Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
partizan
13.02.2010, 19:58
А не подскажете в Студии Осипова семинары не намечаются? На сайте новости прошлого года. Очень хочется на стрижку,мелирование сходить........
Laskysha
13.02.2010, 20:04
Сегодня была у Альбины! Делала депиляцию ног, бикини и блеск-тату! Все ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :080: Спасибо Альбиночке за ее золотые ручки :flower:, все очень аккуратно и красиво!
Поделитесь адреском пожалуйста))
beZkriliev
13.02.2010, 20:14
девочки сегодня была в Мае-просто отстой! ревела пол вечера, не могу на себя в зеркало смотреть. Попросила покрасить в светло русый цвет (мой)-на концах мелирование было...В итоге получила темно-коричневый и меня же убеждали, что это светло-русый...В общем-деньги отдала-пусть уж радуются,но туда я больше ни ногой! теперь ищу,где вернуть хоть подобие светло-русого...может кто подскажет...
Laskysha
13.02.2010, 20:30
девочки сегодня была в Мае-просто отстой! ревела пол вечера, не могу на себя в зеркало смотреть. Попросила покрасить в светло русый цвет (мой)-на концах мелирование было...В итоге получила темно-коричневый и меня же убеждали, что это светло-русый...В общем-деньги отдала-пусть уж радуются,но туда я больше ни ногой! теперь ищу,где вернуть хоть подобие светло-русого...может кто подскажет...
Не переживайте! Волосы не зубы)
Попробуйте в шварцкоп позвонить, я всегда там крашусь довольна как слон) Недавно красилась, у них семинар был по новой линии косметики - краска без аммиака, бальзамчики, масочки все супер)))
Может еще идет, звоните!
MaRinchik
13.02.2010, 20:36
Не переживайте! Волосы не зубы)
Попробуйте в шварцкоп позвонить, я всегда там крашусь довольна как слон) Недавно красилась, у них семинар был по новой линии косметики - краска без аммиака, бальзамчики, масочки все супер)))
Может еще идет, звоните!
у них в марте только будет вроде :005: я звонила (нескол. раз) сказали звонить через 2 недели и записываться:flower:
Белая Волчица
13.02.2010, 20:38
май с 10 до 15. правда, по деньгам там иногда дороговато получается. в ФСтайл можно попробовать прийти без записи. если есть места - возьмут без вопросов. тоже не бесплатно
Простите, а дороговато и не бесплатно - это сколько?:008:
MaRinchik
13.02.2010, 20:38
не расстраивайтесь :flower: думаю это исправить можно ;)
я дома давно правда уже- тоже красилась в русый (тоже было мелирование уже отросшее) и получился темный цвет :005:
beZkriliev
13.02.2010, 20:40
мне тоже сказали звонить через 2 недели(((( похожу как ведьмочка.На самом деле,о Мае хорошие отзывы были-мне просто не повезло((( будем стремиться в Шварц!пожалуйста,как кто что-нибудь услышит-крикните мне)
Мамашка татарчонка
13.02.2010, 20:40
Простите, а дороговато и не бесплатно - это сколько?:008:
ну в Мае могут и 900 руб насчитать, это считаю дорого. а руб 500 - это не бесплатно, но приемлемо
Белая Волчица
13.02.2010, 21:14
ну в Мае могут и 900 руб насчитать, это считаю дорого. а руб 500 - это не бесплатно, но приемлемо
Неее, ну за стрижку на короткие волосы - это слишком:008: Я за эти деньги лучше у своего мастера постригусь:008:
Мамашка татарчонка
13.02.2010, 21:25
Неее, ну за стрижку на короткие волосы - это слишком:008: Я за эти деньги лучше у своего мастера постригусь:008:
ааа!... вам только стрижку?... ну стрижки везде примерно руб по 100-150. это окраска дорогая
Белая Волчица
13.02.2010, 22:02
ааа!... вам только стрижку?... ну стрижки везде примерно руб по 100-150. это окраска дорогая
Уф, напугали:))
Тогда съезжу обязательно. А вот такой вопрос. Если в понедельник с самого утра приехать, то есть шанс к хорошему мастеру в Мае попасть? И если показать фото, то хоть приближенно постригут, или это все - лотерея?
