вот так наш папа выглядит сейчас. где он и где Гланя?:))
От папы я вашего балдею!
Поздравляю и с пятеркой, и с зубом!!!
Девочки, а у кого есть пароварка и йогуртиница, какеи у вас? Поделитесь отзывами, плиз.
У нас пароварка Тфаль, мне нравится :))
Petru_sha
20.03.2009, 13:36
А я уже плюнула на сон. В 8 проснулись, в 9 позавтракали и гулять пошли до 10.30. и ветра тогда еще не было:fifa:
Ну ты герой, мне в это время еще до компа лень дойти, перебралась на пол полежать, чтобы только ребенок от меня отстал.
Petru_sha
20.03.2009, 13:39
8.00-ПОДЬЕМ предки!!!:080:,че,морды такие сонные,можно подумать не выспались..:065:.
Как знакомо:))
Ну ты герой, мне в это время еще до компа лень дойти, перебралась на пол полежать, чтобы только ребенок от меня отстал.
Да сама собой восхищаюсь:)), а вообще, я в такое время даже "Мяу" сказать обычно не могу, но тут пока Маленька Обасрашка условия диктует:))
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:43
:love: удивленный! Хозяйничает в коробках .:)
АААААААААААа, как???...как тебе это удалось?...я в свете кризиса поправилась на 2 кг :))
71 поликлиника, точно есть...говорят не просто записаться - желающих много
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Я думала только мне ТАК повезло :wife:
Чем ребенка удивила?
И опять с сушкой - сушочная душа :))
Жена пожарного
20.03.2009, 13:48
глянула прогноз.......до 2 апреля-дубак!!!
Жена пожарного
20.03.2009, 13:49
и про моего!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
а когда жалуюсь КАК я за 6 лет устала-говорит-ну а чего вы хотели???
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Аришка_LAV
20.03.2009, 13:50
глянула прогноз.......до 2 апреля-дубак!!!А потом?:065:Тоже дубак, но чуть менее выраженный?:065:
Девочки, вы вот про любовь в школе....какая школа?, у меня старшая козявка в садике ЛЮБОВЬ травит.
Одеваем кофточку, на картинке мальчик и девочка обнимаются, так она мне заявляет - это я и Тема.
:046:После садика забираем деток, получается что много нас мамочек в одно время, так Тема подружек перецелует в щечки и пошел...
есть в 63! угол Симонова и просвета! но туда с 3ех месяцев берут(
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Это отдельная тема...ДИАГНОЗ!!!
А потом?:065:Тоже дубак, но чуть менее выраженный?:065:
:046::046::046::073:
Petru_sha
20.03.2009, 13:53
глянула прогноз.......до 2 апреля-дубак!!!
Блииииииииииин, а у меня ребенок в зимний комбез влазит уже еле еле, с трудом запихиваю:065: в керри 68 размера
Рожденная Светом
20.03.2009, 13:53
привет девочки.
как же я соскучилась по вам!!!
как дела? какие новости?)))
Жена пожарного
20.03.2009, 13:55
А потом?:065:Тоже дубак, но чуть менее выраженный?:065:
ну...да.....в начале апреля-до 10 числа типа тепло-до + 15-потом 3 дня до - 2!!!потом опять тепло потом в 20-х числах-дубак с минусом-в конце тоже тепло более-менее
Petru_sha
20.03.2009, 13:55
привет девочки.
Привет Тоня, краткий пересказ на предыдущих 816 страницах:)), как у вас:? Поправились?
Аришка_LAV
20.03.2009, 13:57
привет девочки.
