Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
LusiaVladimirova
22.03.2009, 01:12
из последнего мне понравились Стиляги и Мама мия. Все остальное мура редкостная.
Вот завтра еще на Хранителей сходим, но тоже думаю фигня.
девчонок - Ксюню и Юляшу поздравляю с модными комбезиками!
А что за Мама Мия ?? Жанр фильма какой ?
Девочки!!!! Спасибо всем за кулочки и поддержку. Мы пока дома, на обследования ездим.
Знала обо всем давно, еще с 33 недели беременности. Но надеялась, что обойдется.
Сейчас не могу об этом говорить. Предстоит тяжелый период. Будем держаться. Ляжем наверное в последних числах марта.
Все обязательно будет хорошо! :091::091::091:
Девочки!!!! Спасибо всем за кулочки и поддержку. Мы пока дома, на обследования ездим.
Знала обо всем давно, еще с 33 недели беременности. Но надеялась, что обойдется.
Сейчас не могу об этом говорить. Предстоит тяжелый период. Будем держаться. Ляжем наверное в последних числах марта.
Оленька!!! держитесь! Пусть все пройдет успешно и без последствий! малышику здоровья крепкого, чтоб все легко перенес!
А что за Мама Мия ?? Жанр фильма какой ?
мюзикл. с Мерил Стрип.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Даже не сомневайся!!!
LusiaVladimirova
22.03.2009, 01:17
Оленька!!! Держись !! Думай только о хорошем!!! Мы крепко держим кулачки !! Все у Егорки будет отлично! Сил и терпения тебе. :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Их нет в Зм , но почти всегда есть в Детях . советую покрутить и то и другое , сама все поймешь )))
Люся, а не знаешь сколько она стоит в Детях по детской карте???
И чего то на сайте Детей нет Зиппи...
Ольчик!!! Настройся на позитифффф... Бог не посялает непосильных трудностей... Вы обязательно со всем справитесь!!! Главное верить в это!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Вы переживете этот период и все будет замечательно!!!
LusiaVladimirova
22.03.2009, 01:25
Юль, не помню :009: восемь с чем то или девять с чем то . Мы сначала приехали в Зм там их нет и вроде даже не бывает , поехали в Дети , но так как я покупать в магаз не собиралась я и цену не запомнила (
Да на сайте почему то их нет .
Olga_Miracle
22.03.2009, 01:25
конечно все будет хорошо!!! не сомневайся ни минуточки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
22.03.2009, 01:26
а у меня на карте меньше 3-х тясяч (((((((((
а в юниоре они бывают? там пок арет скидка 20%
осталось только найти кто сможет мне обналичить..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки с вами-будьте здоровы и сил вам много-много
и еще ну может не к теме-мне тут очень помогли-как выговоришься и послушаешь от души пожелания-в общем говори не держи в себе
Marissa Piano
22.03.2009, 01:34
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
ТЕРПЕНИЯ, СИЛ, МУЖЕСТВА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не помню :009: восемь с чем то или девять с чем то . Мы сначала приехали в Зм там их нет и вроде даже не бывает , поехали в Дети , но так как я покупать в магаз не собиралась я и цену не запомнила (
Спасибо, Людочка!!! Я вот просто думаю... стоит ли мне озадачиваться поиском тетеньки которая захочет обналичить карту и покупать у вас в Питере... Или всё же купить её здесь за 10500??????
девочки, я вас не читала, как прошел день??
мы были, как обычно водится в пушкине, сегодня шикарный день!!!
А еще утром видела сообщение от Тани Соколовой. Танюша!!! это шок какой то:001:! слава Богу, что никто не пострадал, и что Варюша не напугалась!!!! Автомобиль жалко!:(
Понятно, что выплатят страховку, все починят... но все равно...
как Федя, поправляется??
Всем спокойной ночи и сладких сноффф!!!!!!!!
Marissa Piano
22.03.2009, 01:41
девочки, я вас не читала, как прошел день??
мы были, как обычно водится в пушкине, сегодня шикарный день!!!
А еще утром видела сообщение от Тани Соколовой. Танюша!!! это шок какой то:001:! слава Богу, что никто не пострадал, и что Варюша не напугалась!!!! Автомобиль жалко!:(
Понятно, что выплатят страховку, все починят... но все равно...
как Федя, поправляется??
А что случилось у ТАНИ!!! :001::001::001: ?????????? Я все проглядела...
Marissa Piano
22.03.2009, 01:42
У меня сегодня были съемки...вот стыбрила 2 фотки вам показать...остальное позже :)))
Как вам?
Спасибо вам огромное! Поддежка действительно очень важна! :0009:
я обязательно напишу вам!!! спокойной ночи!
У меня сегодня были съемки...вот стыбрила 2 фотки вам показать...остальное позже :)))
Как вам?
взрыв моска!!!!!!!!!!!!!!это ты куда так снималась?
Спасибо вам огромное! Поддежка действительно очень важна! :0009:
я обязательно напишу вам!!! спокойной ночи!
Спокойной ночи тебе и малышу!!!
Г@рмония
22.03.2009, 01:54
Все непременно будет хорошо!!!!! Даже только потому, что ты сама так думаешь!!!!! А это - ГЛАВНОЕ!!!
