PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Мамашка татарчонка
12.11.2009, 22:40
при мне как то одна девочка прям по телефону работать устроилась, она еще училась и как мне показалось не очень хорошо (плохо вобщем)даже девочки и мастер были удевлины и в шоке "как работать то будешь?" а она "а че,я юбочку покароче,каблучки повыше и все такое?"вобщем пипец а сама противная, прыщавая.и девочки стали рассказывать как один мужик стригся и ему не понравилось, так он потом с ножницами за парикмах бегал, тут никакие ноги не спасут:wife:
вот это точно Катя :046:

Spoonsik
12.11.2009, 22:40
На завтра ( а также в любые пятницу и понед. ) требуются модели м. Новочеркасская рядом с метро. с 10 ч до 16 . Делаем все - стрижки, окраски, мелирование, хим завивка. Учимся уже 2 месяца!! Обращайтесь Ольга 8--904--517--21--12

Леся*(ٿ)*
12.11.2009, 22:43
А где этот гостевой получить?
И сколько там абонемент стоит?Это ведь сеть клубов?

Про время процедур.
Мне вчера в ТС маникюр делали 2,5 часа:010:
Еле к стоматологу успела.
Даже не покрыли ноготочки.А я еще,наивная,спа на ручки хотела сделать.:fifa:

Просто звоните по т.777-06-06 и говорите, что хотите записаться на первичное гостевое посещение фитнесс-центра. Записывают ваши данные и обговариваете удобную дату. Приезжаете, подходите к администратору, она заводит карточку в компьютере и отправляет к девочкам на ресепшн, которые выдают ключ-браслет. Если желаете посетить воднуе процедуры и бассейн, то предварительно нужно запастись шапочкой ( в ближлежащем ТК Призма -70руб.) и у медсестры взять справочку (200 руб, быстро проводит медосмотр-5 минут).
Так вот за 270 руб впечатления непередаваемые!!! Такой кайф выхватите!!! Мы пару часов с мужем юзали все тренажеры, потом часок плавали, минут 15 джакуззились и часок парились попеременно то в русской парной, то в турецкой, а потом опять в бассик на бодрячокс!!! В общем, суперовый вечер. Давно так не расслаблялась;))

Ири_ночка
12.11.2009, 22:43
:))

а моему это не интересно. я ему говорю - давай сделаю на спине,возле таза:))короче посередине...а он - ну и кто увидит? я - ну ты....он - в темноте чтоли?:))

ну так даже не интересно :))

Леся*(ٿ)*
12.11.2009, 22:50
:010::010::010:

А для маленьких детей там что-нибудь предусмотрено, не знаете?

деток я там не видела. Может они в более ранее время ходят, а не послерабочее. Но лучше позвоните, уточните по телефону 777-06-06.

kitasha
12.11.2009, 22:53
вот и я не уловила, она наверно не в том салоне работать собралась:065:
вот это точнее и ближе:))
На завтра ( а также в любые пятницу и понед. ) требуются модели м. Новочеркасская рядом с метро. с 10 ч до 16 . Делаем все - стрижки, окраски, мелирование, хим завивка. Учимся уже 2 месяца!! Обращайтесь Ольга 8--904--517--21--12
платно -бесплатно? мне б окраску - или колорирование....скока стоит или бесплатно?
ну так даже не интересно :))

вот и я об этом..

Леся*(ٿ)*
12.11.2009, 22:55
Natali_3838:078: приветик, а это я!:)
Спасибо Светлане (ник Света) за то что отдала свою запись в Май на бикини-дизайн. Делала все это дело в первый раз:065: мне было нормально, терпимо. Правда долго, но красота требует жертв. Моя девушка была настроена творчески и не искала со мной легких путей, просила выбрать рисунок позаковыристее, в прямом смысле этого слова:073: вообщем 3 часа пытки и опля красота готова:support: (без страз и перьев так же никого не выпускали):103:
У нас еще было время(пока сохла хна там:073:) уговорили меня еще сделать где-нибудь рисунок хной, я долго выбирала где, не лето же, нигде не видно, выбрала шею.:))
Вешаю фотки, надеюсь фотки бикини можно такие здесь вешать, если нет удалю. а то сплошной интим.:104:
Да, теперь у них запись на всякие косметические процедуры, после 14 декабря. А то девочки только начали учится.

вау-вау!! Какая у вас фиалковая спиралька!!! Шикарняк;))

Yogik1
12.11.2009, 23:00
А насколько надо быть мохнатой ТАМ, чтобы пойти на БИКИНИ ДИЗАЙН?

Манон
12.11.2009, 23:07
А насколько надо быть мохнатой ТАМ, чтобы пойти на БИКИНИ ДИЗАЙН?
честно, там можно вообще без волос.:008: Нарисуют просто хной там.

margusha
12.11.2009, 23:07
Девчата помогите определится.:091::091:
Хочу реснички нарастить, но работа у меня с 10,00 до 18,00, как во всех школах... а халявы хочется.:073::073:
Где можно договориться на выходные???

kitasha
12.11.2009, 23:18
честно, там можно вообще без волос.:008: Нарисуют просто хной там.

