Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Ju-Junior
24.12.2009, 11:48
Девушки, кто-нибудь может поменяться записями на косметологию в МАЙ - сегодня 24 декабря в 18.30 на аналогичное время в пятницу 25 декабря?
Мама Луки
24.12.2009, 12:08
Рулит у нас первая стр:073: Это недалеко от Техноложки, 5 минут. 2 Красоармейская, 11.
Не так мыслю изложила, хотела узнать не долико ли от метро....:wife: Спасибо :flower:
не нашла, киньте в личку телефончик если не трудно, буду премного благодарна:flower:
Вот здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2145011
Мама Луки
24.12.2009, 12:13
Позвоните в Эстель на Большой Посадской, они звонят, предлагают окраску.
Если там красят только краской Эстель, то я не хочу!:008:
:flower:
Мама Луки
24.12.2009, 12:16
в КЭТ позвоните, там девочки последнюю неделю работают, те кто заканчивают курс работают понедельник и пятница. а вторая группа учатся уже 2 месяца они вторник и четверг
Так что у вас еще есть шанс на завтра записаться.:)
Удачи.
Спс:flower: Позвоню узнаю, и
что у них за краска...
Рыжая Соня
24.12.2009, 12:34
Девочки подскажите сколько стоит стрижка в Юг-Восток?
Мама Луки
24.12.2009, 13:37
Звоню в КЭТ, а сотовый что на первой стр не отвечает......:(
Мама Луки
24.12.2009, 13:40
Девочки подскажите сколько стоит стрижка в Юг-Восток?
На Большой Московкой от 500 до 2800 смотря к какому мастеру:)
Девушки, а Вы случаем не знаете, что за новая метода у Натальи(наращивает ногти по новой методе)?:)) Если кто делал - как Вам?;)
Абрикосик
24.12.2009, 14:02
давали же телефон девушки Натальи, которая приезжает на дом и вы платите 250 руб
я к ней записана на воскресенье
у нее темка своя есть
поищите
потом отчетик дадите? она не ответила, чем наращивает. А Вы знаете?
Легенда Осени
24.12.2009, 14:17
это потому, что на фотках не видно, что макушку не докрасили, просто пропустили. но зато челку хорошо прокрасили
ну если по фото,то хорошо получилось:)
неллечка
24.12.2009, 14:17
:) написала в личку Vesnavsegda :)
Мама Луки
24.12.2009, 14:18
А кто-нибудь знает, Оля (которую недавно хвалили) в КЭТ сейчас еще учится?
Вот здесь:
Девы!!! Посмотрите отзыв :ded::015:
Девы!!! Посмотрите отзыв :ded::015:
спасибо большое:flower:
спасибо большое:flower:
Пожалуйста:))
Мама Луки
24.12.2009, 14:52
Раз тел в КЭТ не отвечает, позвонила Ольге.:)) Вобщем она сказала, что лучше на стрижку, покрасится можно, но лучше позвонить завтра, они посмотрят как с народом.... Спросила про краски, Эстель и еще какая-то.. ..ну она сказала, что вторая чуть по-лучше:046: И сказала, что цветов совсе мало осталось.. неее так я не хочу
Я так не могу мне надо заранее знать, с бабой договориться, что бы она с ребенком посидела
Мама Луки
24.12.2009, 15:14
Что значит пермонентная укладка? :support: :flower:
Если там красят только краской Эстель, то я не хочу!:008:
:flower:
Эстель плохая краска считается?
Мама Луки
24.12.2009, 16:01
Не знаю какой она считается, посто меня уже ей красили лет 5 назад, она на следующий день смылась.... а еще через день, цвета я вообще не наблюдала..:001: может это у меня так не удачно получилось.... Я лучше пойду и куплю Лореаль в магазине...
Меня покрасили Эстелем. Цвет отжил полтора месяца без потери в оттенке, что бывает не так часто, и уж точняк не с Лореалем, который покинул волосы через две недели после окрашивания.
моя подружка, победительница Невских берегов (медали, кубки и т.д.) дома всегда красит Эстелью
потому что говорит, что химия везде одинаковая
Кстати о краске Эстель:))
Я тут купила для бровей и ресниц,так классно!!!!!
очень удобно,быстро и качественно!!!!!
