Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

LusiaVladimirova
23.03.2009, 17:45
Ольга, удачи тебе!!!!!!!!! Чтоб у тебя все получилось!!!!
Если ты им не поможешь, никто не поможет. Значит вот именно ТЕБЕ выпало сделать доброе дело!!!

Это точно, получается только так , да ты и опытнее ее . Хотя конечно учиься надо, но пока опыт придет , ребенка залечат!

Удачи Олечка!!!!!

Ну и кулачки чтоб все закончилось @@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
23.03.2009, 17:48
ну он сказал, что вообще он маленьких не берет- он вообще с полугода ведет отделение..но я думаю, не очень захотел или смог..слишком много желающих к нему...он же еще зав. отделением работы хватает..

жаль , но хоть консультации будет давать . А в полгода их возьмет??

***Веснушка***
23.03.2009, 17:48
Позвонила сейчас невестке..узнать как дела..лежат 5 день..анализы еще не готовы..это ладно..дигноза пока нет...сделали процедуру какую-то -дают жидкость специальную...и смотрят на рентгене как она проходит..врачу показалось, что медленно слишком..подозрение по прежнему ПРиростеноз...делают уколы церукала..не совсем детское лекарство.причем они не помогают- дите по прежнему срыгивает много...еще дают ношпу и витамин...отправляют в областную- делать какую-то процедуру- типа трубку глотать..:001:..надеюсь, не лежать...там ужасно... говорю- просись чисто на процедуру, в поликлиническое отделение..если там все нормально- опять в ГАтчину..зачем? врач сказала- буде млечить, пока не перестанет срыгивать..:001::001::010:
5 день- диагноза нет, лечения , что б помогало, нет..набирают вроде ничего..какают...ест грудь и смесь -докорм.., так как выяснилось- молока маловато..срыгивает много- опять есть просит..Серега мой сригивал фонтанами..много... никто нас никуда не клал..
пошла она к хирургу- та наорала, нахамила, сказала- типа сами виноваты, что родили такого ребенка..:wife::wife::wife:..ребенка так и не посмотрела :010::wife::wife::wife:.
когда же закончятся эти ужасы с нашей медициной...я ее уговариваю таки опять- уходить, если в областной ничего не подтвердится..если вдруг все таки найдется инфекция- лечить дома..их лечение нифига не помогает..зачем лежать..

Оля, я просто в шоке, даже в ДГБ1 такого не было

Делали рентген с барием, смотрели проходимость желудка, пытаются понять где спазм
Зачем церукал? А мотилиум не пробовали?

А толку??? Нас выписали - мы срыгивали:091: Как это лечить пока срыгивать не перестанет...
Может быть и такое - врожденный синдром срыгивания

Про диагноз да..круто...понимаю и очень

бедняги...может мне с ней как то?:008:

Смесь какую? и зачем?

Ольга О.
23.03.2009, 17:51
:(:(:(... читаю и слезы катятся из глаз.... да что же твориться у нас в больницах... где ЛЮДИ????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ощущение что собаки одни работают.....
опять измеряют молоко на весах:010:..... сколько раз нужно сказать, чтобы до человека дошло.... кол-во молока можно измерить ТОООЛЬКО пописами.
ни весами, ни молокоотсосами, ни сцеживанием руками!!!! Попробуйте молокоотсосом рассосать застой.... а ребенок это сделает ЗА РАЗ!!!!
Оль, может ей действительно нужно по 10 раз говорить... в таком стрессе девочка живет последний месяц:( просто так жалко ее и крошку!
Прибавка у крошки есть, насколько я помню 340 грамм, за 3 недели!!! это учитывая, что ей делали промывание желудка! Антибиотики....:010::010::010:
мы в первый месяц набрали 500 гр, и наша врач сказала - хорошо, не хватает, 200 гр, чтобы было отлично! НЕ назначая при этом смесей! только ГВ.
и в рд мы много потеряли и срыгивали много.
в общем, жуть....
областная это в питере?
Ань...так это я прибавку считаю от минимального..от рождения получается вообще ничего не прибавили..хотя для меня такой посчет нелогичен...
смесь она высасывает с огромным энтузизмом..
но мне я уже писала не так важен способ вскармливания , главное, что б ребенок был сыт..
Областная, да..рядом с крестами...жуткое место ..не приведи Господь еще раз туда попасть..:001:

Это точно, получается только так , да ты и опытнее ее . Хотя конечно учиься надо, но пока опыт придет , ребенка залечат!

Удачи Олечка!!!!!

Ну и кулачки чтоб все закончилось @@@@@@@@@@
Спасибо, девочки...

ну опыт отпытом.. с другой сторны я тоже боюсь насоветовать так, что б хуже не сделать..все таки я не врач..

***Веснушка***
23.03.2009, 17:56
Сейчас сижу и понимаю, легко давать советы ...типа бери ребенка уходи...и т.д.
и вспоминаю себя практически в этой же ситуации....с 3-х недельной Юськой.....

Боюсь, что это не понять пока сам не окажешься в такой же не да бог ситуации....

Мне никто тогда не давал таких советов...ни про церукал...ни про смесь..ни про врачей...как мы выдержали месяц!!! там один лишь Бог знает...

Ольга О.
23.03.2009, 17:56
жаль , но хоть консультации будет давать . А в полгода их возьмет??
ой сомневаюсь...он дал почять, что новых брать никго не хочет..поэтому советую им искать хорошего врача..

Оля, я просто в шоке, даже в ДГБ1 такого не было

Делали рентген с барием, смотрели проходимость желудка, пытаются понять где спазм
Зачем церукал? А мотилиум не пробовали?

