Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Юлечка55
16.11.2009, 23:00
А кто нибудь наращивал волосы?))
maksik01
16.11.2009, 23:03
Девочки! Кто хочет на педикюр завтра в 11.30 в ОлеХаус, 100р. Брала у ~Жанны~, а у самой не получается (позвали на собеседование). Пишите в личку.
tranzoid
16.11.2009, 23:07
Я туда каждый день звоню,когда же повезет:(
я звоню раз в неделю, переживая,что меня запомнили и ненавидят, а сейчас вижу, что нас много:support:
Девочки! Кто хочет на педикюр завтра в 11.30 в ОлеХаус, 100р. Брала у ~Жанны~, а у самой не получается (позвали на собеседование). Пишите в личку.
:(
и у тебя не сложилось? :005:
Симпатика
16.11.2009, 23:18
Была сегодня в Мае на коррекции бровок! :love:
Чудесно! Ни разу не пожалела. Рада, что никто не забрал! :065:
Мастер внимательно контролировала работу ученицы.
Девочка была очень аккуратна и осторожна. Меня, конечно, не спрашивали вообще о бровях, но я не сдержалась и заявила, что я вообще-то так их запустила, потому что хочу со временем сделать их пошире. И хорошо, а то сделали бы мне снова тоненькие, а так.. подготовили к другой форме, более широкой.
В общем, я довольна! Хочу ещё в Май. :080:
так так..а где фото! ведь обещали ;)
maksik01
16.11.2009, 23:36
:(
и у тебя не сложилось? :005:
Ага, так обидно! Позвали завтра на собеседование - это святое.:)
Жена Бонда
17.11.2009, 00:07
Девочки. сегодня ходила в Локон к Галине на уход за лицом. Сделали массаж и коллагеново-лифтиинговую маску косметика производства Biomed/ Очень довольна. Кстати, видела там объявление о бесплатном маникюре на кабинете 56. Это колледж, который готовит парикмахеров, косметичек и мастеров маникюра на ул. Пионерстроя 25. Там же можно бесплатно подстричься и покраситься (краску приносить свою). Я заодно сделала там укладку и подровняла челку.:)
Скажите а как туда можно добраться, кроме как на оленях?:))
Симпатика
17.11.2009, 00:08
так так..а где фото! ведь обещали ;)
Да вы мне на слово поверьте! :065:
Вокруг всё убрали, оставили четкие контуры.
Просто. чего там.. хвастать.. та ??? :065:
Вы ещё вспомните.. что я Лисьим хвостом не похвасталась с субботы :073:
maksik01
17.11.2009, 00:39
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 00:46
по-другому никак, разве что на собаках :046::004:
а на самом деле, всё не так страшно, как вам кажется. от м. Ветеранов идет не мало транспорта. но, конечно, Пионерстроя - это тьмутаракань...
я звоню раз в неделю, переживая,что меня запомнили и ненавидят, а сейчас вижу, что нас много:support:
я тоже звонила почти каждый день теперь уже перестала вовсе звонить уим совсем редко нужны модели бывают
Нам нужны модели на завтра на занятия по свадебным прическам! Начало в 11.00. м. Старая Деревня. Не хотите? Записаться можно по т: 986 6142.
Это мне прислали Континент красоты,в салоне АФРИКА,если кому надо забирайте я записалась на 15.30,а теперь понимаю что с В.О за полчаса никак не доеду!
Это угол Богатырского прд.57 и ул.Туристкой.Кому нужно пишите в личку или звоните ,туда,на 15.30.:support::support:
Тем более куда мне со свадебной завтра идти? Анализы если только детские сдавать.Может,кому нужней,например на свиданку!
чем??:)))
удачи! :046::flower:
Вот накаркала я про заколят насмерть...в ДивеРасскажу завтра сил нет..недавно пришла,провела там весь день.Тату то настоящее оказалось..:):(:)
ничего не поняла из написанного:009: причем здесь" как дуры сидели", а мне в это время делали процедуру ПО ИНСТРУКЦИИ. и что в этом такого? человек учиться вроде. или вы сразу все на память знаете?
Вы все перепутали!Мы сидели и ГЛЯДЕЛИ,как всего одной из нас (моделей)делали по инструкции ,т.е. ПО УМУ!!!
Повезло одной а нас погладили 15-20 минут и свободны.Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА,ЧТОБ МЕНЯ ПО ИНСТРУКЦИИ МАССАЖИРОВАЛИ! Вы невнимательно прочитали:015:Я ЗА инструкцию!!!
А ничего не поняли,т.к. вы читали не мой отзыв о Локоне,а цитаты из него,вписанные вперемешку с другими цитатами в сообщении .
Natali_3838
17.11.2009, 04:00
Вот накаркала я про заколят насмерть...в ДивеРасскажу завтра сил нет..недавно пришла,провела там весь день.Тату то настоящее оказалось..:):(:)
что же вам ТАКОЕ там сделали:001:????до завтра помру от интереса!!!!!:wife:
Ага, так обидно! Позвали завтра на собеседование - это святое.:)
согласна :ded:
Да вы мне на слово поверьте! :065:
Вокруг всё убрали, оставили четкие контуры.
