Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
записалась в Май на наращивание, делаю в первый раз, а акрил он цветной или можно френч,и как они делают длинну ,как попросишь или нет?
у меня супер френч акриловый был )))
Т.Е.вообще (как в МАЕ не знаю:) френч акрилом делают, используют два цвета - белый и телесный - из них "лепят" ноготь
Ходила сегодня в Неру на аппаратный уход за телом и депиляцию
Пришла я к 10,все как обычно началось с заполнения карты клиента,девушка заполняла ее больше часа,приступила к процедуре в 11-15,при этом она очень часто отвлекалась и куда- то убегала .
В итоге минут 15 она поводила по ногам аппаратом,потом пришла преподаватель и стала у нее спрашивать теорию...минут 10-15,затем она разрешила сделать девочкам 5ти минутный перерыв,у моей мадам он занял почти 30 минут.:015:
В программу входил массаж,но тут уж надо было делать массаж или депиляцию,так как времени до 13-00,оставалось немного(((Я попросила депиляцию,минут 15-20 она подергала мне волосы на ногах,с одной стороны,а потом она говорит,вы на массаж останетесь?Я говорю,давайте доделаем депиляцию,на массаж уже времени нет,на что она мне заявила тогда я вас отпускаю,пойду смотреть массаж.
В итоге 3 часа зря потраченного времени,ни ухода нормального,ни массажа,ни депиляции((((:015:
ЖЕСТЬ. даже не знаю, что бы и сделала на вашем месте: то ли молча ушла сильно расстроившись, то ли бы скандал закатила :wife:
Пташка - Наташка
30.03.2010, 22:04
Девочки, сходила я сегодня в Лонду.
результат - не айс, саавсем меня простит,
и муж ваааще дворовой девушкой назвал (....
Мои пожелания были - холодный русый блонд, важно - безо всякой золотистости (не идет категорически :015:).
Мастер, их преподаватель по колористике,
решила красить мои корни на 6% оксиде,
я просто взмолилась - не нада, говорю, пожалуйста!!! :ded:
этот оксид точно мне даст желтизну,
проверенно мульон тыщщ раз, только 3 процента и ниже :(...
Преподаватель была непреклонна :(
а по факту - ее канешна-жжж задело, как это так, сидю тут такая-растакая и рассуждаю))
ученица, которая меня красила, тихонечко так сказала, что холодного оттенка нам не добиться при помощи этих красок, но перечить преподу она не имеет права...
ну, вооопщим, как мы с ученицей и предполагали,
никакого холодного оттенка и рядом не пробегало на выходе :(
я расстроилась, но что поделаешь, это жж лотерея, сама понимаю...
Одна из учениц мне потом тихонечко призналась, что просто у Лонды НЕТ таких холодных оттенков, они больше по рыже-коричнево-темной базе... и скока тыфиолетового микс-тона не лей, все ровно будешь "теплого" оттенка((...
хех, пойду с зарплаты к своему мастеру, экономщица, блин :))
ДЕВОЧКИ, ПРЕДПОЧИТАЮЩИЕ ХОЛОДНЫЙ БЛОНД
И ХОЛОДНЫЙ РУСЫЙ ЦВЕТ!
В ЛОНДЕ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! :))
Выставляю вам фоты как получилась щазз
и свою предыдущую окраску у своего мастера на Лореаль можирель (для сравнения)
ANTONINA
30.03.2010, 22:16
Извините,искала не нашла...
тут недавно опять вспоминали какую-ту студию,где красят/стригут ученики..не очень хорошо,так еще и дорого выходит..не подскажите название?случайно не Баженова??:008:
студия калецкого)))
студия калецкого)))
фу,теперь спокойна)
спасибо вам
Мои пожелания были - холодный русый блонд, важно - безо всякой золотистости (не идет категорически :015:)........
не плохо)
а вот последние фотки-безумно красивый цвет:flower:
это и есть холодный русый блонд?иили там колорирование/мелирование?