А толку??? Нас выписали - мы срыгивали:091: Как это лечить пока срыгивать не перестанет...
Может быть и такое - врожденный синдром срыгивания

Про диагноз да..круто...понимаю и очень

бедняги...может мне с ней как то?:008:

Смесь какую? и зачем?
вово..рентген показал, что вроде проходит..но как то медленно врачу показалось..
церукал- это вообще противорвотное...:001:типа - от срыгиваний..ношпа от спазмов..и какой-то витамин В..
она опять то же сказала= либо пилоростеноз..либо пилороспазм..либо инфекция..либо невралгия..невролог плохого ничего не нашла..УЗИ головы- все в норме..
я ей и говорю- раз не могут помочь и вы срыгивает -идите лучше срыгивать домой..погода вон какая -гулять только и аппетит нагуливать..а они чахнут там..
Даш, в смысле пообщаться? я то непротив...тока как?
смесь -нутрилон..
по весам- молока мало..то 40..то 90..то 20..хотя 90- по моему нормально...но ребенок ест смесь очень охотно после груди....хотя врачихи сказал- один из симптомов пилорестеноза- чувство поятоянного голода..не знаю..про это ничего не знаю....

Ольга О.
23.03.2009, 18:00
Сейчас сижу и понимаю, легко давать советы ...типа бери ребенка уходи...и т.д.
и вспоминаю себя практически в этой же ситуации....с 3-х недельной Юськой.....

Боюсь, что это не понять пока сам не окажешься в такой же не да бог ситуации....

Мне никто тогда не давал таких советов...ни про церукал...ни про смесь..ни про врачей...как мы выдержали месяц!!! там один лишь Бог знает...
я тоже ее понимаю в общем то ..когда уже двое..и большенькие...а тут первый..я как бы помягче -незапланированный..человек не готов оказался..растерялся...
кста..о возрасте..им уже 1 мес. и 8 дней..по идее этот диагонз я так поняла раньше выполазет- н у патология в смысле..
а вы молодцы..такое испытание..с такой крохой..:flower:

КотЯша
23.03.2009, 18:11
Ань...так это я прибавку считаю от минимального..от рождения получается вообще ничего не прибавили..хотя для меня такой посчет нелогичен...
смесь она высасывает с огромным энтузизмом..
но мне я уже писала не так важен способ вскармливания , главное, что б ребенок был сыт..
Областная, да..рядом с крестами...жуткое место ..не приведи Господь еще раз туда попасть..:001:

Спасибо, девочки...

ну опыт отпытом.. с другой сторны я тоже боюсь насоветовать так, что б хуже не сделать..все таки я не врач..

а я вот не помню... карты под рукой нет, милу кормлю, нам по-моему тоже считали от рождения (хотя считаю глупостью полной...)
В их случае естественно не важен способ вскармливания (я писала про то что на нашу прибавку врач сказала - хорошо! и никаких докормов И СРЫГИВАЛИ МЫ МНОГО)
найдите ей доктора толкового, понимаю, что все стоит денег, но восстанавливать здоровье ребенка ГОРАЗДО дороже.
может Даша наша сможет поговорить с ней, советом помочь, ведь она на всем этом "собаку съела", и выкормила Юляшу!!! И ситуация была страшная со срыгиваниями

Ольга О.
23.03.2009, 18:56
а я вот не помню... карты под рукой нет, милу кормлю, нам по-моему тоже считали от рождения (хотя считаю глупостью полной...)
В их случае естественно не важен способ вскармливания (я писала про то что на нашу прибавку врач сказала - хорошо! и никаких докормов И СРЫГИВАЛИ МЫ МНОГО)
найдите ей доктора толкового, понимаю, что все стоит денег, но восстанавливать здоровье ребенка ГОРАЗДО дороже.
может Даша наша сможет поговорить с ней, советом помочь, ведь она на всем этом "собаку съела", и выкормила Юляшу!!! И ситуация была страшная со срыгиваниями
да, Анечка..спасибо..попробуем найти..я и брату сказаал -поднимай всех знакомых -ищи..надо садиться конкретно на телефон и искать..тем более город маленький...сарафанное радио хорошо работает

Ольга О.
23.03.2009, 18:57
забыла написать..Машка всю ночь продрыхла без памперса..перодела в 6 утра, покормила и до 9:080:
правда в 9 -:010:..улила все :065:..даже бортик..ладно..давно хотела их постирать :065:
и днем мы поспали без памперса и проснулись сухие..и в горшок сходили...:080:

юля мама поли
23.03.2009, 18:58
:flower::065:

ОЛЯ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: мы с тобой!!!!!!!!!!

Albinosik
23.03.2009, 19:00
можно мы покажемся?:103::103:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/8e/0840a18abe2b.jpg (http://www.radikal.ru)

ой,Юлечка,какие вы с Полей красоточки!!!!

Нам очень нравится. Я ни разу не усомнилась и не пожалела. Мы же уже как-то её обсуждали.
А ты где живешь? Приморский р-н он большой. Я в Коломягах. Можно как-нить будет в каком-нить Континенте встречу замутить:))))
мы уже делали встречу в континенте,надо снова подумать об этом
я раньше жила прямо на коменд площади,а щас мы переехали в конец богатырского

ОЛЯ!!!! твоей невестrе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть малышка СКОРЕЕ поправится уже,пусть закончится этот ужас и срыгивания!!!! Девочке хорошего набора и маме терпения!!!

Albinosik
23.03.2009, 19:00
забыла написать..Машка всю ночь продрыхла без памперса..перодела в 6 утра, покормила и до 9:080:
правда в 9 -:010:..улила все :065:..даже бортик..ладно..давно хотела их постирать :065:
МАША гений!!!!!!:010::010::010:

юля мама поли
23.03.2009, 19:09
:flower:Альбин спасибо большое!!!!!!!!!!

**БегущаяВверх**
23.03.2009, 19:19
привет, девули =)))

счаз расскажу ржаку.

некоторое время назад предложила я мужу второго ре родить, т.е. дочку завести. на что он сказал, что потом - лет так через 15.

