Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Ура,сходила сегодня в Антураж на маникюр, супер, класс. Правда у них сегодня экзамен был. А ещё вот только позвонила в Кэт и записала мужа на стрижку и себя на стрижку и колорирование. Тоже боюсь... Интересно, а давно в Кэт обучаются, случайно не зачётные дни у них?
да в КЭТ уже заканчивают обучение.разве плохо что зачетные?
биогель? она мне в своей темке так и не ответила. Да и отзыв там негативный появился.
Мне Наталья сказала, что с биогелем она тоже работает.
не, наоборот надеюсь на зачётные дни
Lussiya ,И мне тоже нра:love:....ваши ногти,естественно выглядят по-крайней мере на фото
Спасибо! :support:На самом деле есть помарки именно в дизайне, фото этого не передает.Косячки видны лишь при близком рассмотрении. Но ничего страшного в этом нет!:019: Я уже успела к ним привыкнуть:fifa:
Lussiya, а по моему, неплохо! Ноготки смотрятся очень натурально, а если где и не очень ровно, то в "эксплуатации" думаю, этого будет не заметно.
Спасибо! Я тоже так считаю.Меня все устраивает.:support:
tranzoid
25.12.2009, 21:57
Девушки, никто не хочет завтра в Виктори? запись на 14.00
а то не совсем получается
ШоKоладка
25.12.2009, 21:59
Позвонила в твой стиль - модели не нужны, но телфончи записали, на случай ,если кто не приедет - благо я живу совсем рядом. Буду ждать ))))
необыкновеннаЯ
25.12.2009, 22:00
девушки, нашла бесплатный солярий декольте, совершенно случайно, пока ждала мастера- предложили позагорать, а потом сказали, что можно прийти в любое время и позагорать
вообщем, кому интересно- велкам в личку:flower:
ШоKоладка
25.12.2009, 22:05
девушки, нашла бесплатный солярий декольте, совершенно случайно, пока ждала мастера- предложили позагорать, а потом сказали, что можно прийти в любое время и позагорать
Это такой маленький солярий что ли? У меня дома такой стоит:))
Абрикосик
25.12.2009, 22:06
Мне Наталья сказала, что с биогелем она тоже работает.
ок! спасибо! :flower:
Спасибо! :support:На самом деле есть помарки именно в дизайне, фото этого не передает.Косячки видны лишь при близком рассмотрении. Но ничего страшного в этом нет!:019: Я уже успела к ним привыкнуть:fifa:
помарки только в дизайне? на фото выглядит все аккуратно.
Абрикосик
25.12.2009, 22:07
офф
мне нравятся туфли на Вашей аватарке!! :019::019:
Мама Луки
25.12.2009, 22:25
Девушки, никто не хочет завтра в Виктори? запись на 14.00
а то не совсем получается
А что там делают?
stranniza
25.12.2009, 22:26
думаю, маникюр
tranzoid
25.12.2009, 22:32
маникюр, бесплатно
Ура,сходила сегодня в Антураж на маникюр, супер, класс. Правда у них сегодня экзамен был. А ещё вот только позвонила в Кэт и записала мужа на стрижку и себя на стрижку и колорирование. Тоже боюсь... Интересно, а давно в Кэт обучаются, случайно не зачётные дни у них?
А Вы мужа в качестве модели записали? У них платно?
Мама Луки
25.12.2009, 23:20
маникюр, бесплатно
Мне покрасится надо!
stranniza
25.12.2009, 23:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36373922&postcount=35 элюминашка
маникюр, бесплатно
Я хочу, если не отдали!:008:
Мамашка татарчонка
26.12.2009, 00:27
прикольненько
Мама Луки
26.12.2009, 00:29
А какой после нее результат? Волосы блестящие?
А где вы делали?
ОладушекРумяный
26.12.2009, 00:47
суперово!!! :fifa:
stranniza
26.12.2009, 00:51
спос)) у Юли с форума делала 500 ре на мои волосенки
у меня месяца 2 назад была покраска в Шварце..т.е. пряди высветлили - после элюмена они- красные
а остальное было Чоколадом..они почти не покраснели..корни черноватые..они тоже не закрашиваются
в общем, элюмен нужно подбирать..он НЕ обесцвечивает волосы. ето щадящая краска...