Когда моя подруга родила в 29 недель дочку.....ей наставили кучу диагнозов..Да много чего там было. А лечащий доктор сказала маме (т.е. моей подруге) КАК ВЫ НАСТРОИТЕСЬ, КАК ЗАХОТИТЕ, ТАК И БУДЕТ! Девочка ПОЛНОСТЬЮ здорова. Подруга не давала ни 1 таблетки. Кисты рассосались, все проблемки ушли!!!!!
Так я о чем.... ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ МАТЕРИ - ОГРОМНАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА!
Видела в Детях на прошлой неделе как у нас 10 с чем-то стоит...:001: Я брала за 7 600 в декабре.
Как вам?
Маша....................:010::010::010::010::010:: 010::010::010::010:
КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша,нет слов!:010::010::010::010::010:
LusiaVladimirova
22.03.2009, 02:01
Спасибо, Людочка!!! Я вот просто думаю... стоит ли мне озадачиваться поиском тетеньки которая захочет обналичить карту и покупать у вас в Питере... Или всё же купить её здесь за 10500??????
с картой проблемно! Я бы купила никуда не выезжая ! ))
LusiaVladimirova
22.03.2009, 02:03
Как вам?
О Маша!!!! :010::010::010:
Какая ты красивая !! Тебя трудно снять плохо! Ты всегда чудесна!!!!! Что были за сьемки?
LusiaVladimirova
22.03.2009, 02:05
Все непременно будет хорошо!!!!! Даже только потому, что ты сама так думаешь!!!!! А это - ГЛАВНОЕ!!!
Когда моя подруга родила в 29 недель дочку.....ей наставили кучу диагнозов..Да много чего там было. А лечащий доктор сказала маме (т.е. моей подруге) КАК ВЫ НАСТРОИТЕСЬ, КАК ЗАХОТИТЕ, ТАК И БУДЕТ! Девочка ПОЛНОСТЬЮ здорова. Подруга не давала ни 1 таблетки. Кисты рассосались, все проблемки ушли!!!!!
Так я о чем.... ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ МАТЕРИ - ОГРОМНАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА!
Видела в Детях на прошлой неделе как у нас 10 с чем-то стоит...:001: Я брала за 7 600 в декабре.
Маша....................:010::010::010::010::010:: 010::010::010::010:
КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 100000000000000000000
Вроде я меньше видела на ценнике , 10 я бы запомнила .
Marissa Piano
22.03.2009, 02:12
О Маша!!!! :010::010::010:
Какая ты красивая !! Тебя трудно снять плохо! Ты всегда чудесна!!!!! Что были за сьемки?
Это арт-проект. :)))
Девочки огромное спасибо за комплименты :))
http://orhi.ru/photo/displayimage.php?album=7&pos=18
во какие фотки я разглядываю иногда по ночам-до чего хорош
http://orhi.ru/photo/displayimage.php?album=7&pos=18
во какие фотки я разглядываю иногда по ночам-до чего хорош
О,да!!!:))
Я сижу работаю,а она мне Леонтьева такого:))
а моя мама уже несколько раз заявляла следующие - если у тебя деньги лишние- дай сестре... :065:
это когда я сказала, что комбез буду новый на весну покупать ( у меня от племянника есть страшненький такой), когда ходилку думала купить и когда узнала что я коляску прогулку собираюсь не за 3000 покупать а несколько дороже..
и я блин не знаю как реагировать.. не понимаю почему такая постановка вопроса..
а еще было прикольно, когда мне мама сказала - надо бы Свете машину как то к лету купить.. это при том, что я пешеход (с правами). на мой вопрос а почему машину надо купить Свете а не мне и причем тут я ? она говорит, ей на дачу надо ездить!! вообще не понимаю...
Мда... мама видимо считает что ты состоялась, поэтому и должна помогать менее успешной сестре. Поговори с мамой, скажи, что теперь у тебя есть Мишутка, и деньги ты зарабатываешь не для того, что бы твоя сестра жила лучше, а для своей семьи, своего малыша! Что хочшь ему новое и лучшее, а не "донашивать чужие вещи, докатывать старые коляски" И МАШИНА нужна ТЕБЕ с МИШУТКОЙ, чтобы ездить на "развивающие встречи";), с июнятами, гулять по выходным в парках и дышат воздухом, и так же, ездить на дачу!
Если сестре НУЖНА машина, пусть она на нее и зарабатывает.
В общем, мое мнение понятно, я бы поговорила с мамой, чтобы потом без обид!
а но меня греет мысль о том что в закупке появились сумки и я заказала сумку-клатч под цвет фиолетовых туфлей :)
Катя, дай ссылку!!! тут все восхищались твоими туфлями, а я их так и не видела и честно, боялась увидеть, потому что неприменно бы бросилась в закупку
но сумку... я хоть глазком одним посмотю....
Оля, мы с вами! Ты молодец, все будет хорошо, держись главное эмоционально! Мы крепко крепко зажимаем кулачки и не разожмем пока ты нам не скажешь!!!!
Целуй Егорку, он наш июненок, и мы его сильно любим и поддерживаем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось у ТАНИ!!! :001::001::001: ?????????? Я все проглядела...
на светофоре влетел кто-то сзади. когда муж вез Варюшу. Слава Богу, все целы, постарадала машина.
Как вам?