тут на днях вдарило мне в голову - хочу хомячка завести. прям нереально! начала уговаривать мужа: было категорический ответ: "нет, уж лучше дочка".

будем работать в данном направлении! =))

Mybaby
23.03.2009, 19:23
:010::010::010: вот это да.....как научила? босиком или в обуви?

А я и не учила, он сам научился.:))
В обуви, мы ее носим с того момента как первый раз встали!

кстати,вижу что мы соседи;)
может, в гости друг к другу сходим?

С удовольствием! :support::support::support:

:love:

УУРРАА!!!!Сашку с самостоятельными ходилками!!!!
еще один пешеход!!!

Девочки,я читала,что если ребенок самостоятельно делает три полноценных шага,то это уже называется ХОТЬБА!!!

:))

Доброе утро!

Вчера подружка приезжала, преборохлила нас "заграничными" вещами:080::080::080:

:love:

юля мама поли
23.03.2009, 19:23
привет, девули =)))

счаз расскажу ржаку.

некоторое время назад предложила я мужу второго ре родить, т.е. дочку завести. на что он сказал, что потом - лет так через 15.

тут на днях вдарило мне в голову - хочу хомячка завести. прям нереально! начала уговаривать мужа: было категорический ответ: "нет, уж лучше дочка".

:flower::080::080:круто!!!!!!!!!!!!!!молодец саша!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:

Качуля
23.03.2009, 19:33
Доброе утро!
А чего тебя гнать, с тобой и тут приятно. ;) А вообще, солнце светит просто потрясающе! Возникает неистовое желание помыть окна. :))
Уже сходила погуляла... Убралась... жду гостей и мужа с рыбалки!!!
Всем доброе утро!!!

Девочки, зацените. Это я повязочку на головку на заказ делала. Как вам, только честно!!! Мне важно любое мнение!!! Это на моей Юляше. Конечно фотик не передает всего, но...

Мне понравилась, но кажется если была бы поуже было бы лучше... имхо
Девочкт всем привет !!!!!!!
Мы заболели уже 2 день болеем темп 38 сопли жуткий кашель :( не спим :(
Так жалко мне деток которые болеют лучше бы сама 10 раз переболела
И мне жалко масявочек... Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
23.03.2009, 19:34
привет, девули =)))

счаз расскажу ржаку.

:)) Молодец!!!! Ай да за дочей:support:

***Веснушка***
23.03.2009, 19:35
А я и не учила, он сам научился.:))
В обуви, мы ее носим с того момента как первый раз встали!

:008: целый день в обуви? и какую носите?

юля мама поли
23.03.2009, 19:39
девочки вы мне на днях так аппетит на корюшку раздразнили!!!!!!!!!!мммм...ням-ням!а кто знает где ее купить????:)):004:

юля мама поли
23.03.2009, 19:44
а я что одна здесь???????????

shamrock
23.03.2009, 19:44

Красавицы :):flower:

Mybaby
23.03.2009, 19:49
:008: целый день в обуви? и какую носите?

Да, целый день. Носим босоножки с усиленной пяткой, на широкой подошве. Фирма Джингл, сейчас еще Скороход купили, тоже босоножки. Вообще, нам проблема найти обувь, у нас подъем высокий.

onyx
23.03.2009, 19:49
ну может и нет
но по стилю написания сообщения (ни с того ни с сего вдруг общения захотелось да так ласково...)и по тому что сообщений всего 3 можно сделать вывод что это спамер который накручивает себе колчиество сообщений
и еще потому что он ничего не отвечает...

с другой стороны - древняя легенда гласит что я всегда очень негативно и с подозрением отношусь к новичкам :)
не Кать я с тобой соглашусь-бред написан полный у меня тоже вызвало настороженность

это вы ужо конфеты едите?:010:смело:)
Позвонила сейчас невестке..узнать как дела..лежат 5 день..анализы еще не готовы..это ладно..дигноза пока нет...сделали процедуру какую-то -дают жидкость специальную...и смотрят на рентгене как она проходит..врачу показалось, что медленно слишком..подозрение по прежнему ПРиростеноз...делают уколы церукала..не совсем детское лекарство.причем они не помогают- дите по прежнему срыгивает много...еще дают ношпу и витамин...отправляют в областную- делать какую-то процедуру- типа трубку глотать..:001:..надеюсь, не лежать...там ужасно... говорю- просись чисто на процедуру, в поликлиническое отделение..если там все нормально- опять в ГАтчину..зачем? врач сказала- буде млечить, пока не перестанет срыгивать..:001::001::010:
5 день- диагноза нет, лечения , что б помогало, нет..набирают вроде ничего..какают...ест грудь и смесь -докорм.., так как выяснилось- молока маловато..срыгивает много- опять есть просит..Серега мой сригивал фонтанами..много... никто нас никуда не клал..
пошла она к хирургу- та наорала, нахамила, сказала- типа сами виноваты, что родили такого ребенка..:wife::wife::wife:..ребенка так и не посмотрела :010::wife::wife::wife:.
когда же закончятся эти ужасы с нашей медициной...я ее уговариваю таки опять- уходить, если в областной ничего не подтвердится..если вдруг все таки найдется инфекция- лечить дома..их лечение нифига не помогает..зачем лежать..
чето как-то бредово все-в том плане что перестраховываються что ли-по мне ты все верно говоришь-обследования пусть сделают но не убивабться-ребенок какает кушает спит прибавляет-и не надо себя накручивать-уверенна все будет хорошо
были бы отклонения какие-то так еще на узи их бы углядели

shamrock
23.03.2009, 19:52

Блин, вот это жопсня... :( Боже, это же такая малютка крохотусечная :( Мне делали контрастный снимок и церукал, когда у меня в прошлом месяце камень шел :065: Я тогда не кормила 24 часа после этого...
Ей, наверное, просто страшно с такой масявой уходить из больницы, врачи там ее застращали... Да, грустно, но помогать все же нужно...
Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shamrock
23.03.2009, 19:52

Ну ничего себе! Прогрессивная какая :flower::flower::support:

shamrock
23.03.2009, 19:53
девочки вы мне на днях так аппетит на корюшку раздразнили!!!!!!!!!!мммм...ням-ням!а кто знает где ее купить????:)):004:

На рынках, я думаю...

shamrock
23.03.2009, 20:09
О! У меня реб освоил наконец-то курицу тинилавскую с шариками... Правда только после того, как я саму курицу-воронку сняла... :004::))

lapapa
23.03.2009, 20:27
привет, девули =)))

счаз расскажу ржаку.