Lenochka84
30.03.2010, 22:32
ЖЕСТЬ. даже не знаю, что бы и сделала на вашем месте: то ли молча ушла сильно расстроившись, то ли бы скандал закатила :wife:
Ушла я молча,:(хотя было дикое желание,сказать ей все,что я о ней думаю:015:
А я сегодня ходила к Надежде в Восток на каре - боб. Надя - зе бест, без всякого сомнения. Меня за мою юную жизнь в 30 с хвостиком лет ни в одном наикрутейшем салоне ни за какие деньги так тщательно не стригли. Работа просто филигранная, на уровне ювелирной. Волос к волоску, каждые полсантиметра выверены. :flower: Вот, что значит призер разных конкурсов. Вот теперь придется туда ходить как клиент, никто ж так не повторит :)
Пташка - Наташка
30.03.2010, 22:40
не плохо)
а вот последние фотки-безумно красивый цвет:flower:
это и есть холодный русый блонд?иили там колорирование/мелирование?
общая тонировка - холодный русый
и несколько прядок сверху - промелированных. видимо, только с Лореаль можно добиться такого эффекта, ну, в моем случае, точно... спасиб за поддержку!!
Мать Тереза
30.03.2010, 22:51
Девочки. отдаю 2 места на стрижку в Катон на 3 апреля в 16 часов. Я уже с дочерью подстриглась в Симфонии.
общая тонировка - холодный русый
и несколько прядок сверху - промелированных. видимо, только с Лореаль можно добиться такого эффекта, ну, в моем случае, точно... спасиб за поддержку!!
теперь тоже так хочу...наконец-то я знаю чего хочу,Вам спасибо:flower:
Мои пожелания были - холодный русый блонд, важно - безо всякой золотистости (не идет категорически :015:).
Мастер, их преподаватель по колористике,
решила красить мои корни на 6% оксиде,
я просто взмолилась - не нада, говорю, пожалуйста!!! :ded:
этот оксид точно мне даст желтизну,
проверенно мульон тыщщ раз, только 3 процента и ниже :(...
Преподаватель была непреклонна :(
а по факту - ее канешна-жжж задело, как это так, сидю тут такая-растакая и рассуждаю))
ученица, которая меня красила, тихонечко так сказала, что холодного оттенка нам не добиться при помощи этих красок, но перечить преподу она не имеет права...
ну, вооопщим, как мы с ученицей и предполагали,
никакого холодного оттенка и рядом не пробегало на выходе :(
я расстроилась, но что поделаешь, это жж лотерея, сама понимаю...
Одна из учениц мне потом тихонечко призналась, что просто у Лонды НЕТ таких холодных оттенков, они больше по рыже-коричнево-темной базе... и скока тыфиолетового микс-тона не лей, все ровно будешь "теплого" оттенка((...
хех, пойду с зарплаты к своему мастеру, экономщица, блин :))
ДЕВОЧКИ, ПРЕДПОЧИТАЮЩИЕ ХОЛОДНЫЙ БЛОНД
И ХОЛОДНЫЙ РУСЫЙ ЦВЕТ!
В ЛОНДЕ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! :))
Выставляю вам фоты как получилась щазз
и свою предыдущую окраску у своего мастера на Лореаль можирель (для сравнения)
Фото мелкие, поэтому плохо видно, но тем не менее все равно симпатично.:flower: Не расстраивайтесь!
А мне нравится! Хотя кому что) А ваш муж - привереда!)))
KATRIN77777
31.03.2010, 00:00
Наташка ты все равно красотка!!! Но мастера в сад))) С Мажирелем цвет шикарный конечно, но там и мелирование сверху вроде несколько прядочек или перелив такой?
Завтра в Распутин звякну... вдруг запись есть на окраску...сходим, мне тоже надо.
я опять разочарована НЕРой :010:
да что за непруха.
мною тоже опять не занимались :wife:.
время только потратила и маму с работы выдрала, что б с детьми посидела.
обещали эпиляцию ног/рук/бикини/подмышек.
в итоге мне ободрали две ноги до колен и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче я зла :0072::045:
вот еще фотку выложу. КАК мне ноги проэпилировали :015:. девочки ноги эпилирую с 16 лет, 1 раз в неделю..мне сейчас чуток за 30 лет. посчитать СКОЛЬКО раз я проэпилировала не могу..да и цифра будет пугающая, так мне умудлились СОДРАТЬ кожу на ногах .
