Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
и еще КАТЯ!!!!ты такой талантище!!!!я упала. а стихотворение про РЫЖУЮ - это что-то!!!! СУПЕР! по фотографиям я тебя все -таки совсем другой представляла и по общению тут. ты для меня открываешься в ТАКИХ ракурсах! маладец
+1
Сегодня- прям начиная с сочинения под "Неуловимых мстителей":))
:))..поехали..я дитями..
я хочу в Мани-Хани..пиво...живой рок-н-ролл :019::014:
мечты...мечты..
Я вот тут Витьке страдала, что больше всего рок-н-ролл потанцевать хочу просто аж зудит. Но я не любитель тусовок, мне просто натанцеваться хочется :)
Кому надо-сатиновое-в пределах от 1000 р-1 700р-разные цвета:019::019::019:
ГДЕ???
Olga_Miracle
21.03.2009, 10:35
Девочки. доброе утро!!!
какое солнце!!!! мы сегодня гулять собираемся где-нить в 11-30 - 12..
присоединяйтесь.. )))) мы будем рады )))
девочки, кто не далеко - подтягивайтесь ))))
если уже уйдем, то тел. в профиль вписала..
:015::))
:046::046: у нашей свекровушки шикарные косы!!!!
:010: какие-какие глазы???:046:
я ни разу не была в этом баре,меня все время туда звали,но все как-то не получалось...:wife: а теперь ХЗ когда получится...
красатищщаа!!!
:073::)) представляю
Девочки,спасибо всем кто про Амвей ответил!!!
Я уже сильно-ОЧЕНЬ хочу напицца-накуриццаи повеселицца!:091::014:
и еще КАТЯ!!!!ты такой талантище!!!!я упала. а стихотворение про РЫЖУЮ - это что-то!!!! СУПЕР! по фотографиям я тебя все -таки совсем другой представляла и по общению тут. ты для меня открываешься в ТАКИХ ракурсах! маладец:flower:
я спатеньки
норму выполнила - дочь уложила,с мужем поругалась...:005:
доброй ночи!
я смотрю норма у всех такая в полсденее время!
я вчера с психу залила ноут водой. думала, что капец ему - вроде работает!!!
Девочки. доброе утро!!!
какое солнце!!!! мы сегодня гулять собираемся где-нить в 11-30 - 12..
присоединяйтесь.. )))) мы будем рады )))
девочки, кто не далеко - подтягивайтесь ))))
если уже уйдем, то тел. в профиль вписала..
мы уже гуляем. т.е. Гланя гуляет:005:
Ольга О.
21.03.2009, 12:03
Всем привет!
я тоже хочу погулять..зайти куртку глянуть на весну поздню...а то все скопом собрала старое и в мешок- на дачу..одеть нечего..жду вот сын со школы придет, и пойдем...
муж уехал..теперь я как минимум на неделю холостая..
снега навалило- как зимой..но зато все таки так красиво..
Жена пожарного
21.03.2009, 12:06
Всем привет!
я тоже хочу погулять..зайти куртку глянуть на весну поздню...а то все скопом собрала старое и в мешок- на дачу..одеть нечего..жду вот сын со школы придет, и пойдем...
Нмчего!!через месяц и не вспомним что снег бывает:))
Жена пожарного
21.03.2009, 12:07
Всем доброе утро!!)))
да уж хотелось бы весны уже.
Ольга О.
21.03.2009, 12:10
не знаю не знаю..у нас и мае иногда идет..:001:
Жена пожарного
21.03.2009, 12:47
Девы,сколько щщщастья!!!Старшая на занятиях,муж с ней,младшая спит!!!
СВО-БО-ДА ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!
СВО-БО-ДА ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!
красота! чего делаешь?
Жена пожарного
21.03.2009, 12:57
красота! чего делаешь?
С вами сижу:))
Дедушке ответы на сканворд ищу в Яндекс:))
Fedarina
21.03.2009, 13:06
Всем привет!!!:support:
Сегодня поедем в гости к маме моей н день рождения папы моего)))):014:
Там собирается туса...Папу приедет поздравлять ПЯТЕРО:010: внуков,5 лет,3 года,11 месяцев,9,5-это Мы,и 1,5месячная внучка.:love:
Вот дурдомка-то будет...:019:
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:12
а вот еще я написала по приколу такой стих
Я тебя отобью
У этой, у рыжей,
Есть понятие цельность,
а есть –
бездарность
Есть упрямо/прямая
парно_копытность
Ну а есть недосказанность
И не_парность
Не запариваюсь по пустякам
И все же
Настроение
Как весенняя жижа
Растекается под ногами
Послушай
Я тебя отобью
У этой, у рыжей
офигеть! :010:очень классно!
Albinosik
21.03.2009, 13:13
СВО-БО-ДА ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!
:support: класс! Наслаждайся Ирин
а я вся в делах,щас сто гостей придет, пеку пироги,дочь спит,муш в кабинете дела делает...
тишина,спокойствие...я все сделала уже почти...
только у пирога дно никак не хочет пропекацца:015:
Albinosik
21.03.2009, 13:14
Всем привет!!!:wife:
Там собирается туса...Папу приедет поздравлять ПЯТЕРО:010: внуков,5 лет,3 года,11 месяцев,9,5-это Мы,и 1,5месячная внучка.:love:
огого! у вас там прям децкий садик будет:)) как спать всех укладвать станете?
