Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Любоминка
11.01.2010, 20:11
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ !!!
территориально м. Большевиков
Депиляция глубокого бикини горячим воском-400 руб.
Депиляция глубокого бикини + блеск тату 500 руб.
Подмышечная область-100 руб.
Ноги до колена--200 руб.
15.01----10.00,13.00
16.01----13.00
17.01---10.00 ,16.00
18.01--- 16.00
тел.8-921-76-088-76 Альбина
stranniza
11.01.2010, 20:29
Попробуйте вставить ввинчивающими движениями,предварительно хорошо смочив место прокола хлоргекседином.
я левомиколем и хлориком смазывала...дырка выпячивается, а сережка не идет(((
буду пробовать через пару дней ишо
спасибо
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ !!!
15.01-13.00
16.01-10.00 ,13.00 ,16.00
17.01-10.00 ,13.00 ,16.00
18.01-10.00 ,13.00 ,16.00
Записываться здесь? Хочу 16.01 в 10-00 на "Подмышечная область-100 руб."
LiubovVictorovna
11.01.2010, 20:45
и я бы на 16.01 10-00 записаась подмышечная область -100р
Мамашка татарчонка
11.01.2010, 21:01
Записываться здесь? Хочу 16.01 в 10-00 на "Подмышечная область-100 руб."
и я бы на 16.01 10-00 записаась подмышечная область -100р
пишите в личку Любоминке (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34349)
кто хочет завтра на 15 часов на стрижку (бесплатную) на длинные волосы с сохранением длины. Синопская наб, Распутин, ученики, но учатся давно
иду вместо арендодатель.. за что ей спасибо:flower:
Gabrielle
11.01.2010, 22:46
Кто хочет и может завтра 12.10.2010 в 14:00 в "А.Калецкий" на стрижку? Стоит 150руб.
Девы,а кто сможет меня подстраховать на 19января в Шварцкопфф на окраску????
темные волосы по плечи:)
Семинар "Страсть к цвету"
Я пока не знаю как с работой у меня в этот день,но маловероятно,что смогу улизнуть,ищу себе замену на всякий поржарный:flower:
Я могу если,что:flower:
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ !!!
15.01-13.00
16.01-10.00 ,13.00
17.01-10.00 ,13.00 ,16.00
18.01-10.00 ,13.00 ,16.00
тел.8-921-76-088-76 Альбина
Глупый вопрос можно? Это БОЛЬНО?
Мамашка татарчонка
11.01.2010, 23:29
ну у каждого свой болевой порог. но в целом многие сходятся на след: подмыхи - очень больно, бикини - больно, но терпимо, ноги - вообще фигня
а по поводу записи: там же телефон указан. наверное, не просто так...
Отчитываюсь о сегодняшнем походе в НЕРУ))!
Ходила на уход за лицом. Началось все вовремя, никто не опоздал, задержек не было. Все понравилось, есть конечно небольшие нюансы, но т.к. бесплатно, то внимания на них не обращаю)). Процедуру делала ученица Настя, приятная девушка, все делала аккуратненько и осторожно, чувствовалось, что старалась. Сначала очистили кожу, потом нанесли пиллинг, масочки, сделали массаж и крем в конце (возможно что-то упустила)). Не успели к сожалению аппарат сделать (кажется Дарсонваль предполагался). Много времени ушло на заполнение ученицей анкеты. Косметика профессиональная, очень хорошего качества. Кожа после процедуры стала более гладкой, очень нежная на ощупь. По времени все заняло около полутора часов. Другие девочки-ученицы мне тоже понравились, кажется недовольных не было.
Вообще сам учебный центр производит достаточно хорошее впечатление.
Завтра иду в Виктори на наращивание гелем. Постараюсь выложить фотки результата, если получится.
сегодня была на шугаринге на сенной.. оч. понравилось.. девочки очень старались.. по ощущениям я даже сказала бы что менее болезненный чем воск.. и пахнет ням.. ну и эффект пилинга оч даже ))) советую)) если еще пригласят не откажусь ;-)
Привет девчата! С Рождеством!