Простите, что вопросами мучаю, просто никогда никуда так не ездила стричься:008:
Жена Бонда
14.02.2010, 00:05
Уф, напугали:))
Тогда съезжу обязательно. А вот такой вопрос. Если в понедельник с самого утра приехать, то есть шанс к хорошему мастеру в Мае попасть? И если показать фото, то хоть приближенно постригут, или это все - лотерея?
Простите, что вопросами мучаю, просто никогда никуда так не ездила стричься:008:Что значит к хорошему мастеру? Думаете сначала лучшие ученики выходят за моделями, а потом уж троечники?:) Там как в совковой парикмахерской: следующий! ИМХО я бы в Май не советовала. Чето мне их группа не внушает доверия. Хотя если вам нужно например просто подравнять концы, придать форму, то можно наверное:)
Думаю, что если важно качество мастера, то идти к ученикам нелогично.
Меня последний раз очень удачно подстригли. А до этого ученик сделал совсем не то в плане стрижки, что просила. Спасибо, что не изуродовал.
На мой субъективный взгляд, поход к ученикам - это что-то вроде крайней меры, когда любые промахи не так страшны, как вид до того как, а средств на хорошего мастера нет. И нужно быть готовой, что результат будет не совсем тот или совсем не тот, что заказывали.
Правда, справедливости ради надо заметить, что дооговизна салона еще не гарантирует желаемый результат. Но шанс на его получение увеличивает точно, по сравнению с УЦ.
Елисавета
14.02.2010, 00:17
у них в марте только будет вроде :005: я звонила (нескол. раз) сказали звонить через 2 недели и записываться:flower:
А не сказали, что там намечается? Очень стрижка нужна.
Белая Волчица
14.02.2010, 00:36
Что значит к хорошему мастеру? Думаете сначала лучшие ученики выходят за моделями, а потом уж троечники?:) Там как в совковой парикмахерской: следующий! ИМХО я бы в Май не советовала. Чето мне их группа не внушает доверия. Хотя если вам нужно например просто подравнять концы, придать форму, то можно наверное:)
Да я короткую стрижку ношу уже больше 15 лет:)) так что четко знаю чего хочу, фотографиями вооружусь. Просто сейчас с деньгами совсем туго, а в слудующее воскресенье - день рождения. Надо хоть как то голову в порядок привести:008:
А куда бы Вы посоветовали, без записи, в порядке живой очереди, где возьмут?:008:
Lenochka84
14.02.2010, 00:36
Девочки,в Нере с понедельника будет депиляция,так что звоните
oleska_87
14.02.2010, 01:05
Девочки,в Нере с понедельника будет депиляция,так что звоните
воском?
Lenochka84
14.02.2010, 01:31
воском?
да
Мамашка татарчонка
14.02.2010, 03:34
А не сказали, что там намечается? Очень стрижка нужна.
посмотрите на их сайте. там есть расписание мероприятий. адрес сайта есть на 1 стр
piramida
14.02.2010, 12:47
это все за бесплатно или ск-ко стоило???
бесплатно
кудряшки феном? или все же химия?
феном, волосы у меня вьются, но не так:)
а кто именно вас красил? я тоже вчера была, так что мне интересно :008:
Елизавета, мастер
Классно!!! А что вас просто красили? У вас ами вьются или карвинг?
Покрасили и сделали мелирование легкое. Волсы вьются, но не так, это укладка
Laskysha
14.02.2010, 13:41
Хапнула ноготки не подумав) не смогу пойти
Кому отдать наращивание акрил 16 февраля в Nail Future Pro ?
все еще отдаю
Lenochka84
14.02.2010, 13:50
Отдаю депиляцию в Нере во вторник 17-30.
ноги ,руки.
Серафима
14.02.2010, 14:05
Отдаю депиляцию в Нере во вторник 17-30.
ноги ,руки.
Можно я - если не поздно!
Lenochka84
14.02.2010, 14:22
Можно я - если не поздно!
забирайте,если 100%пойдете:flower:
Альбина!
14.02.2010, 14:24
:010:
Да я короткую стрижку ношу уже больше 15 лет:)) так что четко знаю чего хочу, фотографиями вооружусь. Просто сейчас с деньгами совсем туго, а в слудующее воскресенье - день рождения. Надо хоть как то голову в порядок привести:008:
А куда бы Вы посоветовали, без записи, в порядке живой очереди, где возьмут?:008:
в Кадусе стиржка стоит 150р., и все ошибки исправляет мастер, она завершает стрижку! но там по записи, позвоните, за спрос ведь денег не берут :)
царицаца
14.02.2010, 15:34
Хочу оставить отзыв об услугах Альбины.
