Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Учительница труда
11.02.2010, 20:06
На ДО можно найти и дешевле и не у учеников:fifa:
Сегодня устроила себе день красоты. Была в Мае сначала на хим. пиллинге 30%, потом на стоун терапии:0075:
Как пилинг?:)
А мне и бесплатно фотоэпиляция не нужна, это больно :010:
Laskysha
11.02.2010, 20:30
Есть 4 билета на Невские Берега - кому нужно? =)
А где вы территориально? :)
В Катон на окраску нужны модели на 17/02 на 11 утра. Мне звонили, но я не могу((((
Стоит 300-400 рублей( по расходу краски), преподаватель Максим чудный.
От м. Нарвская 5 минут.
Мамашка татарчонка
11.02.2010, 21:09
я теперь фанатка Лонды!!! мне очень понравилось. единственным минусиком было то, что взяли меня поздновато. почему-то девочка, которая меня красила сначала стояла слушала, как другую тётю красить будут :009: но, не смотря на то, что начали меня красить последней ушла я первая. в итоге пришла в 13.50 ушла в 16.50. ну мне чем дольше, тем лучше :073: отдохнуть немножко от дома. в общем, мне всё понравилось. всё очень вежливо, культурно, светло, тепло, симпатично, чай/кофе даже предложили. препод Ирина такая сдержанная девушка, но тоже ничего. девушка Катя, которая меня красила, всё делала очень быстро, видно, что давно работает. покрасили меня в темный цвет (как и предрекала Язва и как я сама была настроена) и на макушке светлые пряди. но не сильно белые, так что получилось всё довольно естественно. и мне и мужу понравилось. на фотках пряди не очень видно. зато можно углядеть отросшую стрижку из Арлекино. по возможности буду туда ходить
Жена Бонда
11.02.2010, 21:30
А мне и бесплатно фотоэпиляция не нужна, это больно :010:Пилинг мне понра. Лицо заметно посвежело, кожа гладенькая, ухоженная. Могу себе представить какой эффект будет при курсе в 10 процедур. Голливуд нервно курит в корридоре:))
beZkriliev
11.02.2010, 21:41
[QUOTE=мамашка татарчонка;38840150]я теперь фанатка Лонды!!!
а где красились?В Шварцпопф?
Всем привет!!! отдам на завтра на 12.00, покраска любая (в т.ч мелирование) Кадус, Фурштадтская 19, админ сказала что будут делать мастера (материалы их платно) 2722500
отдала
Мамашка татарчонка
11.02.2010, 21:46
а где красились?В Шварцпопф?
в Шваркопфе? Лондой?... было бы странно... в Лонде, собственно, и красилась
АннаМалия
11.02.2010, 21:47
Девушки, а что хорошего на Невских берегах? там, например, можно косметику для волос купить подешевле (как в ОЗ)?
девочки мне б одын билетик на Невские Берега,кто где живет напишите пожалуйста в личку,чтоб поближе:flower:
MaRinchik
11.02.2010, 21:56
Я сегодня сходила в Салерм :080: ДОВОЛЬНА как слон (даже 100 слонов) :))
Там приходят мастера повышать свою квалификацию , обстоновка СУПЕР - обучались как раз Кератину и изучали их краски. Используют они краску SALERM, я теперь поклонница этой краски:love: т.е. меня даже не краской красили,а пудрой :love:
Правда Кератин Шот не делала. Меня покрасили блонд и потанировали,но не сильно белый блонд такой...вообщем как и хотела.
Просто Кератин Шот сказали можно не делать, их краска очень щадащая и содержит петательные вещества и так же блестят как после КЕРАТИНА ;)
При мне одной девочке делали (это кто-то привел свою модель), получилось очень эффектно :support: у нее длиные волосы, делали долго (самое долгое это вытягивать утюжком)
Еще меня и подстригла девушка :080: кот. семинар вела, супер ТОЛКОВАЯ, исправила мою стрижку после учеников :017: :love: Вообщем я красотка и довольна :flower:
заплатила 300 р за материалы
Семинары как поняла у них не очень часто, и мастера приводят своих моделей почти всегда, т.е. я попала случайно и очень этому рада
сказали на Кератин можно прийти через 1 мес :support:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f2/07dc15ae583c.jpg
Учительница труда
11.02.2010, 21:59
сказали на Кератин можно прийти через 1 мес :support:
класс :)
Ермакова
11.02.2010, 22:07
Надеюсь мы не вместо одного и того же человека идём)))))
Нет))))) Я сама записывалась))))
[QUOTE=MaRinchik;38843069]Я сегодня сходила в Салерм :080: ДОВОЛЬНА как слон (даже 100 слонов) :))
Оттенок очень красивый!!!