а зачем иногда просят волосы?

Ири_ночка
12.11.2009, 23:23
платно -бесплатно? мне б окраску - или колорирование....скока стоит или бесплатно?

платить надо за краску только, сказали что примерно выходит не более 200 рублей)

Елисавета
12.11.2009, 23:25
а я сегодня была в ф-стайл на колонтай

это для меня стало просто верхом ученической...пипи
с цветом не угадали даже близко, хотела блондинку"белый белый" а я практически рыжая получилась
а уж подстригли, так что не осталось волос даже чтото исправить, хотя изначально было ниже мочки уха

хожу по квартире как тигра, и за это я заплатила 550 р потратила 5 с половиной часов!!!!!

и самое радостное что там девочки были практикующие, тоесть они гдето еще и работают!!!

даже тупо высушить волос намотав их на расческу не смогла девочка, ну ведь все мы делаем укладку каждое утро!!! ну как так!!!

А меня так изуродовали в Шфарцкопфе. Были волосы до лопаток, теперь надеюсь к Новому Году отрастить хотя бы каре сделать.

Ири_ночка
12.11.2009, 23:26
а зачем иногда просят волосы?

ну он же разный бывает..если нет волос и ученицам это подходит - нарисуют что-нить
а нужны волосы, если они тренируются выбривать рисунки или что там )

gsn
12.11.2009, 23:46
А меня так изуродовали в Шфарцкопфе. Были волосы до лопаток, теперь надеюсь к Новому Году отрастить хотя бы каре сделать.

у меня через 2 недели, день рождение, затем у мужа и у мамы, боюсь за 2 недели я как исправить не придумаю :(

да и к том же цвет:010:, я очень редко крашусь, а теперь надо получается идти кудато закрашивать, что после такого ударного химического воздействия останется от волос :(

Vesnavsegda
13.11.2009, 00:05
:flower::support: ну тогда успею.
спасибо, за хорошую новость!

ага только они могут задержать начало. на 30 мин на 1 час. если на утро записаны 9-45 - начнут вовремя. если время более позднее может предъидущий педикюр затянутся. я 3 раза была - всегда задержки были. но делают - очень хорошо. подождать стоит

~Жанна~
13.11.2009, 00:23
ага только они могут задержать начало. на 30 мин на 1 час. если на утро записаны 9-45 - начнут вовремя. если время более позднее может предъидущий педикюр затянутся. я 3 раза была - всегда задержки были. но делают - очень хорошо. подождать стоит

ого..и хочется и колется..
простоесли я не вернусь вовремя домой. а мама не побежит а работу - будет очень! очень! плохо.

буду настраиваться на лучшее, а там по обстоятельству тогда.
на счет качества педикюра - не смогу ни с чем сравнить - это будет мой первый педикюр в жизни :008:.

Vesnavsegda
13.11.2009, 00:26
простоесли я не вернусь вовремя домой. а мама не побежит а работу - будет очень! очень! плохо.

на счет качества педикюра - не смогу ни с чем сравнить - это будет мой первый маникюр в жизни :008:.

вам понравится)

Лялека
13.11.2009, 01:03
Натали 3838 :]Сегодня была в Мае на депиляции и бикини-дизайне:080:ОООчень понравилось!!!!Почти не больно,но у меня наверное пониженный болевой порог,так как на другом столе дама ТАК страдала...я бы на её месте не ходила на эту процедуру(она не первый раз).Девочки внимательные,всё время спрашивали не больно ли.Преподаватель рядом,подсказывает,помогает)))В общем всё чудесно)))Девочкам большое спасибо:flower::flower::flower:Стоила депиляция и дизайн 600 рубликов))))
Результат:

Просто замечательно! И очень красиво! Поздравляю. И мне хоть стало не так страшно,я завтра иду,если конечно туда доеду..жутко не люблю ездить в сторону Ветеранов,я там обязательно заблужусь,у меня географический кретинизм!
:110::075:

Манон
13.11.2009, 01:17
Просто замечательно! И очень красиво! Поздравляю. И мне хоть стало не так страшно,я завтра иду,если конечно туда доеду..жутко не люблю ездить в сторону Ветеранов,я там обязательно заблужусь,у меня географический кретинизм!
:110::075:
Вы завтра (упс, уже сегодня) едите в Май? Он не на Ветеранов:005:, он на Заневском, 37 - это Новочеркаская!:ded: Не заблудитесь.;)

Аль
13.11.2009, 01:23
Кто знает, где можно косички африканские сделать?