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:15
Всем привет!
а чего вы по субботам учитесь??? У нас уже каникулы!!!!:080: Вчера они тоже отдыхали в кинотеатр ходили )) Радуюсь как сама в школе учусь! :))
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:15
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Бруsничка
21.03.2009, 13:18
Всем привет!
Мы только с прогулки пришли:020:
девулички на улице КЛАСС!
погода супер! капель! в парке народу много и собак:065::))
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:19
Всем привет!!!:wife:
Вот веселуха )) Детский сад ! :)) Дедушка богат !!!
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:20
Всем привет!
Мы только с прогулки пришли:020:
девулички на улице КЛАСС!
погода супер! капель! в парке народу много и собак:065::))
вот дают уже и погулять успели ))
Мы только что проснулись ... вот кашу сейчас будет кушать ))
Fedarina
21.03.2009, 13:21
Я перепутала смайл:)),но в точности отобразила внутреннее состояние,с утра на мужа нарычала...
Он благородно отправил меня спать в соседн.комнату,но через полчаса Матвей захныкал.
Он его не покормил,и не убрал диван,посадил детя в угол кровати,накидал ему игрух,а сам пялился в телек.конечно,ему скучно,а потом притащил Матвея ко мне и грит,титю нам дай,:019:
а ему чуть по башке не дала!!!:wife:
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:23
а я вся в делах,щас сто гостей придет, пеку пироги,дочь спит,муш в кабинете дела делает...
Пироги :019:
умница! По какому случаю гости? Да еще и сто штук?
Fedarina
21.03.2009, 13:23
Вот веселуха )) Детский сад ! :)) Дедушка богат !!!
О,да!!!
Кирдык его урожаю!!!!:))
Днем поспать,то Мы по коляскам разбредемся,благо в деревне.
Вот как ночевать......:009:
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:26
Я перепутала смайл:)),но в точности отобразила внутреннее состояние,с утра на мужа нарычала...
Он благородно отправил меня спать в соседн.комнату,но через полчаса Матвей захныкал.
Он его не покормил,и не убрал диван,посадил детя в угол кровати,накидал ему игрух,а сам пялился в телек.конечно,ему скучно,а потом притащил Матвея ко мне и грит,титю нам дай,:019:
а ему чуть по башке не дала!!!:wife:
У нас папа тоже чуть не справляется , сразу ко мне его .
я еще хотела спросить чего это ты скалкой машешь ? Вроде далее так хорошо написала про внуков :))
Бруsничка
21.03.2009, 13:26
вот дают уже и погулять успели ))
Мы только что проснулись ... вот кашу сейчас будет кушать ))
ага уже полтора часа на свежем воздухе провели и возможно пойдем еще :004: просто сейчас мы уже обедать будем!:008: А вообще у меня сегодня муж устроил прям сказачное утро:love: Владик проснулся в 7 как и муж (ему на работу) они сами позавтракали :love::love::love: а я спала до 8,30 кайф:))
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:27
О,да!!!
Кирдык его урожаю!!!!:))
Днем поспать,то Мы по коляскам разбредемся,благо в деревне.
Вот как ночевать......:009:
Деревня далеко?? Надолго?
Albinosik
21.03.2009, 13:29
Пироги :019:
умница! По какому случаю гости? Да еще и сто штук?
приивет Людочка:flower:
да гости просто выходные,да и пофотать девочка приходит моя одногруппница...еще хотели несколько разных гостей в течение дня забежать...там посмотрим
это я образно выразилась:004:
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:30
ага уже полтора часа на свежем воздухе провели и возможно пойдем еще :004: просто сейчас мы уже обедать будем!:008: А вообще у меня сегодня муж устроил прям сказачное утро:love: Владик проснулся в 7 как и муж (ему на работу) они сами позавтракали :love::love::love: а я спала до 8,30 кайф:))
Обедать :010: и как ты так рано встаешь? Хорошо наш Владик в 12 встает , иначе я труп . А в какое время он у тебя ложится ?
Бруsничка
21.03.2009, 13:32
Девы а у меня уже неделю КАСТРЮЛЬНЫЙ ПРИПАДОК:015: ем не остановится, :wife:прям засада уже на кг потолстела:091::091::091:
Albinosik
21.03.2009, 13:32
Обедать :010: и как ты так рано встаешь? Хорошо наш Владик в 12 встает , иначе я труп . А в какое время он у тебя ложится ?
в 12??????????????:010:
моя тоже в 8-30 как по будильнику встает ,а ложится в 10-30 - 11...
Бруsничка
21.03.2009, 13:33
Ложится в 22, встает в 7-7,30 ну в 8 это редкость и ну я так же еле глаза продираю
Fedarina
21.03.2009, 13:34
У нас папа тоже чуть не справляется , сразу ко мне его .
я еще хотела спросить чего это ты скалкой машешь ? Вроде далее так хорошо написала про внуков :))
Дык ниже пишу,смайл перепутала)))хотела:support:,
а на душе:wife:-на мужа безалаберку!!!!