stranniza
11.02.2010, 22:25
А мне и бесплатно фотоэпиляция не нужна, это больно :010:
ыыы а воском или эпилятором- не боольНО? :))
эх жаль мне щас пилинги низя :(:(
Девушки, а что хорошего на Невских берегах? там, например, можно косметику для волос купить подешевле (как в ОЗ)?
Там можно купить всё по красивым ценам.:019:
Можете обращаться ко мне,могу дать билеты на Невские берега.
Учительница труда
11.02.2010, 22:32
ыыы а воском или эпилятором- не боольНО? :))
эх жаль мне щас пилинги низя :(:(
Больно, но не так :065:
MaRinchik
11.02.2010, 22:45
класс :)
[QUOTE=]Оттенок очень красивый!!!
спасибо :flower: и правда супер, обстоновка классная - чаем/кофеем с печеньем напоили , вообщем провела день супер . да еще и послушала много ценной инфы , там же мастер параллельно и рассказывал и показывал , помогал смешивать краску.
вообщем делать у мастеров повышающих квалификацию намного круче,ечм у учеников, убедилась еще раз :flower: проффесионализм чувствуется . покрасила меня женщина быстро и аккуратно :flower:
Учительница труда
11.02.2010, 22:52
спасибо :flower: и правда супер, обстоновка классная - чаем/кофеем с печеньем напоили , вообщем провела день супер . да еще и послушала много ценной инфы , там же мастер параллельно и рассказывал и показывал , помогал смешивать краску.
вообщем делать у мастеров повышающих квалификацию намного круче,ечм у учеников, убедилась еще раз :flower: проффесионализм чувствуется . покрасила меня женщина быстро и аккуратно :flower:
У них там семинар еще не намечается?:073:
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38844092]
Хочу тоже теперь туда, на покраску!!!:017:
MaRinchik
11.02.2010, 23:19
У них там семинар еще не намечается?:073:
если честно не знаю, они говорят бывают семинары,видимо по кол-ву желающих мастеров, им же это платно,как группу наберут так и проводят :flower:
ой я тоже хочу туда...
так красиво!)
цвет-офигенский:019:
Учительница труда
11.02.2010, 23:32
если честно не знаю, они говорят бывают семинары,видимо по кол-ву желающих мастеров, им же это платно,как группу наберут так и проводят :flower:
Елисавета
12.02.2010, 00:30
Я сегодня сходила в Салерм :080: ДОВОЛЬНА как слон (даже 100 слонов) :))
Там приходят мастера повышать свою квалификацию , обстоновка СУПЕР - обучались как раз Кератину и изучали их краски. Используют они краску SALERM, я теперь поклонница этой краски:love:
А не подскажите их координаты, чего-то на первой странице я не нахожу.
ВикАнтесса
12.02.2010, 00:33
Я сегодня ходила к Альбине на депиляцию ног+бикини+тату-блеск)просто супер! Пойду еще)))и реснички теперь охота)
GALKA-SKAKALKA
12.02.2010, 00:59
9999jmujmujmujmujmujmujmujmujmujmujmujmujmujmuiki
Извиняюсь, это младшенький нас почитывает:046: ну и , видимо, отвечает:))
MaRinchik
12.02.2010, 01:13
А не подскажите их координаты, чего-то на первой странице я не нахожу.
на 1 стр. их нет, нашла в инете поиском :fifa:
у них есть сайт салерм.ру :flower:
Внимание! В МАЙ ужны модели на коррекцию и окраску бровей и ресниц
На 12 февраля
11.00 и 12.30
Звонить по телефону 444-07-36 или 8-921888-28-13
На 12 февраля
11.00 и 12.30
Жалко что не к 15.00 :(...
armatura
12.02.2010, 11:46
Вчера была на репетиции в Мае. Покрасили хорошо, в блонд с ратушевкой от корней, цвета замечательные, но ооочнь долго. 4 часа, вместо обещанных 2-х. муж мою прекраную голову чуть не оторвал, так как ему пришлось с дитем сидеть и он везде опоздал. Но это мелочи :) Завтра на стрижку и визаж, заключительный этап. Да, за краску заплатила 310 рэ. Остальное-халява. Спасибо Арматуре )))))
вам точно пондравилось????