Лялека
13.11.2009, 01:28
Вы завтра (упс, уже сегодня) едите в Май? Он не на Ветеранов:005:, он на Заневском, 37 - это Новочеркаская!:ded: Не заблудитесь.;)
Да,про Май знаю! Адреса знаю,телефоны уже выучила,а записаться удалось только на ул. Пионерстроя но надеятся надо на лучшее!..Кроме Оле Хауса и Набисса пока нигде не везло.,в смысле записи.:(:):(
Кто знает, где можно косички африканские сделать?
Мне девушка отсюда кажется писала, Кристинаа пишите по англ.,и именно 2 А в конце!:010:
Внимание!
В "Мае" осталось на 13.11 поресничное наращивание (14.00 ) и массаж лица 15.00
Загляну сюда с утра, буду ждать желающих. Спасибо.

Как позднооб этом узнала! Я бы лучше на лицо пошла,тем более в Май он я вижу популярен и все живые и даже довольные возвращаются!:080:

Ангустиас
13.11.2009, 01:28
а я сегодня была в ф-стайл на колонтай

это для меня стало просто верхом ученической...пипи
с цветом не угадали даже близко, хотела блондинку"белый белый" а я практически рыжая получилась
а уж подстригли, так что не осталось волос даже чтото исправить, хотя изначально было ниже мочки уха

хожу по квартире как тигра, и за это я заплатила 550 р потратила 5 с половиной часов!!!!!

и самое радостное что там девочки были практикующие, тоесть они гдето еще и работают!!!

даже тупо высушить волос намотав их на расческу не смогла девочка, ну ведь все мы делаем укладку каждое утро!!! ну как так!!!

Поддержу про салон Ф-стайл. Стриглась летом и хоть меня стриг здесь хвалёный Эмиль, он не понял мою стрижку, хотя я принесла 5 фотографий, в общем не сильно меня испортил, ладно с этим.
Но вот обстановка там... совковый магазин. Уровень общения ужасный между мастерами яимею ввиду, жаловались не скрывая, что их используют как дешёвую рабочую силу, Катю как-то принижали, про моего мастера выразились, что "...его с унитаза сдёрнули..." не стесняясь ничего. Кстати, Эмиль мне сам признался, что не может уложить, хотя я не знаю, что там уметь-то просто феном с круглой щёткой?
Походив по другим салонам я тоже задумалась, почему они так долго учатся действительно? И как-то без проку судя по отзыву вышерасположенному:(

Natali_3838
13.11.2009, 01:38
Как позднооб этом узнала! Я бы лучше на лицо пошла,тем более в Май он я вижу популярен и все живые и даже довольные возвращаются!:080:[/QUOTE]

да,до Мая ближе и проще:052:)))поехали бы вместе:075::075:(я на 15.00 намассаж лица тоже записалась))))))))))):100:

Лимонка
13.11.2009, 02:12
Записалась на понедельник в Оле-Хауз. Там с 16 числа по 20 будет повышение квалификации, НО мастер будет выбирать моделей, т.е. может повезти, а может и не повезти:fifa:...Что-то мне уже страшно туда идти:001:

Vishmor
13.11.2009, 09:28
Про педикюр в Оле - задержать могут конечно, но я в этом случае всегда прошу сделать без покрытия, чтоб время не тратить на покраску и сушку ;)

KatrinXa
13.11.2009, 09:59
Девочки.не подскажите,где нужны модели на НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС?????Оч хочу))))):support:

stranniza
13.11.2009, 10:29
у меня через 2 недели, день рождение, затем у мужа и у мамы, боюсь за 2 недели я как исправить не придумаю :(

да и к том же цвет:010:, я очень редко крашусь, а теперь надо получается идти кудато закрашивать, что после такого ударного химического воздействия останется от волос :(

ну не пугайте...((мне скоро красица туда идти...какую краску брать? я ваабче против красок химических, люблю природные

зы наращивать бесплатно волосы -НЕГДЕ..пока..

radna
13.11.2009, 10:42
Да,про Май знаю! Адреса знаю,телефоны уже выучила,а записаться удалось только на ул. Пионерстроя но надеятся надо на лучшее!.

Девушки, а подскажите пожалуйста, какой центр на Пионерстроя находится, а то живу неподалеку, очень удобно было бы:008:

Alise
13.11.2009, 10:43
девочки, у кого-нибудь есть информация - сейчас в Мае совсем "зеленые" ученики или как?

kitasha
13.11.2009, 10:54
ну он же разный бывает..если нет волос и ученицам это подходит - нарисуют что-нить
а нужны волосы, если они тренируются выбривать рисунки или что там )
мдя...это же так интимно....я ни работать ,ни быть клиентом бы не смогла:008: но красота конечно получается:019:
Девушки, а подскажите пожалуйста, какой центр на Пионерстроя находится, а то живу неподалеку, очень удобно было бы:008:

это который "Локон"....возле кольца троллейбусного, первая остановка после поворота на пионерстроя..

девочки, я вот хожу,брожу по дому и думаю, что хочу стрижку покороче, чем меня подстригли...может чтото типа каре, но не ровного каре, а "резанного". я даже обьяснить не могу, что хочу....вообщем сзади клок волос отрезать и нормально....так и чешутся руки:)) куда б податься, чтобы подстригли коротко, но красиво и НЕ ПОДМАЛЬЧИКА:)) в юг восток дождаться на короткие стрижки? - каре - это короткая стрижка считается?