Я очень рада, что кто попал в Арлекино, вам очень понравилось! Вот так же и было в декабре на Лени Голикова, только была мастер-метр женщина из Москвы. А вы тогда так поливали грязью ,что мол там ученики и все такое и отказывались идти. Было так обидно и неприятно.:( Я одна защищала тогда этот бедный семинар.:( Очень рада теперь, что вы убедились, что там здорово и красиво всех стригут.
Кстати меня тоже тогда в декабре стригла Галя:love: Она умничка.
Спасибо Вам большое за защиту и поддержку.Есть в нашей работе некоторые неуладочки!Но!!!!Девочки,вы поймите,мы-администраторы.Мы стараемся помогать мастерам.Они у нас правда золотые!!!Ищем модели,но иногда получается,что мастер сам находит или ,чисто физически,не справиться с огромным потоком желающих.Мы стараемся всегда Вам помочь и прикладываем максимум усилий.Я каждые семинары вывешиваю сюда объявления,поэтому следите за топом и придёте к нам ещё не раз!!!!
За тёплые слова-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower:
stranniza
12.01.2010, 10:24
эхх куда бы заранее на бикини записацо, шоб отрастить?:)
stranniza
12.01.2010, 10:28
больно
не больно только бритвой :004:
Отчитываюсь о сегодняшнем походе в НЕРУ))!
Ходила на уход за лицом. Началось все вовремя, никто не опоздал, задержек не было. Все понравилось, есть конечно небольшие нюансы, но т.к. бесплатно, то внимания на них не обращаю)). Процедуру делала ученица Настя, приятная девушка, все делала аккуратненько и осторожно, чувствовалось, что старалась. Сначала очистили кожу, потом нанесли пиллинг, масочки, сделали массаж и крем в конце (возможно что-то упустила)). Не успели к сожалению аппарат сделать (кажется Дарсонваль предполагался). Много времени ушло на заполнение ученицей анкеты. Косметика профессиональная, очень хорошего качества. Кожа после процедуры стала более гладкой, очень нежная на ощупь. По времени все заняло около полутора часов. Другие девочки-ученицы мне тоже понравились, кажется недовольных не было.
Вообще сам учебный центр производит достаточно хорошее впечатление.
я вот тоже подумываю ..но после первого раза...весной еще...у меня все лицо в прыщах :(:( не знаю от чего.уже на диету сажусь, чтоб почистить организм..посмотрим..а кожа -да . как у младенца первый день.потом все возвращается..видимо, надо делать чаще..
сегодня была на шугаринге на сенной.. оч. понравилось.. девочки очень старались.. по ощущениям я даже сказала бы что менее болезненный чем воск.. и пахнет ням.. ну и эффект пилинга оч даже ))) советую)) если еще пригласят не откажусь ;-)
а КАК все происходить??? просто шкурят или дерут, как воском? в первом варианте сомневаюсь в длительности эфекта. а КАК дерут сахаР? он как смола получается ,да?
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto ахаха :046: все сами..))
На метле
12.01.2010, 12:34
Девочки, в Ультравиолет на маникюр требуются модели... мне каждую неделю звонят...а мне так часто не надо...
lorikk_zzz
12.01.2010, 13:05
еще требуется модели в Набисс на маникюр и педикюр
среда четверг пятница
еще требуется модели в Набисс на маникюр и педикюр
среда четверг пятница
Подскажите, это где??? что-то не нашла на 1 стр. :091:
я бы записалась и на педикюр и на маникюр:008:
Мамашка татарчонка
12.01.2010, 13:17
Подскажите, это где??? что-то не нашла на 1 стр. :091:
я бы записалась и на педикюр и на маникюр:008:
интересно, как вы искали?
Учебный центр "НАБИСС"
пр. Добролюбова, 19, оф. 34 (м. Спортивная)318-70-60
отзыв отзыв
Клуха-муха
12.01.2010, 13:42
Ультравиолет и Набасс , что так далеко :( я бы с ходила и на маникюр и на педикюр ну уж очень далеко ехать:001:
CABERNEt
12.01.2010, 15:28
Девочки, извините, может глупый вопрос, но я новичок...вот я записалась на косметологию в май, еще до НГ, на завтра. Надо перезванивать, подтверждать? или они позвонят?...или просто тупо ехать? Просто мне ребзя оставить достаточно проблематично, не хочется зря бабушку дергать..Подскажите.