...вот это круто !
не Кать я с тобой соглашусь-бред написан полный у меня тоже вызвало настороженность

...какие вы недоверчивые... :065:

onyx
23.03.2009, 20:48
Девы, помогите советом. Пишу с телефона на работе. Федя с бабушкой дома. Она говорит, что у ребенка понос. Уже 3 раза жидко. Настроение у ребенка хорошее, температуры нет. Даже пополз.:) может зубы? Что дать, чтобы остановить понос?
может и зубы-у нас в больнице начался понос раз 6 сходили я не стала ничего давать поголодал немного и все ок а так смекта в помощь
Оля , они ее залечат ! Нафига колоть всякую дрянь не зная диагноза!!! :wife: Я уже писала Владик тоже прилично срыгивал , но у нас все в порядке . На какой хрен простите этот церукал :wife:

Я бы ушла !! Хватит уже мучать ребенка , пусть сидят дома и кушают сколько ей требуется . Она на какой смеси ?

Может смесь поменять . И вообще чего они хотят от ребенка у которого промывание было в первые дни жизни, вот они и нарушили !!!
Или только грудь ?
а смесь же есть специальная от срыгивания лемолак что ли
так и я про то..это противорвотное..смесь -не знаю, какая..по сотовому много не наговоришь..
заставляют есть по режиму..молока у нее- от 40 до 100 грамм за кормление по весам....
я ее предупреждала- ляжет, начнут сразу лечить, ждать несколько дней анализов никто не бкдет..:wife::wife::wife::wife:
я согласна- обследовать надо, чтоб исключить патологию...но лечить срыгивания у месячного ребенка...есть дети, которые вообще не срыгивали? сомневаюсь..
Серега сригивал ужасно..бутылку выпил- половина назад фонтаном...и опять в рев- голодный..я по новой кормить...та к и росли..
дите уже кричит на раздевание и снятие пармперса- боится, знает, что уколы..не было невралгии- сделают..:(:001::wife::wife::wife::wife:мне почему то тоже кажется, что все проблемы от промывания..и плюс антибиотики в первые дни жизни..
да полюбому это промывание и антибиотики-все наладиться надо меньше шляться по больницам и врачам-честно не ищи найдешь и надо просто чтобы ребенок кушал гулял спал и радовался жизни-нормальный у вас малыш-может платно съездить все обследования в тот же евромед-а про неврологию так точно заработать можно на раз два три и те же срыгивания от этого продолжаться
не исключено что инфекцию занесли когда промывали
ну да..это ж покаывали в Питре лечили 2-х месячного от дизбака ...антибиотиками..:010::010::wife:
мой же врач сказал -все убрать- оставить линекс или бифиформ..все ...
да и у нас также ну и наринэ ты сама знаешь
...вот это круто !

...какие вы недоверчивые... :065:
да мы такие

Квин
23.03.2009, 21:36
Оля, слушай, я в передаче слышала, да и тут читала, что остеопаты лечат все... и в том числе срыгивания. Может пока врача ищите, может к остеопату сходить.
У нас здесь девочки ходят, может подскажут кого дельного!!!

Напиши потом что и как....переживаем!

StiK
23.03.2009, 21:42
всем привет!!!
мы вчера Глане купили мыльные пузыри - восторгу не было предела, она их ловила и ржала как ненормальная!

мы давно развлекаемся с пузырями, Маша в восторге:support:лучшее средство от капризов ))

привет, девули =)))

счаз расскажу ржаку.

какие молодцы!!! удачи в этом нелегком деле :)))

StiK
23.03.2009, 21:44
Олиной племяшечке-Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фотка Поли с конфетой - просто :019: такая лапуля, маленькая кнопка:love:

StiK
23.03.2009, 21:50

Маша умничка:flower: и экономная к тому же:))

юля мама поли
23.03.2009, 21:52
Олиной племяшечке-Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фотка Поли с конфетой - просто :019: такая лапуля, маленькая кнопка:love:

спасибо!!!!!!!!!!!!:080::080::080:а вам сегодня 9месяцев??????

StiK
23.03.2009, 21:57
спасибо!!!!!!!!!!!!:080::080::080:а вам сегодня 9месяцев??????

Ой!!! да!!! поздравляю нас с Машуней:flower: и других именников :flower:

onyx
23.03.2009, 21:57
Оля, слушай, я в передаче слышала, да и тут читала, что остеопаты лечат все... и в том числе срыгивания. Может пока врача ищите, может к остеопату сходить.
У нас здесь девочки ходят, может подскажут кого дельного!!!

Напиши потом что и как....переживаем!
у меня есть оч хороший остеопат-невролог-надо подскажу

Annyt
23.03.2009, 21:58
Спасибо, девочки!!! Мы почти всегда так улыбаемся...
Но иногда бывают и казусы... ))))))))))))
Сладкая такая, сил нет! :love:

Анют,а у тебя в сумочке встроенный видиомагнитофон?:))
На, просто забыла вынуть ;)

не волнуйся.. :065:Маша -не гений :))

Не, в машиных способностях не сомневалась никогда! просто начала переживать, что надо лучше видео записывать...

