Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
stranniza
11.11.2009, 18:05
[QUOTE=stranniza;33824549]я вернулсО с наутилуса.опоздала аж на 30 минут..ррррррррр пробки
мне сразу сказали, что времени мало и хной меня не будут рисовать((( хотя девочка тока выходила из кабинета..наша..с татухой на руке.ну которая второй раз ,я так понимаю, туда попала..может, ошибаюсь
в итоге мне сделали краской (всего 3 дня держится(() дракошу и кисулю..щас выложу:love:
а где вы ноготки делали?это гель или акрил?
это МОИ :008::008: пока еще..скоро отрежу под корень из-за ломательности больших(((
про полосочки и ремонте ногтей...мммммм..надо на маник сходить чтоб залатали ,пока не отросли..
Natali_3838
11.11.2009, 18:05
ремонтируют шёлком)))
Natali_3838
11.11.2009, 18:06
[QUOTE=Natali_3838;33826453]
это МОИ :008::008: пока еще..скоро отрежу под корень из-за ломательности больших(((
про полосочки и ремонте ногтей...мммммм..надо на маник сходить чтоб залатали ,пока не отросли..
красотень:fifa::flower:
сча покажу, почему не очень люблю! ;)
вот собственно :008:
http://i073.radikal.ru/0911/a7/92c9871bd174.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0911/98/b579c352324d.jpg (http://www.radikal.ru)
Poliannka
11.11.2009, 18:12
Девочки, подстригу Ваших мужчин бесплатно! :support:
Московский, Васильевский районы. Я еще не профессиональный парикмахер, только учусь, поэтому прошу не судить строго...:091:
Но опыт уже есть:ded: (практикую пол-года), единственное что стригу дольше чем профессионалы (порядка 40 мин. обычная мужская стрижка). Пишите в личку кому интересно.
stranniza
11.11.2009, 18:13
[QUOTE=stranniza;33826526]
красотень:fifa::flower:
:008::008::008::008:
с ногтем не оч поняла.он ВЕСЬ отломался и ее склеили?
Головокружение
11.11.2009, 18:24
Я тоже хотюююууу.... :(
а ещё есть места ??
Не знаю даже:009:, честно говоря, не спросила.
exit/nowhere
11.11.2009, 18:26
Еще на одну школу нечаянно наткнулась :))
Вроде не было еще такой...
Школа-студия красоты ЮНОНА
Каменноостровский пр., д. 26/28
unona-hair.ru
(812) 232-99-51
Парикмахерское искусство (повышение, с различными семенарами...)
Маникюр/педикюр
Визаж
Головокружение
11.11.2009, 18:27
я вернулсО с наутилуса.опоздала аж на 30 минут..ррррррррр пробки
мне сразу сказали, что времени мало и хной меня не будут рисовать((( хотя девочка тока выходила из кабинета..наша..с татухой на руке.ну которая второй раз ,я так понимаю, туда попала..может, ошибаюсь
в итоге мне сделали краской (всего 3 дня держится(() дракошу и кисулю..щас выложу:love:
кста, Пирсин гТОЖЕ из наутилуса.занесите на 1 стр плиз отзыв :love:!
Красиво!:008:
[QUOTE=Natali_3838;33826602]
:008::008::008::008:
с ногтем не оч поняла.он ВЕСЬ отломался и ее склеили?
та не :))
просто в том месте, где ноготь отрастает (выше самого пальца), сбоку трещинка появилась, видимо, в следствие того, что долбанула где-то... у обычных людей ноготь сразу в таком случае ломается под корень... у меня чаще всего, трещинки появляются - нохти крепкие оч, тольстые :))
Девочки, подстригу Ваших мужчин бесплатно! :support:
Московский, Васильевский районы. Я еще не профессиональный парикмахер, только учусь, поэтому прошу не судить строго...:091:
Но опыт уже есть:ded: (практикую пол-года), единственное что стригу дольше чем профессионалы (порядка 40 мин. обычная мужская стрижка). Пишите в личку кому интересно.
какая у Вас фота - даже страшно своего мужчину к Вам отправлять :))
Школа-студия красоты ЮНОНА
Каменноостровский пр., д. 26/28
unona-hair.ru
(812) 232-99-51
Парикмахерское искусство (повышение, с различными семенарами...)
