Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Маш, а если я поклянчю? деньгина встрече могу отдать, ты будешь в среду? или на карту перевести? ..
я не знаю токка..сын ростом 134 ..на 134 -мало наверное будет..
Оль, я еще не факт что поеду, и точно не раньше апреля. Про встречу я даже не знаю:009: и в любом случае в среду не могу. Но если я соберусь, я думаю мы легко пересечемся, я раз в неделю точно бываю в Московском районе.
У меня сын ростом 127 и тощий, я взяла на 134, явно велико, но НЕ КРИТИЧНО.
юля мама поли
22.03.2009, 14:38
На что тебя цены интересуют?
Я купила банок фруктовых по 27 центов за 135г, теперь жалею, что мало :))
Продукты там дешевле, чем в остальных гиперах :ded: Девченки мои набрали картошки - 10 кг за 3.90, упакованая, рис очень хороший дешевый..
меня все интересует!!!!!!!!!!!!:)):))
а сколько стоит рейма???размер я померею,а цвет тот что будет-любой яркий на девочку!!!!!я не капризная:008::008:
Юля, а ты одна поедешь или с кем-то? я бы хотела составить тебе компанию:support:
Я вчера уже там была:065: Теперь надо шапку поменять и кеды Ване н размер больше взять :))
Заодно могла бы и Аню отоврить,если нужно. Полосатые комбезики - отвал башки:love: Причем и на девочек, и на мальчиков. Но я Ване не купила, потому что моська треснет у него от 89 евро, у него есть Лесси тонкий и реймовскую флисовую поддеву купила за 29 - просто супер будет. А за 89 я старшему купила куртку, просто ах.
:080::080::080::080::080::080::080:
Машаааа!!!! меня точно нужно отоварить!!!!!! Говори куда деньги везти!!!!!! когда??
меня все интересует!!!!!!!!!!!!:)):))
а сколько стоит рейма???размер я померею,а цвет тот что будет-любой яркий на девочку!!!!!я не капризная:008::008:
сколько стоит Рейма, ты легко можешь узнать, зайдя на сайт www.reima.fi
в русской версии выбираешь модель, а потом идешь в финскую и смотришь цену ;)
Ольга О.
22.03.2009, 14:39
Оль, я еще не факт что поеду, и точно не раньше апреля. Про встречу я даже не знаю:009: и в любом случае в среду не могу. Но если я соберусь, я думаю мы легко пересечемся, я раз в неделю точно бываю в Московском районе.
У меня сын ростом 127 и тощий, я взяла на 134, явно велико, но НЕ КРИТИЧНО.
Хорошо,Маш..если что- свистни..
Рейма тек- она с поддевой носится? специальная какая то? у нас есть толстовка из флиса...
а есил просто куртка написано- она потолще...? вообще мне понра з 99 евриков :065:..зелененькая..
юля мама поли
22.03.2009, 14:40
сколько стоит Рейма, ты легко можешь узнать, зайдя на сайт www.reima.fi
в русской версии выбираешь модель, а потом идешь в финскую и смотришь цену ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:
Ольга О.
22.03.2009, 14:41
а из девочек еще кто-то собирался ? а то мы бедную Машу сейчас запряжем..
:080::080::080::080::080::080::080:
Машаааа!!!! меня точно нужно отоварить!!!!!! Говори куда деньги везти!!!!!! когда??
Анечка,я поеду ТОЧНО не раньше 1-го апреля. давайте я как определюсь, напишу, может я тогда и к Юле цепляться не буду.
ничего страшного, может и оно (и все быстренько наладится) а могут быть зубы. У нас по-моему что-то подобное было. Сворачивать ничего не нужно, если ты не хочешь!
А по возрасту врачи американской системы здравоохранения и др. (по-моему даже ВОЗ) где-то на днях читала, советуют кормить до 2- лет.
буду надеяться, что зубы...в эти дни Маша весьма капризна и плаксива, так что возможно это они и есть. Кормить хочу до осени точно, там посмотрим..
Фотки очень весенние:flower:
ну папа с коляской у меня вообще вызывает особый трепет, всегда умилиясь от таких картин))
Можт потому что наш не любит гулять:(
Рейма тек- она с поддевой носится? специальная какая то? у нас есть толстовка из флиса...
а есил просто куртка написано- она потолще...? вообще мне понра з 99 евриков :065:..зелененькая..
Рейма тек разная бывает, не устаю это повторять.
Более того, вот эти малышовые комбезики в яркую полосочку - они могут носить без флиса 100%, потому что у моего Сереги был точно такой комбез по толщине и он носил его с +5 и не мерз, но он бегает ес-но. Но!! Помимо комбезов, на малышей висят еще точно такие по расцветке куртоки, тоже Рейма тек, так вот, они ГОРАЗДО ХОЛОДНЕЕ, и их без флиса я бы не надевала:ded:
Что касается зелененькой - какая модель?
Ольга О.
22.03.2009, 14:47
Рейма тек разная бывает, не устаю это повторять.
Более того, вот эти малышовые комбезики в яркую полосочку - они могут носить без флиса 100%, потому что у моего Сереги был точно такой комбез по толщине и он носил его с +5 и не мерз, но он бегает ес-но. Но!! Помимо комбезов, на малышей висят еще точно такие по расцветке куртоки, тоже Рейма тек, так вот, они ГОРАЗДО ХОЛОДНЕЕ, и их без флиса я бы не надевала:ded:
Что касается зелененькой - какая модель?
http://www.reima.fi/ru/modeli/malva/ вот эта понра
и вот эта
http://www.reima.fi/ru/modeli/vinca/
она обе по 99
http://www.reima.fi/ru/modeli/malva/ вот эта понра
и вот эта
http://www.reima.fi/ru/modeli/vinca/
она обе по 99
ну видишь они собаки пишут - есть возмоность пристегнуть флис. Значит. это все-таки ближе к ветровке :(
Так навскидку я этих не помню, но я сразу на нашу запала, поэтому рассматривала в основном ее :)
Olga_Miracle
22.03.2009, 14:50
Всем привет
вот мой маленький Будда:))
http://s60.radikal.ru/i170/0903/40/6551249a7504.jpg (http://www.radikal.ru)
Тэя- совершенство!!!! и фотография потрясающая!!!
