Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
jul78
Извините,просто я тут недавно,а написано тут очень много)))а времени все читать нет(
Я поняла,что Лонда,я имела виду как сама краска?хорошая?:008:;)
Egor's mother как думаете стоит идти или есть возможность завтра в лонду записаться?
Жена Бонда
20.11.2009, 11:07
Всё,я паникую!!!(
мне оч надо покраситься...в шварцкопе не взяли(
предлагают завтра в “Красота“ учебный центр
Санкт - Петербург, Измайловский пр., д.25, офис 12, 1-й этаж.
,но платно +купи у них именно краску и примерно выйдет 400руб(стрижка,окраска),но краска у них:эстель,лонда.Они стоякие,а я хотела бы щадящую...мне срочно краситься надо ,вот боюсь нз идти или нет
Ттут смотрю все про Лонду говорят,на завтра есть местечко до 16 часов не знаете?на какой они краскЕ?:flower::008:
А как вы сами то думаете на какой краске Лонда семинары проводит?;) Думаем, думаем:)):))
А как вы сами то думаете на какой краске Лонда семинары проводит?;) Думаем, думаем:)):))
уже на этот вопрос ответили :))
Кареглазая
20.11.2009, 11:32
а когда Вы на стрижку к Дамиру идете?
если есть время, можно попробовать скидочку 40% добыть ;)
я видела такую в журнале на выходе из Кофе Хауз...
не помню, как точно называется, что-то типа "мир скидок" или "карта скидок" :016:
лежит на стоеечке, можно просто зайти в Кофе Хауз и взять :))
Спасибо большое, я уже почти созрела))
Надо звонить пожалуй...а то созрею - а у него все занято будет :))))
Он мне сам эту скидку предложил, но за инфу спасибо, если в этот раз понравится - буду знать где ее искать :flower:
Девочки, скажите, пожалуйста, а где-нибудь можно покрасить волосы безаммиачной краской.
Что-то у меня последнее время очень сильно волосы лезут. Поэтому другой краской боюсь краситься, чтоб не было хуже.
Эсмиральда
20.11.2009, 11:45
Девочки может быть кто хочет на депиляцию в воск. в 17ч. БЕСПЛАТНО (ноги, руки, подмышки, класич.бикини)
Симпатика
20.11.2009, 11:52
Девочки может быть кто хочет на депиляцию в воск. в 17ч. БЕСПЛАТНО (ноги, руки, подмышки, класич.бикини)
Я готова! Очень готова! Буду очень вам благодарна!!!!!!:flower:
Эсмиральда
20.11.2009, 11:59
ОТДАЛА
stranniza
20.11.2009, 12:18
Я готова! Очень готова! Буду очень вам благодарна!!!!!!:flower:
аатлична...опять мне в зарослях сидеть :016:.+ ребенок болеет :010: как всегда, не успела:(:(...и моя запись пропала...пойду пинцетом драть..вчера брови отлично повыдирала :))
Симпатика
20.11.2009, 12:24
аатлична...опять мне в зарослях сидеть :016:.+ ребенок болеет :010: как всегда, не успела:(:(...и моя запись пропала...пойду пинцетом драть..вчера брови отлично повыдирала :))
:006: Ну прастите!!!! Я сама давно уже... "отращиваю материал" :046:
Чтобы на депиляцию сходить......
Может у них ещё место освободится!
А так.. вроде о Ника*Профи положительные больше отзывы.. да ?? :073:
ага
я у них вчера была на парафинотерапии
вообще - лежала и млела :019:
stranniza
20.11.2009, 12:35
:006: Ну прастите!!!! Я сама давно уже... "отращиваю материал" :046:
Чтобы на депиляцию сходить......
Может у них ещё место освободится!
а ето кудА?