Клаааассс!!!! Супер! особенно второе фото, шикарно!!! Ты была моделью у какого то стилиста?
Девочки! Юля Качуля или Арина, вы поедете в финку в ближ. время??? хочу комбез весенний для дони заказать и шапочку:love::103:
и такой вопрос, можно где-то расцветки "Жирафовых" комбезов увидеть??? Ciraf ???
решила все таки сейчас брать чисто на сейчас, а осенью уже новый осенний+зимний:008:
Marissa Piano
22.03.2009, 04:07
И еще одна :)))
Marissa Piano
22.03.2009, 04:09
на светофоре влетел кто-то сзади. когда муж вез Варюшу. Слава Богу, все целы, постарадала машина.
Клаааассс!!!! Супер! особенно второе фото, шикарно!!! Ты была моделью у какого то стилиста?
УУУУХ! Ужас какой про Таню.. СЛАВА БОГУ ВАРЕНЬКА В ПОРЯДКЕ!!! Вот блин этих водителей!!! :wife::wife::wife:
Да, я была моделью :)) Снимала Марина (которая будет нас фоткать на празднике годовасия) и это был арт- проект с одним и ее визажистов.
Бруsничка
22.03.2009, 09:16
Всем доброе утро! Спасибо всем за комплименты:love:, я еще вчера сварила:) сфотаю выложу:008:из последнего мне понравились Стиляги и Мама мия. Все остальное мура редкостная.
Вот завтра еще на Хранителей сходим, но тоже думаю фигня.
девчонок - Ксюню и Юляшу поздравляю с модными комбезиками!
Г*но полное:ded:
Как вам?
Маша ты инопланетянка:flower: очень красиво:flower:
marielle
22.03.2009, 09:59
конечно все будет хорошо! никто в этом даже и не сомневается!
пиши какие у вас новости и даже не думай грустить - ты малышу нужна веселая и сильная!
Как вам?
Маша очень классно!
все таки хороший макияж перед съемкой очень важен
сколько смотрела фотосессий - там где люди красились и укладывались сами там и фотки не особо смотрятся... а где при макияже - там просто улет!
а как назывался этот образ ?
который ты олицетворяла
Ольга О.
22.03.2009, 10:17
Мда... мама видимо считает что ты состоялась, поэтому и должна помогать менее успешной сестре. Поговори с мамой, скажи, что теперь у тебя есть Мишутка, и деньги ты зарабатываешь не для того, что бы твоя сестра жила лучше, а для своей семьи, своего малыша! Что хочшь ему новое и лучшее, а не "донашивать чужие вещи, докатывать старые коляски" И МАШИНА нужна ТЕБЕ с МИШУТКОЙ, чтобы ездить на "развивающие встречи";), с июнятами, гулять по выходным в парках и дышат воздухом, и так же, ездить на дачу!
Если сестре НУЖНА машина, пусть она на нее и зарабатывает.
В общем, мое мнение понятно, я бы поговорила с мамой, чтобы потом без обид!
+1000000000000000000000
Ань, ты как всегда все четко разложила по полочкам..:flower:
я б тоже поговорила с мамой..в первую очередь ты несешь ответственность за сына теперь...и все направлено в первую очередь для его благополучия..
Ольга О.
22.03.2009, 10:21
всем привет!
Бруsничка
22.03.2009, 10:25
Доброе утро! :)):)):)):)):))
Оля, как муж доехал????
marielle
22.03.2009, 10:25
доброе утро всем!
или как говаривали в старые добрые времена
"всем чмоке в этом чати!" :) :) :)
marielle
22.03.2009, 10:28
кстати по поводу "развивающих встреч"
наша врач педиатр сменила гнев на милость :)
в этот раз она сказала что очень даже не против развивющих групп для малышей и рекомендует нам туда записать
потому что общение с другими детьми помогает ребенку быстрее осваивать новые навыки
в пример привела как раньше в стародавние времена детей особо ничему не учили - просто их отдавали старшим чтоб они родителям не мешались и страшие их таскали всюда за собой на закорках и малыши наблюдали просто за тем что делают взрослые дети и постепенно учились
поэтому врач сказала что даже положительно когда дети общаются в этих развивающих группах даже если и делать ничего не могут - все ранво они смотрят и запоминают
вот такой вот попвоорот сжета :)
то ничего нельзя а то все можно :)
Ольга О.
22.03.2009, 10:31
Доброе утро! :)):)):)):)):))
Оля, как муж доехал????
доброе..
Ань, не доехал еще...все таки одним днем 1300 км тяжело..хотя летом мы доезжали за 15 часов- его рекорд..но летом светло долго и дорога сухая..
позвонил вчера - сказал- дорога ужас-ужас..каша из снега ,воды и грязи..еще колесо пробило- менял в темноте на трассе :001:..и запаска никакая..короче, утром разберется с колесами и дальше поедет..ночевал где-тов Белоруссии
еще многое зависит от таможень- иногда там очень быстро , а иногда :001::001::010:..таможень то куча- он через Белоруссию едет..