Конечно, позвоните! Всякое бывает...
Девочки, а на наращивание ногтей сейчас нигде модели не нужны? Я до беременности делала в учебном центре на Черной речке, но они вроде как переехали, а я не знаю куда... (((( Может кто подскажет?
Девочки, а коррекцию ногтей какой-нибудь из учебных центров делает? Или только наращивание?
Девочки, а на наращивание ногтей сейчас нигде модели не нужны? Я до беременности делала в учебном центре на Черной речке, но они вроде как переехали, а я не знаю куда... (((( Может кто подскажет?
В Виктори позвоните, я сегодня там наращивание делала. На этой неделе точно можно записаться.
milanushka
12.01.2010, 16:44
а КАК все происходить??? просто шкурят или дерут, как воском? в первом варианте сомневаюсь в длительности эфекта. а КАК дерут сахаР? он как смола получается ,да?
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto ахаха :046: все сами..))
"намазывают" и отдирают;) немного не так, как в ролике
мне делали 2.12, ноги до их пор гладкие:008:,начали проклевываться волоски слабенькие, подмышки немного уже отросли
Отчитываюсь о наращивании ногтей в Виктори.:support:
По всей видимости мне очень повезло, т.к на наращивание меня взяла преподаватель:004:, даже не знаю почему меня удостоили такой чести:). Мне делали акрил на формы, обычный френч, девочки-ученицы делали тоже френч, но гелем на типсы. Конечно же результат получился идеальный:fifa:, препод как-никак делала, придраться не к чему и освободилась я самая первая, хотя меня в последнюю очередь взяли. По времени получилось с 10:30 до 12:50.
Фото выкладываю, но очень извиняюсь за качество, фотик слабый или я чего-то не понимаю:065:, один ноготь кое-как на телефон сфоткала:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/ca/ba19ef3f150d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/ea/a58d364e3a19.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом еще хочу добавить наклеечки, а то что-то скучновато обычный френч.
В Виктори позвоните, я сегодня там наращивание делала. На этой неделе точно можно записаться.
Трубку не берут :( Хнык....
Серьезно? Попробуйте еще, я до них быстро дозвонилась.
Серьезно? Попробуйте еще, я до них быстро дозвонилась.
Неа... не берут :(
Записалась в Fantasy Nails что на Электросиле, через субботу. По будням мелкого оставить не с кем...
Посмотрим, что получится.... :010:
Где б теперь еще покрасить волосы.... :))
насчет цвета могу сказать, что на всех глазах будут смотреться по-разному. На фото справа, наверное, солнце в глаза светило, поэтому такие яркие, в жизни не так. Но у меня и собственные глаза с зеленью:006:
Сейчас в оптиках предлагают всем подряд сделать за 15 мин. обследование для линз. Вот здесь соглашусь с предыдущими постами, не стоит так делать. Кстати, думаю, если районный окулист адекватный,т.е. ему не лень этим заниматься, то он-то как раз и сможет сделать нормальное обследование - померить там внутриглазное давление, глазное дно посмотреть и проч. Меня обследовали в центре контакт-коррекции на Литейном, но я даже не знаю, есть ли он сейчас. Знаю, что там сейчас глазная травматология, как-то раз загремела ночью:001:, а есть ли клиника - не знаю.
деврчки, продолжая разговор о линзах, только что купила на ЛВ цветные линзы Fresh Look, за 390 руб за линзу. Раньше покупала их в оптике где-то за 2000 что ли за пару. Вот ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625842
Мамашка татарчонка
12.01.2010, 18:45
девочки! это я, jul78! просто я переименовалась. это я так, на всякий случай...
Oh-la-la
12.01.2010, 18:49
Отчитываюсь о наращивании ногтей в Виктори.:support:
По всей видимости мне очень повезло, т.к на наращивание меня взяла преподаватель:004:, даже не знаю почему меня удостоили такой чести:). Мне делали акрил на формы, обычный френч, девочки-ученицы делали тоже френч, но гелем на типсы. Конечно же результат получился идеальный:fifa:,
Да, просто красота! :flower: Супер!