если так, то я очень рада за вас:flower:, как они долго вас искали:010::073:
Девочки, никто не хочет поменяться педикюром во вторник 16 февраля в 14 часов в Fantase Nails на более раннее время (можно часов на 11 пн, вт или чт)?
MaRinchik
12.02.2010, 12:49
Девочки, если кто-то не сможет пойти на маникюр в Weise Master Studio в выхи или в Виктори в субботу = свистните плиз (в лс желательно) ооооооооочень надо маникюрчик сделать :love: :flower:
На 12 февраля
11.00 и 12.30
Ой как жалко, что так поздно увидела... Было очень надо!
Но уже сама накрасила...
Альбина!
12.02.2010, 14:20
;)
Жена Бонда
12.02.2010, 14:54
Девочки, не знаете сейчас есть семинары по каре или где его стригут хорошо по вашему опыту? Я надумала, а не знаю куда бы наверняка податься))) Вчера посмотрела в Мае на учеников, на фиг, на фиг. Там какие-то дети до 16)))
И еще офф: я уже запуталась окончательно: чем каре отличается от боб-каре? В инете фотки такие разные.
Была вчера у Альбины на коррекции ресничек, все понравилось, опять реснички аккуратненькие, и очень натурально как я и хотела
une patte
12.02.2010, 17:11
Сделала сегодня в МАЕ маникюр. Результат отличный, по времени 1час 40 мин. У девушек был сегодня экзамен. Цена 70 руб. (маникюр + диайн)
Девочки,приветствую Вас ещё раз!!!
24 февраля на базе салона "Арлекино" будет проводиться тренинг известного мастера Татьяны Карнеевой,специалист английской школы Махагония!!!
Нужны модели в студию на Лёни Голикова,82.
Есть 10 мест-утром(с 10 часов) и 10 мест-днём(с 14 часов).
Стрижки не креативные!!!!
Длинна волос-любая!!!!
Уровень мастеров будет высокий!!!!
Проходить всё будет под жёстким контролем мастера!
Запись по телефону-891один24пять9895-Наталья.
Или пишите в личку!
Всем заранее спасибо!:flower::flower::flower:
Вчера сделала в мае маникюр (отдала Свет лана ) - группа перед экзаменом, делала у Елены - очень хорошо обработала ноготки, покрытие не стали наносить, сделали запечатывание, она сказала что недели через 2 начинается обучение по наращиванию и можно к ним записываться
в общем я довольна!!!
а сегодня была Fantasi Nail на педикюре, спасибо Жене моряка у девочек был 2 или 3 практический урок - всего боялись, все спрашивали, я по началу подумала: домой пойду хромая)))) нооо мои опасения были напрасны - ни разу не порезали, препод не отходила ни от кого, Ирина вроде зовут, сама садилась и показывала, если были вопросы у девочек, дорабатывала ножки если они боялись))) в общем страх девочек сделать что то не так даже пошел на пользу нам - моделькам))))) я довольна результатом! - мне в салоне так чисто ни разу не обрабатывали ножки, педикюр у них бесплатный, по времени: пришла к 11, запустили всех в 11.30 - работали до 14.
и еще в Fantasi Nai попросили быть моделью на выставке на Невских берегах по наращиванию))) ногти понравились))) сильно там извращаются фантазийно? и сказали что мастер потом сделает что вы хотите на ногтях
вот сижу думаю - быть или не быть))))
Девочки, никто не хочет поменяться педикюром во вторник 16 февраля в 14 часов в Fantase Nails на более раннее время (можно часов на 11 пн, вт или чт)?
В Катон зовут в чт 18/02 на 15,30ю. я отказалась.Стоит вроде 200 р.
В Катон зовут в чт 18/02 на 15,30ю. я отказалась.Стоит вроде 200 р.
Спасибо, но мне нужно время - утреннее, пока ребенок в "развивалке", потому и прошу поменяться, если кто сможет. Если нет- оставлю старшего с маленьким и пойду сама.:)
piramida
12.02.2010, 18:51
Вчера была в обучающем салоне Londa Professional , Басков пер.26, тел.для записи моделей - 272-1008
Покрасили, уложили кудряшки, супер. Очень понравилось. Все бесплатно. Выкладываю фото, но освещение дурацкое, не передает цвет как следует и прическа порастрепалась, так как с такой красотой не подумав в спорт зал пошла((
Всем рекомендую!