Ты точно сумочку открыла или картофельный мешок???!!! :046: :046: :046:
У меня просто сумка большая :))

arbuziki
23.03.2009, 22:02
Всем привет, давно я к вам не заходила.Наконец-то приехали мои старшие от бабушки с дедушкой и все завертелось по прежней программе.Да и в садик мы пока не ходим, чтобы не подцепить всякую бяку-приходится развлекать-занимать ребзей дома, да и еще кружки наши .Планирую в четверг дойти до поликлинике и сделать 3-ю АКДС и полиомиелит( а то из-за постоянных болячек мы давно уже пропустили все сроки).
У нас уже 4 зуба(вылезли все единички - на удивление спокойно).Вовсю бегаем, уже не ползаем совсем, но с ботинками все так же не дружим.
Несколько дней читала, что вы понаписали, все никак не могла догнать.
Все фотографии детишек просто суперррр!:love:

Оленька(Lolusha)!Держись, все обязательно будет хорошо!Сил тебе. а маленькому Егорушке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша(Maria Voloshina)- твои фотографии классные.Ты такая красивая!
Mybaby- поздравляем вас с первыми шагами.
Понравились фотографии Тэи с фотосессии -Альбина , давай еще показывай свою красавицу.
Все откомментировать просто не смогу- так что, девочки ,не обижайтесь.Еще раз повторю все малыши очень хорошенькие.
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех прибарахлившихся с очень удачными обновочками:love:
Очень взнолновали и огорчили сообщения про автомобильные происшествия:(:041:
Ну и, напоследок, немножко себя:
http://i068.radikal.ru/0903/a4/d3e33e9134cct.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0903/a4/d3e33e9134cc.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/0903/1c/3367d976628et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0903/1c/3367d976628e.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i170/0903/66/57e80fc3adddt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0903/66/57e80fc3addd.jpg.html)большая постирушка

Аришка_LAV
23.03.2009, 22:04
Девочки, привет!
Что-то сегодня я тут вообще никак не могу многабукав асилить.

Сашеньку поздравляю с первыми шагами!:flower:

Вообще...появилась мысль все значительные новости красненьким выделять:) (для таких как я сегодня, читающих по диагонали;))

Спасибо всем, кто порадовался нашим успехам!:flower::flower::flower:

ВОТ ТУТОЧКИ (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88601320)фотки с нашей поездки:)

Оля О!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышечке вашей!!!
Что-то мне видится, что мучают их во многом не по делу.
С одной стороны, хочется тебе посоветовать всё в свои руки взять...С другой - всё же здоровье ребёнка - ответственность родителей в первую очередь...Поддерживаю мысль - маме поговорить с Дашей-Лапусей. Второе - покопаться на сайтах медицинских, на том же русмеде. Третье - конечно же искать врача в реале!!!
Я не владею этим вопрсом совершенно( у меня никто не срыгивал практически вообще), но тем не менее назначения малышке наводят на меня тихий ужас.:001::wife:

onyx
23.03.2009, 22:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
жесть

arbuziki
23.03.2009, 22:06
Точно! И всех именинников с месяцами!:063:и!:063::063:

StiK
23.03.2009, 22:09
Ой!!! да!!! поздравляю нас с Машуней:flower: и других именников :flower:

кхм...моя линеечка-врушка:) уже прибавила один день...

юля мама поли
23.03.2009, 22:11
Девочки, привет!

Вообще...появилась мысль все значительные новости красненьким выделять:) (для таких как я сегодня, читающих по диагонали;))

ВОТ ТУТОЧКИ (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88601320)фотки с нашей поездки:)

С одной стороны, хочется тебе посоветовать всё в свои руки взять...С другой - всё же здоровье ребёнка - ответственность родителей в первую очередь...Поддерживаю мысль - маме поговорить с Дашей-Лапусей. Второе - покопаться на сайтах медицинских, на том же русмеде. Третье - конечно же искать врача в реале!!!
Я не владею этим вопрсом совершенно( у меня никто не срыгивал практически вообще), но тем не менее назначения малышке наводят на меня тихий ужас.:001::wife:

Арин фото отпадные!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:детки прелесть!!!!:flower::flower:а природаааааааааа:010:

StiK
23.03.2009, 22:12
Девочки, привет!

очень классные фотки, мне особенно понравилась где Сеня с дедушкой:love:

Арина, я в контакте в теме про встречу вопрос задала и здесь задам: еще можно присоединиться к встрече??? или уже заказано поред.число мест в кафе??

юля мама поли
23.03.2009, 22:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
жесть

я в шоке,у меня нет слов!!!!!куда смотрят владельцы книжного магазина не понятно.наверное им все равно на чем деньги делать!!!!!!:015::015::015:

LusiaVladimirova
23.03.2009, 22:16
КАТЯ!!!!!! У ТЕБя взломали страницу в контакте ??????????

Ольга О.
23.03.2009, 22:17
вещички из Камалы..дешево и сердито..:019:
2424506
2424507

Аришка_LAV
23.03.2009, 22:19
очень классные фотки, мне особенно понравилась где Сеня с дедушкой:love:

Арина, я в контакте в теме про встречу вопрос задала и здесь задам: еще можно присоединиться к встрече??? или уже заказано поред.число мест в кафе??
Я думаю, что можно!:):support:Там целый угол, в конце-концов приставим ещё стулья.
Насчёт детских стульчиков пока ничего не говорят, кстати...:009:Но завтра я ещё всё уточню и напишу здесь и в контакте!:support:

+1:001:

Barbariska
23.03.2009, 22:20
И с обувью совсем беда... что делать не знаю, подскажите:091:, я уже вас достала своими вопросами, наверно:love:
обувь же надо мерить... кто какие боты купил детям и как вы их покупали с примеркой?? или со "стелькой"??? какие фирмы??? на первый шаг?
или купить пинетки болоневые и апрель -май отходить, а там уже туфли оденем:008:

Мы купили для дома ecco 19 р-р, на улицу белые ботиночки на шнуровке и реймовские кроссовки 20 р-ра. Мерили, потом меняли на нужный р-р. Хотя ходить весной еще не будет ребенок по улице, поэтому можно и пинетками вполне обойтись. Их тоже прикупили. :))