подруга моя тоже красилась. у нее темно каштановые корни отросшие и сами волосы посветлей. ее в шоколад элюминировали. вот там корни с волосами сравнялись. НО у нее волос больше и плотнее и блеска почти не видно. зато Юля подровняла бесплатно ее))
а у меня волосы тонкие и обесцвеченные, посему и ярче получилось
ну могу сказать,что у меня виден результат был..+ там же спешл шампуни, кондишены и т.п.
единственный минус- мыть голову 2 раза надо самой :008: и красица не надо ..т.к. стекает вода на лицо и прощай макияж :)):))
дома после помывки (краска немного смылась) волосы как и обычно. НО как тока стала укладывать феном - заблестели..))жду пока привезут профешенел кондишн и шампунь , вот тогда они посимпатишней будут :support:
второй раз делать не буду..дорого((( а надо 3-5 раз ..чтоб эффект был
Да, мужа тоже, в качестве модели. Стрижка бесплатно, а покраска платно. Правда я там не была ни разу. Если бы не зачёты и экзамены, он бы не пошёл. Он решил сделать себе криатив,а за 10 дней каникул криатив у него отрастёт и перед работой подстрижётся у своего мастера. В прошлом году в июне я с мужем ходила во Владу стричся, у них тогда тоже были экзамены, так его и меня подстригли там отлично, не в каждой парикхмахерской так подстригут
ШоKоладка
26.12.2009, 12:04
Девочки, кто еще у Натальи (Которая НЕ Снежный Ангел) ноготочки делал? Покажитесь?????
ШоKоладка
26.12.2009, 12:05
stranniza, здорово у вас волосики блестят!!!!!!! Жалко что полного эффекта от нескольких применений мы не увидим =(((
Спасибо за инфу! Мой тоже хочет креативчик какой-нибудь, а то его в обычных парикмахерских последнее время как-то неудачно стригут.
marina59
26.12.2009, 13:57
Девочки! А в МАЙ на 30.12 требуются модели на всё-то же карэ на ножке. У них экзамен.
девочки может кто знает сколько по времени делают хим.завивку ресниц
Сходила сегодня на педикюр в Твой стиль:-D все очень понравилось, начали во время и длилось все 1 час с небольшим. Педикюр был классический, ученица Надя молодец, старалась и просила преподавателя проверять каждый законченный этап. Ножки теперь заглядение:-D
Мама Луки
26.12.2009, 16:23
девочки может кто знает сколько по времени делают хим.завивку ресниц
Я в понедельник схожу - расскажу!:))
Была сегодня на маникюре в "Виктори"- нахвалили мои ручки и пальчики- прямо расстаяла от комплиментов:))
Преподавать сказала- что на моих ноготках делать европейский маникюр- девушка Настя сделала быстро и аккуратно. Преподаватель постоянно подходила. На три мастера и три модели был один бдительный преподаватель.
Все очень понравилось:))
Спасибо tranzoid за отданный маникюр!!!
Я в понедельник схожу - расскажу!:))
буду ждать,а то не дай бог отказываться придется, а я оч хочу пойти:001:
Девочки, хотела спросить вот что. Недавно купила новые туфли с узким носиком. Стала их разнашивать дома к празднику ( у меня 29 д.р) и у меня видно мизинчик пережало и ноготь потемнел стал отмирать. Они у меня ОЧЕНЬ чувствительные к этому. 28 я записана на педикюр, а теперь стесняюсь черного пальца. Никогда с проблемами не ходила. Как думаете идти стоит или лучше переждать? Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. А то стыдно как-то:(
Девочки, хотела спросить вот что. Недавно купила новые туфли с узким носиком. Стала их разнашивать дома к празднику ( у меня 29 д.р) и у меня видно мизинчик пережало и ноготь потемнел стал отмирать. Они у меня ОЧЕНЬ чувствительные к этому. 28 я записана на педикюр, а теперь стесняюсь черного пальца. Никогда с проблемами не ходила. Как думаете идти стоит или лучше переждать? Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. А то стыдно как-то:(
Понимаю вас! Но они еще и не такое видели.
Понимаю вас! Но они еще и не такое видели.