Наталёнок
13.11.2009, 10:56
девочки, у кого-нибудь есть информация - сейчас в Мае совсем "зеленые" ученики или как?

Если не ошибаюсь с сентября учатся, я уже была у них, стрижечкой оооочень довольна!

Жена Бонда
13.11.2009, 11:21

на счет качества педикюра - не смогу ни с чем сравнить - это будет мой первый педикюр в жизни :008:.
У меня тоже почти всегде времени в обрез. Я всегда предупреждаю и препода и ученицу, что в такое-то время я, пардон, просто встану и уйду:) И они относятся с пониманием, торопятся и все равно не успевают, но не более чем на 30 минут:) Иногда препод сажает к быстрой ученице. Не повезло только на 1 Совестской с маникюром, извините забыла название этого волшебного УЦ. Предупреждайте сразу, модель тоже человек:)

Жена Бонда
13.11.2009, 11:22
Ой написала "всегде". Будем считать это новым словом, означающим всегда и везде)))

ОладушекРумяный
13.11.2009, 11:30
Ой написала "всегде". Будем считать это новым словом, означающим всегда и везде)))
:0016:

Ga_zel
13.11.2009, 11:59
Вчера была в Ника Профи на эпиляции бикини и бикини дизайне. Индивидуальный семинар - в комнате была я, преподаватель и студентка :))
Делали все 3 часа, сначала показывала мастер - на одной половине, на второй делала студентка - вначале чуть больнее, чем мастер, но потом приноровилась. Отношение очень заботливое к моделям :) - мастер постояно спрашивала, не больно ли мне, поддерживала общение не только со студенткой - Тоней, но и со мной :))

Я делала эту процедуру в первый раз , думала, очень больно будет. Но нет, терпимо, было пару участков, где :001: - но это секундные ощущения, пережить можно. Зато теперь у меня там все гладко и только спереди ромбик из постриженных волосиков в обрамлении красных блесток :019: - сегодня буду мужа радовать, он как раз из командировки возвращается...
Единственный минус - времени мало было, в конце уже торопились - не дали краске выдержаться, а то бы у меня этот ромбик был бы с красным отливом цвета волос :017: . но я считаю, что на халяву и это просто ШИКАРНО :008:

Головокружение
13.11.2009, 12:02
деток я там не видела. Может они в более ранее время ходят, а не послерабочее. Но лучше позвоните, уточните по телефону 777-06-06.
:flower: Мне очень удобно туда ходить, но надо придумать куда пристроить на это время парочку малышей:016:.

:010: а при чем тут юбка по короче а каблуки подлинее? чтото связь не уловила...:016:
+1000

вот и я не уловила, она наверно не в том салоне работать собралась:065:
:065::065::065:

Yogik1
13.11.2009, 12:18
Где сделать хороший маникюр?????

КиSюль
13.11.2009, 12:20
Где сделать хороший маникюр?????
ну это как повезет;) смотря к кому попадете,ученики то разные бывают

Yogik1
13.11.2009, 12:47
ну это как повезет;) смотря к кому попадете,ученики то разные бывают
тогда пойду в салон

stranniza
13.11.2009, 12:54
млин ,вот делают так делают бикини дизайн.3 !!! часа.не то что мне частично повырывалили волосья 30 минут..рррррррррррррр

я записалась на дизайн..а вот КУДА? не помню)) пойду вспоминать гы

Margaritka
13.11.2009, 12:55
Девочки-блондинки, нужно 5 человек на окраску в понедельник в Лонду-профешенел (это в центре, недалеко от Шварцкопф). Записываться только сегодня.

В форуме координаты выкладывать не уполномочена, поэтому прошу в личку.

stranniza
13.11.2009, 13:00
аатлично.вроде ника профи..
раз отзыв такой кароший, значит я рада))

Ga_zel вам только бикини дизайн делали 3 часа*? мне по телефону сказали, чтобы я ВСЕ отращивала...сижу в зарослях...

Ga_zel
13.11.2009, 13:01
млин ,вот делают так делают бикини дизайн.3 !!! часа.не то что мне частично повырывалили волосья 30 минут..рррррррррррррр

я записалась на дизайн..а вот КУДА? не помню)) пойду вспоминать гы

Да и 3 часа мало было, хотя не сказать, что я была совсем уж заросшая :fifa: . Полчаса - даже трудно представить, что там можно успеть - сделать и чему научиться :( .

Девушки, я тут подумал, наш топик - это не только способ узнать, где что можно сделать на халяву, но и отличная содержательная информация для тех, кто планирует учиться: отношение к моделям и собственный пример общения преподавателя с клиентом - это также важно. Так что наш топ - прямая реклама или антиреклама ентим всем школам :073:

Ga_zel
13.11.2009, 13:04

Ga_zel вам только бикини дизайн делали 3 часа*? мне по телефону сказали, чтобы я ВСЕ отращивала...сижу в зарослях...