Бруsничка
22.03.2009, 10:34
кстати по поводу "развивающих встреч"
в этот раз она сказала что очень даже не против развивющих групп для малышей и рекомендует нам туда записать
потому что общение с другими детьми помогает ребенку быстрее осваивать новые навыки
в пример привела как раньше в стародавние времена детей особо ничему не учили - просто их отдавали старшим чтоб они родителям не мешались и страшие их таскали всюда за собой на закорках и малыши наблюдали просто за тем что делают взрослые дети и постепенно учились
поэтому врач сказала что даже положительно когда дети общаются в этих развивающих группах даже если и делать ничего не могут - все ранво они смотрят и запоминают
У нас рядом с домом есть курсы Монтессори. Знакомая ходила туда на собрание которое проходило 4 часа, вроде все классно, есть только один минус вносить плату надо сразу за 3 месяца 7500, а если болеет ребенок ничего не продлят и не вернут:065:
Бруsничка
22.03.2009, 10:36
доброе..
Ань, не доехал еще...все таки одним днем 1300 км тяжело..хотя летом мы доезжали за 15 часов- его рекорд..но летом светло долго и дорога сухая..
позвонил вчера - сказал- дорога ужас-ужас..каша из снега ,воды и грязи..еще колесо пробило- менял в темноте на трассе :001:..и запаска никакая..короче, утром разберется с колесами и дальше поедет..ночевал где-тов Белоруссии
еще многое зависит от таможень- иногда там очень быстро , а иногда :001::001::010:..таможень то куча- он через Белоруссию едет..
Хорошо что ночевать остановился!Утром и ехать проще
Мы ездим к свекрови 700 км через 4 таможни! получается 12 часов в среднем:073:
Ольга О.
22.03.2009, 10:41
Хорошо что ночевать остановился!Утром и ехать проще
Мы ездим к свекрови 700 км через 4 таможни! получается 12 часов в среднем:073:
ну да..и у нас 4..две -Россия -Белоруссия..и две -Белоруссия- Украина..хорошо, хоть виз не надо :065::065::065:
я тоже рада, что ночевал..не люблю я ночные эти поездки...тем более он весь замотанный поехал- дел перед отъездом кучу переделал..я хоть спать спокойно легла, зная, что он не за рулем..
Ольга О.
22.03.2009, 10:43
Посмоотрела тут Анино видео, где Олежка игрухи в емкость клал и высыпал...решила Маше показать..поняла :080::080::080:..несколько минут игралась..а вчера мы мяч пластиковый гоняли..как котенок :065::love:
а мы вернулись из Меги...
нихрена не купили а денег как обычно истратили много :(
зашли в МС - пара пачек слипов и шапочка и 4 т.р. нет как нет :(
зашли в Сеппалу - там распродажа
бродила бродила мимо вешалок и полок
приглядела себе пару смешных маек
собралась уже было взять без примерки - подняла глаза в сторону кассы а там очередь человек 15 !!!
и все нагружены охапками одежды
положила майки и спешно удалилась оттуда
а говорят кризис кризис - народу полно и все что то покупают!
зашла в Кальцедонью - хотела колготки под новые туфли купить плотные цветные так там только леггинся будь они неладны... наеврное потом придется все же их купить уж больно хочется плотного и цветного на ноги натянуть :)
купила с горя мужу носки :)
в Детском мире долго толклись - там распродажные цены на многие товары
в итоге мужкупил себе сборный самолет - модель которую надо потом еще раскрашивать :)
короче вывод - мне не купили ничего :(
но меня греет мысль о том что в закупке появились сумки и я заказала сумку-клатч под цвет фиолетовых туфлей :)
Зато клатч будет! :)
Блин, мне они всегда так нравятся - а ходить с ними не умею... два лежат без толку...(((
А МС я последнее время сильно не люблю почему-то(((
Насчет ДМ и самолета - в последнюю поездку в Мегу я там купила себе витражные краски, у нас теперь все окно разрисовано :))
Катя, и хотела вчера еще сказать - стихи у тебя просто потрясающие, я обалдела. Ты такая молодец!.. :)
ребенка на руках перевозить можно. какие штрафы? а вот безопасность - это другой вопрос.
КАК можно? Разве не прописано в правилах, что только в кресле или с помощью других средств типа бустера или как там его?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165735
купила Юське вот такой раздельный комбез :love:
Симпатичный :)
А мне еще очень первая куртка понравилась!
Бруsничка
22.03.2009, 10:50
Посмоотрела тут Анино видео, где Олежка игрухи в емкость клал и высыпал...решила Маше показать..поняла :080::080::080:..несколько минут игралась..а вчера мы мяч пластиковый гоняли..как котенок :065::love:
Какая умничка!:flower:
А мы купили комбезик:)
Идет :)
А Ксюха уже явно куда-то пошла в нем :)
Девочки, я получила сообщение в контакте от Ольги Буниной (Lolusha)
про обследование почек у Егора: еще не закончилось. но скорее всего будет операция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох ты блиииин!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это сестра моей одноклассницы. Мы рядом живем, в одном дворе. Кстате совсем недавно ее видела. :004:Как тесен мир!!!
Мир вообще одна большая песочница!
А одноклассница ты, видимо, Наташкина :)
Саше привет передавай, если увидишь :))
И напомни, что она обещала приехать посниматься! ;)
Оленька, держись!!! Главное настрой!!! Вы все преодолеете. А мы поможем, чем сможем.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ты, если чего, пиши!!!!
Машуня, ты красавица!!! Я почему -то даже уверена, что и без макияжа и прически!!!!
Аня, да, одноклассница Наташи. Если увижу, передам!!!!