я в нику записана но НЕ СМОГУ.скорее всего.сама месяц отращиваю :( просто у кого-то ест ь возможность сходить днем -ето круто..сама так могла и записалась. НО ребенок заболел:010:..теперь тока после 17 или в выходные. а нИГДЕ не нужны модели((
девочки ,у кого есть депиляция - поменяйтесь со мной плиззззззззззззз на 27-е 10 30 !!!!!!!!!!!!! прАшууууууууу:support::support::091::091::091:
Ника.net
20.11.2009, 13:23
Многоуважаемые Хлявщицы!:flower:
Помогите начинающей:091:: я правильно понимаю, что вы с первого поста этой темы обзваниваете всех по указанным телефонам и спрашиваете не нужны ли модели (на трижку/окраску и тыды)? Или каким-то еще секретным ходом пользуетесь?
Сижу с телефонам в руках и... чё-то я очкую (с) :))
девочки ,у кого есть депиляция - поменяйтесь со мной плиззззззззззззз на 27-е 10 30 !!!!!!!!!!!!! прАшууууууууу:support::support::091::091::091:
а на что в итоге вы записаны?? :008:
Симпатика
20.11.2009, 13:28
Помогите начинающей:091:: я правильно понимаю, что вы с первого поста этой темы обзваниваете всех по указанным телефонам и спрашиваете не нужны ли модели (на трижку/окраску и тыды)? Или каким-то еще секретным ходом пользуетесь?
Спакуха! :065: Все с этого начинали! :065:
Звоните ? Спрашиваете.. или ищете сообщения в этой теме, что нужны модели.. иногда некоторые представители школ или студий выкладывают информацию.
Вы не бойтесь!
звоните, и спрашиваете: "Вам требуются модели для учеников?" "Возможно Вам нужна модель на стрижку на этой неделе?" или что-то в этом роде!
Только не забывайте спрашивать, платно ли это.... а то.. не везде бесплатно..и лучше спросить заранее, чем потом узнать... что вы должны кучу денег...
так было у одной девушки.. с неё хотели две тысячи взять за какую-то типо покраску...хотя ей сначала сказали.. что это будет стоить 700 рэ.........
Но в большинстве случаев, это бесплатно.
Покраска в Шварцкопфе или Лонде точно.
Бесплатный маникюр очень даже часто.
В Мае вот, например, коррекция бровей 50 рэ, покраска бровей 50 рэ.
В общем..... я высказалась :046:
stranniza
20.11.2009, 13:37
а на что в итоге вы записаны?? :008:
у меня депиляция бикини подмышки и ноги
НО вроде...я смогу...врач тока ушел от ребенка.но на всяк случай замену ищу ..:)) двое вроде уже готовы :073:
Ника.net
20.11.2009, 14:44
Спасибо! Придали уверенности :)
Симпатика
20.11.2009, 14:50
Спасибо! Придали уверенности :)
Вы ещё не стесняйтесь телефончик оставлять!!!
Говорите.... "а можно я вам оставлю телефончик, может кто-то из моделей не сможет подъехать."
:065:
Не бойтесь и не стесняйтесь - я когда сидела на маникюре у ученицы, так при мне ее преподователь очень жаловалась на то что нет моделей, и говорила что если никто не позвонит, то надо будет опять идти на улицу и ловить прохижих что бы уговорить их стать красивыми :046:
а ето кудА?
я в нику записана но НЕ СМОГУ.скорее всего.сама месяц отращиваю :( просто у кого-то ест ь возможность сходить днем -ето круто..сама так могла и записалась. НО ребенок заболел:010:..теперь тока после 17 или в выходные. а нИГДЕ не нужны модели((
если без обмена будете отдавать я бы хотела пойти вместо вас
всем привет, жду звонка от осипова по поводу времени, чтото тишина:015:
а что боятся то???? ониж вас незнают лично, ну ответят что ненужны, но чаше просто берут ваш тел и сами потом звонят, когда есть необходимость в модельках:ded:
всем привет, жду звонка от осипова по поводу времени, чтото тишина:015:
А Вы как записывались? Через сайт? Я через сайт записалась, потом звонила, сказали, перезвонят в 20-х числах. Сегодня пятница, так что, наверное, они не будут заморачиваться, думаю, начнут звонить с понедельника ;) ну или во вторник-среду сама точно буду звонить, если не перезвонят, как обещали :015:
Елисавета
20.11.2009, 16:02
Они на вас будут учиться, возможен самый плачевный результат, оно вам надо?