теперь на халяву не хожу,время берегу,дома делаю:073:
ага я тоже писала уже об этой краске,и тюбика похоже на всю жизнь хватит:017:
МилаяЛиза
24.12.2009, 16:32
Я тож на днях купила такую-же!!! Удобно очень!!! Капнула капульку, розбавила, нанесла специальной палочкой - красотень!!!:080:
Мама Луки
24.12.2009, 16:46
Нашла только в Май, и то в порядке живой очереди! :010:
Мама Луки
24.12.2009, 16:52
Я тож на днях купила такую-же!!! Удобно очень!!! Капнула капульку, розбавила, нанесла специальной палочкой - красотень!!!:080:
У меня тож для бровей Эстель была, мне почему-то тож не понравилась.:005:
Я докрашиваюсь Лондой и купила недавно еще какуюто профф для бровей и ресниц, сегодня буду опробывать!:))
Я уже как с 7 класса крашу брови и щипаю сама и у меня это не плохо получается!!!! (самое главное красиво нарисовать на бровях краской, соответственно по волосам!):))
И не забывать стерать с кожи краску!
Мама Луки
24.12.2009, 16:57
моя подружка, победительница Невских берегов (медали, кубки и т.д.) дома всегда красит Эстелью
потому что говорит, что химия везде одинаковая
Химия может и одинаковая, а цвет и качество волос после окрашивания - разное!!!!
Мама Луки
24.12.2009, 17:17
Меня покрасили Эстелем. Цвет отжил полтора месяца без потери в оттенке, что бывает не так часто, и уж точняк не с Лореалем, который покинул волосы через две недели после окрашивания.
Лореаль есть разный, во-первых! О вкусах конечно не спорят, сколько людей столько и мнений! Мне не нравится!
Ир-русик
24.12.2009, 17:26
девушки,а где нормально химию делают?:)
Мамашка татарчонка
24.12.2009, 17:53
Звоню в КЭТ, а сотовый что на первой стр не отвечает......:(
звоните, звоните. значит, препод занята и не может подойти. пока я там сидела, она не каждый раз трубку брала
У меня тож для бровей Эстель была, мне почему-то тож не понравилась.:005:
Я докрашиваюсь Лондой и купила недавно еще какуюто профф для бровей и ресниц, сегодня буду опробывать!:))
Я уже как с 7 класса крашу брови и щипаю сама и у меня это не плохо получается!!!! (самое главное красиво нарисовать на бровях краской, соответственно по волосам!):))
И не забывать стерать с кожи краску!
почему НЕ понра? вроде отриц.отзывов по ней еще не слышала.
Мама Луки
24.12.2009, 18:15
почему НЕ понра? вроде отриц.отзывов по ней еще не слышала.
Ей наверно мои брови с ресницами не понравились:)) Еле коричневый цвет получался, хотя брала черный! Или как говориться: ..или я тупой или лыжи не едут!:))
Ей наверно мои брови с ресницами не понравились:)) Еле коричневый цвет получался, хотя брала черный! Или как говориться: ..или я тупой или лыжи не едут!:))
странно,у меня тоже черный,отлично все покрасилось,видимо вы не правильно что то навели или держали:016:
Ju-Junior
24.12.2009, 18:19
Девушки! Кто-нибудь пойдет на косметологию в МАЙ на 18.30 сегондя? мне нужно отзвониться, чтобы не подводить учениц.
stranniza
24.12.2009, 18:22
девочкм, а на фиХ вы чОрные брови красите чОрныМ?:) у меян вот волосы каштановые и мои натуральные брови и так выглядят темноватыми..а красить их не хочу..да и САша из Мая сказала- не надо, а то со временем высветлеют ыыыы
про брови...прочла в сети, что СВЕРХУ брови низя щипать...почему? кто НЕ щипет??? моя подруга ваще на переносице не прощипывает...а зДря))
девочкм, а на фиХ вы чОрные брови красите чОрныМ?:) у меян вот волосы каштановые и мои натуральные брови и так выглядят темноватыми..а красить их не хочу..да и САша из Мая сказала- не надо, а то со временем высветлеют ыыыы
про брови...прочла в сети, что СВЕРХУ брови низя щипать...почему? кто НЕ щипет??? моя подруга ваще на переносице не прощипывает...а зДря))
не совсем поняла вопроса, у меня темные брови,но хочется еще потемнее,вот и крашу
Например,если краской графит красить,то мне что и не красили-одно и тоже, а вот черным как раз то, что хочу получается:support:
и как брови могут высветлить:)),волосы то не высветают
Мама Луки
24.12.2009, 18:30
Если бы они были черными, то я бы не красила, а так как они сверло-русые - приходится! И еще есть один минус- они редкие! :010:Во-первых с краской у них форма красивее и они кажутся длиннее! А во-вторых, если смотреть сбоку они становятся видны!:))
То,что сверху брови не щиплют,это я тоже слышала,в НИКЕ педагог тоже говорила своим ученицам,но почему нельзя,я не запомнила:065:
Мама Луки
24.12.2009, 18:38
То,что сверху брови не щиплют,это я тоже слышала,в НИКЕ педагог тоже говорила своим ученицам,но почему нельзя,я не запомнила:065:
Я думаю, они начинают разрастаться, и потом становится не красиво тк остаются следы!