Маникюр/педикюр
Визаж
тел 400-17-00 :ded:
только возможно нужны будут на следующей неделе..не раньше.
и еще все платное в пределах 200 рэ
ОладушекРумяный
11.11.2009, 18:40
какая у Вас фота - даже страшно своего мужчину к Вам отправлять :)):0016:
Девочки, я тоже записалась в Шварцкопф на 8 декабря на 9,30- блонд
exit/nowhere
11.11.2009, 18:45
тел 400-17-00 :ded:
только возможно нужны будут на следующей неделе..не раньше.
и еще все платное в пределах 200 рэ
Спасибо, что поправили! Инфу с их сайта копировала:008:
Jaroslavchik
11.11.2009, 18:46
про чистку никто ничего не знает?((((((
Ири_ночка
11.11.2009, 18:47
спасибо за наводку - я записалась на 9 декабря на 09.30 утра!!!
в Шварцкопф...
будет окрашивание для темно-волосых!
ура-ура!
а я 8 на 9.30) и даже не спросила в какой цвет )) вот дурочка я:))
Poliannka
11.11.2009, 18:48
ОЙ,:017:эт я для Грачей вешала забыла убрать:)), спасибо что напомнили. :008:
На самом деле не бойтесь, попа была не моя:046:, а у меня свой лубиииимый есть:love: , от ваших мужчин меня только волосы интересуют, потом верну обратно в целости и сохранности, только без большей части волос уже:))
Мне и 9-е предлагали, цвет видимо только себе отметили
Ири_ночка
11.11.2009, 18:50
вот! вот! я с вами иду) в смысле в этот же день...а они будут в блонд красить? или самой можно выбрать? я от радости что наконец дозвонилась забыла спросить:))
На самом деле не бойтесь, попа была не моя:046:, а у меня свой лубиииимый есть:love: , от ваших мужчин меня только волосы интересуют, потом верну обратно в целости и сохранности, только без большей части волос уже:))
а на лысо машинкой - вы стрижете? :)) под ноль :020: :fifa: :017:
а то пол головы у моего лысо..а пол растет :046:
каждую неделю бегает тратиться в парикмахерскую :065:
прическу не из чего делать :073:
ох ща нас записали в Шварц..только б не было кастинга :( :005:
а то не хочется приехать, постоять в массовке и уехать домой не с чем :001:
вот! вот! я с вами иду) в смысле в этот же день...а они будут в блонд красить? или самой можно выбрать? я от радости что наконец дозвонилась забыла спросить:))
Меня спросили про мой цвет волос. Сказали, что у них семинар будет и за день обязательно отзвониться
Ири_ночка
11.11.2009, 18:57
Меня спросили про мой цвет волос. Сказали, что у них семинар будет и за день обязательно отзвониться
Что-то меня не спрашивали и ничего не говорили...:015: ну, ниче я отзвонюсь за день - буду уточнять:)
stranniza
11.11.2009, 19:00
Красиво!:008:
спс))уже блестки все отлетели почти :)):))
[QUOTE=stranniza;33827066]
та не :))
просто в том месте, где ноготь отрастает (выше самого пальца), сбоку трещинка появилась, видимо, в следствие того, что долбанула где-то... у обычных людей ноготь сразу в таком случае ломается под корень... у меня чаще всего, трещинки появляются - нохти крепкие оч, тольстые :))
просто по фото как удто ВЕСЬ ноготь отломался воть
ухахха волков бояца ...:))
stranniza
11.11.2009, 19:01
вы еще и дипиляцией занимаетесь? :)):))
и я с вами:080::080::080:
цвет будет оговариваться. на семинаре будет немка виола ханиш
ох ща нас записали в Шварц..только б не было кастинга :( :005:
а то не хочется приехать, постоять в массовке и уехать домой не с чем :001:
нужно позвонить и спросить..
Natali_3838
11.11.2009, 19:22
ДЕВОЧКИ!БЕСПЛАТНЫЙ МАНИКЮР В "ЛОКОНЕ":fifa: пр.Ветеранов,ул.Пионерстроя,д.25
там учится знакомая,им нужны модели:091:
телефон её,НЕ школы,звоните 8 960 279 41 61 Анна:flower:
Я тоже к Денису Осипову записалась на "Дикое каре" :) На 29 ноября!:support:
ухахха волков бояца ...:))
дык, это же я шутю :046:
в группе Тони энд Гай в контакте( группа закрытая) написано(2дня назад), что нужны модели на отработку новой коллекции.