Вчера делала глубокое бикини и тату, первый раз в жизни. Очень боялась . Осталась в полном восторге. Во-первых все очень чисто убирает, не больно, аккуратно. Муж был приятно удивлен и остался в восторге. А ещё - Альбина замечательная и очень приятный в общении человек. Быть мне теперь у неё постоянным клиентом!:flower::flower::flower:
Egor's mother
14.02.2010, 15:43
девушки, а подскажите , если я хочу из темного в более светлый окраситься, где нибудь такое делают на халяву? или может самой чем то можно? посоветуйте что-нибудь
Вчера делала глубокое бикини и тату, первый раз в жизни. Очень боялась . Осталась в полном восторге. Во-первых все очень чисто убирает, не больно, аккуратно. Муж был приятно удивлен и остался в восторге. А ещё - Альбина замечательная и очень приятный в общении человек. Быть мне теперь у неё постоянным клиентом!:flower::flower::flower:
Это бесплатно или сколько-то стоит?
Учительница труда
14.02.2010, 17:42
Это бесплатно или сколько-то стоит?
Стоит.
Девушки, а подскажите, после депиляции бикини, сколько времени кожа остается гладкой, т.е. через сколько примерно времени начинает образовываться щетина?
Марик 1905
14.02.2010, 20:09
Звонили из Юг-Восток, ищут модель на каре на 15.02 и 16.02 кому надо? есть телефон мастера.Пишите в личку.
Я тоже хочу сказать спасибо Альбине за депиляцию))) не могла решиться почти год, а теперь думаю, что буду к ней постоянно ходить... и на ресницы тоже, наверное, решусь)
Требуется на 15.02 к 10.00 модель на стрижку
запись по тел
89110236007
Дамир
kykolka..
14.02.2010, 20:15
Я тоже хочу сказать спасибо Альбине за депиляцию))) не могла решиться почти год, а теперь думаю, что буду к ней постоянно ходить... и на ресницы тоже, наверное, решусь)
А где депиляцию делают?
stranniza
14.02.2010, 20:19
Девушки, а подскажите, после депиляции бикини, сколько времени кожа остается гладкой, т.е. через сколько примерно времени начинает образовываться щетина?
у меня через недельку мелкие растут.через 2 уже видно( не только мелкие
А где депиляцию делают?
надоели а ! :015::015::015:
надоели а ! :015::015::015:
УГУ.
Laskysha
14.02.2010, 22:16
девушки, а подскажите , если я хочу из темного в более светлый окраситься, где нибудь такое делают на халяву? или может самой чем то можно? посоветуйте что-нибудь
если волосы уже были окрашены, только смывкой можно добиться такого результата, и лучше не дома это делать, звоните спрашивайте :009:
А где депиляцию делают?
можно чуть-чуть почитать топ и узнаете сей секрет)))
Была в субботу "Коннессанс"
пер.Джамбула (м.Пушкинская/Владимирская) тел. 340 25 17
http://www.connessans.ru/cv.html.
Очень понравилось. Меня и покрасили (краску принесла с собой), и подстригли СУПЕР.
Работают и выходные.
Марина - R
14.02.2010, 23:38
:020:Меня здорово осветлили в Пластеке, там у них косметика Теотема-просто супер, волосы совершенно не пострадали, а красили из медно-коричневого в беж.
oleska_87
14.02.2010, 23:49
в Кадусе стиржка стоит 150р., и все ошибки исправляет мастер, она завершает стрижку! но там по записи, позвоните, за спрос ведь денег не берут :)
КАДУС-ЭТО АЛЬЦИНА теперь :ded:
если я правильно понимаю,а у них стригусь уже не первый год,стригут долго,но мастер потом всё исправляет-получается классно,красят тоже хорошо.
150р стрижка. находятся они на чернышевской,7 мин. пешком от метро
Была в Кадесе, мне е очень понравилось((((
царицаца
15.02.2010, 00:02
По словам мастера отрастать начинает через 2-4недели
царицаца
15.02.2010, 00:03
Это бесплатно или сколько-то стоит?Стоит, но намного дешевле, чем в салоне
Тоже была сегодня у Альбины. Всё просто суперрр!!!! А главное очень быстро.