МилаяЛиза
24.12.2009, 18:55
Я думаю, они начинают разрастаться, и потом становится не красиво тк остаются следы!
И станут брови как у дедушки Брежнева!!!:026: Муж когда меня видет сразу после покраски, говорит что похожа на чеченку:073:, мне приходиться их немножко тоником потереть, что б цвет не такой яркий был!!!:010: Да, форма после покраски кажется красивее!!:080:
Мама Луки
24.12.2009, 19:13
И станут брови как у дедушки Брежнева!!!:026: Муж когда меня видет сразу после покраски, говорит что похожа на чеченку:073:, мне приходиться их немножко тоником потереть, что б цвет не такой яркий был!!!:010: Да, форма после покраски кажется красивее!!:080:
Каким еще тоником :wife: Купите локон, он стерает краску с кожи!!!! Стоит он около 100 руб Вам на пару жизней хватит!:))
Каким еще тоником :wife: Купите локон, он стерает краску с кожи!!!! Стоит он около 100 руб Вам на пару жизней хватит!:))
а что за локон?
расскажите пожалуйста!:flower:
а что за локон?
это не тот, которым химию делают?
[B][FONT="Comic Sans ОТДАЮ УХОД В МАЕ ЗАВТРА 25.12 НА 10.15
ОТДАНО,СПАСИБО,ЧТО ВЫРУЧИЛИ,Анжела.
Мама Луки
24.12.2009, 20:16
а что за локон?
расскажите пожалуйста!:flower:
Да, вроде химию делают, если я не ошибаюсь.... Я им стераю краску с бровей!
а я пользуюсь коричневой краской,брови смываю примерно через минуту и цвет получается натуральный для меня и краска с кожи хорошо смывается (а вот если на пальцы попадет-то не смыть...странно)
Я сегодня сделала наращивание у Натальи.
Делали гелевые ногти. Я была готова, что за 250 рэ. сложно ожидать шедевра:001:.Человек набивает руку, а я просто тренировочный вариант.Конечно есть в работе свои минусы, например не очень ровно выложены блестки, относительно всех пальцев.Где чуть выше, где сильно опустили.Но это заметно при близком рассмотрении. В общем я не обижена осталась.:). Тем кто хочет идеальной работы мастера, лучше отправиться в салон к опытному мастеру.А кто просто хочет поэкспериментировать вполне можно обратиться к Наталье.Думаю со временем у нее будет все лучше получаться:flower:
Казипуся
24.12.2009, 21:04
я щипаю. В Мае мне не хотели под бровью совсем невидимые волоски убирать-но я настояла-хотя преподаватель говорила, что можно оставить. А так щиплю и на переносице и над бровью и под бровью:) И крашу сама дома Эстелью - но в салон прикольно прийти, чтобы чуточку форму подкорректировали. Хотя мне сказали, что корректировать особо нечго-сама хорошо делаю.
Анжелика 06
24.12.2009, 21:27
[B][FONT="Comic Sans ОТДАЮ УХОД В МАЕ ЗАВТРА 25.12 НА 10.15
Я бы вяла.
ШоKоладка
24.12.2009, 21:33
Делали гелевые ногти. Я была готова, что за 250 рэ. сложно ожидать шедевра:001:.Человек набивает руку, а я просто тренировочный вариант.Конечно есть в работе свои минусы, например не очень ровно выложены блестки, относительно всех пальцев.Где чуть выше, где сильно опустили.Но это заметно при близком рассмотрении. В общем я не обижена осталась.:). Тем кто хочет идеальной работы мастера, лучше отправиться в салон к опытному мастеру.А кто просто хочет поэкспериментировать вполне можно обратиться к Наталье.Думаю со временем у нее будет все лучше получаться:flower:
Ой, а выложите фото пожалуйста? А то там в этом топике крайне негативный опыт.... Страаашно....
