Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ольга О.
25.03.2009, 12:32
Привет всем..!
мы опять спали без памперса сегодня..с 10-10 до 3 утра..потом поменяла ее простынку..и до 6-45
:080::080:
утром в начале двятого вообще сухие встали..но пока я бегала за горшком- напрудонили в ковать :))
ладно..пошла я хоть подкрашусь..и Машкино шмотье соберу- а то скоро на встречу выезжать...
Ольга О.
25.03.2009, 12:32
Доброе утро!
Мы на встречу не придем:(, Маша заболела, а без нее мы не доберемся...
:(
напиши в Контакте- вдруг кто из девочек сможет захватить..
Всем доброе утро!
Наш человечище сделал мне подарок и проспал до 9 утра! Я хоть не падаю :))
Вчера посмотрели Стиляг - я приятно удивлена. Во всяком случае, внутренне ожидала больше поделочности, но все очень и очень. Хотя ляпов хватает, но не раздражают :))
В общем, довольна, спасибо тем, кто хорошо о нем отзывался, а то я бы так и не собралась.
Аня, мне всё-таки кажется, что Милли похожа на тебя. Хотя и на папу тоже.:)
на меня- сейчас,а на папу - детского
Девочки, вчера было много фото:010:... и я так и не получила от вас коментариев...
как вам сходство??? ПАПЫ и ДОЧКИ???
1. - Мила
Остальные фото - Папа
на этой страничке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=479)
ПОТРЯСЕНА ВЧЕРАШНИМИ ФОТОГРАФИЯМИ МАРИНЫ!:010:
ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!:flower:
Лизонька красавица, куколка!!!!!:love:
Ну, а мама.... просто шик!!!! Такая фигура!!!! :010::010::010:
марина, проведи мастер-класс!!!! Что делать с телом??? Какие упражнения, сколько подходов и т.п???:091::091::091:
Даша, фотографии из гатчины, видела только две. Такие вы весенние, свежие, легкие:support:!!!! Коляска красивого весеннего цвета!!! Здорово!
Девочки, вчера было много фото:010:... и я так и не получила от вас коментариев...
1. - Мила
Остальные фото - Папа
на этой страничке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=479)
Я не вижу фото:(:(:(!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСЕНА ВЧЕРАШНИМИ ФОТОГРАФИЯМИ МАРИНЫ!:010:
ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!:flower:
Лизонька красавица, куколка!!!!!:love:
Ну, а мама.... просто шик!!!! Такая фигура!!!! :010::010::010:
марина, проведи мастер-класс!!!! Что делать с телом??? Какие упражнения, сколько подходов и т.п???:091::091::091:
!
Спасибо, Анюта!!!!!!!!:008:
Ну вобщем я три недели на грейпфрутовой диете. С 62 кг дошла до 56:008:!!!!!!!!! 6 кг скинула...Сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке!!!!!!!! До беременности весила 58. Вобщем смысл таков-ничего сладкого, соленого (сильно соленого), жареного и мучного...После 6 не есть, я ем после 6 только грейпики-ими и наедаешься вроде, и они жиросжигатель хороший! Ем вареные грудки куриные и вареную говядинку, яйца, могу сыра кусочка 2 с хлебцами заточить. Ну и вобщем я так уже привыкла. В выхдной могу себе позволить кусочек тортика один, или плюшку:008:...Как только есть хочу-грейп съедаю и сыта:)-ну это после 6. А там вообще можно в инете набрать грейпфрутовая диета-я ее не придерживалась 100%, но близку к этому.
А из физ. нагрузок-по 30 минут хула-хуп кручу. Муж идет Лизу купать, а я наяриваю:))
Olga_Miracle
25.03.2009, 14:02
1. - Мила
Остальные фото - Папа
они похожи конечно.. но по мне, так Мила твоя копия...
Olga_Miracle
25.03.2009, 14:06
Ну вобщем я три недели на грейпфрутовой диете. С 62 кг дошла до 56:008:!!!!!!!!! 6 кг скинула...Сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке!!!!!!!! До беременности весила 58. Вобщем смысл таков-ничего сладкого, соленого (сильно соленого), жареного и мучного...После 6 не есть, я ем после 6 только грейпики-ими и наедаешься вроде, и они жиросжигатель хороший! Ем вареные грудки куриные и вареную говядинку, яйца, могу сыра кусочка 2 с хлебцами заточить. Ну и вобщем я так уже привыкла. В выхдной могу себе позволить кусочек тортика один, или плюшку:008:...Как только есть хочу-грейп съедаю и сыта:)-ну это после 6. А там вообще можно в инете набрать грейпфрутовая диета-я ее не придерживалась 100%, но близку к этому.
А из физ. нагрузок-по 30 минут хула-хуп кручу. Муж идет Лизу купать, а я наяриваю:))
о, счас примерно так только без грепфрутов.. ничего сладкого и мучного и после 18 не есть.. за 2 недели 2 кг только.. но правда я не кручу ничего..
вот второй день липрину пью..
Albinosik
25.03.2009, 14:15
Привет всем..!