Ника.net
20.11.2009, 16:07
Вы ещё не стесняйтесь телефончик оставлять!!!
Говорите.... "а можно я вам оставлю телефончик, может кто-то из моделей не сможет подъехать."
:065:
:flower:
Не бойтесь и не стесняйтесь - я когда сидела на маникюре у ученицы, так при мне ее преподователь очень жаловалась на то что нет моделей, и говорила что если никто не позвонит, то надо будет опять идти на улицу и ловить прохижих что бы уговорить их стать красивыми :046:
фантастика!:)
а что боятся то???? ониж вас незнают лично, ну ответят что ненужны, но чаше просто берут ваш тел и сами потом звонят, когда есть необходимость в модельках:ded:
Девочки, а если полностью бесплатно, то на чай ученику надо давать или нет?
устраняете конкуренток по халяве?:)):flower:
хуже ужО не будет, тока если наголо остригут, то будет золодно, остальное дело наживное :))
Девы,
требуется модель на завтра, 21 ноября, на 12:00, на отработку стрижки Лисий Хвост (сногсшибательная, стильная стрижка!!! ) во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длина волос до плеч. Придается особая форма стрижки, она не будет выглядеть сверх креативно, но, в то же самое время очень стильно. Сама стрижка будет выглядеть так: длинна висков будет закрывать уши и удлиняться назад, а взади будет сохраняться длина.
Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3-4 часа, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
:flower:
Девочки, а если полностью бесплатно, то на чай ученику надо давать или нет?
устраняете конкуренток по халяве?:)):flower:
хуже ужО не будет, тока если наголо остригут, то будет золодно, остальное дело наживное :))
незачто
на чай ненужно, а вот рассыпаться в благодарностях можно:004:
тут никто никого не устраняет, но предупреждают
А Вы как записывались? Через сайт? Я через сайт записалась, потом звонила, сказали, перезвонят в 20-х числах. Сегодня пятница, так что, наверное, они не будут заморачиваться, думаю, начнут звонить с понедельника ;) ну или во вторник-среду сама точно буду звонить, если не перезвонят, как обещали :015:
нет я им звонила
Только что повонили из студии Дмитрия Осипова позвали на кастинг 24-го :support: кому еще звонили?
Только что повонили из студии Дмитрия Осипова позвали на кастинг 24-го :support: кому еще звонили?
на кастинг:010:
на кастинг:010:
угу, наверное слишком много желающих
И мне звонили, тож на кастинг пригласили :) . Я спросила, по каким критериям будут выбирать, она сказала, что просто посмотрят, какие у меня волосы и назначат день стрижки :)
Так что, мож, всех возьмут :009:
Хотя ездить 2 раза, чесн говоря, не очень хочется - вот они, особенности халявы :)) . Усе равно поеду :support:
stranniza
20.11.2009, 16:43
что за фигня?какой кастинГ???:091::015::ded: не хочу :065:
И мне звонили, тож на кастинг пригласили :) . Я спросила, по каким критериям будут выбирать, она сказала, что просто посмотрят, какие у меня волосы и назначат день стрижки :)
Так что, мож, всех возьмут :009:
Хотя ездить 2 раза, чесн говоря, не очень хочется - вот они, особенности халявы :)) . Усе равно поеду :support:
а мне на буднях вообще никак недоехать, значит я пролетаю:0072:
а мне на буднях вообще никак недоехать, значит я пролетаю:0072:
Если вам никак, то может вместо вас я поеду???? Так можно?
Головокружение
20.11.2009, 17:02
А возможен и совершенно потрясающий;). Лично я в полнейшем восторге от того, что сотворили с моей головой в студии "Юг-Восток" на прошлой неделе. Мне за $$$ так никогда не делали.
Если вам никак, то может вместо вас я поеду???? Так можно?
если позвонят я вам отпишусь:(
если позвонят я вам отпишусь:(
ок
Ага, а я тут крепко начала задумываться: у меня во вторник только няня сможет побыть с ребенком, так что уже кастинг обойдется в денежку приличную :015: - неа, не пойду! Такой халявы мне не нуна :))!