Доброе утро!!! Поргодка опять СУПЕР-ПУПЕРРРР!!!!!!!! Надо идти гулять... Может в Монрепо поедем!!!
Как вам?
Маша! Это отвал башки...:010: Ты тааааакая красивая.... просто нет слов...:flower: :flower: :flower:
Макияж видно профессиональный... оооочень красиво...
Девочки! Юля Качуля или Арина, вы поедете в финку в ближ. время??? хочу комбез весенний для дони заказать и шапочку:love::103:
и такой вопрос, можно где-то расцветки "Жирафовых" комбезов увидеть??? Ciraf ???
решила все таки сейчас брать чисто на сейчас, а осенью уже новый осенний+зимний:008:
Я поеду где то 5-10 апреля!!! Думаю Арина поедет раньше, вроде на след. недели собиралась!!!
А я же тебе писала в тот раз, что могу тебе эту полосатую Рейму купить.... ты видимо не видела... Но Рейма дороговата по-моему (89 е), а Жираф оооочень красивый и стоит 30 е.
Из расцветок там светло-розовый, темно(грязно)-розовый как у меня, голубой, серый, синий и вроде бы оранжевый, но я точно не помню...
доброе..
Оль, я чего то явно пропустила, знаю что муж твой уехал, а куда именно пропустила...
Ольга О.
22.03.2009, 11:42
Оль, я чего то явно пропустила, знаю что муж твой уехал, а куда именно пропустила...
На Украину, к родителям....отец то болеет все..то лучше..то хуже...:(
Ольга О.
22.03.2009, 11:43
Машка развлекается :))...
http://vkontakte.ru/video887506_95752513
а еще она передразнивает папин кашель :))
Ольга О.
22.03.2009, 11:44
у меня давление сегодня 100 на 60 :010:..как жить ..
сегодня по СТС в 21-00 фильм прикольный ."Правила съема- метод Хитча" ...смотрела уже несколько раз..еще буду :065:
А у меня вчера была небольшая личная радость - добилась, чтобы Витька повесил шторы в комнате... :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_4682s.jpg
***Веснушка***
22.03.2009, 12:27
Как вам?
:010::010::010::love:
Г@рмония
22.03.2009, 12:29
Доброе утро!
+ 100000000000000000000
Вроде я меньше видела на ценнике , 10 я бы запомнила .
Люда, я потому и запомнила:)), что офигела!!!!
А памперсы какие дорогие стали:001::001::001: Стояла и подешевле выбирала. Взяла Хаггиесы Ультра комфорт и трусики Хоггиес. А так покупала Памперсы в белой пачке.Но цена на них стала.....700 с чем-то руб.....Жуть.
сегодня по СТС в 21-00 фильм прикольный ."Правила съема- метод Хитча" ...смотрела уже несколько раз..еще буду :065:
У меня постоянно 100 на 60 - это мое родное. А тебе плохо?
А у меня вчера была небольшая личная радость - добилась, чтобы Витька повесил шторы в комнате... :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_4682s.jpg
Красиво. Аня, а что за вид из окна? На Приморское шоссе?
Оленька, держись! Всё обязательно будет ХОРОШО
Держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша!!! Супер фотки! ты очень красивая! что за образ-то?
Всем доброе утро! Спасибо всем за комплименты:love:, я еще вчера сварила:) сфотаю выложу:008:
Г*но полное:ded:
/quote]
так я и думала!
[quote=marielle;23502823]кстати по поводу "развивающих встреч"
ну слава богу! давайте уже встречаться!
по поводу развивалок, мы будем либо в Оливин ходить, либо в Эрудит. хочу и туда и туда съездить все узнать, посмотреть, после этого решить.
Я поеду где то 5-10 апреля!!! Думаю Арина поедет раньше, вроде на след. недели собиралась!!!
А я же тебе писала в тот раз, что могу тебе эту полосатую Рейму купить.... ты видимо не видела... Но Рейма дороговата по-моему (89 е), а Жираф оооочень красивый и стоит 30 е.
Из расцветок там светло-розовый, темно(грязно)-розовый как у меня, голубой, серый, синий и вроде бы оранжевый, но я точно не помню...
а что за жираф? может и мне надо??? где посмотреть?
это повышенное или пониженное? выпей чего-нибудь!
фильм хороший, у нас на диске есть!
:080::080::080:
попросила мужа полы помыть и суп сварить грибной, а он бедный после вчерашней сауны встать не может! лежит и стонет!:046:сердце говрит болит. но я думаю, что отмазывается!:015:
Ольга О.
22.03.2009, 12:48
Доброе утро!
У меня постоянно 100 на 60 - это мое родное. А тебе плохо?
?
да не скажу, что очень плохо...голова кружится..у меня тоже обычно пониженное- 110на 70...видно сегодня еще-что-то ...еще дела эти идут.. бе..
напилась чаю крепкого прекрепкого- вроде голова прояснилась..
вчера вот фигово было- легла спать- глаза закрыла и ..вертолеты...ужасть..как пьяная..даже обидно- не пила ничего..:))
Ир, а почем Хаггисы стали? . у меня пачка большая в запасе есть..а трусики закончились..:(
это повышенное или пониженное? выпей чего-нибудь!
фильм хороший, у нас на диске есть!