Ольга О.
22.03.2009, 14:51
ну видишь они собаки пишут - есть возмоность пристегнуть флис. Значит. это все-таки ближе к ветровке :(
Так навскидку я этих не помню, но я сразу на нашу запала, поэтому рассматривала в основном ее :)
а твоя с флисом?
а твоя с флисом?
ну я докупила его, 29 евро, пристегнула,ждем +5 чтобы обновить :)
Albinosik
22.03.2009, 14:55
Тэя- совершенство!!!! и фотография потрясающая!!!
Оля,спасибочки:008:
Аня, с телефона такие фотки классные у вас с прогулки!!!!! центр питера!!!я уже забыла как он выглядит...хожу тут в лесу и ниче не вижу..
Missboss
22.03.2009, 15:07
я Феду купила вот такую за 49 евро 80 размер
http://www.reima.fi/collection/sage/
а вы меня смутили... это на какую погоду я купила?
Ольга О.
22.03.2009, 15:08
ну я докупила его, 29 евро, пристегнула,ждем +5 чтобы обновить :)
ага..понятно..ну Машуль, если чего - сговоримся...только что б тебе без напряга..а то нас много :065:
Petru_sha
22.03.2009, 15:26
Девочки!!!! Спасибо всем за кулочки и поддержку. Мы пока дома, на обследования ездим.
Знала обо всем давно, еще с 33 недели беременности. Но надеялась, что обойдется.
Сейчас не могу об этом говорить. Предстоит тяжелый период. Будем держаться. Ляжем наверное в последних числах марта.
Все обязательно будет хорошо! :091::091::091:
Олечка держись! Все и вправду будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petru_sha
22.03.2009, 15:26
Всем привет
:))Прелесть какая:))
Petru_sha
22.03.2009, 15:27
а у нас еще 2 зуба прорезались! сверху!!!:080:
Поздравляю :flower:!
Petru_sha
22.03.2009, 15:30
Маша!!! Ты ... ну такая красота!!!:flower:
подкладка какая у тебя?
тоненькая тряпочка, плотная тряпочка, в дырочку, наподобие плащевки?
от этого и пляши
у меня давление сегодня 100 на 60 :010:..как жить ..
сегодня по СТС в 21-00 фильм прикольный ."Правила съема- метод Хитча" ...смотрела уже несколько раз..еще буду :065:
Оль, у меня почти всегда такое, может быть еще 90/60... Кофейку выпей!!!
А у меня вчера была небольшая личная радость - добилась, чтобы Витька повесил шторы в комнате... :))
Классные занавесы!!!! :love: И Витек у тебя умничка!!!!!!:008:
попросила мужа полы помыть и суп сварить грибной, а он бедный после вчерашней сауны встать не может! лежит и стонет!:046:сердце говрит болит. но я думаю, что отмазывается!:015:
Бедненький... Как же жалко их утром после пьянки... :046: :046: :046:
Ир, а почем Хаггисы стали? . у меня пачка большая в запасе есть..а трусики закончились..:(
Я беру пачку Хагисов 44 шт номер 4 в Карусели стоят 429 р.
Девы, говорят, в Детском мире горшок фишер прайс по 850 р. вдруг кому-то надо.
А чем он так крут что все хотят такой горшок???????????
Да, юльчик. я видела, я тебе потом ответила (не успела определиться), долго металась, металась после того как Настя показала полные "боекомплект", и поняла что обувь, рейму... нужно покупать все вместе, сейчас на 1 месяц за 90 евро комбез я уже не хочу ("навырост" тоже не хочу, не люблю когда вещи висят на ребенке). Куплю оссенью, на осень и на зиму. А сейчас была бы рада жирафу:)), я бы выбрала или серый или бледно розовый, или голубой как у Арины. А розовый бледный он боьше в белый или все-таки в розовый? А серый какой? светлый темный???:010: ох и как с цветами понять....че то я ненашла ни одного сайта жирафовского... разве может такое быть:008:
Серый ооочень красивый, он не темный!!! Розовый - розовый, а не белесый!!! Как на моем рукавчики... А почему голубой хочешь?
Всем привет
Будда очарователен!!!!!! Тэя конфетка!!!!!! :love: :love: :love:
девочки всем доброго дня!!!!!!!!!нам стало лучше:080::080::080::080:только теперь я вся полей покусана!!!!!!!а у нее сопли немного остались!!!!!
Ой как здоровоооо!!!! Рада за Вас!!! И сопли скоро пройдут!!!!!! :support:
ДевочкИ,кто спрашивал рпо стоимость Инглезины Зиппи???
я брала недавно за 9800,по карте 8800...
Я спрашивала! Спасибо огромное! У нас стоят они по 10500... Теперь у меня делема... Стоит ли озадачиваться поиском детской карты и поездкой в Питер.... и еще нужно найти красивую расцветку, это надо объездить все магазины Дети?!...
Албина, а у тебя какая расцветочка? И модель какого года 2008 или 2009?????
а у нас еще 2 зуба прорезались! сверху!!!:080:
Поздравляю, зубастики!!!!:flower: :flower: :flower:
Юля, а ты одна поедешь или с кем-то? я бы хотела составить тебе компанию:support:
Я вчера уже там была:065: Теперь надо шапку поменять и кеды Ване н размер больше взять :))
Заодно могла бы и Аню отоврить,если нужно. Полосатые комбезики - отвал башки:love: Причем и на девочек, и на мальчиков. Но я Ване не купила, потому что моська треснет у него от 89 евро, у него есть Лесси тонкий и реймовскую флисовую поддеву купила за 29 - просто супер будет. А за 89 я старшему купила куртку, просто ах.
