Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Lenochka84
03.12.2009, 18:34
В топике писали приглашение-повышение квалификации и мастер, вроде, из Москвы), я иду 8-го (мне только что звонили:))).
Мне тоже только что звонили:)Иду 12)Расскажите потом как там:))
Что-то забыла спрсить платно или б.пл???
Самаялюбимаяя
03.12.2009, 18:53
Я тоже иду только 9 на длинные волосы. Мне сказали что все бесплатно
Клуха-муха
03.12.2009, 19:22
Девочки,что у нас на Лени Голикова 82,звонили оттуда пригласили на мастер-класс.
Еще 8 нужна модель на класс с дл.волосами.
8.12 это вроде вторник, я бы пошла напишите в личку если есть местечко еще. А что делать то будут?:
Lenochka84
03.12.2009, 19:33
8.12 это вроде вторник, я бы пошла напишите в личку если есть местечко еще. А что делать то будут?:
Позвоните им,тел скинула в личку.
Ek@terink@
03.12.2009, 19:33
ходила в локон на чистку..все очень понравилось..сейчас кожа мягенькая,но жду пока шелушится начнет(обещали):004:сначало было небольшое покраснение:008:,но к вечеру попрошло,а на утро красноты вообще не осталось.Спасибо большое за приглашение:flower:
пригласите меня тоже куда-нибудь, пожалуйста! сейчас сижу дома((( время есть. волосы длинные, лицо грязное;)))
razzyava
03.12.2009, 20:09
пригласите меня тоже куда-нибудь, пожалуйста! сейчас сижу дома((( время есть. волосы длинные, лицо грязное;))) +7-950-019-99-44
:0005::0005::0005: не надо ждать милостей от природы, загляните на первую страницу, позвоните в пару-тройку мест и вуаля: чистое лицо и синий ирокез на голове;)
Головокружение
03.12.2009, 21:21
Вот моя элюминированная шевелюра:))
Хорошо блестит!:010:
Я кстати хотела отзывы написать сразу после элюмена, но потом решила, что все-же это не совсем для этого топика:103: Вобщем и целом "в-принципе неплохо" (с):) Блеск и шелковистость волос. Утолщение волоса я не заметила. Кончики убитые тоже не стали как у голливудской звезды. Резюме: процедура неплохая, но слишком раскручена и не стоит салонного прайса. Дам просто убедили, что это люкс уход и за него надо платить дорого. А вот те цены, по которым это делает Юля, как раз стоят того. Мне понравилось, что она не раскручивает на бабки, а мастера это любят:) И то что после элюмена надо только Голдвеллом голову мыть - разводка на бабло, извините.
Спасибо за информацию!:flower:
:0005::0005::0005: не надо ждать милостей от природы, загляните на первую страницу, позвоните в пару-тройку мест и вуаля: чистое лицо и синий ирокез на голове;)
или не на голове:073:
Адреналин
03.12.2009, 22:03
http://s47.radikal.ru/i117/0912/e2/3554b8780e97.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие красивые и густые волосы....
Как волна....
natasha401966
03.12.2009, 22:14
Сегодня была в "Мае" на массаже лица.
Испанская техника, лимфодренаж, работа с лицом, воротником и декольте с элементами точечного массажа. Лифтинг, лимфодренаж и релакс. Понравилось. Больше часа делали массаж лица, головы, шеи и декольте. Супер! Релакс полный. Умыли пенками, массажик на креме. Преподаватель контролирует, показывает. На два ученика один преподаватель, приятная музыка. Расслабуха полная. Потом предложили в соседней комнате сделать бесплатный макияж. Очень понравилось. Девочка приятная, сама Александра все показывала и помогала. Вообщем осталась очень довольная и получила массу положительных эмоций. Советую. На завтра искали моделей на эпиляцию, но вроде нашли уже.
Жена Бонда
03.12.2009, 22:25
в смысле??? а темненьким мона?? хочу кудряшек на свои 10 см длины :))Тока обесцвеченым ниЗЗЯ:( А у меня на голове букет из красок:)
А почему три недели-то? Я дважды делала в салоне, эффект и цвет сохраняется в течение 2 месяцев. Ну это у меня))) Фотку ща выложу.
Ну не знаю, так говорят. У меня бесцветное было. И еще вроде эффект накопительный, Юля меня убедила, что это не развод:)
Девочки,что у нас на Лени Голикова 82,звонили оттуда пригласили на мастер-класс.
Еще 8 нужна модель на класс с дл.волосами.