слышала в Мае когда делала маникюр , препод своим ученицам говорила что сейчас на выставках не выгодно покупать типа все цены сравнялись, что на выставке, что в проф.магазинах......
ну новинки посмотреть и купить соответственно
Была вчера у Альбины на коррекции ресничек, все понравилось, опять реснички аккуратненькие, и очень натурально как я и хотела
Подскажите у Альбины это в каком салончике (центре)? Спасибо
Девочки а Кератин Шот это вот эта процедура или это другое? http://vkontakte.ru/club10917805
я думаю если правда то что написано в группе - то есть смысл даже платно делать
.... надо бы ее узнать сколько это стоит))) кто то писал что 7тыс?
MaRinchik
12.02.2010, 20:00
Девочки а Кератин Шот это вот эта процедура или это другое? http://vkontakte.ru/club10917805
наберите в интете в поиске Кератин Шот - и почитайте про процедуру :flower: она и вправду классная :support:
платно очень дорого :001:
наберите в интете в поиске Кератин Шот - и почитайте про процедуру :flower: она и вправду классная :support:
платно очень дорого :001:я поняла что она классная, только вот отличичаются вот эти чем то они друг от друга? названия то разные :008:
kyrolesila
12.02.2010, 20:02
.... надо бы ее узнать сколько это стоит))) кто то писал что 7тыс?
на нее недавно тут девушка была записана:016:
интересно, где ее "на халяву" делают?
Приглашаю завтра на мужскую стрижку. Затылок и виски короткие (сведение на "нет"), верх - по желанию,
также нужны модели на мужскую стрижку на 14 число.
Запись:
13 число к 11,00
14 число к 11,00 и 13,00
Все вопросы и запись только по тел. 89110236007
Вчера была в обучающем салоне Londa Professional , Басков пер.26, тел.для записи моделей - 272-1008
Покрасили, уложили кудряшки, супер. Очень понравилось. Все бесплатно. Выкладываю фото, но освещение дурацкое, не передает цвет как следует и прическа порастрепалась, так как с такой красотой не подумав в спорт зал пошла((
Всем рекомендую!
это все за бесплатно или ск-ко стоило???
stranniza
12.02.2010, 20:19
Всем рекомендую!
кудряшки феном? или все же химия?
Мамашка татарчонка
12.02.2010, 20:21
Всем рекомендую!
а кто именно вас красил? я тоже вчера была, так что мне интересно :008:
Жена Бонда
12.02.2010, 20:23
Всем рекомендую!Классно!!! А что вас просто красили? У вас ами вьются или карвинг?
24 февраля на базе салона "Арлекино" будет проводиться тренинг известного мастера Татьяны Карнеевой,специалист английской школы Махагония!!!
Длинна волос-любая!!!!
Или пишите в личку!
Есть ещё 2 места на 14 часов и 6 на 10 часов.Звоните.Записывайтесь!:)
Учительница труда
12.02.2010, 20:56
Эх, если бы не мои 2 пера :065:
Сегодня была в Нере на трененге по уходу за лицом.Все суперр пуперр:support::support::support:
Завтра иду туда на маникюр:support::support:Им срочно нужны модели на массаж и уход за телом.Звоните:flower:
Я хочу, если еще не поздно:)
Бемиготик
12.02.2010, 21:40
Сегодня была в Нере на трененге по уходу за лицом.Все суперр пуперр:support::support::support:
Завтра иду туда на маникюр:support::support:Им срочно нужны модели на массаж и уход за телом.Звоните:flower:
Только что звонила - не нужны :(
Девочки, если кто-то на завтра откажется от Неры - с удовольствием заберу любое время :flower:
Мамашка татарчонка
12.02.2010, 21:52
Я хочу, если еще не поздно:)
там же написано: звоните или пишите в личку :015: здесь не надо писать!