Угу. :(

onyx
23.03.2009, 22:22
Всем привет, давно я к вам не заходила.Наконец-то приехали мои старшие от бабушки с дедушкой и все завертелось по прежней программе.Да и в садик мы пока не ходим, чтобы не подцепить всякую бяку-приходится развлекать-занимать ребзей дома, да и еще кружки наши .Планирую в четверг дойти до поликлинике и сделать 3-ю АКДС и полиомиелит( а то из-за постоянных болячек мы давно уже пропустили все сроки).
У нас уже 4 зуба(вылезли все единички - на удивление спокойно).Вовсю бегаем, уже не ползаем совсем, но с ботинками все так же не дружим.
Несколько дней читала, что вы понаписали, все никак не могла догнать.
Все фотографии детишек просто суперррр!:love:

Оленька(Lolusha)!Держись, все обязательно будет хорошо!Сил тебе. а маленькому Егорушке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша(Maria Voloshina)- твои фотографии классные.Ты такая красивая!
Mybaby- поздравляем вас с первыми шагами.
Понравились фотографии Тэи с фотосессии -Альбина , давай еще показывай свою красавицу.
Все откомментировать просто не смогу- так что, девочки ,не обижайтесь.Еще раз повторю все малыши очень хорошенькие.
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех прибарахлившихся с очень удачными обновочками:love:
Очень взнолновали и огорчили сообщения про автомобильные происшествия:(:041:
Ну и, напоследок, немножко себя:

большая постирушка
какие вы все славные!!!!

Ольга О.
23.03.2009, 22:23
Девочки, привет!

Арин, спасибо за добрые слова..
взять все в свои рук и я не могу чисто физически.. я не ломовая лошадь :(...сейчас бы со своими двумя разобраться- без мужа все таки тяжко немного..я даже помыться не могу :(
и сходить в больницу даже- мне не с кем оставить Машу..
с ДАшей их свяжу завтра уже...может чего с анализами завтра прояснится..
тот же вопрос :005:

Бруsничка
23.03.2009, 22:31
Всем ДРАСТИ!
Олечка О. как жалко что наша медицина на таком низком уровне :(( это ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышечке!

Я пойду вас читать :))

Бруsничка
23.03.2009, 22:32
ОЛЯ Машулка твоя ГЕНИАЛЬНА:love::love::love: бывает же такое:ded:

Fedarina
23.03.2009, 22:35
Всем привет!!!!:support:
Поздравляю именниников!!!:flower::flower::flower:

Оля,Маша -умничка,и как всегда очаровательна....:love:
Пошла читать вас...

Аришка_LAV
2424506
2424507Маша такая зая:):love:

Ольга О.
девочки, спасибо все за кулачки

Аришка_LAV
23.03.2009, 22:37
большая постирушкаКлассно как!!!:)

Ольга О.
23.03.2009, 22:38
Всем ДРАСТИ!
Олечка О. как жалко что наша медицина на таком низком уровне :(( это ужасно
малышечке!

Я пойду вас читать :))
спасибо..

ОЛЯ Машулка твоя ГЕНИАЛЬНА:love::love::love: бывает же такое:ded:
ой..засмущали..
меня радует, что она проспала без него..хоть в 6 и описалась чуток...
раньше сразу писалась и просыпалась...
Всем привет!!!!:support:
Поздравляю именниников!!!:flower::flower::flower:

Оля,Маша -умничка,и как всегда очаровательна....:love:
Пошла читать вас...
спасибо!
Маша такая зая:):love:
Спасибочки..мы стараемся..
я в вострге от боди и штанишек камаловских..штаники стоят 160 р. :))

Бруsничка
23.03.2009, 22:42
привет, девули =)))

счаз расскажу ржаку.

Мужу 5 баллов:flower:

http://s60.radikal.ru/i170/0903/66/57e80fc3adddt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0903/66/57e80fc3addd.jpg.html)большая постирушка
Вау какие красоточки:010::010::010::love::love::love::love:

Olush
23.03.2009, 22:44
Дождались мы сегодня врача... Я слегка озадачена, надо сказать... За месяц Сашка прибавила всего 40гр, 1см, а голова ваще не выросла. Ну с ростом ладно, она и так уже 76, но вес... Вот ведь конь, не в которго корм... А мы ведь идим по 200гр супов, каш, овошей с мясом. Это не считая перекусов в виде йогуртов, творога и печенья. И того, весит она сейчас 8.4кг, а при током росте...
...э вон девка подрасла, а тоща, как пол весла...(с)

мама Аленка
23.03.2009, 22:47
Всем привет!!!
Давно я к вам не заходила,
а бывало и заходила почитаю а писать уже сил нет или Алька не дает
Только видит клавиатура сразу надо печатать:))
У нас все по прежнему, только капризные мы стали, все время внимания требуем:(
Может это второй зуб лезет, а то с того момента как первый вылез уже почти два месяца прошло
Все болеющим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно Оле(Lolusha)и Егорке и малышке Оле О
Ладно пойду вас чуть чуть почитаю

Квин
23.03.2009, 22:50
Большая постирушка - это что-то!!! :))Как весело в такой большой семье!!!