пониженнное..норма 120 на 80..
Ольга О.
22.03.2009, 12:49
попросила мужа полы помыть и суп сварить грибной, а он бедный после вчерашней сауны встать не может! лежит и стонет!:046:сердце говрит болит. но я думаю, что отмазывается!:015:
:046::046::046: ню-ню :))
мне бы кто помыл..
Ольга О.
22.03.2009, 12:51
варю себе овощи- сделаю маленькую порцию мимозы..как хорошо иногда не с кем не делиться :))
да не скажу, что очень плохо...голова кружится..у меня тоже обычно пониженное- 110на 70...видно сегодня еще-что-то ...еще дела эти идут.. бе..
вчера вот фигово было- легла спать- глаза закрыла и ..вертолеты...ужасть..как пьяная..даже обидно- не пила ничего..:))
Ир, а почем Хаггисы стали? . у меня пачка большая в запасе есть..а трусики закончились..:(
дерни коньячку стопочку! мне помогает.
:046::046::046: ню-ню :))
мне бы кто помыл..
обещался, сказал, что полежит и помоет, а суп вечером сварит.
Девы, говорят, в Детском мире горшок фишер прайс по 850 р. вдруг кому-то надо.
доброе утро всем!
или как говаривали в старые добрые времена
"всем чмоке в этом чати!" :) :) :)
:046::046::046:
...
Да, юльчик. я видела, я тебе потом ответила (не успела определиться), долго металась, металась после того как Настя показала полные "боекомплект", и поняла что обувь, рейму... нужно покупать все вместе, сейчас на 1 месяц за 90 евро комбез я уже не хочу ("навырост" тоже не хочу, не люблю когда вещи висят на ребенке). Куплю оссенью, на осень и на зиму. А сейчас была бы рада жирафу:)), я бы выбрала или серый или бледно розовый, или голубой как у Арины. А розовый бледный он боьше в белый или все-таки в розовый? А серый какой? светлый темный???:010: ох и как с цветами понять....че то я ненашла ни одного сайта жирафовского... разве может такое быть:008:
красооота!!!!:support:поздравляю!
а кушаешь ты нормально???
для поднятия давления могу посоветовать ГОРЯЧИЙ каркаде!!! ОООчнь помогает, мне поднимал с 70 на 40. до 100 на 60
Albinosik
22.03.2009, 13:21
Всем привет
вот мой маленький Будда:))
http://s60.radikal.ru/i170/0903/40/6551249a7504.jpg (http://www.radikal.ru)
обещался, сказал, что полежит и помоет, а суп вечером сварит.
вот молодец! а я уже сама помыла:)), а муж поехл на стрижку
нужно идти себя в порядок приводить а я от компа отлипнуть не могу:010:
сегодня еще коляску хотели посмотреть, написали что после 16, я уточнила, что после 18, т.к. нас дома не будет (не могу же я целый день дома просидеть и ждать, тем более там оговорка была "если получится") так вот вчера написала а ответа так и нет... вдруг приедут к 4-м, а нас нет....:010:
пойду телефон искать.... звонить...
Ольга О.
22.03.2009, 13:26
обещался, сказал, что полежит и помоет, а суп вечером сварит.бе..коньяк- это гадость :065:
у меня есть какой-то бальзамчик..мама дала..:014:..просто не хочу пить алкоголь, мало ли куда еще соберусь ехать сегодня..
Девы, говорят, в Детском мире горшок фишер прайс по 850 р. вдруг кому-то надо.
:010:..мне надо ..:(..я в пролете...лана..ку3плю потом в Лукоморье..они там 1400 :010:
а кушаешь ты нормально???
для поднятия давления могу посоветовать ГОРЯЧИЙ каркаде!!! ОООчнь помогает, мне поднимал с 70 на 40. до 100 на 60
да нормально, Ань.. я метеозависима- может из-за погода..атмосферное тоже низковато..хотя и ясно..может недосып..может месячные..может все в кучу..
каркаде нету.. сварила компот из сухофруктов- там много микроэлементов..может помогет..
думала, скончаюсь сейчас...возилась на лоджии с рассадой..окно на улицу открыто... солнце бьет прям в затылок и спину ..:010:..на градуснике ...+36 :010::010::010:Сахара...
на другой стороне квартиры прохладно :065:..и на градуснике за окном -4.. вот такие контрасты у меня..:065:
Всем привет
бе..коньяк- это гадость :065:
у меня есть какой-то бальзамчик..мама дала..:014:..просто не хочу пить алкоголь, мало ли куда еще соберусь ехать сегодня..
:010:..мне надо ..:(..я в пролете...лана..ку3плю потом в Лукоморье..они там 1400 :010:
да нормально, Ань.. я метеозависима- может из-за погода..атмосферное тоже низковато..хотя и ясно..может недосып..может месячные..может все в кучу..
каркаде нету.. сварила компот из сухофруктов- там много микроэлементов..может помогет..
думала, скончаюсь сейчас...возилась на лоджии с рассадой..окно на улицу открыто... солнце бьет прям в затылок и спину ..:010:..на градуснике ...+36 :010::010::010:Сахара...