Была сегодня в Мае на экзамене - вечерняя прическа и макияж. Это кошмар. :015:
В понедельник была предварительная репитиция, в течении 3 часов девочка Галя пыталась вспомнить чему ее научили в школе парикмахеров, но не помнила ни как плести косы, ни как делать основу из невидимок. Потом решила, что нужно добавить прическе объема и сказала, что я (!!) должна купить специальный валик за 170 рублей. На мои слова, что мне-то он не очень нужен, она ведь учится, стала настаивать, что эта та вещь, которая мне пригодится на всю жизнь для любой прически, что шпильки и бусы для украшения она купила сама, а вот валик... Дала ей денег, Галя сбегала купила этот валик. Через 10 минут выяснилось, что можно было обойтись и без него. В конце 3 часа она так ничего и не придумала путного, сказала, что на манекене потренируется и все будет ок. На моих волосах была куча лака, одна сторона завита, другая нет, и я попросила вымыть и высушить мне голову (другие ученики так и делали своим моделям). На что Галина мне сказала, что она хочет кушать и после перерыва мне голову помоет (а ничего, что я три с половиной часа сидела и терпела все??). В результате я ушла мыть голову домой. :087:
В четверг Галина позвонила мне и сказала, что экзамен начинается завтра в 13.30. Прихожу вовремя. Она выходит, говорит, что задержка примерно на час, что она за мной спустится. Проходит час, второй, третий, у меня села телефонная трубка, позвонить Гале не могу, внутрь учебного класса не пускает охрана. Кое-как уговорила охранников пропустить меня. Время - около 5 вечера. Разыскала свою ученицу.Она говорит - вот так вот получилось, экзамен по стрижке только сейчас закончился, а прическа еще через полчаса.
В 17.15 наконец-то начался экзамен по прическам. Я, предварительно, как и просила Галина, одела свое вечернее платье, туфли, украшения, все как положено, короче. Макияж. Тон она меня попросила нанести дома самой. Глаза накрасила криво, про губы забыла вообще. Предложила блесточек добавить "для пущей романтики". Лучше бы стрелки растушевала как нужно. Валик, который мы купили, вдруг не очень понравился Гале и она попросила у соседки другой. И при этом говорит мне: "После надо будет вернуть". Я ей: "Это что же, я без прически отсюда уйду??" - "А Вы хотите ее оставить?".... Нет, я все понимаю, но за столько терпения,потраченного времени, предварительных приготовлений я хочу иметь хотя бы прическу!!!!! Ладно, говорит, прикручу наш валик.
Прическа, сделанная на моей голове, мне не шла совершенно, сделана была неаккуратно, как-будто и не было предварительной тренировки. :(:(
В 18.30 пришли судьи, все посмотрели, пофотографировали и ушли совещаться. Модели могли уходить. Я радостно подскочила собираться. И тут мне говорит Галя: "Вы с прической уходите? Тогда с Вас за шпильки и невидимки 60 рублей". Я прям ушам не поверила. Отдала 60 рублей. Потом у Всех моделей в раздевалке спросила - никто ни с кого денег не брал. Я в шоке. Столько времени потрачено впустую, еще это платье и туфли готовила.... В результате такое вот отношение, ни спасибо, ни досвиданья. .Ужас, короче.
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Учительница труда
12.02.2010, 23:00
Вот у вас там сложности :010:
прически, платья, шпильки :010:
Клуха-муха
12.02.2010, 23:06
Ужас, короче.
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
господи славо богу что я во время отказалась:091:
[QUOTE=Paolya;38911020]Была сегодня в Мае на экзамене - вечерняя прическа и макияж. Это кошмар. :015:
У вас огромное терпение и большой такт, по видимому, я бы уже после репетиции туда бы ни ногой. Вам за спокойствие и терпение респект:), а Гале хочется пожелать - не найти работу.:wife:
Вот у вас там сложности :010:
прически, платья, шпильки :010:
Ну я же понимаю, у человека экзамен, раз попросили - пожалуйста.
Но хотелось и к себе отношения соответствующего..
А терпение и такт - жалею что из-за них не сказала, все, что думаю. :005:
господи славо богу что я во время отказалась:091:
Правильно сделали )
Напишу и я про Май.
Была сегодня на экзамене: стрижка, окраска, укладка+макияж дневной вариант, и укладка+макияж - вечерний.
Я ОЧЕНЬ довольна!!! Довольна своим мастером, ее отношением ко мне, ее отношением к делу.