Так так, а можно подробней. А то я пропустила это.
stranniza
03.12.2009, 22:35
Тока обесцвеченым ниЗЗЯ:( А у меня на голове букет из красок:)
дык у меня всего прядей 5-7 обесцвечено :046:
я оставляла телефон на карвинг.не звонят..а хАчууууууууууу
ой спасибо! а я-то глупая сидела щелкала... мужа постричь можно было оказывается))
Испанская техника, лимфодренаж, работа с лицом, воротником и декольте с элементами точечного массажа. Лифтинг, лимфодренаж и релакс. Понравилось. Больше часа делали массаж лица, головы, шеи и декольте. Супер! Релакс полный. Умыли пенками, массажик на креме. Преподаватель контролирует, показывает. На два ученика один преподаватель, приятная музыка. Расслабуха полная. Потом предложили в соседней комнате сделать бесплатный макияж. Очень понравилось. Девочка приятная, сама Александра все показывала и помогала. Вообщем осталась очень довольная и получила массу положительных эмоций. Советую. На завтра искали моделей на эпиляцию, но вроде нашли уже.
значит это я с вами была, вы в 4 были? Поддерживаю ваши слова, все супер. Преподавателю и ученицам:flower:
Жена Бонда
03.12.2009, 22:52
дык у меня всего прядей 5-7 обесцвечено :046:
я оставляла телефон на карвинг.не звонят..а хАчууууууууууу
Звоните сами, им нужны вроде. Обычно перезванивают, когда тебе уже ничего не надо, все уже сделано:)
МилаяЛиза
03.12.2009, 22:52
Позвоните им,тел скинула в личку.
Скиньте и мне телефон, я тоже очень хочу туда 8.12. Спасибки))):))
KATRIN77777
03.12.2009, 23:16
Эх девченки а я все в раздумьях куда податься...Пока сижу на попе ровно...В Май как то некомильфо после прошлого раза))) Думаю.
Еще хотела поделиться, когда искала инфу про элюмен обнаружила что существуют парикмахерские форумы, девченки там столько интересного это не передать, я читала весь вечер. Там и и техники стрижек, окрасок...короче чего там только нет))) Рекомендую почитать.
И вот например нашла мега бюджетную идею аля "Горячие ножницы".
Оказывается есть такой метод как стрижка огнем, да да, очень познавательно. Дык вот принцип в том что мокрые волосы как бы обжигают огнем, сразу говорю они не горят они мокрые!!! И в общем кончики как бы оплавляются и запечатываются. Выглядит как ленточку капроновую оплавлять, быстро проносишь...И соответственно начинают быстрее расти, там был отзыв парикмахера которая вывела всех своих блондинок этим способом ссо средней длины до длинной)))
Чего думаете, я если честно себе эту процедуру уже провела))) с помощью зажигалки. Усовершенствовала так сказать технологию. Очень быстро. Самой реально(но у меня как раз полудлинные). Главное не забыть намочить а то ....Но минус запах(паленой курицей пахнет) и стремновато по началу. Вот теперь сижу жду когда вырастут)))
Как думаете я совсем сумашедшая))))
Юлечка55
03.12.2009, 23:22
Эх девченки а я все в раздумьях куда податься...Пока сижу на попе ровно...В Май как то некомильфо после прошлого раза))) Думаю.
Еще хотела поделиться, когда искала инфу про элюмен обнаружила что существуют парикмахерские форумы, девченки там столько интересного это не передать, я читала весь вечер. Там и и техники стрижек, окрасок...короче чего там только нет))) Рекомендую почитать.
Оказывается есть такой метод как стрижка огнем, да да, очень познавательно. Дык вот принцип в том что мокрые волосы как бы обжигают огнем, сразу говорю они не горят они мокрые!!! И в общем кончики как бы оплавляются и запечатываются. Выглядит как ленточку капроновую оплавлять, быстро проносишь...И соответственно начинают быстрее расти, там был отзыв парикмахера которая вывела всех своих блондинок этим способом ссо средней длины до длинной)))
Чего думаете, я если честно себе эту процедуру уже провела))) с помощью зажигалки. Усовершенствовала так сказать технологию. Очень быстро. Самой реально(но у меня как раз полудлинные). Главное не забыть намочить а то ....Но минус запах(паленой курицей пахнет) и стремновато по началу. Вот теперь сижу жду когда вырастут)))
а где интересно так делают?:))
razzyava
03.12.2009, 23:23
Какие красивые и густые волосы....
Как волна....
Спасибо, наш единственный...Мужчина. Крайне приятно:008:
razzyava
03.12.2009, 23:25
Это что-то новое:) Если честно, я бы не рискнула на такое пойти:001:
KATRIN77777
03.12.2009, 23:31
Это действительно совсем что-то новое, там только одна мастер писала что это проводит и вроде в Москве.
Волосы не горят они мокрые.
Мне лично кажется идея суперистическая.
Принцип то тот же, запечатывание кончиков.
барышни, на завтра освободилось место на косметологию (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714)
нужна одна модель на 15.00 или жирная кожа - чистка, уход; или депилляция
Lenochka84
03.12.2009, 23:33
Так так, а можно подробней. А то я пропустила это.