Видеть то может и видели, но не у меня:)) А вдруг он к этому дню совсем того-отвалится? И еще вопрос: а они его трогать будут? В смысле подпиливать и т.п. Я его сейчас пластырем заклеила и совсем не прикасаюсь:004:. Сколько раз спрашивала у подруг-ни у кого такого не бывает, а у меня даже от кед один раз случилась такая неприятность. Прямо обидно!
stranniza
26.12.2009, 22:39
stranniza, здорово у вас волосики блестят!!!!!!! Жалко что полного эффекта от нескольких применений мы не увидим =(((
увидите :)) я в январе опять иду....там клиентам декабря снова по 500 ре :)):))
stranniza
26.12.2009, 22:39
Спасибо за инфу! Мой тоже хочет креативчик какой-нибудь, а то его в обычных парикмахерских последнее время как-то неудачно стригут.
ето к осипову :))
ето к осипову :))
У него дорого...Да и понятие креатива у моего с Осиповым думаю, разное:065:
Девушки, кто знает- депиляцию где-нибудь можно сделать перед НГ?
Легенда Осени
26.12.2009, 23:14
увидите :)) я в январе опять иду....там клиентам декабря снова по 500 ре :)):))
так я что то пропустила:008:
stranniza
26.12.2009, 23:26
У него дорого...Да и понятие креатива у моего с Осиповым думаю, разное:065:
да не классно..я 3 раза стриглась и тока один раз 10 ре заставили заплатить :))
так я что то пропустила:008:
в топике смотрите
Отчитываюсь. 24 декабря ходила на Визаж в Неру (большое спасибо онли за то что отдала местечко), у девочек был экзамен, макияж делали на время что-то около 20-25 минут(обычный дневной макияж), но когда вышла, администратор предложила сделалать еще и бесплатно маникюр. :fifa: очень понравился. Вчера ходила в Alcinu (Алцину на Фурштадской), на голове было: однородные желтые волосы ниже лопаток с отрастающими корнями, а покрасили в натуральный русый цвет с красивейшим мелированием. Получилось просто супер! Девочки очень стараются и делают очень хорошо, а мастер Оксана там просто чудо и просто профессионал своего дела, контролирует каждый шаг и поправляет если что не так! Я очень довоооольна! Записалась на конец января теперь и на стрижку!
[QUOTE=stranniza;36419294]да не классно..я 3 раза стриглась и тока один раз 10 ре заставили заплатить :))
а как Вам это удалось-то?
stranniza
27.12.2009, 00:07
[QUOTE=stranniza;36419294]да не классно..я 3 раза стриглась и тока один раз 10 ре заставили заплатить :))
а как Вам это удалось-то?
последний раз за 10 ре стрижка акция была
первый раз в контакте нашла -требуется модель. там с девочкой, что стригла - сфрендилась и стала жаловаца через пару месяцев, что волосы отрасли. она к другу по цеху отправила..он опять стриг на экзамене))) воТЬ)
Я тоже в Alcine красилась Kadus(ом). Цвет Оксана подобрала - идеально, хотя, надо сказать, он сильно отличается от образца или как там он называется (пучок волос на пластмаске). Так вот на образце он - серебристо-русый с розоватым отливом, а получился - светлый золотисто-рыжий. Но у меня такой цвет и был и мне он очень нравился,прокрасили хорошо, ровно, потому - я довольна, но и цена... Волосы у меня сзади были длинные, закрывали лопатки, спереди - до плеч - получилось 930 рублей. Со мной еще двух бабушек красили, так у них тоже цвета получились очень красивые, естественные, но отличающиеся от образцов.
Да, круто! Надо мне тоже попробовать.
Мама Луки
27.12.2009, 01:16
Отчитываюсь. 24 декабря ходила на Визаж в Неру (большое спасибо онли за то что отдала местечко), у девочек был экзамен, макияж делали на время что-то около 20-25 минут(обычный дневной макияж), но когда вышла, администратор предложила сделалать еще и бесплатно маникюр. :fifa: очень понравился. Вчера ходила в Alcinu (Алцину на Фурштадской), на голове было: однородные желтые волосы ниже лопаток с отрастающими корнями, а покрасили в натуральный русый цвет с красивейшим мелированием. Получилось просто супер! Девочки очень стараются и делают очень хорошо, а мастер Оксана там просто чудо и просто профессионал своего дела, контролирует каждый шаг и поправляет если что не так! Я очень довоооольна! Записалась на конец января теперь и на стрижку!
Папёрло, дак папёрло!!! :))
Кстати в Мае 28-29 декабря будет запись на косметологию на январь, так что если кому надо..