а племяшек я ооочень люблю....мои любимые:love:
]http://s44.radikal.ru/i105/0903/4e/78adc8e78fba.jpg
еще у сестры малышка в феврале родилась
Ольга О.
21.03.2009, 13:34
а чего вы по субботам учитесь??? У нас уже каникулы!!!!:080: Вчера они тоже отдыхали в кинотеатр ходили )) Радуюсь как сама в школе учусь! :))
не...:001:просто сегодня день открытых дверей и открытый урок..и собрание..но так как я с Машей- никуда не пошла...сыночек мой даже в дневнике не написал , когда теперь в школу :010:
говорит- 10 дней каникулы...с какого дня- спрашиваю счиать то ..в ответ тишина :010:
Albinosik
21.03.2009, 13:35
ой Дарина,вы такие классные все и очень красивые
а с сестрой ТАК похожи!!!!!!!:love:
Бруsничка
21.03.2009, 13:36
]
Ух ты сколько малышей! красота:support:
Ольга О.
21.03.2009, 13:36
мы гулять ...
Fedarina
21.03.2009, 13:38
Деревня далеко?? Надолго?
Не,в Пушкинском р-не,от дома 15 минут на машине.
У мужа деревня в Псковской области,30км до ближайшей станции,там даже самолеты не летают,мы туды летом поедем....На рыбалку,за раками,... за грибами,ягодами...ммммммммм:073:
Девочки, спасибо всем за комплименты! Не смогла вчера к вам присоединиться в ночИ, сопли нас одолели по полной.
Анют, и я тя Лю! :love:
Надо же такая на улице нереальная погода и красота, а у нас такое утро :001:
Мы с Федькой спали, муж поехал с Варей в Хеликс кровь сдавать, врач наша попросила. При абсолютной (можно сказать) видимости, в него сзади въехал какой то "хороший человек", причем мой стоял на светофоре. Нереальщина какая то, помял сильно, все целы, Варька не проснулась даже....хвала креслам, позор предуркам :)
Ой, какой позитивное фото, прелесть :love: Дарин, снизу мальчик, тоже как будто твой :)
в 12????????????????????????:010::010::010:
везука!
у меня Глашка во сколько бы не легла - поздно ли рано - встает в 7:30 как штык! в прекрасном настроении!!:065:
]
вот это детский сад у вас!!! здорово!
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:45
Ложится в 22, встает в 7-7,30 ну в 8 это редкость и ну я так же еле глаза продираю
А у нас в 12 ночи или 12 30 бывает только уложится, вот и спит до 12 ))) зато я высыпаюсь ))
Fedarina
21.03.2009, 13:46
ой Дарина,вы такие классные все и очень красивые
а с сестрой ТАК похожи!!!!!!!:love:
Спасибо!!Да,мы похожи))))Тока это не моя сестра,это моя очень дальняя родственница.
А с сестрой мы вообще не похожи:))...
Надобы причесон навести какой нить....
Ленивооо...
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:46
]
КАкая у вас семья большая и деток много!! Какая прелесть!! :love:
Albinosik
21.03.2009, 13:47
Девочки, спасибо всем за комплименты! Не смогла вчера к вам присоединиться в ночИ, сопли нас одолели по полной.
Анют, и тя Лю! :love:
Мы с Федькой спали, муж поехал с Варей в Хеликс кровь сдавать, врач наша попросила. При абсолютной (можно сказать) видимости, в него сзади въехал какой то "хороший человек", причем мой стоял на светофоре. Нереальщина какая то, помял сильно, все целы, Варька не проснулась даже....хвала креслам, позор предуркам :)
ужас....:015: такое субботнее утро испаганил...
Люда,ложитесь всего на час позже нас,а спите в три раза дольше...
слушай,а днем он сколько у тебя спит раз и по сколько?
Albinosik
21.03.2009, 13:48
Спасибо!!Да,мы похожи))))Тока это не моя сестра,это моя очень дальняя родственница.
А с сестрой мы вообще не похожи:))...
Надобы причесон навести какой нить....
Ленивооо...
дальняя??????ничего себе,а как будто близняшки вообще
а твоя сестра где? она там есть на фотке?
Анют, и тя Лю! :love:
вот уроды!!!:wife:
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:49
не...:001:просто сегодня день открытых дверей и открытый урок..и собрание..но так как я с Машей- никуда не пошла...сыночек мой даже в дневнике не написал , когда теперь в школу :010:
говорит- 10 дней каникулы...с какого дня- спрашиваю счиать то ..в ответ тишина :010:
Ну нафиг детям с субботу устраивать открытие уроки , и еще собрание .
Вообще каникулы с понедельника по 31 марта выход в школу 1 апреля ))) Продлили каникулы в этом году .
Fedarina
21.03.2009, 13:52
Слава Богу все обошлось!!!:)
Скока идиотов!!!:wife:
Хорошо,что кресло было!!!
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:54
У мужа деревня в Псковской области,30км до ближайшей станции,там даже самолеты не летают,мы туды летом поедем....На рыбалку,за раками,... за грибами,ягодами...ммммммммм:073:
класс! И я хочу в такую деревню , прям мечтаю !
LusiaVladimirova
21.03.2009, 13:58
Я тебя не прокоммент вчера , присоединяюсь ко всему сказаному!! Просто офигеть какая красотка!!!!!