Просто. чего там.. хвастать.. та ??? :065:
Вы ещё вспомните.. что я Лисьим хвостом не похвасталась с субботы :073:
так так..значит еще Лисий хвост не показали :015:..непорядок :032:
:))
margusha
17.11.2009, 09:54
Сделала пермамент бровей на Б.Московской. Очень все понравилось, делали под руководством Валиды (она лучшая). Результат превзошел все ожидания, по времени 2 часа, тщательно подбирали форму, пегменты. Позже выставлю фото.
сколько заплатили???
Жена Бонда
17.11.2009, 10:24
Ой я тоже тату хочу недетское (хной:)) а по-взрослому, расскажите! Скоьло стоилл и чего вам это стоило:)
zabolotna
17.11.2009, 11:09
600 руб. Не знаю как фото выложить, а то бы показала.
Сделала пермамент бровей на Б.Московской.
А Б. Московская - это что?
и сколько коррекция будет стоить?
zabolotna
17.11.2009, 11:29
Это фирма "Мой стиль" пигменты немецкие.
Сделала пермамент бровей на Б.Московской. Очень все понравилось, делали под руководством Валиды (она лучшая). Результат превзошел все ожидания, по времени 2 часа, тщательно подбирали форму, пегменты. Позже выставлю фото.
Как Вам здОрово сделали! Очень красиво! У меня тоже темные брови, никогда не думала о перманенте, а тут, после Вашего фото - задумалась :) , лицо, наверное, будет всегда как с легким макияжем :support: . Девушки, а долго такой перманент держится? И как потом облезает - частями или незаметно? И не вредно ли это для волосяной луковицы? :008: - не смейтесь, я просто впервые над ентим делом задумалась...
Люба-Шик
17.11.2009, 11:45
zabolotna , как же вам здорово сделали! лицо стало более выразительным. Поздравляю!!!
zabolotna
17.11.2009, 11:53
Спасибо! Я всегда думала, что у меня достаточно выразительные брови, и напрасно, совершенству нет предела! Валида сказала, что цвет будет мягче и естественнее, когда отпадет корочка, сейчас надо смазывать персиковым маслом.
Сделала пермамент бровей на Б.Московской. Результат превзошел все ожидания
действительно - шикарные бровки стали :flower:
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 12:10
а это дешево?
stranniza
17.11.2009, 12:18
Ой я тоже тату хочу недетское (хной:)) а по-взрослому, расскажите! Скоьло стоилл и чего вам это стоило:)
я тоже хочу, но мне не решиться....зовут уже..на халяву..а я туплю...
да не настоящее делали- мне кажется....хотя, посмотрим))
zabolotna, очень здорово!!!
stranniza
17.11.2009, 12:25
zabolotna , как же вам здорово сделали! лицо стало более выразительным. Поздравляю!!!
ну да...модель изначально НЕ брюнетка, и брови не черные и редкие..посему перманент сделал лицо ярче ! :support:лично я не буду делать. у меня и так чОРРнющие брови и густые. да и сам вид бровей нарисованных меня не возбуждает :)) + вырывают все бровки, и как кукла с нарисованными ходишь..но ето мое ИМХО. кому-то рисовать каждый день- запаришься. а мне не нао..вот и довольствуюсь естественными)
а это дешево?
да
по городу 3 штуки где -то
зы моя татуха с Найтилуса слезла...почти 5 дней держадась/ись. А вот бикини до сих пор не растет..ыы .чем полить? мне 27-го идти на воск :)):))
да , Вам очень хорошо форму подобрали - лицо стало выразительнее и свежее))))
а у самой Валиды ценник где-то в районе 7 тыс.
и я на 8-ое на утро
ну вот..вместе будем....:support:
Форумчане,
требуется модель на 18 ноября, на 10:00, на отработку короткой мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сделаем Ваших мужчин красивее бесплатно.
извините, а вы только мужские сейчас отрабатываете? хотелось бы подстричься чтото врде удленненного боба(если правильно называю). могу фотки в личку скинуть какую хочу стрижку. ВЫ стрежете такие? спасибо за ответ.
по-другому никак, разве что на собаках :046::004:
а на самом деле, всё не так страшно, как вам кажется. от м. Ветеранов идет не мало транспорта. но, конечно, Пионерстроя - это тьмутаракань...
ну для кого это и тьма тараканья, а для кого 15 мин. хотьбы:)) от ветеранов 20 мин. на маршрутке и вы на месте:004:
Вы все перепутали!Мы сидели и ГЛЯДЕЛИ,как всего одной из нас (моделей)делали по инструкции ,т.е. ПО УМУ!!!
Повезло одной а нас погладили 15-20 минут и свободны.Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА,ЧТОБ МЕНЯ ПО ИНСТРУКЦИИ МАССАЖИРОВАЛИ! Вы невнимательно прочитали:015:Я ЗА инструкцию!!!
А ничего не поняли,т.к. вы читали не мой отзыв о Локоне,а цитаты из него,вписанные вперемешку с другими цитатами в сообщении .
ну не знаю, там все так напутано, что не удивительно, что я не поняла:)) только я не поняла, почему вы сидели,когда лежать должны,а не смотеть как кому то делали..:016:
а коррекция все-таки сколько стоить будет - не сказали Вам?
zabolotna
17.11.2009, 12:47
Коррекция через месяц, нет еще не уточняла.
извините, а вы только мужские сейчас отрабатываете? хотелось бы подстричься чтото врде удленненного боба(если правильно называю). могу фотки в личку скинуть какую хочу стрижку. ВЫ стрежете такие? спасибо за ответ.