ААААААААААААА. я в шоке.:005:
любуйтесь. :(
http://s52.radikal.ru/i138/1003/c1/6da6f5400e7b.jpg (http://www.radikal.ru)
да что за непруха.
в итоге мне ободрали две ноги до колен и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот еще фотку выложу. КАК мне ноги проэпилировали :015:. девочки ноги эпилирую с 16 лет, 1 раз в неделю..мне сейчас чуток за 30 лет. посчитать СКОЛЬКО раз я проэпилировала не могу..да и цифра будет пугающая, так мне умудлились СОДРАТЬ кожу на ногах .
Пи....... Сочувствую....
да что за непруха.
Ох, Жанна...:( Я себе дома так недавно кожу содрала, но я первый раз вообще делала, а тут на курсах, вроде должны уж были чему-то научиться...
АннаМалия
31.03.2010, 00:46
кошмар :(
у них уже 5 месяцев позади занятий..сегодня был зачет.
я в шоке. :009:..какой зачет...НЕ допускать таких мастеров к телу!!! вот мой вердикт..а если б на лице.. не дай бог.
теперь понимаю, КАК можно порвать губу во время эпиляции..а раньше не верила.
KATRIN77777
31.03.2010, 01:04
Жанна какой кошмар...а чем ты мажешь, господи как теперь это заживлять то надо ? А мастер ничего не говорила?
Мать Тереза
31.03.2010, 01:13
Жанна какой кошмар...а чем ты мажешь, господи как теперь это заживлять то надо ? А мастер ничего не говорила?
Мне тоже интересно. что на это сказала мастер.? А по теме сочувствую :010:.
Мать Тереза
31.03.2010, 01:16
я в шоке. :009:..какой зачет...НЕ допускать таких мастеров к телу!!! вот мой вердикт..а если б на лице.. не дай бог.
Если губа один раз порвется - она всегда будет рваться .именно. в этом месте. как правило.( мне хватит и одного раза :010: и я туда больше не ходок ).
Пташка-Наташка, Вы такая красивая и обаятельная, что Вас ничто не испортит! И получилось очень даже неплохо!:flower:
И такое бывает?!:001::010: А я-то хочу эпиляцию там тоже делать...
Плакучая ива
31.03.2010, 01:45
Отчитываюсь о маникюре, педикюре по приглашению мамы Даши -Анюты.
Сначала не сразу нашла, я, вообще,блужу часто,:)) хорошо приезжаю всегда раньше, там за металлическую дверь в арку нужно идти (на будущее тем, кто пойдет):))
Все очень понравилось, мне делала сама Аня.:love: Делали классический маникюр и педикюр. Девочки все молодцы, занимаются не первый день и инструменты, и ноги, и руки держать в руках умеют:)) На самом деле, действительно, очень понравилось, инструменты все стерилизуют, все аккуратненько. я с такими руками пришла после ремонта, стыдно и идти-то было, Аня все привела в порядок, за что большое спасибо. Ножки тоже. Преподаватель Елена никуда не отходит, все покажет, расскажет. Сложных ножек и ручек не боятся, наоборот, очень хвалят тех, кто приходит и позволяет им учиться на сложных случаях. При мне никого ни разу не порезали и ничего не испортили.
Всем рекомендую.
P/S/ Все бесплатно
где это? как найти, а то у меня тоже ноготочки такие, что стыдно...
Эх мне б такое недельки 2 назад, а то после моей подработки флористом позорище было, так позорище:004:. На 8 марта все тетки расфуфыренные такие идут, и свои покоцаные лапки в перчаточки кутаю (ни дай бог кто увидит):073:
ничего мне мастер на сказала...я домой пришла и заметила. там не разглядывала ничего.
на счет ощущений я ничего не заметила. а вот домой еду, и мне щипит...я не поняла прикола..прихожу, снимаю сапоги..а там ТАКОЕ :0007::112:, я даже не сразу-то и сообразила в чем дело :009:. я еще 3 часа на курсах отсидела..мучалась от дискомфорта :005:.