А утро жесть :001:Слава бОГу все хорошо с Варей и мужем! Очень жаль машину ((
Всем привет!
Дарина, вот это красотень, столько племяшек!!!Сказка -богатый у вас дед.
А у нас бабушка - моя мама. За четыре года - четыре внучки. :004: Две мои, соответсвенно, и две брата.
Оля, как жаль, что поздно я твое сообщение увидела. :(Так бы сходила с тобой погулять. Я как раз одна сегодня. Ольку к бабушке отправила, муж с машиной ковыряется, моя мама в парикмахерской, а я обед готовлю и игрухи разбираю. Достал этот бардак :015:...половину выкинула. Юляша спит. Теперь только вечером пойдем круги наматывать.
Встали мы сегодня в 7 утра :010:, но мы ложимся в 21. И 100 раз ночью кушаем сисю...сил моих больше нет
Fedarina
21.03.2009, 14:01
Счас пофотофлудю и поскачу Золушку подомогаюся......
http://s48.radikal.ru/i122/0903/7a/3999c9379b88.jpg
а это племяшка старший
]http://s58.radikal.ru/i159/0903/ce/18779355f307.jpg
Хорошо все обошлось, главное все целы и малышка не испугалась!!! Остальное наладится!
У нас у друга похожая фигня случилась: забрал машину из салона, новенькая, вся такая красивая, только выехал и остановился на светофоре, так ему прямо в Ж*** и въехали....
LusiaVladimirova
21.03.2009, 14:04
ужас....:015: такое субботнее утро испаганил...
Люда,ложитесь всего на час позже нас,а спите в три раза дольше...
слушай,а днем он сколько у тебя спит раз и по сколько?
Днем спит : в 13 часов второй короткий сон ( видно то что не доспал за утро :065:) пол часика максимум . Потом после обеда с 15 до 17 , а потом может еще на пол часика прикорнуть часов 19 )) И уже играем до 12 ночи . Вот примерно так пока , месяц назад у нас был другой режим , но все же он поздно вставал всегда , с рождения
LusiaVladimirova
21.03.2009, 14:07
Счас пофотофлудю и поскачу Золушку подомогаюся......
http://s48.radikal.ru/i122/0903/7a/3999c9379b88.jpg
а это племяшка старший
]http://s58.radikal.ru/i159/0903/ce/18779355f307.jpg
мне первую фотку не видно ( крестик .
Ты такая красивая ... просто настоящая царевна !!!:flower:
Сейчас буду ругаться... :073: :073: :073:
Что за пи*дец такой!!!!!!...... :wife: :wife: :wife:Приходит муж с прогулки с Сашей и .... что я вижу... Каляска в г*вно... не в прямом смысле имеется ввиду... У мужа куртка вместо черного цвета вся серая, в песке... Сам ругается трехэтажным матом... :010: :010: :010:
Шел по улице с коляской и какая то сучка или мудак их таааааак обрызгал, что просто аут... Представляете мою серо-салатную коляску, так она вся сейчас в подтеках и каплях.... А чего самое ужасное - еще и попала эта вся гадость (песок, мазут и т.п . с дороги) прямо Сашульке на лицо, на одеялко... :091: :091: :091:Муж конечно протер что смог платочком, но всё же...
Как стирать капюшон от коляски???? Там же металические штучки не выитаскиваются.... Чехол для ножек сунула в машинку... Карзину для продуктов помыла в душе...
А муж взял какую то приспособу и поехал искать эту машину (город маленький - найдет) будет прокалывать колеса... Я конечно против, но а как этих мудаков еще можно наказать???!!! :015: :015: :015:
:015:
Ну что ж за день сегодня такой???
Колеса прокалывать, я думаю, не стоит...но поговорить ОЧЕНЬ толково стоит :015:
А с коляской у меня такая же беда. Я предполагаю, что можно все по максимуму снять, а что останется в ванную и там целиком намывать, а потом на балконе сушить.
Девы а у меня уже неделю КАСТРЮЛЬНЫЙ ПРИПАДОК:015: ем не остановится, :wife:прям засада уже на кг потолстела:091::091::091:
И я ем как в последний раз... Джинсы впритык....:073:
У нас такой же график... Но сегодня встала в 9 часов, у мамы праздник!!!!!! :support: :support: :support:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/4e/78adc8e78fba.jpg
Дарина, какая классная у вас семья!!!!!!!!! У тебя только одна родная сестра или еще кто есть?
Здоровско!!!!!!!!!:080:
ОЁ-Ё-ЁЙ, Юльчик, позвони скажи чтоб стекло тюкнул еще :073:
Попробуй мылом против пятен натереть, неужели не снимается чехол, снизу не на кнопочках?
Бруsничка
21.03.2009, 14:46
Юль, ну и правда что за уродовцы:015::015::015:
мы тоже сегодня дорогу переходили на пешеходном переходе, так мало того что никто не остановился так там еще и лужа :wife: пришлось стоять в 2 метрах от дороги пока все не проехали:wife: а у нас коляска всетло бежевая!