мы опять спали без памперса сегодня..с 10-10 до 3 утра..потом поменяла ее простынку..и до 6-45
:080::080:
утром в начале двятого вообще сухие встали..но пока я бегала за горшком- напрудонили в ковать :))
ладно..пошла я хоть подкрашусь..и Машкино шмотье соберу- а то скоро на встречу выезжать...
ура!!!!!Олякакие вы умнички...
Всем доброе утро!
Наш человечище сделал мне подарок и проспал до 9 утра! Я хоть не падаю :))
какой Олежек умничка
а мы сегодня встали в 7!!!! причем папа виноват,я ему сказала,вот теперь сам ее и укладывай назад...отвернулась и заснула. а он взяли и усыпил!!!!
встали в 9,потом до 11 потусили и снова заснули,причем вместе с ней,я прям валилась с ног.и встали только 15 минут назад. причем Тэя еще спит!!!я в шоке!!!!
Марина,что за валшебная диета!!!! надо сказать мужу про эти грейпфрукты
только не уверена,что смогу без сладкого:005: я прям если не поем,то руки стрясутся
раньше ваще сладкое не ела,а как родила,то ВСЕ!!!!понесно
МАША,вчера плюшки,которые ты оставила мне покоя не давали,я ходила вокруг них кругамИ,никому их не давала есть...доела в ночи уже...:wife:
ОЧЕНЬ вкусные,спасибо:019::love:
Жена пожарного
25.03.2009, 14:16
А мне без еды никак((((Муж в Грецию в июле приглашает,а мне стыдно с таким телом даже на даче заголиться(
Barbariska
25.03.2009, 14:18
можно я похвастаюсь:008:
мне мужа в Эстонии вот такие часы купил
только там в описании почему-то написано, что они мужские:))
http://www.consul-catalog.ru/catalog/1721-3557.html
Юль, поздравляю! У меня такие только серые. Обожаю их.:love: Совсем не мужские.. Хотя брутальные мне тоже нра..
Albinosik
25.03.2009, 14:19
А мне без еды никак((((Муж в Грецию в июле приглашает,а мне стыдно с таким телом даже на даче заголиться(
ИРА! вот и стимул!!!! тем более ВЕСНА!!!!
я вот решилась наконец животом заняцца. прям сегодня начну качать пресс и крутить обруч!!!! как-бы от сладкого отказаться????:016:
Жена пожарного
25.03.2009, 14:20
Альбина,нам нужно питаться правильно и сбалансированно-мы на ГВ-
плюшки,торты,пицца,бутерброды,пироги,шоколады,пиро жные,...НАШЕ ВСЁ!!!!Без них и Гв-не ГВ!!!
Olga_Miracle
25.03.2009, 14:20
наговариваешь на себя.
соглашайся скорее!!
Barbariska
25.03.2009, 14:21
всем привет!никак не дорваться до вас!!
человеческий дите ни минуты не дает-оставляешь на чуть -чуть-так обязательно навернется.
Девчонки,укого есть животные (вернее появились раньше чем дети) как они с детьми общаются, ато у меня в который раз случается бог знает что-как только Пашка падает иначинает Громко плакать-кошка бежит его "добивать"царапать...и кидается на людей,которые идут его успокаивать-в итоге всех драпает-причем не по детски.Раньше думали,что это она так его защищает,а сегодня убедились,что нет вовсе не защищает....а даже наоборот...так страшно теперь их вместе оставлять...даже не знаю что делать-не хочется ее отдавать-ведь специально для ребенка заводила-чтоб нянькой была....а судя по всему придется решать проблему...или может весна на нее так действует... короче даже не знаю что и думать, но сташно...
а сейчас ушла читать,но увы не вас,а рецепты-нужно готовиться к юбилею мужа,хочется чего-нибудь оригинальненького приготовить))так сказать порадовать...
а завтра по человечески почитаю,пока кто-нибудь с дитем пойдет проветрится!!!
так что всем до завтра!!!!
У нас кошка и песик. Бонифаций уже привык к переменам (сначала Варька, потом кошка, теперь вот Стеша), но имеет свой бонус от Стефании - все, что она роняет-бросает съедобного - его добыча. :) Тинка тоже лояльна. Терпит. Вообще никаких видимых признаков ревности нет. У каждого свое место в семье. :)
Жена пожарного
25.03.2009, 14:24
ИРА! вот и стимул!!!! тем более ВЕСНА!!!!
я вот решилась наконец животом заняцца. прям сегодня начну качать пресс и крутить обруч!!!! как-бы от сладкого отказаться????:016:
В мае поеду сажать грядки и начну бегать-по даче-если скину хотя бы до 75-ПОЕДУ С ГРЕКОЙ ЧЕРЕЗ РЕКУ:)
Жена пожарного
25.03.2009, 14:25
наговариваешь на себя.
соглашайся скорее!!
Тем более первый выезд с дитём советуют именно в Грецию(из тёплых заграниц)
Barbariska
25.03.2009, 14:25
туфли мои пришли!
девочки это отвал башки просто какой то... я теперь хочу еще и еще и еще!!!