Мамашка татарчонка
24.12.2009, 21:37
я сверху не выщипываю, до сих пор не разрослись
Ой, а выложите фото пожалуйста? А то там в этом топике крайне негативный опыт.... Страаашно....
Выложу чуть позже....
ШоKоладка
24.12.2009, 21:42
Выложу чуть позже....
:091::091::091:
Мармеладинa
24.12.2009, 22:18
фигасе топик какой мощный! любителей халявы на ЛВ больше чем я думала. Шутка!:004:
Выложу чуть позже....
Вот оцените!
Правая рука http://s45.radikal.ru/i110/0912/9f/eb223c33c213.jpg (http://www.radikal.ru)
Левая рука http://i029.radikal.ru/0912/5b/313f3b8b0763.jpg (http://www.radikal.ru)
ШоKоладка
24.12.2009, 22:36
Ой,а мне нравится!!!!!! Очень по-новогоднему! Видно конечно, особенно на первой фотке неровность, но это вид не портит. Я правда просто френчик хочу, надеюсь тоже получится!!!!!!!!
Ой,а мне нравится!!!!!! Очень по-новогоднему! Видно конечно, особенно на первой фотке неровность, но это вид не портит. Я правда просто френчик хочу, надеюсь тоже получится!!!!!!!!
Думаю у Натальи с каждым разом лучше будет получаться.Правая рука чуть хуже получилась, но потом я уже увидела ее ошибки и на левой просила,чтобы она все ровнехонько вымерила.
А вам ШоКоладка желаю удачи. Очень интересно потом ваш отзыв почитать.Отпишитесь потом:091:.
ШоKоладка
24.12.2009, 22:52
Думаю у Натальи с каждым разом лучше будет получаться.Правая рука чуть хуже получилась, но потом я уже увидела ее ошибки и на левой просила,чтобы она все ровнехонько вымерила.
А вам ШоКоладка желаю удачи. Очень интересно потом ваш отзыв почитать.Отпишитесь потом:091:.
Спасибо!!!!!!!!! Обязательно отпишусь с фото!!!!!!!! У вас кстати очень натурально получилось, как будто свои просто так покрасили. Это большой плюс!
Спасибо!!!!!!!!! Обязательно отпишусь с фото!!!!!!!! У вас кстати очень натурально получилось, как будто свои просто так покрасили. Это большой плюс!
Спасибо!:006:
мама Дрюшика
24.12.2009, 23:23
Lussiya ,И мне тоже нра:love:....ваши ногти,естественно выглядят по-крайней мере на фото
Мама Луки
24.12.2009, 23:33
я сверху не выщипываю, до сих пор не разрослись
Будите выщипывать - разрастутся!!!!:)) У меня были такие знакомые!
ANNA PETR
25.12.2009, 00:10
Нас читают из укрепления гелем?.(Б.Ь.Ю.Т.И.) Просто первый раз сходила ничего, а второй раз .... Может слишком субъективно. Но я сегодня подумала может заплатить побольше , но к опытному мастеру? Но я наверно рискну еще туда сходить, просто боюсь что попаду опять к ней. Поэтому пишу так.
Lussiya, а по моему, неплохо! Ноготки смотрятся очень натурально, а если где и не очень ровно, то в "эксплуатации" думаю, этого будет не заметно.
а еще сегодня меня пригласили из Наутилуса на перманент губ. Все абсолютно бесплатно! Делала девушка под контролем мастера 3 часа.Честно говоря, не думала, что это так больно! Да еще, оказывается, такие процедуры не надо делать "в эти дни", так как чувствительность выше и кровит очень сильно. . Даже думали прервать процедуру, т.к.с кровью пигмент выходит обратно. Но результат, надеюсь, того стоил! Просто сейчас губы припухшие и яркие и не видно, ровно ли распределился пигмент. Контур, на мой взгляд, просто идеальный, подкорректировали все то, что мне не нравилось в моих натуральных губах. Муж сказал, как в том анекдоте "а можно боль убрать, а опухоль оставить".Девочки, кто еще сегодня там был, поделитесь впечатлениями!