А вообще народ дочего безкультурный:015::015::015:
Мужа тоже недавно окатили, пока он машину чистил от снега, так мужик остановился и извинился:073:
Таня, СЛАВА БОГУ с твоим муже и Варюшей все хорошо:flower:
Боже мой... Чего то действительно сегодня утро неудачное... У меня прям мурашки по кожн побежали...
Слава Богу что Варюша с мужем не пострадали, а машину конечно жалко... Много там помяли то?
marielle
21.03.2009, 14:47
Что за пи*дец такой!!!!!!...... :wife: :wife: :wife:Приходит муж с прогулки с Сашей и .... что я вижу... Каляска в г*вно... не в прямом смысле имеется ввиду... У мужа куртка вместо черного цвета вся серая, в песке... Сам ругается трехэтажным матом... :010: :010: :010:
Шел по улице с коляской и какая то сучка или мудак их таааааак обрызгал, что просто аут... Представляете мою серо-салатную коляску, так она вся сейчас в подтеках и каплях.... А чего самое ужасное - еще и попала эта вся гадость (песок, мазут и т.п . с дороги) прямо Сашульке на лицо, на одеялко... :091: :091: :091:Муж конечно протер что смог платочком, но всё же...
Как стирать капюшон от коляски???? Там же металические штучки не выитаскиваются.... Чехол для ножек сунула в машинку... Карзину для продуктов помыла в душе...
А муж взял какую то приспособу и поехал искать эту машину (город маленький - найдет) будет прокалывать колеса... Я конечно против, но а как этих мудаков еще можно наказать???!!! :015: :015: :015:
в таком случае я могу сказать одно - как хорошо что город маленький
надеюсь твой муж найдет таки ту машину!
:073::073::073:
капюшон я бы так просто постирала наверное - я от тевтонии стирала и ничего вроде
там написано что можно стирать в холодном режиме на 30 градусах
бедная малютка надеюсь ей в глаза и в ротик ничего не попало и никаких последствий не будет
Бруsничка
21.03.2009, 14:49
И я ем как в последний раз... Джинсы впритык....:073:
+100000000000000000000
marielle
21.03.2009, 14:50
мы тоже сегодня дорогу переходили на пешеходном переходе, так мало того что никто не остановился так там еще и лужа :wife: пришлось стоять в 2 метрах от дороги пока все не проехали:wife: а у нас коляска всетло бежевая!
Мужа тоже недавно окатили, пока он машину чистил от снега, так мужик остановился и извинился:073:
Таня, СЛАВА БОГУ с твоим муже и Варюшей все хорошо:flower:
а у нас напротив дома нерегулируемый пешеходный переход
там и разметку рисуют регулярно - правда она смывается
и знаки там стоят с обих сторон улицы
всем насрать мягко говоря - несутся на полном ходу даже не притормаживают
хотя на обеих сторонах бедные пешеходы стоят ждут когда им пройти удастся
меня просто бесит - там и хочет встать посередине и стоять и какому нить му..ку пнуть по машине и объяснить что правила надо учить а не только права и машину покупать за деньги
в следующий раз возьму с собой кирпич -буду держать его в руке - такой аргумент они издалека увидят...
marielle
21.03.2009, 14:51
и какое прекрасное солнечное утро
плавно перетекающее в прекрасный солнечный денек...
ОЁ-Ё-ЁЙ, Юльчик, позвони скажи чтоб стекло тюкнул еще :073:
Попробуй мылом против пятен натереть, неужели не снимается чехол, снизу не на кнопочках?
Как бы он этого мужика (или тетку) не тюкнул... Но вроде не нашел их, поехал в баню гнев выпарить...
Чехол для ножек я уже сняла и кинула в машинку!!! А вот капюшон же не засунешь а машинку, там металические штучки не вынимаются... В ванне чтоли постирать его?!
А как вечером на прогулку идти? Папа должен придти в 16.00... :009:
Бескультурщина - не то слово... Каждый только за себя, как будто он один в этом мире...
Муж у меня всегда ааккуратно ходит, если видит-слышит машина то прижимается в сторонке... А тут говорит 20 машин проехали и всё нормально, ну эта же скатина... как специально... видно же что человек с коляской идет...:wife: :wife: :wife:
Бруsничка
21.03.2009, 14:55
Кирпич точно увидят! Даже если за спиной держать будешь :))
Сразу вспомнила рекламый ролик, европейский.
Машина подъезжает к пешеходному переходу и как-то резко, пугающе останавливается. Так, что бабуля собравшаяся перейти дорогу пугается :)) на что она подходит к авто и тихонько палочкой дотрагивается до бампера и сразу сработывают обе подушки :)) :)) :)) водителю дурно, а она пошла дальше )))))))
бедная малютка надеюсь ей в глаза и в ротик ничего не попало и никаких последствий не будет
Говорит не попало... Глазки закрыты были, во рту соска... И муж сразу быстренько всё личеко протер!!!
А дома я ей с мылом намыла и Бепантеном намазала!!!
Девочки!!Даша,Юля,Аня!!!Предлагаю устроить двойное свидание-что-нибудь ближе к апрелю!!!!!
мы согласны! приедем толпой к Ане:065:
ДевочкИ,мне тут подруга Ам вэй средства для ухода за домом разрекламировала...вы что-нить про них слышали????