Да. Очень даже хороши. Видела тут их в живую в ТК. И сапоги ничегошные такие. Но я работаю над собой. :005:
Albinosik
25.03.2009, 14:30
плюшки,торты,пицца,бутерброды,пироги,шоколады,пиро жные,...НАШЕ ВСЁ!!!!Без них и Гв-не ГВ!!!
интересно почему так???? раньше ж я даже и не любила сладкое...
но из этого ем олько печенья...иногда раз в неделю пиццу пеку...
а печенья с чаемпо 3-4 штуки сжираю...
чай пью через каждые 2 часа:001:
В мае поеду сажать грядки и начну бегать-по даче-если скину хотя бы до 75-ПОЕДУ С ГРЕКОЙ ЧЕРЕЗ РЕКУ:)
давай-давай!!!! похудеешь,будешь стройная секси-бЭйба!!!! всех греков пересоблазняешь;)
Barbariska
25.03.2009, 14:31
всем привет...
накрылся наш массаж медным тазом :(
Фед повзрослел и не подпустил к себе нашу любимую еще не так давно массажистку... вопщем был цирк, он фактически прогонял ее из комнаты :( она сказала, что он никого к себе и не подпустит кроме близких. Показала упражнения на укрепление спины. Обязательно делать каждый день. Развеяла все мои страхи и скзала, что в принципе все у нас хорошо :020: надо только заниматься.
вот.
Мы вот тоже начали третий курс. Сегодня третий раз. Привыкаем... Но я чувствую себя театром одного актера.. :065:
Barbariska
25.03.2009, 14:33
Калгелем мажу, но там эффект на 15 минут. Ну мы не орем, чтобы что-то в попу применять:)...Если уж совсем станет беспокойная, то тогда и посмотрим....
Ну а в каких фильмах сюжет не высосан из пальца???? В большинстве, тем более голливудских!!! Я про игру актеров, да и в целом...Нам понравился!!!!!
Во-первых, поздравдляю с 9-ю месяцами
во-вторых, выглядит все ваше прекрасное семейство - сногсшибательно!
в-третьих, калгель - многим никак.. А вот камистад, холисал, деринат поэффективнее. Проверено на себе. :))
Barbariska
25.03.2009, 14:37
1. - Мила
Остальные фото - Папа
Папа??:010: Я думала там сначала ты, а потом уже папа.. ПОХОЖА ОЧЕНЬ!!
Я не вижу фото:(:(:(!!!!!!!!!!!!
ТАМ покрутить вниз нужно, до моего поста.
Про диету, спасибо! В губине души надеялась, что ты скажешь - "я по жизни такая худышка!":))
А выходит - все прикладывают усилия, чтобы добиться успеха, занимаются.
Ох, Аня ,(это я к себе) пора тебе бросать "сидячий" компьютерный образ жизни и вперед.... за Хула Хупом:075:!!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы зубки быстрее прорезались!!!
у меня сегодня с утра такой вынос мозга.....какого не было никода, сейчас вот рубанулась на руках голенькая, а мне ее одевать нужно, гулять пойти и в гости к июнятам нашим идем.
...
в-третьих, калгель - многим никак.. А вот камистад, холисал, деринат поэффективнее. Проверено на себе. :))
а деринат в каком виде????
на всякий случай, а то что-то вчера сегодня капризные мы:(
а вот ледокоино содержащ. мне врач как-то не очень рекомендовала, говорит что эффект недолгий и сколько ледокоина кормится ребенку за сутки. ставьте, говорит лучше Вибуркол. а тут доктор со скорой ЕМС когда приезжал совсем меня запутал с вибурколом этим, виферонами различными и гомеопатией для таких маленьких детей... короче, я вся в расстнрянности теперь.... может, кто знает какие ни будь народные средства???
ладно пошла собираться!:flower:
Папа??:010: Я думала там сначала ты, а потом уже папа.. ПОХОЖА ОЧЕНЬ!!
вот и я говорю - вылитая папа
Albinosik
25.03.2009, 15:45
Девочки, какие документы нужны чтобы вписать ребенка в загран паспорт?????
Может кто с Красносельского района знает режим работы на Тамбасова???дозвониться вообще не могу!!!!:wife: или телефон неверный
Заранее спасибо!!!!!
Missboss
25.03.2009, 15:46
Мы вот тоже начали третий курс. Сегодня третий раз. Привыкаем... Но я чувствую себя театром одного актера.. :065:
после ухода массажистки во сне Федюня так всхлипывал, неужели такой стресс испытал:001:
вот парадокс: я работаю, постоянно с сыном не сижу, дома всегда толкается родня: бабушки, тетка.. а оказывается ребенок боится чужих...
вчера домой пришла в 2 ночи, а Фед отказывался спать в своей кроватке, пришлось положить рядом с собой. В итоге проснулись утраом описанные и обкаканные :001: подгузник не выдержал нагрузки :065:
Missboss
25.03.2009, 15:48
Девочки, какие документы нужны чтобы вписать ребенка в загран паспорт?????