К сожалению, стрижем бесплатно только то, что мастера преподают. А на данным момент, это короткая мужская, короткая женская и Лисий Хвост.
stranniza
17.11.2009, 12:56
Я настоящая брю, чуть подкрашенная в холодный шоколад!
так редко брюнетки со светлыми глазами встречаются. повезло вам! :support:
Жена Бонда
17.11.2009, 12:58
я тоже хочу, но мне не решиться....зовут уже..на халяву..а я туплю...
да не настоящее делали- мне кажется....хотя, посмотрим))
А шепните куда зовут, может я смелости наберусь. А может вместе? Не так страшно будет. А место для тату они сами выбирают? А то у меня запросик такой... весьма интимный:))
stranniza
17.11.2009, 13:00
А шепните куда зовут, может я смелости наберусь. А может вместе? Не так страшно будет. А место для тату они сами выбирают? А то у меня запросик такой... весьма интимный:))
вай а что хотите на интимном месте? я не хочу ...даже в интимном...т.к. идентифицировать смогут...ну в смысле..вдруг фотку сделаю интимную, и по тату все узнают, что это я :)):)):))
да я ж писала ,мне знакомый предложил..он платно делает.просто мне подарок на др предложил..а я - ломаюсь :046::046:
Стоило 800 руб.О том что оно не детское,узнала,когда выбирала рисунок.Может,конечно,я что то и по телефону САМА не правильно поняла,когда записывалась,но тетя меня тут же убедила,что через 5 лет сойдет,в 14 час. я буду дома,а делать будут с анестезией.:046:
Первая мысль была-БЕЖАТЬ ОТСЮДА..А потом вспомнила,что я когда то хотела-как всегда перед летом,прочитала,что потом лучше не загорать---отложила до зимы.И так уже не 1й раз.Думаю--фиг с ним,может судьба,в конце концов удалить вседа можно.
Тетя эта оказалось редкий Барон Мюнхгаузен-про 5 лет,анестезию,и в 14 час. дома она все наплела,чтоб я не сбежала(видно,это у меня на лице было написано) и не сорвала им учебный процесс.
Это мне сказали преподаватель(очень приятная женщина)и ученик,когда они закончили теорию и пригласили меня к себе. А это как раз было 12час.Но деваться с подводной лодки было некуда0 не могла же я повернуться и уйти. У НИХ БЫЛ 1й ДЕНЬ занятий.Мальчик делал тату 1й РАЗ!:0046:Тетю,которая НИЧЕГО про это не сказала,когда я выбирала рисунок,добрым словом я вспомнила не раз до 8ми вечера,пока мне не закончили делать. Дети из дома оборвали весь телефон. Муж сегодня приедет из Мсквы,боюсь ему говорить..
stranniza
17.11.2009, 13:12
аааааааааааааааааааааааааааа жестььььььььььььььььььь
больно? красиво? гдЕ?
и ГДЕ делают татухи за 800 ре? а, прочла ДИВА...ну да, я там хной хотела сделать, денег пожадничала и хОРОШО :)) странная у них хНА..с иглой :015:
Боишься-не делай,сделал-не бойся.. ваша подпись подтверждает вашу решительность.я тоже так считаю..лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном :))
аааааааааааааааааааааааааааа жестььььььььььььььььььь
больно? красиво? гдЕ?
и ГДЕ делают татухи за 800 ре?
Боишься-не делай,сделал-не бойся.. ваша подпись подтверждает вашу решительность.я тоже так считаю..лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном :))
Ага, я тож так считаю :)) . Вот, все думаю, пупок проколоть... да пока думала, животик несколько отрос :017: и 30 лет стукнуло... Все еще хочется, но не пойму, актуально ли это еще или уже нет для меня :009: :)) , когда была в Ника Профи на бикини, сказали, что у них можно и пирсинг сделать, так я сразу про свой пуп вспомнила и опять думаю - мож сделать? Ведь все равно зарастет, если не понравится...
Форумчане,
требуется модель на 18 ноября, на 10:00, на отработку короткой мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сделаем Ваших мужчин красивее бесплатно.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Образец мужской короткой стрижки
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0911/9b/57376987d451.jpg.html"]http://i001.radikal.ru/0911/9b/57376987d451t.jpg (http://www.radikal.ru)
stranniza
17.11.2009, 13:22
Ага, я тож так считаю :)) . Вот, все думаю, пупок проколоть... да пока думала, животик несколько отрос :017: и 30 лет стукнуло... Все еще хочется, но не пойму, актуально ли это еще или уже нет для меня :009: :)) , когда была в Ника Профи на бикини, сказали, что у них можно и пирсинг сделать, так я сразу про свой пуп вспомнила и опять думаю - мож сделать? Ведь все равно зарастет, если не понравится...