Я средством для мытья посуды пользуюсь уже паолтора года,вещь, еще паста зубная хороша, а вот шампуни-бальзамы мне не понравились
СВО-БО-ДА ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!
:flower:
:015: :015:
блин,вот уроды... Я всегда пешеходов пропускаю, да и рядом с народом ,бредущим по лужам,не гоняю...
Катя,ты просто супер! Твои стихи мне очень понравились!
юля мама поли
21.03.2009, 15:35
девочки всем привет!заскочила написать что нам лучше1свем огромное спасибо за кулачки!!!!!:flower::flower::flower:времени с вами нет посидеть,а так жаль:(очень соскучилась по всем!!!!!!!!если кому то нужны наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
юля мама поли
21.03.2009, 15:38
ДевочкИ,мне тут подруга Ам вэй средства для ухода за домом разрекламировала...вы что-нить про них слышали????
Альбин у амвея вся продукция очень хорошая я уже 3года ей пользуюсь!!!!!!!езжу в магазин на Сампсониевский,только та по картам продают амвеевским
marielle
21.03.2009, 15:51
а ко мне щас подруга приедет :)
звонит говорит - хочу гулять пойти - мне нужен свежий воздух!
я говор - давай - у нас тут парк рядом есть да и вообще...
она - да я вообще то в Мегу планировала поехать !
па па парапам!
:)
***Веснушка***
21.03.2009, 16:21
:support: Всем привет
Погода просто суперрр !!!!!!! Отгуляли 2 часа, сейчас пришли овощи с мясом слопали играем
Потом творожок поедим и снова гулять!!!!
какой бабушке??? свекрови в жизни не оставлю, моя мама работает. она днем-то редко приходит, про ночевку я вообще молчу.
на ЛВ заказывала? че-то дорого, я на НГ в подарок в пределах 1000 комплектики заказывала.
бывала. но нас почему-то от Дачи больше всего перло!
эх... мы туда как на работу ходили - регулярно!
а сейчас все мои подруги замужем, у всех детки.:(
Дача-то живая эта?
надо сдать на всякий случай, мне кажется, что это не есть хорошо!
я Глашке памперс ночью не меняю вообще - лень мне, да и проснется она потом хрен усыпишь, он к утру полнехонький.
ой ну у меня есть бабушка-он у нас няня-мы ее так любя зовем-так я про свою бабушку ну а в принципе и маме своей смогу оставить,печально что у тебя так-а как же ты собираешься развлекаться?
ДА!!! ХХХХ я тоже люблю!! Особенно тот, что на Петровской КОсе..летом там просто КЛАСС!!
Ели кто пойдет в хххх, МЕНЯ ЗОВИТЕ!!! ХАААААААЧУ НА ДИСКОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКУУУУУУУУУУУУУ!!! :0072::0072::0072:
Гинзу очень люблю!!!
Летом там просто как на дежурстве :))
И с дитем там удобно, на природе!
Я совсем недавно на такой тусовке была, моя подруга себе такой ДР устроила! Только я тогдк еще кормила, поэтому обламывалась...
ну куды же без тебя!!!:))
Еще у моих родителей :)
не рушит кубики?
Всем привет!
похвастайся потом
СВО-БО-ДА ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!
:))
:010:
вот как пропекать такое дно?у меня вечно не выходит
]
большая семья у вас
блин-отстой-вот почему так одно на другое накладываеться?пипец-жалко то вас как-у нас почти тоже самое все-сочувствую вам
пипец блин сволочи:wife::wife::wife:
па па парапам!
а я так в икею хотела завтра
девочки,сходили к остеопату а он говорит что миндалина воспалена у нас посмтрел лимфоузлы и говорит да набухли-чем горло лечить а ?сказал раствором люголя протерать-кто-нибудь пробовал-это вообще как делать?и я слышала про тантум-верде-что хорошо в горло на соску или на щеку-да?ну вот покварцевать еще попробую-блин ну нам еще ангины не хватало пиппец
Ольга О.
21.03.2009, 16:45
Ну нафиг детям с субботу устраивать открытие уроки , и еще собрание .
Вообще каникулы с понедельника по 31 марта выход в школу 1 апреля ))) Продлили каникулы в этом году .
:080::080::080:..
куртку не купила..даже посмотреть не на что..и вообще я устала гулять- мокро и грязно...
сгодня аварийный день :( иду домой- слышу такой глухой удар ..оборачиваюсь- женщину сбили на пешеходном :001:..Слава Богу вроде не сильно- встать смогла...потом долго стояли разбирались..видно, зацепил только..но водила не уехал..хоть это.. но место ужасное..и кто придумал там пешеходный делать...светофор там нужен..
Девочки,привет!
:080::080::080:..
куртку не купила..даже посмотреть не на что..и вообще я устала гулять- мокро и грязно...
сгодня аварийный день :( иду домой- слышу такой глухой удар ..оборачиваюсь- женщину сбили на пешеходном :001:..Слава Богу вроде не сильно- встать смогла...потом долго стояли разбирались..видно, зацепил только..но водила не уехал..хоть это.. но место ужасное..и кто придумал там пешеходный делать...светофор там нужен..