как дела? какие новости?)))Вы как??? Вылечили ротовирус?:008:
ну...да.....в начале апреля-до 10 числа типа тепло-до + 15-потом 3 дня до - 2!!!потом опять тепло потом в 20-х числах-дубак с минусом-в конце тоже тепло более-менееню-ню:065::065:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 13:59
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1609/1609859yvk4b997l4.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Юлю (Георгина) и Тимофея
Сашу (Бегущая Вверх) и Данилку
Оксану (oxsigel) и Сабиночку
Катю (kollontai) и Ванюшу
Аню (Annyt) и Олежку
http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)с 9 месяцами !http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)
Ольгу (Primarosa) и двух малышей
Оксану (мамарина) и Лешеньку с Анютой
http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)с 10 месяцами !http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1989/1989851qensy77ugw.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Petru_sha
20.03.2009, 14:01
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1609/1609859yvk4b997l4.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Юлю (Георгина) и Тимофея
Сашу (Бегущая Вверх) и Данилку
Оксану (oxsigel) и Сабиночку
Катю (kollontai) и Ванюшу
Аню (Annyt) и Олежку
http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)с 9 месяцами !http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)
Ольгу (Primarosa) и двух малышей
Оксану (мамарина) и Лешеньку с Анютой
http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)с 10 месяцами !http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1989/1989851qensy77ugw.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Давненько на хвост никому не садилась:)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Petru_sha
20.03.2009, 14:02
Кстати, кто-то из наших ходил в Лео плавать с детками. Отзовитесь? Какие там требования? Понравилось или нет?
Рожденная Светом
20.03.2009, 14:05
присоединяюсь к поздравлениям!!!
мы - дети вроде нормально, зато теперь я вся в соплях(((
Barbariska
20.03.2009, 14:10
У нас третья на балконе:065:
Семен Семеныч.. :016:
Barbariska
20.03.2009, 14:11
:023:
Barbariska
20.03.2009, 14:14
у НАС ТАКОЙ ЖЕ ГРАФИК, только подъем в 06-30. :065:
Ириш, иш какая ты сегодня эмоциональная. ;)
Жена пожарного
20.03.2009, 14:16
у НАС ТАКОЙ ЖЕ ГРАФИК, только подъем в 06-30. :065:
Ириш, иш какая ты сегодня эмоциональная. ;)
Я ужО недели две такая эмоциональная!!
Муш вчера разделся-на спине следы моих побоев:001::001::001:
Barbariska
20.03.2009, 14:18
Девочки, вы вот про любовь в школе....какая школа?, у меня старшая козявка в садике ЛЮБОВЬ травит.
Одеваем кофточку, на картинке мальчик и девочка обнимаются, так она мне заявляет - это я и Тема.
:046:После садика забираем деток, получается что много нас мамочек в одно время, так Тема подружек перецелует в щечки и пошел...
Точно. Со мной уже мамы мальчиков беседы проводят на тему "Когда же Варя определиться, а то у нас мальчик страдает.." Что тут сказать.. :010: Заведущая подошла тут, говорит, "ура, ваша Варя нашего Назара выбрала. :046: А еще они целуются, но я им объясняю что это не гигиенично.." :010:
А еще в школе исскуств та же фигня начинается. :001: Папа начал курс пустырника форте пить. :065:
Жена пожарного
20.03.2009, 14:19
Точно. Со мной уже мамы мальчиков беседы проводят на тему "Когда же Варя определиться, а то у нас мальчик страдает.." Что тут сказать.. :010: Заведущая подошла тут, говорит, "ура, ваша Варя нашего Назара выбрала. :046: А еще они целуются, но я им объясняю что это не гигиенично.." :010:
А еще в школе исскуств та же фигня начинается. :001: Папа начал курс пустырника форте пить. :065:
Вы в какую школу искусств ходите?????Мы в школу искусств на энгельса!!!!
LusiaVladimirova
20.03.2009, 14:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ (Korizza )
http://s5.rimg.info/dbbb8fb034cc18456761805026528b15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68406.html) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s5.rimg.info/dbbb8fb034cc18456761805026528b15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68406.html)
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/852/852365dr5tpizswq.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Barbariska
20.03.2009, 14:23
привет девочки.
Привет, Тонь!!! :080: :080: :080:
Barbariska
20.03.2009, 14:26
Я ужО недели две такая эмоциональная!!
Муш вчера разделся-на спине следы моих побоев:001::001::001:
Очень секси. ;)
Ольга О.
20.03.2009, 14:26
А я блин не додумалась до такого.
А кто еще как развивает енту моторику? А то я тут что-то совсем расслабилась, ребенком ваще не занимаюсь!