Ну, у меня с боков лысовато было, а остальное все - заросшее достаточно :fifa: . Но все это время в основном ушли на саму эпиляцию - простите за подробности, сзади и внутри, а передняя часть, где ромбик, максимум последний час, и то, из них последние полчаса были окраска, смывание краски, накладывание блесток.

stranniza
13.11.2009, 13:05
ну за 30 минут они почти все успели...я думаю, на эпиляцию ПОЛНУЮ часа хватает без доработки пинцетом...то , что они мне выдрали посередке- оч прилично..я вроде чем то доделывала- не помню -больно было... так вот там неделю ничего не растет... посему , несмотря на боль, решила идти снова - НО в другое место.

в ники профи вроде полную эпиляцию не делают. мне сказали, что будет классика

Но 3 часа только бикини делать...не пойму что там мона стока времени?:) пинцетом?:)

stranniza
13.11.2009, 13:07
Ну, у меня с боков лысовато было, а остальное все - заросшее достаточно :fifa: . Но все это время в основном ушли на саму эпиляцию - простите за подробности, сзади и внутри, а передняя часть, где ромбик, максимум последний час, и то, из них последние полчаса были окраска, смывание краски, накладывание блесток.

ааааааааааааааа жесть...мне когда простите губы делали..я чуть не свалилась с кушетки от боли....и плохо выдрали почему то...видимо, решили меня не мучать :)):)):))

краска сразу..это не вредно? у меня воспаление было только 3 дня..думаю, елси бы намазали еще и краской- неделю бы ходила малиновая :))

Ga_zel
13.11.2009, 13:08
Нет, все делали без пинцета, но маленькими участочками - говорят, что так менее болезненно и более качественно. После каждого отдирания застывшего горячего воска присыпали тальком и вновь накладывали на невыдравшиеся с первого раза волоски. Мне самой было интересно, почему так долго, но каждый раз, когда мне показывали кусок воска - в нем было столько шерсти :001: - никогда бы не подумала, что ее у меня так много в недоступных моему глазу частях :))

Ga_zel
13.11.2009, 13:09
Кстати, на губах - самое болезненное место, а в районе попы, как ни странно, самое безболезненное - брови щипать больнее, хотя я ожидала, что там самая жесть будет. Самое больное - это передняя часть губ :001:

Болезненность еще сильно очень зависит от силы натяжения кожи: мастер делала это замечательно, а девушке Тоне я потом даже сама говорила, что нужно сильнее нажимать или тянуть, т.к. мне, как пациенту, хорошо ощущалось, что натяжение не достаточное - а ей-то трудно было еще это понять.

Окраска - нет, не вредно, т.к. краску наносят на волосы - там, где их не выщипали и, соответственно, раздражения там нет :)

stranniza
13.11.2009, 13:12
спасибо за разъяснениЕ))
брови сама на той недели первый раз дала пощипать..больно...надо снова идти-отросли...

мне тоже делали маленькими..горячим воском..не показали...хотя я потом дома эпилятором доделывала..уууууууууууу... поверхностный волосок 5 мм - внутренний корешок от 1 см..такие динозавры вырывались уууууууу

алияшка
13.11.2009, 13:12

А я уже все отрастила- мохнатая со всех мест:073:, теперь жду когда настанет день х(20е):support:, а так хотелось пораньше.... эх :(в прошлый раз позвонила и сразу взяли, а в этот...:( как тянется время:101: А за 3 часа Марина с ученицей успевают сделать всеее:flower:

stranniza
13.11.2009, 13:13
а вот тальком каждый раз присыпать нИЗЯ...препод в том салоне ,где мне делали эпиляшку, говорила...
типа в салонах часто делают по тальку постоянно, чтобы быстрее. а нельзя ,т.к. можно занести инфекцию быстрее...вот

stranniza
13.11.2009, 13:14
А я уже все отрастила- мохнатая со всех мест:073:, теперь жду когда настанет день х(20е):support:, а так хотелось пораньше.... эх :(в прошлый раз позвонила и сразу взяли, а в этот...:( как тянется время:101: А за 3 часа Марина с ученицей успевают сделать всеее:flower:

вы тоже туда идете? я 27-го иду...как раз начинаю отращивать....хоть мужчинам не показывайся..:005::001:

Ga_zel а что с ногами то делать? их будут депилировать? а то у меня и так уже 1 см :001::)):))

Yogik1
13.11.2009, 13:16
Девочки-блондинки, нужно 5 человек на окраску в понедельник в Лонду-профешенел (это в центре, недалеко от Шварцкопф). Записываться только сегодня.

УРА!!!!!!! Я записалась, кто со мной?????? Сказали что профессионалы красить будут.