Господи,если уж в тихой спокойной Гатчине так:001:
Олик,а ты как едешь на стречу 25-через Московский или по Таллинскому?:008::008:
Просто интересно,будешь ты проезжать через Красное село или нет?А то я безлошадная,хотела напроситься к тебе в машину:008::008::008:
девочки,сходили к остеопату а он говорит что миндалина воспалена у нас посмтрел лимфоузлы и говорит да набухли-чем горло лечить а ?сказал раствором люголя протерать-кто-нибудь пробовал-это вообще как делать?и я слышала про тантум-верде-что хорошо в горло на соску или на щеку-да?ну вот покварцевать еще попробую-блин ну нам еще ангины не хватало пиппец
Надеюсь до ангины дело не дойдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пшыкала Тантум-Верде прямо в ротик!!!
Olga_Miracle
21.03.2009, 17:24
Всем привет!
Дарина, вот это красотень, столько племяшек!!!Сказка -богатый у вас дед.
А у нас бабушка - моя мама. За четыре года - четыре внучки. :004: Две мои, соответсвенно, и две брата.
Оля, как жаль, что поздно я твое сообщение увидела. :(Так бы сходила с тобой погулять. Я как раз одна сегодня. Ольку к бабушке отправила, муж с машиной ковыряется, моя мама в парикмахерской, а я обед готовлю и игрухи разбираю. Достал этот бардак :015:...половину выкинула. Юляша спит. Теперь только вечером пойдем круги наматывать.
Встали мы сегодня в 7 утра :010:, но мы ложимся в 21. И 100 раз ночью кушаем сисю...сил моих больше нет
да, жаль.. мы второй раз не пойдем уже.. мы 3 часа проболтались )))...
может завтра с утреца?? если опять такое солнце будет?
а я в закупке купила кусок ткани для постельного белья. хочу комплект с простыней на резинке..
сегодня забрала. и думаю - а как шить то - не делала я такого никогда... :016:
Olga_Miracle
21.03.2009, 17:26
Юля, какие ужасы пишите.. во блин люди!!!! это просто хамство необыкновенное... видя, что ск оляской идут.. еще и окатить.. нам сегодня тоже чуть не досталось.. вот чуть чуть не долетело.. как так можно..неужели не притормозить и аккуратно не проехать...
про тех которые в зад на сфетоворе въезжают я и вообще молчу...
а я в закупке купила кусок ткани для постельного белья. хочу комплект с простыней на резинке..
Оля, завтра, к сожалению, точно не получится. :( Юляшу дома уложу, с ней мама посидит, а мы с родителями пойдем поздравлять нашу воспитательницу с днем рождения. Уже давно договаривались, пропустить не могу, я еще и в родительскм комитете в садике.
Может проще было готовое купить.;)
Я вот шить не умею, и, если честно, то и не люблю.
Olga_Miracle
21.03.2009, 17:46
Оля, завтра, к сожалению, точно не получится. :( Юляшу дома уложу, с ней мама посидит, а мы с родителями пойдем поздравлять нашу воспитательницу с днем рождения. Уже давно договаривались, пропустить не могу, я еще и в родительскм комитете в садике.
Может проще было готовое купить.;)
Я вот шить не умею, и, если честно, то и не люблю.
ну в другой раз )) воспитательницу поздравить обязательно надо!!!
а я вот решила попробовать..у меня сейчас такой диван, что обычные простыни за полночи слезают с головы в ноги.. куплено пару простыней на резинке, но далеко не 100% попадание в имеющиеся комплекты.. а простыня нужна именно на резинке, а размер полуторный. такой комплект найти проблематично, чтоб еще и расцветка понравилась.. в общем что то мне в голову ударила и я купила ткань )))))))))))) теперь разложила ее на диване и репу чещу ))
@@@@@@@@@@@@@, чтоб до ангины не дошло. Лечитесь!!!
Тантум-верде хорошее средство, вот только я лышала, что таким маленьким прямо в ротик пшикать нельзя. Наверное, на соску можно.
А что, остеопаты еще и в этом разбираются? я про миндалины, лимфоузлы.
Olga_Miracle
21.03.2009, 17:48
:004: а еще я корюшку купила. Мишку спать уложу и пойду чистить да жарить :004:
ну в другой раз )) воспитательницу поздравить обязательно надо!!!
а я вот решила попробовать..у меня сейчас такой диван, что обычные простыни за полночи слезают с головы в ноги.. куплено пару простыней на резинке, но далеко не 100% попадание в имеющиеся комплекты.. а простыня нужна именно на резинке, а размер полуторный. такой комплект найти проблематично, чтоб еще и расцветка понравилась.. в общем что то мне в голову ударила и я купила ткань )))))))))))) теперь разложила ее на диване и репу чещу ))
В том то и дело, что поздравить надо. Она у нас прямо перед самым Новым годом в аварию попала с мужем. Из всего автобуса, только ни пострадали. Муж чудом жив, делали операции. Он дома. Она переломала пальцы на ногах, но так неудачно пошло лечение, что до сих пор все не может прийти в норму. То спицы не так, то не сростается, то гноится...короче, УЖАС :001:
А детки ее ОЧЕНЬ любят. У нас их две, вот эта САМАЯ САМАЯ....
Вот решили зайти домой и поздравить.