Поеду с сестрой!!! Но могу и с тобой за компанию съездить!!! Только когда? Поменять вроде можно только в течении 2-х недель?!
а вот у меня вопрос!!!!!кто нибудь был в тк призма?????как там цены??:016:
В питере есть Призма? Или ты про Финку спрашиваешь? чёй то я запуталася....
и может можно кого то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОСИТЬ чтоб нам купили комбез????:091::091::091::091: ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!!!!!!!!:103::103::103::103::10 3:
Да без проблем... Тебе какой Рейма, Жираф? В каком ценовой диапозоне?
дык я на 134 куртку взяла :))
Причем нам бы лучше 128, конечно, но з такие бабки (89 + 29 поддева) я поняла, что удавлюсь, если он проносит это еньше 3х сезонов, а лучше бы 4 :)) Так что взяла 134 и почти нормально ;)
http://www.reima.fi/ru/modeli/solanum/
вот такую я купила,только расцветка голубой-белый-серо-коричневый
Куртка классная!!!! А чего штаны такие не купила? Сколько они стояли???
А я поддеву купила тоже в Призме - 17 евро! Расцветка конечно ляпистая (я такие не очень люблю) но всё равно же никто не видит... ;)
ну в пушкине уже надоело... а вот несколько из центра "в Питер пришла весна" фото с телефона
Аня! Фоты классные, хоть и с телефона!!! :flower: И папа мне ваш ооочень нра!!!!! :008:
а есил просто куртка написано- она потолще...? вообще мне понра за 99 евриков :065:..зелененькая..
Ну вообще то с поддевой! Но я думаю флисовой толстовки будет достаточно!!! Рейма ТЕК - у неё швы не только прошиты но и проклеяны, т.е. она вообще непромокаема!!!
Анечка,я поеду ТОЧНО не раньше 1-го апреля. давайте я как определюсь, напишу, может я тогда и к Юле цепляться не буду.
А чего это ты ко мне не хочешь цепляться, а??????!!!!!!!!!:073: ;):))
Так ты куртку купила или комбез? Я таких в Тенаве не видела...
Кстати, а где Арина... Может она уже в Финку уехала...;)
Жена пожарного
22.03.2009, 16:32
У меня давление в норме 90/50,иногда даже 90/40
Ольга О.
22.03.2009, 16:43
Машкинсон
2415419
2415420
юля мама поли
22.03.2009, 16:45
Поздравляю, зубастики!!!!:flower: :flower: :flower:
Поеду с сестрой!!! Но могу и с тобой за компанию съездить!!! Только когда? Поменять вроде можно только в течении 2-х недель?!
В питере есть Призма? Или ты про Финку спрашиваешь? чёй то я запуталася....
Да без проблем... Тебе какой Рейма, Жираф? В каком ценовой диапозоне?
Куртка классная!!!! А чего штаны такие не купила? Сколько они стояли???
А я поддеву купила тоже в Призме - 17 евро! Расцветка конечно ляпистая (я такие не очень люблю) но всё равно же никто не видит... ;)
нам желательно жираф!!!!диапозон до 3х тысяч!!!!!:008: призма есть в питере на площади Александра Невского.мне в финку несъездить:005::(
Девочки, добрый день!!!
Маша - твои фоты это что-то... красота!!
Тэя с бусами прэлесть ;))
Конфетка сладкая!!!
У нас, к сожалению, нет хорошего фотика и пофоткать нас некому. Я решила на годовасие Юляше устроить фотосессию с сестрой и родителями.
Блин, а меня начались ЭТИ дни... чего-то я к ним не готова еще)) чувствую себя побитой, и слабость... Последние дня три Маша грудь плохо берет, интересно связано это с критич. днями?
Отучать не надо. Молока станет чуть меньше и по вкусу немного изменится. Юляша моя немного в эти дни кочевряжется, но потом все нормализуется. У меня сразу на сл. день после окончания мес. начинается сильный прилив, аж грудь трещит...
Я хочу прокормить до осени и к зиме попращаться с сисей.
Глашеньку поздравляем с зубками!!!
Девочки, а есть еще малыши как мы, у которых только один зубик или вообще не одного?
У нас только один и на остальные намека нет.
Жена пожарного
22.03.2009, 16:47
Машкинсон
2415419
2415420
Машка,солнышко:)
Мне тут Ксеню напоминает:)
Ольга О.
22.03.2009, 16:47
Оль, у меня почти всегда такое, может быть еще 90/60... Кофейку выпей!!!
Я беру пачку Хагисов 44 шт номер 4 в Карусели стоят 429 р.
?
спасибо, Юль..кофей не пью..вабче..последний раз пила где-то в середине беременности
Отучать не надо. Молока станет чуть меньше и по вкусу немного изменится. Юляша моя немного в эти дни кочевряжется, но потом все нормализуется. У меня сразу на сл. день после окончания мес. начинается сильный прилив, аж грудь трещит...
Я хочу прокормить до осени и к зиме попращаться с сисей.
Девочки, а есть еще малыши как мы, у которых только один зубик или вообще не одного?
У нас только один и на остальные намека нет.
по моему МАша Волошина, мама Ульянки писала ,что у них нет еще зубиков..
не переживай -вырастут..всему свое время..
***Веснушка***
22.03.2009, 16:48
Машкинсон
2415419
2415420
:010::008: такая прямо взрослая девчушка
***Веснушка***
22.03.2009, 16:49
У меня давление по жизни пониженное 90/60, но в эту беременность все поменялось. Всю беременность отходила со 140/90...так меня еще в роддом упекли из-за этого и уколы кололи от давления. У меня папа гипертоник, наследственность ужасная, теперь очень переживаю. Надо бы проверяться!!!
Оля, Машунька выглядит очень взросло!!! Это вы дома такие красивые ходите? А этот комбезик из какой ткани?