мы развиваем..:065: мы собираем с пола каждыую крохотную грязинку..пылинку..что бы съесть..съесть не даю..а поднять позволяю..и моторика развивается..и дома чище :065:
а еще у нас есть лабиринт- она там гоняет шарики кубики..
Жена пожарного
20.03.2009, 14:28
Очень секси. ;)
да уж.....приложила я его очень неплохо:))
Petru_sha
20.03.2009, 14:29
мы развиваем..:065: мы собираем с пола каждыую крохотную грязинку..пылинку..что бы съесть..съесть не даю..а поднять позволяю..и моторика развивается..и дома чище :065:
а еще у нас есть лабиринт- она там гоняет шарики кубики..
Вот я глупая, я все по старинке - пылесос, тряпка, а тут во как все просто!
Какой лабиринт?
Тоня, привет!!!!:support:
Вы в какую школу искусств ходите?????Мы в школу искусств на энгельса!!!!
ОООООООО, вот ты то мне и подскажешь...Надеюсь :love:
У меня в школе в этой работает знакомая женщина. Если конкретнее, то мой бывший педагог. Расстались очень давно, пыталась стправки навести, привели в эту школу. Сказали, что она работает "следит за этажами". Это что такая за профессия?
У меня племяшка в этом году пошла в садик. Так не прошло и 2 недель уже кавалер появился. Воспитатели ведут беседу с родителями. А то детки целуются, только что не в углу обнимаются :073:
Ольга О.
20.03.2009, 14:37
Вот я глупая, я все по старинке - пылесос, тряпка, а тут во как все просто!
Какой лабиринт?
попросила МАшу исполнить на бис для тети Светы :))
2403404
2403404
:046:у нас похожая игрушка и такие же колготки есть, только мы из них уже выросли:support:
Ольга О.
20.03.2009, 14:39
на улице не просто ветер..ветрище..ужос...и выходила то зря..во..как раз по теме про мужчин..папа попросил подъехать в одно мес то, оформляют на меня часть своей земли, нужна типа подпись..собрались с Машей ..оделись :065:..дошли до стоянки..доехали до конторы...звоню..выходит из конторы и говорит- а все готово..вам не надо было приезжать..:010::010::010::010:...
Девочки! я опять не успеваю!!! вроде все прочту, а потом смотрю какие то цитаты появляются про Глашу с папой... я не видела:008:, еще про что-то.... в общем у меня полная каша в голове и хочется выключить комп!
:080::080::080:
...Маша... остановись... ты скоро изчезнешь !...
:046::046::046:
Арина, поздравляю с коляской!!! Расцветка здоровская, а на кухне..... :010:....
...Девочки, я тут вся в раздумьях: нам предстоит поездка на машине Питер-Москва, я уже голову сломала в какое время нам выезжать, чтобы ребю было лучше. Но в ночь мы точно не поедем. Может кто-то уже так долго ездил с малышом? Поделитесь опытом :005:
Мы два раза ездили в Москву на машине. Каждый раз планировали выехать пораньше, но раньше 12 часов из дома выбраться не удавалось.
дорогу ребенок переносил всегда хорошо. Спала, просыпалась, играла . Идея Оли мне очень понравилась, про новые иргушки!!! супер!
Несколько раз останавливались, чтобы вытащить из кресла, воздухом подышать, покормить, мы на ГВ. После дня поездки ребенок нормально засыпал в ночь (меня это больше всего волновало, что после сна в дороге ночью спать не будет) В общем, никаких проблем!
Я всегда подмываю, да и Сашка сама не может в этом деле спать... Принцесса, блин:))
я бы тоже подмыла, но была ложная тревога:)), слава:091:
потому что потом уложиться было бы оочень не просто.
Спасибо :flower:, да, у нас две девчушки :love: Все и началось после рождения первой, просто я закрываю глаза, а надо носом тыкать. Все идет от того, что муж мне не помагает, не могает как мне бы хотелось. Все из-под палки. Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
У него одна коронная фраза" Я же РАБОТАЮ!!!"
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....
я сегодня тоже расстроилась по этому поводу. мы договаривались, что у мужа будет только одна ответственность - вешать белье, снимать с сушилок, гладить.