ну про зарастет не факт
я сама к 30 годам тока проколола :)):)) в наутилусе..300 ре щастье...до сих пор промываю...но, к лету , заживет.все же, пупки и татухи так классно делать ЗИМОЙ...и летом уже красоваться :support:
зы а пузик мона подкачать .время до весны есть :004:
ну про зарастет не факт
я сама к 30 годам тока проколола :)):)) в наутилусе..300 ре щастье...до сих пор промываю...но, к лету , заживет.все же, пупки и татухи так классно делать ЗИМОЙ...и летом уже красоваться :support:
зы а пузик мона подкачать .время до весны есть :004:
Я его всю жизнь пытаюс подкачать :)) - усе никак... Единственное помогает - есть меньше, но я так люблю едууууууууууууууу :005::))
Меня вот единственый вопрос интересует: после прокола пузика в спортзал как ходить? И в бассейн? Интересует реальность, а не то, что в салонах говорят :)) , имеется ввиду по заживанию и ощущениям... когда можно нормально в бассейн пойти после прокола?
stranniza
17.11.2009, 13:29
Я его всю жизнь пытаюс подкачать :)) - усе никак... Единственное помогает - есть меньше, но я так люблю едууууууууууууууу :005::))
Меня вот единственый вопрос интересует: после прокола пузика в спортзал как ходить? И в бассейн? Интересует реальность, а не то, что в салонах говорят :))
я через неделю пошла в басик. ныряла с аквалангом.
спортом дома занимаюсь. поначалу тяжко. приседать там и наклоны. потом номано.
заживает оч. долго...я первые 3 -5 дней ходила еле-еле..живот оберегала, держалась за него, как беременная :)):)) щас проде ок. но когда резко трогают сережку- больновато.значит ,еще не дожило до конца. ну и главное чтоб не терло...т.е. на бедрах носить или выше талии чтоб ремень был
зы , ну и сережку не потерять..у меня открутилась как-то.хорошо, я в кровати была...а то фиг бы нашла , если бы в метро в штанину ,например, упала :)):))
Спасибо за фотку, муж ждет звонка.
К сожалению, стрижем бесплатно только то, что мастера преподают. А на данным момент, это короткая мужская, короткая женская и Лисий Хвост.
у вас лимит сообщений. спасибо за ссылку,но коротко для меня.
Стоило 800 руб.О том что оно не детское,узнала,когда выбирала рисунок.Может,конечно,я что то и по телефону САМА не правильно поняла,когда записывалась,но тетя меня тут же убедила,что через 5 лет сойдет,в 14 час. я буду дома,а делать будут с анестезией.:046:
а фоточку татухи можно?:008:
Головокружение
17.11.2009, 14:09
Сделала гелевое наращивание
Делали 2 ученицы Саша и Рита (по руке каждой)
То, что получилось у Риты даже показывать не хочу :001:, хотя это было ее последнее занятие
Саша старалась, но косяков все равно достаточно (она была на предпоследнем занятии) - улыбочки разные, кое-где потек гель, ногти смещены относительно центра
Время исполнения сего ужОса - 3,5 часа:065:
Вот, собственно, что было и что получилось
:001::001::001: Сама себе лучше сделаешь:005:...
Раз никто не отписался про стрижку "лисий хвост" в студии "Юг-Восток", придется мне отдуваться. Была в пятницу в 10.00 у Анджелы.
В двух словах - впечатление хорошее, с некоторыми оговорками. Трудности в основном возникли из-за моих индивидуальных особенностей. Волос у меня оказалось очень много, густых и длинных. :)) Поэтому стрижка заняла 5 часов. :)) Под конец этого марафона уже разбежались все другие ученики и даже преподаватель :(, остались мы один на один с Анджелой.
И вообще, на длинные волосы, пожалуй, ее не посоветую. Теряется замысел.
Ну или волосы должны быть очень послушные и очень хорошо держать укладку.
Кроме меня, лисий хвост стригли как минимум еще 3-м моделям. У всех получилось по-разному, в зависимости от длины волос и наличия челки, но у всех достаточно симпатично, на мой взгляд.
Повторюсь, что лучше всего эта стрижка смотрится на волосы до плеч примерно. Это имхо.
Извиняюсь за задержку с отзывом, только сейчас добралась до ЛВ :030:. Я теперь тоже являюсь бесконечно счастливым обладателем "Лисьего Хвоста":0028::048::0070:, кстати, Анжела и стригла. "Повезло" ей на сложных моделей, как я вижу:073:. На меня ушло 4,5 часа без перерывов/перекуров, но виноваты в этом мои "чудные" волосы, а не мастер: она - умничка:flower:. Стрижка очень понравилась, причем на моих волосах она смотрится совершенно иначе, нежели у Партизанки, вернут фотоаппарат, продемонстрирую, а то на телефоне очень размытое изображение, непонятно, как слои выстрижены (т.к. волосы очень светлые, то получается просто белое пятно:005:). Исходная шевелюра была ниже лопаток, а стала существенно выше, сзади "треугольник", спереди от челки идут "рваные" пряди. Выглядит очень современно и стильно, не "старит". В общем, я присоединяюсь к страстным поклонницам заведения "ЮГ-ВОСТОК"!:091::091::091: СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
от м.Ветеранов маршруткой 343, 68 или любым троллейбусом до кольца на углу пр. Ветеранов-ул.Пионерстроя. от метро минут 15-20
ЦентрМай
17.11.2009, 14:22
МУЦ "Май" приглашает:
на завтра, среду, 18 ноября
стрижка с окрашиванием у мастеров, повышающих квалификацию
есть места на 10.00 запись по тел. 528-12-77, 444-07-22
Заневский пр., д.37
Моя прелесть
17.11.2009, 14:28
Меня только что из Влады на стрижку звали...кто хочет звоните во Владу.
rina1982
17.11.2009, 14:28
Меня вот единственый вопрос интересует: после прокола пузика в спортзал как ходить? И в бассейн? Интересует реальность, а не то, что в салонах говорят :)) , имеется ввиду по заживанию и ощущениям... когда можно нормально в бассейн пойти после прокола?[/QUOTE]
у меня оч быренько все зажило, ничего не гноилось ттт(левомеколь+хлоргексидин).первую может неделю постоянно о пузе думала, а потом...вот я как раз таки и потеряла шарик в метро, а сережка осталась:)).