Сообщение было где-то неделю назад типа приглашаем моделей на мастер-класс:))Я написала в личку,что хочу и благополучно про это забыла:))Сегодня позвонили и пригласили.
Lenochka84
03.12.2009, 23:38
Скиньте и мне телефон, я тоже очень хочу туда 8.12. Спасибки))):))
Там наверно уже набрали моделей,
Позвоните,вдруг повезет тел в личке;)
Да нет,не сумасшедшая,я например тоже люблю эксперименты-главное на себе все попробовать:wife::wife:За что и расплачиваюсь отсутствием шевелюры и невозможностью сходить куда нибудь и что нибудь с головой сделать.:004: Уже все сделано.
Вот мужа так и не пристоила подстричься с его уже косами. Приедет с Москвы,хочу послать.:001:
Spidermama
04.12.2009, 00:01
И я там сегодня была в 10.00 тоже очень понравилось. я одна модель, ученица и преподаватель. контроль полный. спасибо МАЙ :flower:
Адреналин
04.12.2009, 00:02
Да нет,не сумасшедшая,я например тоже люблю эксперименты-главное на себе все попробовать:wife::wife:За что и расплачиваюсь отсутствием шевелюры и невозможностью сходить куда нибудь и что нибудь с головой сделать.:004: Уже все сделано.
Вот мужа так и не пристоила подстричься с его уже косами. Приедет с Москвы,хочу послать.:001:
Зато после игры волосы быстро сохнут...
Жена Бонда
04.12.2009, 00:06
А я иду на акцию стрижка горячими ножницами (на ДО объяву нашла):)) А на форумах парикмахерских и не только я постоянно зависаю. Там столько полезной инфы! Нашей Красоте и не снилось:) У нас в основном хвасталки и люкс. Заведешь тему про окрашивание дома, так все начинают советовать к хорошему мастеру обратиться из дорогого салона.
На метле
04.12.2009, 00:32
А я иду на акцию стрижка горячими ножницами (на ДО объяву нашла):)) А на форумах парикмахерских и не только я постоянно зависаю. Там столько полезной инфы! Нашей Красоте и не снилось:) У нас в основном хвасталки и люкс. Заведешь тему про окрашивание дома, так все начинают советовать к хорошему мастеру обратиться из дорогого салона.
а Вы не поделитесь ссылочкой на какой-нибудь хороший форум парикмахерский:008: там где пишут про всякие мастер классы например? :008:
natasha401966
04.12.2009, 01:10
значит это я с вами была, вы в 4 были? Поддерживаю ваши слова, все супер. Преподавателю и ученицам:flower:
Не-а. Я в 15 часов была.
natasha401966
04.12.2009, 01:16
Ага. Поделитесь хоть одной ссылкой. Почитать бы. Может и для себя что-нибудь полезное возмешь.
Зато после игры волосы быстро сохнут...
Логично,просто хочется,чтобы их сохло гораздо больше. Про наращивание слышала,спасибо.:love:ООО Мне написал наш единст. мужчина...зря наверно рассказала что я лысая.:(
Абрикосик
04.12.2009, 02:00
http://s47.radikal.ru/i117/0912/e2/3554b8780e97.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво! :flower:
красиво! :flower:
простите, но я не поняла:(, волосы длинные, нормальные, смысла не поняла пока:005: Цену Юлии одобряю, но от 4 тыс на дл. волосы, устроила бы большой скандал в салоне. А так приемлемо, но лечебного свойства не увидела, это я о себе.
WeddingPhoto
04.12.2009, 02:46
отдано Ga_zel
Девочки, некому внезапно оказалось завтра из сада дитё забирать, на 15.00 договаривалась с Галиной, забирайте косметологию (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714)
Как добраться: от м пр.Ветеранов маршрутка 68, остановка колледж Локон, ул. Пионерстроя 25, Вам нужно в аудиторию №57, с собой иметь сменную обувь.
Стоимость процедур по уходу 200 - 300 руб, депилляции 100 - 200руб. (оплачиваются косметические средства и воски)
Я хочу :)) Можно я заберу?
Вчера сходила на аппаратный маникюр в Наутилус на Заставскую. Было с чем сравнивать, поэтому оценка в общем очень средняя :008:
Ученице - Наташе ставлю твердую 4. Она делала маникюр в первый раз вообще. Старалась очень. Видно, что это ее - я думаю у нее хорошее будущее в этой области.