Муж уже заценил и расцеловал сердечки:008:
А реснички вообще просто Ах:love:
Мама Луки
15.02.2010, 00:18
:020:Меня здорово осветлили в Пластеке, там у них косметика Теотема-просто супер, волосы совершенно не пострадали, а красили из медно-коричневого в беж.
Не разу не слышала о такой краске:009:, а сейчас там красят не подскажите? Спасибо
Мама Луки
15.02.2010, 00:20
Тоже была сегодня у Альбины. Всё просто суперрр!!!! А главное очень быстро.
Муж уже заценил и расцеловал сердечки:008:
А реснички вообще просто Ах:love:
Альбина я тоже к Вам хочу!!!! И сикоко заплатили?
Напишите Альбине в личку!
stranniza
15.02.2010, 00:26
пора сменить название топика на "Отзывы от Альбины" :))
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 00:33
КАДУС-ЭТО АЛЬЦИНА теперь :ded:
если я правильно понимаю,а у них стригусь уже не первый год,стригут долго,но мастер потом всё исправляет-получается классно,красят тоже хорошо.
150р стрижка. находятся они на чернышевской,7 мин. пешком от метро
ну у них всегда было типа двойное название. так что не надо тут пальчиком
ТАК! ВСЕ АЛЬБИНЕ ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ ЗВОНИМ!!!
Мама Луки
15.02.2010, 00:40
Напишите Альбине в личку!
Вообще-то я обращалась не к Альбине, а Н@T@SH@ !:008:
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 00:51
у Альбины есть своя страничка, ссылка на нее у нее в профиле. вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2257367 хоть кто-нибудь бы затруднил себя на пару лишних кнопок нажать, найти таки саму Альбину и заглянуть к ней в профиль. и цены сразу узнаете и всё, что вас интересует
Белая Волчица
15.02.2010, 00:52
ну у них всегда было типа двойное название. так что не надо тут пальчиком
А к ним по записи? Или можно попробовать без?
stranniza
15.02.2010, 00:54
а я ресницы сняла..наклеянные))неделю держались)))
так что, в гости жду..с карамЭлью) хочу на днях свою рыбку обновить)
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 01:23
А к ним по записи? Или можно попробовать без?
по записи. но, наверное, можно и там попробовать
а я ресницы сняла..наклеянные))неделю держались)))
так что, в гости жду..с карамЭлью) хочу на днях свою рыбку обновить)
не... щас никак... сегодня ночью мужа избили :015::001:- надо поддержать мальчика пока он дома...
Белая Волчица
15.02.2010, 01:28
не... щас никак... сегодня ночью мужа избили :015::001:- надо поддержать мальчика пока он дома...
:001::001::001:
Мужу - кулачки@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!!
Спасибо, что ответили:flower:
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 01:38
:001::001::001:
Мужу - кулачки@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!!
Спасибо, что ответили:flower:
да я отвечаю, в общем то, исходя из того, что здесь девочки пишут
за мужа :flower:
stranniza
15.02.2010, 10:27
оСпидЯ! за что?? кто ?? :015::015:
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 12:11
оСпидЯ! за что?? кто ?? :015::015:
за что?... сама хотела бы знать. видимо, ради документов, т.к. их украли. теперь общение с милицией - это наше всё. кто? какие-то двое чернож.... один держал, другой бил. :0065: а муж то все навсего домой ехал ночью с работы и сел к ним в машину... я, конечно, спросила, зачем он к ним вообще сел. сказал, не первый раз так делает... уж извините за отступление, но очень хочется выговориться....
Пульхерия
15.02.2010, 12:16
За мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!:flower:
И...пусть найдут ур...дов:015:
АннаМалия
15.02.2010, 12:16
за что?... сама хотела бы знать. видимо, ради документов, т.к. их украли. теперь общение с милицией - это наше всё. кто? какие-то двое чернож.... один держал, другой бил. :0065: а муж то все навсего домой ехал ночью с работы и сел к ним в машину... я, конечно, спросила, зачем он к ним вообще сел. сказал, не первый раз так делает... уж извините за отступление, но очень хочется выговориться....
мужу здоровья..
у меня друг месяца полтора назад так встрял, шел не очень трезвый, нарвался на отморозков, били толпой ногами.. кисть руки до сих пор разрабатывает, связки порвались.. последствия неизвестны пока :(
Альбина!