:004: а еще я корюшку купила. Мишку спать уложу и пойду чистить да жарить :004:
Хххде, купила, признавайся....у меня аж слюна потекла :065::019:
Olga_Miracle
21.03.2009, 18:01
Хххде, купила, признавайся....у меня аж слюна потекла :065::019:
да на Художников, за пятерочкой, но не доходя сберкассы. знаешь там лоток со свежей рыбой? тока там совсем чуть чуть оставалось..
Юля,ничего,город маленький-встретит еще,раз сегодня не нашел.Правильно хотел проколоть-тот,кто такое творит и не извиняется -заслуживает это:015:А у вас только одна коляска?- в смысле вечерней прогулки:)
Слава Богу,Варюша в порядке!Машину жалко очень:(Сопли лечите!
девочки всем привет!заскочила написать что нам лучше1свем огромное спасибо за кулачки!!!!!:flower::flower::flower:времени с вами нет посидеть,а так жаль:(очень соскучилась по всем!!!!!!!!если кому то нужны наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Чтоб окончательно поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
па па парапам!
:))Нашли друг друга
Я тоже прямо прыскала Тантум ВердеюМногие врачи его советуют.Чтоб обошлось полегче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
21.03.2009, 18:10
Девочки,привет!
Господи,если уж в тихой спокойной Гатчине так:001:
Олик,а ты как едешь на стречу 25-через Московский или по Таллинскому?:008::008:
Просто интересно,будешь ты проезжать через Красное село или нет?А то я безлошадная,хотела напроситься к тебе в машину:008::008::008:
я еще не знаю..собиралась через Красное..муж говорит- тяжело поворачивать с Жукова на Ленинский..
а у вас кресло етсь? если ДАрина с Матвейкой не поедут- в принципе могу забрать..
По краям загни 2 раза и прострочи на расстоянии 1-1,5 см от края( в зависимости от толщины резинки)Туда вставить резинку.Углы-попробуй понять на примере уже готовых простынейА проще всего-отдай в ремонт/пошив одежды.Сейчам много всяких мелких лавочек этим занимаются-берут дешевле,чем ателье.Еще можешь кинуть свой вопрос в топик на ЛВ-общение по интересам-швеи(или как-то похоже):)
В том то и дело, что поздравить надо. Она у нас прямо перед самым Новым годом в аварию попала с мужем. Из всего автобуса, только ни пострадали. Муж чудом жив, делали операции. Он дома. Она переломала пальцы на ногах, но так неудачно пошло лечение, что до сих пор все не может прийти в норму. То спицы не так, то не сростается, то гноится...короче, УЖАС :001:
А детки ее ОЧЕНЬ любят. У нас их две, вот эта САМАЯ САМАЯ....
Вот решили зайти домой и поздравить.
Почему хорошим людям так не везет:wife::wife::wife:
я еще не знаю..собиралась через Красное..муж говорит- тяжело поворачивать с Жукова на Ленинский..
а у вас кресло етсь? если ДАрина с Матвейкой не поедут- в принципе могу забрать..
Спасибо,Оль.Да,там виднее будет.Кресло есть,но крепиться заморочно.Я без него собиралась на такси если что или с папой нашим(если работа ему позволит)
А почему это Дарина с Матвейкой не поедут?:005:
Обалдеть,какая дружная семья!Папу с Днем рожденья!:flower:Фото потом еще покажи с вашего праздника
ну ни фига себе! есть же такие Г на свете!
Пусть и стекла побьет или еще как-нибудь нагадит.
мне вот муж металлическую дубинку купил, я ее теперь в машине вожу всегда. так что бойтесь меня уроды на дороге!:015:
па па парапам!
Катерина!:032:
ой ну у меня есть бабушка-он у нас няня-мы ее так любя зовем-так я про свою бабушку ну а в принципе и маме своей смогу оставить,печально что у тебя так-а как же ты собираешься развлекаться?
а муж на что?:))
я всю свою жизнь свои ангины только люголем могу вылечить, больше мне ничего не помогает. а если до пробок доходит, то только им! но тут надо уметь смазывать гланды, берешь палочку длиную или пинцет, на конце ватой заматываешь, окунаешь в раствор люголя и мажешь.
но такому мелкому у тебя не получится, попробуй тантум верде попшикать прям в горло, не на соску и не за щеку.
муж в сауне, Гланя дрыхнет, а я напилась пива с чипсами - сижу - комната ходуном!:0019:
Olga_Miracle
21.03.2009, 19:09
По краям загни 2 раза и прострочи на расстоянии 1-1,5 см от края( в зависимости от толщины резинки)Туда вставить резинку.Углы-попробуй понять на примере уже готовых простынейА проще всего-отдай в ремонт/пошив одежды.Сейчам много всяких мелких лавочек этим занимаются-берут дешевле,чем ателье.Еще можешь кинуть свой вопрос в топик на ЛВ-общение по интересам-швеи(или как-то похоже):)
спасибо, ага. я как раз свое белье и разглядываю ))
а у меня 2 простыни на резинке, так там на резинке только уголки сделаны.. в общем хорошо ложатся и держаться.. только с размером не промахнуться..
да мне уже любопытно самой попробовать!!!! :008:
сегодня уже не успела раскроить. пока корюшку жарила Мишка "выспался" = полчаса всего поспал... чувствую вечер томным не будет ... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.