обЫдно.:wife:
ничем не мажу. ЕСТЬ идеи чем мазать?
ps: в прыщах (после чистки), и с ободранной ногой после эпиляции :046:, красотка :)). не так ли?:065:
Alissandra77
31.03.2010, 09:31
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. На сегодня 31 марта остались 2 последних места на 13.00 и 15.30. Запись по тел. 89052093300 Александра.:support:
Девушка Аня, ник - мама Даши, которая там учится на данный момент, давала объявление здесь о том, что нужны модели на маникюр, педикюр, классический, аппаратный и европейский. Нужно было написать ей в личку и записаться, что я и сделала,она меня записала, попробуйте написать ей, может нужны еще. О том, что будут делать, какой маникюр и педикюр. мастер -преподаватель смотрит уже на месте, зависит от того, в каком состоянии клиент:)) и девочки делают под ее присмотром.
Для тех. кто привык к салонной обстановке, педикюрные кресла и т.д. - этого нет, только стульчики и подставки для ног, лампы, что, лично для меня, не принципиально, важно как делают, а они делают хорошо, очень стараются.
ничего мне мастер на сказала...я домой пришла и заметила. там не разглядывала ничего.
на счет ощущений я ничего не заметила. а вот домой еду, и мне щипит...я не поняла прикола..прихожу, снимаю сапоги..а там ТАКОЕ :0007::112:, я даже не сразу-то и сообразила в чем дело :009:. я еще 3 часа на курсах отсидела..мучалась от дискомфорта :005:.
обЫдно.:wife:
ps: в прыщах (после чистки), и с ободранной ногой после эпиляции :046:, красотка :)). не так ли?:065:
Да... ,бедненькая, что-то с Нерой у вас явно незадалось. Самое поганое, что потом к такому "косметологу" попадешь в салоне за деньги, и перед каким-нибудь важным событием тебя испоганят. Как таким можно аттестат давать или что у них там дают, ужас.
P.S. Мне кажется лучше ничем не мазать, может только если перекисью водорода по краям обработала бы тихонько.
Кто нибудь знает в МАЕ на занятиях по уходу за лицом на какой косметике работают?
Лэди Годива
31.03.2010, 10:32
Мамашка татарчонка, вчера звонила во Владу (маму хотела записать на 2.04.).
С апреля во Владе будут платный стрижки: стрижка - 40 руб., окраска - 80 руб.
Вот такие дела.
Пташка - Наташка
31.03.2010, 10:34
Наташка ты все равно красотка!!! Но мастера в сад))) С Мажирелем цвет шикарный конечно, но там и мелирование сверху вроде несколько прядочек или перелив такой?
Завтра в Распутин звякну... вдруг запись есть на окраску...сходим, мне тоже надо.
Катюш, спасибки!! :) да, осается только Распутин или за бабосики к мастеру)
Жучиха спасибо за поддержку! :flower:
~Жанна~ сочувствую :(, я правда, никогда на депиляции не была, но такого эффекта не должно быть, конечно((
ножкам скорейшего заживления!!!
Серафима
31.03.2010, 10:40
При мне в Нере у соседней модели на ноге было тоже самое. Мастер объяснила, что это химический ожог - ученица второй раз по уже обработанному месту воском провела. Мастер срочно ей сделала накладку - пантенол, потом типа маски со льдом. Проворонили однако ж! Сочувствую!
mash7030
31.03.2010, 10:46
Попробуйте Пантенол - очень хорошее заживляющее средство.
Вчера сама была в Нере на уходе за телом. Я попала к девушке Марине - осталась очень довольна - массаж всего тела + депиляция ног, рук, подмышек (от бикини Я сама отказалась). Довольна как слон - сегодня на руках и ногах даже покраснений никаких нет, всё гладенькое, мягкое. С удовольствием пойду туда ещё!
Марина - :flower::flower::flower:
очень хороший бальзам СПАСАТЕЛЬ.
от ожогов оч. хорошо помогает - заживает всё мигом, попробуйте.