15.02.2010, 12:22
пора сменить название топика на "Отзывы от Альбины" :))
Покажите пожалуйста, хоть один отзыв, который я сама себе написала!?
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 12:24
За мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!:flower:
И...пусть найдут ур...дов:015:
:flower: да нет, их то не найдут. даже если бы нашли, то муж их не опознает. главное, что заявление написано, что паспорт украден. если вдруг он где-то всплывет
мужу здоровья..
у меня друг месяца полтора назад так встрял, шел не очень трезвый, нарвался на отморозков, били толпой ногами.. кисть руки до сих пор разрабатывает, связки порвались.. последствия неизвестны пока :(
:flower:
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 12:25
ну, Странница, видимо, имела в виду "отзывы об Альбине"
а я, честно говоря, не понимаю - почему в этой теме распространяются объявления (постоянно) от мастера, рпактикующего на дому.
представьте, если так все начнут делать - во что превратится топ???!!!
Альбина!
15.02.2010, 12:59
а я, честно говоря, не понимаю - почему в этой теме распространяются объявления (постоянно) от мастера, рпактикующего на дому.
Топик --Красота на халяву--Делимся впечатлениями от полученных бесплатных или относительно бесплатных услуг по наведению красоты, что очень и очень интересно в условиях кризиса
Судя по отзывам ,многим интересно пойти моделью к мастеру на глуб. бикини и ресницы ,что в два раза дешевле , чем на ДО(учитывая ,что на до и так дешевле на порядок ,чем в салоне).
Топик --Красота на халяву--Делимся впечатлениями от полученных бесплатных или относительно бесплатных услуг по наведению красоты, что очень и очень интересно в условиях кризиса
Судя по отзывам ,многим интересно пойти моделью к мастеру на глуб. бикини и ресницы ,что в два раза дешевле , чем на ДО.
так попросите топик-стартера вынести Ваши координаты на 1 страницу :fifa:
и не надо будет "засорять" :001: его на каждой странице
АннаМалия
15.02.2010, 13:11
Вступлюсь за Альбину.. не знаю, почему она так раздражает старожилов, но по-моему, у нее ничуть не хуже, чем в том же Мае, а то, что одна модель на определенное время - так это даже плюс. Потому что в прочих учебных центрах меня бы очень смущал тот момент, что кто-то еще демонcтрирует депилирует интересное место. Я стесняюсь, например. а тут - практически та же цена, что и в Мае, но ты один на один с мастером. не хуже, чем в салоне, только за гораздо меньшие деньги.
Альбина!
15.02.2010, 13:13
Я ЗА ,но есть противники этого.
мама Дрюшика
15.02.2010, 13:48
Вступлюсь за Альбину.. не знаю, почему она так раздражает старожилов, но по-моему, у нее ничуть не хуже, чем в том же Мае, а то, что одна модель на определенное время - так это даже плюс. Потому что в прочих учебных центрах меня бы очень смущал тот момент, что кто-то еще демонcтрирует депилирует интересное место. Я стесняюсь, например. а тут - практически та же цена, что и в Мае, но ты один на один с мастером. не хуже, чем в салоне, только за гораздо меньшие деньги.тоже присоединюсь к поддержке!!!у Альбины цены как и у учеников(на Д.О. НЕТУ ТАКИХ ЦЕН!),а качество и отношение намного лучше:flower: и ещё в то время, когда ВАМ НУЖНО, а не по расписанию занятий!!!!Так что это таже самая Халява !!! ИМХО, конечно же!
stranniza
15.02.2010, 13:50
у Альбины есть СВОЙ топик, где и дОЛЖНЫ писаться отзывы
в этом топе пишут мастера об местах вакантных на процедуры- Май, Наутилус, и т.п. эТО УЧЕБНЫЕ центры, а не практика на доМУ!
мне кажется, что отзывы тут не уместны (от салонных процедур на дому). Была же девушка ,которая элюминирование делала..Она пару раз написала, оставила ссылку на топик и все...И я выкладывала отзыв о ее работе в ЕЕ топЕ! :)
я думаю, так будет удобнее и больше ценной инфы для нас))
Внесли Альбину на первую страницу и ее координаты. все. Отзывы пусть будут об учебных центрах, а от Альбины - велком на ее топик))
ой..не внесли...? честтна..,я думала что внесли..хотя я была бы против :)):)) уже написала почему...