Ольга О.
22.03.2009, 16:50
и еще :008:
2415446
спасибо, Юль..кофей не пью..вабче..последний раз пила где-то в середине беременности
по моему МАша Волошина, мама Ульянки писала ,что у них нет еще зубиков..
не переживай -вырастут..всему свое время..
Я не особо переживаю, но напрягает :065: Не хочется, чтоб потом все разом полезли.
Ольга О.
22.03.2009, 16:54
У меня давление в норме 90/50,иногда даже 90/40
:010:
девочки, как вы живете с таким давлением...
у меня обычно другая проблема- большая разница между верхним и нижним..
Машка,солнышко:)
Мне тут Ксеню напоминает:)
:):love::love::love::flower:
:010::008: такая прямо взрослая девчушкаспасибо..да..растем..
У меня давление по жизни пониженное 90/60, но в эту беременность все поменялось. Всю беременность отходила со 140/90...так меня еще в роддом упекли из-за этого и уколы кололи от давления. У меня папа гипертоник, наследственность ужасная, теперь очень переживаю. Надо бы проверяться!!!
Оля, Машунька выглядит очень взросло!!! Это вы дома такие красивые ходите? А этот комбезик из какой ткани?
да..дома...комбез- из трикотажа..очень мяконький..из ОЗ
а куда носить то? никуда не ходим.. пролежит и станет мал.:065:.
Ольга О.
22.03.2009, 16:55
Я не особо переживаю, но напрягает :065: Не хочется, чтоб потом все разом полезли.
ну попереживать то конечно можно..если очень хочется..:) но изменить что-то мы не в силах :073:
2415446
Давольный ребенок!!!! :))
:010:
да..дома...комбез- из трикотажа..очень мяконький..из ОЗ
а куда носить то? никуда не ходим.. пролежит и станет мал.:065:.
Мне просто показалось, что флисовый
У нас так дома жарко, а окна закрываем, так вообще дышать не чем...:010:
Девочки, подскажите.
Прочитала в темке, что в Юниоре на одежку скидка 20% при покупке по карточке.
Я не понимаю, т.е. на ценнике одна цена, а на кассе приятный сюрприз?
Я тут! Привет, девочки! :)
Спасибо за пожелания и беспокойство. Нам приятно! :flower:
С машиной, и правда разберемся, страховка и т.д., багажник плохо закрывается, но не критично. Дядя, которые въехал в годах, 73 года, может со здоровьем чего не то, непонятно.
Наша "взрослая" Маша в роли фотомодели просто блеск.
Тэя Будда - вообще одно восхищения и Машулька красотулька хороша, такой наряд красивый!!!
Юльчик, возьмите меня в долю на Жирафа, мне так понравился и недорого, если не в напряг :)
Приехали от врача. Рост 72, прибавка 1,5 см.
Вес 8 030 кг, прибавка 42 гр. Ужас какой то. Она даже сначала начала говорить о дефиците веса, потом по таблицам вроде нижняя граница. Чего то я беспокоюсь.
Ольга О.
22.03.2009, 17:05
Давольный ребенок!!!! :))
:))..да .уж..вот оно- счастье
С машиной, и правда разберемся, страховка и т.д., багажник плохо закрывается, но не критично. Дядя, которые въехал в годах, 73 года, может со здоровьем чего не то, непонятно.
Тэя Будда - вообще одно восхищения и Машулька красотулька хороша, такой наряд красивый!!!
Юльчик, возьмите меня в долю на Жирафа, мне так понравился и недорого, если не в напряг :)
Вес 8 030 кг, прибавка 42 гр. Ужас какой то. Она даже сначала начала говорить о дефиците веса, потом по таблицам вроде нижняя граница. Чего то я беспокоюсь.
Танюш, а чего вы едите? вообще она не выглядит у тебя истощенной...
:))..да .уж..вот оно- счастье
Танюш, а чего вы едите? вообще она не выглядит у тебя истощенной...
Оленька, ты знаешь, я вот сегодня смотрела видео с Машунькой, как она "кашляет" и поняла, что такой визуальный эффект. Часто снимаю крупным планом и она кажется больше чем в реальности. На самом деле такая мелочь! А про видео привела пример, что вот на фото Машунька казалась мне больше, а съемки посмотрела и кажется меньше, чем на фото.
Хотела написать Лолуше! Ой, я не знаю, это так тяжело писать... Побольше сил на все эти обследования тебе, малышу, если даже операция будет, чтобы все прошло отлично. У нас врачи, Осипов, который оперирует деткам почки, мочеточники - это врач от Бога, они столько спасают деток. Дай Бог их руками твой малыш будет здоров, и если сейчас это можно исправить, хоть и операцией, то сделать все возможное.
Тьфу, про еду то забыла!
Утром ПЛОХО ест кашу.
Днем индейка/говядина с овощами.
Потом часов в 17, 18-00 - творог Агуша 100 гр.
На ночь каша, но опять совсем немного.
Девочки, а у вас какое меню???
***Веснушка***
22.03.2009, 17:39
:004:если вы на нижней. а мы тогда где:016: Отставить беспокойство...иначе я в панику впаду, что нам 9 , а мы всего то 7 кг:001: Ребенок разве выглядит голодным? его что-то беспокоит? Моя вон ест 900 гр за сутки.....а прибавка всего ничего...:065:
Оля! Машунька очаровашка и действительно ооочень взрослая!!!
Таня! Не переживай за прибавку!!! Мы тоже сейчас весим 8400 и нормально!!!
Наше меню - утром - каша, днем суп, вечером - пюре мясное с овощами из банки 100-150гр, полдник - творог Агуша или фруктовое пюре 100 гр, на ночь велинг 200 мл. Ну и в процессе всякие сушки сухари...
Ой, Таня, а какого тебе цвета Жираф покупать? Раздельный или слитный и на какой рост???
Но я поеду в апреле, может даже с Машей!