сочувствую Вашему "везению"
я б еще компенсации потребовала за причиненный вред :015:..
но наверно с них как с гуся вода :005:
(для себя решила на б.п. чистку и депиляцию ни-ни)
kyrolesila
31.03.2010, 10:53
Жанна, используйте бепантен или Д-пантенол МАЗЬ!!! наносите тонким слоем и сверху прикройте, чтобы не стерлось - все быстро пройдет!
Лэди Годива
31.03.2010, 11:08
А я сегодня ходила к Надежде в Восток на каре - боб. Надя - зе бест, без всякого сомнения. Меня за мою юную жизнь в 30 с хвостиком лет ни в одном наикрутейшем салоне ни за какие деньги так тщательно не стригли. Работа просто филигранная, на уровне ювелирной. Волос к волоску, каждые полсантиметра выверены. :flower: Вот, что значит призер разных конкурсов. Вот теперь придется туда ходить как клиент, никто ж так не повторит :)
Мне тоже очень понравилась, как Надежда меня подстригла. И тоже теперь думаю, что буду её клиентом!
А где фото ваши после стрижки?????:))
Лэди Годива
31.03.2010, 11:16
Учебный Центр "Альянс Косметик"
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!) противопоказание-сахарный диабет
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь, на козырьке баннер “заправка картриджей”,2 подъезд-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
31.03 в 16.15(ноги)
01.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
01.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
01.04 в 16.15(Ноги)
02.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
02.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
05.04 в 11.15 (ноги)
07.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
07.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
З.Ы. в личку прошу не пишите т.к. очень мало бываю на просторах интернета.
Если хотите результата и ответа звоните
до 21-00!
Я пойду!!!!
боже. страх какой:0007:
Жанна! Я б на Вашем месте в Неру больше не ходила!!!
Ну не складывается у Вас с ней чего-то явно :( (((((
у меня тоже в Нере депиляция была не идеальная, но, чтоб так:010:
KATRIN77777
31.03.2010, 11:21
В Распутине пока никто не подходит...Я кстати вспомнила, там же Юля недавно была вроде 25...или я брежу))) Надо хоть цены узнать, они же теперь платные)))
mash7030
31.03.2010, 11:42
В Распутине пока никто не подходит...Я кстати вспомнила, там же Юля недавно была вроде 25...или я брежу))) Надо хоть цены узнать, они же теперь платные)))
они с 11:00 работают. стрижка 200 рублей
Подскажите пожалуйста, а где отлично красят в красно-бордовые цвета? желательно в выхи
(для себя решила на б.п. чистку и депиляцию ни-ни)
В том и беда, что потом к таким"специалистам" можно запросто платно попасть:001:
они с 11:00 работают. стрижка 200 рублей
две недели назад стрижка была 100р(думаю так и есть),я стриглась
KATRIN77777
31.03.2010, 12:38
Да меня окраска волнует, Лореаль только у них остался...Чего то звоню звоню туда с утра, то занято то никого...
Мамашка татарчонка
31.03.2010, 12:43
Девочки! Еще раз прошу, если вы хотите, что бы я что-то изменила/добавила на 1 стр - пишите мне в личку!!! Т.к. я не всё могу заметить
Я пойду!!!!
не знаете сколько по времени процедура длиться?
да что за непруха.
А у меня подобный ожог был на руке после депиляции в Мае. Это после того как два раза на одно место ученица воск нанесла :(
И в Альянсе тоже неудачно последний раз продепилировали. Записывали за две недели. Очень просили отращивать волосы, т.к. нужны были ноги полностью, руки и подмышки. В итоге я там пролежала с 11ч до 15ч. (больше не смогла, сбежала), и у меня были ободраны ноги только спереди до колена и ВСЕ! Все это время меня просто мучала дерганьем сахарной пастой очень нерасторопная ученица :(
Итог, ушла ни с чем, болели ноги и потерян в пустую почти весь день :(
девочки спасибо за поддержку :flower:
дома нашла спасатель, сейчас тогда намажусь. (ибо печет и по баливает :005::()
мне сегодня позвонили от туда и хотели пригласить на эпиляцию (вчера не закончили же :))..я отказалась). мне хватит.:001:
дома как нибудь доэпилируюсь. может потом (когда забудится), попробую в другое место пойти..но не в НЕРУ. (хотя мне ОЧЕНЬ удобно в НЕРУ ездить), и курсы у меня в том же здании...эх....