Может кто с Красносельского района знает режим работы на Тамбасова???дозвониться вообще не могу!!!!:wife: или телефон неверный
Заранее спасибо!!!!!
свидетельство о рождении ребенка, загранпаспорт, заполненная анкета
анкеты можешь посмотреть здесь http://visa.solpar.ru/passport/index/index.php
Barbariska
25.03.2009, 15:49
а вот ледокоино содержащ. мне врач как-то не очень рекомендовала, говорит что эффект недолгий и сколько ледокоина кормится ребенку за сутки. ставьте, говорит лучше Вибуркол. а тут доктор со скорой ЕМС когда приезжал совсем меня запутал с вибурколом этим, виферонами различными и гомеопатией для таких маленьких детей... короче, я вся в расстнрянности теперь.... может, кто знает какие ни будь народные средства???
Дентинокс имелся ввиду. :009:
Вибуркол нам не помогает. По большому счету не помогает ничего, кромне окончания процесса прорезывания. Народные средства - коньяком натереть десну. :073: Это совет старого доктора, переданный мне нашим доктором в качестве "и так бывает". Не пробовала, но иногда подмывает. :065:
Albinosik
25.03.2009, 15:50
свидетельство о рождении ребенка, загранпаспорт, заполненная анкета
анкеты можешь посмотреть здесь http://visa.solpar.ru/passport/index/index.php
ой спасибочки
а форму 9 не надо????а то меня напугали.как представила что снова надо в паспортный идти меня колбасит!!!!
Albinosik
25.03.2009, 15:53
анкета не открывается:( и что обязательно фотки дитя надо???написано там...ужас...
Missboss
25.03.2009, 15:55
попробуй правой кнопкой нажать на анкеты и нажать "сохранить как"... я делала в ноябре без фотки... счас же что то изменилось, так что точно не знаю. Ф 9 у меня не просили.
Missboss
25.03.2009, 15:59
девы, посоветуйте игровой центр для Феда... что купить?
Barbariska
25.03.2009, 16:01
Из всего имеющегося, больше и дольше всего нас интересует столик Чикковский.
Barbariska
25.03.2009, 16:02
анкета не открывается:( и что обязательно фотки дитя надо???написано там...ужас...
Фотки теперь нужны с рождения. :010:
ой спасибочки
а форму 9 не надо????а то меня напугали.как представила что снова надо в паспортный идти меня колбасит!!!!
надо 2 шт и чтобы пометили в ОВИР
Marissa Piano
25.03.2009, 16:51
Фотки теперь нужны с рождения. :010:
А если мой ребенок уже вписан в мой паспорт и без фотки...мне надо идти и фотку его вставлять теперь или переделывать паспорт?
Barbariska
25.03.2009, 16:58
А если мой ребенок уже вписан в мой паспорт и без фотки...мне надо идти и фотку его вставлять теперь или переделывать паспорт?
Нет, Маш, к счастью закон обратной силы не имеет и участь сия минует нас. :)
Девчоночки приветик...:flower: наконец то осилила вас... когда вы успеваете столько писать.. :016: у меня вроде и родители под боком часто , но времени се равно ни на что не хватает...
вот сегодня меня очередной раз отпустили на спорт, так я что то переборщила.... ели спустилась и поднялась по ступенька потом, а тут еще надо с малой ходить везде... страховать...
по поводу паспорта - есть супер сайт http://www.ufms.spb.ru/passnew.php - тут все : и графики, и адреса, и анкеты
Аня - я думала доча твоя копия... а она настоящая Папина дочка.... такая красотуля...
вообще все детишки так выросли.. такие классные!!!
да фотки не надо вклеивать до окончания паспорта... но если сейчас вписывать в паспорт, то фотка обязательна...
Marissa Piano
25.03.2009, 17:07
Нет, Маш, к счастью закон обратной силы не имеет и участь сия минует нас. :)
УУУУУХ, я выдохнула...
А у меня вот вопрос еще...я вспомнила, что карту детскую до сих пор не забрала....давно-давно уже должны были сделать, я доки еще в ноябре подавала. Как думаете? мне ее отдтуд или ее уже аннулировали?
Barbariska
25.03.2009, 17:10
УУУУУХ, я выдохнула...
А у меня вот вопрос еще...я вспомнила, что карту детскую до сих пор не забрала....давно-давно уже должны были сделать, я доки еще в ноябре подавала. Как думаете? мне ее отдтуд или ее уже аннулировали?
Думаю оттдадут.. Как это аннулировали, такое не положено.. :)) МЫ тоже позже положенного забирали и ничего..
Missboss
25.03.2009, 17:15
Из всего имеющегося, больше и дольше всего нас интересует столик Чикковский.
а какой?
Жена пожарного
25.03.2009, 17:19
У наших девочек праздник:)) в ТЕЛЕСЕМЬ И СТАРХИТ интервью с ЛЕОНТЬЕВЫМ:))
Barbariska
25.03.2009, 17:28
а какой?
Вот такой тык (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2236)
Убираюсь в квартире.