алияшка
13.11.2009, 13:16
Побежала собираться на педикюр в Фэнтази нейл:fifa::fifa::fifa:

Ga_zel
13.11.2009, 13:17
спасибо за разъяснениЕ))
брови сама на той недели первый раз дала пощипать..больно...надо снова идти-отросли...

мне тоже делали маленькими..горячим воском..не показали...хотя я потом дома эпилятором доделывала..уууууууууууу... поверхностный волосок 5 мм - внутренний корешок от 1 см..такие динозавры вырывались уууууууу

Я сама пользуюсь эпилятором, сил хватает только на внутреннюю поверхность бедер, а глубже - это уже пытка, пыталась как-то, :001::010: . Воском, ИМХО, все совсем по-другому - и быстро в плане ощущения боли и боль сама меньше, чем когда по тебе едет эпилятор и постоянно что-то тянет-дергает.

алияшка
13.11.2009, 13:18
вы тоже туда идете? я 27-го иду...как раз начинаю отращивать....хоть мужчинам не показывайся..:005::001:

Ga_zel а что с ногами то делать? их будут депилировать? а то у меня и так уже 1 см :001::)):))

Если Вам сказали отращивать все, то будут делать все...:)) и можно я думаю уточнить

Ga_zel
13.11.2009, 13:19
Насчет нельзя тальком постоянно - не знаю, они же там все дезинфицируют - и не раз, мне в процессе раза три брыгали лосьеном (содержал спирт по моим ощущениям), так что... Сегодня краснота уже практически спала, инфекцию точно не занесли, а то были бы прыщи.

Ноги - нет, хотя я слегка отрастила специально. Обещали подмышки, если успеют, но... не успели, к сожалению. Буду сегодня эпилятором их драть или побрею - еще не решила.

stranniza
13.11.2009, 13:20
УРА!!!!!!! Я записалась, кто со мной?????? Сказали что профессионалы красить будут.
я - брюнеткО :008:
Побежала собираться на педикюр в Фэнтази нейл:fifa::fifa::fifa:
удачи:support:
Я сама пользуюсь эпилятором, сил хватает только на внутреннюю поверхность бедер, а глубже - это уже пытка, пыталась как-то, :001::010: . Воском, ИМХО, все совсем по-другому - и быстро в плане ощущения боли и боль сама меньше, чем когда по тебе едет эпилятор и постоянно что-то тянет-дергает.
я пользуюсь на ногах давно -довольна
а вот ТАМ...ужасно больно и кровь шла...я на половину сделала и бросила
Если Вам сказали отращивать все, то будут делать все...:)) и можно я думаю уточнить

ну сказали - да...на цветочной мне тоже сказали- будет дизайн или полное бикини..в итоге 30 минут и кусками продепилированная..и ноги-руки обещали..не фига в итоге не сделали :015::015:

Ga_zel
13.11.2009, 13:21
Когда отращивать все - это у них есть базовый семинар, где, как я понимаю, тобой будет не один человек заниматься - я бы тоже на такое пошла :)) - почувствовать себя курицей на разделочном столе, которую ощипывают - по крайней мере воспоминаний на всю жизнь обеспечено, плюс гладкая кожа на халяву, конечно же :073:

Ga_zel
13.11.2009, 13:24
А сегодня пойду отдаваться в Шварцкопф на окраску темных волос... Интересно, разрешат ли мне их в чуть более светлый тон окрасить.. или только в темный... Завтра, наверное, отпишу, если успею - завтра мне еще на наращивание нуна сбегать :073:

stranniza
13.11.2009, 13:25
Когда отращивать все - это у них есть базовый семинар, где, как я понимаю, тобой будет не один человек заниматься - я бы тоже на такое пошла :)) - почувствовать себя курицей на разделочном столе, которую ощипывают - по крайней мере воспоминаний на всю жизнь обеспечено, плюс гладкая кожа на халяву, конечно же :073:
гыгыгггыгы надо будет камеру взять -запечатлеть :)):))
А сегодня пойду отдаваться в Шварцкопф на окраску темных волос... Интересно, разрешат ли мне их в чуть более светлый тон окрасить.. или только в темный... Завтра, наверное, отпишу, если успею - завтра мне еще на наращивание нуна сбегать :073:
м
ну неужели??? я тоже идуууууууууууу .спрашивла же -КТО СО НОЙ?:) вы на какое время?