Да, конечно, все это было очень долго! Но не надо обвинять в этом мастеров, тут уж устанавливали время "судьи" :073:
Представляете, моя Ореста (так зовут мастера) накормила меня обедом :019: :010: я долго пыталась расплатиться сама, но она мне не дала :love: Все-таки человек понимает, что пришла я туда прежде всего для нее, для ее экзамена и трачу свое время :ded:
В итоге ушла я жуткой красоткой, а Оресту очень хвалили и поставили отлично! :080:
вот что было до (но уже с окраской)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/4f/0dd4144b91b5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот дневной вариант
http://s54.radikal.ru/i146/1002/4a/dc1f820c13da.jpg (http://www.radikal.ru)
и вечерний :010:
http://i067.radikal.ru/1002/4d/a3c6f5f88428.jpg (http://www.radikal.ru)
В итоге ушла я жуткой красоткой, а Оресту очень хвалили и поставили отлично! :080:
Ой, я помню Вас, видела вечерний вариант - и вправду красота! Повезло Вам с мастером!
Я их в том, что долго - не обвиняю, но деньги за шпильки были последней каплей.
Ой, я помню Вас, видела вечерний вариант - и вправду красота! Повезло Вам с мастером!
Я их в том, что долго - не обвиняю, но деньги за шпильки были последней каплей.
я Вас прекрасно понимаю!!! После такой репетиции как у Вас, я бы тоже не пошла :010:
все-таки какие люди разные!!!
А как выглядели Вы и Халя?:065:
я Вас прекрасно понимаю!!! После такой репетиции как у Вас, я бы тоже не пошла :010:
все-таки какие люди разные!!!
А как выглядели Вы и Халя?:065:
Я в цветной полосатой кофте и джинсах, стояла у входа в класс, а Халя блондинка длинноносая с каре, в белых колготках:wife:
Серафима
13.02.2010, 00:08
Я в цветной полосатой кофте и джинсах, стояла у входа в класс, а Халя блондинка длинноносая с каре, в белых колготках:wife:
А приёска какая была? Я сегодня тоже была. Сил нет рассказывать. Завтра, может, расскажу.
А приёска какая была? Я сегодня тоже была. Сил нет рассказывать. Завтра, может, расскажу.
На экзамене я была в белом блатье на бретельках, прическа - ассиметричная, какие-то завиточки на кичке, с серебряной нитью бус, через лоб косичка )))
А у Вас что за прическа была?
помню-помню вашу Халю :065:
а Вас нет :008:
девочки мне б одын билетик на Невские Берега,кто где живет напишите пожалуйста в личку,чтоб поближе:flower:
у меня есть куча белетиков
пишите
я территориально бываю:
живу- Савушкина, 124
работаю: Невский пр, 7/9
а вообще много езжу по городу
например в понедельник буду на Химиков и Новорыбинской
помню-помню вашу Халю :065:
а Вас нет :008:
Ну, я тогда (когда Вы уходили) еще не в образе была, последующее преображение с косичкой на лбу точно бы Вам запомнилась =)
Серафима
13.02.2010, 11:37
Ну вобщем так. Что творилось на экзамене в Мае- это словами не передать. Сплошной мандраж, халтура и неадекватность. В итоге, моя девочка-парикмахер забыла прическу и сделала совсем другое, чем на репетиции. Накрасить она меня не успела, а сама я не умею- наляпала себе кое-как. Задержали все на четыре часа.
Когда я собралась уходить, тоже сняли мне все шпильки и невидимки. Впустую потраченное время и никакой благодарности.
Больше всего меня поразили организаторы. Девочки сдают прически, стоит мёртвая тишина и главная тетка спрашивает девочку-модель "А Вы наверное модель? Красивая девочка!". Та и правда оказалась моделью и майский репортер стала щёлкать только её. Ну наймите вы тогда моделей и фотографируйте их за деньги. И вообще могли бы не создавать такую толчею и разделить экзамен на 2 дня. Вобщем, не пойду я больше. Пусть сами ищут дураков.
http://s57.radikal.ru/i156/1002/2b/1e35e002bfc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1002/2b/1e35e002bfc5.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/83/4431de629403t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/83/4431de629403.jpg.html)
une patte
13.02.2010, 12:04
Я правильно поняла, что на экзамене в МАЕ повезло тем у кого короткие волосы, а остальным прически разобрали (вытащили шпильки). Действительно ужас.
Спасибо Вам за отзывы и предупреждение не вписываться в подобные авантюры.
Длинна волос-любая!!!!
Или пишите в личку!
БОЛЬШЕ МЕСТ НЕТ!!!!!!
НЕ ЗАПИСЫВАТЬ!!!!!!!!