неллечка
27.12.2009, 14:49
была на экзамене в ЮГ-ВОСТОК у Тани,сделали каре)всё понравилось!!!!у них 15 января семинар по окрашиванию,на целый день с 10 до 18)))))))))
неллечка
27.12.2009, 14:52
девочки,случайно никто не знает где можно в ближайшее время сделать перманентный макияж (если кто-то не сможет,ПОЖАЛУЙСТА,отдайте мне,очень-очень надо)
Мама Луки
27.12.2009, 14:53
была на экзамене в ЮГ-ВОСТОК у Тани,сделали каре)всё понравилось!!!!у них 15 января семинар по окрашиванию,на целый день с 10 до 18)))))))))
А вы были на каком адресе? И когда и как можно туда записаться?
stranniza
27.12.2009, 15:01
девочки,случайно никто не знает где можно в ближайшее время сделать перманентный макияж (если кто-то не сможет,ПОЖАЛУЙСТА,отдайте мне,очень-очень надо)
дык ета...у вас корочки как раз в нг начнут отваливаца
ОНО вам надо? :))
Капризулькина мама
27.12.2009, 16:19
Девочки, сижу жду Наталью Nail-art, которая обещала мне ногти нарастить
а ее все нет и нет
и не звонит
щаз ей сама позвонила
"абонент временно недоступен":073:
Девочки, сижу жду Наталью Nail-art, которая обещала мне ногти нарастить
а ее все нет и нет
и не звонит
щаз ей сама позвонила
"абонент временно недоступен":073:
может на метро добирается,вот и нет связи
неллечка
27.12.2009, 16:38
пр. Чернышевского д.17 тел. 579-43-74 а записывают ,вроде бы,уже сейчас:)
неллечка
27.12.2009, 16:40
дык ета...у вас корочки как раз в нг начнут отваливаца
ОНО вам надо? :))
как раз за "каникулы" всё заживет и буду красивая:fifa:
Капризулькина мама
27.12.2009, 16:42
может на метро добирается,вот и нет связи
ну да
учитывая, что мы договаривались на 15.00:065:
ммда, тогда..вас кинули похоже..простите
Капризулькина мама
27.12.2009, 16:48
ммда, тогда..вас кинули похоже..простите
подожду еще часик
и пойду писать гневный отзыв в ее топ
я вообще не понимаю - как так можно?
ну если изменилось что-то - позвони и скажи. мы же все люди
сорри за офф
МилаяЛиза
27.12.2009, 16:51
Девочки!!! Никто не знает где можно подстричься завтра!!!???
Мамашка татарчонка
27.12.2009, 16:51
подожду еще часик
сорри за офф
может, опаздывает, а телефон, к примеру, разрядился?...:008:
Мама Луки
27.12.2009, 17:06
Позвонила в ЮГ сказали перезвонят...
ШоKоладка
27.12.2009, 17:24
Девочки, Наталья была у меня,и ее телефон умер... =( Включается лишь изредка.
Пожалуйста, я понимаю как неприятно, но и ее тоже можно понять, она же не могла мне, например, только одну руку сделать... А ноготки у меня оказались сложные и поэтому наращивание затянулось....
Я надеюсь это недоразумение решится,вы сможете договориться, и все останутся с ноготками к новому году.
В общем хвастаюсь!Получилось очень красиво и натурально!
Конечн, есть небольшие огрехи, Наталья и сама это признает, и с каждым разом старается сделать все лучше и лучше. средний палец на второй фотке на самом деле ровнее выглядит, просто палец загнуллся... :065:
http://s44.radikal.ru/i104/0912/df/f8a2cca98d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/73/e5f5409a8467.jpg (http://www.radikal.ru)
МилаяЛиза
27.12.2009, 17:26
Пожалуйста, я понимаю как неприятно, но и ее тоже можно понять, она же не могла мне, например, только одну руку сделать... А ноготки у меня оказались сложные и поэтому наращивание затянулось....
Я надеюсь это недоразумение решится,вы сможете договориться, и все останутся с ноготками к новому году.
Конечн, есть небольшие огрехи, Наталья и сама это признает, и с каждым разом старается сделать все лучше и лучше.
Ноготки класные!!! Мне нра!!:fifa: Я тожжжеее хоччууу!!!
ШоKоладка
27.12.2009, 17:28
Кстати, кому будут делать - не пугайтесь, что сначала все будет выглядеть не очень аккуратно.... Я немного напряглась ( но я была в принципе ко всему готова), но когда увидела конечный результат - обрадовалась, получилось очень хорошо!!!!