Любоминка
12.01.2010, 19:43
девочки! это я, jul78! просто я переименовалась. это я так, на всякий случай...
Ух ты прикольно ,я тогда могу называться --мамашка двух татарчат.))) А на лице --огуречная маска или авокадо?))
Мамашка татарчонка
12.01.2010, 21:31
Ух ты прикольно ,я тогда могу называться --мамашка двух татарчат.))) А на лице --огуречная маска или авокадо?))
эт АгурЭц с картофаном :0016:
а тоже переименуйтесь :support:
Svetlana23
12.01.2010, 21:43
Сегодня была в Катоне, коррекция и окраска бровей, еще и ресницы покрасили. Брови коричневым цветом, ресницы черным. Все очень внимательные, вежливые. Мастер показывала сама и ученицы тоже работали. Мне очень понравилось, не думала, что мои брови могут принят такую форму, самой себе не очень получается. Звоните, может им еще модели нужны. Находятся на Нарвской, 5 мин. пешком, тел. на первой странице.
А окраска и стрижка были в КЭТ.
http://s59.radikal.ru/i164/0912/39/ccf6aa337b3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0912/39/ccf6aa337b3d.jpg.html)
Скажите , а сколько вы отали денег весь комплект услуг?
Девочки, а в Шварцкопф отдельно окраска, отдельно стрижка? Там на сколько вперед записывают?
интересно, как вы искали?
Учебный центр "НАБИСС"
пр. Добролюбова, 19, оф. 34 (м. Спортивная)318-70-60
отзыв отзыв
:008::008::008: Просмотрела, спасибо!:flower:
Девочки, отдам запись на аппаратный уход за лицом на 14.01 на 14-00 в Неру. Прошу писать, только тех, кто сможет пойти на 100%, т.к. это знакомая, а ее подводить, сами понимаете не могу и не хочу.
Отдано - Анжелика 06
Скажите , а сколько вы отали денег весь комплект услуг?
В Катоне окраска ресниц и бровей бесплатно.
В Кэт 370 руб. только за материалы (краска), а стрижка бесплатно.
Все телефоны есть на первой странице. Звоните, узнавайте нужны ли им модели и заодно всегда интересуйтесь вопросом цены. Удачи и красоты!
Анжелика 06
13.01.2010, 00:14
Девочки, отдам запись на аппаратный уход за лицом на 14.01 на 14-00 в Неру. Прошу писать, только тех, кто сможет пойти на 100%, т.к. это знакомая, а ее подводить, сами понимаете не могу и не хочу.
Пойду на 100%
lorikk_zzz
13.01.2010, 09:46
Девочки выручите, ребеночек приболел , в Неру на чистку лица в 14-00
это недалеко от м.технол.инст.
сегодня
прошу звонить вряд ли буду в инете
89627074372
Наталёнок
13.01.2010, 10:20
Девочки выручите, ребеночек приболел , в Неру на чистку лица в 14-00
это недалеко от м.технол.инст.
сегодня
прошу звонить вряд ли буду в инете
89627074372
Запись забрала!
lorikk_zzz, спасибо огромное!!!:flower:
Девочки боюсь, что не успею сегодня на долгожданный УХОД ЗА ЛИЦОМ В НЕРЕ.....
ВЫРУЧАЙТЕ В 17.30....ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ВРЕМЯ!!!! но даже в 17.30 я не успею..тк неотложная работа появилась!!!
Очень не люблю подводить людей поэтому переживаю,девочки звоните по т. 9ноль528ноль0семь8пять...
В инете не буду,звоните!
ВЫРУЧАЙТЕ В 17.30....ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ВРЕМЯ!!!! но даже в 17.30 я не успею..тк неотложная работа появилась!!!
Очень не люблю подводить людей поэтому переживаю,девочки звоните по т. 9ноль528ноль0семь8пять...
В инете не буду,звоните!
я пойду
Oh-la-la
13.01.2010, 14:12
В инете не буду,звоните!
Не дозвониться, я бы пошла
В инете не буду,звоните!