Девушки, я записывалась на каре или дикое каре (две стрижки выбирала) - могу отдать возможность поучаствовать в кастинге :)), кому нужно!
Отдам первому, написавшему в личку ;) - а щас убегаю за дитем в сад. Обращайтесь! Тока потом не подводите ;) - сходите обязательно!
Девы,
требуется модель на завтра, 21 ноября, на 12:00, на отработку стрижки Лисий Хвост (сногсшибательная, стильная стрижка!!! ) во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длина волос до плеч. Придается особая форма стрижки, она не будет выглядеть сверх креативно, но, в то же самое время очень стильно. Сама стрижка будет выглядеть так: длинна висков будет закрывать уши и удлиняться назад, а взади будет сохраняться длина.
Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3-4 часа, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
:support:
Требуются девы с серьезными намерениями :)
возможно освободится местечко на завтра маникюр в Виктори на 14.00
Пишите в личку телефон и время до которого вам можно позвонить сегодня вечером.
Девы,меня только что пригласили на наращивание ресниц на завтра:):):)
Я от неожиданности и от счастья закричала в трубку -Да вы что????:)):))
Вообщем завтра покажусь;)
Девы,меня только что пригласили на наращивание ресниц на завтра:):):)
Я от неожиданности и от счастья закричала в трубку -Да вы что????:)):))
Вообщем завтра покажусь;)
Вас в Твой стиль?
если не секрет, то во скока?
а то меня тоже позвали - на 16.30 :support:
Вас в Твой стиль?
если не секрет, то во скока?
а то меня тоже позвали - на 16.30 :support:
и меня,значит увидимся!!!:)
stranniza
20.11.2009, 18:20
а я ногти срезала ВСЕ
теперь мне маникюР противопоказан ыыыы
тока что позвонили с осипова.пригласили на стрижку 26-го. я записывалась на 27-е
никаких кастингов не будет..меня уверили..так что ребенка выздоровлю и вперед!)
stranniza
20.11.2009, 18:21
и меня,значит увидимся!!!:)
ыыы вы там увидитесь первые минуты..потом кому первому сделают -увидит второго..я так пролежала до последнего- никого ен видела с рез-том..тока себя- мальвину -в зеркало :)):))
Vishmor а вы хоть спросили пореснично делать будут?
Симпатика
20.11.2009, 18:26
А я пожадничала.. завтра.. на наращивание ресниц.. 400 рэ... ((((((((((((((((((
Ладно... в другой раз может быть ((((((
тока что позвонили с осипова.пригласили на стрижку 26-го. я записывалась на 27-е
а Вы на какую стрижку записывались?
Девочки, была сегодня в салоне красоты Кэт на Стахановцев. Записывалась на стрижку и окраску. Пребываю в полном восторге!!!!!!!!! Девочки там молодцы!!!!!!! Обстановка приятная, располагающая!!! Все очень стараются. Я изначально сама не знала, что хочу :). Просто изменить имидж. И у них это получилось на все 100!!! А пока краска была на волосах, мне еще и брови откорректировали и покрасили!!!!!
В общем, очень рекомендую. Понравились две девочки - Наташа и Оля. Именно они мной занимались. Под чутким руководством преподавателя. В общем, перед новым годом обязательно пойду "освежаться" туда же.
Заплатила только за материалы . Получилось 270 рублей.
Жаль, не сфотографировалась до преображения. Муж сейчас ооооочень доволен :)
ыыы вы там увидитесь первые минуты..потом кому первому сделают -увидит второго..я так пролежала до последнего- никого ен видела с рез-том..тока себя- мальвину -в зеркало :)):))
у Вас долго держались?
а то у меня после Бьютифул Студии через 2 недели повыпадали все (((
Vishmor а вы хоть спросили пореснично делать будут?
неа, так от счастья ошалела )))
но думаю, что за эти деньги пореснично...