И чего то мне кажется что к тому времени его всего разберуть...
Barbariska
22.03.2009, 17:42
Тьфу, про еду то забыла!
Утром ПЛОХО ест кашу.
Начну отвечать с конца. :)
Мы едим только на обед баночку картофельного пюре с индейкой или кроликом, еще вариант капуста+кролик и пьем чай с шиповником или компотик. Это единственный полноценный прием пищи. На полдник грызем яблочко или банан. Вечером совсем немного фруктового или овощного пюре. Буквально для баловсва рецепторов вкусовых. Немного со стола даю. Кашу, веллинги не ест вообще... Короче наше кормление я назвала бы ГВ с небольшими добавками..
***Веснушка***
22.03.2009, 17:43
Тьфу, про еду то забыла!
Утром ПЛОХО ест кашу.
:016:Может ей каша не нравиться? Сменить марку/вид?
Я сижу работаю,а она мне Леонтьева такого:))
оой ну на меня он в таком виде честно впечатление произвел-БОЛЬШОЕ:010::love:
А у меня вчера была небольшая личная радость - добилась, чтобы Витька повесил шторы в комнате... :))
очень красивые:love:
Всем привет
хороша дева
***Веснушка***
22.03.2009, 17:44
Тьфу, про еду то забыла!
Утром ПЛОХО ест кашу.
Утром в 10-00 каша 200 гр
Днем кролик/говядина/индейка с овощами 200 гр
Потом часов в 17 творог Агуша/Тема - 100 гр
Потом в 20-00 каша 200 гр
Потом в 0000 смесь 180 гр
:008: вот так примерно
:080: Но я нашла свой уникальный способ, мы едим только из взрослой тарелки, и взрослой чайной ложкой, при этом я ей разрешаю рукой залезть или второй ложкой и обязательно без слюнявчика:)) потом отмываем Юсю. маму и переодеваемся
а вот у меня вопрос!!!!!кто нибудь был в тк призма?????как там цены??:016:
по мне дак весьма дорого
Машкинсон
2415419
2415420
:love::love::love:
:080: Но я нашла свой уникальный способ, мы едим только из взрослой тарелки, и взрослой чайной ложкой, при этом я ей разрешаю рукой залезть или второй ложкой и обязательно без слюнявчика:)) потом отмываем Юсю. маму и переодеваемся
обжорики:))
Olga_Miracle
22.03.2009, 17:48
Мне просто показалось, что флисовый
У нас так дома жарко, а окна закрываем, так вообще дышать не чем...:010:
Девочки, подскажите.
Прочитала в темке, что в Юниоре на одежку скидка 20% при покупке по карточке.
Я не понимаю, т.е. на ценнике одна цена, а на кассе приятный сюрприз?
да, на 20% меньше от цены на ценнике..
Ой, Таня, а какого тебе цвета Жираф покупать? Раздельный или слитный и на какой рост???
Но я поеду в апреле, может даже с Машей!
И чего то мне кажется что к тому времени его всего разберуть...
Юльчик, мне не критично. Ты же все равно когда поедешь объявишь общественности, и деньги куда, слитный сейчас мы 72 вот на этот весенний месяц, цвет на твой вкус :) А вообще, я может и тут куплю...
Таня! Не переживай за прибавку!!! Мы тоже сейчас весим 8400 и нормально!!!
Наше меню - утром - каша, днем суп, вечером - пюре мясное с овощами из банки 100-150гр, полдник - творог Агуша или фруктовое пюре 100 гр, на ночь велинг 200 мл. Ну и в процессе всякие сушки сухари...
Спасибо! Вот и врач мне сказала, что нужно отдельно суп и еще раз отдельно пюре мясное с овощами.
Начну отвечать с конца. :)
Настюш, я в твоем молоке не сомневаюсь!
Похоже объединить мое теперешнее питание и "нормальное молоко" для Вари невозможно.
:004:если вы на нижней. а мы тогда где:016: Отставить беспокойство...иначе я в панику впаду, что нам 9 , а мы всего то 7 кг:001: Ребенок разве выглядит голодным? его что-то беспокоит? Моя вон ест 900 гр за сутки.....а прибавка всего ничего...:065:
Да, Дашуль, спасибо, я помню про твою Дюймовочку :)
Я просто волей неволей все время сравниваю ее с Федей, который был далеко за верхней границей....
***Веснушка***
22.03.2009, 18:00
по мне дак весьма дорого
:love::love::love:
обжорики:))
:004: и не говори, куда только помещается, а ведь нигде не откладывается:))
Девочки, всем привет! Малышастики просто очаровательны, а их мамочки вообще вне конкуренции!
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ГДЕ купить пластиковый домик, песочницу, качели на дачу для ребенка????? Не очень дорого, а то домики за 20-30 тыщ дороговато для меня...
АУ! ЛВ заработал :)
Вопрос про витамины, даете? И какие?
Albinosik
22.03.2009, 20:05
Будда очарователен!!!!!! Тэя конфетка!!!!!! :love: :love: :love:
Албина, а у тебя какая расцветочка? И модель какого года 2008 или 2009?????
спасибочки:))
расцветка розовая,а какая именно не знаю,Арина нам во вторник тока привезет...
:))Прелесть какая:))
спасибо Светик
Машкинсон
2415419
2415420
какая сладенькая. все время в поднятом настроении и хохочет:love:
спасибочки:))
расцветка розовая,а какая именно не знаю,Арина нам во вторник тока привезет...
нам фототчет! :ded:
спасибо за мнение и совет..
я сегодня ее смотрела в магазе.. вроде ничего.. но не плико ни зиппи там не было..
зато мир детства аж 4 штуки )) так на их фоне мне эта очень даже хорошей показалась ))
У меня у подруги такая Капелла, очень довольна!!!
У меня сегодня были съемки...вот стыбрила 2 фотки вам показать...остальное позже :)))
Как вам?
Маша... я в восторге, таком, что правда вот слов нет!!!