Запись забрала. спасибо!:flower:
Пульхерия
13.01.2010, 14:17
Не дозвониться, я бы пошла
И я так и не дозвонилась:(
Серафима
13.01.2010, 14:32
Мой отчёт по походу в Май. Вчера ходила на депиляцию: ноги, подмышки, бикини. Пришла в 13:30, ушла в 17:30. По деньгам вышло 650 рублей. Спасибо девочкам - очень комфортная обстановка, что я даже решилась на глубокое бикини.
В инете не буду,звоните!
звонила не ответила
Мне сейчас звонили с Твоего стиля, им завтра нужна модель на маникюр в 11-30 или 12 часов, может кому надо, звонити им..
Oh-la-la
13.01.2010, 15:19
И я так и не дозвонилась:(
звонила не ответила
Запись отдала, дел много, что с нами общаться-то...
ШоKоладка
13.01.2010, 15:38
Девочки, рассказывайте, как ваши ногти, нарощенные перед новым годом у Натальи? Мои достаточно быстро стали готовиться покинуть меня - отслаивались :)) Но главное что в Новый Год все было хорошо =)
Вчера один ноготь таки отвалился, и я с легкостью отколупала остальные =) Ноготочки конечно теперь страшненкие, мягонькие, но, СОВЕТУЮ ВСЕМ
лак Sally Hansen noticeably stronger - я им в один слой покрыла и ногти сразу гнуться перестали. =)
Karamelkin
13.01.2010, 16:17
Девочки, звонили из Дивы, предложили в пятницу 22-го на 11 часов перманент губ и стрелки. Записалась, но пока точно не знаю, смогу ли... Если не получится, кто возьмет?
Казипуся
13.01.2010, 16:57
Девочки, звонили из Дивы, предложили в пятницу 22-го на 11 часов перманент губ и стрелки. Записалась, но пока точно не знаю, смогу ли... Если не получится, кто возьмет?
я бы взяла. А они платно-точнее сколько.
вчера ходила стричься в Распутин... стригут ученики обучаются с сентября.. им постоянно нужны модели.. особенно мужчины... ))
Анжелика 06
13.01.2010, 17:20
На губки я бы сходила ;)
БИБИГОША
13.01.2010, 17:42
Девочки, звонили из Дивы, предложили в пятницу 22-го на 11 часов перманент губ и стрелки. Записалась, но пока точно не знаю, смогу ли... Если не получится, кто возьмет?Я была там перед НГ,и губы и стрелки...Спрашивайте,расскажу...Стоит 800 рэ и коррекция 2 тыщи.За губы и 2 за глаза
Я бы взяла и то и другое.
Я была там перед НГ,и губы и стрелки...Спрашивайте,расскажу...Стоит 800 рэ и коррекция 2 тыщи.За губы и 2 за глаза
вы так написали:)),делают так что после сразу на корекцию можно записываться?
Была сегодня в Виктори на спа маникюре- это кайф)))))))))))
БИБИГОША
13.01.2010, 19:05
вы так написали:)),делают так что после сразу на корекцию можно записываться?На коррекцию надо в любом случае,где бы вы не делали,а рассказать могу нюансы процедуры у них...кому интересно:)
вчера ходила стричься в Распутин... стригут ученики обучаются с сентября.. им постоянно нужны модели.. особенно мужчины... ))
А длинноволосые мужчины им нужны? :008: Хочу мужа отправить.
Клуха-муха
13.01.2010, 20:32
На коррекцию надо в любом случае,где бы вы не делали,а рассказать могу нюансы процедуры у них...кому интересно:)
:support:раскажите пожалуйста я думаю многим будет интересно:flower:
Запись отдала, дел много, что с нами общаться-то...
да, запись отдала первой позвонившей!!! ;) Так что девочки сорри!