Симпатика
17.11.2009, 14:38
:001::001::001: Сама себе лучше сделаешь:005:...
Извиняюсь за задержку с отзывом, только сейчас добралась до ЛВ :030:. Я теперь тоже являюсь бесконечно счастливым обладателем "Лисьего Хвоста":0028::048::0070:, кстати, Анжела и стригла. "Повезло" ей на сложных моделей, как я вижу:073:. На меня ушло 4,5 часа без перерывов/перекуров, но виноваты в этом мои "чудные" волосы, а не мастер: она - умничка:flower:. Стрижка очень понравилась, причем на моих волосах она смотрится совершенно иначе, нежели у Партизанки, вернут фотоаппарат, продемонстрирую, а то на телефоне очень размытое изображение, непонятно, как слои выстрижены (т.к. волосы очень светлые, то получается просто белое пятно:005:). Исходная шевелюра была ниже лопаток, а стала существенно выше, сзади "треугольник", спереди от челки идут "рваные" пряди. Выглядит очень современно и стильно, не "старит". В общем, я присоединяюсь к страстным поклонницам заведения "ЮГ-ВОСТОК"!:091::091::091: СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А вы в эту субботу были ??? :008:
пингвин лола1
17.11.2009, 14:41
В любом случае Вам так лучше, чем с косой!
Экспериментируйте больше (пока есть с чем... по длине!)
от м.Ветеранов маршруткой 343, 68 или любым троллейбусом до кольца на углу пр. Ветеранов-ул.Пионерстроя. от метро минут 15-20
не любым троллейбусом а только 37:ded: маршрутка 68,363. автобус 68
я через неделю пошла в басик. ныряла с аквалангом.
С аквалангом?!!!!!!! Это мечта моя! А Вы занимались или как? Я вот тоже хочу с аквалангом, но хочу уже на море учиться, непременно в Красном :) - я там делала как-то пробные погружения :010: ... Но это уже тема другая, не тут ее обсуждать, если не сложно - напишите мне в личку по поводу акваланга :008: - почему в басике, для каких целей, цены, явки, пароли :)) - а то может мне тоже нуна сначала в басике :009:
Первая мысль была-БЕЖАТЬ ОТСЮДА..А потом вспомнила,что я когда то хотела-как всегда перед летом,прочитала,что потом лучше не загорать---отложила до зимы.И так уже не 1й раз.Думаю--фиг с ним,может судьба,в конце концов удалить вседа можно.
Тетя эта оказалось редкий Барон Мюнхгаузен-про 5 лет,анестезию,и в 14 час. дома она все наплела,чтоб я не сбежала(видно,это у меня на лице было написано) и не сорвала им учебный процесс.
Это мне сказали преподаватель(очень приятная женщина)и ученик,когда они закончили теорию и пригласили меня к себе. А это как раз было 12час.Но деваться с подводной лодки было некуда0 не могла же я повернуться и уйти. У НИХ БЫЛ 1й ДЕНЬ занятий.Мальчик делал тату 1й РАЗ!:0046:Тетю,которая НИЧЕГО про это не сказала,когда я выбирала рисунок,добрым словом я вспомнила не раз до 8ми вечера,пока мне не закончили делать. Дети из дома оборвали весь телефон. Муж сегодня приедет из Мсквы,боюсь ему говорить..
Про тату на животе сказали-надо его держать в идеальном состоянии а мне тоже,мягко говоря 30-но пока держу...в полуидеальном. А пирсинг мне нравиться,но я ведь еще играю,за сетку зацепиться-останусь без пупка.Но кто решился-молодцы,красиво!В диве тоже есть. Кстати,они звали на перманент глаз,губ 25 по моему,но я пас!
Меня вот единственый вопрос интересует: после прокола пузика в спортзал как ходить? И в бассейн? Интересует реальность, а не то, что в салонах говорят :)) , имеется ввиду по заживанию и ощущениям... когда можно нормально в бассейн пойти после прокола?
После тату-целая канитель-протирать хлоргексидином,мазать бипантеном,закрывать повязкой-и САМОЕ главное-НЕ ИГРАТЬ(нельзя распаривать) МЕСЯЦ!!! Естественно никаких спортзалов и загаров-МЕСЯЦ. Конечно сказали это все после того.как..
у вас лимит сообщений. спасибо за ссылку,но коротко для меня.
а фоточку татухи можно?:008:
Фоточку выложу,место традиционное-крестец. Препод. сказала-наименее подверженно возрастным изменениям,да я там и хотела. На самом деле,сегодня я уже довольна...кажется. Правда тату слишком вроде большая,но сказали-маленькая издалека смотрится как грязь.:)
МАШУЛИК 15
17.11.2009, 15:07
а где вы все видети перманент который ей сделали я все 5 страниц прокрутила туда обратно не могу увидеть ее брови
МАШУЛИК 15
17.11.2009, 15:13
всем кто хочет подстричься бесплатно салону красоты КЭТ требуются модели на стрижку (бесплатно ) и окрашивание 200 руб т.е оплата расходных материалов
Модели требуются по понедельникам и пятницам
я была вчера там меня постригли отлично
телефон для записи 89046160719
Находится салон м Новочеркаская ул Стахановцев 14 бизнес центр Ладога 1 этаж оф 107
змеюка подколодная
17.11.2009, 15:13
3448319
Смотрите что я отрыла!