Посему - эксклюзивное фото - мой стол; правда, сижу сейчас не за ним и руки все не доходят до уборки, только все сваливаю. Надеюсь, к завтра сие канет в вечность.
:)) :)) :))
Это к вопросу бардака и содержимого сумки :))
Так, поглумиться над самой собой :046::046::046:
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_4945s.jpg
Жена пожарного
25.03.2009, 17:33
Убираюсь в квартире.
Посему - эксклюзивное фото - мой стол; правда, сижу сейчас не за ним и руки все не доходят до уборки, только все сваливаю. Надеюсь, к завтра сие канет в вечность.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_4945s.jpg
оУ,Круто!!!У меня так же в кое-каких местах:))
Жена пожарного
25.03.2009, 17:34
Ох,сватушка!!!!Нашли же мы с тобою друг друга:))
Olga_Miracle
25.03.2009, 17:36
Девочки, а прыгающая зебра за 700 на до - это дорого?
Г@рмония
25.03.2009, 17:37
В гостях у Тэи::))
http://s46.radikal.ru/i111/0903/9f/335549581c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0903/e4/cc9a5753d702.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие все модные!!!!! Когда же я выберусь в гости!!??:0072::0072::0072:
сама залезла и играла там)))
http://s61.radikal.ru/i171/0903/c3/e9c393e58360.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи-хи! Сонечка так выросла!!!!
УУУУУХ, я выдохнула...
Маша, отдадут. Я на Викину карту доки сдала в ноябре, а получила только что:008:
Сегодня проезжала мимо твоего дома:030:
Мы сегодня опять были у остеопата.
Девочки, а вы еще гуляете в меховых конвертах? Я -да. На улице как -то зябко. Или мне кажется?!:005:
А еще мы сегодня первый раз в ботинках на улицу пошли. Ну.....точнее просто с курткой и джинсами я одела новые боты. Так прикольно. Взрослый сразу Ромка такой. Можно поставить на пол.
Кстати, здравствуйте!:love:
Г@рмония
25.03.2009, 17:39
Девочки, а прыгающая зебра за 700 на до - это дорого?
И мне объясните нормальную цену этой зебры:005:. А то вижу и за 900 и за 250. Непонятно....
Всем привет!!! читать всас не осилю:008: мы тоже сегодня нашли сапоги б/у от знакомой деавочки..они на меху и на размер нам большие но не беда...на улице очень зябко!!! гуляем в дубленке - холодно же!я сама мерзну...
Из новостей.
Прищемили пальцы дверцей шкафа в первый раз. Поорал, но быстро утешился.
И спер шоколадную конфету в фольге. Я поворачиваюсь - ребенок обмазан шоколадом и счастлив по уши, на губе висит кусочек фольги. Когда отняла, орал ТАК, как ни разу в жизни до этого... Обидела ребенка... :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4952s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4956s.jpg
Olga_Miracle
25.03.2009, 17:48
ой какой Ежик.. трогательный.. так и хочется его утешить и... дать конфету ))
Встреча в Орленке
http://s49.radikal.ru/i123/0903/8e/0b10e3552c28.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0903/46/311f5553b708.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0903/63/a101fbb9258a.jpg
Marissa Piano
25.03.2009, 17:51
Какие все модные!!!!! Когда же я выберусь в гости!!??:0072::0072::0072:
Маша, отдадут. Я на Викину карту доки сдала в ноябре, а получила только что:008:
Сегодня проезжала мимо твоего дома:030:
Кстати, здравствуйте!:love:
Так чего же вы к нам не заехали???
Убираюсь в квартире.
Ань, завтра выложи фотку, что из этого получилось :))) До и после :)))
ОЙ,Олежка такой трогательный! Сама чуть не разрыдалась!
А Сонечка... Красотулечка!
продолжаю спамить
http://i039.radikal.ru/0903/96/b0051a2ce0b4.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0903/ba/08c9620788e4.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0903/f1/4b1531044f65.jpg
http://i040.radikal.ru/0903/b9/d3ccad68a1a6.jpg
Я Вовку не фотографировала для анкеты специально, взяла любительскую фотку, сделала ее черно-белой, распечатала дома, наклеила, никто ничего не сказал, а на паспорт его уже там сфоткали:))
Из новостей.
И спер шоколадную конфету в фольге. Я поворачиваюсь - ребенок обмазан шоколадом и счастлив по уши, на губе висит кусочек фольги. Когда отняла, орал ТАК, как ни разу в жизни до этого... Обидела ребенка... :)
ух ты бозе мой!!! бегегите сыночка...:love::love::love:
привет, девочки!
У нас опять новая волна болезни, на этот раз я из института принесла, у девочки в группе простуда, а сидим мы в таком классе что пипец. наши 19 человек еле помещаются и не проветрить, вот у меня теперь горло и болит, а у Вовки второй день 37,2(( сегодня прививку пропустили
Olga_Miracle
25.03.2009, 18:04
фотки со встречи суперские!!!!!!
привет, девочки!