Мамашка татарчонка
13.02.2010, 12:38
Девоньки, наткнулась на такой УЦ "Блекс" (http://salonblesk.spb.ru/training/)
Ели он уже есть в списке, то ткните носом, я удалю пост. Смотрела, не нашла.
Сама пока туда не звонила. Да и далековато ехать мне. Может кто будет первооткрывателем? :)
Вдруг будет возможность пополнить список учебного центров. :)
ну не блеКС, а блеСК :046: но это мелочи. я могу его, конечно, на 1 стр вписать. но там и так, считаю, предостаточно подобного добра
Мамашка татарчонка
13.02.2010, 12:39
кстати, он есть на 1 стр. в сообщении 9
Отдам чистку лица в Нере сегодня в 19.00. звоните, телефон в профиле ;)
Девочки тут неожиданно мне дали выходной 15.02.10. может у кого нибудь есть стрижка или окраска. Заранее благодарна.
Laskysha
13.02.2010, 15:18
девченк был кто в "МАПО" косметология Просвещения пр., 45. ?? Что они предлагают и по чем?
fotoiskatelnitsa
13.02.2010, 15:32
девченк был кто в "МАПО" косметология Просвещения пр., 45. ?? Что они предлагают и по чем?
да, и мне очень интересно. как раз хотела им звонить по поводу фотоэпиляции...
exit/nowhere
13.02.2010, 15:42
Я туда на пирсинг ходила. Если со своей сережкой - то бэсплатно. Мастер делает - ученик смотрит. А более серьезные процедуры, как я поняла из разговоров, они за 50% стоимости делают.
Я туда на пирсинг ходила. Если со своей сережкой - то бэсплатно. Мастер делает - ученик смотрит. А более серьезные процедуры, как я поняла из разговоров, они за 50% стоимости делают.
и как пирсинг?? удачно?? заживал как??
Laskysha
13.02.2010, 16:43
Заживление пирсинга зависит только индивидуально от вашего организма.
stranniza
13.02.2010, 16:50
ага
я в наутилусе желала в конце осени..вроде щас прошло все...до лета точно пройдет :004:
Laskysha
13.02.2010, 17:15
Хапнула ноготки не подумав) не смогу пойти
Кому отдать наращивание акрил 16 февраля в Nail Future Pro ?
само собой. Но еще от стерильности и правильности пробивания.
Allysson
13.02.2010, 17:39
Хапнула ноготки не подумав) не смогу пойти
Кому отдать наращивание акрил 16 февраля в Nail Future Pro ?
а во сколько и где находятся? ))
Белая Волчица
13.02.2010, 18:11
Девочки, подскажите пожалуйста, а если ли места в заповедном списке, где могли бы взять на стрижку( короткие волосы) без записи? Очень надо привести голову в порядок - а с деньгами.....(((((((((((
Мамашка татарчонка
13.02.2010, 18:17
Девочки, подскажите пожалуйста, а если ли места в заповедном списке, где могли бы взять на стрижку( короткие волосы) без записи? Очень надо привести голову в порядок - а с деньгами.....(((((((((((
май с 10 до 15. правда, по деньгам там иногда дороговато получается. в ФСтайл можно попробовать прийти без записи. если есть места - возьмут без вопросов. тоже не бесплатно
exit/nowhere
13.02.2010, 18:30
От техники прокола действительно заживание зависит! У меня до этого был опыт прокола носа пистолетом:065: Заживал долго и мучительно, и в последствии еще плохо себя вел прокол, мог ни с того ни с сего вдруг загноиться. Тогда пришлось снять сережку. В МАПО прокалывали нос иглой, и место прокола было выбрано удачнее - все зажило в 2 или 3 раза быстрее!!! И после заживления меня прокол не беспокоит уже год как.
Lenochka84
13.02.2010, 18:51
Девочки отдаю чистку в НЕРЕ сегодня в 19-00(бесплатно)
Пишите в личку
Laskysha
13.02.2010, 19:12
Пишите в личку
ех поздно вы как одумались((((
Сегодня была у Альбины! Делала депиляцию ног, бикини и блеск-тату! Все ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :080: Спасибо Альбиночке за ее золотые ручки :flower:, все очень аккуратно и красиво!
Lenochka84
13.02.2010, 19:37
Пишите в личку
отдала:flower:
в понедельник свободный день, может у кого какая запись пропадает??
буду очень благодарна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.