Это лунный календарь на ноябрь этот, в какие дни лучше стричься!
Я подумала что вам будет полезно!:support:
Значит,зеленые полоски - все хорошо.
Красные - все плохо, желтые - среднячек!
змеюка подколодная
17.11.2009, 15:14
Смотрите что я отрыла!
Эх,жалко мой мастер работает именно в те дни,когда усе плохо!!!
Выбрала самый "среднячек",пойду стричься 24!!
МАШУЛИК 15
17.11.2009, 15:16
всем кто хочет подстричься бесплатно салону красоты КЭТ требуются модели на стрижку (бесплатно ) и окрашивание 200 руб т.е оплата расходных материалов
Находится салон м Новочеркаская ул Стахановцев 14 бизнес центр Ладога 1 этаж оф 107
хорошо бы тоже занести на первую страницу
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 15:21
3448319
Смотрите что я отрыла!
ага, свекры огород сажают по лунному календарю, а я стричься по нему буду! :065: не верю я во всю эту ерунду
стригут как хочу я или сами по себе?и кто стрежет - учении или повышение? а красят как?
stranniza
17.11.2009, 15:37
С аквалангом?!!!!!!! Это мечта моя! А Вы занимались или как? Я вот тоже хочу с аквалангом, но хочу уже на море учиться, непременно в Красном :) - я там делала как-то пробные погружения :010: ... Но это уже тема другая, не тут ее обсуждать, если не сложно - напишите мне в личку по поводу акваланга :008: - почему в басике, для каких целей, цены, явки, пароли :)) - а то может мне тоже нуна сначала в басике :009:
напЯсала :support:
3448319
Смотрите что я отрыла!
шо то я не поняла.мне 25-го стричься..хех ..а там 4 полоски- мои зеленые?:) хотя мне по фиг..все равн опойду :)):))
девочки, подскажите, где бровки в порядок привести!!!
вчера поздно увидела предложение от Мая :(
сегодня им уже не нужно...
если будет у кого-то свободное местечко, ткните носом, пжст!!!
или даже позвонить можете, я на этой неделе в любое время могу.
телефон мой - в профиле ;)
Спасибо большое:flower: Записалась на пятницу
"Fantasy Nails"
Моделирование ногтей акрилом и гелем за 200 рублей. маникюр - все виды - от классического до SPA процедур и педикюр, б/п
Яковлевский пер., д.2, эт 2, м «Электросила»
Контактные телефоны:347-86-26, 716-71-22, 064, 008
http://www.fantasy-nails.ru/
сегодня была на педикюре.
понравилось :love:..очень очень. мне сравнивать не с чем..первый раз была на такой процедуре :008:. педикюр был аппаратный. спилили все натоптышы :091:. убрали кутикулу отшлифовали пальчики. :080:
был предэкзамен. сама процедура была с 11 утра до 13 часов. нас моделей было 6 человек, я ушла четвертая..т.е. и не первая, но и последняя..но у меня проблемные ногти на больших пальцах :(..так что после ученицы, моими коготками еще занималась препод. препод ОЧЕНь строгая :065:..у моей ученицы к середине урока руки стали трястись :))..а когда я уходила, оставшиеся 2 модели еще сидели..и срок вышел по времени, который им был выделен..так что она их ругала (учениц)..не знаю чем все там дело закончилась..ушли они с педикюром или так незаконченным и оставили :009::016: не могу сказать. я ушла с полностью сделанными ножками и легкой походкой :019:.
еще огромное спасибо учителю, которая со мной еще минут 15 наверное парилась..показываю что да как ученице и мне давая ценные рекомендации по дальнейшему исправлению :flower:. так что теперь я намерена не запускать коготки на ногах :fifa:.
педикюр был без покрытия..да я и не хотела покрытие - хотела то что и получила, даже больше чем ожидала :support:.
вот фото
ДО:http://s39.radikal.ru/i085/0911/41/a75f46d1f17e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОСЛЕ:
http://s43.radikal.ru/i100/0911/fc/5417468be214.jpg (http://www.radikal.ru)
PartizanKa
17.11.2009, 16:14
Извиняюсь за задержку с отзывом, только сейчас добралась до ЛВ :030:. Я теперь тоже являюсь бесконечно счастливым обладателем "Лисьего Хвоста":0028::048::0070:, кстати, Анжела и стригла. "Повезло" ей на сложных моделей, как я вижу:073:. На меня ушло 4,5 часа без перерывов/перекуров, но виноваты в этом мои "чудные" волосы, а не мастер: она - умничка:flower:.
Да уж, вот везение - так везение. :))
Ничего, зато потом ей все другие стрижки будут казаться праздником. :))
В любом случае Вам так лучше, чем с косой!
Экспериментируйте больше (пока есть с чем... по длине!)
Примерно так я и планирую поступить. :))
ЦентрМай
17.11.2009, 16:21
МУЦ "Май" приглашает:
на завтра, среду, 18 ноября
стрижка с окрашиванием у мастеров, повышающих квалификацию
есть места на 10.00 запись по тел. 528-12-77, 444-07-22
Заневский пр., д.37
Краситель Schwarzkopf.