Ga_zel
13.11.2009, 13:29
Я иду на 15-00, буду вдлинном зеленом пальто с мехом сначала, а потом - в джинсах и свитере каком-нибудь :)

stranniza
13.11.2009, 13:31
Я иду на 15-00, буду вдлинном зеленом пальто с мехом сначала, а потом - в джинсах и свитере каком-нибудь :)

и я!!!!!!!!!!!!!!!!! уррааа прикольно как)))
прикольно.сначала и потом))) а зачем так?:))))
я к вам подойду)) потому как не наю что напялить...татушки сковыриваются от штанов на бедрах :(:(

Ga_zel
13.11.2009, 13:33
Ну, дак я потом разденусь :))

stranniza
13.11.2009, 13:35
тьфу я прочла --платье

Ga_zel
13.11.2009, 13:38
гыгыгггыгы надо будет камеру взять -запечатлеть :)):))

Это нужно печатлеть на видео :)) - Вы с большими круглыми глазами, с кусочками воска на разных частях тела, а а вокруг - куча людей и каждый этот воск от Вас отдирает :))

Не пугайтесь, это моя такая фантазия :001: - я не знаю, как все это на практике происходит, т.к. не была еще :))

stranniza
13.11.2009, 13:42
ну я расскажу..и покажу.. гыыы

змеюка подколодная
13.11.2009, 13:50
тьфу я прочла --платье

ха-ха....и я платье прочла!!!!

stranniza
13.11.2009, 13:56
ха-ха....и я платье прочла!!!!

прочла - ТИРЕ - платье :004::004::004::004:
знаки препинания в русском языке много значят :004:

zabolotna
13.11.2009, 14:05
Куда вы записались на краску?

stranniza
13.11.2009, 14:08
шварцкопф

змеюка подколодная
13.11.2009, 14:13
прочла - ТИРЕ - платье :004::004::004::004:
знаки препинания в русском языке много значят :004:

что?

Yogik1
13.11.2009, 14:37

Дааааааа.... хоть каждый день куда-нить ходи, красотками будем!!!!!!!!:fifa:

Головокружение
13.11.2009, 15:15

Я не могу сейчас в будние дни:(.

Princess Leia
13.11.2009, 15:36
Хочу на окраску...Никому модели не нужны?

Шварцкопф че-то не звонит...:(

'tata
13.11.2009, 15:48

позвоните сами, они мне минут 40 назад звонили, приглашали на окрашивание, но для меня это уже не актуально;)

Мамашка татарчонка
13.11.2009, 16:33
подскажите (прям как первый раз спрашиваю :046:). я вот не понятно какого цвета, ближе к темному. то есть такого среднего цвета. хочу, прям мечтаю, покраситься в блондЫнку. несколько лет ужо мечтаю, да все отказываются красить. мотивируют: да зачем вам это надо? но ХОЧУ!!! вот возьмут ли меня в Шварцкопфе? или там только уже готовых блондинок облагораживают?

Онцила
13.11.2009, 16:39
подскажите (прям как первый раз спрашиваю :046:). я вот не понятно какого цвета, ближе к темному. то есть такого среднего цвета. хочу, прям мечтаю, покраситься в блондЫнку. несколько лет ужо мечтаю, да все отказываются красить. мотивируют: да зачем вам это надо? но ХОЧУ!!! вот возьмут ли меня в Шварцкопфе? или там только уже готовых блондинок облагораживают?

Возьмут. Они при записи спрашивают какой цвет хотите и какой у вас. Я говорила, что у меня русый;)

Yogik1
13.11.2009, 16:42
Возьмут. Они при записи спрашивают какой цвет хотите и какой у вас. Я говорила, что у меня русый;)

Ну и как вас покрасили???

Anyutik
13.11.2009, 16:44
хочу бровки покрасить!!! :0072:
куда сходить???

Абрикосик
13.11.2009, 17:04
девочки, привет! читаю вас, читаю. Решила присоединиться.
Но хитрым способом:0005: Решила над мужем поэкспериментировать. Записала его к Денису Осипову. Посмотрим теперь, совпадет ли наличие у него свободного времени и время их приглашения :005:

Абрикосик
13.11.2009, 17:06
а в Шварце сейчас совсем в темненьких-темненьких красят или есть какие-то варианты?

кто сегодня там уже был? какие впечатления?

Margaritka
13.11.2009, 17:15

Девочки, все, модели набраны.

Юлечка55
13.11.2009, 17:35
девчонки а вы в Шварц на какие числа записываетесь??? Кто то говорил что уже запись на декабрь идет????

new_idea
13.11.2009, 17:36
Сегодня на сайте Страшной силы видела, что они хотят найти моделей для конкурса. Парикмахеры.

~Жанна~
13.11.2009, 18:52
девчонки а вы в Шварц на какие числа записываетесь??? Кто то говорил что уже запись на декабрь идет????

Сегодня на сайте Страшной силы видела, что они хотят найти моделей для конкурса. Парикмахеры.

на понедельник на 16 число..примерно с 13 до 16 нужно...у меня не получается

вот ссылка http://www.ssila.ru/news/news/29-10-2009/

дамир
13.11.2009, 20:14
Здравствуйте, требуются модели на женскую короткую стрижку, конечная длина около 7-10 см по всей голове. Висок удлинённый, на затылке хвостики. Модели нужны на 19 число в 10.00 и 14.00. Также будут нужны и позднее, но точная дата пока не известна.

Также на 15-16 числа нужны модели на мужскую короткую стрижку.

С 23-24 числа нужны модели на женскую стрижку средней длины "лисий хвост".
Конечная длина: у лица короче, на затылке длиннее, чуть ниже шеи.