ул. Казанская, 10; тел.:(812) 571 85 11
Poliannka
11.11.2009, 20:47
а на лысо машинкой - вы стрижете? :)) под ноль :020: :fifa: :017:
а то пол головы у моего лысо..а пол растет :046:
каждую неделю бегает тратиться в парикмахерскую :065:
прическу не из чего делать :073:
Под ноль могу, но мне это профессионально неинтересно-отрабатывать навык то не из чего, сами понимаете. :fifa:
Девочки, показываю вам свою стрижечку "лисий хвост" из Юг-Восток. Стригли 2 для назад, так что прошу заметить, что так она выглядит практически без укладки, т.к. в этом я не сильна, просто высушила феном. Сзади сфоткать не могу, но где-то выше есть уже фото как она выглядит сзади, у меня точно так же только покороче. В общем я вся в восторге от стрижки, прям очень, очень мне нравится.
Челка по желанию, у меня она была, просто ее тоже сделали "рваной" чтоб со стрижкой смотрелась. И еще кстати, я когда стриглась, эту стрижку все отрабатывали, так вот кроме меня было еще 5 девочек и у всех смотрелась стрижка по-разному.
http://s43.radikal.ru/i099/0911/c3/e8bf8b1c60d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0911/c3/e8bf8b1c60d5.jpg.html)
Natalia Champagne
11.11.2009, 21:21
в тони энд гай
семинар 19 ноябр в 14 00
места есть
Головокружение
11.11.2009, 21:27
Девочки, показываю вам свою стрижечку "лисий хвост" из Юг-Восток. Стригли 2 для назад, так что прошу заметить, что так она выглядит практически без укладки, т.к. в этом я не сильна, просто высушила феном. Сзади сфоткать не могу, но где-то выше есть уже фото как она выглядит сзади, у меня точно так же только покороче. В общем я вся в восторге от стрижки, прям очень, очень мне нравится.
Челка по желанию, у меня она была, просто ее тоже сделали "рваной" чтоб со стрижкой смотрелась. И еще кстати, я когда стриглась, эту стрижку все отрабатывали, так вот кроме меня было еще 5 девочек и у всех смотрелась стрижка по-разному.
Спасибо за фото!:flower: Я как раз фанат "рваных челок":008:. А стрижка вся получается "рваная" или только спереди? И еще вопросик:103:, Вам много длины срезали или нет?
Здравствуйте, нужны модели на короткую стрижку с минимальной длиной волоса 4см
на 12, 15 числа в студию ЮГ ВОСТОК. на 10.00 и 13.00.
все вопросы по тел 89110236007
.
очень хочу поменять имидж! посоветуйте что-нибудь интересное. Ну и массаж лица!:support:
GIRLLIKEME
11.11.2009, 21:56
ярко-розовые-это мои ногти ДО
тёмно-тёмно-фиолетовые-ЭТО ПОСЛЕ)
ухты:010::love: а где делали?
Заберите у меня бикини-дизайн на завтра в Май
:love:но зато записала мужа
Извините,я пропустила,куда мужа записать удалось? Мне 2х надо пристоить!:046:
Заберите у меня бикини-дизайн на завтра в Май
Света,а во сколько? Я готова в 1й половине дня ПОБЕЖАТЬ. Давно ищу.:080:
ШоKоладка
11.11.2009, 22:13
Урааа! Записала маму и брательников к Денису Осипову! =) Завтра буду звонить в Шварцкопф, узнавать насчет окраски, кто знает, то, куда сейчас всех записывают - то кастинг, или сразу окраска, без кастинга?
GIRLLIKEME
11.11.2009, 22:16
ухты:010::love: а где делали?
на заставской:020:
Jaroslavchik
11.11.2009, 22:26
подскажите плиз, а чистку лица делают где-нибудь?
(((((((
неужели нет нигде?
Natali_3838
11.11.2009, 22:27
:005::005::005:А мне ДО нравится больше:008:
на заставской:020:
:flower:
Извините,я пропустила,куда мужа записать удалось? Мне 2х надо пристоить!:046:
к Осипову на 28-е :004:
хочу на педикюр и на коррекцию бровей:008:
есть пароли и явки? или куда позвонить.. сегодня часть обзвонила - тишинаааааа:005:
есть пароли и явки? или куда позвонить.. сегодня часть обзвонила - тишинаааааа:005:
а вы к Галине не хотите на корректировку? или все же далеко?
stranniza
11.11.2009, 23:28
и мне корректировка бровок нужна.Галина -ето гдЕ?