Я аппаратный маникюр делала впервые, сама идея процедуры мне понравилась. Но, видимо, мои запущенные ногти не обработаешь только аппаратам, а потому часть все-таки срезали кожицы. Один раз порезали :001: - причем преподаватель :)) . Но у меня близко расположены сосуды, так что при обрезном режут всегда - я к этому уже привыкла :005:
По маникюру: есть небольшие недочеты - не все заусенцы обработаны до конца, плюс ногти мне все-таки можно было сделать Уже (я сказала об этом преподавателю, но она сказала, что у меня такая форма и уже уже не сделаешь - но я же не в первый раз на маникюре :)) ). еще в конце не предложили покрыть каким-нибудь ярким лаком, я бы не отказалась. Преподаватель сразу дала телесного цвета...
В общем маникюром я довольна, считаю, что за 50 рэ это очень даже ничего - дома бы я так валики не обработала, как это делалось аппаратом.
Теперь о минусах, они в основном касаются организации обучения. Видно, что это офис не особенно приспособлен для обучения: нет даже места, куда повесить одежду, все сваливается на свободные стулья. В самой комнате, где все делается, довольно тесно, столы не очень удобные для моделей - некуда девать ноги и сидишь согнувшись, упираясь ногами в стол либо скрутившись в спиральку практически. Еще не увидела автоклав... хочется думать, что инструменты все стерильные, но... если вчера в Оле Хаус я видела, как сразу после обработки моделей инструменты помещались на стерилизацию, то тут я этого не увидела. Но хочется верить, что, все же, это тоже соблюдено...
Ну и то, что касается побочных эффектов от обучения :) - в общем-то, мы модели, должны быть ко всему готовы, ведь ученикам нужно проходить программу. В общем, в программе была полировка ногтей и по моим ногтям итак гладким, прошлись полировкой :( - ногти было жалко, честнслово. Но, программа есть программа. Еще обещали мне трещину на ногте нарисовать и гелем заклеить - тоже по программе положено :)) - но, видимо, после того как порезали, про трещину забыли :091: чему я безмерно рада.
Мое резюме: мне до Наутилуса на Заставскую далеко добираться. Второй раз туда точно не поехала бы. В Оле Хаус добираться еще дальше, но туда бы я побежала :))
еще один плюс: поняла, что мне нужен аппаратный маникюр с моими сосудами и тонкой кожицей. Наталья мне также рассказала немнго про аппаратный педикюр - теперь мечтаю его попробовать как-нибудь...
Рядом со мной делали маникюр Матери Терезе с нашего форума, простите, забыла как Вас зовут :008: . Вас отлично постригли и покрасили в Катоне - вывешивайте отчет :073:
Я тоже иду 12 к 10 ч стрижка на длинные волосы, первый опыт бесплатной красоты будет :fifa:)
а Вас ко скольки пригласили? тоже на длинные?
Расскажу. Сказали, что бесплатно, мастер-класс:))
Адреналин
04.12.2009, 11:08
Логично,просто хочется,чтобы их сохло гораздо больше. Про наращивание слышала,спасибо.:love:ООО Мне написал наш единст. мужчина...зря наверно рассказала что я лысая.:(
Когда у женщины открыта шея....:love:
Это очень секси, очень...
Жена Бонда
04.12.2009, 11:13
а Вы не поделитесь ссылочкой на какой-нибудь хороший форум парикмахерский:008: там где пишут про всякие мастер классы например? :008:
Ага. Поделитесь хоть одной ссылкой. Почитать бы. Может и для себя что-нибудь полезное возмешь.А можно ссылки то давать? А вообще, все элеметарно, Ватсон (с). Забиваю в Гугле интересующий вопрос и копаю дальше. Кто ищет тот найдет. Мне нра форум club.passion.ru. Там огромный раздел про волосы. Вот проф.форум http://parikmaher.parikmag.ru/ Но в основном поисковик.
простите, но я не поняла:(, волосы длинные, нормальные, смысла не поняла пока:005: Цену Юлии одобряю, но от 4 тыс на дл. волосы, устроила бы большой скандал в салоне. А так приемлемо, но лечебного свойства не увидела, это я о себе.Зачем скандал, если в любом салоне меньше 3000 не бывает элюменирования?:008: А мне вообще кажется, что в Голдвелле ничего такого травяного-натурального нет. И то что волосы заблестят, не факт, что они получат что-нибудь лечебное. ИМХО. Волос обвалакивается какой-то фигней типа силикона, а для лечения, нужно чтоб внутрь проникло:005: Но это мое субъективное мнение. С элюменом, безусловно лучше, чем без, но на обещанный Голливуд не тянет:)
Жена Бонда
04.12.2009, 11:15
Когда у женщины открыта шея....:love:
Это очень секси, очень...
Так! Становится интересно:) А еще что мужчинам нравится, откройте секрет;) А то я всегда думала, что длинные распущенные волосы, а оказывается не совсем.
Так! Становится интересно:) А еще что мужчинам нравится, откройте секрет;) А то я всегда думала, что длинные распущенные волосы, а оказывается не совсем.