не судьба.
Да меня окраска волнует, Лореаль только у них остался...Чего то звоню звоню туда с утра, то занято то никого...
вчера писали
СРОЧНО нужны модели в школу Дом Распутина!!!!!!!!
Женщины на стрижку и окраску - 5 апреля стрижка, 7 апреля окраска (красят тех, кто стригся, урок "стрижка в окраске"), время-11:00.
Мужчины на стрижку 2 апреля в 12:00.
звоните 8 911 812 59 49 Юлия
телефон офиса временно не работает!!!!!! звоните на сотовый!!!!!!
kyrolesila
31.03.2010, 13:50
отдам педикюр в Оле-хауз на сегодня 15 00
ОТДАЛА
отдам педикюр в Оле-хауз на сегодня 15 00 Звоните 89650716470 Аня
забрала
спасибо огромное :flower::flower::flower:
Lady Marmalade
31.03.2010, 14:12
Девы! Нужны модели на педикюр с проблемами: мозоли, натоптши, гиперкератоз, трещины, врастающие и вросшие ногти.
На 6-7 апреля.
Школа аппаратного педикюра "Наутилус" ул. Звездна д.1, оф. 716 (ст.м. Звездная)
телефон 676-23-30
Девы! Нужны модели на педикюр с проблемами: мозоли, натоптши, гиперкератоз, трещины, врастающие и вросшие ногти.
На 6-7 апреля.
телефон 676-23-30
Очень хочу!!! Все описанные проблемы у меня имеются:008: Звоню вам, но не дозвониться. Буду еще дозваниваться, а так - имейте в виду, нужная модель у вас есть.:)
На 6-7 апреля.
телефон 676-23-30
я хочу быть моделью!!!:support:(такие натоптыши после танцев:001:)
попробую тоже дозвониться
Lady Marmalade
31.03.2010, 14:42
Очень хочу!!! Все описанные проблемы у меня имеются:008: Звоню вам, но не дозвониться. Буду еще дозваниваться, а так - имейте в виду, нужная модель у вас есть.:)
Странно что не дозвонится.... :(((( есть ещё мобильый телефон: 8-904-636-75-86 Звоните ещё!
Ир-русик
31.03.2010, 14:50
а я немогу на работе звонить
но так хочется....
lisi4-ka
31.03.2010, 16:19
Ура-ура! Записалась В Наутилус на педикюр:support:Надеюсь помогут моим ножкам:008:
Девочки! Кому отдаться в воскресенье? ничего не найти - а хочется все! Кроме эпиляции :))
svet2005
31.03.2010, 16:47
Дозвонилась-записалась
вам сказали платно или так халява.....
вам сказали платно или так халява.....
ой..чет не спросила:008:- полная уверенности,что бесплатно:009:
биогель 250
реснички(пореснично) 300
01.04.10 до 15 вв личку
нимфетка
31.03.2010, 18:42
девочки, срочно ОТДАМ стрижку боб-карэ у Надежды в "Юг-Восток", пятница 2 апреля 11ч.
ой..чет не спросила:008:- полная уверенности,что бесплатно:009:
Я в Наутилусе платила символические 50 рублей , но это было достаточно давно . Сейчас может и подороже будет . Но результат стоит того . Делают супер .
Студия интимного дизайна Ольги Лисенковой
Приглашает моделей на бесплатную восковую депиляцию(глубокое бикини+дизайн)!!!!!!!!!
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь, на козырьке баннер “заправка картриджей”,2 подъезд-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
02.04 в 11.30
02.04 в 14.30 Занято!
02.04 в 16.00 Занято!
Звоните по телефону 8-921-644-49-63 ведущий специалист студии Ольга
до 21.00
Отдам восковую депиляцию 02.04 в 16.00
Странно что не дозвонится.... :(((( есть ещё мобильый телефон: 8-904-636-75-86 Звоните ещё!