все понятно,кризис -цены....Но тут топик о другом...ИМХО 100000000000000000 раз
зы ....про мужа...брр.. да вы посмотрите центральные каналы....вчера ..золотой граммофон..кто вел изначально??? да, два ...не русских мол чела...в общем, это другая тема..а то меня понесетТТТ! :))
ой, НАУТИЛУС!!!!!!!!!!!! ну на фиг вы переехали с Димитрова??? Ыыы((((
ЕкатеринаТ
15.02.2010, 13:57
Добрый день.
Срочно требуется модель на макияж. (бесплатно)
Красить косметикой Мэри Кей.
Сегодня в 18.30.
Кому интересно пишите в личку.
Спасибо.
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 14:12
Внесли Альбину на первую страницу и ее координаты. все. Отзывы пусть будут об учебных центрах, а от Альбины - велком на ее топик))
ой..не внесли...? честтна..,я думала что внесли..хотя я была бы против :)):)) уже написала почему...
я вносила Альбину на 1 стр. но потом, чего-то, передумала и убрала. действительно, у нее есть своя стр.
переехали в более престижно и солидное место) приходите-убедитесь сами))) от метро 5 минут!
зато теперь добираться до вас на перекладных! нам и на Димитрова было прекрасно! :046:
я вносила Альбину на 1 стр. но потом, чего-то, передумала и убрала. действительно, у нее есть своя стр.
так может внести обратно?
может сделать новый подраздел: Мастера, практикующие на дому, с демократичными ценами
просто действительно - на каждой странице практически реклама от Альбины, а потом 5-6 вопросов - "где, сколько стоит и когда" :010:
stranniza
15.02.2010, 14:28
переехали в более престижно и солидное место) приходите-убедитесь сами))) от метро 5 минут!
зато теперь добираться до вас на перекладных! нам и на Димитрова было прекрасно! :046:
ахахахха мы с тобой одинаково мыслим :008::))
про наутилус ага...на маршрутко сел и приехал.а щас.ничего до вас с наших Дыбов не идет..навено :(:(:( а мне бы бикини -рыбку обновить через недельку..пойду сахЕр варить :019:
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 14:28
может сделать новый подраздел: Мастера, практикующие на дому, с демократичными ценами
просто действительно - на каждой странице практически реклама от Альбины, а потом 5-6 вопросов - "где, сколько стоит и когда" :010:
вот боюсь, не забанят ли меня за несанкционированную рекламу?...
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 14:30
ахахахха мы с тобой одинаково мыслим :008::))
про наутилус ага...на маршрутко сел и приехал.а щас.ничего до вас с наших Дыбов не идет..навено :(:(:( а мне бы бикини -рыбку обновить через недельку..пойду сахЕр варить :019:
пришла в себя? вновь готова всем рыбок демонстрировать? :046:
stranniza
15.02.2010, 14:40
пришла в себя? вновь готова всем рыбок демонстрировать? :046:
да ну на фиг..они мне губа (:008:) плохо сделали..так там по 2 см ....а на рыбке тока вылезат ьначали..в итоге с бритвой щас общалась..бее противно.....депиляция круче :008:
можно сесть на метро и доехать, а от метро 5 минут пешком. девчонки,не ленитесь)))
зато теперь у нас шикарный,собственный, супер-офис))):080:
поздрям-с! ето не лень..)) ето...наглость :)):))
Судя по отзывам ,многим интересно пойти моделью к мастеру на глуб. бикини и ресницы ,что в два раза дешевле , чем на ДО.
Полностью согласна!!!;)
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 14:48
можно сесть на метро и доехать, а от метро 5 минут пешком. девчонки,не ленитесь)))
зато теперь у нас шикарный,собственный, супер-офис))):080:
так это надо до метро ехать, потом на метро с пересадками. а раньше... вышел из дома, сел на автобус и всё, на месте! но, конечно, Странница права, это просто мы обнаглели :flower: а так мы и на Звездную всегда бегом побежим, только зовите :support:
Звонила только что в Кадус требуются модели на стрижку .
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 15:00
Юля! ну это я вам щас звонила записывалась.