Вы с Мариной, и визажист - офигительные молодцы!!!
Посмоотрела тут Анино видео, где Олежка игрухи в емкость клал и высыпал...решила Маше показать..поняла :080::080::080:..несколько минут игралась..а вчера мы мяч пластиковый гоняли..как котенок :065::love:
ВАУ!!!! :010::010::010::010::010:
А памперсы какие дорогие стали:001::001::001: Стояла и подешевле выбирала. Взяла Хаггиесы Ультра комфорт и трусики Хоггиес. А так покупала Памперсы в белой пачке.Но цена на них стала.....700 с чем-то руб.....Жуть.
Красиво. Аня, а что за вид из окна? На Приморское шоссе?
Ага... а Либеро трусы 4 только теперь в маленьких пачках(((((
Да, Приморское шоссе и Лахтинский разлив :)
В общем, вид на Ксюшу с Глашей :)
Albinosik
22.03.2009, 20:24
спасибо Танюш
вас с мини-прибавками!!!!:flower:
Тьфу, про еду то забыла!
Утром ПЛОХО ест кашу.
Тань,а по сколько у вас порции?
просто мы больше чем 100 грамм не едим,максимум по 150 и то не всегда.
хороша дева
:008: шпасибы
Даша,ничего себе у вас порции!!!!малюська,а ест за семерых
нам фототчет! :ded:
ага.а кстати фотка то у меня есть
че я вру...щас покажуhttp://s44.radikal.ru/i104/0903/3c/ae33a7b7d200t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/3c/ae33a7b7d200.jpg.html)
цвет был только такой
по поводу развивалок, мы будем либо в Оливин ходить, либо в Эрудит. хочу и туда и туда съездить все узнать, посмотреть, после этого решить.
Оливин - это который на Туристской?
Ты мне потом можешь про него рассказать?
Всем привет
Тэя просто слов нет!!! Такая классная... :))
Ань, красивые шторы!!!
Спасибо))
Больше всего меня радует, что ОНИ ЕСТЬ. Перестало быть совсем сараем... (правда, моя мама сказала тут же, что теперь - сарай в цветочек :065::065::065:)
2415446
Маша протсо смешнуха!!!
Такая мордашка хитрючая! :)
Тань,а по сколько у вас порции?
просто мы больше чем 100 грамм не едим,максимум по 150 и то не всегда.
че я вру...щас покажуhttp://s44.radikal.ru/i104/0903/3c/ae33a7b7d200t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/3c/ae33a7b7d200.jpg.html)
цвет был только такой
Аль, я бы сказала, что 100 - это у нас просто предел, если не 70 :(
Творог - точно 100 гр.
ААА! Хочу, хочу, хочу, может через группу какую-нить ВКонтакте купить?
А штанцы отдельно?
Это ведь такая ветровочка да? Легкая очень, читай почти на наше лето :)
Оливин - это который на Туристской?
Ты мне потом можешь про него рассказать?
Я тоже могу рассказать ;)
Albinosik
22.03.2009, 20:33
Тэя просто слов нет!!! Такая классная... :))
Спасибо))
Больше всего меня радует, что ОНИ ЕСТЬ. Перестало быть совсем сараем... (правда, моя мама сказала тут же, что теперь - сарай в цветочек :065::065::065:)
Аня,спасибочки
слушай, я тоже металась мужду прозрачными шторами и плотными...в итоге взяла все-таки плотные...
а так мы тоже жили без штор в спальне...только в кабинете мужа были шторы,а на кухне у нас только тюль до сих пор.
про сарай в цветочек смешно:046:
про наше питание,мы кушаем так:
10 - каша 100 гр
14 - овощи с мясом 100-150гр
16 - фрукты 50 гр + печенька
20 - каша 120 гр
Olga_Miracle
22.03.2009, 20:34
так, я была в детях и юниоре..
в юниоре инглезин и перег и капелл нет.. тока чики и эммы.. сказали, что еслит много картой не хватает, то решается лично с директором. они не могут сами разрешать платить частично.
в детях зиппи 9877/8889, есть одна без чехла за 8115
платить можно или картой или наличкой. совмещать нельзя..
внешне она мне нра.. но смутило, что подставки для ножек нет.. впрочем как и вов сех тростях. чьи детки уже ездят?? как впечатления.. зато раскладывается - мечта..
ну и расцветки хорошей не было...
посмотрела еще плико - она мне даже больше понра.. но цена !!!12338!!!! жмотно...
а!! tto видела зеленую коляску как у Арины!! базз - 6800.
Albinosik
22.03.2009, 20:35
Аль, я бы сказала, что 100 - это у нас просто предел, если не 70 :(
Творог - точно 100 гр.
ААА! Хочу, хочу, хочу, может через группу какую-нить ВКонтакте купить?
А штанцы отдельно?
Это ведь такая ветровочка да? Легкая очень, читай почти на наше лето :)
штаны на лямках тоже есть,я просто не стала выкладывать
слушай,у меня Тэя такая жаркая все время потеет,что для нас просто флис под них одеть и уже в 5 градусов можно выпускать.
мы в рейме под низ только слипик с тонкой кофтой носим на улицу,иначе она потеет
никаких мешков из овчины...даже одеялом не накрываю...
Ольга О.
22.03.2009, 20:35
Оленька, ты знаешь, я вот сегодня смотрела видео с Машунькой, как она "кашляет" и поняла, что такой визуальный эффект. Часто снимаю крупным планом и она кажется больше чем в реальности. На самом деле такая мелочь! А про видео привела пример, что вот на фото Машунька казалась мне больше, а съемки посмотрела и кажется меньше, чем на фото.
.
да, Машка мелкая у меня..8600 где-то весит..ну она такая живчик..сколько не корми..
Тьфу, про еду то забыла!
Утром ПЛОХО ест кашу.