Стричь буду в студии ЮГ-Восток. По адресу: пр. Чернышевского, 17.

Если возникли вопросы, задавайте ТОЛЬКО по телефону: 89110236007.

~Ольkа~
13.11.2009, 20:23
Была сегодня в Мае на бикини-дизайне. Делала эту процедуру впервые и очень боялась, но результат превзошел все мои ожидания. Делали аккуратно все время спрашивали не больно ли мне, удобно ли лежать. Пока сохла краска предложили журналы. Отношение замечательное. Правда я сначала хотела глубокое бикини, но потом когда дошло до дела, стало как-то уж очень больно и я отказалась, продепилировали по линии бикини. Фотоаппарат я не взяла (как-то даже не подумала) так что поверьте на слово - получилось красиво. Муж оценил!!!

stranniza
13.11.2009, 21:25
вернулась с шварцкопфа
офигенно
отпишусь попозже с фотами ...

алияшка
13.11.2009, 21:41
А я была на педикюре в фэнтази нейл - впечатления супер, педикюр был классический, а в завершении массажик. Ученицы делали уже не первый раз, преподаватель находилась постоянно в классе и смотрела за работой девочек и если, что то подсказывала, помогала. В понедельник как я поняла будет аппаратный педикюр, так что звоните

~Жанна~
13.11.2009, 22:17
А я была на педикюре в фэнтази нейл - впечатления супер, педикюр был классический, а в завершении массажик. Ученицы делали уже не первый раз, преподаватель находилась постоянно в классе и смотрела за работой девочек и если, что то подсказывала, помогала. В понедельник как я поняла будет аппаратный педикюр, так что звоните

на первой странице нет координат :005:
как правильно называется?

Головокружение
13.11.2009, 22:20
вернулась с шварцкопфа
офигенно
отпишусь попозже с фотами ...

Ждем!:fifa:

МЭНДИ
13.11.2009, 22:56
А я сегодня ходила на стрижку горячей бритвой, но не на халяву:(, не нашла халявных, мне колорилованием еще 3 месяца назад так волосы в Аире сожгли,плюс волосы одной длины привратили в каскад, потом я добавила "утюгом", добил поход в Шварц, поход был замечательный, а вот руки у моих стилистов:001:, вообщем ужас-ужас. Я не могу сказать, что я в восторге, но думаю эффекта от ножниц такого небыло. Пока не буду вытягивать волосы, полечу. Думаю у кого волосы одной длины, эффект лечения будет супер.

МаринаНиколаевна
13.11.2009, 23:13

я им сегодня звонила насчет химии - как раз предложили стрижку-окраску...:) так что им вероятно на окраску нужны. А на химию не нужны пока::069: придется в Аире делать...028:

Манон
13.11.2009, 23:15
Была сегодня в Мае на бикини-дизайне. Делала эту процедуру впервые и очень боялась, но результат превзошел все мои ожидания. Делали аккуратно все время спрашивали не больно ли мне, удобно ли лежать. Пока сохла краска предложили журналы. Отношение замечательное. Правда я сначала хотела глубокое бикини, но потом когда дошло до дела, стало как-то уж очень больно и я отказалась, продепилировали по линии бикини. Фотоаппарат я не взяла (как-то даже не подумала) так что поверьте на слово - получилось красиво. Муж оценил!!!
Оля приветик:078: мы с вами виделись сегодня внизу, когда ждали, болтали и рядом лежали, правда я на ресницах:008:
Подтеверждаю, я подглянула, рисунок у Оли там был сногшибательный:103:
Я сегодня в Мае делала поресничное наращивание ресничек, так здорово, выглядят как свои, очень естественно, только намного длинее и красивее.:fifa: Лежать правда долго и неудобно, часа 3, когда встаешь от долгого лежания, как пьяная.:) А так все чудесно. Спасибо огромное!:flower:

~Ольkа~
13.11.2009, 23:30
Приветик!!! Они его потом еще и оттенили блестками Отпад :010:

~Жанна~
13.11.2009, 23:33

Приветик!!! Они его потом еще и оттенили блестками Отпад :010:

Оля молодец!
кто с детьми сидел ;)?
сколько по времени провела в Мае?

~Ольkа~
14.11.2009, 00:31
С Сашулькой папа сегодня, а Катя в садике. Сама процедура часа 3 заняла, но дорога туда ( я пораньше приехала) и особенно дорога обратно (заблудилась я на этой площади, пока нашла свою остановку... В общем дома меня не было 7 часов

~Жанна~
14.11.2009, 00:33
С Сашулькой папа сегодня, а Катя в садике. Сама процедура часа 3 заняла, но дорога туда ( я пораньше приехала) и особенно дорога обратно (заблудилась я на этой площади, пока нашла свою остановку... В общем дома меня не было 7 часов
:010:

ты на Садовая/Сенная/Спасская заблудилась?

или при выходе из Новочеркасской из метро?