Однозначно им нравятся длинные распущенные женщины :)) а волосы сюда приписали так, для романтизЬма :073:
Адреналин
04.12.2009, 11:23
Каждая женщина красива....Нужно только видеть эту красоту....
Каждая женщина красива....Нужно только видеть эту красоту....
У, начались разговоры для наивных девушек :073: :))
Вот вот :051:
Мать Тереза
04.12.2009, 11:52
Я хочу :)) Можно я заберу?
Здравствуйте. мне маникюр сделали отлично.подремонтировали мой сломанный ноготь.Фотки маникюра и стрижки просто некогда выкладывать - я уже вся в мыслях на море.а сегодня иду на глубокое бикини и еще работаю,:fifa:Приятно было с вами познакомиться.:flower:
Жена Бонда
04.12.2009, 12:06
У, начались разговоры для наивных девушек :073: :))Классика жанра:))
Адреналин
04.12.2009, 12:27
Так у меня корысти нет.
Поэтому если женщина мне симпатична-я ей об это прямо и говорю:073:
stranniza
04.12.2009, 12:44
в астрокосметику с января карвинг...или я не туда звоню??:(
Девочки, в субботу записалась на стрижку в "Май".Поеду туда первый раз. Подскажите пож-ста, голову помоют, а то мне сразу после стрижечки на Д/Р бежать, хочется, чтоб все чисто/красиво/ и т.д. и т.п.
**Натали**
04.12.2009, 13:05
Я тоже завтра в Май записана на стрижку и окраску. :)Я думаю что должны помыть.:001:
ЦентрМай
04.12.2009, 13:07
Я тоже завтра в Май записана на стрижку и окраску. :)Я думаю что должны помыть.:001:
Конечно помоют! И укладку сделают. Предупредите, что Вам на праздник, чтобы сделали вечерний вариант.
Здравствуйте. мне маникюр сделали отлично.подремонтировали мой сломанный ноготь.Фотки маникюра и стрижки просто некогда выкладывать - я уже вся в мыслях на море.а сегодня иду на глубокое бикини и еще работаю,:fifa:Приятно было с вами познакомиться.:flower:
Мне тоже с Вами приятно познакомиться :flower: . Отлично отдохнуть!!!
Спасибки, успокоили =))) Надеюсь, что красоту наведут.
Хочу еще покраситься в ближ.денечки. Звонила вчера в Лонду, они пока определяются с расписанием. Попросили перезвонить 8-9 дек. с 15-17.00. Может кому пригодится эта инфа )
Lenochka84
04.12.2009, 13:48
Я тоже иду 12 к 10 ч стрижка на длинные волосы, первый опыт бесплатной красоты будет :fifa:)
а Вас ко скольки пригласили? тоже на длинные?
Я тоже к 10)Волсы тоже длинные,что-то я теперь не понимаю один мастер,а моделей приглашают несколько,он что двоих сразу будет стричь:))Пойду позвоню спрошу:ded:Свои волосы ученикам не дам.
KUPRIK (Куприк)
04.12.2009, 13:56
Девочки, я записана АИР на перманент. макияж губ. на 16 (вроде) декабря. 13-00. (территориально Петроградка)Экзамен у ассистента мастрера. стоимость 1550 р. :019:
Но я не удержалась и уже сделала (правда брови), меня кидает из стороны в сторону::046::016:
Вообщем, сегодня вечером буду звонить отказываться. Вот подумала, что если кто-то хочет, то могу мастеру сказать, что есть еще человечек
Я тоже к 10)Волсы тоже длинные,что-то я теперь не понимаю один мастер,а моделей приглашают несколько,он что двоих сразу будет стричь:))Пойду позвоню спрошу:ded:Свои волосы ученикам не дам.
Не понятно, а может про запас берут, вдруг кто откажется:005: хотя я сказала, что точняк:))
Lenochka84
04.12.2009, 14:04
Не понятно, а может про запас берут, вдруг кто откажется:005: хотя я сказала, что точняк:))
Звонила....,администратор обещала перезвонить и разъяснить.Ситуация такая
У них есть менаджер который набирает моделей,вот с ним надо разбираться.Мастеру нужна одна модель:ded:А ученики ищут себе сами.Нас наверно на всякий случай,вдруг не все ученики себе моделей найдут..Если меня записали к ученику,то не пойду.
Мастеру то не каждому доверю свои волосы.:ded:
KATRIN77777
04.12.2009, 14:06
В субботу в Мае повышение квалификации?
Точно помоют и уложат как попросите, только лака для волос у них нет, возьмите с собой, вообще будете спокойны.