У нас опять новая волна болезни, на этот раз я из института принесла, у девочки в группе простуда, а сидим мы в таком кслассе что пипец. наши 19 человек еле помещаются и не проветрить, вот у меня теперь горло и болит, а у Вовки второй день 37,2(( сегодня прививку пропустили
хватит болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г@рмония
25.03.2009, 18:06
Встреча в Орленке
ААААААА:0072::0072::0072::0072::0072:ХОЧУ!!!!!!!
Девочки, может еще раз в Континенте встретимся?:0066::0035:
Так чего же вы к нам не заехали???
Ань, завтра выложи фотку, что из этого получилось :))) До и после :)))
Так мы в такси ехали:) И без приглашения мы не умеем:008:
И еще - Витькина мама придумала гениальный способ развлечь ребенка - подвинула манеж к пианино.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4963s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4980s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4970s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4971s.jpg
Убираюсь в квартире.
Вот, а меня муж пилит за творческий беспорядок на столе:015: :))
Жена пожарного
25.03.2009, 18:07
девы!!!ай-да в Континент!!!
Света Петруша-ты одна ехала?Если да-жалко что я не знала-попросилась бы с вами!!
Жена пожарного
25.03.2009, 18:08
Олежка................какой же хорошенький!!!.......
хватит болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не люблю болеть, но эта зима просто фонтан:010:простудный, самое интересное что у нас группа медиков и блин хоть бы кто маску одевал когда болеет:015: только говорить и умеют об этом
Жена пожарного
25.03.2009, 18:09
Я не люблю болеть, но эта зима просто фонтан:010:простудный, самое интересное что у нас группа медиков и блин хоть бы кто маску одевал когда болеет:015: только говорить и умеют об этом
ну ты как???по поводу задержки???
http://i025.radikal.ru/0903/03/7a76d927ad92.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0903/ec/b54997cc0649.jpg
Из новостей.
ой, бедненький, сладкий такой:019:
Новая мамочка
25.03.2009, 18:12
Встреча в Орленке, ох... сижу наматываю сопли на кулак и жалею, что не встречались раньше или позже моего ГРИППа......:065::043:
Надеюсь не последний раз!
Девочки два вопроса
1. Как поднять температуру, весь день 35,9, не могу согреться, даже уснуть не могу, чай, мед, малина и барсучий жир не помогают... Сил нет мои уже....
2. Чтобы записать ребенка в садик на 2010 год надо уже подавать заявление и делать карту или заявление щас, а карту потом или все потом?
ну ты как???по поводу задержки???
пока жду)), задержки пока нет, только ощущения:065:
а моя кошка как раз таки нянька. ей уже лет 8 правда... не специально заводили..
и успокаивает и утешает она всегда и меня и племянника на даче (хоть тот ее и мучает порядком, но терпит). и вот мишку теперь и нянькает и терпит. он плачет - она к нему бежит и мурлычет и носом тыкается.. он к краю подползал маленький - она прыгала перед ним.. понятно что не спасет.. но пыталась..
ну хорошо что так но вот когда принципиально заводят как няньку-но мне все равнок ажеться это бредовым честно никому не в обиду
всем привет...
накрылся наш массаж медным тазом :(
Фед повзрослел и не подпустил к себе нашу любимую еще не так давно массажистку... вопщем был цирк, он фактически прогонял ее из комнаты :( она сказала, что он никого к себе и не подпустит кроме близких. Показала упражнения на укрепление спины. Обязательно делать каждый день. Развеяла все мои страхи и скзала, что в принципе все у нас хорошо :020: надо только заниматься.
вот.
ну вот а ты переживала зря
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы не спали всей семьей...Лиза всю ночь стонала и иногда плакала. Папа взял ее в кровать и всю ночь гладил...Ох уж эти зубки!!!! Прям кукситься вся, постанывает. Я ее на ручки беру, а она смотрит на меня такими глазками-сердце кровью обливается!!!!!!! Температуры нет, но десна такие набухшие!!!!!!!!!! Оххххх...
Сейчас вроде играется, ползает, лепечет что-то там, но все равно иногда подходит и хныкать начинает, чтобы на ручки взяли...Так жалко ее!!!!
жалко киску мы тоже плохо спали
Доброе утро!
Мы на встречу не придем:(, Маша заболела, а без нее мы не доберемся...
жаль
1. - Мила
Остальные фото - Папа
я уже писала -на тебя похожа и в детстве и сейчас
пока жду)), задержки пока нет, только ощущения:065:
...а мы тут за тебя переживаем :073:
...девочки фоты со встречи классные...!
...чего это я ее проворонила ??... блин (
...Олежка просто чудо как хорош... а серия с пианино - ваще ))...
Девочки два вопроса
1. Как поднять температуру, весь день 35,9, не могу согреться, даже уснуть не могу, чай, мед, малина и барсучий жир не помогают... Сил нет мои уже....
2. Чтобы записать ребенка в садик на 2010 год надо уже подавать заявление и делать карту или заявление щас, а карту потом или все потом?