Симпатика
17.11.2009, 16:28
а где вы все видети перманент который ей сделали я все 5 страниц прокрутила туда обратно не могу увидеть ее брови
Вот я тоже! :065: Я тоже не могу найти!:065:
stranniza
17.11.2009, 16:29
классненький педикюрчЕг!
я что то не хочу время на него тратить..зима ж .весной -летом точно буду не вылазить с салонов))
классненький педикюрчЕг!
я что то не хочу время на него тратить..зима ж .весной -летом точно буду не вылазить с салонов))
:flower:
это я решила понять что это за зверь такой :065:
тем более у меня проблемный..так что думаю как раз к весне попробую изменить форму ногтя.. сейчас ищу мастера, что б он занимался корректировкой ногтей и решал проблему с вросшими.
я столько раз уже откладывала все в дальний ящик..теперь буду следовать советам преподавателя и попробую к лету подправить природу моих изъянов :)).
еще звонила в Шварц...смена цвета волос как минимум на тон будт только в следующем году :010:. так что буду ходить пока темной.. :065:
stranniza
17.11.2009, 16:42
а я помыла голову после шварца и пряди мои светлеютттттттттт ..вот думаю скоро желтые станут..надо оттеночный шампуник покупать
ааааааааааааааааааааааа
я записалась к осипову на 29 на дикое карэ
Симпатика
17.11.2009, 16:57
а я помыла голову после шварца и пряди мои светлеютттттттттт ..вот думаю скоро желтые станут..надо оттеночный шампуник покупать
Мне сказали в Шварцкопфе - Тонирующую пенку надо купить.
я когда блондинкой стала мне блондексом или иридой сказали мыть голову, иначе ЦИПЛЕНЕК НЕИЗБЕЖЕН
stranniza
17.11.2009, 17:07
ну я то не блондинко
тока местами)))
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 17:12
ну я то не блондинко
тока местами)))
я тоже во времена мелирования мазалась Иридой
ОладушекРумяный
17.11.2009, 17:16
ааааааааааааааааааааааа
я записалась к осипову на 29 на дикое карэ
:099:
ОладушекРумяный
17.11.2009, 17:17
ага их же - Шварцкопф Бонакур Сильвер
отличная вещь :0016:
:flower:
это я решила понять что это за зверь такой :065:
тем более у меня проблемный..так что думаю как раз к весне попробую изменить форму ногтя.. сейчас ищу мастера, что б он занимался корректировкой ногтей и решал проблему с вросшими.
я столько раз уже откладывала все в дальний ящик..теперь буду следовать советам преподавателя и попробую к лету подправить природу моих изъянов :)).
еще звонила в Шварц...смена цвета волос как минимум на тон будт только в следующем году :010:. так что буду ходить пока темной.. :065:
тоже такие же проблемные пальцы большие:010:
вот бы мне так где повезло:)
stranniza
17.11.2009, 17:50
сикока стоит как выглядит?
я когда блондинкой стала мне блондексом или иридой сказали мыть голову, иначе ЦИПЛЕНЕК НЕИЗБЕЖЕН
А я с мелированием пользуюсь Эстелевским шампунем и бальзамом для светлых волос, вот уже несколько лет. Намека на желтизну не было, иначе бы я убилась:)) А стоимость у Маринчика в закупке - :019: и хватает месяца на 4
сикока стоит как выглядит?
стоит около 350 ре в профессиональном магазе.
я сама пользовалась, хорошая штука, тока вот часто нельзя, волосы сушит...
http://s58.radikal.ru/i160/0911/dd/b919b9ce3d97.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня волосы тоже светлые, крашенные, мелированные...
вследствие окрашиваний стали довольно жесткими :(
раньше покупала маску L`oreal Professionnel Vitamino Color - обалденная :019:
но стоит!!! сейчас около 1500 ре :010:
http://s40.radikal.ru/i090/0911/d7/cd70c54747e6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот, сменила ее на Londacare Color Vitalizer Intensive Mask, 500 ре всего, а эффект ничуть не хуже :080:
http://i007.radikal.ru/0911/be/2e6e0f5d30dd.jpg (http://www.radikal.ru)
странно, я вот на той неделе из блондинки ушла в шоколад на семинаре Виолы Ханиш. Я как понимаю, она будет вести еще семинары в декабре.:016: Может вам записатся на ее семинары, а там видно будет. И Симпатика (Алена) тоже из брюнетки ушла в светлые тона, на ее же семинаре.
странно, я вот на той неделе из блондинки ушла в шоколад на семинаре Виолы Ханиш. Я как понимаю, она будет вести еще семинары в декабре.:016: Может вам записатся на ее семинары, а там видно будет. И Симпатика (Алена) тоже из брюнетки ушла в светлые тона, на ее же семинаре.
а координаты есть на первой странице?
что искать? как называется правильно :008: :flower:
Симпатика
17.11.2009, 18:46
а координаты есть на первой странице?
что искать? как называется правильно :008: :flower:
Да, я сверху была темно-рыжей, и внизу каштановые.
Ушла в светлый цвет.. Ну я показывала пару дней назад.
Всё отлично. :080:
А называется Академия Шварцкопф.