БИБИГОША
14.01.2010, 00:43
:support:раскажите пожалуйста я думаю многим будет интересно:flower:Рассказываю.Пришла к 12,накануне попросили привезти предоплату.Была мастер Таня и ученица МАрина.Я у нее была на 2 учебный день.Контур губ рисовали час :010:В итоге,идеала не получилось,но мне сказали,что будет супер,это просто черный макет.Сомнения вызвали уголки губ.Их соединили по кругу,прямо по кругу самих уголков.Но мастер сказала,будь спок,все окей.Лучше бы сама нарисовала,благо рука набита уже:).Следующий этап анестезия.Вместо 4 уколов,получила 6,ученица была с дрожащими руками.Все как у зубного,в десну,онемело все,и зубы тоже.Даже речи лишилась,язык совсем не ворочился,даже возразить ничего не смогла:)Пошел процесс облагораживания.Работали все,ученица руку набивала,мастер пыталась ошибки исправить.Пока капошились,боль возвращалась,мазали гелем,но зубы стискивала.Терпела,раз надо:)Уголки делала сама мастер с особым усилием и усердием.Потемнее,попухлее.Все близилось к завершению,время было 4 часа.
ИТОГ,девы,рисуйте сами контур!Когда прошли все корки,я была в шоке!От уголков,они были коричневые,и жуть жуть!Меня спасло только то что с одной стороны были светлее,а другую я сама приводила в нормальный вид.Иголкой от шприца сделала дорожку по всей этой жути,а когда она заживала,просто сдирала корку,чтоб все с ней же и отодралось.Сейчас все более менее прилично,но сам факт...Контур получился неравномерно.Сверху губы разные,один больше другой меньше. уголок.Но цвет у меня более менее не яркий,по этому не очень заметно,но работать надо еще над этим местом .На коррекцию надо в феврале,стоить будет 2 тыщи.Далее про глаза...
ШоKоладка
14.01.2010, 01:00
ой, ужас какой... а коррекцию тоже ученица делать будет? И вы после всего этого пойдете???
КИТТИКЭТ
14.01.2010, 01:03
Простите, так что там про глаза?
Чего-то я =((((............пугаюсь...
Туда на брови собираюсь...
Брови там хорошо делают - я видела и с корочкой, и результат. Но может все еще от ученика зависит ;)
БИБИГОША
14.01.2010, 01:14
ой, ужас какой... а коррекцию тоже ученица делать будет? И вы после всего этого пойдете???Коррекцию делает только мастер.В принципе сложно делать там уже нЕчего.Испотрить сложно,да и краску в другом месте не знаю подберут ли такую...еще думаю я над этим вопросом.
ГЛАЗА.Я сразу делать их не собиралась.К ним девочка не пришла,они меня под наркозом уговорили,терпеть то сразу все:).Боли не было,спасла чудо мазь.Корка одна сошла вместе со стрелкой.И они сверху делали в ресничный край,и не особо видно получилось,надо было чутть выше брать.Коррекция тоже 2 тыщи.Вот такая Дива дивная!:)
БИБИГОША
14.01.2010, 01:16
Брови там хорошо делают - я видела и с корочкой, и результат. Но может все еще от ученика зависит ;)Думаю лучше идти в самый первый день обучения,когда ВСЕ показывает мастер,а ученица кивает стоит только:)
Поменяю уход за лицом в Нере в понедельник 15.30 на пятницу ближе к вечеру или субботу.
Думаю лучше идти в самый первый день обучения,когда ВСЕ показывает мастер,а ученица кивает стоит только:)
согласна полностью, мне тоже в феврале на коррекцию .
stranniza
14.01.2010, 10:02
Поменяю уход за лицом в Нере в понедельник 15.30 на пятницу ближе к вечеру или субботу.
если вдруг будете отдавать- возьму:support: к ДР красу навести надо)
stranniza
14.01.2010, 10:05
Рассказываю.Пришла к 12,накануне попросили привезти предоплату.Была мастер Таня и ученица МАрина.Я у нее была на 2 учебный день.Контур губ рисовали час :010:В итоге,идеала не получилось,но мне сказали,что будет супер,это просто черный макет.Сомнения вызвали уголки губ.Их соединили по кругу,прямо по кругу самих уголков.Но мастер сказала,будь спок,все окей.Лучше бы сама нарисовала,благо рука набита уже:).Следующий этап анестезия.Вместо 4 уколов,получила 6,ученица была с дрожащими руками.Все как у зубного,в десну,онемело все,и зубы тоже.Даже речи лишилась,язык совсем не ворочился,даже возразить ничего не смогла:)Пошел процесс облагораживания.Работали все,ученица руку набивала,мастер пыталась ошибки исправить.Пока капошились,боль возвращалась,мазали гелем,но зубы стискивала.Терпела,раз надо:)Уголки делала сама мастер с особым усилием и усердием.Потемнее,попухлее.Все близилось к завершению,время было 4 часа.