1.Я бы занялась энергичной уборкой или зарядкой))
2. сейчас можно записаться, карта действительна полгода
Missboss
25.03.2009, 18:14
Встреча в Орленке, ох... сижу наматываю сопли на кулак и жалею, что не встречались раньше или позже моего ГРИППа......:065::043:
Надеюсь не последний раз!
Девочки два вопроса
у нас в Пушкине, если на 2010 год запись, то карту потом. А смысл в этой карте сейчас, ведь еще целый год пройдет? Карту надо тем, кто в 2009 собирается в сад.
По поводу лечения не подскажу... :001:
Я тож думала-не смогу от сладкого отказаться...3 дня "ломок" и все...Правда на выходной позволяю себе какую-нибудь сладость:019::)
Вот-вот, истину глаголишь:ded::))!!!!
Тем более первый выезд с дитём советуют именно в Грецию(из тёплых заграниц)
Ой, а мы вот-три подруги с тремя детями в июле в Крым. Хотели на Азовское, но нашли хорошее место от развивающего детского центра, куда ходит моя подруга с детем. В Адлере. Причем тут на ЛВ уже темка есть-кто туда поедет. Супер условия и для детишек много чего. Вот-кому интересно!!!!
http://eruditclub.ru/page160.html
Спасибо:flower::love::008:!!!!!!!!!!!!! Попробуем обязательно!!!!
Про диету, спасибо! В губине души надеялась, что ты скажешь - "я по жизни такая худышка!":))
Ох, Аня ,(это я к себе) пора тебе бросать "сидячий" компьютерный образ жизни и вперед.... за Хула Хупом:075:!!!!
Ой, мне тож тяжко было собраться!!!!!!!!!!! Но ничего, настроилась на то, что лето скоро:065:...Ну и результаты только больший стимул дают:)!
Г@рмония
25.03.2009, 18:15
привет, девочки!
У нас опять новая волна болезни, на этот раз я из института принесла, у девочки в группе простуда, а сидим мы в таком классе что пипец. наши 19 человек еле помещаются и не проветрить, вот у меня теперь горло и болит, а у Вовки второй день 37,2(( сегодня прививку пропустили
Что ж такое -то!!! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
25.03.2009, 18:16
1.Я бы занялась энергичной уборкой или зарядкой))
2. сейчас можно записаться, карта действительна полгода
нет, уборка щас не для меня, утром мытье пола чуть не отправила меня с инфарктом на тот свет, думала помру, сил нет по квартире перемещаться, сижу пальцы об ноут грею, ноги об пол теплый
...а мы тут за тебя переживаем :073:
если что, то будет Марфа Васильна:080:
нет, уборка щас не для меня, утром мытье пола чуть не отправила меня с инфарктом на тот свет, думала помру, сил нет по квартире перемещаться, сижу пальцы об ноут грею, ноги об пол теплый
а давление мерила?
Заходила сегодня накормить Соню в ГрандКньон а таааммм пивезли всем на обозрение и по-фоткаться кубки кот. мы выиграли по футболу!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0903/ec/edb04a173faa.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи :)
http://hitm4n.livejournal.com/1164588.html
Приииииивееееееет:flower::love:!!!!!!!!!!!
Всех именинников с праздником ( нас тоже)! ЗДОРОВЬЯ мамочкам и малышастикам!!! Много солнечных и позитивных деньков:flower::support::080:!!!!!!!!!!!!
Ой, девчат, так хотелось попасть на годовасие, но не попадаем:(. В самом начале июля уезжаем на три недели на Азовское в пансионат-я и Лиззи. И никак не получается на другое время переиграть. До конца июня-сессия, а в августе хотим в Испанию с мужем рвануть...Так жалко......
А нас вот сегодня педиатр посетил. Прибавка за месяц- 880. Мы аж обалдели:). Весим 9 400. Но так невозможно стало встречаться с педиатром-деть орет, ка резаный( и это при нашем-то спокойствии и самостоятельности):(. Пытались взвесить раз пять-Лиза обхватывает меня руками и ногами и не отодрать:065:. Орет дурью. Все измерения и осмотр только у меня на руках. Я еле пережила эти 40 минут. Десна у нас просто краснющие и внизу и вверху, и в бугорках! Сказали-ждите, полезут сразу и вверху и внизу! И всегда спокойная доча теперь просыпается в 6 утра с криками. Уже неделю не спим с мужем, так как в 6-подъем:065:....
Ну вот еще фотоотчет с нашего сегодняшнего праздника:008:
Привет!!
С праздником!!!
Давненько вас не было :))
Спасибо, девчата, так приятно:love::008::flower:!!!!!!! Не поверите...Сегодня так оделась и даже как-то непривычно стало...У меня ж все время один костюм-костюм МАМЫ( домашняя экипировка):065:. Подумала о том, что все 9 месяцев после родов и 6 месяцев беременности-сижу дома и никуда не выбираемся. Так-иногда гости и мангазины...И все!!!! Даже жалко немного себя стало..Глупо может быть, но вот как-то так...Жду не дождусь 19 апреля-переедут уже насовсем в свою квартиру родители мужа из Магадана. Хоть в кино с мужем будем иногда выбираться:). А то как затворники все это время.