Вы, видимо, ни на каре записывались :)) - наверное нас таких много, поэтому и кастинг устраивают среди желающих сделать каре. Я позвонила, отказалась, т.к. вечером, еще и два раза ездить - по любому ребенка с няней оставлять придется, за такие деньги я и в салон сходить смогу - а хочется ХАЛЯВЫ :))
Эх, придется в другом месте пытать счастья с халявной стрижкой :009:
Волна удачи
20.11.2009, 18:52
и меня в твой стиль тоже позвали - на 16.30
у них одновременно столько учениц???
или они бояться, что кто-то из моделей не придет?
Девочки, была сегодня в салоне красоты Кэт на Стахановцев. Записывалась на стрижку и окраску. Пребываю в полном восторге!!!!!!!!! Девочки там молодцы!!!!!!! Обстановка приятная, располагающая!!! Все очень стараются. Я изначально сама не знала, что хочу :). Просто изменить имидж. И у них это получилось на все 100!!! А пока краска была на волосах, мне еще и брови откорректировали и покрасили!!!!!
В общем, очень рекомендую. Понравились две девочки - Наташа и Оля. Именно они мной занимались. Под чутким руководством преподавателя. В общем, перед новым годом обязательно пойду "освежаться" туда же.
я тож была у ОЛИ и действительно получилось волосок к волоску
Я осталась очень довольна
tranzoid
20.11.2009, 19:09
а я сегодня ходила во Владу на стрижку. Там было повышение квалификации, последний день. Хорошо подстригли, учли все пожелания, ушла довольная:004:
по дороге ветер всю укадку растрепал, так что фоткать и нечего:008:
stranniza
20.11.2009, 19:23
когда я была.вроде 3 модели были и одна на пучковое
там всего 3 стола.но кому-то делала одна. кому-то 2 ученицы...так что не наю
stranniza
20.11.2009, 19:25
у Вас долго держались?
а то у меня после Бьютифул Студии через 2 недели повыпадали все (((
неа, так от счастья ошалела )))
но думаю, что за эти деньги пореснично...
писала уже раз 20)) 2 недели ровно держались, потом выпадать стали и я маслом их выдрала :)):))
Вы, видимо, ни на каре записывались :)) - наверное нас таких много, поэтому и кастинг устраивают среди желающих сделать каре. Я позвонила, отказалась, т.к. вечером, еще и два раза ездить - по любому ребенка с няней оставлять придется, за такие деньги я и в салон сходить смогу - а хочется ХАЛЯВЫ :))
Эх, придется в другом месте пытать счастья с халявной стрижкой :009:
я на дикое каре и что-то еще...на короткие волосы
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 19:27
нет, мне вот интересно, я зачем в первом посте писала, что надо говорить? или все думают, что это прикол? или как-то не убедительно написано?
да, нас есть секретный ход! но неужели вы думаете, что мы вам его расскажем? самим халявы не хватает!!!
Мне так же позвонили со студии Дениса Осипова, на кастинг не звали, а предлагали перезаписатся на 27-е на 15.00 (сказали, что освободилось время), но я не могу- рабочий день. Сказали значит пока запись в силе на 29-е. Странно, может действительно от стрижки зависит, я записывалась на Боб.
Spoonsik
20.11.2009, 20:45
Спасибо большое, Лена, за отзыв!!! Очень рады что понравилось. Действительно изменили имидж на 100 %. Боялись что реакция мужа будет шокирующей :046:.
Девушки обращайтесь у нас еще обучение будет длиться до конца декабря по понед и пятн с 10 до 16 ч. Стрижка бесплатная, а если нужна покраска либо мелирование оплачиваете стоимость материалов. Звоните 8-904-517-2112. Курсы проходят в салоне КЭТ на Стахановцев от фирмы Конессанс. На понед нужны модели!!!
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 20:51
Спасибо большое, Лена, за отзыв!!! Очень рады что понравилось. Действительно изменили имидж на 100 %. Боялись что реакция мужа будет шокирующей :046:.
Девушки обращайтесь у нас еще обучение будет длиться до конца декабря по понед и пятн с 10 до 16 ч. Стрижка бесплатная, а если нужна покраска либо мелирование оплачиваете стоимость материалов. Звоните 8-904-517-2112. Курсы проходят в салоне КЭТ на Стахановцев от фирмы Конессанс. Н понед нужны модели!!!