а вы к Галине не хотите на корректировку? или все же далеко?
а где это? простите неделю только к топику вашему присоединилась. :008:
а мне вообще все равно куда - никогда не была - хочу узнать что это? а то у меня одна бровь от другой отличается - пыталась сама, но не получается. :009:
+1 :)
Спасибо за фото!:flower: Я как раз фанат "рваных челок":008:. А стрижка вся получается "рваная" или только спереди? И еще вопросик:103:, Вам много длины срезали или нет?
Стрижка вся "рваная", сзади очень красиво смотриться, и у меня волосы немного вьются, поэтому не так заметно, на прямых волосах "рваность" стрижки видно больше. Мне длину волос срезали много, см. 10, и это с моего согласия, рядом сидела девочка так ей длину оставили (она сразу об этом попросила).
и мне корректировка бровок нужна
и мне тоже надо :008:
свисните, пжст, если будет местечко где! :support:
Девочки никому не нужен бикини-дизайн завтра в Мае на 15-00, очень хотела, но обстоятельства:(
спасибо за наводку
записалась на 27-е депиляция
спросила че как . а то фигово мне в другом месте сделали..сказали- классическое бикини (жаль ,я наголо хотела) + все остальные части тела драть будут...:001::)) ну и отлично у меня как раз не продипилирована линия бикини и ножки отращу до 27-го..хотя уже щас мона их драть :)):))
зы там бесплатно? я не спросила.знаю,что методист будет тока делать. отзывов о депиляции пока не было оттуда
побежала в наутилуссссссссс:080::080:
Я там депиляцию делала. И ножки, и бикини - все понравилось и преподаватель Марина -золото:flower::flower::flower:. и ученицы оба раза были хорошие - спрашивали не больно ли и т.д. Так что я теперь только туда:support::support::support:
Света,а во сколько? Я готова в 1й половине дня ПОБЕЖАТЬ. Давно ищу.:080:
Светочка отдавайте вот он закон подлости во всей красе--я могу только на 10-11 т.к. в 2-3 надо получить ребенка из школы..очень хотелось,но...
оболдеть сколько всего вы за содня успели..........
все молодчинки, симпампульки, а киса, та что у трусиков, вообще отпад....
тоже такую хочу
к Осипову на 28-е :004:
Спасибо ,будем знать а то звонила где хвалили места-Дамир сказал мужчины нужны в феврале,гдето вовсе не берут..:( Хорошо вашему сходить..моим бы пораньше,за 2недели шевелюра возвращается. Мне бы так..
Спасибо ,будем знать а то звонила где хвалили места-Дамир сказал мужчины нужны в феврале,гдето вовсе не берут..:( Хорошо вашему сходить..моим бы пораньше,за 2недели шевелюра возвращается. Мне бы так..
ну, тада, попробуйте в пт позвонить в Распутин ;)
Девочки, кто недавно делал наращивание ногтей, куда лучше обратиться, чтоб хорошо сделали. А-то попросила подруга посмотреть, а топ опять перечитывать ооочень лень, а то я уже 2 раза его перечитала, только акцентировала внимание на том что мне для себя нужно, а на наращивание внимания совсем не обращала.
Подскажите, плиииз:flower:
Девочки, кто недавно делал наращивание ногтей, куда лучше обратиться, чтоб хорошо сделали. А-то попросила подруга посмотреть, а топ опять перечитывать ооочень лень, а то я уже 2 раза его перечитала, только акцентировала внимание на том что мне для себя нужно, а на наращивание внимания совсем не обращала.
Подскажите, плиииз:flower:
Делала в ТС гель,отходила 3 недели,потом 1 ноготь сломался.Но я их не жалела,руками многое делала.
Но там два преподователя.Одна Маша вроде,не понравилась мне.
А другая отличная,имя не запомнила.
Девочки,кто еще был в ТС на Чернышевской?Скажите,что там за очередь огроменная постоянно?
По Кирочной улице возле магазина "Смерть мужьям" и дальше за поворот?