Оля, Машуля класная! Щечки розовые...стоит так уверенно и позирует. Вещички мне очень понравились. А что такое из Камалы? :008:

Оля, не будут они сейчас уже прибавлять по 800 гр и больше. Сейчас 500 гр. будет считаться много и то для тех деток, которые мало двигаются. Малыши наши и ползают и встают, кто-то бегает за ручку. И рост и голова уже не будут так расти. Про голову не скажу сколько, а вот рост к году должен быть не больше 86 (смотря какие ростом родители). Так что не переживай, все у вас нормально....
Только не надо кормить ребенка еще больше :065:

MAREGO
23.03.2009, 22:51
Здравствуйте дорогие мамы.я первый раз мамой стала веной 2005 года,летом 2008 стала мамой во второй раз.родила двух очаровательных мальчишек.поздравляю всех нас с появлением в нашей жизни такого чуда как детишки:love:!очень буду рада получить от вас полезные советы,может сама что подскажу.буду рада общению.
Привет!!! Меня Марго зовут..дочу Соня.. расскажи про себя и деток.... где рожала.. как роды прошли... какие у вас достижения..:)

MAREGO
23.03.2009, 22:54
Всем привет! мы сегодня опробывали трость Макларен...Дееееееевввввввооооооочччччкккккккииии! !!!!! это опупенная коляссочка... я сегодня себя чувствовала как с сумочкой в руках... о Сони понравилось.. ща фотки покажу...

а еще мы сегодня попробывали детскую вермишельку Хайнц..я до года была против макарошек... а тут в Ашане увидела.. и думаю дай полробую.. может будет кушать... слопала за милую душу... очень понравились... рекомендую!!!

Бруsничка
23.03.2009, 22:55
Дождались мы сегодня врача... Я слегка озадачена, надо сказать... За месяц Сашка прибавила всего 40гр, 1см, а голова ваще не выросла. Ну с ростом ладно, она и так уже 76, но вес... Вот ведь конь, не в которго корм... А мы ведь идим по 200гр супов, каш, овошей с мясом. Это не считая перекусов в виде йогуртов, творога и печенья. И того, весит она сейчас 8.4кг, а при током росте...
Уверена что переживать не стоит! Он же сейчас стал активно двигаться и вообще ребенок не должен прибавлять постоянно одинаковое количество грамм:flower:

Да кстати вот уже месяц мы без ГВ так ребенок тааак поправился:010: раньше был самый маленький в топике и прибавлял с рождения не больше 400-500гр в месяц, а тут целый кг! вот что значит смесь:073: но я все равно очень рада что смогла кормить до 8 месяцев:love:

Ольга О.
23.03.2009, 22:59

Оля, Машуля класная! Щечки розовые...стоит так уверенно и позирует. Вещички мне очень понравились. А что такое из Камалы? :008:

камала (http://www.kamala.ru/)
щечки меня не радуют :(..сыпет периодически ..
а за комплемент -спасибо:):flower:

Всем привет! мы сегодня опробывали трость Макларен...Дееееееевввввввооооооочччччкккккккииии! !!!!! это опупенная коляссочка... я сегодня себя чувствовала как с сумочкой в руках... о Сони понравилось.. ща фотки покажу...

а еще мы сегодня попробывали детскую вермишельку Хайнц..я до года была против макарошек... а тут в Ашане увидела.. и думаю дай полробую.. может будет кушать... слопала за милую душу... очень понравились... рекомендую!!!

я видела такие в Ашане и ЗМ..они с 10 мес.? ..а потом подумала, что мы и обычные неплохо едим :)

Annyt
23.03.2009, 23:02
У меня ребенок сегодня стоял без опоры!!!
САМ!!!

MAREGO
23.03.2009, 23:03

я видела такие в Ашане и ЗМ..они с 10 мес.? ..а потом подумала, что мы и обычные неплохо едим :)
да с 10.. а какие вы едите?

MAREGO
23.03.2009, 23:04
САМ!!!
:support::080::support:Поздравляем!!:080::support: :080:

Бруsничка
23.03.2009, 23:06
Annyt, Олежке наши поздравления!

мама Аленка
23.03.2009, 23:08
САМ!!!
Класс поздравляю:flower:
И поздравляю всех с достижениями:flower:
Аж не верится, вроде недавно детки родились, а вот они уже сами стоят, а некоторые и ходят:love:

onyx
23.03.2009, 23:11
да нормально у вас все-не буду они так прибавлять как раньше-кушает каккаеит вот и славно
Всем привет!!!
Давно я к вам не заходила,
а бывало и заходила почитаю а писать уже сил нет или Алька не дает
Только видит клавиатура сразу надо печатать:))
У нас все по прежнему, только капризные мы стали, все время внимания требуем:(
Может это второй зуб лезет, а то с того момента как первый вылез уже почти два месяца прошло
Все болеющим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно Оле(Lolusha)и Егорке и малышке Оле О
Ладно пойду вас чуть чуть почитаю
привет:)

а как их готовить?она их жует?
САМ!!!
:080::080::080:

Ольга О.
23.03.2009, 23:11
САМ!!!поздравляю!!!!!!!!!!

да с 10.. а какие вы едите?
да обычные -взрослые..спецом я ей не варю конечно, но из моей тарелки уплетает..она вообще смотрю любит мучное- хлеб, булку, макароны..вся в маму :))

Квин
23.03.2009, 23:13

Оля, а ты прямо с сайта заказывала или закупка была на ЛВ?

САМ!!!

Олежек умничка!!! Поздравляем :080:

Марго, а что это за вермишелька такая? Она как обычная? И ты прямо так Сонечке давала, ничего не измельчала?

Ольга О.
23.03.2009, 23:14
вот вермишелька
http://www.heinz-baby.ru/products/154/157/

shamrock
23.03.2009, 23:14
всем привет!!!

мы давно развлекаемся с пузырями, Маша в восторге:support:лучшее средство от капризов ))

какие молодцы!!! удачи в этом нелегком деле :)))

А нас они спасали вовремя массажа :)

Ольга О.
23.03.2009, 23:15
Оля, а ты прямо с сайта заказывала или закупка была на ЛВ?

в закупке, но не на ЛВ..в контакте есть группа ОЗ ...из моего города :065:..единственная:065:

Качуля
23.03.2009, 23:15
МУЖ ВЕРНУЛСЯ С РЫБАЛКИ ВОТ С ТАКИМ ВОТ УЛОВОМ... :019: :019: :019:
И ЕЩЕ ПОЛРАКОВИНЫ ЭТОЙ КОРЮШКИ, КОГДА ВСЁ ЭТО ЧИСТИТЬ...