А вообще,я давно хотела сделать перманент губ, но все не решалась, да и денег на это жалко было, а благодаря этому топику моя мечта сбылась!:080:
Капризулькина мама
25.12.2009, 04:00
Девушки,вы в курсе,что есть две Натальи с одинаковыми предложениями о наращивании.Это два разных человека :)Одна из них в вых-е не работает...
да? и какая из них лучше?
потом отчетик дадите? она не ответила, чем наращивает. А Вы знаете?
мне сказала, что и гелем, и акрилом
и что у нее есть соответствующее образование и большой опыт работы
просто сейчас она оттачивает новую технологию
ой
будем надеяться, что будет именно так
и мне:001:
вот думаю - отказаться или рискнуть:016:
вы несколько обнадеживаете
ваши ноготочки мне понравились
zabolotna
25.12.2009, 04:15
Я делала перманент губ и бровей на Б. Московской, уже и корекцию сделала. Все таки в след. раз постараюсь сделать там же но у мастера, ученики это лотерея.
Я делала перманент губ и бровей на Б. Московской, уже и корекцию сделала. Все таки в след. раз постараюсь сделать там же но у мастера, ученики это лотерея.
Т.е. у учеников Вам не очень понравилось? А Вы коррекцию тоже бесплатно делали?
Капризулькина мама,я пока не знаю какая лучше :).Просто знаю,что одна с ником NAIL-ART http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2145011
А вторая Снежный ангел (если не ошибаюсь),ее предложение я потеряла.
Обе Натальи.
Темина мама
25.12.2009, 11:56
девочки ни у кого нет телефончика Дамира??? Или подскажите как к нему записаться на стрижечку(не на халяву) Хочу себе удилненное боб-каре сделать
Девочки, кто хочет сегодня пойти на коррекцию и окраску бровей и ресниц в 17.30 Звоните
Учебный центр компании «Ника Профи»
СПб, ул. Комсомола, 14,
тел.: (812) 294-60-23, +7 (909) 585-00-89 Осипова Ольга
девы вдруг кто не сможет на депиляцию и педикюр/маникюр взяла бы... а то стала похожа на Шрэка:060::001::010::010::010:
Мамашка татарчонка
25.12.2009, 12:36
девочки ни у кого нет телефончика Дамира??? Или подскажите как к нему записаться на стрижечку(не на халяву) Хочу себе удилненное боб-каре сделать
теперь каждые 5 стр будут спрашивать т. Дамира?
пора тебе на 1 стр. его уже вывесить:065:
Темина мама
25.12.2009, 12:39
:005: ок, пролистаю пять страниц, просто не отслеживаю топ постоянно
А почему так агрессивно?
Мамашка татарчонка
25.12.2009, 12:43
:005: ок, пролистаю пять страниц, просто не отслеживаю топ постоянно
А почему так агрессивно?
стр 358.
потому, что одни и те же вопросы через день. несколько поднадоело
да нет здесь ни у кого никакой агрессии:flower:
просто когда тоже периодически просматриваешь топ, а 50% сообщений про телефон дамира....:001:
зы: особенно, когда он тебе не нужен...:)
stranniza
25.12.2009, 13:36
да нет здесь ни у кого никакой агрессии:flower:
просто когда тоже периодически просматриваешь топ, а 50% сообщений про телефон дамира....:001:
зы: особенно, когда он тебе не нужен...:)
:)):)):))
это скрытая реклама :)):)):))
Темина мама
25.12.2009, 13:41
:)):)):))
это скрытая реклама :)):)):))
неееее, это потому что наконец то решилась и срочно срочно приспичило, а нахаляву в рабочее время придется идти, а шеф гад не пустит:065:
Кстати извините если было. А в Пластеке стригут как им надо или как мне??? В выходные они работают?
MaRinchik
25.12.2009, 15:12
Девочки,не могу дозвониться до Дома Распутина,не подскажите сейчас там есть запись на стрижку-окраску??? :flower:
Или может кто записан на пон-вторник (28, 29 дек) и не сможет пойти, :091:с удовольствием бы ПОШЛА вместо вас :support:
ШоKоладка
25.12.2009, 15:27
девочки, поресничное наращивание в твоем стиле на дыбенко никто не отдает? Я бы забрала.....