Выбираться на встречи! ;)
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Жена пожарного
25.03.2009, 18:22
Мариш я имела ввиду из Египтов и Турций советуют выбрать Грецию
Г@рмония
25.03.2009, 18:24
девы!!!ай-да в Континент!!!
Света Петруша-ты одна ехала?Если да-жалко что я не знала-попросилась бы с вами!!
Олежка................какой же хорошенький!!!.......
Хи :)
http://hitm4n.livejournal.com/1164588.html
Привет!!
С праздником!!!
Давненько вас не было :))
Выбираться на встречи! ;)
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
УРЯ!!!!!
Мариш я имела ввиду из Египтов и Турций советуют выбрать Грецию
...да в Греции отдых более цивилизованный но гораздо дороже
Жена пожарного
25.03.2009, 18:27
Я видать самый тормоз....тока щас качаю LOST 5
Жена пожарного
25.03.2009, 18:28
...да в Греции отдых более цивилизованный но гораздо дороже
Ну,советуют из-за климата
Г@рмония
25.03.2009, 18:28
Девочки, вот
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19218944&oid=-2056346
Olga_Miracle
25.03.2009, 18:32
Девочки, вот
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19218944&oid=-2056346
Девочки, а давайте в родеодрайве или в гранд-каньоне или на академке в ТК для разнообразия ))) а то до континента нам не доехать ((( А Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.. )))
ну ты стройняшка:flower:
да ты что-ехать надо
деринат?
у меня сегодня с утра такой вынос мозга.....какого не было никода, сейчас вот рубанулась на руках голенькая, а мне ее одевать нужно, гулять пойти и в гости к июнятам нашим идем.
нам так подсказали-на стакан теплой воды две чайные ложки соды и капля валерьянки и этим раствором мазать-наш остеопат говорит что это лучшее средство
ой спасибочки
у меня была но не нужна была но на всякий случай взяли-но я делала через агенство
ага надо
чиковский столик
Девчоночки приветик...:flower: наконец то осилила вас... когда вы успеваете столько писать.. :016: у меня вроде и родители под боком часто , но времени се равно ни на что не хватает...
вот сегодня меня очередной раз отпустили на спорт, так я что то переборщила.... ели спустилась и поднялась по ступенька потом, а тут еще надо с малой ходить везде... страховать...
по поводу паспорта - есть супер сайт http://www.ufms.spb.ru/passnew.php - тут все : и графики, и адреса, и анкеты
Аня - я думала доча твоя копия... а она настоящая Папина дочка.... такая красотуля...
вообще все детишки так выросли.. такие классные!!!
привет:)
У наших девочек праздник:)) в ТЕЛЕСЕМЬ И СТАРХИТ интервью с ЛЕОНТЬЕВЫМ:))
где???????????????????
Жена пожарного
25.03.2009, 18:39
я ж говорю-в Стархит и телесемь за прошлую неделю
Barbariska
25.03.2009, 18:40
Девочки, а вы еще гуляете в меховых конвертах? Я -да. На улице как -то зябко. Или мне кажется?!:005:
Угу. Более того, мы еще в люльке. Жду конца марта и решительно меняю на прогулочный блок. :))
Barbariska
25.03.2009, 18:41
Из новостей.
Какие выразительные фотографии!:flower: Какой потрясающий Олежка. :love:
Albinosik
25.03.2009, 18:48
надо 2 шт и чтобы пометили в ОВИР
:010::010::010: чую надо дозвониться все-таки до ОВИРА....иначе то надо форму 9,то не надо...блин
спасибо огромное
если б еще ВОРД открывал...у меня он не установлен на кампе:015:
Из новостей.
БОЗЗЕЕЕЕ!!!! Аня,ну какой Олежек...у меня аш муражки побежали
фотки с пианино просто СУПЕР!!!мама выдумщица
привет, девочки!
ужас!!!!! надо как-то имунитет поднимать..а то все болеете-болеете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте! Девочки,до гранд каньена не доехать нам,мы безмашинные... так что если в кантиненте то еще что-нить придумаем,и то мы теперь далеко. надо на маршрутке даже ехать...
Фотки со встречи СУПЕР!!!! Арина,Сеня вылетый ты!!! прям такое же выражение лица!!!
и все остальные самые-самые красивые, Кирюша,Машенька,Апельсинчик,а Юляша вообще другая на этих фотках!!!! кого не назвала не обижайтесь,все просто зайки:love:
Barbariska
25.03.2009, 18:57
И еще - Витькина мама придумала гениальный способ развлечь ребенка - подвинула манеж к пианино.
Супер идея и супер репортаж!
Marissa Piano
25.03.2009, 18:58
ААААААА:0072::0072::0072::0072::0072:ХОЧУ!!!!!!!
Так мы в такси ехали:) И без приглашения мы не умеем:008:
Что за глупости!!! Позвонили бы, спросили, дома ли мы и все, сказали, что проезжаете мимо, мы гостям ВСЕГДА РАДЫ!!!! И без приглашения!!! Да оно и не обязательно! Мы ж не в Америке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.