о! а оказывается Стахановцев не далеко от меня! тоже бы причесон обновить...
Требуются девы с серьезными намерениями :)
возможно освободится местечко на завтра маникюр в Виктори на 14.00
Пишите в личку телефон и время до которого вам можно позвонить сегодня вечером.
1 местечко свободно :fifa:
жду до утра, никто не напишет мне - звоню отменяю :)
ОТДАЛА
Spoonsik
20.11.2009, 21:33
о! а оказывается Стахановцев не далеко от меня! тоже бы причесон обновить...
Обращайтесь! :support:
позвонили УРА
сказали без кастинга возьмут))))))
Lenochka84
20.11.2009, 21:59
девочки,куда бы сходить на стрижку?)))
У меня длинные волосы,хочу с сохранением длинны.
К ученикам побаиваюсь:001:,А в салон идти...в кармане пусто:(
А стричься надо срочно:016:Посоветуйте куда податься...:flower:
девочки,куда бы сходить на стрижку?)))
У меня длинные волосы,хочу с сохранением длинны.
К ученикам побаиваюсь:001:,А в салон идти...в кармане пусто:(
А стричься надо срочно:016:Посоветуйте куда податься...:flower:
На кастинг в студию Дениса Осипова;)
Ничего не понимаю :009: - опять звонили от Дениса Осипова... Предложили уже на стрижку на четверг... Я им говорю: "Так вы же меня на кастинг только что звали? Я отказалась". Они говорят (примерно, не дословно, ест-но ;) ): "Мы не знаем, кто приглашал на кастинг :009: - мы не звонили. То, что Вы звонили отказывались - мы знаем. Стричься в четверг будете?". Ну я, ест-но, согласилась :))
В обоих случаях номер не определился. Во второй раз назвали тот же адрес :)) , что и в первый и просили перезвонить в четверг утром, подтвердить, что прийду :fifa:
И что это было? Происки конкурентов? :))
В четверг утром позвоню, проверю... Может и удастся постричься... Очень хочется :008:
Елисавета
20.11.2009, 22:11
А возможен и совершенно потрясающий;). Лично я в полнейшем восторге от того, что сотворили с моей головой в студии "Юг-Восток" на прошлой неделе. Мне за $$$ так никогда не делали.
А какую стрижку вы делали и у кого?
stranniza
20.11.2009, 22:16
а на какое время в четверг?? меня тоже на обед позвали к осипову...скока ж нас там будет?? :)
На 15-00, дык там, наверное, будут только с ЛВ :))
А Вас просили позвонить, подтвердить, что придете?
stranniza
20.11.2009, 22:43
неа я 3 раза переспросила - без кастинга ли, точно ли стричь будут???
сказали да точно приходите по адресу
Девоньки фото тату готово а выложить не умею,научите так здорово у всех получается я через радикал пробовала-не вышло!:(
У кого что на след.неделю лишнее-пишите,везде пойду. ВЫХОДНАЯ а звонить некогда-мебель ОЗ заканчиваются,а ночью никуда не записывают! Спасибо.:flower:
stranniza
20.11.2009, 23:33
что именно не пол-ся?? спать не уйду -тату увидеть хАтю)
Lenochka84
20.11.2009, 23:43
На кастинг в студию Дениса Осипова;)
Как узнать когда у них кастинг?
Там ученики стригут или мастера на повышении?:008:
Подскажите телефончик,что-то не нашла на 1й странице:flower:
Была сегодня в Кэт на Стахановцев, на стрижке. Девочки только начали учиться, но в принципе я ушла довольная. К моим пожеланиям прислушались, девушка которая стригла очень старалась, обстановка приятная, салончик маленький. На следующейнеделе пойду краситься.