А маникюр ни у кого не пропадает...?:fifa::091:
Кто-нибудь хочет наращивание пучковое в Мае 28.12 в 14 часов, стоит 10 р. за пучок
ШоKоладка
25.12.2009, 15:57
Эххх пучки я и сама могу. =((( Хоче пореснично... Главное потом их правино снять, а не с корнем выдирать :))
Vesnavsegda
25.12.2009, 16:22
сегодня была в Кэт. мне красили корни и тонировали мое мелирование. из карамельного я стала шоколадной. подстригли кончики, уложили. 460 р на длинные до лопаток волосы. краска концепт.
Они приглшают моделей на понедельник. группа училась 4 месяца. в пн последнее занятие. тел на 1 стр.
Мама Луки
25.12.2009, 16:37
Девочки,не могу дозвониться до Дома Распутина,не подскажите сейчас там есть запись на стрижку-окраску??? :flower:
Или может кто записан на пон-вторник (28, 29 дек) и не сможет пойти, :091:с удовольствием бы ПОШЛА вместо вас :support:
Я не помню дозвонилась вчера туда или нет, ну если что узнаете напишите, мне бы тож покрасится!!!!
Кто-нибудь хочет наращивание пучковое в Мае 28.12 в 14 часов, стоит 10 р. за пучок
пучковое помнится Странница очень хотела :support:
Абрикосик
25.12.2009, 16:50
биогель? она мне в своей темке так и не ответила. Да и отзыв там негативный появился.
Абрикосик
25.12.2009, 16:53
Вот оцените!
а на левой ручке средний пальчик - это творческая задумка, чтобы ноготь с сторону смотрел?
отпишитесь потом! плз
Абрикосик
25.12.2009, 16:55
мне сказала, что и гелем, и акрилом
и что у нее есть соответствующее образование и большой опыт работы
просто сейчас она оттачивает новую технологию
новую технологию? :050: нанесение блесток?
а биогель? Вы не уточняли?
ШоKоладка
25.12.2009, 16:59
Да ладно вам :))
а чтобы было совсем незаметно, надо просто больше жестикулировать :)) Быстро-быстро :)) Тогда никто ничего не заметит :))
ну все записалась я в КЭТ на колорирование,страшно почему то:001:
stranniza
25.12.2009, 18:45
пучковое помнится Странница очень хотела :support:
ага хотела..но у дома :))
stranniza
25.12.2009, 18:46
девочки, поресничное наращивание в твоем стиле на дыбенко никто не отдает? Я бы забрала.....
так вы позвоните им! и если щас проблемсы -как запасная запишитесь.у них часто моделей не хватает
а скока пучком надо на глаз? я бы сходила.вроде время будет
Капризулькина мама
25.12.2009, 18:55
Капризулькина мама,я пока не знаю какая лучше :).Просто знаю,что одна с ником NAIL-ART http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2145011
А вторая Снежный ангел (если не ошибаюсь),ее предложение я потеряла.
Обе Натальи.
точно. Снежный ангел даже здесь писала, помню
а это точно не одно и то же лицо?;)
новую технологию? :050: нанесение блесток?
а биогель? Вы не уточняли?
про биогель она ничего не сказала
сказала "и акрилом, и гелем"
про блестки... зря вы так. Это же просто дизайн такой был у клиента. Думаю, что дело в технологии самого наращивания
хотя не буду утверждать, я не спец в этом вопросе
в пучке где то 4 реснички,смотря как, если только на уголки или на весь захотите..
Я тоже хотелабы реснички, но от меня уж очень далеко получается...:(
так вы позвоните им! и если щас проблемсы -как запасная запишитесь.у них часто моделей не хватает
Я тоже хотелабы реснички, но от меня уж очень далеко получается...:(
Непонятно,многие уже хотят или совсем идут...а то я хочу могу и надо..
Абрикосик
25.12.2009, 19:37
точно. Снежный ангел даже здесь писала, помню
а это точно не одно и то же лицо?;)
про биогель она ничего не сказала
сказала "и акрилом, и гелем"
про блестки... зря вы так. Это же просто дизайн такой был у клиента. Думаю, что дело в технологии самого наращивания
хотя не буду утверждать, я не спец в этом вопросе
да вроде разные люди.
Да технология одна. Она может поменяться, если материал, которым наращивают - разный. Просто если наращивать, то хотелось бы биогель, каеш.
Ура,сходила сегодня в Антураж на маникюр, супер, класс. Правда у них сегодня экзамен был. А ещё вот только позвонила в Кэт и записала мужа на стрижку и себя на стрижку и колорирование. Тоже боюсь... Интересно, а давно в Кэт обучаются, случайно не зачётные дни у них?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.