Ой, я по ошибке перепутала последние цифры и весь день звонила не туда:(:010:Ну я тормоз! Пожалуйста, как мы с Вами сейчас договорились по мобильному, позвоните завтра утром, я очень хочу на аппаратный педикюр! Спасибо!:flower::flower::flower:
девочки, срочно ОТДАМ стрижку боб-карэ у Надежды в "Юг-Восток", пятница 2 апреля 11ч.
хочууу, если еще актуально
Отдам восковую депиляцию 02.04 в 16.00
Отдала Серафима
Девочки,:support:кто записывался к Осепову,стрижка"Дикарка "- на 1 апреля,вам звонили,подтверждали о записи?Я им позвонила,чтоб уточнить,а мне ответили ждите звонка до 22-00 мы обзваниваем сами:065:
Собака на сене
31.03.2010, 20:38
Сходила в Май, сделали окраску-коррекцию бровей/ресниц и макияж наложили. Приехала вся в глазах :))
Понравилось в общем :)
Мамашка татарчонка
31.03.2010, 20:45
Девушки! Мне щас в личку пришло сообщение. Приглашают моделей. Мне с вопросами не пишите, звоните на указанный телефон.
Нам нужны модели на обучение!!! Вроде как "красота на халяву", так и есть)))
Обучающая студия AtelierNail приглашает всех желающих стать моделями на наших курсах:
- визаж
- депиляция
- бикини-дизайн
- укрепление и наращивание ногтей биогелем
- дизайн ногтей
- наращивание ресниц
Узнать подробности и записаться на участие в курсах в качестве модели Вы можете по телефону 315-19-89
lisi4-ka
31.03.2010, 21:13
Девочки,:support:кто записывался к Осепову,стрижка"Дикарка "- на 1 апреля,вам звонили,подтверждали о записи?Я им позвонила,чтоб уточнить,а мне ответили ждите звонка до 22-00 мы обзваниваем сами:065:
Мне звонили еще днем.:073: Правда я записывалась на 11 утра, а мне предложили сегодня на 10-05 или 10-35. Все действо буит проходить на Невском 95.
Мне звонили еще днем.:073: Правда я записывалась на 11 утра, а мне предложили сегодня на 10-05 или 10-35. Все действо буит проходить на Невском 95.
Мне тоже позвонили:080:,как странно,я записывалась на 14-00,а мне сказали на 13-05:005:приходить.
Внимание!
Косметологии "Май" требуются модели на депиляцию на 1 апреля (не шутка)
Ноги 13.00 (150-200 р)
руки 14.00 (100-150 р)
Подмышки 14.30 (100р)
Бикини 15.00 (линия бикини - 100 или 350- глубокое)
Пишите пожалуйста лично, только выйти в инет смогу после 23.00. Спасибо
Марийййка
31.03.2010, 22:41
Девчонки, подскажите где хорошо делают мелирование..
Лика Дейзи
31.03.2010, 23:01
И мне с Осипова тоже звонили и сказали в 13.20
Мать Тереза
31.03.2010, 23:11
Девушки! Мне щас в личку пришло сообщение. Приглашают моделей. Мне с вопросами не пишите, звоните на указанный телефон.
Так вы забейте их на первую страницу - им постоянно нужны модели.
Дождик от зонтика
31.03.2010, 23:29
Дождик от зонтика, вы вернулись!
Типа того.
Написала в топ и забыла, пошла читать ответы.
Может, пропаду обратно, если с работой срастется.
Пока просто в свободном полете, вот подумываю сдаться куда-нибудь в модели)))
пысы.
да я всегда тут, куда ж я без ЛВ.
Вот без халявы - могу, оказывается..:073:
Девы, требуется модель 2, 3,4 апреля (время оговаривается) на стрижку карэ-боб .
Базовая стрижка карэ. Финальная что-то типа А-ля Бэкхем. Затылок будет коротким. Стрижка очень динамичная, стильная.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
Примерно так:
http://s47.radikal.ru/i117/1003/d3/69d006a330e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, подскажите где хорошо делают мелирование..