MaRinchik
27.12.2009, 21:16
подожду еще часик
сорри за офф
отпишитесь потом пожалуйста, доехала или нет??:091: :flower:
Конечн, есть небольшие огрехи, Наталья и сама это признает, и с каждым разом старается сделать все лучше и лучше. средний палец на второй фотке на самом деле ровнее выглядит, просто палец загнуллся... :065:
http://s44.radikal.ru/i104/0912/df/f8a2cca98d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/73/e5f5409a8467.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво- это акрил??
Тоже записалась к Наташе на понедельник , потом отпишусь и покажу:flower:
tigrasha.
27.12.2009, 22:04
Девочки!Никто не хочет 29 декабря нарастить ноготочки? Делает Снежный Ангел ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41795 ) Я к ней записалась,но не могу:(:(:( Сижу с флюсом на пол лица:074: Стоит 250 рублей.Делает она у себя дома м.Приморская время 13-14 часов!
Девочки!Я пока НЕ отказалась!!!! Если замены не будет,то поеду и в таком состоянии,т.к. Оксану уже несколько раз подвели и не приехали:ded:
** Вкусняшка **
27.12.2009, 23:04
Девочки, добрый вечер, завтра двое девочек к сожалению не смогут приехать н анаращивание (спасибо огромное, что заранее предупредили) - освободилось два места на наращивание на завтра на 10 - 00 и на 13.
Если есть желающие отпишитесь в личку
Написала в личку Могу на 13
Капризулькина мама
28.12.2009, 01:42
отпишитесь потом пожалуйста, доехала или нет??:091: :flower:
нет, не приехала
позвонила около 18
история про сломанный телефон и сложные ногти предыдущего клиента
я уже почти спокойная к тому моменту была
и тут она мне говорит: "у меня освободилось место на вторник на утро, так что могу к вам приехать"
ну я согласилась
правда, постановка вопроса меня несколько расстроила - я считаю, что если человек сам не смог приехать к назначенному времени, но он должен это исправить в ближайшее время не воткнув меня в чью-то дырку, а сделать мне максимально комфортно
ну это я просто максималист
и забываю, что наращивание стоит 250 руб:))
за такие деньги особо пальцами крутить (мне), конечно, не надо;)
в общем, жду
не остаться бы на НГ без ногтей
** Вкусняшка **
28.12.2009, 10:20
точно. Снежный ангел даже здесь писала, помню
а это точно не одно и то же лицо?;)
да вроде разные люди.
да? и какая из них лучше?
Девочки, я - не Наталья, меня зовут Оксана (это кстати в профиле написано).
Кто есть в контакте - могу скинуть ссылку на группу - вступайте
KatrinXa
28.12.2009, 10:58
[QUOTE=Снежный Ангел;36469881]Девочки, я - не Наталья, меня зовут Оксана (это кстати в профиле написано).
Вот покажу свои некоторые работки
1. Акрил на формы (девушка с ником Джил)
Без обид,но прислушайтесь))))):flower:
ВикАнтесса
28.12.2009, 11:03
Девочки!Никто не хочет 29 декабря нарастить ноготочки? Делает Снежный Ангел ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41795 ) Я к ней записалась,но не могу:(:(:( Сижу с флюсом на пол лица:074: Стоит 250 рублей.Делает она у себя дома м.Приморская время 13-14 часов!
Девочки!Я пока НЕ отказалась!!!! Если замены не будет,то поеду и в таком состоянии,т.к. Оксану уже несколько раз подвели и не приехали:ded:
она еще и на приморской:love:эх,жаль я до 19 работаю...
** Вкусняшка **
28.12.2009, 11:07
[QUOTE=Снежный Ангел;36469881]Девочки, я - не Наталья, меня зовут Оксана (это кстати в профиле написано).
Вот покажу свои некоторые работки
1. Акрил на формы (девушка с ником Джил)
Без обид,но прислушайтесь))))):flower:
Спасибо за советы. Не обижаюсь не капельки. Критику воспринимаю вполне адекватно.
Я же не представляюсь мастером-супер профессионалом. Я сразу пишу, что мне нужны модели, что бы набить руку.
Удлинение ногтевого ложа делается камуфляжной акрловой пудрой и не обязательно розового цвета, она может быть и бежевого.