ну то что он не гладит уже несколько месяцев, и стоит ванночка детская набитая постиранным бельем, это фигня, я уже забила, вытаскиваю поштучно то что мне нужно и глажу. А вот то что сушилки стоят уже несколько недель неразобранные, меня это достало!:wife:
обещал вечером разобрать.... только меня это совсем не радует,.....
... роль такая моя... как мамаша гоняющая сына, чтобы он что-то сделал:0099:... а сама я все не успеваю, и не хочу успевать, я могла бы успеть... но тогда у меня не будет ремени пообщаться с вами, отдохнутьхоть несколько минут, и т.п.:(
достали бытовые вопросы:(
Блииииииииииин, а у меня ребенок в зимний комбез влазит уже еле еле, с трудом запихиваю:065: в керри 68 размера
мы тоже ще в таком же, вы сколько ростом? мы 70см. но ей все равно тесно
Petru_sha
20.03.2009, 14:41
2403404
О, Маша, благодарю! Браво! Браво!!!
Ольга О.
20.03.2009, 14:54
О, Маша, благодарю! Браво! Браво!!!
:)):017:
Barbariska
20.03.2009, 15:00
Девочки! Кто вчера писал про квартиру у площади победы???
...погуляли...
...вроде не холодно но ветера ппц... меня хватило на 40 минут... последние 10 я уже просто бежала домой... ужас... вся отморозилась ((...
Petru_sha
20.03.2009, 15:15
мы тоже ще в таком же, вы сколько ростом? мы 70см. но ей все равно тесно
:065:75:065:
...погуляли...
...вроде не холодно но ветера ппц... меня хватило на 40 минут... последние 10 я уже просто бежала домой... ужас... вся отморозилась ((...
ГЕРОЙ!!!
Мне подвиг предстоит вечером. Я старшую из садика забираю и мы гуляем. А Юляша спит
Всем Привет. привет, привет!!
Мы добрались до дому от онколога. замёрзла как незнамо кто. Олька заснула в коляске и не просыпается, наверное за ночь отсыпается, чтобы и в эту ночь зажечь не по детски. Мы повадильсь просыпаться каждые 35 мин , как по часам в 0 35 - подъём, в 1,00 - сон. в 1,35 - подъём в 2,00 сон и т.д. до утра пока всех не поднимет.
Попробую мельком почитать, ели упею.А то взглянув сегодня на календарь обнаружила что ни одного свободного дня уже 2 нед небыло и 2 нед небудет, а там 1 апреля и Юрикаа в школу записыва караул.
ГЕРОЙ!!!
Мне подвиг предстоит вечером. Я старшую из садика забираю и мы гуляем. А Юляша спит
...Маркус не спит у меня на прогулках... чему я очень рада :065:
...если бы меня не жгло так сильно желание обкатать колясон, то не пошла бы сегодня никуда точно :))
Barbariska
20.03.2009, 15:29
...Маркус не спит у меня на прогулках... чему я очень рада :065:
...если бы меня не жгло так сильно желание обкатать колясон, то не пошла бы сегодня никуда точно :))
Ну как, получила удовольствие-то?:)
Ну как, получила удовольствие-то?:)
...удовольствие от прогулки однозначно нет... а вот коляска просто блеск... мы по такому бездорожью щас порассекали... у нас тут в Пушкине на дорогах чертти что твориться...
...удовольствие от прогулки однозначно нет... а вот коляска просто блеск... мы по такому бездорожью щас порассекали... у нас тут в Пушкине на дорогах чертти что твориться...
Поздравляю!!! :support::flower:Вот и я не знаю чтобы делала без Эммальюнги по нашим то выборгским просторам...:065:
marielle
20.03.2009, 15:39
меня так ломает идти гулять сегодня!
а после ваших рассказов про погоду так тем более...
но придется пойти иначе я свихнусь - Ваня ведет себя ужасно - орет (я отняла у него бумажную дуделку) и делает пррррррррррррр и капризничает и вобще выглядит както болезненно
пыталась залезть к нему в рот проверить зубья но он не дается :(
короче придется идти гулять
хоть отдохну морально :)
блин я тоже гулять не пойду теперь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.