звонили из шварца -нужны модели на стрижку и окраску завтра в 11.30....ддлина волом - у меня по плечи....звоните, узнавайте
Да, я сверху была темно-рыжей, и внизу каштановые.
Ушла в светлый цвет.. Ну я показывала пару дней назад.
Всё отлично. :080:
А называется Академия Шварцкопф.
а ну так я ж звонила туда сегодня :ded:..они сказали, что только в следующем году..на сейчас есть только в тон или на том темнее. :005::(
хотя 8 и 9 числа будут эксперименты..точно ен смогли объяснить по типу колорирование и мелирование.. прядьями.
я на 9 число записана..посмотрим что получится :)).
а так в новом году тогда попробую уже осветлить на тон другой.
змеюка подколодная
17.11.2009, 18:58
у меня волосы тоже светлые, крашенные, мелированные...
вследствие окрашиваний стали довольно жесткими :(
раньше покупала маску L`oreal Professionnel Vitamino Color - обалденная :019:
но стоит!!! сейчас около 1500 ре :010:
]
Анютик, расскажите,чем же они вам так нравятся???
Я вот покупаю масочки по 20 рэ, по 90...и довольна как уж!
девочки, подскажите, где бровки в порядок привести!!!
вчера поздно увидела предложение от Мая :(
сегодня им уже не нужно...
если будет у кого-то свободное местечко, ткните носом, пжст!!!
или даже позвонить можете, я на этой неделе в любое время могу.
телефон мой - в профиле ;)
уррра!!! :080:
мне позвонили из континента красоты, пригласили на завтра на окраску/коррекцию бровей :support:
надеюсь, все пройдет успешно :073:
Анютик, расскажите,чем же они вам так нравятся???
Я вот покупаю масочки по 20 рэ, по 90...и довольна как уж!
эээ, ну, я просто доверяю профессиональной косметике импортного производства, особенно проверенным средствам, так как некоторые дорогие проф косметические средства совсем не стоят тех денег, которые за них просят... например, у меня был неудачный опыт с шампунями kerastase :(
ну, совсем никакого эффекта я не почуяла! а денег 1000 ре за бутылочку отдала! :wife:
пробовала и средства российского производства, Эстель, например. по мне так - ни о чем :016:
хотя... я считаю, у всех волосы разные - что подходит одному, необязательно подойдет другому...
а волосы мои после масочек лореаль и лонда - просто блеск! послушные, шелковистые, мягонькие :019:
а запах какой волшебный!!! :love:
змеюка подколодная
17.11.2009, 19:21
эээ, я считаю, у всех волосы разные - что подходит одному, необязательно подойдет другому...
а волосы мои после масочек лореаль и лонда - просто блеск! послушные, шелковистые, мягонькие :019:
а мне вот это оч нравится!!!!:080::073:
3449562
стоит 90.
а мне вот это оч нравится!!!!:080::073:
стоит 90.
как-нибудь куплю ради эксперимента ;)
а потом напишу в передачу "контрольная закупка" :046:
http://www.marieclaire.co.uk/imageBank/cache/m/Matrix.jpg_e_b531446b815d841fa57ff7ac29559923.jpg (http://www.marieclaire.co.uk/imageBank/cache/m/Matrix.jpg_e_b531446b815d841fa57ff7ac29559923.jpg)
http://i007.radikal.ru/0911/be/2e6e0f5d30dd.jpg (http://www.radikal.ru/)вот енти люблю:love:
эээ, ну, я просто доверяю профессиональной косметике импортного производства, особенно проверенным средствам, так как некоторые дорогие проф косметические средства совсем не стоят тех денег, которые за них просят... например, у меня был неудачный опыт с шампунями kerastase :(
ну, совсем никакого эффекта я не почуяла! а денег 1000 ре за бутылочку отдала! :wife:
пробовала и средства российского производства, Эстель, например. по мне так - ни о чем :016:
хотя... я считаю, у всех волосы разные - что подходит одному, необязательно подойдет другому...
а мне вот Эстель очень подходит: волосы мягкие, блестящие и совсем не мочалка) правда за два года поднадоел.:) НА днях кончится, хочу попробовать С:ЕНКО Concept тоже для холодных оттенков блонд
Но Вы правы, конечно, каждому - своё. Может не понравится мне этот российско-немецкий союз, вернусь снова к эстелю:065:
Юлечка55
17.11.2009, 20:32
а мне вот Эстель очень подходит: волосы мягкие, блестящие и совсем не мочалка) правда за два года поднадоел.:) НА днях кончится, хочу попробовать С:ЕНКО Concept тоже для холодных оттенков блонд
Но Вы правы, конечно, каждому - своё. Может не понравится мне этот российско-немецкий союз, вернусь снова к эстелю:065:
а Эстель в обычном магазине продается?))
Жена Бонда
17.11.2009, 20:36
вай а что хотите на интимном месте? я не хочу ...даже в интимном...т.к. идентифицировать смогут...ну в смысле..вдруг фотку сделаю интимную, и по тату все узнают, что это я :)):)):))
да я ж писала ,мне знакомый предложил..он платно делает.просто мне подарок на др предложил..а я - ломаюсь :046::046:
Пардон внизу живота с переходом на лобок:) Увидела в инете фотку и загорелась на старости лет:008: Но после рассказов Лялеки, на халяву боюсь, уж тем более ТАМ. А сколько стоит небольшая татушка не цветная, а то пошло будет на лобке:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.