на другой стороне квартиры прохладно :065:..и на градуснике за окном -4.. вот такие контрасты у меня..:065:
вот! как раз они!!! я когда скорую вызывала, меня первым делом спросили. Сказали что при мес. как раз может падать у женщин. ну а если еще недосып - тогда уж точно! отдыхай, побольше. все твои разъезхались? Сережа у бабушки?
Albinosik
22.03.2009, 13:35
вот наш полосатый интеллектуал :support:
какой зайка!!!!
А мы купили комбезик:)
Ира,очень симпатичный камбезик!!!!
Фотки с прогулки суперские!!!я в кантакте заценила!!!!!
Девочки, я получила сообщение в контакте от Ольги Буниной (Lolusha)
про обследование почек у Егора: еще не закончилось. но скорее всего будет операция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, такие классные фотки про весну!!!с птицами это вообще какие то шедевры!!!!
Анют, мыла твои просто супер!!!! тоже что ли сварить самой!? :019:выглядят так,что съесть охота!
Девочки, добрый день!!!
Маша - твои фоты это что-то... красота!!
Тэя с бусами прэлесть ;))
Блин, а меня начались ЭТИ дни... чего-то я к ним не готова еще)) чувствую себя побитой, и слабость... Последние дня три Маша грудь плохо берет, интересно связано это с критич. днями?
Ольга О.
22.03.2009, 13:38
вот! как раз они!!! я когда скорую вызывала, меня первым делом спросили. Сказали что при мес. как раз может падать у женщин. ну а если еще недосып - тогда уж точно! отдыхай, побольше. все твои разъезхались? Сережа у бабушки?
да...сегодня вечером приведет...ей завтра на работу..У Сереги каникулы..бум дома друг друга доставать :065:
Девочки, добрый день!!!
Блин, а меня начались ЭТИ дни... чего-то я к ним не готова еще)) чувствую себя побитой, и слабость... Последние дня три Маша грудь плохо берет, интересно связано это с критич. днями?
очень даже вероятно...молока может стать меньше и измениться вкус..
юля мама поли
22.03.2009, 13:40
девочки всем доброго дня!!!!!!!!!нам стало лучше:080::080::080::080:только теперь я вся полей покусана!!!!!!!а у нее сопли немного остались!!!!!
очень даже вероятно...молока может стать меньше и измениться вкус..
ну вот...я морально не готова ГВ сворачивать, хотя наверное уже по возврасту и пора скоро будет..
юля мама поли
22.03.2009, 13:41
Всем привет
http://s60.radikal.ru/i170/0903/40/6551249a7504.jpg (http://www.radikal.ru)
н до чего чудный ребенок!!!!!!!!:010::010::flower: Альбин она у тебя прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albinosik
22.03.2009, 13:46
Как вам?
МАША!!!!:010::010::010: отличные фотографии!!!!я тебя даже не узнала...
Ань, красивые шторы!!!
спасибочки:008:
думаю,что связано...у моей подруги из-за них дочь отказалась от груди...вкус молока испортился
девочки всем доброго дня!!!!!!!!!нам стало лучше:080::080::080::080:только теперь я вся полей покусана!!!!!!!а у нее сопли немного остались!!!!!
УРА!!!! подравляем
н до чего чудный ребенок!!!!!!!!:010::010::flower: Альбин она у тебя прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки Юльчик
ДевочкИ,кто спрашивал рпо стоимость Инглезины Зиппи???
я брала недавно за 9800,по карте 8800...
Оля,у тебя 3тыс на карте? ты можешь часть с кароты и чатсь наличкой,скидка все равно будет!!!!моя подруга так покупала стульчик!!!! позвони и узнай в детях!!!
Аня,а где фотки с прогулки в Пушкине?;)
Ольга О.
22.03.2009, 13:46
ну вот...я морально не готова ГВ сворачивать, хотя наверное уже по возврасту и пора скоро будет..
не..зачем сворачивать..мес. пройдут- все должно вернуться в обычное русло..не хочешь- не сворачивай...это личное дело каждого..я в 8 мес. свернула..и довольна..а кто счастлив кормить долго..
Ольга О.
22.03.2009, 13:47
Альбин- Тэя :love:..она чудесна :love:
Albinosik
22.03.2009, 13:50
Альбин- Тэя :love:..она чудесна :love:
спасибочки Олечка:080:
это нас вчера девочка-фотограф фотала...эта фотка без обработок...и она еще остальные не выложила,а я сижу и руки уже чешутся...охота посмотреть
правда Тэя вчера была не очень то в духе,не знаю че получилось
не..зачем сворачивать..мес. пройдут- все должно вернуться в обычное русло..не хочешь- не сворачивай...это личное дело каждого..я в 8 мес. свернула..и довольна..а кто счастлив кормить долго..
просто мы и укладываемся с сисей и ночью кушаем, и когда зубки прут успокаиваемся ей-же... Хотя может, так оно и лучше - если ребзик сам в таком возврасте отказывается без мучений и прочего.. В общем, посмотрю по машиному поведению)
бе..коньяк- это гадость :065:
ну можно коньячок в чай добавить пару ложечек. зато действенно!
а у нас еще 2 зуба прорезались! сверху!!!:080:
Albinosik
22.03.2009, 14:01
УРА!!!!Глашеньку с зубьями!!!!:support:
мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
юля мама поли
22.03.2009, 14:12
Глашеньку с зубками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
УРА!!!!Глашеньку с зубьями!!!!:support:
мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
уже полы надраивает во всю!:fifa:
и я Глашеньку с зубиками поздравляю!!!!!!