Lenochka84
04.12.2009, 14:07
:ded:И на 12 у администратора в записи к мастеру я так поняла еще никого нет.Т.е. у нее в списках мы не значимся.Хотя как она сказала,что только они набирают моделей для мастеров:016:
Звонила....,администратор обещала перезвонить и разъяснить.Ситуация такая
У них есть менаджер который набирает моделей,вот с ним надо разбираться.Мастеру нужна одна модель:ded:А ученики ищут себе сами.Нас наверно на всякий случай,вдруг не все ученики себе моделей найдут..Если меня записали к ученику,то не пойду.
Мастеру то не каждому доверю свои волосы.:ded:
мдаа, а сели все ученики найдут себе моделей, вообще домой отправят:015: не говоря о том, что они про учеников ничего не говорили когда записывали... у меня остался телефон трубки с которой вчера звонили, но я не помню имя... надо наверное ей звонить узнавать..
а я уже обрадовалась, что в субботу, не надо с работы отпрашиваться :(
Девы,сейчас в Академии Шварцкопфф берут моделек на кастинг в воскресенье,а окрас будет 7числа,семинар Хани:))
Жена Бонда
04.12.2009, 14:18
Девы,сейчас в Академии Шварцкопфф берут моделек на кастинг в воскресенье,а окрас будет 7числа,семинар Хани:))Эх, жалко я Шварц не люблю, говорят их краска волосы сильно сушит.
Lenochka84
04.12.2009, 14:18
мдаа, а сели все ученики найдут себе моделей, вообще домой отправят:015: не говоря о том, что они про учеников ничего не говорили когда записывали... у меня остался телефон трубки с которой вчера звонили, но я не помню имя... надо наверное ей звонить узнавать..
а я уже обрадовалась, что в субботу, не надо с работы отпрашиваться :(
Мне про учеников тоже ни слова не сказали...я ее несколько раз переспросила к мастеру?Девушка сказала ДА:ded:забыла,администратор сказала,ну если типа не к мега мастеру,то у нас ученики тоже мастера:073:Я отпишусь когда мне администратор позвонит:))
УЦ "Ф-Стайл"
7-го числа будут окрашивание,работают профи:),но мне не удобно в 10-30,кому надо звоните,записывайтесь,скажите только что узнавали:flower:
Девы,кто на окрашивание не сможет пойти в выхи,имейте на меня виды:))
обзвонила все ничего нету
а предложили в ЮГ-Восток но за 1000:005:,я не готова...
Мне про учеников тоже ни слова не сказали...я ее несколько раз переспросила к мастеру?Девушка сказала ДА:ded:забыла,администратор сказала,ну если типа не к мега мастеру,то у нас ученики тоже мастера:073:Я отпишусь когда мне администратор позвонит:))
Я дозвонилась Татьяне, которая вчера мне звонила:) она сказала, что записью занимается только она и в салоне еще нет данных, кто и на когда, а 12 у них уже экзамен у мастеров, которые учились новым техникам стрижки, все мастера со стажем не меньше 5 лет:073: и получается, что гуру:)) никого из нас стричь не будет... в общем когда она звонила вчера я поняла все по-другому:009:,
но Татьяна успокаивает и говорит не переживайте, это не ученики;)
посмотрим, что Вам скажут когда перезвонят:073:
mash7030
04.12.2009, 14:48
Девочки, я записана АИР на перманент. макияж губ. на 16 (вроде) декабря. 13-00. (территориально Петроградка)Экзамен у ассистента мастрера. стоимость 1550 р. :019:
Но я не удержалась и уже сделала (правда брови), меня кидает из стороны в сторону::046::016:
Вообщем, сегодня вечером буду звонить отказываться. Вот подумала, что если кто-то хочет, то могу мастеру сказать, что есть еще человечек
Делала перманент губ в Диве на Садовой позавчера. Делали 2 ученицы (практикующие 10 лет визажисты) под пристальным взглядом мастера за 1 день до экзамена. Сказать что мне понравился результат - значит ничего не сказать! Я супер-пупер-мега-гипер довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожу по улице и не стесняюсь своих губ: и форма, и цвет потрясающие (хотя корочки ещё не сошли, но их не видно, если пристально не всматриваться).
Даже с не накрашенными глазами я стала яркой! Хочу теперь и бровки сделать.
ДЕВОЧКИ УЧЕНИЦЫ И МАСТЕР ТАТЬЯНА - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ КРАСОТУ!!!!
И за красоту эту всего 800 рублей заплатила!
Делала перманент губ в Диве на Садовой позавчера. Делали 2 ученицы (практикующие 10 лет визажисты) под пристальным взглядом мастера за 1 день до экзамена. Сказать что мне понравился результат - значит ничего не сказать! Я супер-пупер-мега-гипер довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожу по улице и не стесняюсь своих губ: и форма, и цвет потрясающие (хотя корочки ещё не сошли, но их не видно, если пристально не всматриваться).