мы едим на завтрак кашу- 150 гр где-то...либо творожок агуша и грамм 50 каши..мясо- овощи вообще не хочет...на обед даю банку фруктов и смесь..либо может поесть грамм 50 из моей еды...ну и опять же смесь..вечером опять же кашу..печенье..банан (ну не целый конечно)
в час ночи и 5 утра- по 180 грамм смеси..
Olga_Miracle
22.03.2009, 20:36
Читаю, что кушают ваши детки.. а мы оазывается так много едим!!!
у нас 4 полноценных кормлени япо 200гр чего нить.. а мама моя пытается творожок еще в полдник добавить, то есть пятое кормление 100гр творога получается.. я противлюсь...
Albinosik
22.03.2009, 20:37
Оль,странно,что нельзя совмещать,моя подруга в детях так чико полли брала,я точно помню!
мы ездили уже на инглезине,Тэйка ваще балдеет,мне ВСЕ в ней нравится,едет хорошо и даже по снегу мы ездили. только не по льду
Albinosik
22.03.2009, 20:39
мы только недавно мясо последнее ввели,а завтра творог начинаем,потом как введем уже яички
мы наверное тут самые запоздалые в плане еды,я мало что еще ввела
многие тут уже и йогурты едят и супы...мы наверное тока к году суп начнем такими темпами;)
...привет девочки...
...мы сегодня вернулись с дачи... по дороге назад муж как-то потерял бдительность на дороге и нас унесло в сугроб...
...слава богу что в сугроб... слава богу что никто не пострадал..
...испугалась я знатно...
...будьте аккуратны на дороге...
Olga_Miracle
22.03.2009, 20:41
Оль,странно,что нельзя совмещать,моя подруга в детях так чико полли брала,я точно помню!
мы ездили уже на инглезине,Тэйка ваще балдеет,мне ВСЕ в ней нравится,едет хорошо и даже по снегу мы ездили. только не по льду
может каждый конкретный магазин сам решает??? мне сказали или так или так..
Аль, а то что ножки у нее висят? удобно ей?
Albinosik
22.03.2009, 20:41
...привет девочки...
...мы сегодня вернулись с дачи... по дороге назад муж как-то потерял бдительность на дороге и нас унесло в сугроб...
Ариночка,ужас какой
слава богу все обошлось!!!! береги нашего принца
Ольга О.
22.03.2009, 20:42
ВАУ!!!! :010::010::010::010::010:
:)
прочитала сейчас что написала...и стало плохо...я Маше не видео с Олежкой опказывала..она нафих смотреть бы не стала :))
я ей на личном примере показала, как играть :065:
Маша протсо смешнуха!!!
Такая мордашка хитрючая! :)
хитруля..да..:073:
всем спасибо! Машке передам комплементы :flower::)
Ольга О.
22.03.2009, 20:42
...привет девочки...
ужас какой..Арина, Слава Богу, все обошлось..
штаны на лямках тоже есть,я просто не стала выкладывать
слушай,у меня Тэя такая жаркая все время потеет,что для нас просто флис под них одеть и уже в 5 градусов можно выпускать.
мы в рейме под низ только слипик с тонкой кофтой носим на улицу,иначе она потеет
никаких мешков из овчины...даже одеялом не накрываю...
поняла, а какая там маркировка по размеру, моя сейчас 72 ...
...привет девочки...
Ой мамочки:010:. Слава Богу, что всё обошлось:091:. Дорога, особенно те, что с дачи - тижий ужас... Сама сегодня выезжала с дачи вцепившись в руль двумя руками и зубами...
...привет девочки...
Ужасти, давайте срочно закрывать темы дорожных происшествий, в смысле без
всяких повторений, тттссс.
я наверное вообще не сяду за руль...
по поводу супов, творожков и т.д., я вот тоже как то вяло вводила, по умолчанию что мы на груди еще, получается молоко мое совсем пустое....
Мы в этом месяце, похоже, в поликлинику не попадем :)) :)) :))
У нас карантин, вроде должны на этой неделе снять, но пока все это пройдет... уже и до 10 месяцев немного останется! :))
Измерила - где-то 70,5 см и 7360 - итого 300 грамм и 2 см :)
Арина :010::010::010: Хорошо, что все обошлось!!!! Страшно сейчас ездить. То растает, то замерзнет...Аккуратнее девочки...берегите себя и малышей!
Альбина, ты не одинока :019: Мы еще ни разу не пробовали творог, сегодня первый раз суп собственного приготовления. И то, там можно сказать овощи. Просто приготовила суп и овощи достала и бульончиком разбавила.
Кушаем мы так:
завтрак- каша на 180 мл воды.
через час - грудь
обед - овощи+мяско 150 гр
через час - грудь
ужин - фрукты 100гр
на ночь - грудь
Из овощей кушаем цв. капусту, брокколи, кабачек и картошку или что-то с чем-то смешивается.
Кашки тоже разнообразием не отличаются. Из фруктов только яблочко и грушу, чуть банана пробовали
Albinosik
22.03.2009, 21:15
может каждый конкретный магазин сам решает??? мне сказали или так или так..
Аль, а то что ножки у нее висят? удобно ей?
она маленькая,может поэтому не висят...или там подножка поднята...надо глянуть завтра
поняла, а какая там маркировка по размеру, моя сейчас 72 ...
сейчас у нас в рейме маркировка 68 (но реймы же большие) а сираф этот 74 взяли. но Арина сказала,что они тоже большие...так что думаю мы и осенью в ней будем ходить...
мы месяц назад были 68см...скольоко щас не знаю,скажут во вторник
юля мама поли
22.03.2009, 21:17
...привет девочки...
АРИН вот вы натерпелись бедные!хорошо что все нормально закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай!!!!!!!!:flower:
Albinosik
22.03.2009, 21:18
Квин (извини имени не знаю) а мы просто вводим все по схеме,как мне педиатр говорит,так и делаю
ну иногда бывают огтступления,как печенье например. его мне педиатр не говорила вводить;)
из овощей мы все ввели. только кукурузу не едим,когда я ее вводила у нее бляшки на ногах вылезли круглые шершавые.