тоже интересно
Сходила в Май, сделали окраску-коррекцию бровей/ресниц и макияж наложили. Приехала вся в глазах :))
Понравилось в общем :)
бесплатно?:)
Сходила вчера на стрижку к Денису Осипову. Я довольна очень!!!!
я смотрю, девочки пишут, что с осипова сами перезванивают насчет времени и даже меняют немного, а я телефон потеряла, (ну или сперли, хз...):(попробую сама позвонить, надеюсь накладок не будет.....
Сегодня была на стрижке в "Арлекино" на Коломяжском. "Маэстро" правда не приехал, со мной работал мастер - Дмитрий, показывал технику двум мальчикам-ученикам. Результатом я очень довольна - все мои пожелания учитывались, сделали именно то, что мне было нужно , при том, что пожеланий у меня было немало. Стрижка выглядит очень дорого и стильно, а длину при этом сохранили максимально. По времени - 2 часа, все бесплатно. Большое спасибо Byslik, за то, что отдала мне свою запись!:flower:
Мамашка татарчонка
01.04.2010, 01:58
Так вы забейте их на первую страницу - им постоянно нужны модели.
Знаете ли, тот пост, куда я добавляю места, о которых нет отзывов, как правило никто не читает... Так что, кому надо ищите в посте №9
Сегодня была на стрижке в "Арлекино" на Коломяжском. "Маэстро" правда не приехал, со мной работал мастер - Дмитрий, показывал технику двум мальчикам-ученикам. Результатом я очень довольна - все мои пожелания учитывались, сделали именно то, что мне было нужно , при том, что пожеланий у меня было немало. Стрижка выглядит очень дорого и стильно, а длину при этом сохранили максимально. По времени - 2 часа, все бесплатно. Большое спасибо Byslik, за то, что отдала мне свою запись!:flower:
класс! поздравляю!
а у вас волосы какой длины?
фотку не хотите выложить? :)
отказалась:(
на сегодня 16:15 шугаринг ноги Альянскосметик м. Сенная
shvednata
01.04.2010, 08:41
записалась в Шварц на 22 апреля на радикальную покраску
Девочки, а есть такие кто вступил в группу Юг-Восток? А то я ломлюсь к ним, а меня игнорируют, а мне срочно нужно узнать про их акции:008:
сегодня иду стричься и хочу дешевле:073:
Девочки, а есть такие кто вступил в группу Юг-Восток? А то я ломлюсь к ним, а меня игнорируют, а мне срочно нужно узнать про их акции:008:
сегодня иду стричься и хочу дешевле:073:
меня тоже игнорируют... я все узнавала по телефону
stranniza
01.04.2010, 11:08
в шварц тока блондинки нужныыыыыыыыыыыыыыыы (( ыыыы
куда мне -шатенке ломануться:(
Девочки кто был? Адрес:Студия "ВОСТОК"; пр. Чернышевского, 17.
вам понравилось??? очень хочется сходить
это Юг-Восток
там всем вроде нравилось )))
Мама Луки
01.04.2010, 12:48
Девочки, может кому интересно, в Наутилусе сейчас проходит акция перманент губ всего 2000 рэ у мастера! :support:
Я уже записалась на 5 апреля!:080:
Третья молодость
01.04.2010, 12:54
"Симфонии" очень нужны модели на стрижку и окраску, в том числе и на сегодня (16-30).
Ул. Есенина 22 к.1
291-42-22
Я просто разместил объяву, ничё не знаю, отзывы ищите на 1 стр. :)
"Восток" не может не нравиться :) Это бест оф зе бест :) Записывайтесь к Наде, которая Дмитриевна
Мамашка татарчонка
01.04.2010, 13:22
это Юг-Восток
там всем вроде нравилось )))
Между прочим, в Контакте у них это разные студии: Юг и Восток... И на Чернышевского именно Восток указан... А есть ли вообще именно ЮгВосток я так до конца и не поняла...
Между прочим, в Контакте у них это разные студии: Юг и Восток...
ниче себе
у меня просто отложилось, что Дамир именно в Юг-Восток приглашал всегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.