ФОТО ждёмс)))
Головокружение
04.12.2009, 15:22
Девы,кто на окрашивание не сможет пойти в выхи,имейте на меня виды:))
обзвонила все ничего нету
а предложили в ЮГ-Восток но за 1000:005:,я не готова...
А это на какую длину? И что у них за краска?
Однозначно им нравятся длинные распущенные женщины :)) а волосы сюда приписали так, для романтизЬма :073:
+1000:065:
:001::001::001: Я пока к таким смелым методам морально не готова.
Тока обесцвеченым ниЗЗЯ:( А у меня на голове букет из красок:)
Ну не знаю, так говорят. У меня бесцветное было. И еще вроде эффект накопительный, Юля меня убедила, что это не развод:)
А перед этим тонирование или что? Желтизну как убирали?
Лисица919
04.12.2009, 15:33
На покраску и стрижку в Май никто не хочет завтра в субботу на 14.00?
Lenochka84
04.12.2009, 15:35
Я дозвонилась Татьяне, которая вчера мне звонила:) она сказала, что записью занимается только она и в салоне еще нет данных, кто и на когда, а 12 у них уже экзамен у мастеров, которые учились новым техникам стрижки, все мастера со стажем не меньше 5 лет:073: и получается, что гуру:)) никого из нас стричь не будет... в общем когда она звонила вчера я поняла все по-другому:009:,
но Татьяна успокаивает и говорит не переживайте, это не ученики;)
посмотрим, что Вам скажут когда перезвонят:073:
Фигня какая-то получается...Звонят приглашают к мега-мастеру из Москвы,а в итоге ученики:015:
Она же не только записывала на 12,У них что и 8 и9 тоже экзамен:046:Девочки кто идет 8 и 9 позвоните им и уточните к кому вы идете:))
На метле
04.12.2009, 15:43
а обязательно с покраской? и обязательно женская стрижка?:008: у мну муж хотел на 14.00 как раз записаться, ему отказали, всё занято было...:(
да, фото, пожалуйста!!! :091:
очень хочется увидеть, как это на самом деле выглядит, а то я тоже думаю-думаю, а боюсь :001:
длина по плечи,окраска сложная,т.е не в один тон,какая краска не знаю,а вообще что захотите то и сделают:)
Рада за вас!
MaricaSun
04.12.2009, 16:19
Я вчера красилась в Юг Восток.
Краска у них Игора Шварцкопофская
Сделали чудесное колорирование. На мои полудлинные волосы (сзади закрывают лопатки полностью) окраска обошлась в 800 руб.
Результатом очень довольна!
Я записалась на педикюр в Твой стиль, очень надеюсь на благополучный исход. И в воскресенье собираюсь на кастинг в Шварцкопф. Расскажите, пожалуйста, как проходят такие кастинги?
Сейчас сижу, пытаюсь найти маникюр и чистку лица....
Головокружение
04.12.2009, 16:50
длина по плечи,окраска сложная,т.е не в один тон,какая краска не знаю,а вообще что захотите то и сделают:)
Я вчера красилась в Юг Восток.
Краска у них Игора Шварцкопофская
Сделали чудесное колорирование. На мои полудлинные волосы (сзади закрывают лопатки полностью) окраска обошлась в 800 руб.
Результатом очень довольна!
Спасибо!:flower:
Фигня какая-то получается...Звонят приглашают к мега-мастеру из Москвы,а в итоге ученики:015:
Она же не только записывала на 12,У них что и 8 и9 тоже экзамен:046:Девочки кто идет 8 и 9 позвоните им и уточните к кому вы идете:))
Уже страшно...мне сказали по телефону про мастера...Я номер, по которому можно перезвонить, не сохранила:009:. Можете в личку скинуть? Я записана на 8, но что-то терзают меня смутные сомнения...
Краситься обязательно?
Сходила в Твой стиль.(((
Записалась вечером. на 13.00. прихожу.Админ.разговаривает по личному тел.Прохожу в класс - я на маникюр.
Она - Вы первый раз?
Я - здесь в первый раз. Тут до меня доходит что она меня собирается обучать, добавляю "я - модель на маникюр."'
И тут выясняется что будущий мастер не пришел,заболел и тд.
Админ заходит в класс и вещает - Девочки, у кого не получается делать маникюр -возьмите модель!!!
Здесь я понимаю что пришла пора "делать ноги", тем более что акпил.запах стоит в комнате - просто прощай здоровье')))
Желающих отрезать мне лишнее не нашлось - но поразило поведение админа - никаких извинений.
В общем я была там первый и последний (ориентируясь на помойки зеленые)))
И это при том ,что я очень спокойная, но осадок такой неприятный.
А сколько в мае стоит покраска на средней длины волосы?