Была сегодня в Оле Хаус. Записана была на 13.30 - педикюр, 15.00 - маникюр. Начнем по-порядку
Педикюр. Делала в салоне первый раз. Это просто чудо, такими мои пяточки были наверное только в детстве. У меня дома такого эффекта никогда не получалось. Делали мне СПА. ООООООООчень понравилось. Девочка видимо не первый раз его делала, сразу видно было - опыт. Не осторожничала, очень активно и уверенно мне все счищала, но и не переусердствовала. Все как положено. Преподаватель тодходил смотреть результаты этапов, не стоял у девочек за спиной, ничего не подсказывал, видимо действительно, я у нее не первая. В общем море удовольствия.
Маникюр. Ну не может же мне всегда везти. Взяли меня в 16.10. До конца занятия 50мин. Девочка маникюр делала первый день (хорошо не первый раз). А мне еще за дочкой в садик. В общем с горем пополам сделала она мне одну руку, вторую сделала преподаватель. Зачем я их еще и красить стала, до сих пор удивляюсь. Ждать пока краска высохнет у меня не было ни сил , ни желания. Меня аккуратно одели, и весь лак благополучно слез по пути в метро. Вот так я сходила. Хотя надо отдать должное она меня почти не порезала. делала аккуратно. Но пару заусенцев она мне все же добавила
Ничего не понимаю :009: - опять звонили от Дениса Осипова... Предложили уже на стрижку на четверг... Я им говорю: "Так вы же меня на кастинг только что звали? Я отказалась". Они говорят (примерно, не дословно, ест-но ;) ): "Мы не знаем, кто приглашал на кастинг :009: - мы не звонили. То, что Вы звонили отказывались - мы знаем. Стричься в четверг будете?". Ну я, ест-но, согласилась :))
В обоих случаях номер не определился. Во второй раз назвали тот же адрес :)) , что и в первый и просили перезвонить в четверг утром, подтвердить, что прийду :fifa:
И что это было? Происки конкурентов? :))
В четверг утром позвоню, проверю... Может и удастся постричься... Очень хочется :008:
Мне тоже сегодня звонили и записали на четверг на 15 час. И тоже попросили с утра отзвониться и подтвердить...:008:
Девушки обращайтесь у нас еще обучение будет длиться до конца декабря по понед и пятн с 10 до 16 ч. Стрижка бесплатная, а если нужна покраска либо мелирование оплачиваете стоимость материалов. Звоните 8-904-517-2112. Курсы проходят в салоне КЭТ на Стахановцев от фирмы Конессанс. На понед нужны модели!!!
А модели мужчины вам нужны? ;)
неллечка
21.11.2009, 13:13
всем добрый день!!!!вот решилась спросить!:008:а где-нибудь делают наращивание волос или афрокосы???(ну так что б подешевле):073:заранее спасибо!!!:)
мне вчера в районе 20 часов был звонок с закрытого номера..но я не смогла ответить..так что делаю выводы. что это был салон Дениса Осипова :016:!! надо будем им позвонить :))
пришлось отказаться
ГДЕ МОЖНО ПОСТРИЧСЯ??????????????
модель удлиненный БОБ или Дикарка????????????????
вот так примерно :008:
Клуха-муха
21.11.2009, 13:56
мне вчера в районе 20 часов был звонок с закрытого номера..но я не смогла ответить..так что делаю выводы. что это был салон Дениса Осипова :016:!! надо будем им позвонить :))
Так вы им звонили они сейчас какую стрижку предлагают...
Так вы им звонили они сейчас какую стрижку предлагают...
они странные какие-то толком ничего не говорят..сказали приезжайте 26..(я была записана на 28)..я сказала, что мне удобно 26 в 15 часов..ну они мне отказали и все :(.
теперь я осталась без стрижки :0072:
А модели мужчины вам нужны? ;)
Уже позвонила и узнала ответ на свой вопрос. Нужны!!! :)
приглашаем двух моделей в понедельник на депилляцию (10.30 и 12.30), депилляция горячим воском - верхняя губа, подмышки, бикини. Территориально все та же ул Пионерстроя :support: Длина волос не менее 3 мм!!!!