Жуть как интересно.Может тоже постоять,авось халяву раздают.:065:
Николяшка
12.11.2009, 01:07
Енто в посольство Финское очередь наверно.На днях была там....
GIRLLIKEME
12.11.2009, 01:08
:005::005::005:А мне ДО нравится больше:008:
мне тоже ДО нравилось,пока сегодня не сломала мизинец под корень((поэтому пришлось все мои чудесные ногти скусить..(
Natali_3838
12.11.2009, 01:18
мне тоже ДО нравилось,пока сегодня не сломала мизинец под корень((поэтому пришлось все мои чудесные ногти скусить..(
тогда понятно почему так укоротили...
свердлова1
12.11.2009, 01:30
а как хоть примерно эта стрижка выглядит?(та которую в юг-восток стригут до 4 см?)
Головокружение
12.11.2009, 10:24
Стрижка вся "рваная", сзади очень красиво смотриться, и у меня волосы немного вьются, поэтому не так заметно, на прямых волосах "рваность" стрижки видно больше. Мне длину волос срезали много, см. 10, и это с моего согласия, рядом сидела девочка так ей длину оставили (она сразу об этом попросила).
Благодарю за подробный ответ!:flower: У меня тоже волосы волнистые, посмотрим, что получится:073:.
Мне ДО больше нравится:005:.
а где это? простите неделю только к топику вашему присоединилась. :008:
а мне вообще все равно куда - никогда не была - хочу узнать что это? а то у меня одна бровь от другой отличается - пыталась сама, но не получается. :009:
+1 :)
и мне тоже надо :008:
свисните, пжст, если будет местечко где! :support:
это в "локоне" на пионерстроя,д.25(м.ветеранов). я у нее массаж лица вчера делала, она еще и брови корректирует и чистку лица - чистка со след. недели только. кому надо - в личку напишу телефон
сейчас в 10 утра звоните в Оле Хаус - записывайтесь на педикюр
margusha
12.11.2009, 10:38
это в "локоне" на пионерстроя,д.25(м.ветеранов). я у нее массаж лица вчера делала, она еще и брови корректирует и чистку лица - чистка со след. недели только. кому надо - в личку напишу телефон
тел.в личку скинь плиз :091::flower:
Jaroslavchik
12.11.2009, 10:41
мне очень надо: чистку и коррекцию!! напишите пожалуйста телефон)))
и мне тедефон, плиз...
а они вечером или в выходные работают??
rina1982
12.11.2009, 10:54
очень телефончик надо, напишите плииииз))))
Привет, девочки!!!!!! Очень хочу осветлиться, куда позвонить-то???? Может у кого опыт недавний есть? Мастера посоветуете? А еще маникюр не мешало бы. Жду советов, звонить буду в ближайшее время. Заранее Спасибо!!!!!
очень телефончик надо, напишите плииииз))))
и мне тедефон, плиз...
а они вечером или в выходные работают??
мне очень надо: чистку и коррекцию!! напишите пожалуйста телефон)))
тел.в личку скинь плиз :091::flower:
всем скинула, надеюь мне бобо не будет из-за того, что тел. без спросу дала:008:
девочки в Оле-Хаус на след. неделе по наращиванию будут мастера, повыщающие свою квалификацию - если кому надо наращивание - звоните туда сейчас ;)
стоит 250 ре
Симпатика
12.11.2009, 11:13
Привет, девочки!!!!!! Очень хочу осветлиться, куда позвонить-то???? Может у кого опыт недавний есть? Мастера посоветуете? А еще маникюр не мешало бы. Жду советов, звонить буду в ближайшее время. Заранее Спасибо!!!!!
Дык.... в Шварцкопф... :065:
Я сама там посветлела позавчера. Довольна..как йожиг :046:
сколько стоит?
Koalamama
12.11.2009, 11:28
а как хоть примерно эта стрижка выглядит?(та которую в юг-восток стригут до 4 см?)
Девчонки киньте в личку телефончик, а то тот которым мне дала знакомая, все время "вне зоны"(((
В Академии Шварцкопф сегодня запись на окраску с 12 до 14. Запись на декабрь.
katenok06
12.11.2009, 11:52
Девочки, на завтра никто не отдает ничего? :support: Буду очень благодарна :flower:
девочки в Оле-Хаус на след. неделе по наращиванию будут мастера, повыщающие свою квалификацию - если кому надо наращивание - звоните туда сейчас ;)
стоит 250 ре
так мечтала, а обломс.. нужно провести целый день с 9 утра до 17 часов, а мне нужно в 14 часов слинять домой, что б маму подменить с детьми.:(
жаль.