Она у меня есть ,но качество ее не совсем то, что хотелосьбы - поэтому не использую, пока не найду приличную.
Все приходит с опытом :))
Девочки, фотки удаляю, так как они не подписанные.:flower:
tigrasha.
28.12.2009, 13:25
Оксана,добрый день! А можно мне ссылочку (в контакте) ?Спасибо.
** Вкусняшка **
28.12.2009, 14:02
(крик души).
Девочки вот как так можно? Меня за сегодня уже 2 человека подвели. ЛАдно у одной девушки - ребенка не с кем оставить (понимаю - сама мама), вторая вместо того ,что бы позвонить - досидела дома до 12-50 (при записи на 13) и только потом отписалась - что не помнит на какой она день записывалась.
Ну ,как так можно!?
Вы меня подводите - это раз! Я тоже человек, у меня есть свои дела, но я трачу это время на ожидание тех, кто просто не приходит. Вы подводите других - это два. Ведь кто-то действительно хотел нарастить ноготочки - а не попал.
Вот обидно до слез.
Ведь вам самим не приятно, когда вы приходите в какой-либо учебный центр, а вам там дают от ворот поворот, а сами-то вы как поступаете!???
Не воспринимайте на свои счета, те, кого это не касается. Просто накопилось.
ОладушекРумяный
28.12.2009, 14:43
(крик души).
Девочки вот как так можно? Меня за сегодня уже 2 человека подвели. ЛАдно у одной девушки - ребенка не с кем оставить (понимаю - сама мама), вторая вместо того ,что бы позвонить - досидела дома до 12-50 (при записи на 13) и только потом отписалась - что не помнит на какой она день записывалась.
Ну ,как так можно!?
Вы меня подводите - это раз! Я тоже человек, у меня есть свои дела, но я трачу это время на ожидание тех, кто просто не приходит. Вы подводите других - это два. Ведь кто-то действительно хотел нарастить ноготочки - а не попал.
Вот обидно до слез.
Ведь вам самим не приятно, когда вы приходите в какой-либо учебный центр, а вам там дают от ворот поворот, а сами-то вы как поступаете!???
Не воспринимайте на свои счета, те, кого это не касается. Просто накопилось.
как-то слишком эмоционально вы воспринимаете :005:
согласитесь, что вы тоже могли накануне созвониться с записавшимися, убедиться в их намерениях, уточнить время (адрес и т.д.)
всем было бы спокойнее и комфортнее
(крик души).
Девочки вот как так можно? Меня за сегодня уже 2 человека подвели. .
Согласна, это очень некрасиво. Терпеть не могу , когда меня динамят.Все мы взрослые люди и должны как то ответственнее относиться к своим действиям.
Оксана, делайте выводы .
Хороших Вам клиентов!
АннаМалия
28.12.2009, 14:50
Никто не хочет поменяться косметологией в Май с 30го на 11:30 на 29е на 10 или 11:30?
Казипуся
28.12.2009, 14:51
Девочки-отдаю свою запись на наращивание пучковое в Мае на 30 декабря в 13.00
ОТДАНО. okenzo
** Вкусняшка **
28.12.2009, 16:09
согласитесь, что вы тоже могли накануне созвониться с записавшимися, убедиться в их намерениях, уточнить время (адрес и т.д.)
Дык, конечно эмоционально воспринимаю, потому как девочки не жалеют впервую очередь моего времени!
Я все оставляю телефон и прошу отзвониться накануне вечером, а кто оставляет свой - звоню сама, или отписываюсь - обязательно.
Если бы так относились к мастерам - то врядли бы больше к ним попадали...
Любоминка
28.12.2009, 16:26
Я считаю,что все таки модели,клиентки должны звонить и сообщать,что не придут на процедуру ,причем , чем раньше ,тем лучше.
Margaritka
28.12.2009, 16:32
Я считаю,что все таки модели,клиентки должны звонить и сообщать,что не придут на процедуру ,причем , чем раньше ,тем лучше.
+1
Конечно если не сможешь - позвони и предупреди тем более мне очень нужно было это время.Получилась непредвиденная ситуация - в ОХ девочка мне так плохо наростила что они поотваливались на 9 день причем первый ноготь отвалился на второй! день но они сказали приходите подделаем и этот единственный который остался в живых.))) А мне улетать завтра
Анжелика 06
28.12.2009, 17:24
Девочки-отдаю свою запись на наращивание пучковое в Мае на 30 декабря в 13.00
Можно я возьму
ОладушекРумяный
28.12.2009, 17:57
Дык, конечно эмоционально воспринимаю, потому как девочки не жалеют впервую очередь моего времени!