Квин
23.03.2009, 23:16
Я сегодня так устала что-то, вроде и ничего не делала. Видимо накапливается усталось за бессонные ночи.
Глаза прямо закрываются!
Девочки. с вами хорошо поболтать, но пошла я баиньки.

Всем спокойной ночи.
Кто болеет - скорее поправиться!

Ольга О.
23.03.2009, 23:17
жалко рыбку..:065:

мама Аленка
23.03.2009, 23:19
Вот сижу облизываюсь:019::019::019:

MAREGO
23.03.2009, 23:20
да нормально у вас все-не буду они так прибавлять как раньше-кушает каккаеит вот и славно

привет:)

а как их готовить?она их жует?

:080::080::080:
Да они в диаметре 2 мм.. просто глотает и все))) но я с мысом делала баночным.. по вкусу как макароны по-флотски получилось.. варьть 10-15 мин на стакан воды 2 ст.л. макарошек

shamrock
23.03.2009, 23:26

Круто-круто! :)

А ты макарошки с чем-то давала или просто с маслом? А то я все хотеладать, а потом посомтрела на пачке вроде с 10 месяцев написано, или мне приглючилось... :009:

shamrock
23.03.2009, 23:27
САМ!!!

Поздравлякаем! :)):flower::flower::support:

MAREGO
23.03.2009, 23:28
Круто-круто! :)

А ты макарошки с чем-то давала или просто с маслом? А то я все хотеладать, а потом посомтрела на пачке вроде с 10 месяцев написано, или мне приглючилось... :009:
да с 10.. нам уже через 6 дней 10:)

shamrock
23.03.2009, 23:29
Да они в диаметре 2 мм.. просто глотает и все))) но я с мысом делала баночным.. по вкусу как макароны по-флотски получилось.. варьть 10-15 мин на стакан воды 2 ст.л. макарошек

Ой, блин, задала вопрос, не прочитав до конца...
Пардон :009:

мама Аленка
23.03.2009, 23:30
Давно мы не показывались
http://s41.radikal.ru/i094/0903/b9/23fd9e3203abt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0903/b9/23fd9e3203ab.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/0903/a2/91b4d2073c82t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/a2/91b4d2073c82.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/69/76311464964ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/69/76311464964f.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/0903/09/49cdca8d7568t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/09/49cdca8d7568.jpg.html)
Это мама моя сегодня с Алькой развлекалась пока я на кухне была, :)):)):))
http://i070.radikal.ru/0903/ce/bd01f18a1b14t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0903/ce/bd01f18a1b14.jpg.html)

shamrock
23.03.2009, 23:30
да с 10.. нам уже через 6 дней 10:)

А ясно... Круто, большие вы :)

мама Аленка
23.03.2009, 23:31
Ладно, пошла я спать,
А то сижу, а глаза слипаются
Спокойной ночи

Annyt
23.03.2009, 23:43
Аня помнишь были такие флэшмобы в жж - что у вас на столе и что у вас в сумке и еще по моему был - что у вас в карманах :)

я регулярно чищу сумку от чеков а то их за неделю столько скапливается что можно в макулатуру сдавать )))
Я Витьке все чеки скопом отдаю :)
А что у меня на рабочем столе - я тебе завтра сфотографирую. Только заранее предупрежу, чтобы в обморок не упала :))

Девочкт всем привет !!!!!!!
Мы заболели уже 2 день болеем темп 38 сопли жуткий кашель :( не спим :(
Так жалко мне деток которые болеют лучше бы сама 10 раз переболела
Выздоравливайте скорее!!!

Бруsничка
23.03.2009, 23:45
:010::010::010::091::091::091: есть хочу, нет хочу есть корюшку:love:
ооо уже хочу надо прикупить, а то в наших ужасных ДЕТЯХ каш то мало, а про макарошки наверное и не слышали:065:

MAREGO
23.03.2009, 23:47
http://i013.radikal.ru/0903/ac/368cc3b70981.jpg (http://www.radikal.ru)

сори за качество..фоткала с телефона:008:

Бруsничка
23.03.2009, 23:53
Соня, такая маленькая в колясочке, дубленка зачетная!

Ольга О.
23.03.2009, 23:59
Ладно, пошла я спать,
А то сижу, а глаза слипаются
Спокойной ночи
доча - прелесть :love:
споки

Ольга О.
24.03.2009, 00:01
положила Машуту опять без памперса...поглядим, что будет..
блина..как помыться хочется..в ванную -нельзя пок..а в душ -боюсь, вдруг проснется , а я не услышу за шумом воды..
чуствую- муж вернется и застанет зачуханную, на грани нервного срыва грязную женщину неизвестного происхождения..:))

Бруsничка
24.03.2009, 00:04
положила Машуту опять без памперса...поглядим, что будет..
блина..как помыться хочется..в ванную -нельзя пок..а в душ -боюсь, вдруг проснется , а я не услышу за шумом воды..
чуствую- муж вернется и застанет зачуханную, на грани нервного срыва грязную женщину неизвестного происхождения..:))
Оля, закрой все двери, а сама на пару минут в душик:fifa:

arbuziki
24.03.2009, 00:08
САМ!!!
Вау! Наши поздравления! Олежка -умничка!:support:

Красотка! Маша всегда такая улыбашечка.:love:

Мням-мням!вытираю монитор-забрызгала слюной.

Давно мы не показывались
http://s41.radikal.ru/i094/0903/b9/23fd9e3203abt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0903/b9/23fd9e3203ab.jpg.html)

Очаровашка!

arbuziki
24.03.2009, 00:16
какие вы все славные!!!!

Классно как!!!:)

Вау какие красоточки:010::010::010::love::love::love::love:

Спасибо большое за комплименты в наш адрес!