Головокружение
12.11.2009, 12:20
А где же фото?:008:
Мамашка татарчонка
12.11.2009, 12:26
А где же фото?:008:
фото были! :046: ищите!
Делала в ТС гель,отходила 3 недели,потом 1 ноготь сломался.Но я их не жалела,руками многое делала.
Но там два преподователя.Одна Маша вроде,не понравилась мне.
А другая отличная,имя не запомнила.
Девочки,кто еще был в ТС на Чернышевской?Скажите,что там за очередь огроменная постоянно?
По Кирочной улице возле магазина "Смерть мужьям" и дальше за поворот?
Жуть как интересно.Может тоже постоять,авось халяву раздают.:065:
Можно сказать что и халява хихи..во всяком случае нам питерцам точно везет-раздают финскую визу. В Москве она 500-600евро и не раздают.:))
Можно сказать что и халява хихи..во всяком случае нам питерцам точно везет-раздают финскую визу. В Москве она 500-600евро и не раздают.:))
В смысле раздают?Бесплатно?:010:
А чего туда нести надо?
Девочки !!!!!! нужно 2 маникюра на Комендантском пр....
Заранее всем благодарна!
Девочки !!!!!! нужно 2 маникюра на Комендантском пр....
Заранее всем благодарна!
в смысле нужно???
kavikola
12.11.2009, 12:56
Вот мне интересно, а где потом коррекцию на наращивание делать.....
в смысле нужно???
бюджетненько..... имелла ввиду
один маникюр классический , а один биогель ( за 200 делал в последний раз)
В субботу желательно:flower:
Никто не подскажет или ссылочку какую-нить
Позвонила - сказали после 20 числа записываться нужно ( мне нужна именно суббота - в другие дни на работе_:(
Кстати там же мне предложили окраску на завтра в 15 - 00
сама не могу - кому надо позвоните - они ищут модель на окрашивание
Вот мне интересно, а где потом коррекцию на наращивание делать.....
Там же,где и наращивание делали.
Margaritka
12.11.2009, 13:12
Позвонила - сказали после 20 числа записываться нужно ( мне нужна именно суббота - в другие дни на работе_:(
Сказали то же самое (я была согласна на любой день).
В смысле раздают?Бесплатно?:010:
А чего туда нести надо?
Гы гы нет конечно...35 евро и документы -анкету можно скачать на сайте Консульства Финляндии,а полная инфо я думаю что есть в разделе ЛВ Финляндия-столица Швеции.:love:А то здесь мы уйдем от нашей любимой темы-халявы...
Анютка88
12.11.2009, 13:17
сказали звонить после 20-го:(
Девочки,я вот еще чего подумала.
Это ведь тоже к красоте относится,только не всегда халява.
Во многих фитнесс-клубах первое занятие бесплатно.Ну вроде как попробовать,может не понравится.
Кто-нибудь так ходил?
plushechka
12.11.2009, 13:22
Девушки, очень хочется покраситься, но у меня возник вопрос по поводу краски - перед окраской делают какой-нибудь тест на аллергию или предлагают вариант - стойкая или щадящая краска?
plushechka
12.11.2009, 13:24
Девочки,я вот еще чего подумала.
Это ведь тоже к красоте относится,только не всегда халява.
Во многих фитнесс-клубах первое занятие бесплатно.Ну вроде как попробовать,может не понравится.
Кто-нибудь так ходил?
Я ходила в спорт клуб возле дома - при себе нужно иметь паспорт, занятие проводят "комбинированное" - упражнения из разных направлений - пилатес, аэробная нагрузка и тп
БИССЕКТРИСА
12.11.2009, 13:26
Позвонила в Шварцкопф. На завтра требуется, если брюнеткой хотите стать. Если хотите блонди, то после 20-го :(
Позвонила в Шварцкопф. На завтра требуется, если брюнеткой хотите стать. Если хотите блонди, то после 20-го :(
завтра окрашивают????а почему меня на 8-е то записали???не понимаю:009: я брю и хочу быть брю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.