ИТОГ,девы,рисуйте сами контур!Когда прошли все корки,я была в шоке!От уголков,они были коричневые,и жуть жуть!Меня спасло только то что с одной стороны были светлее,а другую я сама приводила в нормальный вид.Иголкой от шприца сделала дорожку по всей этой жути,а когда она заживала,просто сдирала корку,чтоб все с ней же и отодралось.Сейчас все более менее прилично,но сам факт...Контур получился неравномерно.Сверху губы разные,один больше другой меньше. уголок.Но цвет у меня более менее не яркий,по этому не очень заметно,но работать надо еще над этим местом .На коррекцию надо в феврале,стоить будет 2 тыщи.Далее про глаза...
Коррекцию делает только мастер.В принципе сложно делать там уже нЕчего.Испотрить сложно,да и краску в другом месте не знаю подберут ли такую...еще думаю я над этим вопросом.
ГЛАЗА.Я сразу делать их не собиралась.К ним девочка не пришла,они меня под наркозом уговорили,терпеть то сразу все:).Боли не было,спасла чудо мазь.Корка одна сошла вместе со стрелкой.И они сверху делали в ресничный край,и не особо видно получилось,надо было чутть выше брать.Коррекция тоже 2 тыщи.Вот такая Дива дивная!:)
мдаааааааааааааааааааааааааааааа
сочувствую.....не зря я против етой еруны .. ИМХО
девочки!
СРОЧНО отдаю педикюр в Оле-Хаус (за 100 ре) сегодня в 11.30
подруга вот только позвонила, сказала, что заболела...
девочки!
СРОЧНО отдаю педикюр в Оле-Хаус (за 100 ре) сегодня в 11.30
подруга вот только позвонила, сказала, что заболела...
Мне как раз не педикюр надо, как обидно, поздно прочитала, сейчас уже не успею собраться и доехать((
АннаМалия
14.01.2010, 12:08
Кто завтра хочет в Май на косметологию на 10:15?
отдала
Viktoria_2008
14.01.2010, 12:11
Всем доброго времени суток!
Приглашаются модели на женские стрижки и окрашивание (мелирование, колорирование) волос!!!
Работают ученики студии и мастера, повышающие свою квалификацию - в понедельник, вторник и пятницу постоянно.
Запись и все вопросы по тел.: 272-25-00
Территориально: центр, м. Чернышевская.
Добро пожаловать!
Отдали уже?
Чего делать будут?
Может поменяемся? Я записана на 11.30, но, чувствую, что не успеваю... А на 10.15 было бы самое то!
АннаМалия
14.01.2010, 12:25
Отдали уже?
Чего делать будут?
не отдала. делать будут уход по лицу - маски, массажи, коррекция/окраска бровей. пойдете?
АннаМалия
14.01.2010, 12:25
Может поменяемся? Я записана на 11.30, но, чувствую, что не успеваю... А на 10.15 было бы самое то!
попробуйте с девушкой договориться, которая выше спросила.
не отдала. делать будут уход по лицу - маски, массажи, коррекция/окраска бровей. пойдете?
Годиса. :)
Пойду.
Могу и в 11.30, если Пузырьку надо раньше.
АннаМалия
14.01.2010, 12:28
вот и договоритесь :)
БИБИГОША
14.01.2010, 13:07
мдаааааааааааааааааааааааааааааа
сочувствую.....не зря я против етой еруны .. ИМХОНет,это не ерунда,напротив красиво,если это красиво:)Даже у меня со всеми недочетами, по утрам и вообще очень даже губы лучше чем были.Тут я бы сказала "Скупой платит дважды":)И такие долговечные процедуры ,конечно лучше НЕ у учеников делать,но отрицательный опыт тоже опыт:)
Если будете отдавать ,я возьму:support:
Ek@terink@
14.01.2010, 16:08
кому нужно наращивание ногтей-звоните в ультравиолет..им нужны(я поняла, что на завтра)
кому нужно наращивание ногтей-звоните в ультравиолет..им нужны(я поняла, что на завтра)
А там ученики или повышение квалификации?