юля мама поли
22.03.2009, 14:18
И еще одна :)))
МАША ТЫ ТАКАЯ,ТАКАЯ :010::010::010: у меня нет слов!!!!!!!ты модель всех моделей!!!!!!!!!!:flower::070:
.
Юля, а ты одна поедешь или с кем-то? я бы хотела составить тебе компанию:support:
Я вчера уже там была:065: Теперь надо шапку поменять и кеды Ване н размер больше взять :))
Заодно могла бы и Аню отоврить,если нужно. Полосатые комбезики - отвал башки:love: Причем и на девочек, и на мальчиков. Но я Ване не купила, потому что моська треснет у него от 89 евро, у него есть Лесси тонкий и реймовскую флисовую поддеву купила за 29 - просто супер будет. А за 89 я старшему купила куртку, просто ах.
юля мама поли
22.03.2009, 14:20
а вот у меня вопрос!!!!!кто нибудь был в тк призма?????как там цены??:016:
Ольга О.
22.03.2009, 14:21
просто мы и укладываемся с сисей и ночью кушаем, и когда зубки прут успокаиваемся ей-же... Хотя может, так оно и лучше - если ребзик сам в таком возврасте отказывается без мучений и прочего.. В общем, посмотрю по машиному поведению)
да..точно..надо ориентироваться в первую очередь на потребности деетй :)
ну можно коньячок в чай добавить пару ложечек. зато действенно!а у нас еще 2 зуба прорезались! сверху!!!:080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!1
чай с лимоном и мытье полов давление подняли..112 на 73..:065:
может мебель подвигать ? :016::065:
МАША ТЫ ТАКАЯ,ТАКАЯ :010::010::010: у меня нет слов!!!!!!!ты модель всех моделей!!!!!!!!!!:flower::070:
классно как сказала :)
Ольга О.
22.03.2009, 14:22
Юля, а ты одна поедешь или с кем-то? я бы хотела составить тебе компанию:support:
Я вчера уже там была:065: Теперь надо шапку поменять и кеды Ване н размер больше взять :))
Заодно могла бы и Аню отоврить,если нужно. Полосатые комбезики - отвал башки:love: Причем и на девочек, и на мальчиков. Но я Ване не купила, потому что моська треснет у него от 89 евро, у него есть Лесси тонкий и реймовскую флисовую поддеву купила за 29 - просто супер будет. А за 89 я старшему купила куртку, просто ах.
Маш, а на больших мальчиков типа на рост 140 там есть что-нибудь ? что бы ах..:065:
юля мама поли
22.03.2009, 14:22
и может можно кого то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОСИТЬ чтоб нам купили комбез????:091::091::091::091: ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!!!!!!!!:103::103::103::103::10 3:
Как вам?
Маша, ну ты как всегда :))
СУПЕР!!!!:flower::flower:
Маш, а на больших мальчиков типа на рост 140 там есть что-нибудь ? что бы ах..:065:
дык я на 134 куртку взяла :))
Причем нам бы лучше 128, конечно, но з такие бабки (89 + 29 поддева) я поняла, что удавлюсь, если он проносит это еньше 3х сезонов, а лучше бы 4 :)) Так что взяла 134 и почти нормально ;)
http://www.reima.fi/ru/modeli/solanum/
вот такую я купила,только расцветка голубой-белый-серо-коричневый
и может можно кого то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОСИТЬ чтоб нам купили комбез????:091::091::091::091: ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!!!!!!!!:103::103::103::103::10 3:
если я поеду, то Рейму без проблем куплю с ТОЧНЫМ указанием модели и цвета. Деньги вперед, оформляю такс-фри, а не инвойс.
Ольга О.
22.03.2009, 14:32
если я поеду, то Рейму без проблем куплю с ТОЧНЫМ указанием модели и цвета. Деньги вперед, оформляю такс-фри, а не инвойс.
Маш, а если я поклянчю? деньгина встрече могу отдать, ты будешь в среду? или на карту перевести? ..
я не знаю токка..сын ростом 134 ..на 134 -мало наверное будет..
а вот у меня вопрос!!!!!кто нибудь был в тк призма?????как там цены??:016:
На что тебя цены интересуют?
Я купила банок фруктовых по 27 центов за 135г, теперь жалею, что мало :))
Продукты там дешевле, чем в остальных гиперах :ded: Девченки мои набрали картошки - 10 кг за 3.90, упакованая, рис очень хороший дешевый..
ну можно коньячок в чай добавить пару ложечек. зато действенно!
а у нас еще 2 зуба прорезались! сверху!!!:080:
поздравляем!!!!:support:
Девочки, добрый день!!!
ничего страшного, может и оно (и все быстренько наладится) а могут быть зубы. У нас по-моему что-то подобное было. Сворачивать ничего не нужно, если ты не хочешь!
А по возрасту врачи американской системы здравоохранения и др. (по-моему даже ВОЗ) где-то на днях читала, советуют кормить до 2- лет.
ура!!!!!! замечательно!!!
а то что покусана:001:
Аня,а где фотки с прогулки в Пушкине?;)
ну в пушкине уже надоело... а вот несколько из центра "в Питер пришла весна" фото с телефона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.