Nezhenka
04.12.2009, 18:22
УЦ "Ф-Стайл"
7-го числа будут окрашивание,работают профи:),но мне не удобно в 10-30,кому надо звоните,записывайтесь,скажите только что узнавали:flower:
знать бы ещё, кого они подразумевают под "профи":032:
знать бы ещё, кого они подразумевают под "профи":032:
профи- это мастера,у них повышение квалификации
Девченки, подскажите, кто был на шугаринге на Сенной, как туда дойти, дайте плиз адрес, а то я по телефону всё прослушала...
Мамашка татарчонка
04.12.2009, 19:21
Девченки, подскажите, кто был на шугаринге на Сенной, как туда дойти, дайте плиз адрес, а то я по телефону всё прослушала...
а чего, к ним еще можно записаться?!
мне сказали, что только 1 человек нужен.
так адрес то кто-нибудь знает?
Жена Бонда
04.12.2009, 19:48
+1000:065:
:001::001::001: Я пока к таким смелым методам морально не готова.
А перед этим тонирование или что? Желтизну как убирали?
У меня на голове 10 слоев из красок. Обесцвечены волосы давно на тестировании в Эстели, потом на них легла краска (разная:065:). С тех пор корни я не обесцвечиваю, а крашу, т.е. осветляю. Желтизны как таковой нет, но я и не стремлюсь к холодному блонду, он мне не идет, у меня теплый оттенок. Надеюсь, понятно объяснила. А то сбивчиво как-то:008:
Жена Бонда
04.12.2009, 19:50
Нехорошее начало, рекомендую ноги сделать:) Шансов покрасится тыщща. Это не единственный вариант.
Lenochka84
04.12.2009, 20:05
Нехорошее начало, рекомендую ноги сделать:) Шансов покрасится тыщща. Это не единственный вариант.
Я тоже думаю что идти не стоит.Красится мне не надо.Давно ищу куда бы сходить на халяву:))к мега-мастеру на стрижку.Свои волосы ученикам уж точно не дам:004:
Lenochka84
04.12.2009, 20:11
Уже страшно...мне сказали по телефону про мастера...Я номер, по которому можно перезвонить, не сохранила:009:. Можете в личку скинуть? Я записана на 8, но что-то терзают меня смутные сомнения...
Я предполагаю,что мастерами они называют всех своих учеников.:065:Мне администратор так и не перезвонила:015:А листочек с телефоном ребенок куда-то дел,не могу найти.Буду искать...
ДжульеттабезРомео
04.12.2009, 20:50
Ура! Сегодня сходила в Локон на депиляцию! Сделали как я и хотела, депиляцию ВСЕГО: и ножки, и ручки, и даже глубокое бикини! Делала ученица Таня, но получилось все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно. А по времени это заняло всего 2,5 часа. Рада как удав))).
Слушала, Ja_Ga будет еще искать модель на депиляцию на понедельник, как раз к Танечке, так-что кто хочет- идите и ничего не бойтесь, сделают все наилучшим образом!
Спасибо Гале за запись, а Тане за отменную работу!!!
Адреналин
04.12.2009, 20:52
Я предполагаю,что мастерами они называют всех своих учеников.:065:Мне администратор так и не перезвонила:015:А листочек с телефоном ребенок куда-то дел,не могу найти.Буду искать...
Я вообще в шоке!
Это все равно что пригнать в сервис машину без тормозов и мастер кричит:
- Ребята, кто тормоза плохо делает? идите учитесь!:010:
stranniza
04.12.2009, 20:52
Ура! Сегодня сходила в Локон на депиляцию! Сделали как я и хотела, депиляцию ВСЕГО: и ножки, и ручки, и даже глубокое бикини! Делала ученица Таня, но получилось все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно. А по времени это заняло всего 2,5 часа. Рада как удав))).
Слушала, Ja_Ga будет еще искать модель на депиляцию на понедельник, как раз к Танечке, так-что кто хочет- идите и ничего не бойтесь, сделают все наилучшим образом!
Спасибо Гале за запись, а Тане за отменную работу!!!
поздра!
а мне мастер тоже самое депилировл, НО без глубоко..40 минут :004:
Жаль...:(но, похоже, идти туда не стоит...
вы отдали уже запись? Я бы пошла, и еще вопрос губы с растушевкой?
Головокружение
04.12.2009, 21:06
У меня на голове 10 слоев из красок. Обесцвечены волосы давно на тестировании в Эстели, потом на них легла краска (разная:065:). С тех пор корни я не обесцвечиваю, а крашу, т.е. осветляю. Желтизны как таковой нет, но я и не стремлюсь к холодному блонду, он мне не идет, у меня теплый оттенок. Надеюсь, понятно объяснила. А то сбивчиво как-то:008:
Понятно. У меня "платиновый блонд", который необходимо поддерживать. Вот теперь и думаю, нужно мне тонирование перед элюменом делать или нет? И если да, то за какой промежуток времени?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.