Я все оставляю телефон и прошу отзвониться накануне вечером, а кто оставляет свой - звоню сама, или отписываюсь - обязательно.
Если бы так относились к мастерам - то врядли бы больше к ним попадали...
не расстраивайтесь
потерянного времени жаль, ваша правда, но нервы дороже ;)
люди очень часто подводят :(
желаю, чтобы сегодняшние казусы оказались самыми неприятными в вашей работе и впредь встречались только ответственные клиентки :flower:
а вот крик моей души)))) и тем кто собирается в эээээ....ну на Стахановцев 14,забыла как называется.пришла сегодня и не я одна,посидела часок другой и домой.девочки-мастерицы просто не пришли,мало того что их мастер была поставлена в дурацкое положение,так они еще и трубки не брали когда она им звонила.у девочек последнее занятие было, а они забили.кашмар и утром не поспала и парковалась бог знает сколько и на метро ехала 40 мин,чтоб отсидеть там 2часа и домой
Мама Луки,где вы я вас жду с отчетом о хим.завивке ресниц!!!!:support:
дааа, здорово вам не повезло. Я вот завтра собираюсь туда к 10. А так,как стригли? как красили? Вы видели?
дааа, здорово вам не повезло. Я вот завтра собираюсь туда к 10. А так,как стригли? как красили? Вы видели?
это мне вопрос?если да,то из учениц была только одна новенькая девочка из другой группы,она милировала свою подругу,видимо делала все в первый раз,очень старалась, но ооооочень долго, за два часа завернула в фольгу 4-5 прядей,боюсь что модель может с таким темпом потерять те пряди которые были намазаны первыми.но я спецом записывалась к тем кто заканчивает,а из них никто не пришел(как сговорились).причем одна из девочк-моделей несколько раз звонила утром подтверждала встречу,так что думаю если вы не далеко живете (30мин до них)думаю можно позвонить им в 10:00 и спросить пришли или нет(если вы тоже записаны к тем кто заканчивает)
не хочу вас пугать,если бы меня пригласили туда еще раз я бы пошла
Мама Луки
28.12.2009, 19:19
Мама Луки,где вы я вас жду с отчетом о хим.завивке ресниц!!!!:support:
Вот только пришла! Ну что сказать... делали завивку 1,5 часа. Учитель им первый раз показывала. Обстановка у них очень дружилюбная, все девочки такие приятные, вежливые, МОЛОДЦЫ!
Ресницы оказались у меня меньше средних :( , ну я это всегда занала:)) да еще и не послушные...
Сейчас накрасила их тушью...Ресницы завились, но от того что они коротенькие да еще и завитые... ну если честно мне не нравятся.. както уж не естественно:008: И на одном глазу на кончике как :046:спералькой:010:
ой даже не знаю и по времени боюсь не успеть..так ладно
отдаю хим.завивку ресниц в "май" на завтра на 11:30
возьмут так возьмут если нет сама пойду:004:
ой даже не знаю и по времени боюсь не успеть..так ладно
отдаю хим.завивку ресниц в "май" на завтра на 11:30
возьмут так возьмут если нет сама пойду:004:
а покрасят еще?
я бы пошла :)
а покрасят еще?
я бы пошла :)
про покраску ничего не говорили вряд ли, там красят на макияже
про покраску ничего не говорили вряд ли, там красят на макияже
Тогда отдайте кому-нить еще. :)
Мне бы покрасить ресницы. А завивка это дополнительное.
срочно отдаю хим.завивку ресниц:091:не хочу подводить девочек,думала что успею, а теперь дела еще раньше делать придется...выручайте!!!
срочно отдаю хим.завивку ресниц:091:не хочу подводить девочек,думала что успею, а теперь дела еще раньше делать придется...выручайте!!!
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ
отдала
МАМА ЛУКИподскажите сколько стоила хим.завивка
мама Дрюшика
28.12.2009, 22:36
Девочки, я - не Наталья, меня зовут Оксана (это кстати в профиле написано).
Кто есть в контакте - могу скинуть ссылку на группу - вступайте
Я хочу ссылку!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.