на неделе хочу ввести свеклу и лук
а кто уже ввел эти продукты?
Ольга О.
22.03.2009, 21:22
Квин (извини имени не знаю) а мы просто вводим все по схеме,как мне педиатр говорит,так и делаю
ну иногда бывают огтступления,как печенье например. его мне педиатр не говорила вводить;)
из овощей мы все ввели. только кукурузу не едим,когда я ее вводила у нее бляшки на ногах вылезли круглые шершавые.
на неделе хочу ввести свеклу и лук
а кто уже ввел эти продукты?
мы ели взрослый борщ :065:..поэтому ввели и свеклу..и лук...и зелень..и чеснок...:019:
Albinosik
22.03.2009, 21:32
мы ели взрослый борщ :065:..поэтому ввели и свеклу..и лук...и зелень..и чеснок...:019:
классно"!
Оль, а ты перед этим ее не готовила к этим продуктам? сразу прям борщем дала?
а борщ на бульене,в смысле мясе?
слышала детям надо просто на воде и отдельно туда мясо отваренное кидать...
Ольга О.
22.03.2009, 21:44
классно"!
..нет,ну я первый раз дала буквально чайную ложку бульона из борща..картоху и морковку к тому времени мы уже пробовали..посмотрела на реакцию...на другой день дала уже несколько ложек...
ну а последний раз она съела грамм 80... на мясе- на говяжьей грудинке..
Аль, я понимаю, что это неправильно..:065:..как правильно- я с первым все делала... сейчас- лениво :008:
конечно, я не дам заведомо вредное..а борщ- овощи все свои, на мясе, специй я практически не кладу..и Машка ела только так..и хлебушек еще ..а спецом для нее сваренные -не ест.. вабче..
на воде- наверное да, т.к. мясной бульон тяжеловат для желудка...но у меня мечта- к году перейти по возможности на общий стол
Ольга О.
22.03.2009, 21:44
лана..пошла я заварю вкусного чайку..и пойду смотреть "Правила съема" :065:
Albinosik
22.03.2009, 21:45
я тоже хочу скорее к общему столу...но не знаю когда вообще это у нас получится....
\девочки привет!:010:... сижу никакая, устала, намывала коляску, а ее не купили... в лифт не влезает..........
и я че то расстроилась ...
теперь не пойду с ней гулять, жалко начищенных колес:))
Танюш, Варюшка у тебя ведь попадает в коридор и значит все впорядке, у нас тоже так было как-то по нижней границе, но не все ж по верхней то! Главное вы выросли, а рост в нашем возрасте по-моему главнее чем вес:), дети разной активности, кто то сидеть любит и кроссворды разгадывать, а кто-то носится по всей комнате взад-вперед. и не похожа Варя на голодного ребенка.
Витамины никакие не даю.
Ариша! Слава Богу, что все обошлось!!!! и спасибо сугробу.
Ольга О.
22.03.2009, 21:49
я тоже хочу скорее к общему столу...но не знаю когда вообще это у нас получится....
ну мы видишь без груди...а смесью не очень хотца кормить долго...да летом будет проще- фрукты..овощи..салатики..пюрешки.. а уж когда свое все пойдет..клубничка :019::019:
Ольга О.
22.03.2009, 21:50
\девочки привет!:010:... сижу никакая, устала, намывала коляску, а ее не купили... в лифт не влезает..........
Танюш, Варюшка у тебя ведь попадает в коридор и значит все впорядке, у нас тоже так было как-то по нижней границе, но не все ж по верхней то! Главное вы выросли, а рост в нашем возрасте по-моему главнее чем вес:), дети разной активности, кто то сидеть любит и кроссворды разгадывать, а кто-то носится по всей комнате взад-вперед. и не похожа Варя на голодного ребенка.
Витамины никакие не даю.
:046::046::046:
:004: и не говори, куда только помещается, а ведь нигде не откладывается:))
:))
ты видала по ссылке Валерку Леонтьева в его лучшие годы?????
Девочки, всем привет! Малышастики просто очаровательны, а их мамочки вообще вне конкуренции!
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ГДЕ купить пластиковый домик, песочницу, качели на дачу для ребенка????? Не очень дорого, а то домики за 20-30 тыщ дороговато для меня...
даже не знаю-я бы в нете поискала или на до
АУ! ЛВ заработал :)
Вопрос про витамины, даете? И какие?
неа не даем
...привет девочки...
:010:яв шоке-Арин,пипец-ненавижу аварии-сейчас такой лед
Витамины никакие не даю.
мдя и вправду жалко за коляску:(
Жена пожарного
22.03.2009, 21:55
классно"!
кхм.....борщ и щи мы поедаем давно....со всеми прибамбасами в виде вегеты
сегодня ели тесто чебурека:))
Жена пожарного
22.03.2009, 22:03
девы до завтра закупка сексулек!!!!кто ещё не обзаведшись??
Аришка_LAV
22.03.2009, 22:06
Девчоночки, привет!
В пятницу я малость пропала в своей закупке. Дом напоминал игрушечный магазин.:)) Старший сын весь вечер был просто в некотором шоке.:))
Ну ничего, уже 2\3 раздали...
А в субботу мы уехали в гости к свёкрам.
Там всё было просто суперично!!!
Их дом в достроенном виде мы посмотрели в первый раз. Это Атпад!!!Очень красиво!!!
Да и вообще в посёлке так хорошо...Снег...солнце...воздух просто пьяный!
Мы там так нагулялись за два дня!:080:
Второй этаж, в частности нашу комнату ещё не обставили, но спать было где - и ладно!:) Я спала с ребятами, затолкали они меня конкретно - особенно Стёпочка. Но зато потом родственники мне дали подрыхнуть днём:))
В общем, я жутко довольна этими выходными!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.