пингвин лола1
14.01.2010, 16:58
Девочки! хотела подстричся позвонила в пластек- там КАСТИНГ. Надо предварительно приехать волосы показать. Кто-нибудь был на кастингах- всех ли берут и вообще... Боюсь лишнее время потратить, а КАСтинг не пройти!:001:
Мамашка татарчонка
14.01.2010, 17:00
на сколько я знаю, повышение квалификации бывает только у парикмахеров. могу ошибаться
Ek@terink@
14.01.2010, 17:01
не знаю..просто звонила записываться на маникюр,а мне предложили наращивание,я отказалась,они спросили есть ли знакомые,у меня не было,и я решила в тему написать,вдруг кому-нибудь надо:fifa:
Девочки! хотела подстричся позвонила в пластек- там КАСТИНГ. Надо предварительно приехать волосы показать. Кто-нибудь был на кастингах- всех ли берут и вообще... Боюсь лишнее время потратить, а КАСтинг не пройти!:001:
Я как-то была на подобном мероприятии, забыла только название салона, он на Московской находится. В общем, это была потеря времени. Пришли, долго ждали когда соберутся все мастера, потом всех сфотографировали, записали телефоны, и отправили по домам. Им были нужны только 5 моделей на определенные стрижки, а нас, как Вы понимаете было где-то 25. Пятерых счастливчиков пригласили на следующий день.
Капризулькина мама
14.01.2010, 17:09
Всем доброго времени суток!
Приглашаются модели на женские стрижки и окрашивание (мелирование, колорирование) волос!!!
Работают ученики студии и мастера, повышающие свою квалификацию - в понедельник, вторник и пятницу постоянно.
Запись и все вопросы по тел.: 272-25-00
Территориально: центр, м. Чернышевская.
Добро пожаловать!
записалась на вторник на окрашивание
к ученикам
мастера, как мне сказал, администратор, работают только по понедельникам. Сначала у них семинар по колористике, а потом - отработка на моделях.
по словам администратора, ученики учатся уже 10 мес. В группе 4 чел + мастер, который (опять же по словам администратора) контролирует каждый шаг
ну что ж... посмотрим
кстати, модели все еще нужны. ТАк что, кому надо - звоните.
Кстати, был там уже кто-нибудь?
к ученикам
мастера, как мне сказал, администратор, работают только по понедельникам. Сначала у них семинар по колористике, а потом - отработка на моделях.
по словам администратора, ученики учатся уже 10 мес. В группе 4 чел + мастер, который (опять же по словам администратора) контролирует каждый шаг
ну что ж... посмотрим
кстати, модели все еще нужны. ТАк что, кому надо - звоните.
Кстати, был там уже кто-нибудь?
я на завтра на 12 записалась, на окраску и стрижку, вот только может не получиться, если что, напишу сюда, может захочет кто пойти (мой муж завтра на рыбалку лыжи навострил :( а с детьми посидеть будет больше некому :( )
пропадает место в субботу в fantasy neil на коррекцию ногтей.Может кому надо??
Ek@terink@
14.01.2010, 17:14
к ученикам
подскажите,пожалуйста, стоимость:008:
пингвин лола1
14.01.2010, 17:15
Я как-то была на подобном мероприятии, забыла только название салона, он на Московской находится. В общем, это была потеря времени. Пришли, долго ждали когда соберутся все мастера, потом всех сфотографировали, записали телефоны, и отправили по домам. Им были нужны только 5 моделей на определенные стрижки, а нас, как Вы понимаете было где-то 25. Пятерых счастливчиков пригласили на следующий день.
Спасибо, вот я и думаю так же - не пройду кастинг- время потерено (хотя семинар у них 3 дня) -поищу еще что-нибудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.