дальше на неделю еще потребуются, список когда и во сколько вывешу в понедельник. Заявки в личку, здесь не услежу
stranniza
21.11.2009, 14:30
эххх депиляция... можно в резерв? :)
SerovaIrina
21.11.2009, 14:38
Может заинтересует, "...Преображение в имидж-студии "ЮГ и компания" (Вы оплачиваете только стоимость материалов (500-1000р)..." . Здесь подробности:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=632299
Skazka88
21.11.2009, 15:02
Девочки, подскажите, где можно сделать укрпление биогелем....Очень надо....
Спасибо!!!!
stranniza
21.11.2009, 15:04
да много где
300 ре где-то
1 стр прочтите
Skazka88
21.11.2009, 15:16
да много где
300 ре где-то
1 стр прочтите
Я понимаю что много где....прото хотела бы узнать где лучше..отзывов там не очень много...
И есть ли по выходным....
stranniza
21.11.2009, 15:20
да вроде не помню. чтоб кто-то делал...
Головокружение
21.11.2009, 15:29
А какую стрижку вы делали и у кого?
"Лисий хвост" у Анжелы.
-КЭТ-РИН-
21.11.2009, 16:05
НУ ВОТ Я И СХОДИЛА.БЫЛ СЕМИНАР.МАСТЕР АРТЕМ ПОКАЗЫВАЛ МАСТЕР КЛАСС ПАРИКМАХЕРАМ.БЫЛИРАЗНЫЕ ОБРАЗЫ.У МЕНЯ РОМАНТИЧНЫЙ В СТИЛЕ 40Х.АРТЕМ РАБОТАЕТ УЖЕ 9 ЛЕТ.1 ФОТО ДО.ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО УЖЕ ДОМА С РАСПУЩЕННЫМИ.ДА ВИЗАЖИСТ КАРИНА ЗАКАНЧИВАЛА ШКОЛУ В ГОЛЛИВУДЕ.СПАСИБО ИМ И ОГРОМНОЕ.ОНИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.!ДА МНЕ СКАЗАЛИ МНОГО НАРОДУ ЧТО ПОХОЖА НА КАКУЮ ТО АКТРИСУ.НО НИКТО ТАК И НЕ ВСПОМНИЛ.
БИБИГОША
21.11.2009, 16:14
Красота необыкновенная! Супер просто! Вы очень миленькая! А куда ходили?
Абрикосик
21.11.2009, 16:32
НУ ВОТ Я И СХОДИЛА.БЫЛ СЕМИНАР.МАСТЕР АРТЕМ ПОКАЗЫВАЛ МАСТЕР КЛАСС ПАРИКМАХЕРАМ.БЫЛИРАЗНЫЕ ОБРАЗЫ.У МЕНЯ РОМАНТИЧНЫЙ В СТИЛЕ 40Х.АРТЕМ РАБОТАЕТ УЖЕ 9 ЛЕТ.1 ФОТО ДО.ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО УЖЕ ДОМА С РАСПУЩЕННЫМИ.ДА ВИЗАЖИСТ КАРИНА ЗАКАНЧИВАЛА ШКОЛУ В ГОЛЛИВУДЕ.СПАСИБО ИМ И ОГРОМНОЕ.ОНИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.!ДА МНЕ СКАЗАЛИ МНОГО НАРОДУ ЧТО ПОХОЖА НА КАКУЮ ТО АКТРИСУ.НО НИКТО ТАК И НЕ ВСПОМНИЛ.
оч.красиво! :flower:
Абрикосик
21.11.2009, 16:33
"Лисий хвост" у Анжелы.
Ольга, плиз, фотки лисьего хвоста хотим!!
И твой любимый смайлик - :091::091:
:0005:
ДА МНЕ СКАЗАЛИ МНОГО НАРОДУ ЧТО ПОХОЖА НА КАКУЮ ТО АКТРИСУ.НО НИКТО ТАК И НЕ ВСПОМНИЛ.
мне Вы напомнили вот эту актрису
http://allday.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1241967781_90c0ba15630a7ad1e336545da7b.jpg
мне Вы напомнили вот эту актрису
И я сразу про нее подумала!!! Ну очень похожа!!!!
Точно!! красота необыкновенная :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.