жалко больше на этот день нет мест, а то очень хотелось со Странницей познакомиться )))
в итоге записалась на четверг
А ещё можно в мастера практикующие на дому красоту на халяву...
Добавить графу: "Починка и ремонт компьютеров и ноутбукос и т.п"
что бы я тоже например могла свои услуги предлагать :065::085:
а чиво мелочиться=)
beZkriliev
15.02.2010, 15:01
подскажите,а сколько мм или см надо на депиляцию бикини растить?хочу собраться с силами и попробовать)
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 15:04
подскажите,а сколько мм или см надо на депиляцию бикини растить?хочу собраться с силами и попробовать)
от 5 мм. чем дольше собираетесь - тем сложнее решиться. надо резко: хоп! взяла в руки телефон и записалась не рассусоливая.
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 15:06
А ещё можно в мастера практикующие на дому красоту на халяву...
Добавить графу: "Починка и ремонт компьютеров и ноутбукос и т.п"
что бы я тоже например могла свои услуги предлагать :065::085:
а чиво мелочиться=)
так! всё! споры прекращаем! а то щас докатимся, как с Арлекино :015: никого никуда не добавляю, только официальные конторы
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 15:08
вот уже наш центр в бюро знакомств превращается)))))))))))))))))) если вместе хотите- только на след.неделе, есть место на четверг
да ладно, чего вам, жалко?... :008:
Белая Волчица
15.02.2010, 15:10
Звонила только что в Кадус требуются модели на стришку .
Я на завтра записалась на 11-00. :support:Кто со мной?;)
Звонила только что в Кадус требуются модели на стришку .
да им нужны на завтра на 17 и на 19часов на стрижку модели, звоните, 150р. стоит
Я на завтра записалась на 11-00. :support:Кто со мной?;)
Я пойду завтра только на 5часов.:009:
Я пойду завтра только на 5часов.:009:
я тоже на 5 записалась, но вообще хотела на 11
я тоже на 5 записалась, но вообще хотела на 11
Чесно немного побаиваюсь.Всё таки ученицы:001:
Учительница труда
15.02.2010, 17:01
Девочки, записана с подругой на среду в 10-30 УЦ "Ф-Стайл" на Коллонтае на мелирование с тонированием,
придти не сможем :( кому надо пишите в личку или я им завтра звонить буду.
Абрикосик
15.02.2010, 17:07
кулачков мужу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
как говорится, документы - фих с ними! главное, жив остался. :091:И не калека!
Абрикосик
15.02.2010, 17:08
Альбина! Вы просто не так поняли ;) Вы очень популярны, поэтому и шутка такая появилась! :flower:
Абрикосик
15.02.2010, 17:14
а мне приятнее попасть к Мастеру, чем к ученику! ;) за такую же деньгу! плюс мастер делает все быстрее и аккуратнее!!
была бы очень рада, если бы еще в топе появлялись подобные предложения!! имхо!
каеш, в 2 раза дешевле, чем на ДО - приятнее!!!
у Альбины есть СВОЙ топик, где и дОЛЖНЫ писаться отзывы
в этом топе пишут мастера об местах вакантных на процедуры- Май, Наутилус, и т.п. эТО УЧЕБНЫЕ центры, а не практика на доМУ!
мне кажется, что отзывы тут не уместны (от салонных процедур на дому). Была же девушка ,которая элюминирование делала..Она пару раз написала, оставила ссылку на топик и все...И я выкладывала отзыв о ее работе в ЕЕ топЕ! :)
я думаю, так будет удобнее и больше ценной инфы для нас))
все понятно,кризис -цены....Но тут топик о другом...ИМХО 100000000000000000 раз
про отзывы +100 Здесь обсуждаем УЦ, а не практику на дому!
Пусть все будут красивыми и ухоженными!! :support:
Абрикосик
15.02.2010, 17:17
было бы интересно!
вот боюсь, не забанят ли меня за несанкционированную рекламу?...
хм... :050: не хотелось бы
поздрям-с! ето не лень..)) ето...наглость :)):))
:046::046:
stranniza
15.02.2010, 17:49
Юля! ну это я вам щас звонила записывалась.
жалко больше на этот день нет мест, а то очень хотелось со Странницей познакомиться )))
в итоге записалась на четверг
хах прошляпила я все....ну да ладно...в гости всегда рада видеть))
а на депил не попаду..сбрила все неадвно..зря...не стоило он ето того....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.